Выборы. Возможна ли ошибка?

Галина Према
 Как всегда оговорюсь, что я в политике дилетант. И не люблю много о ней говорить. Я - женщина! И моя забота растить детей и беречь очаг.
Но нас всех зовут (многих напрягают) идти голосовать. Особенно людей, официально работающих в бюджете.

Хочется верить, что многие понимают: такое голосование - чистая формальность. Правленчество и народ давно не имеют связи. А кто не с народом - тот против него. А зря. Мой примитивный мозг "саратовской домохозяйки" подсказывает, что лучше быть ближе к народу.
Во-первых: ощущение власти над.... даёт определённое удовлетворение, подпитку. Наверное многие замечали, если им удаётся получить над кем-либо превосходство, власть, тотчас начинается отток энергии от слабого к сильному. А представьте себе отток от тысяч, миллионов!
 
Так что, совсем уничтожать народы смысла нет. Не будет подпитки от корней - крона погибнет.
Ну, ладно, это всё метафизика...
Теперь о главном. Выборы! Сходили мы с подругой. И... я была удивлена необыкновенно высокой гражданской активностью. Даже местные алкоголики приоделись и пришли. Всё тихо, спокойно, культурно.

Кого же выбирать?! Только ради смеха и по невежеству народ будет голосовать за выдвинутых.
По предварительным моим наблюдениям - ВВП останется. Ни одного серьёзного оппонента у него нет. И народ продолжает верить, что теперь он станет жить лучше. В смысле, народ))...

 Ну, а если смотреть моим дилетанстким взглядом, в мире людей каждый понесёт ответ по своим действиям.

Ну, а поскольку в политике я профан, просто хочу ВСЕМ пожелать мира, добра, честности и ЛЮБВИ.