Круг доверия

Владимир Гаджиев
Ты же видишь сама, он даже и не пытается войти в твой круг доверия. Не прилагает к этому никаких усилий, не готов меняться ради тебя, не собирается что-либо делать в вашей общей жизни. Ты же видишь, что он живёт в своём мире и ему плевать на всё, что происходит в твоём. Он давно застрял на том уровне развития, где уже невозможно дышать, развиваться, расти... Ты всё прекрасно видишь. Так за что ты пытаешься ухватиться? На что ты надеешься? Чего ты ждёшь, теряя время? Мир не крутится лишь вокруг одного муд*ка, который в силу своей ограниченности не смог разглядеть тебя, услышать, прочувствовать, понять. Вся проблема давно уже не в нём, а в тебе. Ты сама себя пытаешься ограничить, урезать, «подогнать» под стандарты того, кто просто вытирает об тебя ноги. Оглянись вокруг, посмотри на этот МИР. Он прекрасен и многогранен. И в нём много тех, кому ты будешь очень-очень нужна, кто без тебя жить не сможет, с кем ты преобразишься до неузнаваемости. С кем достигнешь тех высот, что были недосягаемы для тебя ранее, с кем сможешь по-настоящему летать и дышать полной грудью. С кем познаешь истину любви и безграничность уважения. С кем поймёшь, что такое НЕОБХОДИМОСТЬ, когда в тебе нуждаются, как в глотке воды или куске хлеба. Когда ты будешь ощущать всю теплоту, что будут дарить тебе и то покровительство, благодаря которому ты сможешь почувствовать себя слабой женщиной и, свернувшись калачиком у него под боком, чувствовать уют, покой, защиту и уверенность в завтрашнем дне. Всё это будет у тебя, обязательно будет, но только тогда, когда наконец-то взглянешь на этот МИР по-другому. Тогда ты и сама не заметишь, как в твоём кругу доверия окажется тот, кто действительно должен быть в твоей жизни.