Партия нового типа Сулакшина по расчленению России

Виталий Чумаков
Статья Сулакшина https://cont.ws/@sulakshin/885...   откровенно антипутинского направления опубликована под занавес "дня тишины", что само по себе есть нарушение правил президентских выборов. Вот когда Сулакшин,идеолог так называемой Партии нового типа, полностью расчехлился и ударил залпом из всех своих антипутинских орудий, понимая безуспешность попыток сломить "антироссийский путинский режим".

 Его политическое заявление-Манифест - просто находка для Госдепа США и создаётся впечатление, что оно и было написано по заказу ненавистников России англосаксов по обе стороны Атлантического океана.  "О состоянии страны, президентских псевдовыборах и задачах российского общества" - готовая база для объявления выборов заранее не легитимными и готовая продуманная программа разрушения государственности России в условиях объявленной Западом по существу войны на уничтожении нашей страны.

Делается однозначный вывод о том, что всё в России из рук вон плохо и до этого довёл страну проклятый путинизм. Это именно Путину обязана Россия в том, что он довёл её до крайней степени "десуверенизация страны по части финансов, экономики, гуманитарной сферы и внешних связей". И преуспел в этом Путин гораздо больше, чем проамериканская ельцинско-гайдаро-чубайсовская антинародная клика в проклятых 90-х годах.

Сулакшин печётся не только за российский народ, но и за благополучную жизнь "золотого миллиарда", рисуя неутешительную перспективу сохранении путинизма, при котором уже за несколько лет "России грозит геополитическая утилизация. Сама правящая система окончательно превратится в угрозу собственному народу и окружающему миру".

Самые ярые антироссийские политологи могут в сторонке отдыхать и учиться искусству гробить страну её доморощенными идеологическими предателями.

Всё логично по-сулакшински: законный режим Ельцина сменил узурпировавший власть путинский режим, который за последние годы настолько укрепился, что силой его убрать нет никакой возможности. Но "Так дальше жить нельзя!" в истерике хватается за голову Сулакшин и учит врагов России, как надо действовать в создавшихся условиях путинского "рэжыма".

Сулакшин показывает зелёный свет для общероссийского майдана. подводя для этого идеологическую базу. Да вы посмотрите, что делается в России, господа-товарищи и наши дорогие западные партнёры! "Выборы 2011 и 2012 гг. Госдумы и Президента, Государственной Думы РФ сентября 2017 года были сфальсифицированы на десятки процентов и в разы. Совет Федерации формируется фактически не регионами, а Администрацией президента, завершая незаконную монополизацию ветвей власти в одних руках.

Выборы президента в марте 2018 года имитированы и не являются выборами, подменены общегосударственной кампанией с использованием всего государственного административного ресурса, госбюджета, СМИ, репрессивного аппарата, политического насилия по административным вертикалям, информационной манипуляции в СМИ, в Интернете".

Это же просто настоящая катастрофа для многострадальной страны, когда "реальной профессиональной, оппозиционной, самостоятельной политической силы должного масштаба не сформировано". У путинизма развязаны руки для "соответственного перехода режима в состояние диктатуры, перехода к фазе репрессий. Это станет тяжелейшим моментом, ускоряющим последний финишный кризис страны. С этим нельзя согласиться и нельзя соглашательствовать! Нужно духовное, интеллектуальное и политическое сопротивление путинизму!

Как мировое, так и внутрироссийское общественное сопротивление режиму путинизма неизбежно, его нарастание началось".

По моему мнению Партия нового типа Сулакшина и есть партия российской 5-й колонны. Партия нового типа предлагает "мирный и законный" путь выхода из кризиса путинизма. и он заключается в следующем.

"Это открытое и публичное выражение недоверия власти, требование добровольной отставки президента Путина В.В., самороспуска Государственной Думы РФ и самороспуска Совета Федерации РФ. Требование принятия закона о Конституционном Собрании".
Если это не требование самороспуска российской государственности, то что это такое?  Представляю, как трудно было Государю Императору Николаю Второму удержать власть и предотвратить крушение  великой Российской Империи, когда последнего русского Царя окружали вот такие Сулакшины. Царь высказывал негодование по поводу предательства "верных" ранее друзей, боязни политиков дальнейшего самодержавного правления, а также горечь по поводу того, что уже ничего не изменить, покорность судьбе, укор современникам: "Кругом измена и трусость и обман!"

Если по замыслу Сулакшина "кампания сопротивления путинизму будет массовой", "если все увидят, что новая Конституция уже разработана, что программа Сулакшина переустроения страны уже реальность", вот тогда выедет на белом коне сам новый мессия-спаситель России Сулакшин и благородно протянет руку дружбы Западу, который всегда только и желал счастья нашей стране и здравия русскому народу.

(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/885890)