Век женщины. 7-я глава. Материнство

Яхья Мустафаоглу
Седьмая глава

МАТЕРИНСТВО


СТАНОВЛЕНИЕ МАТЕРИ

Мать - сначала это просто маленькая девочка.

Потом она вырастает и становится молодой девушкой.

Мать влюбляется и любит.

Потом, выходит замуж, беременеет и у нее появляется ребенок.

С этого момента она становится настоящей матерью.
Раньше она была матерью потенциально.

Мать становится беременной, рождает ребенка и растит его.


Так кто такая Мать, и что такое Материнство?

Материнство – это Высокая Миссия Женщины. Каждая женщина, еще даже будучи маленькой девочкой должна осознать Красоту и духовные уровни материнства.

Девочка, начиная с периода начавшейся менструации, уже потенциально является матерью. В ней, как в раскрывающемся цветке, начинают созревать различные гормоны и начинают проявляться ее духовные особенности. За этими цветами нужен хороший уход, их нужно защищать, о них надо заботиться. Но, ни в коем случае нельзя допускать, чтобы девочка стеснялась своего тела или духа, или смотрела на них унизительно.

Маленькие девочки любят играть с игрушечными младенцами и детьми. Это означает, что они в таких играх активизируют идущий от прошлых воплощений опыт материнства, скрыто хранившийся в их подсознании. И одновременно это подготовка к будущему материнству. Эти игры с куклами очень важны для направления внимания девочки на ее будущую Возвышенную Миссию и привлечения внимания к Красоте материнства. Насколько бы это не было результатом привычки, все же целью игр является именно это.
 
Быть матерью и само материнство - не означает просто иметь ребенка. Материнство включает в себя и период беременности, и период до него, и период после него. Чувство материнства можно переживать даже приобретя ребенка, но не будучи беременной. Молодая девушка любит. И если ее любовь основана на Высоком Осознании Любви через любимого мужа или любимого - в ее дух потечет много Красоты, и она сама захочет дать Красоту Земле. Она захочет в ответ за чувство полученного Возвышенного Божественного Света проявить свое творчество. Но если ее дух не осознает Истины и Реальности, и не имеет в себе Божественной Красоты и желания Божественного творчества, то она в бессознательном состоянии принесет на землю ребенка. Но тогда и ребенок будет иным…

Мать – беременная женщина подобна цветному пруду. Насколько ее дух многоцветен, настолько и ребенок будет расти в ней – в ее матке - спокойно, гармонично и даже творчески. Ибо, прежде всего, ребенок растет в духовной воде своей матери. Смысл этого в том, что в тело и сосуды ребенка прежде материнского питания течет ее Дух, ее духовная суть! Протекая по сосудам и энергетическим каналам младенца, Дух матери как бы очистит и обновит его, и обняв так - будто поздоровается с ним…

Каждая женщина, если даже у нее нет своего младенца, потенциально является матерью.  Женщина, даже не имея своих детей, может стать матерью ребенку своих родственников или совсем чужому ребенку.

Мать рождает ребенка. Материнство же связано с сотворением человека.  Если дух ребенка подобен полноводному бурлящему потоку, он найдет свой путь и сам прочертит линию своей жизни, если даже мать о нем плохо заботилась и растила. Но если дух ребенка, как часто бывает у многих детей, подобен стоячей воде обмелевшей реки и не знает, как и куда ему дальше течь – мать должна показать и открыть ему дорогу. Мать, Высокая Любовь матери тогда становиться Силой, открывающей для реки духа ребенка путь к океану Божественной Любви!.. Ибо Мать на Земле и во Вселенной существует для создания Гармонии, а не только для создания ребенка! Создание ребенка это самая легкая часть Материнства, ибо это естественная и Божественная способность.



МАТЕРИНСТВО И НОВЫЙ ВЕК

Кто такая Мать?

Если коротко, то это женщина, которая беременеет, рожает, растит ребенка, доводит до совершеннолетия… Но это лишь внешняя сторона того явления, которое называется Мать…

Новый Век несет в себе энергии, которые сделают все эти обязанности и дела матери  еще более одухотворенными, святыми и позволят ей выполнять их на еще более  возвышенном уровне. Зная, каким должен быть путь истинного воспитания ребенка мать не должна сидеть, бессильно сложа руки. У матери есть возможность и способность - открыв свой Дух, быть открытой вибрациям Нового Века, быть в согласии и соизмеримости с ними. Этого достаточно.

Духовность матери - это колыбель для ребенка, потом это детская кровать: она даст ему бесконечный покой. Даже в лоне матери ребенка обнимает ложе духовной воды. Первое, что мать должна дать своему ребенку - это бесконечный покой.  Ибо именно покой успокаивает и останавливает ум и соединяет душу с Космической Реальностью - иначе говоря – с Богом, и дает чувство пребывания в объятиях Всевышнего. Да, мать может это почувствовать: чувствуя, как ее обнимает Бог, мать это ощущение объятия Бога может своими объятиями передать своему дитя и тем самым дать ему почувствовать и пережить Блаженство Божественного Объятия! Это очень важно для гармоничного развития ребенка!..

Мать может дать почувствовать ребенку объятия Бога, Его нежность и Его любовь. Даже если мать будет только знать, что она проводник этих Возвышенных и Прекрасных чувств и переживаний, ребенок уже напрямую будет чувствовать Бога, будет переживать Его истинные объятия. И как это важно, ибо способность ребенка чувствовать Бога должна сохраняться на всю жизнь. И тогда он может стать истинно одухотворенным, светлым, свободным  человеком, с открытым и любящим все сущее сердцем! И именно чтобы не допустить это темные силы и  создают системы бездуховного механического воспитания и образования детей!..

По этой причине материнство очень важное понятие: если мать не будет духовно развитой, если она не способна любить Истинной Любовью и свободно, то она передаст своему ребенку, только те вещи, которые проистекают из ее эго. И как это ни печально, она может передать своему ребенку свои негативные особенности, негативные энергии, и даже возможно свою негативную карму. Если мать будет понимать, что ее ребенок – это Свободный Дух, а сама она будет относиться к нему как Божественный проводник, тогда, все что она получила от Бога для младенца, с любовью отдаст своему ребенку, считая, что полученное от Бога к Богу и вернулось. Это возможно только при условии одухотворенности матери. Все, что мать дает ребенку вне этого будет от ее самости, от эго.

Ребенок воистину есть Милость Бога! И для души ребенка и для матери, и для отца, и для всех ребенок - это Благодать Бога. Младенец – это простое, чистое рождение Духа! Он символизирует собой насколько Сам Дух в Реальности чист и прост, мягок и сладок на запах. Дух, рожденный как младенец и расти должен как младенец, и даже когда он станет взрослым человеком он должен сохранять в себе бесхитростную чистоту младенца. Мать может этому научить свое дитя, будучи сама живым и одухотворенным примером для него.

Чтобы дать ребенку то, что ему необходимо, мать может просить помощи непосредственно у Бога.

Сын человеческий иногда чувствует себя слабым и беспомощным, будто он одинок и будто нет Бога. И по этой же причине ведет себя негодным образом, будто дома нет отца. В действительности человек находится у руля корабля жизни, и если  даже он ищет капитана – он сам является Истинным Капитаном своего корабля! Пока Человек, будучи капитаном своего корабля, не осознает Бога, который Един и Целостен со всем сущим, и пока с любовью не попросит у Него помощи, он будет по-прежнему чувствовать себя немощным и одиноким. И первая вещь, которую необходимо увидеть матери – есть  это самое Единство! Должно знать, что все дети, все корабли жизни, все моря, все матери, все отцы Едины, Целостны и это единство проистекает от Бога! Это сознание укрепит силы матери так необходимые ей.

Целуйте, нюхайте, любите свое дитя, но делайте это Божественно, т.е. сначала станьте духовными. Ибо ребенок, будучи частью Бога, заслуживает и божественное к себе отношение.

С приходом энергии Нового Века все это еще легче осуществить. Матери должны это реализовать на практике. В противном случае в отношениях матери и ребенка может наблюдаться очень глубокий разрыв... Ибо теперь, значительная часть вновь рождающихся новых детей, чтобы с ними не делало и как бы к ним не относилось эго окружающих  людей, не забудут Бога и будут на все смотреть Его сознанием и критиковать…

Некоторые привычки – как ваши собственные, так и привычки окружающих людей – могут поставить вас в затруднительное положение. Не надо придавать этому особое значение: у каждой женщины будет достаточно сил, чтобы объяснить всем особенности нового поколения и особенности прекрасных и высоких вибраций Нового Века, да эти силы уже есть у нее!

Будьте своему ребенку духовным другом его игр.

Есть одна ошибка, которую делают очень многие матери: отдаст всю себя своему ребенку, всем объявит о том, что она посвятила всю себя своему дитя и возгордится этим.  Но на деле, - кому и что?..  Сколько капель влаги может дать высохшая река? Истинная отдача - должна быть самоотдачей Богу, тогда и все другие виды самоотдачи будут реализованы. По этой причине, не достигшая Бога, не чувствующая Его мать, никому себя посвятить не может. Если речь идет об отдаче своего эго, то это не имеет никакой ценности и никакого значения.

Духовно развитая мать, которая с любовью свободно продолжает течь к Океану Возвышенной Любви, для своего ребенка подобна полноводной реке. Она не прекращает растить в себе духовные качества и как Свободный Дух продолжает движение по своему Возвышенному Пути.

Бог никогда не дает человеку ношу большую, чем он может нести. Если ваша ноша - груз, положенный вам на плечи тяжел для вашей личности, то его можно облегчить, но не с помощью своего эго, а с помощью своего духа или даже с помощью Бога и тогда нести его будет легко. Более того, если вы чистосердечно, искренне и с верой попросите помощи у Бога, Он в тот же миг облегчит ваш груз.

Очень полезно давать своему ребенку слушать прекрасную музыку уже тогда, когда он еще в чреве матери. Так же полезны во время беременности прогулки по свежему воздуху и плавание. Нужно внимательно относиться к своему питанию. Очень важно встретить только что родившееся дитя c любовью и радостью. Чрезвычайно важно давать ребенку материнское молоко, по крайней мере - год. Потом готовить детское питание с любовью и радостью. Родившемуся ребенку продолжать давать слушать красивую музыку, больше заниматься ребенком по мере его роста. Поощрять его занятия искусством. Все это волнующий, прекрасный и святой долг матери.

Но каждая мать должна верить, что если даже ничего этого невозможно сделать, то Возвышенную Божественную Свободную Любовь, которую духовно развитая мать уже  при первой же встрече с Духом ребенка может ему дать, - ничто не может заменить. Поэтому будет правильным, что бы ни делала мать, все делать, чувствуя Божественную Возвышенную, Свободную Любовь и делать, сконцентрировавшись на ней.

Это не трудно! Что на самом деле трудно, так это жить со своим эго, быть в тюрьме  мыслей и чувств своего эго – отдельного «я». Если даже человек живя в своем эго, все разрушил и уничтожил, но потом раскаялся и попросил прощения, все же он может выбрать Святой Возвышенный Путь.

Мать – понятие духовное. Материнство – один из лучших путей духовной жизни. Материнство, самый лучший путь, живя духовной жизнью воздать Богу Любовью и Красотой и жить так не трудно, даже бездетная женщина может так жить.

Интересно, сколько матерей, не считая себя владельцами своего ребенка, не ограничивая его свободу, осознали, что между ребенком и Богом есть отдельная, особая духовная связь и что у ребенка есть свой особый Путь. Осознать это никогда не поздно. Но всегда чрезвычайно важно! Это и есть самая важная тема, которую больше всего надо осознать и поддержать в Новом Веке. Но, к сожалению, в большинстве случаев наблюдается эгоистическое собственническое отношение к детям и практически всегда насильное навязывание  своему чаду своего родительского представления о том, по какому пути в жизни должны идти сын или дочь. Это прямое игнорирование существования Бога, Его Воли и Его заботы о всех детях, как и обо всех существах Вселенной! Такое отношение к ребенку не только эгоистично, но и направлено против законов Бога и против Его Воли. И ничего хорошего не сулит ни такой матери или отцу, ни ограниченным таким эгоистичным  отношением детям...

Каждая женщина, еще, будучи маленькой девочкой, должна одухотворяться и это, прежде всего, должно быть поддержано ее матерью.  Женщина должна сама стремиться к духовности и духовному развитию. Всегда, будучи свободной и наполненной любовью, стремиться и течь к Возвышенной Цели в Возвышенном Осознании.  Таким образом, постепенно женщина станет одухотворенной матерью: будет хорошо растить Детей Нового Века, живя с ними в добре и благе, создавая между собой и детьми красивые духовные связи и отношения. И конечно же, такая мать научится Искусству Материнства непосредственно от Великой Матери - Матери Мира!

Мать, прежде всего, должна постичь и осознать Дух своего младенца, Свет его Сердца. Увидеть Свет Сердца своего ребенка и всеми силами помогать его росту – есть Основа Воспитания и подлинная Культура воспитания ребенка!

Как это можно сделать? Мать должна создать для своего ребенка Источники Духовного Света или направить его внимание на имеющиеся такие источники. Например, она может познакомить ребенка с такими видами искусства как Музыка, Живопись, Танец, Театр или Поэзия. Мать может и должна привить своему ребенку любовь к эстетическому наслаждению и радости общения с Красотой и научить его жить в этой Красоте, Любви и Радости! И конечно же в первую очередь мать должна всячески поддерживать в ребенке его творческие способности и стремления. Ибо вполне может быть, что он может принести на Землю еще даже несуществующий вид искусства.

Мать должна обеспечить духовное и культурное развитие ребенка, совершенно не страшась материальных трудностей или будущего. Даже если мать знает, о том, что тело её ребенка может остаться голодным, она не должна лишать его Дух духовной пищи. Ибо если даже тело ребенка будет сыто, ухожено и здорово, а Дух будет голодать, и останется без присмотра, это может стать причиной его духовной смерти. Не надо никогда забывать, что человек не тело, а Дух! Духовно развитая мать знает, что ее ребенок на самом деле принадлежит Богу, а Бог никогда не бывает безжалостным. Питание ее ребенка и все в чем он нуждается, дается Богом. Всякий страх будет только отдалять от этого истинного Божественного Питания и Достатка. Мать должна быть просветленной и светлой, чтобы тьма не могла приблизиться к ее ребенку.

У матери в Новом Веке много очень больших сил и энергий.  Ибо она не рождает нормального, обычного ребенка; в Новом Веке она рождает дитя еще более близкого к Богу и несущего в себе еще более высокие вибрации. Для беременной женщины очень важно быть в созвучии с высокими вибрациями ребенка, которого она носит в себе!..

Если разница в вибрациях (в частоте колебаний духа, сознания и тела) матери и ребенка будет значительной, то ребенок может отказаться от рождения у такой матери и тогда для нее может наступить неприятная и даже горькая ситуация - выкидыш...

Но если беременная женщина находится в гармонии с вибрациями своего ребенка и любит его, то если даже она не молится Богу и не читает мантр, она ближе к Богу и Божественному сознанию, чем обычно. Позитивные и высокие вибрации беременной матери, встречаясь с высокими вибрациями младенца, которого она в себе носит,  создают гармонию, равновесие и одновременно возможность повышения их вибрации на еще большую высоту.

Беременная мать, не только на Земле, но в любой точке Вселенной достойна уважения и увидит это уважение и любовь. Ибо она символизирует собой Божественное Творчество и потому имеет право на уважение.

Что значит видеть уважение в любом месте Вселенной? Это значит, что мать обладает силой осветить любое темное положение, ситуацию, или любого темного, испорченного человека. Особенно матери Нового Века обладают очень большими и прекрасными силами, с помощью которых они могут тьму преобразовать в свет. Если они используют эти свои духовные силы, то они сами не поверят, как быстро будет осветляться все вокруг них.

Мать обладает силой посредством своих слов и действий и своим Светом воздействовать на окружающую обстановку. Мать, поднимая этот, показывающий путь, Факел, приносит большую пользу не только окружающим женщинам, но и всей Земле. Для этого достаточно быть смелой и просить силы у Бога.

Момент, когда ребенок рождается в мире, момент выхода ребенка из чрева матери непременно должен быть пережит и матерью и ребенком, ибо этот момент очень много дает матери и ребенку в духовном отношении. В этот момент мать может почувствовать даже Бога!.. Ибо этот момент, есть момент, когда плод Божественного Творения, с Божественной Силой и подобно Богу, мать приносит в мир. Эти мгновения содержат в себе не только Истинную Любовь, Реальность, Красоту, Истину, Нежность, но тысячи учений,  и тысячи других духовных даров…

Мать проживет и осознает в те мгновения, как на самом деле она в каждый миг была близка к Истине, Реальности и к Богу! Момент рождения содержит в себе и Возвышенную тоску по Богу, и смелость и героизм Духа, и Божественную самоотдачу и матери и ребенка, и многое другое…

К великому сожалению немало таких врачей и гинекологов, которые в корыстных,  меркантильных целях или для облегчения своей работы, незаконно, манипулируя сознанием женщин, насильственно  склоняют матерей делать Кесарево Сечение, даже тогда, когда для этого нет никаких серьезных причин. Они тем самым не только лишают мать права пережить такие ценнейшие, Божественные мгновения в жизни, но и противоречат творческим Законам Бога. Поэтому Кесарево сечение не считается рождением ребенка, а лишь взятием его из лона матери, что может быть допущено только по особым медицинским показаниям и в исключительных случаях... Во всех прочих нормальный случаях мать имеет право родить и принести миру свое дитя как Божий дар Земле!

И в момент рождения и после ребенок все еще продолжает оставаться на связи и со своей Высшей Сущностью и с Богом. Поэтому творческая сила матери, отца и ребенка остается возвышенной, невинной и радостной.

Основным сырьем материнского молока является вода в ее организме. Вместе с другими продуктами питания получаемая ее организмом вода имеет огромное значение. Особенно для беременной женщины очень важно пить достаточно много чистой воды, наделяя ее целебными пожеланиями… 

Молоко матери является продуктом питания не только для тела, но и для духа ребенка, а также и источником исцеления. Молоко матери, обеспечивая чистоту и здоровье тела ребенка, одновременно способствует и его духовному росту. Молоко матери содержит в себе Божественную Мудрость и Духовность и создает основу духовного развития малыша. Конечно, это возможно при одном важном условии, если сама мать несет в себе эту Духовность и Божественность и живет ею!

Если даже мать не молится, ее молоко для ребенка подобно молитве. Ибо молоко матери – это Песня Бога для ребенка и данный ему Богом талисман. Для того чтобы Бог мог это сделать - мать всегда должна быть в своем лучшем, чистом и прекрасном состоянии, и тем самым быть всегда подходящим средством божественной передачи. Во время, когда ребенок пьет молоко матери можно сказать, что в каждую клеточку его тела течет Божественная Музыка. Она делает еще и еще более светлой и сияющей звездную энергию каждой клеточки.

Когда мать обнимает своего ребенка, она может видеть каждую точку на его теле сияющую как звезда и сможет почувствовать что она обнимается со Вселенной. Это ощущение и чувство будет очень полезным для духа матери и ребенка и возникший поток энергии между матерью и ребенком принесет им обоим и небесную радость и исцеление.

Запах ребенка имеет очень сильное воздействие, ибо несет в себе Целостность Вселенной, запах Космоса и его особенности…

Ребенка надо растить Просветленным, - видящим Истину и Реальность.

Бог хочет от матери не ее внешнего совершенства, а чтобы она не забывала Бога!..

Каждая женщина должна жить так, что бы никогда не забывая об Истине и Реальности, носить Ее в своем Сердце и жить в соответствии с Ней! Ибо человек, забыв про Бога, каждый день делает тысячи неправильных вещей - от войн и до многих безнравственных поступков и действий. Женщина, и в первую очередь – мать, показывая своей жизнью пример, должна учить человечество Истине и Истинной Реальности!

Могут ли существовать грубость, безнравственность, бескультурие в отношениях там, где женщины живут духовной жизнью? Просветленность женщины, как результат ее духовного развития, есть Просветленность матери; а Просветленность матери – есть Просветленность общества и становление его Культуры!..

Энергия, которую несет в себе женщина – мать, служит не только ее ребенку, но является светом для всей планеты, она подобна факелу освещает всю Землю.  Если будет много факелов, то возможно и сама Земля, несущая в себе Свет духовной Культуры станет подобно Солнцу сияющей планетой.

Женщина должна жить в чистоте, должна чувствовать значение чистоты Сердца и должна рассказать об этом всем своим близким. Земле недостаточно одного факела, для того чтобы зажечь Солнце Единого и Светлого Мира, каждая чистая сердцем женщина должна зажечь свой факел!

Женщина, живущая в угнетении, несмотря на эти угнетения, может увидеть Реальность и, познав Истину, может стать ее последователем и проводником для других и может показать ее, прежде всего находящемуся рядом мужчине. Ибо нет Сердца, нет Души и духа, в котором не было бы Божьей Любви, и поэтому нет и сердца, до которого не могла бы достучаться Истина. И если все же мужчина, находящийся рядом с женщиной, не стремиться осознать Истину в своем Духовном Сердце, не прилагает усилий для духовного развития, то все равно это положение вещей, сколь печальным бы оно не было, всплывет наружу.

Мать может почувствовать себя частью существующей в Космосе большой, сильной, находящейся с совершенной гармонии Божественной Энергетической Сети, образованной как бы из бесчисленных сияющих звезд. Эта Сеть берет энергию прямо из Сердца Бога, и Он дает энергию, но только тем, кто действительно Его Любит.

Мать должна показать свою истинную самоотверженность и смелость сначала Богу, а потом уже своему ребенку.

Как Прекрасно, когда каждая мать растит своего ребенка в согласии с его индивидуальностью. Не нужно следовать общепринятым стандартам. Нет предела женскому творчеству, пока сердце матери наполнено Истинной и Реальностью. Поэтому надо быть открытой Истинам Сердца. Достойно и благодатно, когда Путь Божественной Любви позволяет потоку творчества не только течь к самой матери, к ее ребенку, мужу, или любимому, другу,.. но и жить в нем.

Поцелуй матери, который она дает своему ребенку нечто особенное, ибо мать почувствует, что она целует часть самой себя, часть своей души.  Так и Бог – Творец каждое мгновение целует человека в лоб! И для того чтобы ощутить это достаточно быть с Любовью открытой Ему.

Чувство матери к своему дитя, даже с годами остается тем же и даже, когда дитя взрослеет сила этого чувства остается прежней. Но мать, особенно в Новом Веке, должна позволить своим детям исправлять неправильные вещи, когда они видят в жизни что-то неправильное или нехорошее, она должна позволить им действовать свободно, чтобы они могли исполнить свой долг, данный им Богом. 

Примером этому может служить пример Матери Иисуса - возлюбленной Марии. Она знала, что ожидает ее сына, и тем не менее она поверила сыну и доверилась ему, и что важнее всего, она поверила Богу и полностью доверилась Ему, ибо знала, что Бог, еще лучше чем она – мать, будет заботиться о ее сыне. И потому Мать Мария дала  своему дитя полную свободу действий. Для особого дитя, она стала особой матерью.

Поэтому помня, что каждое дитя имеет свои особенности, мать должна соответственно по особому относиться к каждому ребенку. Мать, как часто это бывает, в качестве личности или эго, не должна относиться к ребенку как к своей собственности и тем привязываться к нему и привязывать его к себе, навязывая ему те или иные действия и поступки или жизненный путь. Мать должна быть свободной, непривязанной, верящей,  и полной Возвышенной Любви. Мать должна быть духовно развитой!

Понятия Дух и Духовность, истинное значение которых в последние времена было потеряно, начало вновь с большой силой осознаваться! Для того чтобы соответствовать Новому Веку, мать, понимая значение и ценность духовного просветления, должна немедленно начать свое духовное развитие!

Смысл сказанного здесь не в том чтобы вызвать восхищение Богом. Цель в том, чтобы женщина - мать всегда и везде осознавала свое истинное значение в данную эпоху, осознавала особенности и Реальность Нового Века – Века Женщины и жила в согласии с ним. Осознавая Величие своего Духа и видя свое непрерывное Единство с Богом – т.е. со своим Высшим, Реальным, Божественным, Бессмертным «Я», и строя жизнь соответственно этому осознанию, женщина - мать выполняет свое божественное предназначение на Земле!  Женщина, даже в Вечной Жизни должна помнить о важности этого осознания (и самосознания) и не забывать о нем!..



МАТЕРИНСТВО И ОТЦОВСТВО

И мужчины должны понимать тему материнства, должны близко чувствовать Дух Материнства и Дух Младенчества, и вместе с ними должны прилагать усилия для своего духовного роста. Ибо родить ребенка не простое дело, - это великолепное, блестящее выражение творческого процесса! И мужчина – отец должен быть свидетелем каждого мгновения этого процесса. Только видя процесс рождения своего ребенка, и эмоционально переживая его вместе с его матерью, мужчина может стать сознательным отцом!

Энергия мужчины – отца, отличается от энергии матери. Ребенку необходимы обе эти энергии. Природа каждого человека нуждается в этом. По этой причине, мужчина должен осознавать значение своей энергии для ребенка и на протяжении всего периода материнства, на каждой его ступени должен оказывать матери полную поддержку.

Сегодня в мире вместе с Истинным Материнством вновь появляется Истинная Любовь, как и Сама Истина. Только материнство может самым естественным и легким образом приблизить мужчину к Истинной Любви и Духовности. Даже не прилагая никаких усилий женщина, будучи матерью, может понять Красоту и Святость Духовности. Но этот период материнства и для отца является большим счастьем и удачей с точки зрения понимания Истинной Любви и ценности духовного развития.

Для того, чтобы жить в реальности, нужно духовно развиваться и одухотворяться. Период материнства самое прекрасное время для любящих друг друга родителей, ибо этот период открывает для Истинной Любви и духовной жизни самые большие и святые двери.

Бог видит женщин одной ступенью ниже ангелов. Говоря о красоте женщин, об их жизни, о правах, о материнстве и т.д. необходимо заметить, что только мужчина, живущий в равенстве и единстве с женщиной, может реализовать целостность и святость своей жизни и привнести в нее красоту, свободу и счастье. Не мужчины, но женщины, матери, матери человечества могут спасти этот мир!..

Разве не трагедия, то, что наша планета находиться в таком ужасном хаосе? Но так мало усилий, направленных на изменение этого положения. Но эта Земля и это человечество обязательно должны быть спасены! Но если человечество не может себя спасти, то это сделает Святой Дух – Свет Всевышнего Бога!.. Ибо Это - есть Царство Небесное! Ибо Это - есть непрерывающееся Счастье! Ибо Это – есть все созидающая и пребывающая в каждой женщине – Мать Мира! Вот по этой причине мир будет спасен не мужчинами, а женщинами: их самоотверженностью, смелостью, любовью, женственностью, материнством и героизмом!..


МАТЬ МИРА

От начала человечества во главе этой планеты стоит Мать Мира! Она не символ, Она Возвышенная Реальность Женственности. Множество героев - своих сыновей и дочерей – Она готовила к подвигу и благословила на подвиг. В различных областях земли Мать Мира проявляла себя в разных формах. В Индии она принимала облики богинь - Парвати, Шакти, Кали, Дурги, Сарасвати, Лакшми; в Египте – Исис, Иштар; на Ближнем Востоке -Кибелы, Афродиты (Венеры), Артемис, Афины Паллады и др..

После Атлантиды, когда Люцифер унизил женщину и стал уничтожать все духовное, Мать Мира скрыла свое лицо до особого срока. И теперь, в начале Века Женщины Ее звездный час настал! Вставайте, готовьтесь к подвигу! Мать Мира идет!..

Планета Венера с самых древних времен считается Символом Матери Мира и ее планетой. Сказано: Когда планета Венера необычно близко приблизится к Земле начнется Эпоха Матери Мира! В 1924 году на короткое время планета Венера, летя по своей орбите,   близко подошла к Земле. Ее мощные лучи пришли на Землю и воздействовали на всю планету…  Грядут новые приближения… 

Приближаясь космическими волнами, понятие Матери Мира и Её Реальность все более ясно осознается человеческим сознанием. Для всех эпох и для всех людей на Земле Матерь Мира – одно из самых священных понятий. Все старые и новые эзотерические учения говорят о том, что Эпоха Матери Мира уже началась. Близкая всем душам и сердцам почитаемая и священная Мать Мира – есть основной руководитель жизни на Земле. Не случайно планету Венеру называют единственной заботливой «сестрой Земли». Тот, кто постигнет и осознает суть этого Великого Образа, имеющего прямое отношение к Духовной Космической Эволюции Земли и человечества, тот будет счастлив и будет огражден от ошибок на всех путях своих!

В природе, на Земле, и во Вселенной в каждой вещи есть творящая, вновь и вновь оживляющая, активизирующая всякое увядание и постоянно трудящаяся для продолжения жизни Сила – Сила Реальной Истинной Матери – Сила Матери Мира! Для того чтобы осознать понятие Матери Мира во всей ее глубине и величии сначала надо увидеть ее с любовью, обнимающие бесконечность объятия, и полный самоотверженности ее творящий и оживляющий труд. Ибо это, по сути, и есть Космическое Материнство, и все земные матери утверждают и воплощают на Земле приобретенные от Нее способности и силы…

Способность с любовью обнимать каждое дитя, творчески и самоотверженно трудиться на Общее Благо, среди других способностей является самой важной. Эта способность, особенно в данном Новом Веке и присутствующая в Сердце каждой женщины и матери - Истинная Мать Мира должна быть осознана, а данные ею способности должны быть применены в жизни. 

Подобно тому, как мы говорим «Мать-Земля», можно и о Вселенной сказать «Мироздание» и если увидим, как в нем рождаются новые звезды и планеты мы можем встретиться с понятием Мать Мира! Истинное понятие Материнства – понятие Космическое! Ибо Истинное Божественное Творчество Космично!  Что есть в Макрокосмосе, то же самое есть и в Микрокосмосе. Если человек Микрокосмос, то Макрокосмос можно назвать Единением или Сообществом Вселенных, короче – Мирозданием.  И так же как у человека есть мать, которая заботиться о нем и кормит его, так же есть и Мать Мироздания или, проще говоря – Мать Мира. Мать Мира дает планетам, звездам и галактикам все, в чем они нуждаются. Таким образом, Мать Мира держит в равновесии Жизнь Великой Космической Беспредельности!..

Галактики, звезды и планеты свободно и смело, зная свою силу, летят в бесконечной пустоте Космоса благодаря бесконечной Силе Любви, которую дает им Мать Мира – Мать Мироздания. Любовь Великой Матери служит Галактикам и Вселенным. Планеты, звезды и галактики наслаждаются, получая от Матери Мира ее Любовь и Радость! Все они живут вместе в согласии, равновесии и гармонии, прекрасно зная друг о друге. Свободно и с любовью они осознают это свое Единство. Конечно же то, что обеспечивает это Единство должно быть чем то Духовным. Так оно и есть. Это Единство всего сущего в Космосе обеспечивается тем, что все существует в Боге, в осознании Бога, Пребыванием в Сознании Бога! Духовность благодаря Сознанию Бога приводит все ко Всеобщему Взаимодействию, Взаимопроникновению, Целостности и Единству! Истинное Творчество так же проистекает из этой Целостности – из Океана Божественного Сознания!

Мать должна смотреть на свое дитя, в таком же сознании как Мать Мира смотрит на планету. Так же свободно, с такой же верой, с такой же полнотой любви и радости. Не надо думать, что это трудно в земных условиях. Ибо Истинная Свобода, Истинная Вера, Истинная Любовь и Радость в каждый миг готова литься из Сердца Матери Мира в открытые навстречу ей сердца людей. Мать должна сначала внутри себя осознать и увидеть всю Силу и Благодать Матери Мира и всю широту, глубину и величие своего Духа, а потом все это с любовью и радостью предать своему ребенку. И все это духовное осознание должно осуществляться в Божественной Любви. Мать должна направлять духовное развитие своего дитя и устремлять его усилия на достижение Истинной Красоты и Истинного Творчества на  Земле и даже во Вселенной!..

Придет День, когда все узнают, кто такая Мать Мира не понаслышке, а непосредственно. Ибо это уже предрешено. Человечество должно узнать свою Истинную Мать, ибо пока это не случится, оно будет все время чувствовать себя сиротой.

Братство Свободных людей, как дети одной Матери достойны жить под Материнским Оком и ее Благословением. Ничто не может этому помешать, и никто кроме самих людей не может задержать или отдалить этот срок встречи человечества с их Любящей Матерью Мира и обретения ее Космической Защиты и Помощи. Таким образом, человечество снова вернется в родное лоно, в родительский Дом и будет счастливо жить в Великой Семье народов Единой Вселенной.

Воистину, грядут небывалые Прекрасные Времена. И приведет к этому Благословенному Времени - Век Женщины, в котором планета уже находится. Можно надеяться, что человечество проявит достаточно мудрости и устремленности к Свету и Истине во имя Общего Блага, чтобы не задерживать приход Дня своего Счастья!..

Так Мать Мира уже готовит пиршество, праздничный стол и Торжественный Огонь, Праздника Победы человеческого Духа и Света над тьмой и невежеством!..

Как же нас всех любит Мать наша – Мать Космическая, Вселенская! Разве мы могли бы появиться на свет и жить на этой чудесной Земле – нашей Земной Матери – и пройти через множество испытаний и преград в течении миллионов лет эволюции, если бы во всех наших делах - и в повседневной жизни и на крутых изломах истории нам постоянно не помогала наша добрая любящая главная и первая Мать – Мать Мира?

Мать Мира говорит: «Будьте достойны своей Божественной Матери и идите ко Мне с распростертыми руками и сердцами. И Я вас встречу, обогрею и обниму в своих самых чистых и светлых духовных объятиях. И эта наша встреча непременно сбудется. Все зависит от вашего устремления к Свету и ко Мне – вашей общей любящей Матери, под крылом которой вы все почувствуете себя Истинной Единой Семьей, называемой Человечеством и осознаете вашу ответственность за вашу собственную жизнь и деяния.
Смейтесь, радуйтесь, ликуйте в предвосхищении грядущего счастья. Живите им, стремитесь к нему и трудитесь во имя него и оно непременно придет к вам. Придет нежданно и в невиданном Сиянии Неба и Земли, в Свете ваших собственных Сердец, открывшихся навстречу Божественной Жизни, Любви и Радости!..
И последнее, что Я вам хочу сказать, мои любимые дети: Будьте милосердны и добры к друг другу, откажитесь от насилия и войн, ибо это милосердие вернется к вам самим Красотой и Счастьем Новой Жизни, или безумием самоуничтожения, если вы не будете благоразумны...  Пришло время собрать всю вашу любовь, мудрость и волю, чтобы противостоять всем искушениям тьмы, находящейся на земле и в вас самих. Будьте храбрыми и смелыми дочерьми и сыновьями, устремленными к Высшей Духовности и Общему Благу. Чтобы вы могли потом открыто смотреть Мне в глаза, не отводя взора! Вы все мои любимые дети и Я вновь и вновь Благословляю вас на подвиг преображения своего сознания, духовности и жизни, во имя Красоты и Величия Беспредельности Абсолютного Света, в которую Я - ваша Мать, Зову вас, чтобы вы Радостно вошли в вашу Большую, Светлую, Божественную Семью Душ и Сердец всей Вселенной!..

Радуйтесь, Я уже иду навстречу к вам!..» 


________________

Век Женщины © 2014-2018 г. Все права защищены.
Никакой текст или его часть не могут быть использованы
без письменного разрешения автора.