КАК БЫТЬ с англичанкой?

Юрий Сокол
   В декабре мы предупреждали, что 2018 год начнётся с открытого противостояния  "процентщиков" (любителей доллара USD) и "менял" (сторонников перехода на золотой эквивалент с распределением валютных зон по Миру). Задача - сдуть пузыри доллара путём списания нулей, разросшихся в условиях "долговой" экономики и политики монетаризма (финансовых сделок Фининтерна). Но всё же "своих-кровных" - жалко! Решили начать с РФ-ии. А как? Да очень просто - заблокировать её счета по всему миру! А тут и "дело Скрипаля" появилось...
    "Однако, России,дабы переломить ситуацию в свою пользу, входя в схватку (плодотворное дебютное начало),следовало бы 1)признать деструктивную роль наших россиян, осевших в Лондоне (а их там больше 100 тысяч).Особенно, "изменников родине в форме перехода на сторону врага" (скрывающихся от правосудия за преступления в России), и склонных к провокациям против РФ (дело Скрипаля выгодно именно этим россиянам).

  2) Обнародовать (от ФСБ) "лондонский список" граждан РФ (аналогичный "кремлевскому списку" от 28.01.18 в США), противодействующих интересам "мира и стратегической стабильности".3) внутри немедленно начать компанию "Новой Опричнины" по выдавливанию "лондонской грибницы" из власти и бизнеса.Обязательно с информационным сопровождением кампании, но не как противоборства, а как способа достижения ТРОИЧНОЙ ГАРМОНИИ: перевода либералов (синих) с полного доминирования в долю золотого сечения - 19% от целого, где 50% должны занять "новые красные", а 31% - "новые белые".

   P.S.
По состоянию на 11 часов 16.03.18 в информационном поле появились следующие данные:

1. Сегодня с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России.

2. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.

3. Представители Саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций из России (сейчас основной поток вывода денег идет через КСА).

4. Власти Кипра вчера сделали заявление о том, что поддержат любые действия Британии против России. Речь идет о лишении кипрского гражданства российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе (закон это допускает), а также об инициации расследования о происхождении их средств, находящихся в банках Кипра.

5. Сегодня у Трампа состоялось внезапное заседание, на которое в экстренном порядке вылетели представителя ряда стран.
Присутствовали: представители Великобритании, Израиля, Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Франции, Германии, Швейцарии, Норвегии, Канады, Кипра, Италии, Японии, Нидерландов, Швеции, а также представитель ООН.

6. Серверы МО РФ, а также ряд правительственных серверов, подключенных к интернету, сегодня с утра были подвергнуты кибератаке.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков Исполнил Андрей Девятов

   ЮС: ДОБАВИМ: Переход на золотой эквивалент - один из путей сохранения власти Фининтерна над Миром (наряду с биткоэнами, эфериумом и проч.ерундой).
Здесь главной задачей по плану Соломона является разделение путей бумажного доллара и золотого эквивалента RMB. ОТСЮДА и давление на РФ-ию с отказом её от доллара. По золоту ориентировочная справка такая:Китай вместе с ДВ банками накачали ок. 30 тыс. тонн золота, в РФ - всего ок. 19оо т.! Вот где пригодилось бы золото, отправленное Николаем 2-м в фонды ФРС (срок вложения законч. в 2012г! - отсюда и "плач по убиенным" царским мощам - нет наследника - некому и отдавать!). А там золота - немеряно - десятки тыс.тонн.Это кроме второй партии, отправленной в Англию в 1917 г.вместе с драгоценностями и золотыми коронами (по оценке И.Панарина - более 400 т.). 
   А.Нечволодов по поводу введения в царской России золотого стандарта:" довольно ярко и наглядно показывает все минусы введения золотого стандарта для дореволюционной России. Полное отсутствие плюсов в реформах Витте становиться столь очевидно, что не остаётся никаких сомнений в вопросе " кому именно он служил". Книга актуальна и сейчас, ибо нынешняя финансовая система РФ вновь не самостоятельна с 1993 года, с разницей лишь в том, что золотой стандарт Витте заменил Гайдаровский нефтедоллар. На удивление абсолютно правдивая и объективная оценка той ситуации дана в 1863 году английским журналом «Economist»: "Мы решительно не можем объяснить себе по каким особенным причинам и соображениям, русское правительство разрушило свою
превосходную практически государственно земельную кредитную систему,
составлявшую прочный фундамент всей финансовой системы".
   Не вернуться ли России на эту кредитную систему, тем более и криптокоды Русской цивилизации об этом: МИССИЯ РОССИИ=158=ДУХОВНОЕ ТЕЛО=ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ - прямо по Ветхому Завету:"плодитесь, размножайтесь и украшайте Землю!"! Что касается формирования Духовного тела - это задано ведической практикой Антахкараны - см. http://www.proza.ru/2017/11/06/924 - как сформировать ЛИЧНОСТЬ=108=ЛЮБОВЬ К БОГУ=СОЗНАНИЕ БОГА=СЫН СВЕТА!