Как обстоит дело со Скрипалями?

    Как обстоит дело со Скрипалями? Да никак. Десятки и сотни экспертов разного сорта на все лады обсасывают эту тему и захламляют массмедиа, работая  на организаторов. При этом никому не приходит в голову всерьез задаться простым вопросом: для сокрытия чего всё это организовано? Кому это выгодно и для чего нужно?

   Какой-то восьмилетней свежести перебежчик предатель понадобился нашим спецслужбам? Для чего этот протухший товар третьей свежести? Все мелкие незначительные причины не стоят того вселенского кипежа, охватившего подлунный мир золотого чистогана. Стало быть причина - что-то очень значительное для организаторов шмона. И вот как раз это замалчивается. И на Западе и в МИДе РФ.
   
   Так что надо забыть о Скрипалях, а думать кому это выгодно.

   Да, англичанка уже не просто гадит, как говорили царские морские офицеры,а в связи со старческим маразмом престарелой Е 2, гадит под себя! И хоть бы что, делает идиотское лицо.

    Может газа никакого вообще не было?! Такое складывается впечатление по лихорадочным движениям Англичанки. (В МИ-6 знали о газе "Новичок", производимом во времена СССР на острове Барсакэльмес в аральском море. Дословный перевод названия острова с казахского – «пойдешь – не вернешься».С 1942 по 1992 годы на острове действовал военный биохимический полигон с условным наименованием «Бархан». Официальное название: 52-я полевая научно-исследовательская лаборатория (ПНИЛ-52) — войсковая часть 04061).

   В РФ такого газа, который применили в Британии нет вообще. И это признала международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). В противном случае она не дееспособна! Получается, что это шедевр нашей СВР! Впарили то, чего нет, и замутили шмон с сэрами-пэрами-мэрами...   И теперь они в бешенстве: публично обделались, и отмыться не могут.

   Всё становится ясно. Восточная Гута! Невозмутимый ответ Генштаба РФ бомбить боевиков!

   Проясняется цель - вынудить Россию пойти на обмен ручных боевиков, которые вот-вот отправятся к праотцам, на мнимую химическую атаку! 

   А еще очередной скандал с педофилами, ну и провал переговоров о выходе из ЕС - брекзит. Это уже внутренее...


Рецензии
Как вам вариант, что начало Третье Мировой будет положено со Скрипаля?))))

Обмельчало всё, вплоть до причины. Нет уж Фердинандов, на Скрипалей перешли. Да еще и на недоубитых.
Ну не принца же Гарри делать сакральной жертвой, хотя вонища такая поднялась в лондОнах, будто не старого предателя мухомором угостили, а особу голубых кровей.)))
-
Всё просто и было понятно к чему всё идет: давно предупреждаю, что будет Третья Мировая.
Наши поэтому так вяло отбиваются, ибо, а на хрена нервы тратить на всякую мелочевку?! Уж лучше проиграть партию, чем всю войну.
А пока они хрюкают, мы оружие доделаем, поставим в армию, а когда сунутся, то будем лупить по-серьезному.
Передел мира близок. Все друг другу кругом должны. Если они проигрывают, то это автоматом списывает их долги. Если выигрывают, то долг раздают за счет проигравшей стороны, а у них еще и профит в виде мирового диктата и установления своих правил.
В первый раз что ли?))) Ничего нового. Настолько вё знакомо, что достаточно посмотреть, как и с чего эти козлы в Ирак вторглись. Тогда тоже Англия больше всех верещала, а Пауэл пробиркой потряс и понеслось.
-
Раздражает только, что какой-то вонючий Скрипаль - тухлая рыба! - станет первым камнем в начале войны. Это настолько пОшло и вульгарно, что хочется противогаз надеть и резиновые перчатки.. Даже пробирка с анализами говна Пауэла на его фоне не такая глупая причина...(((((

Добрый Инквизитор 4   17.03.2018 11:30     Заявить о нарушении
Да, вы правы, передел мира близок. Уже вдалеке гремят грозовые раскаты. Началось все в Пхёнчхане. Сборная России под белыми простынями, ее лишили флага и гимна. Жесткого ответа на наглую ложь не последовало. И вот мы получили продолжение из Лондона. И опять невнятные отповеди и упреки в неправоте партнеров, вместо достойного ответа, который бы поставил их на место!

Леонид Воронин   17.03.2018 17:04   Заявить о нарушении
Ошибка. Все началось с Грузии, а далее по этапу.

Добрый Инквизитор 4   17.03.2018 17:13   Заявить о нарушении
Но тогда был дан жестский отпор. Партнеры получили по мордам и на некоторое время заткнулись!

Леонид Воронин   17.03.2018 17:40   Заявить о нарушении
В субботу МИД России объявил персонами нон-грата 23 дипломатических сотрудников посольства Великобритании и потребовал, чтобы они покинули РФ в недельный срок. Кроме того, была прекращена деятельность Британского совета в России в связи с неурегулированностью его статуса, а также отозвано согласие РФ на открытие и функционирование генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

РИА Новости http://ria.ru/world/20180317/1516591827.html

Леонид Воронин   17.03.2018 18:13   Заявить о нарушении