***

Джеймс Гудвин Обманщик
вчерась скакал в одном светском дам-ском дневе... так вот - вопрос там стоял или скорее лежал на рельсах, не о ктой иной как о карениной... так вот...  дам-ские дам-ыыыы из ентих дам взялисъ обсуждать на свой дам-ский манер не в меру глупую. но уже не юную двадцативосьмилетнюю аню.... мол чо у неё так было... с какого обостренного перепугу.... и перемежали меж тем светскую беседу поминая не добрым словом неких спермотоксикозников. а проще - своих ибарькофф бымших, настоящих и будущих, что сопсно по жизни и спасали их от фсяческих рельсофф.... влюбится эдак такая из них с третьей попытки замуж... а потом опомнится и давай любовников искать... а любовник он как известно не муж... опоминаться-то и в ентом случае надыть было раньше. вот и начинають дам-оньки подумывать о суициде женского бытия.... хорошо хочь гормоны-то шалят, да и спермотоксикозники под рукой... им бы глупым скинуться на памятник при жизни хачап одному спасителю из последних - ан нет.... призадуматься хоть малёк.... но способность эта у них дистрофировалась исключительно в гузяцию - типо обсуждать других классических случаев для объярлычивания... нууу высказалса я в таком поголовно грамотном разрезе о живых, ибо аньки изначально безголововоподобны и уш фсе терь натурально без голов на рельсах в красивых позах лежат адным токмо ветром заголяемые.... маханул три ведра за упокой рабы божьей в романе описанной... прочитал похвально напутственное слово в адрес хотя бы одной. котора апасля двух мужукофф поняла бессмысленность существования приводящего дам на сайты знакомств после третьего, как грицца, аборта... и был такофф... и что? думаете они фсё енто про себя не знали? чош банить-то меня? дело-то прошлое... яш просто подвёл общий знаменатель... для дела будущего... для блага подрастающего... урока ради.... и снова - ан нет.... нигадён... ну или нигадюн... в периоды весеннего гона как-то путаюсь в словах и выражениях... фпрочем как и путаюсь с остальными и прочими...