Век женщины. 8-я глава. Дети Нового Века

Яхья Мустафаоглу
Книга Век Женщины.
Восьмая глава

ДЕТИ НОВОГО ВЕКА


ДЕТИ ИНДИГО

Ученые всего мира в последнее время, особенно начиная с последней четверти прошлого века, заметили, что на планете все больше стало появляться особо одаренных необычных детей. Их стали называть по цвету их ауры – дети ИНДИГО. Но есть и иные названия: Дети Света, Звездные Дети… Во Франции их называют «Тефлоновыми Детьми» или «Алмазный Тефлон». В Британии их называют «Детьми Тысячилетия» "Children of the New Millenium". В России их называют «Детьми Света». А ученые назвали их «Дети Индиго».

На Земле еще никогда не рождалось так много детей нового типа, и не было такого быстрого роста их числа. В некоторых развитых странах детьми индиго занимаются на государственном уровне. Но к великому сожалению во многих странах все еще, ни ученые ни государственные деятели, на достойном уровне не проявляют заслуженного внимания к этой теме. В этих странах еще нет Национальных Центров или Комитетов по исследованию духовного и интеллектуального потенциала своего народа. И руководители не поддерживают детей Нового Века – Детей Индиго. Но возможно, что именно эти новые дети, обладающие особыми невиданными способностями и духовностью, и есть единственная надежда Земли!..

О чем здесь идет речь? Кто такие эти дети Нового Века, имеющие фиолетовую ауру цвета фиалки? Почему этих детей называют Индиго?

Аура – это энергетическое поле вокруг человека, животных, растений  или любых иных объектов. Так вот, эксперименты показали, что аура таких детей имеет фиолетовый или Темно-синий с фиолетовым отливом цвет. Эти дети во многих отношениях отличаются от обычных детей. Имунная защита детей индиго, по меньшей мере, в двадцать пять (25) раз сильнее, чем у других детей и это уже доказано! Сегодня в мире пятидесятилетних индиго 1%, тридцатилетних – 10%, а двенадцатилетних 25%. Возможно эти цифры уже устарели. Ибо на Земле все больше рождается детей индиго и цифры быстро возрастают. Они убедительно показывают рост числа детей индиго.

Дети Нового Века отличаются новыми особыми способностями и талантами.  У них много различных высоких способностей, талантов. гениальности, у них иной взгляд на мир, сверхестественная память, очень раннее развитие, бесстрашие, сильное чувство свободы и т.п.. Это только некоторые из их особенностей. По мнению ученых у детей индиго и мозг и генетика у них иные, чем у остальных детей…

Такой ребенок уже к четырем годам может проявить 50% своего интеллектуального потенциала, к шести годам - 70%, а к восьми годам эти дети уже используют – 90% своего интеллектуального потенциала. По мнению ученых, считалось,  что раньше у обычных людей работало только 5% мозга, а 95% как будто бы находилось во сне. А у детей индиго мозг работает самое малое на 50%! Способности этих новых детей проявляются у них еще в грудном возрасте, когда они еще не оторвались от молока матери!

Каждый народ должен знать, что его национальное богатство и его ценности не состоят только из золота, денег, нефти, алмазов и других ценных видов материи или материалов. Во главе национальных ценностей любого народа, прежде всего, находятся Духовные, Нравственные, Эстетические, Культурные и Интеллектуальные Ценности! Это и есть Истинное Национальное Богатство! Умные японцы давно это поняли и не скупятся выделять средства для развития своих одаренных детей. Израиль для своих способных детей использует особую и очень эффективную систему образования. В США для поддержки особо одаренных детей используется иная, но также эффективная система.

Кто такие эти дети с аурой цвета фиалки? Например, родившийся в Москве очень одаренный мальчик Павел Коноплев в свои шесть лет показал очень высокую степень интеллектуального развития. Степень его IQ, по мнению ученых, составила 169. В то время, как тот же показатель IQ у бывшего президента США - Г.Буша, был всего лишь - 91. В три годика Павел научился решать очень многие математические задачи и умел уже бегло читать. Он читал с большим удовольствием, как сказки, так и университетские учебники. В шесть лет он, увидев Периодическую Таблицу Менделеева смог постичь основу ее построения. Получающий обучение, по особой индивидуальной программе, Павел не мог учиться в школе в темпе обучения и по программам для обычных детей. Ибо он был там похож на белую ворону! Павел из первого класса сразу перешел в четвертый класс и все оценки у него были только отлично. В девять лет он смог определить светимость планеты Плутон (которую сейчас даже удалили из списка планет Солнечной Системы, ввиду его маленьких размеров), в то время когда Солнце находилось в своей наивысшей точке. Академик Андрей Колмагоров очень высоко оценил эту работу мальчика. Да и сам он из числа таких же индиго и стал Академиком в 39 лет. Как и во многих странах Европы, звание Академика и в России является самым высоким званием, которое может достичь ученый, оно выше степени доктора наук.  В 14 лет Павел Коноплев, оказал математическую помощь в создании программного обеспечения первого Российского Персонального Компьютера (РС) и опубликовал свои работы в журнале Наука и Жизнь. В 15 лет Павел поступил в Московский Государственный Университет и будучи учеником профессора Ю. Павловского работал над темой Математического Моделирования Будущего, как над своей работой для получения степени Мастера.



МАГНИТНЫЕ ДЕТИ

Прошло уже больше десяти лет, как во многих частях света стали появляться магнитные дети. Некоторые дети способны удерживать на своем теле металлические предметы как бы притягивая и прилепляя их к своему телу силой невидимого магнита. 14-ти летняя Жозефина из Марселя, прилепив к своему телу различные ложки и вилки может часами ходить перед сверстниками, демонстрируя магнитную силу своего тела.  А 13-ти летняя Сильвия может прилеплять к своему телу не только монеты и ложки, но даже крышки от кастрюль. Пауль Рин (Paul Ren;e) из Канады может таскать на своем теле даже утюги. 12-ти летняя Мануэлла из Барселоны как магнит притягивает вещи различной тяжести не только своими руками, но и ногами. 10-ти летняя Стейси из Норвегии может удерживать в повисшем состоянии на своих руках не только металлические вещи, но и толстые журналы…

По сообщениям ученых, изучающих Биомагнетизм, число детей с магнетическими способностями в последнее время увеличилось в несколько раз! Если в прошлом было всего несколько примеров, теперь их сотни. По мнению ученых пик роста магнитных детей  приходится на 90-е годы прошлого века. К сожалению ученые пока не дали удовлетворительного объяснения этому феномену магнитных детей. И еще более прискорбно то, что врачи ставят этим детям не правильные диагнозы. Впрочем, это удручающее положение, относится ко многим детям индиго в разных странах.



ДЕТСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ГЕНИАЛЬНОСТЬ

В городе Казани родился один чудесный ребенок – Булат Хусаинов. В 10 месяцев он уже считал до ста! В 2-а годика он мог говорить уже на 3-х языках: на русском, татарском и английском. В придачу читал специальные научные книги. А когда ему стало 1 год и 10 месяцев Булат пошел в дет сад. Когда все дети спали, мальчик, лежа на своей кровати, стал напевать песни известного композитора, чем поверг в изумление и шок своих воспитателей.  Он очень серьезно распрашивал своих учителей обо всем, что его интересовало, нисколько не смущаясь разницей в возрасте. После обеда он взял в руки карандаш и написал: Мясо запрещено! Когда Булату стало 1 год и 8 месяцев его феноменальные особенности начали проявляться все больше и больше.  Как то мать прочла Булату стихи Агнии Барто и вдруг, после некоторого перерыва мальчик стал читать наизусть все услышанные недавно стихи. Булат очень хорошо учился в школе. Он любит сочинять стихи и слушать беседы рыбок в аквариуме. Когда он пошел в первый класс, учителя посчитали этого гениального мальчика нe нормальным и посоветовали отвести его к психиатру.

Но и в умах у большинства психологов и психиатров некоторые понятия и знания еще не сложились или просто отсутствуют. Например, понятие отизм.  Психиатры поставили Булату диагноз – шизофрения! В науке западных стpан отизм вообще не считается болезнью. Это лишь одно из состояний духа. Многие талантливые программисты, работающие в сфере самых высоких информационных технологий с Билом Гейтсом (Bill Gates), основателем Майкрософта, являются носителями отизма.

Другой чудесный мальчик – Борис Куприяновичь из Волгограда выражает странные астрономические идеи и знания. Он описывает в деталях как выглядит поверхность Марса. И о будущем он высказывает очень претенциозные знания. Он очень оптимистично высказывается о будущем России, говоря: «В нашей стране все будет очень хорошо!» Иногда мальчик делает предсказания о будущем…

Ника Турбина – маленькая, но гениальная девочка. В 4-ре годика она начинает писать мудрые стихи. В 9-ть лет издается ее первая книга стихов, и она становиться знаменитой на весь Советский Союз! Эта книга стихов была переведена на 12 языков и получила очень престижную премию – Золотого Льва! Такую же премию из Российских поэтов в свое время получила только всемирно известная поэтесса – Анна Ахматова.  Этой необычайной гениальной девочке предсказывали блестящее будущее. Но в 27-мь лет из-за неправильного восприятия и понимания ее феноменальной личности окружающим обществом, из-за стрессов, порождаемых давлением и нападками этого темного, невежественного общества, в 2002-м году, не будучи в силах себя защитить,  Ника бросилась в окно и покинула этот жестокий мир!..



ДЕТИ НОВОГО ВЕКА

Все те блага, и позитивные особенности, которые есть в энергиях Нового Века, имеются так же и в детях Нового Века. Именно поэтому дети Нового Века являются смелыми, бесстрашными, героическими, творческими, полными любви и радости, огненными, милосердными…

Одновременно они имеют огненные глаза и огненный взгляд, они являются лидерами своего века, и ту Возвышенную Истину и Реальность, которую они носят в своих Сердцах, они никогда не способны забыть. Если даже забудет сознание, Сердце всегда направит его по Пути Истины и Божественности. Дети Нового Века более не принимают далекие от Любви к Богу, Истине и Реальности, неправильные и полные невежества стандарты и формы современной жизни, навязываемые детям. Напротив, эти новые дети, видящие ошибки, невежество и эгоизм людей, героически защищают Высокие Истины, ведущие все человечество  и всю Землю к Единству и Благу,  и героически стараются жить согласно этим Высоким Принципам.

Нет необходимости сразу вести ребенка к доктору или психологу, если он ведет себя не так как все, - мало говорит, или много говорит,  или он очень медленно двигается, или очень тихо и спокойно себя ведет. Надо относиться с пониманием к таким нестандартным особенностям детей, надо наблюдать за ними с любовью и заботой, быть для них друзьями и помошниками.

Всем народам надо усвоить правильное отношение к детям Индиго. Поскольку, большинство психологов не понимают что такое целостный многомерный человек, включая его духовные стороны, то они наносят вред духовному развитию ребенка или полностью его тормозят, причиняя тем самым Душе и Сердцу ребенка величайшую боль и страдания. Но в действительности эти новые дети нуждаются в помощи и прежде всего в понимании и любви. Ребенок, родившийся полный энергиями Нового Века, и несущий особенности этих энергий, нуждается в защите, и прежде всего в защите от низкого уровня сознания, к которому привыкло общество и в котором оно живет.

Надо прекратить думать о детях Нового Века так: «Почему мой ребенок не такой как все дети?», «Что это за изменения такие? Разве такими были дети раньше?»… Ибо изменения – это необходимость Нового Века! Это необходимо осознать! Ничто теперь не будет, как было раньше! Вся жизнь обновляется! Все старое будет полностью преобразовано!..

Мать и отец, прежде всего, должны понять эту необходимость в преображении самих себя и всего мира! Не сопротивлятся надо изменениям, а способствовать им. Вместе с пониманием отличия природы детей Нового Века и их отношения к миру, по сравнению с другими детьми, надо видеть так же и их духовные особенности. Путь к этому – духовное развитие самой матери и самого отца! Чтобы вместе со своим ребенком продолжать идти по Пути Духовной Эволюции, матери и отцу надо немедленно начать активные действия для своего Духовного Развития.

Над головами детей Нового Века как будто есть сияющая звездная Корона! Не себе они служат, они всегда служат человечеству, планете Земля и даже для всей Вселенной, и потому их Корона усеяна сияющими драгоценностями. Детей Нового Века - детей возвышенных и героических, всегда полных сияния света, просветленности и готовности к подвигу надо любить всем сердцем, надо помогать открывать им их Пути, которые они избрали еще до прихода на Землю! Очень неправильно недооценивать их или думать о них как об одиночках, попавших в чужую страну! Не забудем: они Посланы Богом с особой Миссией и значит, находятся под Его опекой и защитой!..

Дети приходят на землю полную всяких проблем, трудностей и неблагоприятных условий, даже более того, они приходят в условия, когда все противоречия и проблемы обострены до самой высокой точки. Если на протяжении тысячи лет мир, считавшийся современным его очередными жителями, дошел до такого критического состояния, как  теперь, то разве не нормально то, что дети Нового Века критикуют этот мир? Разве не естественно критиковать и желать изменить этот мир, с его тысячелетними невежественными традициями, с тем, что считается красивым, культурным и современным, но таким не является? Разве неестественно стремление принести в мир законы Истинной Красоты, Любви, Культуры и Единства, присущие Новому Веку, в замен законам общества, далеким от Высокой Культуры Жизни и не удовлетворяющим  потребностям и целям Нового Века?

Женская Энергия Нового Века сначала как дождем омоет женщину – мать, а потом все человечество омоет и очистит. Каждая женщина, которая будет жить такой жизнью одухотворения, сможет быть в согласии с детьми Нового века. Женщины и дети станут спасителями Нового Века; они пригласят все человечество быть рука об руки в единстве вокруг Огня Духовной Любви!



ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ДЕТЕЙ НОВОГО ВЕКА

Детей Нового Века ждут не только земные проблемы, но и духовные. Ибо подобно таким проблемам, как загрязнение окружающей среды, неуравновешенность климата, рост  агрессивности и насилия, растущие общественные, психологические и физические проблемы, также существуют и духовные проблемы. И их взаимодействие  приводит к  росту и земных и духовных проблем.

Поэтому надо обеспечить детей духовной поддержкой, духовно оживлять их, давая им духовную энергию, способствовать ее росту и накоплению. Но, ни в коем случае не надо путать духовную поддержку с психологической помощью. Это совершенно разные вещи! Поэтому самую лучшую духовную поддержку своему ребенку могут дать духовно развитые мать или отец. Они и станут лучшими докторами для ребенка.

Дети Нового Века всегда помнят Бога и Истинную Реальность, поэтому они хотят свободно мыслить и действовать в физическом мире. В этом нет ничего страшного. Напротив, идти с детьми Света рука об руку по Духовному Пути и благодатно и очень легко и светло!..

Не надо забывать, что человек, рождающийся на земле в теле младенца, не только имеет Дух, но может иметь очень развитый и даже Возвышенный Дух. Ведь люди, которые в зрелости становятся великими философами, художниками, писателями, поэтами, композиторами, святыми и Аватарами (земное воплощение Бога), тоже рождаются младенцами… В большинстве обществ забывают об этой истине, но Культура стран Востока может служить примером для многих…

Этого ребенка, который находится в гармонии с энергией Нового Века, и который будет создавать Красоту Века, будет совершать подвиги во имя новой, более прекрасной жизни надо любить! И всех этих детей Нового Века надо все больше и больше любить! Ибо эти светлые дети в Сердце своем знают любовь, понимают и осознают ее и больше всего остального они ценят именно любовь!  Ко всему они будут подходить как к любви, и все будут обнимать как любовь. Благодаря этой Возвышенной и Божественной Любви эти дети обладают силой поднять окружающую их среду и все общество на уровень высоких Истинных Ценностей.

Детей Света надо любить и надо помогать им. Понимая, что они отличаются от других, проявлять к ним уважение и любовь, надо поддерживать их планетарное и социальное лидерство и идти с ними в ногу!

Сердца детей Нового Века полны Огненными Энергиями Века! И эти энергии не могут оставаться в Сердце неиспользованными для созидания Красоты Возвышенной Реальности на Земле.

Было бы прекрасно, если бы ценность и красота этих Огненных Энергий была осознанна  матерью и отцом, и всем обществом. Было бы хорошо, по крайней мере, осознать их, чтобы войти в гармонию с Новым Веком.

Свет дитя Нового Века не одинок и не слаб подобно свету свечи. Несущие миллионы факелов, дети Нового Века всегда вместе в сияющем великолепии, своим сильным Светом героически стремятся осветить всю Землю.  Их Свет обладает силой сделать Землю Чистой и Прекрасной и имеет Величие сжечь плохое, - все безобразное, низменное, ничтожное, злое и темное.

В этой благородной и чистой духовной работе надо позаботиться о том, чтобы Святой Факел этих детей не погас!  Но если мать и отец одухотворятся и поддержат своего ребенка в деле просветления Земли, они создадут условия для очень благоприятных результатов.

Дети Нового Века могут не понять и даже не принять уныние, слабость, беспомощность. Ибо знают себя, знают Истину своего духа и живут всей силой своего духа. Никакую форму неволи, рабства или плена они не принимают и хотят исправить и наладить все искаженное и неправильное, все далекое от возвышенных, истинных идеалов и потребностей общества. И знают, что для развития духа надо убрать все камни с его пути, что не нужно привыкать ходить по острым камням и все время терпеть боль.

Мать и отец очень многому могут научиться у детей Нового Века. Поэтому должны четко и вполне понимать, что их ребенок может быть носителем Высокого Духа. Родители, как и воспитатели и учителя, не должны удивляться знаниям Детей Света о Возвышенной Истине и Реальности, но должны доверять им. И также не должны удивляться тому, что могут многому научиться у своего ребенка и у других детей Индиго.

В то время как на Земле все быстро портится, разваливается и разрушается любящие Бога, знающие Его и верящие в Него, должны знать, что Великие Души, всегда близкие к Нему, начнут все больше и больше приходить на Землю. Ибо, если всетворящий Бог хочет показать и напомнить людям Путь, как сделать Землю Красивее и Возвышеннее, то что может быть естественнее, чем дать эту задачу для выполнения близким к Нему Духам?..
Надо радоваться и любить! Человек должен любить все, что есть Возвышенного как и само Возвышенное. Он должен жить в Духе несущем в себе Возвышенное! Так встретим же с любовью и радостью Возвышенные Души детей Нового Века:
«Добро пожаловать! Моя Высокая радость и любовь с вами, дети. Давайте же вместе очистим этот век своей любовью и радостью. Пусть  чистая вода энергий этого Века очистит Землю и человечество! Пусть все будут жить в духовной чистоте и свободе, пусть все будут жить в Духе.  И пусть все эти чистые и духовные энергии обнимут не только нас, но и все окружающее, всех людей и всю Землю. Пусть будет все больше Чистоты, Красоты и Возвышенной Духовности! Повернемся к Свету и Осветим эту Землю, дети мои!
В любви и радости возносим свои голоса, встречая вас:  Добро пожаловать, Чистые, Одухотворенные, Возвышенные дети Нового Века! Давайте все вместе зажжем факелы своих Сердец и светом их сияющей Духовной Красоты спасем Землю от всякой тьмы!..»
 


ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ НОВОГО ВЕКА

Во многих странах детей Нового Века знают как детей Индиго или Кристальных детей. Дети Индиго помнят свою миссию и свои задачи. Они на все смотрят со своей особой точки зрения и критикуют, но эта критика не эгоистична и не имеет целью очернить что-то. Напротив, эта конструктивная критика полна творчества и созидания. Ее цель – в этот переходный период вместе с человечеством преодолеть глобальные проблемы старой Земли и построить Новую Землю!

У детей Индиго есть свои видимые специфические особенности:  глаза и взгляды. Они обладают способностью воздействовать на все, на что они посмотрят и изменить его. Например, там, где нет любви, они своим взглядом огненных глаз могут дать любовь всему окружающему и пробудить ее в спящих сердцах. Это подобно тому, как неся в руке огромный огненный факел можно не только освещать все вокруг, но и пламенем и искрами его зажигать новые факелы – факелы сердец.

Находящийся в данном пространстве человек или что-то другое может почувствовать и получить воздействие этого пламени и этих искр любви. Более того, место, где он находится или просто проходил, начнет расцветать и становиться все лучше и красивее. Но это смогут не все дети Индиго, а особо высоко духовные, способные осознавать суть таких процессов. Путь уничтожения тьмы не является путем следования их методам битвы; тьму можно победить, только заполняя все вокруг себя Светом и Любовью!  Ибо ненавистью и злом нельзя победить ненависть и зло, но можно только увеличить их.

Когда луч света от далекой звезды, находящейся за миллиарды километров от земли, хоть на капельку осветит ночное небо, - как это свято и ценно! Ведь эта звезда своим лучом может указать правильный путь большому кораблю в объятом бурей океане. Так и Индиго может дать свой свет человеку, или какому либо объекту, глубоко проникая в него. Он может своей любовью согреть и оживить окоченевшие, усталые и заблудшие сердца людей…

Любовь – это Свет Божественного Огня, текущий из Сердца человека! Любовь, наподобие Огня сначала начинается внутри самого сердца. А потом, подобно свету Солнца, теплом разливается по всему Сердцу, по всему Духу, согревает Душу и тело, и потом начинает изливаться на все вокруг человека…

Духовное Солнце внутри человека, Центр его духа - Сердце, его Истинный Божественный Источник Света – все это оживляется Любовью Бога.

По этой причине Божественный Свет, выходящий из Сердца дитя Индиго, стремиться воспламенить сердце, человека к которому этот Свет направлен. Этот Свет Любви, вытекая из глаз Индиго, течет прямо в сердце человека!..

Ибо главная цель детей Индиго – зажигать сердца, чтобы горели подобно факелам в ночи. Соединять друг с другом сердца и создать сияющую сеть Света и Любви, чтобы осветить всю Землю! Каждое загоревшееся Сердце найдет сердца подобные себе, и таким образом и образуется Всемирная Планетарная и Космическая Сеть Света.

Рассмотрим ряд особенностей детей Индиго:

- Они имеют более крепкое и выносливое тело, не устающее быстро, в некоторые периоды (2-3 годика) у них не скоро наступает чувство голода. Поэтому если даже ребенок мало ест, дать ему необходимое количество витаминов будет достаточно. Но, ни в коем случае не надо паниковать и суетится…

- Они очень любят спорт и всякое движение. Это способ для удаления лишней энергии, накопившейся в теле приносит успокоение.

- При заболеваниях или беспокойствах они очень редко ослабевают. Как правило, самостоятельно стараются осознать причину заболевания, и устранить его духовными методами и силами. Если даже первые попытки не приносят успеха, они, имея способность целительства, могут исцелить свою болезнь, не прибегая к помощи врачей, которые часто ставят им неправильные диагнозы.

Ибо классическое медицинское образование во многих странах и их Вузах бездуховно и не включает духовные методы диагностики и лечения. И вообще на человека смотрят kak на биологическое существо, имеющее психику…  Но это очень далеко от истины. Поэтому большинство врачей не знают и не понимают, что даже сама материя клеток в организме Индиго иная, чем у остальных, и что у них часто активированы не две спирали ДНК, как у обычного человека, а больше – иногда 6, 7 и даже более пар спиралей. К тому же в большинстве случаев лечение в обычной клинике бывает только симптоматичное. О коренном удалении истинной причины болезни врачи даже и не думают, они просто не видят эти причины, часто заложенные глубоко в подсознании, или в уме, или кармически приходящие из прошлых воплощений. А медицина - даже современная, далека еще от принятия теории реинкарнации в свою клиническую практику…

И все эти недостатки медицины хорошо видны детям и взрослым Индиго! Кроме того, они предпочитают более гуманные и менее вредные для организма духовные методы и энергии, чтобы не отравлять себя химией всевозможных лекарств, которые давно уже утратили доверие мыслящих и знающих людей…

- Всякие плохие события их не пугают. Там где многие дети могут испугаться и даже впасть в панику, Индиго остаются хладнокровными и смело смотрят на неприятные события.

- Когда происходит что-то плохое, они не пытаются в этом разобраться и понять это, а сразу же начинают устранять нехорошее положение, событие или ситуацию. Такое поведение диктуется их внутренним чувством Возвышенного и Героического Энтузиазма.

- У них может быть много любимых, но они знают Любовь Истинную и каждый раз живут ею и дают возможность испытать и жить ею своим любимым. Если даже противоположный пол не понимает и не осознает такую Возвышенную Любовь, они сами могут ее переживать и жить ею!..

- И себя и других детей Индиго они очень любят. Они стараются быть полезными и таким же индиго как сами и всему обществу.

- Индиго любят всех людей! Ведь они приходят на землю для того чтобы служить всему человечеству. Хорошо, когда они не отдаляются от своей семьи, друзей и той среды, которая им нравится, и живут вместе.

- Они чаще задают не вопрос - как, а вопрос - для чего?  Иначе говоря – они стремятся постичь суть учения, а не его детали. Поэтому им крайне не интересны и скучны стандартные  школы, их программы и уроки, на которых учителя десятилетиями обучают по давно устаревшим программам и не идут дальше примитивной формальной логики, линейного мышления и механического сознания…

Будет очень хорошо для ребенка, если родители, осознав область его интересов будут покупать соответствующие книги и инструменты для занятий искусством. Для этого надо наблюдать и хорошо изучить и понять область интересов ребенка и всеми мерами способствовать развитию тех его сторон и способности, которые заложены в него до рождения!

- Они могут не быть в согласии с другими детьми в школе. В таких случаях будет неправильным пытаться сменить школу, чтобы найти для ребенка подходяший класс. В таких случаях надо найти для ребенка такие занятия вне школы, которые будут ему и приятны и радостны, и полезны, и дадут возможность завести хороших друзей…

Индиго не должен менять себя, чтобы подстраиваться под окружающих, напротив он должен жить в своем духе и тем самым он будет находить новые решения для общества и для жизни. Какой великий художник не был одиноким?  Не надо бояться его одиночества. Не надо пугая ребенка одиночеством пытаться его изменить и ввести его под гнет эго другого человека.

- Дети Индиго не создают проблемы из препятствий на своем пути. Преодоление препятствий для них искусство и способ дальнейшего духовного роста. Они приходят на Землю чтобы решать ее проблемы, а не для того чтобы быть задавленными этими проблемами или в страхе бежать от них. Им надо доверять!

- От волос и до ногтей на ногах дети Индиго особенные. Но эта особенность не должна пугать их семьи. Можно смотреть на них как на обычных детей и в меру возможностей материально обеспечивать их. В этом нет ничего плохого. Полезно знать, что Индиго - особое дитя. Но, ни в коем случае, мать и отец не должны чувствовать себя угнетенными.

Будущее – это Свободная Земля и человечество Свободного Единства! Надо быть готовыми к свободному Духовному Развитию и Совершенствованию всей жизни на планете рука об руку вместе с новыми детьми Нового Века Женщины!..



________________

Век Женщины © 2014-2018 г. Все права защищены.
Никакой текст или его часть не могут быть использованы
без письменного разрешения автора.