Книга для Телохранителей

Стеценко Виктор Валерьевич
Книга № 1. Для начинающих Телохранителей

Кое-что обо мне

Я не воевал в горячих точках и людей не убивал. Я не проходил обучение в спец войсках. Я самоучка. Я инвалид 2 – ой группы. Диагноз: параноидальная шизофрения. 

Я не воевал в горячих точках и людей не убивал. Я не проходил обучение в спец войсках. Я самоучка. Я инвалид 2 – ой группы. Диагноз: параноидальная шизофрения. 

Это пособие для телохранителей. Эта книга знаний предназначена для телохранителей.

Человек телохранитель – это профессиональный боец самообороны и рукопашного боя в драке. Это означает: 1. Всегда быть первым. 2. Быть лидером. 3. Быть на вершине успеха.

Для телохранителя в рукопашном бою самообороны важно: 1. Ловкость 2. Гибкость. 3. Сила. 4. Выносливость. 5. Скорость. 6. Растяжение-растяжка шпагата. 7. Приобретение мышц. 8. Сила и скорость ударов, но (а) также точность и меткость нанесения ударов. 9. Внезапность. Умение не заметно подкрадываться. 10. Умение внезапно наносить удары. 11. Защищать шефа, других, остальных, всех и себя одновременно. 12. Уметь пользоваться холодным огнестрельным орудием убийства, колющим, режущим, протыкающим и метательным орудием убийства. 

Всегда помните или запомните навсегда: уличный бой это бой не на жизнь, а на смерть и посему в живых остаётся победитель, который прав, учитывая то, что он защищался, оборонялся и нападая атаковал сберегая при этом свою жизнь, и бывает так, что приходится защищать близких, своих, родню, родных, семью, чужих и врагов.

Уличный бой — это драка без правил - наповал. Вы или победите, либо проиграете. Если Вы по жизни победитель, тогда останетесь в живых. Если Вы по жизни неудачник, то тогда окочуритесь (зажмуритесь).

Уличный бой — это смертельный бой не на жизнь, а насмерть, поединок в котором схватка как минимум двух личностей, потерпевший может получить синяки, травмы, вывихи, ушибы, порезы, раны, переломы, смерть. Вас не посадят, если Вы защищали свою жизнь и жизни других, но если Вы намеревались преднамеренно убить и нарушили закон Вас могут посадить, если найдут очевидцев, улики, видеозапись, орудие убийства и Вас самих.

Бывает так, что толпа нападает на толпу и победителями остаются и выходят из смертельного поединка те, которые опытнее, тренированные, с отточенными навыками и умениями, практикованные, рискованные, такие побеждают.

В рукопашном бою нельзя себя ограничивать в чём-то или во всём, ибо иначе так Вас могут отправить в гроб это максимум, а могут из вас вылепить калеку, Вам просто на просто за счастье будет, если Вас просто поколотят, потому что отделаетесь синяками. Что бы стать Профессионалом нужно идти на пролом, тогда и только так будите побеждать. Вам нужно позволить себе родиться в этой жизни Зверем – это дарует Вам энергии, сил, здоровья... Вам нужно позволить себе родиться заново и открыться Вашему потенциалу в Вашей душе. Позвольте себе стать профессионалом, и Ваша жизнь изменится. Вы решите для себя - хочется Вам стать Асом или нет? Зачем вам надо быть загнанным в гроб?

Самооборона и рукопашный бой: тебе, что жить надоело, ты что, смерти ищешь или хочешь помереть, а может быть погибнуть? Убить или обезвредить либо ранить, и обездвижить, и выжить, не грабя, не воруя, не отнимая и не беря чужого. 

Посвящается телохранителям: Убей (убейте) их и останься (останьтесь) в живых, ты (вы) мне нужен (нужны) живой (живыми), иначе мы покойники.

Кто не боится люцифера, тот намного профессиональнее его, и тот, сможет победить его.

Чтобы побеждать нужно быть сильным и смелым душой. Побеждает в драке тот, кто намного сильнее превосходит по силе своей души и навыков, умений, опыта, практики и лидерских качеств противника.

Сообразительность — это успех и победа.

Самооборона, рукопашный бой и телохранительство: я ничего не делаю один раз, я даю тебе шанс и даже не один, я даю тебе бесконечные шансы - выжить, остаться в живых, и жить, наслаждаясь жизнью умеренно в меру, исправляя ошибки свои – не казня тебя, предоставляя тебе свободу воли и выбора, не забывай ликвидировать наших врагов.

Преданность и Верность

Преданность — значит уважать, почитать, хранить, оберегать и защищать.

Верность означает: не предавать, не подставлять, не кидать, не оставлять и не сдаваться.

Преданность и Верность — значит идти до конца не взирая-не смотря ни на что, что бы то не случилось быть и оставаться профессионалом, асом, специалистом в своей сфере окружения в которой Вы развиваетесь и продвигаетесь вперёд. Прогресс, который зависит от Вас.

Профессионализм — это успех и удача. Профессионал — это человек, личность, индивидуум, который после того, как научился и обучился воплощает учение на практике, приобретая - обретая опыт. Опыт — это золотые скалистые горы и холмы. На вершине высоты Ваш пик Вашего опыта дарует Вам значимость и весомость, уважение и признание, свободу и финансовую независимость. Профессионал стартует первым, он устраняет преграды на пути к изобилию и свободе, тем самым выводит на дорогу освобождая путь от препятствий. Он прокладывает тропу для других, остальных и всех. Он стремится вперёд дойти до цели финиша первым для того, чтобы наслаждаться без облачной жизни в изобилии всего. Профессионал знает цену риска и цену оплаты, которые выводят на путь финансовой независимости и изобилия в жизни своей. Цена риска - не допустима. Цена риска провала вдребезги - не допустима. Профессионал всегда рискует своей жизнью и здоровьем - по этой причине факт аргументов в том, что закономерность такова, что ас всегда лидирует и побеждает. Профессионал - в дураках не остаётся. Профессионал - не дурак и дураком быть не может — это не позволительно. Телохранитель есть профессионал, который всегда предан и верен своему Шефу. Телохранитель не предаёт, не подставляет и не продаёт. Телохранитель не ошибается, поэтому он ас. Телохранитель не имеет права на ошибку, иначе он не ас. Телохранитель дружит со своей головой и со своим языком. Телохранитель наблюдает за всеми и анализирует. Телохранитель находит выход из трудной и сложной ситуации. Телохранитель сверх быстро реагирует на угрозу для жизни Шефа. Профессионал телохранитель не имеет право на ошибку, потому что и по той причине, что это может стоить жизни — это не допустимо и не позволительно. Роскошь в том, что телохранитель – профессионал, но финансовая свобода в том, что он ас. Роскошь в том, что телохранитель есть профессиональный ас. Телохранитель, есть профессионал, но профессионал есть ас. Телохранитель не имеет право рисковать чужой жизнью или жизнью и здоровьем Шефа. Он имеет право рисковать своей жизнью и своим здоровьем. Телохранитель как смертник или как камикадзе, который не имеет право допустить ошибку. Рисковать собой можно, но рисковать Шефом нельзя. Риск — это мера золота. Риск — это мера золотом. Мера золота — это риск. Мера золотом — это риск. Телохранитель рискует и поэтому и по этой причине обретает для себя золото, тем самым его Шеф становится ещё Богаче финансово и в Боге. Телохранитель имеет право рисковать. Телохранитель имеет право рисковать собой и своим здоровьем. Телохранитель имеет право рисковать, не в ущерб здоровью Шефа. Телохранитель есть профессионал, ас, специалист и мастер. Драка во время боя будет не долгой и бесшумной или с меньшим шумом или шумно и страшно для врага.

Посвящается моему Богу - Иисусу Христу. Аминь.   


Чуйка

Чувство чуйки нужно развить в себе для того, чтобы спастись и остаться в живых. Вовремя отразить атаку – нападение. Научитесь чувствовать угрозу для жизни, через тревогу сердца и беспокойство, нервозность и чувства страха. Научитесь чувствовать присутствие смерти рядом с Вами. Научитесь замечать слежку (хвост). Научитесь мгновенно вычислять хвост за (1,2,3 секунды) ибо, если это киллер, тогда могут Вас убить, а если это мент, тогда могут Вас повязать и посадить. Как пасут? Каким способом пасут? Могут открыть капот или багажник и начать ковыряться там типа делать вид, что чинят что-то или какую-то поломку, но на самом деле так могут Вас пасти. Бывает так, что слежку устраивают за Вашим Шефом, пешим образом, с помощью автомобиля, через фото и видео слежку (съёмку), через жучка - прослушка, через жучка и видеозапись, через датчик перемещения, через стенку за стенкой. Вас могут сечь, поджидать, пасти, караулить и вести. Могут даже Вам устроить засаду. В том числе, киллер может проникнуть к Вам в Ваше жилье, будь то квартира, частный дом, магазин, офис, кафе - бар - ресторан, гостиница - отель. Киллер, может пасти Вас в наглую, он может устраивать за Вами слежку длительное время. Он может, собирать информацию про Вас, для кого-то со стороны, а потом убить Вас, обокрасть, почистить - обчистить, или подставить Вас. Профессиональный Киллер есть ас, который дружит с головой, поэтому чаще всего он только убивает после того, как соберёт нужное количество информации на человека будь то мужчина или женщина. Профессиональный киллер, свою репутацию обычно не пачкает. Поэтому он ас. Бывает так, что киллер или мент притворяются бездомным или пьяницей – алкоголиком, устраивая за Вами слежку, не заметно для Вас за Вами. Нет тех замков и сигнализации, и сейфов, который бы не смог взломать киллер или открыть для того, чтобы взять то, что плохо лежит, присвоив Ваше себе. Профессиональный киллер дружит с компьютером. Он может проникнуть на Ваш компьютер для того, чтобы собрать про Вас информацию. Он может взломать Вашу электронную почту. Он может читать Вашу с кем-то переписку. Может устроить за Вами слежку через Ваш компьютер, ноутбук, планшет или мобильный. Киллер может читать Вас как книгу. Он может наблюдать за Вами через скайп, вайбер и зум… И может делать запись. Он может за Вами наблюдать и слушать Вас. Он может изучать Вас и Вашу жизнь, Ваше поведение, Ваши привычки, Ваше хобби, Ваши слабости. Он может почистить Вас, обчистить Ваш сейф, прикарманить Ваши сбережения и обнулить Ваш банковский счёт или банковские счета прибрав Ваш капитал к рукам. Он может подставить Вас и повесить на Вас мокруху – убийство, то есть труп, кражу, взлом. Может, что угодно с Вами произойти в Вашей жизни с Вами или с Вашим близким окружением. Профессиональный киллер как разведчик, или он как хакер, или он как вор, поэтому он ас. Поэтому – по этой причине, нужно иметь на всякий случай меры предосторожности страхуя себя и других всех и остальных. Вы можете себя застраховать через дар Божий или (дары) Бога, таланты и навыки. Это называется дар чуйки. Чуйка – это чувство сердца и соображения мозга. Чуять можно позвоночником (хребтом), костями и костным мозгом, но (а) также своей кровью и кожей. Включаются инстинкты самосохранения. Чуять всё и всех - чуять всех и всё. Можно развивать дар чуйки. Киллер может проникнуть в Ваш автомобиль, и дожидаться Вас там, а может вколоть Вам в вену или ягодицу либо шею снотворное, наркотик или - либо яд. Киллер может подсыпать Вам в напиток (алкоголь, чай или кофе) снотворное и засунуть Вас в багажник и отвезти Вас в назначенный пункт за определённое время. Киллер может поставить Вам жучок в Вашем автомобиле и слушать Вас. Он может установить Вам взрывчатку в автомобиле, в квартире, частном доме. Киллер может установить Вам датчик перемещения и прослушку в Ваши часы, обувь, одежду, мобилку - сотовый, компьютер - П.К. ноутбук, планшет. Киллер - может закосить, ибо умеет маскироваться, он может проникнуть к Вам в квартиру или частный дом, кафе, бар, ресторан, частный офис, гостиницу или отель под видом рабочего. Среди киллеров есть женщины профессиональные наёмные убийцы, хладнокровные, беспощадные и без жалостные. А также есть разведчицы, и шпионки, которые могут на Вашем пути с Вами яко бы случайно встретиться и познакомиться с Вами, а потом подставить Вас. Они женщины убийцы, (разведчицы и шпионки) могут переспать с Вами, могут подставить Вас. Могут заснять на видео, по фотографировать Вас обнажённого в своих объятьях или с чужой женщиной, могут шантажировать Вас. Могут Вас шантажировать и заниматься вымогательством. Могут Вас выставить на круглую сумму денег, (приличную сумму денег) за плёнку, негатив и фоточки. Или скажут: пойди и убей или сбей автомобилем человека (определённую жертву происшествия в аварии) ДТП. Тогда отдадим тебе всё это. И поэтому не разведёшься с женой и не потеряешь детей. Но могут и убить. Могут сказать прыгни под поезд, электричку, трамвай, фуру, или под автомобиль. Или скажут Вам повеситься, вскрыть вены себе, утопиться, а могут сказать: залезь на высотное здание и прыгни в низ, тогда тебя, твою жену и ребёнка не тронем, отпустим и (пощадим). Но пред этим перепиши на нас свой капитал и свой бизнес. И что Вы будите делать? Страхуйтесь и страхуйте других, остальных и всех. Страхуйтесь по жизни во всём, везде и всегда. Застраховаться – означает предпринять – принять меры предосторожности. Киллеры – женщины, всегда хладнокровны, беспощадны и без жалостны ко всем и во всём. Они умеют маскироваться и претворяться. Они могут Вам улыбаться, выйти замуж за Вас, а потом убить Вас, прибрав всё ценное, ваш капитал и Ваш бизнес к своим рукам и забрав с собой ваших детей - совместных.

Обо всём по немного: Чуйка и страхи
 
Чуйку нужно Вам самим себе в себе развивать. Научитесь людям смотреть в глаза и при этом разговаривать и смотреть, наблюдая по сторонам за всеми. Всегда смотрите в глаза не знакомцу, (не знакомому), врагу и чужому, но, (а), также проходящему мимо Вас человеку, который остановил вас и завёл разговор с Вами. Но, (а), также обязательно смотрите в глаза врагу Вашему и особенно киллеру. Держите в поле зрения его руки и ноги беседуя с ним. Постарайтесь не отводить своего взгляда от него и от его глаз, особенно если этот человек Ваш враг, или киллер. Постарайтесь держаться на расстоянии от него. Держите дистанцию. Если киллер (незнакомец) подошёл к Вам почти в плотную, значит будет как минимум драка, поножовщина, или можете стать калекой, или могут Вас изувечить, или могут вылепить из Вас инвалида, или могут Вас убить. 

Учитесь чуять и наблюдать за людьми и за приближающемся объектом: будь то велосипедист, мотоциклист, автомобилист или пеший человек на своих двух. И учитесь вычислять хвост. 

Умейте думайть в мыслях своих и анализировать.

Прислушивайтесь к чувствам своим: к сердцу, к рукам и ногам. Если вдруг стало так, что заколотилось сердце и у Вас на душе беспокойно, тревожно, страшно и если Вы почувствовали угрозу, приближающиеся беду, горе печаль и смерть, тогда нужно предпринять меры предосторожности.

Если руки или ноги задрожат – (дрожат) или одновременно дрожат (ноги и руки), тогда это значит, что у Вас и у Вашего окружения, среди которого Вы находитесь, и в котором Вы вращаетесь, и с которым Вы общаетесь - возникли проблемы, которые нужно решить.

Научитесь чувствовать приближающийся объект – велосипедиста, мотоциклиста, автомобилиста, или человека к Вам с тылу, (с сзади) со спины. Учитесь вычислять слежку в толпе среди множества людей.

Учитесь вычислять того, кто Вас пасёт, дожидается, караулит и того, кто Вас ведёт, чтобы ограбить и убить.

Учитесь вычислять (хвост) впереди и сзади со спины. Тренируйте умственную, мозговую память.

Научитесь чувствовать людей, которые Вас обсуждают и которые смотрят на Вас или наблюдают за Вами.

Если у Вас в чакре живота возник дискомфорт или страх, то тогда значит, что Вас пытаются и стараются напугать и это означает что кто-то желает Вас победить, наказать, подставить, смирить или убить.

Нужно понимать и осознавать через наблюдение своими глазами и аналитику своего мозга и через чуйку Вашего сердца и осознание Вашим мозгом: кто враг, ну а кто друг и кто брат или сестра, но, а кто просто прохожий, ну (а), кто киллер.

Научитесь наблюдать за собой со стороны и за людьми, которые окружают Вас или среди которых Вы находитесь.

Научитесь за секунду, за две секунды или за три секунды определять и вычислять хвост, который следует за Вами - то есть слежку - моментально за 1 - 2 - 3 секунды.

Надо научиться чувствовать всё это через интуицию, таланты и дары от Бога, который Вам может даровать дополнительные дары. Нужно понимать – осознавать и знать: кто из людей Вас знает, кто наблюдает за Вами, кто слушает Вас, и кто слушает и наблюдает за Вами, и кто обсуждает Вас, ну а кто следит за Вами и ведёт Вас для того, чтобы поквитаться с Вами (побить, отнять, украсть) или ограбить Вас и убить Вас.

Научитесь предчувствовать - чувствовать, предвидеть и видеть события, которые произойдут, могут произойти (произойдут) или не произойдут. Научитесь чувствовать всё то, что происходит вокруг Вас: в Вашем или (с Вашим) присутствии в коллективе среди Ваших товарищей и незнакомых людей в обществе.

Научитесь чувствовать тех, кто вас обсуждает и за Вами наблюдает или смотрит на Вас.

Избавляйтесь от страхов.

Примите в дары от Бога дар силищи космического характера и происхождения - силу и чуйку.
 
Чуйка

Примите в дары от Бога дар чуйки для того, чтобы научиться чувствовать, вычислять, предвидеть, видеть, замечать и вовремя гасить пламя огня опасной угрозы для жизни Вашей.

Научитесь чувствовать, видеть и вычислять: врага, хулигана, блатного – крутого, уличного бойца, снайпера, вора, грабителя, опасного человека, убийцу, киллера и Зверя.

Научитесь слушать и слышать в близи, на среднем расстоянии и в дали. И учитесь наблюдать.

Кредит, паспорт и роспись

Кредиты лет на 5 – на 10 или лет на 15 – 20 не берите в долг у банка, иначе будите выплачивать раз в сто больше положенной нормы сумму. Ибо бывает так, что потом приходят и начинают, пугать, угрожать, бить, калечить и пытать и поэтому можете подписать документы и остаться на улице и стать бездомными. Так можно стать: жертвой, терпилой, калекой, инвалидом, уродом и бездомным без определённого места жительства. 

У настоящего киллера есть всегда при себе, у себя дома, в нычке, в тайнике, в банковском хранилище: липовый (подделанный – фальшивый паспорт и разные документы) и настоящий действительный не липовый (паспорт и документы).

На тот случай, чтобы сразу обрезать все концы нити в воду и улик как не бывало. Сжечь липовые паспорта и подделанный индикационный код, и разные фальшивые документы.

Киллер расписывается разными росписями, на бумаге и в документах. Смотря на то какие бумаги и какие документы, но, а также, смотря на то, где он находится и куда идёт.
 

Киллер, антикиллер и слежка


Иногда те кто дружит с собой и со своей головой, могут нанять совсем постороннего и незнакомого человека на якобы профессиональную работу стать убийцей, киллером по знакомясь с Вами на улице, в баре, кафе, ресторане, на пляже, в лесу, на склонах, на вокзале, в зале ожидания, в поезде, в электричке, в вагоне метро, в автобусе, трамвае, троллейбусе и в маршрутке. Так что Вы не будите от него, (от киллера) или (антикиллера) ожидать то, что он или она есть (убийца), то есть, профессиональный ас (специалист) и мастер на все руки в своей сфере деятельности своей работы. Он или она предложат Вам работу, и Вы можете согласиться, но можете не соглашаться, если согласитесь, то можете пропасть без вести, можете стать пропащим, Вас могут подставить, подсунуть Вам улику с места преступления, или дать Вам задание ликвидировать кого-то какого-то определённого человека (мужчину или женщину). И после этого Вас могут убить и следов с места преступления, улик и убийцу, то есть Вас, не найдут.

Вас могут убить, Ваш труп сжечь или Вас закопают под землю. Вас могут расчленить и скормить аллигаторам, акулам, пираньям, удавам и свиньям. И после этого ни улик и не убийцу, то есть Вас не найдут. Концы в Воду. Заказчик и убийца (киллер или антикиллер) выйдут из реки сухими, так как будто бы и не бывали запачканы в крови.

Наблюдать за Вами могут через установленное видео наблюдение и жучка прослушки и прослушивать Вас могут и через домашний проводной телефон – (городской), мобильный и сотовый, но, а также, через чудо технику, из соседнего дома напротив Вашего дома, но если власть за Вас взялась, то тогда и через спутник.

Ахиллесова пята - Слабость Ваша - Силой Вашей может стать

Если кто-то знает Ваши страхи, Ваши уязвимые места, Ваши привычки, Вашу зависимость, увлечения, хобби, работу и Вашу слабость – эта слабость есть Ваша семья, а именно жена, дети,  родня, родственники и зная или узнав это, могут Вас погубить. Если Вы Вашу ахиллесову пяту (Вашу слабость) переделаете на Вашу сильную сторону Вашей жизни для Вас самих тогда победите. Переделайте Вашу слабость на Вашу силу и тогда уцелеете и останетесь в живых.

Для Телохранителей

Дар Чуйки от Бога:

1. Научитесь замечать, смотреть и видеть, слушать и слышать, предвидеть и чувствовать опасную ситуацию для жизни, чтобы обойти стороной беду, горе и печаль для того, чтобы было всё без вреда, без принуждения и без наказания.

2. Научитесь чувствовать присутствие смерти рядом возле Вас.

3. Научитесь видеть, предвидеть и чувствовать подставу, засаду, наезд, нападение для того, чтобы можно было быстро подготовиться для обороны и защиты самого себя и окружающих Вас людей.

4. Научитесь предвидеть и чувствовать атакующие действия врага и контратакующие действия врага — это мгновение перед нападением врага – (перед атакой врага или убийцы либо киллера), дарует Вам возможность вовремя защититься и начать атаку.

5. Научитесь видеть, слышать, замечать, предвидеть, чувствовать и вычислять: опасную ситуацию для жизни и опасных людей на месте, там, где Вы находитесь, в назначенном пункте или туда куда идёте, переплываете, едете либо летите.

6. Научитесь чувствовать опасную ситуацию для жизни и опасного человека со стороны и извне приближающегося к вам человека.

7. Научитесь предвидеть и чувствовать, видеть, слышать и замечать вблизи вашего присутствия среди людей то, что происходит.

8. Научитесь определять и вычислять, находить и обнаруживать место в котором притаился, затаился и укоренился снайпер.

9. Научитесь чувствовать снайпера.

10. Научитесь чувствовать опасную ситуацию для жизни вашей и ваших близких, родных, семьи Вашей, друзей, братьев и сестёр Ваших и чужих.

11. Научитесь чувствовать, предвидеть, видеть и вычислять через дар Божий опасных людей и их местоположение, и местонахождение, научитесь определять их и находить.

12. Научитесь чувствовать, определять, видеть и замечать: врага, снайпера, бандита, вора, грабителя, хулигана, уличного бойца, блатного – крутого, опасного человека, убийцу, киллера и Зверя — это надо для того, чтобы не отправиться в Мир Иной раньше назначенного срока и времени.

13. Особенно научитесь чувствовать через дар Божий киллера и Зверя для того, чтобы вовремя спастись.

14. Научитесь вовремя гасить источник искры, перерастающий в пламя костра, огонь которого может перерасти в пожар.   

Осторожность — это мера предосторожности

Если Вы предприниматель, бизнесмен, инвестор или капиталист и имеете свою сеть Империи разнообразного бизнеса в разных направлениях и получаете поток денег и у Вас есть прибыль и доход, и свой капитал в Вашем Банке. И если не желаете расставаться с жизнью, с Бизнесом, с Империей Вашей, и со своим капиталом, тогда прочтите — это: бывает так, что может Вас на Вашем пути встретить Вас незнакомец, он начнёт в разговоре из далека применять хитрую тактику и стратегию ведения игры вовлекая и завлекая Вас в эту смертельную и смертоносную головоломку лабиринта для того, что бы погубить Вас. Он начнёт показывать свой интеллект, подвешенный язык, красноречие, чистую речь, воспитанность, культуру поведения, покажет - проявит ум - блеснёт разумом. Угостит Вас кофе или крепким чаем либо алкоголем и не заметно туда может положить таблетку снотворного. И Вас начнёт клонить на сон и Вам захочется отдохнуть, (расслабившись в Вашей постели) и в конечном счёте лечь спать. И если Вы уснёте, тогда можете не проснуться. А он, (Ваш враг) обчистит Вас. В такой ситуации я советую проблеваться. Два пальца в рот и весь расклад и никакого анекдота. Проблюйтесь хорошенько и сразу, немедля, быстро непоколебимо пойдите и купите себе литра два холодной и газированной минералки. Постарайтесь выпить пол бутылки минералки и опять проблеваться и оставшуюся минералку выпейте на всякий случай промыв кишечник. Первый симптом — это слабость. 2. Сонливость. 3. Усталость. 4. Вялость. И 5. Повышенное слюноотделение. Будьте осторожны.    


Для телохранителей

Осы, муравьи...

Осы

Берите пример с тёмной осы убийцы, которая, ужалив ломает жало, и оно остаётся в добыче - в жертве, а сама она улетает прочь. Вывод такой, что осам убийцам грехи не возвращаются, и они не каются, и на исповедь не ходят, и они не молятся, и не причащаются, и не постятся, и не крестятся водным погружением. Осы в карму не верят.

Пчёлам и шмелям в отличии от осы - возвращаются их грехи и поэтому они умирают после того, когда ужалят. 

Любой паук боится муравья, но также любой паук боится осу, пчелу и шмеля. Бывает так, что тёмные осы убийцы питаются насекомыми и в том числе и пауками. Бывают крылатые муравьи.

Оса осу не жалит; Пчела пчелу не жалит; Шмель шмеля не жалит.

Ворон – ворона не клюёт.

Зеркало

Зеркало Души врага – это его глаза, которыми он смотрит на Вас.

Смотрите всегда в глаза, даже если Вам страшно – это делать. По сколько по глазам можно определить к какой категории относится человек. Святой он или грешник, (простой грешник, такой как все) или обычный смертный, он бандит, убийца, опасный или он зверь, или киллер. Обращайте внимание на речь Вашего врага. По речи можно определить: кто Ваш враг: добрый или нет, злой он или нет, бандит или нет, блатной или крутой он, или нет. Обращайте на терминологию Вашего врага, какими он терминами выражается и какие термины он подбирает для общения. 


Испуг


Испуг – это мгновение момента страха, который парализует и обездвиживает. В момент этого состояния любой человек уязвим. И чтобы Вам не погибнуть, надо действовать сквозь страх. И тогда со временем страхи Вас покинут.


Для телохранителей

Почему важно не курить и не выпивать для работы телохранителем? Потому что это Ваше здоровье, сила, скорость, выносливость, меткость и точность. Нужно трезво мыслить и трезво реагировать на всё происходящее. Я уши и глаза своего Шефа там, где он находится должен быть я. Я вместо него должен первый среагировать на угрозу для жизни или покушение на жизнь для того, чтобы он остался в живых. Всегда будьте рядом со своим Шефом, дабы чтобы спасти ему жизнь и получить заслуженную зарплату. Аминь.


Автоматизм

Важно сознанием на уровне подсознания владеть своим телом, а именно руками и ногами, а также головой, во время ведения боя. Когда Вы научитесь совмещать кулачный бой с ударами ног и борьбу в драке, тогда сможете стать профессионалом (ассом) в своей сфере телохранительства.

Если Вы желаете быть хорошим асом, или профессионалом, тогда Вы должны владеть тактикой и техникой ведения боя. Нападение на врага и защита от врага, должна производиться автоматически на уровне сознания через подсознание, тогда и только так Вы будете побеждать. 



Будьте осторожны во всём для того, чтобы Вас в Вашей жизни не подставили.


Что делать, если Вас отравили ядом через кишечник?

1. Немедля Выпейте газированную холодную минералку 1 литер и проблюйтесь, потом Выпейте ещё раз 1 литер минералки и проблюйтесь.

2. Берёте белый активированный и тёмный активированный уголь. Половину таблеток белого и половину тёмного активированного угля. Одна (1 таблетка на 10 килограмм веса) Вашего организма и принимаете во внутрь запив водой. И сразу вызывайте скорую помощь. И я думаю Вы сможете себя так спасти.

Что иметь при себе в аптечке своего автомобиля?

Один бутылёк медицинского спирта, для обработки ран на поверхности кожи тела вокруг ран. до 3 бутыльков перекиси водорода, бутылёк зелёнки, стрептоцид (таблетки) – (10 пластинок по 10 таблеток) в 1 пластинке 10 таблеток. И активированные белые и тёмные угольные таблетки по 10 таблеток в 1 пластинке белого и тёмного активированного угля. То есть по 1 пластине и по 10 таблеток в пластине белого и тёмного активированного угля. Бутылку со спиртом или с водкой и флягу с водкой или со спиртом.

И имейте при себе жгут, верёвочку, шнурок, стерильный бинт и разнообразные лейкопластыри на тот случай, если надо будет, на время остановить кровь для того, чтобы обработать рану и устранить кровотечение.

Стрептоцид – это таблетки, которые можно заранее с помощью двух чайных ложечек раздавить и приложить на обработанную рану посыпав на неё порошок и кровотечение должно остановиться. Потом перевяжите стерильным бинтом рану. Если кровотечение не останавливается вызывайте скорую помощь. Желательно вызвать скорую помощь.

Будьте всегда здоровы.

Что делать если?


Что делать, чтобы не вредить себе? Не совершать глупостей, не производить ошибок, для этого нужно быть всегда правым, а для этого нужно уметь или учиться всегда доказывать свою правоту людям правдивыми аргументами и истинными фактами. Что нужно делать? Всегда говорить правду, без матерщины, уметь или учиться за себя постоять на словах и развивать свои бойцовские качества таланта, делать зарядку, пробежки на свежем воздухе, тренировать ноги, и качать мышцы через прыжки на скакалке на месте стоя, так оздоравливается организм и очищаются лёгкие и кровь снабжается кислородом через лёгкие. Качайте пресс, приседайте, тренируйтесь, развивая небольшие – (средние мышцы рук и ног). Растягивайте шпагат в трёх направлениях – не перебарщивайте, лучше каждый день растягивать шпагат понемножку, чем делать перерыв во времени для того, чтобы отдохнули мышцы, будьте осторожны со шпагатом, чтобы не потянуть мышцу, не травмировать связки и не порвать сухожилия. Лучше записаться в спортзал на тренировку для развития своего, чтобы развиваться. Занимайтесь спортом на тренировках, отрабатывайте удары рук, ног и головой. Набивайте косточки рук и ног, не вредя себе не травмируйте себя. Тупите нервные окончания кончиков пальцев рук, втыкая пальцы – в ведро с сухим песком. Что делать, чтобы быть всегда правым? Первым не нападайте на противника в драке, но всегда деритесь так, чтобы защищаясь обороняться от противника отбивая его удары и нападая атакуйте его и контратакуйте, не убивайте, не калечьте, просто бейте так, чтобы не убить и не покалечить, лучше вырубить так, чтобы противник теряя равновесие упал и потерял сознание на минуту, за это время можно будет убежать тем самым Вы спасёте себе жизнь. Убивайте и калечьте в редких случаях, если Вам грозят расправой и хотят Вас убить. Что делать, чтобы спастись? Не берите чужого без разрешения, не воруйте, не грабьте, не калечьте, не изувечьте, не убивайте, не врите, не подставляйте, не лжесвидетельствуйте. Убивайте и калечьте в редких случаях, если Вам угрожают холодным колющим, режущим и огнестрельным орудием убийства. Если это будите соблюдать, тогда всегда спасётесь. Если Вам нравится, защищаясь драться, рисковать, тогда предлагаю Вам стать телохранителем. Чтобы стать телохранителем, нужно стараться развиваться. Нужно иметь здоровый ум, быть крепким и заниматься спортом. Есть специальные курсы для телохранителей. Нужно быть воспитанным, вежливым и культурным. У телохранителей бывает в жизни иногда смертельный бой – смертельная схватка, не на жизнь, а на смерть, но иногда за частую. Вы должны знать, понимать и осознавать всё в жизни своей. Стать и быть телохранителем это рискованно и опасно. Будьте осторожны всегда, везде и во всём. Чем лучше Ваша репутация, тем лучше для Вас. Чтобы иметь крепкую хватку Ваших рук купите 5 – пятикилограммовую гирю и подымайте над головой, с начала одной рукой и потом другой, не надорвитесь, иначе появится грыжа. Для того, чтобы поднимать гирю над головой, сначала привяжите и застегните на поясе ремень и потом качайте мышцы. Так у Вас появится крепкая и смертельная хватка рук. Отжимайтесь на кистях рук, чтобы укрепить запястье. Отжимайтесь на пальцах, чтобы пальцы были крепкие.


Что делать если?

Нужно жить так, чтобы потом, ни о чём не сожалеть. Нужно прожить жизнь так, чтобы в конце жизни ни о чём не сожалеть. Нужно жить так, чтобы после прожитой жизни в потустороннем измерении и на Небесах ни о чём не сожалеть. Нужно прожить жизнь так, чтобы в конечном пункте отрезка Вашей жизни во времени и пространстве ни о чём не сожалеть для того, чтобы обрести спасение, свободу и жизнь на Небесах. Прожив жизнь достойно, Вы не будите ни о чём сожалеть и поэтому обретёте жизнь Вечную для себя на Небесах.


Вход и Выход

Если, есть Вход – значит есть и Выход. Если, есть Выход – значит есть и Вход. В каждой системе есть свой вход в систему и это значит, что есть и выход. Каждая система ведёт свою игру по своим правилам, втягивая в свою игру по своим правилам – массу людей, отдельные группы людей, отдельных личностей и другие системы. Запомните, чтобы побеждать по жизни отдельного человека или каждого человека, группу лиц, либо любую другую систему: нужно для этого делать вид того, что Вы играете в чужой системе по их правилам в их игру. Чтобы побеждать по жизни любую чужую систему, нужно играть в свою игру по своим правилам и делать вид того, что Вы играете по правилам в чужой системе якобы по их правилам. Нужно создавать иллюзию для всех чужих систем, что Вы якобы играете в их игры их систем по их правилам. Создавайте иллюзию игры для каждой чужой системы, играя якобы по их правилам, якобы в их игры, в их системах, но ведя в чужой системе их игры (свою игру, своей системы). Если, Вы будите делать вид для всех систем, что якобы Вы играете в игры каждой отдельной системы в системе, по их правилам (тогда, будите по жизни побеждать). Создавайте Свои правила для всех людей и для всех систем и для каждой системы в отдельности - ведя свою игру, но делайте Вид того, что играете в каждой системе, якобы по их правилам в их игру. Будьте по жизни победителем, а не проигравшим неудачником. По-другому — это называется косилово или притворство. Носите маску. Импровизируйте. Сочиняйте на ходу. Не лгите и правду не говорите вокруг да около. Говорите на уровне пословиц и поговорок. Изучайте терминологию словаря. Изучайте феню.


Без выхода ситуации не бывает!


Выход из любой без выходной ситуации – есть. Выход из любой смертельной ситуации был, есть и будет. Выход из опасной и смертельной ситуации был, есть и будет. Выход есть всегда, даже когда, его якобы нет – (нету). Для того, чтобы был выход из любой смертельной ситуации, нужно родиться в своей жизни святым зверем. Нужно при своём зачатии в утробе своей матери с начало: потерять свой дух, ум и разум через Бога руками сатаны, смерти и падших. А потом всё это обрести обратно. Приобретая всё это через свои молитвы к Богу Иисусу Христу и через Бога – Иисуса Христа в своей жизни. Который слушает Ваши молитвы и поэтому Он решает, помочь Вам или нет, либо помогать Вам в Вашей жизни или нет. Он – Бог Иисус Христос может Вам помочь и может Вам помогать по жизни в Вашей жизни. Он может Вам даровать небесные дары и может Вам помогать. И дарует, и поможет Вам и будет ли Вам всегда помогать или нет – это зависит от того, насколько твёрдая и великая Ваша вера в Бога. С горчичное ли зерно Ваша вера? Растёт ли Ваша вера горчичного зерна? Какой Вы веры исповедания? К какой религии и к какой конфессии Вы относитесь? Какую жизнь Вы в своей жизни ведёте по отношению к Богу, себе и другим, остальным и всем? Выход из Без Выходной ситуации – есть всегда, везде и во всём. Выход из без выходной ситуации – был всегда, есть всегда, будет всегда и будет во всём. Выход из без выходной ситуации есть всегда, даже когда его нет – (нету). Чтобы побеждать любого или каждого либо всех тех, кто попадается на пути Вашем, нужно быть Святым Зверем. Для того, чтобы побеждать того, кто попадается на Вашем пути. Нужно: носить маску, претворяться, косить, сочинять и импровизировать, можно говорить на языке пословиц и поговорок. Чтобы побеждать себе подобному (Опасного Зверя) нужно: стать и быть Святым и Опасным Зверем. С такими как Вы лучше дружить и не сориться. Вы должны и обязаны создавать иллюзию в своей жизни для всех, всегда и во всём так, чтобы не лгать, но всегда говорить правду своим. Вы должны и обязаны создавать иллюзию – всегда, везде и во всём для всех, но не для своих – так, чтобы всегда говорить своим правду. Это всё Вы должны и обязаны делать в том случае, если желаете жить всегда в своей жизни, где угодно. Там, где Вы выберите во времени и в пространстве место для себя и для других в своей жизни, среди других людей в обществе той страны, в которой Вы родились и живёте или куда захочется Вам переехать жить. Чтобы побеждать любого, и каждого на своём пути, и в том числе любую систему, и в том числе каждую систему, и даже все системы для этого Вам нужно: стать Святым Зверем. Нужно уметь или научиться идти всегда в перёд до конца. Всегда идите в Вашей жизни до конца. Создайте в своей жизни игру и правила для каждого и для всех. Или создайте в своей жизни игру по правилам для всех в своей жизни. Либо создайте игру и правила для каждого или для любого в Вашей жизни, который попадается на Вашем пути. Играйте в свою игру по своим правилам на своей или чужой территории против чужого, либо чужих. Играйте против чужой системы либо против чужих систем, но имейте уверенность в себе о том, что Вы по жизни победитель. Вы победитель для себя, для других, остальных и для всех – во всём, всегда и везде. Имейте веру в Бога в своей жизни во всём с горчичное зерно. Это в том, что у Вас всё получится и в том, что Вы победите и станете победителем для себя, своих, других и для всех и остальных в своей и чужой жизни. Чтобы стать и быть победителем в своей жизни, в жизни других, всех и остальных – нужно уметь идти всегда до конца. Для этого, нужно – всегда говорить правду своим, а другим, остальным и всем создавать иллюзию в их жизни и нужно уметь за себя и за своих постоять. Для того, чтобы побеждать своих врагов – всегда, везде и во всём нужно: всегда говорить правду своим и создавать иллюзию для врагов, нужно уметь или научиться идти до конца и нужно учиться либо уметь стоять за себя и за своих – так, чтобы всегда побеждать и не обязательно всегда драться везде, всегда и со всеми, но нужно учиться (уметь) всегда побеждать, даже через слово Бога из Его Нового Завета и через мудрость человеческую, которую Вы прочтёте в книгах знаний. Нужно научиться говорить без матерных слов и проклятий в адрес людей так, чтобы не побили Вас и не отняли у Вас Вашу жизнь и Ваше дыхание. Научитесь говорить врагам и не правду и не ложь – вокруг да около. Это называется: не лгать и правду не говорить – вокруг да около. Научитесь говорить с людьми позитивно так, как будто бы Вы воспитанный, культурный и вежливый. Бог Отец увидит Вашу позитивную и оптимистическую жизнь в Боге Иисусе Христе, и поэтому и по этой причине Он – Бог Отец будет Вам в Вашей жизни всегда помогать. На Бога надейтесь, а сами не подводите Его и тогда Он – Бог Иисус Христос Вам будет помогать всегда. Так появилась в моей жизни наигигантская удача – эта наигигантская удача принадлежит мне и моей жизни. Не имейте привычки сдаваться в чужой плен не Вашей ноши чужого ига для того, чтобы Вам не стать рабом. Всегда боритесь за жизнь под солнцем в тени, для Вашей свободы и жизни в Боге и с Богом для того, чтобы наслаждаться совместным и общим с Богом изобилием всего. По жизни заступайтесь за себя и за своих - защищая себя и своих. По жизни будьте лидером среди своих, чужих, других, остальных и всех. Научитесь косить, претворяться, блефовать, сочинять, импровизировать, говорите подбирая и употребляя определённые слова из словаря, говорите на языке жаргона фени, говорите на языке пословиц и поговорок среди ваших врагов. Вам в Вашей жизни понадобится - Ум, Разум, Хитрость и Мудрость. Вам так же понадобится аналитический склад ума и разума Вашего мозга для Вас в Вашей жизни для того, чтобы читать врагов и чужих как книги знаний. Вы должны видеть и слышать Вашу жизнь и жизнь других людей для того, чтобы не наступать на грабли и не совершать Вам свои и чужие ошибки. Нужно себе в своём уме про себя и для себя и своего мозга задавать вопросы своим мыслям и искать ответы и находить ответы на свои вопросы и на вопросы врагов и чужих. И нужно всегда уметь задавать вопросы чужим, другим, остальным и всем тем, кто появляется у Вас на пути и заводит с Вами разговор. И если Вы что-то не поняли всегда задавайте вопросы своим и чужим, так обретёте ответы на свои вопросы - спрашивая. Создайте у себя в голове Ваших мыслей в уме своём игру и правила к ней, и начинайте играть, и затягивать в эту игру, как можно большее количество людей - всех. Ум и разум нужен всем, во всём и для всех. Ум для мыслей, а разум для слов. Если, ум и разум соединить, тогда получится - хитрость и мудрость.  Без выхода из смертельной ситуации не бывает.   


Адекватность и неадекватность

Вы должны понимать и осознавать, что стать и быть телохранителем – это опасный риск для профессионального специалиста, который есть Ас в сфере телохранительства. Вы должны понимать и осознавать то, что когда можно и когда нужно и когда необходимо в зверя превращаться, а когда и где нельзя (не желательно) этого делать. Иногда надо работать бесшумно – с минимальным шумом, но без потерь своих и граждан страны. Среди белого дня или ночью среди людей подымать шум для того, чтобы завалить киллера не серьёзно и не профессионально. Подымать шум нужно там, где людей очень мало для того, чтобы пришли на помощь, особенно если бой в драке не равный. Нужно быть адекватным и одновременно не адекватным. Нужно понимать и осознавать, когда можно стать и превратиться в Зверя для того, чтобы дать отпор противнику, а когда это делать нельзя, ибо среди мирных граждан в современном обществе человеческом живём. 

Теория уличных драк: Подсознательная и сознательная уличная драка

Драка на улице. Когда вы защищаетесь и нападаете, атакуя и контратакуя, автоматически не думая – это есть подсознание. Ибо во время боя лично я не думаю. Я дерусь на автопилоте (автоматически) на уровне подсознания. А вот, когда до драки вы думаете в уме своём своих мыслей как побить врага своего – это есть сознание. Думать сознательно (осознанно) и потом драться на уровне подсознания (автоматически) на автопилоте – это хорошо и даже идеально. Пусть хранит вас и оберегает, спасает, выручает, защищает и благословляет Господь Бог Иисус Христос. 


Это пособие для телохранителей. Эта книга знаний предназначена для телохранителей.


Книга для начинающих Телохранителей

1. Удары: Кулаком. 1. С верху в низ. Кулак молот. 2. Удар передней частью кулака. 3 Удар тыльной частью кулака. 4. Удар внутренней стороной ребра ладони рука-нож. 5. Удар основанием ладони. 6. Удар кистью-тыльной стороной. 7. Рука копьё. 1, 2, 3, 4, 5 пальцами. 8. Клюв из 2, 3, 5 пальцев. 9. Удар ладошками по ушным раковинам. 10. Удар рукой - медвежьей лапой. 11. Удар рукой тигриная лапа. 12. Удар локтем. 13. Удар коленом. 14. Удар подушечкой ступни. 15. Удар ребром ступни. 16. Удар ступнёй-подошвой. 17. Удар пяткой. 18. Удар подъёмом-голеностопом. 19. Удар голенью. 20. Удар вилкой. 21. Удар тазом. 

2. Удары руками, ногами, головой и борцовские приёмы: А). Можно защищаясь и нападая одновременно побить. Обороняясь атакуйте и контратакуйте противника сериями ударов. Для этой защиты и для нападения, нужно быть подготовленным. Б). В среднем поранить. В). Покалечить. Г). Изувечить. Д). Максимум - убить. Лучше всего для того, чтобы вывести из баланса равновесия наносить серии ударов. Дополнительно: можно победить в схватке в рукопашную (с одного удара).

3. Цель для ножа и розочки: руки, ноги, корпус, голова и шея. Нож: Вариант № 1. В правой руке нож, ломайте у ровно стоящего человека ногу своей правой ступнёй по коленной чашечки. Вариант № 2. Нужно поранить руки. Режьте руки. Можете изувечить, покалечить, на лице шрам оставить и бегите с места обороны. Вариант № 3. Режьте нападающему ноги.

4. Цель для гвоздя: Глаза, висок, шея, кадык и горло, печень и почки, плечо – (бицепс и трицепс) и мышца бедра, икроножная мышца, а также пах, пупок и ягодицы.

5. Глаза. Правильно выбивать двумя пальцами. Указательным и средним. Поднимаете два пальца с низу в верх и наносите удар по глазам с верху в низ. Можно ударить указательным пальцем. Но также указательным и большим. Поцарапайте ногтями лицо (лоб, щеку, глаза), карандашом, шариковой ручкой, чайной ложечкой, железной вилкой, спичкой, зубочисткой, иголкой, шприцом, шилом и веточкой-палочкой.

6. Вески: ножом, розочкой, гвоздём, кастетом, битой, костяшками кулака, локтями, коленями, пяткой.

7. Уши и барабанные перепонки: 1. Ударить ладошками по ушным отверстиям (спереди или сзади). 2. Дёрнуть за уши. 3. Порезать ножом или розочкой. 4.Воткнуть нож в ухо, гвоздь или розочку — это эффективно. Если силу приложите, тогда и убить можете, а также карандашом, цыганской иглой, шилом и шприцом.

8. Брови: если головой сильно и точно ударить по брови, тогда можно костяной хрящ сломать, а, что говоря про твёрдый и прочный предмет - надёжный - гирька - 500 - 1000 граммовая.

9. Нос: твёрдой частью ладошки, если ударить под нос, в нос, очень сильно, тогда переносица носа может сломаться в самом верху и может войти в мозг. Можно боковой частью кулака (кулак молот) ударить по носу с верху в низ. Потечёт кровь из носа.

10. Губы и зубы: губы разбить не трудно — это больно и не приятно, выбить зубы — это куда больнее, что верхние, так и нижние.

11. Челюсть: лучше бить имея в душе силу, если её нет, не беда: кастет, бита, колено, пятка, локоть, пальчиковая батарейка, зажатая в кулаке. Смотрите по ситуации прямо исходя из реальности.

12. Кадык и вмятина под кадыком горло: кадык, сильный и мощный удар кулаком в кадык, потом, тут же хватаете его пальцами и сжимаете, и резко дергаете на себя. Вмятина - горло под кадыком, в неё лучше всего воткнуть нож, гвоздь, ручку, карандаш или острую палочку.

13. Между костью ключицы и мышцами надплечия. Воткнуть гвоздь или нож — это явная смерть, ибо предмет проникнет в лёгкое или сердце.

14. Кость надплечия-ключица. Голова. Ключицы. Их тоже можно сломать чем-то тяжёлым: бутылкой из-под шампанского, вина, водки, пива. Разбиваете бутылку из-под пива (пустой бутылкой) об голову и у вас получится розочка (горлышко из-под бутылки) и колите им и режьте. Или об асфальт разбейте бутылку и колите и режьте.

15. Удар ладошкой: левой ладошкой (твёрдой частью в лёгкое), потом правой ладошкой (твёрдой частью в сердце) и нанесите удар в солнечное сплетение - рука-нож.

16. Плечо, ноги, пах. Сначала можно ударить в мышцу плеча (бицепс или трицепс), а лучше сразу воткнуть гвоздь, розочку или нож в мышцу. Потом можно воткнуть в ногу (в мышцу бедра), а потом в пах, между пупком и пахом, в пупок. Можно перерезать живот на уровне пупка, тогда кишки выпадут наружу.

17. Ломание и дробление костей: Бита, кастеты, кувалда среднего размера – небольшая и средний по тяжести железный молоток.

18. Ягодицы. Порезать ножом или розочкой. Воткнуть в ягодицу можно розочку, гвоздь или нож.

19. Анальное отверстие. Воткните в него розочку, гвоздь либо нож. Копчик. Ударьте по копчику подушечкой ступни, пяткой, коленом или кулаком.

20. Шея: ломание шеи ударом по ней с тыла чем-то тяжёлым. Железным молотком (среднего размера). Можно кулаком или твёрдым основанием ладошки. Можно ногой (ступнёй-подошвой, подушечкой пальцев ступни, пяткой и коленом. Или воткните гвоздь в шею.

21. Сворачивание шеи: этот процесс происходит с тыла.

22. Предметы, которые можно с собой носить: заточенные: отвёртку, шило, нож, гвоздь, пивную крышечку, крышечку из-под кофе, а можно крышечку из-под консервной банки и заточенную монетку.

23. Удары кастетами, битой, локтями, коленями, стопой-ступнёй, подушечками пальцев, пяткой, кулаками и головой. По печени и по почкам, хоть спереди, хоть сзади, по позвоночнику, по голове (лицо: бровь, глаза, вески, уши и губы), по шеи, по солнечному сплетению, по мышцам груди, под мышку, по паху, по бедру по голени и икроножной мышце.

24. Нападение и защита: атакующие блоки и защитные блоки.

25. Сухожилия: перерезаете сухожилия на ногах: чуть выше пяток и под коленями сзади с тылу в ямке.

26. Кровь: перерезаете вены и артерии: запястье, вену между предплечьем и плечом – (по середине, в локтевом изгибе), подмышкой, горло (сонную артерию) и пах.

27. Кусаться: можно ещё кусать. Укусить и откусить сухожилия (чуть выше пятки и в ямке с тыльной стороны колена – сухожилие), пальцы на ногах и на руках, за шею можно укусить, мышцу и кожу предплечья и плеча, мышцу надплечия, а также уши и нос.

28. Суставы. Пальцы рук, сустав кисти, локтевой сустав, коленный сустав, сустав ступни и пальцы ног: можно выкручивать и ломать.

29. Кисть, предплечье, стопа и голень. Спереди и сзади. А). Кисть: ломать кисть противника выкручивая её в запястье с помощью поворота своими руками влево или вправо. Выкручивая её и поворачивая (правую кисть влево, а левую кисть вправо) - обязательно при переломе дёрнуть на себя. Б). Стопа: ломание голеностопа – сустава через выкручивание правую стопу влево, а левую стопу в право. В). Предплечье и голень: правую конечность влево, а левую конечность вправо.

30. Колено и локоть: ломание коленного сустава, и ломание локтевого сустава.

31. Кость: ломание кости ключицы. Кулак молот (с верху в низ), а также твёрдой стороной ладони и ребром ладони рука-нож.

32. Мышцы: резать мышцы лучше всего ножом или розочкой.

33. Ломание бедра. Мышцы груди. Голень. Икроножная мышца: 1. Бедро. Ногой (коленом), пяткой, подошвой, носком (подушечкой ступни) по бедру. 2. Мышцы груди. Ударить кулаком, локтем, коленом, головой, твёрдой частью ладошки, и ребром ладони – рука нож, пяткой, подушечкой ступни по мышцам груди. 3. Голень. Икроножная мышца. Ударить передней частью ботинок (носком-ноги подушечкой пальцев обувью) по голени или по икроножной мышце, но также носком обуви ударить или надавить по каленной ямке сзади.         

34. Шея и ключица: ударить твёрдой частью ладошки, костяшками кулака или передней частью кулака, либо боковой частью кулака (кулак молот), или твёрдой стороной ребра ладони (рука нож) - ударить по шеи. Ключица: ударить по ключице кулаком (кулак молот), локтем и ребром ладони (рука-нож). 

35. Если на одежду попала кровь, тогда такую одежду лучше сжечь, переодевшись в другую, заранее приготовленную сменную одежду.

36. Орудие убийств самообороны в рукопашной схватке боя лучше от крови очищать, ибо это ваше орудие труда вашего телохранительства.

37. Ликвидируйте следы и улики на месте самообороны рукопашной схватки.

38. Дополнительно: удар под мышку кулаком спереди или сзади, коленом или ногой -(голеностопом – подъёмом, носком обуви, подушечкой пальцев). Под коленный сгиб сзади (стопой, пяткой, подушечкой пальцев, коленом и с пыра, если одели надёжную обувь), а также ножом, гвоздём, розочкой под мышку и под коленный сгиб.

39. Дополнительно: бьёте в подбородок левой или правой ладонью (вилкой). И уцепившись сжимая держите голову противника запрокинутой. И наносите удар другой рукой кулаком в кадык. Или левой вилкой в подбородок и держите голову запрокинутой и вскрываете правой рукой горло ножом или розочкой. Или одной рукой вилкой в подбородок и запрокиньте врага голову назад и втыкаете в кадык нож или гвоздь. Можно воткнуть в горло гвоздь или шило, или заточку (заточенную отвёртку). А можно воткнуть (гвоздь или нож) под подбородок в язык.

40. Если враг взял вас в замочек спереди или сзади. Если не желаете рисковать, тогда ударьте своей ногой (пяткой), по пальцам противника или по подъёму ступни. Ударьте стопой по лодыжке-щиколотке. Или ударьте по голени пяткой или подушечкой пальцев. Или подошвой – стопой по колену.

41. Шея. Удар по шеи: ребром ладони (рука-нож), кулаком, локтём, коленом, голеностопом, подъёмом, подушечкой ступни, подошвой, пяткой, кастетом и битой.

42. Бита. Если вы рискованный (берёте биту) и бьёте по коленной чашечке, по бедру, по плечу, по шее.

43. Бита. Битой можно ударить по голове-черепу, виску, шеи, шейным позвонкам, надплечию кости ключицы, плечу, локтю, предплечью руки, тазобедренному суставу, бедру, колену, голени, лодыжке, икроножной мышце, голеностопу и корпусу.

44. Кастет: кастетом, можно, куда угодно лупить, им можно даже позвоночник сломать.

45. Дополнительно. Битой и кастетом можно убить с одного удара.

46. Дополнительно: кипяток в лицо – глаза или на корпус тела.

47. Дополнительно: песок или землю бросайте в лицо (глаза). И сразу бейте.

48. Дополнительно: если вам попалась почва, где много средних камней, тогда этими камнями, можно насмерть закидать. Мелкие камни лучше бросать в голову, лицо – глаза. 

49. Шарики. Купите тонкие шарики в магазине за денежку и заполняете в него теплую водичку с растворённой солью и бросаете в лицо — это должно быть неожиданно и сразу атакуйте и контратакуйте. Если Вы в местах лишения свободы тогда: соль, соду, лимонную кислоту, шампунь, гель для душа, стиральный порошок или уксус разбавляете в стакане с тёплой водой, заливаете в шарик и бросаете врагу в лицо и тут же бейте-атакуйте и контратакуйте его.

50. Монетка. Можно с собой носить заточенную монетку. Я в школьный период времени носил её с собой.

51. Дополнительно: бутылкой из-под шампанского можно убить, проломив череп или сломать шейные позвонки или сломать кость надплечия – ключицу. Для того, чтобы бутылка была потяжелее, наберите в неё песка или земли и заткните пробкой. Можно набрать (залить) в бутылку из-под шампанского средней консистенции церазит — это плиточный клей, шпатлёвку или раствор из песка и цемента. Оставьте на всякий случай место в бутылке, для розочки (пустошь).

52. Дополнительно: среднего по тяжести молотком с железной ручкой, можно и позвоночник сломать. Можно метнуть вашему врагу в голову (в затылок или в лицо) железный молоток. 

53. Трость. Тростью можно творить чудеса. Бывают трости для самообороны, то есть трость оружие.

54.  Как правильно душить А). Душить нужно и можно сзади с помощью рук. Б). Можно накинуть на шею готовую петлю из верёвки. В). Задушить удавкой. Нужно уметь подкрадываться сзади (тихо, незаметно, без шумно и неожиданно).

55. Кое-что ещё: ломать и сворачивать шейные позвонки можно сзади зажатием рук и прокруткой. Можно ломать шейные позвонки – (ударом кулака, ребром ладони – рука нож, коленом, локтем, подушечкой пальцев, ступнёй-подошвой и пяткой). Правильно ломать скручивая шейные позвонки сзади. Нужно уметь подходить сзади (тихо, незаметно, без шумно и неожиданно).   

56. Кое-что ещё: ребром ладони (рука-нож) ударить в солнечное сплетение.

57. Кое-что ещё: Двойной удар двумя кулаками: наносить удар в сердце и лёгкое. Можно в кадык и солнечное сплетение. В обе лопатки. По позвоночнику двумя руками.

58. Удавка. Душить с помощью удавки лучше всего сзади. Для этого необходимо научиться подкрадываться, оставаясь не заметным и набрасывать с тылу петлю – удавку сзади и душить на смерть.

59. Вмятина (горло) под кадыком: ткните большим пальцем в горло. Спереди лучше не душить, не давить и не жать. Просто ткните в горло большим пальцем так, чтобы ваш противник закашлял и сразу бейте.

60. Колбаса: вам понадобится медицинские перчатки для того, чтобы класть начинку в мешок и штанину. вам понадобится прочный мешок, он должен быть из ткани, желательно новым. В него набираете килограмма 3 средних камней. Привяжите (обвязав вокруг мешка) три верёвочки. Одну над камнями, другую по середине мешка и третью до уровня начала мешка. И бейте куда попало. Можно наносить удары по голове, по корпусу. Им можно отбивать конечности ног и конечности рук с холодным колющим, режущим и протыкающим оружием. Смотрите, чтобы мешок не порвался. Можно мешок на уровне камней обильно перемотать скотчем. После дела камни высыпать и мешок сжечь. Мешки из синтетики - синтетические мешки (не годятся – не пригодны) для драки. Ибо когда ладонь начнёт потеть (ладони вспотеют), тогда он может выскользнуть у вас из рук. Не наматывайте мешок на руку, поскольку важна длина мешка и дистанция. Колбаса: берёте длинные и узкие джинсы, отрезаете штанину, зашиваете один конец, а с другого конца насыпаете начинку: А). Гайки. Б). Болты. В). Гирьки. Г). Железные шарики - подшипники. Д). Всего понемногу - понемножку. Потом зашиваете второй конец узких джинсов. Смотрите будьте внимательны к тому, что Вы будите делать. Джинсы с обоих концов должны быть зашиты надёжно. 1. Зашиваете надёжно один конец. 2. Выбираете начинку и насыпаете. 3. Зашиваете надёжно второй конец. 4. Один конец берёте в левую руку, а второй рукой – (правой по середине штанины). 5. Пускаете в ход по рукам, ногам, корпусу и голове.

61. Захваты и удары: если Вас захватили сзади за корпус, тогда ударьте врага пяткой по подъёму стопы и ударьте стопой по колену. Нанесите мощные удары затылком по лицу. Ребром ладони рука – нож ударьте по яйцам. Если Вас захватили спереди или с боку за корпус можно бить головой, той частью, которая находится между лбом и черепом. Можно ударить в висок, по брови, по носу, по губам, по челюсти, по ушам и по лбу. Можно кусать, откусывая уши, нос, шею, кадык, мышцу надплечия и мышцу груди. Кто рискует тот побеждает, кто не рискует тот проигрывает и погибает. Кто рискует тот может победить, а кто не рискует тот может проиграть и погибнуть.

62. Если Вас бьют головой, подставьте под удар головы противника свою голову, либо ударьте ладонью или кулаком по лицу. Сделайте шаг в сторону или назад и увернувшись от удара, можете в ответ на нападение противника ударить его в висок кулаком или головой. Когда противник поднимает-задирает назад голову, чтобы Вас ударить, не задумавшись бейте первым, головой в бровь, нос, подбородок, губы. Можете даже откусить кадык. Ударьте в солнечное сплетение. Ударить первым означает победить. Удар должен быть смертельным - смертоносным.

63. Если Вас бьют рукой или ногой: рукой: кулаком или ладонью, тогда можете воткнуть в кулак или ладонь нож. Можете, перехватив удар одной рукой, а другой рукой порезать руку. Или сразу ножом резать руку. Нога: если вас бьют ногой: перехватите удар и режьте ножом ногу в области подъёма стопы, икроножную мышцу и можно воткнуть нож в икроножную мышцу, порезать бедро и воткнуть в бедро нож, гвоздь или розочку. Икроножные мышцы и бедро — это тоже цель для ударов ножом, гвоздём и розочкой.

64. Удар по пояснице: кулаком, ступнёй, пяткой, подушечкой ступни, коленом и (с боку, спереди и сзади), ломается набедренная кость (тазобедренная – тазобедренный сустав).

65. Удары по ногам: удар ступнёй-подошвой, подушечкой пальцев, пяткой по пальцам, по подъёму, по лодыжке (по щиколотке), по голени, по колену, по бедру, а также по икроножной мышце сзади и в подкаленный сгиб.

66. Удары под колено сзади в подколенный сгиб (в подколенную ямку). С пыра – носком обуви, подушечкой ступни, подошвой, пяткой или ребром ступни.

67. Кое-что ещё: большим пальцем в ноздрю противнику. Запрокидываете – (задираете голову), а другой рукой наносите серии ударов: по виску, по шее, по кадыку и по солнечному сплетению.

68. Удары по позвоночнику: ребром ладони - рука нож, началом ладони - твёрдой поверхностью, кулаком и коленом.

69. Рёбра. Удары началом твёрдой ладони или кулаком по рёбрам. Удары по рёбрам коленом, стопой, подушечкой пальцев и пяткой.

70. Карандаш: глаз, висок, шея, горло, кадык, надплечие, подмышки, печень, почки, пах, руки (плечо: бицепс и трицепс), ноги (бедро), икроножная мышца и подошва.

71. Удар сзади или спереди по ногам ниже колен по голени. Удар по коленям (с боку, сзади или спереди). Удар выше колен (спереди, сзади или с боку по бедру). Удар по икроножной мышце. Удар подъёмом ступни, подушечкой пальцев ноги, подошвой, пяткой и стопой-ступнёй: по (лодыжке-щиколотке, пальцам ноги, подъёму стопы, голени, колену, икроножной мышце и бедру).

72. Удары локтями и коленями по лицу, по шее и по кадыку. Удары головой по лицу, по ключице и по солнечному сплетению. Удары коленями: спереди по рёбрам, по груди, в грудную клетку – солнышко (солнечное сплетение), в живот, по печени и по почкам, сзади со спины по рёбрам. Удары коленями и кулаками по спине, по лопатке и по позвоночнику.

73. Воткните врагу горящую сигарету или спичку в глаз.

74. Гитара: 1. Покупаете самую дешёвую гитару и отсоединяете от неё одну струну. Или купите комплект гитарных струн и привяжите-прикрепите струну к деревянным фиксаторам. И после этого у вас получается хорошая удавка. + Этой удавкой можно защищаться против холодного оружия и против безоружного противника – (защитное атакующая функция). Фиксаторы после дела сожгите, гитарную струну прополосните под водой и обработайте химией и закопайте в земле по дальше от места самообороны или выкиньте – (бросьте в водоём, реку, озеро, море, океан или болото). Удавка: 2. Прочная верёвка, заменит вам гитарную струну. + Два деревянных фиксатора для верёвки. После дела сожгите улики и развейте над морем или слейте в унитаз. 3. А верёвку заменит прочная (толстая) новая леска. + Два фиксатора для лески. Лучше, чтобы они (фиксаторы) были деревянными. Запомните: леска со временем имеет тенденцию становиться хрупкой, особенно, если вы рыбачили с её помощью – (удочкой или спиннингом). 4. В отличии от гитарной струны, верёвку и леску с деревянными фиксаторами легко сжечь и улики как не бывало. 5. Удавку нужно накидывать сзади на шею, подходить к противнику нужно тихо не заметно и бесшумно - без шума. Удавка: прочная, мощная, новая, свежая, леска. Если она будет тонкой, без пальцев останетесь. Лучше всего привязать её к двум деревянным фиксаторам. После дела сожгите её (леску-удавку) вместе с фиксаторами. 6. Улик после себя не оставляйте, на месте не курите, не сорите, не выпивайте и не ешьте. 7. Запомните: телохранитель - всегда трезвый.  Когда идёте на дело (дела решать), тогда туалетной водой не пользуйтесь, а также пахучими шампунями и мылом. 8. Перхоти у вас не должно быть. 9. Стригитесь налысо - под 0. Брейтесь – (лицо брейте), чтобы улик не оставить на месте самообороны. Иначе могут подставить. 10. В дорогую одежду не одевайтесь. 11. На дорогом автомобиле не разъезжайте — это привлекает внимание. Я не говорю, что автомобиль должен быть развалюхой. Нет, не заметным, новым, прочным, бронированным, скоростным, а также, как можно менее шумным. 12. Телохранитель не должен флиртовать и вестись на флирт с незнакомкой и тем более на работе у начальства.  Это в том случае, если жить желаете. 13. Работайте в медицинских перчатках и бахилах, когда применяете нож, удавку или ствол с глушителем. 14. Если на одежду или обувь попала кровь, тогда сожгите её и оденьте заранее приготовленную другую одежду и обувь. 15. От крови на ноже нужно будет избавиться. 16. Во время стрельбы всегда считайте патроны. 17. Запомните и помните, даже у стен есть уши и глаза. 18. Если идёте на выходных выпить, тогда присмотрите себе столик по дальше, незаметно и незаметный. После выпивки на бокале не оставляйте ваши отпечатки пальцев и отпечатки губ. Носите с собой новый чистый носовой платок для того, чтобы свои отпечатки стирать. 19. Чем можно задушить и обезвредить? Капроновой нитью. Она не должна быть тонкой, иначе, без пальцев останетесь. Её используют рыбаки для кукана вместо сетки для рыбы (небольшой и средней). Не забывайте про 2-два деревянных фиксатора, после дела сожгите удавку вместе с фиксаторами. Улик после себя не оставляйте, на месте самообороны не сорите, не курите, не выпивайте и тем более не ешьте. Телохранитель на работе не должен курить и выпивать. Он должен быть всегда не курящим и трезвым.

75. Всегда добивайте своего противника: 1. Стволом. 2. Ножом. 3. Гвоздём 4. Розочкой. 5. Руками и ногами. 6. Закосите под несчастный случай. 7. Закосите под самоубийство. 8. Или убейте – защищаясь (само обороняясь).

76. Убедитесь в том, что противник ваш враг мёртв. Сделайте контрольный выстрел и щупайте пульс на руке и шее. Всегда проверяйте труп на жизнь, даже если вы выстрелили в голову, шею, сердце, или лёгкие.

77. Улики надо будет ликвидировать - уничтожить.

78. Следы с места – (на месте) самообороны нужно будет зачистить.

79. От холодного оружия надо будет избавиться.

80. Велосипедные звёздочки можно метать в голову и корпус. Заточите их на точильном диске по металлу с помощью болгарки. И потом маленькие звёздочки их можно положить в карман. А которые среднего и большого размера положите в багажник, и потом пускайте в ход. С близкого расстояния, тогда не промахнётесь. Дистанция 3 метра.

81. Подходя тихо, не заметно, без шумно к противнику с зада, можно полоснуть ножом по горлу.
82. Купите несколько шариков. Возьмите 2 стакана с водой комнатной температуры и размешайте в них лимонную кислоту по пакетику и залейте в шарики по стакану в каждый шарик и бросайте в лицо. И сразу немедля (не теряя время) атакуйте и контратакуйте врага.

83. Оружие: 1. Шайба. 2. Клюшка. 1. Шайбу держать в руке не трудно. Шайку можно бросать и метать в голову. 2. Клюшка тоже оружие хорошее. Берёте клюшку и отпиливаете согнутый наконечник и у вас получается ещё лучше оружие (палка). И теперь смотрите, если Вам нужно укоротить её (палку), тогда укоротите. Хороший размер палки - 50 см. Берёте нож (острый) хорошо и обильно затачиваете с двух сторон вручную, с помощью точильного камня по металлу. И берёте скотч и к концу палки приматываете цельный нож, не складной и не раскладной (цельный). И у вас должно получиться палка – копьё. На другом конце палки (копья) просверливаете отверстие и привязываете верёвку, чтобы носить под курткой или (в рукаве) или под плащом под одеждой. Не забудьте избавиться от холодного оружия. Палку сожгите, нож сполосните под водой, обработайте химией, закопайте его или бросьте в водоём (в реку, озеро, море, океан или болото).

84. Берёте палку из-под лопаты и отпиливаете 50 см. в длину. Потом для палки берёте 5 - 10 гвоздей и вбиваете в палку по горизонтали в одну линию. И у Вас должно получиться убойная вещица, что-то вроде булавы. Гвозди вбивайте на расстоянии 1 см друг от друга. Лучше всего просверлите 5 - 10 отверстий под размер гвоздей. Заточите гвозди и вбейте их туда в эти отверстия. Это нужно для того, чтобы гвозди не погнулись и не затупились. Сверло должно быть приблизительно толщиной с гвоздь. Берёте нержавеющий железный лист и ножницами по металлу отрезаете кусочек полоски. Потом берёте полоску от куска нержавеющего листа и шлифуете её от железных заноз. Потом берёте эту полоску и приложив с верху гвоздей на палку прикручиваете шуруповёртом шурупы между шляпок гвоздей. И в конец палки по вертикали вбиваете гвоздь (сантиметров 15 - 20). Гвоздь в бейте сантиметров на 5 в глубь палки. Потом отпиливаете шляпку гвоздя и затачиваете вручную гвоздь. И у вас должна получиться пика-булава. На другом конце биты (на рукоятке) просверливаете отверстие и привязываете верёвку – (фиксатор для руки). После дела промойте её хорошо под водой, потом обработайте хорошо химией и сожгите. А гвозди можете закопать или потом бросить их в водоём, реку, озеро, море, океан или болото.

85. Берёте палку (клюшку) или палку из-под лопаты или швабру и укорачиваете палку – отрезаете пилой по дереву (30 - 50 сантиметров). Берёте гвоздь и затачиваете его точильным камнем. И на конце палки из-под клюшки привязываете скотчем гвоздь. Или берёте палку из-под лопаты и отпиливаете (30 – 50 сантиметров). И в конец палки по вертикали вбиваете гвоздь, отпиливаете шляпку гвоздя и затачиваете конец гвоздя. Или берёте швабру и отпиливаете (30 – 50 сантиметров). И на другом конце клюшки просверливаете отверстие и привязываете верёвку, чтобы носить под (одеждой) под курткой или под кожаным плащом. И пускайте в ход - в дело. После дела палку и верёвку сжечь, а гвоздь промыть под водой, обработать химией и закопать или бросить в водоём, реку, озеро, море, океан либо болото. У вас должно получиться что-то вроде пики. Колюще – протыкающие орудие наказания.

86. Швабра: Возьмите палку из-под швабры и примотайте скотчем гвоздь к одному концу палки (15 - 20 сантиметровый гвоздь). Или берёте гвоздь и вбиваете его в один из концов палки. Гвоздь должен войти на (5 – пять сантиметров) в палку (в глубь палки). Потом, отпилите ножовкой по металлу кончик шляпки гвоздя и заточите гвоздь. У вас должно получиться копье. Это лучше, чем просто палка. Если желаете можете её палку – (копьё) укоротить до одного метра – (100 см; или до 50 см. либо до 30 см.). Если вам нужно соблюдать дистанцию расстояния между вами и вашим врагом и при случае копьё метнуть, тогда вся длинна палки из-под швабры подойдёт. Если Вам нужна средняя дистанция, тогда в один конец (50 сантиметровой) палки вбейте гвоздь (20 сантиметровый) в глубь палки, в один из её концов на (5 сантиметров). Отпилите шляпку гвоздя и заточите гвоздь. Если ближняя дистанция для ближнего боя, тогда (в 30 сантиметровую) палку в один из её концов вбейте (20 сантиметровый) гвоздь в глубь палки (на 5 - пять сантиметров). Отпилите шляпку гвоздя и заточите гвоздь. Палку после дела сжечь, гвоздь промыть водой, обработать химией и закопать или выбросить в водоём, речку, озеро, море, океан или болото.

87. Не забывайте про медицинские перчатки и бахилы, их потом нужно будет сжечь.

88. Имейте при себе на всякий случай новый и чистый носовой платок, его нужно будет в случае чего потом сжечь.

89. Кое, что: Тот, кто под Богом ходит и не боится умереть – (погибнуть), тот будет жить. А своих врагов в пекло отправит, но сам будет жить в Раю. Как при самообороне можно обороняясь убить? Вариантов много: заточенной монеткой, острой и твёрдой железной крышечкой из-под кофе или из-под консервов, стеклянной бутылкой, розочкой, гвоздём, цыганской иголкой, спичкой, зубочисткой, вилкой, чайной ложечкой, шилом, заточенной отвёрткой, заточкой. Выбирайте самый мощный пистолет с глушителем, качественный пистолет и по дальности дальние. Но (а) также можно убить ножом. Нож должен быть профессиональный. А также лампочкой, кипятком на тело или в лицо, лезвием из-под бритвы, шприцом, средним молотом – средней кувалдой, гвоздодёром, ломом, бензопилой и битой.

90. Смертельные и смертоносные удары: пятки, колени, локти, кулаки, кулак молот, ребро руки – рука нож, но (а) также пальцы – двумя пальцами и голова. Нужно бить тем местом, которое находится между лбом и черепом. Это опасное оружие. Если бить локтями и коленями по лицу, тогда будет очень больно. Можно бить (локтями и коленями) по ключице, по шее, по лицу — это очень больно, а также по корпусу спереди и сзади — это не приятно и больно. Бейте (коленом и кулаком) в пах, между пахом и пупком, в пупок, чуть выше пупка в живот, по печени, по почкам, в солнечное сплетение и по носу – головой. Что касается кулаков: в нос, в висок, кадык, грудную клетку (по мышцам), по сердцу и по лёгкому по рёбрам (маленьким, средним и большим) и в солнечное сплетение. Что касается пальцев: глаза, нос, кадык, вмятина под кадыком – горло. Можно вырубить на время. Перелом шейных позвонков, позвоночника или тазобедренного сустава, ломание руки или ноги либо то и другое по очереди, можно всё переломать.

91. Холодное оружие. Метание колющими режущими и протыкающими предметами: это звёздочками ниндзя, гвоздями, ножами и стрельба из пистолета с глушителем. Можно метать гвозди, ножи, камни среднего размера в голову, гирьки, железные шарики, звёздочки ниндзя. Если вы желаете стать профессионалом, тогда стреляйте из пистолета с глушителем.

92. Можно перемотать ладони прочным материалом – (тряпкой, носовым платком, эластичным бинтом, стерильным бинтом, шарфом, зимние перчатки или кожаные перчатки), потом разбить стекло и орудовать им.

93. Орудие убийств: деревянная швабра, молоток, топор, коса, болгаркой, бензопилой, средним мечом, вилами, ломом, лопатой (сапёрной или большой), гвоздодёром, молотом или (кувалдой) средним по размеру и по тяжести.

94. Пистолеты с глушителями — это самый идеальный вариант по сравнению с шумом, старайтесь быстро не шумя.

95. Ножи и метание: Ножом можно ударить в пах, перерезать живот на уровне пупка, тогда кишки выпадут наружу. Можно орудовать двумя ножами. Нож можно воткнуть в подмышку, в солнечное сплетение, сердце, глаз, ухо, весок, кадык, горло, шею, затылок, в череп (если сила в руках есть) или в ямку ключицы, если нож достанет до лёгкого или сердца, тогда – это явная смерть. Метать можно гвозди, ножи, звёздочки ниндзя, камни среднего размера, железные гирьки и шарики железные.

96. Можно очень сильно и быстро, а также неожиданно для противника нанести удары ладошками по ушным отверстиям сзади или очевидно спереди по ушным отверстиям.

97. Режьте ножами вены и артерии. Это запястья, плечо, вену в локтевом суставе спереди, под мышкой, на шее с боку и спереди – (сонная артерия), бедро с наружи или с внутренней стороны и ниже калена на уровне икроножной мышце.

98. Автомобиль: где-нибудь в автомобиле можно хранить среднего размера надёжную деревянную биту или под сидением, или в багажнике. И имейте у себя в багажнике при себе в канистре немного запасного бензина, на тот случай, чтобы сжечь биту. Плюс в автомобиле имейте в наличии запись через жучка прослушки и видеозапись внутри на переднем стекле и на заднем. Для чего и почему и зачем? Это надо поскольку, чтобы у вас всегда была страховка для жизни и на жизнь в случае угрозы. Плюс другие методы обороны и защиты. Если Вы асс, автомобиль должен быть лучше всего как можно прочнее, для Вашей безопасности. То есть лучше всего бронированный. Плюс средний меч в ширину и длину, заточенный с двух сторон (среднего размера). Так, чтобы этот предмет вместился в багажник, в том случае, если Вы умеете им (мечом) орудовать. Плюс пистолет с глушителем и пулями, какие пули вам решать. Вам пригодится большой, закаленный в огне и остуженный в холодной воде (стальной, не ржавеющий профессиональный, острый заточенный нож 20 – 30 сантиметров - с хорошей прочной рукояткой). Нож должен быть из хорошей стали нержавеющий. Приобретите за денежку, не забудьте про гарантию, всё должно быть легально, тогда вам нечего бояться. Прослушка и видео запись везде, всюду и по всюду. В том числе и в квартире, в гараже и в доме.

99. Пули для пистолетов. Бывают: 1. Пробивающие бронежилет. 2. Дробящие кости. 3. Пробивающие броню автомобиля. 4. Разрывные. Всё должно быть легально, мирных граждан не убивайте.

100. Ниндзя и Самурай. Взгляните на ниндзя, они превосходят самураев на определённой дистанции, но в ближнем бою уступает ниндзя самураю, самураи святые воины, а ниндзя хитрые, ну и грешные.

101. Орудие самообороны. Удавка с деревянными фиксаторами из: верёвки, лески, капроновой нити и из гитарной струны. Звёздочки по метанию, разнообразные дротики, в том числе и арбалет со стрелами. Кнут или меч. Тихо и без шумно, аккуратно и качественно.

102. На провокации не поддавайтесь. Если дойдёт до драки – защищайтесь и будите правы, если дело дойдёт до суда, на себя чужое не берите.

103. Запомните навсегда и помните всегда: никому не верить и не доверять. На вопросы не отвечайте. Ментам и частным сыщикам ничего не говорите и не рассказывайте. Вы имеете право на адвоката. Государственным адвокатам не верьте и не доверяйте, они работают на власть. Заранее найдите частного адвоката и возьмите у него визитку на всякий случай. Не имейте за привычку верить и доверять людям.

104. Называется развитая чувствительная система всех и всего. Недооцените врага проиграете, переоцените врага проиграете. Нужно в таких случаях выбирать золотую середину, либо четвёртый путь: (Иной путь развития). Как я побеждаю своих врагов? Я всё чувствую и предвижу наперёд, вижу глазами и слышу ушами, анализирую и думаю. И, конечно, к тому же, соединив (ум, разум, хитрость и мудрость) с боевыми учениями и борьбой вы станете хорошим телохранителем. Без теории нет практики, а без практики нет достижения и результата, а без достижения и результата нет опыта и победы.

105. Как можно ещё обороняться? Ножницами для ногтей, они должны быть острыми и заточенными. Это в домашних условиях. Только так и тогда, когда есть угроза для жизни. Просуньте средний и безымянный палец в отверстия (ушки) у ножниц и сожмите (ладонь) пальцы в кулак и наносите остриём конца ножниц удар. По ногам или по рукам можно и по голове – по лицу, по шее, в глаз или в висок, или в горло или кадык, или под подбородок. А также заточенной надёжной отвёрткой. Шилом.

106. Гвоздь. Вам пригодятся тиски. 1) Берёте швабру и отпиливаете пилой по дереву кусочек деревяшки под размер ладошки и просверливаете дрелью и сверлом отверстие на одном из концов деревяшки. Сверло должно быть толщиной с гвоздь или немного меньше. И вбиваете в один из концов этого кусочка деревяшки гвоздь (15 – 20 сантиметровый). Вбейте гвоздь сантиметров на пять в глубину. Отпиливаете шляпку гвоздя ножовкой по металлу. Потом берёте и затачиваете остриё гвоздя точильным камнем по металлу. И у вас должно получиться что-то вроде шила. 2) Возьмите швабру и отпилите пилой по дереву деревяшку под размер ладони. И просверлите по середине брусочка дрелью и сверлом отверстие для гвоздя. Сверло должно быть толщиной с гвоздь или немного меньше. И вбейте по середине брусочка гвоздь. Или просуньте (15 – 20 сантиметровый) гвоздь. И заточите гвоздь точильным камнем по металлу. Берёте кусочек нержавеющего листа и отрезаете ножницами по металлу (металлическую полоску) и обработайте её (нержавеющею полоску) наждачкой по металлу от железных заноз и потом прикручиваете её шуруповёртом и двумя шурупами для фиксации гвоздя. 3) Берёте швабру и отпиливаете брусок деревяшки под размер ладони, пилой по дереву. И потом просверливаете два отверстия дрелью и сверлом под пальцы в деревяшке и вбиваете два гвоздя по одному в каждое отверстие или (просовываете гвозди в отверстия деревяшки) и затачиваете гвозди. Сверло должно быть толщиной с гвоздь или меньше его. Потом берёте нержавеющий лист и отрезаете от него кусочек железной полоски ножницами по металлу. Затем по верх шляпок гвоздей прикладываете нержавеющую полоску и прикручиваете шуруповёртом два шурупа фиксируя гвозди. 4) Потом – берёте швабру и отпиливаете пилой по дереву брусочек деревяшки под размер ладони и просверливаете дрелью и сверлом три отверстия под размер пальцев. Сверло должно быть толщиной с гвоздь или меньше него. И вбиваете гвозди в отверстия или просовываете по одному гвоздю в каждое из трёх отверстий. И затачиваете гвозди. Берёте нержавеющий лист и отрезаете ножницами по металлу кусочек железной полоски. Шлифуете нержавеющею металлическую полоску нождачкой по металлу и прикручиваете её по верх шляпок от гвоздей шуруповёртом два шурупа фиксируя гвозди. 5) Берёте швабру и отпиливаете кусочек деревяшки пилой по дереву под размер ладони и просверливаете дрелью и сверлом по середине деревяшки отверстие и вбиваете в него 15 – 20 сантиметров гвоздь или просуньте гвоздь сквозь отверстие в брусочек. Сверло должно быть толщиной с гвоздь или меньше. Потом берёте нержавеющий лист и отрезаете кусочек железной полоски ножницами по металлу. Шлифуете её (железную полоску) от железных заноз и затем приложив полоску по верх гвоздя – на шляпку гвоздя и затем вкручиваете шуруповёртом два шурупа для фиксации. Потом берёте два гвоздя и вбиваете по одному в оба конца брусочка и отпиливаете шляпки гвоздей и затем затачиваете гвозди точильным камнем по металлу. 6) Берёте швабру и отпиливаете пилой по дереву брусочек деревяшки под размер ладони. И просверлите по горизонтали дрелью и сверлом два отверстия под размер пальцев на медленной скорости (медленно не спеша), осторожно не поранив себя. Так, чтобы отверстие было ровным, сверло должно быть приблизительно толщиной с гвоздь. Аккуратно вбейте два (гвоздя) в отверстия брусочка и заточите точильным камнем по металлу или (заточите гвозди и просуньте их сквозь отверстия). Отрежьте ножницами по металлу кусочек металлической полоски от нержавеющего металлического листа и обработайте её нождачкой по металлу. И зафиксируйте гвозди – шляпки гвоздей нержавеющей металлической полоской и прикрутите шуруповёртом два шурупа фиксируя гвозди. Вбейте два гвоздя в концы деревяшек и отпилите шляпки гвоздей ножовкой по металлу и заточите их.  7) Берёте швабру и отпиливаете пилой по дереву кусочек деревяшки под размер ладони и просверливаете дрелью и сверлом три отверстия по горизонтали под размер пальцев и вбиваете три гвоздя в отверстия или (просуньте гвозди сквозь отверстия) и заточите гвозди. Берёте и отрезаете металлическую полоску ножницами по металлу от нержавеющего листа и прикручиваете шуруповёртом и двумя шурупами нержавеющею металлическую полоску фиксируя шляпки гвоздей. Берёте два гвоздя и вбиваете по одному в каждый конец деревяшки. Отпиливаете шляпки гвоздей ножовкой по металлу и затачиваете два гвоздя точильным камнем по металлу. 8) Потом берёте два гвоздя и вбиваете по одному в каждый конец деревяшки и отпиливаете концы шляпок ножовкой по металлу и затачиваете концы гвоздей точильным камнем по металлу. Гвозди должны быть по (15 -20) сантиметров. 

107. Всегда боритесь за жизнь под солнцем, не сдавайтесь даже если вас стремятся убить и только так вы будите побеждать.

108. На понты, запугивание, испуг, страх, шантаж, вымогательство и разводилово не видитесь, а то вас поведут, за угол заведут и убьют.

109. Бой с ножом: я бы посоветовал действовать в зависимости от ситуации прямо на мести исходя из реальности. Жертва вам подскажет как от неё обороняться и как на неё нападать.

110. Как защищаться против разбитой бутылки или ножа? Бутылкой из-под шампанского можно проломить череп. Розочкой из-под шампанского можно ранить, порезать, или заколоть и убить. Ножом можно ранить, порезать или зарезать. Против ножа или горлышка из-под бутылки можно применить надёжную палку, если у вас найдётся под рукой или железный прут. Если вы умеете драться и не боитесь умереть, тогда выбейте из руки горлышко острой разбитой бутылки или заточенный нож. Режьте вены ножом или розочкой противнику на запястье и артерии по середине руки между предплечьем и плечом или сонную артерию на шее. Можно розочку воткнуть в подмышку или порезать подмышку розочкой. Или порезать, воткнуть и (разорвать) вашему противнику горлышком из-под бутылки (розочкой) плечо – мышцу трицепса или бицепса. Или порежьте мышцу бедра, или икроножную мышцу. Можно воткнуть в ногу (бедро), в любое место, хоть в пах. Можно порезать грудную клетку. Колебание, переговоры, медлительность, затянутое – оттянутое время, может стоить Вам жизни. Ножом против бутылки точно так же. Попишите (распишите), порежьте и зарежьте. Против двух предметов в руках также или точно также: выведите из строя с начало руки и потом ноги. Если один предмет и не хотите морочить себе голову выбейте из руки и побейте больно - больно (до слёз). Розочку или нож, можно воткнуть в подколенный изгиб – ямку сзади подходя к киллеру со спины или в плечевой-предплечный изгиб. Если не получается вырубать с одного удара. Или если вы не умеете или не научились это делать. Или, если силы в руках и ногах нет. Тогда — это не беда. Возьмите и распилите два – (2) овальных железных цилиндра из-под водосточной трубы под размеры ладошек и носите с собой. Так можно и убить, будьте осторожны, неплохо иметь с собой кастет, на всякий случай.
 
111. Имейте при себе в аптечке своего автомобиля стрептоцид, перекись, спирт и бинт, но, а также жгут и парочку длинных шнурков на всякий случай. Если вас ранят, тогда можно будет воспользоваться аптечкой. Бинт должен быть чистый и стерильный, не бэушный. Жгут и парочка (два - 2) шнурка для того, чтобы остановить кровотечение. + Носовой платок, он должен быть новым, чтобы можно было открыть автомобиль и достать аптечку. С начало протрите спиртом свои руки и обработайте вокруг раны спиртом и помажьте рану перекисью. Потом двумя стерильными ложечками раздавите стрептоцид — это таблетки и сыпьте на рану подсохнет, засохнет и тогда и за тем обвяжите рану бинтом. Это знали мои дедушки и бабушки ещё на Войне против - фашистов на В.О.В. в 1 и 2 МИРОВУЮ ВОЙНУ. Имейте заранее в своей аптечке таблетки стрептоцида раздавленные в – порошок и насыпанный в чистую и сухую бутылочку. Если рана не глубокая и кровь не льётся фонтаном и потоком, тогда попробуйте остановить свою кровь сами, но, а если нет, тогда остановите кровотечение и вызывайте скорую помощь.

112. Не забывайте про медицинские перчатки и бахилы.

113. Как ломать ноги и руки? Что для этого нужно? 1. Подготовка. 2. Тренировки. 3. Скорость. 4. Ловкость. 5. Гибкость. 6. Сила. 7. Внезапность. 8. Решительность. 9. Уверенность. 10. Хладнокровие. 11. Выносливость. Ломание костей ног: пяткой по пальцам или по подъёму, с пыра по голени носком ноги. В том случае, если вы одели ботинки, а можно ударить стопой или подушечкой пальцев либо пяткой по колену. Смотря на то, куда вы собираетесь бить. Удар по колену в том случае, если ваш враг не встал в стойку, когда ваш враг ровно стоит. Чтобы свернуть голеностоп нужно перехватить удар. Или перехватив удар (схватите ногу) и положите её себе на ключицу и давите руками на колено... Ломание костей рук: сделайте бросок через себя и схватив за кисть одной рукой, а другой рукой за локоть и резко ломаете руку потянув на себя или давите от себя нажав на локоть. Или об колено. Или возьмите за кисть руки и подошвой наступите на локоть противника и сломайте руку в локте. Или одной рукой схватив за запястье, а другой давите на локоть. Можно сделать подсечку или подножку, или ударом ноги по голени или лодыжке сбейте с ног. Выкручиваете и ломаете пальцы, можно выкрутить кисть, предплечье, стопу или ногу в колене (коленный сустав). Сломав ногу, Ваш противник явно никуда не сбежит. Можно использовать биту - идеальный вариант (кастет).

114. Оборона ножами: Один в печень, а другой держите для самообороны, вскрываете брюхо и перерезаете горлянку, можно перерезать сухожилия на ногах сзади (на уровне колен), и чуть выше пяток. Или орудовать ножами так, как Вам захочется, а чтобы по-быстрому, тогда можно свернуть шею. Можно втыкать нож: в шею, горло, кадык, глаз, висок, череп, пах, ягодицу, анальное отверстие, ногу (бедро), в мышцу плеча (бицепс или трицепс), солнечное сплетение, сердце, лёгкое, подмышку, под коленную вмятинку и икроножную мышцу.

115. Не забывайте про метательные орудия самообороны.

116. Ломание костей: бедро. Пяткой, коленом, стопой, подушечкой ступни или спереди либо сзади, но можно с боку.

117. Позвоночник – коленом или об колено либо кулаком. 

118. Одной рукой обхватываете за шею или за одежду (воротник), а второй хватаете за пах или подхватываете за ноги поднимаете в верх и резко быстро с силой не отпуская бросаете на колено. Порекомендовал бы вам для того, чтобы вам не выбили глаза, или не ударили в висок или в кадык, сломать кости рук или кости пальцев, а можно по другому сделать: обхватываете корпус тела вместе с руками и держите прижимая туловище с руками к себе и поднимая вместе с ногами и бросаете не отпуская на колено, бросайте об колено до тех пор, пока не сломаете позвоночник, тогда гарантия 100%.

119. У подготовленного больше шансов выжить и меньше шансов погибнуть, а у неподготовленного больше шансов погибнуть и меньше шансов выжить. Готовый умереть выживет, если будет внимательным и осторожным. Готовящийся выжить умрёт, то есть, погибнет, поскольку недальновидный и непредусмотрительный. Готовый рискнуть (рисковать), может победить, просящий о пощаде может погибнуть, идущий на переговоры с убийцей или киллером может погибнуть. Компромисс договора — это оттянутое время в перёд в не далёкое будущие, после, которого за Вами могут прийти и убить. Предупреждённый — значит готовый к проблемам, тогда — это значит, что такой выживет, останется в живых и будет жить.

120. Сколько видов риска существует: 1. Обдуманный, продуманный, спонтанный, автоматический, экстремальный, адреналиновый. 2. Не обдуманный, не продуманный, рискованный, на уровне чуйки и импровизации. 3. Между жизнью и смертью, на грани жизни и смерти, сквозь смерти для жизни жить. 4. Чуйка, импровизация, риск, практика и опыт. 50% на 50%, 20% на 80%, 80% на 20%, 90% на 10%, 10% на 90%, 99% на 1%, 1% на 99% и 100%. Или в живых останетесь или погибнете. Чуйка, импровизация, риск, практика и опыт — это самый идеальный вид риска, который только может существовать. Если желаете стать хорошим телохранителем, тогда прислушайтесь к моему - мнению.

121. Если подходить сзади: не заметно для врага, тихо и без шума, тогда (15 - 20 сантиметровые) гвозди, можно втыкать в шею насквозь. Это в том случае, если на сопернике бронежилет. Или в висок, или в глаз, если сила в руках есть, тогда можно в солнечное сплетение воткнуть, в череп. Можно метать гвозди и ножи, с расстояния (4 метра).

122. Главное для победы: сила духа, выносливость, бесстрашие, спокойствие и сила воли.

123. Советую арбалет, для него нужна сила и выносливость - в нём должно быть достаточно стрел.

124. Нож против ножа: сначала режьте вены на запястьях. Или кисти, ладонь, пальцы. Можете порезать артерии в локтевом сгибе или сонную артерию на шее. Воткните нож в ногу, затем вскрываете брюхо так, чтобы был, хотя бы небольшой порез. Затем нож втыкаете под подбородок или в горло, или перерезайте горло. 

125. Что вам нужно: 1. Выносливость. 2. Гибкость. 3. Ловкость. 4. Скорость. 5. Точность. 6. Сила. 7. Сила вашего духа вашей души. 8. Внезапность. 9. Тихо и незаметно подкрадываться к цели. 10. Пробежки по свежему воздуху. 11. Моржевание. Нужно, начинать постепенно. 12. Спорт тренировки, физические упражнения и нагрузки. 13. Звериный характер. 14. Свирепость и Ярость. 15. Звериный взгляд. 16. Вам нужен Небесный Святой Огонь, который очищают душу, дух и плоть.

126. Приобретите сначала в своей душе наичистейший Божественный дар (дары). Такие как: дар Святого Огня. Огонь не даёт замерзнуть, Он очищает от грехов. Он - Огонь откроет вам способности, сверхъестественные дары. Благодаря которых и благодаря которым вам не будет равных. Тот, кто научится всему этому, тому не будет равных. У меня сознание и подсознание, осознанное и неосознанное, над сознательное и подсознательное, сознательное и бессознательное.

127. Физически нужно быть подготовленным — это физические упражнения (зарядка) не в спортзале, а в домашних условиях. + Растяжка мышц – (шпагат в 3 – трёх направлениях). Пробежки по свежему воздуху. Закаливание – (моржевание). Закалка духа и плоти вашей души, через набивку ударов. Будьте осторожны, не повредите себе конечности и голову в том числе и пальцы, набивайте себе костяшки постепенно. У того, у кого есть частный дом, тот может, повесить на стену многослойные ряды газет. И лупите по газетам, как только через какое-то время появится стена из-под дыр в газете, тогда снимайте остатки газет и вешаете снова, и так 4 раза подряд. Тогда костяшки набьются и мало будите ощущать боль при ударе кулаками, особенно, если Вы малочувствительны к боли. Повести на стену доску и тренируйтесь, слегка ударяя по ним пальцами рук. Пальцы ног, можно тоже тренировать, набивая пальцы об деревяшку, прицепленную к стене. Можно так же стоять на кончиках пальцев придерживаясь руками за что-то по секунды 4 – четыре. Начните хотя бы с этих секунд. Тренируйтесь наносить удар головой об навесной мешок с сухим песком, он должен быть не тяжёлым. Не лбом, а тем местом, которое между лбом и черепом. Отрабатывайте удары рук и ног об навесной мешок с песком. Изучите, анатомию, строение скелета, мышц, сухожилий, нервных окончаний - нервов и кровеносной системы + точки на теле. Приобретайте за деньги в магазинах литературу по самообороне, рукопашному бою и борьбе.

128. Вам нужно: 1. Горячая кровь. 2. Наизлейший взгляд – (наиопаснейший). 3. Оскал. 4. Кричать по-звериному – это звук буквы (А) протяжённый. 5. Свирепая и Яростная сила. 6. Звериный взгляд. 7. Звериный характер. 8. Звериный бойцовский дух. 9. Берегите зубы. 10. Дышите носом тогда, когда — это получается.

129. Кто не рискует, тот может проиграть, кто рискует, тот может победить. Без риска не бывает плодов изобилия и тени под солнцем. Когда загораете в тёплое время года и без всего этого не бывает свободы.

130. Что вам нужно? Стремление идти до концовки. Чтобы там, где-либо не случилось, не сдавайтесь. Ибо присядут на плечи, будут держать вас за голову и будут управлять вами.

131. Жизнь. Стиль жизни – (образ жизни). Цель — это, когда Вы имеете смелость, храбрость и отважность идти до конца. Будите блефовать раскусят и тогда, Вам концовка.

132. Я есть святой зверь. У меня звериный характер. Наизлейший звериный взгляд. Я опасный. Я умею превращаться в зверя. Моя сила – это сила свирепости. Моя сила – это сила ярости.

133. Киллер. В идеале главного вычислить и взять живым, остальных ликвидировать. В милицию не звоните. Когда из него выбьют всю дурь и информацию. Когда он расколется о том, кто его нанял, и кто заказчик после этого – (этой процедуры) – завалить, но это не Ваша задача и забота. Вам не следует и не стоит того, чтобы звонить в милицию. С ментами дело не имейте. Профессиональный киллер есть Ас в своём деле. Он превосходит во множественном числе превосходящих его в количестве противников. Профессионал работают иначе. Он выполняют свою работу хорошо. Он чисто делают свою работу, тихо, без шумно, незаметно, убивая всех. Поэтому и по этой причине он ас и он профи. Если он выполняет свою работу убирая всех, быстро и качественно, без шума и пыли, значит он есть профессиональный ас.

134. Как убивать киллеров Вам решать? Существует очень много разных способов. Патроны берегите, считайте свои выстрелы. Если научились с одного выстрела попадать прямо в череп, значит стреляйте в киллера (киллеру прямо в грудь). Не забывайте делать контрольный выстрел. Или выстрелы. Лучше всего вам пригодится пистолет с глушителем и побольше обоим – (4 четыре обоймы). Но (а) также профессиональный нож. Вам пригодится бронежилет. Киллеры работают тихо, быстро и чисто — это в том случае, если они профессиональные асы. Станьте асом или профи и тогда работы по заказам станет много. С киллерами лучше всего не разговаривать и не вести переговоров, а лучше всего стрелять на поражение. Вы должны быть больше, чем уличный боец или самым лучшим уличным бойцом либо профессионалом или профи и асом.

135. Изучайте боевые искусства – (самозащита, самооборона и рукопашный бой – самбо).

136. Драка на улице или в помещении, психиатрической палате или в камере заключения либо в столовой, на склонах возле моря, в лесу, в горах, в поле, в пустыне на твёрдой почве и на мягком песке: становитесь в стойку, научитесь это делать. Я этому учусь потому что для собственного развития пригодится, для своей жизни и жизни родных и близких и своей семьи, заработка. Научитесь передвигаться и быстро перемещаться. Понимаете, если на вас наехали и стремятся завалить – (убить), побить, изувечить, покалечить, ограбить, обворовать, или развести на деньги, либо кинуть на деньги, или поставить на счётчик под проценты, или подставить, тогда за такие дела, могут просто на просто убить с одного удара те, кто не из робкого десятка. Те, которые уличные бойцы люди из криминала или отсидевшие в местах лишения свободы. Я таких уважаю, потому что они живут по понятиям. Такие умеют за себя постоять. На этот кровавый удар требуется времени пол секунды (секунда). Неважно рукой или холодным оружием. Что касается транспорта, допустим своего автомобиля: попутчиков не подбирать, не подвозить. Маршрутка, трамвай, троллейбус, автобус и метро, а также электричка – это опасно. Особенно в то время, когда там стоять и держаться руками практически негде, не за что и трудно. Может произойти что угодно и с кем угодно. Деньги на улице никому не меняйте, в квартиру или дом никого не впускайте. Особенно незнакомых и посторонних, даже под видом всяких рабочих, поговорите и разойдитесь.

137. Нужно уметь за себя и за других постоять. Читайте книги. Я сам развиваюсь.

138. Блатные и крутые. Фарт и везение. Начало, продолжение, зарождение, порождение, жизнь, теория, практика, опыт, знание, умение, владение, ас, мастерство, лучший, лучший из лучших, самый лучший, середина, легендарный, непревзойдённый, вошедшие в историю и тогда вам не будет равных в той сфере, в которой вы будите развиваться.

139. Вам нужно начать ходить в церковь и тогда будите жить под Богом и так сбережёте себя.

140. Я святой зверь. У меня всё получается. Я человек. Я испытываю силу духа и энергетическую силищу Богов. Мне присущ звериный характер и звериный взгляд. Я ощущаю силу (свирепости и ярости). Я есть святой зверь. Моя чуйка (моё чутьё меня не подводит). Мне присущ рык – (крика) свирепый и яростный крик – (звук буквы А и оскал, слюна изо рта.) Я ощущаю своим духом и плотью – (святой живой огонь для моей души). Святой живой огонь от Бога.

141. Практика и опыт, навыки, способности, таланты и дары нужно развивать их в себе. Для того, чтобы в идеале можно было стать профессиональным специалистом, в своей сфере работы, в своём деле, лучшим из лучших, а потом самым лучшим. Нужно упражнять, тренировать и развивать свой мозг. И свои физические данные своего тела, через чтение специальной литературы. И подробное их изучение, тренировки, хорошая память для запоминания приёмов и моментальное их использование. Физкультура, накачка средних мышц, растяжка шпагата, владение телом, энергией, энергетикой, и холодным оружием и тогда, когда противник будет без оружия, деритесь с ним на равных. Мышцы нужно качать собственным весом.

142. Научитесь выводить из равновесия одним движением или с одного удара. Умейте вырубать или ломать кости одним движением или с одного удара.

143. Ключ и пивная железная крышечка: ключом можно ткнуть в лоб, в глаз, в нос, в висок, в ухо, в шею, в челюсть, в кадык, в горло, в солнечное сплетение, под мышку, в пах, под коленку – (подколенный сгиб) сзади.  Пивная железная крышечка: может пригодиться вам вместо ногтей, ею черканите по лицу, а именно по щеке, по лбу, по шее и проявится кровь.

144. Ногти: я надеюсь вы видели, как коты дерутся и на лапы наверняка обращали внимание. Обратите внимание особенно на их когти. Я думаю, вы поймёте и осознаете, как складывать пальцы и как наносить удары ногтями. Правой рукой: сверху вниз, по вертикали (по лицу, по лбу, по глазам и по щеке). Правой рукой: с права налево, по горизонтали (по лицу, по лбу, по глазам и по щеке). И левой рукой: сложенными пальцами руки сверху вниз, по вертикали (по лицу, по лбу, по глазам и по щеке). И левой рукой: слева на право по горизонтали (по лицу, по лбу, по глазам и по щеке). Лапа тигра. Лапа медведя.

145. Слюна: плюньте врагу в глаз — это выведет его из строя равновесия на некоторое мгновение. Вам этого времени хватит чтобы уничтожить киллера.

146. Передвижение-перемещение: научитесь тихо и бесшумно передвигаться и перемещаться по полу, по асфальту, по земле. Это вам пригодится в вашей жизни, особенно на работе, если вы станете телохранителем.

147. Гвозди и ножи: купите 10 гвоздей. Вам пригодится 2 - два гвоздя по (15 - 20 см.) и 2 – два ножа. Заточите два острия гвоздя, а на шляпки намотайте не широкую узкую изоленту или скотч. И затем заточите ножи вручную с помощью точильного камня по металлу. Поскольку заводская заточка не годится для самообороны в рукопашном бою для телохранителей. Можно обороняться с двумя гвоздями в руках, а можно с двумя ножами в руках, но можно ещё кое-что: следующие: в правой руке нож, а в левой руке гвоздь – (для правши).

148. Перехватите удар врага по яйцам с колена блокируя его руками – ладошками. И обхватив правой рукой – (кистью) под колено или под бедро, а левой рукой – (кистью) вцепитесь ладошкой-пальцами за подбородок и запрокинув голову врага сделайте ему подножку правой ногой. Или блокируете удар колена руками – (ладошками) подхватываете его под коленку или под бедро правой кистью и схватите его левой рукой за одежду (воротник) или за правую руку противника. А правой ногой сделайте подножку и толкайте его, бросая на спину и немедля тут же пинайте и топчите не давайте врагу привстать и подняться с земли не давайте врагу встать.

149. Перехватив удар выпрямленной (прямой) ноги – (голеностоп) по яйцам. Схватите ногу двумя руками и уцепившись за неё левой рукой за область щиколоток (лодыжки) в области подъёма и держите крепко, а другой рукой – (ладонью) давите на колено.

150. Перехватите удар ноги по яйцам – выпрямленной (прямой) ноги, двумя руками, и взяв ногу в районе щиколоток (в одну из рук) и правой ногой – (стопой) бьёте по коленному суставу – (по коленке), которая под весом тела вашего врага. 

151. Прослушки и видеонаблюдение. Установите у себя дома, на даче, в частном доме, и в офисе... эту чудо технику для того, чтобы застраховать себя и других.

152. Удар по копчику – (кулаком, пяткой, подушечкой ступни, ступнёй, коленом).

153. Удар по лопатке. Началом ладошки, ребром ладони - рука-нож, кулаком, локтями, подушечкой ступни, ступнёй, коленом, пяткой.

154. Схватите врага за его нижнее ребро спереди или сзади и рывком на себя – (дерните) сломав врагу ребро.

155. Тухлое яйцо или сырое, можно больше, чем одно. Или законсервированный в банке красные помидоры бросайте в лицо и бейте. Или сок из-под консервированных огурцов или помидоров плесните в лицо и бейте. Помидор от кожуры нужно будет очистить.

156. Зима. Если у вашего врага появились проблемы, ну поскольку он встретил вас, значит надо дать отпор: слепите снежок из мокрого снега и бросьте прямо в глаз. Можно сосульку в глаз воткнуть.

157. Красный молотый перец или (перец чили) или чёрный молотый перец разбавьте с водой комнатной температуры и плесните в лицо. Или залейте в шарик и бросьте в лицо и бейте врага своего.

158. Горсть подшипников – это такие круглые маленькие шарики, маленьких острых гвоздей, маленьких шурупов, скрепок, кнопок, железной мелочи, зажимаете в ладошке и бросаете в глаза и немедля и не теряя время атакуйте врага своего.

159. Возьмите горсть гороха или (горсть чечевицы), риса, гречки, пшена и сожмите в руке и бросьте в глаза и начинайте бить.

160. Возьмите горсть крупной белой соли или (крупного рассыпного сахара) сожмите в руке и бросьте в глаза и бейте.
 
161. Если Вам попалась почва с множеством маленьких или (средних по размеру камней), тогда возьмите горсть маленьких камней одной рукой и другой рукой и бросайте в глаза и тут же бейте. Можно маленькие камни бросать в лицо в глаза и висок. Или если попалась почва со средними камнями, тогда возьмите по одному камню в каждую руку и бросайте по очереди и потом берите ещё и бросайте. Забросайте насмерть. Бросайте в голову.   

162. Возьмите теннисный мячик он жёлтого цвета сделайте небольшой надрез и залейте раствор из цемента и песка или из плиточного клея – (церазит) средней густоты или (максимально густой). И пусть застынет и бросайте в голову, в лицо, в глаз, в лоб, или в затылок, можно в висок. Ваш враг получит сотрясение мозга. Или замотайте мячик в шарф и бейте киллера.

163. Можно метать, круглые, железные шарики этому нужно учиться.

164. Отращивайте один, два или три миллиметра ногтей. Не подстригайте под корень ногти. Ногти Вам пригодятся. Ногти – это оружие уличной драки, для смертоносного боя в рукопашной схватке. После драки нужно помыть руки и подстричь ногти и нужно будет избавиться от подстриженных ногтей. Смойте ногти в унитаз. Лапа тигра или лапа медведя по лицу (по лбу, по глазам, по щеке).

165. Имейте на всякий случай у себя в квартире или в частном доме (железное ведро, камин, старинную русскую печку или печку буржуйку) для того, чтобы сжигать документы. Порвать и выкинуть документы неправильно и недостаточно. Их лучше сжигать, чтобы они не попали в руки ваших врагов или в руки правоохранительных органов. Если Ваши документы попадут в чужие руки ваших врагов, тогда вас могут шантажировать и угрожать вам. Так можете стать жертвой, убийцей, самоубийцей или бездомным, а можете потерять жену и детей, бизнес и своё жильё (недвижимость). Если вы богаты в Боге и в деньгах, и у вас в банке на счету целое состояние (капитал), тогда прислушайтесь к моему мнению и подумайте об этом. Особенно, если вы мега Богаты и на Вашем счету мульти богатство миллионы или миллиарды. Тогда этот мой совет Вам пригодится. Зачем вам терять свою империю? Сжигайте документы и будите жить спокойно и будите спать спокойно крепким сном по ночам. Так продлите себе жизнь, не укорачивайте себе отрезок жизни, а наоборот продлите себе жизнь свою.

166. Имейте при себе одноразовые бахилы и медицинские стерильные одноразовые перчатки. Они Вам пригодятся. После дела сожгите.

167. Имейте при себе надёжный металлический фонарик. Для того, чтобы защищаться от киллера не в потёмках, а при свете фонарика. Это надо для того, чтобы вас не застали врасплох. Светите киллеру фонариком в глаза и обороняясь атакуйте и контратакуйте его.

168. Покупаете семечки и бросаете в глаза и сразу бейте.

169. Научитесь драться в ближнем бою используя при этом удары локтями коленями и головой. И научитесь бороться – это очень полезно. Знать и применять борцовские приёмы тоже очень важно.

170. Берёте кусок водосточной трубы и отпиливаете под размер ладоней два кусочка, для левой и для правой руки. Зажмите в кулаках железные трубочки и бейте киллера.

171. Берёте пятидесяти или (100) сантиметровую трубу водосточную и пускаете в ход.

172. Берёте железную трубу и отпиливаете ножовкой по металлу пятьдесят или (100) сантиметров и берёте сварочный аппарат и привариваете гвоздь у вас должно получиться пика – копьё.

173. Дистанции. Существует 9 дистанций ведения боя. 1. Дистанция – это ствол (пистолет, автомат, снайперская винтовка, современный арбалет, лук со стрелами и копьё. 2. Но также метание предметов, которые можно бросить в голову или корпус и метание холодного оружия таких как нож, гвоздь и звёздочки ниндзя. 3. Дистанция – это производимый удар с предметом в руках. Например: отпиленная железная водосточная труба, копьё, бита или меч (сантиметров 50). 4. Дистанция – это удар на расстояние выпрямленной руки ножом, бутылкой (розочкой), гвоздём… 5. Удар ногами и руками: эти проводимые удары проходят и осуществляются за счёт выпрямления конечности в суставах. 6. Борьба. 7. Ближний бой — это проходящая атака за счёт коленного и локтевого суставов. 8. Проходящий бой за счёт ударов головы, локтей, коленей и также борьба. 9. Дистанция – это бой в плотную (удар головой) по лицу: по брови, по вискам, по глазам, по носу, по губам, по челюсти, по подбородку и по ключице.
 
174. В драке совмещайте элементы борьбы с элементами ударов.

175. Будьте не предсказуемым.

176. Научитесь становиться на время не вменяемым.

177. Научитесь превращаться в Зверя.

178. Станьте и будьте Хищником.

179. Создавайте иллюзию для врага для их мозга, зрения и слуха.

180. Не пляшите под дудку своего врага. Ведите свою игру на своём и на чужом поле.

181. Цель для атак: руки, ноги – это (бедро, коленка, икроножная мышца, голеностоп, пальцы рук и ног, сустав кисти руки и сухожилие чуть выше пятки и сухожилия в подколенной ямке) Голова – это (лицо – это нос, глаза, брови, уши и вески). Шея, кадык, горло, ключицы. Корпус спереди и сзади – это (солнечное сплетение, мышцы груди, сердце и лёгкое, живот, органы брюшной полости - (печень и почки), кишки, позвоночник, лопатки, подмышки, пах и ягодицы.

182. Одежда и обувь: Обращайте внимание на то, как, одет ваш враг исходя из того, какое время года (по сезону он одет или нет) в какую одежду и обувь он одет, какого качества его одежда и обувь, которая на нём, какого цвета его одежда и обувь которую он носит? По цвету одежды и обуви можно многое сказать передав на словах. Есть ли рисунки на одежде? Рисунки тоже многое говорят о себе. Из какого материала пошита его одежда и его обувь? Сколько стоит его одежда и его обувь? Из крепкого материала или нет? Исходя из того какое время года можно приблизительно для себя понять, как одет Ваш враг в тёплое или холодное время года и какой сезон то ли весна, лето, осень или зима.   

183. Транспорт. Обращайте внимание на то на каком автомобиле или мотоцикле передвигается ваш враг и в каком состояние автомобиль или мотоцикл.
 
184. Если ваш враг отращивает волосы, усы и бороду, тогда его можно подёргать за волосы.

185. Глаза: если ваш враг носит очки для зрения или солнечные очки, тогда ударьте его в глаз камнем, поднятым с земли или же каким-то другим предметом по очкам в глаз, да так, чтобы не порезать себе руку.

186. Наблюдательность. Научитесь вычислять слежку будь то пешеход, велосипедист, мопедист, мотоциклист или же автомобилист. Наблюдайте за всеми теми, кто находится в близи вашего окружения среди Вас в обществе. Будьте внимательны и наблюдательны. Держите в поле зрения под контролем всех и всё.

187. Не забывайте про медицинские перчатки и помните о бахилах. После дела сожгите.

188. Помещение, автомобиль, ПК, ноутбук, телевизор, наручные часы, мобилка, нательные украшения, одежду и обувь… нужно проверять время от времени на предмет прослушки и записи, но также нужно проверять на предмет датчика перемещения.   

189. Обращайте своё внимание на то: носит ли на своём теле ваш враг наколки? Если да, тогда какие? Это тоже много что значит и о чём говорит – (о том, кто Ваш враг?). Не все Бандиты носят наколки, тем более киллеры. Наколки бывают 6 – шести видов. 1. Чёрного цвета. 2. Красного. 3. Зелёного. 4. Разноцветными. 5. Белого цвета. 6. Синего цвета. Бывают временные наколки, которые можно будет при случае стереть, а бывают на всю жизнь – это зависит от свойства состава и качества краски.

190. Путь перемещений. Обращайте внимание на то, каким способом перемещается из точки в точку Ваш враг. Будь то: 1. По воздуху. 2. По воде. 3. По земле. Или 4. Тремя путями перемещений из пункта в пункт.

191. Стрижка. Стерегитесь налысо. Многие хулиганы, уличные бойцы, бандиты и киллеры стригутся налысо.

192. Кольца. Носите кольца. Мужские кольца – (перстни для пальцев). Это нужно для эффективного и эффектного удара во время драки руками (кулаками). Кольца на пальцах как кастет в руке. Я в школьный период времени носил перстни.

193. Научитесь задавать вопросы. Научитесь спрашивать вашего врага о том: кто он? Если он ваш враг милиционер, тогда после драки вас могут повязать. И чтобы вас не повязали и не посадили в темницу спрашивайте у тех, кто ищет конфликта на свою голову: кто вы? Предъявите пожалуйста документы. Милиционеры бывает, что в гражданской одежде перемещаются. Поэтому важно научиться ставить вопросы. С милиционерами лучше не конфликтовать, но и не дружить. Чтобы у вас не появились проблемы не доводите дело до конфликта. Поэтому важно ставить вопросы, чтобы получить ответы. И это нужно знать, чтобы понять и осознать кто ваш враг. Чтобы получить ответ нужно задать вопрос. И это нужно для того, чтобы сердечную боль не испытывать. Обязательно всегда спрашивайте незнакомого человека о том: кто он? Ибо если это чиновник или депутат, то тогда проблемы могут появиться. Чтобы не обрести проблему нужно не допустить ошибку для того, чтобы не оказаться в темнице.

194. Не слушайте всяких умников, которые диктуют Вам, что нужно делать, косите – (например) закосите под смиренного праведника, если дело дойдёт до драки, тогда бейте первым, если нужно превращайтесь в Зверя. 

195. Научитесь людям вселять страх пугая их одним своим видом и взглядом.

196. Спокойная и без страшная душа. Учитесь и научитесь быть смелым и станьте храбрым и отважным навсегда. Если хотите быть спокойным и без страшным научитесь чувствовать Святого Живого Огонька. Будьте дружелюбны в разговорах по отношению к Нему, ибо Его обижать нельзя, потому что Он Свят. Святой Живой Огонёк умеет воскрешать, восстанавливать, очищать, отстраивать храмы души, благословлять, проводить операции и умеет оживлять органы, а также Он – Святой Живой Огонёк умеет делать Обряд преображения через ДНК в крови до уровня и на уровне Богов, а также Он – Святой Живой Огонёк может даровать Бессмертие и Вечную Молодость. Он Святой Огонёк умеет омолаживать кожу.

197. Учитесь и научитесь пользоваться отмычками открывая замки дверные. Научитесь быстро подбирать ключи к замкам.

198. Всегда делайте контрольные выстрелы: в голову, горло, сердце или лёгкое. В печень. Только после контрольного выстрела проверяя щупайте пульс для того, чтобы убедиться и быть уверенным в том, что Ваш враг мёртв.

199. Шило хорошее оружие.

200. Зубочистка и спичка хорошее оружие.

201. Иголка хорошее оружие.

202. Купите бейсбольную биту и просверлите два отверстия: 1. По горизонтали. 2. По вертикали. И вбиваете 2 - два гвоздя по 15-20 сантиметров в противоположный конец от рукоятки. Один из них по горизонтали, а другой по вертикали. По вертикали: гвоздь вбейте сантиметров на пять. У этого гвоздя отпилите ножовкой по металлу шляпку и заточите гвоздь точильным камнем по металлу. Для того, чтобы биту использовать как пику чтобы ткнуть. По горизонтали: просверлите дрелью и сверлом – (сверло должно быть толщиной с гвоздь). И вбейте гвоздь. Возьмите нержавеющий лист и отрежьте ножницами по металлу кусочек железной полоски. Обработайте железную полоску нождачкой по металлу. И зафиксируйте шляпку гвоздя металлической полоской от нержавеющего листа и вкрутите шуруповёртом два шурупа. Заточите гвоздь и у вас должно получиться что-то вроде – на подобии булавы. Вам пригодится дрель и сверло.

203. Научитесь пользоваться компасом и картой пути.

204. Купите лупу и зажигательный кремень для разжигания костра. Эти вещи вам могут пригодиться.

205. Научитесь выживать в весеннее, осеннее и зимнее время в лесу. Научитесь в зимнее время разводить костёр.

206. Научитесь ловить рыбу в быстротекущей реке или на озере в холодное время года весной и зимой.

207. Змея. Если вам попалась змея возле ваших ног, тогда не паникуйте и не делайте резких движений дабы не спровоцировать змею на смертельный укус. Дайте ей возможность проползти мимо вас и уползти в нору.

208. Изучайте книги знаний таких, к примеру как словарь по фене для того, чтобы понимать и осознавать о чём идет речь в разговоре с человеком.

209. Купите противоударные и водонепроницаемые наручные часы. В школьный период времени у меня были водонепроницаемые наручные часы.

210. Пользуйтесь дешёвыми мобильниками покупайте их и пополняйте счёт только на один звонок и потом нужно будет избавиться от него выбросив его в воду или сожгите мобилочку в костре. И поступайте так после каждого делового звонка. Сим карту нужно будет сжечь или выбросить в водоём, реку, озеро, море или океан.

211. Развивайте память для того, чтобы всегда можно было в случае чего запомнить важную информацию. Память можно развивать и в результате итога развить, через чтение литературы. Запоминайте следующее: номерные знаки мотоцикла и цвет краски, и рисунки на автомобиле или мотоцикле. Обращайте своё внимание и запоминайте: куда вы кладёте вещи и где они - (вещи) стоят или лежат на своём месте или нет. Запоминайте: где что лежит. Там, где положено или нет. На своём месте либо нет. Запоминайте путь и дорогу по которой вы проходите, перемещаетесь, едите, проезжаете, переезжаете.

212. Запомните не обязательно убивать, можно небольшие порезы нанести на теле врага. Или ранить выстрелом из пистолета в бедро. Или просто поколотите и по швыряйте его борцовскими приёмами. И после этого ваш враг – (киллер начнёт убегать). Если он не убегает, тогда убегайте сами вместо него. Убивайте в редких случаях, если вам грозит угроза концовки вашей жизни. Или убивайте тогда, когда станете телохранителем в момент смертельной угрозы для жизни вашего шефа. Либо тогда, когда вашему шефу угрожают расправой.

213. Кто не рискует тот может проиграть и даже погибнуть, но кто рискует тот может победить и остаться в живых, а врага своего убить.

214. 3 – три дистанции ведения боя: 1. Дальняя дистанция. Это дистанция на уровне ударов ног. 2. Средняя дистанция. Это дистанция на уровне ударов рук. 3. Ближняя дистанция. Это дистанция на уровне ударов коленями, локтями и головой и + борцовские приёмы.
 
215. Помните: то, что для ближнего боя нужно поставить точные удары по цели. Удары локтями, удары коленями, головой и конечно же борьба.

216. Киллера лучше всего скормить свиньям на ферме, в крайнем случае аллигаторам или удавам либо акулам или пираньям.

217. Запомните: можно кусаться.

218. Помните: можно плеваться. Плюньте врагу в глаз и бейте его.

219. Запомните и помните всегда: можно выкручивать и ломать конечности рук и ног и пальцы в суставах.

220. "Если Вы Зверь предлагаю вам по-звериному кричать это звук буквы А и показывать оскал".

221. Принимайте мумиё при травмах. Быстрее на поправку пойдёте. Бишофит для наружного применения. А также ранозаживляющее: стрептоцид. И кровоочищающее Белый и Чёрный уголь.

222. Почему я советую защищаться и обороняться, а не нападать и бить человека. Потому что, тот кто защищается при самообороне будет не судим законом и прав перед законом. При самообороне можно обороняться, атаковать и контратаковать. Но при условии, что на вас ваш враг первый напал. Ваш враг должен первый напасть на вас, тогда вы сможете защититься, напасть на врага (атакуя его) и сможете контратаковать. Можете вашего врага изувечить, покалечить, ранить и убить. И только так и не иначе. Поможет защититься в судебном процессе улика или свидетель происшествия, запись на диктофон или запись видеонаблюдения. Или запись на мобилке. Будьте счастливы.

223. Берёте железную водосточную трубу и отпиливаете один кусочек под размер ладоней и берёте один длинный гвоздь сантиметров по 15 – 20 и привариваете гвоздь внутри железной трубочки (кусочка из-под трубы). Отпиливаете шляпку гвоздя ножовкой по металлу и затачиваете концы гвоздей точильным камнем по металлу. Заводская заточка не годится. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров.
 
224. Берёте железную водосточную трубу и отпиливаете ножовкой по металлу один кусочек под размер ладони и берёте один гвоздь и привариваете шляпкой к железной трубочке под размер пальцев между (средним и безымянным). И затачиваете гвоздь точильным камнем по металлу. Заводская заточка не годится. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров.

225. Берёте железную водосточную трубу и отпиливаете ножовкой по металлу один кусочек под размер ладони и берёте два гвоздя и привариваете под пальцы – один гвоздь (между мизинцем и безымянным пальцами), второй гвоздь (между указательным и средним пальцами). Привариваете два гвоздя под пальцы шляпками к железной трубочке и затачиваете гвозди точильным камнем по металлу. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров. Заводская заточка не годится.

226. Отпиливаете от трубы ножовкой по металлу один железный кусочек трубочки под размер ладони. И привариваете три гвоздя под пальцы шляпками к железной трубочке под размеры пальцев. И затачиваете гвозди точильным камнем по металлу. Гвозди по 15 – 20 сантиметров. Заводская заточка не годится.

227. Отпиливаете от трубы ножовкой по металлу один железный брусочек под размер ладони и привариваете три гвоздя шляпками к железной трубочке под размер пальцев и затачиваете гвозди. И привариваете гвоздь внутри железной трубочки и отпиливаете шляпку гвоздя ножовкой по металлу и затачиваете точильным камнем по металлу оба их конца. Заводская заточка не годится. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров.

228. Отпиливаете от трубы ножовкой по металлу один железный брусочек под размер руки – (ладони). И привариваете один конец гвоздя внутри железной трубочки на одном конце. И затачиваете наконечник гвоздя точильным камнем по железу. Гвоздь должен быть 15 – 20 сантиметров. Заводская заточка не годится. У вас должно получиться, что-то вроде шила.   

229. Отпиливаете от трубы ножовкой по металлу один кусочек от водосточной трубы под размер ладони. И привариваете один гвоздь под размеры пальцев шляпкой к железной трубочке между (средним и безымянным) пальцами. И затачиваете конец гвоздя. И привариваете гвоздь внутри железной трубочки и отпиливаете конец шляпки гвоздя и затачиваете оба конца. Заводская заточка не годится. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров.

230. Отпиливаете от трубы ножовкой по металлу один кусочек от водосточной трубы под размер ладони. И привариваете два гвоздя под размеры пальцев шляпкой к железной трубочке между (мизинцем и безымянным) пальцами и между (указательным и средним) пальцами. И затачиваете концы гвоздей точильным камнем по металлу. И привариваете гвоздь внутри железной трубочке. Отпиливаете конец шляпки гвоздя ножовкой по металлу и затачиваете оба конца точильным камнем по металлу. Заводская заточка не годится. Гвозди должны быть по 15 – 20 сантиметров.   

231. Если Ваш враг без холодного оружия деритесь с ним на равных. Поскольку так можно ликвидировать в рукопашном и смертельном бою не оставляю следов и улик на месте самообороны.

232. Шило – идеальное колющее и протыкающее оружие. Проткнув руку (плечо) мышцу бицепса или трицепса и потом у агрессора, останутся ноги. Ткните шилом в ногу – (в бедро) или икроножную мышцу и убегайте.

233. После смертельного поединка всегда добивайте своего противника. Хороший инструмент есть пистолет с глушителем. Из ствола сделайте выстрел в голову, горло, кадык, лёгкое или сердце. И только потом щупайте пульс, для того чтобы убедиться в смерти Вашего врага.

234. Когда будите со своим врагом драться, то тогда суставы в локтях и коленях не выпрямляйте на все 100 %. Чтобы не травмировать себе конечности в суставах.

235. Всегда свои конечности отдёргивайте, когда наносите удары руками или ногами, чтобы не травмировать себе конечность, ибо враг не дремлет.

236. Купите книгу по анатомии и биомеханики. Приобретите книгу словарь по фене. Знание терминологии вам в вашей жизни пригодится. Приобретите книгу о законах вашей страны в которой вы живёте.

237. Купите за деньги профессиональный фотоаппарат, зеркального и цифрового происхождения не дорогой. Он Вам прослужит хорошую службу. Он может помочь вам в опасную минуту сделать снимок или заснять на видео ролик. В опасный час он выручит вас так, что у вас может появиться страховка на жизнь. Это ваша страховка на жизнь.

238. Большие пальцы, локоть, ладошка и кулак.

Двумя большими пальцами ткните в глаза и удирайте с места самообороны. Локтем ударьте в глаз и убегайте. Ладошкой - подушечкой ладони ударьте в глаз и бегите. Кулаком ударьте в глаз и покиньте место происшествия.

239. Из железной пилы из – крепкой и надёжной изготовить самодельный нож.

240. Бронежилет для корпуса и для ног и рук лёгкая броня от колющих, протыкающих и режущих предметов.
 
241. Удар передней и задней частью головы. Захват корпуса вместе с руками спереди и сзади.

Захват спереди: удар передней частью головы по: лицу — это брови, глаза, нос, губы, щёки, вески – уши, подбородок, а также ключица.

Захват сзади: удар задней частью головы: затылком, по бровям, по глазам, по носу и по губам.

242. Удар тазом. Если вас захватили сзади в замочек с руками, тогда бейте тазом врагу в пах, пяткой по голеностопу, подошвой по коленке, кулаком или ребром ладони рука-нож по яйцам.

243. Бедро. Удар коленом по бедру, пяткой, подушечкой ступни, ступнёй и обувью с пыра носком обуви (по мышцам бедра) или кулаком и ребром ладони рука-нож (по бедру). 

244. Колено. Удар по колену подушечками пальцев ноги, стопой. Или сзади удар в подколенную выемку – (ямку – впадину). Или по икроножной мышце с пыра носком обуви (крепкими мощными сапогами) …

245. Удар кулаком по трицепсу и по бицепсу плеча. Удар по мышцам бедра и икроножным мышцам: кулаком, коленом, подушечкой пальцев ноги, пяткой и подошвой. Удар по мышцам груди – в области сердца и лёгких кулаком (кулаками по очереди). Удар подушечкой ладони с начало по лёгкому и потом по сердцу и удар по солнечному сплетению ребром ладони – (рука нож).

246. Освобождение от захвата сзади в ключик. Нанести удар по глазам: двумя пальцами (указательным и средним) или большим пальцем, либо только указательным. Но также удар ребром ладони – (рука нож) по яйцам. Удар обувью – (пяткой) по подъёму ноги в районе голеностопа. Удар стопой по коленке киоллера. Удар тазом в паховую область. Согнуться в корпусе в низ и захватить ногу врага между своих ног и сломать в колене. Иметь всегда при себе: нож. Чтобы можно было им ткнуть в бедро, проткнуть или порезать руку, или ткнуть в глаз либо воткнуть в яйца, или порезать пах.   
 
247. Как прятать нож, гвоздь сантиметров 15, деревянную биту и железный прут?

Нож можно купить вместе с чехлом и прятать его под джинсами в районе выше щиколоток. В районе голени привязав на шнурок. Нож можно носить на поясе (в чехле на ремне) спереди под одеждой плащом или курткой, или под мышкой в чехле.

Возьмите гвоздь и заточите, и намотайте изоленту возле шляпки гвоздя, для того чтобы можно было удержать гвоздь в руке и не выронить его. Прятать можно его в рукаве.

Биту, небольшой топорик, молоток с железной ручкой (средним по тяжести), нож, гвоздь и сапёрную лопату можно носить в рюкзаке. И при желании можно биту сжечь, в костре или в камине, или в печке. Остатки залы смыть в унитаз или собрать в одноразовый стаканчик из газеты и развеять над рекой, озером, болотом, морем, или океаном и после этого сжечь одноразовый стакан. Биту можно прятать в специальном пластмассовом чехле для специальной бумаги (больших ватных листов) для чертежей. В этом чехле можно прятать железный прут.

Железный прут и биту можно прятать в походном рюкзаке, но также, маленький топорик, заточенный из стали. Сапёрную лопату. Гвоздь и нож. И молоток с железной ручкой – средним по тяжести.

248. Топорик можно применять в драке в плотную, тыльной стороной и передней заточенной стороной нанося удары по телу врага. Но также можно топорик метать, если Вы умеете это делать. Можно метать и ножи специальные которые пригодны – годятся для метания и носить их с собой и прятать под одеждой 4 ножа по метанию, если умеете или научились метать их. И гвозди сантиметров по 20 (20 сантиметровые гвозди), если умеете метать их. Обязательно заточить. Можно намотать изоленты на шляпку гвоздя для веса, чтобы были немного по тяжелей для метания. И носите с собой эти гвозди под кожаной курткой 4 гвоздя для метания. И возьмите два заточенных гвоздя по 15 сантиметров и намотайте изоленту на шляпке гвоздя и спрячьте по одному в рукаве (в одном и втором) для рукопашной схватки.

249. Заводская заточка для ножа, гвоздя и топорика не годится. Нож, гвоздь и топорик лучше всего затачивать вручную, с помощью точильного камня по металлу.

250. Сапёрная лопатка. Может пригодиться в лесу в любое время и пору года. С помощью лопаты можно отрыть в земле костёр разведчиков. Сапёрная лопата может пригодиться в рукопашной схватке. Цель для лопаты: голова, шея, корпус, руки и ноги.

251. Лопата с длинной ручкой – штык лопата. Идеальное оружие на дальней дистанции.

252. Заточенный лом. Его можно использовать как палку для ударов, можно им колоть, но ещё если сила есть в руках, тогда можно его метнуть с близкого расстояния до 3 метром до цели.

253. Гвоздодёр бывает разного размера, его можно использовать на ближней дистанции, на средней и на дальней.

254. Железный прут. Его можно заточить на болгарке. И использовать для ударов, можно им колоть как пикой и метать как копьё.

255. Не обязательно убивать достаточно ранить или нанести небольшой порез или порезы на теле врага. Особенно если Ваш враг боится собственной крови. Лучше ранить чем убить.

256. Специальная одежда для бойцов: носить специальные ботинки для драк в плотную на подобии армейских. Они эти ботинки защищают от удара по пальцам, по голеностопу, по голени и по лодыжке - щиколотке. Этими ботинками можно наносить мощный удар с пыра и (носком обуви), пяткой, подошвой. Их можно носить круглый год. А также можно купить специальные защитные шипы на запястья для блоков против ударов врага, для защиты, а также ими (этими шипами можно наносить удары).

257. Гвозди:

Гвозди для рукопашной драки в плотную лучше использовать 15 сантиметровые (15 см). А для метания использовать 20(см).

258. Резать ножом или воткнуть нож в пах, бедро (мышцы бедра), мышцы плеча (бицепс или трицепс), ягодицы, икроножные мышцы. Воткнуть в пупок или воткнуть в пах. Воткнуть между пупком и пахом. Порезать живот.

259. Удушение руками. Этот процесс происходит сзади нужно подходить, крадясь тихо и без шумно и незаметно, либо шумно внезапно и неожиданно.

260. Перемещение или передвижение. Нужно уметь или научиться передвигаться тихо и не заметно для того, чтобы быть не обнаруженным вашим врагом. Это нужно если вам хочется стать профессионалом.

261. Суставы. Выкручивать конечности и ломать кости в суставах. Пальцы, руки и ноги.

262. Можно купить бильярдные шарики для метания их по цели в голову.

263. Купите книги по анатомии, биомеханики, и книгу – (словарь по фене) для изучения. Эти знания вам пригодятся.

264. Нож. Ножом можно наносить удары лезвием по тем местам, где находятся нервы или нервные окончания, там, где чувствительность большая, по сухожилиям. 

265. Мячик. Берёте теннисный мячик и берёте шприц по крупнее набираете в шприц воду и вводите эту воду в мячик. Когда мячик наполнится водой, тогда положите его в морозилочку. Когда вода в мячике замёрзнет, тогда достаньте мячик и заверните этот ледяной мячик в средний по прочности шарф. И бейте своего врага. Шарф потом сжечь. Пепел от шарфа развеять над водой или смыть в канализацию. Мячик тоже сжечь, а остатки от мяча закопать. 

266. Когда вас ведут и стремятся ограбить и убить, загоняя в угол в потёмках, где нет света в каком-то безлюдном месте тогда выход один поднять шум и обратить людей внимания на себя с криком зверя достать из кармана нож и напасть на врага со словами попишу порежу распишу зарежу. Попишу зарежу, распишу порежу.

267. Чем связывать киллера? Ноги и руки лучше связывать скотчем.

268. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Могут мыть автомобиль. Разгружать вещи из автомобиля и загружать вещами автомобиль. Могут выгуливать собачку и пасти Вас. Может идти по улице девушка, а за ней следом хвост. Могут на велосипедах, мопедах и мотоциклах пасти Вас. Но могут с автомобиля пасти Вас дожидаясь.   

269. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Могут сажать в землю цветы, кусты и деревья и наблюдать за Вами. Могут ковыряться в клумбе наводя порядок. Могут вырывать из клумбы сорняки. Могут поливать цветы, кусты и деревья.

270. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Есть специальные автомобиль – микроавтобус с затемнённым окошечком с которого Вас могут пасти, и могут фотографировать и снимать на видеонаблюдение. Но (а) также автомобиль – микроавтобус с танированными окнами из них тоже ведут слежку. Есть специальные автомобили - микроавтобусы с зановесками. Есть ментавские автомобили – микроавтобусы зелёного цвета, с танированными окнами. Есть автомобиль специальный с номерными знаками: бирюзовыми, зелёными, чёрными, и жёлтыми это номерные знаки ментов и военных. Будьте осторожны.

271. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Могут копать почву, стричь траву на газонах, пилить ветки деревьев и сами деревья на дрова претворяясь рабочим подметать и поливать асфальт претворяясь дворником. Могут белить деревья и бардюр специальной побелкой.

272. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Претворяются бездомными и пьяницами. Могут ковыряться в урнах и эльфаторах добывая улики претворяясь бездомными. И могут наблюдать за Вами делая вид что ковыряются в урнах и эльфаторах, но могут нанять на работу бездомных или нищих чтобы они в место них – ментов ковырялись в урнах и эльфаторах.

273. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Разговаривают по телефону и наблюдают за вами стоя на месте или идя по улице. Наблюдают за вами с уличного навесного кафе с улицы. Могут за вами наблюдать через бинокль.

274. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Первого сменяет второй, а второго сменяет третий, а третьего сменяет четвёртый, а четвёртого сменяет пятый… Пешеход сменяет пешехода, велосипедист сменяет велосипедиста, мопедист сменяет мопедиста, мотоциклист сменяет мотоциклиста, автомобилист сменяет автомобилиста… Пешехода сменяет велосипедист, а велосипедиста сменяет мопедист, а мопедиста сменяет мотоциклист, а мотоциклиста сменяет автомобилист...

275. Как пасут менты, киллеры или бандиты? Слежку может устраивать киллер или мент, переодевшись в любую рабочею одежду и может претворяться любым рабочим. Киллер может работать на криминал или (и) на власть государства страны. 

276. Слежка. Для того чтобы вас не подставили, и чтобы Вас не завалил киллер остерегайтесь, будьте осторожны и берегите себя от тех, кто имеет при себе фотоаппарат, и мобильный который имеет в наличии видео съёмку и фотосъёмку, но (а) также запись на диктофон.

277. Слежка. Идёт девушка по улице, а ей навстречу провожающий взглядом.

278. Слежку могут вести и записывать на видео и фотографировать из автомобиля с тонированными окнами. Могут припарковать автомобиль с камерой видеонаблюдения и записью где-нибудь на бордюре или на пешеходном проходе и так за вами могут наблюдать.

279. Как пасут? Менты, бандиты и киллеры могут претворяться таксистом.

280. Менты иногда бывает претворяются блатными и крутыми.

281. Менты иногда бывает претворяются киллером.

282. Менты иногда бывают убийцами.

283. Как ещё пасут? Могут отдыхать на лавочке и читать газету, журнал или книгу и так тоже могут Вас пасти.

284. Киллеры. Киллеры бывает работают на власть страны и бывает работают на криминал.

285. Документы. Документы бывают разными. Настоящими, поддельными и игрушечными.

286. Поэтому нужно всё лишнее сжигать в печке или камине…

287. Бывают такие псы которых обучают тогда, когда они ещё щенки. Обучают псов чуять запах крови, денег, наркоты и алкоголя. Они псы берут след и находят, иногда они псы сбиваются со следа и теряют его.

288. Носите солнечные очки от солнца.

289. Это, наверное, у Вас такая мода играть в дурачков, тогда, когда Вы не дурачки, ну мне смешно.

290. Не перемещайтесь в микроавтомобиле (микроавтобусе) без окон и закрытым изнутри.

291. Книги. Нужно купить книги знаний. 1. Словарь по фене. 2. Книга наколок – татуировок. 3. Книга по анатомии. 4. Книга по биомеханики. Книги по рукопашному бою. Книга по дзюдо и боевому самбо.

292. Прослушка. Устаревшие городские и уличные-городские телефоны и мобилки-сотовые на прослушке. Будьте осторожны.

293. Подражать значит учиться и обучаться.

294. Передвижение. Иногда там, где скапливается большое количество людей появляются менты и военные, которые перемещаются на специальных автобусах и грузовиках для людей. 

295. Снайпер.

Если бы я был снайпером я бы выбрал снайперскую винтовку с глушителем по средней дальности, но убойную. Я бы имел в наличие пистолет с глушителем средний по мощности и четыре обоймы с патронами и профессиональный закаленный в огне нож. И выбрал бы точку для стрельбы среднюю высоту на углу перекрёстка. 

296. За Вами могут наблюдать, Вас пасти, дожидаться и караулить Вас, выгуливая собачку или кота.

297. Имейте при себе профессиональный бинокль. Дневного и ночного наблюдения.

298. Имейте при себе профессиональный диктофон.

299. Имейте при себе профессиональный зеркально цифровой фотоаппарат.

300. Найдите того, кто умеет профессионально отмывать кровь специальными моющими средствами, ибо если не научитесь профессионально чистить могут повязать, ибо кровь на невидимом уровне оставляет след не заметной невидимой крови. И если вы не умеете с первого разу очищать эту кровь, тогда вас могут повязать. Найдите человека, который умеет – это делать. Найдите того, кто предоставляет услуги криминальным лицам. Тот человек, который работает на власть не подойдёт вам. Есть специальная аппаратура, которая проявляет невидимую кровь. Профессия человека называется чистильщик. Будьте осторожны.


Эта книга знаний посвящается Богу Иисусу Христу. Аминь.

Для самообороны в рукопашном бою для телохранителей. Пусть хранит, благословляет и оберегает Вас Господь Бог Иисус Христос. Аминь.


Книга № 2


Книга для начинающих Телохранителей

Это пособие для телохранителей. Эта книга знаний предназначена для телохранителей.
 
Как выжить в местах лишения свободы?


Это начало Новой второй книги


1. Будьте всегда серьёзным человеком.

2. Забудьте про эмоции. Почему? Потому что эмоции удел слабых и неуверенных в себе.

3. Забудьте про суету и спешку.

4. Сильные личности не суетятся и никуда не спешат.

5. Не спешите, когда жуёте пищу дабы, чтобы куски мало пережёванной пищи не глотать, но и долго не стремитесь живать её. Не набивайте пищу за щёки и быстро не жуйте и не глотайте кусками. По какой причине не спешить? По той причине, что могут подумать и могут начать обсуждать вас в разговоре между собой о том, что вы слабак, слабаки долго не живут в лучшем случае слабаки не живут, а существуют, но иногда на пути попадаются такие, которые подсознательно или сознательно либо подсознательно и сознательно желают умереть. Таким терять нечего. Ибо потому, что такие не боятся умереть, такие обычно опасные и такие могут пролить чужую кровь.

6. Будьте всегда человеком.

7. Не имейте привычку громко и долго смеяться.

8. Не имейте за привычку шутить и рассказывать анекдоты. Будьте всегда серьёзным человеком. Все в окружении Вашем должны видеть, что Вы серьёзный человек, а не шут и клоун.

9. Будьте человеком слова. Если Вы что-то позитивное кому-то говорите, то тогда осуществляйте сказанное.

10. Не подставляйте людей, не лгите, всегда правду говорите.

11. Научитесь блефовать. Научитесь косить - претворяться.

12. Делайте вид того, что Вы не услышали, не увидели, не поняли и не осознали.

13. Умейте за себя постоять культурно, без матерных слов, если слова не помогают, тогда бейте первым.

14. Материться в местах лишения свободы забудьте.

15. Не имейте привычки кого-то бояться.

16. Не имейте привычки терпеть поражение, ибо можете стать жертвой и терпилой. Не сдавайтесь в плен ига чужого рабства, ибо слабаков проигравших удел не лёгкий.

17. Не делайте то, что Вам говорят или о том, о чём просят. Дабы чтобы дырявым не ходить.

18. Закосите под-дурочка или сумасшедшего.

19. Не будьте вежливым, культурным и воспитанным, ибо таких за слабаков держат, но и материться забудьте, ибо так могут возникнуть у Вас проблемы.

20. В карты не играйте в местах лишения свободы и во всякие настольные игры, тем более на деньги.

21. В одиночку одному без братьев выжить тяжело.

22. Никогда не сдавайтесь, всегда имейте силу духа и стремитесь идти всегда в перёд по прямой до конца, только так Вы выживите. Идите по жизни на пролом.

23. Сочетайте силу духа и свою речь без матерных слов и умейте за себя постоять.

24. Лучше Всего Ходите в Православную Церковь и подавайте милостыню бездомным.

25. Не видитесь на понты. Если Вас стараются запугать бейте первым.

26. Наблюдайте за людьми не заметно, слушайте разговоры людей, которые возле Вас общаются.

27. Дружбу с людьми лучше не заводить, но и врагов не наживайте.

28. Просто общайтесь ни о чём. Потому что общаться нужно, поскольку в замкнутых стенах выжить одному тяжело, и чтобы окончательно не сойти с ума и не потерять разум, нужно немного с пацанами общаться.

29. Если Вас грузят, тогда бейте первым.

30. Никому не верьте и не доверяйте.

31. Всегда людей проверяйте в том, что они говорят.

32. Всегда нужно понимать и осознавать то, что Вам говорят, но не подавать виду, того, что Вы поняли и осознали.

33. Больше молчите, меньше разговаривайте, больше наблюдайте и слушайте для того, чтобы понимать и осознавать.

34. На провокации не поддавайтесь иначе останетесь виноваты после драки. Всегда нужно таким провокаторам говорить в ответ на провокации: "Не провоцируйте меня, не надо меня провоцировать, вы меня провоцируете". Зачем вы меня провоцируете? Для чего вы меня провоцируете? Это нужно говорить для того, чтобы после драки вы остались правы и не виноваты после драки по причине конфликта.

35. Не имейте за привычку обижаться на людей за пределами воли и тем более забудьте показывать слёзы другим. Молитесь о том, чтобы не плакать и тогда Бог Вас услышит и благословит.

36. Умейте вовремя избавляться от проблем решая их на месте логическим путём, без матерных слов, через соображения своего аналитического склада ума и разума.

37. Умейте импровизировать. И сочинять сказки на ходу.

38. Не лгите и правду не говорите. Вокруг да около.

39. Не будьте и не станьте балаболом, который болтает лишь бы что, а за словами не следит. Могут поймать вас на слове и тогда может завязаться игра. Зачем вам эти игры? Они вам не к чему. Смотрите чтобы вашу речь не записали на диктофон для того, чтобы вас не поставили под ответ. Зачем вам отвечать за то, чего не было? Вам это не к чему. Не подставляйте себя и других под удар. Берегите себя и других всегда и спасётесь. Берегите себя и других и тогда всегда спасётесь.

40. У чужих, врагов и тем более у своих не имейте за привычку воровать. Для того, чтобы крысой не стать в глазах людей.

41. Берегите родню свою, а они, ваши близкие, тоже по этой же причине сберегут вас.

42. Не имейте склонность кончать жизнь самоубийством.

43. Ищите спасение в Церкви у Бога через молитвы к Богу.

44. Молитесь по чаще у себя дома, в Церкви или в тюрьме либо в душевном доме без фанатизма через Молитву Отче Наш и молитесь ещё своими словами дополнительно к этой молитве Бога.

45. Запомните и помните всегда, что лучше холодное оружие не подбирать с земли и не брать его своими руками от вашего врага. Почему? Да потому что наверняка это холодное оружие было в деле и явно на заточке или на ноже чужая кровь. Потому что так могут вас подставить через ваши отпечатки и потом могут добавить вам срок.

46. Не берите чужое без разрешения.

47. Контролируйте, себя, чтобы не паниковать, ибо чтобы люди видели, что вы сильный человек и что вы сильная личность, а не слабак и раб, который поддаётся воле своих эмоций, по причине испуга, боязни и страха.

48. Не показывайте того, что вы испугались и боитесь. Не показывайте того, что вам страшно. Избавляйтесь от страха. Не пропускайте в свою жизнь страх. Перестаньте бояться и пугаться. Действуйте сквозь страх – на пролом. Боритесь со своим страхом и вскоре он вас покинет.

49. Боритесь и не сдавайтесь.

50. Не нарушайте Законов Своей Страны.

51. Станьте бесстрашным и спокойным.

52. Станьте Святым и Опасным Зверем.

53. Станьте Свирепым и Яростным.

54. Станьте и будьте Святым и Опасным Свирепым и Яростным Зверем.

55. Научитесь превращаться в Зверя. Научитесь становиться Зверем.

56. Будьте безжалостным.

57. Станьте лидером среди таких как Вы.

58. Станьте и будьте всегда бойцом и оставайтесь бойцом всегда.

59. Станьте блатным и крутым.

60. Станьте авторитетом.

61. Станьте примером для других.

62. Обретите для своей души Святой Огонёк.

63. Станьте и будьте Хладнокровным Хищником.

64. Делайте зарядку – (занимайтесь спортом), накачайте себе средние небольшие мышцы на своём теле, растягивайте себе шпагат.

65. Обретите для себя энергетическую силу для своей души.

66. Не станьте и не будьте шестёркой, стукачом и лохом. Всё, что касается ваших денег, будьте осторожны с вашей валютой, чтобы не стать жертвой разводил.

67. Если, чуть что-то пойдёт не так, то тогда бейте первым, но для этого нужно уметь задавать вопросы тому, кто вас старается обмануть и кинуть вас на деньги или выставить на деньги, не допускайте этого, чтобы не попасть на счётчик под проценты.

68. Умейте задавать вопросы. Не бойтесь задавать вопросы. Иначе не узнаете ответа, информация которого может спасти вашу жизнь и жизни других людей. Но знайте, что очень много попадается на пути тех, кто лжёт.

69. Будьте сильны духовно и здоровы телесно и духовно и будьте душевно здоровы.

70. Не поднимайте с пола деньги иначе найдётся разводящий хозяин денег или кошелька.

71. Не создавайте ошибок. Не ищите себе проблем, дабы чтобы не поплатиться за это жизнью вашей. Не производите ошибки и у вас не появятся проблемы и поэтому уцелеете и останетесь в живых.

72. Не ищите смерти себе или ближнему. Не ищите смерти себе и ближнему. Не ищите смерти себе и ближним.

73. Не кончайте жизнь самоубийством.

74. Научитесь наблюдать за собой со стороны для того, чтобы контролировать себя во всём всегда и везде.

75. Чаще молчите и не заметно наблюдайте за людьми и слушайте внимательно людей, которые разговаривают возле вас.

76. Умейте слушать и слышать того, кто вам что-то говорит, дабы чтобы вы понимали и осознавали происходящее и правильно оценивали возникшую ситуацию в вашем присутствии внутри вашего окружения в обществе среди людей.

77. Заставьте свой мозг понимать и осознавать, для того чтобы не ошибаться, ибо рисковать своим собственным здоровьем роскошь не позволительная.

78. Перед тем как что-то сказать и что-то сделать кому-либо-то-нибудь подумайте об этом – стоит ли это говорить и делать что-то кому-то?

79. Не имейте за привычку унижаться перед людьми.

80. Имейте себе цену значимости своего здорового ума и здравого разума.

81. Не имейте за привычку материться на ближнего.

82. Не позорьте и не унижайте ближнего. Не позорьте и не унижайте себя и ближнего. Не позорьте и не унижайте себя и ближних.

83. Не обижайте слабых или тех, кто слабее вас.

84. Не врите - не лгите ближнему.

85. Не подставляйте ближнего.

86. Лживых обвинений в адрес ближнему не предъявляйте.

87. Учитесь у самих себя в том, как стоять на словах без матерных слов. Учитесь драться, ибо в этом мире вам пригодится дар, навык и талант за себя постоять в драке.

88. Учитесь говорить правду, ибо она – правда поможет вам доказывать истину через аргументы и факты из вашей жизни.

89. Учитесь защищать себя в момент конфликта с кем-то, если слова не помогают бейте первым.

90. Учитесь доказывать свою правду.

91. Учитесь доказывать свою невиновность.

92. Совмещайте на воле как я: в домашних условиях делайте зарядку, растягивайте шпагат, делайте пробежки по свежему воздуху. Ведите здоровый образ жизни наяву. Совмещайте культуризм с драками на улице. Немного мышц для своего тела можно приобрести накачав, чем больше мышц, тем вы медлительнее и уязвимее. У качков падает точность, скорость, меткость ударов по цели.

93. Хороший боец умеет: драться и бороться.

94. Если вы оказались в местах лишения свободы, тогда попросите, чтобы вам с воли за деньги достали книги знаний – (пособие) того, что называется уличный бой и рукопашный бой - (боевое самбо) и бой без правил. И начинайте постигать университеты знаний. Ибо такие книги как эти или подобные даруют вам знание, умение, теорию, практику и опыт. У Вас появится золотой опыт. Зря время не теряйте книги знаний приобретайте, читайте и изучайте. Не теряйте зря время. Развивайтесь. Станьте и будьте профессионалом в своей жизни.

95. Обретите для себя братьев.

96. Дружите и общайтесь с такими же как Вы.

97. Станьте и будьте оптимистом.

98. Идите на пролом по прямой до конца. Стучите в космос неба через молитвы и окно в космос откроется и поэтому Бог вам поможет.

99. Здоровый и адекватный образ и стиль жизни здравого ума и здорового разума.

100. Обретите удачу и станьте заговорённым и фартовым по меркам космическим, небесным и земным.

101. Научитесь косить и претворяться, не нарушая законы страны, в которой живёте.

102. Играйте в шашки, шахматы, домино и нарды. Упражняйте свой мозг развивая его в жизни своей через настольные игры. Научитесь профессионально играть в карты.          

103. Станьте и будьте для всех человеком загадка. Говорите загадками, живите загадочной жизнью своей и порождайте загадки и научитесь решать ребусы головоломок в своей жизни.          

104. Развивайте свой мозг упражняя его через книги знаний, настольные игры или компьютерные такие как шахматы, шашки, домино и нарды, но – (а также) в карты.

105. Лучше всего молчать, слушать и говорить, по существу. Если что-то не поняли спрашивайте того, кто с Вами говорит: не понял, объясни.
 
106. Научитесь сочинять сказки на ходу. Научитесь импровизировать.

107. Станьте по жизни чемпионом и будьте, и оставайтесь чемпионом всегда.               

108. Всегда незнакомца спрашивайте кто ты?

109. Что нужно уметь для того, чтобы выжить в темнице? Нужно уметь профессионально играть в настольные игры, а именно в карты, шахматы, шашки, нарды и домино. И ещё нужно уметь рисковать, а именно драться. Умейте идти до конца в плоть до пролития крови, но это в крайнем случае. Лучше будет если вы просто поколотите своего врага, оставляя его в живых.

110. Подаяние. Жертвуйте деньги церкви, в которую вы ходите, для Бога в которого вы веруете. Подавайте милостыню бездомным или нищим, подарите нуждающимся свою поношенную одежду и обувь. Так вы избавитесь от грехов и от кармы и очистите свою энергетику до бела. Свет может заполнить Вашу душу. Можете получить от Бога благословление с Небес.

111. Купите за деньги гирю килограмм на 5 – 8 и поднимайте её над головой, так накачаете мышцы и так появится у вас сильная хватка рук, силу будите ощущать в теле. Купите скакалку и начинайте прыгать на месте, приседайте и бегайте вокруг стадиона, качайте руки и пресс, обретите рельеф на теле из мышц.

112. Забудьте про обиды. Сильный человек не имеет за привычку на кого-то обижаться.

113. Никого не проклинайте. Иначе могут за это лишить вас жизни.

Эта книга посвящается Богу Иисусу Христу.
               

Это пособие для телохранителей. Эта книга знаний предназначена для телохранителей.

Для начинающих Телохранителей

Методика по выявлению страха.

Как заставить киллера говорить?

Ваша задача выяснить что именно боится киллер.

1.Провод – шнур с вилкой для розетки. Один конец провода очищаете от резины и второй конец вставляете в розетку. Берёте киллера связываете ему руки и оголяете ноги и устраиваете его ногами в тазик с оголёнными ногами. И наливаете ему в тазик воду. И берёте провод под напряжением электрического тока и в тазик.
2.Можно напоить алкоголем. 
3.Вбейте киллеру пару гвоздей в ладонь.
4.Оторвите ноготь с корнем.
5.Отрежьте кусочек пальца.
6.Отрежьте одно ухо.
7.Лешите киллера одного глаза.
8.Отрежьте киллеру один сосок.
9.Воткните киллеру в палец под ноготь иголку.
10.Берёте электрошокер и бьёте киллера током в живот.
11.Можно отравить Ртутью и даже убить.
12.Ядом можно отравить и даже убить. Имейте на всякий случай противоядие на тот случай если киллер начнёт говорить.
13.Кислотой можно пытать и в конечном счёте убить.
14.Ядовитой змеёй можно напугать.
15.Удавом. Удав может задушить.
16.Ядовитым пауком. Мерзкое насекомое может напугать.
17.Ядовитый скорпион, имеет в наконечнике своего хвоста жало с ядом.
18.Осой можно напугать.
19.Напугайте киллера расчленёнкой.
20.Напугайте киллера тем, что сбросите его в пропасть с огромной высоты с обрыва.
21.Напугайте киллера что его поместят в гроб, а крышку гроба забьют гвоздями и потом закопают гроб под землю или спалят - сожгут.
22.Напугайте киллера что обольёте его бензином и подожжёте.
23.Заставьте киллера присесть на муравейник.
24.Заставьте киллера разворошить пчелиный улей.
25.Заставьте киллера присесть на ёжика. Бедный ёжик.
26. Заставьте киллера показать попу дикообразу.
Посвящается Иисусу Христу Богу Неба и Земли и Хозяину Космоса, и Лидеру.

Боже, мне помощь нужна, мне так хочется стать Телохранителем. Мне хочется остаться с диагнозом, мне хочется остаться Святым Свирепым и Яростным Зверем. Аминь.


Книга номер 3 – три.

Для телохранителей.

Это пособие для телохранителей. Эта книга знаний предназначена для телохранителей.


Телохранители:

Наймите телохранителей для Вашей родни или для жены и Ваших детей. Купите жене и детям бронированный автомобиль. Хороший бронированный автомобиль есть джип. Вам выбирать марку автомобиля. И приставьте к ним телохранителей. Установите в доме и на территории участка: датчик перемещения, тепловой датчик, видеонаблюдение (видео запись) и прослушку (звук). И пусть идёт запись со звуком на компьютерные мониторы, которые будут проверять, смотреть и наблюдать вооружённая охрана. Запись каждые сутки стирайте и включайте каждые сутки новую запись. Должно быть надёжное, прочное ограждение (стенка) из кирпича, и колючая проволока и железная сетка под напряжением и должны быть башни на кирпичной стенке по периметру в которых будут часовые. Должно быть хорошее вечернее и ночное освящение и прожектора. С наружи стенки и изнутри (внутри) двора по периметру свет прожекторов. Железная сетка по всему периметру, под электрическим током внутри (изнутри) двора вдоль двора по периметру. Установите вооружённых патрулирующих за пределы стенки из кирпича в одну и другую сторону. И должны быть надёжные вышки с вооружёнными часовыми во дворе. И установите вооружённых патрулирующих во дворе. Установите возле окон и дверей вооружённую охрану. У входа в покои, где будет Ваша жена и дети отдыхать установите вооружённых телохранителей. Установите вооружённых дежурных возле ворот, (за воротами с наружи и внутри во дворе). Установите вооружённых снайперов по периметру. Одного на кровле черепицы дома в укрытии и к нему одного охранника автоматчика. Одного вооружённого снайпера установите за пределами стены частного дома с наружи на севере, другого на западе, третьего на юге и четвёртого на востоке. Имейте в запасе ещё пять снайперов, которые будут спать, в то время как другие пять снайперов будут в поле бодрствовать. Установите внутри дома телохранителей. Дом должен быть на сигнализации. И отдельная комната для Вашей жены и детей должна быть на сигнализации. Внутри дома должны быть камеры видеонаблюдения с жучком прослушки со звуком и записью на компьютерные мониторы, для вооружённой охраны. Имейте у себя обученных – дрессированных собак (волкодавов) добрых, проверяйте пасть у щенков, когда Вам захочется обрести щенков, которых будут обучать, специалисты. Пасть щенков должна быть розовой. Имейте для псов (собак) тёплые дворовые будки. Все бойцы должны иметь рации для передачи информации друг другу, бронированные каски, бронежилеты, автоматы с глушителями, дополнительные обоймы для автоматов, рюкзак с патронами, пистолет с глушителем и обоймами, и перекусить, что-то для желудка. Установите по периметру с наружи за стенкой и внутри двора за железной сеткой под напряжением электрического тока: вооружённых часовых, патрулирующих, дежурных, охранников, снайперов и телохранителей, которые должны сменять друг друга каждые 8 часов. Страхуйтесь - подстрахуйтесь и Застрахуйтесь в своей жизни.

Для телохранителей:

Телохранители должны уметь или учиться, или понимать, осознавать и знать как убивать, как правильно убивать и как убивать профессионально. Нужно учиться – (обучаться), знать, понимать, осознавать и уметь убивать так, чтобы было не понятно, не известно, чтобы на месте происшествия было без улик, и чтобы концы в воду. Чему обучаться новичкам – наёмникам—(телохранителям) в элитной армии для наёмников-телохранителей? 1. Несчастный случай. 2. Передозировка наркотиками. 3. Передозировка лекарством – самоубийство. 4. Убийство через самоубийство (жертва может повеситься, утопиться, вскрыть себе вены, сделать харакири, застрелиться, прыгнуть под фуру) … 5. ЧП Автомобильная авария – несчастный случай, отказали тормоза. 6. Уснул за рулём, попал в аварию и погиб за рулём во сне. 7. Напился за рулём, уснул и упал с обрыва в пропасть и автомобиль взорвался. 8. Пожар и взрыв частного дома по пьяни. Курение сигарет в постели или поджог дивана сигаретой по пьяни или (поджог постели по пьяни) и по неосторожности и не умению обращения с газом, сигаретами, спичками и выпивкой. 9. Замыкание проводки и пожар из-за перенапряжения электричества в сети. Уснул в постели задохнулся угарным газом и заживо сгорел. 10. Драка и поножовщина по пьяни с собутыльником и с летальным исходом прямо в гроб. 11. Любой несчастный случай. Например – утопился в болоте. Оступился и упал с высоты в пропасть. Снежная лавина. 12. Убийство, через несчастный случай. Или смерть по неосторожности. 13. Или скормить на ферме в частном секторе живого покойника свиньям, удаву, крокодилу, или в частном заповеднике – террариуме или в океане пираньям или акулам, или на амазонке, или в частном секторе на ферме – крокодилам. 14. Убивать всегда при разных обстоятельствах, в разное суточное время и в разный период сезона поры года, разными способами и по-разному. 15. Убийство через самоубийство. 16. Вскрыл вены в душевой и утопился от потери крови в ванне и уснул замертво. Важно, чтобы жертва оставила по смертную записку перед самоубийством. Своим почерком. Если нет, тогда так топите. 17. Утопленник. Не заметно для жертвы. Можно познакомиться с жертвой, чисто случайным образом, (якобы) не зная (жертву). И можно пойти вечером под ночь с выпивкой на море, чтобы познакомиться с подругами, выпить покурить и потом пойти поплавать. И глядишь сильно пьяный сам утонет. Но (а) если жертва не тонет, тогда помогите ей утонуть. Смотрите, чтобы киллер не поцарапал вас ногтями, а именно пальцами (ног и рук) и чтобы он вас не укусил и не ударил ногами, чтобы не осталось синяков. 18. Ликвидировать следы с места и на месте самообороны. 19. Без вести пропавший. 20. Убийство через самоубийство упал ночью с чердака – с крыши многоэтажного дома по пьяни. А на чердаке записка. 21. Или если киллер хочет повеситься, тогда помогите ему. И пусть оставит предсмертную записку. 22. Концы в воду. Например: нанять на работу человека, который сделает мокрое дело и которого потом ликвидировать и концы в воду… 

Для телохранителей:

1. Ствол и пули. Обязательно надевайте медицинские перчатки и бахилы. Оденьте медицинские перчатки и смажьте пули в яде. Ствол должен быть с глушителем и с пулями, которые пробивают насквозь бронежилет. Хорошие пули дробящие кости. Очень хорошие пули разрывные. Бронебойные пули для бронированных автомобилей. Пистолетом с глушителем с такими пулями нужно целиться и стрелять на поражение и не забывайте про контрольный выстрел в голову, сердце, лёгкое, горло, печень и солнечное сплетение. Можно сначала выстрелить в ногу – в (бедро), или в голень – (икроножную мышцу), чтобы ваш киллер не убежал, но, чтобы слил информацию. Выстрелив в бедро стреляйте в руку (бицепс или трицепс), в которой пистолет – (огнестрельное орудие убийств) или холодное – (колющее, протыкающее и режущее орудие убийств). Надавите пальцем киллеру на рану, чтобы стал разговорчивым.

2. Нож и гвоздь. Нож и гвоздь смажьте в яде. Если есть возможность купите противоядие. И защищайтесь. Носите с собой и нож и гвоздь, для подстраховки. 

3. Письмо. Купите конверт и напечатайте письмо на компьютере и обработайте письмо ядом или ртутью, или тем и другим. Сам конверт не должен быть пропитан ядом или ртутью. И отправьте письмо своему врагу – киллеру. Письмо лучше напечатать на компьютере в ворде и потом его распечатать на своём ксероксе. Изучайте хорошо ваш язык письма, на котором будите печатать текст. Нужно идеально-хорошо знать язык письма. Чтобы печатать без ошибок. Ибо кто знает в совершенстве язык письма, тот может спастись, благодаря без ошибочного текста письма в ворде. Напечатав без ошибок на своём языке письмо можно спастись.

4. Держите всегда закрытые карманы на змейке – на молнии так, чтобы вам не подбросили наркоту или улику с места самообороны в карман.

5. По возможности покупайте себе одежду спортивные штаны карманы которых будут на змейке и курточку спортивную карманы которой будут на молнии. Или спортивный костюм карманы которого будут на змейке – на молнии.

6. Нож. Смажьте нож в яде. Берёте нож и с криком зверя. Показываете оскал. Обороняясь, нападаете на врага и говорите ему: попишу порежу, распишу зарежу. Распишу зарежу, попишу порежу.

7. Одежда. Можно купить плащ или пальто из прочной водонепроницаемой ткани с утеплителем и носить (весной и осенью). Можно плащ или пальто поискать который годится для зимы – зимний плащ – зимнее пальто – тёплый плащ – тёплое пальто. Можно носить под одеждой (под плащом или под пальто) железный прут в рукаве под мышкой на верёвочке через шею – (30 сантиметровый прутик). Биту на верёвочке – (привязанную под мышкой через шею). Гвозди в рукаве примотанным тонким скотчем вокруг руки. Нож на верёвочке, завязанный на шее или привязанный к шее. Есть специальные ножи с отверстием. Или нож в чехле, привязанный на поясе. Ножи с круглыми отверстиями, видимо для пальцев, не надёжные, если есть, отверстие на конце рукоятки тогда такой нож можно приобрести.

8. Прут. Прут можно носить в руке обмотанный тряпочкой – (сантиметров 30), или под плащом - (сантиметров 30), но также в рюкзаке или в чехле, либо в пластмассовой капсуле из-под ватных листов, предназначенных для живописи или для чертежей архитекторской бумаги.
 
9. Ножи. Домашние, кухонные ножи затачивайте на точильном камне для ножей или на болгарке с помощью точильного круга (диска) по металлу. Если смерть решит вас похоронить, тогда вы будите готовы защищаться и можете победить в драке в рукопашную бой с ножом.

10. Гвоздомёт хорошее оружие.

11. Рука копьё и рука клюв.

Рука копьё 1, 2, 3, 4, 5 пальцев.  Если натренировать свои пальцы, а этому начинают учиться люди с детства и всю жизнь тренируются и учатся, тогда можно 1-2-3-4-5 пальцами наносить смертельные-смертоносные удары. Китайцы это умеют делать. Они мастера и хорошие учителя.

Рука клюв. Рукой клювом можно наносить удары (2, 3, и 5 пальцами) по глазам, по виску, по кадыку и по горлу.

Я могу вам подсказать как притупить чувствительность нервных окончаний пальцев. Берете пустое ведро и насыпаете в него сухой морской песок и берёте, и втыкаете одной рукой копьём и другой рукой копьём в ведро с песком. Начните с минуты времени и постепенно прибавляйте по минуте к этой процедуре этого мероприятия. Могут кровавить пальцы в области ногтей. Но так должно быть. Ибо по-другому никак. И могу подсказать как укрепить пальцы в суставах. Начните с того, чтобы начать отжиматься на: 1. На ладошках – сколько сможете по силам. 2. На кулаках. 3. На кистях. 4. На пяти пальцах. Сначала отжимайтесь: 1. на пяти пальцах. 2. Потом на четырёх – (указательный, средний, безымянный и мизинец). 3. Потом на 3 – трёх – это (большой, указательный и средний). 4. и указательный, средний и безымянный. 5. Потом на двух – (указательный и средний). 6. И потом на указательных. 7. И на больших пальцах обеих рук. То есть к четырём пунктам которые вы делаете, укрепляя ладошки, кисти, кулаки и 5 пальцев, вы добавьте ещё на: 6 пунктов больше. Вот так и не иначе укрепляются пальцы в суставах. Я знаю, что я говорю. Когда я качался собственным своим весом, то я дошёл до того, что однажды я упал в санузле на кисти и не поломал себе руки в запястьях. И было так, что в другой раз – (во второй раз) я упал в сан узле на кисти и тоже не поломал руки в запястьях. Я отжимался по 10 раз, но 4 подхода разных отжиманий. А именно: 1. 2. 3. 4. Пункты. Отжимаясь по 10 раз разными подходами, вы укрепите кисти в запястьях, пальцы в суставах и сможете дойти до такого уровня, что будите уметь убить в смертельной драке с одного удара через 5-10-15 лет тренеровок. 5 – 10 – 15 лет тренировок, и вы сможете ломать на части деревянные листы. Читайте книги по разбиванию предметов на части. И учитесь у специалистов как ломать руками предметы (подушечкой ладони, ребром ладони рука – нож, кулаком, плечом и предплечьем до локтя). И ногами (подушечкой пальцев стопы, пяткой, подошвой, подъёмом и бедром до коленки). Если сможете научиться ломать деревянные листы с одного удара, то это значит, что сможете при самообороне убить с одного удара или поломать кости киллеру с одного удара. Повесьте многослойную газету на стенку и лупите её руками и ногами. Так можно натренировать кулаки. Включите свечку и кулаком, подушечкой ладони руки, ребром ладони рука – нож, подошвой-стопой ноги, подушечками пальцев ноги, пяткой, бедром до колена, голенью до коленки и предплечьем и плечом до локтя – (наносите удар до начала свечки). С начала в плотную до свечки так, чтобы не ударить свечку. А потом, когда научитесь тушить ударом свечку, не касаясь её – (тогда 5 сантиметров, не доставая до свечки). И потом 10 сантиметров до свечки. То есть за пять 5 сантиметров до свечки должен остановиться удар руки или ноги – (рукой или ногой). И потом прибавить ещё одну свечку в ряд – (третью свечку).
 
12. Вилка. Вилка – это расстояние между большим и указательным и остальными пальцами. У меня между большим и указательным и остальными пальцами расстояние 11.5 сантиметров. Вилкой хорошо бить по лицу отталкивая противника назад, в области лба, в области носа, в области рта, в области кадыка и горла – это с переди. Толкая от себя тычковым ударом, враг пошатнётся назад и отойдёт. Смотря как толкать. Можно так толкнуть, что киллер упадёт. Можно толкать в горло в районе кадыка, но это опасно делать потому, что можете врагу вашему сломать кадык (хрящ). Если вилкой ударить в горло по кадыку и схватить и сжать кадык в руке и дёрнуть на себя тогда ваш враг погибнет. Одной вилкой убить можно.

13. Блоки. Защитные и атакующие. Блок медведя. Блок тигра. Блок богомола. Блок птицы. Блок Змеи.

14. Небольшая – средняя бензопила на топливе.

15. Ликвидация киллера: 1. Подходя тихо, не заметно, без шумно к противнику сзади, можно полоснуть ножом киллера по горлу. 2. Воткнуть нож киллеру подходя сзади со спины в подмышку или порезать подмышку. 3. Можно порезать киллеру ножом пах или анальное отверстие, подходя сзади не заметно со спины. 4. Можно заколоть горлышком из-под бутылки в печень или почки подходя сзади со спины неожиданно. 5. Проткнуть гвоздём лёгкое или сердце подходя сзади со спины тихо и не заметно через-сквозь лопатку, из-под рёбер снизу в верх наискосок или через надплечие между ключицей и мышцами надплечия. Для этого подойдёт гвоздь сантиметров – (20-25). 6. Или воткнуть гвоздь в висок сзади подходя со спины осторожно или в шею. 7. Подойти осторожно и не заметно и набросить удавку на шею. 8. Подходя сзади быть не замеченным для того, чтобы задушить руками через борцовский удушающий болевой приём по системы дзюдо или айкидо. 9. Подходя сзади быть не обнаруженным для того, чтобы свернуть шейные позвонки или сломать ударом руки – (кулаком, подушечкой ладони, ребром ладони – рука нож или рукой до локтя либо ногой до колена), но также пяткой, подушечкой ступни и подошвой позвоночник.   
 
16. Блоки защитные и атакующие. Блоки ладонями. Блок внешний и внутренний ладонью правой и левой руками. Блок сверху внешний и внутренний ладонью руки. Внешний и внутренний блок задней и передней частью предплечья (боковушки). Блоки правой и левой рукой (блок предплечьем). Боковой блок локтем. Блок локтем сверху вниз. Блок локтем снизу вверх. Блок правым и левым плечом. Прямой – круговой блок запястьем. Блок запястьем. Уклон вправо, влево, назад и блок ладошкой или предплечьем, или блок запястьем. Блок кистью или кулаком. Двойные блоки: ладошками, блоки рёбрами ладоней – (рука – нож), блоки кистями, блоки предплечьями, блок крестиком, блоки кулаками. Блоки двумя руками. Одной рукой перехватываете руку, а другой рукой локтем сверху вниз ломаете локоть врагу. Или одной рукой перехватываете удар, а другой рукой ладошкой ломаете сустав в локте. Перехват удара предплечьями и перелом руки в локте. Блок коленом, блок стопой. Блок двумя предплечьями или блок двумя кулаками или блок одним кулаком.

17. Рот. Рвать рот и ноздри нужно тем, кто не шарит. Не стремитесь рвать рот тому, кто шарит, ибо можете остаться без пальцев. Нос – ноздри. Ноздри рвать правильно подходя с тыла – со спины. Не советую рвать ноздри тому, кто шарит, ибо можете остаться без пальцев.

18. Нож. Смажьте нож в яде. Нанесите порез на лбу или на щеке, или на груди по середине на солнечном сплетении и оставьте врага в покое он уже выведен из строя. И имейте при себе противоядие.

19. Самооборона. Можно толкаться.

20. Толкните врага и сделайте ему пощёчину.

21. Толкните вашего врага, сделайте ему пощёчину и плюньте в глаз и бейте его.

22. Бросок. Бросайте вашего врага на голову или держите противника за ноги вверх ногами и бейте головой об пол или об асфальт.

23. Борьба. Сделайте борцовский бросок и сразу навалитесь на врага и сделайте удушающий приём или болевой захват.

24. Сделайте бросок, пинайте и топчите врага своего.

25. Сделайте удушающий захват за шею подходя стыла – со спины.

26. Пинок. Подходя к противнику неожиданно: схватите противника спереди или сзади за ноги в области щиколоток руками и бросьте его на пол или на асфальт толчком через борцовский приём с помощью надплечия-ключицы рывком на себя с помощью рук и захватом за щиколотки и толчком от себя через захват за ноги руками. И тогда, когда он будет падать и упадёт держите его-киллера в этот момент времени за ноги и ударьте его ногой – (подошвой – ступнёй) или пяткой по паху раза три или с пыра – (носком обуви) подушечкой ступни – раза три.

27. Ударьте противника коленкой в пах – (бедром) и сделайте бросок через бедро и ударьте пяткой или (ступнёй – подошвой) либо носком обуви по паху и по грудной клетке в район солнечного сплетения – (носком обуви или пяткой).

28. Возьмите врага за правую кисть и отделите мизинец пальца и выкручивая дёрните и потяните палец вниз до хруста в суставе и потом возьмите указательный палец правой кисти отгибая в сторону большой палец и выкручивая дёргая потяните указательный палец вниз ломая его до хруста в суставе. Или, захватив по очерёдности два пальца, сначала мизинец, а потом указательный и потом потянув, и дёрнув одновременно два пальца в разные стороны вниз до хруста или укусите за фаланг мизинец пальца так, чтобы фаланг мизинца пальца в суставе откололся – сломался, не откусывая палец в суставе с кожей. Укусите так, чтобы не откусить фаланг пальца вместе с кожей пальца в суставе. Не откусывайте палец вместе с кожей в суставе, а укусите за фаланг пальца так, чтобы он треснул и откололся в суставе под кожей без пальца. Ибо, если, человек болеет какой-то болезнью, то может вам передаться эта болезнь, через кровь, поэтому не откусывайте палец. И потом как укусите мизинец за фаланг пальца, так укусите и указательный за фаланг пальца. Укусите с начала мизинец, а потом указательный или сломайте фаланги пальцев в суставах захватив пальцы по очерёдности. И потом можете взять вашего врага за другую кисть – (левой руки) и выкручивая сломать несколько пальцев по одному в суставах. Так враг может стать инвалидом.

29. Если ваш враг по летнему одет, тогда можно взять его за шею двумя руками или за воротник или за одежду спереди в районе солнечного сплетения или за руки и ударить его по яйцам с колена – (бедром) и потом ударить кулаком или ребром ладони со стороны большого пальца по яйцам, или ребром ладони рука нож в солнечное сплетение и схватить его за яйца сжать в кулак и дёрнуть на себя.

30. Сделать бросок через себя за руку врага и не отпуская его сделать болевой приём и сломать руку в локте.

31. Претворитесь левшой. Становитесь в левостороннюю стойку. Научитесь драться и бороться в левосторонней стойке. Бейте левой рукой бейте правой рукой, и противник может стать в левостороннюю стойку и если станет, тогда может проиграть. Учитесь драться и бороться в левосторонней и правосторонней стойках. Развивайтесь. Ибо если встретите левшу (крутого или блатного) придётся драться, защищая свои интересы. 

32. Подсознание. Научитесь драться на уровне подсознания автоматически на уровне инстинктах самосохранения для выживания. Научитесь думать до драк на улице, а не во время драки на улице. Ваш мозг во время драки на улице должен быть чистым от мыслей, а не заполненным мыслями.

33. Удар. Ударьте врага ладошкой по лбу или в солнечное сплетение. Схватите его за одежду спереди или за руки, или за шею спереди и ударьте его коленом в пах. Потом в живот, потом по печени и по почкам. Толкните его. Потом сделайте шаг вперёд и ударьте ногой – (подошвой-ступнёй или подушечкой пальцев ступни или пяткой по подъёму стопы-по лодыжке по голени, по колену или по бедру (стопой-подошвой, подушечкой пальцев стопы, носком обуви с пыра, если вы обули ботинки, или пяткой).

34. Ребро ладони. Ребром ладони рука-нож можно ударить по шее по горизонтали замахнувшись от шеи или по ключице по вертикали замахнувшись из-за ключицы.

35. Мышцы. Качайте свои мышцы для начала собственным весом. Подымайте гирю килограмм на пять над головой. Обретёте крепкую хватку рук. Делайте зарядку. Приседайте. Отжимайтесь на ладошках, кулаках, пальцах и кистях. Прыгайте на скакалке, растягивайте мышцы ног через шпагат, качайте пресс. Делайте пробежки по утрам. И читайте книги знаний. Читайте пособие для профессионалов. Не читайте те книги, которые не в силе вас чему-то научить.

36. Вода. Берёте чайник и завариваете крутой кипяток и наливаете в кружку и неожиданно для врага плесните киллеру прямо на тело.

37. Батарейки. Купите пальчиковые или мизинчиковые - (2 батарейки). Возьмите по одной батарейки в руки (в ладошки) и зажмите в кулаки. И ваш удар уже увеличился в два раза. И бейте своего киллера.

38. Прибор. Купите специальный прибор, которым определяют жучки прослушки и видео наблюдение, но, (а) также датчик перемещения. Этот прибор называется детектор.

39. Имейте у себя визитки адвоката, юриста и чистильщика. Иметь номер телефона проверенного чистильщика, который предоставляет услуги теневому бизнесу.

40. Шприц. Наберите в шприц смертельного-смертоносного яда или отравы и введите вашему киллеру, в ягодицу, артерию в руке в локтевом сгибе или в сонную артерию на шее.

41. Или подмешайте яд или отраву в чай, кофе или пищу.

42. Если ваш враг живёт в лесистой местности в горах возле реки, тогда ночью подбросьте в дом вашего киллера ядовитую змею. Для этого нужно уметь ловить змей специальным крючком или рукой – это намного сложнее. И нужно уметь открывать замки отмычками.

43. Можно подбросить в частный дом ядовитых пауков.

44. Арбалет. Смазать стрелы арбалета в яде. Имейте противоядие от яда, смазанных стрел в яде.

45. Яд. Смажьте ядом нож, гвоздь, розочку, шило, заточенную отвёртку, заточку, цыганскую иголку, зубочистку или спичку. И пускайте в ход.

46. Приёмы: 1. Удары ногами и руками: в нижний, средний и верхний уровни. 2. Удары: вперёд, назад и в бок. 3. Блоки с низу в верх, с верху в низ или изнутри наружу и снаружи во внутрь и круговые блоки. 4. Рычаг руки. Рычаг ноги. 5. Болевой приём руки или ноги. 6. Захват в ключик. 7. Удушающий.

47. Броски: 1. Броски через бедро. 2. Бросок через переднюю подножку. 3. Бросок через переднюю подсечку. 4. Бросок через подхват. 5. Бросок через захват ног сзади. 6. Бросок за руку через себя. 7. Бросок через боковую подсечку. 8. Бросок через заднюю подножку. 9. Бросок через захват спереди. 10. Бросок через захват лодыжки и колена рывком на себя кидая противника на асфальт. 11. Бросок через себя с помощью ноги и захвата руками.

48. Удар. Удар в прыжке двумя ногами по среднему уровню сзади и приземление на спину с помощью страховки рук и корпуса тела и поджимая ноги. Удар в прыжке двумя ногами по верхнему уровню в корпус тела спереди или сзади и развернувшись в воздухе приземлиться через кувырок.

49. Система. Техника дыхания.

Дыхание: 1. Вдох через нос, а выдох через рот. Дышать животом. А). Вдох через нос и затем задержка выдоха. Б). Выдох через рот и затем задержка вдоха. Упражнение выполнять две минуты.
Дыхание: 2. Вдох через нос, а выдох через рот. Дышать лёгкими. А). Вдох грудью через нос и задержка выдоха. Б). Выдох грудью через рот и задержка вдоха. Упражнение выполнять две минуты. 
Дыхание: 3. Вдох через нос, а выдох через рот. Дышать животом и лёгкими. А). Вдох через нос животом и грудью и затем задержка выдоха. Б). Выдох через рот из живота и лёгких и задержка вдоха. Упражнение выполнять две минуты. 
Дыхание: 4. Вдох через нос, а выдох через рот. Дышать лёгкими и животом. А). Вдох через нос грудью и животом и затем задержка выдоха. Б). Выдох через рот из лёгких и живота и затем задержка вдоха. Упражнение выполнять две минуты.

50. Дыхание

В момент драки с киллером нужно дышать носом и выдыхать ртом. Во время удара выдох, а во время возвращающейся конечности – (руки или ноги, или головы) вдох. Ваше дыхание настроится на драку автоматически на уровне сознания или подсознания.

51. Удушающий приём

Можно делать удушающий приём ногами лёжа на спине – (на боку).

52. Удушающие: 1. Удушающий приём сзади плечом и предплечьем. 2. Запрещённый приём: удушающий приём: захват ногами туловище противника. 3. Удушающий приём двумя руками. 4. Удушающий приём ногами «треугольник». 5. Удушающий приём вертушкой. 6. Удушающий приём встречной вертушкой в движении.

52. Если ваш враг умеет бороться, тогда смажьте своё тело подсолнечным маслом и бейте врага своего.

53. Драка. Можно сделать: 1. Бросок. 2. Болевой приём. 3. Захват в ключик. 4. Бросок и болевой приём. 5. Бросок и удушающий приём. 6. Бросок, болевой приём и удушающий. 7. Удушающий приём.

54. Удушающий: Удушающий можно делать стоя на ногах подойдя к врагу с тылу, а можно лёжа на земле в борьбе с противником со спины.

55. Удушающие. Удушающие правильно делать сзади. Удушающие спереди и с боку делать неправильно.

56. Не допускайте, чтобы вы упали на грудь, чтобы противник не присел на вас сзади на спину. Если вы упали на грудь, тогда быстро перевернитесь или поднимитесь и начинайте драться лёжа или сидя на земле или стоя в стойке на ногах.

57. Как узнать мёртв ваш враг или жив? Перед тем как щупать человека проверяя его на жизнь сделайте контрольный выстрел. Если пульс на руке, на шее и пульс стука сердца не проявляется значит ваш враг мёртв, и чтобы в этом убедиться, возьмите зеркальце и поднесите к носу и ко рту вашего врага. Если зеркальце вспотело от пара вашего врага через дыхание, тогда ваш враг жив, но, а если зеркальце не вспотело паром от вашего врага через дыхание, значит ваш враг мёртв. Когда человек умирает его кожа становится белой и тело становится холодным и зрачки расширенные и отсутствие пульса на шее и на руке и сердце перестаёт биться. Глаза у умершего становятся белого цвета. И если была драка или убийство тогда, тело становится в местах побоев синего цвета, то есть синяки.

58. На дело против киллера одевайте одноразовые перчатки и бахилы. После дела перчатки и бахилы сожгите. Обувь нужно будет сжечь.

59. После дела одежду и обувь нужно будет сжечь и переодеться в новую одежду и обувь. Даже если вы видите, что одежда и обувь не запачкались в крови, тогда всё равно нужно сжечь, ибо если менты найдут хоть каплю крови, тогда могут вас посадить. И не забывайте про свидетелей, что могут попасться люди на вашем пути, которые могут увидеть вас в определённой какой-то одежде и обуви и если вы сожжёте одежду и обувь, переоденетесь и переобуетесь, тогда подозрение с вас может сойти, если вас не увидели и не запомнили в лицо.

60. Имейте в автомобиле в багажнике новую одежду и обувь. В автомобиле деревянную биту под сидением. Один кастет. Аптечку на всякие времена. И имейте в автомобиле при себе несколько носовых платков.

61. Имейте в аптечке жгут и парочку шнурков.

62. Имейте при себе – (в кармане) носовой платок чистый и новый. Для того, чтобы вытирать или не оставлять отпечатки на предметах и поверхности объекта.

63. Имейте своё авто. Не чужое, а своё. Хороший автомобиль есть бронированный джип.

64. После дела сдайте автомобиль чистильщику на чистку.

65. Идеальное оружие есть электрошокер. Не колит, не протыкает, не режет и не стреляет. Кровь не проливает, но подёргав вырубает.

66. Если вам страшно или вы испугались и боитесь киллера перекреститесь и в слух скажите: Боженька прими мой дух на небеса! Так можно громко заявить перед киллером. Ну только так чтобы реально было, а не наиграно. Если будите улыбаться или смеяться, тогда можете погибнуть. Лицо должно быть серьёзным на вид и поступки ваши должны быть хладнокровно горячими. Превратитесь в зверя. И с криком зверя: Боженька прими мой дух на небеса! И кричите киллеру: попишу порежу, распишу зарежу. Распишу порежу, попишу зарежу. И киллер будет в замешательстве. Самое главное, когда это скажите прокричав, тогда будьте готовы умереть в последнее время минуты в вашей жизни. И тогда вам может улыбнуться удача. Так и только так будите жить и не иначе. Говорите это в опасное время в вашей жизни в опасную минуту и будите жить. Но знайте, что вы должны уметь идти до конца и быть готовы умереть в любой момент.

67. Умение побеждать. Чтобы побеждать в драке, нужно уметь не думать, нужно уметь перестать думать в момент драки. Если вы блатной, тогда на сознательном уровне. Если вы крутой, тогда на автопилоте, без мыслей, на подсознательном уровне. Сохраняйте бесстрашие и спокойствие. Если вы сами себе не поможете, тогда и другие вам не помогут. Если вы сами себе не поможете, тогда можете погибнуть. Если вы сами себе не поможете, тогда вам помогут распрощаться с жизнью.

68. Запрещённые удары: 1. Удар по переднему месту. Сожмите половой орган и дёрните на себя. 2. Разрывание ноздрей, когда подходите к врагу сзади. 3. Разрывание рта, когда подходите к врагу со спины. 4. Отрывание ушей – (выкручивание). Или схватите вашего врага за ухо и дёрните – (подёргайте за ухо). Укусите за ухо, надкусите ухо или откусите кусок уха. 5. Открутите нос откручивая. 6. Дёрните, выкручивая-откручивая верхнюю или нижнею губу. 7. Если ваш враг носит - отращивает волосы или бороду, тогда подёргайте его за волосы или оторвите ему клок волос – один клок волос – другой и глядите врагу может быть понравится. 8. Царапайте ногтями. В первую очередь лицо – глаза, корпус тела, если верхней одежды на человеке нет.   

69. Подходя сзади к противнику с тыла правой рукой – (если вы правша) схватите за глазницы противника и потяните на себя назад, чтобы враг задрал вверх и назад свою голову и тогда ударьте его по кадыку левой рукой – (кулаком) или ударьте ребром ладони со стороны большого пальца левой рукой или сожмите левой рукой – пальцами кадык и дёрните. Подойдя сзади к врагу со спины правой рукой двумя пальцами просуньте в обе ноздри носа указательный и средний пальцы и потяните на себя так, чтобы ваш враг запрокинул назад – (в верх) свою голову и затем ударить левой рукой по кадыку кулаком или ребром ладони, или сожмите левой рукой – пальцами кадык.

70. Менты имеют в наличии у себя специалиста фотографа – художника, который фотографирует, делая снимки – фотографии и проявляет снимки и так же рисует портрет лица. Будьте осмотрительны, осторожны и внимательны.

71. Умейте наблюдать и вычислять среди людей кто вас караулит, выжидает, ждёт, дожидается, следует за вами, пасёт и ведёт. Есть просто зеваки. Есть просто прохожие. Есть обычные люди. Есть менты. Есть менты убийцы. Есть киллеры, которые работают на власть или криминал. И есть киллеры, которые убивают киллеров. И есть криминальный элемент. Хулиганы. Блатные. Крутые. Авторитеты. Научитесь за 1, 2, 3, секунды вычислять слежку. Если вы блатной, тогда учитесь сознанием – сознательно – осознанно вычислять хвост. Если вы крутой, тогда учитесь подсознанием – подсознательно на уровне подсознания вычислять хвост с ходу моментально не думая.

72. Развивайте чуйку. Умейте предчувствовать. Умейте предвидеть. Умейте видеть. Умейте замечать. Обращайте внимание даже на самые маленькие детали. Читайте человека как книгу. Умейте слышать человека. Умейте слушать человека. Умейте предсказывать. Умейте видеть прошлое, настоящее и будущее. Умейте пророчествовать. Умейте с Богом общаться с Духом Святым. Умейте выходить на связь со Святым Духом. Умейте видеть синеву – энергию закрытыми глазами и открытыми в потёмках. Умейте чувствовать Святой Живой Огонь. Обретите свет для души. Учитесь защищаться на расстоянии, нанося удары врагу по его телу, без контактный бой на расстоянии, не приближаясь к врагу. Он может разговаривать по телефону, его могут показывать по телевизору, он может находиться в другом городе, в другой стране. Учитесь всему этому, если желаете стать профессионалом. Умейте задавать вопросы.

73. Делайте пробежки рано утром, возьмите скакалку, полотенце и бегите на пробежку к морю. Я бегал и закалялся на море в весеннее, осеннее и зимнее время. Потом закалялся в зимнее время под душем. В летнее время охлаждался под прохладным душем. Делал пробежки на стадион. Растягивал шпагат. Делал зарядку. Качался. Качал мышцы собственным весом.

74. Если вы правша, учитесь драться в левосторонней стойке. И при самообороне убивайте киллера левой рукой. Так можно в вести в заблуждение милицию. Всегда при самообороне убивайте киллера разными способами, методами, предметами, веществами и разным холодным орудием самообороны.

75. Нападение сзади. Если ваш враг пытается порвать вам рот или нос-ноздри, схватите его за кисти и откусите или надкусите, или укусите ему пальцы рук.

76. Схватите вашего киллера одной рукой – (левой) за правую руку или за одежду и другой рукой – (правой) за нос, ухо или за нижнюю, или верхнюю губу и дёрните в сторону или на себя, или вниз и можете ударить по лицу коленом со стороны бедра.

77. Ухо, губа, нос и ноздри. Отрывать, выкручивая ухо тянуть на себя и в верх и дёргать надо, когда противник сидит на земле к вам спиной. Когда противник сидит на земле спиной к вам: взять за мочку уха и потянуть в верх на себя. Когда противник стоит к вам спиной взять за ухо и дёргая вниз потянуть на себя и вниз на искосок. Когда противник сидит или стоит на земле спиной к вам: разорвать ноздри носа двумя руками – (двумя указательными пальцами рук). Когда противник на земле сидит или стоит к вам спиной: возьмите противника за нижнею или верхнюю губу и выкручивая тяните в верх или вниз. Сломайте носовой хрящ вашему противнику подходя сзади выкручивая нос.

78. Ключица. Как можно сломать ключицу. У подготовленного человека сильные пальцы и крепкие руки. Он может нажать кончиками пальцев на ямку между ключицей и мышцами надплечий и сжать кость ключицы и дёрнуть на себя. Так можно сломать ключицу.

79. Удар кулаком в челюсть или в подбородок, или в кадык.

80. Сделать заднюю подножку и перекрыть дыхание носа и рта руками.

81. Бросок рывком за пятку держите ногу и бьёте ступнёй в пах раза (3) и потом нажимаете коленом на пах и бьёте кулаком в лицо.

82. Можно в борьбе применять: подножки, подсечки, подхваты и удержания. Удушающие, болевые рычаги и выкручивание конечностей и пальцев из суставов. Ломание конечностей и пальцев в суставах. Выкручивание и ломание пальцев в суставах.

83. Борьба одновременно развивает у занимающихся такие физические качества, как сила, быстрота, выносливость и ловкость.

84. Борьба самбо является основной частью системы самозащиты без оружия, включая в себя, кроме того, целый ряд боевых и специальных приёмов, позволяющих успешно защищаться и нападать в рукопашной схватке.

85. Берёте швабру и отпиливаете пилой по дереву палку и на один из концов палки привязываете скотчем заточенный гвоздь с помощью точильного камня. Гвоздь должен быть сантиметров 20-25. Или укоротите палку на 50 % и привяжите скотчем заточенный гвоздь сантиметров 20-25. Следующее: чтобы наверняка тогда смажьте гвоздь в сильнодействующем яде. Следующее: в место гвоздя можно привязать к палке нож и его можно смазать в яде. И можно так же это копьё метать. 

86. Удушение. Можно после борцовского броска проводить удушающий приём или можно киллеру свернуть шейные позвонки сидя на спине у киллера или лишить глаз.

87. Старайтесь быть незаметным. Старайтесь свидетелям не попадаться на глаза.

88. О не виноватых. Ни в чём невинных не убивайте, не стреляйте, не режьте, не калечьте и не бейте. Ибо, чтобы не отсиживать срок.

89. Мера предосторожности: носите бронежилет.

90. Если вам стремятся выбить глаза двумя пальцами указательным и средним бейте на опережение, подставьте под удар руки врага блок и бейте. Можно принять удар пальцами по лицу закрыв глаза.

Каждый человек, даже если он не является профессиональным водителем, наверняка замечал, что существуют номерные знаки различных цветов. Зачастую возникают вопросы о том, что означают авто знаки различных цветов. Сегодня мы это и выясним. Оставайтесь с нами, и вы узнаете какого цвета фон на номере автомобиля, что означает!
Итак, на территории Украины существуют номерные знаки следующих расцветок:
• • желтые;
• • номерные знаки красного цвета;
• • зеленые номерные знаки;
• • черные;
• • белые с нанесенными черными символами.
Желтые номерные знаки в Украине присваиваться всем транспортным средствам, которые предназначены для перевозки пассажиров. При выдаче такого автознака вовсе не важно, вы перевозите людей между странами, городами или это внутригородской транспорт.
Номерные знаки красного цвета выдаются владельцам автомобилей на определенный срок. их еще называют транзитными номерами. Передвигаться с таким номером длительное время категорически запрещено и к тому же на таком номере имеет маркировка даты, до которой вы должны обменять такой автознак. Если вы будете передвигаться с просроченным транзитным номером - дорожная полиция наложит штраф.
Зеленые номерные знаки на территории Украины появились относительно не давно - в начале 2015 года. Присваивают их автомобилям, которые относятся к волонтерам и батальонам в местах проведения антитеррористической операции. Они имеют темно зеленый оттенок.
Черные номерные знаки принадлежат военным. Начиная с 1991 года все транспортные средства, самоходы, прицепы, которые относятся к военной технике имеют черный фон и на него наносятся белые символы. Также к этой категории и относится транспорт Вооруженных Сил Украины, МЧС, МВД, Пограничной Службы.
Для гражданских лиц на все транспортные средства, включая трактора, прицепы и самоходную технику выдаются номерные знаки с белым фоном и наносится на него черные символы. Для правительства и Парламента Украины также выдаются автознаки данной категории.
Наша компания занимается изготовлением номерных знаков различных категорий, в том числе и всех вышеперечисленных. За разумную цену вы можете заказать изготовление дубликата, который мы произведем за 15 минут.

91. Навыки, способности, таланты и дары: 1. Молчаливость. 2. Вежливость. 3. Быть вежливым, культурным и воспитанным. 4. Ваше поведение должно быть адекватным. 5. Вы не должны иметь вредные привычки, ибо это ваша жизнь и здоровье, ответственность и репутация, но а, так же это жизнь и здоровье вашего работодателя. Кто не имеет вредных привычек тот дольше проживёт. По крайней мере на работе в рабочее время не вредите своему здоровью. 6. Бойцовский несокрушимый дух воина. 7. Сила воли. 8. Сила мысли, слов, молитв, энергии, энергетики, внушения, убеждения и сила защиты. 9. Умейте смотреть и видеть. Умейте наблюдать и замечать. Умейте слушать и слышать. Умейте видеть, наблюдать, замечать, слушать и слышать. Умейте понимать и осознавать. Умейте анализировать. Вам пригодится аналитический склад ума и разума. 

92. Лапа. Лапа тигра и лапа медведя. Блокирующая и атакующая лапа.

93. Стрела. Профессиональный лук и стрелы или профессиональный арбалет со стрелами. Наконечники стрел для лука или арбалета смажьте в быстродействующем и сильнодействующем яде. Имейте при себе противоядие.

94. Пистолеты и пули. Имейте четыре пистолета у себя, обоймы и патроны. Один пистолет с глушителем, а другой без глушителя. Пистолет с глушителем нужен для работы без шумной. То есть выполнять нужно работу без шума. Тихо, быстро, аккуратно и красиво. А вот пистолет без глушителя нужен для того, чтобы вовремя поднять шум для того, чтобы вас услышали. Неплохо было бы изобрести пистолет, который бы стрелял разными пулями: разрывными, дробящими и которые пробивают бронежилет и бронированный автомобиль – (с глушителем и без него).   

95. Психология тактики и стратегии ведения боя

Надо, чтобы нас боялись и уважали, это нужно для того, чтобы, где возможно обходиться без драки. Побеждает, тот кто не дерётся. Умейте побеждать, не вступая в драку с врагом. Умейте выжить в смертельной-смертоносной драке, не вступая в кровавый поединок. Умейте выжить в драке, не начиная её, в которой вам угрожают холодным: колющим, режущим, протыкающим или огнестрельным орудием для убийств или чемоданчиком с кнопочкой. Это чистая хладнокровная и горячая психология ведения боя, в которой вы не вступаете в бой и в которой вы побеждаете своего врага и остаётесь при этом живым, и враги ваши будут вас уважать и бояться, и вы и они будите жить, если враги ваши будут правы, и если не сотворят большую и не поправимую ошибку глупости.

96. Аптечка

Имейте в аптечке у себя дома и в своём автомобиле обезболивающие в таблетках и в ампулах. И имейте четыре – (4) шприца по 4 кубика. Но также имейте с собой спирт, ампулу-бутыль водки и запивку бутыль пива и несколько одноразовых стаканчиков. На тот случай если придётся зашивать у себя на теле рану. Имейте цыганские иголки при себе и хирургические стирильные нитки. Имейте бутылёк с ядом и противоядие с собой. Не спалитесь, если вас остановит ГАИ. Имейте в аптечке специальные хирургические инструменты, на тот случай, если придётся вытаскивать пулю и зашивать плоть.

97. Автомобиль

Берёте фитиль и пропитываете его в топливе – (бензине или керосине) или в масле, и открываете бензобак и один конец просовываете в бензобак полный бензина, а другой конец поджигаете. Перед тем, как поджигать фитиль проверти есть ли в бензобаке горючее – (бензин или керосин). Если в бензобаке нет бензина или керосина, тогда налейте его из канистры в бак. И чем длиннее фитиль, тем быстрее и дальше вы уйдёте.
Или берёте горючее и обливаете им автомобиль внутри – (салон автомобиля) и ставите свечку на блюдце в салон автомобиля в блюдце наливаете топливо и осторожно поджигаете свечку так, чтобы не сгореть вместе с автомобилем.

98. Частный дом

Придя к киллеру в частный дом, ликвидируйте киллера так, чтобы не проливать кровь и положите труп на диван или на постель и затем возьмите канистру с бензином и облейте бензином киллера и его постель или диван и всё, что горит да так, чтобы себя не облить, возьмите кусочек свечки или 5 сантиметровую свечку и приклейте воском свечку к блюдцу и налейте в блюдце немного бензина и поставьте блюдце и свечку на деревянный стол и стол облейте керосином и всё что горит. Затем зажгите свечку и уходите. Если не аккуратно будете баловаться топливом и огнём, тогда в частном доме может на один труп стать больше. Не облейтесь горючим, чтобы не сгореть. 

99. Шнурок. Шнурок от обуви может стать хорошим орудием для самообороны. Его можно применить в драке против конечностей – (руки или ноги) или против вооружённой конечности. Но ещё можно применить как удавку. Можно с киллером зайти в лифт и выйти из лифта без киллера. Или подойти сзади к киллеру со спины в подъезде и задушить удавкой.

100. Ремень. Ремнём можно бить, наносить удары пряжкой. Можно ремень накинуть спереди на шею и бить ногами – (бедром до коленки или голенью по коленку по корпусу это печень и почки, по рёбрам и солнечному сплетению и лицу). Можно ремнём блокировать удары рук и ног, но также против холодного оружия и огнестрельного – (колющего, режущего и протыкающего). Можно ремень использовать как удавку.

101. Берёте яйца из холодильника штучки 4 и бросаете на улице киллеру в лицо по одному. Или: берёте яйца 4 штучки и кладёте в тени на столе для того, чтобы они протухли и потом бросайте киллеру в лицо по одному. Или: берёте яйца 4 штучки и кладёте в морозилку и бросаете потом в затылок черепа.

102. Шнурок. Как прятать шнурок? Шнурок можно привязать по верх ремня вокруг себя. Или шнурок можно обвязать вокруг пояса вместо ремня, но нужно чтобы с вас не спадали джинсы или брюки. Чтобы было не заметно и не понятно можно шнурок и ремень купить одинакового цвета так чтобы не бросалось в глаза. Либо можно шнурок и джинсы или брюки купить одного-одинакового цвета. Или шнурок можно носить с собой в кармане, только крепкий шнурок, такой чтобы не был тонким и не порвался. Шнурок хорош тем, что его можно сжечь в любой удобный и подходящий момент.

103. Удавки. Чем можно защищаться? 1. Шарфом. 2. Ремнём. 3. Отдельным крепким шнурком. 4. Крепкой верёвочкой. 5. Леской. Применять эти вещи можно против конечностей руки или ноги, а также можно накинуть на шею завязать в узел.

104. Лучшее оружие киллера и телохранителя – это вежливость, культура поведения и воспитание. Вежливость, культура поведения и воспитание, есть скрытое оружие киллера и телохранителя и его визитная карточка.

105. Можно выпилить из дерева кастет одноразовый, который нужно будет сжечь. Для этого вам нужен станок механический со сверлом или дрель со сверлом, пила по дереву для древесины и вам пригодится лобзик и тонкие пилочки для лобзика, наждачная бумага от заноз. Какой кастет лучше металлический или деревянный? Лучше металлический чем деревянный. Но деревянный кастет после дела можно сжечь, в отличии от металлического который в огне костра не сгорит.

106. Имейте в своём автомобиле моток крепкой верёвки и скотч. Научитесь как правильно связывать верёвкой, через разные узлы и петли. Это вам пригодится для того, чтобы киллера брать и связывать тёпленьким. Скотч вам пригодится. Имейте в автомобиле выпивку для внутреннего принятия в организм для того, чтобы можно было зашить рану. И снотворное в таблетках, но, а также цыганскую иголку – (4 штучки), капроновую специальную медицинскую стерильную нить. И имейте при себе в автомобиле: быстродействующее снотворное и шприц. И имейте яд в своём авто и противоядие. Обезболивающее нужно обязательно иметь в своём авто так, чтобы при удобном случае, сделать укол и зашить рану, есть специальные ампулы, замораживающие и одновременно обезболивающие. И имейте, сильнодействующее обезболивающее в таблетках на всякий случай. 

107. Берёте шарф и к одному из концов шарфа пришиваете железный шарик или железную гирьку от – (200 гр. - 300 гр.) Берёте 200-300 граммовую гирьку и пускаете в ход с помощью шарфа. Гирьку протереть и выкинуть, а шарф сжечь. И пускайте вход по конечностям ног, по корпусу и по голове. 

108. Капа. Купите себе капу для драки на улице против киллера. Берегите зубы.

109. Купите эластичный бинт от 4 до 8 штучек и перед выходом из вашего жилья из квартиры или из частного дома перевяжите, обматывая свои конечности руки – (кисти рук) и ноги – (ступни и голеностопы подъёмы обеих ног). Но также на коленные суставы и на локтевые. Научитесь у спортсменов как правильно перевязывать конечности рук и ног в суставах. Это нужно для того, чтобы не травмировать конечности.

110. Имейте в своём автомобиле коробочку с надёжными батарейками и надёжный фонарик. Чем надёжнее фонарик, тем он дороже стоит и тем на дольше его хватит.

111. Во время драки дышите носом. Заставляйте себя дышать носом. Если у вас проблема с дыханием носа, тогда нужно заняться в первую очередь здоровьем.

112. Рюкзак. Что иметь всегда при себе в автомобиле в случае непредвиденных обстоятельств?
Спортивную сумку: с одеждой и обувью, заранее приготовленные. Спортивный костюм и кроссовки. Классический костюм и туфли серого цвета. Нижнее бельё: трусы и маячки, но, а также носки.   
1. Рюкзак походный. 2. В рюкзаке иметь при себе верёвку надёжную очень прочную, которые применяют скалолазы. 3. Скотч. 4. Нож походный: профессиональный. 5. Сапёрскую лопатку. 6. Топорик небольшой-ручной, который годится для метания и рукопашки в ближнем бою в плотную. 7. Гвоздей штучек 6 заточенных сантиметров по 20, которые годятся для метания. 8. Биту деревянную, которую можно в случае чего сжечь. Такую деревянную биту, которая поместится в походный рюкзак. 9. Деревянный кастет. 10. Профессиональный компас. 11. Карту пути. 12. Кремний-кремень для быстрого разжигания костра. 13. Лупу для разжигания костра в солнечный день. 14. Иметь при себе немного сухой бумаги и немного хвороста-щепок для разжигания костра. 15. Иметь в рюкзаке всегда с собой дневной паёк на 7 дней. 16. Иметь с собой, всегда, в автомобиле пресную, чистую, очищенную и фильтрованную воду, которая годится для употребления в желудок. Литров: 5-10-15-20-25-30 литров в канистре-канистру. 17. Иметь всегда с собой литер водки, 2,5 литра пива и одноразовые стаканчики. 18. Флягу со спиртом. 19. Обезболивающее в таблетках и обезболивающие-замораживающие ампулы для наружного применения и ампулы для инъекции в плоть, в месте ранения, через стерильные шприцы (несколько шприцов: шприцов 6 по 5 кубиков) и стерильный бинт. 20. Иметь всегда с собой в рюкзаке следующее: цыганские новые иголки штучки три – 3 иголки. 17. Стерильную медицинскую хирургическую нить для зашивки кожи. 18. Бронежилет. 19. Перекись водорода 3 бутылька. 20. Иметь с собой котелок. 21. Иметь в багажнике автомобиля 32 кирпича и железный лист для приготовления пищи на костре. 22. Или сапёрную лопатку для приготовления костра разведчиков. 23. Сухой паёк — это вермишель быстрого приготовления, китайская лапша, спагетти, макароны, баночка с сухой фасолью, но также консервы в железных банках – (рыбные, паштет, говядина, телятина, свинина и зелёный горошек, кукуруза, фасоль-бобы-бобовые, оливки), но также специи и приправа. Сухой паёк для заваривания в чашке: пюре, супы и вермишель. Сухарики, орешки семечки. И банку консервированных грибов. Кубики для вкуса: кнорр, галина бланка, и мивина… А также белая соль и соль мивина. Пачка гречки 1 кг. Пачка риса 1 кг. Пачка гороха. 1 кг. Хлеб зерновой. Хлеб из зерна. Хлеб из риса, кукурузы. Вермишель из риса – (рисовая вермишель).

Иметь в багажнике пищевые консервации – (закрутки и консервы), чтобы можно было в случае не предвиденных ситуаций поесть. Открывашки для консервации – (закруток и консерв).

Иметь всегда в автомобиле своём с собой в дороге: спиннинг для правши, катушку современную под левую руку для левой руки, леску, грузила, крючки сетку для рыбы и раскладную-сборочную драгу для мидий. Спиннинг, для ловли рыбы в море, реке и в озере. Или в специальных ставках, в которых плодится и размножается рыба. Леску и крючки хранить в пластиковой баночке закрывающейся пластмассовой крышечкой.

Это хранить в автомобиле: (Зажигалку, спички, компас, кремень и карту пути) хранить в надёжной пластиковой баночке с закрывающейся пластмассовой крышечкой. И немного отдельного топлива для разжигания костра, но, а также немного дров и угля.

Имейте в рюкзаке таблетки активированного угля и стрептоцид в таблетках. И бутылку минералки несколько литров.

Имейте чемоданчик раскладной и сборочный мангал и шампура для шашлыков. Железный чемоданчик.

113. Наблюдение и прослушка. Будьте осторожны, наблюдательны, внимательны и берегите себя так, чтобы на месте самообороны не оставить следа и улику происшествия.

114. Государственный и частный транспорт. Будьте осторожны, ибо в транспорте установлены видеонаблюдение и прослушка. Всё видно и всё слышно. Запись идёт.

115. Лекарства тысячелетия: сердечное: 1. Конкор, бисопролол это таблетки от повышенного пульса и сердцебиения. 2. Карвелис и кардиолин это капли для сердца, против боли в сердце. 3. Сердечное: хороший эффект: боярышник, пустырник, мята и валерьяна. Берёте и сливаете в одну ёмкость всё это сердечное. И принимаете по одной или по две чайной ложечке за один приём с небольшим количеством воды. 4. Магнезия – против высокого давления, и повышенного сердцебиения, и пульса. Вызывает огонь в душе.

116. Автомобиль. Если выбирать автомобиль, тогда лучше всего подойдёт для наших дорог Бронированный Джип. Он может и по грязи проехать и по воде, и по дырявым дорогам, и по кочкам, и по снегу, и по буграм, и по холмам и может проехать по лесной местности. Бронированный джип — это осторожная мера предосторожности. Это тоже самое, что застраховать себя от смерти в страховой компании, по несчастному-случайному случаю в жизни, из-за которого наносится вред здоровью или вред жизни по смертно. Бронированный Джип — это конкретная позитивная идеальная и хорошая тема для капиталистов.

117. Учитесь изобретать орудие для самообороны. Учитесь порождать холодное, колющее, режущее, протыкающее орудие для самообороны. Из полу готовых и надёжных изделий на рынке изобилия.

118. Если научитесь затачивать вручную через точильный камень по металлу, предметы для самообороны и для защиты в рукопашном бою, значит и научитесь их затачивать и на болгарке через диск по металлу. Учитесь создавать заточки из готового материала, который доступен на рынке изобилия.

119. Купите полу поспевшую дыню и введите из шприца в дыню яд быстро и сильнодействующий. И пусть дыня доспевает. Яд должен быть без цветным-прозрачным и без вкусным. А потом угостите дыней вашего киллера.

120. Борьба. Рычаг конечности. Болевой приём конечности. Захват в ключик и удушающий.

121. Имейте при себе несколько станков одноразовых для бритья, зеркальце небольшое, многоразовый станок, лезвия к нему, электробритву для бритья, и пену или гель для бритья.

122. Если вы капиталист наймите себе в личную охрану телохранителя, для себя и для своих родных. Имейте легальный при себе – (у себя) свой личный ствол, и профессиональный легальный нож. Имейте при себе разрешение на ношение огнестрельного и холодного колющего режущего и протыкающего орудия для самообороны. В телохранители лучше нанимать военного, который побывал в горячих точках. Или тех, кто шарит по жизни в жизни своей. Хулигана или блатного, или крутого. Для себя одного, и для своих родных. Так вы будите в безопасности. Носите бронежилет.

123. Психология поведения в обществе. Чтобы читать людей как книгу и видеть их насквозь необходимо следующее: нужно развивать в себе качества чтения людей как книгу, чтобы видеть людей насквозь. Чтобы читать людей как книгу и видеть людей насквозь, нужно следующее: видеть, слышать, понимать, осознавать и знать. Редко кому даруют этот дар. Этот дар у меня в крови в моём ДНК. Меня таким Бог создал. Я машина Богов. Если у вас нет такого дара, изучайте тогда книги на эти темы. Книги по психологии поведения в обществе.

124. Заточите шампур, и он может вам послужить как колющее, режущее или протыкающее горячее орудие для самообороны выведения киллера из равновесия или как копьё. Можете смазать шампур в яде сильнодействующем. Шампур можно носить в рукаве приклеенный к руке-предплечью скотчем. Или привязанный верёвочкой к предплечью. Или на верёвочке, привязанной к шее.

125. Монета. Берёте большую монету. Диаметр которой сантиметра три – (3). Тонкую. И затачиваете половину окружности с двух сторон. И наносите киллеру небольшие порезы по рукам если руки не под одеждой, по лицу, по лбу, по горлу и по черепу, но, а также по корпусу если на теле нет верхней одежды.

126. Монеты.  Возьмите монеты: штук 10, радиус которых сантиметра три – (3). И заточите с обеих сторон по всей окружности точильным камнем по металлу. И метайте их как звёздочки. Монеты должны быть тонкими.

127. Вам пригодится ножовка по металлу. Берёте 10-20 гвоздей сантиметров по 20 – (25 см.) и отпиливаете шляпки гвоздей и затачиваете точильным камнем по металлу все гвозди с обеих сторон. И у вас получаются идеальные-хорошие дротики с заточкой – (заточенные) с обеих сторон на двух концах. 

128. Вам пригодится ножовка по металлу. Берёте два гвоздя сантиметров по 20 – (25 см.) и отпиливаете шляпки и затачиваете точильным камнем оба гвоздя с обеих сторон и складываете два заточенных гвоздя с обеих сторон в форме плюса и перематываете-связываете скотчем. И у вас получается звёздочка. И таких звёздочек пять-десять – (5-10) и вам хватит для того, чтобы вывести из равновесия киллера или двух или трёх киллиров.
 
129. В чём носить монетки, дротики и звёздочки?

1. Монетки можно носить завёрнутыми в носовой платок, если просверлите в центре каждой монетки отверстие сверлом по металлу – (дрелью), тогда можно подстраховаться привязав-связав-зафиксировав верёвочкой или шнурком в центре на бантик, так чтобы можно было в любой момент развязать и пустить в ход. Зафиксировав монетки на бантик можно их обвернуть-завернуть в чистый носовой платок, чтобы не бросались в глаза.

2. Дротики можно обвязать шнурком и завязать на бантик и обвернуть в чистый носовой платок.

3. Звёздочки можно обвернуть в шарф или в полотенце. Выбирайте гвозди – (20-25 см.) и по тоньше. Чтобы получилось: вам нужны-пригодятся тески. Зафиксируйте один гвоздь в тесках по горизонтали или по вертикали и возьмите второй гвоздь и приставьте к первому и возьмите капроновую нить и привяжите к гвоздю по середине и примотав ко второму гвоздю и зафиксируйте между собой гвозди обвязав их между собой по середине. И у вас должна получиться звёздочка в форме плюса. И потом берёте скотч и обвязываете гвозди в центре, где обмотана нить по середине на гвоздях. По верх нити. Зафиксируйте крепко и надёжно. Нить можно обмакнуть-пропитать в клее. Привязав нить на клее к гвоздям зафиксировав их оставьте их в тисках, чтобы они подсохли-высохли. Когда высохнет, зажмите в тесках и зафиксируйте скотчем.

130. Книги знаний пособие для профессионалов

Книги знаний пособие для профессионалов — это книга о Незнайке и о Чипполино для тех, кто хочет научиться косить и претворяться. Читайте эти книги и всегда спасётесь в опасной ситуации в вашей жизни. Читайте эти книги и станете и будите Знайками.

131. Имейте в рюкзаке своём всегда с собой: Одноразовые станки для бритья, одноразово-многоразовый станок и многоразовые бритвы для бритья. Имейте при себе электрический станок для бритья на аккумуляторе с подзарядкой. Который в случае надобности можно будет подзарядить.

132. Купите шапку и проделайте в ней три – (3) отверстия. Два для глаз, чтобы можно было смотреть, а третье для рта, чтобы можно было дышать. 

133. Имейте в своём автомобиле с собой всегда: рюкзак. Что иметь с собой в рюкзаке? 1. Современны спиннинг с катушкой, леской и снастями. Для ловли рыбы в море, в озере и в реке. Или в специальном ставке, где размножают рыбу. 2. Кремень для разжигания костра: современный. 3. Лупу для разжигания костра в солнечный день. 4. Сапёрскую лопату. 5. Топорик. 6. Походный нож. 7. Флягу с водой. 8. Паёк. Еду на семь суток. 9. Компас и карту пути. 10. Деревянную биту. 11. Походную палатку. 12. Тридцать литров пресной питьевой очищенной воды. 13. Котелок с посудой. 14. Немного дров, угля и хвороста немножко. 15. Спички. 16. Спички, леску, крючки и грузила хранить в пластмассовой герметической сухой коробочке, в которую не проникает влага.

134. Как вести себя в обществе, когда вас наняли на работу? Молчать говорить только, по существу, когда, что-то нужно спросить, сказать, сделать или совершить. Больше молчать и слушать. Уметь слышать, слушать и молчать. Быть внимательным и наблюдательным, и осторожным. Быть не заметным на публике. Вести себя по ситуации. В опасный момент для жизни быть готовым отразить атаку. Быть готовым к драке. Быть готовым, чтобы погибнуть в драке.   

135. Имейте в автомобиле несколько точильных камней по металлу.

136. Что иметь в своём багажнике своего автомобиля? Пилу по дереву. Ножовку по металлу. Дрель и свёрла. Лобзик и пилочки к нему по дереву. И наждачную бумагу.

137. Вам пригодится зеркальный-цифровой фотоаппарат. Флешка. Внешний накопитель памяти. Ноутбук и без проводная компьютерная мышка.

138. Орудие для самообороны. Готовый нож кастет.

139. Проверяйте раз в неделю автомобиль на жучёк прослушки и видео запись.

140. Установите в своём автомобиле жучок прослушки и видео наблюдение для записи и каждые сутки удаляйте запись. Установите на своём автомобиле датчик перемещения.

141. Установите в своих наручных или нательных украшениях для себя жучок с прослушкой и записью или на одежде в пуговице. Или вшитый в одежду. Или встроенный в обувь – (жучок прослушки и датчик перемещения). И для своей любимой. В качестве мер предосторожности.

142. Хорошо иметь при себе трость с жалом. Деревянная или металлическая, или стальная трость с жалом, есть хорошее ударное-отбивающее и протыкающее орудие для самообороны. Трость, жало, которого, можно обработать в яде.

143. Что иметь при себе в дороге? Бинокль ночного видения.

144. Не выбрасывайте улику в эльфатор или в урну. Ибо их – (урны и эльфаторы) на предметы улик проверяют бездомные, которые ходят и собирают всякий сор на предмет улики. За это им платят деньги. И я уверен в том, что бездомные, если находят на куче свалки с сором всякого рода отходов улику какую-то, тогда этот предмет может попасть в руки сыщиков за вознаграждение. Поэтому будьте осторожны и всегда думайте, что делать вам в таких ситуациях.

145. Как заставить киллера говорить? После того, когда вы связали киллера. Наденьте ему на голову целлофановый пакет и потом снимите его так, чтобы киллер не задохнулся. И послушайте, что он вам скажет. 

146. Наркотик. Набираете в шприц наркотик и вводите в вену киллеру. Так можете узнать нужную информацию от киллера. Если больше положенной нормы вколите наркотик, тогда киллер может погибнуть от передозировки.
 
147. Метание. Имея с собой несколько топориков, можно ими драться и, можно их метать.

148. Чтобы вывести из строя необязательно убивать, калечить и увечить. Можно всего лишь на всего ранить. Выведите оду руку из строя воткните в плечевой сустав шило, гвоздь или нож и потом в бедро. И можете его связать скотчем, перевязать ему рану. И тогда, когда остановите кровотечение его можно будет опросить.

149. По мере возможности деритесь так, чтобы не убить, но вывести из строя, чтобы киллер остался в живых для того, чтобы слил информацию о том, кто посредник и кто заказчик. Если убьёте киллера не узнаете информации.

150. Кое-что. Возьмите железный молоток, скотч и гвоздь (15-20-25) сантиметров. Заточите гвоздь и приклейте гвоздь скотчем (от противоположной стороны рукояти) к головке молотка так, чтобы можно было бы в случае чего ткнуть гвоздём. Можно смазать ядом.

151. Кое-что. Возьмите железный молоток, скотч и гвоздь (15-20-25) сантиметров. Заточите гвоздь. И приклейте скотчем гвоздь к ручке молотка. Можно смазать ядом.

152. Кое-что. Возьмите железный молоток, скотч и два гвоздя по (15-20-25) сантиметров. Заточите гвозди. И приклейте скотчем оба гвоздя по одному к противоположным концам молотка. Можно смазать ядом.

153. Кое-что. Возьмите топорик, скотч и гвоздь (15-20-25) сантиметров. Заточите топорик и гвоздь. И приклейте гвоздь скотчем к рукоятке, за которую будите держать топорик. Это для ближнего боя. Можно смазать ядом.

154. Бита. Берёте биту и гвозди. И вбиваете с помощью молотка перед наконечником по горизонтали гвозди. Гвозди сантиметров по пять. Друг от друга на расстоянии сантиметр – (1 см). И потом берёте болгарку и отпиливаете кругом по металлу шляпки гвоздей и у вас должна получиться булава. Или вкрутите шурупы с помощью шуруповёрта или с помощью отвёртки крестовидной и отпилите болгаркой и диском по металлу шляпки шурупов. Шурупы по (5 сантиметров) друг от друга на расстоянии (1 см.) в круговую вокруг биты по горизонтали. В длину на расстоянии (5-10 см.) вбиваете гвозди или шурупы друг от друга на расстояние между гвоздями или шурупами один сантиметр – (1 см). И того (5-10) гвоздей в длину и вокруг биты по окружности радиуса в биту возле наконечника по горизонтали. И того вам пригодится примерно по 25 гвоздей или приблизительно по 25 шурупов. Можно смазать ядом.   

155. Бита. Берёте гвоздь сантиметров 15 – (15 см.) и берёте молоток и вбиваете в наконечник биты по вертикали гвоздь в глубь сантиметров на пять – (5 см.). Или берёте (15 см.) шуруп и вкручиваете на (5 см.) в наконечник биты и отпиливаете болгаркой и кругом-диском по металлу шляпку гвоздя или шляпку шурупа. И отдельно берёте гвозди и шурупы сантиметров по 10 – (10 см.) штук по 15 гвоздей и шурупов, а также берёте молоток и шуруповёрт или отвёртку крестовидную. И вбиваете или вкручиваете по горизонтали возле наконечника вокруг окружности радиуса биты в длину (5-10 см.) на расстоянии 1 см. друг от друга гвозди и шурупы. И отпиливаете шляпки гвоздей и шурупов с помощью болгарки и кругом или диском по металлу. И у вас получается булава. Можно смазать ядом. 

155. Походный рюкзачок для выживания. Покупаете рюкзак и собираете в него всё необходимое, что может вам пригодиться для того, чтобы выжить в тяжёлое, сложное и опасное время на улице двора в наш период жизни во время войны между странами. И тот, кто, что соберёт в него, тот так будет жить и выживать. И тот, кто, что соберёт в походный рюкзачок, тот так будет жить и выживать.   


Книга № 4

Книга для Телохранителей

Книга посвящается Моим Богам и особенно Иисусу Христу.

1. Шнурки. Возьмите два крепких шнурка и свяжите два крепких узла по одному узлу на каждом из двух концов (двух шнурков). И у вас получится хорошая крепкая удавка. Если вам нужна удавка ещё крепче (очень крепкая удавка), тогда завяжите 3 (три) шнурка на два узла по одному узлу на двух концах трёх шнурков.

2. Берёте водопроводную пластмассовую трубу 1 метр и железный прут 1 метр. И просовываете железный прут в пластмассовую трубу. И фиксируете скотчем два конца трубы, чтобы прут не потерять. И пускаете в ход.

3. Копьё. Берёте железный прут, и гвоздь 20 сантиметровый. И затачиваете гвоздь. И привариваете гвоздь к железному пруту. И у вас должно получиться копьё. Или берёте гвоздь и затачиваете его с помощью точильного камня по металлу и берёте скотч и привязываете к железному пруту гвоздь. И у вас получается копьё. Можете смазать в яде. 

4. Булава. Берёте швабру и отпиливаете 50 сантиметров палку пилой по дереву. И на одном из концов палки просверлите отверстие дрелью и сверлом по дереву. И возьмите крепкую верёвочку размером в длину (25 см). И возьмите теннисный мячик и проделайте в мячике два небольших отверстия-дырочки. И просуньте сквозь мячик эту верёвочку. И привяжите эту верёвочку с мячиком к палочке из-под швабры. И сделайте небольшой маленький надрез в мячике. И возьмите немножечко цемента и немножечко песка и размешайте с водой. Раствор должен быть густой. И возьмите самую маленькую чайную ложечку и с помощью неё просуньте в мячик раствор из цемента и песка. И положите его этот мячик возле тёплого источника, вырабатывающего тепло. До полного высыхания. Когда высохнет мячик он станет твёрдым. Этот твёрдый мячик в области надреза можете заклеить скотчем. И у вас должно получиться что-то вроде булавы. И так, рукоятка булавы (50 см.), а верёвочка, просунутая сквозь мячик и привязанная к палочке через отверстие в палке из-под швабры (25 см.). И того до цели – (75 см.).

5. Булава. Берёте швабру и отпиливаете 50 сантиметров палки пилой по дереву. И на одном из концов палки просверлите отверстие дрелью и сверлом по дереву. И возьмите крепкую верёвочку размером в длину (25 см.) и просуньте сквозь отверстие в палке эту верёвочку. И возьмите деревянный кубик или-если у вас нет деревянного кубика возьмите пилу по дереву и отпилите от деревяшки кубик. И возьмите этот кубик и просверлите дрелью и сверлом по дереву по середине кубика отверстие. И возьмите этот кубик и привяжите к палке с помощью верёвочки. И того у вас получается булава. Значит так палка 50 см., верёвочка 25 см. и кубик. И того 75 см до цели. Что можно сделать ещё? Берёте эту булаву и берёте шурупы 45 штучек по 10 сантиметров. И вкручиваете шурупы с каждой стороны по 9 шурупов в каждый ряд по 3 шурупа. Вкручивайте шурупы на 5 см. в глубь кубика. И потом берёте пассатижи и откалываете шляпки шурупов. Или отпиливаете шляпки шурупов ножовкой по металлу. Или берёте болгарку и точильный круг-диск по металлу и отпиливаете шляпки шурупов. И у вас должна получиться булава. Или берёте гвозди 45 гвоздей и вбиваете по 9 гвоздей с каждой стороны по 9 гвоздей в каждый ряд по 3 гвоздя. Каждый гвоздь вбивайте на 5 см в глубь кубика. И откалываете пассатижами шляпки гвоздей. Или отпиливаете шляпки гвоздей ножовкой по металлу. Или отпиливаете шляпки гвоздей болгаркой и кругом-диском по металлу. И у вас получается довольно идеальная булава.               

6. Булава. Берёте швабру и отпиливаете (50) сантиметров палку пилой по дереву. И на одном из концов палки просверлите отверстие дрелью и сверлом по дереву. И берёте прочную леску размером в длину 25 сантиметров и привязываете к концу палки. И берёте грузило и привязываете к концу лески. И того 75 см до цели. И у вас должна получиться хорошая булава.

7. О киллере

Как можно остановить киллера, который покушается на твоего, своего или на нашего шефа? Сломать выкручивая пальцы в суставах. Или кости в суставах: это-есть: кисть руки, локоть в суставе, голеностоп-подъёма в суставе, или голень в коленном суставе.

8. О киллере

Свяжите киллера и начните допрос прострелив ему сустав, который вы выберите. Или отстрелите один палец на одной из кистей руки. Любой. Или отстрелите один палец на голеностопе ноги. Любой.

9. О киллере

Прострелите киллеру ладошку или голеностоп или воткните киллеру в голеностоп: шило или нож. Для того, чтобы киллер хромал, и чтобы никуда не убежал. Либо порежьте сухожилия на голеностопе. 

10. Золотое правило. Для мирских боящихся телохранителей

Если можно подраться и обойтись без крови или малой кровью, тогда нужно обойтись самым минимальным-минимумом дракой. Или средним минимумом это, когда можно подраться и нанести не большой порез. Или несколько порезов. Или три маленьких и не глубоких пореза. Так, чтобы киллер не умер от потери крови. Или если безвыходная ситуация, тогда минимальный максимум в том заключается, чтобы погасить пламя костра, чтобы не переросло в пожар. Ранить и убить. И можно сделать контрольный выстрел.
 
11. Золотое правило. Для мирских боящихся телохранителей

Нужно уметь решать проблемы вопросов, не вступая в конфликт смертельной драки. Побеждает тот, кто не дерётся и решает проблемные вопросы конфликта смертоносной драки. Побеждает тот, кто обходится без драк решая конфликтные вопросы проблем смертельной и смертоносной драки. Побеждает тот, кто не начинает драку. Если драка не началась и закончилась, значит вы вышли из драки победителем. Это сказано для Леопольдов, которые боятся драться и защищать себя и людей, своих чужих и посторонних. Лучше трусу убежать, чем остаться проигравшим. Лучше трусу убежать чем вместо того, чтобы драться. Лучше трусу убежать чем стать жертвой и терпилой хулиганов, жуликов, разводил и кидал, грабителей и убийц.

12. Золотое правило. Для мирских телохранителей

Там, где можно обойтись без драки и решить свой, ваш, и твой вопрос, тогда решайте свои проблемы. Где можно решить вопросы проблем и обойтись без драки значит решайте свои проблемы. Где можно, там, тогда не проливайте кровь и решайте вопросы проблем без конфликтным способом и путём не проливая кровь. Где можно не убить там решайте свои проблемные вопросы без смертельным и без смертоносным путём. 

13. Булава

Берёте водопроводную трубу-железную и отпиливаете 50 – 100 (см). И берёте звёздочку ниндзя и привариваете к одному из концов этой трубы. И у вас должно получиться что-то вроде булавы.

14. Купите динамит и по длиннее фитиль. Динамит засуньте в бинзобак или приклейте динамит к бинзобаку скотчем и поджегайте фитиль. В бинзобаке должен быть полный бак бензина.

15. Бутылка. Коктель Молотого. Зажигаете бутылку с горючим и бросайте в частном доме на деревянный пол, постель или мебель.

16. Гранату можно кинуть киллеру под ноги в укрытие, в котором он притаился-затаился, и чтобы выкурить его из укромного местечка, в котором он прячется от ваших пуль из пистолета, бросайте ему под ноги гранату. И глядишь он как ашпаренный выбежит из бомбоубежища и тогда в него (в киллера) можно будет немножко пострелять.

17. Если вам нечего терять бросайте киллеру под ноги гранату и стреляйте в него из пистолета.

18.Блоки и удары. Блоки и удары: 1). Ладошками. 2). Кулаками. 3). Ребром ладошки-ладони (рука нож). 4). Предплечьем. 5). Локтевыми суставами. 6). Плечом-плечами. 7). Коленом-коленями (чуть ниже колена). 8). Стопой.

19. Звёздочки. Купите звёздочки ниндзя и смажьте в яде и перед делом оденьте одноразовые медицинские перчатки и потом метните звёздочки в свою потерпевшую жертву (своего врага) киллера.

20. Болючие зоны ударов на теле человеческом: 1). Мышцы груди. 2). Мышцы плеча. 3). Мышцы бедра. 4). Икроножные мышцы. 

21. Болючии три зоны на теле человеческом: 1). Подмышки. 2). Область плечевого изгиба в локте (там проходит вена). 3). Подколенный изгиб (над икроножной мышцей).

22. Об уязвимости скелета человека

Уязвимые и опасные места тела-скелета человека: 1). Ключица. 2). Позвоночник. Шейные позвонки. Весь хребет. 3). Рёбра. 4). Тазобедренный сустав. 5). Кости ног.

23. Как вывести из строя вашего киллера? Ножом. Можно порезать ножом ладошку. Можно порезать вены на запястье. Можно порезать вену в плечевом (локтевом изгибе). Можно порезать вену под мышкой. Можно порезать бедро с наружи тела или из нутри тела.

24. Как вывести из строя вашего киллера? Сухожилие: 1). Можно порезать сухожилие на запястье. 2). Можно порезать сухожилие под коленной выемке. 3). Можно порезать сухожилие чуть выше пятки. 4). Можно порезать сухожилие на голеностопе-на подъёме стопы. 5). На горле есть сухожилие.

25. Что нужно знать для того, чтобы вас не подставили менты?

Для этого нужно знать следующее: 1). Нужно быть осторожным в том, что вы выбрасываете в сорное ведро, сор, который вы выбрасываете в эльфатор. Потому, что вас так могут подставить и посадить, за то, в чём вы не виновны и в том, в чём не виноваты. Для того, чтобы не сидеть за то, чего не было я предлагаю вам следующее: 2). Протирать тряпочкой или носовым платком все предметы от отпечатков пальцев, которыми вы пользуетесь-пользовались и которые вы хотите выбросить в ведро для сора, который вы вынесете на эльфатор. Даже, если вы находитесь на улице, и вы выбрасываете в урну или эльфатор какой-то предмет бывшего употребления, то, тогда всё равно протирайте его (этот предмет) тряпочкой или носовым платком от отпечатков пальцев, крови и даже на предмет слюны. Для женщин: протирайте предметы, тряпочкой или носовым платком, которые вы выбрасываете в ведро, в урну или в эльфатор даже на предмет губной помады. Для всех: даже по волоску с головы или с тела, по слюне и по капле крови вас могут найти менты и подставить, и потом посадить и даже по использованному презервативу или по губной помаде и по отпечатку пальцев-пальца. 3). Что нужно делать, чтобы не сидеть за то, чего не было? Я предлагаю следующее: иметь с собой в кармане или сумочке следующее: чистую тряпочку или чистый не использованный носовой платок, для вытирания предметов, которые вы хотите выкинуть от отпечатков пальцев, от слюны, от капли крови и для женщин: от губной помады. 4). Если у вас есть частный дом, печка или камин, тогда сжигайте в огне все предметы бывшего употребления в огне и то, что останется от того, что вы будите сжигать в огне выкиньте или смойте в унитаз (если это пепел или зола) или развейте над водоёмом, ставком, озером, рекой, морем, болотом или океаном. Если у вас есть автомобиль: тогда вывозите все предметы бывшего употребления на природу и там сжигайте, а то, что останется закапайте или развейте над водоёмом, ставком, озером, рекой, морем, болотом или океаном. 5). Если кровь попала на одежду или обувь или и на одежду, и на обувь, тогда эту одежду и обувь лучше сжечь и не имеет значения какого цвета одежда и обувь. 6). Если вы телохранитель, тогда после дела лучше избавиться от одежды и обуви, которая на вас. Сжигайте в огне костра одежду и обувь и переодевайтесь в заранее приготовленную в вашем автомобиле одежду и обувь даже тогда, когда, если вы не видите на одежде и обуви чужой-хищника-киллера крови. Это нужно для того, чтобы не пропустить мимо зрения микроскопические капли крови или каплю крови. Для того, чтобы вас менты не подставили и не посадили. Поэтому сжигайте в огне костра. 7). Если на одежде и обуви ваша кровь, тогда вам пригодится следующее: перекись, таблетки стрептоцида и стерильный бинт. Остановите кровотечение и переоденьтесь в другую одежду и обувь, заранее приготовленную в вашем автомобиле, а запачканную в крови одежду и обувь сожгите. Если рана глубокая тогда нужно следующее: выпейте алкоголь или обработайте рану перекисью, посыпьте рану таблетками стрептоцида, примите таблетку обезболивающего сделайте укол обезболивающего и зашейте рану стерильной иголкой и стерильной ниткой, перевяжите рану бинтом и переоденьтесь в чистую одежду и обувь, приготовленную заранее в вашем автомобиле и после этого сожгите одежду и обувь в огне костра. 8). Если на одежде и обуви ваша кровь и кровь чужого-хищника-киллера, тогда тем более. Если рана не глубокая остановите сначала кровь, вам пригодится перекись, таблетки стрептоцида и стерильный бинт. Если рана глубокая остановите кровотечение, выпейте алкоголь или примите таблетку обезболивающего сделайте укол, посыпьте рану стрептоцидом и зашейте рану стерильной иголкой и стерильной ниткой. Переоденьтесь в чистую одежду и обувь, приготовленную заранее в вашем автомобиле и после этого сожгите одежду и обувь, запачканную в крови в огне костра. 9). Для всех: имейте в своём автомобиле с собой или в рюкзаке: алкоголь, стерильные перчатки, бахилы, бутылёк спирта, перекись, лимонную кислоту, бутылку уксуса. Но, а также имейте при себе: перекись, стрептоцид в таблетках, стерильные бинты, обезболивающее в таблетках, ампулах, шприцы штук пять, стерильные иголки и нитки медицинские. 10). Перекись, уксус и лимонная кислота вам пригодится для того, чтобы избавиться от крови если запачкаете автомобиль. Лимонную кислоту разбавьте в кипятке и остывшую залейте в бутылку и закройте пластмассовой крышечкой и отмывайте автомобиль от крови. 11). Вы должны знать хорошо анатомию человека о том, где на теле человеческом находятся нервные окончания и (нервы). Чтобы себя не угробить. 12). Есть определённые предметы, которыми могут обнаружить следы протёртой крови инфра синими лучами. 13). Вам пригодится алкоголь. 14). Вам пригодятся: жгут медицинский-несколько шнурков-ремень, перекись, таблетки стрептоцида, стерильный бинт, стерильные иголки и стерильные медицинские нитки, обезболивающее в таблетках, ампулах, стерильные шприцы (штук 5).

26. Нанотехнологии. Мы живём в современном мире эры и эпохи развития человечества. По сколько мы живём в современном обществе и на каждом углу видеонаблюдение, поэтому будьте очень осторожны в том, чтобы не попасть в кадр видеонаблюдения и не быть заснятым на жёсткий диск и флешку во время ваших разборок с киллером. Что для этого нужно делать? Не проливать кровь в момент драки, чтобы вы не попали в кадр видеонаблюдения и не были засняты на жёсткий диск и на флешку. Бейте своего киллера так, чтобы не убить и (не пролить кровь) и не покалечить, и не изувечить, и даже не ранить. Не убивайте, не раньте, не калечьте, не увечьте. Тогда есть большая вероятность того, что до милиции и до суда дело не дойдёт.