Пространство во времени

Вера Бугаенко 2
18 марта 2018 года. ПРОСТРАНСТВО ВО ВРЕМЕНИ .
============================================
     В Космосе нет как у вас километров и метров..В Космосе длина измеряется Временем. То есть сколько лет или веков ..или тысячелетий. И если достаточное количество прошло, это уже завершается Программа. И подводится итог по работе всего Человеческого Сообщества. (Это название было придумано давно..Ещё когда на Земле не было людей..И тогда расселили по зонам различные эксперименты и стали их объединять по мозговому управлению. И все стали иметь своё мнение и свои устои общества. Но надо вести так всю работу, чтобы они объединились в Одно Общество. С Единой Программой. И убрали бы все злые мысли на Земле.
И вот сейчас у нас реестр на 3000 года. В этом году вся Космическая и вся реальная Интернетовская связь зависнет. И причина одна - Нехватка Ума. То есть все будут как роботы. И Умы уходят в свои сокровенные места. То есть в Глубину Земли. И там будет вторая молодость для человека вашего Века. То есть все молодые...красивые..умные  ...сильные..И у них будет свой город. И назовут его Город Солнца. Ведь то Солнце что вы видите, является не целым. На нём вы видите
пятна..Они уже и так заледенели. И Солнце уже не такое яркое и жаркое...Но вот в 3000 году все кто ушёл с поверхности Земли, будут переселены в Центральную Клиническую Лабораторию. И там образуется Город с умнейшими людьми. Но стоит войти в Магму, чтобы их ни кто не смог убрать или продать...Это и есть Мера Времени во всех Ипостасях (Так мы называем все религиозные книги. Они будут корректироваться и объединяться. И останется одна Вера . Назовут её просто :
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ. И эта вера в своё мнение помогает человеку выживать.) То есть тут можно просто говорить всё и делать всё по Программе из нашего Проекта. А Проект будет рассчитан до 5000 года. И все учёные примут деятельное участие в нём. Но главный в Проекте всегда тот человек, что достиг Высшего Ума. А он всегда так высоко что ни кто их людей живых ещё не мог войти туда...А это такая Мечта...Ты бы хотела узнать её ? Конечно.Ну что же, не могу отказать. И буду понемногу тебе Высокие Умы показывать.
   Над нами всегда стоит такой Шатёр как Небо...Но он выше небес...И у него нет звёзд..И конечно не тот свет что у вас и у нас. Он освещает себя внутри..И им нет дела до света..тепла..У них у каждого своя Электростанция..И они сами регулируют своё тепло..Это уже автономное существование. Не зависят ни от кого..Но ему есть задание - исследовать все Времена...что он прошёл тогда....То есть с самого первого появления дитя на Земле. Вот и пишут они свои мемуары..Часто на пару..со своей половиночкой...миленькой искриночкой...
Но всегда нет им времени посмотреть на себя и сделать себе улучшение в своём продвижении. А двигаться надо всегда...Достичь Высоты ни кому не запрещено...Но оно так далеко...А иногда и близко...Гадайте сами где...
И вот Высокие Умы всегда недосягаемы для Земли. Но ты сама сказала - а что если я пройду в высоту...если все знания заберу...И мы тогда хохотали до упаду..А ты ведь верно сказала..Это так : Идущий всегда может дойти до меня...То есть до Священного Огня.
      А что за Огонь..Это надо чётко знать и к него не попадать. Тут идут все костровики вместе . И от них такое тепло что как огонь...А так не жгёт ... Но говорит и поёт...А если к Костру идти, то его никогда не найти. Он удаляется от вас пропорционально вашему приближению..И костром руководит Ум Высокий и Глубокий. Он всегда находится в глубине Земли..В Точке Невозврата. (Это и есть такое Поселение в Глубине Земли, где несколько человек, которые прошли все Круги Ада. То есть окончили все Школы и Университеты на Земле и на Луне. А на Солнце пока ещё нет..Их и держат там пока они не усвоят Науку Солнечной Диаспоры...Но есть люди что вышли из этого поселения и живут уже снова на поверхности Земли..Это их послали на Землю для продвижения всего положительного в Человечестве..Мы их прозвали Хакерами с Умами. Но они никогда не смогут понять что им тут уже приходилось жить и все катаклизмы пропустить....Это люди честнейшие и умнейшие..Но им тяжело. Надо Энергетику скидывать. Иначе тело коротит. И если нет клиента чтобы энергию сбросить, надо выйти на улицу и её опоросить. Простой метод - Отче наш пять раз...Все примут с удовольствием себе гуманитарную помощь в виде подзарядки.
      Продолжение следует.