Ложь как фундамент в деле строительства мира Зла

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 89. Ложь как фундамент в деле строительства мира Зла.

1. Ложь и Правда в современном мире.

1.04.97. Видение: Изба. Солдаты. Один солдат режет правду-матку в глаза. Очень опасное дело. Говорю, правда это хорошо, но будь сейчас сталинские времена, уже гремел бы ты…
2018: Язычники хороши тем, что не лгут. Не лгут они, но и правду не говорят: молчат обычно, когда другие испорченные ложью и привычные ко лжи лгут. Молчать им помогает их Языческий Дух, который не оставляет их, помогая таким образом выжить в современном мире. Ближе всех к язычникам по этому качеству неприятия лжи мусульмане, благодаря чему ислам становится привлекательным для тех, кто правду предпочитает: ТВ даже одного еврея показало, который стал мусульманином. 
Говорить правду в современном мире это как сразу подписать себе приговор. Ленин, чтобы не узнали его, маскировался под рабочего, надевал парики. Все, кого посылают, как солдат, делать какое-то дело на Земле, обучаются, во-первых, умению говорить неправду. Все ученики Иисуса Христа, кроме Иоанна, бегут с места казни, а Пётр, когда его спрашивают, три раза, как предсказал Иисус, отрекается от Учителя, то есть лжет.
В СССР специально был создан государственный институт международных отношений МГИМО, в котором целенаправленно учат разговаривать так, чтобы выглядела правда и неправда одинаково красиво. Назвали это дипломатическим языком. Если же не дипломатом солдатская Душа посылается на Землю, как это было с Иоанном, то придается ему  такой Дух, который из любой беды выручит: и из моря его через 14 дней волны выносят на берег, и после избиения до смерти встает он как ни в чем не бывало и продолжает проповедовать.
Как обстоят дела с правдой в наше время, тому пример наши международные  отношения: США вдруг начинает выражать свое отношение к России прямо, о чем наши политологи говорят, что лучше для США было бы, чтобы России вообще не было, к чему американцы почти что прямо и стремятся, используя все возможные холодные средства уничтожения. Наш президент Путин, в принципе, тоже, как всякий разведчик, обучен говорить неправду, но старается не говорить её: как мусульманин, молчит обо всем том, о чем если говорить, никак нельзя не солгать: внутренние дела в России такие, что лучше молчать о них. Зато в зарубежных делах, где Россия настроилась на защиту разрушаемых США стран, правда становится тем инструментом, с помощью которого Россия делается привлекательной для всего восточного мира, противостоящего лживому Западу. США за правду или, если другими словами, за непослушание преследует всех, и в первую очередь Россию, которая унаследовала от СССР способность на глобальное противостояние Западу. Такая власть сейчас у США, что отстранили они российских спортсменов от летних игр в Бразилии, а сейчас на зимних играх в Южной Корее пригласили только часть спортсменов из второго состава, чтобы посмеяться над их проигрышем и оскорбить лишением флага и гимна. Пообещали отдать флаг на закрытии игр, но придумали, как подбросить допинг нашим и теперь лишают флага за допинг. Наши, вроде, всё исполняют в отношении спорта, что от них требуют, но ложь на выдумки способна: что ни день, то всё новые обвинения  придумываются и чуть не каждый день выступает Родченков, который на свое оплывшее от пластических операций лицо теперь надевает маску. Правда одна, а лжей – бесчисленное множество.
Однако не случайно Ложь разгулялась сейчас просто беспримерно. Разгулялась она так потому, что требуется её полное раскрытие перед тем, как падет она: имеют свойство лошади разгоняться так слишком, что падают замертво. Вот и у нас Ложь разгоняется так, что должна пасть. Падёт она потому, что правде и справедливости обучаться надо всем сейчас, поскольку тонкий план бытия, который реально спускается на Землю, Лжи не то чтобы не терпит, а она просто в принципе невозможна, когда всё везде насквозь видно. Сейчас на ТВ всё чаще  знающие и глубоко чувствующие люди начинают говорить об эмоциях, которые так или иначе выражают то, что есть. На лице у чувствительного человека, что бы он ни говорил, бывает всё написано и энергия того, что чувствует человек при этом, распространяется вокруг.