Всех россиян поздравляю с днём выборов сегодня!

Марта По
ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЫБОРОВ СЕГОДНЯ!

Я - ЗА ПУТИНА! (без вариантов)

Просто мы в дальнейшем, попросим работать Владимира Владимировича в более усиленном режиме, в каком он начинал  бороться с несправедливостью последствий развала СССР  в борьбе против зажравшейся олигархии. Это было примерно в 2000 году.  Это было видно на деле по разоблачению деятельности "Юкоса" с Ходарковским, по возврату контрольного пакета акций "Роснефти" государству, по прекращению поставок "халявной" нефти с газом в Европу, когда за копейки они имели российские ресурсы, а россиянам оставляли жалкие гроши в 10%-ной оставшейся капле.  И именно тогда он сделал первый вызов всему мировому сообществу, пытающемуся уподобить РФ своему рабопоклонению мировому гегемону в лице США.

Я вообще мечтаю о тех временах, когда все наземные и подземные ресурсы на территории государства принадлежали только народу и никому кроме. В противовес сегодняшнему дню: когда путем прихватизации и разгосударствления за гроши после развала СССР, этими ресурсами владеют единолично. А кто владеет?!
Очень хотелось бы вернуть эту собственность народу, которую у него отобрали обманным путём ваучеризации, напечатав какие-то там бумажки.

Очень хотелось бы пожелать Владимиру Владимировичу наконец разобраться с деятельностью Центрального Банка Федерации, политика которого напрямую зависит не от политики самого государства прилежания, а от политики МВФ.
Очень хотелось бы, чтобы Владимир Владимирович поднял весь российский народ , любящий его и доверивший ему свою судьбу, на всеобщий референдум по изменению Конституции РФ в пункте о ЦБ РФ.

Очень хотелось бы пожелать Владимир Владимировичу перевести весь Олимпийский Комитет РФ на государственное обеспечение и пересмотреть Устав ОК РФ, где он подчиняется напрямую Международному Олимпийскому Комитету, как виновнику подрыва авторитета России.

Очень хотелось бы пожелать Владимиру Владимировичу остановить вымирание малого предпринимательства РФ, которое за период последних трёх лет сократилось на 80%, предоставляя опять же все условия для обогащения монополистам - тем же олигархам.

Очень хотелось бы пожелать продолжить развитие региона Крыма ( в т.ч. и наведения порядка там) теми же темпами, какие и были запланированы с 2014 года.
Очень хотелось бы, чтобы по-прежнему, как и все четыре года лишений  периода гражданской войны на Украине, он продолжал так же обогревать жителей Донбасса газом, не бросая их в беде, помогая им выстоять, развиваться, как и сегодня.  Спасибо ему за это.

Я - за Путина!