Философия цифрового формата

Виктор Зуду
 

Создатели знали, что делали и сделали, что знали.

У них получилось компьютерное мироустройство и голографические картинки.

Но с помощью чего они создали виртуальность и голографию?

С помощью цифровых технологий и одной десятеричной системы, которая выглядит так: 0123456789.
Им понадобилось всего десять цифр, чтобы получить бесконечное множество виртуальных голографических картинок.

Создатели виртуальных миров великолепные программисты и очень хорошо разбираются в компьютерных , цифровых технологиях.

Из 10 цифр создано бесконечное количество числовых кодов, с помощью которых запускается вся компьютерная система мироздания и мироустройства. Всё в ней оживает, картинки начинают двигаться, а мир преображается.

Для разумного гомо –сапиенс созданы ложные числовые коды, по которым он существует в виртуальной реальности, а сама реальность проявляется по этим ложным кодам, заводя человека в область тотальной лжеистины и невежества и при этом становясь тайной и большим секретом.

Человек существует в системе ложных кодов, даже не подозревая об этом.

Он считает, что мир именно так устроен, как ему об этом говорят ученые, авторитетные исследователи,  просветленные гуру и что круглыми сутками показывается по зомбоящику.

Для человечества специально созданы ложные числовые коды, чтобы оно оставалось в абсолютном невежестве, что и происходит на самом деле.

Все математические формулы и таблицы, в которых производятся цифровые манипуляции с чистыми числами имеют ложные коды.

Например: 2+2=4, 3-1=2, и т.д. На самом деле, 2+2=0, 3-1=0 и так во всех манипуляциях, в которых результатом будет чистый НОЛЬ.

Почему именно так?

Потому что НОЛЬ является базисной основой, платформой, матрицей для всех проявляющихся кодовых проявлений.

Каждый из нас всё начинает с ноля, т.е. с самого начала и нулевым концом заканчивает, который снова становится начальным нолем.

Так же ноль является пустотой пространства Вечности, зеркалом с меняющейся полярностью, абсолютом ноля или нулевым абсолютом.

Ноль является порталом для проявления материального мира чисел, геометрических форм, букв, вещей и явлений.

Ноль –есть буква О.
Ноль –есть цифра ноль (О).
Ноль –есть геометрическая фигура типа КРУГ.

Все фигуры в виде треугольника, квадрата, прямоугольника, ромба, овала и т.д. являются неправильным кругом или окружностью.

Все числовые коды всегда будут сложными для понимания и познания.

Кодовые проявления секретны и их так много, что порой можно с ума сойти.

Но самым сложным кодом для познания и понимания является код нулевой проявленности, поэтому всё, что в нем проявляется просто выходит за рамки человеческих представлений и фантазий.

Сложными являются не только числовые коды, не менее сложны и буквенные коды и коды геометрических фигур.

Так что в этом бесконечно большом разнообразии кодировок можно познать её самую малую часть.

Сам человек является системой сплошных закодированных шифров программных установок с их включением и выключением с завидной постоянной   сменяемостью.

Кое в каких числовых и буквенных кодах я ЧАСТИЧНО мало -мальки разобрался, но это максимальный минимум из того, в чем я якобы разобрался.

Порой видишь глобальность и бесконечность панорамного проявления пустоты, но выразить это словами не можешь. Видеть, вижу, но что вижу, выразить не могу. Не хватает словарного запаса или слов таких просто нет.

Это размышление имеет общий характер, без углубленного показа проявления конкретных кодировок.

Сколько понадобится жизней для их познания и понимания, я тоже не знаю.

Но познавать их секретные тайны мне интересно.

У всех свои игрушки для саморазвлечения, понимания и познания.