Что замужем, это неплохо...

Надежда Байнова
      Минут сорок Олег разглядывал фотографии "надомниц", но ни одна из них его не зацепила. Да, он согласен был заплатить указанную сумму, но товар... Товар-то где? Девушки присылали интимные фотографии в кружевных трусиках, рекламируя своё эротическое бельё. Эротическое бельё его нисколько не интересовало. И где гарантия, что эти части тела принадлежат именно ей?
С последней девушкой он почти договорился. Разногласия возникли только в одном: на чьей территории они встречаются. Он хотел, чтобы это произошло в его квартире, а девушка настаивала на своей жилплощади. Объясняла она это тем, что замужем и светиться ей нет резона. "Что замужем, это неплохо, - подумал Олег. - Если кто-то из них вдруг воспылает чувствами к другому, то никаких надежд на "светлое будущее" не будет. Да и как-то поспокойнее ему с замужними." Ещё он попросил её выслать такое же фото, но без ажура... Хотелось бы не кружевное бельё, а кусочек тела увидеть, так сказать, в натуральном виде. Но вместо того, чтобы выслать пустяковое фото, она замолчала.
    Олег посмотрел на часы и засобирался: ему нужно было идти встречать друга. Друг - это, конечно, хорошо, но развлечься с ним не получится... Друг его не пьёт, не курит и женщинами не интересуется, так как совсем недавно женился и был верен своей избраннице. Ну что можно сказать в таком случае - дурак! Ну хорошо, не пей ты, не кури, не изменяй, но составь товарищу компанию... Так нет же, у него встречное предложение... Нужно встать пораньше и придти на стадион, и пока они будут бегать по кругу, у них будет время пообщаться. Как он себе это представляет? Два дурака бегут по кругу и, задыхаясь, делятся новостями, а потом останавливаются и расходятся в разные стороны. Кстати, нашёлся ещё один желающий таким образом поразвлечься - их третий школьный товарищ. Это уже хорошо. Им вдвоём не будет скучно, а его - увольте! У него найдутся дела поинтереснее...