Назначение человека на лечение

Вера Бугаенко 2
17 марта 2018 года. НАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЛЕЧЕНИЕ.
===================================================
      Простые внятные слова вы слышите иногда...А кто сказал..Нет возможности поймать АЛЛ.И вот, приходит к вам Весна. Она всегда вам так нужна...Но вы её иногда клянёте и ругаете..Ведь слякоть и ветер не нравится вам...А разве вы не можете понять, что это вылетают люди № 5. Те самые что когда то вас любили..и с вами жили..Но попали в Крионику..И их заморозили..А как выйти им из Льда...Нужна конечно Весна..И как она красиво поёт...И как она крепко вас ждёт...А все летят и к ней хотят..Она же лечит их..И всё расцветает..И все поёт..Весна идёт...Весна идёт..И нужен полёт..Вот и ветра помогают лететь..Ведь они в Крионике ослаблены.Надо их подкормить и дать им такое количество яда, чтобы они могли сделать себе противоядие..Мы всегда за то чтобы весной жили и учились птицы везде...Их песня лечит вас и нас..И надо просто слушать их. А как красиво они поют...Весну все ждут.И все поют...А вы стараетесь молчать...Так надо вам сказать - у нас и вас есть Первый Класс. И там учитель им всем даст урок по классу АСС. Они поймут и звуки все и всю Весну в тепле.
Так что Весной побольше надо вам слушать пение птиц и усвоить как им тяжело и как они стараются добыть себе еду..
 И знай и уважай весь птичий хор...И ПТИЦ КОРМИ...ОТ НИХ НЕ УХОДИ..ПРИГОДЯТСЯ ТЕБЕ В ПУТИ..
        Заключение : Птицы на Заре лечат человека везде..Пройди..послушай..и скажи - я вас люблю..благодарю...