Итоги голосования в номинации Песня

Людмила Ураева
Абсолютным победителем конкурса "Милая мама" по сумме голосов избран
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН БАРД с произведением "Песня о маме" на стихи Елены Штоль.
Приз 300 баллов переведён на портале "Стихи.ру", ввслана грамота.

Призовые места заняли

I место - 4 автора
- Евгений Никитин Бард - "Песня о маме (сл. Елены Штоль, муз. и исп. Евгения Никитина)
- Эдуард Струсберг - "Кто всех на свете ближе и дороже?"
- Анна Смирнова - "Мама танцует" (сл. Владимира Силкина, исп. Анна Смирнова)
- Ирина Савельева - Сердце мамы (Исп. Татьяна Козловская, муз. Александра Тюрина)

Приз по 300 баллов на  портале "Изба-Читальня", вручены грамоты.

II место - 5 авторов, 6 песен
- Евгений Никитин Бард - "Сон о маме...(сл. Елены Воиде, муз. и исп. Евгения Никитина)
- Людмила Ураева - "Звёзд бриллианты маме моей" (исп. Вера Пенькова, муз. Овсей Фол, стихи Л. Ураева)
- Лариса Адианова - Песня "Солнце материнской любви" (Сергей Велижанин)
- Анна Смирнова - "Мама говорила"
- Надежда Ковалёнок - "Только мама...(исп. Н.Ковалёнок, стихи А.Макарова)
- Надежда Ковалёнок - "Мама, мама, ты Там попроси..." (исп.Н.Ковалёнок, стихи В. Нелюбина)

Приз 200 баллов выслан каждому призёру на ЛХП "Изба-Читальня", высланы грамоты.

III место - 2 автора, 3 песни
- Юрий Слыжов - "Я не забуду снег твой, мама… белый, белый… В холодный снег…"
- Юрий Слыжов - "мама, мама... сил мне дай... по июлю бродит вьюга..."
- Светлана Ромашина - "Родное сердечко" (муз. Павел Гапоненко, исп. Татьяна Козловская)
Призёры награждены 100 баллами каждый на ЛХП "Изба-Читальня
и грамотами
 
Выбрана десятка лучших песен.
Кроме названных, указаны:
- Наталья Полякова 50 - "Где мама рядышком со мною" . Исполняет Юрий Слыжов
- Светлана Ромашина - "Материнское сердце" (муз. Павел Гапоненко, исп. Алла Скулкина)

Благодарю всех участников, судей и слушателей!!!
Поздравляю победителей конкурса и желаю всем много радости и крепкого здоровья!!!

Организатор конкурса Людмила Ураева (Наина)

26.02.2018г.