Краткое содержание сказки Приключения Даши...

Александр Козлов 11
Краткое содержание сказки «Приключения Даши в Волшебном Мире Игрушек

    Даша плачет,увидев на мусоросборнике выброшенную куклу. Папа успокаивает её,придумывая на ходу идею Волшебного Мира Игрушек.
    Даша во сне попадает в  этот Волшебный Мир Игрушек на Остров Выброшенных Игрушек, где она помогает Фее спасать игрушки.
    Однако, там действует враг – агент Виртуального Мира в виде Чёрного Филина. Его задача – уничтожить как можно больше игрушек и добиться, чтобы дети стали рабами Виртуального Мира.
    Воспользовавшись неопытностью Даши на Острове Забытых Игрушек, Черный Филин проникает в Наш Мир  и начинает активно уничтожать игрушки, организуя пожары в  магазинах игрушек, детских садах, на фабриках игрушек.
    Фея узнает, что мама Даши работает программистом. Она предлагает Даше, чтобы та попросила маму написать программу, которая поймает Черного Филина.
    Чтобы мама поверила в существование Волшебного Мира Игрушек, Фея показывает Даше любимую игрушку мамы, которая хранится в пещере  на Острове Любимых Игрушек.
    Выслушав рассказ Даши о Волшебном Мире Игрушек, подробности её любимой игрушки, о которой она ни кому не рассказывала, посмотрев новости по интернету о многочисленных пожарах детских учреждений с участием птицы, она поверила Даше и написала программу «Стрела для Черного Филина».
    Даша готова пожертвовать своей любимой игрушкой – плюшевым Вини Пухом, чтобы передать программу Фее. Однако мама объясняет Даше, что так программу использовать нельзя. Возникает необходимость привлечь папу.
    Чтобы убедить папу, Даша с Феей дважды посещают Остров Любимых Игрушек и представляют  папе вещественные доказательства – перламутровую пуговицу, которую тот в детстве спрятал от своей мамы в мягкой игрушке, и даже сам забыл об этом. Папа соглашается помочь.
    Для того, чтобы завлечь Черного Филина в ловушку, Даша с Феей посещают Остров Новых Игрушек. Там Фея рассказывает об игрушках, которые в скором времени будут  производиться. Там же Фея  фотографирует Дашу.
    Папа удачно проводит охоту на Черного Филина и уничтожает его. Пожары прекращаются. Почти год Даша не встречается с Феей Волшебного Мира Игрушек. Ей уже самой начинает казаться, что всё это ей приснилось.
    Однако, 8 марта, в день рождения Даши, она попадает на конкурс двойников куклы, и выходит в финал. Председатель жюри вскрывает конверт с результатами конкурса и зачитывает: - «Даша!  Поздравляю тебя с днем рождения!  Фея.» 
    Подарок Феи стал для Даши самым дорогим подарком в день рождения.





ЧЕРНОВИК

Генеральному директору 
ООО «Перископ-Волга» Н.В. Черемных
от___________________________________

(ФИО полностью)
телефон_____________________________
эл. адрес____________________________

Согласие на публикацию и обработку персональных данных
Я, участник IV международного конкурса литературной фантастики «Кубок Брэдбери — 2021», не возражаю против получения, обработки, хранения и передачи работниками издательства ООО «Перископ-Волга» моих персональных данных – сведений, содержащихся в представленных мною документах, в рамках деятельности издательства. Разрешаю опубликовать присланное мною произведение на безвозмездной основе. Мне разъяснено, что авторские права на моё произведение сохраняются за мной, при этом авторские экземпляры мне не представляются, гонорар не выплачивается.

Подпись _____________________ дата __________________________