Выход в настоящий астрал

Артём Ор
   

В данной статье мы поговорим о методике того, как можно из нашего материального мира попасть в мир астральный или же духовный, имеющий общее название «Хроники Акаши».

Давайте сделаем допущение и представим, что в нашей реальности существуют, как минимум две взаимосвязанных структуры мира. Первая структура, это наш материальный мир и всё, что в нём находится. Вторая структура это мир духовный – астральный. Эти миры не только взаимосвязаны, но и взаимно проникают друг в друга. Таким образом, душа может на время воплотиться в мире материальном, а материя может на время проявляться в мире духовном.

Каким же образом можно попасть в астральный мир, полностью прибывая в состоянии сознания.

Прежде всего, вам необходимо подготовить атмосферу. Важным фактором должна быть тишина или же отсутствие тех звуков, которые будут вас отвлекать. В течении абсолютно всего процесса, очень важно не шевелиться. Как только вы сделаете малейшее движение, то все ваши старания закончатся неудачей. Малейший шум, скрип или любой другой звук, будут отвлекать вас от погружения.

Но здесь справедливо отметить ещё один вариант выхода в астрал. Он подойдет в том случае, когда от посторонних шумов избавится попросту невозможно. Тогда это можно осуществить при помощи «белого шума» или определённой музыки. Что касается белого шума, то вам нужно взять радиоприёмник и настроить его на монотонное шипение. Этот белый шум, является реликтовым излучением вселенной, которое распространяется с момента её зарождения.

Музыку вам придётся подбирать больше по своему вкусу, но при этом она должна быть с ритмом (как например биение сердца) или расслабляющей, желательно без вокала, резких перепадов и переходов. Такую музыку ещё  называют медитативной. Воспроизведение музыки или аудио записи белого шума необходимо зациклить так, чтобы она длилась хотя бы пару часов. Если в течении часа у вас не получается выйти в астрал, то лучше отложить выход и попробовать в другой раз. Это необходимая наработка практики, которая с каждым разом поможет быстрее погружаться в нужное состояние.

Если ещё вначале погружения вам захочется почесать нос или лицо, то сделайте это заранее. Но потом, когда вы будете постепенно проваливаться в глубину, этого делать категорически нельзя. Вам останется только перетерпеть зуд, который пройдёт само собой, через какое-то время. Помните, что на всём протяжении процесса выхода в астрал, нельзя шевелиться. В идеале вы должны расслабить своё тело настолько, что постепенно забудете о его существовании. Вы должны, как бы раствориться сами в себе. 

Лёжа на ровной мягкой поверхности, вы должны постараться достигнуть состояния полного спокойствия и непринуждённости. С самого начала расположитесь так, чтобы телу было максимально удобно. Необходимо расслабиться, как можно сильнее. Ни одна двигательная мышца вашего тела не должна напрягаться. Под голову можно положить небольшую подушку или мягкий валик так, чтобы голова смотрела либо прямо вверх, либо была чуть запрокинута назад. Руки от тела желательно расположить порядка 10-15 см. Примерно такое же расстояние можно оставить между ступнями ног. Самое главное, чтобы ваша поза была максимально естественной и непринуждённой.

Так же важно расслабиться и не думать ни о чём. Прекратить внутренний диалог и систематически пресекать те моменты, когда он возобновляется. Так же необходимо расслабить язык, так чтобы он не имел возможности «проговаривать» слова вашего внутреннего диалога. Ещё вам поможет сосредоточение в точке между переносицей и как бы на небольшом расстоянии от неё.

Стоит отметить, что само погружение в астрал начнётся именно с рук и ног, а вернее с их кончиков. Вначале погружения, вы почувствуете некую их наэлектризованность. Это будет похоже на то ощущение, когда бывало, отсидишь ногу. Но наше ощущение будет в разы слабее, словно по вашему телу пустили очень слабый ток.

После этого, всё ваше тело постепенно будет погружаться в это состояние лёгкого зуда.  Это будет означать, что ваша энергетическая сущность, начала отделяться от телесной оболочки. Вы даже можете почувствовать, как ваши ноги и руки приподымаются над лежащим телом или наоборот, как вы куда-то проваливаетесь.  Это чувство похоже на то, как будто вы одновременно будете ощущать сразу два тела.

Сам момент отделения астрального тела происходит через вибрацию. Как только пошла вибрация, вы можете приступить к процедуре выхода из тела. Главное абсолютно не напрягаться. В идеальном случае всё произойдёт само собой, даже без вашего участия. Но если вы чувствуете, что способны подтолкнуть процесс, то попробуйте это сделать.

В этом случае, вы должны помочь своей энергетической сущности, выйти из тела. Мысленно попробуйте, как бы вывалиться из своего физического тела. Чем сильнее вы будете расслаблены, тем проще это сделать. Ив некоторых случаях, вас произвольно начнёт крутить вправо или влево - по длинной оси тела или же, наоборот, в плоскости по часовой или против часовой стрелки. Это тоже хороший признак выхода в астрал. Возможно, при этом у вас появится ощущение того, что вы куда-то проваливаетесь или же наоборот взлетаете.

Но главное не пытайтесь сосредоточиться на том, чтобы непременно выйти из тела в астрал. Напротив, отпустите свой разум в блуждание по неоформленным мыслеобразам и новым ощущениям. Если вас будет клонить в сон, то постарайтесь не заснуть. Весь смысл в том чтобы оставаться во вполне бодрствующем состоянии.

Также о том, что процесс начался, будет свидетельствовать быстрое моргание и закатывание глаз назад. Этому эффекту сопротивляться тоже не надо. И хотя это ощущение не особо приятное, но зато оно будет говорить о том, что вы уже очень и очень близко. После этого обычно появляется «туннель» в виде еле светящихся кругов, которые накатывают на вас друг за другом с большой скоростью. Могу допустить, что  подобных эффектов, при выходе в астрал, может и не быть.

Для более глубокого понимания процесса, представьте, что наш мозг это некая антенна, настроенная определённым образом. Настроенная так, чтобы наиболее адаптивно воспринимать этот мир, эту нашу повседневную реальность. Но когда мы пробуем окунуться в духовный мир - астрал, мы как бы начинаем перестраивать свойства своего тела. Своей силой воли, мы приказываем мозгу перестать контролировать движения тела, оставляя в его власти лишь безусловные рефлексы. Мы устраняем мозг от главенствующей функции контроля над нашим телом. Тем самым, мы даём  возможность своей энергетической духовной сущности, на время покинуть физическую оболочку, в которой оно заключено с момента нашего рождения. 
К вопросу о том, как вы будете возвращаться обратно. Сделать это очень легко.
 Достаточно пошевелить или сделать малейшее движение любой частью вашего тела. В то же мгновение ваша энергетическая сущность вернётся обратно. При этом у вас появится ощущение, будто вы заново примеряетесь к своему телу, словно вновь одетая в плотную перчатку рука. Так что в погружении в астрал нет ничего страшного. Вы всегда в ту же секунду сможете вернуться обратно.

Единственное, мне хотелось бы здесь кое-что дополнить. Насколько я могу понимать, люди низкой вибрации, выходят в астрал низкого уровня где, в общем-то, ничего и не происходит. Этот астральный уровень будет выглядеть, как огромное тёмное пространство без всего. А вот люди с высоким духовным развитием, могут попадать на более высокий уровень астрального мира – в  Хроники Акаши. Там уровень восприятия во много раз отличается от того, что видит основная масса людей, практикующих астральные путешествия.

В первом случае, вы попадаете в то самое невероятно огромное и необозримое пространство - всепоглощающего Ничто. Точнее это место описать попросту невозможно. Это весьма странное место для того, чтобы его как-то было возможно описать. С первого ощущения, там нет ничего. Но само это место есть, поскольку вы будто выныриваете в него снизу вверх. Иными словами это всё равно, что погружение в океан, но наоборот. Вы будто выплываете из плотной глубины реального мира в мир невообразимого пространства. В нём вы как бы соприкасаетесь с миром творца, наслаждаясь его величием, но при этом вовнутрь вас пока ещё не пускают.

Во втором же случае, пребывая в Хрониках Акаши, вы сможете увидеть некие мыслеобразы. Они могут быть очень разными и пролистываться перед вами с огромной скоростью. Если с вами это произойдет, то просто запоминайте всё то, что вы воспринимаете вашим сознанием. А сразу же после погружения, попробуйте записать или зарисовать то, что вы увидели - восприняли.

Находится в состоянии полного погружения очень и очень сложно. Для этого действительно нужна хорошая концентрация. А всё потому, что по природе своей, наша энергетическая сущность неразрывно должна быть связана с нашим физическим телом. Начиная от момента рождения и заканчивая моментом смерти нашей физической оболочки. Именно поэтому важно убедить связующий компонент - мозг в том, что он потерял контроль над телом. Когда мы не шевелимся, то мозг перестают раздражать сигналы, поступающие от нервных окончаний. И только при этих условиях мы можем полноценно расслабиться.

Именно для этого были придуманы депривационные камеры. В них как раз таки можно обеспечить наиболее приемлемые условия для погружения в астрал.  Погружаясь в очень солёную воду, температура которой соответствует температуре нашего тела, мы плаваем на поверхности, словно в невесомости. В депривационной камере отсутствует свет, звук, запахи и другие раздражители для нашего мозга. Находясь внутри камеры, мы как бы искусственно отключаем те органы чувств, что призваны, ощущать эту реальность и весь наш физический мир.


Статья написана в качестве дополнения к проекту «Мир волновых энергий»

                ПОПРАВКИ К СТАТЬЕ

p/s №1 Некоторое время назад получилось выйти в осознанное сновидение, а так же осуществить "выход из тела". Теперь ощущается разница между этими вещами и настоящим астралом.

p/s №2 Введу ещё одно понятие "Хроники Акаши" - это некое информационное пространство,окружающее нас со всех сторон, в котором есть сведения - все и обо всём в мире, содержащееся там рандомным образом. Выход в астрал неразрывно связан с хрониками акаши, по сути выход этот есть прямое подключение к этим хроникам, с возможностью черпать из них различную информацию. Видеть вы это всё будете так, как видите свои сны, то есть не глазами, а напрямую внутренним сознанием.

p/s №3 Оставлю здесь ещё и предостережение. По всей видимости, и как я могу понимать, людям находящимся на низких уровнях духовного и интеллектуального развития, не рекомендуется практиковать выход в астрал. Вполне возможно, что их не подготовленная психика и сознание с трудом будут понимать, что с ними происходит и куда они попали. 

Автор: О.А.В.
Март 2018 год