Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иван

Валерий Шапирон-Ружевич
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем


Драма в шести действиях

Действующие лица:
Иван Иванович, 44 лет.
Иван Никифорович, 48 лет.


Действие первое


Явление 1

Иван Иванович:
Почему ты мне не отвечаешь? Ты в Пинске? Почему ты не пишешь??? Где ты на Новый год??? ??????? Где ты на нг??? ????? Я не могу поверить что ты с другими а не со мной. Вы все только про себя думаете. Германия сделала из вас монстров


Явление 2

Иван Иванович:
Блокируй меня. Буду тут писать и на твоей странице напишу что ты со мной сделал.

Иван Никифорович:
Перезвоните мне позже

Иван Иванович:
Урод проклятый. Чтоб ты сдох. Чтобы у тебя скрутило яйца и перестал стоять. Подонок. Своровал у меня молодость. Тебе это вернётся


Явление 3

Иван Иванович:
Проклятая трусливая крыса. Правильно Коробкина про тебя говорила что ты грязь. А твоему мудаку я сделаю что он подохнет как собака Мне совсем плохо. Приедь проститься Я умираю. Приедь проститься Я не доживу до весны. Приедь проститься

Иван Никифорович:
когда

Иван Иванович:
Все равно

Иван Никифорович:
тогда летом

Иван Иванович:
Меня летом уже не будет Ты к ослу тоже раз в полгода ездишь?

Иван Никифорович:
еще раз скажешь говно - заблокирую и здесь. будешь вконтакте писать

Иван Иванович:
Да пошёл ты Блокируй. От судьбы не уйдёшь

Иван Никифорович:
мне надоели твои оскорбления я еще терпеливый на тебя давно в суд подать пора

Иван Иванович:
Это разве оскорбления?? Это правда Это тебя мудак так научает? Я и ему буду говно писать. Не забывайте что у меня страховка. Мне суд пох Я на тебя в суд подам. За приченение вреда здоровью. Будешь мне Schmerzensgeld платить. Будешь мне угрожать я напишу твоей маме всю правду про тебя. Посмотрим как ты тогда запрыгаешь Я ничего не боюсь. Мне нечего терять А твой мудак пусть заткнется и идёт себе пластическую операцию делать. Я перед тем как покончить с собой напишу всю правду. Ты что не понимаешь какая боль мне все это видеть и понимать. Я тяжело болен а ты мне ещё судом грозишь. Что мне делать когда у меня сердце разрывается от боли. Я совсем один лежу в пустой квартире с зановешенными шторами. Я боюсь света и темноты. Когда мы жили вместе я этого не замечал. Все вылезло. Мне больно больно жить в одиночестве. Я никому не нужен. Я полностью отравлен сигаретами и таблетками. У меня плохие анализы крови. Очень плохие. Мне недолго осталось. Я терплю из последних сил мое горе. Вижу как все счастливы в парах. Никто никого в таком возрасте не бросает. Ты всегда мечтал Быть с немцем. Потому что ты такой же как они Какая боль у меня. Душа горит. Я же все потерял что у меня было. Здоровье тебя Поля. Какая боль смотреть по фб как вы счастливы. А мне жить в городе где все напоминает прошлое. Так я и не успел  уехать в Марбелью Я не моюсь неделями как мне плохо. Ты меня погубил. Я больше не хочу так страдать У меня больше нет сил жить одному с моим горем. Душа болит Я умираю я схожу с ума. Спасите меня спасите. Как мне страшно одному как страшно в темноте. Я не могу без тебя жить Я ничего не могу сделать со своей памятью. Она мучает меня день и ночь. Моя вина моя ошибка. Какую страшную цену я плачу за все. Ад видеть как вы вместе. Нет сил. Нет слез. Ничего не осталось.Какое горе мне в таком возрасте одному остаться. Я тебе отдал все. И теперь один. Жить не для кого. Терапевт сказал что только ты меня можешь поднять с постели.


Явление 4

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить Я белый как полотно. Вы съезжаетесь ?? Я больше не хочу жить как мне плохо Я не могу больше без тебя жить Что я наделал. Почему ты меня не остановил? Ты уже тогда был с этим проклятм немцем? Я на грани самоубийства Я больше не могу без тебя. Я покончу с собой. Я больше не могу терпеть этот ад !!! Я измучен страхом и кошмарами. День и ночь один. В пустой квартире один. Для меня это страшно. Я всегда был с тобой или ждал пока ты приедешь. Теперь ждёт другой а я остался один со своим горем Я не могу больше жить зная что ты с немцем. Это удар для меня ко всей моей тяжёлой болезни. Я больше не хочу жить. Лучше умереть чем провести полжизни в психушке. Юра с ходьгером счастливы. У них все есть они все построили а я все нам разрушил Я ни на минуту не могу вас забыть. День и ночь думаю про вас. Поль через 10 дней 2 года как умер. Приедь проститься Ты снова поехал к нему. У вас wochenendbeziehung. Нет сил больше жить зная что ты никогда не приедешь домой. Не обнимешь. Ты давал мне силы. Силы жить силы играть. Тебе замены нет. От зажатия мои руки скрючивает. Как у Гурченко. Я сплю со скрюченными руками. Зажатый от страха от одиночества. Я боюсь неотвратимого. Я хочу быть счастлив как ты. Но мне уже не будет ничего. Умираьь один в ненавистной стране. В городе где все напоминает о прошлом. Зачем я не остался в Пинске. Я бы уехал во Францию и был бы там на месте. Я тебе не нужен. У меня экстрасистоли. Давление живот. Я стал неузнаваем. Валерия вчера меня не узнала. Ты едешь к нему.??? Вы съезжаетесь ???? Ты лещинеру отправил на нг оливье а мне ничего. Как вы там счастливо резали салат. Я все время представляю где ты. Спасибо что ты меня помнишь. Я не могу без тебя просыпаться. Мне страшно. Все тело груди горит пламенем. Никто не понимает что со мной. Ничто мне не помогает. Ад. Страшный ад на земле есть. Это самое страшное. Невозможно убежать от головы. Ты к нему поехал? Вы съезжаетесь ? Я не могу больше без тебя спать. Мне страшно засыпать и просыпаться одному. Я не могу больше без твоих сериалов без твоей музыки.
Как мне страшно тут одному быть. Я никогда не выздоровлю. Без тебя жизни нет. Нет жизни без тебя.

Иван Никифорович:
Отправьте мне сообщение

Иван Иванович:
http://hdrezka.me

Иван Никифорович:
Спасибо посмотрю

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Темная пустая квартира. Снег вокруг Я не могу больше без тебя жить
Тот шторм был началом моего конца. Тяжело мне, душа горит. С утра до ночи горит душа
Как страшно остаться одному. Я почти не говор потому что мне не с кем. Это трагедия. После насыщенной жизни оказаться в вакуууме. За что ты меня обрёк на психдом? За что? Я тебе всегда в е делал. Почему ты меня не остановил? Почему ты не читаешь мою боль???
Я никогда не смирюсь с тем что тебя нет рядом


Явление 5

Иван Иванович:
Я больше не хочу без тебя жить. Ты мне давал силы жить. У меня больше нет смысла жить. Я все отдал тебе и Полю Мне совсем плохо. Пож приедь проститься

Иван Никифорович:
Отправьте мне сообщение

Иван Иванович:
Ты снова у него? Вы съезжаетесь? Приедь проститься Я мучаюсь из за тебя как в Аду. Каждый день заново. А ты с ним упиваешься развратом Это не любовь. Я не верю что ты его любишь. После малолеток мудак с животом больше твоего. Ты его используешь чтобы он тебя вытягивал из депрессии и писал тебе бевербунги. Я тебя прекрасно знаю. Он не твой тип. Я тебя любил и люблю больше жизни. Я не могу без тебя есть спать просыпаться жить. У меня жуткие страхи одиночества. Я в ловушке. Мне никто уже кроме тебя не поможет. Я куплю квартиру нашу в Ниле и буду там жить с вами в прошлом. У меня нет будущего. Ничего нет. Никакого смысла. Я днями жду что ты приедешь Сижу смотрю в одну точку и жду жду жду Выкуриваю по три сигареты за раз. Скоро у меня будет рак. Приедь проститься. Я жду тебя. Каждый день жду жду жду Целыми днями жду. Это боль пронзает мне душу. Ты меня погубил. Приедь проститься. Я жду жду жду жду жду жду Днями и ночами жду жду жду Ты поздравил лещеню с нг а меня нет. За что ты меня так ненавидишь? За что ты мне мстишь? Я потерял все. У меня ничего кроме моего архива нет. Вы были моей семьёй. У меня больше нет смысла жить Я жду жду жду когда ты приедешь вернёшься. Я буду ждать пока жив. Годами ждать ждать ждать.

Иван Никифорович:
Отправьте мне сообщение

Иван Иванович:
За что ты меня так ненавидишь ???? У тебя есть все! Гражданство ты благодаря мне сделал как и ранее пмж. Я все потерял! Семью дом. Друзей работу. У меня ничего кроме одиночества и печки которая меня добивает и родителей которые меня не понимают. Тебе мало того какую страшную цену я плачу за ниль???? Я целыми днями тебя жду жду жду жду. Пока ты развратом с ним занимаешься. Немцы все развратные. А я был приличный человек.
Я больше не могу без тебя жить Ты меня погубил


Явление 6

Иван Иванович:
За что ты меня так ненавидишь? За что ты меня блокируешь? Ты один у меня остался. Я гибну. Я жду жду жду Приедь проститься Он снова у тебя? Вы съезжаетесь ?

Иван Никифорович:
Отправьте мне сообщение
Отправьте мне сообщение
Перезвонить вам

Иван Иванович:
На мне лежит проклятие на смерть. Приедь пока не поздно. Я лежу из последних сил. Каждая кость кричит о смерти. Приедь пока не поздно Он опять у тебя? Вы едите куда то? Вы съезжаетесь ? Я жду жду жду целыми днями когда ты приедешь. Есть же билеты по 30 евро или уже нет? Каждая кость кричит о смерти. Меня заговорили на смерть. Приедь пока не поздно Jeder Muskel jeder Knochen schreit nach dem tod За что ты меня погубил??? Я отдал тебе лучшие годы. Кому то было плохо оттого сколько мы были вместе. Меня заговорили на смерть. Я больше не могу жить в таких страданиях.я белый как полотно. Приедь пока не поздно


Явление 7

Иван Иванович:
Приедь пока не поздно. Я гибну Родной приедь пока не поздно. Я устал жить. Ты везде с ним. А я один не встаю от горя Я гибну. Приедь проститься Вы съезжаетесь ? Ты все время в Быдгоще ? Я не встаю. Приедь проститься У меня новый нетронутый бальдиссарини. Прислать тебе? Я раздаю вещи ???? ????! ????? ????? Я умоляю тебя приедь проститься. Я не хочу уходить не увидев тебя в посл раз Я тяжело неизлечимо болен Ты в Быдгоще? Вы съезжаетесь ? Как ты мог меня променять на уродливого немца??? Я тебе все отдал. За что ты меня такинегавидишь? Вы в театре? Какая у тебя началась насыщенная жизнь. Со мной ты сидел годами дома. Тебя было не вытащить никуда. С ним ты ходишь везде. За что ты со мной не ездил никуда??? Чем я хуже его??? Я погибаю. Приедь проститься и забери свои вещи и картины Когда меня не станет они все выбросят. Забери мои записи мой архив. Мне некому его отдать Приедь пока не поздно. Я живу из последних сил.

Иван Никифорович:
Ок

Иван Иванович:
Забери свои вещи Фотографии. Они все выбросят

Иван Никифорович:
Пусть

Иван Иванович:
За что ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделал?

Иван Никифорович:
Ты переломал мою жизнь на много лет так что я не могу до сих пор вылезти. Пожалуйста прекрати мне писать одно и то же ежедневно.

Иван Иванович:
Мне некому отдать мой архив. У меня и так потеряны афиши до 96 года. Осталась тетрадка куда я записывал концерты до 96 года. Я напишу список людей с которыми я записывал. Плюс архивы бел радио и тв. Это очень много записей которых у меня нет на руках. Я переломал тебе жизнь??? У тебя новая счастливая жизнь, ты здоров. Я присмерти.

Иван Никифорович:
Это твои проблемы. Я тебе не ставлю упреков.  Просто говорю почему

Иван Иванович:
Я прошу тебя забрать мой архив и все твои ноты. Все выкинут. Картины. Записи. Ноты. Подарки

Иван Никифорович:
Пошли мне по почте

Иван Иванович:
Картины по почте?

Иван Никифорович:
Здесь все можно сделать

Иван Иванович:
Какая же ты свинья. Хорошо я все сложу в подвале. У тебя новая жизнь с молодым пусть и уродом. Я неизлечимо болен. Никто уже не сможет мне помочь.

Иван Никифорович:
Оставь меня в покое

Иван Иванович:
Если тебе ничего не надо я все сложу в подвале

Иван Никифорович:
Делай что хочешь

Иван Иванович:
После меня все выкинут. Это люди без культуры. Они продадут квартиру. Я написал завещание. Мак бук планшетка. Все это я завещал тебе. И мой архив. Не заберёшь все пропадёт. Я переживаю за мой архив. В Пинске на радио в архиве соната Смольского. Ее никто никогда не записывал. Тут твои картины твоя кунст. Будет страшно если все это пропадёт. И так много при переездах пропало. Оцифрованные записи у тебя в компьютере. Надеюсь За что ты меня так ненавидишь? Я тяжело болен. Мне мало осталось. Мне важно чтобы записи не пропали. Может кто то когда то сделает из них комп диск. Как память обо мне Мне некого просить. Ты мой самый близкий человек


Явление 8

Иван Иванович:
Почему мы не можем хотя бы остаться друзьями? Мы же родные люди. За что ты меня так ненавидишь? Я тяжело болен. Тебе этого мало? Я не могу без тебя жить. Тоже мало? Я прошу тебя. Останемся друзьями. Или ты хочешь меня забыть? Я не могу без тебя жить. Приедь проститься

Иван Никифорович:
нет не пиши мне

Иван Иванович:
Я покончу с собой Тут твои ложечки. Мне все тебя напоминает. Я не могу так страдать. Я не могу без тебя спать

Иван Никифорович:
6 лет назад

Иван Иванович:
Сколько мне осталось я буду тебя ждать Ждать ждать ждать пока есть немного сил Мои глаза сами плачут от горя. Скоро 2 года как Полюшку убили Я не могу без вас жить. Не могу даже к Леру сходить. Тяжело стало ходить. Только в туалет выхожу Ты у него живёшь? Вы съезжаетесь ? Ты его не любишь я знаю. Ты меня помнишь и будешь помнить всегда Можешь меня блокировать. Я буду тебе писать письма по почте У меня тяжёлая болезнь сталкера. Это не вылечишь У меня никого не осталось кроме тебя. Я не могу без тебя жить. Ты меня привязал к себе. Теперь ты привязал ещё одного. Через пару лет ты и его бросишь. Малолетки тебе важнее. Страсть пройдёт. Но меня уже не будет. Я не хочу в психушку. Лучше умереть Не бросай меня в горе. Я не виноват что гергиев не захотел.  Я в этом не виноват. Я был всегда за тебя. Я всегда тебя любил. Не бросай меня в горе. Умоляю. Мне совсем плохо Alles in mir schreit nach dem Tod Не бросай меня в горе Я погибаю. Приедь проститься Я гнию заживо!!!! Я погибаю без тебя. Я гибну приедь проститься и забрать свои вещи. !!!! Пож приедь забери свои вещи. Я из за тебя попал в сумасшедший дом. Тебе этого мало? Я плачу ценой жизни за свои ошибки. Приедь проститься Я не могу без тебя жить. Я схожу с ума. Медленно мучительно схожу с ума. Врачи не знают что у меня за болезнь.
Прости меня. Я не хотел такого что произошло. Ты должен был меня остановить если ты любил меня


Явление 9

Иван Иванович:
Я больше не встаю. Приедь проститься пока не поздно. Тут твои вещи. Внизу твой архив. Все выкинут!!!! Все выкинут!!! Тут твой архив!!! Я не могу от них защититься!!! Они тут делают что хотят. Забери свои вещи пока не поздно. Я не могу быть спокоен пока мои записи мой нем архив не будет у тебя. У меня никого нет кроме тебя!!!

Иван Никифорович:
Моих вещей нет. Свои можешь прислать мне по почте

Иван Иванович:
У тебя внизу коробки с нотами. Картины в квартире. Я хочу тебя увидеть и попрощаться с тобой. Неужели я отдав тебе 20 лет не заслуживаю тебя в посл раз увидеть? Или мудак контролирует все твои передвижения??? Послезавтра 2 года как убили Поля. Мне совсем плохо. Врачи не знают что со мной. И я сам не знаю. Я схожу с ума. Без тебя. Медленно мучительно теряю реальность. Это очень страшно. Приедь попрощаться. Я хочу разрезаться себе вены но не могу пока не попрощаюсь с тобой. Дай мне уйти Alles in mir schreit nach dem Tod Я понибаю. Приедь попрощаться. Я теряю контроль. Реальность возвращается на пару часов вечером. Я схожу с ума!!!!! Я гибну приедь попрощаться Ты теперь уже для Филоненко Leipziger?? ****ец. Ты как старая ****ь виснешь на этом несчастном ущербном немце. Отвратительно


Явление 10

Иван Иванович:
Все во мне кричит о смерти. Приедь пока не поздно. Мне совсем плохо Плохо!! Я схожу с ума!!! Не встаю. Приедь пока не поздно. Я тебе покажу где твои вещи Я гибну. Ты погубил меня. Приедь попрощаться. Мне становится хуже и хуже Я не могу уже даже фильмы смотреть Я не встаю. Моя жизнь не имеет смысла без тебя. Я не могу без тебя жить Я не могу больше так страдать. Дай мне уйти. Приедь попрощаться Стоит мне закрыть глаза сразу ниль. Хожу по квартире нашей. Поль во сне и наяву. Я больше не могу так жить. Я прикован к постели. Все от меня отвернулись. Это ад.


Явление 11

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Приедь попрощаться. Я не могу без тебя и Поля жить. Сегодня вечером два года как он внезапно заболел. Поставь свечку за нас. Мне совсем плохо. Все большое перед глазами. Как раньше. Никто не знает что это за болезнь. Я больше не встаю. Только в туалет и за сигаретами. Одышка все время. Я гибну. Приедь попрощаться со мной 1 марта семь лет как ты нас бросил. Холоднокровно преступно. Трусливо. Готовил это месяцами. Ничего не сказав. Не остановив. Тебе это вернётся. Моя страшная болезнь. Этот урод был у тебя неделю? Будьте вы прокляты Будь проклят тот день когда я с тобой связался. Ты приносишь несчастье. Нож в моем сердце. Мне больно. Больно видеть как вы на вых трахнетесь. Душа болит. Одиночество. Помнишь как Поль после еды улыбался. Он был не собака. Я погибаю. Ты к нему ездишь каждую неделю. Почему ты не можешь приехать попрощаться со мной????? Wenn ich nachts mit ge;ffneten Augen liege. Ein etwas h;ngt ;ber mir. Es ist kein Schmerz. Es ist kein Wort. Ein nichts ist es. Und jedes Glied schreit nach dem Tod. Нож в моем сердце кровоточит Я больше не могу без тебя жить Нож кровоточит. Ты снова с ним? Каждые вых??? Я не встаю. Уже два года я не летал. Не выходил на вокзал. А вы тусуетесь по всему миру. Ты со мной никуда не летал и не ездил. А для него у тебя есть и деньги. Ущербный уродливый. Позорище. Очки как у крысы


Явление 12

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить. Страх мучает меня. Приедь попрощатьсяЯ скоро умру. Не могу больше так страдать Завтра 2 года как Поля убили. Поставь свечку за нас Я медленно мучительно погибаю. Я не могу без тебя жить. Я потерял все. Работу здоровье семью друзей. Я больше не могу жить зная что ты с ним. Я покончу с собой. Мне нечего терять. Я абсолютно все потерял Если ты меня не разблокируешь я пойду и брошусь под товарняк Ты его в Венецию повёз ? Скажи мищуку что я присмерти. Повёз его показывать???

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Как тебе хорошо. А я не могу встать. Скажи Денису и Володе что я их помню и люблю. Скажи что я тяжело болен и лежу уже почти два года. Пож Как я хочу быть там с вами. Мое время прошло. Будь счастлив что ты пока ещё здоров Откуда у тебя там интернет? В роуминге? Ты же удавишься Передай пож им от меня привет.

Иван Никифорович:
передал тебе тоже

Иван Иванович:
Скажи что я тяжело болен. Может у них есть какой нибудь врач?

Иван Никифорович:
есть приезжай в Питере

Иван Иванович:
Я не могу сесть в самолёт. Конец мне Туда ездить у тебя деньги есть. А со мной попрощаться нет.. тебе нужно вовремя успеть забрать твой кунст картины и архив. Все выкинут. Тебе хорошо что я от зависти мучаюсь. Проклятый фб. Первого февраля будет 4 года как ты меня бросил Мне не для кого больше жить. Я потерял все. Дьявол на мне сидел. И ты меня не остановил. Ты не любил меня. В должен был подсказать остановить. Теперь я тяжело болен. Никому не нужен. А ты с ним ездишь по миру. За что ты меня бросил не остановил? Ты меня не любил. Мне совсем плохо. Я гибну Первого февраля будет 4 года как ты меня бросил. Завтра 2 года как убили Поля. Поставь в храме на сан марко свечи мне и ему. Пож 4 года я живу в страхе одиночества. Я не привык один просыпаться, один засыпать. Мне страшно. Ты меня грязно бросил. За что ты меня так ненавидишь? Я не могу без тебя жить.


Явление 13

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить Мне совсем плохо Сегодня чёрный день. Два года как убили Поля и два года как я из за тебя заболел. Сейчас 2 года назад убили Поля. Поставь за него свечку.

Иван Никифорович:
может он уже тебя ещё и крещеный был?

Иван Иванович:
Уерковь признала в собаках душу. Тебе жалко поставить свечу??? Что значит "у меня". Он был нашей с тобой собакой. Ты уже совсем из за этого выродка совесть и память потерял??? Я больше не могу без тебя жить. Я буду голодать и умру. Я больше не хочу без тебя жить. Мне совсем плохо. Я все время вижу тебя и ниль и Поля. Не могу закрыть глаза. Блокируй меня везде и я буду писать на твой адрес. Ничего меня не остановит Ты меня грязно бросил. Я из за тебя заболел. Меня уже ничто не спасёт. Ни терапия ни таблетки не могут остановить блокаду. Врачи не знают что со мной. И я сам не знаю. Я страшно мучаюсь в одиночестве. В пустой квартире где меня больше никто не ждет. Приедь попрощаться. Отпусти меня. Я буду тебя ждать до самого конца. Ждать и ждать и ждать. Горе сломило меня. Оно втаптывает меня в землю. Я ничего вокруг не вижу. Только ниль и вас. Моя семья. Ты не остановил меня.


Явление 14

Иван Иванович:
Ты ещё в венециии? Я не могу без тебя жить. Болезнь измучила меня. Я не встаю. Приедь попрощаться. Пока не поздно. Я живу из последних сил Мне совсем плохо. Я понибаю из за тебя. Ты сломал мне здоровье. Я не могу выйти на улицу

Иван Никифорович:
иди

Иван Иванович:
Я тяжело болен. Я на грани сумасшествия Ты снова у него? Вы съезжаетесь ? Ты палач поломал мне жизнь своровал у меня молодость. Отнял здоровье. А сам упиваешься с ним. Ублюдки проклятые. Вам вернётся мое горе. Я ничего не ем. Сегодня чёрный день.

Иван Никифорович:
что

Иван Иванович:
Поля привезли урну Я гибну. Задыхаюсь от сигарет Тебе и ему это вернётся. Мое горе. Брошенный никому не нужный. Вонючка кордула меня заблокировали. Мариам пишет чепуху. Я совершенно один в пустой квартире а ты выпиваешься жизнью Я лежу обнимая мишку и львёнка. Они были со мной все время и меня не предали. Поль лежит под окном под деревом и на него все ссут. Разве он заслужил такой могилы? Они делают тут что захотят. Приедь забери свои вещи пока не поздно Я совершенно один Уродец уже у тебя? Или ты у него? Вы съезжаетесь ? Меня все блокировали. Остался только ты у меня. Я буду тебя ждать ждать ждать ждать до последнего вздоха буду ждать Господи как мне страшно одному Мне не хватает воздуха

Иван Никифорович:
иди в больницу или едь в Пинск и в Питер ты можешь

Иван Иванович:
Она мне не поможет. Неизвестный диагноз Я не могу выйти в кухню или в туалет. Какой Пинск. Впрочем тебе на меня насрать Am Abgrund des Wahnsinns
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Буду ждать тебя до последнего вздоха.
Больница не поможет. Я у обрыва сумасшествия Господи как я измучен. Я не могу больше так страдать. Я вымотан. Два года одно и то же. И ещё неизвестно сколько пока организм откажет как у бабушки. Она пролежала 10 лет. Мне осталось ещё 8 лет Они заказывают мне сиделку от кассы. Я совсем не встаю Как страшно заканчивается моя жизнь Седьмой год без тебя. Я потерял счёт времени. Четыре года как ты нас бросил  и поехал к малолеткам. Я жду каждый день что ты приедешь. Жду жду жду каждый день жду. Осталось мало. Какая мучительная гибель меня ждёт. Мне даже быстрой смерти не будет. Я боюсь покончить с собой. Там будет ещё страшнее в аду. Таблетки убивают меня Ты меня заблокировал? Приедь проститься Вы съезжаетесь? Не бросай меня в горе. За что ты меня ненавидишь? Я хотел чтобы мы бесплатно жили. Тебе мало как я страдаю от ошибки которую сделал. Ты меня не остановил не посоветовал. Как паук выжидал найти возможность бросить меня. Тебе мало что я мучаюсь ещё на земле как в Аду. Чем я хуже вас? Вас ждёт ад. А почему вы здоровые. Юра ты И так далее все развратники здоровы. Господи как мне страшно как я мучаюсь. Переворачиваюсь с бока на бок чтобы не было пролежней. Это ад на земле. Я не могу тебя забыть. Если ты меня не разблокируешь я брошусь под поезд Как мне страшно. Я один в пустой квартире Ты меня заблокировал?

Иван Никифорович:
где Мирицкий пиши ему все скучно кордулу достал уже?

Иван Иванович:
Нет она не хочет бесплатно со мной говорить Я не могу без тебя жить. У меня страх без тебя. Ты упиваешься жизнью а меня посылаешь в больницу. Тебе это вернётся Я больше не могу жить один Отпусти меня Я так тебя люблю Я всегда буду тебя любить Буду ждать до последнего вздоха. Мне очень одиноко и страшно одному. Я уже год не встаю. За что мне такое мучение. Я всем помогал был всегда дома с тобой. Ты меня не любил. Иначе бы ты не смог после 20 лет меня ненавидеть. За что? За что? Я мучаюсь в аду Это трагедия. Мерил стрип снялась в фильме про ту даму которая не умела петь и пела в Карнеги холле. Посмотри его Florence Foster Jenkins Так называется фильм. Ты подучишь массу удовольствий. Он про вонючку и про зайду и кордула. Господи сколько я времени им посвятил. Этим школам. Всему этому говев куда ты меня привёз. В Пинске я был бы уже нар артистом. Я все ради тебя бросил. Моск консерваторию бросил. Тут драл с тобой говно. Чтобы теперь плоды пожинал урод из Фрайбурга. А я гибну. Посмотри фильм он есть на яндексе. Это правда хорошо сделано. Florence Foster Jenkins Этот фильм памятник мне. Моим страданиям и моей проституции которая закопала в землю мой талант. Я умираю в одиночестве никому не нужный. Посмотри ради меня этот фильм Напиши мне что посмотришь. Пож Ты будешь много смеяться

Иван Никифорович:
хорошо обязательно посмотрю помню как мещеряков её слушал

Иван Иванович:
Стрип играет великолепно Это про неё

Иван Никифорович:
интересно.

Иван Иванович:
Тв нашёл ?

Иван Никифорович:
нет пока я скачаю

Иван Иванович:
Зачем? Он есть на яндексе в хорошем качестве Просто по поиску введи и нажми видео

Иван Никифорович:
хорошо.фильм наверное грустный? я не люблю грустные

Иван Иванович:
Завтра меня снова ожидает ад. Мне становится на несколько часов вечером лучше. Нет он не грустный. Он мне напомнил хайду.

Иван Никифорович:
иди к немецкие врачу

Иван Иванович:
Я был у нет врача. Чёрный из Ганы. Сделал мне укол и мне стало ещё хуже. Они не знают что со мной Посмотри фильм

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
У меня очень высокое давление. Сердце скоро не выдержит. Я чувствую как в голове пульсирует. Господи за что я так мучаюсь? А Юра с карьерой здоровый. Все здоровые. Развратные грешники. А я всегда был моральным и вот что получил. С тобой я бы никогда не заболел. Меня уже не вылечат. Я это чувствую. Болезнь страшная. Чудовищная Я не заслужил так рано уйти, мне так страшно Я буду ждать ждать ждать до последнего вздоха


Явление 15

Иван Иванович:
Не могу бог не так страдать. Пожалей меня приедь попрощаться. Мне совсем плохо. Я гибну от горя Я из за тебя заболел. За что ты меня так ненавидишь? Я бы сам приехал но не могу сесть даже в трамвай. Прости меня. Приедь попрощаться. Мне очень плохо Ты посмотрел фильм? Ты меня обрёк на смерть. Я рассказал за это время всем что ты со мной сделал. После моей смерти с тобой надеюсь не будут здороваться многие и многие. Я буду продолжать всем все писать

Иван Никифорович:
фильм ещё не смотрел

Иван Иванович:
Я гибну. Мне очень плохо. Все время ниль перед глазами. Страшная болезнь. Ничего не помогает. Недаром был такой штурм когда мы уезжали. Это был страшный знак начало конца. Тебя бог пожалел. А я гибну хотя я потсравнению с вами ангел. Я не встаю. Страшно выходить из дома. Они заставляют меня ходить с собакой. Для меня это страшно. Я больше не могу. Каждый день я жду тебя жду жду жду. Страшные гены взяли своё. Ты спровоцировал мою болезнь. Я не могу простить себе что поехал за тобой в эту чудовищную страну. Я из за этого заболел что постоянно от бедности нервничал. Теперь уже меня никто не спасёт. У меня нарушен обмен. Я не могу сходить в туалет. Вес тела растёт. Как мне страшно умирать Я мучаюсь как в Аду. Пожалей меня. Ты мне близкий человек. Я не могу простить себе что я натворил. Ты меня мог остановить. Теперь я тяжело болен. Никому не нужен Все превратилось в один страшный. День. Уже семь лет я без тебя. Тоска сжирает меня заживо. Ничего не помогает. Я никогда не увижу Марбелью. Они отдадут меня в приют для бедных психбольных Они хотят меня сдать в приют для бедных психбольных Я погибаю из за тебя. Я никогда не смогу смириться. То ты с другим. Буду тебя ждать ждать ждать до последнего вздоха. Как я устал жить в этих сучениях. Уже два года как моя жизнь превратилась в один страшный адский день Я никогда не увижу Марбелью

Иван Никифорович:
едь туда

Иван Иванович:
Не могу один сесть в самолёт.

Иван Никифорович:
почему ты летал в зальцбург

Иван Иванович:
Как страшно заканчивается моя жизнь В полном одиночестве Вас оазвратников жизнь не покарала зато меня покарала. Ни за что У меня тяжелейшие заболеваете мозга и психики. Психический регресс. Это неизлечимо. Я уже никуда не полечу. Никогда. Жаль что я не увижу как вас жизнь покарает за мое горе.

Иван Никифорович:
психики может быть но мозга-то почему?

Иван Иванович:
Блокада Я живу только пару часов вечером. Я уже никуда никогда не полечу. Трагедия. А ты упивайся жизнью пока здоров. Не жди. Я во всем себе отказывал. Так многого не увидел. А теперь уже ничего мне не надо и не интересует. Я жил для вас. Вы были моей семьёй. Теперь мне не для кого жить. Жля себя и ради себя жить как вы я не умею. Господи бедный твой уродец с заячьей губой. Ты же из него крови выпишут и потом пойдёшь искать другого. Мне совсем плохо. С каждым днём все хуже и хуже. Приедь я отдам тебе твой архив.

Иван Никифорович:
я почти все забрал. остался кунст и 2 картины

Иван Иванович:
Внизу ящики с твоими нотами. Я жил тобой. Ты не представляешь себе как мне больно с тобой прощаться. Я так не хочу умирать. Мне так страшно. Мне очень страшно, когда я лежу днями и ночами с открытыми глазами. Что то висит надо мной. Я гибну от страха и блокады. Как мне страшно. Я схожу с ума!!!! Я схожу с ума!!!! Спаси меня я схожу с ума, полежи со мной как раньше, я не могу жить без тепла. Уже 7 лет я один.

Иван Никифорович:
иди общаться с людьми не надо мне все время писать одно и тоже. тебе нужно вести нормальную жизнь. а не только лежать

Иван Иванович:
Жаль что ты не понимаешь как тяжело я болен. Мне может помочь только последнее средство. Электро конвульсивная терапия. Ты можешь посмотреть этот кошмар в гнезде кукушки. Как страшно заканчивается моя жизнь Я не могу нормально жить. Ты сгубил меня. Я не могу без тебя ни минуты. Ты мне по прежнему родной человек. Я не могу жить без твоей музыки Мне так страшно тут одному. Пустая квартира. И везде твои вещи везде вещи из Ниля. Ты начал все заново а я не могу даже посмотреть в стороны Ниля. Сразу боль в душе и блокада мозга. И все. Мне надо сразу в постель. Я не могу выйти купить поесть. Не могу готовить. Приедь я отдам тебе скороварку. Мне она уже не нужна

Иван Никифорович:
тебе надо в больницу в Пинске

Иван Иванович:
Я не могу сесть в самолёт!!!

Иван Никифорович:
сять

Иван Иванович:
Ты не понимаешь что я тяжелейше болен. Врач сказал что он в своей практике такой страшной депрессии не встречал!!!!

Иван Никифорович:
врач гавно

Иван Иванович:
Нет. Я уже много поменял. И был в лучшей клирике 3 месяца. Она мне ноль помогла. Я мучаюсь от одиночества. Оно меня сломало. Ты меня поломал. Переломал

Иван Никифорович:
ты мне испортил жизнь а теперь я к тебе не имею отношения и не лезь с этим всем ко мне

Иван Иванович:
Не убивай меня. Мне мало осталось Я хотел чтобы мы жили бесплатно. Ты мне не подсказал не остановил. Как прлклятый паук. Кто меня будет хоронить??? Кто??? Кто разберёт мой архив? Они хотят сдать меня в приют

Иван Никифорович:
не будешь лечиться сдадут и правильно

Иван Иванович:
Я им уже не человек А ты знаешь что в таких приютах издеваются бьют и травят чтобы человек быстрее умер!!! Что правильно?? Правильно что ты извращенец и похотливый кобель будешь упиваться жизнью а я буду в приюте??? Это правильно???

Иван Никифорович:
лечиь лечись и не трещи надоело одно и то же

Иван Иванович:
Нет лечения потому что неизвестная болезнь!!!!

Иван Никифорович:
иди в церковь

Иван Иванович:
Я не могу выйти из дома Тебе это непонятно?

Иван Никифорович:
непонятно почему хватит придуриваться

Иван Иванович:
Какое прищуриваться??? Какое ты имеешь право мне не верить??? Я гибну уже два года любой на моем месте уже давно бы покончил с собой. А я терплю. Ты не понимаешь как это страшно. Врач предупреждал меня что никто не может понять ужас моего положения. Я не могу съездить к Леру. У меня зубы гниют десна все лимфоузлы вздуты и болят

Иван Никифорович:
и что теперь делать

Иван Иванович:
Я присмерти. Приедь попрощаться. Или я даже этого не заслуживаю

Иван Никифорович:
надо начинать выздоравливать

Иван Иванович:
В Быдгощ у тебя деньги есть кажд неделю ездить и по Европе. а сюда нет?

Иван Никифорович:
я пойду есть

Иван Иванович:
Я НЕ Выздоровлю!!! Эта болезнь неизлечима как у бабушки!!!

Иван Никифорович:
ужин ты не бабушка

Иван Иванович:
Она пролежала с этой симптоматикой 10 лет. Ты это сам прекрасно знаешь!!! Меня ждёт Ее судьба. Ещё 8 лет лежать я не хочу. Я перережу себе аорту. Это секундная смерть. Как баранам горло перерезают так я себе перережу. Я больше не могу жить зная что ты не со мной. Ты мой самый близкий. Ближе никого у меня нет. Ну неужели нельзя быть друзьями? Может мне это поможет выйти из страшной депрессии. Ты мне очень сильно делаешь больно когда пишешь что я для тебя никто. Я не хотел чтобы так все получилось. Я сам все время переживаю что я наделал. Ведь после тебя ни с кем уже я не могу быть. Я до конца дней буду один. Я все осознаю и понимаю. Из за этого я никогда не выздоровлю. Мне очень плохо. Не бросай меня в таком несчастье. Я всегда был рядом когда тебе было плохо. Я просто не знаю как мне жить без тебя. Завтра снова ад


Явление 16

Иван Иванович:
Завтра снова проснусь один без тебя. Скоро 4 года как ты меня бросил. Чёрный день Мне совсем плохо. Приедь проститься Сегодня снова снился ты и Поль и ниль. Я все время там хожу. Господи что я натворил. Сам себя убил Ты меня сгубил. Я гибну Я не могу встать Я не могу без тебя жить Болезнь сжирает меня заживо. Приедь попрощаться Собака все время хочет чтобы её чесали Скулит днями. Я схожу с ума Лапой просит чесать. Точно как Поль.

Иван Никифорович:
они все так делают. главное не мойся

Иван Иванович:
Ты хорошо выглядишь. А я гибну Он тебя всему научил пользоваться. Ты со мной ни в фб нигде не был. Ты даже Вотсапп не хотел ставить. Ты для меня ничего не делал. А для него у тебя и деньги есть и желание жопу от стула оторвать. Со мной ты сидел целыми днями дома и тыкал. А с ним упиваешься Ты у него?? Я вижу на заднем плане не твою квартиру. Ты у него живёшь неделями ? Вы съезжаетесь ? Я не могу мыться. У меня страх перед водой Страх всего. Это такой страшный неизлечимый диагноз. Generalisierte angstst;rung. Ты всегда надо мной насмехался. Мне мама и лена говорили. Ты меня не любил. Я для тебя был костыль. Как теперь этот несчастный страшный немец которого ты подобрал. Он для тебя тоже костыль. Что же ты над ним не насмехаешься??? Я больше не встаю. Приедь попрощаться Я две недели не мылся. Страх перед водой Вот что ты со мной сделал. 1 февраля 4 года как ты меня грязно бросил. Спровоцировал развитие болезни. Я не понимал что я делаю а ты только и ждал момента чтобы меня бросить. Я его в сотни раз красивее. А ты только тыкал при мне. А теперь прилип к другому как хамелеон как паук как пиявка Я буду тебе присылать смех варнай., Эта женщина в фильме выступаламв кокошнике. Там есть пару моментов потрясающих Ты умеешь да? Ждёшь его с работы? Господи какой это все для меня ужас. Я от горя не могу встать. Горе сдомило меня и болезнь доламывает. Анна зетель бросилась с балкона с такими же симптомами как у меня. Она не выдержала.

Иван Никифорович:
какая прекрасная собачка

Иван Иванович:
Посмотри она выступала в кокошнике

Иван Никифорович:
где

Иван Иванович:
Ты у него? Ждёшь его с работы или он к тебе ездит на вохененд бециунг??? Или вы уже съехались ? Я тебе присылал название фильма он есть на яндексе в видео Florence Foster Jenkins Там есть пару моментов как в биг лебовский.

Иван Никифорович:
посмотрю обязательно. просто каждый вечер сильно болит голова. давление очевидно или на погоду. ничего не могу смотреть

Иван Иванович:
На ю тубе есть оправки из фильма. Отрывки.

Иван Никифорович:
ещё ты тут с этими маленькими буковками тыкать в них сил нет как и читать

Иван Иванович:
Тебе надо не забывать ходить к кардиологу. Ему же наплевать на твоё здоровье. Он тебя использует.
Иван Никифорович:
если хочешь что сказать лучше позвони

Иван Иванович:
Тебе надо не забывать ходить к кардиологу. Ему же наплевать на твоё здоровье. Он тебя использует.

Иван Никифорович:
не наплевать кардиолог 13 марта

Иван Иванович:
Хоть хороший или первый попавшийся? Я гибну от ревности и горя.

Иван Иванович:
Ты у него живёшь? Вы съехались? У тебя кардиолог в Берлине? Или он нашёл? Вы съезжаетесь? Когда вы съедитесь я покончу с собой. Я живу только тобой. Жду жду жду. Ты у него? Ждёшь его с работы? Господи какой ужас. У него заячья губа. Как он тебя могипоивязать? Что он лучше делает? У тебя же были малолетки. Или тебе нужен переводчик который за тебя все делает да ещё сосет?

Иван Никифорович:
пошел в жопу

Иван Иванович:
Ты съезжаешься с ним

Иван Никифорович:
достал меня своей пошлостью

Иван Иванович:
Вы съезжаетесь ??? Это не пошлость это агония Я каждый день в агонии. Каждый день жду жду жду тебя. До последнего вздоха буду тебя ждать Я пошлый а он не пошлый? У вас высокая любовь. Развратнички вы мои Я не могу больше без тебя жить. Не могу. Я отдал тебе всю мою любовь. Я так и умру один. Скоро. У меня уже одышка от постоянного лежания. Страшные уродские бока живот. На это так страшно смотреть. Я был такой красивый стройный. Здоровый. Все унесло ветром Ты ждёшь его чтобы вместе фильм смотреть? Он так хорошо понимает по Русски да? Как Томас? Все понятно для чего он тебе нужен. Не думаю что его страшный живот и отсутствие жопы тебя возбуждает Ненавижу вас! Ненавижу! Как я не хочу умирать. А вы будете жить и по миру ездить. Мы два с половиной раза были с тобой где то. А с ним ты везде. И деньги появляются и желания. Господи как мне завидно. Зависть мучает меня днями и ночами отравляет мне последние дни , я понибаю из за тебя!!!!!
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя жить
Ты у него? Ты ждёшь его? Вы съехались????
Вы съехались
Вы съехались
Вы съехались
Вы съехались
Вы съехались
Вы съехались
Вы съехались
?????? ??????? ???????? ??????????????
Я гибну. Все быстро быстро проносится перед глазами. Ты меня ненавидишь но я тебе ничего не сделал. Ты бы мог мне посоветовать сдать квартиру и не бросать ниль. Значит тебе было все равно. Ты меня уже не любил и искал предлог уйти. Так ты и сделал. Бросил нас 1 го Марта. Уже почти 7 лет как я один брошенный никому не нужный. А ты упиваешься на вернисажах в театрах. А я гибну. Уже год не выхожу из дома. Почему ты не слушаешь Электру? Я буду тебе посылать смех Это он тебе делает? У тебя никогда не было красной салатницы Зачем ты издеваешься надо мной. Ты у него живёшь? Вы съехались??? Не смей меня ранить. Я и так над пропастью. Я вижу что не твой пол Дешевый ламинат Боже как меня все это ранит. Мне хочется есть стекло. Или кусать свитер. Со мной совсем плохо.

Иван Никифорович:
это стол

Иван Иванович:
У тебя нет столов Я хочу есть стекло Я съем стекло и все на этом.

Иван Никифорович:
ещь если идиот

Иван Иванович:
Я тяжело болен Хочу есть свитер. Мне совсем плохо

Иван Никифорович:
ну попробуй поешь

Иван Иванович:
Ты издеваешься надо мною И не стыдно? У тебя есть все а у меня ничего.

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
У тебя молодой любовник. Ты здоров счастлив


Явление 17

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить. Приедь попрощаться Мне совсем плохо. Свист в лёгких одышка. Мне мало осталось. Поиедь пока не поздно Я боюсь выйти на улицу. Они меня мучают чтобы я выходил с собакой. Для меня это ад. Я жду жду жду тебя. Хоть обнять тебя перед смертью.

Иван Никифорович:
ты не гуляешь с собакой?

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Гуляю через силу Заставляю себя встать пойти на кухню и сделать себе что то. Они мне приносят еду. Я не могу покупать не могу готовить. Ничего не могу. Мне даже на кухню и в туалет выйти страшно Трагедия А ты упиваешься жизнью. Скоро мне 50. Жизнь прошла. Я так и не состоялся. Предсказание вали и Коробкиной сбылось Все потрачено на школы и бездарных дур. И лучшие года проходят в болезни. Тебе повезло что ты запрыгнул в последний вагон. Я так и останусь одинок и болен. Уже 7 лет никто меня не обнимает с любовью и нежностью. Жизнь закончилась. Трагедия Спасибо тебе Иван Никофорович за болезнь!!! Тебе и бабушке Мне трудно дышать. Лёгкие работают на 50 процентов Никто мне не пишет не звонит. Я задыхаюсь от одиночества.

Иван Никифорович:
а хилдегард

Иван Иванович:
Она меня заблокировала Фильм про таких как она хайда и кордула Господи сколько я отдал этим дурам времени и сил. И этим школам. И на старости лет неизлечимо заболел. Вот такая у меня страшная судьба. Не состоялся.

Иван Никифорович:
и я не знаю состоялся ли я нет скорее буду домохозяйка

Иван Иванович:
Надеюсь ты сохранишь мои записи и сделаешь диск. Это будет мне памятник.

Иван Никифорович:
заблокировала наверное потому что ты ей говна наговорил

Иван Иванович:
Да. Ты влип в окружение немузыкантов

Иван Никифорович:
а кто мне сделает диск? музыканты только выталкивали меня

Иван Иванович:
Ну не делай. Хотя бы сохрани архив. Они все выбросят. У них нет ничего святого в душе. Я был тебе музыкантом. Я болел за тебя все 20 лет. И до сих пор больной болею. Мне тебя не хватает. Я обречён лежать годами как бабушка.

Иван Никифорович:
я помню как ты болел "опять сидит как упырь..." итд как паук только за компьютером.

Иван Иванович:
Это очень страшно Иван Никофорович осознавать что ты больше никогда не будешь играть на сцене. Что ты больше не будешь летать по миру. Я наказан достаточно за то что я тебе сделал. Все кончено Трагедия Единственное что я могу это писать тут.от меня все отвернулись. Мариам кайзер Даша мама. Мама вообще больше не приходит или если приходит говорит что я дебил дурак и ****ь. Вот так вот. И я даже не могу ничего сказать в ответ. Болезнь парализовала волю. Нет сил встать. Это самая страшная болезнь наравне с раком. Только рак иногда можно вылечить а это неизлечимо. Время и реальность изменилось. Я даже врачу не могу обьяснить что со мной. Поэтому лекарства подобрать не смогли. Уже все перепробовали. Осталась только электро судорожная терапия. Но от неё теряешь память.

Иван Никифорович:
у людей нет сил потому что у тебя один негатив и ты не хочешь меняться

Иван Иванович:
А ты счастливый ждёшь пока он приедет. Мне уже некого ждать. Пустая квартира. А Жора упивается как и ты с миллионерами в Париже. А я уже никто. А Жора всего добился. Юра тоже. Миша Томас Мариам все с семьями. С друзьями которые никогда их не бросят. В тяжёлые времена не бросят. Я не излечусь потому что нет рядом человека который любит. Нет и не будет. Я влип. Трясина затягивает меня. Осталась одна голова. Не надо ничего писать. Ты мне уже не сможешь помочь. Тот шторм был началом конца. Моя интуиция меня не подвела. Я осознал это уде тогда в пустой квартире. Что я наделал. Надо было отменить кюндигунг и сдать квартиру. Но никто меня тогда не остановил не направил. Скорее бы уже умереть. Флоренс Фостер Дженкинс Она очень похожа на хайду. Там одна тетка в зале подучила приступ смеха и ползала между рядов и Ее вынесли из зала. А та продолжала петь. Это один из самых сильных фильмов которые меня поразили. Это как будто про меня.

Иван Никифорович:
но она же плохо пела

Иван Иванович:
Посмотри сам Я не могу заснуть. Ночью выскакиваю под потом. Два три раза. Страх. Я однажды в Ниле увидел сон где меня мучал страх. Я выбежал на кухню а там был Поль. Я его обнял. Потом лёг и обнял тебя и у меня все прошло. А сейчас некого обнять. Артур Штефан юра Миша ссе меня заблокировали. Кордула Никого больше не осталось. Мамаша называет дебилом. Папаша разговаривает с собакой. Это ад Они как будто рады что наконец то я беззащитный и мне нужно приносить еду как лежачему. Они упиваются этой своей ролью. Пож сохрани мой архив. Мне очень важно чтобы после меня хоть что то осталось. Я должен быть спокоен Там будет только одна коробка. Фотографии подарки записи и письма к тебе в 93 году. Пару кассет и видео кассет.  И список людей с кем я записывал. Они должны дать мне записи назад Как страшно осознавать что все отвернулись. У каста Новый состав Новый пианист. Все кончено. Врач сказал что поо сцену можно забыть. А это моя жизнь. Я больше ничего не умею. Трагедия. Страшная трагедия Я лежачий тяжело больной Не могу спокойно лежать. Сидеть стоять. Все быстро быстро. Блокада. Концентрации хватает на пару часов. Каждые 15 минут вскакиваю и нервно быстро курю. Уже по 2 пачки в день. Все деньги уходят на сигареты. Прости меня за ниль. Я не хотел. А получилось что спили сук на котором сидел. Вот такая трагедия. Уже все знают что я тяжело болен. Гилилов тоже знает.

Иван Никифорович:
он писал тебе?

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить. Приедь попрощаться Нет хильдегард мне сказала что зигфридсон ему рассказал. Мир очень тесен. Даша всем рассказала и Ирина. Пых ты яконюк упиваются жизнью. А я медленно гасну.

Иван Никифорович:
у всех проблемы не только у тебя у тебя депрессия

Иван Иванович:
У меня не депрессия. У меня неизвестная болезнь. Блокада глаз Прости меня за все. Я не хотел нам горя. Меня просто никто не остановил. За это я поплачусь жизнью.

Иван Никифорович:
все нормально. надо лечиться в Пинске или России.

Иван Иванович:
Господи как мне плохо. Прости спаси меня.

Иван Никифорович:
иди в церковь. молись Богу чтобы помог

Иван Иванович:
Печка убивает мои последние нервы.

Иван Иванович:
Я молюсь каждый вечер. Бога нет. Глагол иди самый страшный для меня. Ведь я не могу никуда идти. У меня страшная блокада пространства. Адский страх света и людей и улиц. Я боюсь снега воды темноты. Боюсь сходить в туалет. Это называется блокадное гннерализированное тревожное расстройство. Неизлечимый диагноз. Плюс тяжелейшая рецидивированная депрессия. Это тоже неизлечимо. Она уходит и снова возвращается. Трагедия.

Иван Никифорович:
нет? куда ж он подевался?

Иван Иванович:
Приедь попрощаться. Мне мало осталось. Я чувствую это. Я не хочу чтобы ты меня увидел в реанимации или в гробу. Пока я ещё похож на человека приедь попрощаться.

Иван Никифорович:
когда ты хочешь прощаться ;;

Иван Иванович:
Когда тебе удобно. Сердце заходится. От сигарет Пальцы немеют Страшные головные боли. Я всегда был и буду негативным. Я не немец с их деланной животной позитивностью. Негатив у меня по наследству от бабушки. Из за этого она погибла и я погибаю. Все я больше не могу писать. Началась блокада глаз Пока не поздно приедь попрощаться У меня невроз навязчивости. Агорафобии социофобия нарушение восприятия мира и нарушение концентрации. Психозная депрессия и шизофрения. Вот сколько диагнозов. Все неизлечимы Как мне страшно. Невыносимо страшно. Мне сегодня совсем плохо. Иван Никофорович я не хочу умирать!!! Мне совсем плохо Я больше не могу так страдать Мне совсем плохо. Одышка. Ничего не могу делать. Не могу ходить. Дышать трудно. Приедь пока не поздно Я живу только воспоминаниями о нашем счастье. Как мы жили в вуппертале на 15 м. Я все с тобой терпел и пережил. Терпел бы твой теперешний таракан с тобой нищету? Он приклеился к готовому. А я гибну. Я сегодня почти сошёл с ума. Я хожу по лезвию. В каждый момент я могу сойти с ума и превратиться в овощ. Хотя я уже овощ. Трагическая у меня судьба. Жалко что я не съездил в Рим Иерусалим и Вену. Туда уже вы за меня съездите. А я буду в пустой квартире один погибать пока меня не сдадут в приют. Родители не вечные. Пока они за мной смотрят а потом будет некому. Для этого люди и держатся друг за друга потому что боятся того что произошло. Со мною. Нарушен обмен веществ. Я толстею с каждым днём. Кому я такой нужен... никому. Я обречён на одиночество. Я никак не могу привыкнуть что дома никто не ждёт. Я гибну. Меня отправляют таблетками Я пополнел на 15 кг. Приедь пока совсем не поздно Я отравлен таблетками. Пью по 15 штук в день. Половина губят печень. Я обречён. Умоляю тебя приедь попрощаться Он снова там? Тот шторм был знаком мне. Началом моего конца. Первого марта 2010 года когда ты нас бросил я понял что произошло что то страшное. Именно тогда болезнь начала медленно развиваться. Потом были удары от твоих малолеток. И самый страшный последний удар был 4 года назад когда ты уехал в Берлин. Тогда у меня участились страхи по утрам. Но я ради Поля держался. Он не давал мне свалиться в пропасть. А когда его не стало болезнь выстрелила и переломала меня. Меня уже нет. Только тело живет. Я медленно мучительно гасну.

Иван Никифорович:
а как же Тинга

Иван Иванович:
Тинга мамина собака. Я не справляюсь с ней. Ты до сих пор не понял что я тяжело болен. Мне было сегодня очень плохо. Никто мне не может помочь Я не могу жить зная что я тебя потерял. Я адски мучаюсь каждый день. Если я не поставлю этому конец то буду мучаться годами. Я больше не хочу жить. Жизнь больше мне неинтересна. Один жить я не хочу и не могу. Скоро конец. Или так или так. Я же уже два года ни с кем не разговариваю, я понял что мои связки атрофировались Все идёт к концу Я только виду и думаю о Ниле. Как я мог не сдать эту квартиру и она бы покрывала все расходы на нашу квартиру. Почему ты не остановил не подсказал. ?? Ты меня не любил Теперь я в мучениях буду умирать. Как я хочу жить.


Явление 18

Иван Никифорович:
что гуляй с собакой иду делать белорусск визу. на год. зачем мне было это нем.гражданство? какой в нем смысл...

Иван Иванович:
Чтобы ты везде ездил без визы

Иван Никифорович:
где везде

Иван Иванович:
Мне очень плохо. Я не могу встать. Мне бы твои проблемы. Не гневи  Бога Я все время думаю о самоубийстве. Мне совсем плохо. Только что пришло письмо что я хронически болен. Вот так вот Иван Никофорович. Спасибо тебе за мою болезнь

Иван Никифорович:
я перешёл в 1&1 только что

Иван Иванович:
Что это? Это он тебя учит?

Иван Никифорович:
мобильный он ниченго не понимает только играет в компьютере

Иван Иванович:
Зачем ты бросаешь о2? Это же наша компания.

Иван Никифорович:
у меня 50 бесплатных минут и 50 мб 50!!! за 9.99 а там 2 ГБ за 6.99 50 мб

Иван Иванович:
В о2 всего 9.99! И там 200 смс и 100 минут. Сходи туда и поменяй контракт

Иван Никифорович:
волчьи тарифы у меня такой тариф что только 50 минут и 50 мб и ни одного смс бесплатно
поздно

Иван Иванович:
Ладно. Видимо у него такой тариф.

Иван Никифорович:
теперь у меня 200 минут и 2 ГБ за 6.99 у него 02 но сейчас это неважно

Иван Иванович:
Ты меня везде блокируешь и везде бросаешь. Не надо мне делать ещё больнее чем есть. Я тяжело хронически болен.

Иван Никифорович:
я устал жаться на звонки и просить людей мне перезвонить искать везде вайфай

Иван Иванович:
Не надо мне делать ещё больнее. Я плачу днями. Не могу сделать копию выйти. Моя жизнь подходит к концу. Мне некому звонить и никто мне не звонит. Приедь попрощаться. Пока не поздно.

Иван Никифорович:
вот в Пинске у знакомого 1000 бесплатных иминут и БЕЗЛИМИТ интернет за 6 белор рублей (3 евро) ты не подходишь никогда

Иван Иванович:
Я рыдаю

Иван Никифорович:
счегодня говорил в Ксенией Хан и вместо 6 минут говорил 19 придется доплачивать теперь не будет этих проблем я на том тарифе с мая 12го года все 100 раз поменялось уже

Иван Иванович:
Я хронически то есть неизлечимо болен. Ты несёшь часть ответственности за мою болезнь. Мне Плевать на твои тарифы. Я не могу выйти сделать копию. Не могу выйти на почту за угол. Все родители делают за меня. Мне бы твои проблемы. За 3 копейки улавливаться. Ты причастен к моей трагедии.

Иван Никифорович:
лежи и не вставай как улитка

Иван Иванович:
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!

Иван Никифорович:
бредом взрослый человек занимаешься

Иван Иванович:
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!

Иван Никифорович:
не знаю чем ты там болен

Иван Иванович:
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!!!!
Так тебе и надо. Пусть играет в игры. Урод Будьте прокляты!!!! И ты удавись  из за копейки Так тебе и надо. Сиди с немузыкантом. На троне.

Иван Никифорович:
это мои копейки ты меня лишил карьеры

Иван Иванович:
Да ты всегда все на курицу мерил. Чего ты при нем не меришь на курий цены???

Иван Никифорович:
6.99 это 2 курицы

Иван Иванович:
Чем я тебя лишил карьеры??? Я тяжело болен! Что я хотел как лучше и ты мне специально не советовал а молчал как жопа чтобы потом бросить меня. ???? Мне все равно. Я неизлечимо болен. Меня выгнали из кск. А касса написала что я хронически болен Как мне дальше жить. Я не могу встать. Не могу кушать. Мне страшно выйти за угол. Ты предал нашу жизнь. О2 только начало моего конца. Я гибну. Я весь опух от лежания. Страх мучает меня день и ночь день и ночь. Я жду жду жду когда ты приедешь попрощаться Я лежу уже два года и смотрю в одну точку. Ем через силу. Боюсь выйти на кухню чтобы сделать себе что то. Это конец. Приедь проститься Новый номер новая жизнь Новый любовник. Вот как тебе повезло. А я живу только прошлым. Ниль ты Поль. Каждую минуту мучает меня воспоминания. Как страшно лежать. И понимать что все уже позади а впереди только медленная мучительная смерть У меня страх дня солнца света темноты людей хочу есть стекло. Все время все большое. Печка убивает меня. Как я мог променять наш пентхаус на это говно???? Почему ты меня не остановил не сказал что бросишь меня если я перееду? Я бы тут же все изменил. Сдал бы эту квартиру а на эти деньги ив бы жили в Ниле бесплатно. Так тебе и надо присосался к инфантильному дураку. С животом и заячьей губой. Более страшного я никогда не видел, кроме твоих малолеток. Чем же он тебя взял? Переводит что ли тебе? Что он делает лучше других? Как страшно понимать что все позади Мне совсем плохо приедь проститься. Тагесклиник меня не приняла. Слишком болен. Прости меня. Приедь попрощаться. Есть же билеты по 25 евро Ты же получаешь социал

Иван Никифорович:
получал 2 месяца май и июнь 2016

Иван Иванович:
А ты положи деньги на другой счёт а им ври что денег нет. Я так делал, на беркли приходили деньги. Никто по сей день ничего не нашёл. Немцы идиоты. Тут все на честности. Я везде вру что не женат нет денег И так далее Никто ничего не проверяет. А если найдут что то можно сказать ошибся не знал не понял. Не будь дураком. Заведи себе второй счёт в любом банке и пусть туда все переводят а им давай счёт где все в минусе. Они не в состоянии всех проверять Меня выгнали из кск. Из ща хронической болезни. Спасибо тебе за болезнь!!'
Selbstmordgedanken
Selbstmordgedanken
Selbstmordgedanken
Selbstmordgedanken
Selbstmordgedanken
Я гибну. Приедь попрощаться. Мне нельзя в больницу. Там меня окончательно погубят. Я боюсь всего. Боюсь выйти на улицу. Это так страшно понимать что ты уже никуда не полетишь. Что ты прикован к кровати. Я никогда больше не увижу Марбелью Пожалей меня. Я обречён быть прикованным все постели. Только ты и ниль меня бы излечили. Но нет ни того ни другого.

Иван Никифорович:
у меня миттагсшлаф отключаю телефон

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Ты можешь заснуть. У тебя режим. Он на тебя хорошо повлиял. А я не могу заснуть. Меня бьет как током и вырывает из сна. Это самое страшное в этой чудовищной болезни https://youtu.be/EgW5BjfXihY https://youtu.be/EgW5BjfXihY Какое форте! У кого ещё в бзк такое форте услышишь? Ни у кого А какая середина.  Гениальная Великая музыка.

Иван Никифорович:
да он памятник советской эпохе великий памятник

Иван Иванович:
Я про Рахманинова

Иван Никифорович:
он тоже памятник

Иван Иванович:
Его излечили от депрессии а меня не могут. Он излечился потому что дома его ждала семья. А меня никто никогда ждать не будет Я жил марбельей. Теперь всему конец. Я не могу сесть даже в трамвай.

Иван Иванович:
За что мне такое горе? Я всем помогал. Почему я так уничтожен? За что ты меня на старости лет бросил? Как же мне жить без тебя. Я все время плачу. Ненадолго засну ночью и от страха просыпаюсь и плачу плачу жду жду. Часами стою у окна и смотрю на могилку Поля. Я сильно страдаю. Я погибаю без тебя. Я живу только тобой. И жду жду тебя как раньше. Я не могу без тебя жить. Я слабый несчастный человек. Я жил нашими друзьями. Теперь никого нет у меня. Все к тебе повернулись передом Все парами кого я знаю. Люди после 40 держатся друг за друга, все парами!!! А ты меня уничтожил. Гадина ты ядовитый паук. Мне страшно быть одному в пустой квартире с такой болезнью. Я гибну. Юра сразу отвечает.вот такого мне человека надо было. А не тебе давать молодость воровать. Дурак я. Если бы я знал что ты за сволочь я бы ещё в Пинске тебя на *** послал. Ни один человек так не убивает своего друга как ты меня. Ты злобный злопамятный гадкий человек. Я не могу себе простить что дождался с тобой времени когда я никому не нужен, надо было тебя давно послать на ***. Гадина ублюдок Хольгер бросил Юру, такая же выдра и подонок как ты После свадьбы бросил. Как ты меня. Но юра не заболел. Как мне страшно лежать и ждать смерти. Юра перетрахал всю Москву, говорит там парни новое похотливое постсоветское поколение выросло. Я гибну. Приедь попрощаться Или он к тебе едет на вых? У вас wochenendbeziehung. Кто мог подумать что ты так влипнешь. Типичный немец. Поэтому ты и прилип к нему. Эта страна твоя. А я себя погубил поехав сюда за тобой. Как я жалею что связался с тобой. Ты уворовал у меня молодость и всегда смеялся надо мной за моей спиной. И теперь когда я тяжело неизлечимо болен. Подонок. Всегда был гадким вредным Я только никогда не думал что это будет когда нибудь направлено против меня. Если бы я знал что ты меня бросишь и я из за тебя заболею я бы послал тебя ещё в Пинске. Бросил из за тебя моск консерваторию !!!! Из за тебя вернулся в Пинск. Чтобы через 20 лет остаться одному и из за этого так заболеть Я знаю знаю зачем ты поменял компанию. Чтобы я не знал твоего нового номера и таким образом ты меня отрежешь как ломоть хлеба. Спасибо тебе за это. Надеюсь ты как то узнаешь о моей смерти. И придёшь в Витебск на могилку. Он к тебе едет на вохененд бециунг???или вы съехались ??? У меня импотенция от лекарств. Скоро начнутся проблемы с простатой. Она у меня и так увеличена. И киста правого яичка. Мне надо каждый год проверяться а я боюсь идти к врачу. Он у тебя что ты перестал писать,? Я гнию заживо. Живот огромный как у урода. Или вы съезжаетесь ? Не делай этого. Ты потеряешь свободу. Я гнию заживо У меня импотенция от лекарств. Они убивают все во сне. Медленно Юра со всеми в москве.

Иван Никифорович:
хватит меня тут караулить достал едь в Москву ты оттуда со мной в скайпе говорил когда с татарином жил

Иван Иванович:
У него 5 операторов. И все геи Я не жил а был у него пару дней в гостях. У нас был только секс никаких отношений

Иван Никифорович:
жил у него и просил меня тебя не доставать у тебя другие жизнь

Иван Иванович:
Это не правда. Ты у меня в когда был на первом месте.

Иван Никифорович:
не ври. у тебя все было в шоколад

Иван Иванович:
Не надо пож мне делать больно. Я и без этого страшно страдаю. Ты не понимаешь как страшна депрессия. Она выматывает

Иван Никифорович:
не лезь ко мне

Иван Иванович:
У нас ничего серьёзного не было. Он би и алкаш

Иван Никифорович:
достало едь в москву к татарину я тебе ничего не говорил ты ждал когда он уйдет чтобы говорить в скайпе чтобы он не видел и говорил "когда ты уберешься" 2 года

Иван Иванович:
Мог бы говорить. Ты меня никогда не любил. Я был для тебя КОСТЫЛЬ

Иван Никифорович:
иди в жопу и засунь свой костыль надоело твоя изворотливость и вранье

Иван Иванович:
Правильно Коробкина про тебя говорила что ты грязь Я не вру! Я бы так не заболел если бы ты мне был пох
Я тяжело неизлечимо болен. Приедь проститься
Я тяжело неизлечимо болен. Приедь проститься
Я тяжело неизлечимо болен. Приедь проститься
Я тяжело неизлечимо болен. Приедь проститься
Я тяжело неизлечимо болен. Приедь проститься
Вот это моя жизнь Смотри и смейся. Сравнил. У меня тяжелейшие психофармаки. Смотри что ты со мной сделал. Смотри смотри смотри смотри Я не увижу Индию Марбелью Рим Иерусалим Вену. Спасибо тебе за болезнь Вы съехались ?? Я гнию заживо Он у тебя?
Мне совсем плохо. Я боюсь темноты.


Явление 19

Иван Иванович:
Не бросай меня в горе. Приедь проститься, мне совсем плохо Alles in mir schreit nach dem tod. Я не встаю. Мне совсем плохо. Приедь попрощаться Ты погубил меня. Ты с ним? Я гнию заживо Собака все время около меня ложится. Она чувствует что я гибну и хочет мне сделать приятно. А ты хуже собаки со мной. Не можешь приехать попрощаться. Я готовлю архив. Придётся умирать молодым. У меня сильная одышка. Мне мало осталось. Таблетки и сигареты отравляют меня уже больше двух лет. Приедь попрощаться Не бери на себя ещё больше греха. Приедь проститься пока не поздно. На похороны тебя не пустят и все что в квартире выкинут. Приедь пока не поздно!Он к тебе приехал? Иди вы съезжаетесь ???? У меня полная импотенция. От таблеток. Они убивают во мне последние силы. Приедь пока не поздно. Не бери ещё более страшный грех на душу. А чего ты не поехал с ним в его деревню?

Иван Никифорович:
Отправьте мне сообщение что тебе

Иван Иванович:
Хамло Чего ты не в его деревне? Не стоит уже ? Прям как у меня. Я жду жду жду. Приедь забери все. Тебя на похороны не пустят. Может в церковь на отпевание пустят. Мариам с кайзер будут петь аве Марию каччини. Я боюсь за свои записи за архив. И так половина пропала. В Париже кто нибудь писал мой концерт с Костей? Я собираю по крупинкам свои записи. Кассеты пропали. Они не у тебя? Что это? Он тебе подарил по ТНК или ты на вернисаже? Как ты хорошо выглядишь. Юра в Берлине. Хольгер его бросил. Так же грязно как ты меня. Почему подонкам так везёт? Кайзер будет тебя после моей смерти терроризировать пока ты с ума не сойдёшь. Тебя и урода твоего. Я задыхаюсь. Скорей приедь забери все. У меня отказывает лёгкое. Они все выкинут. Мои записи должны остаться у тебя. У меня ближе никого нет. Я не могу найти кассеты с записями. Не могу спуститься в подвал разбирать кассеты. У меня страх встать даже пописать Я прикован к постели Я гнию заживо. Я боюсь что меня насильно отправят в закрытую клинику. Мне совсем плохо. Скорее приедь забери попрощаться Я не могу без тебя жить. Моя жизнь не имеет смысла. Играть я больше не буду. Хоть в записях память останется обо мне!!! Они все выкинут. У этих людей нет ничего святого. Приедь проститься
Приедь проститься!
Приедь проститься!
Приедь проститься!
Приедь проститься!
Приедь проститься
Я гибну Как я не хочу умирать в мучениях. За что я так страдаю????? Сука Проклятая сука. Блокируй меня. Я буду лезть в окна и в двери Я не могу выйти с собакой. Они меня мучают ?????? Убейте меня. Я не могу больше так страдать

Иван Никифорович:
очень умно

Иван Иванович:
Тут больше ничего не посылается. Буду теперь писать в контакте

Иван Никифорович:
что не посылать

Иван Иванович:
Сломался мессенджер

Иван Никифорович:
все работают

Иван Иванович:
Мне ещё никогда не было так плохо. Собаку увели. Я не могу с ней выходить. Мне совсем плохо. Ты питаешься моим горем Ты упиваешься жизнью. Меня начало тошнить от еды. Это уже последняя стадия депрессии. Дальше уже самоубийство Ты никогда на фб не добавлял лайков. Что он с тобой сделал Убейте меня. Я не могу смотреть как вы упиваетесь жизнью. Я не могу больше так страшно страдать Боже как мне страшно. Пустая квартира и страх темноты. Раньше у меня тоже это было но когда я видел тебя я успокаивался. Я не могу без тебя жить. Не могу Я гибну. Я не могу без тебя жить. Без твоей музыки. Я осознал что потерял то что невосполнимо. Прости меня. Мне так страшно

Иван Никифорович:
что делать

Иван Иванович:
Не знаю Я погибаю от одиночества

Иван Никифорович:
общайся едь в Пинск

Иван Иванович:
Хочу все время кусать стекло и шерсть Боюсь точек

Иван Никифорович:
как Рада рычать на пятнышко

Иван Иванович:
Не издевайся. Я тяжело болен. Брата Берлине у него кто то там умер Тоже от депрессии

Иван Никифорович:
чего? Кто

Иван Иванович:
Юра в берлине

Иван Никифорович:
ясно он не общается со мной очевидно ничего не надо

Иван Иванович:
Все равно оббивай пороги Этот твой инфантильный идиот ничего тебе хорошего не посоветовал? Я включаю свет и все равно мне страшно Я все время смотрю видео про выдавливание гнойных прыщей

Иван Никифорович:
не смеши журковская

Иван Иванович:
Иван Никофорович мне действительно очень плохо. Мне ничего не помогает. Я не знаю как жить дальше. Сегодня я не встал

Иван Никифорович:
и что я?

Иван Иванович:
У меня нет никого ближе тебя. Я погибаю приедь попрощаться

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
Я не могу заснуть Мне все время хочется кусать шерсть Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Он снова у тебя? Ты дал ему ключи и малрокиувм давал ключ. В мне ни разу не дал


Явление 20

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Я не спал от страха всю ночь. Все время кошмары. Вижу валю бабушку. Они хотят меня забрать. Я не знаю как покончить с собой. Я боюсь смерти го жить мне ещё тяжелее. Не могу без тебя ни минуты. Все время думаю что бы ты сделал чтобы сказал Ты специально поменял номер чтобы меня отрезать как ненужный ломоть. Тебе все это вернётся. Тяжело больного друга так отрезать. Ты знаешь что я не могу без тебя жить что я тебя люблю как в первый день. Ты садист как и моя мамаша. Ты украл у меня молодость. И здоровье. Тебе это все вернётся Убейте меня. Я не могу больше так страдать Убейте меня. Я не знаю как мне умереть. Я травлю себя сигаретами но пока нет даже кашля. Только сильная одышка Я прокатился на велосипеде. Страх сильная одышка. Скоро меня не станет. Приедь попрощаться пока не поздно У меня включилась программа уничтожения. Я не встаю Я тебя за 2 года видел два раза. После 20 лет когда мы каждый день виделись. Ты думаешь мне просто все забыть как ты??! У меня болит душа страх. А ты там упиваешься с ним жизнью. На это у тебя и деньги и желание есть. А со мной ты только тыкал. А я все равно буду ждать ждать ждать до посл вздоха У меня снова экстрасистолия Задыхаюсь одышка. Меня скоро не станет. Интуиция меня только один раз подвела. Когда я не сдал эту квартиру. И ты как паук ждал пока переедем чтобы нас грязно бросить. Послезавтра 4 года как ты нас бросил. И 4 года как я болен. Я снова рыдаю по Полю Душа от боли заходится Послезавтра 4 года как ты нас бросил. Поль был моим ангелом хранителем. Теперь мне не для кого жить. Для себя как ты я не умею жить. У меня снова сильный страх улицы и людей. Эта травма ещё с того времени когда я боялся потому что не знал язык. Если бы я знал что ты меня грязно бросишь из за малолеток я бы в жизни не поехал за тобой и остался бы в Москве. Я бы там нашёл человека который был бы со мной и в горе и в радости. Категории которые тебе эгоисту не доступны. Я делаю тебе чтобы тебя тоже бросили. Душа от боли и страха заходится. Я же никогда не спал один. Ты меня приручил как собачку. И теперь я болен до конца своей жизни. Я боюсь что меня сдадут в приют. С немцами в приюте. Это самое страшное что может быть для меня. Я рыдаю полдня. По Полю по моему горю. Брощннный никому ненужный больной Мне совсем плохо. Я задыхаюсь. Скоро конец. Приедь проститься

Иван Никифорович:
приеду тогда отстанешь со всоими мессажами?

Иван Иванович:
Я не могу без тебя жить. Все время плачу. Целыми днями плачу.

Иван Никифорович:
это психическое расстройство тебе надо в клинику

Иван Иванович:
Я был 4 мес в клинике!! Ты не знаешь что такое быть в психушке. Это для меня ещё большая травма.

Иван Никифорович:
ложись опять

Иван Иванович:
Как ты можешь меня посылать в сумасшндший дом????? Что ты за сволочь такая. Тебе это все вернётся Я и так лежу не вставая. Боюсь всего. Боюсь болезней. Надо умирать молодым. Правильно даль  сказал Клиника меня  погубит. Тут я хотя бы дома. Хоть мне и невыносимо тут быть. Я все время в Ниле. Закрываю глаза и хожу по квартире. Как я мог такое сделать? Почему ты меня не остановил??? Чего ты выжидал как паук? Ты всем за спиной надо мной смеялся а мне не мог сказать ничего. Я гибну гибну гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я не могу без тебя жить!!!
Я не могу без тебя жить!!!
Я не могу без тебя жить!!!
Я не могу без тебя жить!!!
Я не могу без тебя жить!!!
Я не могу без тебя жить!!!
Я заживо сгораю !!!
Заживо!!!!
Помогите спасите меня. Никто не может мне помочь. Спаси меня. Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Спаси меня. Я схожу с ума. Зачем ты издеваешься на тяжело больным?? Я схожу с ума Мне совсем плохо. Я не могу заснуть Убейте меня. Я больше не могу так страдать Я боюсь одному быть в квартире. У меня страх темноты Ты с ним? Мне совсем плохо Ты с Пых общаешься? Он снова у тебя что ты молчишь? Трус Собака все время катается вверх лапами.

Иван Никифорович:
это к дождю с Пых общаюсь 1 раз в год

Иван Иванович:
Мне совсем плохо Кайзер только что поссорила меня с Дашей Пых мне не ответила на соболезнования. Я сказал что если ни я и ты то она бы до сих пор сосала в Бахрейне
Я не могу без тебя жить Я не могу больше без тебя. Мне страшно одному спать. Этот страх никогда не уйдёт. Каждый день я мучаюсь. Жду вечера когда мне на пару часов лучше. Моя жизнь превратилась в круги ада Я привык засыпать и просыпаться с тобой.
Для меня мир ад без тебя Я гибну без тебя Меня Даша заблокировала ни за что Я больше не могу кататься на велосипеде. Одышка и экстрасистоли Я разругаюсь без тебя. Только ты меня можешь спасти от смерти. Я разрушаюсь без тебя Как мне страшно. Завтра снова ад. Я не могу видеть дневной свет. Он связан у меня с адом Я погибаю Завтра снова ад Каждый день ад ад ад ад

Иван Никифорович:
как ты достал

Иван Иванович:
Мне очень плохо. Я не виноват что так заболел. Это от бабушки и из за тебя Я не могу больше играть. Ты же знаешь что я без этого не жилец. У меня все отобрали и это тоже. Я не могу жить без концертов. Вот эта страшная трагедия А он тебя не достал? Ты его тоже не любишь. Он тоже для тебя костыль
Костыль
Костыль
Костыль
Сколько у рады было щенков?

Иван Никифорович:
не помню 5

Иван Иванович:
А кто в батарее застрял? У меня страх темноты

Иван Никифорович:
щенок рады

Иван Иванович:
Она бесилась?

Иван Никифорович:
ужасно это было в 91м году

Иван Иванович:
Ещё до меня. Как же мне жить без тебя. У нас столько общего. Послезавтра 4 года как я один. Завтра снова ад Ну зачем? Ты посмотрел Флоренс фостер дженкинс?

Иван Никифорович:
нет нет времени

Иван Иванович:
У тебя премьера скоро да?

Иван Никифорович:
нет ни одного заказа я работаю сам для себя все заказы у Коробочкск и Чичикого я не состоялся

Иван Иванович:
Это неправда Ты столько написал

Иван Никифорович:
они на западе лицо русской музыки

Иван Иванович:
А что у Чичикова?

Иван Никифорович:
не знаю сплошной пиар в фб

Иван Иванович:
Суки

Иван Никифорович:
Коробочкская в списке 100 самых исполн композиторов в мире. вот что надо было писать шум и пердеж  без одного живого звука  и жить в России

Иван Иванович:
Ненавижу всех

Иван Никифорович:
я тоже ненавижу всех

Иван Иванович:
Это плохо

Иван Никифорович:
искусство это бизнес. нас всю жизнь учили не тому что делает карьеру какие-то вечные вопросы духовность... тьфу

Иван Иванович:
Посмотри фильм. Тебе понравится. Он на тубе и на яндексе есть

Иван Никифорович:
хорошо посмотрю обязательно

Иван Иванович:
Духовность тоже важна

Иван Никифорович:
жить в центре. работать с властью или делать вид что борешься с ней. вот и будет деньги и карьере а все остальное это пыль в глаза... отшельничество.. гениальность запереться в комнате и творить....

Иван Иванович:
Мне уже не до чего. Я тяжело заболел из за Ниля. Будь счастлив что ты здоров и живёшь в таком городе. Что у тебя молодой любовник. У тебя все хорошо. Посмотри какие страшные болезни и горе бывает. О чем тогда мне говорить. Если тебе плохо.

Иван Никифорович:
спокойной ночи. я сейчас рано ложусь. хочется все время спать

Иван Иванович:
У меня не бывает спокойных ночей. Как я тебе завидую что ты хочешь и можешь спать. Я измучен болезнью. Завтра снова ад

Иван Иванович:
Я тоже не состоялся. У тебя хоть личная жизнь есть. А я одинок и болен. Ничего страшнее этого не бывает.


Явление 21

Иван Иванович:
Ты никогда не спросишь как я. Ничего. А я в одиночестве гибну от сигарет. У меня одышка. Я больше не встаю. Сегодня врач и я не знаю как мне туда идти. Я боюсь улиц людей. Не мылся уже неделю. Вот что ты со мной сделал. Я слабый ты был моей защитой. Ты меня обнимал и все проходило. Теперь я беззащитен Трагедия. Чудовищная трагедия. Снова ад. Лежать и смотреть в одну точку. День за днём бессмысленная животная жизнь. Скорее бы уже конец. Я надеюсь что сигареты меня убьют.

Иван Никифорович:
ну почему бессмысленно. ты вот мне нервы портишь наверное это твоя миссия

Иван Иванович:
Это моя болезнь. Невроз навязчивости. Неизлечима. Страх дождя улиц смерти людей воды.
Это называется генерализированная болезнь страха. Когда страх перед всем. Неизлечимо Вот что ты со мной сделал. Ты специально как паук ждёшь пока я с ума сойду. Как тогда 7 лет назад ждал когда мы переедем. Я погибаю на ваших глазах !!!  Обвинять меня в том что тебя не взял гергиев неправильно. Ты теперь ждёшь что наш брак из за моей болезни аннулируют. Меня заблокировала кайзер и Даша. Больше кроме тебя у меня никого не осталось. Я в чёрной дыре. Я гибну. Прости меня Я присмерти Я не могу за угол к врачу выйти. Одышка кашель. Все идёт к концу. Это было уже ясно когда был тот шторм. Это был мне страшный знак начала конца. Я уже это все тогда начал предчувствовать. Ты меня не остановил не сказал что бросишь. Я бы все поменял. Сдал бы квартиру и мы бы жили бесплатно. Я не могу себе простить эту чудовищную ошибку. Я неизлечимо тяжело болен. Хотя бы ради этого прости меня. Я не хочу погибать с такой страшной виной. Перед тобой перед Полем. Я плачу страшную цену за все что я наделал Я бросил из за тебя все: Москву славу  концерты друзей. Валю. И поехал за тобой в страну которую я все 20 лет негавидел. Если бы я знал что ты меня на старости лет выбросишь из за НЕМЦА как ненужную куклу я бы В Жизни не поехал сюда. Ты украл у меня все: молодость друзей. Я бы нашёл там человека который был бы предан мне как я ему. Тебе такие эмоции чужды. Это всегда была твоя страна. Ты холодный кислый рассчетливый тип. Германия и у тебя все украла. Не удивительно что ты тут не состоялся. Но ты как хамелеон поменял шкуру и приспосбился. За счёт моего здоровья. Я проклинаю тот майский день 96 года когда я приехал в бохум. Как оказалось на свою погибель. Предсказания Коробкиной и вали сбылись.

Иван Никифорович:
Иван Иванович я не читаю

Иван Иванович:
Я бросил из за тебя все: Москву славу  концерты друзей. Валю. И поехал за тобой в страну которую я все 20 лет негавидел. Если бы я знал что ты меня на старости лет выбросишь из за НЕМЦА как ненужную куклу я бы В Жизни не поехал сюда. Ты украл у меня все: молодость друзей. Я бы нашёл там человека который был бы предан мне как я ему. Тебе такие эмоции чужды. Это всегда была твоя страна. Ты холодный кислый рассчетливый тип. Германия и у тебя все украла. Не удивительно что ты тут не состоялся. Но ты как хамелеон поменял шкуру и приспосбился. За счёт моего здоровья. Я проклинаю тот майский день 96 года когда я приехал в бохум. Как оказалось на свою погибель. Предсказания Коробкиной и вали сбылись. Я бросил из за тебя все: Москву славу  концерты друзей. Валю. И поехал за тобой в страну которую я все 20 лет негавидел. Если бы я знал что ты меня на старости лет выбросишь из за НЕМЦА как ненужную куклу я бы В Жизни не поехал сюда. Ты украл у меня все: молодость друзей. Я бы нашёл там человека который был бы предан мне как я ему. Тебе такие эмоции чужды. Это всегда была твоя страна. Ты холодный кислый рассчетливый тип. Германия и у тебя все украла. Не удивительно что ты тут не состоялся. Но ты как хамелеон поменял шкуру и приспосбился. За счёт моего здоровья. Я проклинаю тот майский день 96 года когда я приехал в бохум. Как оказалось на свою погибель. Предсказания Коробкиной и вали сбылись. Подонок ты его сообщения тоже не считаешь??? Убейте меня. Я больше не могу так страдать!!! Приедь убей меня. Я не знаю как уйти быстрее. У меня больше нет сил так страдать. У нас нет ни одной фотографии вдвоём. Ни одной!! За 24 года. Я лежу из за страшной ноши горя. Оно давит меня в подушку. Я не могу встать выыйти за сигаретами. Они мое спасение Ты специально ушёл из о2 чтобы меня отрезать. Я все равно пока я ещё жив буду лезть в окна и в двери. Ты не считаешь что я пишу а я все равно буду писать везде где можно.  И буду ждать ждать ждать до последнего вздоха. Ждать ждать ждать до последнего вздоха Ждать ждать Не бросай меня в одиночестве. Убей меня. Я не могу больше так мучаться Убейте меня. Я мучаюсь как в Аду. И завтра и через год и через 20 я буду мучиться без тебя. Играться Я не могу даже поиграться с собакой. Меня все нервирует

Иван Никифорович:
красотулька

Иван Иванович:
У меня страшнейшая блокада глаз. Я не могу одеть очки. У меня и раньше это было когда я думал у меня рак мозга. Помнишь? Но я знал что ты у меня есть и это не прогрессировало. Господи боже мой что я натворил. Я потерял семью. У меня ничего не осталось кроме моих родитедей колбасников Я перестал говорить про музыку. Перестал вообще говорить. Они отворят а я молчу. Я деградировал без тебя. Полностью Врач сказал что все средства исчерпаны. Он ничем не может помочь. Я неизлечимо болен. Глазная блокада убивает меня.

Иван Никифорович:
дай мне координаты врача

Иван Иванович:
У меня глазная блокада. Врач мне это ты. Никто кроме тебя мне не поможет У меня два года блокада. Никто не может сказать что это такое Вот что ты сделал со мной. Я больше не выхожу за двери квартиры. Как мне тяжело и страшно в полном одиночестве заканчивать свою жизнь зная что все вокруг псих здоровы. Как мне страшно. Меня всего трясёт
Как мне страшно тут одному. Никого рядом нет.
Как мне страшно тут одному. Никого рядом нет.
Как мне страшно тут одному. Никого рядом нет.
Как мне страшно тут одному. Никого рядом нет.
Как мне страшно тут одному. Никого рядом нет. Я не могу смотреть ни фильмы ни тв ни интернет. Последнее что у меня осталось это писать тебе тут. У меня больше нет сил так жить. Это не жизнь

Иван Никифорович:
почему не можешь

Иван Иванович:
Потому что я тяжело болен. Что то ужасное бьет по телу. Аве электро разряды. И с головой что то ужасное. Я так боюсь. Ты же знаешь что я всегда боялся болезней. Я боюсь что никогда не стану как раньше Рада пугала чтобы не трогали щенков? У меня страх перед завтра. Каждый день одно и то же. Я мучаюсь как в Аду!!! Я не могу без тебя жить!! Рада пугала чтобы не трогали щенков?

Иван Никифорович:
рычала да

Иван Иванович:
На своих рычала?

Иван Никифорович:
ну да

Иван Иванович:
У собаки соски вздулись она кажется беременна. Этого не хватало мне

Иван Никифорович:
от кого

Иван Иванович:
Как хорошо было с Полем.  Он был такой спокойный. Тихий. Он был моим ангелом Завтра снова ад.

Иван Никифорович:
от кого

Иван Иванович:
Я ради тебя бросил Москву. Я понибаю. Убейте меня


Явление 22

Я бросил ради тебя все. И теперь я один. Страх страх страх
Я гибну убейте меня.
Я гибну убейте меня.
Я гибну убейте меня.
Я гибну убейте меня.
Я гибну убейте меня.
Я гибну убейте меня. Юра по в ему миру летает а я лежу и лежу и жду жду жду. Я живу в параллельном мире. Наверное сумасшедшие видят что то другое чем вы счастливые. Как страшно быть в пустой квартире. От пустоты звенит в ушах. Это пытка. Я не могу больше спускаться по лестнице. Ноги дрожат. Скоро я совсем перестану вставать,  ночам я немного хожу по квартире. Но все меньше и меньше. Никто не пишет не звонить. За что я???? За что? Я всем помогал. Тебя выходил после операции. А ты даже не приехал когда у меня были две операции Мне совсем плохо. Я не встаю даже покушать Я бросил из ща тебя славу и большие концерты. Ты украл у меня молодость здоровье и грязно бросил на старости лет. Это тебе вернётся. Жаль что я этого уже не увижу Как я боюсь сирен от скорой помощи. Мне кажется что за мной едут забирать меня в психушку. Я так боюсь психушки. Мне уже ничто не поможет. Вот что ты со мной сделал!!!! Спасибо тебе!!!!! Он снова к тебе приехал? Убейте меня!!!! Я больше не могу без тебя жить. Ты погубил меня.
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!

Иван Никифорович:
сошёл?

Иван Иванович:
Сволочь ты. Я гибну.
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!! Мне совсем плохо. Я гибну Ты меня погубил. Нельзя бросать человека после стольких лет. Любой на моем месте уже покончил с жизнью.  А я терплю уже два года. Мне становится хуже и хуже Я жду тебя жду жду жду Я жду жду жду может ты вернёшься. Мне совсем плохо. Плохой врач. Всем наплевать на больных. Они только зарабатывают деньги. Не дай бог таким заболеть как я. Никто не поможет! Будь счастлив что у тебя хорошие гены. Я гибну. У меня нет больше никакой надежды!!! Нет надежды. Нет Вы снова везде тусуетесь? Я неизлечимо болен. Никто мне уже не поможет. В этой стране нельзя таким болеть. Это конец Остался один в чужой ненавистной мне стране. Мне никто не может помочь. Больница даёт таблетки. Их я могу брать и дома. Болезнь неизлечимая У меня видимо шизофрения. Где ты? Ты с ним? У меня шизофрения Это неизлечимо Он снова к тебе приехал? Я понибаю ты понимаешь это или нет???????????? Он снова у тебя? Или вы съезжаетесь ?


Действие второе


Явление 1

Иван Иванович:
Страх Ты с ним съехался? У меня адские головные боли. Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил 4 года я болею. 4 года я мучаюсь в одиночестве Когда нибудь тебя тоже так бросят. Жаль я этого уже не увижу
Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил
Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил
Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил
Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил
Сегодня 4 года как ты нас грязно бросил
4 года я болею. 4 года я мучаюсь в одиночестве
4 года я болею. 4 года я мучаюсь в одиночестве
4 года я болею. 4 года я мучаюсь в одиночестве
4 года я болею. 4 года я мучаюсь в одиночестве
Господи как мне плохо страшно. Я никогда не был один. Уже 4 года я мучаюсь как в Аду. А ты упиваешься жизнью. Сатана водил моими руками когда я искал квартиру. Ты меня не остановил. Моя жизнь закончена. Я бол ге не встаю. Страх. Прости меня за все
Я в отчаянии Иван Никофорович
Я в отчаянии Иван Никофорович
Я в отчаянии Иван Никофорович
Я в отчаянии Иван Никофорович
Я в отчаянии Иван Никофорович
Я больше не могу так страдать Я больше не могу видеть как он с тобой спит. Это невыносимо. Я покончу с собой. Сегодня 4 года как ты нас бросил. Вонючка заблокировала меня. Теперь кроме тебя у меня никого нет Я больше не могу видеть как он с тобой спит. Это невыносимо. Я покончу с собой. Сегодня 4 года как ты нас бросил. Я больше не могу видеть как он с тобой спит. Это невыносимо. Я покончу с собой. Сегодня 4 года как ты нас бросил. Я больше не могу видеть как он с тобой спит. Это невыносимо. Я покончу с собой. Сегодня 4 года как ты нас бросил.

Иван Никифорович:
хилдегард не пишет?

Иван Иванович:
Я оплакиваю Поля и мое одиночество. Никто не хочет со мной общаться. Сегодня мне было совсем плохо. Я один в пустой тёмной квартире после 25 лет славы и блеска. Если бы я знал как страшно ты меня из за немца кинешь я бы никогда не бросил из за тебя Москву. Люди могут ссориться и не сходиться во мнениях. Но если любимый человек бросает тебя ща твоей спиной то это преступление. У тебя вечное преступление. Передо мной. Оно будет тебя преследовать после моей смерти. Воспоминания будут мучить тебя. Жаль что я не увижу твоей агонии Я никогда больше не смогу как ты ездить и летать. Не смогу смеяться и разговаривать с людьми. Никогда не увижу мою любимую Марбелью. Вот что ты со мной сделал.

Иван Никифорович:
почему я

Иван Иванович:
И я сам и ты. Ты меня бросил 4 года назад. Поль меня защищал и вытягивал из болезни др последнего вздоха. Даже когда он так сильно заболел он лежал рядом со мной и уже не мог идти. Я пережил страшные часы видя аак он погибает на моих глазах. Теперь я также погибаю на твоих Мне страшно быть одному в этой чудовищной пооклятой квартире. Что я наделал!!! Надо было Ее сдать. Почему ты меня не остановил не посоветовал. Если бы я был тебе дорог ты бы остановил меня. А ты ждал как паук когда я попадусь в паутину и бросил меня в первый же день, семь лет будет 1 Марта как ты меня грязно внезапно бросил. С того времени все пошло к смерти. Штурм был страшным знаком началом моего конца

Иван Никифорович:
дело прошлое у меня тоже есть своя жизнь.  мне надо было в 2011 в Пинск уехать подождать пока ты все поймёшь? внезапно ничего не было. если ты помнишь то я тебе сказал : хочешь напишу все в конверт и ты потом прочтешь.  единственное не возможно предугадать что у тебя разовьется болезнь. но это случилось бы и при моем присутствии. я тебе сказал что тема закрыта.

Иван Иванович:
Если бы я тебе был дорог ты бы остановил меня. Я для тебя был КОСТЫЛЕМ. Это мне все говорили Я знаю что тема закрыта но для меня она никогда не будет закрыта. Моя болезнь это следствие твоего преступления перед нами. Ещё немного и я не выдержу. Такой пытки не выдержит никто. Моя жизнь превратилась в АД!!! Смерть это мне единственное спасение чтобы все наконец то закончилась. Мне ничего не помогает!!! Резистенция на все лекарства на терапию на все!!! Все на твоей совести!!! Мне опротивела жизнь. Я не могу выйти погулять не могу как ты везде езддить не могу найти хорошего человека. Не могу смотреть интернет. У меня постоянная остановка дыхания. Лёгкие полностью больны. Скоро будут больны всеморганы отправленные таблетками. Я пью по 10 таблеток в день Мне совсем плохо. Здесь никого нет. Пусто. Я отдал тебе всю жизнь. Я совершенно один с этой страшной болезнью. Я все больше и глубже ухожу в чёрную дыру. С каждым днём страх все глубже и глубже подбирает мою голову все мое тело. Я не могу больше так страдать. Не могу Собака все время лежит около меня и лижет чтобы я чесал. Она понимает что я тяжело болен.

Иван Никифорович:
чеши ее

Иван Иванович:
Мне сегодня очень плохо. Уже и вечером плохо. Я скоро перестану писать. Говорить я уже не могу. Я только молчу. Депрессия душит меня. Я постоянно плачу. Везде все напоминает ниль. Наше счастье которое я разрушил. Я плачу страшную цену. Страшную

Иван Никифорович:
и я ничем не могу помочь

Иван Иванович:
У меня остался только ты. Все меня бросили и заблокировали. Я совершенно один наедине со страшной болезнью. Она губит меня. Да и ты ничем уже не можешь помочь Самое страшное это лежать. Пытка мыслями воспоминаниями. Ты не можешь отвлечься. Это адская пытка. За что я? Что я сделал. Всегда жил честно. Любил тебя больше жизни. Ведь у меня не было друзей. Они были нашими друзьями. Я был тебе костылем.

Иван Никифорович:
у корень день рождения поздравь

Иван Иванович:
Я не могу найти свои записи. Я не знаю где они. Ничего от меня не останется. Ты идёшь с ним к ней на парти? Вы съехались ? Самое страшное понимать что я навсегда один.

Иван Никифорович:
не иду я не пью

Иван Иванович:
Сходи. У неё весь цвет Берлина собирается. У меня висят фото где ты ей аккомпанируешь. какие мы там счастливые. Никто не мог тогда подумать какой трагедией обернётся вся моя жизнь. Я был тогда так счастлив. Все унесло ветром Гилилов меня ничему не научил. Это тоже моя трагедия. Если бы я попал к Башкирову моя жизнь бы по другому сложилась. Но я из за тебя все бросил и сидел в сраном Кёльне. Если бы я знал что останусь тут а ты от меня уедешь в Берлин. Я бы нах послал и тебя и Гилилова ещё давно.  Теперь я лежу одинокий тяжело больной и несостоявшийся. Отдано 20 лет говняным школам. Я терпел ради тебя бесконечную нищету. Терпел школы. Терпел Гилилова. Чтобы теперь остаться ждать смерти в одиночестве. Будьте вы все прокляты Я теряю реальность. Я схожу с ума, с каждым днём все хуже и хуже. Я теряю мышление. Сон только от напкотиков. А я раньше столько спал. Я не могу без сна. Все отобрали у меня. Я схожу с ума Завтра снова АД. Если бы ты был эти годы со мной я бы не заболел. Ты был моей защитой. Она бы не развилась. Ты за два года НИ РАЗУ не спросил как я. Вот в этом весь ты. Я проклинаю тот день когда приехал в Германию. Она раздавила меня. Я не состоялся. Валя меня предупреждала. Все сбылось Вы съезжаетесь ???????????????!? Я не могу без тебя жить. Жизнь потеряла смысл. Он снова у тебя? Вы съезжаетесь ??


Явление 2

Иван Иванович:
????????????? Страх ад Я целыми днями лежу с закрытыми глазами. Воспоминания мучают меня. Валя так умирала. Она перестала открывать глаза. Ты ни разу не спросил как я Ты у него что перестал писать? Боишься что он тебя бросит? Не бойся. Такой страшный никому кроме тебя не нужен. К тому же инфантильный идиот. Мне совсем плохо. Я лезу на стены от страха. Царапаю стены Почему ты мне ни разу не написал сам??? Мне плохо. Одиночество убивает меня Я никому больше не нужен. Все меня боятся

Иван Никифорович:
кто все тебе просто нечего делать и ты только пишешь. без конца и смысла. если решишь бороться с болезнью увидишь сколько людей захотят помочь. но доставать всех подряд - будут блокировать. и правильно делать

Иван Иванович:
Нечего делать?? Я боюсь солнца воды. Боюсь выйти на кухню что то покушать,. Бороться бессмысленно. Мне не для кого жить. Поэтому я буду медленно в муках погибать. А ты смейся надо мной со своим ублюдком. Два сапога пара. Наконец то ты нашёл чего искал. Пока я был твоим костылем. А я ещё бросил все из за тебя. Записи афиши. Все пропало! Все что могло бы остаться как память обо мне. Я КРУГЛОСУТОЧНО лежу. 1 марта 7 лет как ты нас бросил Мне уже не выздороветь. Страх так глубоко поразил мою голову. Психика полностью деградировала. Это неизлечимо. Лежать ещё 10 лет я не хочу. Я ищу возможность быстрее умереть. Я был у шпрухса. У меня всего 3000 за 2015 год. Если ты должен платить налоги то сделай аусглайх.. Мне совсем плохо. Я еле еле смог подсчитать налоги. Он снова у тебя? Вы съезжаетесь ???? Я был у шпрухса. У меня всего 3000 за 2015 год. Если ты должен платить налоги то сделай аусглайх..

Иван Никифорович:
у меня 5 т

Иван Иванович:
Я гибну Лежу 24 часа круглые сутки Ты погубил меня
Сегодня нашёл свидетельство о смерти Поля. 22.01.15. 17.30

Иван Никифорович:
да... сегодня 02 февраля...

Иван Иванович:
Я не могу его забыть. Не могу себе простить что оставил его на обследование в праксисе. Я должен был быть все время с ним. Немцы меня заставили уйти к вонючке. Она и там была. Старая ведьма. Никогда не забуду тот день

Иван Никифорович:
какой зачем это помнить я не помню все в прошлом

Иван Иванович:
Я не могу его забыть. Как будто вчера все это было. Все время плачу. Я никогда в таком одиночестве не выздоровлю.

Иван Никифорович:
мне все равно это психоз тебе надо в навинки

Иван Иванович:
Ты железный. У тебя нет нервов нет психики. Ничего нет.

Иван Никифорович:
нетничего нет и не надо мне об этом говорить

Иван Иванович:
И нашёл себе такого же когда как ты сам. Это твоя страна. Закономерно что ты это гражданство получил. Ты такой же как они все. Я проклинаю тот день когда с тобой познакомился. Ты уворовал у меня молодость. Я ненавижу тебя. Жаль я не могу ничего сделать чтобы уехать отсюда. Мне придётся умирать среди этих уродов. Так бы я уехал в Испанию и все забыл. Но я ничего не могу.

Иван Никифорович:
едь в испанию

Иван Иванович:
Я очень хочу чтобы ты поплатился за твоё зверство. Не увижу и этого

Иван Никифорович:
едь и там лежи на солнце забудешь и Поля и меня и все там хорошо но тебе наверное будет скучно некому плешь проедать

Иван Иванович:
Я не могу выйти за дверь. Какая Испания? Все кончено. Я не встаю. Я тяжело болен. Я забыл за два года что умею говорить. У меня связки больше не слушаются. Трагедия.

Иван Никифорович:
не пори херню надоело слушать бред

Иван Иванович:
Это не бред. Ты бы на моем месте уже давно покончил бы с собой. Ты не представляешь что я переживаю. Каждую ночь кошмары. Я не могу мыться не могу выйти на улицу. Страшная блокада глаз не даёт мне встать. Я все время хочу спать и не могу заснуть. Это ад. Ад ад ад Я жду тебя и буду ждать до последнего вздоха

Иван Никифорович:
главное не мойся я вызову психушку и тебя заберут насильно

Иван Иванович:
Мне нельзя в клинику. Я там не могу спать. Дома я хотя бы хоть как то сплю. Ты не представляешь что такое быть среди психбольных Не шути так!!! Ты должен меня поддерживать. Хотя бы ради того что мы были столько лет вместе. Родители меня не поддерживают они приходят на пару минут утром и вечером, они не понимают весь ужас моего положения. Поддержи меня. Мне это очень важно Ближе тебя у меня никого нет Мне так важна твоя поддержка твоё хоть небольшоеиучастие., я плачу страшную цену потеряв тебя и Поля.


Явление 3

Иван Иванович:
Страх. Ад. Я жду жду жду до последнего вздоха. Мне совсем плохо. 24 часа лежу. Как мне вас не хватает. Я так тяжело болею. Вы съезжаетесь? Или вохененд бециунг ?? Какой ужас. Со мной происходит что то страшное. Кошмары измучили меня. У меня постоянная одышка. Собака мучает меня чтобы чесать. Лежит рядом и лижет мне пальцы. Я лежу круглосуточно. Я не могу больше без тебя жить. Он к тебе снова приезжает? Вы съезжаетесь???? Мне совсем плохо. Я больше не встаю. 24 часа лежу и смотрю в одну точку. Это страшно. Это и есть адская пытка. Когда мысли воспоминания мучают день и ночь день и ночь. Я измучен болезнью. Я больше не могу выносить это одиночество. 7 лет я один. Никто меня не обнял не поддержал. Все отвернулись. Боятся больного.  Это конец. 1 Марта будет 7 лет как ты нас грязно бросил. 7 лет назад начала развиваться моя страшная болезнь. Вот что ты со мной сделал. Не поговорил не остановил. Ты меня никогда не любил тебе нужен был немец. Я был подпоркой костылем для тебя. У меня нет собственных друзей. Я жил тобой и твоими друзьями. Теперь когда все от меня о вернулись я остался совсем один. Болезнь мне не даёт общаться. Я прикован к кровати. 24 часа я лежу и лежу. 8 марта будет два года как я лежу. Что он тебе подарит на д рождения? Секс поездку? Я гибну в одиночестве. А вы съезжаетесь. Это мой конец. Золотарев выбросился из окна когда его жена умерла от рака. Блокада глаз. Нет концентрации нет восприятия. Одиночество. Одышка. Головокружение. Страх больницы. Страх воды улиц людей. Солнца. Темноты. Убейте меня. Я больше не могу так страдать. Каждый день ад. Я не могу без тебя жить. Я ненавижу вас. Я гибну. Гибну. Ты погубил меня

Иван Никифорович:
и что мн сделать
и что мн сделать

Иван Иванович:
Господи как мне плохо Страшно Страх мучает меня. Я не могу ничем отвлечься. Не могу ни тв ни интернет смотреть ни читать. Полностью перекрыта информация. Я все время погружаюсь в страх. Ничего не помогает.

Иван Никифорович:
ложись в больницу
пусть колют транквилизаторы

Иван Иванович:
Я боюсь больницы. Я пью транквилизаторы. Ничего не помогает. За что ты меня посылаешь в психдом? Ты знаешь как это страшно там быть? Это ад. Я и так на грани сумасшествия. В полном одиночестве лежать и вспоминать прошлое. Я не могу выйти с собакой. Выйду на 5 минут и бегу назад. Страх гонит меня в постель. Ты у него? Вы съезжаетесь? Как мне страшно без тебя жить. Два года я надеюсь что мне станет лучше. Два года не было ни дня чтобы мне стало лучше. Я терплю из последних сил. Мне холодно без тебя. Пустая квартира вакуум такой что у меня звенит в ушах. Это после стольких лет активной жизни. Это трагедия. Страх измучил меня

Иван Никифорович:
а я прочитал страх коммунизма
Иван Иванович:
Это потому что тебе пох. У меня тяжелейшее заболевание. Нет никакой надежды. Я лежу круглые сутки. Иван Никофорович мне очень плохо. Страх усиливается. Таблетки не помогают. У меня резистентность на все таблетки. Я катастрофически боюсь открытого пространства. Все страхи детства вернулись ко мне. Если бы мы были в Ниле они бы не вернулись. Я все разрушил и отпилил ветку на которой мы сидели. Я плачу страшную цену за то что натворил. Как страшно одному в этой чудовищной квартире. Если бы мне сказали что вот так будет я бы никогда не поверил. Жизнь полностью разрушена.

Явление 4

Иван Иванович:
Болезнь мучает меня. Я не могу без тебя жить.

Иван Никифорович:
Я не врач

Иван Иванович:
Я вымотан

Иван Никифорович:
я не врач. иди в больницу

Иван Иванович:
Ты мне близкий человек. Это лучше врача. Сволочь. Я тебе говорил что я не могу в больнице ни спать ни есть. Что ты не идёшь в больницу со своим клапаном??? Тебе все это вернётся. И уроду твоему с заячьей губой. Я каждый день вас проклинаю. Вы снова улетаете? Куда? Господи как душа болит горит огнём. Какая это пытка. Ничего не помогает. Каждый день одно и то же. Я жду жду жду тебя до последнего вздоха Это он тебе говорит чтобы меня посылал в психушку????????????????????! !?????????????????? Как мне осточертело видеть что ты с немцем. У меня болит душа. Горит все тело. Это неизлечимо. Я тяжело неизлечимо болен. Кто тебя учит мне такое говорить ?? Ты понимаешь что это такое лежать два года выходя только на кухню??? Ты это понимаешь??? Я ещё не пожил. Все время с тобой в нищите!!! Я кроме тебя никого вокруг не видел!!! Ты это понимаешь? Ты отдаёшь отчёт себе что если со мной что то случится то моя семья тебя из под земли достанет!! Он у тебя? Это он тебе говорит меня в психушку посылать? Скоро вы будете по больницам ходить. Подожди. Он у тебя? Это он тебе говорит меня в психушку посылать? Скоро вы будете по больницам ходить. Подожди. Он у тебя? Это он тебе говорит меня в психушку посылать? Скоро вы будете по больницам ходить. Подожди. Он у тебя? Это он тебе говорит меня в психушку посылать? Скоро вы будете по больницам ходить. Подожди. Он у тебя? Это он тебе говорит меня в психушку посылать? Скоро вы будете по больницам ходить. Подожди. К нему ездить трахаться у тебя и время и деньги есть. А ко мне приехать попрощаться у тебя ничего нет. Я должен уйти. Я хочу с тобой попрощаться?????????????????? Мне совсем плохо. Нет концентрации. Я не могу ничего смотреть. Глазная блокада муает меня. Страх убивает во мне желание жить.
Страх
Страх
Страх
Страх
Я два года не разговариваю. Ещё один бессмысленный день без вас. Почти 700 дней я болею и мне ни разу не было лучше. Одышка лёгкое не работает. Ещё один бессмысленный день без тебя. Через месяц два года как я заболел. Два года ада. И насмешек с твоей стороны. Ни разу за год ты не приехал. Ни разу! Это после 25 лет как мы знаем друг друга. 24 часа прикованный к постели. Я лежачий больной со страхом. Я медленно мучительно погибаю в полном одиночестве. Ты поехал к нему или вы тусуетесь в Берлине? Вы на вернисажах??? Или он ищет вам квартиру? Ты же всегда ждал что за тебя кто то что то сделает. Я перестал быть жертвой. Ты насосался моей крови и теперь присосался к этому страшному ущербному немцу. Ну как твой ущербный немец? Все ещё удовлетворяет тебя??? Самое страшное что тебе насрать на то что я так мучаюсь. А ты напрямую связан с моей страшной болезнью. Со мной ходить в театры и на тусовки у тебя не было ни времени ни денег. А для него у тебя все есть. Ты меня не любил ты украл у меня молодость. Я был для тебя костылем. Тебе все это вернётся !!!!! Как обидно и больно мне что ты тусуешься везде получив на моем здоровье нем гражданство, а я должен 24 часа лежать

Иван Никифорович:
ну не лежи займись чем нибудь

Иван Иванович:
Я ничего не могу. Я медленно умираю. Ты никогда со мной не хотел ходить ни в рестораны ни в оперу ни в музеи никуда. А с ним ты везде ходишь. Упиваешься что у тебя друг иностранец.


Явление 5

Иван Иванович:
Страх. Я не могу больше жить без тебя. Ещё один бессмысленный день в аду.
Я скоро умру. Приедь проститься
Я скоро умру. Приедь проститься
Я скоро умру. Приедь проститься
Я скоро умру. Приедь проститься
Я скоро умру. Приедь проститься
Я скоро умру. Приедь проститься
Мне совсем плохо. Ты даже не спросишь как я. Тебе я все равно. А я не могу видеть т понимать что ты с немцем. Это удар по мне перед всеми нашими друзьями. Удар ножом в спину. Одна твоя малолетка мне звонила и сказала что ты разрезал себе вены. Тогда у меня впервые начался горящий страх. ты меня ударил два раза в голову. После этого у меня начались головокружения. Вот что ты со мной сделал. Тебе и твоему мудаку все вернётся. Ты осознаёшь что я больше не встану??? Ты это понимаешь? Это не выдумки. Я качусь в пропасть. Никто мне не поможет. Никто. Это трагедия к которой ты причастен!!!!! Эта трагедия к которой ты причастен!!!!!! Я скоро умру. Приедь проститься. Если ты меня не разблокируешь я повешусь

Иван Никифорович:
я тебя не блокирую. просто не читаю. ты не можешь меня заставить читать весь твой поливон

Иван Иванович:
Поливон??? Я тяжело болен! Я боюсь открытых пространств!!! Ты понимаешь что это неизлечимо???? Что я до конца своих дней буду прикован к кровати???? Правильно не читай. Ты как паук выжидаешь пока все не будет аннулировано.
Чернобыль повлиял на мою психику.
Чернобыль повлиял на мою психику.
Чернобыль повлиял на мою психику.
Чернобыль повлиял на мою психику.
Чернобыль повлиял на мою психику.
Невроз навязчивости. Страх. Одиночество. Социофобия. Агорафобия. Это только часть диагнозов. Только часть!!!!!!!! Он у тебя Вы съезжаетесь  ?????????????
??????????????? ???????????? Ты с ним тусуешься по ресторанам?
Я больше не могу жить без тнбя.убейте меня. Я не могу больше лежать
Я больше не могу жить без тнбя.убейте меня. Я не могу больше лежать
Я больше не могу жить без тнбя.убейте меня. Я не могу больше лежать
Я больше не могу жить без тнбя.убейте меня. Я не могу больше лежать
Я больше не могу жить без тнбя.убейте меня. Я не могу больше лежать
Убейте меня. Я не могу больше так страдать!!!!
Убейте меня. Я не могу больше так страдать!!!!
Убейте меня. Я не могу больше так страдать!!!!
Убейте меня. Я не могу больше так страдать!!!!
Убейте меня. Я не могу больше так страдать!!!!
Как закрываю глаза сразу ниль. Я хожу по квартире. И потом все становится быстро. Душа болит и горит. Я не могу больше жить в одиночестве. Убейте меня!!!! Приедь убей меня!!! я больше не хочу страдать зная что ты с ним. Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться з
Я гибну приедь попрощаться
Страх. Я как в тюрьме. Страх мучает меня. Я схожу с ума от одиночества !!!
Я теряю контроль и рассудок. Приедь пока не поздно
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я все время в Ниле. День и ночь я хожу по нашей квартире.
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!

Иван Никифорович:
сошёл?

Иван Иванович:
Я схожу с ума!!!!
Мне мало осталось. Я теряю реальность. То что у тебя бывает как короткие приступы у меня целыми днями!!! Ты можешь себе такую пытку представить?? Только у меня ко всему ещё и страх. Я теряю реальность. То что у тебя бывает как короткие приступы у меня целыми днями!!! Ты можешь себе такую пытку представить?? Только у меня ко всему ещё и страх.
Вы съезжаетесь ?????
Вы съезжаетесь ?????
Вы съезжаетесь ?????
Вы съезжаетесь ??????????????? Он у тебя спит?


Явление 6

Иван Иванович:
??????????
????????????
???????????????
Ты специально выключаешь на ночь чтобы я не мешал вашему сексу????? Подонки. И не вырвет же тебя от этого урода. Ну ничего скоро вырвет
Страхи блокада одиночество. Я не хочу больше без тебя жить!!!!
Страхи блокада одиночество. Я не хочу больше без тебя жить!!!!
Страхи блокада одиночество. Я не хочу больше без тебя жить!!!!
Страхи блокада одиночество. Я не хочу больше без тебя жить!!!!
Страхи блокада одиночество. Я не хочу больше без тебя жить!!!!
Я живу только прошлым. Воспоминания мучают меня. Без тебя нет смысла жить. Все потеряло смысл. Страшная блокада не даёт мне выйти даже на кухню.
Я живу только прошлым. Воспоминания мучают меня. Без тебя нет смысла жить. Все потеряло смысл. Страшная блокада не даёт мне выйти даже на кухню.
Я живу только прошлым. Воспоминания мучают меня. Без тебя нет смысла жить. Все потеряло смысл. Страшная блокада не даёт мне выйти даже на кухню.
Я живу только прошлым. Воспоминания мучают меня. Без тебя нет смысла жить. Все потеряло смысл. Страшная блокада не даёт мне выйти даже на кухню.
Я живу только прошлым. Воспоминания мучают меня. Без тебя нет смысла жить. Все потеряло смысл. Страшная блокада не даёт мне выйти даже на кухню.
7 марта будет два года как я заболел
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
У меня импотенция. Живот бока. Все мне вернулось над чем я у тебя смеялся. Жизнь чсе ставит на свои места. Все кончено. Моя жизнь закончена. Мобильник последнее что я ещё могу. Говорить я уже не могу. Я ни с кем не разговариваю.
Трагедия!!!!!
Трагедия!!!!!
Трагедия!!!!!
Трагедия!!!!!
Трагедия!!!!!
Трагедия!!!!!
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
1 марта 7 лет как ты нас грязно бросил
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
7 марта будет два года как я заболел
И три года как ты вместе с уродом.
700 дней тяжёлой болезни. Другие с кем я лежал в психушке уже или выздоровели или покончили с собой. Один я остался. Терплю из последних сил. Это так страшно лежать сутками и вспоминать ниль Поля все наше счастье которое я разрушил. Меня жизнь покарала. Нет ничего страшнее как лежать и понимать что будущего уде нет. Есть тол ко развалины прошлого. Я целую каждую ложечку каждую вещь из Ниля. Невыносимо все это видеть каждый день. Это чудовищная боль горение души. Все время душа болит. Нет больше сил. Мне страшно умирать через 10 лет аве моя бабушка но видимо придётся. И ещё страшнее осознавать что тебе на меня насрать. Ты вычеркнул меня из жизни и взял себе новый костыль: этого убогого инфантильного немца. Осознавать это невыносимо тяжело. Это горе и боль укладывает меня в постель. Я ничего не могу делать есть пить. У меня ничего внутри не осталось. Ничего. ?????? Я никогда не смирюсь с тем что тебя больше нет. Я буду ждать ждать ждать до последнего вздоха. Я никогда не смирюсь с тем что тебя больше нет. Я буду ждать ждать ждать до последнего вздоха. Мне ещё никогда так плохо не было. Я нашёл пакет где я складывал Полину шерсть после того как его чесал. И я проплавал весь день. Мои слёзы сами льются. Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Мне ещё никогда так плохо не было. Я нашёл пакет где я складывал Полину шерсть после того как его чесал. И я проплавал весь день. Мои слёзы сами льются. Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.
Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.
Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.
Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.
Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.
Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.

Иван Никифорович:
в больницу надо лечь. тебе надо успокоительное

Иван Иванович:
Мне больница не помогает!!!! У меня психика а не нервы!!! Я болен потому что ты меня бросил. Я болен от одиночества!!!!' Ты меня посылаешь в психдом??? Поддонок ты проклятый !!! Чтобы тебя скрутило когда ты его трахаешь. Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Я никогда больше не увижу Берлин. Марбелью.


Явление 7

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Я больше не хочу жить
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Страх. Страх страх. Я жду жду жду тебя до последнего вздоха
Страх. Страх страх. Я жду жду жду тебя до последнего вздоха
Страх. Страх страх. Я жду жду жду тебя до последнего вздоха
Страх. Страх страх. Я жду жду жду тебя до последнего вздоха
Я гнию заживо. Под мышками и в паху запах как у бомжа. Все восполилась. Я не могу мыться. Уже две недели не моюсь. От меня пахнет вонью. Вот что ты со мной сделал!!!!! Я гибну. Заживо гибну. Заживо гнию!!!!! Сегодня через месяц два года как я заболел. Ты ни разу не приехал. А я тебя вытянул после операции. Без меня ты бы не справился с болью. Я приходил и орал на персонал чтобы они дали тебе навалгин. Без него ты бы умер от боли. А теперь когда я в что раз более болен ты даже не спросишь первый как я жив или нет. Это твоё преступление за которое ты если не тут ответишь то там. Ты с ним улетел да? Куда на этот раз? Он же тебе должен сделать подарок на д рождения. Это же твой новый КоСТЫЛЬ. У меня из за тебя не состоялась карьера. Ты украл у меня молодость. Я в нищите должен был работать в этих школах только чтобы быть с тобой. А теперь ты меня выбросил в мусоропровод как ненужный костыль

Иван Никифорович:
хватит задавать этот вопрос

Иван Иванович:
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
У меня растёт второй подбородок как у тяжело больного. Я не могу выйти в кухню. Папа приносит мне еду в постель. Вот что ты со мной сделал. От меня влечёт как от бомжа потому что я не могу помыться. Я боюсь воды и света. У меня пропали все записи на дисках и кассетах. У тебя в комп есть мои записи. Не стирай их. Я должен знать что мои записи останутся как память обо мне. Я уже никогда не буду играть. Фильм каст у меня. Это будет хорошая память обо мне. Надо как то найти мои записи на кассетах. Там концерт Смольского  с премьеры и куча записей с конкурсов и радио Швейцарии. Кассеты в подвале. Я боюсь туда идти. Ты должен знать где что искать когда меня не станет. Я надеюсь что ты не дашь моему архиву погибнуть. Я и так потерял все до 96 года. Бесследно. Как будто меня там не было 22 года. Скажи мне чтобы я был спокоен что ты сохранишь мой архив. Они все выбросят. 1996 -2015. Почти 20 лет. Что ты мне говно посылаешь???

Иван Никифорович:
это ты мне говно посылаешь

Иван Иванович:
Я задаю тебе конкретный вопрос. Ты послал свои документы как нем гражданина на виллу в Риме?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Зря. Для тебя теперь открыты все нем представительства за границей

Иван Никифорович:
у меня нет ничего нового. ни одного заказа. везде один Чичиков который на всех наговаривает говна.

Иван Иванович:
Я буду рад если у тебя все пойдёт. Значит придумай новое.!! Обманывай их. Немцы ничего не проверяют. Они глупые и наивные. Зря мы жили честно. Надо было обманывать с первого дня! Как юра Человек первый номер в московской редакции ДВ... у человека нет ни одного диплома как журналист.

Иван Никифорович:
это все никому не нужны. есть спрос на обсирал России. он подошел. Комуникативный беспринципный

Иван Иванович:
А юра писал в биографиях что есть. Как Пых. Приписывали себе дипломы конкурсы которых в помине нет. Пых бог наказал что тимо Ее бросил папа умер

Иван Никифорович:
как Чичиков тимо её бросил? после 2го ребёнка?

Иван Иванович:
Чичиков не может быть Везде!!! Это бред. Проси своего говнюка чтобы он писал тебе бевербунги подряд со все штифтунги и дома творчества для немцев за границей! Пусть хоть какая то от него будет польза кроме рабочего рта. Пиши пока тебе не 50

Иван Никифорович:
все уже поздно

Иван Иванович:
Чичиков не может быть везде. Не поздно!

Иван Никифорович:
а не так много и есть

Иван Иванович:
Пиши бевербунги и везде прикладывай копию пассрорта нем гражданства. У Чичикого нет нем гражданства!

Иван Никифорович:
в этом его преимущества я не хочу о нем говорить единственный человек в мире которого я ненавижу

Иван Иванович:
Пиши на виллы в Италию. Посылай везде копии писем от Губайдуллиной и канчели. Все пусть переведёт твой выродок. Он же костыль очередной. Ничего не поздно. Ты уже год как получил нем паспорт и никуда не посылал бевербунги я уверен

Иван Никифорович:
2 года

Иван Иванович:
Тимо с Пых развёлся да.

Иван Никифорович:
посылал. 0

Иван Иванович:
Пых сидит на социалке с двумя детьми. У неё как у неплатёжеспособеной отобрали права на детей.

Иван Никифорович:
что за бред откуда?

Иван Иванович:
Я безумно рад этому. Это Ее бог наказал за то что она против меня настраивала людей

Иван Никифорович:
я ей счас позвоню

Иван Иванович:
Звони. Передай ей что она засранка. Что если бы не ты и я она бы до сих пор сосала у Арабов в Бахрейне. Я ей уже это написал.

Иван Никифорович:
не называй на себя ещё больше негаиива ты всегда был злобным злым и едким гномом

Иван Иванович:
Смерти она не боялась? Я хорошо это помню, ну как теперь она не боится смерти?

Иван Никифорович:
это ее личное дело

Иван Иванович:
Уродка. Такая же хамельонша как и ты. Коробкина была во всем права. Все сьбылось

Иван Никифорович:
на Коробкину посмотри и на себя Мирицкий тебе пишет? Войнический

Иван Иванович:
А что мне на себя смотреть. Моя жизнь закончилась в 2015 году. То что сейчас живет это тол ко моя оболочка. Меня то уже давно нет. Уже 7 лет как нет. Пиши везде бевербунги. Ты не умеешь правильно писать. И по кладывай копии пассрорта и рек писем. Пусть твой ущербный недоделок тебе переводит письма на нем язык

Иван Никифорович:
у меня нет рекомендации

Иван Иванович:
Есть куча Губайдуллиной итд Мне мало осталось. Я теряю память и концентрацию. У меня сильнейшая блокада усугублённая страшными лекарствами

Иван Никифорович:
почему ты не работаешь в  школе? фей ушла?

Иван Иванович:
Я потерял потенцию. Меня уволили. Написали что больше во мне не нуждаются. Отписка...
Все ушли и меня уволили.

Иван Никифорович:
а где та хайке или как её звали с голубым сыном

Иван Иванович:
Я и не смог бы работать. Я не могу сесть в трамвай. Я за эти годы ни разу не зашёл далее на рудодьфплатц.. Что тебе нравится урод ты старый?? Что тебе нравится что я болен?? Чего ты подымаешь палец??? Ничего ты ещё своё получишь. Жаль я этого не увижу Что это???

Иван Никифорович:
мне подарил картину художник Ансельм

Иван Иванович:
Все у меня заканчивается просвет. Начинается блокада. Я не могу больше пару часов в день концентрироваться Глазная врожденная блокада

Иван Никифорович:
отвлекайся на другое начни играть

Иван Иванович:
О господи как я измучен. Я бы все отдал чтобы это ушло. Я не могу отвлекаться.
Только пару часов вечером ко мне приходит успокоение. И тогда я смотрю видео как крокодилы и львы  и пираньи заживо жрут. И смотрю как выдавливают гнойные прыщи

Иван Никифорович:
это бесы

Иван Иванович:
Мне все время хочется есть стекло и раздражать зубы об материю. Это не бесы! Это неизвестная неизлечимая болезнь которую ты спровоцировал. Пусть это будет на твоей совести до конца твоих дней. Жаль я не увижу как ты будешь мучаться в аду. Я все время смотрю Электру со смехом. День и ночь. И как пираньи ждут мышей заживо. Мне совсем плохо. Я не могу спать один. Все время адский страх. Сильнейшие таблетки не помогают. Уже все что есть испробовали. Ничего не помогает. Ничего!!!!! За что я так мучаюсь в аду??? Я всем помогал. За что??? За что ты вылез сухим из воды а я тону. Уже два года я тону. Я уже по шею в дыре. Она меня затягивает. Мне нужно знать что мой архив останется.

Иван Никифорович:
у тебя бесы потому что поэтому и в аду

Иван Иванович:
Квартира освещена. Прикладывался к мощам. Ничего не помогает. Ничего. А почему у вас нет бесов?? Вы негодяи и развратники похлеще любого. Что же вы не в аду??? Почему я???? Почему у стервы Пых нету бесов??? Почему я????

Иван Никифорович:
у всех есть

Иван Иванович:
Я тебе всю жизнь был костылем!!! Почему я??? Два года я не выхожу на улицу. Два адских года я не зашёл дальше чем рудольфплатц!!! Почему не вы а я!?????? Я жил всегда честно всем помогал как мог. С тобой сидел в реанимациях. Принимал все близко к сердцу. И получил взамен говно и одиночество. А не надо было переживать не надо было приходить к тебе в больницу. Пусть бы ты там мучался от болей. Так ты мне ночью звонил чтобы я пришёл. Я бросал все работу Поля и бежал к тебе!! А ты пришёл ко мне когда меня два раза оперировали??? Ты пришёл я спрашиваю у тебя??? Что же ты подонок не варишься в аду??
???????
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Ты приехал ко мне когда меня два раза оперировали ? На грани сумасшествия
Это он тебя фотографировал на фоне голой толстой бабы? Как мерзко. Он все будет делать что ты захочешь. Это ясно. Костыль с рабочим ртом хахахаха. Я гнию заживо. От меня начала идти вонь. В паху под мышками. Вонь. Сколько я не мылся она не уходит. Я гнию заживо. Вот что ты со мной сделал
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Мне совсем плохо! Я не могу выйти с собакой. Страшная блокада мучает меня. Я больше не могу так страдать. Убейте меня!!! Приедь проститься!!! Мне немного осталось. Я не могу бол ге без тебя жить. Меня тошнит от блокады. Я не могу больше так страдать!! Я не знаю как себя убить. Я не могу тут жить в этом климате. У меня голова взорвется. А в миспанию я уже никогда не полечу. Я боюсь солнечного света и без него тоже не могу. Страшная блокада впереди черепа мучает меня. Как же я хочу ещё пожить. Ещё столько можно было увидеть. Но я не могу так жить. Это пытка. Голова как будто разрывается. Блокада мучает меня уже два года!! Ни одного дня не было улучшения. Ни разу!!!!!! Блокада убивает меня. Я заживо гнию. Я не могу отвлечься. Я один в пустой квартире. Мне никто не звонит и не пишет. Папа заходит утром и вечером чтобы проверить жив я или нет. Мамаша вообще больше не приходит. Я больше не смогу так жить. Я гибну. Я без тебя гибну. Мне совсем плохо. Страх мучает меня. Страх страх страх. Я не могу больше так страдать. Мне совсем плохо. После того пак ты мне сказал про бесов. Мне теперь и вечером плохо. Я не могу без тебя. Как пусто одиноко. После стольких лет поездок и насыщенной жизни
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я умираю Иван Никофорович. Я не могу без тебя больше жить. Без тебя мне нет смысла жить. Есть ли какие нибудь хорошие фильмы? Или сериалы? Достоевский ты смотрел?

Иван Никифорович:
нет
бедные люди посмотри комедия

Иван Иванович:
Это что сериал?

Иван Никифорович:
да

Иван Иванович:
Во мне бесы. Это так страшно Флоренс фостер Дженкинс посмотрел?

Иван Никифорович:
нет еще пришли ссылку

Иван Иванович:
Зря Он есть в яндекс поиске / видео Все онлайн и не надо ничего качать. На яндексе есть все. Мне совсем плохо.  Совсем, я теряю рассудок.  Просветления только на пару часов. Я понимаю что тебе насрать. Хоть бы вид сделал что тебе небезразличны мои страдания

Иван Никифорович:
мне небезразлично

Иван Иванович:
Я не знал что Достоевский был в ссылке. И его чуть не расстреляли в Питере Играют как всегда Миронов и хаматова

Иван Никифорович:
да. он был в кружке Буташевича-Петрошевского

Иван Иванович:
Ты говоришь с ним о русских писателях? Он знает русскую историю????????????????

Иван Никифорович:
...................

Иван Иванович:
Штефан знал только руссен диско каминера. Наверное тебе больше повезло

Иван Никифорович:
чуть больше. у нас страшные разногласия из-за политика и Путина. я никогда не буду против России что бы там не происходило и мне нравится Путин и  я ненавижу либералов продажных

Иван Иванович:
Мне очень тяжело даже об этом говорить. Эта сильнейшая душевная травма которую ты мне нанёс. Я вряд ли оправлюсь когда нибудь от неё. Ты меня одним махом уничтожил.
Наверное так мне и надо. Не нужно мне знать. Не нужно.  Я уже не встану.

Иван Никифорович:
тебе нужно причащаться как можно чаще

Иван Иванович:
А вы будете жить. Вот что самое страшное в этом. Что вы все будете упиваться жизнью. А для меня она закончилась. Я не могу выйти за дверь дома. Какое причищаться???

Иван Никифорович:
это единственное что поможет

Иван Иванович:
Или ты до сих пор не понял в каком я чудовищном плену. И как это все серьёзно. Не поможет уже ничего. Страх зашёл так глубоко

Иван Никифорович:
спокойной ночи

Иван Иванович:
Я состою из страха
Я состою из страха
Я состою из страха
Я состою из страха
Я состою из страха
Я состою из страха
Я состою из страха

Иван Никифорович:
да как хомячек

Иван Иванович:
У меня не бывает спокойной ночи. У меня кошмары которые вызывают таблетки. Мозг совершенно отравлен. Он уже никогда не вернётся. Мне бы твой голос услышать. Большего и не надо. Нет жизни без тебя. Ещё один бессмысленный день прошёл


Явление 8

Иван Иванович:
Снова без тебя. Бессмысленный ад.Я не могу без тебя жить. Мне совсем плохо. Я гибну приедь проститься. Я погибаю заживо  гнию. Полелятая жизнь. Я не хочу больше жить. Без тебя нет смысла жить. Я мучаюсь как в Аду. Я больше не могу так страдать!!!! Убейте меня!!!! Экстрасистоли мучают меня. Страх сжирает меня заживо. Я не могу без тебя жить. Убейте меня!!!

Иван Никифорович:
ага. и сядете)

Иван Иванович:
Снова день ада. Бессмысленное лежание. Не могу выйти в кухню.

Иван Никифорович:
молись Богу
Иван Иванович:
Ничего не помогает. Бога нет. Если он такое допускает с невинным человеком.Сатана мучает меня в аду. Почему я за что???? За что я так страдаю
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я с трудом дышу. Правое лёгкое работает на 30 проц. Все время одышка. Я курю уже 25 лет. Ты научил меня курить. Ты отнял у меня молодость здоровье счастье. У меня невроз навязчивости. Я все быстро делаю. Ем огромными кусками быстро как животное. Так было у моей бабушки. Все повторяется. Ты спровоцировал мою болезнь тем что бросил меня. Я не умею жить один. Я всегда жил с тобой. Жизнь без тебя не имеет смысла. Я гибну приедь проститься. Я погибаю. Экстрасистоли снова меня мучают. Надо было купить эту квартиру с жильцами. Она бы нас в Ниле кормила. Так ты со мной ни разу не поговорил не остановил. Ты ХОТЕЛ меня бросить и ты нашёл эту возможность. Грязно гадко за спиной посмеиваясь как ты обычно делаешь. Злопамятно грязно. Ты хороший сын своего отца. Он сделал с твоей мамой то же самое что ты со мной.
Надо было купить эту квартиру с жильцами. Она бы нас в Ниле кормила. Так ты со мной ни разу не поговорил не остановил. Ты ХОТЕЛ меня бросить и ты нашёл эту возможность. Грязно гадко за спиной посмеиваясь как ты обычно делаешь. Злопамятно грязно. Ты хороший сын своего отца. Он сделал с твоей мамой то же самое что ты со мной.
Надо было купить эту квартиру с жильцами. Она бы нас в Ниле кормила. Так ты со мной ни разу не поговорил не остановил. Ты ХОТЕЛ меня бросить и ты нашёл эту возможность. Грязно гадко за спиной посмеиваясь как ты обычно делаешь. Злопамятно грязно. Ты хороший сын своего отца. Он сделал с твоей мамой то же самое что ты со мной.
Надо было купить эту квартиру с жильцами. Она бы нас в Ниле кормила. Так ты со мной ни разу не поговорил не остановил. Ты ХОТЕЛ меня бросить и ты нашёл эту возможность. Грязно гадко за спиной посмеиваясь как ты обычно делаешь. Злопамятно грязно. Ты хороший сын своего отца. Он сделал с твоей мамой то же самое что ты со мной.
Надо было купить эту квартиру с жильцами. Она бы нас в Ниле кормила. Так ты со мной ни разу не поговорил не остановил. Ты ХОТЕЛ меня бросить и ты нашёл эту возможность. Грязно гадко за спиной посмеиваясь как ты обычно делаешь. Злопамятно грязно. Ты хороший сын своего отца. Он сделал с твоей мамой то же самое что ты со мной. Мамаша сказала что они меня сожгут. В Витебск полетит моя урна с пеплом. Вот что ты со мной сделал!!!! Господи как мне страшно одному. Мне совсем плохо я гибну у вас на глазах!!!! Мне так страшно в пустой квартире!!! Это неизлечимо. Мне придётся лежать десятку лет пока организм не откажет как у бабушки. У меня симптомы ещё страшнее чем у неё. Ещё один бессмысленный день без тебя.
Ад
Ад

Иван Никифорович:
баба Иван Иванович

Иван Иванович:
Ад
Ад

Иван Никифорович:
иди на причастие

Иван Иванович:
Ад
Ад
Ад
Я не могу никуда ходить. Я не выхожу на кухню. Головные и зубные боли. Мне совсем плохо. Я не могу без тебя жить. У меня тяжелейшая блокада глаз. Адские головные боли. Ещё один день ада. Бессмысленный пустой. Бессмысленная жизнь. Без будущего без настоящего. Только воспоминания мучают меня. Все время хожу по нашей квартире. Никто меня не остановил. Грязно бросил. И завтра бессмысленны день. Ещё один день без тебя. Я буду ждать ждать ждать до последнего вздоха ждать. Я никогда не выздоровлю. Приедь проститься. Я жду жду жду и буду ждать до последнего вздоха. У меня плохо работает лёгкие. Адские головные и зубные боли. Экстрасистоли. Я не могу пойти ни к одному врачу из за страха. !!!!! Завтра снова ад. Ещё один день ада. Без тебя без Поля. Вы были моей семьёй. Теперь у меня ничего нет. Мне совсем плохо. Страх душит меня. Я жду жду буду ждать до последнего вздоха. Я не могу без тебя жить. Никто со мной не общается. Я совсем один в адской квартире.

Иван Никифорович:
иди на улице и общайся. мне вот не надо чтобы со мной общалис

Иван Иванович:
Ты самодостаточен. Я нет. Я не могу из за страха выйти из дома. У меня кончились таблетки сигареты а я не могу выйти за новыми. Только лежу. Я весь опухший от воды которая собирается в ногах. Это первые признаки болезни лежачих больных. Если вода начнет собираться в лёгких мне конец. Я буду в реанимации с дыркой в лёгких как тогда твой сосед по реанимации. Как бы я хотел жить как вы. Не болеть. Мне же ещё не так много лет. Все разрушено. Вся жизнь пошла в обрыв. У меня страх смерти. Мучает меня страх перед всем. Я помню как мы спали в Ниле последнюю ночь. Ты даже не сказал мне что улетаешь. Грязно злопамятно бросил нас с Полем. Но мы жили ещё 5 лет. Он меня вытаскивал из болезни которая прогрессировала. Теперь уже никто мне не по одет. Я пока могу писать здесь. Скоро и этого не будет. Тогда я буду лежать совсем один в вакууме и ждать смерти. Ты даже не считаешь что я пишу. Я буду все равно писать. У меня больше ничего нет. Ты не знаешь как это страшно лежать и ждать очередных болезней и потом смерть. Это так страшно. Я переворачиваюсь каждые 5 минут чтобы не было пролежней. Пролежни это самое страшное для лежачих. Никто мне больше не поможет. Врач не хочет со мной говорить т. к я не способен что то воспринимать. Мне хватает восприятия на пару часов в день. Концентрации нет. Все время глазная блокада.
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Я схожу с ума. Никогда больше не буду около моего любимого фонтана в Марбелье.
Что хорошего???
Я не могу выйти за лекарствами. Страх улицы и людей мучает меня.
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Тебя бог за меня накажет. Жаль я этого не увижу
Господи как мне страшно 24 часа лежать. Уже скоро 2 года как я лежу. Бабушка лежала 10 лет. Значит мне остаётся 8 - 10 лет. Как это страшно понимать что жизнь закончилась. Это страшное горе для нашей семьи. Вот что ты со мной сделал. Я не хочу кушать. Не могу смотреть на еду. Кск меня выгнала. Теперь я уже не артист а тяжело хронически лежачий больной. Вот что ты со мной сделал. Сволочь ты паук. Будьте вы все прокляты. Козел. Я гибну а ты мне говно присылаешь. Ничего ты за все поплатишься. Жаль я этого не увижу. Из меня выходят камни. Кишечник не работает. Скоро мне будут разрезать живот чтобы запоры прочищать. У бабушки после 3 лет лежания прочищали и вскрывали весь живот. Вот что ты со мной сделал!!! Я умру не от депрессии а от лежания. Организм постепенно начнёт отказывать. Уже собирается вода в ногах. Живот страшный толстый как шар. Мне мало осталось. Нельзя чтобы пропал мой архив.
Я обречён
Я обречён
Я обречён
Я обречён
Я обречён
Я обречён
Я обречён
Мне хочется есть стекло. Я умру от последствий депрессии. Как мне страшно как я боюсь смерти. За что я??? За что ты меня бросил??? На погибель бросил
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!
Мне совсем плохо я схожу с ума!!!

Иван Никифорович:
не сходи

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Мамаша сказала что они ждут пока я умру чтобы у них был покой. Они меня сожгут и отвезут в Витебск. Надо чтобы архив не пропал.

Иван Никифорович:
какой архив займись его каталогизацией
Иван Иванович:
Я не в состоянии. Внизу среди кассет мои записи.

Иван Никифорович:
сам сам сам
все подгтовь, а потом уже я буду это издавать
продавать и тиражировать

Иван Иванович:
Фильм про каст: там меня все время показывают как я играю. Он в большом жёлтом конверте. На клавинове. Не надо продавать. Мне нужно чтобы он не пропал.

Иван Никифорович:
отдам в нац библиотеку
займись сам перепиской

Иван Иванович:
Там все на кассетах. Кому это нужно. У тебя есть мои записи в компьютере. Они ещё есть? У меня только два диска третий пропал. Мне совсем плохо. Мне надо чтобы кто то был со мной круглосуточно

Иван Никифорович:
а почему ты больше не Иван Иванович Моро?

Иван Иванович:
Я не могу открывать фб с телефона. Только с компьютера а его я боюсь. Я его тебе завещаю. Он в хорошем состоянии. И таблетт тоже тебе останется. У меня были хомяки такого цвета

Иван Никифорович:
у кота глаза

Иван Иванович:
Да как у крокодила

Иван Никифорович:
не смеши

Иван Иванович:
Что ты мне прислал на фб? Я не могу там ничего читать. Мне завидно и страшно что я уже не могу как человек быть.

Иван Никифорович:
дааааа
то же самое

Иван Иванович:
Они разве на хомяков охотятся?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Ну это же для него как мышь поэтому у него такие глаза. Мне совсем плохо. Я ничего не воспринимаю. Ты едешь с ним на д рождение куда то? Вы съезжаетесь ??????????????? Я гибну от ревности и зависти. Я совсем один остался. Тебе все равно что я умру? Я ведь скоро умру. Я живу из последних сил. Я не выдерживаю этот ад. Таблетки убивают мой мозг. Они немного сдерживают самое страшное но при этом убивают мозг. Я уже не говорю только пишу. Я гибну. Ты понимаешь как страшно мне?? Я уже два года не говорю. Только пишу. У меня атрофировались ноги и связки. Спускаться по лестнице я уже не могу. Ты завтра едешь к нему ??? Вы съезжаетесь ???? Я больше не выдерживаю эту пытку. Каждый день ад. Кто то меня сглазил на смерть. Или русико или Пых или вовка. А может быть и ты
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Я схожу с ума
Мне совсем плохо. Нет никакой надежды. Никакой. Как мне все осточертело. Моя жизнь подходит к концу. Надежды никакой нет. Без тебя я погибаю. Погибаю. Бог меня наказал одиночеством. Одиночество убивает сжигает. Я никогда не думал что мне выпадет такое несчастье страдать. Два года мне не лучше. Психика полностью регрессировала. А ты там с ним. У тебя все хорошо. Ты ходишь на улицу. А для меня это нереальное счастье. Я больше чем на 15 мин не могу выйти. Страх перед солнцем. Боже как я любил солнышко. Так меня Германия и растоптала отняла у меня тебя. Не увижу я больше Испанию. Мой брат эмигрируют в Испанию. Будут там упиваться жизнью. А я за 20 лет два раза был на море. Ты никогда этого не хотел. А с ним ты везде будешь ездить. За что я так наказан. Такой болезнью страшной. Что даже ты меня боишься. Я нашёл Полен старый поводок. Плачу. Так нестерпимо больно. Я вынужден жить прошлым потому что прошлое окружает меня. Уехать из за болезни я не могу. Я так и буду медленно умирать в памяти о моей дорогой любимой бесценной семьи. Тебя и Поля. У меня ничего не осталось кроме воспоминаний.

Иван Никифорович:
я не психиатр. тебе нужен психиатр. а также церковь и причастие

Иван Иванович:
Психиатор сказал что все возможности исчерпаны. Я неизлечимо болен. Мне не психиатр нужен а любовь и сострадание. Чтобы утром кто то обнял меня и придал к себе. Я к этому по аве. От меня как будто вырвали куски мяса. Ничего не осталось. А ты его обнимаешь, он получает то от чего я так сильно заболел. Я заболел когда ты меня бросил. Ты мерзкий тип. Ты знаешь что мне надо и при этом лицемерно посылаешь меня в психушку. Ты всегда был лицемером. Гадким двуличным лицемером
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!
Гадкий злопамятный двуличный лицемер!!!

Иван Никифорович:
сокращенно Газлодвул или Газлодвулиц
Иван Иванович:
Не смешно. Ты ни меня ни Поля не любил. Ты никого не любишь. Тебе нужны костыли и мудаки перед которыми ты будешь на троне сидеть. Вот и нашёл себе немца. Который на тебя молится. Это тебе и надо !! Не остановил меня. Обрёк на смерть. Мучител ную медленную смерть.


Явление 9

Иван Иванович:
Страх. Экстрасистоли мучают меня. Кошмары страх улиц и людей. Я не встаю. Я гибну. Приеддь попрощаться. Я не хочу чтобы ты меня видел когда я совсем сдам. Пусть у тебя останется про меня хорошее. Скоро сломантся телефон тогда я уже и писать не буду. Буду просто писать тебе письма и складывать. Они тебя найдут когда меня не станет. Я сегодня видел как Поля забирали навсегда. Плакал всю ночь. Ничего не помогает. Я измотан болезнью.

Иван Никифорович:
мне кажется ты нормально спал

Иван Иванович:
Я совсем не разговариваю. Связки уже не слушаются. Я только хриплю.

Иван Никифорович:
значит бес внутри тебя доведет тебя до смерти вот и все

Иван Иванович:
Ты ни разу за два года не написал мне как я. Зачем ты меня ещё больше пугаешь? Мне совсем плохо. А почему у тебя нет беса?? Чем ты лучше меня???? Я хочу жить!!! Я не хочу умирить молодым!!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Мне страшно!!! Я схожу с ума!!!
Я так боюсь смерти

Иван Никифорович:
иди в церковь

Иван Иванович:
Я НЕ могу ходить!!! У меня страх выйти за дверь дома. Я собираю все силы чтобы выйти на 2 мин в киоск купить отраву. Я был в церкви ни раз. Мне ничего не помогает.

Иван Никифорович:
и таки выходишь
значит и до церкви дойдешь
ничего не отвалится
возьми такси
тебе надо причащаться каждую неделю

Иван Иванович:
Мне уже ничего не поможет. Я не могу выходить и там стоять. Я не могу стоять на месте. Тревога такая сильная. Он к тебе едет? Вы съезжаетесь??? Какая это РАНа для меня. Столько ран. Я не смогу подняться. Все бессмысленно как моя жизнь. Одиночество. Я с каждым днём становлюсь все страшнее и страшнее. Живот как у рахита торчит. Кому я теперь нужен??? Никому!!! Вот что ты со мной сделал!!!!! Вы съезжаетесь или уже съехались да??? Не делай этого. Ты не сможешь жить с немцем. У меня началась сильная экстрасистолия. Ты поехал к нему??? Вы улетаете в Рим? Почему ты взял новый номер? Ты же потеряешь все контакты. Ты это сделал чтобы меня отрезать как ненужный костыль? У меня скоро будет инфаркт. Сердце не выдержит такой нагрузки сигарет и лекарств. Приедь проститься. Я скоро умру. Я это чувствую. Я не хочу уминать не попрощавшись с тобой!!!!!!! Я еле дышу ртом

Иван Никифорович:
попробуй дышать попой

Иван Иванович:
Господи какая же ты тварь. Ничего тебе это возздастся. Мне так холодно так одиноко. Все время  экстрасистоли. Боюсь сердце не выдержит. Не могу бросить курить.

Иван Никифорович:
попробуй курить через попу

Иван Иванович:
Зачем ты такое мне пишешь? У меня сильные экстрасистоли. 10 в минуту. Это очень плохо. И страх. Никому меня не жалко

Иван Никифорович:
неужели?

Иван Иванович:
Да. Никому. Мамаша говорит мне что я недоделок. Они ждут пока я совсем не слягу чтобы меня кормить с ложки. Они упиваются этой ролью. Всегда хотели мне борщ в кастрюле приносить. Вот наконец то их мечта сбылась. И твоя мечта сбылась жить с немцем, пусть и ущербным. Ты не понимаешь как это страшно лежать 24 часа и жить в прошлом. Это пытка. И клиника пытка. Я больше не могу без тебя жить. Страх измучил меня!!!

Иван Никифорович:
иди в церковь и причащайся

Иван Иванович:
Я не могу никуда идти. У меня страх дневного света и темноты и улиц и людей. Я не могу находиться среди скопления людей. !!! Диагноз: страх перед всем!!! Один из диагнозов. Один из самых страшных неизлечимых диагнозов шизофренический психоз. Самое страшное что я не могу отвлечься. Ни кино ни тв ни интернет не могу смотреть. Ещё один бессмысленный день без тебя проходит. Я кабанею. 12 кг поправился. Я в жизни никогда не думал что есть такие страшные болезни. И что я так заболею. Он у тебя??? Меня растоптала эта страшная страна. Тут нет нигде ничего позитивного. Везде недовольные рожи. Депрессивная страна. И она повлияла на мою депрессию. Я ради тебя сюда по ехал пожертвовав всем!! Если бы я уехал в Испанию то никогда не заболел бы. Потому что так в е позитивные и все время солнце. Он приехал к тебе? Вы идёте на тусовки? А я один в пустой квартире. Никто даже не спросит жив я или нет. Отвечают только когда я пишу и то не всегда. За что ты меня бросил??? Я не могу жить без тебя!!!

Иван Никифорович:
иди сам общайся с людьми

Иван Иванович:
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!
Глагол ходить ко мне больше неприемлем!!!!!

Иван Никифорович:
хватит истерик

Иван Иванович:
Я больше никогда не увижу вас. Мне совсем плохо. Это не и топика это отчаяние. Я бы посмотрел на тебя если бы ты не вставал два года!!!! У меня опухшие ноги живот, что то не так. Или вода или лимфа. У меня большее ни сил лежать и так страдать в одиночестве. Я боюсь смерти. Я ещё молодой. Нельзя было отмечать сорокалетие. Я говорил что нельзя но все все равно пришли.
Не бросай меня одного в таком несчастье
Не бросай меня одного в таком несчастье
Не бросай меня одного в таком несчастье
Не бросай меня одного в таком несчастье
Не бросай меня одного в таком несчастье
Не бросай меня одного в таком несчастье
Господи если бы ты знал какая это страшная болезнь. Как она меня измотала. Я не хочу ничего на свете.

Иван Никифорович:
тебе надо на причастие

Иван Иванович:
Я был не раз. И отец Виктор меня аюпоичащал и к мощам я прикладывался. Ничего ни на йоту не помогает!!! Ты снова с ним ????? ??????? ????????? ???????????? Почему я??? Вы развратники и у вас все нормально!!! Почему я должен идти в церковь а вы нет? ???? ???????? ??????????????? Я рыдаю день и ночь. Смотрю из окна на могилку Поля и рыдаю. Мне невыносимо жить тут! Все мне напоминает о прошлом. И уехать я не могу. Мозг перестал нормально работать. В этом вся моя трагедия!!! Я не могу улететь в Испанию. Я уже не я. Это другой человек. Мой мозг нарушен. Уже ничего нельзя сделать. Все возможности исчерпаны. Трагедия. Каждый день я буду мучаться в аду пока смерть не освободит меня. Так рано так страшно. В пустоте в вакууме. Все бросили меня. Только любовь и секс может меня излечить. Но я уже никому не нужен. Я никогда не поеду в Марбелью. Я ни на секунду не снимаю обручальное кольцо. Оно надломилось после того как ты нас бросил. Но я его не сниму до последнего вздоха не сниму. Страх измучил меня. Мой мозг уничтожен. Мозг ничем не излечишь. Почему маттиас не бросил Сашу ? Томас влада? Они любят их. А я был для тебя костыль. Ты не любил ни меня ни Поля. Ты вообще не можешь никого кроме себя и своей выгоды любить. Я проклинаю тот день когда встретил тебя. Ты украл у меня все. Я бы улетел жить в лос анжелес а оказался один в чужой мне стране!!! Зачем я тут? 20 лет депрессии и поганых школ. И вечная нищета. Я проклинаю тот день когда я привязался к тебе и никак не могу все забыть как ты нас забыл. Ты монстр чудовище. В тебе нет ничего человеческого и не было. Я гибну. Мне страшно уже и вечером. Мозг разругается как у бабушки. Все те же симптомы. Все то же самое. Так рано. Так хочется жить кушать любить. Все закончено.

Иван Никифорович:
иди и причастись. станет легче. Бог помогает если его просить о помощи

Иван Иванович:
Как страшно понимать что никто уже не поможет и я буду так страдать пока смерть не освободит меня от страданий.


Явление 10

Иван Иванович:
Он снова у тебя? Вы улетаете в Рим? Мне совсем плохо. Я погибаю от ревности и зависти. Убейте меня. Я гибну приедь простится. Я потерял музыку. Это самое страшное. Я никогда уже не буду играть. У меня накапливается вода в ногах потому что не хожу. Кашель трудное дыхание. Все совсем плохо. Все идёт к концу. Приедь попрощаться. Вы улетаете в Рим? Я гибну а ты упиваешься с ним сексом и поездками. Нет мне страшнее горя чем знать что ты с немцем. Они погубили мне жизнь а ты с ним трахаешься. У меня импотенция нет тестостерона. Неправильный обмен железа затруднённое дыхание. И это только через два года лежания. С каждым месяцем будет хуже и хуже. Приедь проститься!!!!!!! Я ослеп тогда. Дьявол деньгами меня погубил. Почему ты это видел, видел что я ослеп и не остановил меня??? Я плачу за это своей жизнью. Яд ревности и зависти отравляет меня. Ты мне сполна отомстил за то что я натворил. Я расплачусь за это своей жизнью. Я медленно мучительно умираю. Будь счастлив своим садистским счастьем. Бедный этот ущербный немец. Он не понимает что ты не можешь любить. Он для тебя только костыль. Очередной костыль. Его ты бросить не можешь. А меня смог. И я гибну. Приедь проститься!!!!!!!! Яд ревности и зависти отравляет меня. Ты мне сполна отомстил за то что я натворил. Я расплачусь за это своей жизнью. Я медленно мучительно умираю. Будь счастлив своим садистским счастьем. Бедный этот ущербный немец. Он не понимает что ты не можешь любить. Он для тебя только костыль. Очередной костыль. Его ты бросить не можешь. А меня смог. И я гибну. Приедь проститься!!!!!!!! Яд ревности и зависти отравляет меня. Ты мне сполна отомстил за то что я натворил. Я расплачусь за это своей жизнью. Я медленно мучительно умираю. Будь счастлив своим садистским счастьем. Бедный этот ущербный немец. Он не понимает что ты не можешь любить. Он для тебя только костыль. Очередной костыль. Его ты бросить не можешь. А меня смог. И я гибну. Приедь проститься!!!!!!!! Яд ревности и зависти отравляет меня. Ты мне сполна отомстил за то что я натворил. Я расплачусь за это своей жизнью. Я медленно мучительно умираю. Будь счастлив своим садистским счастьем. Бедный этот ущербный немец. Он не понимает что ты не можешь любить. Он для тебя только костыль. Очередной костыль. Его ты бросить не можешь. А меня смог. И я гибну. Приедь проститься!!!!!!!! Яд ревности и зависти отравляет меня. Ты мне сполна отомстил за то что я натворил. Я расплачусь за это своей жизнью. Я медленно мучительно умираю. Будь счастлив своим садистским счастьем. Бедный этот ущербный немец. Он не понимает что ты не можешь любить. Он для тебя только костыль. Очередной костыль. Его ты бросить не можешь. А меня смог. И я гибну. Приедь проститься!!!!!!!! Приедь попрощаться

Иван Никифорович:
с кем

Иван Иванович:
Что ты юродствуешь??? Мне надо было ещё когда мы в хоре были тебя бросить. Так ты на коленях меня умолял. Дурак я. Ты меня без ножа зарезал. Я скоро буду лежать с дырками в лёгких. Страшная смерть. В полном одиночестве. Ещё один бессмысленный день без тебя. Я не могу без тебя жить. Без Ниля. Я все время там хожу. Воспоминания мучают меня. Я целую каждую фотографию каждую ложечку оттуда. И рыдаю. Днями и ночами рыдаю. Это страшное горе. Я лежу и смотрю в одну точку. Уже два года. А как закрываю глаза сразу ниль. Наша квартира Поль. Меня трясёт от страха. Я полностью деградировал. Кроме Ниля Поля и тебя у меня нет других мыслей. Я измучен страданиями. Нет ничего страшнее когда болит и горит душа. Поль так боялся врачей. Есть фотография его с тобой в приёмной. Он так умоляюще на тебя смотрит. А я не остался с ним когда его усыпляли. Я не могу себе это простить.

Иван Никифорович:
извини я не хочу все время жить в воспоминанияx

Иван Иванович:
Господи как мне плохо. Ещё один бессмысленный день. Я не могу закрыть глаза. И с открытыми не могу лежать. Все время этот шкаф и люстра. Все что мне осталось. Господи когда же меня заберут. что ты молчишь. Душа заходится. Горит все тело. За что я так страдаю. Я жил всегда честно. Любил тебя больше жизни. И вот такой конец. Господи как мне плохо.

Иван Никифорович:
если ты сам так решил то никто кроме Бога тебя не переубедит. поэтому иди на причастие

Иван Иванович:
Я не могу никуда ходить. Хотел услышать твой голос. Родной голос. Я ничего не решил. За меня решила болезнь. Я не могу Ее победить. Она в сотни раз сильнее лекарств и врачей. Все средства исчерпаны. Все лекарства перепробованы. Ничего не помогает. Я обречён. Я ничего не решил. За меня решила болезнь. Я не могу Ее победить. Она в сотни раз сильнее лекарств и врачей. Все средства исчерпаны. Все лекарства перепробованы. Ничего не помогает. Я обречён. Я ничего не решил. За меня решила болезнь. Я не могу Ее победить. Она в сотни раз сильнее лекарств и врачей. Все средства исчерпаны. Все лекарства перепробованы. Ничего не помогает. Я обречён. Я ничего не решил. За меня решила болезнь. Я не могу Ее победить. Она в сотни раз сильнее лекарств и врачей. Все средства исчерпаны. Все лекарства перепробованы. Ничего не помогает. Я обречён. Я ничего не решил. За меня решила болезнь. Я не могу Ее победить. Она в сотни раз сильнее лекарств и врачей. Все средства исчерпаны. Все лекарства перепробованы. Ничего не помогает. Я обречён
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Я схожу с ума.  Убейте меня!!!
Ты с ним? Я гибну. Вы тусуетесь а я весь день в постели. Я умер семь лет назад когда понял что я натворил. Меня уже нет. Это дело времени когда тело откажет. Все идёт к трагедии. Мне становится хуже и хуже с каждым днём. Когда будет солнце мне ещё хуже. Я боюсь солнечного света. Сегодня Валентина день. Вот поэтому ты с ним по ресторанам пошёл. А я лежу круглые сутки

Иван Никифорович:
14.2 день святого Валентина

Иван Иванович:
Не важно. У вас каждый день Валентина день. А у меня каждый день день мучений и страха.
Я схожу с ума. Ещё один день прошёл без тебя. Бессмысленный мучительный день. Я никогда не сниму обручальное кольцо. До последнего вздоха не сниму. А ты своё ни разу не одел. Вот как ты меня любил. Тебе нужно было пмж и гражданство. Ты все просчитал. А я был тебе костылем. Я проклинаю себя что не бросил тебя на 20 лет раньше. Вы ищете новую квартиру да? Вы съезжаетесь ??? ??????? Ты с ним на тусовках? Мне совсем плохо. Я больше не встаю. Я больше не встаю. А ты упиваешься с ним жизнью. Я больше никогда не полечу в Токио. Никогда не увижу пальмы Марбельи. Я летал из Токио в Лондон в мюнхен и во Франкфурт. Теперь я не встаю и уже не встану. Вот что ты со мной сделал. Вы ищите квартиру?


Явление 11

Иван Иванович:
Я одинокий несчастный больной человек.

Иван Никифорович:
я тоже. как и все

Иван Иванович:
После стольких лет активности я вынужден лежать круглосуточно. Это самая большая трагедия. Что как и все??? Ты одинокий или больной??? Я больше не могу так жить. Завтра снова ад.

Иван Никифорович:
я не могу больше читать все от тебя

Иван Иванович:
Каждый день блокада. Страх. Я зажимаюсь когда выхожу за дверь дома. Агорафобия. Самая страшная что может быть.

Иван Никифорович:
иди в больницу. я тебе не помогу

Иван Иванович:
Больница не поможет. Агорафобия неизлечима
 
Иван Никифорович:
толку нет от того что ты мне пишешь. Зачем?

Иван Иванович:
Больница исчерпала за 4 мес все ресурсы

Иван Никифорович:
мне что. иди в другую

Иван Иванович:
Зачем? Потому что кроме тебя у меня никого нет

Иван Никифорович:
спокойной ночи

Иван Иванович:
Как ты смеешь посылать меня в психдом????

Иван Никифорович:
потому что это не нормально

Иван Иванович:
Ты меня погубил и теперь упиваешься с ним жизнью.. Что ненормально? Что я тоскую что я не могу вычеркнуть 20 лет жизни??? Как ты это сделал??? Иди иди. Рабочий рот тебя с нетерпением ждёт. Скорее бы у него свело челюсти. Мой мозг полностью погублен алкоголем. Подонки как я вас ненавижу!!! Ты украл у меня молодость. Верни мне мою молодость!!!!

Иван Никифорович:
ты пьешь?

Иван Иванович:
Я пью да. По 12 таблеток в сутки. Которые губят мой мозг. Снова ад. Мне совсем плохо. Приедь попрощаться. Я гнию заживо. Медленно мучительно гибну. Я не могу видеть как вы упиваетесь жизнью а я медленно страшно гибну. В полном одиночестве.

Иван Никифорович:
никто ничем не упивается

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Вы были вчера в театре или на выставке. А я лежу 24 часа. Вы съезжаетесь? Я погибаю. Сижу часами и смотрю в одну точку. Это страшное горе. Я парализован.Я полностью. Парализован
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Вы съезжаетесь ???
Ты своему мудаку рассказал что ты меня до психушки довёл??? Он знает что ты со мной сделал после 20 лет??? ???????

Иван Никифорович:
ноу

Иван Иванович:
Подонки. Я умираю. Мне совсем плохо. Я схожу с ума. Мне Коробкина написала вдруг. Как будто почувствовала что я присмерти.

Иван Никифорович:
что почувствовала

Иван Иванович:
Что я превратился в овощ

Иван Никифорович:
напиши ей. ты ответил? ты написал что она была права?

Иван Иванович:
Тебя бог накажет за твоё злорадство. Урод. Иди свой рабочий рот ещё потыкай. Я не буду никому отвечать. Мне достаточно твоего злорадства. Ты на пер Гюнте с ним счастлив. Господи какое мне горе это все видеть. Без ножа меня режете. Я удалю свой профиль в фб чтобы не видеть все это. Я буду умирать. Я больше не могу так страдать и видеть как все упиваются жизнью. Я перестану есть и надеюсь скоро умру. Я хочу умереть. Я не могу выносить твоё злорадство. Вы меня редкие без ножа!!! Я не знаю. Может с собакой мне будет лучше? А то я совсем один. Я хоть выходить буду. Я не знаю. У меня совсем нет сил. Ты никогда со мной не ходил по театрам. А с ним у тебя есть и желание и время. Тебе приятно что иностранец в тебя влюблён. Тебе совсем меня не жалко. Я знаю я сделал тебе плохое. Но я хотел все как лучше. Нельзя было покидать ниль. Ты же видишь как я страдаю от своей ошибки. Ты меня не остановил. Ты не любил меня. Ты в Быдгоще на пер гюнте???

Иван Никифорович:
был там. я в Берлине

Иван Иванович:
Почему ты не ходил со мной в Кёльне по театрам?? Почему? Я что хуже него? Почему ты не ходил со мной по выставкам по театрам??? Почему??? Почему тебе с ним интереснее чем со мной?  Потому что он иностранец? Тебе необходимо перед всеми тут и в Пинске сидеть на троне!! Конечно я не немец. За что ты так меня негавидел и ненавидишь? Бедная моя мама. Она так переживает за меня. Она держится из последних сил как и я. Такое горе им на старости лет. Они думали хоть на пенсии нормально поживут. Поездят по миру. А вместо этого им надо мне еду по 3 раза в день носить. Вот что ты со мной сделал! Ты даже не понимаешь что ты сделал. Тебе это не дано. Бедная моя мама. Она так переживает за меня. Она держится из последних сил как и я. Такое горе им на старости лет. Они думали хоть на пенсии нормально поживут. Поездят по миру. А вместо этого им надо мне еду по 3 раза в день носить. Вот что ты со мной сделал! Ты даже не понимаешь что ты сделал. Тебе это не дано. Бедная моя мама. Она так переживает за меня. Она держится из последних сил как и я. Такое горе им на старости лет. Они думали хоть на пенсии нормально поживут. Поездят по миру. А вместо этого им надо мне еду по 3 раза в день носить. Вот что ты со мной сделал! Ты даже не понимаешь что ты сделал. Тебе это не дано. Почему ты не ходил со мной в Кёльне в театры??? Мы ни разу не были с тобой ни в опере ни в драме, за что ты меня так не любил???

Иван Никифорович:
doch

Иван Иванович:
Почему ты не ходил со мной в Кёльне в театры??? Мы ни разу не были с тобой ни в опере ни в драме, за что ты меня так не любил??? Бедная моя мама. Она так переживает за меня. Она держится из последних сил как и я. Такое горе им на старости лет. Они думали хоть на пенсии нормально поживут. Поездят по миру. А вместо этого им надо мне еду по 3 раза в день носить. Вот что ты со мной сделал! Ты даже не понимаешь что ты сделал. Тебе это не дано. Господи что я наделал. Сам себя убил. А ты злорадный паук. Злопамятный злорадный. Тебе всегда хотелось иметь немца. Потому что они в сексе машины. И ты машина. А я не был никогда машиной. Вот из за этого остался один. Больной несчастный человек. В е потерявший. Я покончу с собой. У меня больше нет сил так страдать. Я сгораю. По всему телу жар. Я боюсь что меня сдадут в приют. Мне совсем плохо. Я страшно скучаю по нилю. По вас. Почему самые хорошие так рано умирают. Поль был чудом мог прожить 20 лет. И умер внезапно. Теперь я на очереди.
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!
Что ты сменил номер это ещё один удар по нашему прошлому. Ты хочешь все что связано со мной забыть уничтожить. Подожди немного. Скоро я перестану тебе писать. У меня больше и больше блокада глаз. От света головные боли. Как у жены коля. Она покончила с собой. Не смогла вынести. И я на последнем издыхании живу. Печка убивает меня. Меня все раздражает.  Ад ад ад ад. Я все равно тебя буду ждать. До последнего вздоха буду тебя ждать. Я не могу больше лежать. Меня выкручивает как змею. Что ты сменил номер это ещё один удар по нашему прошлому. Ты хочешь все что связано со мной забыть уничтожить. Подожди немного. Скоро я перестану тебе писать. У меня больше и больше блокада глаз. От света головные боли. Как у жены коля. Она покончила с собой. Не смогла вынести. И я на последнем издыхании живу. Печка убивает меня. Меня все раздражает.  Ад ад ад ад. Я все равно тебя буду ждать. До последнего вздоха буду тебя ждать. Ты все время с ним? Сегодня снова театр?

Иван Никифорович:
иди и причастись

Иван Иванович:
Я не могу от страха встать! Я парализован. Страх мучает меня. Зависть и ревность убивают последние силы. Я очень тяжело болен. Мне остаться только покончить с жизнью. Нет сил больше так жить. Все стало бессмысленным. Собаку отдали соседям. Я не справляюсь с ней. Я погибаю. Мне страшно без тебя. Без тебя я не выздоровлю. Я не могу без тебя. Мне так страшно одному!!! Если бы ты был рядом я бы никогда не заболел. Ты убивал во мне яд депрессии.  И Поль тоже. Теперь мне без вас конец. Я не могу больше бороться. Al Jarreau ist tot. Вы на берлинале??? Или в театре? ??????? Верни мне мою молодость!!!! Вы на берлинале???

Иван Никифорович:
нет
Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя в аду. Мне сегодня было так плохо как никогда. Завтра снова ад. Al Jarreau ist tot. А я его так живьём и не услышал

Иван Никифорович:
ну и дурак

Иван Иванович:
Я уже болел когда он приезжал. Мне совсем плохо. Приедь попрощаться. Я не могу уйти не увидев тебя. Я живу из посл сил. Я не преувеличиваю и не шучу!!! ??????? Я только с тобой спокоен. Я не выздоровлю без тебя. Спаси меня. Я так к тебе привязан. Всей душой. Мне как будто вырвали огромные куски из душы. Я вижу как они кровоточат. Страх одиночества. Которого я никогда не знал. Я был всегда в центре внимания. Всегда среди людей. Всегда дома с тобой. Прости меня. Я тяжело умираю. Очень тяжко. У меня головные боли до рвоты. Ты меня редеешь без ножа. Почему ты не ходил со мной в Кёльне в театры в кино? Зачем ты украл у меня молодость??? Почему ты мне не давал у вас в Пинске переночевать а он там сколько захочет и когда захочет?? Верни мне мою молодость!!!! Верни мне мое здоровье!!!
Ты украл у меня молодость и здоровье!!! Завтра снова ад!!! Верни мне здоровье. Верни мне молодость


Явление 12

Иван Иванович:
Снова ад. Страх душит меня. Верни мне здоровье. Я гибну приедь попрощаться. Почему ты никогда не напишешь??? Мне никто не пишет не звонит!! Мне нужна твоя помощь. Я гибну. Прости меня. Я плачу жизнью за то что натворил. Я гибну. Я перестал вставать. Прости меня. Я скоро умру. Больница не помогает. Лекарства только хуже делают.  Скоро погибнет печень. Мне мало осталось страдать. Почему ты молчишь? Верни мне молодость и здоровье!! Ты отнял у меня все!!! Столько лет с тобой в нищете. И теперь один остался. Ты боишься из за мудака мне отвечать? Так скажи это!!! Через две недели два года как я в Аду.
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Я схожу с ума. Спасите!!!!
Верни мне здоровье. Ты украл у меня здоровье!!! Разблокируй меня или я перережу себе вены. Мне терять нечего. Хамелеон проклятый. Ты теперь под него поменял краску. Он не пьёт и ты. Деньги на поездки у тебя есть. Со мной у тебя было только сидеть дома и никуда не выходить и пить. И я с тобой пил. Из за этого у меня повредился мозг. Ты проклятый хамелеон паук. Почему ты при нем не тыкаешь днями а делаешь то что ему хорошо. Типичный немец. Ходить на выставки но самому ничего не создавать. Как ты можешь с немузыкантом спать? Что в нем лучше чем во мне было? Что????? Я борюсь два года один на один со смертью. Никто не пришёл на помощь. Мне страшно больно что ты находишь время и деньги чтобы ездить трахаться к мудаку а чтобы попрощаться со мной ты не можешь!!! За что ты так меня ненавидишь.? Я буду все равно до последнего вздоха с тобой. Буду ждать ждать ждать до последнего вздоха!!!! Я борюсь два года один на один со смертью. Никто не пришёл на помощь. Мне страшно больно что ты находишь время и деньги чтобы ездить трахаться к мудаку а чтобы попрощаться со мной ты не можешь!!! За что ты так меня ненавидишь.? Я буду все равно до последнего вздоха с тобой. Буду ждать ждать ждать до последнего вздоха!!!! Я борюсь два года один на один со смертью. Никто не пришёл на помощь. Мне страшно больно что ты находишь время и деньги чтобы ездить трахаться к мудаку а чтобы попрощаться со мной ты не можешь!!! За что ты так меня ненавидишь.? Я буду все равно до последнего вздоха с тобой. Буду ждать ждать ждать до последнего вздоха!!!! Я борюсь два года один на один со смертью. Никто не пришёл на помощь. Мне страшно больно что ты находишь время и деньги чтобы ездить трахаться к мудаку а чтобы попрощаться со мной ты не можешь!!! За что ты так меня ненавидишь.? Я буду все равно до последнего вздоха с тобой. Буду ждать ждать ждать до последнего вздоха!!!! Я борюсь два года один на один со смертью. Никто не пришёл на помощь. Мне страшно больно что ты находишь время и деньги чтобы ездить трахаться к мудаку а чтобы попрощаться со мной ты не можешь!!! За что ты так меня ненавидишь.? Я буду все равно до последнего вздоха с тобой. Буду ждать ждать ждать до последнего вздоха!!!! Немедленно разблокируй менЯ!! Или я порежу вены! Мне терять нечего!!!!

Иван Никифорович:
где

Иван Иванович:
В ванной

Иван Никифорович:
где разблокировать

Иван Иванович:
Везде

Иван Никифорович:
вот же ты мне пишешь. кто тебя заблокировал

Иван Иванович:
Когда ты приедешь попрощаться навсегда!!! ????? Я хочу уйти.

Иван Никифорович:
ты ж и тогда не отстанешь будешь все время писать

Иван Иванович:
У меня горит все тело. Почему у тебя нет на меня времени ???? Почему для него есть???
Что он с тобой сделал? Тебе важно что он немец? Он ничего не создаёт он простой клерк !!! О чем ты с ним говоришь??? О чем можно с ними говорить? Про то что сколько стоит? Ты ему тоже все считаешь на курицы? Или тебе стыдно и ты сменил краску? Ты всегда был хамелеоном!!! Мне совсем плохо. Приедь попрощаться. Разблокируй меня в WhatsApp ! Я тут не могу ничего посылать. Я хочу послать тебе фото ты с Полем. Они все выкинут. Мне осталось немного. Господи неужели это из за алкоголя. Но все же пьют и никто так страшно не заболел. Бабушка не пила. И лежала 12 лет. Как мне страшно тут одному. Я не могу спокойно лежать. Хожу туда сюда по квартире. Хочется на стены лезть от горя. От одиночества. Без вас без Ниля.что я натворил. Как они разбивали и кромсали нашу мебель! Почему ты меня не остановил??? Я же мог бы сдать дорого эту квартиру и она бы нам покрывала ниль. А мы бы копили деньги и ездили бы в Испанию. Были бы все счастливы. А теперь я тяжело болен. Не могу выйти на улицу. Страх солнца. Которое я всегда любил. Какое горе трагедия. Бедные мои родители. Они на старости лет не могут нормально но пожить. Надо мне носить еду и сидеть со мной круглосуточно. То же самое что бабушкой. Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил бритвы. Лезвия. Немедленно разблокируй меня в телефоне!!! ????? ???????? ????? ??????????????????? ??????????????????????!!!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Немедленно разблокируй меня!! Я уже купил лезвия !!!!
Собака ловит и ест моль. Где ты с ним??? Почему он имеет твой ключ а ты мне никогда не давал??? Почему он у тебя в любое время а я спал у мишы??? Почему??Почему???? ????????? Я больше не могу так страдать. Я в полном одиночестве. Страх мучает меня уже скоро два года!! Ты понимаешь как это страшно?? Мне не помогает ничего!!! Тол ко ты меня можешь спасти. Тинга ловит и ест моль. Ты снова с ним в театрах???ты ни разу не сходил со мной в театр! Ты поехал к нему в Быдгощ???? ?????? Ты в театре? Я лежу не вставая. 24 часа. Страх мучает меня. Я должен уйти. Приедь попрощаться. Я больше не могу так страдать. Все ездят тусуются а я лежу 24 часа.

Иван Никифорович:
не лежи. Вставай

Иван Иванович:
Все. Моя жизнь закончена. Я не могу вставать. Страх засел так глубоко что даже если мне станет лучше я уже по привычке не встану. Все то что я пережил в психушке убило во сне человека. Вот что ты со мной сделал!!!'


Явление 13

Иван Иванович:
Снова ад. Ещё один день без тебя. Вы съезжаетесь ?? Мне совсем плохо. Приедь попрощаться. Отдай мне мое здоровье!!! Ты у меня украл молодость и здоровье!! Мне мало осталось. Я хочу уйти. Приедь проститься !!!!!! Как я хочу жить и не могу. Страшная трагедия. Мой брат переезжает жить в Испанию. А я никогда больше туда не полечу. Мне придётся лежать в этой страшной стране в одиночестве! Зачем я за тобой поехал??? Дурак не послушал Коробкину.

Иван Никифорович:
ответь Коробкиной

Иван Иванович:
На улице весна солнце а я лежу в завешенной комнате. Боюсь света. Ад. Я не могу никому отвечать. Мне нечего людям писать. Надо сохранить архив. Они все выкинут. Пожалей меня. Я скоро погибну. У меня ноги как у слона. Живот вываливается. Везде собирается вода от лежания. Скоро в лёгких это начнётся и тогда я буду в реанимации. С дырками в лёгких аве тогда твой сосед. Это был тогда знак мне. И тот страшный шторм был мне знаком начала конца. Я тогда понял что натворил но было уже поздно. Никто меня не остановил. Как страшно лежать сутками в одиночестве и вспоминать прошлое чувствовать как твоё тело медленно распадается. Это самое страшное наказание. Я столько всего сделал и мог бы ещё. Но не могу. Встаю только в туалет и курить. Это моя жизнь. Трагедия к которой ты напрямую причастен. Ты снова с ним на тусовках? Вы же оба не работаете. О куда у вас деньги ездить и ходить в театры? Или он для тебя костыль???? Вы съезжаетесь ???дай мне уйти. Я больше не могу так страдать. Ты снова к нему поехал? Почему у тебя нет денег за 25 евро ко мне приехать а к нему тв ездишь каждую неделю????? Моя жизнь подходит к концу. Я никогда не думал что я буду так тяжело медленно умирать. Я думал что мы счастливо вместе проживём до старости и будем помогать друг другу. А судьба меня забирает. Как страшно в полном одиночестве ждать пока тело распадётся. Ты снова с ним уехал? Куда??? Ты в Пинске????? ??????? Ты улетел с ним на Валентин таг в Пинск? ????????? Ты в Пинске???

Иван Никифорович:
в каком блять Пинске

Иван Иванович:
Ты с носороговым на фб

Иван Никифорович:
просто отметил. не лезь ко мне. какая разница где я

Иван Иванович:
Я не могу Без тебя жить.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия.
Мне совсем плохо. У меня вода в ногах. Очень сильно болят колени. Это первые признаки распада организма. Страшная трагедия. Мне очень страшно. Я боюсь темноты. Одиночества. Мне очень страшно. У меня. Сильно болят ноги. Они стали огромные как брёвна. Наверное это вода. Это очень опасно. Я гибну а ты издеваешься надо мной. Ты и Костю также бросил и не помог ему в тяжёлую минуту. Ты и меня забудешь. У тебя сердце из камня. Твой строитель это ещё не понял??? Я искупляю этими чудовищными страданиями свою вину перед Полем и тобой. Я врагу не пожелаю так страдать. Я не могу жить без вас. Чудовищный страх терзает мою душу. Все в Кёльне только воспоминания. Ты все бросил и начал сначала. Сейчас ты хочешь забыть стереть меня. Как мне страшно. Знать что ты меня никогда не обносишь как раньше. Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!! Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!!

Иван Никифорович:
как

Иван Иванович:
Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!!
Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!!
Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!!
Я схожу с ума от страха!!! Спаси меня!!!
Я заживо гнию. Я заживо понибаю. Боюсь людей боюсь всего. Не могу заснуть. Лекарства не помогают. Ничего не помогает!! Ко мне никто не приходит. Я целыми днями один на краю сумасшествия!!! Ты ни на сек не можешь представить как это страшно. Кто то заговорил меня на смерть. Ничего не помогает!!! Ничего!!! Мне становится хуже и хуже. Я проклят на смерть. Приедь попрощаться. Я гибну. Страх день и ночь.

Иван Никифорович:
что я могу сделать

Иван Иванович:
Меня сдадут в приют. Я это видел во сне в Ниле. Мне стало страшно и я к тебе прижался и все прошло. Теперь меня некому утюспокоить
Иван Никифорович:
.....

Иван Иванович:
Я погибаю. Завтра снова ад

Иван Никифорович:
адский ад? Аццкий


Явление 14

Иван Иванович:
Снова ад. Мне совсем плохо. Ещё один день без вас. Одиночество бессмысленный день овоща. За что ты издеваешься надо мной? Мне осталось мало. Мне очень плохо. Я гнию заживо. Господи как мне плохо

Иван Никифорович:
господи какда как же заебало это читать

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Мне недолго осталось.Я не встаю. Я погибаю заживо. 8 марта 2 года как я не встаю. Кольцо переломалось на две части когда ты меня бросил. Я буду его носить до последнего вздоха. Ты своё ни разу не одел!!! Ты никогда меня не любил. Я тебе был костылем чтобы получить нем паспорт. Мне мой паспорт больше не нужен. Когда я ездил в англию в Японию у меня его не было а сейчас когда я никуда больше никогда не поеду он есть. Трагедия. Я умтраю от горя одиночества. Ещё один день без вас. В голове одно и то же. Навязчивые мысли о Ниле об Поле о тебе. Я живу в 2007 году когда приехал наш мальчик. У нас была счастливая семья. Я все погубил. Я Поля погубил и тебя. И себя до смерти. Я уже не встану.
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Все во мне кричит о смерти
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Приедь попрощаться
Сегодня у нас весна. Тепло солнце а я не могу выйти за дверь. Это самая чудовищная болезнь на уровне рака. Неизлечимо. Как страшно лежать в полном одиночестве. И ждать смерти. Вот что ты сделал со мной!!!!'
Сегодня у нас весна. Тепло солнце а я не могу выйти за дверь. Это самая чудовищная болезнь на уровне рака. Неизлечимо. Как страшно лежать в полном одиночестве. И ждать смерти. Вот что ты сделал со мной!!!!'
Сегодня у нас весна. Тепло солнце а я не могу выйти за дверь. Это самая чудовищная болезнь на уровне рака. Неизлечимо. Как страшно лежать в полном одиночестве. И ждать смерти. Вот что ты сделал со мной!!!!'
Сегодня у нас весна. Тепло солнце а я не могу выйти за дверь. Это самая чудовищная болезнь на уровне рака. Неизлечимо. Как страшно лежать в полном одиночестве. И ждать смерти. Вот что ты сделал со мной!!!!'
Сегодня у нас весна. Тепло солнце а я не могу выйти за дверь. Это самая чудовищная болезнь на уровне рака. Неизлечимо. Как страшно лежать в полном одиночестве. И ждать смерти. Вот что ты сделал со мной!!!!'
Верни мне здоровье!!! Ты у меня все отобрал

Иван Никифорович:
я позвоню в  психушку

Иван Иванович:
Приедь проститься

Иван Никифорович:
вот все что ты пишешь я подам в  больницу

Иван Иванович:
Таарь! Чтоб ты сдох. Я не могу в больнице ни есть ни спать!! Я ещё жив потому что я дома. Подожди немного мне мало осталось. Мое кольцо сгорит вместе со мной в крематории. Я не могу без тебя жить. Мне страшно. Мне так страшно!!! Я совсем один. Один на один с болезнью в пустой квартире. Страшный сон наяву. Мне нельзя было пить. А я пил потому что ты пил. Я заболел из за тебя. Ты меня в голову бил. Я умираю спаси меня. Я не могу больше так страдать. Я не могу отвлечься. Мысли воспоминания мучают меня. Я. Все время в Ниле.

Иван Никифорович:
чем я тебе могу помочь
я не терапевт
и я тебя не бил
что ты все время придумываешь
едь к брату в Испанию
отвлечься там на море
достань кассеты из подвала и разбери их
ты мне очень важен


Явление 15

Иван Иванович:
Поздно. Горе не даёт мне встать. Спасибо что я тебе небезразличен. Я не могу выйти за дверь. Страх мучает меня день и ночь. Ещё один страшный день без вас. Бессмысленный страшный. Мне и терапевты не могут помочь. Если лучшая клиника не помогла уже никто не поможет. Воспоминания изматывают меня. Не дают покоя ни день ни ночь. Терапевта у меня нет. Только собака лежит около меня. Она понимает как мне плохо. Но я даже не могу Ее вывести. Папа приходит три раза в день выводит Ее и мне еду приносит. Я овощ. В самом расцвете жизни все оборвалось. Как страшно лежать и ждать пока организм откажет. Горе страшное горе.
Я схожу с ума. Спаси меня!!!
Я схожу с ума. Спаси меня!!!
Я схожу с ума. Спаси меня!!!
Я схожу с ума. Спаси меня!!!
Я схожу с ума. Спаси меня!!!
Я схожу с ума. Спаси меня!!!

Иван Никифорович:
как

Иван Иванович:
Болит душа горит. Все тело горит от страха. Бессмысленное существование овоща. Все как у бабушки. Это конец. Она мне передала страшные гены болезни. Я обречён. Я не могу даже открыть шторы. Боюсь даже смотреть на улицу. Боюсь дневного света солнца. Испания мне ещё больше страшна потому что там солнце. Все кончено, все кончено. Я не могу встать. Прости меня за то что я натворил. За эту трагическую ошибку я расплачусь жизнью. Это дело времени. Организм слабеет с каждым днём. Хоть бы мне тебя увидеть перед смертью. Дотронуться до тебя. Тут твоя мельхиоровая ложечка с которой ты пил кофе. Я Ее целую каждый день. Мне больше некого целовать. Жизнь закончилась. Трагедия. Страшная трагедия. Как хочется жить.

Иван Никифорович:
это конечно очень трогательно и патетично но совершенно бесполезно. и даже если бы я жил в кельне, то ни за что не был бы с тобой в твоем нынешнем состоянии, потому что всему есть предел. ты постоянно жалуешься и ничего не делаешь. иди в ббольницу и лечись там если домашнее лечение тебе не помогает. хватит изводить и себя и близких. это уже не действует, если ты сам не захочешь помощи то никто не будет тобой заниматься, только принудительно. а ты дождешься что если не мать, то я пойду в психиатрию и покажу все километры, которые ты мне пишешь одного и тогоже навязчивых мыслей, уже мне кажется что у меня треснет голова от этого. я хочуу тебе добра, но ты сам себе его не хочешь. ты хочешь вернуться в ниль, где ты регулярно пил шампанское и курил, нервируя меня табачным дымом, регулярно в одно и то же время начинал открывать бутылки. часами изводил собаку не гуляя с ней по 10-12 часов, хотя и я и Лена тебе говорили что надо минимум 3 раза его выводить. выходил по ночам, чтобы тебя никто не видел - это счастье было?? все. извини, у меня нет сил на перепирания с тобой.  мне нечего отвечать тебе на твои жалобы. кроме того, что мне очень жаль.

Иван Иванович:
Я знаю. Я расплачусь за это все жизнью. Больше я тебе писать не буду. Ты последний кому я пишу. Все от меня отвернулись. Скоро конец. Прости меня что я сломал нам всем жизнь.

Иван Никифорович:
возьми себя в руки и иди в церковь на причастие и в клинику

Иван Иванович:
Нет. Я обречён. Я не могу встать. Я себя погубил. Прости меня за все. Как душа разболелась оттого что ты мне написал. Все тело горит. Господи за что я так страдаю. Простите меня. Меня погубил алкоголь. Ты прав. Ты во всем прав. Я сам себя разрушил. Как ты меня убил. Зачем ты мне такое пишешь? Я любил Поля и тебя больше жизни. Я ему все возможное делал. Он не просился никогда три раза в день. Я его долго водил. К озеру почти каждый день. Ему хватало поверь мне. Не убивай меня. Я знаю это страшначя правда. Я обречён. Эта квартира убивает все что сюда попадает. Ты уехал к нему? Вы съезжаетесь ? Я больше не хочу жить. Я не могу без тебя жить. Ты специально передёргиваешь чтобы снять с себя причастность и ответственность в случае моей смерти. Но тебе это не удастся. Все знают что я умираю из за того что ты меня грязно бросил. Тут твой рассчет и хамелеонство не пройдут!!! Летом солнце. Я его боюсь как атомного реактора. Я не смогу лето пережитьКрах моей жизни!!! Ещё один день без вас. Бессмысленное пустое существование. Папа летит в Марбелью мама на Майорку. А я один остаюсь лежать. Будет приходить сиделка мне готовить. Вот что ты со мной сделал. Уничтожил мою жизнь!!! Я никогда больше не увижу пальма цветы. Не выпью кофе на берегу моря. Горе и несчастье. Только можно было начать новую жизнь в Испании и все оборвалось. Там утопает все в цветах. Ничего бол ге не увижу. Зато мой дебил папаша увидет. И ты увидишь Помнишь как Полюшка улыбался когда покушал? Я не могу его забыть. Он был ангелом. Я так виноват перед ним.

Иван Никифорович:
едь в Испанию это тебя поднимет

Иван Иванович:
Я не могу выйти из двери. Ты не понимаешь русский язык?? Ты думаешь я бы не полетел если бы мог??? Ты снова у него?

Иван Никифорович:
тебе надо сменить обстановку. лети в Испанию

Иван Иванович:
Я не могу. Я давно бы уже полетел. Мне совсем плохо. Я начал принимать сильные наркотические успокаивающие. Но это только отнимает немного страха. А ад депрессии и блокады не убирает. Я обречён.

Иван Никифорович:
вот и лети в Испанию и там потихоньку убирай сильные таблетки

Иван Иванович:
Иван Никофорович я не могу выйти за дверь дома. Тебе этого не понять потому что у тебя здоровая психика

Иван Никифорович:
у меня тоже есть проблемы


Явление 16

Иван Иванович:
Я погибаю. Страшная блокада мучает меня. Ты улетаешь с ним? Вы съезжаетесь ???

Иван Никифорович:
нет
Иван Иванович:
Я вышел пройтись в парк. Одышка экстрасистоли. Ноги не ходят. Сразу блокада через полчаса как вышел. Еле дошёл до кровати. Страшное горе. Ничего не помогает. Наркотики только ещё больше загоняют меня в постель. Сил нет. Только блокада и страх. Что два года назад что сейчас. Никаких изменений никакого улучшения. Страшная блокада превратила меня в овощ. Голова взрывается от давления блокады. Я не могу больше так страдать. Я не могу выйти на терапию. Хотя это бесполезно. Никто не знает что это за блокада. Не звериное медицине заболевание мозга. Блокада давит на мозг на глаза. Приковывает меня к постели. Спаси меня. 8марта два года как я в Аду. Ни одного дня мне не было лучше.

Иван Никифорович:
почему 8 марта

Иван Иванович:
Чудовищная болезнь. Врач сказал или я сам выберусь или умру. Она сильнее меня. Потому что 8 марта началась блокада горение по всему телу бессонница страх. Блокада давит на мозг на глаза. Я хожу как во сне. Не могу голову от подушки поднять. Хожу как зомби.

Иван Никифорович:
у меня тоже самое
сосуды и
спазмы

Иван Иванович:
Ты психически здоров.

Иван Никифорович:
не уверен

Иван Иванович:
Ты не можешь выйти за дверь? Не можешь сесть в самолёт? Не можешь без страха пройтись по улице??? Не моешься неделями?

Иван Никифорович:
да

Иван Иванович:
Боишься темноты солнца?

Иван Никифорович:
да

Иван Иванович:
А что же ты ездишь везде???

Иван Никифорович:
езжу и боюсь

Иван Иванович:
Значит не боишься раз ездишь

Иван Никифорович:
боюсь. но езжу со страхом

Иван Иванович:
Ты врешь как хамелеон. Ты здоровый как бык

Иван Никифорович:
боюсь что это не так

Иван Иванович:
Блокада душит меня. Ревность отравляет меня
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума. Пошёл гулять по нашей с Полем улице и мне совсем плохо стало. Я схожу с ума!!!!!
Полное одиночество. А он к тебе уже едет???

Иван Никифорович:
ко мне никто не едет

Иван Иванович:
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!

Иван Никифорович:
я тоже

Иван Иванович:
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!
Я схожу с ума!!!!

Иван Никифорович:
я тоже

Иван Иванович:
Ты здоровый  как конь. Ты хочешь передернуть чтобы не быть причастным к моей болезни. Все знают что я умираю из за тебЯ!!! Тебе не удастся ехидно передёргивать. Скоро я умру. Я чувствую как смерть стоит у дверей. Вороны каркают на дереве под окном. Это все страшный знак. Смерть стоит у дверей. Смерть стоит у дверей.

Иван Никифорович:
я тоже чувствую что нужно в больницу
Иван Иванович:
Зачем??? Сердце???

Иван Никифорович:
тебе нужно. дай мне координаты врача

Иван Иванович:
Больница меня погубила. Я там не ем и не сплю. От не знают этого заболевания. Будут делать эксперименты. Врача у меня нет.

Иван Никифорович:
ктото же говорит тебе что все средства исчерпал

Иван Иванович:
Я в больницу не пойду. Там ад. Старый врач говорил. Я от него ушёл. Они мне ничем не помогают. Я буду дома ждать смерти. Я привык за два года к этому аду. Я пью наркотики которые парализуют все что осталось от меня.

Иван Никифорович:
кто их тебе выписывает?

Иван Иванович:
Мама на себя берет у кецман. Ты не зарежь меня в психушку специально чтобы отделаться от меня!!! А сам будешь упиваться жизнью в Италии.

Иван Никифорович:
тебе нужна квалифицтрованная помощь

Иван Иванович:
Я ещё раз говорю. Больница мне не помогла. Неизвестное в природе заболевание. А травить таблетками я себя не дам. Они и так мне уже все отравили. Мне нужна не больница а человек который меня любит и понимает. Я схожу с ума. Я неизлечимо болен. Дело времени когда я сойду с ума. Ты виноват в моем горе. Ты причастен к этому. И ты не запоёшь меня в психушку чтобы стереть след от меня. Чтобы упиваться с мудаком жизнью. Я повторяю судьбу бабушки. Я только не думал что это случится так рано. Она слегла после 60. Я после 40. Трагедия

Иван Никифорович:
больницу ты проигнорировал

Иван Иванович:
Если бы я знал что ты бросишь меня в этой чужой ненавистной мне стране и будешь трахаться с немцем я бы в жизни никогда сюда за тобой не поехал. В эту депрессию и фашистам. Я проклмнаю тот день когда приехал сюда. Я монтжить в Италии или в Испании и никогда бы там не заболел. Этот климат погубил меня. Я умираю. Прости меня за все.

Иван Никифорович:
от чего ты умираешь то?

Иван Иванович:
От тяжелейшей депрессии и фобий. Я гибну заживо. При здоровом теле. Вот что может сделать голова. Она парализует все тело.


Явление 17

Иван Никифорович:
все не так уж плохо. вот  ты пишешь

Иван Иванович:
Ещё один страшный бессмысленный день без вас. Ад. Страх. Одиночество. Я долго не выдержу этого ада. Моя двоюродная сестра повесилась из за депрессии. Слезы сами текут от горя. Поля больше нет тебя больше нет. А ты упиваешься с ним жизнью.

Иван Никифорович:
ты как северные корейцы после смерти великого вождя. рыдают не могут остановиться...

Иван Иванович:
Что ты ехидничаешь ??? Я присмерти. Каждый такой день сокращает мою жизнь на год. Я только сейчас начал понимать как прекрасна жизнь. Я так хочу ещё пожить. Но я прикован к постели. Летом от солнца мне станет ещё хуже. Я спасают завешивая все окна шторами. Мне страшно даже посмотреть на небо на людей. Скоро меня отправят на раннюю пенсию и в социал. Болезнь считается хореическая. То есть неизлечима. Трагедия. Которую ты вызвал и к которой ты будешь до конца своих дней причастен. Все знают что ты сотмной сделал. Я не выздоровлю пока тебя нет рядом. Я все время с вами в Ниле. Я лежу днями с закрытыми глазами и вспоминаю каждый день моего счастья с вами. Вы были моей семьёй. Без вас я медленно мучительно умираю. У меня одышка экстрасистоли. Я заставляю себя выйти на озеро но горе приковывает меня к кровати. Боль потери такая сильная что я не могу встать от боли. Душа болит и горит все тело.

Иван Никифорович:
заставляй еще
 
Иван Иванович:
Что заставлять??? Что ты пишешь??? Я присмерти !!!! У меня камни выходят что туалет засоряется. Ты не представляешь какое это унижение когда в рассвете сил ты бессилен и тебе приносят еду. И скоро будут кормить с ложки как бабушку. Это трагедия. Страшная трагедия. Я не могу даже посмотреть фильм. Нет концентрации. Не могу ничем отвлечься. Все время в Ниле с вами. Каждый день воспоминания. Это страшная мука. Господь забрал у меня все что я любил. У меня ничего не оставалось в этой ненвюавистной мне стране.куда я поехал за тобой. Надо было мне уже тогда с Чарли все понять и бросить тебя и уехать в другую страну. Где есть солнце где люди позитивные и весёлые. Германия отравила меня своим высокомерием и депрессивным климатом. Это страна для тебя. Теперь я один в чужой мне стране. Как страшно что я больше не смогу как ты ходить в театр на концерты в оперу. Не смогу летать в мою любимую Марбелью. Когда я был здоров ты никуда со мной не ходил и не ездил. Все пришло ко мне поздно. Ты погубил меня. Уничтожил с корнем.

Иван Никифорович:
не понимаю почему ты не можешь ездить

Иван Иванович:
Агорафобия социофобия. Посмотреть гугле если не понимаешь. Тяжелейшие психические отклонения которыми страдают др конца жизни. Абсолютная социальная изоляция. Суицидальная блокада восприятия и концентрации. Глазная блокада. Страх воды солнца квартиры дневного света темноты машин.

Иван Никифорович:
ты долго к этому шел
 
Иван Иванович:
Ты причастен к этому. Это все знают. Когда я был с тобой у меня этого не было.
Я скоро покончу с собой потому что выносить этого невозможно. У меня больше 10 диагнозов. И все неизлечимы. Ад ад ад ад ад ад ад ад. Нет больше сил жить. Это не жизнь это ад. Каждый день изматывающая блокада как будто голова и глаза сейчас лопнут. Я из за этого уставший с самого утра. Не могу стать на ноги. А ты с ним упиваешься жизнью. Почему я? Как это несправедливо.

Иван Никифорович:
а как же должно быть ? это началось когда я уже уехал из Кёльна. я ничего не делал

Иван Иванович:
Ты спровоцировал мою болезнь. Последний удар был когда я у Юры увидел как этот мудак тебя при всех обнимает. Ты меня ни разу за 20 лет при людях не обнял. До этого были малолетки которые мне звонили что ты перерезал вены. Это был тоже удар. Поль был третий и последний удар. После этого я слёг. От потрясений. От горя и одиночества. Пока был Поль я держался. А потом я остался совсем один. Тебе толстокожему бегемоту это не понять. Мне некого ради жить. Без смысла я не хочу жить. Я повторяю судьбу кости. Собака скулит чтобы чесал. Ложиться нонами кверху. Меня все раздражает.

Иван Никифорович:
чеки ее
чеши

Иван Иванович:
Ты отвлекаешься что сидишь целыми днями в компьютере. А я не могу ни компьютер ни тв смотреть. Вот так и лежу вечерами один. Я всегда был среди людей в центре внимания. Теперь я совсем один. Как я боюсь вечеров. Одиночество мучает меня. Страх и ревность отравляют меня. Блокада душит меня. Я в отчаянии как забитая запертая в клетку животное хожу из угла в угол. Мне так страшно что это будет моей жизнью до смерти. Это так. Траше понимать что все упиваются жизнью везде ездят а я прикован к постели. Это страшное горе.

Иван Никифорович:
ну а что ты же раньше все время сидел в компе

Иван Иванович:
Не знаю. Ты со мной никуда не ходил не ездил как с ним. У меня не было выбора. Я любил тебя и всегда хотел быть рядом. Но я не немец. У меня не было стол ко денег как у мудака. Последний и самый страшный удар что я узнал что вы 2914 году стали вместе. Это меня окончательно убило. Ты отомстил мне за все. Я заплачу ценой жизни за все что сделал.


Явление 18

Иван Иванович:
Ещё один день ада без вас. Страшный бессмысленный. Блокада убивает мой мозг. Я живу из последних сил. Он к тебе снова приехал? Вы улетаете?

Иван Никифорович:
куда. я еду в Пинск. он нет. и вообще я не должен перед тобой отчитываться

Иван Иванович:
Как тебе хорошо. Ты упиваешься жизнью. А я понибаю.

Иван Никифорович:
и что мне сделать. зачем ты мне это говоришь? упивайся тоже

Иван Иванович:
Ты не должен но ты мой муж. Пока я жив ты мой муж и я не сниму кольцо до последнего вздоха. Ты своё никогда не одел. Ты меня не любил я для тебя был костыль

Иван Никифорович:
ок это твое мнение ты имеешь на него правл мы в свободной стране

Иван Иванович:
Сврлочь. Тебя бог накажет за меня

Иван Никифорович:
сверлочь это хорошо

Иван Иванович:
Мне некому писать я совсем один в пустой квартире. Откуда у тебя деньги везде летать?? Я просил приехать попрощаться. Сколько я тебя просил. Месяцами. Мне нужно уйти. И мне надо показать тебе архив. Они все выкинут. У меня нет сил встать

Иван Никифорович:
встани и рассортируй все ты ни разу ничего не привез в берлин где кордула?

Иван Иванович:
Я умираю. Я ничего не могу. Кордула меня заблокировала. Корень не отвечает. Вонючку я заблокировал потому что она меня называет слабоумным. У меня больше никого кроме тебя не осталось.

Иван Никифорович:
ты ее достал угрозами о самоубийстве?

Иван Иванович:
Нет.

Иван Никифорович:
в прошлый раз ты врал что она заблокировала тебя

Иван Иванович:
Но я покончу с собой. Это дело времени. Я ещё немного хочу пожить. Жизнь так прекрасна. Но уже не для меня. Я не успею увидеть Марбелью. У меня заходится сердце от с гарет и горя. Душа измотана болезнью. Ты меня игнорируешь. Я отдал тебе все. Верни мне мою молодость. Я поехал за тобой в эту чудовищную страну. Я ненавижу слышать этот язык. Не могу выйти на улицу везде эти люди. Все чужое. Все мне противно. Каждый день одно и то же. Я не могу больше жить. Это ад ад ад ад ад ад. Упивайся жизнью и смотри со стороны как я буду медленно погибать. Я все время в Ниле. Что я наделал. Почему ты меня не остановил??? Не говори мне плохое. У меня заходится сердце. Я не могу без тебя жить. Я заставляю себя выходить но везде все напоминает Поля. На ебертплатц я не могу даже на минуту приехать к Леру потому что там все воспоминания. Они терзают меня. Это страшно. Ты начал все сначала. А я остался в прошлом. Прошлое терзает меня. Заживо терзает мое сердце. Я присмерти. Я разучился говорить. Я уже два года молчу. Связки ослабли. Выходит один хрип. Без тебя и без музыки жизнь потеряла смысл. Когда нибудь ты будешь лежать и тебе никто не подаст воды. Вот тогда ты узнаешь как я страдаю. Узнаешь что такое ад на земле. У тебя сердце из камня. Почему я этого раньше не видел?? Я бы давно тебя бросил пока был здоров. Верни мне здоровье верни мне мою молодость!!! Ты украл у меня 25 лет жизни !!! Ты приедешь на мою могилу в Витебске? ?????????? ???????????????????????? Что тебе нравится??? То что я умираю на твоих глазах а ты летаешь на люфтганзе по всему миру???

Иван Никифорович:
я на райнэйр до вильнюса по всему миру летаю зашибись

Иван Иванович:
Это не важно. Ты летаешь а я гибну

Иван Никифорович:
лети тоже

Иван Иванович:
Я 700 дней не выхожу из дома. Я уже никогда никуда не полечу. Ты уничтожил меня

Иван Никифорович:
почему это я? это неправда

Иван Иванович:
Ты погубил меня. Это все знают

Иван Никифорович:
это не правда

Иван Иванович:
Жизнь все рассудит. Я умираю медленно мучительно в полном одиночестве
Я думал мы доживем до старости и будем друг другу помогать. Твой мудак тебя бросит как только ты сляжешь. Запомни это! Ты ему нужен пока у тебя стоит. Почему я узнаю из фб что ты получил мультивиза ??? Сколько ты мне нервов вымотал со своим паспортом и визами. Оказалось все проще простого. Теперь ты как нем гражданин будешь там на троне. Нем пассрорт и немец. А мне пасспорт бол ге не нужен. Пластиковая карта такая престижная. Ничего больше не надо. Я надеюсь ты заберёшь мои документы себе. На память обо мне и что ты со мной сделал. Я гибну от зависти что ты будешь упиваться жизнью а мой прах будет в Витебске. После такой жизни по всему миру. Горит болит душа. Ты не приедешь со мной попрощаться???


Явление 19

Иван Никифорович:
когда мне с тобой прощаться? что за дурь

Иван Иванович:
Ещё один день без тебя. Ад. Я не могу без тебя просыпаться есть пить. Горе приковывает меня к кровати. Я засыпаю и просыпаюсь один. После 20 лет с тобой. Я не хочу больше жить.

Иван Никифорович:
я собираюсь в Пинск.

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Ты можешь везде летать. А у меня жизнь превратилась без тебя в ад. Я не могу без тебя жить. Я никогда не увижу Марбелью. Мне все время снится фонтан. Когда то когда меня не станет ты поедешь увидеть мой фонтан.

Иван Никифорович:
да. я лечу в Пинск, а не в Испанию. развлекаться  и загорать

Иван Иванович:
Ты летишь тусоваться с носороговым и сводниками которые сводят тебя с малолетками

Иван Никифорович:
jaa;

Иван Иванович:
А я не встаю

Иван Никифорович:
Schade

Иван Иванович:
Моя жизнь не имеет больше смысла. Без тебя я деградировал. Когда нибудь и к тебе прийдет ад на земле и одиночество. Я живу 700 дней в аду. Каждый день то же самое. Все тело горит душа заходится от горя и страданий. Боюсь посмотреть из окна. Сразу глазная и мозговая блокада. Врачи не знают что это. Я никогда не увижу фонтан в Марбелье. Я никогда не могипредставить что улетаю оттуда навсегда. Это было 1 марта 2015 года. 8 марта я слёг. И с тех пор не встаю.

Иван Никифорович:
лети туда снова. ты летал в Зальцбург

Иван Иванович:
Лекарства дают только побочные эффекты от которых мне ещё хуже. Ничего не помогает. Я прикован к кровати. Тогда мне было ещё не так плохо. Сейчас я не могу даже выйти в кухню. Чуть чуть покушаю и сразу назад в кровать. И так каждый день. Ноги трясутся. Я с трудом хожу.

Иван Никифорович:
Надо передвигать кровать

Иван Иванович:
Зачем ты издеваешься надо мной? Я присмерти. За что ты меня так ненавидишь? Как я могу ещё больше страдать за то что ты меня не остановил. Я присмерти. Не забывай меня. Мне совсем плохо. Не забывай меня.

Иван Никифорович:
не забываю

Иван Иванович:
Я очень тяжело страдаю. Каждый день ад. Я не могу отвлечься. Лежу и вспоминаю и мне все хуже и хуже. Душа сердце заходятся. Завтра снова ад. А ты едешь упиваться в Пинске. Сидеть на троне. Ты меня никогда не забудешь. Я тяжело неизлечимо болен. Я больше не могу так страдать. Блокада убивает меня.

Иван Никифорович:
отвлекайся фильмами интернетом


Явление 20

Иван Иванович:
Я не могу. Ещё одиньдень без тебя. Страшный одиночество страх постель. Я боюсь постели. Уже 700 дней я не встаю. Скоро карнавал я не знаю какие это выдержу. Меня раздражает музыка и веселье. Все будут ссать на Полину могилку. Ты упиваешься жизнью Пых играет концерта. Все счастливы вдвоём. Только я остался один. Ты за это заплатишь.

Иван Никифорович:
Пых же развелась

Иван Иванович:
Я только что с ней разговаривал. Она не развелась. Просто разошлись. Она сильная. Ей как и тебе все по барабану. Я погибаю. Ты едешь на электричке ха 10 евро в Пинск?

Иван Никифорович:
за 19 евро

Иван Иванович:
Юрков так ездит

Иван Никифорович:
ну и что

Иван Иванович:
Он живет на тенерифе

Иван Никифорович:
он затрахал уже я не пью а он лезет

Иван Иванович:
Он был у тебя? Он путешествует

Иван Никифорович:
пошел ты нахуй как ты меня заебал уже своим говном

Иван Иванович:
Каким говном? Я просто у тебя спросил. Ты ненормальный. Что я тебе сделал? Что ты на меня злость совваешь? Я совсем один. Я присмерти. Жире к наша страна. Я проклинаю что сюда приехал

Иван Никифорович:
да я рад что сделал мультивизу и еду к маме. хватит у меня все время спрашивать про Аарона

Иван Иванович:
Я тебя спросил про юркова. Ты даже не читаешь что я тебе пишу. За что ты меня больного так ненавидишь. Я уже никак не могу тебе помешать. Ты здоровый и счастливый а я присмерти. Я приехал сюда ради тебя и думал что мы будем вместе до конца
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
А ты едешь упиваться с малолетками. Я тебе рассказал про юркова. Тебе все равно что я пишу. 1 марта 7 лет как ты нас бросил. Я борюсь со смертью

Иван Никифорович:
я в Пинске

Иван Иванович:
Я это вижу. Быстро ты доехал. Это он тебя научил. Завтра снова ад.

Иван Никифорович:
чуви радовался

Иван Иванович:
Поль тебя любил он только с тобой лаял. А ты его забыл. Я плачу целый день. Никто меня не узнает. Пых сказала что она в шоке. То же самое сказала маргулис. Я сдаю с каждым днём.

Иван Никифорович:
говорил с Пых?

Иван Иванович:
Я уже наточил нож. Нет сил сделать это.

Иван Никифорович:
а что с ножом

Иван Иванович:
Жить ради пару часов в день а остальное время страдать. Нож разрезать вены вдоль и поперёк. Чтобы не дай бог не спасли. Потому что потом ад психушки.

Иван Никифорович:
плохие мысли

Иван Иванович:
Я не могу решиться. Жалко что я не успел увидеть Израиль Вену Ближний Восток Рим. Я не хочу жить ради пару часов в день

Иван Никифорович:
смотрю фильм Адаптация комедия посмори

Иван Иванович:
Блокада душит меня. Никто не знает что это. Меня погубил алкоголь. Я пил вместе с тобой. С ним ты не пьёшь. Ты его жалеешь. Я смотрю арт хауз. Изабель юппер Ханнеке верховен И так далее

Иван Никифорович:
я не пью из-за сердца а мне лень артхауз смотреть

Иван Иванович:
Да но со мной ты пил и меня провоцировал. К тому же бокал красного вина на пользу
Я тяжело болен и не могу пить. Алкоголь навсегда повредил мой мозг.

Иван Никифорович:
я не могу остановится после бокала будет бутылка

Иван Иванович:
Тебе уже приготовили там малолеток для упивается жизнью? Я не верю что ты любишь человека с такой внешностью. После меня. Блистательного. Ты погубил меня. Алкоголем. Это на твоей совести. Я не хочу чтобы меня спасли и заперли в закрытую. Там ад. Я слышал в клинике что там происходит. Это ад.

Иван Никифорович:
это больница там всякие есть

Иван Иванович:
Люди кричат отпустите меня домой бьются об закрытые двери. Все время крики стоны.
Если я туда попаду я оттуда уже не выйду. Поэтому важно чтобы меня не спасли. Это очень важно

Иван Никифорович:
ты терорист

Иван Иванович:
Нет я тяжело болен. Я изнемогаю. Сил больше нет

Иван Никифорович:
я засыпаю спокойной ночи



Явление 21

Иван Иванович:
Снова ад без тебя

Иван Никифорович:
дожил

Иван Иванович:
Ты человек мира. А я лежу и жду смерти

Иван Никифорович:
ладно полежу и я хочется спать

Иван Иванович:
Ты здоров. Как бык. Ты летаешь делаешь что тебе надо. А я из за тебя гибну. Все время ниль. Поль. Нет покоя. Не могу посмотреть во окно. Все говорят что это очень плохо. Я гибну. 1 марта будет 7 лет как ты нас грязно бросил. Я составляю завещание. Картины и все мои компьютеры таблетт и айфон переходят тебе. Мебель тоже. Мне осталось жить неделю. Я больше не хочу жить без тебя. Завтра снова бессмысленный ад. Без тебя. Без Поля.


Явление 22

Иван Иванович:
Снова ад. Карнавал. Страх людей. Не могу выйти. Скоро я вообще перестану ходить. Кто за мной будет ухаживать. Мне так страшно. Болезнь прогрессирует.
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Мне страшно
Господи как мне страшно. Кругом крики. Карнавал. Я боюсь встать. Ссут на могилу Поля. Невыносимо видеть это. Я гибну. 1 марта семь лет как ты нас грязно бросил. Я больше не могу без тебя жить. Горе приковывает меня к кровати. Я измучен болезнью. 1 марта 7 лет как ты меня не обнимаешь. В ночь с 28 на 1 я покончу с собой.

Иван Никифорович:
давай сразу мне на день рождения я же тогда поехал в Пинск к маме

Иван Иванович:
Ты подонок и зверюга. Завтра снова ад.


Явление 23

Иван Иванович:
Снова страшный бессмысленный день без тебя. Страх встать. 24 часа прикованный к постели. Осталось совсем мало. Ты заплатишь за мою смерть

Иван Никифорович:
а ты за мою


Явление 24

Иван Иванович:
Ты здоров и счастлив с мудаком. А я прикован к постели. Блокада душит меня. Страх отравляет последнюю надежду. Ещё один страшный бессмысленный день прошёл без тебя без Поля в аду этой проклятой квартиры.

Иван Никифорович:
выйди погуляй

Иван Иванович:
Не могу. Карнавал. Я боюсь людей. Я весь зажимаюсь когда выхожу из дома. Только в кровати мне немного лучше. Жизнь для меня закончилась. Осталась только печка которая мучает меня каждые 5 минут. Пытка. Мне осталось жить 4 дня.

Иван Никифорович:
я тоже боюсь

Иван Иванович:
Ты боишься потому что видишь какие бывают страшные болезни. Не волнуйся. Ты нас всех переживёшь. Собака лежит около меня днями и лижет. Она понимает как мне плохо. А близкие люди подонки. Отвернулись от меня. Тебя даже на похороны не пустят. Это самое страшное для меня.

Иван Никифорович:
почему не пустят?

Иван Иванович:
Потому что ты мерзавец. Не приехал попрощаться со мной. Ну значит когда то увидишь уже мою могилку. Я гибну. Меня ничего не радует.

Иван Никифорович:
меня тоже


Явление 25

Иван Иванович:
Ещё один страшный бессмысленный день без тебя. Осталось три дня мучений. 1 Марти 2010 года ты меня погубил. Семь лет я отмучился без любви без секса. Наконец то этому придёт конец. Не едлкнно разблокируй меня в WhatsApp. Ты должен последние дни мне писать. Я хочу с тобой попрощаться ????????? ??????????????????? Ты специально поменял номер чтобы избавиться от меня. Я буду ждать тебя эти три дня. До последнего вздоха.

Иван Никифорович:
у мамы оскольчатый перелом руки и вторичное сотрясение. я в больнице скорой помощи уже с 9 утра

Иван Иванович:
Господи. Почему? Она поскользнулась?

Иван Никифорович:
да упала сломала руку.  потом встала и от боли потеряла сознание и ударилась головой

Иван Иванович:
И что они хотят делать?

Иван Никифорович:
я везу домой там невыносимо 6 часов ждали кучи больных врачей нет

Иван Иванович:
В униклинике то же самое. Ей сделали гипс? При осколочных тут делают операцию.

Иван Никифорович:
гипс. без операции но под наркозом вставляли кость. к обломку

Иван Иванович:
Надо было в престижную больницу ехать а не в скорую. Тут по скорой я по 8 часов ждал.

Иван Никифорович:
вызвали с улицы. она лежала на дороге

Иван Иванович:
А ты где был??? С малолетками? У турбана?

Иван Никифорович:
Дома. это было в 9 утра. по немецки 7 утра. я спал

Иван Иванович:
Ему ты наверное сразу написал. Тут карнавал. Я боюсь выйти на улицу. Писают на могилу Поля. Собака скулит и лижет меня. У неё распухли соски. У меня распухли ноги. Вода. Скоро конец. Ты даже не приехал проститься. Верни мне семь лет жизни! Ты украл у меня молодость. Теперь ты упиваешься жизнью а я должен самые лучшие годы лежать!!!если я выздоровлю мне будет уже под 50!!! Кому я буду нужен??? Верни мне мою юность мою молодость. Ты украл у меня 27 лет!!!

Иван Никифорович:
приезжай тут в больнице побудь трепло

Иван Иванович:
Ещё три дня осталось. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу.

Иван Никифорович:
имей совесть

Иван Иванович:
Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу. Верни мне здоровье. Ты отнял у меня все. Я из за тебя промучился в ненавистной мне стране. Работал 20 лет в проклятых школах. Которые я негавидел. Я терпел это ради того чтобы мы были вместе. Теперь мои лучшие года я пролезу в постели а ты будешь упиваться жизнью. Ты ничтожество. Я тебя ненавижу


Явление 26

Иван Иванович:
Верни мне 20 лет. Верни мне здоровье!!! Начались сбываться мои проклятия. То ли ещё будет
Ты украл у меня лучшие годы. Я бы давно уехал и не мучился в школах!!! Пока я был в силах я бы уехал на фуэртовентуру. И все ты забыл. Ещё один страшный бессмысленный день без тебя. Два дня осталось. В день когда ты меня бросил я перережу горло собаке и себе. И наконец то закончатся мои мучения. Мне унизительно что мне приносят кушать как инвалиду. Это страшно угизительно. Я не хочу больше жить без тебя. Я хочу чтобы моя смерть тянулась за тобой ото всех людей. Все знают что ты со мной сделал. За мной будет тянуться страшный чёрный шлейф который не будет давать тебе покоя никогда. Мне совсем плохо. Ты не можешь представить как страшно лежать одному в пустой квартире и слышать как все веселятся ходят за ручки. Ты меня никогда не брал за руку и не целовал. А мудака ты при людях обнимаешь. Ты меня не любил я был для тебя костыль...!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!
Я схожу с ума!!!!!

Иван Никифорович:
не сходи

Иван Иванович:
Мне совсем плохо.  Я не могу встать. Это так страшно !!!! Тебе этого не понять. Я гнию заживо как бабушка. Ты сразу вырвал у меня лучшие годы. Верни мне мое здоровье!!!! Верни мне молодость. Ты украл у меня лучшие годы!!! Мне осталось жить два дня. Я схожу с ума!!!!! Верни мне мое здоровья. Я бужу жить в психушке. Я так этого боюсь.


Явление 27

Иван Иванович:
Снова бессмысленный страшный день в кровате. 8 марта два года как я не встаю. Я тебя видел только один раз за это время. Я всегда был рядом и в горе и в радости. А ты даже не приехал попрощаться. Осталось два дня. 24 std im Sterbebett. В радости и в горе. Ты предал нас. Я гибну.

Иван Никифорович:
я вас не предавал

Иван Иванович:
Отвечай мне за что ты меня погубил??? Что я тебе сделал? Завтра меня не станет. 1 марта в тот день когда ты нас бросил.

Иван Никифорович:
я вас не бросал.

Иван Иванович:
Ты нас в  первый день бросил. За что??? Почему ты меня не остановил???

Иван Никифорович:
у тебя своя голова. ты никого не хотел слышать. тебе главное было не платить Роде ("этому гаду")

Иван Иванович:
Я был под властью сатаны. Почему ты меня не остановил?????? Ты видел что я болен и не становились меня!!! Это не любовь. Тебе нужен был костыль. Теперь ты нашёл урода. Но тебе не важно что он урод. Тебе главное ещё один костыль. Меня ты сломал и выбросил!  Ты за это заплатишь. Завтра ночью я перережу себе вены. Первого марта ты меня грязно бросил не поговорив не предупредив. Это преступление. Я не хочу больше жить. Я привык спать с тобой. Мне страшно спать кушать одному. Ты это знаешь. Ты даже не приехал со мной проститься. Бог тебе судья!!!! Куда вы летите на д рождения? В Рим? В Париж? Куда???????? Я не увидел Рим Иерусалим Вену. Мне такихочется снова ездить 20 км по берегу моря и потом лежать на песке и слушать волны. Это были самые лучшие моменты моей жизни.

Иван Никифорович:
я в Пинске

Иван Иванович:
Я погибаю в одиночестве

Иван Никифорович:
до вечера! у меня сегодня еще один спектакль. я играю

Иван Иванович:
Ты упиваешься жизнью а я лежу. Зачем ты мне присылаешь фотографии как тебе хорошо???
Не смей присылать мне фотографии как тебе хорошо. !!! Я не могу ходить меня это отравляет завистью и ревностью. Ты даже этого не понимаешь!!!!!
Я схожу с ума
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!

Иван Никифорович:
не говори ерунда я в Пинске даже позвонить не могу

Иван Иванович:
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Я теряю реальность !!!
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Ты уничтожил меня
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!
Верни мне мое здоровье!!!

Иван Никифорович:
как
как
кае

Иван Иванович:
Ты украл у меня молодость.  Я был у тебя костылем. Я лузер. 20 лет в говняных школах только чтобы быть рядом с тобой. Если бы я знал что ты меня уничтожишь я бы давно тебя нах послал. Теперь я болен и буду лежать как бабушка 10/20 лет. Хотя тело откажет уже скоро. Из меня выходят камни которые забивают канализацию. Одышка экстрасистоли. Страх измучил меня. Я боюсь всего.

Иван Никифорович:
Иван Иванович не выдумывай у тебя все нормально только нервы

Иван Иванович:
Какие нервы?? Я лежал 4 месяца в психушке и неизвестно сколько я буду там лежать. У меня патология мозга! Нервы не при чем. Ты украл у меня все!!! Ещё один страшный день одиночества.

Иван Никифорович:
я себя чувствую очень плохо. чуви рвало. я лег в 3 и встал в 7 пойду в ванну


Явление 28

Иван Иванович:
А я не могу мыться. Сегодня тут весна. А я боюсь солнца. Все завешал. Вот что ты со мной сделал!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Я схожу с ума!!!!!!!!!!

Иван Никифорович:
почему

Иван Иванович:
Потому что ты меня бросил. Мне совсем плохо. Я боюсь солнца.

Иван Никифорович:
я не боюсь солнца

Иван Иванович:
Ты здоров. Будь счастлив. Моя жизнь закончилась в самом расцвете сил. Упивайся с мудаком жизнью а я буду медленно мучительно умирать

Иван Никифорович:
как я могу быть счастлив ебли ты все время придумываешь снова и снова себе диагноза вместо того чтобы идти в больницу

Иван Иванович:
Я ничего не придумываю!!! Мне в больнице не помогли!!! Я там не могу с психненормальными есть и спать!!! Куда ты меня отправляешь??? Ты представить себе не можешь какой ад я пережил в больнице!!! Тебе это в кошмаре не присниться!!!

Иван Никифорович:
ну это же не ГУЛАГ

Иван Иванович:
Ты причастен к моей болезни!! Ты меня уничтожил. Я отдал тебе все!! И остался больной с животом один.

Иван Никифорович:
займись спортом убери живот

Иван Иванович:
Я ненавижу спорт. Ты это прекрасно знаешь!!!!!! Фей мне ща два годов ни разу не ответила. У Игоря тоже депрессия от одиночества. У Дитмара инфаркт. Мама все время у него а ко мне никто даже не заходит. Я целыми днями лежу в пустой квартире. Это и есть ад на земле!!!

Иван Никифорович:
нет ты не был тут в больнице

Иван Иванович:
Ты превратил мою жизнь в ад. Я не собираюсь сравнивать!! Я гражданин другой страны и мне Пинск и РБ похуй. Такие красивые пластиковые карты гражданства. И мне уже ничего этого не нужно. Ты будешь с ним упиваться поездками в Америку в Китай в Японию. А я буду вспоминать лёжа годами как я когда то летал по всему миру.

Иван Никифорович:
едь в Испанию. я иду встретиться с Мирицкий

Иван Иванович:
Я не могу выйти дальше своего дома. Скажи ему что ты меня погубил и я присмерти. Хотя он и сам все знает что ты со мной сделал. Странно что он тебе руку подаёт после того как я рассказал ему кто ты на самом деле

Иван Никифорович:
хорошо. я спрошу  его

Иван Иванович:
Проститутки вы все. Поганые проститутки

Иван Никифорович:
мы? а ты что не такой?

Иван Иванович:
Ты меня уничтожил. Ты разрушил мое здоровье!!! Верни мне здоровье!!! Верни мне молодость!!!!! Ты украл у меня молодость!!!! Верни мне молодость!!!!! Я для тебя был костыль!!! Ты меня никогда не любил. Я потерял опору в жизни. Ты для меня был всем!!! Я подарил тебе свою юность молодость чтобы под старость остаться одному а ты упиваешься жизнью. Ты дорого заплатишь за мое горе!!!!!!!

Иван Никифорович:
ты потерял опору в жизни и при этом ты говоришь что ТЫ для меня был костыль???
это я тебе отдал столько времени!

Иван Иванович:
Я потерял опору. Ты был моей опорой. Без тебя я никогда не выздоровлю Никогда!!! А лучшие годы быть в психушке с психбольными я не хочу. Я покончу с собой

Иван Никифорович:
но ты говоришь что ТЫ для меня был костыль

Иван Иванович:
Да я!! Для твоего гражданства. Для в них реанимаций. Для твоей страшной операции которую я пережил как будто Ее делали мне. Конечно теперь когда ты немец можно меня выбросить как ненужную вещь и кататься по миру с ущербным немцем для которого ты костыль. Потому что кроме тебя ему бы никогда не светило никакой любви. Аминь

Иван Никифорович:
ты просто манипулятор

Иван Иванович:
Я тебе говорю как есть.

Иван Никифорович:
это совсем не все так как есть, это просто тебе выгодно сейчас так представить

Иван Иванович:
У тебя есть фотография Поля которая была у меня на мобильном? Я хочу чтобы нас похоронили вместе. Он был как и ты моей семьёй моим ангелом хранителем. Мне нужна его фото для памятника

Иван Никифорович:
когда она тебе нужно

Иван Иванович:
Я не хочу чтобы он лежал под деревом где на него ссут эти свиньи немцы.

Иван Никифорович:
не надо было его туда закапявать

Иван Иванович:
Они это сделали не спросив меня когда я лежал в клинике. Я хочу лежать рядом с ним. И фотография чтобы была его со мной. Я ничего не могу найти. Это мое завещание.

Иван Никифорович:
что твое завещание? я не понимаю что ты меня просишь?

Иван Иванович:
Завтра 7 лет как ты нас грязно бросил.

Иван Никифорович:
я?
Иван Иванович:

Да ты!!!!

Иван Никифорович:
у тебя нет совести бесовестный. Иван Иванович, привет. сегодня играем большую элегию Джона Донна в клубе "ИЛИ" (Независимости 131 в доме, где книжный)  запускают с 19.00 играем где-то в 19.30 приходи обязательно. вход свободный. Тьфу. это не тебе. ты бесовестный.

Иван Иванович:
Кто это Иван Иванович???

Иван Никифорович:
богославский

Иван Иванович:
Снова малолетки???

Иван Никифорович:
режиссер

Иван Иванович:
Бродский. А ты какое имеешь к этому отношение?

Иван Никифорович:
играю на киборде

Иван Иванович:
Это его величайшая вещь. Собака сеулит набрасывается на больших собак с лаем. Сегодня съела кусок говна. Я еле вытащил. Вот такая у меня жизнь. Что Мирицкий ? Он симпатичный. Мне перестал писать когда я ему послал Электру со смехом.

Иван Никифорович:
Мирицкий умница. интеллектуал и очень скромный. собакам нужно есть всякую дрянь и гниль они всегда это находят. Рада всегда валялась в говне, в мертвой лягушка итд.

Иван Иванович:
Жалко что я Мирицкого так и не увижу. Мы так и останемся виртуальными друзьями. А ты будешь упиваться своим дегенератом. Он бы мне подошёл. Я бы его утащил от мамы.
Но все уже поздно. Когда я был здоров я был тебе подпоркой. Мне так жаль что самые цветущие годы мне придётся пролежать в кровате. Это такая несправедливость что такие срази как ты блинов Пых юра И так далее будут упиваться жизнью а для меня она закончилась.

Иван Никифорович:
ерунда все это

Иван Иванович:
Нет это правда. Верни мне мое здоровье!!! Ты украл у меня все!! Верни мне молодость. Я подарил тебе лучшие годы. Жил с тобой в нищите. А ты меня променял на престижного немца. Когда получил благодаря нашему браку пмж и гражданство. Все выжал из меня что мог!!!



Действие третье


Явление 1

Иван Иванович:
Ещё один страшный день  одиночества без тебя. Я не встаю. Вот что ты со мной сделал!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Ты украл у меня молодость !! Верни мне здоровье которое я из за тебя потерял!!!!!
Верни мне здоровье!!! Мне не надо твои фото! Посылай их уроду с заячьей губой
И кривым носом! Я ален делон по сравнению с ним. Скоро он разжиреет и облысеет как все немцы. У них генетическая ошибка. Ты ещё приползешь ко мне. Немедленно прекрати. Я в тяжёлом состоянии. Дитмар в реанимации с такой же аритмией как у тебя. Для тебя весна а для меня кровать!!! Ты сгубил меня. Я мог бы спать с кем угодно а я за тебя держался потому что любил и не замечал кто ты на самом деле. Злой едкий злопамятный отвратительный мерзавец. Бог тебя накажет за мои страдания. Козел! Шли это своему дегенерату. Я ненавижу тебя потому что ты упиваешься жизнью а я буду лежать годами. Что тебе нравится что я буду лежать годами? Тебе мало сколько я в Аду страдаю за трагическую ошибку???? Тебе надо меня уничтожить???? Я на еду смотреть не могу. Меня из ложки кормят. Тебе этого мало? Что я инвалид тебе мало мести? Что ты ещё хочешь?? Я скоро повешусь как бабушка. Я живу из последних сил. Мудак!!! И урод твой мудак!!!! Меня тошнит от зависти и ревности , я не могу смотреть как в ем хорошо. Я смотрю в окно и завидую людям какие они счастливый. Летают везде. Ему ты тоже все курицами меряешь? Мне совсем плохо. Верни мне здоровье!!! Я не могу встать.  Жизнь потеряла смысл. А что же ты ему курицами не меришь?  Для меня была только нищета и тыкание а для него поездки и не важно есть деньги или нет!!! За это я тебя ненавижу. Ты украл своими курицами у меня молодость. Я со своей внешностью мог жить с богатым парнем но я не мог тебя бросить потому что любил. А я для тебя был костыль!!!!!
Костыль
Костыль
Костыль
Костыль
Костыль
Костыль
Костыль
Верни мне молодость !!!
Верни мне молодость !!!
Верни мне молодость !!!
Верни мне молодость !!!
Верни мне молодость !!!
Верни мне молодость !!!
Тварь жирная как и твой мудак с уродским животом. Полулысый. Сегодня семь лет как ты нас грязно бросил. Семь лет я один. Без любви без секса. В одиночестве прошли лучшие годы. Ты за это заплатишь!!! Рано или поздно ты заплатишь!!!! Верни мне мое здоровье!!!!


Явление 2

Иван Иванович:
Снова страшный день без тебя. Одиночество страх. Мне очень плохо. Я гибну. Верни мне здоровье!!! Верни мне украденную молодость!!!! Шостакович.

Иван Никифорович:
где это

Иван Иванович:
Москва. Где он жил. У меня агорафобия. Это неизлечимо.

Иван Никифорович:
что это агорафобия

Иван Иванович:
Страх выйти за дверь. Это самое страшное что может быть. Упивайся жизнью. А я буду медленно утирать.

Иван Никифорович:
утирай

Иван Иванович:
Я говорил с этим человеком. Он мне сказал что надо жить дальше. Что ты ехидничаешь ехидна ты проклятая. Твой муж смертельно болен а ты ни разу не приехал!!! Даже Пых хочет приехать Игорь приходит а ты нет!!! Проклятая ехидна. Я лежу 700 дней не выходя из дома!!! Для него бороду отращиваешь? Ты шикарно выглядишь. Пых тоже. Она везде играет. А я понибаю в кровате смерти. Я боюсь компьютера Боюсь писать письма. А ты упиваешься жизнью а я из за тебя погибаю. Верни мне здоровье. Верни мне украденную тобой юность!!! Я буду писать твоему уроду гадости. Пусть подаёт на меня в суд. Я с удовольствием обомру вас в суде и расскажу как ты получил гражданство. Ты превратил мою жизнь в ад одиночества. Если бы я мог выходить и кто то был бы рядом я бы выздоровел. Я бы не заболел.
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я схожу с ума!!!
Я погибаю. Я не могу жить в одиночестве. Одиночество убивает меня. Все держатся друг за друга а ты меня бросил. Конечно с немцем же престижнее на троне сидеть!!! Чтобы вам тоже стало так плохо как мне. Ты а е равно останешься в одиночестве!!!!
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.
Ты уничтожил меня.


Явление 3

Иван Иванович:
С днём рождения.

Иван Никифорович:
спасибо

Иван Иванович:
Снова д рождения без тебя. Ещё один страшный бессмысленный день без тебя!!! Он приехал к тебе на д рождения? Я снова лежу и меня мучает страх. Я должен был сдать эту квартиру. В Ниле с тобой я бы никогда не заболел. Собака скулит и лижет. Он у тебя??? У меня страшная глазная блокада. Меня хватает на пару часов в день. Потом блокада приковывает меня к кровати. Я смертельно болен. Пролежать лучшие годы это страшно. Я должен уйти. Чтобы эта пытка наконец то закончилась. А ты будешь с ним упиваться жизнью. Как не справедливо как больно обидно. Страх одиночества. Страх мучает меня день и ночь. Я прикован к кровати. Скоро инвалидное кресло инвалидность. Жизнь закончилась 1 марта 2010 года когда ты нас грязно хитро за моей спиной вставил мне нож в спину. Ты за это заплатишь!!!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Ты уничтожил меня!!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Alles in mir schreit nach dem tod!!!
Как страшно лежать одному в пустой квартире и смотреть в одну точку. Месяцами годами. Как животное как овощ. Я не пожелаю этого врагу

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
Что тебе ок??? Где ок????

Иван Никифорович:
что тебе нужно от меня?

Иван Иванович:
Верни мне здоровье молодость. Ты украл у меня все. Ты 6 улетаешь с ним в Лондон?


Явление 4

Иван Иванович:
???????????
?????????????????????
???????????????????????????????
Что телефон держишь около себя чтобы не пропустить его сообщения??? Снова страшный день одиночества. Сирия натворил. Почему ты меня не остановил??? Ты хотел меня бросить. Это был просто предлог

Иван Никифорович:
и тебе хорошего дня

Иван Иванович:
У меня не бывает хороших дней. Дни страха одиночества бессмысленные страшные дни. Я никому не нужен. Меня кормят как животное. Это страшное унижение после того как я все мог и ничего не боялся.
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Унижение!!!!
Все во мне кричит о смерти. Я не могу летать. Раньше я спасался от Кельна что улетал на время. Сейчас я прикован к постели и вынужден жить воспоминаниями. Я все время с вами в Ниле. 7 лет каждый день я страдаю от того что я натворил. Спаси меня. Я гибну. Я буду с этими страхами жить оставшуюся жизнь! Как обидно что лучшие года будут потеряны. Какая трагедия. Я не могу встать от страха.
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Печка и хлопающая дверь меня сводят с ума. Как я мог такое натворить. Я не могу быть в этой квартире. Она отобрала у меня все что я любил. А на улицу я выходить не могу. Я не могу выйти за дверь. Агорафобия удушает меня заживо. Я уже не жилец. А ты будешь упиваться жизнью. Нету больше сил жить. Каждый день страх. Мысли о смерти. Ты послезавтра к нему улетаешь? Вы полетите в Лондон???

Иван Никифорович:
в ***ндон

Иван Иванович:
Я едва живу. Мне совсем плохо. Каждый день одиночество. Бессмысленная никому не нужен.
Я погибаю. Никто дома не ждёт. Я хожу один по квартире. Еле еле встаю чтобы немного покушать. Нет аппетита. Не хочу ни есть ни пить. Ты заплатишь за мое горе. Wenn ich nachts mit offenen Augen liege , h;ngt etwas ;ber mich. D;monen mit langen spitzen n;geln. Я больше не хочу жить


Явление 5

Иван Иванович:
Снова страшный день без тебя без Поля. Я не могу без тебя просыпаться. Мне страшно это одиночество. Я целыми днями лежу в пустой квартире., а ты везде летаешь. Ты сразу завтра в Быдгощ поедешь да? Ты же тоже боишься одиночества. Снова это страшное солнце которого я боюсь. Как ты можешь бросить маму ради этого мудака??

Иван Никифорович:
Лена приехала

Иван Иванович:
Ты никогда ко мне не приезжал. Я был костыль который ждал тебя дома. Ателье главное Быдгощ да? Страх мучает меня день и ночь. Боюсь улиц людей солнца. Не хочу никакой весны и лета. А зимой ещё страшнее из за депрессивной погоды. Боюсь темноты. Это все неизлечимо. Мне некому больше писать. Все от меня отвернулись. Зачем??? Я же тебе не шлю Поля. Меня все раздражает. Целыми днями заходятся нервы. Ты должен проводить меня в последний путь

Иван Никифорович:
это новая собака

Иван Иванович:
Какие вы здоровые. На вас ничто не действует. А у меня новая собака и я Ее не люблю
Скулит и лает целыми днями. После Поля это ад. Спаси меня. Лети во Франкфурт а потом ко мне попрощаться. Я гнию заживо. Я гибну. Приедь  проститься. Ничего не помогает ни таблетки ни терапия. У меня полная резистентность на все. Только ты меня можешь спасти
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Нет ничего страшнее одиночества. Особенно в таком возрасте. Ты уничтожил меня !!!!!!
Я боюсь солнца. Боюсь яркого света. Боюсь людей темноты улиц воды. Я уже месяц не мылся. Мне страшно вода. Везде страхи. Я всего боюсь. Страхи отправили мне жизнь. Я не могу больше так жить. Это не жизнь. Я живой труп. Приедь скорей попрощаться.

Иван Никифорович:
ты пахнешь как бомж?

Иван Иванович:
Да

Иван Никифорович:
прелестно

Иван Иванович:
Попробую сегодня заставить себя помыться. Вот что ты со мной сделал!!! Ты меня ударил прямо в сердце. Мне недолго осталось я это чувствую. У меня одышка я не могу ходить. Ноги стали толстые как у слона. Везде вода. Приедь попрощаться. Я умираю. Я гибну У меня сильные головокружения. Ноги распухли. Страх день и ночь мучает меня. Никакие врачи никакие лекарства не помогают. В больницу ложиться нет смысла потому что там дают все те же лекарства. Я не могу там ни есть ни спать. Меня все время тошнит от еды.


Явление 6

Иван Иванович:
Я гибну. Снова страшный день без тебя. Бессмысленный страшный день. Страх. Ты погубил мою жизнь. Ударил прямо в сердце. А теперь летаешь везде и упиваешься. А я буду лежать пока организм не откажет. У меня в ногах вода. Ты расписался со мной чтобы получить нем пасспорт. Чтобы не быть ущербным и летать везде без виз. Чтобы быть на уровне с этим уродом. Ты поплатишься за мои страдания и горе. Ты не представляешь как страшно лежать каждый день бессмысленно. И в его бояться. И так будет до моей смерти. Мне никто кроме тебя не поможет. Она лежит чтобы чесали. У неё 10 сосков. Верни мне молодость!!!

Иван Никифорович:
сладкая

Иван Иванович:
Верни мне здоровье! Ты украл у меня все!!!

Иван Никифорович:
можешь подать в суд

Иван Иванович:
Мерзость!!! И я тебе отдал столько лет. Подарил свою юность молодость. Будь ты проклят
Он тебя завтра будет ждать в аэропорте. А меня никто нигде не ждёт. Блокада душит меня
Я не могу без тебя жить. Я усираю. Медленно в мучениях умираю

Иван Никифорович:
я лечу с колядой

Иван Иванович:
Конечно. Это же теперь твои друзья. А мне ты даже ключ от квартиры не давал. Откуда у неё виза? Твой мудак сделал приглашение??? Ну теперь у тебя реальная возможность повебываться. А мне ты даже ключ не давал. Я должен был ходить по людям. Ты никогда меня не любил. Я для тебя был костыль чтобы получить нем пасспорт.


Явление 7

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Я больше неизочу жить. Я больше не могу без тебя жить. Я не хочу больше жить. Каждый день новый ад. В сломал мне жизнь!! Верни мне мое здоровье и жизнь!!! Я не могу без тебя жить. Я не умею в одиночестве жить!!!!! Я погибаю от экстрасистоли. Ты украл у меня молодость юность здоровье!!!! Ты вор. Тебя надо судить за преступление надо мной!!! А ты упиваешься жизнью а я лежу с таблетками!!! Ты вор тебя надо судить. Но бог тебя накажет ща мои страдания и мою трагедию. Два года назад я заболел этой страшной неизлечимой болезнью. Снова страшный бессмысленный день без тебя. И завтра и послезавтра и 5 и 10 лет. Медленная мучительное разложение. Сегодня снова глазная блокада. Ничего не помогает. Я не могу без тебя жить. У меня не получается. Я толстею на глазах. Блокада душит меня.

Иван Никифорович:
я с колядой в Берлине
Иван Иванович:
Страх душит меня. Сегодня был у нового доктора. Не понравилось. Послезавтра иду по блату к гречанке. Концентрация и энергия пропадают через пару часов. Не могу ничего воспринимать. Диагнозы приговоры.

Иван Никифорович:
психотерапия? хочешь с Леной колядой поговорить?

Иван Иванович:
Сегодня проспал полдня. Так устал от терапии. Найти терапевта очень сложно. Я ни с кем не разговариваю. Живот растёт. Я выгляжу как беременный. Сегодня два года как я страдаю в аду. Ноги как у слона. Везде вода. Отвлечься нечем. Смотреть ничего не могу. Лежу и смотрю в одну точку. Все опротивело. Не хочу жить. Терапевта хорошего найти нереально.

Иван Никифорович:
я говорю с Леной

Иван Иванович:
Упивайся жизнью. Мне не суждено прожить до старости. Я все уничтожил. У меня страшно устают глаза. Начинается глазная блокада. Это неизвестно врачам. Я уже не смогу играть по нотам.

Иван Никифорович:
врачи найдут причину

Иван Иванович:
Уже два года ищут. Со мной происходит что то страшное. Как будто время искажено. У меня что то с глазами. Блокада.

Иван Никифорович:
странные вещи. ты ходишь в церковь?

Иван Иванович:
Я не могу более двух часов разговаривать и концентрироваться. Начинается блокада. Это страшно. Я не могу никуда ходить. У меня страх. Только если на машине хильдегард подвозит. Я зажимаюсь когда выхожу на улицу. Начинается визуальная блокада. Ничего не изменилось за два года. Я больше не могу это терпеть. Это страшно. Странно что я ещё нахожу силы терпеть. Как обидно что лучшие годы вот так уходят бессмысленно в бездну. Я все время над бездной. Не было ни одного дня чтобы мне было хорошо. Более 700 дней ада. У меня осталась последняя надежда. Гречанка жена нейрохирурга. Она мне посоветовала свою подругу. Я иду к ней послезавтра. Надо ехать на трамвае а я не могу. Не знаю аве я это выдержу. Он к тебе уже приехал? Вы летите в Рим? Или в Лондон? Или в гонг конг?

Иван Никифорович:
я с колядой. все. гуте нахт

Иван Иванович:
У меня не бывает хороших ночей. Что то висит надо мной. Живот растёт каждый день как у рахита. Я теряю реальность. Везде вода. В ногах в животе.


Явление 8

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя.  Полное одиночество. Верни мне здоровье!!! Ты вор! Ты украл у меня юность и бросил на старости лет!!! Я бы никогда за тобой не поехал если бы знал что ты меня бросишь. Я бы нашёл преданного человека. Теперь я никому не нужен!!! Верни мне здоровье!!! Мне совсем плохо. Мама рядом со мной спит. Вот что ты со мной сделал. Страх душит меня а ты упиваешься жизнь. Мне недолго осталось. Приедь попрощаться. Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня молодость!!! Верни мне молодость!!!! Я тяжелобольной несчастный человек. Ты сделал меня несчастным. Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня здоровье молодость юность. Я остался ни с чем на старости лет! Ты заплатишь за это!!!


Явление 9

Иван Иванович:
Верни мне здоровье!!! Ты украл мою молодость!!! Я не встаю. В ногах вода. Я не могу ходить. Тебя будут судить за то что ты меня вогнал в могилу. Подонок.Тебя будут судить за то что ты меня избивал. За твоих малолеток которые мне звонили что ты разрезал вены. Это ущерб здоровью. Ты никуда со мной не ходил не давал мне ключ. А для этих уродов у тебя есть и время и деньги. Тебя будут судить после моей смерти. Циммерман подаст на тебя иск по причинению вреда и ущерба здоровья. Я больше не могу без тебя жить. Терапевты не знают что со мной. Блокада душит меня. Я покончу с собой. У меня нет больше сил терпеть этот ад. Ты похудел. Все для него делаешь. А для меня ничего не делал. Только пил и избивал меня в голову. Из за этого я заболел. Я не могу найти терапевта. Все говорят это отчасти врождённое отчасти из за горя. Никто не берет меня. Ты ходишь с ним по ресторанам по барам а со мной ты сидел днями дома. За что ты меня так ненавидел?


Явление 10

Иван Иванович:
Снова страшный бессмысленный день страданий. Без тебя без Поля. В кровате смерти. В аду. Я больше не могу без тебя спать кушать. У меня полный психический регресс
https://www.youtube.com/watch?v=AF54ws2fP3A&feature=share. Депрессия убивает меня.
А ты упиваешься жизнью. Я не могу идти на терапию потому что мне больно рассказывать чужому человеку мое несчастье. У меня сразу начинается глазная блокада. Депрессия убивает меня. Я не могу переносить солнце. Глазная блокада. Никто не знает что это такое. У меня нет восприятия мира и концентрации. Через пару часов я снова хочу спать. Беру транквилизаторы. И так живу. В страхе в одиночестве. Вода в ногах. Он едет к тебе? Я тяжело переживаю за все. Не могу войти в трамвай. Боюсь солнца и воды. Снова страшный бессмысленный день прошёл без тебя без Поля. Прикованный к кровати смерти. Снова день прошёл без вас. В кровати смерти. Я больше не встаю. Я больше не хочу без тебя жить.


Явление 11

Иван Иванович:
Он едет к тебе???? Ещё один страшный день одиночества. В постеле смерти. Он едет к тебе тусоваться? Я в постеле смерти. Im Sterbebett. Мне никто не пишет. Я совсем один. Трагедия. Страшная трагедия. Постоянная глазная черепная блокада. Никто не знает что со мной. Я гибну приедь проститься! Отмени его хоть на пару дней! Мне мало осталось. Я не могу ходить. Одышка. Аритмия. Ты во всем виноват. Ты научил меня пить и курить. Ты привёз меня в эту чудовищную страну. Я жил здесь унижаясь в школах чтобы быть с тобой!!! Ту украл у меня молодость!!! Заём ты меня сюда привёз. Я мог бы жить на море в хорошем климате. Теперь я один в этой депрессивной стране!!! Зачем я за тобой поехал???!!! Я был бы в лос анжелесе. Ты уничтожил мою веру в людей. Ты уничтожил во мне чувство любви и привязанности. Я жил бы на океане. И никогда не видел бы эту адскую страну. Будь она проклята. Мне надо было в первый год уехать когда я понял что нет работы. Но я остался с тобой в нищете. А ты в благодарность меня бросил. Сколько я с тобой по больницам переживал. Твою операцию пережил. Думаешь мне было просто? А ты мне в бланюгодарность нашёл урода немца. Исчадье этой страны которая меня растоптала похоронила мой талант. Я бы уехал к Башкирову в мадрид и упивался бы там жизнью!!! Ты все у меня украл. Я тяжело болен. Я никому не нужен с животом. Это тебе на извращенца повезло. 3ий год я не встаю. Более 700 дней. Никто не понимает как я ещё жив. Мне совсем плохо. Он уже у тебя? Я гибну приедь попрощаться. Тогда я могу со спокойной душой уйти. Дай мне уйти!!! Я не могу больше жить в этом аду. Приедь попрощаться!!!

Иван Никифорович:
когда мне? у меня спазмы сосудов

Иван Иванович:
А я лежу 700 дней и жду смерти. В полном одиночестве. За что ты меня так ненавидишь что даже после 25 лет не можешь со мной попрощаться????

Иван Никифорович:
мне не до этих твоих игр

Иван Иванович:
Что значит игры??? Я тяжело болен!!! Почему ты мне не веришь??? Почему ???! Спазмы сосудов это не болезнь!!! А я лежу не вставая. Третий год. Зачем мне играть???? Он уже у тебя? Я боюсь темноты. Боюсь выходить с собакой на улицу. Она все время роет постель и своё место.

Иван Никифорович:
как все собаки

Иван Иванович:
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
За что ты меня бросил одного в аду???
В этой чудовищной стране бросил меня на погтбель. Я бы сюда никогда не приехал если бы не любил тебя больше жизни. Я бы в первый же год уехал назад!!! Я должен ходить унижаться перед терапевтами перед страховкой потому что из за тяжести заболевания никто меня не берет. Статус тяжелейшая хроническая депрессия после тяжёлой травмы расставания и смерти Это для тебя тоже игра????


Явление 12

Иван Иванович:
Отвечай мне!!!! Ты мой муж и ты обязан мне помогать пока нас не разлучит смерть. В горе и в радости!!! Или для тебя который чттал в алтаре молитвы ничего не значат эти слова??? Ещё одинтстрашный день одиночества. Я больше не хочу жить. Ты снова с ним уехал? А я лежу не вставая. А ты даже мои сообщения не читаешь. Самое страшное это одиночество на склоне лет. Никому не пожелаю такого горя. Я не могу выйти на улицу от страха. Такая беда на нас обрушилась. Ты причастен к этому горю и заплатишь за то что уничтожил меня !!!! За что ты меня так ненавидишь? Я хотел как лучше. Блокада мучает меня. Страх отравляет все живое что у меня осталось. Я не могу посмотреть в окно. Если ты меня на WhatsApp не разблокируешь я перережу себе вены. Я боюсь солнца. Каждый день солнце. Это пытка.

Иван Никифорович:
Иван Иванович иди в жопу

Иван Иванович:
За что ты меня ненавидишь? Я отдал тебе все!!!
Ему тв тоже такое пишешь???
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Я скоро умру!!!
Верни мне здоровье. Верни мне молодость. Ты украл у меня все. Тебя будут судить как преступника

Иван Никифорович:
я тоже скоро умру

Иван Иванович:
Ты здоров как бык. Сосуды это не болезнь. Я не могу выйти на улицу

Иван Никифорович:
приступ с сосудами, опять ошибки памяти, меня не лечат

Иван Иванович:
Иди к врачу neurologe. Я схожу с ума !!! Мне совсем плохо. Я у обрыва в сумасшествие. Он к тебе приехал???? У меня тяжелейшая травматическая депрессия из за одиночество. Ты меня погубил. Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!
Я не хочу в скмасшедший дом !!! Не хочу!!! Спасите меня!!!

Иван Никифорович:
у меня приступ с головой только что прошёл. мне нехорошо и начался сердечный приступ

Иван Иванович:
Это все потому что меня нет рядом. Я бы сразу же действовал. Мне так плохо что я не могу две остановке проехать. Утром страх перед солнцем а вечером страх от темноты. Как мне с этим жить ???? Как??? Я больше не в силах так страдать. Как мне страшно тут по вечерам одному. Меня душит страх. Ты меня ещё не раз вспомнишь.

Иван Никифорович:
у меня нет заказов я прекращаю сочинять

Иван Иванович:
Не надо прекращать.

Иван Никифорович:
мне незачем больше

Иван Иванович:
Я уже два года не играю. Во всем я виноват. Нельзя было уезжать из Ниля. У нас все рушится. Слава богу у тебя есть человек. А я ко всему прочему ещё и совсем один. Будь счастлив что ты пока ещё здоров! Вдвоём мы были сильные. Поодиночке все распадается. Почему ты меня не остановил!?? Я никогда это не пойму. Тебе счастье что он у тебя есть. Ты спасёшься а я погибну. Одиночество убивает меня. Я не привык один спать есть гулять. Я гибну. Приедь попрощаться. Ты не можешь себе представить как страшно засыпать одному и что завтра снова ад страдания ревность зависть. И так каждый день.

Иван Никифорович:
я думаю мне больше не зачем жить. я не пишу. Эл Джерро тоже сразу умер как не смог петь.


Явление 13

Иван Никифорович:
я на грани срыва

Иван Иванович:
Перестань. Приедь ко мне я тебя утешу. А что мне тогда говорить. Ты не знаешь что такое страдания. Когда ты в кошмаре от которого не проснёшься. Не проснёшься никогда. Иди к русскому психиатор. Их навалом в Берлине. Пусть он тебе вбивает в голову что карьера и заказы это не вся жизнь. Я не могу уже два года найти нормального психотерапевта. Горе приковывает меня к постели. Страх солнца воды темноты людей машин телефона не могу даже разговаривать. Все идёт к концу приедь попрощаться.
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Я гибну приедь попрощаться
Как нам не повезло в Германии. Столько лет мы держались друг за друга и все переживали вместе. Нельзя было приезжать в Германию. Германия растоптала нас. Благодари судьбу что ты не остался один. Одиночество самое страшное в этой стране. 40% одиночек заканчивают жизнь самоубийством.

Иван Никифорович:
и неодиночек тоже. я на грани

Иван Иванович:
Иди немедленно к психиатору. Посмотри в гугле где русский психиатор и ель к нему срочно.

Иван Никифорович:
мне не нужен психиатр я здоров

Иван Иванович:
Скажи ему что ты зациклен на карьере. Что тебе важно только карьера и ты убиваешь людей вокруг себя эгоизмом садизмом и зловредностью. Иди к кордуле!!! Она на тебе будет играть на струнах. Какой срыв? К тебе же едет он? Ты должен быть счастлив. Я погибаю от горя и одиночества. Страх мучает меня. Ревность жалит меня как змея. Болезнь как спрут вцепилась в меня и не отпускает. Я гибну приедь попрощаться. У меня хрипы в лёгких. Это очень плохой знак. Долго я не протяну. Организм начинает отказывать. Приедь проститься.

Иван Никифорович:
приедь сам

Иван Иванович:
Я не могу выйти из дома!!! Неужели ты думаешь я бы самовольно сидел дома???  Одиночество душит меня. Мне страшно быть вечерами одному в пустой чужой мне квартире городе.


Явление 14

Иван Иванович:
Ещё один страшный бессмысленный день одиночества  без тебя без Поля. Смерть уже у порога. Поиедь попрощаться. Блокада душит меня как спрут. Страх отравляет последние силы. Я без тебя больше не могу существовать. Я прикован одиночеством и болью к кровати. Это трагедия. Я не могу даже выглянуть в окно. Страх измучил меня. Терапевта хорошего не найти. Не дай бог заболеть этой страшной болезнью. Никто не поможет. Никто. Как я боюсь что буду по кован к кровате на всю жизнь! Мне никто уже не поможет. Страхи пожирают меня.

Иван Никифорович:
все разворотили

Иван Иванович:
А что случилось?

Иван Никифорович:
разбурили  стену. перестала течь холодная вода. только кипяток

Иван Иванович:
Они обязаны все заделать. Мне очень плохо. Приедьтпопрощаться

Иван Никифорович:
когда???

Иван Иванович:
Всегда. Ещё один чудовищный день страха и одиночества проходит. Я хочу умереть. Приедь проститься. Я не могу уходить тебе не увидев и не показав архив. Они все выбросят. Ещё один бессмысленный день ушёл. День моих лучших лет. И так будет каждый день.


Явление 15

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Я боюсь улицы. Не могу выйти с собакой. Мне страшно. Страх душит меня.
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Я присмерти
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Я присмерти
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Приедь попрощаться!!!
Я присмерти
Я должен отдать тебе архив. Агорафобия душит меня как спрут.  Я ничего не могу делать. Третий год ада начался. Я больше не хочу жить. Без тебя нет жизни. Без Ниля. Без Поля. Ничего не хочу. Убейте меня. Я не могу больше так страдать.

Иван Никифорович:
мне хуже

Иван Иванович:
Что хуже? Ты здоров. У тебя мол любовник. Что тебе ещё нужно? Я не могу встать. Мне совсем плохо. Вода в ногах. От лежания. Я больше не могу так страдать. У меня больше нет сил жить одному. Никто дома не встречает. Терапевта нет. Далеко ездить я не могу из за диклго страха улиц. Агорафобия отравляет мне последние силы. Страх мучает меня уже два года. С утра до ночи. Ничего не помогает. Ни таблетки ни терапия. Я очень одинок. Я всегда был в центре внимания а теперь я овощ.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.
Я больше не могу так мучаться.

Иван Никифорович:
у меня онемела левая рука

Иван Иванович:
Иди немедленно в больницу. Посерьёзнее давление моим аппаратом. Померь. Это может быть признаком недостаточности. Какое давление. Какой пульс? У тебя есть мой аппарат
?????
??????????
?????????????
?????????
??????????????
???????????????????????
???????
Какое давление???
????????????


Явление 16

Иван Иванович:
Я прреживаю. Я переживаю ответь!!

Иван Никифорович:
был в шарите. с сердцем нормально. что это такое не известно. надо к неврологу

Иван Иванович:
Страх мучает и убивает меня. Собаку не могу выводить не могу принять душ. Ничего не могу. Страшные головные боли от лекарств. Блокада меня душит. Мне тяжело смотреть на свет ????????? ???? Он у тебя да??? Он ездил с тобой в больницу?? Как я когда то??? ???????? Я не могу сходить к врачу. Мне совсем плохо. Агорафобия неизлечимо. Я никогда не смогу ездить летать. А ты будешь с ним упиваться жизнью. ????????? Он у тебя ???? У тебя хоть он есть а меня с животом никто не возьмёт. Мы столько продержались вместе. И в беде и в горе. А теперь ты меня знать не хочешь. Боль убивает меня. Мне тяжелее и тяжелее открывать глаза. Глазная и мозговая блокада душит меня заживо!!! Я больше не могу и не хочу жить. Приедь попрощаться ??????????? ???????? Ты снова у него на тусовках???? Отвечай мне!!! Ты пока ещё мой муж!!!!! Я гибну. Слабею с каждым днём!!! А ты упиваешься развратом. Почему я??? Чем я хуже вас. Вы возвратные мудаки и вам суждено жить. А я любил тебя и получил взамен зло.
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!
Отвечай мне!!!! Я присмерти!!!!!


Явление 17

Иван Иванович:
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!
Я погибаю приедь попрощаться!!!

Иван Никифорович:
когда

Иван Иванович:
Меня не берет ни один врач. Даже приват за наличные. Слишком болен. Вот что ты со мной сделал !!!!! У меня в ногах вода за два года лежания. Я весь опух. Я умираю. Приедь попрощаться

Иван Никифорович:
когда

Иван Иванович:
Когда тебе удобно. Я все время лежу дома.

Иван Никифорович:
хорошо

Иван Иванович:
Ты не представляешь как страшно мне лежать одному в пустой квартире и понимать чтотжтзнь закончена. Что я никуда никогда не поеду не полечу. Никогда не выйду на сцену. Вот что ты со мной сделал! Ты можешь ссылаться людям на мои гены. Но все без исключения знают что погубил меня ты. Он снова у тебя? Вы летите в Рим? Я гибну а вы летите в Рим.

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
В Нью-Йорк? Я гибну. Я не хочу умирать. Мне придётся жить овощем в этой проклятой квартире которая стала моей тюрьмой. Агорафобия неизлечимо. Люди десятилетиями не могут выйти из дома. Это самая чудовищная болезнь. Это тебе психолог сказал посылать мне безумные фотографии???

Иван Никифорович:
нет. кабанов прислал. я решил тебе послать

Иван Иванович:
Мама в больнице. Сердце. Переживает за меня. Они от горя сдают. А я ничего не могу сделать. Трагедия

Иван Никифорович:
бедная

Иван Иванович:
Я помешался от горя. Психика не выдержала такого горя. Как страшно лежать сутками и понимать что счастье и жизнь закончились навсегда. Что я больше не увижу мой фонтан в Марбелье не выйду никогда на сцену. Вот что ты со мной сделал. Бросил меня в чужой негавистной стране где я существовал в нищете чтобы быть с тобой. Я больше не хочу жить

Иван Никифорович:
ну так вставай. у тебя мать в больнице. вставай и не ****и

Иван Иванович:
Я не могу ничего. Агорафобия не спрашивает в больнице или нет. Это страх открытых дверей. Мне совсем плохо. Я если засну начинается страшная блокада и страх. Болезнь открытых дверей и зановесок. Чудовищная неизлечимое заболевание. Люди сидят дома десятками лет. И меня это ждёт. Вот что ты со мной сделал. Не остановил меня. Тебе уже тогда нужен был немец. Ты все рассчитал. Бог тебе судья

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
А мы с мамой квартиру убирали дизенфиуировали все чтобы ты вернулся из больницы. Надо было тебя отправить сразу после больницы в Берлин с кровотечениями. Дурак я. Не понимал что уде тогда ты был с этим мудаком а меня просто использует. Как костыль. Он снова у тебя что ты не отвечаешь???
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти
Я присмерти


Явление 18

Иван Никифорович:
я выкл

Иван Иванович:
Ты улетаешь? Что ты выкл?? Что это значит???? Он у тебя??? Куда вы летите??? В Нью-Йорк? Я ничего не могу. Днями жду смерти. Жизнь потеряла весь смысл. Почему никто меня не остановил??? Я в ем был костылем!!!!

Иван Никифорович:
у меня депрессия

Иван Иванович:
Ты не знаешь что такое депрессия!!! Ты здоров как бык. А что тебя твой любимый не выведет из депрессии?? Я гибну от депрессии. Я теряю реальность!!! Я больше не могу без тебя жить. Я не хочу жить зная что ты с немцем.


Явление 19

Иван Иванович:
Ещё один страшный день одиночества без тебя без Поля без ниля
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Я больше не могу так страдать
Бессмысленная жизнь. День за днём в полном одиночестве. Ничего не могу делать. Трагедия. Горе.
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!

Иван Никифорович:
интересно почему

Иван Иванович:
Одиночество самое страшное. У меня кроме тебя никого нет. Мне не с кем поговорить. Мне никто не пишет и не звонит. Я совершенно один присмерти в пустой квартире. 24 часа в кровате смерти. Я гибну. Я схожу с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!
Я схожу без тебя с ума!!!

Иван Никифорович:
сошёл?


Явление 20

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Меня не берут врачи потому что очень тяжёлое заболевание. Я до конца жизни буду лежать!!!!! А ты злорадствовать.

Иван Никифорович:
да. так и будет. Ахахахахахаххаха. Хааааааааа

Иван Иванович:
Какое же ты говно. Тебя бог накажет за меня

Иван Никифорович:
даааа. я говнооо. Хааааааа. ян жижка. ЯН ЖИЖКА

Иван Иванович:
Урод. Я любил 20 лет говно и урода. Как мне больно. Тебе мало того что я присмерти из за того что я натворил. Ты знаешь как сильно я страдаю что остался один. Что тебе нужно? Моя смерть? Скоро подожди ещё немного.
Тебе мало того что я присмерти из за того что я натворил. Ты знаешь как сильно я страдаю что остался один. Что тебе нужно? Моя смерть? Скоро подожди ещё немного
Тебе мало того что я присмерти из за того что я натворил. Ты знаешь как сильно я страдаю что остался один. Что тебе нужно? Моя смерть? Скоро подожди ещё немного
Тебе мало того что я присмерти из за того что я натворил. Ты знаешь как сильно я страдаю что остался один. Что тебе нужно? Моя смерть? Скоро подожди ещё немного
Тебе мало того что я присмерти из за того что я натворил. Ты знаешь как сильно я страдаю что остался один. Что тебе нужно? Моя смерть? Скоро подожди ещё немного


Явление 21

Иван Иванович:
Снова бессмысленный страшный день без вас. В горе и одиночестве. Я сижу и смотрю в одну точку. Днями неделями месяцами годами. Я гибну. Собака приходит и ложится около меня вверх ногами. Мне совсем плохо. 50 мин приват у русского терапевта стоит 100 евро. Не дай бог в Германии заболеть этой чудовищной болезнью! Ты снова с ним?? Где?? В Париже? Я гибну. Толстею и опухаю на глазах. Боюсь на улицу выходить такой страшный немытый неделями. Страх одиночества душит меня. Нет ничего страшнее одиночества.
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!
Я гибну я гибну я гибну без тебя!!!!!!!

Иван Никифорович:
жжжжжж

Иван Иванович:
Я совершенно один. Неделями годами. Уже третий год как я тяжело болею. Врачи не берут меня даже за наличные. Сильно болен. Вот что ты со мной сделал!!!!!

Иван Никифорович:
врачи не знают от чего тебя лечить

Иван Иванович:
Да они не знают. Симптомов так много и я часто не могу обьяснить что со мной. В этом весь ужас этой болезни. Я очень изменился внешне. Меня это убивает. Лицо опухло. Глаза безумные. Огромный живот. Ни одна одежда не налезает. Я не моюсь не чищу зубы. Мне не для кого жить. Мои дни сочтены. Снова страшный день бессмысленного одиночества. Страх душит меня. Воспоминания отравляют последние силы. Я не могу спать есть мыться. Моя жизнь перечеркнута. Вот что ты со мной сделал!!!!
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Todesangst Todeskampf
Как мне плохо. Я боюсь посмотреть в окно. Сразу страх душит и блокада глазная и мозговая начинается. И так каждый день!! Каждую неделю уже второй год как я не человек


Явление 22

Иван Иванович:
Мне совсем плохо

Иван Никифорович:
я не знаю

Иван Иванович:
Я не могу без вас жить. Вы были моя семья. Мне незачем жить. Мне вас так не хватает. Я все время плачу. Не могу пережить смерть Полия. Мне труднее и труднее ходить. Тяжело открывать глаза. Блокада страшная в глазах в мозге. Мне нельзя было пить. Ты остался здоровым. Новая жизнь. Новые друзья Новый город. А я остался в прошлом. Везде каждая улочка воспоминание. Что я натворил. Почему ты меня не остановил. Это не любовь. Я был для тебя костылем.

Иван Никифорович:
у тебя были свои планы. Артур Москва и тд. и не надо валить с больной головы на здоровую

Иван Иванович:
У меня не было никаких планов. Я просто не мог быть один. Я кроме тебя никого никогда не любил. И ты это знаешь. А ты меня не любил. Я был для тебя костылем. Это уже не важно. Ты мог и должен был меня остановить от фатальной ошибки. Теперь я неизлечимо болен. Врачи не знают что со мной и что это за блокада. Ни у кого такого нет. Вам всем все равно что я на ваших глазах гибну. Ни один не спросит не напишет. Я должен умирать в полном одиночестве.
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Костыль. Костыль костыль костыль костыль
Адские головные боли. Жизнь мне стала противной. Я ничего не хочу. Каждый день эти приступы. Я вымотан этой страшной болезнью. Она сжирает меня заживо.

Иван Никифорович:
КOстыль? КостЫль? кOстыль? костЫль? Кoстыль?

Иван Иванович:
Я очень сильно по тебе скучаю. И это никогда не пройдёт. Я умру без тебя. Я это предчувствую. Ты же знаешь что мои предчувствия меня не обманывали. В тот день когда мы прощались с квартирой и был шторм. Это был страшный знак. Тогда я вдруг понял что натворил. Эта пустая квартира не даёт мне покоя ни днём ни ночью. Это был наш дом. А теперь нет ничего. Мне очень плохо.


Явление 23

Иван Иванович:
Ещё один страшный бессмысленный день без тебя. Ты уехал с ним да? Мне совсем плохо. Помолись за меня. Чтобы я выдержал этот ад. Мне совсем плохо.

Иван Никифорович:
что случилось

Иван Иванович:
Блокада. Чудовищная блокада

Иван Никифорович:
блокада чудовищ. сокращенно Чубло

Иван Иванович:
За что ты издеваешься надо мной? Я присмерти. Никто и ничто мне не помогает. Я только могу писать. Я присмерти!!! Страшная блокада душит меня. Никто не знает что это такое. Я не могу выходить за дверь. Агорафобия. Болезнь открытых дверей. Неизлечимо.

Иван Никифорович:
думаю что все излечить можно. нужно только желание

Иван Иванович:
Я не могу даже лежать в спальне если дверь приоткрыта!!! Не говоря уже выйти на улицу. Сразу блокада. Врачи не знают что это. От этого лечения нет. Я тяжело неизлечимо болен. Вот что вы сделали со мной. За что я так мучаюсь?? За что??? Почему я?? Я теряю реальность. Я остался один. Я больше не хочу жить и никакие врачи не вылечат меня.

Иван Никифорович:
это депрессия

Иван Иванович:
Нет это что то другое. Блокада не имеет отношения к депрессии. И депрессией два года не болеют. Ты снова с ним или у него. А я один тяжело неизлечимо больной. Летом будет три года как вы с ним вместе. А я 7 лет один.

Иван Никифорович:
совсем  не уверен


Явление 24

Иван Иванович:
Снова страшный день одиночества и болезни. Без тебя без Поля без Ниля. Я не хочу жить. Я гибну пожалей меня. Я совсем один. Уже третий год я один болею. Не встаю. Живот как у беременного. Страшно на себя в зеркало посмотреть
Блокада душит меня. Я теряю реальность
Блокада душит меня. Я теряю реальность
Блокада душит меня. Я теряю реальность
Блокада душит меня. Я теряю реальность

Иван Никифорович:
потерял уже?

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. По шлись за меня. Я в Аду

Иван Никифорович:
я  тоже плохо спал

Иван Иванович:
Я не могу сходить к врачу. Русские берут 100 евро за 50 минут. Остальные все только приват. Страховка ничего не перенимает

Иван Никифорович:
едь в Пинске делай

Иван Иванович:
Мне страшно ездить на 16 том трамвае. Не могу видеть ниль. Страшная травма не даёт мне встать. В риле есть русская. Единственная которая берет кассы. Я не могу туда ездить из за Ниля. Я не могу смотреть на 16 трамвай. Там написано себастиан Штрассе. Я ничего не могу. Я лежу присмерти.

Иван Никифорович:
едь в Испанию. а я со всеми перессорился. у меня начинается как у тебя

Иван Иванович:
Главное голова. Остальное можно вылечить. Голову никогда. Нет терапии против блокады. Никто не знает что это. Я живу как в полусне. На улице все как в фильме. Я ничего не вижу. Иду автоматически.

Иван Никифорович:
ну значит изменяйте картину сам. заставляй себя

Иван Иванович:
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!
Я тяжело неизлечимо болен!!!!

Иван Никифорович:
тогда лечись
тогда лечись

Иван Иванович:
Никто такое не лечит. Неизвестная медицине болезнь. Блокада глаз и мозга

Иван Никифорович:
тогда лечись

Иван Иванович:
Никто такое не лечит. Неизвестная медицине болезнь. Блокада глаз и мозга
Никто такое не лечит. Неизвестная медицине болезнь. Блокада глаз и мозга
Никто такое не лечит. Неизвестная медицине болезнь. Блокада глаз и мозга
Никто такое не лечит. Неизвестная медицине болезнь. Блокада глаз и мозга

Иван Никифорович:
пусть ищут что это так
пусть ищут что это такое

Иван Иванович:
Я не могу жить без тебя. С тобой я бы не заболел. Некому. Только больница а она не помогла. Нет врачей! Не дай бог заболеть в Германии чем то. Они тут ничего не понимают. По не купи я не могу а русские берут 100 евро за 50 минут!!!! По немецки.

Иван Никифорович:
значит надо по немецки. ну илии не надо

Иван Иванович:
Я не могу. Мне не хватает запаса. Как унизительно что родители  молодого человека в расцвете сил должны приносить еду. Я не могу выйти за двери. Чудовищная блокада душит меня каждый день. Я должен покончить с собой но боюсь и не знаю как. Это не жизнь которую я живу. Это ад каждый день одно и то же уже третий год!!!! Я не могу ездить на 16 том. Везде воспоминания. Они отравляют меня. Только в кровати с закрытыми шторами и дверями мне становится немного лучше. А тут начинается ад мыслей и музыка мучает меня. Одна и та же фраза днями и ночами. Ничего не помогает. От сильнейших лекарств я превращаюсь в зомби. Тебе плевать на меня!!!! Тебе главное твой немец!!! Я не могу без тебя. Я проклинаю себя каждую минуту за то что я наделал. Все время хожу в Ниле. Это пытка адская пытка мне за что то. Эта квартира убивает меня. Везде все напоминает тебя и Поля. Я больше не могу тут находиться. В этом городе куда я поехал 21 год назад бросив все. На свою погибель поехал. Эта страна отобрала у меня все. Тебя Поля здоровье карьеру. Ничего больше у меня нет. Прости меня за то что я натворил. Я плачу чудовищную цену моими страданиями. Иван Никофоровичушка. Скоро я умру. Я это чувствую. Русский частный терапевт не знает что со мной. Сказал выходить на улицу. Взял ни за что 100 евро.

Иван Никифорович:
значит выходить на улицу. если врач говорит то значит это возможно

Иван Иванович:
Он сказал что я тяжелейше болен. Ещё хуже чем 2 года назад. Они все говорят что нужно в психушку. Вот что ты со мной сделал. Будь счастлив со своим зайцем. Я вам помогаю с небес. Скорее бы уже. Пару часов в день мне хорошо. Сходил постричься.

Иван Никифорович:
красиво. тебе даже идёт немного пополнеть в  лице. чем-то на Алешу стал похож. может приедешь в Берлин?

Иван Иванович:
Я присмерти. Какой Берлин?? Я не могу за двери дома выйти. Ты и правда не веришь или не понимаешь как все серьёзно. Я никуда никогда больше не поеду. Обидно до слез но мне суждено провести остаток жизни не выходя из дома. Ещё один страшный день болезни страха одиночества без тебя. Без Поля. Без Ниля. От потрясений у меня развилась шизофрения и психоз. Все это неизлечимо и страшные мучения. Я устал жить один. Я не могу без тебя жить. Только ты можешь вытащить меня из могилы. Смерть уже на пороге. Господи как мне плохо и страшно. За что я так мучаюсь? За что??? Вы все упиваетесь жизнью. А я уже почти не могу говорить. Я же совсем не говорю. Все время один. Как страшно душа болит. Я чудовищно страдаю. Дальше некуда. Меня тошнит от жизни и от страданий. Я перестал кушать. Не могу. Все идёт к концу. Тот шторм был страшным знаком.

Иван Никифорович:
я отказываюсь это все слушать

Иван Иванович:
Уже тогда я понял что это начало конца. Почему меня никто не остановил ????? Почему ты видел что я качусь в пропасть и не остановил меня. Я не могу без тебя. Я думаю о тебе каждую секунду. Как мне плохо. Душа болит!! Я опускаю жалюзи чтобы не видеть дневной свет. Эта проклятая квартира стала для меня одиночной камерой. Почему ты меня не остановил. Мы были так счастливы в Ниле. Я был счастлив с тобой. Я думал мы будем всегда вместе. А получилась катастрофа. Душа болит. Как душа болит. Боюсь солнца. Боюсь воды солнца темноты улиц людей. У меня кроме тебя никого нет. Только ты меня понимал и защищал в этом жуткой стране. Я остался ни с чем один в чужой стране. Друзья все в Берлине. Как мне страшно!!!


Явление 25

Иван Иванович:
Душа болит. Началось сильное ухудшение.

Иван Никифорович:
а меня никто не защищает и не защищал.


Явление 26

Иван Иванович:
Я тебя всегда защищал и жалел. Я все для тебя отдал. И теперь я в одиночестве умираю от самой страшной псих болезни. Снова ещё день вёз тебя без Поля без Ниля. Ты мне снишься каждую ночь. Мне совсем плохо. Я не переношу солнце. Не знаю что будет летом. Я не выдерживаю эти страхи. Ничего не помогает. Уже  коро два года как я тебя не видел. Я думаю о тебе всегда каждую секунду и тв мне снишься каждую ночь. Я страдаю в аду. Одиночество это самое страшное. Мне совсем плохо. Я боюсь солнца. Не могу выходить на улицу. У меня тяжёлая неизлечимая шизофрения.

Иван Никифорович:
я не психиатр. доктор сказал тебе что нужно выходить на улицу. Я не могу без тебя жить. Убейте меня. Я не могу больше так страдать


Явление 27

Иван Иванович:
Я погибаю.мне совсем плохо без тебя.

Иван Никифорович:
ты был у врача? Я умираю. Мне совсем плохо. Я не могу ходить к врачу из за сильного страха солнца и улиц. Врач сказал что это неизлечимо. Пограничная шизофрения. Страх перед всем. Тяжелейшая депрессия. Психоз. Я погибаю. Как я по тебе скучаю. Каждый день я жду что ты приедешь обнимешь как раньше. Я никогда не выздоровлю. Вы не можете себе даже на йоту представить как мне плохо и какой это страх. Я сжатый в позе младенца лежу в темноте. Все идёт к смерти. У меня нет больше сил. Я не кушаю не пью. Только наркотические таблетки но они все на полчаса час действуют. Почему ты молчишь? Он у тебя снова??? Куда вы летите? Скоро распуститься наша магнолия в Ниле. А я весну и не увижу. Третья весна как я болею. Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я???? Я не могу третью неделю помыться. Страх воды. Я умираю. Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я???? Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
?????????
??????????
????????????
Я присмерти
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Blockade Todeskampf Todesangst
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
Почему ты молчишь? Ты причастен к моей страшной болезни!!!! Почему ты молчишь???? Он тебе важнее чем я????
?!??????
????????????
????????????????

Иван Никифорович:
что?

Иван Иванович:
Я совсем погибаю от солнца


Явление 28

Иван Иванович:
Я сегодня нашёл кюндигунг из Ниля. И рыдал весь день. Солнце убивает меня. Ещё один страшный день страха и одиночества без вас без Ниля. 21.11.2009 я сделал роковую ошибку которой я заплачу жизнью. Солнце губит меня. Это такая же болезнь как у ханелоры коль. Она вынуждена была принять смертельную дозу лекарств потому что больше не могла так страдать. Это ждёт и меня. Почему ты молчишь??? Он снова у тебя??? Трус!!! Мерзавец!!! Я вас ненавижу. Я буду злорадствовать когда вы начнёте болеть и превращаться в овощей как я. Жаль видимо я этого не увижу. Я любил тебя с Полем больше жизни. Мне нет смысла больше жить !!!!! Мои страхи идут ещё 20 лет назад когда я не знал язык и всего боялся. Но мы вдвоём пережили страшные времена потому что ты у меня был. Зачем я за тобой поехал??? Я мог сейчас жить на океане в лос анжелесе. Ты погубил меня. Я все бросил ради тебя. Славу карьеру друзей валю. Я только жил для тебя и ради тебя. Я ненавижу эту страну куда ты меня привёз. Она растоптала меня. Я типичный советский человек и таких понимают только в южных странах. Я бы там был нарасхват. А я поехал за тобой чтобы нищенствовать ходить в эти ****ые школы 20 лет. Только чтобы быть рядом. Я для тебя был костыль. Ты из ща Ниля не мог меня бросить. Ты давно хотел немца ещё со времён Чарли. Мне тогда надо было уже понять что ты грязь и уехать назад. Я дурак и теперь расплачиваясь жизнью понимая что я лузер. А сейчас ещё и инвалид. Как душа болит. День и ночь душа болит. Я больше не могу жить с этой страшной болью. Моя душа болит. Я принимаю сильные наркотики чтобы убрать страшную боль.

Иван Никифорович:
какую боль. у тебя ничего не болит

Иван Иванович:
У меня страшно болит душа. Это самая страшная боль. Тебе толстокожей свинье этого не понять. Ты в своей стране среди таких же как ты.

Иван Никифорович:
это леченится терапией

Иван Иванович:
Мне не помогает терапия. Я год ходил на терапию. Мне ещё хуже стало. У меня полная резистентность на лекарства и терапии. Русская есть около киндереранкенхауса го я не могу туда ездить. Мне невыносимо видеть то счастье когда я там ездил домой где меня ждали вы. Теперь меня никто нигде не ждёт. Третий год я лежу. Каждое мгновение я вспоминаю и думаю про вас. День за днём я буду ждать ждать ждать до последнего вздоха.  Страх душит меня. Ревность отравляет последние силы. Как мало я пожил. Так хочется жить. Но это не жизнь. Какая боль что ты меня променял на немца. Я живу этим с утра до вечера и во сне тоже. Я измотан. Когда ты был рядом мне давало это силу жить. Я бы нтикогжа не заболел. Я сделал страшные ошибки. Никакая терапия и таблетки мне Поля и тебя не вернут.

Иван Никифорович:
надо все равно терапию проходить. кругом столько много красивых мужчин...

Иван Иванович:
Мне ничего уже не надо. Я потерял все. Моя жизнь закончилась 1 марта 2010. Я больше не хочу и не могу без тебя жить. Как мне страшно одному тут жить. Как мне дальше жить в таком трауре и в таком одиночестве?

Иван Никифорович:
иди погулять на улице солнце

Иван Иванович:
Я ещё раз говорю. У меня страх перед солнцем. Я не могу выйти за двери. У меня неизлечимая агорафобия. Посмотри в интернете и может ты наконец поймёшь как все страшно.

Иван Никифорович:
что в интернете. Агарофобия?

Иван Иванович:
Да. Врач сказал что все ресурсы исчерпаны. Неизлечим. Это конец

Иван Никифорович:
какой врач? это только его мнение


Явление 29

Иван Иванович:
Уже три врача это подтвердили. Больше таблеток не существует которые я за два года не пил. Все средства исчерпаны. Я умираю приедь попрощаться

Иван Никифорович:
когда умираешь. хочу видеть заключения врачей

Иван Иванович:
Приедь попрощаться. Я буду резать вены. Для того чтобы приехать попрощаться с человеком который отдал тебе полжизни тебе нужны заключения врачей?? Поганый трус. Всегда был трусом и хамелеоном.
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Диагноз неизлечим
Вот что ты со мной сделал. Ты снова у этого урода??? Почему ты молчишь??? Я присмерти!!!!' ???????????? Я больше не хочу без тебя жить. Я порежу вены. Да у тебя все в порядке. А я без тебя жить не могу. Три врача сказали что я неизлечимо болен. Три независимых врача. Я платил частно за термины. Все сказали что это врождённое и после потрясения шизофрения психоз и тяжелейшая резистентная депрессия. Вот что ты со мной сделал. Ты за это заплатишь. Жаль я этого не увижу.

Иван Никифорович:
и что за потрясения я тебе принёс?

Иван Иванович:
Ты все сам знаешь. Ты за это заплатишь

Иван Никифорович:
нет. что за потрясения я принес? после потрясения шизофрения и психоз. что за потрясение?

Иван Иванович:
В жопе я видел твой хитрый хамелеонов кислый наглый скепсис. Ты заплатишь за это! Бог все видит. Ты заплатишь за мою болезнь и мои адские страдания!!! Ты не человек. Ты злопамятная злорадная ехидна. Пусть к тебя никогда не будет карьеры. Это только начало. Скоро ты с харц 4 не вылезешь. Так и подохнешь со своим уродом в шалаше

Иван Никифорович:
я злопамятная ехидна? ты манипулятор! перекладываешь вину на других

Иван Иванович:
Ты бросил меня ради малолеток и немца. Ты думаешь это приятно было узнать? Когда я с 18 лет был с тобой неразлучен. Ты думаешь это не удар не потрясение? Пошли вы все на ***. Я достаточно настрадался. Хольгер такая же ****ь как ты. Бросил Юру после свадьбы. Вы нелюди. У меня немеют руки и ноги. От 24 часа в постеле прикованный.

Иван Никифорович:
ты тоже ****овал когда я уезжал и мне рассказывали что видели тебя на сайтах знакомств так что не надо ляля ты не жил как монахиня.

Иван Иванович:
Я просто переписывался. Я ни с кем не встречался. Я больше не хочу жить


Явление 30

Иван Иванович:
Я неизочу без тебя жить

Иван Никифорович:
умер художник Геррит из Дортмунда

Иван Иванович:
Скоро и про меня так напишешь. Явно от СПИДа. Я не могу ездить на 16 в ктндереранкенхауз. Это страшная пытка. Я проклят. Немедленно разблокируй свой моб номер. Я лежу прикованный к постеле

Иван Никифорович:
I am sorry


Явление 31

Иван Иванович:
Подонок засунь своё сори в жопу своему уроду. Я гибну а ты лицемеришь. Ты делаешь мне сильно больно. Мне и так больно и страшно одному. Сегодня пришёл диагноз ещё от одного врача. Психоз шизофрения и тяжелейшая депрессия. Все ресурсы исчерпаны. Я неизлечим. Остаётся только электро шоковая терапия. Это то что делали Николсону в фильме. Чудовищное лечение после которого забываешь как тебя зовут. Вот что ты со мной сделал.

Иван Никифорович:
пришли посмотреть. очень плохо читается. что там

Иван Иванович:
Увеличь. Ты все равно ничего не поймёшь. Тебе все все равно. Зачем тебе это читать. Ты здоровый счастливый человек. У тебя молодой любовник. А я понибаю из за этого. Но тебе это не понять. Мне совсем плохо. Нарушение мышления навязчивость страхи выйти на улицу. Страх помыться. Коробкина мне написала про тебя. Она права во всем. Ты меня привёл к трагедии.

Иван Никифорович:
что Коробкина написала

Иван Иванович:
Что ты грязь

Иван Никифорович:
когда написала

Иван Иванович:
Она права. Ты мне принёс горе и трагедию

Иван Никифорович:
не уверен

Иван Иванович:
Зря я её не послушал и уехал с тобой в ад. Меня погубила Германия. Это не моя страна. Я должен был жить на море в тепле и солнце а не в этой гнили. Простить себе не могу что сразу не уехал назад. Дождался болезни что не могу ничего изменить.

Иван Никифорович:
едь счас

Иван Иванович:
Собака целыми днями воет и скулит. Она сводит меня с ума

Иван Никифорович:
заведи жужелицу

Иван Иванович:
Я уже не могу никуда ехать. У меня изменнннное сознание. Изменение восприятия. Я еле живу. Под наркотиками. Заём я слал тебе заключение если тебе все похуй????

Иван Никифорович:
я не могу прочитать. при увеличение все расплывается

Иван Иванович:
По другому не получается. Мне все равно что ты скажешь. Я присмерти. Я рассказал Коробкиной все что произошло. Она распространит это по всей Белорусии

Иван Никифорович:
я не возьму её тогда в проект


Явление 32

Иван Иванович:
Я не могу без тебя спать. Просыпаюсь каждые полчаса. За что я так мучаюсь? Ты здоров у тебя проекты. А я прикован к постели на года. Todesangst Todeskampf 24 std. Ich bin kein Mensch mehr. Что у тебя за проект? С этой сукой и недоделком Кракром??? Я отключаю свой моб номер. Он мне больше не нужен. Сотру фб и вк. Мне все это больше не нужно. Я больше не человек. Мне будут делать электрошоковую терапию под наркозом. Это последнее что может помочь. Твой шнабель живет в Москве. Шлюха. Нашёл себе старика там и живет за его счёт. Всякая сволочь типа вас живет счастливо и здорово а я погибаю. За что? Чем я хуже вас? То что ждал тебя пока ты из Пинска с ****ства приедешь? Или сидел у тебя в реанимациях около кровати и переживал. Кто мне вернёт эти нервы и здоровье? У меня нет энергии даже встать пописать. Таблетки убивают меня. Почему я?? А ты с уродом объездишь весь мир а я буду лежать в Витебске в холодной могиле. Ты даже не читаешь что я тебе пишу. Такое неуважение. Ты снова к него?

Иван Никифорович:
а в берлине

Иван Иванович:
А я прикован к кровати

Иван Никифорович:
ed v berlin

Иван Иванович:
Ни от кого ни жалости ни участия. Корень даже не ответила. А я ей по ночам градусник носил когда она заболела. Всем добро делал. А получил трагедию. Я Иванушка Никофорович уже никуда не поеду. В том письме что я тебе послал приговор. Это лучший частный врач в Кёльне. На него была вся надежда. Он сказал что ничем помочь не может. Надо в больницу и там принимать страшное лекарство которое убивает спинной мозг и замедляет образование крови. Или делать электрошоковую терапию. После неё ты теряешь память. Она в одном случае на 10000 может помочь.

Иван Никифорович:
нельзя только на рускоязычных врачей опираться. надо советоваться со многими в таких вопросах

Иван Иванович:
Он не немец!!! Но и не русский. Он чех.

Иван Никифорович:
а кто. ну и что. иди к китайцам

Иван Иванович:
Он спасает людей мне сказали.

Иван Никифорович:
или японцам. нельзя всем подряд верить. иди в церковь на причастие. если не хочешь к врачам надо идти к главному врачу – Богу

Иван Иванович:
Китаянка не помогла. Японка тоже. Я всех перепробовал. Два врача гипнотизёра ничем не помогли. Бога больше для меня нет. Раз он допускает что человек с добрым сердцем так страдал. Я не переступлю порога твоей церкви. Что же он тебя за бляжство не покарал а меня? Я тебя любил. Это не было ****ством. Ты для меня был семьёй и всем что у меня было. Я закопал свой талант поехав за тобой сюда. Эти школы убили во мне все желание творить.

Иван Никифорович:
я буду переживать

Иван Иванович:
В тебе никто ничего не убил потому что у тебя железная психика как у кайзер. Которая меня науськивала переезжать в центр. А теперь просто удалила меня как ты отовсюду. Даша удалила Циммерман кордула Артур Штефан. Я совершенно один. При такой болезни одиночество это приговор

Иван Никифорович:
потому что ты им всем льешь без перерыва все подряд. людям такое не нравится. у всех свои проблемы

Иван Иванович:
Конечно тебе возить за собой немца престижнее чем меня. Кто я такой. Ты мне даже ключи не давал и переночевать я никогда ни в Берлине ни в Пинске не мог!!

Иван Никифорович:
ты ночевал и там и там

Иван Иванович:
Я ночевал по людям. У Миши и у кордула на полу.

Иван Никифорович:
это было твое решение. тебе всегда есть место у меня в берлине

Иван Иванович:
Это было твоё решение пускать к себе кого угодно только не меня! Не ****и!!!

Иван Никифорович:
я тебя всегда пускал

Иван Иванович:
Но теперь это уже не важно. Я медленно тяжело скатываюсь в инвалидность. Летом арбайтсамп пошлёт меня к социальщикам оформлять инвалидность. Вот так заканчивается моя жизнь в Германии. Полная страха нищеты и проклятых школ которых я негавидел но работал чтобы быть рядом с тобой. Депрессия в такой тяжёлой форме и психоз неизлечимы и приравниваются к инвалидности. А ты будешь упиваться жизнью. Ненавижу вас всех. Ненавижу !!!!!!

Иван Никифорович:
тебе надо причащаться. да и мне тоже

Иван Иванович:
Для меня больше нет никакого Бога. Это моя кровать смерти. На ней я лежу уже два года. На второй половине игрушки. Самое страшное что я не могу играть и не могу слушать музыку. Она меня потом мучает повторяется одно и то же в голове. Это страшная пытка. Часть психоза. Неизлечимо. Мне все время кажется что ты рядом. Но обнимаю медведя. Мама купила большого медведя. Вот так заканчивается моя жизнь. Нет ни настоящего ни будущего. Ничего. Только люстра на которую я неделями месяцами годами смотрю. Подители меня не понимают и не жалеют. Делают что хотят. Приходят когда хотят. Завтра 1 апреля. Ещё один день без тебя. Поленьки нет. Это так страшно. Я не могу ходить по улицам по которым мы ходили. Собака ужасная все время даёт на собак дома без причины. Я схожу с ума. И печка сводит меня с ума. Так ты был два раза в Венеции. Браво. Денег конечно же нет. Я схожу с ума. Собака лает с утра до ночи. Я вот вот сойду с ума.

Иван Никифорович:
пришли фото собачки. Утипути. какая слядкая

Иван Иванович:
Рузина и ты конечно про меня не вспомнили.

Иван Никифорович:
помнят про тебя все. ты не ставишь лайки

Иван Иванович:
Я не могу смотреть фб. Меня раздражает видеть чужое счастье и успех. И тебя по сто раз в Венеции с кем угодно.

Иван Никифорович:
меня тоже. я всех деактивировал. у меня только котики

Иван Иванович:
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Я гибну
Ты мне даже не напишешь что ты сочинил для там тама. Почему я узнаю про это из Интернета? Я для тебя совершенно на свалке??? Неужели он понимает что то в том что ты делаешь кроме того что просто жопу тебе лижет. Теперь когда я не с тобой у тебя все началось. А мне были только нищета. И реанимации.

Иван Никифорович:
у меня ничего не изменилось. нищета и ноль карьера

Иван Иванович:
Мне так страшно без тебя. С тобой я был сильный. Теперь мне только страшно. День и ночь страх. Мирицкий больше не пишет. Никто не пишет и ты тоже. Только когда я напишу.
Надо с собакой идти а у меня страх улицы людей машин солнца. С рузиной одна из моих лучших записей. Хоть что то на память про меня останется. Синтагмы тоже должны быть в архиве на радио. Говори со мной!!! Ты ему тоже не отвечаешь???? ???????????????????!!

Иван Никифорович:
я тут. много дел

Иван Иванович:
Каких дел? Я ничего не могу делать. Не могу выйти в магазин. Ничего не могу. Ты с ним часами говоришь. Собака целыми днями лает и охотится за молью. И на голубей.

Иван Никифорович:
я не говорю часами ни с кем

Иван Иванович:
Я не справляюсь с ней после спокойного ангела нашего мальчика. Пож не игнорируй меня. Для меня это самое страшное и болезненное! Ну не любишь ты меня больше но хоть друзьями можно быть? Я погибаю. Я отменил все лекарства и пью только наркотические успокаивающие. Мне все равно что будет. Буду значит ползать по стенам пока не сдохну. Не могу и не хочу больше так жить.

Иван Никифорович:
я не игнорирую. ты никогда не отвечаешь на звонки. я в театре в  Берлине в русском доме

Иван Иванович:
А со мной в Кёльне ты никуда не ходил. Да я уже не могу никуда ходить. Могу только завидовать твоей насыщенной жизни. Он смог тебя типично по немецки инспирировать везде ходить и всем интересоваться. Я к сожалению этого не сумел.


Действие четвертое


Явление 1

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Мне совсем плохо. Ты с ним? ???????? Вы с ним были в театре? Это он все для тебя находит??? Ты никуда никогда не ходил!!! Это он тебя инспирировал ? Говори со мной!!! Вы голые по дому ходите?

Иван Никифорович:
ты совсем дурак?

Иван Иванович:
Да я совсем с ума схожу от горя

Иван Никифорович:
театр. театр дури и безделья

Иван Иванович:
Агорафобия редкая неизлечимая болезнь. Я бы хотел что то делать но не могу. У Ани 2 внука.

Иван Никифорович:
баба Аня

Иван Иванович:
Она все такая же

Иван Никифорович:
абсолютно

Иван Иванович:
Ты Ее видел?

Иван Никифорович:
только она пересралась со всеми композиторами из союза. она не идёт на контакт

Иван Иванович:
Я тяжело болею. Правильно она считает что ты грязь, и сказала что это трагедия что я отдал тебе полжизни. Она знала что ты меня бросишь и будешь злорадствовать. В этом твоя сущность. Она меня 21 год назад перед алтарём умоляла не связываться с тобой. Так мне и надо.

Иван Никифорович:
стоя на стуле перед алтарем

Иван Иванович:
Скоро меня не станет. У неё есть мои записи тв и радио. Слава богу хоть записи будут мне памятником. И у Смольского есть моя запись. Ты должен все собрать и сделать вечер памяти мне. Аня поможет.

Иван Никифорович:
зачем же тянуть. приедь и сделай вечер своей памяти

Иван Иванович:
Мне совсем плохо без лекарств. Начались судороги и бессонница

Иван Никифорович:
многие пьют лекарства

Иван Иванович:
Я тяжело болен агорафобией. Я когда вижу что то из Ниля я разговариваю с вилками вещами из Ниля. Глажу их целую. Час лежу встаю иду курить. И вот так целыми днями. Капельку поем и снова в кровать. Вот эта моя жизнь и так будет пока органы от неподвижности не откажут. У бабушки отказал кишечник образовалась пробка. Ей разрезали весь живот и прочищали. Потом у неё началась рвота кровью и она умерла. Она пролежала 8 лет. Я лежу уже третий год с 8 марта 2015 года.

Иван Никифорович:
ну лежи. что ещё можно сказать

Иван Иванович:
Врач сказал что лежание это самое страшное. Страх увеличивается и психика идёт в регресс. У меня полный регресс психики. Регресс психики это самое опасное и страшное заболевание. Оно лечится десятилетиями

Иван Никифорович:
довелось себя сам

Иван Иванович:
Сегодня 10 лет как не стало кости

Иван Никифорович:
не 10. 14

Иван Иванович:
Ты его так же как меня бросил одного погибать. Не протянул руку. И ещё забрал себе все деньги его сына.

Иван Иванович:
Ты с ним ???? Куда вы идёте??? Я спрашиваю в посл раз ты собираешься приехать попрощаться ???? ?????????????????????????????????


Явление 2

Иван Иванович:
Снова не мог без тебя спать. Не могу без тебя жить. Ещё один страшный день в одиночестве прикованный к постеле. Я гибну. Я последний раз тебя спрашиваю ты приедешь проститься????
????????????????????????????????????????????
??!????????????????
Я больше не могу так страдать. Жизнь закончилась. Мне совсем плохо. В психушку я не пойду.

Иван Никифорович:
лечись дома

Иван Иванович:
Нечем. Все лекарства испробованы. Ничего не помогает. Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены. Я больше не хочу так страдать. Мне лежать до конца жизни. Я не выдерживаю. Меня сняли со всех лекарств. Как безнадежного.
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Я посл раз спроашиааю когда ты приедешь попрощаться? Я буду резать вены
Или ты меня в посл раз хочешь увидеть кону с прахом??? Я тебя спрашиваю!!! Я больше не хочу жить. Это ад!!!! Немедленно приедь. Я буду резать вены. Мне твои отписки похуй. Говори мне когда ты приедешь ?????

Иван Никифорович:
куда мне ехать. мне некуда. оплатить мне гостиницу

Иван Иванович:
У меня же много места. Или ты даже не хочешь со мной побыть а только с ним??? Подонок. Какая же ты мразь. Бога нет раз такие подонки как ты живут. Он снова у тебя твоя страшилка с животом. Господи какой он урод

Иван Никифорович:
твоя мамаша меня ненавидит и вырвет мне все волосы. потому что вы всек время вините других людей

Иван Иванович:
Моя мамаша ко мне не приходит. Да. Я виню тебя в моей болезни. Из за тебя я так страшно заболел. У входа лежит умирающий голубь и две вороны заклевывают его. Это мне страшный знак. Как тот шторм в Ниле. Я лежу день и ночь. Неужели у тебя нет никакого сочувствия моему несчастью? Дни проходят мимо меня за занавеской которая закрывает солнце и улицу. Собака лает воет и скулит целыми днями. Печка измучила меня. Никто не пишет не звонит. Я совершенно один в своём горе.

Иван Никифорович:
у меня сегодня спектакль. я и Григорий Кофман

Иван Иванович:
Ты в Пинске? Я не знаю такого имени. Он гей? В Берлине есть русский театр? Ты влез в русскую тусовку Берлина? А я прикован к постеле. Я всегда тебе говорил писать музыку для фильмов и театра. Это твоё. Теперь другой пожинает мои плоды а я погибаю.

Иван Никифорович:
Кофман друг Кабанова

Иван Иванович:
Я погибаю. Погибаю без тебя без твоего искусства. Ты не оставил мне ни одной своей вещи на память.

Иван Никифорович:
кунст


Явление 3

Иван Иванович:
Снова страшный день одиночества без вас. Я не хочу больше жить
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Не бросай меня в таком горе
Я неизлечимо болен

Иван Никифорович:
я не знаю что это такое. слушаю музыку Коробкиной. нахлынули  приятные воспоминания)))

Иван Иванович:
Я погибаю

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
Что ок??? Мерзость проклятая. Жалко что я не увижу как ты будешь гореть в Аду со своим уродом. Я вообще не встаю. Больше не могу выходить на улицу. Собаку забрали
Иван Никифорович:
лежи

Иван Иванович:
Да. Я неизлечим

Иван Никифорович:
ко мне пристают.а ты неизлечим лежи. в Питере взрыв взрыв метро

Иван Иванович:
Я гибну

Иван Никифорович:
почему. вот в Питере люди погибли

Иван Иванович:
Потому что я всего и всех боюсь. И у меня нет того кто меня защитит. Ты погубил меня. Ты погубил меня. Ты погубил меня. Погубил во мне радость счастье любовь к жизни. Ты заплатишь за это


Явление 4

Иван Никифорович:
это счастье. а у меня говно

Иван Иванович:
Все поздно. Мне уже не надо ничего. И пасспорт поздно получил и пианино и все остальное. Я больше не хочу жить. Ты погубил во мне желание жить. Каждый день ад.

Иван Никифорович:
я не при чем. это ты мне все понубил

Иван Иванович:
Ты меня грязно бросил одного в чужом городе. В нееавистной мне стране. Меня некому защитить. Некому пожалеть.

Иван Никифорович:
это сопли и лживая слезливость. лживые сопли

Иван Иванович:
Ты за 20 лет меня не знаешь. Я тяжело переживаю. А ты слон.

Иван Никифорович:
да. иначе в среде таких не выжить

Иван Иванович:
Каких таких? Я тебе всю жизнь отдал. У меня нет больше сил так страдать. Посмотри фильм горбатая гора. Я потрясён им

Иван Никифорович:
я его смотрел в 2006. и рассказывал тебе. тебе было насрать

Иван Иванович:
Скоро меня не станет. Больные никому не нужны. А безнадежные тем более. Мамаша сказала сожжет меня и выбросит на помойку все что в квартире. Эта проклятая саранча так и сделает. Я прошу тебя сохрани мои записи и мой архив. Я не могу спокойно умереть зная что эти тараканы будут выбрасывать дорогие моему сердцу вещи.

Иван Никифорович:
ты просто ее достал.  она пытается до тебя достучатся чтобы ты стал медленно выходить из депрессии и лежания


Явление 5

Иван Иванович:
Снова страшный день одиночества без тебя без Поля. Страх душит меня. Я не хочу больше жить.

Иван Никифорович:
я тоже. карьеры нет. больше ничего не могу

Иван Иванович:
Карьера не все в жизни. Есть страшные болезни которые превращают жизнь в ад. Бойся этого больше всего. 743 день лежания.

Иван Никифорович:
это с какого ты дня считаешь?
 
Иван Иванович:
Я больше не встаю. Страх усиливается. Меня все раздражает. Я мучаюсь в аду. Я пью наркотики от страха. Ничего не помогает больше. Меня выворачивает наизнанку как змею. Я не могу ни ходить ии сидеть ни лежать. Я закончу свою жизнь в психдоме. Мне хуже и хуже. Наркотики не помогают. Страх перед улицей такой что я при мысли начинаю трястись. А завтра к врачу с утра на киндеркранкенхауз. Та линия на которой я не могу ездить из за воспоминаний. Везде воспоминания. Везде травма.

Иван Никифорович:
это твоя борьба. у меня своя. выбора нет. нет у меня сил все это терпеть больше

Иван Иванович:
У меня тоже нет больше сил бороться. Я без тебя не могу жить. Мои страдания невозможно описать. И день и ночь я думаю про тебя. Я так больше не могу. У меня катастрофический психический регресс Из него я уже не выйду. Это медленное психическое угасание. Лекарств от этого не изобрели как и от агорафобии.

Иван Никифорович:
а как агорафобия связана с этим. или это разные диагнозы?

Иван Иванович:
Это разное. У меня 9 разных диагнозов. С меня как будто содрали кожу. С твоим уходом пропала защита которую ты мне давал. С тобой я был сильным любил жизнь секс музыку. Теперь все погасло вместе с психическим регрессом. Мне нельзя воздерживаться. У меня киста на яичке. А у меня перестал вставать из за страшных таблеток. Сон бежит. Все время ты во сне. И я ещё здоровый.

Иван Никифорович:
ты и сейчас здоровый. тебе надо успокоительное. и восстановить силы. медленно. на это уходит много времени

Иван Иванович:
Я погибаю. Я тяжело болен


Явление 6

Иван Иванович:
У меня 60% психический регресс. Сегодня ездил в наш ниль. Рыдал стоя перед домом. Что я натворил. Почему никто меня не остановил? Я потерял все. Я больше не хочу жить. Резать вены не умею и боюсь. Буду прыгать с моста по пути в ремшайд. Больше я так страдать не могу. Это ад. Каждый день и ночь ад.

Иван Никифорович:
не езди ты в ниль

Иван Иванович:
Один за другим будут угасать инстинкты. Будет угасать мозг. В конце как бабушка я буду тол ко глотать и ходить под себя. Приедь попрощаться пока я ещё кого то узнаю. Она через два года уже никого не узнавала

Иван Никифорович:
значит у меня как минимум 2 года

Иван Иванович:
Ещё 40% и я превращусь в овощ. Это будет уже в этом году. Эта врач имеет 40 лет опыт. Она сказала что это уже необратимо. Можно наркотиками немного это оттянуть. Все как у бабушки. Вы меня погубили. Все и ты больше всех.

Иван Никифорович:
дай телефон этого врача и имя

Иван Иванович:
https://youtu.be/AF54ws2fP3A. Шедевр

Иван Никифорович:
она гений

Иван Иванович:
Я погибаю. Пых играет в мадриде концерты с оркестром а я лежу прикованный к постеле. Как судьба повернулась. Она же была никем. Вот что вы со мной сделали

Иван Никифорович:
Пых играет за 100 евро. концерт с оркестром. все знают.: кто играет 2й  Рахманинова  за 100? -- Пых.

Иван Иванович:
Я погибаю. Угасает память. Мозг угасает.

Иван Никифорович:
у меня тоже. память сильно ухудшается. спазмы сосудов


Явление 7

Иван Иванович:
Ты здоров

Иван Никифорович:
это я то?

Иван Иванович:
Сегодня 745 день лежания без тебя без Поля. Полное одиночество. Страх. Страх выйти на улицу. Ноги больше не держат. Начинается атрофия ног. Кровообращение на нуле. Еле встаю в туалет

Иван Никифорович:
скоро будешь какать в постель?

Иван Иванович:
Да. Психический регресс

Иван Никифорович:
но при этом не обязательно какать под себя

Иван Иванович:
Болезнь не спрашивает. У меня уже начала угасать память. Я не помню имён не помню какое сегодня число. Дальше начнётся атрофия конечностей. Инвалидное кресло. Потом я перестану узнавать людей. Все как было у бабушки. Ее не смогли вылечить. Какая то древняя передающаяся по генам болезнь. От неё умер прадед потом бабушка и теперь моя очередь. Передаётся через одно поколение. Ты спровоцировал Ее. Я без защиты. Совсем один.

Иван Никифорович:
ты в стране с невероятным уровень медицины. тебе нужно к нормальному немецкому психиатру. хватит ходить по русским шарлатанам

Иван Иванович:
Эти русские шарлатаны имеют 40 лет опыта. А немец меня отправил на электрошоковую терапию после которой на 70 проц люди теряют память.

Иван Никифорович:
иди к профессуре а не к говну добивайся ты же всегда хорошо ладишь  с врачами.

Иван Иванович:
Профессура берет по 200 евро за 50 минут! И к ней не попасть. Ты ничего не понимаешь. Это не аппендицит и не сдоманная нога. Это погубленная душа. От этого нет излечения. Они только говорят вставайте. А я не могу. И не смогу. Вот что ты со мной сделал!!!! Снова ты поехал к нему???? У меня развивается деменция. Приедь пока я ещё тебя узнаю.

Иван Никифорович:
они правильно говорят. тебе надо вставать и перебарывать себя потому что все есть борьба
если нет сил бороться - никто их с уколом тебе не вколет. нужно вставать и ходить искать радость в жизни и не только говно всякое.

Иван Иванович:
Без тебя у меня не может быть оадости. Потому что тебя никем не заменишь. Я буду до конца дней предан тебе. Этого у меня никто не отнимет. Ещё один бессмысленный день прошёл без тебя без Поля. 24 часа в постеле.

Иван Никифорович:
ну встаниь. и походи. поиграй на инструменте. что лежать то

Иван Иванович:
Страх всего. Психический регресс. Агорафобия Социофобия. Фобия на улицы солнце темноту воду. Полная психическая изоляция. Нарушение концентрации восприятия. Психосоматическая тяжелейшая депрессия. Психоз шизофрения.


Явление 8

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Он снова к тебе приехал. Я все чувствую. Я гибну. Пожалей меня

Иван Никифорович:
у меня защемление сосудов шеи

Иван Иванович:
Из за этого все. Убейте меня. Я не могу больше так мучаться

Иван Никифорович:
встань погулять по улице походи. не сиди как сидень.

Иван Иванович:
Не могу. Страх. Страх открытых дверей

Иван Никифорович:
сидень

Иван Иванович:
Я боюсь солнца. Все завешено закрыто чтобы я лежал в темноте. Каждый день я молюсь чтобы дотянуть до вечера. И так каждый день. Сегодня 446 день как я неизлечимо заболел. 746. Три из 9 диагнозов неизлечимы. Как мне дальше жить? Страх убивает во мне все. Не оставляй меня в горе. Ты снова с ним? Вы съезжаетесь ???

Иван Никифорович:
найн. как фамилия Беллы? не помнишь? Белла из вальдорфшуле

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. В полном одиночестве. Скорее бы меня забрали как я страдаю.

Иван Никифорович:
фамилия. как её фамилия. Григорян?

Иван Иванович:
Да. Ад одиночества без тебя. Я не могу больше так страдать


Явление 9

Иван Иванович:
Ещё один день одиночества страха боли горя. 747 день мучений. Семь лет без тебя.

Иван Никифорович:
ты скоро будешь сам себя награждать орденами...

Иван Иванович:
Как ты можешь такое писать тяжело больному другу?? У тебя нет сердца. Я не должен был ехать за тобой в эту проклятую людьми страну. Она нас растоптала. Ты же знаешь как мне тяжело. У тебя все ок а я каждый день борюсь со смертью.

Иван Никифорович:
да. не все так получилось как хотелось. но у меня не было выбора. я не поступал в Москве. и меня не звали в Америке. я поехал туда куда получилось. при этом поехал на ноль. в кармане было 400 долларов и не приехал на шею к любовнику. подождав пока он там устроится и устроит меня.

Иван Иванович:
Мы жили с тобой на 15 м.  Я сделал страшную ошибку что уничтожел ниль. Я расплачусь за это жизнью. Надеюсь ты будешь доволен если я тебя бол ге не буду писать. Ты для меня был больше чем любовник. Я ждал визы а не ждал пока ты устроишься. Ты все это знаешь. И у тебя был уже Чарли. Мне тогда надо было сразу уехать. А я стал твоим костылем. Теперь я больной и никому не нужен. Мне будет уже 50 если я смогу подняться на ноги. Но я уже никогда не буду каким я был. Я любил тебя больше жизни. И люблю так же как в первый день. Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!
Я гибну. Я теряю реальность. Я схожу с ума!!!!

Иван Никифорович:
я тоже. ты дома или у мамы?

Иван Иванович:
Зачем ты мне это присылаешь? Ты не понимаешь как мне это бьет ножом в сердце?? Ты это специально делаешь чтобы мне было ещё хуже и я быстрее умер. Подожди недолго осталось. Будете в парнике там трахаться. Счастливые. А я прикован к постеле. Тепло. А я лежу 24 часа в сутки. Я больше не хочу жить. Зачем ты меня добиваешь????

Иван Никифорович:
я не у него. он мне пересылает. ты где


Явление 10

Иван Иванович:
Я постоянно лежу у себя. Мамаша меня добивает. Мне совсем плохо. Я теряю реальность. Скоро никого не буду узнавать как бабушка. Приедь попрощаться пока я узнаю тебя. Мысли скачут. Музыка одна и та же. Пытка. Я не хочу больше жить без тебя. 748 день в постеле. Я гибну. Душа болит горит все тело. Все время воспоминания. Я понибаю. Я не могу больше это терпеть.

Иван Никифорович:
улыбнись.

Иван Иванович:
Я уже два года не улыбаюсь. Горе поглотило мою любовь к жизни. И ты к этому причастен!!!!

Иван Никифорович:
посмотри видео

Иван Иванович:
Страх ревность горе душат меня. Я не могу ничего смотреть. Потом это крутится в голове сутками. Я ничего не слушаю и не смотрю. Скоро я перестану узнавать людей. Приедь проститься. Я не могу ходить сидеть лежать. Мне холодно одному. Ничего не помогает. Мне совсем плохо. Я теряю реальность. Болезнь ухудшается с каждым днём. Я уже не говорю. Потом исчезнет память. Потом я не буду никого узнавать. И меня сдадут в приют.

Иван Никифорович:
тебе врач сказал вставай и ходи

Иван Иванович:
Я не могу. Нет сил нет энергии. Эта болезнь убивает жизненную энергию. Ты не понимаешь и не можешь себе представить как это страшно. Особенно если один
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!
Страх улицы солнца воды людей темноты одиночества!!!

Иван Никифорович:
почему ты не говоришь по телефону?

Иван Иванович:
я больше не говорю. Это симптом тяжелейшей психозной депрессии. Неизлечим. Как я скучаю по концертам. Я больше никогда не смогу быть на сцене. Страх людей. Без сцены я никто.

Иван Никифорович:
у меня тоже нет исполнении

Иван Иванович:
Да. Весна. А я лежу прикованный к кровате. Ещё одна весна которую я не увижу.

Иван Никифорович:
иди на улице гулять

Иван Иванович:
Все дозировки таблеток доведены до максимума. Ничего не помогает. Полная резистентность. Страх горе одиночества. Не знаю что будет летом. У меня страшный страх перед солнцем и ярким светом. Я гибну. Приедь проститься пока не поздно. Скоро погаснет памЯть. Потом перестанут ходить ноги. Мне уже сейчас тяжело ходить. Ноги дрожат. Ещё один страшный день без тебя. Я почти не сплю. Все время просыпаюсь и плачу без тебя. Ты погубил меня.


Явление 11

Иван Иванович:
Я прикован к постеле. Вот что вы со мной сделали. Вам не будет счастье на несчастье других. 1 апреля было 10 лет как мы съехались в ниль. Все унесло ветром. Я не могу больше жить без вас. Каждый день пытка ад страх

Иван Никифорович:
в ниль переехали в 2006

Иван Иванович:
Я больше не могу жить. Я не хочу больше так страдать. Душевные мучения это самое больное и страшное. Пожалей меня обними.

Иван Никифорович:
а что ты делаешь. гулять ходил?

Иван Иванович:
Лежу как всегда. Страх посмотреть в окно. Меня спасёт только покинуть Кёльн и ехать в свой язык. Но мне некуда.

Иван Никифорович:
Испания

Иван Иванович:
Я не могу выйти из дома!!! Сколько раз тебе это повторять. У меня пропал смысл жить. Ты был моим смыслом. Нового я не найду. Буду как бабушка заживо гнить в постеле.


Явление 12

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Страх мучает меня. Ничего не помогает. Я погибаю. Ты меня погубил. Мне совсем плохо. Я схожу с ума

Иван Никифорович:
мне тоже нехорошо
Иван Иванович:
Ничего не могу смотреть читать. Болезнь измотала меня. Одиночество душит меня. Страх день и ночь. Ты здоров., ты не знаешь какие чудовищные болезни бывают. 750 день лежания. Без тебя без Поля без Ниля. Почему меня не остановили??? Почему ты молчал???

Иван Никифорович:
я не молчал. я тебе говорил

Иван Иванович:
Теперь уже все поздно. Я медленно умираю. Выходят камни из меня. Началось из за лежания сбой кишечника. Запоры страшные. Живот вздут как у рахита. Вот что ты со мной сделал
Я не могу выходить на улицу мне стыдно. Я не моюсь весь седой от горя.

Иван Никифорович:
и все равно у тебя есть шанс на то чтобы все исправить

Иван Иванович:
Я так хочу уехать. Но мне некуда. В Испании будет жить Алеша с семьёй. Мне нигде нет места. А я так хочу покататься на велосипеде по морю. Это такой рай там. Все теперь управляет Алёшина жена колхозница. Она найдёт себе другого и заберёт у него все дома и квартиры. А я буду медленно умирать от одиночества и горя.

Иван Никифорович:
не думаю

Иван Иванович:
Все пришло поздно и пасспорт и пианино. Мне уже ничего не надо. Я лежу уже 750 дней и смотрю на люстру. Встаю только пописать и покурить.

Иван Никифорович:
и в магазин

Иван Иванович:
Я не хожу в магазин. Все приносят родители уже готовое. Как инвалиду. Я и есть уже инвалид. 60% регресса это уже инвалидность

Иван Никифорович:
а сигареты

Иван Иванович:
Ты знаешь как это страшно и больно что все здоровые летают везде а я один в постеле с мишкой и львёнком. Я так хочу пожить.

Иван Никифорович:
но что. что мешает делать усилия и перебарывать себя. надо прилагать усилия

Иван Иванович:
Куда вы с ним летите? В Рим или в Париж? В города любви куда мы так и не съездили. Теперь другой будет тебе держать ручку в самолёте. А я буду медленно погибать. Они после меня все выбросят сказала мамаша. Они как саранча. Они выкинут мой архив фотографии. Ты должен спасти мой архив. У них нет ничего святого только деньги.

Иван Никифорович:
не выкидывай ничего

Иван Иванович:
Я нояб реальность. Я вот вот сойду с ума. В голове все крутится. Надежды больше нет. Я попробовал 5 врачей. Все в шоке от такой неизвестной болезни. У меня больше нет надежды. Они будут все выкидывать после моей смерти. Ты должен спасти самое ценное.

Иван Никифорович:
иди в церковь. сегодня елееосвящение и миропомазание

Иван Иванович:
Чтобы не снимали мое обручальное кольцо. Ты его ни разу не носил. Это значит что. Я тебе был нужен для паспорта как костыль. Теперь ты все получил и ****уешь со всеми подряд. Бог тебя накажет за мое горе. Глагол идти для меня невозможен. Сразу блокада и я теряю ориентацию. Квартира превратилась в тюрьму. Кто то сделал на меня страшный заговор на смерть. Рубашечка знакомая любимая

Иван Никифорович:
с 99 года

Иван Иванович:
https://www.youtube.com/watch?v=-MIMa_4KZnM&feature=share

Иван Никифорович:
божественная. я тоже хочу себе такую чалму

Иван Иванович:
Она как гора. Я погибаю. День и ночь эти арии в голове. Шизофрения. Психоз

Иван Никифорович:
у меня тоже день и ночь. Отвлекайся

Иван Иванович:
Чем? Кроватью? Я не могу даже свой компьютер включить. Страх. Как я мучаюсь. По вечерам я один. Тв интернет смотреть не могу. Это и есть ад на земле. Остаться в возрасте одному.


Явление 13

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Не могу выйти на улицу. Страх одиночества убивает меня. Эта болезнь возвращает в детство. Психика регрессирует до состояния ребёнка. Скоро я не буду узнавать людей буду есть с ложки. Вот что ты со мной сделал !!!

Иван Никифорович:
сегодня Жампиеро Пириа исполнилось 54 года... ужас как идёт время.

Иван Иванович:
Да. И мне скоро 50. И я не могу больше жить. Живот как у рахита. Я никому больше не нужен. Я тяжело болен. Ты погубил меня. Я погибаю. Скука. Страх. Одиночество боль. Куда вы летите на праздники? В Рим? В Париж? Я прикован к постеле а вы упиваетесь жизнью. Для меня жизнь закончилась 1 марта 2010 года. Тв погубил мне жизнь . Тв меня не любил я был для тебя костылем. Ты снова к нему едешь? Я хочу разрезать себе сонную артерию. Это мгновенная смерть. Но я боюсь. Он опять к тебе приехал? Куда вы летите?????

Иван Никифорович:
никуда. я в Берлине. Один


Явление 14

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Я теряю реальность. Господи как я хочу ещё пожить. Но жизнь невыносима стала. Страх убивает все во мне.

Иван Никифорович:
иди в церковь. сегодня самый тяжёлый день в году. великая пятница.

Иван Иванович:
Я не могу никуда ходить. Ноги дрожат. Атрофия. Моя жизнь подходит к концу. Я  не хочу инвалидом ездить на коляске.

Иван Никифорович:
тебе и не нужно коляска

Иван Иванович:
Я не могу ходить. Ноги от лежания 750 дней ослабели. Страх. Адский страх терзает мою душу. Апокалиптический страх

Иван Никифорович:
сегодня самый тяжёлый день

Иван Иванович:
У меня каждый день ад. Тело ещё здоровое но депрессия убивает меня. Я слабею с каждым днём. Я гибну. Ты снова с ним???

Иван Никифорович:
я дома

Иван Иванович:
Я гибну. Прикованный к кровате. Не могу отвлечься. Тв интернет фильмы раздражают меня потому что так здоровые люди. А я обречён на медленную смерть. А так хочется жить. Чертовы гены.

Иван Никифорович:
где ты там видишь здоровых. у всех огромные проблемы похуже твоих


Явление 15

Иван Иванович:
У меня критическое состояние. Как ты можешь сравнивать?? У всех все с головой в порядке а я гибну от страха и блокады. Каждое утро ад. Голову не вылечишь. Такая у меня судьба. Умирать в полном одиночестве. Хорошо что я успел поездить по миру. Я в тяжелейшем критическом состоянии. В психушку я не пойду. Это ничего не даёт. Они из меня сделали за 4 месяца зомби. Деменция развивается быстро. Я скоро никого не буду узнавать как бабушка. Она передала мне эти страшные гены а ты спровоцировал болезнь. Вы оба Погубили меня !!!!

Иван Никифорович:
со всем надо бороться

Иван Иванович:
Бесполезно. Агорафобия неизлечима

Иван Никифорович:
сифилис тоже. однако с ним можно жить

Иван Иванович:
Это страшнее сифилисв. Я прикован к постеле

Иван Никифорович:
что такое

Иван Иванович:
Что ???? Не могу в окно посмотреть !!!! Сразу глазная и мозговая блокада. И так уже 751 день

Иван Никифорович:
что значит блокада

Иван Иванович:
Потеря ориентации страх потеря восприятия и концентрации. Врачи не знают что это такое. Я обречён.

Иван Никифорович:
это выдумывание себе

Иван Иванович:
Нет это действительность. Тебе все равно что со мной. А я умираю из за тебя.

Иван Никифорович:
завтра пасха. иди в церковь сегодня крестный ход.

Иван Иванович:
Я не могу. Я боюсь толпы и улиц. Я бы пошёл. А ты идёшь ?

Иван Никифорович:
кабанов повезёт на машине. тут в 12 ночи

Иван Иванович:
Мне там все напоминает тебя в нашей церкви. Наше прошлое. Я прикован к кровати. Еле еле доползаю до туалета.

Иван Никифорович:
не смеши. бояться туалета. я встречаюсь с Матильда райхлер. она тут на 2 дня

Иван Иванович:
Я не боюсь но не могу встать. Страх такой силы что я не могу даже посмотреть в окно
Я погибаю. Ты погубил уничтожил во мне радость жизни.  Ты заплатишь за это рано или поздно. Я гибну!!!

Иван Никифорович:
иди в церковь

Иван Иванович:
Зачем? Я боюсь людей а там толпа. Мне станет совсем плохо

Иван Никифорович:
надо хоть попробовать. там Диана будет. договорись с ней. мы едем с кабановым

Иван Иванович:
Я был там. Дианы не было. Я погибаю. Завтра снова ад


Явление 16

Иван Никифорович:
видно у Дианы совсем трудно. она обычно приходит

Иван Иванович:
Снова ад без тебя. Боюсь выйти на улицу. Я не хочу больше жить без тебя. Все стало бессмысленным

Иван Никифорович:
а кого ты вчера видел в церкви?

Иван Иванович:
Никого. Мне совсем плохо. Я начинаю забывать имена. Не знаю какой день. Все время сплю и вижу вас во сне. И так каждый день я плачу. Слезы льются сами. 60% регресс. Каловые пробки. Ничего не ем. Нет аппетита. За что это мне? Почему я??? Я больше не хочу без тебя жить.


Явление 17

Иван Никифорович:
как это никого. кто там сейчас служит?

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Мне невыносимо страшно жить одному.

Иван Никифорович:
я хочу спать

Иван Иванович:
Снова страшный день на грани скмасшествия. Я тебя не видел два года. Я не могу без тебя жить. Я в полном одиночестве. Не бросай меня одного в таком горе ! Я схожу с ума!!!!!!! Снова страшный день в кровате. Каловые пробки как у бабушки.
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Я схожу с ума!!! Каловые пробки!!!
Ещё один день без тебя без Поля. Я не хочу больше жить в одиночестве в горе в слезах в страхе. Я вымотан болезнью. Я ничего не хочу.  Слезы льются сами. Я так больше не могу страдать. Живу лишь бы скорее вечер и заснуть поскорее. Каловые пробки. Неделями не хожу в туалет. Страх. Я погибаю. Ты погубил меня. Страх выйти на улицу. Боюсь людей собак машин солнца

Иван Никифорович:
уи

Иван Иванович:
Я гибну. Не встаю вообще. Ты погубил мне жизнь. Ты сломал меня. Мне это все равно. Мне совсем плохо. Она аттакует меня весь день. Только к вечеру я успокаиваюсь. Я не могу переносить солнце.

Иван Никифорович:
надо себя пересиливать

Иван Иванович:
Мне нельзя было пить. Ты пил и меня заражал этим. При слабой психике алкоголь убивает. И ты меня не остановил

Иван Никифорович:
откуда я знал. ты сам пил раньше. ещё в 96 году. когда я не пил

Иван Иванович:
Я больше не могу так страдать. Я прикован к постеле. Ты меня не любил. Если бы ты меня любил ты бы остановил меня с алкоголем и с квартирой. Тебе я нужен был как костыль.

Иван Никифорович:
это я тебе был костыль и тележка чтобы въехать на запад

Иван Иванович:
Сохрани мой архив. Меня скоро не станет. Я чувствую это. Предчувствия никогда меня не обманывали.

Иван Никифорович:
меня тоже не станет

Иван Иванович:
Я любил тебя больше всего. Поэтому я все бросил и поехал к тебе в эту страшную пртклятую всеми страну. Я бы жил на море если бы не ты. И никогда бы не заболел. Эта депрессивная страна со страшным климатом погубила меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Блокада душит меня.
Идиот

Иван Никифорович:
сова хорошая

Иван Иванович:
Мне хочется умереть а ты мне шлёшь ***ню

Иван Иванович:
Я гибну. Не могу выйти с собакой. Они Ее приводят на день и потом забирают. Потому что я не могу Ее выгуливать утром и вечером от страха улиц. Мне нужно уехать из Кельна. Здесь везде воспоминания. Но я не могу. Я прикован к кровате. Скоро они отдадут меня в приют для душевнобольных в билефельде. Туда отправляют неизлечимых на остаток жизни. Последняя станция

Иван Никифорович:
ты же не сумасшедший наркоман. зачем тебе туда

Иван Иванович:
Неизлечим. Мне страшно одному здесь. Очень страшно. Мне все хуже и хуже. Страх уже и вечером.

Иван Никифорович:
чего

Иван Иванович:
Страх темноты. Страх перед завтрашним адом. Мне хочется кричать когда я выхожу на улицу.

Иван Никифорович:
ну мне тожюе иногда хочется там кричать

Иван Иванович:
Ты здоров.


Явление 18

Иван Иванович:
Снова страх страшный день в одиночестве. Страх посмотреть в окно. Я измотан болезнью

Иван Никифорович:
мне поставили lange Zeit EKG

Иван Иванович:
Хорошо. Мне ставили 3 раза. Я погибаю. Ты меня погубил. У меня больше никого и ничего нет. Я потерял все. Верни мне здоровье!!!! Верни молодость. Ты все у меня украл. Теперь я инвалид в 40 лет. Ты заплатишь за это и твоя немецкая овчарка тоже заплатит.

Иван Никифорович:
ты злой человек

Иван Иванович:
Я больной. Тяжело больной. Потому что мне противопоказано жить для себя. У меня нет смысла жить дальше. Я не хотел бы пожелать и минуту как я страдаю. Как это страшно ждать медленную смерть как бабушка. Как страшно лежать сутками и всего бояться. И знать что я уже никуда никогда не поеду. Этот есть ад. Страх открытых дверей. Верни мне здоровье!!!!!!

Иван Никифорович:
а ты мне

Иван Иванович:
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.

Иван Никифорович:
страх срать и спать

Иван Иванович:
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.
Страх открытых дверей.

Иван Никифорович:
ничего не сташно

Иван Иванович:
Это страшная болезнь. Ты не читаешь что я пишу. Он к тебе приехал да??

Иван Никифорович:
no. я не читаю потому что ты пишешь одно и тоже


Явление 19

Иван Иванович:
Снова страшный день одиночества. Я не могу без тебя жить. Я гибну. Ты меня погубил. 753 день лежания. Опухли ноги и лицо. Каловые пробки до крови. Не могу посмотреть в окно. Солнце убивает меня. Страх мучает меня. Успокаивающие наркотики не помогают. Я измучен измотан этой страшной болезнью.

Иван Никифорович:
как это каловые пробки до крови? Запор

Иван Иванович:
Я измотан. Не могу встать. Мне совсем плохо. Блокада душит меня.

Иван Никифорович:
у меня спазмы сосудов
Иван Иванович:
Мне очень страшно без тебя. Я погибаю. Я так боюсь попасть в психушку навсегда. Больница для меня это страшнее всего. Они превратят меня в зомби

Иван Никифорович:
как мама?


Явление 20

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Я не хочу больше жить. Как мне плохо. Я больше не могу так страдать. Я вымотан измотан болезнью.

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
Меня выгнали из кск. Ещё один гвоздь в мой гроб. Это мой конец как кюнстлер.

Иван Никифорович:
членство это только страховка. ты же не выступал.

Иван Иванович:
Я гибну. Медленно страшно гибну. Рушится жизнь. Вернее Ее остатки. Как мне страшно. Жуткий страх душит меня. И никого нет рядом. Никого.

Иван Никифорович:
что страх. хорошо на улице

Иван Иванович:
Тебе хорошо. Да. А мне страх одиночества. Я больше не кюнстлер. А назад вернуться после 40 нереально

Иван Никифорович:
мне кажется если уже был то можно

Иван Иванович:
Нет. Это конец

Иван Никифорович:
у тебя все конец

Иван Иванович:
Тот шторм был началом моего конца

Иван Никифорович:
что не произойдет всё конец

Иван Иванович:
Тот шторм был началом моего конца
Тот шторм был началом моего конца
Тот шторм был началом моего конца
Тот шторм был началом моего конца
Тот шторм был началом моего конца

Иван Никифорович:
Dora Nemzer
Дора Немзер...

Иван Иванович:
Тебе все равно что я погибаю?
??????? Я боюсь солнца. Я все время плачу. Моя жизнь заканчивается

Иван Никифорович:
едь в Витебск

Иван Иванович:
Я не могу выйти из дома.. какой Витебск... ты просто не понимаешь насколько я болен. Меня на улице люди не узнают Вот что ты со мной сделал !!!! Я умираю и никто не может меня спасти. Я схожу с ума!!!! Помогите!!!! Спасите меня !!!!

Иван Никифорович:
у меня тоже приступы с головой. боли в голове и шее. кто тебя не узнает

Иван Иванович:
Соседи. Голубые друзья. Меня кто то наговорил на смерть. Никто не может помочь. Уже три врача отказались делать со мной терапию потому что слишком болен. Говорят идти в больницу на электрошок. Это самое страшное и последнее средство. Они подозревают острую шизофрению. Мне очень плохо. Я совсем вымотался за два года. Ни дня не было хорошо. Я сегодня много плакал. Вспомнил Поля. Когда его забирали у меня из рук навсегда. Мне так больно без поддержки переживать эту боль. С тобой я бы не заболел. Ты был для меня защита и дом. У нас нет ни одной фотографии где мы втроём с Полем. Как такое могло случится?

Иван Никифорович:
да вроде были


Явление 21

Иван Иванович:
У меня кошмары. Ещё один день страшный без тебя. Я боюсь просыпаться а во сне ещё страшнее. Спасите меня. Помогите. Я гибну. Я схожу с ума!!! Спаси меня!!!!!

Иван Никифорович:
вызвать неотложку?

Иван Иванович:
Мне больница не поможет!! Там мне ещё хуже. У меня тревожная депрессия. Мне больница противопоказана. Я не встаю уже два года. Буду мучаться дома. Пока не умру от побочной болезни из за лежания. Скоро что то откажет. Так было у бабушки. Ее рвало чёрным.

Иван Никифорович:
чёрным чем? чёрной каракатицей

Иван Иванович:
Не знаю. От лежания. Она очень долго мучительно умирала. Организм был здоровый а депрессия Ее уложила в постель. 12 лет она не вставала. Мне ещё 10 лет лежать если не смогу покончить с собой. Мне так страшно тут одному. Это ад. Ты меня погубил.

Иван Никифорович:
тут другая психиатрия

Иван Иванович:
Нет психиатрия та же. Не помогает. Резистентность против таблеток и терапии. Электрошоковая терапия моя последняя надежда. Она опасна. Можно впасть в кому или потерять память. Это страшно но у меня выбора нет. Мне ничего не помогает. Осталась только электрошоковая терапия. Неужели у тебя ко мне ничего не осталось? Ты ни разу первый не написал.

Иван Никифорович:
я пишу. но ты говоришь все одно и то же. надо без электрошока

Иван Иванович:
Електрошок последняя возможность и Надежда

Иван Никифорович:
это же небезопасно

Иван Иванович:
Ничего не помогает. Это то же самое что делали с николсоном в фильме. Только теперь сейчас делают под наркозом и вводят антисудорожное. Надо будет 7 сеансов. И каждый раз наркоз. Это последнее средство если комбинации таблеток не помогают. Вот и твоя нем медицина. Бессильна.

Иван Никифорович:
я не понимаю почему против депрессии нужно сделать  такое.

Иван Иванович:
Потому что ты меня погубил. Это не только депрессия это и страх одиночества и кошмар потери семьи дома тебя Поля. И это не проходит. За два года не было ни одного дня чтобы мне было лучше.

Иван Никифорович:
ты просто сидишь там как жук. в центре города. другой бы мечтал. а ты и с Поля только ночью выползал как жужелица и сидел там боялся печки. стены закруглял из-за дверей и ещё хрен знает чего.

Иван Иванович:
Да. Я хотел как лучше и заболел. Я так и не смогу пережить что ты с другим. Я обречён. Никакая терапия не отменит 20 лет. Я не ты который все забыл и бросил нас тут одних в чужой ненавистной стране

Иван Никифорович:
у тебя были и до Артура и после и всякие. и не только я

Иван Иванович:
Верни мне здоровье!!!! Ты разговариваешь с живым трупом. Ты это понимаешь или нет???? Я на грани сумасшествия. Ещё пару месяцев и все откажет. Я так и не увижу тебя чтобы попрощаться пока я ещё узнаю людей
???????????????
??????????????????????????????????????

Иван Никифорович:
надо узнавать

Иван Иванович:
Я тяжело болен. Я на грани безумия.

Иван Никифорович:
я тоже

Иван Иванович:
Ты ???? Ты здоров

Иван Никифорович:
я не здоров

Иван Иванович:
По сравнению со мной ты здоров. Везде ездишь ходишь.

Иван Никифорович:
я заставить себя


Явление 22

Иван Иванович:
Страх. Адский страх. Ничего не помогает. У меня свист в лёгких. Меня убивает болезнь. С каждым днём все хуже и хуже. Спасите меня. Врачи бессильны https://youtu.be/PXrqsWBQ2co Я больше не кюнстлер.

Иван Никифорович:
я тоже. у меня нет заказов. что мне делать

Иван Иванович:
За что нам это? Мы же не хуже других. Он снова у тебя? Я жил в Германии из за тебя. Я ненавижу их и их страну. Я проклинаю себя что сразу не уехал когда понял что кроме эвритмии ничего не светит. А я остался потому что любил тебя. Я проклинаю себя за это. Ещё один страшный бессмысленный день без тебя без Поля без Ниля. Я не хочу больше так страдать пока ты там с ним. Мне совсем плохо. Я чувствую когда вы вместе. Мне особенно плохо.

Иван Никифорович:
я в Берлине с  Сорокиным

Иван Иванович:
Хорошо тебе. А я прикован в Кёльне к кровати


Явление 23

Иван Иванович:
Мне ещё никогда так плохо не было. Я гибну.

Иван Никифорович:
каловые пробки душат тебя? пробки кала

Иван Иванович:
Меня тошнит от вида еды. Это самое страшное в этой болезни. Отказ от еды и тогда в больницу на принудительное кормление. Привязывают к кровати. Меня ждёт ещё больший ад. Я думал есть этому предел но нет.

Иван Никифорович:
надо читать Сорокина. каловые пробки и соки говн

Иван Иванович:
Я не могу читать.

Иван Никифорович:
есть аудио книги

Иван Иванович:
У меня адские сны. Все быстро все куда то бегут кричат. Я просыпаюсь по 10 раз за ночь. И днём ад и ночью

Иван Никифорович:
надо пить успокоительное

Иван Иванович:
Я пью все время. У меня язык немеет. Страшные головные боли. Я всю ночь пью успокаивающие. От них язык немеет и страшные головные боли. Никто меня не спасёт от смерти. Кроме тебя никто.

Иван Никифорович:
что я могу

Иван Иванович:
Я так боюсь с грим. В самом расцвете лет. Года жизнь проходит мимо меня. Я так боюсь умереть. За что? Почему я?. Я не могу смотреть на буквы. Блокада душит все. Что ты молчишь??? Ты понимаешь что я живой труп???? Такие страдания я бы врагу не пожелал. Каждую минуту ощущение что вот вот сойдёшь с ума. Страх больницы и приюта душит меня. Врач сказал что здоровые люди не понимают какой кошмар я переживаю. Мне так страшно одному выходить на улицу. Я весь зажимаюсь. Все это бьет по сердцу. Долго я не продержусь так страдать. Что ты молчишь??? Ты ему тоже молчишь???? Я погибаю. Ты украл у меня здоровье. Ты украл у меня молодость!!! Верни мне здоровье!!!!

Иван Никифорович:
Иван Иванович это не правда. ты же сам знаешь что это не так. я не виноват в том что ты так заболел. но я искренне желаю тебе выздоравливать

Иван Иванович:
Ты причастен к тому что я заболел. Я уже не выздоровлю. Надо делать завещание. А я не могу даже писать. Я живой труп. Мне летом дадут инвалидность и на пенсию. Социал будет платить. Это самая низшая ступень общества.

Иван Никифорович:
мне тоже надо садиться на социал. у меня нет заказов

Иван Иванович:
Социал это не для безработных. Отличай это от арбайтслозннгельд... социал это для беженцов для хронически больных как  я и для нищих... это совершенно другая инстанция. Социал не заставляет искать работу. Так как там люди неспособные жить. Инвалиды пенсионеры. Ты снова с ним? В Быдгоще ??? ????????????? ??????????!??!?????? Я схожу с ума. Помоги мне ???????? Ты с ним??? У вас любовь да???? ????????????? Ты любишь его???

Иван Никифорович:
ты сведешь меня в могилу. ты общаешься с Хилдегард?


Явление 24

Иван Иванович:
Нет я совсем один. Лежу калачиком днями. Кричу во сне. Калачиком я и собака рядом калачиком спит. Вот такая у меня жизнь. И днём и ночью ад. Завтра надо к врачу ехать на 16 киндер кранкенхаус... я не могу даже в ту сторону смотреть. В трамвае сразу начинается блокада мозга и глаз. И страх день и ночь страх душит меня. Я весь зажат. А когда на улице теряю реальность ориентацию. Остаётся блокада и страх. Я никому бы не пожелал такой пытки каждый день.

Иван Никифорович:
все это очень плохо. нужен опытный врач. дай мне координаты врача  на киндеркранкенхаузе

Иван Иванович:
До неё не дозвониться. Она не подходит к телефону.

Иван Никифорович:
как её фамилия

Иван Иванович:
У неё 40 лет опыта. Но страховка не разрешила мне с ней делать терапию. Я у Петрищенко все израсходовал. Можно только 25 раз потом через два года. Теперь нужно ждать два года.. Или идти в клинику. Ее зовут Erika Speiser-Freisburger

Иван Никифорович:
но тебе же нужна терапия

Иван Иванович:
У неё опыт 40 лет. Все. Терапию прошёл. Теперь ждать два года. Вот так в твоей сраной Германии поступают с псих ненормальными.

Иван Никифорович:
а сколько стоит приват

Иван Иванович:
С ней я могу делать не более 5 раз. Приват 100 евро ха 50 минут. Вот так. Как я влип с этой болезнью. Кск меня выгнала.

Иван Никифорович:
ты говорил

Иван Иванович:
Я уже не человек.

Иван Никифорович:
но они правы. ты же не выступал

Иван Иванович:
Я не хочу больше жить. Не хочу не хочу!!!

Иван Никифорович:
я тоже не хочу. сегодня пришёл очередной отказ. не нужно никому мое сочинение

Иван Иванович:
Ты псих здоров. Это самое важное.  Остальное тут в Германии лечат запросто

Иван Никифорович:
у меня нет заказов. я не пишу

Иван Иванович:
Найди Покровского адрес. Забери у гергиева партитуру и пошли Покровскому.

Иван Никифорович:
он живой ещё?

Иван Иванович:
Он занимается камерной оперой.

Иван Никифорович:
как я уже гергиева заберу. мне виза нужна

Иван Иванович:
Я тебя предупреждал

Иван Никифорович:
даже чтобы поехпть. ты мне долдонил что нужен немецкий паспорт

Иван Иванович:
Найди адрес секретаря гергиева иди просто позвони в Мариинский и узнай его адрес.

Иван Никифорович:
я при тебе туда писал. давно на помойке лежит. Наверняка

Иван Иванович:
Попроси чтобы вернули партитуру заказным почтой и дай берлинский адрес

Иван Никифорович:
им насрать

Иван Иванович:
Пиши каждый день туда. Пока не вернут.

Иван Никифорович:
спам. все бесполезно.

Иван Иванович:
Значит позвони его секретарю

Иван Никифорович:
надо идти в школу снова играть эвритмию

Иван Иванович:
Напиши в Рим в кюнстлерхаус. Везде пиши что ты не ну и прилагай копию пасспорт немецкого. Что ты немец. Поменяй фамилию на Баумана. Я во всем виноват и перед тобой и перед Полем. Я извёл себя этим. Мне становится все хуже и хуже. Терапии нет или не помогает. Таблетки пью как мел. Годами. Ничего не помогает.

Иван Никифорович:
поможет. надо верить и молиться Богу

Иван Иванович:
Ты мой бог. Как я боюсь психушки. Они меня там превратили в зомби. Я так хочу снова летать. Быть здоровым. Трое врачей сказали что не могут помочь. Я все время в страхе. Уже 760 дней. Ты можешь себе представить какой это кошмар. Ни одна таблетка не помогла. А я ведь принимал самые известные и сильные лекарства. У тебя новый номер? Старому было больше 15 лет.

Иван Никифорович:
тот же

Иван Иванович:
Мне очень плохо без тебя. Я все время плачу. Успокаивающие не помогают или помогают на очень короткое время.

Иван Никифорович:
помогает это хорошо значит не все потеряно

Иван Иванович:
Я никогда не выздоровлю. Я это чувствую. Потерян рай. Я уничтожил наш рай Я себе этого никогда не прощу. А значит никогда не выздоровлю. Я терзаю себе сердце два года. Оно скоро не выдержит. Он снова у тебя? Ты его любишь да?

Иван Никифорович:
какая разница. нет он не у меня


Явление 25

Иван Иванович:
Мне нехорошо. Страх мучает меня. Я не могу жить один. Я не умею жить без тебя. Нет смысла. Сегодня надо к врачу. Я не знаю как доехать. У меня страх трамвая

Иван Никифорович:
он тебя не сьест

Иван Иванович:
Это легко сказать. Улиц людей. Линия 16 это та которую я не могу видеть. Она едет в ниль. Все это давит на сердце плюс курение. Долго мне не протянуть. И во сне все время ты. Тебе хорошо ты все начал в другом городе. Тебе ничего там ни о чем не напоминает.  А в Кёльне одни воспоминания. 20 лет. Их невозможно забыть. В квартире травма. Я не могу тут находиться. Или беру двойные дозы и все время сплю. Я все время сплю. Кошмары. Всю ночь просыпаюсь от собственного крика. Сон бежит все куда-то бегут и кричат. И так каждую ночь. А днём начинает музыка меня мучить. Постоянно одна и та же фраза повторяется днями неделями. Ты можешь себе представить какое это страшное мучение. Я смотрю из окна на здоровых счастливых людей и завидую. Для меня жизнь закончилась. Психика идёт в регресс. Это самое страшное в этой болезни.

Иван Никифорович:
значит такая болезнь. я не врач

Иван Иванович:
Я гибну. Ты отнял у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!! Ты меня погубил!!! Верни мне здоровье!!!!!!! Собака лежит часами лапами кверху.

Иван Никифорович:
она молодец. ты ей тоже говоришь верни здоровье?

Иван Иванович:
Не я чешу Ее. У неё 10 сосков. Как мне доехать до врача. Мне так плохо. Я не могу встать. Почему ты все время молчишь.?? Я был у врачихи. Еле доехал от страха. Она сказала что это психозная депрессия. Очень сложно излечимая. По всему телу конвульсии. Все время блокада и конвульсии

Иван Никифорович:
психозная депрессия? это как

Иван Иванович:
Депрессия и психоз. Осложнение депрессии психозом. Психоз сам по себе неизлечим иди очень сложно излечим. Психоз это автоматически инвалидность???????
?????????????
?????????

Иван Никифорович:
у меня беззвучно. я не знаю что делать с этим психозом. идти в церковь и просить Бога помиловать

Иван Иванович:
За что я?? Я не хуже не лучше вас всех. За что меня так мучают?

Иван Никифорович:
я не знаю. но у меня тоже проблемы и с головой тоже. и я все время читаю твои жалобы


Явление 26

Иван Иванович:
Кому мне ещё про мое горе. У меня кроме тебя никого нет. Только страх и кровать. Не бросай меня в горе. Я должен был сдать эту квартиру и жить почти бесплатно в Ниле. И тебе было бы хорошо и мне и всегда были бы деньги лишние. Мы бы могли ездить на месяца в Испанию. И все было бы хорошо. Вместо этого трагедия. Мне никто не подсказал что надо так а не иначе. Прежде всего ты ничего не сказал. Ты хотел меня бросить потому что я был уже тогда нездоров. Я только держался на вашей с Полем защите. Теперь я один. Я истерзал себя. Сердце не выдержит. У меня уже одышка. Ноги дрожат. Не могу сойти с лестницы. Живот как у беременного. Это трагедия. Мне так страшно без тебя. Каждый день думаю о тебе. Каждую секунду. Сердце душа болит. Горит огнём тело. У меня нарушение обмена веществ я весь опухаю. Это катастрофа. Я не хочу чтобы кто то меня таким увидел.

Иван Никифорович:
это из-за таблеток. начни регулярно гулять. просто без воли так жизнь и заканчивается. будешь потом жалеть. вот и все. я не могу все время уговаривать тебя что-то делать

Иван Иванович:
Волю и энергию и парализует эта болезнь. Поэтому она такая страшная. Я не могу гулять. Блокада душит меня и не даёт встать. Я с трудом открываю глаза. Целыми днями лежу с закрытыми глазами и вспоминаю всю жизнь. Меня измотало жить в прошлом но я не могу ничего сделать. Мне не для кого больше жить.

Иван Никифорович:
ну вот значит сейчас так

Иван Иванович:
Это не знаешь как это страшно. Я боюсь всего.

Иван Никифорович:
и не хочу знать

Иван Иванович:
Мне не с кем больше писать. Ты последний кто со мной переписывается

Иван Никифорович:
ну и почему так. кто виноват

Иван Иванович:
Болезнь, бабушка виноваты. Передала мне страшные гены.

Иван Никифорович:
да уж. но как-то же все должно преостанавливаться

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя без Поля без Ниля

Иван Никифорович:
и чем он такой страшый

Иван Иванович:
Мне не было за 2 года ни разу улучшения.

Иван Никифорович:
я завтра еду в Пинск

Иван Иванович:
Хорошо тебе. А я прикован. Я уже никуда не поеду

Иван Никифорович:
значит не поедещь. Жалко

Иван Иванович:
Это горе и трагедия

Иван Никифорович:
да. очень жаль

Иван Иванович:
Засунь себе твоё жаль в жопу

Иван Никифорович:
хорошо. Засуну

Иван Иванович:
Ты меня погубил а теперь тебе жал???

Иван Никифорович:
да. очень жаль. поверь я не ставил себе такой задачи

Иван Иванович:
Вы летите снова вдвоём? ??????????

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
?????????? Мне совсем плохо. Я не могу кушать мыться гулять ездить. Ничего не могу. В кровате ещё страшнее. Это тупик. Чертов круг.

Иван Никифорович:
надо значит либо лежать либо вставать

Иван Иванович:
Я встаю после 5 часов. Тогда мне становится лучше

Иван Никифорович:
ты всегда долго спишь

Иван Иванович:
Нет нет. Я просыпаюсь рано. Я лежу и жду 5 часов чтобы немного походить. Делать я ничего не могу. У тебя проект в Пинске?

Иван Никифорович:
17.00?

Иван Иванович:
Да после 17 часов

Иван Никифорович:
попробую сделать музей как в Швейцарии

Иван Иванович:
Хорошо. Слава богу что ты что то можешь. Будет есть кому меня похоронить

Иван Никифорович:
только Кракер поддерживает. а всем насрать тут одни отказы. как будто бы я говно какое-то

Иван Иванович:
Пиши что ты немец и посылай копию паспорта. Я ощущаю жизнь по другому. Дни короткие и быстрые проходят мимо меня. Жизнь проходит около меня. Иванушка Никофорович как мне жить дальше. Как???

Иван Никифорович:
мимо меня тоже. я пишу плохую и неинтересную музыку. она не нужна. я  не знаю как ее продавать.. или что

Иван Иванович:
Кому что. Я не могу без тебя жить. Я очень сильно переживаю и страдаю. Я хотел как лучше а получилась трагедия.

Иван Никифорович:
да как получилось так уже не изменить. надо с этим жить

Иван Иванович:
Я не могу с этим жить. Это и есть трагедия. Я не знаю как забыть столько лет вместе. У меня развивается светобоязнь. Я не могу находиться на солнце. Я скоро умру. Я это чувствую. У меня уже не ходят ноги. Все опухло. Нарушение обмена веществ. Ноги как брёвна. Живот огромный как у рахита. Ты должен успеть попрощаться со мной.

Иван Никифорович:
зачем

Иван Иванович:
Потому что я гибну. Что ты строишь из себя дурочка??? Я погибаю! Приедь проститься. Ты единственный кого я хочу увидеть.

Иван Никифорович:
когда. я в Пинск еду завтра. я слушаю лекции Кураева

Иван Иванович:
У меня расстройство всего организма. Я долго не протяну. Приедь попрощаться

Иван Никифорович:
сколько Бог даст
Иван Иванович:
Приедь попрощаться

Иван Никифорович:
когда

Иван Иванович:
Они тебя на похороны не пустят. Приедь пока я жив. Больше я так страдать не хочу.

Иван Никифорович:
не пустят?

Иван Иванович:
Нет

Иван Никифорович:
почему

Иван Иванович:
Потому что ты меня сгубил

Иван Никифорович:
ну значит не судьба. если они так говорят то я не виноват


Явление 27

Иван Никифорович:
полетел в Пинск. через Вильнюс

Иван Иванович:
Зачем ты мне это посылаешь??? Ты же знаешь что я прикован. И как я люблю летать и никогда уже не выйду из дома. Это издевка надо мной!!! Ты это специально делаешь чтобы мне было ещё хуже?????

Иван Никифорович:
а почему хуже. а что мне посылать? Таблетки?

Иван Иванович:
Потому что я никогда больше никуда не полечу. Я просыпаюсь и засыпаю в страхе. Уже два года я живу в страхе и в отчаянии. Они меня снова отправляют в больницу. В Баварию. На все лето.

Иван Никифорович:
родители? я гуляю по холодному Вильнюсу

Иван Иванович:
Вильнюс это город моего первого конкурса чюрлениса. Я его очень люблю. Меня там прекрасно принимали. Блокада душит меня. Все мысли о тебе об Поле о Ниле. Я убиваю себя меня мучит совесть. Я не могу больше жить с такой виной. Я все время плачу ничего не ем. Скоро меня отдадут в приют для принудительного кормления. Это он тебе нашёл так летать в Пинск ??? Хорошо тебе. Ты дома. А у меня дома больше нет. Мне сегодня было совсем плохо. Я не знаю где брать ещё силы дальше жить.

Иван Никифорович:
я устал в поездке


Явление 28

Иван Иванович:
Маме плохо с сердцем. Мне совсем плохо. Все идёт к трагедии

Иван Никифорович:
к какой

Иван Иванович:
Я присмерти. Я измотан чудовищной болезнью ?????????? ??????? Я плачу сегодня целый день. Мне так тяжело. Закрываю глаза и только ты Поль ниль. Мне так больно. Душа болит, все тело горит. Я умираю

Иван Никифорович:
какая собачка хорошая и сладкая

Иван Иванович:
Я гибну без тебя. Адский страх мучает меня с утра до ночи. Я гибну. Ноги отнимаются
Не могу сойти с лестницы.

Иван Никифорович:
надо сползать

Иван Иванович:
Не могу без тебя больше жить. Каждую ночь ты мне снишься. Я и так по квартире ползаю. Еле живой от страха. Не бросай меня в беде. Я не могу пересилить горе. Оно сильнее меня. Оно душит меня. Блокада душит меня. Страх душит меня. 28 августа 10 лет со дня нашей свадьбы. Как душа болит. Все тело горит. Что же я натворил. Надо было сдать эту квартиру. Она идеально для студентов. Нельзя было выезжать из Ниля. Я перерезал линию судьбы. И погубил себя.

Иван Никифорович:
ну что теперь делать. я не знаю

Иван Иванович:
Я схожу с ума. Помогите спасите
28 августа 10 лет со дня нашей свадьбы
28 августа 10 лет со дня нашей свадьбы
28 августа 10 лет со дня нашей свадьбы
28 августа 10 лет со дня нашей свадьбы

Иван Никифорович:
да я помню

Иван Иванович:
Как я был счастлив и здоров. Я никогда бы не поверил что я так страшно заболею. У меня 60 процентов психический регресс. Уходят инстинкты навыки привычки. Все рушиться. Скоро я уже не смогу писать тебе. Потом перестану узнавать людей. У меня пропадает сон еда. Я ничего не могу.

Иван Никифорович:
tcть вещи с которыми можно и нужно бороться. а наверное есть с которыми уже нельзя. у мамы развивается катаракта на оба глаза

Иван Иванович:
Это на ранних стадиях можно лечить операцией. Игорю такую делали в бохуме на один глаз
А вот голову операцией не вылечишь

Иван Иванович:
Я все время на страхе. То встану то лягу и так весь день. У меня уже свист в лёгких. Не могу закрыть глаза. Сразу мысли вперемежку. Ты Поль и я хожу в Ниле. Это страшно. Никто не может себе представить как это страшно лежать годами открытыми глазами. Почему ты все время молчишь? Я на краю от гибели. Понимаешь ты это или нет???? Для меня одно слово от тебя уже праздник. Если бы ты был рядом я бы не заболел. Я плачу сегодня весь день. Не дай им погубить мой архив мои записи на кассетах. Они в подвале и я не могу туда сойти. Страх не даёт  мне

Иван Никифорович:
как я попаду в подвал. если твоя мамаша меня не пустит. она меня и закопает в этом подвале
почему ты не можешь вставать. что я могу сделать. я же не психиатр. тебе надо квалифицированная помощь. я в Пинске и не могу регулярно смотреть в  компьютер


Явление 29

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя. Мне совсем плохо. Даже когда мне лучше все равно я лежу. Я уже привык за два года лежать. Улица меня пугает а по квартире взад вперёд не много походишь. Ад. Я обречён на медленную смерть как бабушка. Все как у неё. Когда ты был со мной ты защищал меня от болезни которая уже с детства сидит во мне. Ты был и Поль моей защитой. Теперь зашита рухнула и я медленно убиваю себя. Я так хочу жить. Я так люблю Испанию. Берлин. Я хотел слетать на кубу , в Рим , в Иерусалим. Все парализовала страшная болезнь. Я не могу даже глаза открыть. Хожу без очков чтобы не видеть никого.

Иван Никифорович:
это опасно. ты можешь упасть

Иван Иванович:
Я так хочу жить.

Иван Никифорович:
а кто же мешает. есть квартира. есть деньги

Иван Иванович:
Она все у меня отобрала. Это квартира. Она проклята. Сначала Поля отобрала теперь я на очереди

Иван Никифорович:
Поль был старый

Иван Иванович:
У меня нет денег. Мне платит социал как инвалиду.

Иван Никифорович:
в Пинске тебя давно уже в нищете сгноили

Иван Иванович:
Кск выгнала. Я уже не смогу туда вернуться. Я им сказал правду что не играю а не надо было. Надо было самому платить.

Иван Никифорович:
тут бы уже сгноили

Иван Иванович:
Теперь уже поздно. Жизнь сломана.

Иван Никифорович:
оперные тебя возьмут

Иван Иванович:
Я никогда не увижу фонтан и церковь в Марбелье. Может ты когда нибудь съездишь и увидишь их и вспомнишь про меня.

Иван Никифорович:
хорошо. и буду там сотрясать воздух.

Иван Иванович:
У оперных уже два новых пианиста. Все кончено. Не Издевайся надо мной. Мне все хуже и хуже.

Иван Никифорович:
значит так емть. я не издевался.

Иван Иванович:
Я не могу встать. Солнце убивает меня. Две недели не мылся. Страшная болезнь. Я в больнице был самым тяжёлым. Будь счастлив что у тебя в генетике нет психических.

Иван Никифорович:
у каждого человека есть свое. кому-то и просто жить тяжело.

Иван Иванович:
Я бы хоть музыкой спасался. Не могу. Потом фразы мучают днями. Они все думают что спасут меня музыкой. Купили пианино. У него такой мягкий хороший звук. Но мне это не надо. Мне ещё хуже становится.

Иван Никифорович:
надо это преодолеть. вспомни как ты был и играл в консе...

Иван Иванович:
Я вспоминаю лицей. В консе я никуда не ходил. Она мне чужая.

Иван Никифорович:
ты там занимался. надо вернуться туда в мыслях.

Иван Иванович:
Нет. Я занимался дома. Я ничего уже не могу. Горе привязывает меня к кровати.

Иван Никифорович:
тогда надо лежать.

Иван Иванович:
Я гибну. Лето не переживу. Солнце меня убьёт.

Иван Никифорович:
а что надо, дождь?

Иван Иванович:
У меня солнцебоязнь. Такое было у Рихтера. Он тоже страдал депрессиями. То что у меня с головой происходит это наверное так в аду. Страшные крики все бегут и я с ними. И так Асю ночь. Все время просыпаюсь и пью капли от страха.

Иван Никифорович:
куда бегут то. это самовнушение.

Иван Иванович:
Мне никто не может помочь. Болезнь стала частью моего я. Я даже если мне неплохо вечерами я не встаю. Потому что измучен дневными кошмарами.

Иван Никифорович:
гоустно. Грустно. но что тут скажешь. надо вставать когда лучше. лежать это медленно умирать

Иван Иванович:
Я ничего не могу. Болезнь парализовала меня. Я все время в Ниле. С вами. И плачу целыми днями. Постоянно плачу. Я медленно умираю. В самом расцвете лет. Ты украл у меня молодость!!! Я из за тебя в этот ад приехал. Верни мне молодость!!!! Я жил бы в лос анжелесе если бы не поехал за тобой. Это твоя страна. А меня она убила.

Иван Никифорович:
думаешь в Америке этого бы не случилось?

Иван Иванович:
Нет. Там климат. Куча русских. Я бы встретил там человека который бы меня любил
У меня должна была развиться болезнь годам к 60. А ты и Поль укоротили Ее на 20 лет.
Ты не понимаешь что ты сделал. Поймёшь когда меня не будет.

Иван Никифорович:
что я сделал. купил квартиру и выгнал тебя к яловенко а потом в Берлин?

Иван Иванович:
Люди на то и люди чтобы прощать ошибки. Я не выгонял тебя к Игорю. Я думал как лучше. Ты тоже меня не остановил. Ты мог меня остановить и сказать что бросишь меня. Ты ничего не сказал. Ты видел что я ослеп. Ты должен был посадить меня и сказать сдай квартиру иначе я тебя оставлю. Ты ни слова не сказал. Я все сделал правильно. Надо было не выезжать из Ниля. Эта квартира бы нас кормила. Ниль бы стоил по 150 евро на человека. Остальное бы шло из дохода. Это была моя трагическая ошибка. Я плачу за неё жизнью. Вот это то что осталось от моей жизни. Это самые сильные таблетки. Ничего не помогает.

Иван Никифорович:
я тебе говорил.  и пытался жить в том пространстве которое ты мне предложил. но это было невозможно.

Иван Иванович:
Я не помню никакого протеста. Ты полсто молчал. Ты видел что я ослеплён дьяволом. И ты ничего не сделал. У меня шум и свист в лёгких.

Иван Никифорович:
я жил в условиях которые ты мне предложил. до тех пор пока не закончилось терпение.

Иван Иванович:
Предложил.... вот в этом весь ты.

Иван Никифорович:
у тебя была навязчивая идея.

Иван Иванович:
Я болен. Это все была болезнь. Я уже не выздоровлю.

Иван Никифорович:
уже тогда?

Иван Иванович:
Да

Иван Никифорович:
в 2009?

Иван Иванович:
Да

Иван Никифорович:
когда я на Рождество ходил один продался с нилем а ты сидел в интернете наверху и слал меня нахер?

Иван Иванович:
Это не правда. Я тебя всегда любил. И Поля. Я не думал что я так заболею в центре.
Я никогда не думал что ты бросишь меня из за квартиры. Ты меня старше ты мог бы меня остановить напугать. Ты молчал.

Иван Никифорович:
старше.. отлично

Иван Иванович:
Уже все равно. У меня экстрасистоли не перестают. В лёгких свист и шум. Мне тяжело дышать. Малейшее движение вызывает одышку. Скоро откажут органы. И все
А я так хочу жить и люблю жизнь. Ты у меня украл молодость!!!! Отдай мне молодость!!!! Верните мне здоровье!!!!!! Я плачу день и ночь по Полю по счастью в Ниле. У нас была семья. Теперь ничего и никого в Кёльне нет. Все переехали в Берлин кто мог. Я бы тоже уехал если бы болезнь не парализовала меня. Не бросай меня в беде !!!! Я все время думаю о самоубийстве. Я не могу больше так страдать.

Иван Никифорович:
я в Пинске. что я могу сделать

Иван Иванович:
Не бросай меня в беде. В пять заканчивается страх дневной и начинается страх темноты. Это ад. Я не хочу больше жить. А ты ждёшь пока я помру чтобы я больше тебе не писал. Скоро уже дождёшься. У меня сильный свист в лёгких. Я и так и так обречён. Или умру от депрессии и страха либо от рака лёгких. Не могу ни одного фильма посмотреть. Там люди счастливо вдвоём живут. Прощают ошибки друг другу. Любят друг друга. А я остался ни с чем. Не надо мне ни эта квартира ни центр такой ценой.

Иван Никифорович:
много куришь?

Иван Иванович:
Очень много по пачке в день иногда и больше. Как Томас.

Иван Никифорович:
привык просто курить.

Иван Иванович:
Влад к Томасу никого не подпускает. Вот что значит любовь.

Иван Никифорович:
почему не подпускает.

Иван Иванович:
Запретил ему со мной общаться.

Иван Никифорович:
когда

Иван Иванович:
Ещё два года назад я ему что то едкое написал что он не может простить

Иван Никифорович:
влад мне жаловался что у него не было секса уже 3 года..)

Иван Иванович:
Ты был с ним уже и у Томаса???

Иван Никифорович:
нет
Иван Иванович:
А что ж так. Пора

Иван Никифорович:
пора. чус Иван Иванович. будь здоров

Иван Иванович:
Я не здоров. Я никогда не стану здоров. Ты погубил меня. На тебе лежит вина в моей смерти
Я тяжело болен. Я инвалид!!! Не бросай меня в такой беде. Ты меня и тут заблокировал?

Иван Никифорович:
что. я занят

Иван Иванович:
У меня свист в лёгких

Иван Никифорович:
мне некогда тыкать пальцем

Иван Иванович:
Я боюсь у меня свист

Иван Никифорович:
в каком тоне свистит. Соль?

Иван Иванович:
Зачем ты так?

Иван Никифорович:
как. что я скажу. что свистит

Иван Иванович:
Я не могу фильм посмотреть. Везде счастливые пары. Держатся друг за друга особенно на западе.

Иван Никифорович:
это кино. все одиноки.

Иван Иванович:
Один знакомый паши рассказал мне как его знакомый в моем состоянии поставил себе капельницу из инсулина. Самоубийство

Иван Никифорович:
кто такой паша

Иван Иванович:
И через год тот кто его бросил получил разрыв аорты. Секунден тод

Иван Никифорович:
ах паша какой. Укр?

Иван Иванович:
Он тоже со мной не общается из за крыма

Иван Никифорович:
он тут в Пинске будет. с 15 кажется. приглашают в театр бел драматургии. на семинары.

Иван Иванович:
Вы все здоровы. Только я прикован к постеле.

Иван Никифорович:
я тебе тоже лучшие годы отдал. счас старый на меня никто не смотрит. если и будут то только из-за паспорта и денег.

Иван Иванович:
Передай ему что он говно.

Иван Никифорович:
я его не увижу

Иван Иванович:
Ты прекрасно выглядишь и у тебя есть он. Кто тебе ещё нужен. Я тебя всегда любил и ты это знаешь!!! Я погибаю без тебя. Я не паша. И не ты. Я бы тебя не любил если бы тыл некрасивый и толстый. Я никогда тебе не говорил что ты некрасивый. Это не правда!!! Не правда!! Не правда!!!! Я вижу каждый день здоровых счастливых людей. Представь как мне плохо смотреть на них из окна. Как я завидую чужому счастью. Когда то все так нам завидовали. Правильно мама сказала что все голубые несчастны потому что развалины. И на старости лет остаются одни. И я теперь буду до старости один. Потому что развратные. Каждый день я жду тебя. Буду ждать до последнего вздоха. Мне совсем плохо. Я чувствую себя как в тюрьме. Печка мучит меня. Страх темноты начался. Мама заболела в переживаниях обо мне. Сердце давление. У Меня постоянный страх. Головные боли экстрасистоли. Ноги отнимаются. Конвульсии удары тока по всему телу. Я погибаю. Везде все напоминает ниль. Все напоминает о тебе об Поле. Я в этом вынужден жить. Будь счастлив что ты все начал с чистого листа. У меня конвульсии. Не бросай меня в такой беде. Сегодня 760 день как я лежу. Узнай пож в архиве радио не сохранилась ли соната Смольского. Я Ее перед отъездом там записал.

Иван Никифорович:
хорошо. если найду какой-то контакт с радио


Действие пятое


Явление 1

Иван Иванович:
Я гибну без тебя. Я снова плачу все утро. Я никогда так рано не просыпался. Я не знаю что мне делать. У меня одышка. Маме плохо. Сердце давление. Все идёт к трагедии. Нельзя было сюда приезжать в этот ад. Она раздавила нас. У меня шум в лёгких. Хрип и свист. Это очень плохо. Но мне нет смысла бросать. Мне не для кого быть здоровым. Нет смысла жить без Ниля и без вас. Я плачу целыми днями. Все у нас идёт к трагедии. Если с мамой что то случится я не смогу помочь. Я тоже тяжело больной. У мамы тоже проблемы с аортой и клапанами. Тут то раз обследовали ничего не нашли. А в Витебске по УЗИ нашли проблему. Вот тебе и нем медицина. Ни Ее ни меня не могут помоч. Мне не для кого выздоравливать. Ты жил и живёшь ради себя. Зря я поздно это понял. Что ты никого не любишь кроме себя. У мамы проблемы с аортой. И клапаном. Уплотнение аорты. Ей все время по ночам плохо. Все это грозит отслоением аорты и секунден тод. Я еще за это переживаю. У меня сильная аритмия. Курить нельзя. А завтра одному ехать на 16 к врачу. Я так боюсь ехать туда. Там воспоминания. Никого уже нет. Все отняли.

Иван Никифорович:
пусть она едет в Пинск к Ливенцевой или я недавно был у кардиолога. приём 30 минут

Иван Иванович:
Удивительно что немцы ничего не нашли а нашли в аитебске. У неё это уже давно и ничего не было понятно откуда

Иван Никифорович:
ТОЛЬКО РУССКИЕ КАРДИОЛОГИ!

Иван Иванович:
Я так хочу ещё пожить все бросить и уехать куда глаза глядят. Но не могу. Не даёт болезнь приковывает меня к кровати.

Иван Никифорович:
только тут и платно. Диагностика. а лечить в кельне. и говорить им что делать.
ТОЛЬКО РУССКИЕ КАРДИОЛОГИ!
ТОЛЬКО РУССКИЕ КАРДИОЛОГИ!

Иван Иванович:
Петрова русский кардиолог! У меня ещё больше страха стало. Теперь ещё за маму. Я слишком много на себя брал. Психика истощилась и я заболел. Тревожно депрессивный синдром и психоз.

Иван Никифорович:
жаль что ты не в маму

Иван Иванович:
Да. Они все здоровы и мой брат тоже. Господи снова страх. Боюсь выйти на улицу. Везде люди в центре. Я бы в Ниле поправился с тобой. Или скорее всего так бы не заболел. Ты этого не понимаешь. Снова страх. Сердце колотится. Жар по всему телу. Горячие волны по всему телу. Спасите меня! Я схожу с ума!!!! Я не могу без тебя жить. Я так хочу ещё пожить. Самый расцвет. А я боюсь в туалет сходить. Постоянная задержка мочи. Все время на грани катетера. Страх парализует мне дыхание. Начинает гореть в груди и в спине. Душа болит день и ночь. Все время хожу по квартире в Ниле. Не могу закрыть глаза. Сразу блокада глаз и мозга. Страх тихий но всепроникающий.

Иван Никифорович:
куда он всепроникает. я пошел встретить вайницкого

Иван Иванович:
Он мне совсем не пишет. Боится видимо про тебя говорить. У меня снова страшная блокада. У Игоря тоже депрессия. Полегче чем у меня. Он тоже лежит. Вот до чего одиночество доводит. У него не так страшно как у меня и все равно страдает и боится. Что тогда мне говорить. Скажи сержу что он нехороший. Совсем мне не пишет. Я же совсем один. Он единственный кто мне писал. Скажи ему что я присмерти. Что ты меня погубил. Хотя он и сам все знает как ты со мной поступил. Жалко что он не сплетник. Коробкиной достаточно было рассказать. Она всей рб разнесёт. Меня тошнит от еды. Началась новая стадия. Скоро меня не станет. Пож не дай им погубить мой архив и кунст. Картины. Все что я собирал по фломарктам. Мне совсем плохо.


Явление 2

Иван Иванович:
Страх смерти. Мне страшно ехать к врачу. Тебе все равно. Что я гибну на ваших глазах. Нет спасения. Я гублю себя сигаретами. Мне не для кого больше жить. Я не могу смириться что тебя нет.  Мне невыносимо страшно без тебя. Мне очень тяжело. Скоро родителей не станет. Как же я буду жить тогда? Кто за мной будет ухаживать. У меня сегодня сильная аритмия и сердце выскакивает от смертельного страха. Как я буду жить один без тебя когда родителей не станет. Люди вместе чтобы помогать друг другу. Если бы ты был рядом я бы легче перенёс эти удары. Мне совсем плохо после врача. Блокада душит меня и затягивает в постель. Чудовищная блокада не даёт мне жить. Никто не знает что со мной. Я не могу переносить улицу воду солнце. Что будет летом я не знаю. Я не могу без тебя жить
Не могу!!!!!
Не могу!!!!!
Не могу!!!!!
Не могу!!!!!
Не могу!!!!!
Не могу!!!!!

Иван Никифорович:
что не могу. что ты все не можешь

Иван Иванович:
Мне совсем плохо

Иван Никифорович:
я ухожу на концерт. не буду в вайфая

Иван Иванович:
Хорошо тебе а я лежу. Мне было сегодня совсем плохо

Иван Никифорович:
но все прошло

Иван Иванович:
Я немного поспал. Была страшная блокада. Я очень по тебе скучаю. Мне уже и вечером плохо. А ты там упиваешься жизнью. Мне некуда отсюда уехать. Меня никто нигде не ждёт. Только страх. День и ночь невыносимый страх.


Явление 3

Иван Иванович:
Снова ад. Страх невыносимый. Хуже чем перед больницей. Почему ты молчишь???? Мне совсем плохо. Я не сплю. Где ты??? Мне совсем плохо без тебя. Я так боюсь психушки. Где ты? У Игоря то же самое что у меня. Почему ты молчишь?? Я гибну

Иван Никифорович:
да?

Иван Иванович:
Мне плохо Куда вы летите?

Иван Никифорович:
почему

Иван Иванович:
Блокада душит все живое во мне

Иван Никифорович:
плохо. мне жаль

Иван Иванович:
Приходил Игорь. У него то же самое как у меня.

Иван Никифорович:
как он борется?

Иван Иванович:
Только не так страшно. Он всегда занимался спортом. Я не умею как он. И ты бы не умел. Ему тоже ничего не помогает. Одиночество вина всему. Он когда заходил мне стало лучше. Я даже пошёл с ним в парк. Почему Игорь должен мне помогать а не ты???

Иван Никифорович:
я так не могу. я не спортивный. мне надо идти на встречу

Иван Иванович:
Я столько тебе в болезнях помогал. Был всегда рядом. Чем я заслужил такое отношение ко мне???

Иван Никифорович:
я только в Пинске живу. хожу общаюсь. в Берлине все глухо

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Я бы тоже так хотел но не могу. Кёльн стал для меня травмой.

Иван Никифорович:
мне надо убегать

Иван Иванович:
Я бы хотел уехать из Германии. Но болезнь меня привязала к квартире где мне плохо. Я хочу а Испанию. Без тебя нет музыки. Стало тихо. Нет фильмов. Ничего нет. Наше дерево расцвело. Рядом с нилем. Я превратился в толстого зомби.

Иван Никифорович:
я пошел

Иван Иванович:
Не могу больше жить без Поля. Не могу больше без тебя жить. Ты там тусуешься с молодыми?

Иван Никифорович:
да. с детьми

Иван Иванович:
Завтра снова ад. И так каждый день. Уже два года. На моем месте кто то другой уже покончил с собой. А я терплю. Насколько ещё хватит сил не знаю. Не дай погубить мой архив.

Иван Никифорович:
это святое.

Иван Иванович:
Ты не веришь что мне так плохо. Насмехаешься.

Иван Никифорович:
верю. тебе плохо а я не могу помочь.

Иван Иванович:
Ты можешь помочь но не хочешь. Мне так важна поддержка. Рoдители мне Ее не дают. В одиночестве не справиться с ней.


Явление 4

Иван Иванович:
Снова страшный день без вас. Ты улетел в Берлин?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Мне снова плохо. Я мучаюсь. Скоро я буду держаться за стены.мышцы ног ослабевают

Иван Никифорович:
да жержись

Иван Иванович:
Тебе все равно что я гибну? Игорь тоже от одиночества заболел. Только вас развратников ничего не берет. Юра ты Миша Пых.

Иван Никифорович:
мне должно быть все равно?

Иван Иванович:
Я не знаю. У меня мозг как воспалённый. Я не знаю куда мне бежать за помощью. Везде все одинаково. Превращают людей в зомби

Иван Никифорович:
у меня тоже воспаленный. какой врач тебе помогут я не знаю.

Иван Иванович:
Врачи не понимают что у меня за блокада. Игорь не спит уже больше недели. Таблетки его начинают тратить как меня. Я пытаюсь ему помочь а он закрывается в себе. Вот что значит остаться без семьи без поддержки. Вы же все не понимаете как это все страшно: жить одним днём и каждую минуту бояться сойти с ума

Иван Никифорович:
я не врач

Иван Иванович:
Вы не понимаете как это страшно.

Иван Никифорович:
у меня свое. у меня в 32 года были проблемы с головой я этого года почти не помню
ты мне говорил "в психушечку сдам". меня вытащило только то что я ходил в церковь и просил у Бога не лишать меня разума.

Иван Иванович:
Ты здоров у тебя молодой любовник. Ты в таком городе живёшь. Там тебе ничего не напоминает о прошлом. Новые друзья новые города. У меня хрипы в лёгких.

Иван Никифорович:
как трактор? дыр дыр дырррр
 
Иван Иванович:
За что ты насмехаешься надо мной? Ты представить себе не можешь что я переживаю. Мне очень важна твоя поддержка. Почему ты молчишь??? Я скоро умру. Меня уже никто не узнает. Регресс не останавливается. Спаси меня. Я схожу с ума. Меня уже никто не узнает. Я весь опухший. Надутый как шар. ?????????? ??????????? Они ждут когда я умру. Мне так страшно без тебя. Ты был моей защитой от них. Я теперь как голый.

Иван Никифорович:
я уехал из кельна в 2011 году. уже 6 лет


Явление 5

Иван Иванович:
Снова страшный день без тебя. Страх мучает меня.

Иван Иванович:
Спаси меня. Я все время на грани сумасшествия. Я очень сильно страдаю. Господи как я измучен. Лёгкие погибают. Серде не выдержит такого горя. Selbstmordgedanken. Tag und Nacht. Мне так страшно одному лежать. Считаю часы. Это ад. Где ты? Я все время про тебя думаю и волнуюсь. А ты про меня нет. Это очень больно. У Игоря тоже похожая болезнь. Но он может выходить на улицу и это его спасёт. У меня тяжёлое дыхание. Хрип и свист в лёгких. Одышка. Как мне это все пережить?? Я каждый день у обрыва скмасшествия. Игорь меня спасает а не ты. Это нормально? ??????????????? ?????????????????


Явление 6

Иван Иванович:
?????????????? Снова страшный день без тебя. Чувство вины мучает меня. Оттого что я натворил с этими проклятыми деньгами. Они меня тоже Погубили. Как мне тебя не хватает. Я измучен болезнью.

Иван Никифорович:
ты всех измучал уже

Иван Иванович:
Мне не хватает общения. Но где мне больному с животом найти друзей. Негде. Утром ад и вечером. Страх перед завтрашним днём. Я тяжело болен. У меня постоянные конвульсии. Это невыносимо. Нет больше сил бороться. У меня страх солнца и улиц.это самое ужасное. Потому что вылечиться нужно солнце люди природа. Ничего этого я не могу. Этотстрашная трагедия. ??????????????? ??????????? ???????? Ты в Берлине? Я тону в чёрной дыре. Спасите !!!! Я схожу с ума!!!!!!! ???????? Чёрная дыра засасывает меня. Я не могу в солнце выйти даже за дверь квартиры. Почему меня никто не остановил ? Ты с ним в Пинске ???
?????????? ???????? Где ты?

Иван Никифорович:
я в Пинске

Иван Иванович:
Я погибаю. Почему тебе все равно как я страдаю???? Ты с ним там снова? Тебе все равно что я из за тебя так заболел?? Ты понимаешь что это трагедия ??? ????????????? ??????????????
??????????????????? ??????????????????

Иван Никифорович:
что


Явление 7

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Блокада душит. Ещё один бессмысленный день в кровате. Без вас. Я гибну без вас. Я деградирую без тебя
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Я смертельно болен!!!
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Начались конвульсии всего тела.все идёт к трагедии
Сегодня два года и два месяца как я тяжело заболел
Снова день ада. За что ты меня забыл? Я все тебе отдал. Все бросил поехал за тобой в страну где мне противопоказано жить!!!! Но я любил тебя. А ты меня нет. Я был для тебя костыль!!!!! За что ты меня так ненавидишь ???? Ты не понимаешь какие страдания я переношу. Меня тошнит от дневного света я не могу кушать. Я ничего не могу !!!! Я больше не могу так страдать. Я гибну где ты???? Я теряю реальность

Иван Никифорович:
Иван Иванович я в Пинске. что я могу сделать

Иван Иванович:
Я не могу больше мучиться. Игорю повезло у него нет страха улицы и людей. Томас хотел приехать. Я не хочу чтобы он видел во что я превратился. У меня сильная аритмия. Не могу бросить курить. Лежу один как в тюрьме.

Иван Никифорович:
он не общается ни с кем? он мне прислал только смайлик
 
Иван Иванович:
Я не знаю. Я так боюсь психушки. Они меня превратили в овощ. Боюсь всего. Снова ад. Это невыносимо. Знать что все упиваются жизнью а я должен самые лучшие года быть прикованным к кровати. Чертовы деньги. Они отняли у меня все что я любил. За что ты меня так ненавидишь? Почему ты меня не остановил. Ты же видел что во мне бес заселился. Ты все понимал. Я заплачу жизнью за мои трагические ошибки. Я обречён. Назад уже дороги нет. И вперёд тоже нет. Я плачу часами. У меня отказывает слух. Я стал плохо слышать обоими ушами. И что то с глазами. Блокада в глазах. Все время уставшие глаза.

Иван Никифорович:
ты совсем даже не овощ. это вздор

Иван Иванович:
Иван Никофорович мне очень плохо. Я не вижу будущего. Встаю со страхом и ложусь со страхом. Со мной происходит что то ужасное. Никто не понимает что это за болезнь. Я устал так страдать. Ну ещё год ещё два. А что там? Для чего? Зачем?


Явление 8

Иван Иванович:
Почему ты мне не пишешь? Я гибну. С каждым днём все ближе и ближе к сумасшествию. Они сдадут меня в приют для бедных. Я там погибну в одиночестве. Не бросай меня одного в горе.

Иван Никифорович:
я тоже не вижу будущего. и что теперь

Иван Иванович:
Ты не болен депрессией с осложнениями. Что ты мне пишешь  я этим живу. Я совсем один. Никто не понимает как мне плохо. Даже врачи.

Иван Никифорович:
и что мне делать. я тебе говорил что я не могу тыкать пальцем в буквы меня это страшно раздражает. если нужно позвони и поговорим.

Иван Иванович:
Эта болезнь очень агрессивна. Когда человек один то страх ещё тяжелее. Я пью накреотики. От которых у меня конвульсии в мышцах. Это страшно. Очень страшно
Ты меня уже не спасёшь. Слишком долго я болею. Страх во всем теле. Мне так страшно тут одному. Я совсем один. Страх мучает меня. Я повторяю судьбу бабушки. Ее тоже бросил муж и она уже не встала.

Иван Никифорович:
мы все повторяем чьи-то судьбы. и у каждого своя

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Тошнота от еды. От людей от воды. Со мной происходит что то страшное. Я превращаюсь в ребёнка. Так сказал врач. Это для очень сильных людей. Чесать. Курица.

Иван Никифорович:
классная

Иван Иванович:
Я слушаю анни ленокс. Концерт лайФ.

Иван Никифорович:
она великая?

Иван Иванович:
Хорошая. А я гибну. Мой брат с семьёй эммигриркют в Испанию. А я гибну. Если бы я за тобой не поехал в этот ад то я бы жил на море. В Испании или в калифорнии. Я был с тобой в самое сложное время. Я отдал тебе всю любовь на какую я был способен. И теперь остался больной никому не нужный в этой адской стране.

Иван Никифорович:
так едь ты в Испанию. что мешает. там все  есть.

Иван Иванович:
Я в чудовищном состоянии. Там солнце. Я его боюсь. Как ханнелоре коль. У неё была неизлечимая боязнь света. Она приняла большое количество снотворное и не проснулась. Теперь меня такое же ждёт. Мне становится лучше пару часов в день. С 8 вечера до 12. Остальное время страшное состояние. Никто не знает что это такое. Тебе на все навоевать. Наплевать

Иван Никифорович:
нет навоевать. я разжираюсь в Пинске. это ужас

Иван Иванович:
А я ничего не ем. Так мне плохо.


Явление 9

Иван Иванович:
А мне совсем плохо. Тебе все равно да?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Меня папа водил к врачу. Замкнулось около аптеки. Я уже на несколько минут не могу выйти из дома.

Иван Никифорович:
самовнушай. все хорошо

Иван Иванович:
Я пойду на электро шок. Это последняя надежда.

Иван Никифорович:
а если нет?

Иван Иванович:
Говорят он стирает память.

Иван Никифорович:
отлично. я бы хотел. все забыть.

Иван Иванович:
Не дай тебе Бог так заболеть !

Иван Никифорович:
мне пора. я  выхожу из вайфая

Иван Иванович:
Ты в Берлин ? Или сразу к нему? ???????????

Иван Никифорович:
чтоооооо

Иван Иванович:
Куда ты? В аэропорт? ??????????????

Иван Никифорович:
ты наян

Иван Иванович:
Я больше не могу там страдать. Мне очень плохо. Я все время думаю о смерти.

Иван Никифорович:
это грустно

Иван Иванович:
Тебе все равно. У меня за неделю уходит бутылка успокаивающего. Они отказываются так часто давать. А я без него не могу. Страх такой сильный что я его боюсь. Это называется страх перед страхом. Чертов круг.

Иван Никифорович:
я ходил в церковь.

Иван Иванович:
А я нет

Иван Никифорович:
когда был страх перед страхом

Иван Иванович:
Ты поставил за меня свечку? Как страшно быть одному наедине с болезнью. Она пожирает меня. Я все время вспоминаю Полюшку. Все время плачу.

Иван Никифорович:
ну плач плачь что делать. может надоест когда

Иван Иванович:
Это глубокая душевная травма. Я не справляюсь с ней. Я так боюсь снова попасть в психушку. Я не говорю врачу что у меня суицидные мысли. Он имеет право отправить меня насильно в закрытую. Я все отдал тебе и Полю. Всю свою любовь энергию. Психика пустая. Я перегорел. А она уже не восстанавливается. Алеша летит на все лето в Марбелью. А я не могу выйти в аптеку. Я так хочу к морю. Неужели я уже не увижу море?

Иван Никифорович:
может быть увидишь. берин привозит в Пинск нетребко. до чего зазезли...

Иван Иванович:
Ужас Урод Нахалы везде залезут. А мы гибнем.

Иван Никифорович:
мне тоже обидно и грустно. но наверое такова судьба и так всегда было.

Иван Иванович:
Благодари Бога что ты не болен как я. Я неизлечимо болен. Ты не представляешь себе как страшно это осознавать. Больше никаких концертов никаких полетов. Только кровать до смерти. Генетическое заболевание. Мне нельзя было столько брать на себя. Все меня только использовали. Психика дегенерировала без тебя. И Поль был последний страшный удар и болезнь выстрелила. Я в критическом состоянии сказала врач. Мне очень страшно. В самый расцвет гибнуть от неизвестной болезни.

Иван Никифорович:
что врач рекомендует?

Иван Иванович:
Ничего. я устал от страданий

Иван Никифорович:
как это ничего. так не бывает. выход всегда есть


Явление 10

Иван Иванович:
Нет. Мне совсем плохо. Я лезу на стены от страха. Не дай бог никому такую болезнь да ещё в чужой стране. Я схожу с ума!!!! Спаси меня !!!!! Я все время с тобой в Ниле. Не могу закрыть глаза. Я мучаюсь в аду. Сам себя проклял. Почему меня не остановили??? За что? Я совсем один. Не могу ничего делать. Все время жду вас жду. Жду. Жду.

Иван Никифорович:
Иван Иванович Поль умер в 2015 году. ты меня доведешь я тоже умру. а ты этого добиваешься.

Иван Иванович:
Для меня он жив. Пока я жив про него останется память. Я больше не могу так страдать.. Ноги еле ходят.

Иван Никифорович:
память да. но чего же ты тогда ждёшь ждёшь и ждешь.

Иван Иванович:
Когда ты приедешь. Мне не с кем поговорить. Мне страшно жить. Я совсем один после такой насыщенной жизни которая у меня была. Это очень тяжело понимать что все навсегда закончилось. Все на сердце. Душа болит сердце все время экстрасистоли. От страха губы разрываю в кровь.

Иван Никифорович:
а почему ты не можешь говорить по телефону

Иван Иванович:
Не могу говорить. Я практически не говорю. Годами. Не могу тв и интернет смотреть. Все время тревога и страх. Страх людей. Воды солнца. Сегодня мне совсем плохо потому что солнце. Я не знаю что будет летом.

Иван Никифорович:
у тебя было что солнце помогало

Иван Иванович:
Да. Я любил лето. Теперь Я не переношу солнце. Это ещё одна сторона болезни. И на море тоже не могу быть. Там все время солнце и море. А я сильно боюсь воды. Меня тащат они вдвоём в ванную. Трагедия. Петрова сказала что я себя заживо хороню. Все время у меня Марбелья перед глазами. Я так хотел с тобой туда съездить. Показать тебе фонтан. Съездили бы в марокко в Гибралтар. Ничего больше не будет. Как страшно это понимать. Никому меня не жалко. Ты сразу к нему полетишь????? Ты спровоцировал болезнь!!!! Ты погубил меня. Я заживо умираю. Здоровый организм уничтожат таблетки. Трагедия. Где это? Ты в Вильнюсе? ???????? Я присмерти. Где ты? Ты с ним в Вильнюсе? У меня развилась светобоязнь. И водобоязнь. Социофобия. Агорафобия. Где ты? Не бросай меня одного в такой беде ?????????
???????? Почему меня никто не остановил ? ?????

Иван Никифорович:
потому что ты был как бык

Иван Иванович:
Я плачу за это жизнью

Иван Никифорович:
никто и не смог тебе ничего доказать, жадный бык.

Иван Иванович:
Адские боли. Адские страхи. Сегодня снова весь день пролежал
Почему ты меня не остановил????
Почему ты меня не остановил????
Почему ты меня не остановил????
Почему ты меня не остановил????
Почему ты меня не остановил????
???????? Где ты? Ты в Быдгоще ? Куда вы летите? Деградация психики. Уже не остановить ничем. Какая страшная у меня судьба. А мог бы счастливо жить с хорошим человеком в калиыорнии. Зачем я за тобой на гибель поехал??? Я для тебя был костылем. Я хочу увидеть как ты останешься один. К сожалению не успею.

Иван Никифорович:
отлично. всего хорошего

Иван Иванович:
Тварь. Чтобы тебе все вернулось !!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Вышел с собакой на 2 минуты и чуть сознание не потерял. Уже не могу ничего. Звон в ушах. Кровообращение отказывает

Иван Никифорович:
это правильный шаг. надо выходить и отвлекайся. с кровообращением все у тебя ок


Явление 11

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Приступы страха. Ты понятия не имеешь как я страдаю. Я не могу утром глаза открыть. Я так рано просыпаюсь. Раньше я мог спать долго. Меня ругает утро. Солнце. Люди. Дверь. Печка. Все сводит меня с ума. Спаси меня спаси. Будь счастлив что Господь тебя пожалел несмотря на твой разврат. Вас всех пожалел. Мишу Юру итд. А так же того мудака который мне позвонил что ты разрезал вены. Это был ещё один удар. Тогда у меня случился этот приступ жгучего страха. Спасибо вам. Я погибаю в самом расцвете.

Иван Никифорович:
Я тоже так просыпаюсь. Пинск. Сегодня

Иван Иванович:
Я гибну в одиночестве
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
Ты украл у меня жизнь!!! Верни мне здоровье!!!!!!
У меня агорафобия. Самая страшная неизлечимая болезнь.  Невроз навязчивости. Я все время буду сидеть дома. А на улице лето. Папа с Алёшей улетают в Марбелью. А я остаюсь прикованный к постеле. Агорафобия самая опасная фобия которая крайне редко излечима. Я рыдаю день и ночь. Моя жизнь закончилась. Почему никто меня не остановил? Как можно было пентхаус променять на говно в центре??? Почему не сдал Ее? Почему никто не посоветовал. Для тебя это была причиной от меня уйти. Ты не любил меня. Я был для тебя костыль. Не бросай меня одного в таком горе. Все время ниль перед глазами. Как они как саранча нашу мебель ломали. Все что мы нажили. Почему меня никто не остановил? Здесь жить невозможно. Я больше не хочу жить. Жизнь стала адом. У меня нет больше сил бороться. Самая страшная ошибка что я их привёз сюда. Мамаша бабушку довела до петли и теперь за меня взялась. Почему ты не пишешь? Ты уже у него???? ?????????

Иван Никифорович:
что случилось

Иван Иванович:
Мне очень плохо. Я сег узнал что агорафобия практически неизлечима. Я не смогу выходить на улицу или далеко летать. За что это мне? Я же в Кёльне не мог и две недели прожить. Все время куда то ездил. А что будет теперь. Квартира стала тюрьмой. Все совсем плохо. Я фильмы не могу смотреть как раньше. Мне по утрам так плохо.почему ты не говоришь. Посмотри фильм" от начала до конца".

Иван Никифорович:
какой

Иван Иванович:
"От начала до конца"

Иван Никифорович:
хорошо. Русский?

Иван Иванович:
Он есть в поиске. Нет бразильский. Я мечтал с тобой полететь в Рио.

Иван Никифорович:
не помню что то
Иван Иванович:

На люфтганзе из франкфурта в Рио де Жанейро. Теперь уже поздно. Фильм про любовь двух братьев. Очень хороший.

Иван Никифорович:
ладно

Иван Иванович:
Мне сегодня немного лучше к вечеру. Я смог посмотреть. Завтра снова ад. Я больше не могу жить с этой болезнью.

Иван Никифорович:
не хочешь говорить

Иван Иванович:
Не надо мн звонить. Я не могу разговаривать. Мне тяжело. Я ни с кем не говорю больше года. Все идёт к концу. Тот шторм был началом моего конца,. Интуиция никогда меня не подводила.

Иван Никифорович:
значит так. тогда лежи и джи. Жди. надоел твой мазохизм

Иван Иванович:
Я не смогу тебя увидеть. Мне будет ещё страшнее. И тяжелее. Это не мазохизм это страшная генетическое заболевание. Нам не о чем говорить. Я больше не хочу жить. Одиночество не для меня. Мое время прошло.

Иван Никифорович:
моё тоже почти ушло. я старею.

Иван Иванович:
Я думал мы состаримся вместе. На втором этаже можно было сделать камин. И Поль бы лежал у огня и было бы спокойно и уютно. Я все разрушил.


Явление 12

Иван Иванович:
Завтра снова ад. У меня нет сил переносить этот ад. Я вспоминаю нашу юность. Пинск.. дон клуб.. Томас.. русико.. Париж 2000... Нам надо было ехать жить в Берлине. Ещё тогда в 96м. Он переезжает в Берлин? Вы съезжаетесь ? Я неизлечимо болен. Надо взять и покончить с этим адом. Я не знаю как и боюсь что там будет ещё страшнее. Ты ни разу за 2 года не написал мне спокойной ночи и не поинтересовался как я. За что ты меня так ненавидишь? Вы съезжаетесь ? ?????????? ???????????? Я пишу завещание. Что тебе нужно? Я могу оставить тебе лаптоп и таблет. Картины. Что тебе ещё нужно? Мебель? ???????????? У меня истеричное состояние от страха. Паника истерика. Я сегодня видел во сне как ты меня на балконе поцеловал первый раз. Это было как вчера а прошло уже 24 года. У меня сильные нервные тики по всему телу. Это говорит о прямом заболевании мозга. ???????? Почему ты не пишешь? Мне плохо. Я совсем один. Мне не с кем поговорить. Я и не могу говорить. Пишу тебе зная что ты не читаешь. Все равно пишу. Мне больше некому писать. Я угасаю. Мои глаза угасают. Мне так страшно. Она не отпускает меня. Как спрут вцепилась в мою голову.

Иван Никифорович:
у меня гости

Иван Иванович:
Ты уже в Берлине? Он приехал к тебе? Вы съезжаетесь?

Иван Никифорович:
нет не приехал

Иван Иванович:
Ты уже в Берлине? ?????????? Где ты????

Иван Никифорович:
на земле

Иван Иванович:
Ты в Берлине??? Снова малолетки у тебя гости? Пусть используют тебя. Ты в Берлине? Мне надо знать что для тебя написать в завещании???

Иван Никифорович:
квартиру

Иван Иванович:
Квартира останется в семье. Я оставлю тебе картины и компьютеры. И айфон. Ты в Германии? ??????? ???????????????!?! ?????????? Ты упиваешься жизнью?? А я гибну. Все время вспоминаю свою жизнь когда я ещё был здоров. Это очень тяжело понимать что все кончено. Мне совсем плохо. Я боюсь засыпать. Утром начинается  ад. Ты в Берлине??????
????????????

Иван Никифорович:
я в Берлине. Что. иду есть пиццы с Мишей. мы упиваемся.

Иван Иванович:
С каким Мишей. Ты живёшь на две страны. Я тоже об этом мечтал с Испанией. Поздно. Чтобы менять жизнь нужно здоровье которого у меня больше нет. С каким Мишей??? Тебе надо интервью с сарой Леандер? ??????? Я присмерти. Упивайся. Моя жизнь закончилась. У тебя интересная новая жизнь. Он тебя знакомит со своими друзьями ты его со своими. Только меня уже нет.Кто такой Миша????

Иван Никифорович:
пыкавый

Иван Иванович:
Скажи ему что я присмерти. Я неделю не выходил из квартиры. Мне хуже и хуже. Вы съезжаетесь ? Он уже у тебя? Вы съезжаетесь ? Куда ты едешь.?

Иван Никифорович:
какое тебе дело


Явление 13

Иван Иванович:
Я больше не могу без тебя жить.

Иван Никифорович:
как

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Снова страх душит меня. Приступы сильного жгучего страха с 7 утра до 18 часов я мучаюсь в аду. Хлопает дверь печка мучает меня. Почему ты меня не остановил. Ты хотел ещё давно меня бросить. Я отрезанный ломоть. Вы съезжаетесь? ?????????? ??????????? ????????????? Я совсем один.

Иван Никифорович:
ты выбрал этот путь

Иван Иванович:
Приступы мучают меня. Он уже у тебя? Куда вы едете? ????????? У меня приступы паники и истерии. Голова каждый день болит от зажатия всех мышц страхом.

Иван Никифорович:
я вызову психушку к тебе

Иван Иванович:
Я хотел как лучше. Я думал будет лучше если мы будем меньше платить. Психушка меня погубит. Мне нельзя туда. Я должен муматься дома. Мне нельзя туда.  Это ещё большая травма. Он уже у тебя?

Иван Никифорович:
нет не у меня

Иван Иванович:
Как я не хочу умирать. Я так любил море солнце. Теперь ничего не могу. Лежу в темноте чтобы солнце не попадало. Это очень страшная болезнь. Страшнее только рак. Не бросай меня в горе. Не бросай. Не бросай. У меня мысли бегут. Мозг воспалён. Мозг не хочет больше принимать информацию. Сразу блокада. Блокада измучила меня.

Иван Никифорович:
я не психиатр

Иван Иванович:
Глаза устают

Иван Никифорович:
если ты не справишься сам тебя положат в больницу снова

Иван Иванович:
Я не могу справиться. У меня 10 диагнозов. Из них три неизлечимы. Я лежу на мишке. И львёнок тут. Они меня успокаивают.

Иван Никифорович:
откуда они взялись за 2 года????

Иван Иванович:
Я все два года пролежал на игрушках. Уже 2 года и 3 месяца

Иван Никифорович:
на каких игрушках?

Иван Иванович:
Я измучен воспоминаниями. Везде Поль. Везде ты

Иван Никифорович:
я уже и не помню как он выглядит если бы не фото у тебя счас другая собачка

Иван Иванович:
Я должен ездить к врачу на 16. Это невыносимо

Иван Никифорович:
не говори мне ерунду

Иван Иванович:
Воспоминания мучают меня. Вызывают тревогу. Я не сплю.

Иван Никифорович:
ты спишь. не надо ляля

Иван Иванович:
Игорь тоже не спит. Я не сплю нормально. Все бегают кричат что то.

Иван Никифорович:
это бесы. тебе надо в церковь и причащаться каждую неделю.

Иван Иванович:
Я не могу ходить там где люди. Я не могу зайти в метро. Ищу улицы где мало людей. И там мне тоже страшно. Солнце мучает меня. Вы снова куда то поедите? ????????? А я лежу прикованный к кровати. Мне совсем плохо. Не бросай меня в беде. Я не хотел плохого. Я хотел чтобы мы жили дешевле. Я не думал что это приведёт к трагедии. Я любил тебя больше жизни. Я все перенёс в этой стране чтобы быть с тобой!! У меня тут ничего не сложилось. 20 лет проклятых школ.  Нищета. Я все бросил ради тебя и Москву и Пинск. Я бы уехал во Францию или в Испанию. А я поехал в ад только чтобы быть с тобой!!! Верни мне молодость!!! Верни мне здоровье!!!!!! Верни мне здоровье!!!!!!

Иван Никифорович:
это все неправда. ты уехал потому что это было удобно. в 93м ты не мог выжить в москве.

Иван Иванович:
Да. Теперь это не правда.

Иван Никифорович:
и с полаком ты спать за учебу не хотел. все хватит мне надоело тереть одно и то же годами.

Иван Иванович:
Я бы с Жорой уехал в Париж. И там бы нашёл хорошую работу как Кира , она в Монте Карло в опере.

Иван Никифорович:
думаю что никто не будет

Иван Иванович:
Тебя за меня отомстят люди и бог. Жалко я это не увижу. Снова буду смотреть наши фото и плакать весь день. У меня конвульсии во всем тебе. Это так страшно. Во всем теле.

Иван Никифорович:
Иван Иванович иди в больницу

Иван Иванович:
Меня как током бьет.

Иван Никифорович:
нормальных людей ты уже всех достал.

Иван Иванович:
Я не могу в больницу. Меня там превратят в зомби. Я никому не пишу. Только тебе. У меня не было друзей. Это были люди которые меня использовали чтобы украшать мной их бездарность.  Я отдал 20 лет бездарям. Но терпел все это ради тебя. Я думал что мы будем всегда вместе. Я скоро сойду с ума. Немного осталось. Ты приедешь меня увидеть когда я буду в приюте для бедных??? ???????????? ??????????? У меня конвульсии. Не оставляй меня как ты Костю оставил в горе. Ты сказал Мише что я присмерти из за тебя? ??????????!?
?????????????
??????????
??????????????
?????????
Я скоро сойду с ума. Немного осталось. Ты приедешь меня увидеть когда я буду в приюте для бедных?? ????????? Ты едешь к нему?

Иван Никифорович:
еду в приют. буду ждать когда тебя туда привезут

Иван Иванович:
Что ты усмехаешься надо мной. Мне мама ещё давно говорила что ты за моей спиной насмехаешься надо мной. Мне совсем плохо. Я не хочу есть. Регресс психики продолжает падать. Как я вас всем развратникам завидую. Вас жизнь не погубила и все вдвоём живут. Чем я заслужил такие страдания? Почему я? Почему в расцвете сил я гибну. Почему ты не пишешь??? Я совсем один. Почему ты забыл игрушки? Мне все напоминает про прошлое. Весь дом воспоминания. Ты уехал туда где тебя не толкают воспоминания. А я уехать не могу. Я медленно погибаю.

Иван Никифорович:
ploho

Иван Иванович:
Все жалюзи опустил. Страх солнца и света. Такое же было с ханннелорой коль. Она сделала самоубийство снотворными. Собака приходит ко мне и ложится вверх ногами. Рада тоже не любила собак на улице?

Иван Никифорович:
ona tozhe boitsa nenavidela извини я буду обедать

Иван Иванович:
Почему ты насмехаешься над моим горем? Неужели ты не понимаешь что я уже не встану. У тебя все в порядке. Живёшь на две страны. Куча друзей. Молодой любовник , пусть и страшный.  А я перестал выходить на улицу. Это уже последняя стадия регресса. Ни разу не спросил меня как я жив или нет. За что ты меня ненавидишь? Я сделал тебе лучше. Ты в Берлине. Ничто не трогает твою голову. Ты все забыл. И меня забыл. Я больше не хочу жить.
Приедь попрощаться.

Иван Никифорович:
хорошо

Иван Иванович:
Наверное мне станет ещё хуже к лету. Я смогу тебя принимать лёжа. Сейчас у меня состояние почти то же что перед больницей. Трагедия. Трагедия.

Иван Никифорович:
я тогда буду вьезжать к тебе на коляске чтобы было ещё более грустно

Иван Иванович:
Страх сидит так глубоко что я не могу выйти за дверь. Тебе нужен полёт валькирий из мет?

Иван Никифорович:
да

Иван Иванович:
Я выставил в фб. Фаллические символы

Иван Никифорович:
oни везде

Иван Иванович:
Посмотрел?

Иван Никифорович:
счас я пишу музей для Пинска. это же они скачут. гениальная музыка

Иван Иванович:
Ты пробил музей?

Иван Никифорович:
Кракер. но я не один. потому что бесплатно

Иван Иванович:
Жаль я не смогу прилететь увидеть это. Зато твой новый конечно будут там главный
Уже будет дуться как возд шар что у него такой друг пробивной и гениальный. А то что я с тобой глотал дерьмо 20 лет это конечно никто не узнает

Иван Никифорович:
мне в Пинске интересны другие объекты а я им нет потому что я старый и некрасивый.. вон посмотри на Блинова с кем он на фото. протеже Елизарьева

Иван Иванович:
А с кем он ? Я его заблокировал давно

Иван Никифорович:
он уже почти откровенно

Иван Иванович:
Что откровенного. Он жутко выглядит.

Иван Никифорович:
а рядом с ним красавец балетный

Иван Иванович:
Они что вместе?

Иван Никифорович:
нет. но он лезет. то к футболистам то к балетным

Иван Иванович:
Ты хорошо выглядишь. И Миша тоже. Все здоровые счастливые а я гибну. Как мне страшно что будут говорить не состоялся поэтому умер в рассвете лет. Как обидно. Как больно. Как душа болит. Горит заживо все тело. Я не хочу чтобы в Пинске кто то знал что я гибну из за тебя. Будут меня высмеивать такие как блинов. Уехал не состоялся и ещё заболел смертельно. Вот мои 20 лет фрустрации в школах что дали. Я все терпел во имя нас. Все брал что шло в руки. Все на себе тащил. А ты только тыкал и пил. И ездил в Пинск к малолеткам. Горе трагедия. Все будут упиваться жизнью а я буду в псих приюте для бедный под билефельдом. Я так боюсь клиники и приюта. ??????? Ты будешь меня навещать в приюте? Я не могу больше так страдать. Я больше не человек.

Иван Никифорович:
буду тебя навещать в приюте. надевать грустную маску... театр грусти

Иван Иванович:
Ты нелюдь. Ты меня погубил. Верни мне здоровье!!!!!!

Иван Никифорович:
ты мне верни

Иван Иванович:
Верни мне мою молодость!!!!!!

Иван Никифорович:
я на тебя потратил столько времени. мог бы спать с красивыми мужикаими

Иван Иванович:
Что значит потратил???? Зачем ты мне больно делаешь.?? Я погибаю из за тебя. Как ты можешь такое говорить больному безнадёжно человеку??? Мне нужна любовь и поддержка сказали врачи. Я пью в день 10 таблеток. Они мне не дают сойти с ума. Иначе я был бы уже давно в закрытом приюте. Меня не трогают потому что я для общества не представляю опасности. Пока ещё. Как только я начну кричать или сорвусь меня тут же насильно отвезут в закрытую. Я больше всего этого боюсь. Клиника меня ещё больше погубила. Я пытаюсь отвлечься. Ничего не получается. Блокада сразу перекрывает концентрацию. И я превращаюсь в овощь. Я боюсь всего.

Иван Никифорович:
все получается

Иван Иванович:
Ты сказал Мише что я присмерти?

Иван Никифорович:
он не верит. я тоже

Иван Иванович:
Никто не верит и не понимает. Я думаю это из ща алкоооля. Что то как  белая  горячка
У тебя висит на кухне страшная карточка с белой горячкой. Я не могу это забыть.

Иван Никифорович:
горячка это другое

Иван Иванович:
Вы пили не меньше меня но все равно здоровы.

Иван Никифорович:
мне было уже совсем нехорошо

Иван Иванович:
Блокада это почти белая горячка. Мозг бешено работает. И во сне то же самое.
У тебя мессенджер? Или сайт?

Иван Никифорович:
и то и другое. я в мессендженре не могу печатать. боюсь от раздражения выброшу телефон. но тебя это не волнует. ты строчишь и строчишь мне свой бред так что мне все время надо дергаться

Иван Иванович:
Ты теперь везде. А со мной было только тыканье и алкоголь. Ты меня провоцировал пить. Корень ты Лукаш краска. Все пили. А запболел только я. Это не бред. Это то что от меня осталось.

Иван Никифорович:
я тебя возил в амстерд в швейцарию музей и оперу. за свой счет возил

Иван Иванович:
Не правда. Я билеты сам покупал. В Венецию ты купил. Ты улетаешь с ним в Рим?

Иван Никифорович:
ты не покупал. ты мне говорил если хочешь чтобы ты со мной ездил -- я должен тебя приглашать. в рим я помню забронировал гостиницы, но потом отменил. ты сказал что денег у тебя со мной ездить – нет.

Иван Иванович:
Я так и не увидел Рим. Израиль. Вену. Все держал на потом.

Иван Иванович:
Да. Я был нищий. Все 20 лет. Но я терпел ради тебя. Ради наших не похожих ни на кого отношений.  Все завидовали нам. Вот и кто то крупно позавидовал что все разрушилось. Циммерман Дитмар мамаша. Все манипулировали мной. Что плохая квартира. А теперь они же меня лечат от патологии мозга. Как больно страшно обидно. Я не нахожу себе места. Душа болит. Все сказали что у меня потухли глаза. Они мутные сумасшедшие. В них страх и грусть и бессилие. Ты сделаешь в Пинске концерт моей памяти? В архиве записи. Можно будет их ставить. Гороховик не откажется тебе помочь. Пусть кто то что то говорит играет. Это будет мне памятником.

Иван Никифорович:
все восстанавливается, и в глазах появляется блеск, просто нужно понять зачем ты живешь

Иван Иванович:
Те кто знал меня лично и те кто слышал обо мне легенды. Я там давно легенда. Попроси куклова. Он напишет в газетах. Ветку попроси. Она пробивная. Я живу и жил ради вас. Теперь мне нет ради кого жить. Все. У меня снова блокада. Глаза устали. Тошнота. Не могу больше ничего воспринимать.

Иван Никифорович:
ок. ты же не хочешь говорить.

Иван Иванович:
Я так любил ездить летать. Новые места новые впечатления. Я этим жил. Вдруг все поменялось. Все по другому. Мозг перестал воспринимать информацию. Блокада мучает меня. Страх душит меня. Как я хочу жить. Все жизнь у меня отобрала. Ничего не осталось. Все отвернулись от меня в горе. Я больше не могу жить. Не могу.

Иван Никифорович:
кто

Иван Иванович:
Все

Иван Никифорович:
ты со всеми разругался сначала

Иван Иванович:
У меня страшные боли в глазах. Я не знаю к кому мне бежать. В среду Томас приедет. Я не хочу чтобы он видел в кого я превратился.

Иван Никифорович:
он часто про тебя спрашивает. встреться с ним. он же старый друг.

Иван Иванович:
Я не могу разговаривать. Любой здоровый человек вызывает во мне зависть. От этого блокада ещё страшнее. Я не могу разговаривать больше 10 минут. Сразу блокада. Я не хочу чтобы меня таким видели. Пусть у них останется в памяти какой я был.

Иван Никифорович:
томас не здоровфй. он алкаш

Иван Иванович:
Ты тянешь в Пинске мороз? Я посмотрел что ты был в Томас кирхе. Что это за люди с тобой?
Что у тебя за классная кожанка? Ты везде. Здоровый. Снова везде с ним и с мороз. Ненавистные мне люди. До последнего вздоха буду их ненавидеть. Ты был два раза в Венеции??? А все нет денег. Все курицами считаешь? Или уже стыдно ? Со мной можно было пить мерять все курицами. А с ниии ты белый и пушистый!!! Никуда меня не пригласил. Никуда!!!!  За два года ни разу !!!! Стёр меня из своей жизни. Ненавижу!!! Все время жалуешься а сам везде!!! Я боюсь выйти за дверь а ты везде. Я бессилен что то сделать. Ты решил пойти в обход России и стать номер один в Пинске ? Неплохой вариант. Особенно если тебя там тянут.. Меня никуда не пригласил. Стёр меня из жизни. Как больно. Душа болит. Я бессилен против болезни. Я талантливый красивый дурак который ничего не видел вокруг себя. Только тебя видел. И получил на старости лет одиночество. Тебя мороз тянет или ты Ее? Что это за утка Берлина? Куда ты всех таскаешь.?? Я от зависти не нахожу себе места. Я бессилен. Меня ты никуда не водил. Даже ключ не дал. Я скитался в Берлине по людям. Спал на полу у кордулы. Интересно ты ему тоже не даёшь ключи??????? ????????? ??????????! Ты снова с ним??? Ты с ним на тусовке? Где ты?????? Завтра снова ад. Я боюсь засыпать. Завтра страхи будут мучать меня снова. Я сплю не раздеваясь. Я так спал 3 адских месяца в больнице. Вы себе представить не можете как страшно попасть в психдом. За что ты меня так ненавидишь? Он у тебя??? Он же урод по сравнению со мной. Это все сказали. Мне так плохо без тебя. Я не могу поверить что ты меня стираешь из жизни.


Явление 14

Иван Иванович:
Снова страшный день без тебя. Страх сжирает меня заживо. Не бросай меня в беде. Вы снова улетаете? Мне так страшно подсыпаться и засыпать одному. Я привык с тобой засыпать. Ты меня защищал от этой болезни. Она сидела во мне все годы. И я перегружал психику. Переживал за все за всех. Господи как мне плохо. Полились за меня. Помолись за меня пож. Мне может помочь только чудо. А чудес не бывает. Видишь как бывает. Меня только на 40 лет хватило. Наверное правильно говорил даль что нужно умирать молодым. Скоро начнутся болезни. Ты у него? Вы уехали? ??????????????? Ты улетел с ним да???? Когда ты не пишешь мне ещё страшнее. Для меня пару слов от тебя счастье. Ты меня везде заблокировал!!! Я не открывал компьютер два года. Я его завещаю тебе. И Самсунг таблет. ????????? Жизнь тебе отомстит за меня. Я так хочу дожить до того дня как жизнь вам отомстит за меня. Ты не знаешь дату когда я Поля забрал у Даши?
????????????
?????????
?????????
?????????
Ты снова с ним? Пусть живот уберёт уродливый. Жизнь тебе за меня отомстит. Страшный огромный живот и блокада. Бог меня покарал за то что я твой живот высмеивал. Теперь я никому вообще не нужен. Толстый больной седой пожилой человек. А два года назад я был стройным во всем своём блеске с каст в Берлине Штутгарте. Трагедия ????????? ???????????? Вот эти люди никогда не заболеют депрессией. Все пох. Я не могу без тебя жить. Каждый прожитый мной день это бессмыслица. Ты снова с ним поехал?

Иван Никифорович:
компьютер старыц. а что же квартиру нет

Иван Иванович:
Ты снова улетел с ним? Насчёт квартиры будешь уже разбираться с моим братом. Мне нужно готовиться к самому страшному.  Мне поверь не до квартир. Я настолько болен что меня от всего тошнит. Блокада душит меня. Никто не знает что это. Ты улетел с ним куда то? ??????????????! ????????????я бьюсь в истерике!!!! Где ты????? Ты улетел с ним в Лондон? ???????????????? Я бьюсь в истерике. Меня скоро отдадут навсегда в психушку. Мне совсем плохо без тебя. Я не могу жить без тебя. Ты на Мальте???? Я там два раза был. А говоришь денег нет. Зачем ты все время врешь.?? Почему ты со мной на Мальту не летал??? ****ь, Malta we are coming. Чтобы вам там пусто было!!! Что наверстываешь упущенное со мной? Со мной ты только тыкал и пил и смотрел свои поганые сериалы про малолеток!! Конечно я не умею как твой мудак выевреивать дешёвые тарифы. Мальта ***** суки. Чтобы вас там акулы сожрали!!!!

Иван Никифорович:
ты дважды...а что же не со мной?  ни разу

Иван Иванович:
Я там играл два раза сольные концерты. Ты и слушать не хотел про поездки на море. У тебя же коооожа такая чувствительная к солнцу.. тварь. Там самое акульное море. Чтобы вас там акулы яйца сожрали !!!

Иван Никифорович:
тут не жарко. спасибо за хорошие пожелания

Иван Иванович:
Обидно. Больно. Больно все это видеть и знать. Как бы я хотел чтобы мне стёрли Всю память. Ты из самолётов не вылезаешь. А все у тебя денег нет , карьеры нет. Как опротивели эта вся ложь эгоизм. Я был для тебя костылем. Теперь другой костыль нашёлся. Ты в валетте или на гозо?

Иван Никифорович:
слима
Иван Иванович:
Что?? Что это? Денег у тебя нет. Хаха. Я так хотел с тобой ездить летать. Неужели я заслужил этой пытки видеть и знать что ты счастлив с другим. А мне доставалось дешёвое вино тыканье нищета отвратные сериалы и курицы. Ты с ним тоже курицами там все измеряешь?

Иван Никифорович:
да.  тоже купицами


Явление 15

Иван Иванович:
Отлично. Я гибну. Ты меня погубил. Я не могу без тебя жить. Не бросай меня в беде. Я не спал от боли от зависти от страха

Иван Никифорович:
вот это комплекс...

Иван Иванович:
Я гибну. Просыпаюсь в холодном поту. Ты по путевке там или выевреивал дешёвку на эир бнб? Алеша в Испании ты на Мальте. А я лежу в такую погоду. Мне страшно солнце. Это конец. Я боюсь лета. Оно напоминает мне об аде в психушке. Как мне жить с таким прошлым? Как мне отключить голову? Как мне стать на ноги? На все эти вопросы нет ответа. Она такая сильная что я чувствую себя мышью перед удавом

Иван Никифорович:
выевреивал хостел дешево

Иван Иванович:
А со мной ты даже в гостиницу не хотел. Главное пить и тыкать. А ты знаешь что я больше не встаю. На улице лето солнце. Мое любимое время.. май. Ты решил увидеть мир через бнб? Я знаю и так что это он тебя тянет. Ещё один костыль нашёл себе. Повезло. А мне не повезло. Я лежу в душной комнате с завешенными шторами и закрытыми окнами. Трагедия. Страшная горе. Я в критическом состоянии. Алеша в Испании тв на Мальте Игорь во Франции Артур в Токио. А я лежу прикованный к кровате. Я не хочу больше жить.

Иван Никифорович:
я не через бнб. через букинг ком. Артур был у тебя 2 года. ты у него в Москве

Иван Иванович:
Я в критическом состоянии. Я не могу выйти за дверь квартиры. Страх мучает меня. Никто уже не сможет меня спасти. Это тяжёлое заболевание мозга. Из за алкоголя к которому ты меня пристрастил. Чего ты не пьёшь с ним? Хамелеон!!! Ты под каждого подстраиваешься. Проститутка. Съезди на гозо на пароме. Там пустынные пляжи. Можно лежать голым и слушать море. Это одно из моих любимых мест.

Иван Никифорович:
хорошо. попробую. тут беда с автобусами

Иван Иванович:
Там ходит старенький паром. Если он ещё есть. Да. Без машины на Мальте делать нечего.

Иван Никифорович:
ок

Иван Иванович:
Что ок?

Иван Никифорович:
ну у меня нет машины

Иван Иванович:
Ты знаешь что я в критическом состоянии? Как я тебе завидую. Ты можешь летать всюду. А моя жизнь закончена.

Иван Никифорович:
все будет лучше

Иван Иванович:
Нет уже не будет. Нарушения головного мозга неизлечимы. Я не жалел мозг. Это все из за алкоголя.

Иван Иванович:
Я гибну. Там море тёплое уже? Алеша сегодня улетел в Марбелью.

Иван Никифорович:
не могу найти как в него попасть. везде камень

Иван Иванович:
В гозо песок. Вода тёплая?

Иван Никифорович:
съезжу. не трогал даже. не думаю

Иван Иванович:
Леди около моря и слушай волны. Я так делал в Испании.

Иван Никифорович:
а ты же с кордулой тут был.

Иван Иванович:
Да. Она меня туда возила на машине. На пароме. Это невероятно.

Иван Никифорович:
ну вот ты все видел. для меня тут новое

Иван Иванович:
Гозо это остров спутник Мальты.

Иван Никифорович:
но мне тут нравится

Иван Иванович:
Они мешанцы итальянцев с маврами. Плюс английское влияние. Очень интересный народ
Ну и мальтийский орден.

Иван Никифорович:
я помню ты был в восторге от мужиков тут все время говорил

Иван Иванович:
Жаль ты со мной не хотел никуда ездить.

Иван Никифорович:
говорил какие они красивые а я нет

Иван Иванович:
Я ничего не говорил. Не выдумывай. У меня болит душа. Мне очень больно. Ну зато у тебя впервые сейчас урод. Можешь быть рад что ты впервые красивее. Хаха

Иван Никифорович:
он прекрасный человек. и он не урод.

Иван Иванович:
Ну конечно. Костыль. Да трахай кого угодно. Хоть с пнем. Жаль что мне от тебя досталась нищета и курицы. Обидно мне. Все болит. Душа болит. Я не хочу больше жить.

Иван Никифорович:
ладно. спокойной ночи. я не могу сильно устал

Иван Иванович:
От отдыха устал?

Иван Никифорович:
от ходьбы

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Я нашёл наконец то место где я смогу насмерть разбиться. Как только станет невыносимо я сделаю это.

Иван Никифорович:
ноги болят

Иван Иванович:
Значит я был тебе не прекрасным человеком?? Сколько мы пережили вдвоём. Сколько я тебе помог. Ты бы до сих пор жил в вуппертале если бы не я. Теперь конечно все это для тебя не имеет значение.

Иван Никифорович:
извини я буду спать. нет сил. и не порти мне отдых своим пилежом

Иван Иванович:
А от чего тв отдыхаешь?? Ты себе не можешь представить как больно ты мне делаешь, я же ведь никогда все это не переживу и не смирюсь. Я обречён на вечный страх.


Явление 16

Иван Иванович:
Снова страх. Ничего не помогает. Ещё один страшный день без тебя. Приедь попрощаться. Страх раздирает меня. Мое сердце не выдержит такого горя. Приедь попрощаться Для него у тебя есть время а для меня годами нет. За что ты меня так ненавидишь?????? Страшная трагедия. Я больше никогда не увижу моря. Полежи на берегу близко к морю и слушай волны. Каждый раз может быть последний. Как у меня. Можно заболеть в любую минуту. Мне совсем плохо. Руки трясутся. Болит ножка. Раньше ты Ее грел и мне было лучше. А теперь некому меня обнять. Семь лет меня никто не любил не обнимал. Я больше не могу так жить. Моя жизнь закончена в горе и трагедии.
Приедь проститься
Приедь проститься
Приедь проститься
Приедь проститься
Приедь проститься
Приедь проститься
Приедь проститься
Ты на мой день рождения летал со мной на Мальту???? Никогда!!!!!
Почему ты отобрал у меня лучшие годы??? Верни мне молодость верни мне здоровье!!!!!
Ты на мой день рождения летал со мной на Мальту???? Никогда!!!!!
Почему ты отобрал у меня лучшие годы??? Верни мне молодость верни мне здоровье!!!!!
Ты на мой день рождения летал со мной на Мальту???? Никогда!!!!!
Почему ты отобрал у меня лучшие годы??? Верни мне молодость верни мне здоровье!!!!!
Ты на мой день рождения летал со мной на Мальту???? Никогда!!!!!
Почему ты отобрал у меня лучшие годы??? Верни мне молодость верни мне здоровье!!!!!
Ты на мой день рождения летал со мной на Мальту???? Никогда!!!!!
Почему ты отобрал у меня лучшие годы??? Верни мне молодость верни мне здоровье!!!!!
Меня терзает зависть. Я безнадёжно болен. Ты знаешь как страшно смотреть как вы здоровые ездите по миру. Я ездил на концерты. У меня редко было время посмотреть. И я оставлял на позже. Кто мог представить что позже обернётся трагедией.
На Мальте променад похож на Марбелью. Упиваетесь жизнью там да???? Как ты меня на д рождения поздравлял? Никак! Курицами. Трагедия. Мне совсем плохо. Я больше не хочу жить. Верни мне здоровье!!!!!! Верни мне мои дни рождения!!! Последний раз на терасса в Ниле Зачем вы отмечали мое 40 летие? Видишь как я страшно заболел. Как я страдаю. Ты мне тоже уже ничем не поможешь!! Верни мне мою молодость мое здоровье!!!!! Я не встаю больше. Упиваетесь  его д рождения ????? ???????????????? Ты никогда не афишировал что мы вместе. А с ним ты на фб всем показываешься что вы с ним трахаетесь!!! Плчему ты меня 20 лет скрывал лгал не показывал наши фото на фб??? Почему ты всем показываешь??????
Меня раздирает зависть и злоба. Я бессилен что то делать. Я могу только лежать и смотреть как вы счастливы. Я для тебя был костыль. Ты сломал меня. Верни мне мою молодость!!!!!!! Верни мне мою молодость!!! Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня лучшие годы !!!!!!
???????????
?????????
???????????
?????????????
Трагедия
?????????
Я гибну. Упиваетесь жизнью??? А я лежу 24 часа прикованный к кровате. Они приходят и мне как свинье приносят еду. Это так унизительно. Так унизительно.

Иван Никифорович:
вставай

Иван Иванович:
Не могу. Страшная блокада приковывает меня к постеле. Почему ты в мой день рождения никуда со мной не летал??? Чем я был хуже его?? Я все тебе отдал. Всю свою любовь энергию силы.  За что ты меня негавидел??? За что??? Чем я хуже его??? Чем???! ??????? ???????????????? Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его?????? ???????? ????????
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????

Иван Никифорович:
вспомни

Иван Иванович:
Что мне вспоминать?
Гадюка ты проклятая. Тебе жизнь отомстит за мои страдания. Змеюга подколодная !!!! Тебя жизнь за меня отомстит !!! Почему ты не выставлял на фб наши фотографии? Ты знаешь что у нас нет ни одной Фотографии где мы вместе??!! Чем я был хуже его? Почему ты меня стеснялся а его нет????


Явление 17

Иван Иванович:
??????????????

Иван Никифорович:
что

Иван Иванович:
Почему ты не выставлял на фб наши фотографии? Ты знаешь что у нас нет ни одной Фотографии где мы вместе??!! Чем я был хуже его? Почему ты меня стеснялся а его нет???? Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????

Иван Никифорович:
я не пользователь фб

Иван Иванович:
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????

Иван Никифорович:
ты знаешь

Иван Иванович:
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????
Говори мне почему ты в мои дни рождения со мной не летал никуда???? Чем я хуже его??????

Иван Никифорович:
хваьит

Иван Иванович:
Почему ты меня негавидел???? За что ты меня ненавидел??? Я лежу 24 часа. Из лёгких выходит желтая мокрота.
???????????
?????????????
?????????????????????????????????????????????????????????

Иван Никифорович:
не пиши мне вопросы это выглядит как безумие

Иван Иванович:
У меня безумие. Сегодня приедет Томас. Я не хочу чтобы кто то меня видел в таком чудовищном состоянии. Ты надолго там? ??????????????????? ??????????????????

Иван Никифорович:
я до 19го. встреться с Томасом

Иван Иванович:
Ты был на гозо? Я не хочу никого видеть. У меня страшный живот бока. Все чего я всю жизнь боялся. Все пришло ко мне.

Иван Никифорович:
мне это ты говорил при первой возможности что у меня живот и бока

Иван Иванович:
Теперь у меня это. Я ничего не ем и все равно не проходит. Я жил искусством. Коробкина сказала что я очень много сделал в искусстве. Если бы я не поехал с тобой я бы был уже нар артистом. Ты меня погубил. Пусть это остаётся на твоей совести. Больно только очень видеть как ты упиваешься и этот страшный немец! Мы всегда негавидели немцев.  Как ты можешь меня променять на немца??? Не музыканта??? О чем вы говорите???  О чем можно говорить с немузыкантом. Я не могу без тебя жить. Почему ты меня не остановил? Мы бы делали гриль на терассе. Теперь я один. Солнце пугает меня. Это самое страшное. Я всегда любил солнце и море. Без него я не выздоровлю. Трагедия. Как мне страшно. Я боюсь врачей терапию. Солнце мучает меня. Я больше никогда не сяду в самолёт и не увижу моего любимого фонтана. Это самое тяжёлое для меня несчастье. Я ведь Асю жизнь летал и не мог больше двух недель быть в Германии. Зато ты начал все с чистого листа. Это можно сделать только со слоновьей кожей. Я тебе завидую. Твоей слоновьей кожей. Плюс новый костыль. Молодец. Браво. Я больше не могу один быть. Я покончу с собой.  Я не могу знать что ты с ним весь мир объездил. А я видел только нищету тыканье и курицы. Я гибну. Ты погубил и продолжаешь губить меня. Я не хочу больше жить пак мне плохо.

Иван Никифорович:
Томас был у тебя?

Иван Иванович:
Нет. Я сказал что не надо ко мне приходить. Не хочу чтобы он сидел в кого я превратился. И потом рассказывал всем нашим друзьям. Видел Как я завидую всем вам. Вы психически здоровы и счастливы а меня ждёт приют для бедных. Мне совсем плохо. Все такие счастливые. Томас Игорь ты. Только моя жизнь закончилась

Иван Никифорович:
посмотрю. почему ты не встретится с Томасом
Иван Иванович:
Он приходил на час.

Иван Никифорович:
что сказал
Иван Иванович:
Не изменился. Ничего. Показывал свою музыку. Ему все равно как я.

Иван Никифорович:
нет. не все равно

Иван Иванович:
Он говорил  только про тебя и влада. Он не понимает пак мне все это больно. Игорю помогли антидепрессанты за две недели. А мне не помогают два года.

Иван Никифорович:
он не меняется

Иван Никифорович:
гениальная музыка

Иван Иванович:
Какая? Свиридов?

Иван Никифорович:
да

Иван Иванович:
Ничего гениального

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Поставь Ее своему немцу. Они такое любят

Иван Никифорович:
там есть огонь

Иван Иванович:
Гергиев

Иван Никифорович:
я устал от всего

Иван Иванович:
Устал от отдыха? Ты из самолёта не вылезаешь. Что тебе плохо? Мне плохо. Я лежу днями и ночами. Я еле живой от горя и от страха. Страх начинается в 7 утра. Горит все тело грудь между лопаток. Жгучий страшный страх. Потом начинается блокада. Я не могу открыть глаза. Потом к вечеру начинается страх пред темнотой и страх завтрашнего утра. В это превратилась моя жизнь. Так что будь счастлив что ты псих здоров. Чудовищный приступ страха был когда мне позвонил один из твоих уродов и сказал что ты разрезал вены. Вот что ты со мной сделал. А сколько ты меня бил? По голове в Ниле и по губам тут. Когда мне зашивали губу. Вот что ты со мной сделал!! Посмеешь ли ты такое делать с твоим мудаком??? Да никогда в жизни. Он же немец.

Иван Никифорович:
меня никто так не доводил

Иван Иванович:
https://m.youtube.com/watch?v=m8FS59Tisgo Какая. Прелесть посмотри.

Иван Никифорович:
счас не могу. ужасный интернет

Иван Иванович:
На островах всегда плохой интернет. Что на канарах что на Майорке. Жаль я уже никогда не увижу океан. УпивайсЯ пока здоров. Это может в одну минуту закончиться. Обязательно ляг у самой воды и слушай волны. Это незабываемо. Я гибну. Ты меня погубил. Ты мне стукнул по голове и с тех пор у меня началось обострение болезни мозга.

Иван Никифорович:
тебе надо в Испанию в марбелью. у тебя же есть где там быть. я не люблю море ты же знаешь. у меня сгорела шея. это мучение.

Иван Иванович:
Я тяжело болен. Мне летом дадут инвалидность и я буду сидеть на социале до смерти.  Это страшная трагедия. А ты упивайся.


Явление 18

Иван Иванович:
Страх. Боюсь терапевта. Боюсь солнца. Как я буду жить летом? Ты снова в Сочи улетаешь? С ним да??? ?????????????????? Я просыпаюсь весь мокрый. Как я завидую всем кто здоров психически. Самое страшное когда голова заболела. Я гибну. Помолись за меня. Мне мало осталось. Уже выходит желтая мокрота и лёгкие всего на 30 проц работают.

Иван Никифорович:
не нервничай. все будет хорошо. у меня нет интернета.

Иван Иванович:
Страх мучает меня. Томас все время говорил про тебя. Наше общение с ним невозможно без тебя. Потому что для них мы до сих пор одно целое. Мне от этого ещё больнее и страшнее. Он до сих пор знает наш адрес. Как я мог такое натворить? Променять пентхаус на говно. Почему меня никто не остановил ??? Почему ты не вмешался. Ты всегда ещё со времён Чарли хотел меня променять на немца. Мне нужно было в первый же месяц собраться и уехать назад. Я бы нашёл там человека который не бросил бы меня больного. И уехал бы в Испанию или в калифорнию. Но я терпел переносилбэти школы. Закопал свой талант а теперь ещё и заболел неизлечимо. Как мне дальше жить с таким несчастьем. Как мне жить перед старостью?? Родители скоро будут болеть. Я не смогу за ними. Люди держатся друг за друга чтобы не остаться одним в старости. Это моя трагедия что я остаюсь больной одинокий без детей без дома. Без своего языка. Как мне тяжело понимать это. Страх мучает меня убивает последние силы.

Иван Никифорович:
у тебя квартира

Иван Иванович:
Убивает последние силы. Мне не нужна квартира. Больному страхом человеку не до чего. Я должен каждую минуту контролировать себя чтобы не сойти  с ума и не попасть в закрытую.
Это так страшно.

Иван Никифорович:
тут совсем нет скидок в магазине

Иван Иванович:
Наверное зато курицы есть. Страшная болезнь мучает меня. Я не могу выйти на улицу. Блокада сразу мозговая. Я теряю реальность. Я тяжело болен.  Не бросай меня в такой беде??????????????????? Мне совсем плохо. Блокада душит меня, страх отравляет последнюю надежду. У меня больше нет надежды. Я так боюсь психушки. Я контролирую себя из последних сил. Мне страшно. Очень страшно. Без тебя мне страшно. Я не могу жить один после 20 лет. Я не могу знать что ты с ним везде ездишь спишь ешь. А почему ты не считаешь при нем все на курицы??? Стыдно да? А я отброс.. со мной было ничего не стыдно. Пить тыкать бить меня по голове и по губам. Смотреть отвратные сериалы. Больно трагично страшно. Тяжело.

Иван Никифорович:
я тоже считаю. он жадный. я тоже жадный и у нас все раздельно просто как друзья. я все меряю курицами. да. потому что когда я приехал в 1995 году у меня было 400 долларов. и все. Всё. всё остальное я добывал себе сам

Иван Иванович:
Мы жили в маленькой комнатке в нищите. Помнишь? Мы держались вместе поэтому пережили все невзгоды. Мы давали друг другу силу. Не забывай это. Снова страшный день без тебя. Без Поля без Ниля. Почему меня никто не остановил ??? Почему меня никто не остановил. Никто.


Явление 19

Иван Иванович:
Ещё один страшный день без тебя без Поля без Ниля. Я больше не хочу жить. Приедь попрощаться. Обнимай. Я гибну.

Иван Никифорович:
хорошо

Иван Иванович:
Хорошо что я гибну?? Ты погубил меня. Страх измучил меня. Блокада душит меня. Ты уже дома?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Я боюсь лета

Иван Никифорович:
оно страшное?

Иван Иванович:
Солнце... Гелиофобия

Иван Никифорович:
страшное солнце душит тебя...?

Иван Иванович:
У меня гидрофобия агорафобия гелиофобия

Иван Никифорович:
да...

Иван Иванович:
Социофобия. Да. Это трагедия. Все время выносить страх. И ждать ждать.. ничего ждать. Нет будущего. В будущем страх и депрессия и фобии.

Иван Никифорович:
не пиши мне ерунда

Иван Иванович:
Я тебя тоже боюсь. Потому что ты мне напоминаешь о прошлой жизни. Это не ерунда. Ты просто не в силах понять как ужасно то что со мной происходит.

Иван Никифорович:
мне и не нужно это понимать.

Иван Иванович:
Корень Пых кордула И так далее мне больше не отвечают. Я совсем один. Только вонючка и Игорь интересуются мной. Да. Это правда. Тебе я не нужен. А я все равно буду писать. В пусто у буду писать. У меня нет ничего кроме этого. Мне надо отвлекаться иначе я сойду с ума.

Иван Никифорович:
ну пиши. я же отвечаю. всё..скоро посадкка

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Ты везде летаешь. А я прикован. Он будет у тебя на вых?? Как мне больно. Жгучая боль мучает мне душу. Жгучий страх и блокада душит меня. Руки ноги трясутся
????????? Он у тебя? Вы теперь в Берлине тусуетесь ???? А я не встаю сутки. Боюсь улицы боюсь психушки. Ты меня погубил.

Иван Никифорович:
я? почему я?

Иван Иванович:
Ты с ним тусуешься? Вы вместе едете в Сочи да? Почему ты мне никогда не напишешь первый??? Почему? Ты же знаешь как мне плохо. За что ты меня так ненавидишь????? И
Ты уже а Быдгоще ? ????? ???????????????????? Почему ты мне никогда не напишешь первый??? Почему? Ты же знаешь как мне плохо. За что ты меня так ненавидишь????? И
?????????????????
????????????????????


Явление 20

Иван Иванович:
?????????????????
???????????
???????????????????
Ты у него?? Мне совсем плохо. Тяжело дышать. На спине пролежни. Все идёт к концу. Ты меня и здесь заблокировал????? ??????????????? Где ты???? За что ты меня так ненавидишь? Тебе мало как я страдаю из за трагической ошибки что я не сдал квартиру. Меня никто не остановил ????????????????? Не бросай меня в таком несчастье ???????????? Тебе все равно что я гибну??? Ты в Быдгоще ????? ??????????????? ????????????!? Вы сразу же дальше поехали??? Куда??? Где ты??? Мне совсем плохо без тебя!!!!!!! Больные здоровым не нужны !!!!!! Боль!!!! Страх!!!!! Блокада!!!!! Прикован к постеле!!!!!! ??????????????
????????????
?????????????!??
???????????????
???????????????????
??????????????????
Почему ты мне никогда не напишешь первый??? Почему? Ты же знаешь как мне плохо. За что ты меня так ненавидишь????? И ??????????????????? ???????????????????? Немедленно ответь мне. Я в больнице присмерти.

Иван Никифорович:
в какой больнице. я не в городе

Иван Иванович:
Ты сразу поехал с ним дальше??? ?????????????
???????????????????
???????????????
??????????????
????????????????
????????????????????????????????????????!???????????????
???????????????????
Где ты??? Вы снова полетели да?
?????????????????
????????????????????

Иван Никифорович:
ну что ты все  выдумыванием занимаешься от бездельья

Иван Иванович:
Где ты??? В Риме?

Иван Никифорович:
в Берлине

Иван Иванович:
У меня свистящее дыхание. Завтра сделают мрт лёгких. Я начал задыхаться и пошёл как всегда по скорой.

Иван Никифорович:
ну сделай

Иван Иванович:
Почему ты мне никогда не напишешь первый??? Почему? Ты же знаешь как мне плохо. За что ты меня так ненавидишь????? И

Иван Никифорович:
мне нечего писать

Иван Иванович:
Просто спросить как здоровье??? Хотя бы раз в год

Иван Никифорович:
ай что спросить. у тебя все время одно и то же

Иван Иванович:
Симфонические танцы

Иван Никифорович:
что-то такое

Иван Иванович:
Я лежу уже неделю. Живот огромный. Больше твоего. Уродливый как у рахита. Бока уродливые.

Иван Никифорович:
ну займись собой

Иван Иванович:
Ты собираешься прощаться со мной?

Иван Никифорович:
да и развнэестись

Иван Иванович:
??????????? ???????????????????

Иван Никифорович:
что

Иван Иванович:
У меня гидрофобия агорафобия гелиофобия. Когда то ты читал эти фобии и мы смеялись. А теперь я ими болен

Иван Никифорович:
я спать хочу

Иван Иванович:
Ты больше не будешь меня приглашать на премьеры??? Только он будет пожинать то что поинадлежит мне по праву времени?????

Иван Никифорович:
у меня ничего нет

Иван Иванович:
У тебя в Пинске все есть

Иван Никифорович:
едь в Пинск. Велком


Явление 21

Иван Иванович:
Я тебе сто раз говорил что я не могу выйти на улицу. Ты отключаешь все на ночь???

Иван Никифорович:
и не только на ночь

Иван Иванович:
Снова страшный день бессмысленный без тебя без Поля. Я не хочу больше так страшно страдать!!! Я не зочу больше жить!!!!

Иван Никифорович:
и что

Иван Иванович:
Скоро меня не будет. Я больше не могу так страдать. Меня ждёт судьба моей бабушки
Ты снова с ним уезжаешь??? Вы поедете в Сочи летом да????

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Она атакует с утра мозг агрессивно. Я страшно мучаюсь до вечера. Только к ночи мне становится легче но тогда я уже ничего не могу делать потому что измотан за день страшной болезнью. Не дай бог никому заболеть такой страшной болезнью. Из неё выход только один. Но у меня нет смелости порвать все. Тебе плевать?????

Иван Никифорович:
а что мне делать

Иван Иванович:
А что мне делать? Как мне пережить лето когда жара и солнце. Я боюсь этого.

Иван Никифорович:
не бойся

Иван Иванович:
Мне совсем плохо от солнца.

Иван Никифорович:
Ян Жижка

Иван Иванович:
Зачем ты мне это пишешь????? Я тяжело болен мне нужна любовь и поддержка.. у меня сумасшедшие глаза. Зрачки расширены от таблеток. Они вмешиваются в мозг. Покоя нет ни днём ни ночью. ???????????? Ты снова с ним? Куда вы едете??? ????????????????? Почему ты меня везде заблокировал? Дай мне последние дни мои одиночества прожить с любовью к тебе???????????????? Ты снова с ним??? Я не встаю. Солнце мучает меня. Страх отравляет меня. Блокада душит меня. Я никогда не выздоровлю. Это совершенно ясно. Больница меня не вылечила., все врачи отказались меня брать кроме одной на киндеркранкенхаус. Но я туда боюсь ездить потому что все напоминает о нашем счастье.

Иван Никифорович:
красавица

Иван Иванович:
У меня аритмия сильная. Скоро сердце от такого горя не выдержит. В лёгких свист. Это первые признаки рака. Я не дам оперировать. Буду умирать дома в чудовищных муках.
Задыхаться. Это самое страшное. Жалей. Как я ненавижу спальню и кровать. Уже почти два с половиной года как я не встаю. Никто не понимает что я ещё жив.  Каловые пробки доведут до непроходимости кишечника. Тогда меня всего разрежут. Лорен вручает Оскара Феллини.

Иван Никифорович:
феллини с каловыми пробками вручает Оскара в больнице задыхающейся софи лорен

Иван Иванович:
Зачем ты издеваешься надо мной??? Ты не представляешь себе как это знать что ты никогда не станешь таким каким ты  был. Прикованный к постели. Отдающий часами. Плачу часами днями. Днём хочется спать а я не могу потому что после пробуждения у меня апокалиптический страх. Еле еле кушаю немного. Продолжает бока и живот расти. Я устал жить в аду.  Алеша в Испании. Папаша улетает туда на месяц. Потом мама на Майорку. А я лежу лежу лежу лежу. От них никакой поддержки. Наоборот они говорят что я не выздоровлю. Садюги как и ты!!!!  Приехали и сломали мне жизнь ! А ты сломал преступно меня бросив. Ты же знаешь что я не умею общаться с людьми. Я жил твоими друзьями! Теперь у меня никого и ничего нет !!!!! Мне страшно!!!!!! Мне страшно!!!!!!!!!
???????????????????????????????????? Собака любит смотреть в окно как рада. Лает на всех из окна

Иван Никифорович:
собака молодец. она тебя спасает

Иван Иванович:
Вы Погубили мою жиьзнь!!!! Верните мне здоровье!!!!!! Верни мне жизнь!!!!!! Верните мне счастье и здоровье!!!!!! Ты украл у меня здоровье!!!! Ты украл у меня счастье!!! Верни мне счастье!!!!! Верни мне молодость !!!!

Иван Никифорович:
Иван Иванович , спокойно

Иван Иванович:
Верни мне здоровье!!!! Подонок!!!! ???????????????
Мудак у тебя? Это ты кайзер рассказал что я Ее натравливаю на людей??????
?????????????? ??????????????????? Я погибаю
??????????????????
?????????????????
???????????????????
????????????????????
Я погибаю. За что ты меня так ненавидишь??? Тебе мало как я в Аду страдаю?????
?????????????????
?????????????????
Ты постоянно с ним??? Почему ты со мной только тыкал а с ним везде ходишь??? Чем я был хуже его???? ????????????????? ?????????????? Немедленно ответь мне иначе я разрежу себе вены!!!!!!!

Иван Никифорович:
aaaa? обрати внимание на 2 абзац. Жорж...


Явление 22

Иван Иванович:
Мне плевать. Я гибну а вы ездите по всему миру. Снова страшный день без вас. Страх мучает меня. Все бессмысленно. Не могу жить без вас. Ничего не хочу. Скорее бы уже конец этим мучениям. Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего. Почему ты меня везде блокируешь??? С кем мне разговаривать? Я совсем один. Мне приносят еду как свинье. Это такое унижение страшное быть лежачим больным.

Иван Никифорович:
не лежи. Вставай. сколько можно говорить одно и то же

Иван Иванович:
Я не могу вставать.
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего
Немедленно разблокируй меня на WhatsApp иначе я разрежу себе артерию. Мне терять нечего

Иван Никифорович:
я забыл там пароль. не могу войти. Счас

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Я без сигареты не могу жить. Начинает меня разрывать. Я не знаю что мне делать. Снова страх блокада страх блокада страх блокада страх блокада страх блокада. Каждый день я нахожу вещи из Ниля. Вещи которые ты покапал которые я покупал. Ты знаешь как это тяжело понимать что всему конец. Душа горит болит. Мучается от страха ????????????? Снова перекрыл сайт??? Он  у тебя??? Мудак у тебя??? Меня терзает ревность. Мучает меня день и ночь. Я убил мозг алкоголем. Когда ты нас бросил я от горя начал пить. Догонялся. Теперь мне все возвращается. Каждый день я нахожу вещи из Ниля. Вещи которые ты покапал которые я покупал. Ты знаешь как это тяжело понимать что всему конец. Душа горит болит. Мучается от страха. Ты снова с ним???? ????????? ?????????????????! ????????????????????? Я гибну. Меня о2 обманывает. ?????????????? Я погибаю от сигарет. Свист в лёгких. Одышка экстрасистоли. Если у меня откажет что то из за лежания то я не выдержу. Жгучий страх измучил меня. Он постоянно у тебя? Вы съезжаетесь ? ???????????

Иван Никифорович:
если я тебя разблокирую вконтакты заблокирую тут. мне не надо сера во все места

Иван Иванович:
Я не захожу в контакты !!!! Тебе мало того что я страдаю ??? Вы съезжаетесь ??? Я лежу вторую неделю. Солнце и жара убивают меня. Я не знаю что будет летом. Летом воспоминания о клинике мучают меня. Я жив уже больше двух лет в аду!!  Ад не там , он тут на земле. Куда вы летите?? Вы съезжаетесь ??   За что ты меня так ненавидишь?? Тебе мало моих страданий? ???????????????? ????????????????? Я один со страшной болезнью. Я не могу ездить к врачам. Не могу зайти в поезд. Ничего не могу. Горе трагедия. Верни мне здоровье!!!! Ты украл у меня здоровье и счастье!!!! Верни мне здоровье!!!!!! Как страшно лежать тут одному зная что все вы счастливы а я навсегда обречён на мучения. За что я??? Почему я???? Верни мне здоровье!!!!!!

Иван Никифорович:
Я дома один. что ты стонешь там

Иван Иванович:
Мне плохо. Снова не вставал весь день. Тебе все равно???? Что я гибну?????
?????????????????
??????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????
Тяжелейшая депрессия и регресс психики на 60 проц. Тебе плевать что я тяжело болен??? Что я больше  никуда не поеду.  ?????? ???????????? ???????????? Тебе плевать????
????????????? ??????????? Куда ты теперь едешь??? ???????????? Вы съезжаетесь ?????
??????? ????????????

Иван Никифорович:
куда

Иван Иванович:
Я ещё живой

Иван Никифорович:
ты хочешь поговорить?

Иван Иванович:
Ты два года не спрашивал как я.. ни разу

Иван Никифорович:
ты мне сам пишешь

Иван Иванович:
Я уже два года не разговариваю. Только раз в две недели с врачом. Депрессия убивает во мне жизнь. Я живу из последних сил. Самое страшное в этой болезне что не видно по человеку как он страдает. Она отнимает жизненную энергию. Поэтому я не могу встать. Эта болезнь не для меня. Я не борец. Она меня душит страхом блокадой. Я гибну заживо от страха улиц солнца воды людей. Все чтобы не встать.

Иван Никифорович:
значит так

Иван Иванович:
Да. Мне сложно смириться после такой насыщенной жизни. В одиночестве невозможно выжить.

Иван Никифорович:
плохо. Жаль

Иван Иванович:
Я все время думаю что это страшный сон и я проснусь в нашей спальне в Ниле. И рядоммбудет Поль лежать и я буду снова здоров и счастлив.

Иван Никифорович:
так было. но это не сон. и назад ничего не будет

Иван Иванович:
Я больше не хочу жить. Я измучен нет сил больше. Нет нет нет нет. Господи как мне страшно. Я не могу жить для себя. Одиночество убивает меня. А ты нашёл себе новый костыль. Старый стал не нужен. Жизнь тебя за меня накажет. Жаль я этого не узнаю. Кабаре. Берлин.

Иван Никифорович:
что кабаре

Иван Иванович:
Смотрел кабаре. Я его не видел ещё с Ниля. Этот фильм связан с нашем временем. Тебе плевать???? Главное что мудак скажет???? ??????????? ????????????? На могилке Поля вырос кустик. Я каждый день из окна смотрю на него. Как я был счастлив с вами. Я так много пережил счастья что наверное правильно что я погибаю. Большего счастья чем я  с вами прожил не может быть. Я был слишком счастливым. Я должен был сдать квартиру. Я все правильно делал. И такая трагическая ошибка. Я больше не хочу тут один жить !!!

Иван Никифорович:
ну так не живи в этой квартире

Иван Иванович:
Мне некуда идти. Эта квартира моя крепость. Я в ней буду лежать долго долго. Печка и хлопающая дверь. Такую квартиру надо сдавать. Тогда мы бы жили в Ниле почти бесплатно. Но никто мне не посоветовал. Ты тол ко как паук выжидал когда появится повод меня бросить.

Иван Никифорович:
великие

Иван Иванович:
Ты теперь можешь ездить в Америку когда захочешь.

Иван Никифорович:
к кому. где деньги

Иван Иванович:
Я тоже все откладывал. И теперь пасспорт впляется никому не нужный. А я так много потратил времени в школах чтобы получить пасспорт. Теперь он никому не нужен. Трагедия. Я так хотел с тобой съездить везде. Теперь ты с ним везде полетишь.

Иван Никифорович:
хватит уже

Иван Иванович:
Обидно больно. Душа болит день и ночь

Иван Никифорович:
я никуда не еду

Иван Иванович:
Болит душа. Бабушка мне все время говорила что у неё болит душа. Будь счастлив что у тебя хорошая наследственность. Все можно вылечить но голову никак. ????????????
????????????????
????!?????????????
????????????????


Явление 23

Иван Иванович:
?????????????
????????????????
Душа болит. Не оставляй меня в таком несчастье одного. ?????????????????? Сегодня меняют печку. Я так надеюсь что она не будет такой громкой. Мне совсем плохо. Верни мне здоровье!!! Я с тобой был везде по больницам. На Мальту у тебя деньги есть а приехать в Кёльн за 25 евро нет !!! Я весь день лежу и смотрю в одну точку. Ни фильмов ни интернета ни тв не могу ничего смотреть. Регресс психики неизлечим и очень опасен. Так мне сказала врач. Завтра снова к ней ехать. Мне уже страшно видеть людей и ехать туда на 16 в сторону Ниля!!! Сильнейшие  травмы психики и наследственность губят меня., самая страшная травма это ниль потом квартира где одни воспоминания.  Я просыпаюсь в холодном  поту. Скоро будет воспаление лёгких. Лёгкие работают на 20 процентов. Кости болят. Сломался мой мек. Не включается больше. Ещё одно несчастье.

Иван Никифорович:
иди в ремонт. мой тоже скоро накроется.

Иван Иванович:
Я не могу ходить!! Сколько я буду это повторять ???? Я тяжело болен из за тебя. Спасибо тебе и бабушке. Я сижу и смотрю в одну точку. Или лежу и смотрю в потолок. Это так страшно понимать что все уже позади. Нет ничего впереди кроме инвалидности и приюта. Родители долго не смогут за мной смотреть.  Поэтому важно чтобы кто то был рядом. Но никого рядом нет.  Это унизительно что мне приносят еду уже два года. Два года я мучаюсь страхом. Таблетки сильнейшие не помогают. Они отравляют мое тело. Органы. У меня неправильный обмен веществ. Живот бока.  Меня уже нет. Тебе наплевать на меня???
?????????????????
??????????????
???????!?????????
?????????????????
Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня молодость!!! Я должен был жить не в Германии. Ты погубил меня. Вы полетите в Нью-Йорк ? Тогда ты поймёшь как прекрасен нем пасспорт. А мой пасспорт пылится где то. Я за него отдал столько здоровья в этих проклятых евритмистов!!!! Я ненавижу себя что отдал столько сил и времени дилетантам. Я ненавижу себя за это! Вы все меня Погубили. Мамаша ты твои любовники. Я не хочу больше лежать!!! И не могу встать! Весь мой организм борется но голова неизлечима. Она убивает тело. Я не могу больше так жить. Я погибаю от одиночества. Ад в клинике пугает меня., скоро они отправят меня в приют. Нет никого кто бы со мной был. ??????????????? ??????????????????! Я хожу по квартире взад вперёд. Иначе будут пролежни. Все я больше не могу так страдать!!!! ?????????????

Иван Никифорович:
я тут. сходил погулял?

Иван Иванович:
Нет. Совсем плохо. Страх солнца воды людей. Страх перед страхом, самое тяжёлое что может быть. Angst vor Angst. Называется страх перед жизнью. Тяжёлое заболевание мозга. Shanghai pudong LH 451

Иван Никифорович:
это что. я хочу в Китай.

Иван Иванович:
Едь в Китай. У тебя безвизовый въезд. Я не могу и мечтать. Мне совсем плохо. Я не могу на улицу даже на пару минут выйти. Сразу страх блокада и снова в постель.  Вот это моя жизнь. Я не могу больше так жить. Меня все раздражает. На могилке Поля вырос кустик. Я каждый день смотрю на него в окно. И плачу часами. Везде только воспоминания. Они душат меня. Я гибну!!! Я так боюсь приюта. Тебе плевать на меня. Верни мне здоровье!!!верни мне юность!!! Ты отобрал у меня все. Выпил всю любовь все соки. Я теперь никому не нужен. Я даже играть не могу. От всего страх. День и ночь страх. А на улице сразу блокада. Сегодня был страх невыносимый. Я живу в чудовищном страхе с 2010 года. Семь лет мучений. Каждое утро когда ты нас бросил я просыпался от страха. Сначала небольшой страх но он увеличивался  с каждым днём. И теперь я не могу ничего потому что страх полностью поглощает меня. Такое несчастье. Завтра снова ад. Надо ехать на трамвае к врачу. Я не могу видеть 16 номер. Он мне напоминает о счастье. Скорее бы меня забрали. Я курю пачками. Две недели не принимал душ. Страх воды. Страшные пульсирующие головные боли. Я гибну
??????????????
?????????????
??????????????

Иван Никифорович:
едь к врачу и не думай. раньше этот трамвай был 19 вообще


Явление 24

Иван Иванович:
Не могу. Жгучий страх мучает меня даже при мысли ехать или идти куда то. Такое горе!

Иван Никифорович:
Тут еще один красавец вылез, давно его не слышно было: https://www.facebook.com/prot.v.chaplin/posts/430398777336633

Иван Иванович:
Не дай бог никому этим заболеть. Я не могу читать. У меня начинается глазная блокада. Не бросай меня в таком горе!!!!! Я не смеялся 3 года. Я еле живу. Прости меня за ниль ! Я страшно страдаю день и ночь день и ночь день и ночь. Все меня бросили. Вонючка кордула Игорь. А я им столько сил и времени отдал. Попал в болото дилетантов. Будь счастлив что ты остался профи.

Иван Никифорович:
я не пишу. ничего серьёзного и интересного

Иван Иванович:
я никогда больше не смогу выйти на сцену. Без этого я уже не человек.

Иван Никифорович:
значит так. всё закончилось. не надо лишний раз напоминать.

Иван Иванович:
Господи за что ты мне это пишешь? Я и так еле живой на грани самоубийства. Тебе плевать на меня. Всем плевать. Вася вчера вдруг написал. Я ему ответил что тяжело болен. Он тут же прекратил писать. И так каждый. Больные никому не нужны. А психбольные тем более.  Я так всегда боялся больниц болезней. И получил самую страшную болезнь. 10 диагнозов не считая страхов. И не считая психического регрессы. Я так боюсь приюта. Иван Никофорович я так боюсь всего. Что мне делать? Как мне с этим жить и смириться. Ты же знаешь какой у меня был темперамент. Я столько играл. Столько всего сделал. Прости меня. Я так страдаю за свои ошибки. Я был тогда счастлив с тобой. Самое лучшее время. Я бы тогда не поверил что так заболею. Какой это год? 2008?

Иван Никифорович:
2009. когда ты 4 дня пролежал в Берлине в кровати потом сказал что ты не хочешь там жить и поехал покупать квартиру в Кёльне. стада бомжей и проч..

Иван Иванович:
Да. У меня уже тогда развивалась страшная болезнь. Я проклинаю себя что не переехали мы в Берлин. Моя мамаша перестала бы меня раздражать. Боже мой как мне плохо. Я боюсь идти к врачу. Мне все равно не помогает ничего. Я пью страшные таблетки которые травят мне печень. Почки голову. Я боюсь жаловаться. Иначе меня отправят в психушку. Я вынужден все держать в себе под контролем. Это невероятно тяжело. Никто не понимает что со мной происходит. Мне совсем плохо. Жгучий страх и паника перед трамваем. Я же уже два года не выходил дальше парка перед окнами. Блокада отнимет к меня все. Одиночество воспоминания мучают меня. Сердце выпрыгивает из груди.  Холодный пот выступает. Я не знаю как мне дал ге жить с таким кошмаром.

Иван Никифорович:
как собака?

Иван Иванович:
Все время приходит и ложится вверх ногами. И так же катается по ковру. У неё 10 сосков. Монстр размножения

Иван Никифорович:
красотуля. какая сладкая

Иван Иванович:
Все время надо Ее чесать.

Иван Никифорович:
да. вот  и чеши. это положительные эмоции

Иван Иванович:
Она на улице бросается на больших собак. Ненавидит больших собак. Она росла в вольере. С огромными собаками. И любит становиться на стул и лаять на собак.

Иван Никифорович:
как здорово. не давай лаять на улице а то могут напасть.

Иван Иванович:
Она все равно лает и бросается. Она тихо подходит и потом как рада заходится лаем. Я после Поля не могу это выдерживать. У меня паника от трамвая от людей. Как мне жить если улица для меня ад. Даже не пытка а ад. Что мне делать??? Что????

Иван Никифорович:
почему ты не лайкаешь ссылки со мной??? тебе я безразличен и

Иван Иванович:
Я не захожу в интернет. Только тут. Мак я отдам тебе. Он снова заработал. Я завещаю тебе ай фоун мак и таблет.

Иван Никифорович:
а квартиру... и квартиру в испании

Иван Иванович:
Ты охуел? Алеша тебя в порошок сотрёт. Про Квартиру уже после моей смерти будешь сам разбираться с адвокатами и по судам. Пока я ещё жив. Мне совсем плохо. Еле дошёл домой. Блокада до тошноты мучает.  Я даже на запахи реагирую болезненно. На вых будет 30 градусов. Я не знаю как я выдержу все это. Тебе все равно???
???????????? ?????????? Ты к нему уезжаешь? ?????????????? Болит душа. Ноет в груди между лопатками. Нет либидо. Ничего нет. Страшное горе. Мама очень сильно переживает. Он очень постарела. И у неё нашли уплотнение аорты. Это очень опасное состояние. Ей нельзя большие нагрузки. А она не слушает никого.  Если с ней что то случиться как я переживу??? В одиночестве никак. Поэтому без тебя я не выдержу горе. Господи Иван Никофорович как мне страшно !!!!

Иван Никифорович:
я репетировал с Григорием

Иван Иванович:
Я еле дошёл до кровати. Приполз.

Иван Никифорович:
Тебе это в кайф ???

Иван Иванович:
????????? Тебе хорошо когда я мучаюсь???
????????????
?????????????
??????????????????????
Я погибаю на твоих глазах

Иван Никифорович:
на чем

Иван Иванович:
Я медленно умираю. В отчаянии в одиночестве. 7 лет одиночества. А ты упивайся. Сволочам бессердечным всегда везёт. Я гибну мне не до картиночек. Ты же ждёшь когда я умру. Это уже всем ясно. И Томасу и Игорю. Это он тебя научил? Молодец.  А я не ем почти. Живот не уходит. Со мной ты пил и курил а с ним как хамелеон поменял окраску. Права была Коробкина. Дурак я. Жил бы в лос анжелесе. Нашёл бы хорошего человека который бы меня любил какой я есть. И не бросил бы в чужой стране одного !!!! Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня все хорошее. Адские головные боли к вечеру. От света. На вых будет 30 град. Я не знаю как пережить это.

Иван Никифорович:
открывай холодильник

Иван Иванович:
Я лето не переживу. Мне становится хуже и хуже. Ничего не помогает. Ни терапия ни таблетки.

Иван Никифорович:
от чего?

Иван Иванович:
Тяжелейшая депрессия. Страхи паника боли в груди жгучий страх. Спаси меня. Я больше не могу так страдать.

Иван Никифорович:
что. иди гуляй. Читай. у тебя куча свободного времени.

Иван Иванович:
Я не могу читать. Нет концентрации. Не дай бог тебе иметь такое свободное время.

Иван Никифорович:
ты меня сильно вымотал своими текстами, я думаю что скоро я тебя также заблокирую тут, потому что нет сил больше, у меня начались из-за этого приступы. я не могу рисковать своим здоровьем настолько.


Явление 25

Иван Иванович:
У меня кроме тебя никого нет. Что же мне делать? Если мне так плохо. Вася и Пых когда узнали что я тяжело болен сразу перестали мне писать. За что мне такие мучения??? Я не знаю как мне жить без тебя. Лучше умереть. Не умывай руки. Я скоро умру потерпи ещё немного. Мне ничего не помогает. 100 проц резистентность. Ты поедешь к нему да? Я не могу без тебя жить!! Как мне забыть 20 счастливых лет. ??? Только ты можешь забыть. Я не могу. За что ты меня так ненавидишь??? За что?? Я хотел как лучше поверь мне. Я буду нести  эту вину до посл вздоха. Так тяжело мне просыпаться в этом аду. Холодный пот и страх мучают меня, Вася и Пых перестали со мной общаться когда поняли что я неизлечимо болен. Вот такие у меня друзья. Сегодня 800 дней как я лежу. Я ещё быстрее погибну если ты меня заблокируешь. Мне нужна поддержка. Хотя от тебя толстокожего поддержки не дождёшься. Ты эгоист живёшь только для себя. Мне все это говорили. Я не должен был оставаться в Германии а уехать в тёплую жизнь. П я все терпел потому что ты мне был дорог. А я не могу для себя жить. Теперь меня ждёт немецкий приют., я буду вынужден общаться с людьми с которыми я недавно даже говорить бы не стал. Я заложник болезни. Это трагедия. Все прийдет к трагедии. Я в тупике. Дальше ничего. Одиночество кровать и страх.
Ты едешь к нему?

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
Я не могу сойти по лестнице. Дрожат ноги

Иван Никифорович:
иди и дрожи

Иван Иванович:
Не дай бог вам такое переживать как со мной происходит. Мне так не повезло в жизни.
Отдал столько времени дилетантам. Школам. Наконец то нашёл каст , профи, и заболел. Как больно обидно страшно. Мне нельзя было себя обманывать и ехать в Германию. Она меня погубила. ????????????? ???????????? За что ты меня погубил??? Что я тебе сделал??? Я выносил ради тебя муки этих школ и вонючек!!! Я был предан тебе! Как и Поль тоже. Но тебе на это наплевать. Тебе главное твоя карьера. Пройдёт лет десять и ты постареешь и начнутся болезни. И вот тогда ты узнаешь что значит быть больным и одиноким !!! Меня носит!!! Я хожу по квартире взад вперед. Это самое страшное побочный эффект от нейролептиков. Они отравляют мне печень почки. Скоро от них откажут органы. Я буду мучиться в аду больницы. И медленно умирать. Только Игорь готов мне помочь. А вы все нелюди и предатели.

Иван Никифорович:
что я могу сделать

Иван Иванович:
Я не знаю. Я знаю что мне нужна поддержка и любовь. Так все врачи говорят. У меня сидром одиночества. Все счастливы. Ездят на море. А я гибну. Здоровый организм погибает от таблеток. Я так хочу в Марбелью. С тобой, показать тебе этот рай. Может если ты полетишь со мной то у меня не будет таких страхов. Я не знаю. Так хочется жить!!!!!!!! Я все время вспоминаю Поля и плачу. Я проклинаю себя за то что не остался с ним. Его усыпляли без меня на жутком холодном железном столе. Я не могу себе простить. Он должен был заснуть у меня на руках!!! Я себе никогда не прощу что предал его. Я весь день плачу. Глаза все красные. Я не могу больше так страдать!!! Я такихочу жить!!! Как раньше. так хочется жить!!!!!
???????????
????????????????????
????????
????????????????
??????????????
??????????????????
??????????????????
?????????????????
?????????
Я схожу с ума!!!! Спасите меня!!! Я вижу все как в кино. Я теряю реальность.

Иван Никифорович:
мне тоже плохо. у меня депрессия

Иван Иванович:
Ты не представляешь себе что такое депрессия. Не дай боже. Я вижу как тебе плохо на фб. Везде ходишь по театрам по концертам. Сколько стоит билет в Быдгощ???

Иван Никифорович:
у меня депрессия. я ничего не хочу

Иван Иванович:
Это не депрессия. Хандра. Ты не представляешь себе что такое депрессия. Люди не могут спать есть мыться. Лежат днями в кровате. Это самое страшное заболевание. Страшнее рака. Игорь приходит ко мне чтобы поддержать. Он один кому я небезразличен. Ни один из вас не приехал ко мне поддержать. Жизнь скоро все расставит на свои места. Жаль что я этого не увижу. Тв преступник. Ты за два года приехал два раза. Что я тебе сделал что ты меня ненавидишь?? Я не встаю. Тебе все равно что человек отдавший тебе полжизни умирает в одиночестве ???? Отвечай мне!!!!! Тебе плевать на меня?????
???????????
???????????????
?????????????????????????????????????????????????????????
???????????
Покинул я семью и тёплый дом
    И седины я принял ранний иней,
    И гласом вопиющего в пустыне
    Мой каждый стих звучал в краю родном.
   
    Как птица нищ и как Иаков хром,
    Я сам себе не изменил поныне,
    И мой язык стал языком гордыни
    И для других невнятным языком.
   
    И собственного плача или смеха
    Я слышу убывающее эхо,
    И – Боже правый! – разве я пою?
   
    И разве так все то, что было свято,
    Я подарил бы вам, как жизнь свою?
    А я горел, я жил и пел – когда-то.
??????????????
Арсений тарковский
Завтра снова ад. Я больше не могу без тебя. Я не выздоровлю.

Иван Никифорович:
у меня депрессия. я устал. все безрезультатно

Иван Иванович:
У тебя нет депрессии!!!


Явление 26

Иван Иванович:
А я устал от болезни. Вчера было хорошо а сегодня ещё хуже. Angst vor Angst. Я больше не могу так страдать в аду. Я не могу без тебя жить. Апокалипсический страх!!! ???????????????? ???????????????? Я лежу с завешенными портьерами в спальне. Уже 2,5 года. ??????????????? ??????!???????????? Снова ад. Вчера с Игорем катались на велосипеде. Все было хорошо. А сегодня снова как всегда плохо. Один не могу ездить. Когда Игорь со мной он меня поддерживает. У меня страх одиночества. А ты мне мстишь. Тебе хорошо когда мне плохо. Злопамятный паук!! Верни мне здоровье!!! Ты украл у меня все!!! Верни мне молодость верни мне счастье!!!!! Только что был страшный панический припадок. Горело все тело. Это так страшно Иван Никофорович!!! Я не выдержу этого кошмара. Я не знаю что мне делать. Мне так страшно сидеть в квартире днями и контролировать себя. Я боюсь что меня насильно запрет в клинике. Я должен все контролировать. Терпеть ревновать завидовать. Горе трагедия. Паника. От новых лекарств. Они меня убивают.

Иван Никифорович:
я не могу тебе помочь. я сам в депрессии

Иван Иванович:
У меня были приступы паники. Снова ухудшение. Вчера с Игорем катались три часа на велосипеде , все было хорошо, и вдруг сегодня ухудшение. Когда Игорь приходит я не чувствую себя одиноким. Только он один из всех вас , моих друзей, приходит и поддерживает меня. У меня страх одиночества. Это ясно.

Иван Никифорович:
это не психическое. Тогда я устал с тобой общаться. я закрываюсь от всех. жизнь не сложилась карьеры нет заказов нет

Иван Иванович:
Перестань!! У тебя нет депрессии.  Жизнь сложилась. Игорь при всём его холоде понимает меня. Он упал в аэропорту Бангкока и кричал помогите сос..его забрали в реанимацию. У него был психоз. Но он не боится улиц и поездов. Ему повезло.  Поэтому он меня понимает и поддерживает. В отличии от всех вас которым я отдал все что у меня было. Я одинок и это меня скоро погубит. Сегодня совсем плохо. Паника атаки , боязнь выйти за дверь квартиры , какое несчастье всем моим родным. Мама постарела от переживаний. У неё уплотнение  аорты. Это очень опасно. Но я ничего не могу поделать. Мне очень плохо. Паника. Я не могу себе простить что предал вас. Моих любимых. Я больше не могу выдерживать такую вину! Я на грани сумасшествия. Я схожу с ума!!!! Спасите!!!! Помогите!!!!!!!

Иван Никифорович:
собачуля

Иван Иванович:
Умаляю спасите помогите!!!!

Иван Никифорович:
если не ответил значит не так уж и плохо

Иван Иванович:
Трагедия. Я плакал сегодня час.

Иван Никифорович:
1 час;

Иван Иванович:
Курю по две пачки в день. Каждые 15 минут ползу в ванную курить. Хрипы свист говорит о начальной стадии рака. Вот так заканчивается моя жизнь. Печка и дверь стучащая сводят меня с ума. Я лежу и смотрю в одну точку.

Иван Никифорович:
до свидания

Иван Иванович:
Пож умоляю. Я совсем один. Спаси меня.

Иван Никифорович:
ты как та японка которая лила воду в душе Кратц

Иван Иванович:
У неё была другая болезнь чем у меня. У нас 30 градусов. Я так боюсь солнца. Света.  Людей улиц. Каст взяли другого пианиста. Как я раньше все мог сам делать. А теперь я зависим от родителей., они приносят мне еду в пластмассовых сосудах. Это такое унижение ! Просить чтобы кто то меня отвёл к врачу. Гулять  я с собакой не выхожу. Она лежит со мной на кровате.  Это самое страшное когда ты лежачий больной. Унижение!!! Страшное унижение. Я мог бы ещё жить и жить. А ты мне погубил!!! Это будет на твоей совести. Горе горе горе горе горе. Я больше не могу быть дома. На улице 30 град. А я лежу один при спущенных жалюзи. Я больше так не могу жить. Все счастливые здоровые. А я уже 2,5 года лежу. У меня из за таблеток нарушился обмен веществ. Вот посмотри во что я превратился. ???????????????
Посмотри фото. Посмотри что ты со мной сделал!!!!

Иван Никифорович:
убирай живот. выглядит плохо

Иван Иванович:
Он уже не уберётся. Это нарушение обмена веществ. Таблетки во всем виноваты.

Иван Никифорович:
уродуешь себя

Иван Иванович:
С таким животом и боками я уже никогда никого не найду.

Иван Никифорович:
уже живот как у меня.

Иван Иванович:
Больше

Иван Никифорович:
как у Мещерякова. только у того комплекция такая была а ты как на 9м месяце

Иван Иванович:
У меня он болезненный как будто я беременный.  Ты причастен к моей трагедии.

Иван Никифорович:
займись собой и гуляй

Иван Иванович:
Знаю что тебе наплевать. У твоего судака тоже живот уродливый.

Иван Никифорович:
да у него тоже отвратительно. ну что делать нам уже не по 20 лет. мне скоро 50.

Иван Иванович:
Я тяжело болею. Это только начало. Внутри все выжжено сигаретами и ядовитые таблетки.

Иван Никифорович:
это твой выбор

Иван Иванович:
Если бы я не заболел я был бы до старости стройный.  Какой мой выбор???? Что ты несёшь???

Иван Никифорович:
а что мой? хватит лежать

Иван Иванович:
Обмен веществ не подконтролен мне !!!

Иван Никифорович:
у тебя уже 29 лайков на фото собачки

Иван Иванович:
Я буду лежать 10/ 15 лет. Пока организм не откажет. Вот что ты со мной сделал!!! Смотри и радуйся. Теперь я никому не нужен. Теперь и у меня уродлмвый живот. Сколько я инвестировал в эту страну. Где нкнавидят не своих!!!  Моя жизнь СЛОМАНА!!!!!! Ты здоров как бык.  Завтра снова ад! Ещё один бессмысленный день. Я еле держусь чтобы не разрезать себе вены и артерию на шее. Я больше не в силах так страдать. Мне становится хуже и хуже.  Они меня превратили в овощ. Я измотан за 2 года болезни. 2 года мне не становится лучше.

Иван Никифорович:
мне кажется тебе лучше

Иван Иванович:
Нет.

Иван Никифорович:
ок. тебе не лучше. мне надо работать

Иван Иванович:
Приступы паники. Горит вся грудь. Душа мучается. Я больше не хочу жить.

Иван Никифорович:
иначе я депрессирую. никому не нужно то что я пишу.

Иван Иванович:
Нельзя было 20 лет назад ехать в Германию!!! Или по крайней мере жить в Берлине! Ещё тогда когда там были дешёвые квартиры. У тебя нет депрессии. Теперь ты увидел во что меня превратила болезнь. Ни одни брюки не налазят. Ноги как брёвна огромные. И это только начало. Лицо стало опухать. Я выгляжу как надутый шар. Я до конца жизни буду один.  Мне не повезло в этой стране. Надо было мне уехать ещё тогда когда ты трахался с Чарли.. но я тебя любил и все прощал. Не забуду чесотку. Надо было мне тебя бросить в вуппертале и уехать назад.  Я бы нашёл человека который меня бы любил какой я есть. Я длятебя был КОСТЫЛЬ

Иван Никифорович:
я тебя любил и те чувства остались в моем сердце

Иван Иванович:
Какой я стал урод. Все идёт к концу. Завтра снова бессмысленный день. На краю скмасшествия.
????????????


Явление 27

Иван Иванович:
????????????
Снова страшный день без тебя и без Поля. Без Ниля. Как можно было оставить такую квартиру пентхаус с терпимой больше чем моя комната. Почему ты меня не остановил. Я проклят быть здесь как в тюрьме. С 7 утра плачу. Без перерыва. Я оплакиваю мою трагическую судьбу. Страх страх страх. Страх перед страхом. Паника. Хрипы и свист в лёгких. Мне недолго осталось. Я не могу собирать архив. Не могу смотреть на прошлое. Везде воспоминания. Не дай погубить мой архив. Им все равно. Грубые нетонкие люди. Они все выбросят. У меня сильные приступы паники. Руки дрожат и ноги. Я не знаю как с этим кошмаром жить. Я не вижу никакого выхода из болезни. Не могу бросить курить. Уже кашель  и хрипы в легких. Как я тебе завидую что ты смог бросить. Я слабый несчастный человек.

Иван Никифорович:
куришь дрожащими руками? у тебя паркинсон?

Иван Иванович:
У меня нет такой силы как у тебя. Я очень слабый. Нужно заниматься спортом. Я это никогда не делал.

Иван Никифорович:
я тоже

Иван Иванович:
Может быть паркинсон. Я очень боюсь. Это бог меня за валю за русико наказал. Я не могу видеть солнце. Выхожу на 5 мин с собакой в тёмных очках. Я не могу выйти в дм купить шампунь и линзы. Лежу целый день калачиком. Страх парализует меня.  Мне дали таблетки от дрожания. У них побочные эффекты паника.

Иван Никифорович:
нет, побочный эфеект - лежание калачиком

Иван Иванович:
Я знаю что ты ничего не читаешь что я пишу или пишешь гадости. Или смеёшься надо мной. Я все равно буду писать в пустоту, меня некому пожалеть. Мне не с кем говорить. Игор иногда заходит. Ему таблетки помогли. А мне ничего не помогает. Зависть ревность смерть мучают меня страхом.

Иван Никифорович:
да. это трудно

Иван Иванович:
Я мучаюсь виной что Поля в клинике бросил. Он должен был заснуть у меня на руках.
Я предал его.

Иван Никифорович:
да уж. есть из-за чего.

Иван Иванович:
Я больше не хочу жить. Мне совсем плохо. Все ухудшается. Паника страх воспоминания одиночество. Я не хочу больше страдать. Я измотан. Плачу часами. Глаза красные от слез. Когда Игорь иногда приходит я отвлекаюсь и мне становится немного лучше. Моя болезнь это одиночество. Обещай мне что не даш им мой архив выкинуть
???????????
????????????

Иван Никифорович:
мася

Иван Иванович:
Спит на кресле Поля. Курицей

Иван Никифорович:
сладкая

Иван Иванович:
У меня чудовищный страх солнца. У нас 35 градусов. Как в Малаге летом. Теперь из за агорафобии я не смогу один ни гулять ни ездить ни летать, все идёт к концу. Я не пойду в приют. Лучше покончу с собой дома. Мне так страшно. Я совсем один. Я никогда не буду ездить и летать. Я гибну, а такие как ты Пых корень буду упиваться жизнью. Мне так плохо одному. Я не привык спать один. Низкий тестостерон увеличивает живот. Ещё толстее ещё страшнее. Скоро живот опуститься. Я больше всего этого боюсь.  Я из блистательного красавца превратился в 50 летнего толстого мужика. Вот что ты со мной Сделал!!!! Еще один бессмысленный день прожит. В полном одиночестве. Страхи паника живот растёт. От таблеток нарушился обмен веществ. Я и так никому не нужен а с животом и подавно. Я больше не хочу жить в постоянном страхе и считать в фб куда вы поехали. Это невыносимо.
?????????? Он у тебя???? Вы тусуетесь везде в Берлине??? Все уехали в Берлин. У меня никого не осталось!!! Верни мне здоровье!!!!!! ??????????? Ты снова с ним? Верни мне здоровье!!!!
?????????????
???????????????
????????????
?????????
???????????
Ты с ним да????
???????????
?????????????????
Он снова с тобой?????
?????????
?????????
Ты с ним????

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
А где ты???

Иван Никифорович:
в Берлине

Иван Иванович:
Гергиев дирижирует болеро зубочисткой)))

Иван Никифорович:
я сплю не буди меня

Иван Иванович:
Я боюсь спать.

Иван Никифорович:
спокойной ночи
Иван Иванович:
Мне страшно что завтра будет ад

Иван Никифорович:
спок

Иван Иванович:
У меня нет спокойных ночей


Явление 28

Иван Иванович:
Миша хорошо выглядет. А я с животом не могу ничего. В касте нужно быть стройным и красивым. Мне не подходит ни то ни другое. Мне страшно выходить на улицу. Мне невыносимо понимать что организм постепенно гибнет. Собака приходит и покусывает меня чтобы чесал. И ложится вверх ногами. И лапой царапает меня.

Иван Никифорович:
почему в касте есть и толстые. тенора все толстые.

Иван Иванович:
Нет все худые. Они меня с таким животом не возьмут назад. Я бросаю курить и располнею ещё больше. Костюм и вся одежда мне мала. Нужно все покупать заново. А зачем покупать не знаю. Я уже не человек. Меня раздражают звуки пение птиц воспоминания. Я остался навсегда в одиночестве как юдит. У неё тоже хроническая депрессия. Но без агорафобии. У меня страх перед страхом. Я гибну.уже по пояс в могиле. Все забываю. Руки и при дрожат. Марту аргерих назвали самой одарённой пианисткой все времён. Всех времён. Я заставляю себя встать. Но мне нечего делать. У меня нет больше ничего. Вы украли у меня здоровье!!! Верните мне здоровье!!!!!!!! ???????????? Не бросай меня в таком горе. Я не хочу больше так страдать!!!!!!! Я у тал от страха. А тебе всемравно. Ты только и ждёшь пока я погибну. Это будет на твоей совести. Душа болит. Мучается моя душа. Горит между лопатками , кажется что ты умираешь.

Иван Никифорович:
марте аргерих мало денег?

Иван Иванович:
Не понял. Мне очень плохо. Надо ехать на велосипеде а у меня страх. И паника.

Иван Никифорович:
корень беременна

Иван Иванович:
Я не знаю как этот страх преодолеть. У меня сразу начинается блокада.  Я теряю реальность от страха. Как мне дальше жить? Откуда ты знаешь? Неужели она это написала в фб???? Я заложник болезни. Она не даёт мне поехать на море. Если бы не блокада я мог бы выздороветь. Откуда ты узнал про корень?? ???????????

Иван Никифорович:
я с ней переписываться. она придёт на концерт

Иван Иванович:
На какой концерт? Ты же говоришь что у тебя ничего нет!! Я тебе все отдал. Всю молодость энергию и остался с уродливым животом. Никому не нужный

Иван Никифорович:
я импровизирую с Кофманом. играю на электороклавире. а он читает стихи. вот до чего я дошел

Иван Иванович:
Ты тоже самое делал в театре в бохуме. А я до чего себя довёл. По пояс в могиле. У меня начались сильные приступы страха. Горящий страх в груди.  Я измучен страхом день и ночь. Я должен держать все под понтролем иначе запрут в закрытую. А там настоящий реальный ад. Там ходят люди и кричат верните меня домой. Это ад. И меня это рано или поздно ждёт. Я уже смирился что не выздоровлю. Тебе плевать? Ты ждёшь пока меня отдадут в приют ??? Чтобы забрать квартиру ?? Ты как паук выжидаешь. ?????? Ты с ним тусуешься??? Почему ты со мной не ходил на выставку... ? Чем я хожу его. Чем я хуже него??? Со мной ты только тыкал и пил по вечерам бутылками.


Явление 29

Иван Никифорович:
боже как я устал

Иван Иванович:
От чего? От отдыха устал? Вы счастливые в я гибну в одиночестве. У марининой мамы тоже трагедия. Паркинсон сердце депрессия. Я так боюсь паркинсона. Каст мне написал: "
Ja, wir haben zwei guten Pianisten  gefunden. Niemand hat dein besonderen Klang, aber. Wir vermissen dich musikalisch und pers;nlich. Приятно.  От русских такого не дождёшься

Иван Никифорович:
иди снова в каст

Иван Иванович:
Прочитай. Они уже нашли 2 пианиста.

Иван Никифорович:
да ну ич то конечно нашли. но может ты скажешь что хотел бы вернуться. Попробовать

Иван Иванович:
Я все время терзаю себя что не был с Полем когда он засыпал навсегда. Хотя я думаю если бы он заснул у меня на руках то я бы сошёл с ума.

Иван Никифорович:
они же тебя фермиссен

Иван Иванович:
Я снова плачу. Я вспоминаю эти страшные дни. Мне так тяжело смириться. Как тебе везёт что у тебя слоновья психика. Тебе все равно жив или умер. Ты также и на мою смерть будешь себя вести. Не могу смотреть его фотографии. Я все снял. Все фото и его вещи. Поводок ботиночки. Его шерсть. Я собирал Ее когда чесал его. Больно.

Иван Никифорович:
не ешьте только
Иван Иванович:
Что не ешьте??? Сколько ты будешь смеяться надо мной??? Ты больной. У тебя больное самолюбие. Сколько ты мне крови выпил своим однообразием.

Иван Иванович:
Теперь я болен. А ты упивайся

Иван Никифорович:
а я упиваюсь

Иван Иванович:
За что ты меня ненавидишь?? Я не виноват что ты пожалел денег чтобы ездить к маратре... я не виноват что он не хотел с тобой работать. Он свинья как и Ханс. Но я в этом не виноват. Тинга ловит мух и моль. ???????? ?????!? Ты снова с ним???!? Он тебе не пара. ???????? Привет из ада

Иван Никифорович:
почему

Иван Иванович:
Папа завтра улетает за 20 евро в Испанию. А я прикован к кровате


Явление 30

Иван Иванович:
За что ты меня ненавидишь? Я все тебе отдал. У меня не осталось ни любви ни сил. ПРИВЕТ ИЗ АДА ??????????? ПРИВЕТ ИЗ АДА. У меня во рту нарывы. Все становится страшнее и страшнее.
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
ПРИВЕТ ИЗ АДА
Вася счас приедет. У него машина. Мне то хорош то плохо.

Иван Никифорович:
у меня нет заказов. нет карьеры. надо с самого начала дружить с  тамарой стефанович а не с вами. блять сложно им все что я пишу. никто не будет играть. а никто и так не играет. просто закомплексовывали меня. вам хоть что напиши. хоть четвертями. вот у неё карьера и вассос николау  который ей жопу и эмару лизал годами. eго они играют.

Иван Иванович:
Иван Никофорович не выдумывай. Я играл твою музыку. Иногда попадаются неиграбельные кусочки. Но восновном это прекрасная музыка. Szefanovicn проститутка. Жизнь Ее накажет.

Иван Никифорович:
извини. удалил все сообщения. не надо тебе это все. у тебя своих проблем хватае

Иван Иванович:
Я все прочитал. Перестань себя изводить!!! Береги психику !!! Не давай этим мыслям управлять тобой. У тебя будет все хорошо. Береги психику. Она неизлечима. Не бросай меня в таком горе!!! У меня страшный живот. Как у рахита. Frankfurt - Rio de Janeiro. Ты снова с ним? Я погибаю. Ты меня сгубил.

Иван Никифорович:
что это за самолёт


Явление 31

Иван Иванович:
А380. Самый большой самолёт в мире. Я больше не могу без тебя жить
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Привет из ада!
Я гибну. Все время надо чесать. Тебе все равно что я гибну? Ты рассказал своему уроду что я из за вас гибну? Что ты меня погубил ?
??????????????
??????????????????????
???????????????????????????????????????
У имени кровь в кале. У тинги. Сегодня произошло чудо. Болезнь исчезла. Я улетаю в Испанию

Иван Никифорович:
немедленно иди в церковь  и благодари Бога. Причастись. иди в собор к распятие Гера

Иван Иванович:
Все симптомы исчезли. Я не могу поверить. Она мне выписала какие то супер дорогие таблетки и они убрали весь страх. Мама достала миро из Афона. Я им мазался.

Иван Никифорович:
иди к распятию Гера. это чудо и тебе надо это понять

Иван Иванович:
Пока неизвестно что подействовало. Мне очень повезло с врачом. У неё опыт 40 лет.
Но у меня трясутся ноги и руки. Может быть Паркинсон.

Иван Никифорович:
а у меня нет сил

Иван Иванович:
Что это гера? Где это?

Иван Никифорович:
это имя архиепископа

Иван Иванович:
?????????

Иван Никифорович:
в соборе слева от алтаря

Иван Иванович:
Зачем?

Иван Никифорович:
самое старое деревянное распятие на свете. ему 1000 лет. оно чудодейственное

Иван Иванович:
Аааа знаю. Завтра может стать снова плохо. Болезнь очень коварная.

Иван Никифорович:
но ты уже знаешь что может быть и лучше и что это химия, а не безумие.

Иван Иванович:
Я махался миро из Афона. Мазался

Иван Никифорович:
может быть и это помогло

Иван Иванович:
Посмотрим. Я пока никому не говорю. Болезнь очень коварная. Я 4 день не курю...

Иван Никифорович:
ну хорошо. и не кури. купи себе пластыри самые сильные клей каждый день новый они восполняют нехватку никотина

Иван Иванович:
Вот теперь выздоровлю и будет рак... я же курил 2 года по пачке в день. Вчера вышла мокрота чёрного цвета. Я так испугался что перестал курит.

Иван Никифорович:
это бывает. у меня тоже было

Иван Иванович:
Я курил страшно много. Пойду на рентген. Пусть посмотрят что сделали сигареты. Ты устал от отдыха? При кашле отдаёт в спину. Это очень подозрительно. У вас тоже 35 град?

Иван Никифорович:
23

Иван Иванович:
У нас жара. Болезнь очень коварная. Я боюсь Ее. Завтра может быть снова плохо. У меня уже было такое.

Иван Никифорович:
хуже чем было уже не будет. это главное

Иван Иванович:
Я теперь боюсь что рак будет. Я бросил. О выходит мокрота чёрное цвета. Боюсь что Паркинсон будет. У меня трясётся кружка.... начнутся другие страхи. Начался страх темноты.
Снова плохо. Тебе наплевать на меня??? Ты снова в Пинске

Иван Никифорович:
нет

Иван Иванович:
А где ты?

Иван Никифорович:
в Берлине

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Великий город.

Иван Никифорович:
не замечаю

Иван Иванович:
Собака все время хочет чтобы чесали

Иван Никифорович:
ну так чеши

Иван Иванович:
Почему ты не слушаешь смех?


Действие шестое


Явление 1

Иван Иванович:
?????????
????????????

Иван Никифорович:
что. я у врача

Иван Иванович:
У какого врача ? Ты никогда не спросишь как я... потрясающая холоднокровность. Ты хочешь полететь со мной в Марбелью ?

Иван Никифорович:
я никуда не хочу. оставьте меня все в поко. не надо мне писать. не надо меня регулярно дергали. и спрашивать как у меня лела

Иван Иванович:
Перестань. Мы родные люди. !!!

Иван Никифорович:
я сказал не пишите мне!

Иван Иванович:
У меня все прошло. Давай полетим в Рио де Жанейро.

Иван Иванович:
Иван Никофорович что с тобой. Видишь меня бог услышал. Пожалел меня немного. Теперь я комплексую насчёт боков и живота. И боюсь рака. Я столько выкурил ща два года. У меня там наверное все чёрное. Прошли одни страхи пришли другие. И так до бесконечности. Приедь ко мне. Я тебя успокою. Болезнь отступила. Это чудо. Все страхи исчезли. Я не верю. Наверное это было испытание. У меня правда подозрение на Паркинсон. А так все ушло. Поль меня отпустил. Я чувствую это. Я сразу пошёл по врачам. Сижу в больнице к лёгочному врачу.
???????? ?????? Что с тобой?

Иван Никифорович:
ничего. главное с тобой все хорошо.

Иван Иванович:
Да. Никто не верить что болезнь отошла. Я сам не верю ??????? Что с тобой???


Явление 2

Иван Иванович:
Снова все вернулось. Коварная страшная болезнь. Она мне показывает как может быть хорошо и тут же бьет. Зря я радовался. Ты можешь тоже порадоваться за то что погубил меня навесно. Горе нам Иван Никофорович. Все так были вчера рады за меня. А сегодня снова в чёрной дыре. Ничего не помогло. Трагедия. У тебя припухлости под глазами. Это может быть сердце. Ты уже с рюкзаком едешь к нему???

Иван Никифорович:
я просто уже старый

Иван Иванович:
Нет Иван Никофорович. Ты не старый. Это не морщины. Это может быть. Сердце. Ты едешь к нему с рюкзаком который он тебе подарил??? ??????????
????????????????
???????????
????????
Снова мне очень плохо. Горит в груди в спине. Но блокады вроде бы нет. Блокада самое страшное. А что у тебя на плечах? ????? Мне снова нехорошо. Трагедия.  Страхи вернулись. Страх улиц самый сильный. А вчера я один везде ходил. Я больше не могу так страдать. Она изматывает меня. То сильно то слабо то вообще хорошо.

Иван Никифорович:
будет возвращаться но так сильно уже не будет. и будет становится лучше но медленно

Иван Иванович:
Что у тебя на плечах??????????

Иван Никифорович:
рюкзак. ходил в магазин

Иван Иванович:
Мне снова плохо как обычно. Горит душа весь день.

Иван Никифорович:
мне надо в филармония. Серен будет модератором на вручении премий владика черномора

Иван Иванович:
А мне никуда не нужно. Хорошо вам всем. А я гибну.

Иван Никифорович:
Blackmore

Иван Иванович:
Что такое серен??

Иван Никифорович:
eichberg soren который пианист и композ из кельна норвежец

Иван Иванович:
Хорошо тебе. Можешь ходить и летать. А меня измотала эта болезнь. Снова все страхи вернулись

Иван Никифорович:
у тебя был просвет для того чтобы ты понял что есть надежда

Иван Иванович:
Я ничему не верю. Мне страшно одному. Я не могу жить без тебя. Снова успокаивающие не помогают. Ничего не помогает. У меня хронический страх и депрессия. Я больше не могу так страдать. Завидовать всем кто здоровый на голову.  Все можно изменить прооперировать. Голову ни за какие деньги не восстановишь. Береги мозг! ???????????? Ты снова с ним????? Мне совсем плохо. Все вернулось назад. Я снова в кровате !?????????? Ты с ним????
??????????????
????????????
???????????????????????????
????????????,?????????

Иван Никифорович:
ja bil na konzrte

Иван Иванович:
????????????
А я прикован к кровате.

Иван Иванович:
Снова ад. Привет из ада. Привет из ада. Ты тоже там скоро будешь. Собака вырывается когда я Ее держу вверх лапами ???? Где ты? Я погибаю , снова все как было. Я должен терпеть этот ад чтобы меня не отдали в больницу. Привет вам всем из ада!!! Скоро там встретимся ! Мне снова плохо. Дьявольская болезнь. Она играет со мной в кошки мышки. А ты упиваешься. У меня остаётся немного шансов.

Иван Никифорович:
чем я упиваюсь?

Иван Иванович:
Похотью. Я снова не могу на улицу. Солнечные очки немного помогают.  Но я один. Это меня погубит окончательно.

Иван Никифорович:
это моё личное дело. чем я упиваюсь

Иван Иванович:
Гадюка. Всегда был кислой злопамятной гадюкой. Жаль что я не бросил тебя пока я был красавец.

Иван Никифорович:
нормально выглядишь

Иван Иванович:
Внутри болею. Он у тебя?? Куда вы летите? Я совершенно одинокий. Верни мне или годы проведённые с тобой в нищете???????
???????????

Иван Никифорович:
ок. я все верну. а ты мне исраченную молодости


Явление 3

Иван Иванович:
Ну наконец то ему достанется наследство.  Ещё один костыль прямо к тебе идёт.
Теперь он купит ещё одну квартиру в Берлине и ты будешь там бесплатно жить. Аминь. Что поехал на похороны?? А кто мне поможет когда мои родители умрут??? У меня никого нет. Никакой поддержки ничего!!!! Верни мне мою молодость !!!! Ты украл у меня здоровье!!!!! Верни мне здоровье!!!! Ты конечно поедешь его поддерживать. А на меня наплевать. Что я один????????????? ???????????? Я присмерти два с половиной года!!!! Ни разу ты мне не написал первый. Никогда не приехал!!!! А к нему полетишь небось. Я присмерти.

Иван Никифорович:
какие сериалы смотришь?

Иван Иванович:
Никакие. Я не могу смотреть. Нет концентрации. Я начинаю и забываю конец предложения. Я очень боюсь паркинсона. И деменцию. Валя умерла от паркинсона. И от депрессии.

Иван Никифорович:
у меня тоже деменция

Иван Иванович:
Ты психически здоров как лошадь. А я гибну от одиночества. Ты меня погубил!!! Верни мне мои года!!!! Ты украл у меня молодость. Как мне страшно тут одному. Вы теперь будете съезжаться?????
???????
???????????
?????????
Я задыхаюсь от горя

Иван Никифорович:
невероятно

Иван Иванович:
Ты знаешь венгерский марш Берлиоза? Что тебе невероятно???? Ничего бог тебя рано или поздно покарает. За твоё свинство. Русское свинство.

Иван Никифорович:
не знаю. наверное это ракоци-марш

Иван Иванович:
Из оперы осуждение Фауста. Ты едешь с ним на похороны???

Иван Никифорович:
возможно да

Иван Иванович:
Что да? Ещё один больной на голову. Ты собираешься со мной говорить???

Иван Никифорович:
no

Иван Иванович:
Почему??? Я только ради тебя живу ??????? Я буду вас преследовать , писать и говорить говно в соцсетях и везде. Пока я жив я буду вас преследовать.

Иван Никифорович:
это называется остаться друзьями. то что ты мне предложил

Иван Иванович:
Мне все равно. Я неадекватен. Ты мне погубил жизнь и здоровье!!!! Верни мне здоровье!! Верни мне жизнь!!!!

Иван Никифорович:
я все время онлайн. что тебе нужно

Иван Иванович:
Ты украл у меня все самое ценное!!! Ты проклятй вор!!! Жизнь все поставит на свои места. Жаль меня уже не будет. Поздравляю. Теперь мудак зависнет на тебе окончательно. Везёт же таким уродам. ?????????? Ты снова с ним??? ???????? ??????????? Не дай погубить мой архив. Мои записи. Это будет мне памятником!

Иван Никифорович:
хорошо. где он. меня ненавидит твоя мамаша


Явление 4

Иван Иванович:
Это не правда. Ей все равно. Ад. Страх. Болезнь. Одиночество. Горе. Привет из ада. Руки и ноги трясутся. Я все время слушаю пугачеву. Тебе все равно ????

Иван Никифорович:
не тряси. да. что толку

Иван Иванович:
Я присмерти в аду

Иван Никифорович:
под пугачеву?

Иван Иванович:
Было 3 дня хорошо. А потом месяц плохо. Вот такая страшная коварная болезнь

Иван Никифорович:
лечись дальше

Иван Иванович:
Я больше не могу терпеть этот ад. Я не выхожу на улицу. Он снова у тебя???

Иван Никифорович:
нет. но это не важно

Иван Иванович:
Мудаки. Костыли. Ненавижу вас всех. Я измотан этой болезнью. Она играет со мной как кот с мышью. Не бросай меня с этим страхом. В горе.

Иван Никифорович:
оказывается берин менеджер нетребко по россии. вот так. наглость второе счастье. берин младший. вот конечно вишницкая злая

Иван Иванович:
Ужас

Иван Никифорович:
мне кажется все логично. такие всего  и добиваются. и она сама такая. а нас воспитали скромными и в себе неувереными

Иван Иванович:
У меня внезапно страшная боль при глотании. Видимо из за курения. Боюсь. Пойду по скорой. Тебе все равно? Нетребко почти не поёт в России. Это выеб Берина.

Иван Никифорович:
хорошие. ты отлично выглядишь

Иван Иванович:
У меня чудовищный живот. Как у твоего костыля. И бока. Я уже был по скорой. Очень сильно болит горло. Вы все упиваетесь. А я гнию в постеле заживо

Иван Никифорович:
у меня жуткий грипп и горло трахеит

Иван Иванович:
У меня тоже. Очень сильно горло болит..
Я тебе напишу хорошее средство. Подожди немного. Тинга побежала за котом. И вырвала поводок.

Иван Никифорович:
Перезвоните мне позже. Что

Иван Иванович:
Я хотел тебе сказать лекарства. Betaisodona , Gelo Myrtol

Иван Никифорович:
ок. спасибо. страшно болит голова

Иван Иванович:
Ибупрофен  или Tymaperin

Иван Никифорович:
IbuHexal. Akut 400

Иван Иванович:
Это очень сильное

Иван Никифорович:
ну хорошо

Иван Иванович:
Я смотрю посл концерт Шульженко. Так душевно. Не спал из за кошмаров. Привет из ада. Трясутся ноги руки. Забываю что хотел сказать. Если это Паркинсон то я уже не жилец


Явление 5

Иван Иванович:
Ты купил лекарства? ?????????

Иван Никифорович:
нет. только встал. не мог уснуть до 3 из-за головной боли

Иван Иванович:
Тебе нужно сделать снова мрт головы. Приезжай вонючка устроит тебе без очереди

Иван Никифорович:
ну сейчас

Иван Иванович:
Как хочешь

Иван Никифорович:
не надо мне это

Иван Иванович:
Зря

Иван Никифорович:
это из-за гриппа

Иван Иванович:
Какой грипп летом?

Иван Никифорович:
много различных

Иван Иванович:
У меня все прошло за одну ночь. Я пополоскал betaisodona и у меня все почти прошло.

Иван Никифорович:
у тебя как всегда. Напридумываешь. эксптасистоли и прочий бред а потом никто не найдет ничего. Спасибо тебе за понимание. Мне через час надо ехать одному на трамвае к врачу. Это для меня пытка. Это тебе не гол боли.. это действительно страшно. Я никогда полностью не выздоровлю. Придётся с этим страхом жить. Я присмерти. Тело скоро откажет. Как мне страшно одному мучится. Некому меня успокоить. Поддержать. Понять. У меня снова блокада. Уже думали на поправку.. не тут то было. Она неизлечима. Почему ты молчишь? У меня в животе вода.

Иван Никифорович:
я тебе сразу сказал что вода

Иван Иванович:
Ужас. Где ты? Я заболеваю ангиной.

Иван Никифорович:
лечись. Бетоизадонной

Иван Иванович:
У меня температура

Иван Никифорович:
воспаление. Полощи

Иван Иванович:
Мне тяжело жить без тебя. Я перестал обращать внимание на окружающий мир. Я живу в своей реальности.

Иван Никифорович:
я тоже. это от того что нет карьеры

Иван Иванович:
Ты мне ни разу не написал что тебе не хватает меня. Это же настолько ненавидить нужно меня. Жизнь тебе это не простит.


Явление 6

Иван Иванович:
Тебе все равно что я погибаю?????????? ?????????????????? У меня идёт кровь из горла ??????????? Тебе наплевать что я присмерти ????? Анни ленокс вручила Нетребко звание женщина года. Как ты?

Иван Никифорович:
я пошел к врачу. нет больше сил пусть дадут антибиотики

Иван Иванович:
У неё концерт в Марбелье. Как ты?

Иван Никифорович:
антибиотики

Иван Иванович:
Вирус?

Иван Никифорович:
не понятно

Иван Иванович:
А у меня целый день страх и тревога

Иван Никифорович:
восполение не горла а ниже. Трахея.

Иван Иванович:
Ты был в больнице?

Иван Никифорович:
нет у врача

Иван Иванович:
Откуда такая уверенность ? Такое может установить только ухо горло нос!

Иван Никифорович:
гной выходит оттуда. Кашелъ.

Иван Иванович:
Гной??? Так это тогда миндали. Гной из трахе идёт когда рак

Иван Никифорович:
ну значит миндалины. я не знаю они торе не говорят. их языка я не понимаю.

Иван Иванович:
Ужас.. Я глотать не могу. Твоя мама не любит Шульженко ? Он у тебя? Ухаживает за тобой как я? А почему на концерте Шульженко в доме союзов в ложе сидит утесов? ??????

Иван Никифорович:
я не знаю. у меня сильные головные боли

Иван Иванович:
Пей tymaperin. Он в аптеке без рецепта!

Иван Никифорович:
ну вот. Поздно. Уже 20.00

Иван Иванович:
Ibuprofen ??

Иван Никифорович:
есть но от него жуткая слабость и испарина.

Иван Иванович:
MRT !!! А почему у Шульженко после каждой песни овация?

Иван Никифорович:
она гений?

Иван Иванович:
Великая да. Она делает Утёсову земные поклоны. Это театр или она он ухаживает за тобой пак я это всегда делал?
Он ухаживает за тобой как я???? ?????????
Он ухаживает за тобой как я????
Он ухаживает за тобой как я????
Он ухаживает за тобой как я????
Он ухаживает за тобой как я????
Хахаха любовь"" Тебе в приюте никто стакан не подаст. Любовь. Что ж он тебя так любит что даже не приедет когда ты болен???? Любовь ****ь ????????
Он ухаживает за тобой как я????
Он ухаживает за тобой как я????
Он ухаживает за тобой как я????
??????? Иди в дежурную Артеку. Или его пошли!!! Паулс гениальный пианист джазист.
Я откопал в интернете его творческий вечер в театре эстрады. Ведёт концерт пугачева. Прислать тебе ссылку? ???? 1981 год!! Он гениальный.


Явление 7

Иван Иванович:
??????????

Иван Никифорович:
пришли. мне кажется я смотрел.


Явление 8

Иван Иванович:
Линк у меня в фб Как ты? ????? Мне совсем плохо. Глотать не могу. Страх смерти. Снова страхи заболеть.

Иван Никифорович:
я пью антибиотики. вроде немного  лучше.

Иван Иванович:
А у меня страх. Горит болит душа. Почему он за тобой не ухаживает?? ???????????
???????????
????????
?????????
Я волнуюсь как ты??? За что ты меня так игнорируешь? Это так больно.

Иван Никифорович:
все у меня лучше. я пью антибиотики. тебе уже тоже лучше я вижу.

Иван Иванович:
Нет. Страхи. Ждёт все тело. Страх паника убивают меня. Немедленно разблокируй меня в WhatsApp !!!

Иван Никифорович:
я в опере в Кемнице... пиковая д

Иван Иванович:
Ты же был болен!!!???? Ты снова с ним??? Я на грани скмасшествия !!!! Спаси меня!!!!!!!! Откуда к тебя деньги чтобы ездить в хемниц???? Почему у тебя нет денег меня больного посетить????? Отвечай мне!!! Ты сгубил меня а сам по театрам с уродом. Со мной ты никуда не ходил. Я был костылем. Верни мне здоровье !!! Верни мне молодость!! Вор!! Вор!!!

Иван Никифорович:
я один

Иван Иванович:
Один в хемнице????? Что происходит???? Зачем пиковая дама тебе????

Иван Никифорович:
интересно. взяли на машине. посмотрел голову маркса

Иван Иванович:
А как опера?? Кто тебя взял?? Ты знаешь что я присмерти лежу??? ????????

Иван Никифорович:
знакомые. лежи не вставай

Иван Иванович:
Откуда у тебя в хемнице знакомые? В этой дыре. Иди ты нахуй урод.

Иван Никифорович:
симпатичный городок


Явление 9

Иван Иванович:
Мне совсем плохо. Не бросай меня в горе. У тебя грипп!! Почему ты ездишь тогда в оперу.?!? Или ты только для меня болен??? Мне совсем плохо. ????????? Тебе похуй?????

Иван Никифорович:
я пью антибиотики

Иван Никифорович:
у меня депрессия. это все расплата за эмиграцию

Иван Иванович:
У меня расплата.. а у тебя все ок. Ты понятия не имеешь что такое депрессия! Не шути так. У меня очень сильное давление сердца. 140/100

Иван Никифорович:
у меня такое постоянно

Иван Иванович:
Я скоро буду умирать от депрессии.

Иван Никифорович:
все умрем

Иван Иванович:
Я хочу ещё жить!!!! Но болезнь убивает во мне все: гормоны печень почки итд. Я ещё хочу упиваться жизнью как вы все. Вы все pазвратные и я за всех вас болею.

Иван Никифорович:
купил сандали. твои совсем развалились. Некрасивые?

Иван Иванович:
Красивые
Ты же болен... где ты их купил?

Иван Никифорович:
в дайхмане. 50. мне нечего носить совсем

Иван Иванович:
Я постоянно слушаю леннокс. Она напоминает мне ниль. Игорь сказал что у меня грустные глаза. Я все время грущу ??????! ????! Мне плохо. Ломается лептоп. Не хочет больше заряжаться.

Иван Никифорович:
ты менял аккомулятор? я уже 2 новых в своем поменял. они дорогие по 130 евро

Иван Иванович:
Менял один раз.
Стоило 90. Я думаю проблема в штекере. Я его тоже уже менял.

Иван Никифорович:
ну отнести в сервис. мне кажется это снова акку. он просто плохо держит уже.

Иван Иванович:
Такого быть не может. Ему ещё и года нет. Я совсем схожу с ума. Я схожу с ума от одиночества. Работы нет. Друзей нет. Почему с нами все так случилось.. почему мы???? Тинга смотрит на себя в зеркало и лапой бьет по зеркалу. Я такого ещё никогда не видел.

Иван Никифорович:
она замечательная... странно собаки обычно не реагируют на отражение.. она особенная.

Иван Иванович:
Мне плохо.


(Занавес)