One

Рамиль Делишев
В мире может быть только Один Человек, который Тебя никогда Не предаст. Только Один, единственный и преданный Друг. Одна -Истинная и долгожданная Любовь.
У Тебя лишь -одно Сердце и пусть оно никогда Не ожесточится. Это Ты Можешь.
Способен и Достоин самого искреннего Добра и Неземной, неповторимой Песни.
Ты начинаешь Танцевать, приближаясь к столь ранимому, исчезнувшему навсегда из этих мест -Счастью.. А кто -Нибудь Знает, может почувствовать всё, что Ты когда -Либо пережил?.. Кто -Нибудь может рассказать своими Словами -твою Историю бытия или же Твоими словами -описать свою Жизнь?.. Рассмотреть твоими Глазами всю несправедливость и Мглу мирскую, не отчаявшись и не пав -единожды и навсегда в Удобный мрак
Безразличия и лжи?..

Подражая всему доступному. Копировать копированное.

Далекая Звезда умирает и Взрывается, высвобождая самую Огормную Энергию и накопленную Силу в своей жизни. В это Мгновение -она Уязвима и Обретает свою глобальную Цель. Быть неотьемлимой Частью огромного Механизма мироздания и Перестать являться уже - его Частью. Переходя за Черту, Изменяя форму, становясь просто -не Личностью, может -Душой. Хоть Звезда и Гибнет -Свет продолжает мчаться к Нам, дабы напомнить о том, что есть что -то и ещё Разуму неподвластное. Что нам никогда не дано Обрести и постичь... Пронося сквозь долгие годы падений и разочарования некий Свет "мертвой звезды"..

За Счастливыми улыбками постаревших Глаз Людей кроется огромная Боль. В неприступности их Молчания -скрыт душераздирающий Крик и Стон..
В избытке же 'Красноречивых разговоров и искусственно создаваемых ШумОв -лишь неуверенность и Одиночество. Одиночество в Толпе -грустная Песня для Счастия.. Всё это бы Не было так Ужасно, если б Не было столь Прекрасным. Мы проиграли Бой, но ведем Себя, как Победители и это и есть наш Камень преткновения. Мы боимся признать Поражение, боимся стать вмиг Уязвимыми и немощными и выбираем Смерть. Не раскрыв своего Таланта -Мы Оскорбляем и обкрадываем Мир, обрекая Его -лишаем маленькой частички Света и Любви и Он Обижается, погрязший в Пучину Ненависти и тьмы.

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ МЕЧТУ..
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОДИНОК И НЕМОЩЕН ЛИШЬ
ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА И,

ПО НАСТУПЛЕНИИ ЕГО -

ТОЛЬКО ОН ОДИН

СТАНОВИТСЯ -САМЫМ НЕУЯЗВИМЫМ. САМЫМ ОТКРОВЕННЫМ.

ДОСТОЙНЫМ. СИЛЬНЫМ. БЕССМЕРТНЫМ

МЧАЩИМСЯ СКВОЗЬ ХОЛОД И ЛЕД ЛЖИ, НЕПОНИМАНИЯ. ПУСТОТЫ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ТЕБЕ,

ЧТО БЫ ПРОСТО СКАЗАТЬ
И НАПОМНИТЬ О ТОМ,

ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ДОБРО_

И ТЫ -ЭТО...