Конь Демиурга

Владимир Матора
      Да не отвернут вас  читатель от  текста  слова неформальной диалектики  и уличного сленга, присутствие их в брошюре,   вынужденная необходимость действительно криминального чтива.
 Делюга  олигархами богатств недр Донецкого кряжа, приведшая в итоге к кровопролитной, братоубийственной войне, стала причиной расшатывания столь не простого качалова.               

                КОНЬ ДЕМИУРГА
               
                Пока свободою горим, пока сердца для чести живы.
                Мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы.
                Товарищ  верь взойдет она, звезда пленительного  счастья.
                Вся праведная Русь воспрянет ото сна, и на обломках самовластья.
                Напишут  наши  имена.   
                А.С. Пушкин.  «К Чаадаеву» 

 ПОЛИТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ СОВРЕМЕННОСТИ.
 Главы написанные во время Абхазо–Грузинского конфликта. Тогда при резиденте Ющенко, разворовывая арсеналы с оружием, остатки  просто жгли. И затем вооруженные масонами боевики стреляли тим оружием в абxазцев и русскиx парней.
  И далее вновь о технологиях,  технологиях современного бизнеса.
    В глубокой древности денег не существовало, был лишь товара  обмен, он  и ныне один из эфективнейших методов торговли, в современной экономике называющийся бартером.   Первые деньги появились у древних Финикийцев в виде огромных серебряных слитков,  на которые они обменивали необходимый им товар; пшеницу, медь, ткани, если не было возможности  выменять его,  допустим на жемчуг,  амфоры, или пурпур. Сегодня нет видимо ни одного из общественных институтов, столь привычного  и древнего как институт финансового,  государственного планирования.  Деньги, они так повседневны, обыденны и привычны,  что мы  рассуждая  о них однобоко, не  понимая порой сложность их вращения, не придаём особого значения их движению в общественной системе. А ведь это,  по сути кровеносная система общества. Денег мало не бывает, считаем мы, и чтобы их стало у нас побольше, стараемся  их заработать, трудясь на производстве или на земле, «создаём движения»,  куда то выгодно их влаживаем, чтобы это что то,  выгодно продать…  Но так ли проста финансовая система:
  Сейчас особое внимание заслуживает вопрос  всеобщего финансового кризиса, поразившего большую часть современного мира, уважаемый читатель, пусть не будет для вас,  информация о данной  финансовой  ситуации большим удивлением.  Нынешний кризис, как и предыдущие кризисы двадцатого века,   это всего лишь тщательно спланированная  финансовая операция, если хотите управляемая по мере развития просчитанная функция, многократно проверенный технологический процесс, столь же взвешенный и предсказуемый, практически как и химическая реакция,  остановить развитие которой  до  коллапсирующих размеров обще планетарного паралича, лишь дело единодушного решения нескольких основных её участников или если  угодно игроков. Но это пока им это не выгодно. И это будет невыгодно им до тех пор, пока дяди в звездно-полосатых шляпах не выкупят большую часть или  полностью весь мир. Это может стать объективной реальностью, если не предпринимать экстренных мер,  и может не вы,  но ваши дети, из за промедлений и недооценок ситуации, могут однажды оказаться,  обездоленными и бесправными  в собственной стране. И ведущие финансисты о возможности подобной ситуации, прекрасно осведомлены. Вам рассказывают о идеальном финансовом шторме, но никто и никогда не скажет, что это искусственный шторм.  Дорогие друзья, правда в том, что  глобальный кризис, это всего лишь обще планетарная биржевая, финансовая  игра, стоит прекратить обращение долларовой массы, которая на  данный момент по сути является всего лишь макулатурой не обеспечиваемой ни чем кроме её количества и наличия в обращении, как кризис сразу же прекратится. Вы все слушаете информацию о индексах ВВП и ММВБ, скачках курсов ин валют и еще много всякой ненужной, и отвлекающей ерунды, которой завуалированы простые трех ходовые уловки.  Предназначение их,  по большей части заключается в том, что бы ввести в заблуждение массы, простого обывателя, максимально усложнив в сознании народа,  простые финансовые ходы и ситуации.  Отталкивающая спец терминология и непросвещенность масс в биржевой  игре, делает ситуацию на рынке ценных бумаг, свободной для манёвров жульничества и обмана по крупному.  Очень много лишней болтовни, но как не крути, однако пра  все же Уго Чавис, один из первых заявивший о  преступно безответственном, бесконтрольном увеличении федеральным  банком Америки, долларовой массы США и колониальном её внедрении в развивающиеся страны. Не надо быть  пророком, чтобы догадаться,  как будут развиваться события далее. В конечном итоге, понимая бесцельность финансовой гонки, страны постепенно начнут отказываться от хождения «Бакса»,  замораживая долларовые фонды, ограничивая до минимума действия долларовых активов,  возможно даже полностью закрывая границы и прекращая хождение ин валют, возможно проводя  не популярные акций «экспроприации экспроприаторов» национализируя производства и отросли выкупленные частными лицами за доллары,  правительства,  думаю начнут жестко «бомбить»  ревизиями и ограничениями олигархов и частные корпорации.  Ставить их в невыгодные налоговые условия, ведя лишь бартерную внешнею торговлю, ( меняя зерно на металлы, сахар и рыбу на нефть и хлопок), всячески исключая вложения  прибыли от подвижных национальных валют в  обесцененный доллар, кооперируясь в малые союзы единых антикризисных программ, возможно сильные в финансовом плане страны,  такие как Китай, Индия, Япония, Бразилия и Аргентина, союз Аравийских нефтяных магнатов, бриллиантовые бароны ЮАР, потребуют от Америки обналичить долларовую  массу собственных экономик, ведь «бакс» как и любая иная валюта, должен обеспечиваться золотом, а его как раз то и нет.  Евросоюз этого никогда не сделает, ведя подобную же  политику экспансии Еврибара во всех направлениях.   Типа; если кто то играет не по правилам, и им это сходит с рук, то пошли  все к чёрту, (причём создавать у нас, не выгодные для нас «движения»  «обсасывая» государства вне  зоны Евросоюза, у них выходит даже лучше чем у США). В последствии думаю так и будет; Америке предъявят коллективный ультиматум.  И если  США не найдёт куда «слить»,  вы даже не представляете на сколько большую часть,  оказавшейся не обеспеченной,  или попросту лишней  долларовой массы, то есть, если федеральный банк США не сможет  совершить очередное «кидалово по крупному»,  казну    Америки  ждет невиданный, небывалый кризис, возможно перерастающий в гражданскую войну, ведь просто  уничтожить эти бабки уже давно нельзя, потому как каждый американец останется в буквальном смысле,  без штанов.  Изъять,  столь огромный излишек их бюджету, уже давно невозможно. Чтобы остаться на плаву, Федеральному банку Америки, приходится печатать все новые и новые «Баксы», расширяя свою финансовую систему, подобно бездне Ада или «Черной Дыре». Остановить экспансию Бакса,  и процесс развития кризиса в отдельной стране  невозможно сейчас лишь  только потому,  что люди способные противостоять кризису, то есть реальные юридические лица, обремененные реальными рычагами государственной власти,    в каком либо государстве по отдельности, будь то Россия или Украина, Аргентина или Япония, по самое не хочу, сидят на баксах как куры на яйцах, которым уготовлена участь протухнуть.
    Такое положение; незаконного наращивания денежной массы, не может происходить слишком долго.  Многие об этом  знают, но воротилы бизнеса уже будут потирать руки, ведь у денег нет ни братьев ни сестер, нет жалости, сострадания и человеколюбия, есть лишь навар, прирастающий к деньгам  в обороте. И все это тоже, к сожалению финансовые технологии современного мира. Безусловно, не все здесь так примитивно и просто, мало кто знает о методах выкупа через авшерные компании посредники, промышленных ресурсов и природных запасов недр, других стран. О внедрении в «страны жертвы», собственных «агентов политиков», ставленников Америки, вплоть до премьеров и президентов. И если кто то возразит, что сообщество мировых банкиров, на которое автор возлагает  ответственность за нынешний кризис, не станет вести столь опасную игру против всего мира и рубить  даже не сук, а дерево на котором  растет,  готов с этим не согласится:  Сейчас как никогда «Хрусты», в  умелых руках  их бизнесменов,  без сомнения перетекают в акции крупных компаний, ценные бумаги, недвижимость, энергоносители, товар и средства производства  иных стран. К тому же мало кто знает о основанном в 2005м году ( указ подписан Бушем без согласования с конгрессом), Североамериканском союзе, в который входят США, Канада и Мексика, и о введении общей Североамериканской валюты «Амера».  Которой видимо и отводится роль «буфера», когда навар превысит 500%  или может даже более процентов,  спасти львиную долю капиталла выжатого из всеобщего мирового кризиса. 
  Но полагаю, капиталистическая жаба, на этот раз раззявил  пасть сверх всех своих возможностей,  всё что она решила поглотить, думаю на этот раз застрянет у неё поперёк горла.
  Конечная цель этих финансовых манипуляций всем ясна: Прежде всего это попытка сосредоточения максимального количества материальных ценностей у минимального контингента лиц.  Последующее установление ими однополярного мира, введение идентификационного чипа, обеспечивающего по мнению  этого  узкого круга, тотального контроля над финансовыми, природными, промышленными и человеческими мировыми ресурсами. Дальнейшая попытка установления ими единого и главное  легального,  мирового правительства,  или так называемого нового мирового порядка, где США выбрали  себе роль эдакого всемирного полицейского, устанавливающего порядок, демократию и равноправие.   Эти  захребетники,  собираются еще и научить весь мир, как  кому следует жить,  рассказывая  басни типа, «Что такое хорошо и что такое плохо».
 И хотя по логике эволюции общества, рано или поздно мы обязательно придем к скоординированному, глобальному мира управлению, методы и средства которыми это будет достигаться, и прежде всего ради чего это будет совершаться, имеют решающее значение.  К тому же, это произойдёт не ранее,    чем человечество осознает себя,  не просто не одиноким во вселенной, а равноправной цивилизацией многонаселенного космоса.
  Сейчас же, диктатура построенная на несовершенном общественном строе долго существовать не сможет, проверено историей неоднократно. Да и с этим чипом,  полная лажа:  Привязать всех людей к идентификационному чипу, для полного контроля над финансовыми потоками в ближайшие 50-100 лет  думаю просто не удастся. Хотя тема интересная, но сейчас считаю чип необходим прежде всего Служащим и солдатам МЧС, пожарникам, шахтерам, верхолазам, тоесть людям по роду деятельности сталкивающимся с высокой степенью опасности. Забитые  в такой чип личные данные всестороннего анализа организма могли бы пасти множество жизней.  На счет же использования его как учетчика финансов, эта ерундовая думаю затея, любой «барабанщик», выковыряет из себя ножом эту штуку к едреней фене, и сделав удочку может уйти жить в шалаш, куда ни будь на берег реки прекрасно обходясь без денег, а преступнику, у которого ни кочан капусты на плечах,  ничего не стоит чип временно нейтрализовать, заменить данные, и т.д. и т. п. Сегодня ушлые жулики  деньги тырят прямо с кредиток, с чипом же преступнику необходимо будет всего только раз поздароваться со своей жертвой, либо даже прилепить в нужном месте магнитную ленту и всё… Так что,  все действия с чипом сейчас, это потуги беременных соломой, высокомерно назвавшихся советом мудрецов.
  Низкий уровень образования и прежде всего самосознания людей, на данный момент, не дадут возможности такому обществу существовать гармонично  превращая каждого человека, в зависимого от какого то чипа, числящегося в базе данных электронного мозга  машины, а электронный мозг, как известно  не способен отличать прелесть красоты цветка от великолепия камня булыжной мостовой. Бездушный машинный мозг никак не может предусмотреть и товарообороты натурпродукта, частной мастеравой деятельности, прибыли подсобных домашних хозяйств и многих иных вещей, никогда непоймёт сложностей и разнообразия жизненных ситуаций, никогда не даст денег или товара в долг и непоймёт человека сделавшего ошибку. В конечном итоге все выльется в массовые беспорядки и бунты. То есть автоматически включится процесс общественной деградации.
    Яркий пример подобного процесса, распад, в результате искусственно созданного кризиса, вроде бы стабильного  СССР.  Пути выхода из кризисов интеграция на равноправных условиях, повышение общеобразовательного уровня общества и модернизации производств со строительством параллельных более экономичных и качесчвенных, производстненных систем.  Но  с внедрением прогрессивных технологий у нас известные проблемы,  как уже говорилось,  они требуют определенных финансовых вложений, однако нефтяным компаниями крупным корпорациям  не выгодно  их внедрение,  хотя бы до тех пор пока существует нефть и доступные энергоносители  не требующие особых капиталовложений и модернизаций. То есть мир бизнеса не допустит финансовых потерь, ради сохранения  экологии и  бережного отношения к окружающей среде. Бизнесмены никогда не станут идти на поводу у развивающих фантастические идеи о перспективах промышленных развитий и иной, не касающейся прибыли, отвлеченной белиберды. То есть, «Партия Зелёных», фанаты космополиты, и рьяные реформаторы, действительно что то способные перестроить,  проигрывают   по любому, даже к бабке не  ходи, об этом вроде уже было сказано. Строить же параллельные  промышленные системы, уже доказавшие свои преимущества,  дорого. Финансовые воротилы это всё,  прекрасно понимают и следовательно очередной кризис, это также метод выявления слабых мест, где возможно было бы вложения капитала в войну. Ведь всем давно известно, война для  банкиров это наилучший метод,  быстрого наращивания  необлагаемой налогами прибыли.  С прибылями нефте-газо  добычной отрасли соперничают лишь доходы военной промышленности, работающие на экспорт, осуществляемый обеим воюющим сторонам,  здесь принципов нет, вернее это и есть главный принцип в торговле оружием. Поэтому,  войны и особенно войны в чужих странах, для банкиров и военных промышленников просто кайф небесный.  И если нигде не будет войны, то эти парни обязательно найдут и тонко раззадорят какого ни будь узурпатора Пол Пота, настропалят против него Красных Кхмеров, и будут продавать оружие обеим воюющим сторонам.  Потом ещё и введут свои войска, якобы для поддержания мира, на самом деле, для контроля над ресурсами и экономикой.    Такое положение вещей практикуется более двух столетий. Уже под Ватерлоо, Наполеон Бонапарт был разбит за собственные деньги.   Эти же корыстные интересы банкиров направили «Луизитанию» в воды военных действий, во время первой мировой.  «Танкинский инцедент» ставший началом Въетнамской войны, война в Камбодже и «Семидневня война» Египта, все эти конфликты, были вызваны искусственно, в основе которых лежала выгода военно-промышленных комплексов.  К сожалению, об этом учебники по экономике ничего не говорят, а зря. Возможно что то есть у Маркса?
  Для  примерного представления читателя, о каких суммах идет речь, приведу несколько, многим специалистам известных цыфр. Так бомбардировщик невидимка F-117«Стелс» стоил 45 миллионов баксов по расценкам 2002го года.  Современный истребитель системы «Тайфун»,  совместная западная разработка  (Англия, Италия, Испания, Германия)  примерно  40 миллионов долларов. Многоцелевой истребитель Х-35 С, стоит 38 лимонов. Они был созданы как альтернативные модели, уже сегодня, способные полностью заменить Американские истребители «Ф-15» и Английские истребители «Хариер».  Современных истребителей планируется выпустить в ближайшие 10 лет около 9 тысячь экземпляров, причем, подавляющую часть, безусловно  на  продажу, ведь для охраны воздушного пространства США, включая Аляску,  на данный момент хватает 500 истребителей перехватчиков.   И хотя    «Ф-15», машины разработка тридцати летней давности, его скорость в 2,5 скорости звука, огневая мощь самонаводящихся и корректируемых ракет, фугасных управляемых авиабомб и пулемётов, с ценой в 28 миллионов долларов, делает эту машина, очень даже продаже способной, хотя эти самолёты,  уже прошлое авиации.   Современные машины  пятого поколения,  такие, как «Ф-22» так называемые «Раптор», безусловно именно та техника, на которую США и Англия  делают ставку своей обороны.  Стоимость этих самолетов более 100 лимонов баксов.  Военные ведомства же,  таких стран как Турция, Иран, Пакистан, Египет, Арабские Эмираты, и многие иные, у которых нет  сильной военной  промышленности,  но есть деньги на оборону своих рубежей, симпатизируют серии машин, именно «Ф-15», «Ф-18».  В связи с всемирной инфляцией, добавьте к выше указанным суммам около 50 -70% и вы получите примерно реальные на сегодняшний день суммы выгод от военного авиа-производства.
    Любой, самый шаткий мир, как и современный вооруженный конфликт, может быть успешным и победным лишь с господством в небе, при наличии самолётов, способных наносить точечные удары, парализующие инфраструктуры, коммуникации обороны и базы глубокого тыла противника.  Кто знает, может быть  мы до сих пор не втянуты в третью мировую, лишь благодаря  наличию  на вооружении России самолётов пятого поколения, таких как «МИГ-44»  и  «СУ-47», сочетающих в себе скорость, невидимость, манёвренность и огневую мощь, а так же стратегических  ракетных комплексов, типа «Искандер» и «Тополь-М».  Но Россия как и бывший СССР, в гонке вооружений,  с времени ядерной бомбардировки Америкой  Японии, находится в роли вечного догоняющего. К тому же события 90х и развал СССР, значительно увеличили этот разрыв.
    Кроме самолетов,  продается и покупается стрелковое оружие, танки и артиллерия, ракетные установки, корабли и практически всё, что способно убивать. Так что, правокационные попытки дестабилизации мира не прекратятся, по крайней мере ближайшие 20 лет, причем, будут осуществляться в любой части света, без исключений. С помощью мифической Алькаиды  и купленных террористов,  спец агентов, наемных провокаторов  и продажных политиков. Финансовые воротилы  и военно промышленная машина 
Кадр одъектива теле-камеры через стекло активного шлема современного пилота, шлема с помощъю которого летчик способен захватывать цель взглядом, так же взглядом способен пустить ракету в цель.
 
Кадры из дак-фильма "Экстримальные машины"  на которых запечатлены  самолеты потенциального противника.
 
F-117 "Стелс" бомбордировщик невидимка в полете.
 запада, сделают  всё чтобы разрушить любые договора о мире,  добрососедстве, сотрудничестве,  и взаимопомощи. Вспомните хотя бы войну на Балканах. 
Подвижные, поворотные  сопла самолета F-22"Раптор" максимально увеличивают маневренность боевой машины.

  С Украиной, имеющей известные внутринациональные проблемы и языковые разногласия,    план  искусственной  «помэранчевой» революцией, спланированный спец службами и профинансированный без сомнения банкирами США,   
При создании F-22 "Раптора" использовались технологии самолета невидимки"Стелс".
провокационная  попытка расчленения народа  и развязывание гражданской войны, похоже уже полностью провалилась.   На Кавказе,  подобная же ситуация  была нейтрализована грамотной и решительной политикой России. Однако в мире еще много шатких мест, где бизнес вложенный в разжигание войн,  даст немыслимые прибыли.  Это граница Индии и Пакистана, Сомали и практически пол Африканского континента,  перекрестье нефтяных дорог Персидского залива, Иран, Ирак, Афганистан,  Ближний восток, Индонезия и Филиппины, Мадагаскар,  Венесуэла. Уго Чавис для магнатов Америки, вообще как гвоздь в том месте.    Непрекращающиеся выпада агрессивных западных структур, стремящихся к мировому господству, могут не только дестабилизировать мир в отдельно взятой стране или регионе. Динамика развития нынешнего финансового кризиса, дает право полагать, что это провокационная попытка, с конечной целью полного мирового передележа, и лучше бы в этом вопросе ошибиться.  Уточнения у Ротшильдов, Моргенов, Ракфеллеров, участников мирового бизнес клуба и членов комитета военного планирования,  североатлантического блока
В конструкции самолета Х-35V совместно с универсальным поворотным соплом за кобиной пилота имеется мощный винт. Создаваемый им поток воздуха дает необходимую тягу при вертикальном взлете и посадке.
НАТО. 
"Тайфен"  возможно самый маневренный на высоких скоростях,  боевой самолет современности выпускаемый серийно.
  Начало же этих поползновений, вернее широкомасштабное наступление, было начато в черный день календаря, 11го сентября 2000го года. Считаете это фанатичные камикадзе Алькаиды разбомбили  ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ  ЦЕНТР и ПЕНТАГОН? Думаете это Бен Ладен? спланировал и осуществил террористическую операцию, обойдя все заслоны лучших мировых спец -служб и войск ВВС и  ПВО? О подобном смешно даже думать.   Именно в этот день проходили полномасштабные военно-воздушные североатлантические учения ВВС и ПВО США под кодовым названием «Бдительный воин», где целями перехватчиков были угнанные террористами самолёты. Причем  генеральный штаб учений и полный контроль, над ними осуществлялся из бункера «Белого Дома».  Командовал учениями Дик Чейни. Так что в  этих людей не тапками нужно бросать.  Если бы нынешняя демократия, реально собою что либо представляла как строй, способный планомерно и гармонично  развиваться,  способствуя расцвету цивилизации Земли, то уже давно бы комиссии под патронажем  ООН затаскали по судам всех, к этим событиям причастных. И в первую очередь это должен был бы быть гражданин, господин, товарищ ненужное зачеркнуть,  бывший президент США Буш (младший). В реальности же, нынешняя демократия, представляет собой граждански-рабовладельческий строй древней Греции, это в самом лучшем ракурсе. О равноправии, конституции и КЗоТе в котором рассуждают лишь лжецы и лицемеры. Вся Америка и Европа, так же как Киев и Москва, принявшие подобные  формы  демократии,  держатся на бесправных остарбайтерах (с нем. Восточный рабочий),  работающих на урбанизирующий капитализм.  Когда же эксперты вас уверяют что динамика развития кризиса в России и на Украине значительно ниже чем во всем мире, то и здесь они не врут, но не договаривают, чем достигается такой стабилизационный эффект.  Ведь во всем мире, сейчас зарплата выплачивается перед каждым уикендом (выходной пикник), с невыплатами в связи с кризисом, на западе производства закрываются одно за другим. И  только лишь на территории СНГ практикуются задержки по зарплатам, потому как народ долготерпеливый. Делается это по разным причинам; неумышленным (неоплаты по банковским счетам) и в большей степени специальным: Деньги,  заработанные производствами включая суммы, предназначенные на зарплату рабочих,  банковские служащие и чаще ИТР предприятий, прежде всего директора и главбухи, вкладывают  в обороты  банков под проценты; так деньги делаются из воздуха.  Любой товаровед имеющий хоть какие то отношения с финансовой системой, знает что такое пеня  по неуплате. Но на рабочих этот закон распространяется лишь с одной стороны; когда за неуплаты по коммунальным счетам на дом приезжает банда из Энергонадзора  или Гор водоканала,  и начинаются «тёрки с выкручиванием рук».
   Месяц оборота крупной суммы, в стабильном банке, составляет до 20% чистогана,  не облагаемого налогом. Так что витки гипер-кризиса, превратили любимую халяву, практически в законный метод обогащения.    Кризис  и для этой ситуации,  лишний большой плюс бонус, даже если и есть деньги,  то их нет. Кто возьмется проверять счета, и финансовые потоки? Для этого нужны специальные постановления арбитражных судов, а какой глупый директор или глав  бух,  подаст в суд на самого себя.
     Однако начало гипер-витка мирового финансового кризиса было заложено минированием всемирного торгового    центра в Нью-Йорке.
   Целью этого  провокационного акта, с одной стороны было формирование у Американского народа,  образа врага. Другая сторона «медали», сделала возможным вооруженное вторжение в Ирак, задача без сомнения была в захвате и последующем контроле над нефтяными скважинами Персидского залива, и была выполнена блестяще.
   Поддержкой этого акта, террористы Алькаиды, которым были выданы роли козлов отпущения, прикрыли   спец службы США, осуществляющие  свои планы мирового господства.  Не сомневаюсь что многие  террористы «верхушки» так называемой неуловимой АЛЬКАИДЫ, во главе с Бен Ладеном не просто прекрасно понимают своё гнусное положение в этой непостижимо порочной причинно следственной цепи эскалаций напряженности,  но и зачастую действуют по непосредственным указаниям, поступающим  через агентов  из центров спец служб. Совокупная слаженность этих действий, безусловно, принесла ощутимые, заранее запланированные результаты,  поставив под удар не только весь Арабский  мир: Лишь после вторжения в Ирак, выкачки нефтебарелей и казни Хусейна, стал возможен финт с организацией кидалова в мировом масштабе.  Несомненно Ирак, это перестраховка тылов энергоносителями.   На счет разгрома всемирного торгового центра говорилось все что угодно, только правды никто не сказал, 11е сентября,  это провокация,  почище поджога Рейхстага нацистами Германии.  И возможно она таки приведет к третьей мировой войне, а то, что к ней стремятся финансовые воротилы запада, у автора нет ни малейших сомнений. Более того, считаю одной из основных целей именно Россию, ведь промышленные мощности и человеческие резервы, это хоть и трудно на все же восстанавливаемый  и восполняемый потенциал. И хотя в этих отношениях как и в финансовом плане Россия очень слабая страна, из этого не следует делать иллюзий, но и излишне драматизировать ситуацию  не стоит, перспективы неимоверно высоки. Взять к примеру  Китай; в нём до 1917го, народонаселения было примерно столько же сколько и в тогдашней России, около 120миллионов человек. Сейчас же правительство КНР вынуждено практиковать непопулярные меры, ограничивающие рождаемость, думаю  вскоре их правительство, вообще будет вынуждено ввести лицензию на право рождения ребёнка. В финансово-экономическом же плане, за последние 20ть лет, Китаем был сделан на столько ошеломительный рывок, что остановить США в честном,  финансовом единоборстве,  им возможно уже сейчас,  если начать внешнюю торговлю, используя лишь собственную валюту, в отличии от баксов, валюта Китая реальная; обеспеченная золотом, а его товарооборот, обогнав экономики Японии и стран западной Европы вышел на второе место в мире.
    Богатство недр, именно природные ресурсы, делают Россию богатейшей страной мира, и вместе с тем самым лакомым куском.  Уверен, не было бы этих резервов, ни чопорно вежливая Европа, ни нахраписто деловая Америка, в положении в котором Россия находится сегодня, на равных никогда разговаривать бы не стали, ни взирая,  ни на мощь ядерного потенциала ни глядя на армию и флот. Ведь перевес США, в стратегическом  вооружении семь к одному, и это ни для кого не секрет.  Хотя конечно такие вояжи,  как поход российского флота к берегам Венесуэлы, и  продемонстрировали всему миру то, что Россия отнюдь не слабая страна, представляю как Дмитрий Медведев повеселил конгрессменов и палату лордов, рыча в день инаугурации Обамы, о том, что Россия не допустит провокаций.  Разве это было кому то непонятно?  подобных ошибок допускать нельзя. Нельзя забывать,  и то; - что у России всего один стратегический авианосец, у США 14  подобных кораблей, причем половина из них способны нести ядерные, межконтинентальные ракеты,  а людей в одном лишь Пакистане, правительство которого пляшет под дуду правительства Америки, больше чем во всей России. Причем Пакистан, это держава обладающая ядерным оружием, страна, где исключительное большинство населения 97% исповедуют Ислам, одну из радикальнейших мировых религий.
  Лиш политика сдерживания, глухая оборона по протяженности всех границ бывшего СССР, является на данный момент единственно приемлемой позицией внешней политики для стран СНГ без исключения, иначе амба; диктуя свои условия,  капиталисты запада нас съедят с потрохами и ботинками.  Ведь  многое захвачено уже из нутрии, неимоверным наплывом рекламы и фантиками от жвачек и сникерсов. СМИ нам навязывают стереотипы поведения и мышления, вымышленные герои «фабрики грез» предлагают нам горизонты творческих устремлений, пропагандируя идеологию обогащения, бандитизма и слепой удачи.  Передачи о состоявшихся личностях и всевозможные ток шоу,  учат нас как стать миллионером,  даже «Сто блондинок» подключили к этой теме, непрерывно подстегивают, - «не спи,  лови свой фарт,  счастливый случай».  Буржуазно капиталистическая жаба алчности и  жажды наживы, задушившая пол мира, влечет нас по карьере бизнес роста,  как в  огромной упряжке,  коней вервями колесничными,  и мы не ведая куда мчимся, мчимся без оглядки, ведь если  остановишься то собьют с ног, а упадешь,  затопчут.   Нам некогда думать, сомнение враг, а промедление смерти подобно. Мы не обращаем внимания,  что нас завалили западным товаром, практически остановив, легкую промышленность и сельское хозяйство.  Тысячами тонн вывозится за  границу лом металлов, половина торгового и рыболовецкого флота, ходит в морях не известно под какими знаменами, работая непонятно на кого, а промышленники тех производств которые ещё могут работать, в один голос кричат;-«Дайте иностранный заказ, дайте хоть что то заработать». 
  Упадок высокотехнологических производств, сопровождающийся их полным обветшанием, без должного государственного финансирования и контроля привело к значительному возрастанию техногенных катастроф на территории всего СНГ. Обслуживание же данных предприятий,  затруднено в связи с сокращением до недопустимого минимума инженерно технического корпуса. Доля же собственных, наукоёмких производств на всём внутреннем рынке, по территории СНГ  снизилась  по сравнению с СССР, с 60-70%  до полтора, – трёх процентов. Это реальный по сравнению с ВВП процентный показатель преступно разрушительного  руководства демократов, отображающий государственный упадок однобокой, сырьевой экономики, работающей на блага западных потребительских интересов.  Мы подходим к точке безвозврата,  извините за технический термин, но через несколько лет, все страны СНГ могут  навсегда остаться странами третьего мира. Инновационно-технологический прорыв будет невозможен в связи с безграмотностью, безответственностью и полным отсутствием дисциплины у подавляющего процента поколения «ПЭПСИ», основной движущей общественной силы масс, приходящей  на замену поколениям,  родившимся в пятидесятых, шестидесятых,  и начале семидесятых годов прошлого века.   
   Это результат целенаправленной политики  профанации и оболванивания широчайших масс. Идеологи СССР и в страшных предположениях не представляли, как разработанные ими, программы идеологической  борьбы,  доработанные западными спецслужбами,  подхваченные нечистоплотными политиками и прочими не чистыми на руку мозгакрутами-авантюристами, прохиндеями и наваришами, развернутся в обратную сторону и начнут работать против собственной страны.    Нам ведь даже кур, вырощеных не известно на кокой химозе, возят из за океана по неимоверно низким ценам, мол кушайте хорошо, только не гундосьте, а апельсины из Марокко в двое дешевле чем огурцы с теплиц Валдая и яблоки из собственных садов, дороже чем бананы. Мы пъём молоко из импортных сухосмесей,  в состав которых входят неизвестно какие ингредиенты и покупаем Краковскую и Одесскую, зделанные с просросченного мяса стратегических запасов Аргентины или Бразилии, сои и пищевых красителей которые в  пищу употреблять  нельзя ну вообще  никак. Думаю все идет к тому что скоро, нам ненавязчиво но убедительно и  конкретно будут указывать  что  делать, где и кого защищать от этих «нехороших» арабов, мусульман и африканцев, которые с такой международной политикой запада, вскоре начнут бомбить весь мир, называющий себя цивилизованным. А возразить мы уже не сможем, ведь мы самостоятельно думать, скоро будем неспособны. Потому как  нашествие клоунов заполонивших экраны ТВ, подобных однозначному падлецу, у которого мама русская,  а папа юрист, полностью лишит нас ориентиров самосознания,   мы безнадежно заблудимся,  в определениях сторон  нахождения  истина.  Из за потери этих ориентиров, понимания того, кто мы Славяне такие, и кем друг для друга приходимся, на Украине несколько раз горели арсеналы с оружием,   образцы, подобные которому  непостижимым образом всплывали на Кавказе и это оружие стреляло в Русских парней. Из за этой же брони, наросшей на лобную кость в  четыре пальца, перекрывалась среди лютых морозов, транзитная газовая труба.  На Балканах выходили из строя производства, замерзали люди. Для кого то, «петрофан» в кармане оказался милее,  прежде всего здравого смысла.  И это высшие эшелоны власти. Причем ответственных и сейчас нет, все  как бы так и надо.   Политика слепой погони за прибылью, внедряемая у нас западом,  уже так  въелась в наше сознание, что через несколько лет, всю территорию СНГ можно будет взять Америке без единого выстрела деловыми договорами, обязательствами и всевозможными юридическими соглашениями.  Просто присоединив  к себе как провинцию, типа большой и дикой Аляски, начав окультуривать нас в ярме добросовестного, добровольно-принудительного труда, на благо дяди  Сэма. И отправлять на войну, в горячие точки мира,  надев синие каски на наших ребят, будет тоже правительство, подчиняющееся указкам советников из посольств США и Западной Европы. А их банкиры и юристы, обдумывая как грамотнее выкупить чужие земли, уже сейчас консультируют  жуликов и прохиндеев, дорвавшихся к власти.
  Остается  лишь удивляться, изысканно изощренным методам ведения боя, прикрываемым ультрасовременными пропагандистскими системами массового обмана, рвущихся к мировому господству и глобализации, структур. Эти структуры безусловно грамотные, бескомпромиссные, беспощадные силовые военные ведомства запада,  на  которые давит и которыми управляет банковская структура, нацеленная на постоянный рост прироста  прибыли, управляющая военно-промышленными и нефтегазо добывающими комплексами. 
  Нам всем говорят, что холодная война закончилась и можно спать спокойно. Противостояний супердержав больше нет, и существенных разногласий тоже.  Вон и Обама, нынешний президент США, даже выступил с предложением о всеобщем ядерном разоружении, но разве можно верить, натянувшим, рвущиеся  по всем бокам овечьи шкуры, хищникам.
  Входящие в арсенал врагов рода человеческого, стратегии и тактики  ведения современных войн, превосходят многократно тактики фашистской Германии, а тогда Немец мог, как известно и в бутылку наделать. Эти же, сейчас, сами себе делают на голову и по всему миру, нагоняя жуть, ловят непонятно кого, зарабатывая популярность у  недалеких.  А закулисные задворки кукольных театров, собирают своих марионеток на саммиты, где все хором, показушно ломают головы в безнадежных поисках путей, выхода из мирового кризиса.
   Уверен, добром этот кризис  не кончится, если не предпринять немедленных мер, мер решительных, мер согласованных,  то думаю не пройдет и полтора года,  как мы увидим, что заокеанская волюта начнет разрушать государство за государством.  Здесь и там начнут вспыхивать массовые беспорядки, и США уже как миротворцев, повсеместно начнут вводить свои войска, не просто ограниченные контингенты, а штурмовые подразделения, прикрываемые авианосцами, якобы для поддержания мира, тянуть за собой союзников и в первую очередь Россию. Все подобные сценарии, нагнетания напряженности, мировым социологам и политологам известны, так как  неоднократно применялись на практике, стратегами НАТО.
 Нас затягивают в нечистую и не честную политическую игру, создавая у нас искусственные кризисы а затем диктуя условия невыгодных займов, то настаивая на повышении пенсионного возроста рабочих, то диктуюя свои цены на импорт и экспорт товара.  И в таком положении находится уже пол  Мира.
   «Доллары будут разить наших врагов с гораздо большей эффективностью, чем дорогостоящие пули и снаряды, обеспечив нашей Великой Республике мировую гегемонию на совершенно новой основе, которая и не снилась ни какому Наполеону».    Эти слова Рузвельта стали не просто руководством к действию всех последующих президентов США, данный тезис стал основным постулатом, вокруг которого создавались и уходили в лету, все инструменты воздействия на оппонентов, приводившие в должную  эффективность усилия внешней политики Вашингтона.
   Добавочная стоимость каждого доллара, перетекающая в казну Соединенных Штатов,  и  есть, то истинное лицо мирового долларового  эквивалента или условной финансовой  единицы, истинная же цена этой валюты меньше мыльного пузыря,  (сто доллоровая банкнота не обиспеченная  абсолютно ни чем, имеет себистоимость менее десяти чентов…она  дешевле чем стеклянные бусы на которые конкистодоры скупали  у индейцев их ценности.  Доллар это форма товарообмена, позвалояющая у нас скупать за ничто природные ресурсы стран поссоветского пространства,  затраты человеко часов деятельности высококлассных специалистов, и даже вывозить металлы и черноземный грунт, также как это делал  Адольф  Гитлер,  это должен знать каждый. Внешний же долг США, гораздо больше чем у многих стран Мира.
   Исторические же факты говорят о том, что после прихода к власти в древней Греции, демократов, вскоре после того как они засудили якобы за развращение умов молодежи философа Сократа, заставив выпить его чашу с ядом Цикуты, противореция в обществе возросли на столько, что разразилась тридцатилетняя гражданская война. Греческая федерация  была ослаблена так, что республиканцы Римляне без особого труда подчинили себе практически всю Грецию. Упорную, продолжительную оборону захватчикам оказал лишь город Сиракузы, находящийся на юге острова Сицилия, во главе обороны которого стоял изобретатель – конструктор, гениальный ученый античного мира, математик Архимед. Но и Сиракузы пали, когда в праздник Артемиды  ( что то вроде нашего нового года), его защитники перебрали бормотухи. Греческая федерация, так и не сумев объединиться против общего врага,  возродиться больше так и не смогла, уйдя навсегда в легенду,  стала лишь красивой сказкой, как впрочем,  и Атлантида. Хотя Искандер великий (Александр Филипповичь, вошедший в историю как Македонский) и сделал для этого возрождения, просто титанические усилия.
  Нынешняя же реальность несколько иного профеля:  К  сожалению, на данный момент, реальность такова, что большая часть современного мира находится в  заложниках политэкономических технологий,  продвигаемых членами  так называемого Бильдербергского клуба банкиров и магнатов, руководящих многими мировыми, транснациональными корпорациями. На них работают многие дипломаты и премьеры, высококвалифицированные юристы  и некоторые президенты различных стран по всему миру.  Вся суета с выборами и дебатами, голосованиями и спорами, во многих странах, является лишь прикрытием, чем то,  вроде театра грамотно управляемых персонажей с выданными им ролями. Весь этот балаган настроен на формирование общественного мнения большинства  через СМИ, методами грубой дезинформации, сокрытием и искажением фактов,  откровенной профанацией широчайших масс населения планеты, всевозможными инссценуациями  в угоду планов, одобренных членами  этого клуба.  Он был основан в 1954м году Иллюминатами  Эдмундом Родшильдом и Лоуренсом Ракфеллером. Именно они  собрали 80 богатейших людей мира, для обсуждения планов, глобального развития мирового бизнеса. Такие собрания, с  тех пор происходят ежегодно, длятся по несколько дней, и на них обсуждаются самые разные вопросы  политики и экономики,  выгоды вооруженных противостояний, вопросы теневого наркобизнеса, терроризма,  и т.д.  и т.п. Создание государства Израиль и позже Евросоюза, одни из воплощенных идей Глобалистов – иллюминатов, объедененных сегодня в «Бильдербергский клуб».
  Не многие из сильных мира сего, на протяжении последних пятидесяти лет, пытались открыто противостоять этой коалиции банкиров глобалистов и магнатов промышленников.  С незримым врагом сражаться неимоверно  сложно. Одним из таких людей, не испугавшихся невероятно сильного врага, противника превосходящего многократно, был президент США Джон Кеннеди,  погибший в Далласе от рук наемных убийц.
   Это отрывок из речи, вероятно и погубившей его.
   «Мы, по своей природе и исторически, народ,  противостоящий секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру, нам противостоит  монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния. Просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы. Эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы,  построила крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, экономические, разведывательные, дипломатические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне, их ошибки скрываются,  а не разглашаются. Она молчаливо наступает,  не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов».
   Считается что в Кеннеди, из винтовки F-16, стрелял слетевший с катушек морской пехотинец запаса,  но думаю  этот парень был лишь «куклой» в опытных руках высоко спланированной акции устранения неугодного президента.  Автор убежден;  движущаяся мишень и большое росстояние, плюс не тот инструмент… два выстрела, два смертельных попадания, в грудь и голову,  могут быть осуществимы только с ипользованием оружия подобного «СВД» (снайперская винтовка Драгунова).   Весьма серьезные эксперты говорят о том, что операцию ликвидации американского президента, скорее всего осуществил специалист по диверсиям и террористическим акциям второй мировой, входящий в личную охрану Гитлера, человек со шрамом на лице Отто Скорцени, которого как и многих иных нацисских приступников, после второй мировой, могли завербовать секретные агенты спец служб США.

Часть 5.      СУРОВАЯ ПРАВДА: КАКИМ ОБРАЗОМ  БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.
  Откуда же взялся столь мощный конгломерат, который некоторые эксперты называют незримым мировым правительством?  На это ответить, не так-то просто. Многие считают, что общество развилось из ветви «Масонов», закрытая ложа которых была основана  ещё  царём Соломоном, якобы при подготовке его к строительству храма «Дома Господнего». Знания «Вольных каменщиков», а тогда, видимо именно так называли себя мастера и ремесленники, базировались на  тайных манускриптах, вынесенных во время исхода  Израиля из Египетского рабства.  Иные же эксперты  полагают, что Масоны  в последствии начавшие называть себя Иллюминатами, возникли из остатков разгромленного ордена Тамплиеров, если не ошибаюсь, Ричард Львиное Сердце, утвердил привилегированное положение ордена, при крестовом походе на Иерусалим, захваченный Салахаддином.  Тамплиеры имевшие неограниченные полномочия Ватикана, в какой то момент видимо превратились в угрозу  папскому престолу и в 1307 году, в пятницу 13 Октября, почти все рыцари ордена, по приказу Папы, якобы под предлогом поклонения ими сатане, были убиты.  Возможно, уцелевшие члены ордена и основали, тайную ложу Масонов. Вся история масонов покрыта мраком…  Мы можем лишь догадываться,  насколько разделение во взглядах на Христианство, Мироустройство и пути развития общества, отличались между Ватиканом и Орденом Тамплиеров. Одну из сильных версий, по этому поводу в произведении «Код Давинчи» высказал Ден Браун; где основная идея книги, заключается в том, что Мария Магдалина, имела от Иисуса Христа ребёнка, и именно от этого союза пошел род Миравиндов, к которому вместе с мгогими сильными Мира сего принодлежит и королева Англии.  Но думаю это не единственное из разногласий Тамплиеров и Ватикана, превратившие в последствии, эти два направления Христианства,  в две непримиримые,  противостоящие скалы, сегодня господствующих  Миром.  Несколько десятилетий, не утихают рассуждения о существовании некоего магического ключа Тамплиеров, дающего возможность общения с представителями высших эолов, то есть при помощи которого возможно  вступить в интеллектуальный контакт с существами из более совершенных миров, в нашем понимании; практически общаться с ангелами. (Об этом подробнее будет сказано ниже). Есть также мнение,  что рыцарями Тамплиерами, в Ватикан на хранение был передан некий артефакт, обнаружение и приобретение которого  собственно и закончило крестовые походы, сделав дальнейшую войну и резню просто бессмысленной. Что это было можно только догадываться, однако это нечто…, видимо было ни менее ценно чем скрижали Иеговы и весь ковчег завета древнего Израиля. Возможно именно обладание столь ценной реликвией, стало причиной дальнейшего раскола Христианской церкви, многих разногласий, еретических гонений и непрерывных охот на ведьм, устраиваемых инквизицией и кардиналима Ватикана.
  Хотя конечно,  однозначно утверждать нельзя, что члены  ордена Тамплиеров и основали Масонство. Иные же историки и специалисты по окультизму и мистико философским учениям категоричны в утверждениях,  и говорят однозначно, что межде Тамплиерами и Масонами нет ничего общего кроме древнего основопологающего мистико-духовного учения, лежащего в основе Кабалы, известного в Христианстве, как «Пятикнижие» Моисея.  То есть  считают  эти два тайные общества, абсолютно разными командами. В одной наследники обнищавших рыцарей Европы, уходившие в крестовые походы по призыву папы Римского. В другой, представители чисто Еврейской крови, ждущие рождения МАЙТРЭЙИ; объеденителя Мира;  Льва  из калена Иудина, дома Давидова, который объеденит на горе Сион праведников Мира.  Как    было предсказано в Откровениях Иоанна Богослова.
  Многие  полагают,    что сообщество международной банковской взаимосвязи,  так же было основано Масонами, вернее одним из его течений, члены братства которого называли себя «Дети печальной вдовы».  Приблизительно в середине восемнадцатого века, ветвь развившаяся из этого тайного ордена, называвших себя Иллюминатами, то есть  просветленными, начала создавать, международную финансовую сеть.  Есть так же мнение, что несколькими веками  ранее, иллюминаты создали  ложу из виднейших ученых, пытавшихся противостоять, жестоким угнетениям народа  церковной инквизицией Ватиккана. В своё время в Ложу Масонов, а позже Иллюминатов  входили   Тихо Браге и Галилео Галилей, Парацельс, Нострадамус и Леонардо Да Винчи, Джордано Бруно, Николай  Каперник и Исаак Ньютон.  Если верить  литературе этого направления,  Адамс  Вейсхауптф реформировав, возродил этот орден в Баварии.  Орден, который поставил перед собой цель, изменить заведенный порядок монархического строя. То есть  по сути, в первооснове, это была продвинутая команда революционеров разветвленные ячейки которой покрывали всю Европу, в их число входили и Русские Декабристы стремящиеся к народовластию.   В романе  «Война и мир», Лев Толстой,  приводит часть тогдашнего устава, этой тайной организации.
   Одна из групп Иллюминатов,  была обязана заниматься научно-алхимическим направлением, целью  которого было  осуществление реакции «Красный лев». То есть, команда решала коллективную задачу, осуществления  алхимического преобразования неблагородных металлов, свинца или ртути, в золото. Это же направление алхимических исследований многие эксперты по непонятным вопросам, иногда называют  поиском «Философского камня».  Не надо думать, что подобное преобразование невозможно, Au (золото) имеет  массу 196,967 атомных единицы, Hg (ртуть) 200,56. То есть,  любой современный физик теоретик скажет; если нам удастся,  когда либо осуществить  холодный ядерный синтез, не вызывающий термоядерной реакции распада с выбросами энергии, данное преобразование будит  одним из наименее энергоемких,  удобных и экономически выгодных.  Но пока это невозможно. Направление иллюминатов, видимо так же не достигло цели, но  для финансового поддержания своей организации начало заниматься экономическими сделками, связанными в основном с ценными бумагами.  Думаю именно здесь,  их и захряцала жаба алчности. Ничто так не развращает человека, как власть и деньги.
   Примерно к середине девятнадцатого  века, сформировалась финансовая верхушка начавшая отходить от первоначальных благородных принципов общества.  Хотя ещё в начале двадцатого века, ни кто иной,  как Джон Пирпонт Морган, праправнук свирепого корсара и губернатора Ямайки Генри Моргана,  член общества иллюминатов и в тоже время, один из богатейших людей своего времени, финансировал работы величайшего изобретателя всех времён и народов Николы Теслы. Но и он прекратил своё покровительство изобретателю, узнав, и возможно испугавшись, истинных планов проекта башни Теслы, которой Никола генерировал молнии, превращая их в целенаправленные энергетические потоки, конечной целью изобретателя было построение глобальной информационной связи.  С этой же Ленд -Айлендской башней некоторые физики теоретики, связывают всем известную Тунгусскую катастрофу 1908го года. 
   На данный момент, о истинных членах финансовой мировой эллиты, сформировавшейся из иллюминатов, но деградировавшей  и  отошедшей  от первоначальных целей этого тайного общества на столько,  что Иуда из Кариота,  на их фоне, выглядит обреченным на проклятие праведным великомучеником, выполнявшим последнюю волю учителя,   толком,  никто ничего не знает.  Из немногочисленных сведений, почерпнутых в прессе известно,  что в клуб входит 300 его постоянных членов, находящихся в иерархическом подчинении верховному собранию или совету 12,  так называемому Трибуналу Родшильдов.  Автору  как и многим, безусловно известно несколько десятков фамилий, членов вышеуказанного клуба, но эта информация,  имеет едва или какое либо значение.  Газетными слухами,  возможно является и то, что с некоторых пор недавнего прошлого, Иллюминаты начали называть свою организацию:  «Победный ветер Морайи». Что тут скажешь, если это правда, то орден  взял себе новое и весьма определённое, соответствующее его сегодняшней деятельности название: Мора, древнейшее имя богини смерти, причем смерти массовой.  Что ж,  думаю эта команда в курсе дела, что «Мора» или безжалостная богиня возмездия Немезида, она же видимо львица Сехмет, ярости которой боялись даже древнеегипетские  боги, она же Индийская богиня Кали, ошибок в неверном прочтении, посылаемых ею знаков судьбы не прощает, и   прежде всего её почетателям,  приносящим  ей жертвы.  Так же она не принимает и очистительных жертвоприношений или Гекатомбы, по той простой причине, что любое дыхание рано или поздно, принимает в ладони свои. Эта информация на всякий случай;  дабы не было недостатка  в черепах «черепицы».  Начиналось то ведь у иллюминатов, всё совсем иначе; за  любовь, свободу, равенство, братство и счастье для всех народов.  (Генералисимус Александр Суворов, главнокомандующий русских армий многократно рисковавший в боях  собственной жизнью,  не проигравший за свою военную каръеру ни одного  сражения,  был одним из последних членов общества истинных иллюминатов былой    России).
    
      Всевидящее око Творца, вписанное в круг  магического треугольника. Знак высшей власти денег, на пятисотенной банкноте Украины появился при президенте Викторе Ющенко, завуалированный  масонами знак «зверя»  отношения диаметра сферы к всоте правильного тетраедра являющийся не болем чем трансциндентным чисом. Однако тот президент не единственный вступал в сговор с мировыми магнатами империализма. Определенно точно Борис Ельцын был в сговоре с глобалистами и часто действовал по непосредственным их указаниям. Его аппонент, перестраивающий застольные времена «ПЕРЕСТРОЙКОЙ», стремясь к  консенсусу в плюролизме мнений,  оплодотворенный нобелевской премией мира пожалованной глобалистами за роспуск военного блока «Варшавского Договора», нарушивший этим военный паритет и баланс сил, и этим же ввергший все пост Советское пространство в бурю кризиса бандитских девяностых, безусловно поддался научениям змеиного кубла. Прошло двадцать лет и Дмитрий Медведев стоящий у руководства Российской федерации, столкнулся с темиже проблемами ракетноядерной угрозы. 
 Я много бы отдал за то, что бы  посмотреть в глаза старому медведю, и спросить  каким образом его и вместе с ним весь Советский народ смогли так обмишурить. Сегодня уже ясно многим, целью этих финтов было изъятие золота партии КПСС, а ликвидация угрозы ядерной войны это только предлог, за который можно приобрести поддержку, обласканного уважением народа,  благородного человека.  Михаил Горбачев, вовремя не разобравшись в направлениях  и дальних последствиях своих политических шагов, стал всего лиш игрушкой «Горби» в руках глобалистов.  События с бунтом «ГКЧП» это уже неотвратимые следствия. Если он не согласен с мнением, что в развале СССР и всей его промышленно экономической инфроструктуры большая вина лежит на нем, то пусть возразит если сможет. В Фаросе необходимо было ему быть стойким и решительным или умереть, и тогда бы  курс  предпринятых им политических и экономических  реформ страны был бы плодотвовен для всего поссоветского общества.
Прояснить вопрос о задачах и целях глубоко законспирированного содружества толстосумов, на совести,  членов которого подавляющее число военных конфликтов и переворотов, обвальных мировых кризисов и террористических актов, последних пятидесяти лет,  мог бы Виктор Ющенко, экс президент Украины. Он  задавив своих конкурентов денежной массой «Померанчевой революции» и поклявшийся на Библии в верности народу,  на второй день своего президентства 
С 1994го года под национальным гербом, на монетах Украины   расположен знак иллюминатов в виде угольника и развернутого циркуля.  Вполне возмложно на сегодняшний день вся финансовая, политическая и экономическая власть на  Украине находится в жестких клещах ставленников Глобалистов – Иллюминатов.  Факт заставляющий думать; из ста богатейших людей Европы, восемнадцать проживают  на территории Украинского государства,  самого  нищего и обездоленного  европейского народа.               
улетел с финансовым отчетом не куда небудь, а в Америку, не успев даже поблагодарить за победу на выборах,  своих соратников по фракции.  Такие лидеры, как Сильвио Берласкони,  о котором говорят; -«мафию победить невозможно, но можно её   возглавить»,  Жак Шерак, Барак Обама и Кондализа Райс, Генри Шрёдер,  Ангела Меркель и  Николя Соркази так же могут многое поведать о «команде 300», если конечно не тонка,  у этих крепких людей, для столь неординарного финта, жила.    
   Ясно одно; пока  команда  Бильдербергского клуба, будет управлять основными мировыми финансовыми потоками, в нашем Мире не будет ни мира,  ни стабильности. Ведь эфективность экономик,  устойчивость планового управления хозяйствами,   благополучие, достаток  и изобилие народов, являются первейшими  врагами;  спонтанной  прибыл, навара и ажиотажного спроса, дефицита, коррупции,  спикуляции, инфляции и блата, приумножающих прибыль, идущую в ограниченное до неимоверного минимума, количество рук.  Не стоит удивляться и тому, что подавляющее количество, семейных кланов  принадлежащих к Иллюминатам, сегодня проживает в США.  Ведь образование этой страны,  не спонтанное стечение обстоятельств,  а дело рук, членов именно этого тайного общества,  члены  которого, тогда еще «Масоны»стремились  выйти из под финансовой зависимости от «Миравиндов»;   содружества правящих домов Европы.  Джордж Вашингтон, проявивший в своё время неимоверные усилия по созданию США, выказавший невиданные организаторские способности и решительность, был ни кем иным, как одним из членов, этого тайного общества. Но гражданская война США за независимость, уже тогда шла, не за свободы народа Америки, коренное население которой тогда вообще согнали в Гетто и Резервации, а только за независимый институт финансов от колониальной Англии.  Только после победы Соедененных Штатов в гражданской войне, и  введения национальной валюты, «доллара США»,  Иллюминаты обрели подлинную независимость, став над законами общества и многими правительствами.  Сейчас черные кардиналы этого общества, присутствуют практически везде,  где есть перспективы материальной выгоды.  Блюдя интересы своей организации, стремящейся подчинить себе полностью весь мир, они направляют  для этого все свои усилия. Незримый орден готовится к решающим сражениям за глобализацию мира в железной руке совета двенадцати.  И если такую маленькую, малозначащую в мировом масштабе, и практически разоренную страну как Украина,  им выгодно будет   разметав, превратить даже  в пустыню, хотя бы для того, чтобы государственная ДУМА  и президент  России были посговорчивей и покладистей, они, руками своих плебеев и ставленников,  организацией террористических актов, подкупами и провокациями, сделают это не задумываясь.  Именно по этой же причине; принадлежности к ордену Иллюминатов, Буш младший, после терактов Всемирного Торгового центра и Пентагона, публично, просто изображал из себя смешного, глупого человека, абсолютно уверенный в безнаказанности. То что семейство Бушев находится в этом ордене, ясно можно понять лишь взглянув на оттиск печатки, бывшего президента США, но и такие люди, это лишь исполнители. Этот же знак, можно найти на однодолларовой купюре США. Этот же знак, был изображен на недавно выпущенной, пятисотенной банкноте Украинской валюты. Так что не стоит удивляться и тому, что золотой запас Украины находится в банках Америки под контролем Иллюминатов.        Чтобы противостоять нападению команды хищников имеющих неимоверные преимущества финансового маневра, команды у членов которой, полностью отсутствуют в наших пониманиях моральные принципы; для президента Украины необходима не только политическая смелость и лояльность антикризисной программы, но и  самообладание при чётком понимании того, что каждый день,  для него может стать последним. Необходима прежде всего сплоченность народа, который будут стремится разобщить даже ценой массовых кровопролитий и терактов,  необходима поддержка граничащих государств, прежде всего России и Белоруссии.  Иначе, при всплеске гражданских волнений, Украину ждет гражданская война, последующее расчленение  на несколько «княжеств», допустим восточная, центральная, западная и Крым, и из одного из них НАТО сделает свой военный плацдарм, непременно. 
    На данный момент политическая ситуация в глобальном масштабе, автору видится  в ракурсе того, что именно Иллюминаты  управляющие основными военнопромышленными комплексами и колоссальными финансовыми структурами, заинтересованы переделить наш Мир, навязав Европе войну с мусульманскими странами. Вообще о Масонстве в целом и тем более о нем как о мировом заговоре незначительной части еврейского сословия, ни на территории  постсоветского пространства, ни в мире, серьёзно говорить не принято, обличая подобные рассуждения ярлыками фашизма, антисемитизма, национализма и т.д.  Однако  многие люди знакомые  с текстами так называемых «Протоколов Сионских мудрецов», весьма серьёзно относятся к гипотезе, глобального межправительственного заговора,   плану  захвата планеты, разработанному  змеиным кублом капитализма. Так же как и произведение «Моя борьба» Адольфа Гитлера, «Протоколы Сионских мудрецов» запрещены для чтения в Российской федерации и некоторых иных странах.  Не зная,  потенциального противника, сражаться с ним может оказаться практически невозможно.
    На одной из встреч, в речи к своим единомышленникам и соратникам, Глобалистам  Иллюминатам, в июне 1991го года, произошедшей  в Бадене, (Германия) Дэвид Рокфеллер сказал:   «Мы благодарны Washington Post,  New York Times,  Time Magazine и другим великим изданиям, директора которых, посетили наши встречи и сдержали свои обещания о рассудительности на протяжении уже сорока лет. Невозможно было бы разработать наш план, если бы мы были подвержены гласности все эти годы. Но сейчас мир более обманчив и подготовлен для марша к новому мировому государству.  Высшая национальная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров,  несомненно более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлых столетиях». Это и подобные высказывания, не оставляют сомнений в том, что нынешняя форма демократии, навязываемая, восточной Европе, является добровольно принудительной фазой, процесса, ведущего к буржуазно рабовладельческому тоталитаризму западных банкиров и власти аллигархов, одного из трех общественных строев, вместе с монархией и демократией описанный еще Платоном.  Конечная цель этого элитарного клуба,  втягивание нас (все поссоветское пространство)  в третью мировую для полного передележа.  Ведь их основной закон жизни; «Разделяй и Власствуй».
   Какими путями это будет достигаться, неважно. Разжигание ли это межнациональной розни или эскалации религиозной нетерпимости,  поддержка реваншистов фашизма, национализма,  рассизма,  витки искусственных кризисов и закабаление экономик долгами, срывы долгосрочных договоров  парализующие отрасли промышленности, террористические акты  и оболванивание широчайших масс населения через СМИ;  всё это арсеналы приёмов воздействия на  правительства и народы.  Приёмы, ведущие к диктатуре буржуазии запада. Которая, нисколько не смущаясь, прикрывает себя такими проектами как проект «Венера», суть которого, тот же коммунистический идеализм.  Только непонятно,  зачем тогда западу было  разрушать СССР.  Вот бы и вступили в Компартию, бросив все финансы на усовершенствование общества, чтобы наступил мир во всем Мире, или хотя бы приняли в НАТО весь блок «Варшавского договора», эту перспективную позицию для снятия напряженности гонки вооружений, им кстати еще тогда предлагал  далай-лама Тибета.   Но идеология жизни капиталистической жабы от её рождения,  это слепая, беспринципная нажива,  и  поэтому  её существование и курлыканье сплошная ложь. Думаю по этой же причине, её алчность, в конечном итоге её же и погубит.
   У любого человека, народа или нации,  с доисторических времён,  и до сегодняшнего дня,  был выбор осознанного  самоопределения, которым и выражается сознание и свободная воля.  Как у отдельного человека,  так и у любого народа,  сознание,  воля и выбор,  формируются на исторических фактах,  культуре, уровне образования и самосознании.  В процессе воспитания и осознания себя,   формируются личные понятия каждого человека,   на опыте, уроках истории и культуре отдельно каждой нации,  общемировой культуре и истории в целом, именно на этих платформах воспитывается человек и делает свой осознанный выбор.  Но безусловно только тогда, когда он живёт в правовом государстве. Сливаясь в единый, обще-планетарный, культурно-исторический  процесс культурно информационной ассимиляции, взаимообмену  культурными, духовными, научными и иными ценностями, совершенствуется общество, совершенствуются технологии, общественные нравы и законы, происходит развитие культуры и искусства, повышается духовность  общества. То есть в конечном итоге, на осознанном выборе каждого, не зависимо от религии, общественного строя и национальной принадлежности.  Это обще планетарный принцип развития. И от него,  нам всем предлагают отказаться Глобалисты. Предлагают отказаться каждому  народу от собственной истории, а каждому человеку от права  защиты тех или иных, нравственных, социально общественных, культурно национальных, или обще мировых  ценностей. Пытаются строить общественную систему поголовных аллегафренов, управляемых жировой прослойкой, и поддерживающих свои интересы с помощью интеллектуалов.  Такая и подобные ей  бредовые идеи могут возникнуть лиш в ослепших головах, беспринципных политиков Америки; -  не имеющих ни своей собственной культуры, ни легендарной,  многовековой  национальной истории.  Не в головах народа Соединенных Штатов, обществе наиболее одураченном, достойном лишь сострадания, а в  черепах, тех идеологов Европы и США, которые мнят, что народы всего мира, так же как индейцев доколумбовой, северной и южной Америки,  с помощью стеклянных бус и пряников,  плети и меча, можно перетасовывать  как бессловесных животных.  Идеологов, которые считают что патриотизм и любовь к близким,  представления о прекрасном и религиозные убеждения, это  точки для рычагов воздействий на психику человека и общество.
   Именно они лоббируют олиммиады и чемпионаты, кинофестивали и всевозможные музыкальные проекты. Медленно но упорно,  круги Глобалистов,  пытаются поставить всех в им выгодные рамки,  и именно по этой причине  идёт тотальная  волна профанации, ведь глупой, лишенной доступа к объективной  информации общественностью, управлять значительно легче. Задача проста; каждого по своему прикоцаного, необходимо научить пить пиво и уважать их законы.  Несомненно  эти структуры  знают,  к чему стремятся.  Целенаправленно  дезориентируя общественность,   они вводят в заблуждения  и иллюзию идиллии и эйфории широчайшие массы в первую очередь молодежь и особенно жителей столичных городов, общественную силу масс, способную существенно влиять на внешнюю и внутреннюю политику правительств, силу, способную изменить любой строй и методы правления, в любой без исключения стране. Уважаемый читатель «Караоке на майданi», «Голос краiни», «Краiна мае талант»,     шустрый кводрат и подобные им ток шоу,  без сомнения лоббируются правительственными структурами с главной целью, отвлич широкие массы молодежи от острых социальных противоречий и нерешаемых внутриполитических проблем государства. «Чумачечая весна, никогда бы не звучала из наших репродукторов, если бы не наступление времен жлобовства,  в котором  истинные таланты просто гибнут не выдерживая конкуренции в борьбе с хамством,  подлостью насилием и насмехательством.
   Думаю, когда нас тщательно и всесторонне обработают, до степени когда мы забудем что мы люди и какими мы должны быть,  когда у нас не останется выбора, нам  открытым текстом расскажут как и зачем необходимио работать  на капитализм запада, и именно поэтому, сплотившись пока ещё не поздно, мы можем оказать сопротивление  подколодным поползновениям  змеиного кубла.   
  Это структуры, прикрывающиеся военной и государственной тайной, взращивающие полчища,  фанатичных идеалистов  исполнителей и витающих в грёзах мечтателей,  при помощи лжи и обмана, укрепляют государственные исполнительные машины стран жертв, при полнейшем разрушении в них чёткой законодательной базы, что позволяет  проталкивать им в номенклатурные структуры госаппарата, нужных людей и вертеть финансовыми потоками в любом им угодном направлении.  И именно так, у нас, здесь и сейчас они   собирают  урожай  который  не сеяли, отнимают  то, на что не имеют права и разоряют  земли,  ничего не понимающих в общественно экономических  процессах, обреченных на обнищание граждан, государств попавшихся на уловки, якобы демократического строя.
     Уважаемый читатель, это не сюжеты из «Матрицы», это нынешняя реальность.  Если не ошибаюсь в 45м, наши деды  уже обламывали рога, подобным демонам.   
    «Ибо мы должны ведать истину: Если будем иметь силу единую, никто не сможет нас одолеть. И те степи никто у нас не отнимет, поскольку мы русы, и славу себе обрели признанную врагами. Они теперь воркуют с нами, и видя жизнь нашу, хотят искусить братьев наших меченым серебром. Чтобы дети наши из их мисок ели».
  Из «Велесовой книги» писано прозорливцем    Хорыгой.
   Можно по разному относится и к деятельности команды 300 и к «сионским протоколам», которые иногда называют новым заветом Сатаны. Верить в их подлинность или считать  возникновение их, плодом  вымысла больного воображения,  рассуждать о них, как о единственной движущей силе способной вырвать планету из тьмы многовековой отсталости, или говорить о них, как о порождении зла поработившего Мир.  Утверждать  что заговор молчания Сионских мудрецов, уже сделал свою черную работу по завладению основными, Мировыми, энергетическими, финансовыми, человеческими, промышленными и земельными ресурсами и мы обязаны с этим смерится, или считать что всё это лишь бумажный блеф газетных уток. Как говорится дело разума и совести каждого, личное. «Протоколы Сионских мудрецов»  в интернете  в свободном доступе, впрочем как и работа националиста Гитлера.
 Что хотелось бы сказать, комментируя змеиное коварство текста протоколов; «Моя борьба» Адольфа Гитлера, по мнению автора, в сравнении с текстами протоколов, воспринимается как то даже не слишком серьезно. Да и замысел Гитлера, ответить ещё более жестоким геноцидом и террором на террор, по меньшей мере не слишком разумен.  Однако считаю каждый человек интересующийся политикой, тем более занимающийся политической деятельностью, обязан быть знаком с текстами обоих произведений.
  При всей серьезности положения, однако не думаю что верхушке Сионизма, так называемому «Совету двенадцати мудрецов», удалось собрать в своих руках все  финансы Мира. Эта задача хотя автор  не обделен ни фантазией, ни воображением, мне представляется исключительно  фантастичной.  Подчинить же  основные финансовые потоки и прирост общемировой финансовой массы своим идеологическим интересам, более просто, но это далеко не одно и тоже, и уже более реально. Однако и повлиять на события кажущиеся необратимыми, в такой ситуации, уже гораздо проще. В такой ситуации сильная идея, охватывающая мировой масштаб, мажет разрушить  вековые усилия Сионистов, ну просто как карточный домик.  Вообще же сами пророки библии утверждают, что мировое зломудрствование, будет уничтожено так же быстро и просто, как легко можно разбить, испорченный и ненужный глиняный горшок, до основания так что не найдется черепка для того, чтобы зачерпнуть воды  напиться или перенести жар для очага.
  В глубокой древности, духовенство Израиля отступило от пути  Господнего, указанного им со скрижалями заповедей Моисеевых, в блужданиях повеления сердец своих, заблудившиеся в зломудрствовании своём, отошли Левиты Божии от закона и веры, правды и истины. Отвергшие и оклеветавшие Иисуса Христа, старейшины Израиля убийством ангела, отреклись от заключенного союза при исходе из плена Египетского. С тех пор благодать  покровителей нашего Мира перешла Христианству. Но и сила Ватикана, упустившего нить Ариадны, падет. Сейчас это уже очевидно так же как крах капиталлизма.  Однако и  непонятно каким образом  команда Сионистов, прикрывающаяся высокими целями и идеалами, не говорящая  ни кто таков Бог, ни что это такое, собирается через глобальное насилие, развращение нравов и извращение истины,  привести всю  планету к Миру и Господу Богу.
  Отвергшие Ангела и воскрешение, Руку Господа и Глас Его, пренебрегшие краеугольным камнем  Господним и распявшие на кресте Посланника Небес, названного Сыном Божиим.  Не понимаю, каким образом  хотят глобалисты вымолить у Господа прощение и отмолить бога избрание?  Хотя,  вполне возможно  среди  них и найдутся  люди,  способные,  достаточно лояльно ответить на некоторые из многих вопросов,  хранящихся за семью печатями вечного тома.  Считаю именно Библия, хранит утраченные знания предшествующей цивилизации. Полагаю, именно ради этого и пошел на самопожертвование Иисус Назаретянин, названный Сыном Божиим.  Именно чтобы открыть Свет Истины отверженным иудеями язычникам, уличить заблудившееся духовенство, потерявшее нить истинных знаний, не разобравшихся в древних писаниях и воспрепятствовавших их распространению в мире людей.  О том же, что расшифровка  ТОРЫ И ПРОРОЧЕСТВ, это одна из основных задач общества масонов, впрочем как и кардиналов Ватикана, у автора нет ни малейших сомнений.
  Сами же пророки  Израиля, в глубокой древности предсказали сотворение Господом иного  народа, среди детей которого будут происходить реинкарнации великих королей и пророков, поэтов, философов и ученых глубокой истории, народа у которого и самый слабый будет сильным как царь Давид. Народа который сможет разобраться в духовном наследии оставленном и предками иудеев, и иными  высокоразвитыми народами и цивилизациями древнего Мира. Народа, засияющего как факел в ночи, знаменем для всех. Народа, сильного правдой и справедливостью,  непоколебимого в вере. У которого память об отступничестве Израиля,  так же  как и память о пренебрежение научными знаниями в древнем Египте,   уже им не дадут забыть  истинные основы СОЗДАТЕЛЯ  ВСЕЛЕННОЙ и сбиться с ПУТИ   БОГОПОЗНАНИЯ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
   
         
          
9.05.2014 ДЕНЬ ПОБЕДЫ  НАД НЕМЕЦКО ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ.
   БэТэРы НАЦИОНАЛ-ФАШИСТОВ  РАССТРЕЛЯЛИ  ПРАЗДНИЧНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ В МОРЕУПОЛЕ.  Уважаемый читатель каждый человек по разному воспринимает те или иные события очевидцем которых становится и если считает нужным запечатлевает их в своих трудах. Именно из подобных эпизодов, описывающих факты относящиеся к определенному периоду времени, у потомков слаживаются впечатления и представления о реальности тех или иных прошедших событий. И уже позже, будь он владыка освободитель или завоеватель, его хроникеры,  переписывая исторические хроники для потомков, подгоняют под лицеприятный свет «благородные» подвиги армий владык и  все их кровавые победы. Так было во время Рамзесов и позже в битвах персов и греков, при Александре Македонском, всех иных завоевателях и революциях.  Оставил бы Гитлер в исторических хрониках память  о  концентрационных лагерях и крематориях, о карательных операциях в Польше, Белоруссии, Украине, память о  Хатыни, о тысячах других  сожженных деревнях и селах, рассказывали бы их учебники о концентрационных лагерях и методах уничтожения людей, думаю едва ли.  Какой ценой досталась победа Советскому союзу, всем сегодня известно, но не все желают смирится с победой над фашизмом. Несогласие с исторической правдой, желание переписать историю в иной, выгодный Неофашистским кругам свет  привело к военному противостоянию на востоке Украины.  Неофашисты  мотивируют свою жестокость тем, что якобы борются против захватчиков казаков, Чиченов и иных наемников поднявших красный флаг в желании реанимировать СССР,  а он по их словам был огромным концентрационным лагерем. Борясь якобы  за свободу,   защищают границы от противоборствующих интеграции с Европой, против попыток расчленения  Украины.  Как и зачем руками наемников,  масонами это делается  читай далее.
   Многие  из нас помнят развал Советского Союза,  но всем нам он видится по своему, по разному мы осознаем и причины его крушения.  Автор  встретил развал СССР за штурвалом автомобиля БелАЗ, в открытом олово добывающем разрезе Шерловогорского Горно-обогатительного Комбината. Великий союз разваливался так быстро, что мало кто смог адекватно сообразить что собственно происходит. Люди же, рабочие, все те для кого  политические дрязги на месте примерно седьмом, вообще происходящего в стране не раздупляли. За два месяца деньги народа, обыкновенных работяг, учителей, медиков обесценились на столько, что за месячную  зарплату можно было купить несколько банок консервы, только в магазинах из них, была лишь морская капуста, после горбачевских антиалкогольных запретов, бабушки в открытую стали торговать самогоном двойной перегонки прямо на рынке, тут -же в продажу шли «бычки стерильные», окурки сигарет собранные ими же,  в баночки из под майонеза у проходных завода, шахты или крупного предприятия. Не только политическая, но больше и криминальная обстановка во всем  СНГ  обострилась до предела. Блатная братва рулила всеми и везде. Барахолками и авто рынками, потоками лома черного и цветных металлов, углем частных копалок, нелегальным  бадяжиловом спиртного, думаю все помнят тогдашний «Рояль». Выращивание семечки, подсолнечным и сахарными производствами и многим иным и в первую очередь сбором налогов с частных предпринимателей за «крышу», бандитское покровительство.  Кто не подчинялся, тех наказывали жестоко. Именно тогда вошло в лексикон и закрепилось в постсоветском пространстве слово рэкет.  Многие рэкетиры считали себя чуть ли не Робенгудами, благородными разбойниками, защищающими ущемленных и восстанавливающими  справедливость. Где то так возможно и было, но безусловно далеко не везде. Во многом  спорные вопросы решались и по беспределу, с позиции тупой и безжалостной силы. Воюющие между собой и милицией за рынки сбыта, бизнес и территориальное влияние, уголовные, вооруженные до зубов  бригады  братков, поделили всё на сферы интересов и влияния. Состояли группировки  в основном из отслуживших в вооруженных силах ПВ, ВДВ и мор-пехов, бывших мастеров боевых искусств; бокс и кик боксеров, серьезных мастеров айкидо и карате, самбо и дзюдо. Спортсмены, на фоне общей безработицы  так же вливались в подобные банды.   Не нашедшие места в жизни, став  вышибалами кабаков и  солдатами безпредела, спортсмены стали  теснить криминальный мир: Старых воровских авторитетов отстегивающих в воровской общак. То есть группировки матерых положенцев, костяк которых состоял из  сидельцев с серьезным уголовным и криминальным прошлым. В последствии почти везде, не имеющие строгих воровских понятий, беспредельщики спортсмены взяли верх, но и их жестоко подминали, украинские  беркутовцы и российские отряды амоновцев и бойцы групп альфа, устанавливающие милицейский участковый правопорядок, который в сути своей оказывался теми же яйцами только в профиль. То есть таким же, но уже совершенно узаконенным разбоем. Торгуешь на рынке масштабно огородной овощей  или куртками, башмаками с Черкизона;  - отстегни администрации рынка,  вариш «чамар», он же «сэм», отстегни участковому, чинишь машины, держишь транспортный маршрут, торгуешь со двора левым бензином, салярой,  газом, рыбой, всё через участкового.   
  Все помнят и последовавшую развалу СССР обвальную инфляцию 91го  92го года,  когда у народа отобрали всё что находилось на счетах сберкнижек...  По наивности нетронутой души, не ведая о грандиозности государственного кидалова, впрыгнув в поезд Владивосток – Москва, автор этих строк прямиком подался в златоглавую, что называется –  правды изыскать. Разбираться с Хоронорским банком, который как и многие иные заморозил  счета своих вкладчиков,  уже просто не было смысла. Выскакивал из паровоза лишь на станции  «Слюдянка»; как было не окунуться в озере «Байкал»? Чита, Иркутск, Новосибирск, Уфа, Пермь, Кремль, всего неделя в пути и я обнимал  творение пращуров;- «Царь- колокол»… Город был в движении как растревоженный муравейник, просто кипел как огромный жбан на костре. Уже на второй день вместе с немыслимыми отморозками, на кольце «Красного маяка» и «Чертановской», сделав неимоверное двойное сальто с пируэтом в автомобиле непонятного происхождения, автор чистил репу,  обкуренному,  выбравшемуся со мной из разбитого в хлам авто, хохочущему  рулиле. Далее в граде Москов-сити,  не понимая происходящего  бился  как тот одержимый тамтамовец,  просто как выброшенная на асфальт и бетон рыба до тех пор пока не угодил в передрягу настолько нелепую, на сколько и непредсказуемо закономерную, что спустя столько прошедших лет  и сегодня больно вспоминать. Приходить же в себя начал  только на шконаре, в старинном казенном доме, фортификационном сооружении определенного предназначения. И видимо именно там,  будучи в   общаковой, в трое переполненной «хате» «бичем», подследственным с  перебитым крылом угодившим на больничку, находясь в бреду видений тюремного лазарета, автор железной хваткой  таежного механика-лесоруба вцепился в корпускулярно волновую, квантовую теорию поля. Теорию не нашей цивилизации, найденную случайно среди фолиантов книг. Именно она на протяжении всей жизни не дает воображению автора, затухнуть жажде познания природы материи.  Быть точным когда это было;  тогда  трое угрюмых, прокопав скрытый лаз из подвального  каземата, совершили из крепости, дерзкий побег на свободу. Не считая «Железного Феликса», того самого Эдмундовича Дзержинского, вывезенного в помойном баке подкупленной охраной, этот факт до сих пор остается единственным побегом из печально известного форта. Кум взвился что тот бабай на метле, зэки и подследственные не понимая в чем их косяк и куда щимиться путали окна и двери.  Хоть бегай по стенам и потолкам, спасения не было  от спец групп,  раздающих профилактический дубинал.  За всем происходящим, с нескрываемой улыбкой наблюдал кровавый Потрошитель Чикатило,  сидевший в противоположной, оборудованной уже совершенно специальным образом башне. Смертную казнь серийному убийце Ельцин заменил пожизненным.  (Возможно там находится и сегодня… )                Несколько  позже автору стало известно  как делался искусственный кризис.  Как жировали бомжи на «Салярьоево», огромной свалке под Москвой, куда на  террикон из ненужного хлама и всякого нэпотрэба, свозились  колбаса и рыба, сыр, мясо, консервы  и иные съестные полуфабрикаты и молокопродукты. У здания гостиницы Киевского вокзала,  от перекупщиков продуктов, привозимых бомжами  со свалки, возник стихийный рынок,  где  за симвалическую  плату или всего  в пол цены можно было купить всё от ворованной магнитолы и фар из распотрошенной девятки, до по бросовым ценам качалки колбасы и развесного сливочного масла, красной и черной икры с той же помойки Салярьево. Помогайки Бори работали четко… Много позже автор узнал и то, что находясь у руля Гос плана, именно масон Борис Ельцын поставил 19 табачных фабрик, из основных 24х в СССР на капремонт, усугубляя кризис антиалкогольной компании  поддержанной Горбачевым.  Многие из нас помнят что тогда творилось, как банды потрошили междугородные маршрутки и магазины, не имеющие охраны кассы предприятий  и ЖД станций, а больше челноков и пытавшихся самостоятельно заработать, не имеющих охраны частных предпринимателей. Примерно тогда,  в первой половине девяностых, правительства СНГ дали «зелёную» на отстрел  авторитетов и лидеров криминального и воровского мира, всех кто не захотел сотрудничать с новой властью, то есть с местной милицией. Не пошедших на сговор с властями  просто нейтрализовали, то есть уничтожили физически без суда и следствия. В фильме «бандитский Питербург»,  мафиози   по кличке «антибиотик» узнавая о гибели своих, сателлитов - подельников и сподручных, в недоумении сетует; - Что за операция «БЕЛАЯ СТРЕЛА»? какая еще стрела???  Возможно всё в том фильме полный вымысел кроме факта физического устранения воровских  и криминальных авторитетов не пожелавших сотрудничать с новыми властями развалившегося Союза. «Лысый» и «Кныга», «Смешной», «Ярик», «Круглик»,  «Шут» и многие, многие иные. Кто из них выкрутился?  У новой власти начали подниматься свои авторитеты, люди безжалостные и прагматичные, беспринципные счетоводы,  не имеющие совершенно  никаких понятий былого криминального мира, барыги и кидалы   становились олигархами. Это те, которым были выданы немыслимые кредиты, до конца опустошившие казну лагеря СНГ и всю финансовую систему оставшуюся от СССР. Кому же было всё роздано… Многие из них работали при горкомах, обкомах, исполкомах, либо были предами колхозов и совхозов,  директорами заводов, глав бухами фабрик или были лицами их окружавшими. Как это было в натуре, кратко на примере: Реальный пред колхоза «Путь Ильича» товарищ «Р», в замесе развала страны выплачивал колхозникам зарплату натур продуктом по окончании уборочного сезона, то есть после уборочной и забоя скота зерном и мясом, объясняя отсутствие денег в казне колхоза высокой ценой на ГСМ, запчасти для сельхоз техники и удобрения. Но несмотря на то, что все поля засеяны и даже колхозное стадо хоть и убавилось в поголовье но не всё пошло в забой. Тем ни менее через два года, главбух на собрании объявляет колхозникам о банкротстве. Председатель предлагает распродать колхозное имущество, помещения и мастерские включая пекарню, дет сад, колхозную столовую. Все естественно проголосовали  ЗА единогласно. Кто то из колхозников выкупил трактор, кто то комбайн или грузовик,  желая спасти деньги от инфляции чудак выкупил весь второй этаж здания правления, а может хотел сделать маленькую Гостиницу, не знаю. Сами понимаете что львиную долю всего имущества выкупили пред, главбух и главный агроном, которые через год сделали созданное ими малое частное сельхоз предприятие показательным. Только те же, но уже нанятые на частное хозяйство люди в нем работали теперь  не за зарплату и пенсию, а всего лишь за зерно, которое выдавалось в конце уборочной на трудодни. Что хочешь, то с ним и делай; вези на рынок или корми дома скотину. Члены правления это  же зерно в основном и скупали только уже по меньшей цене чем продавало само  МЧСП. Так же было и с фабриками и с многими предприятиями, на которых зарплату платили где носками, где башмаками.  С молотка за «бутылку», как правильно выразился Белорусский батько Лукашенко, распродавались фабрики и заводы, фермы и колхозы. В то время за пару канистр бензина или ящик водки можно было приобрести в неплохом состоянии токарный станок прямо с тракторного стана,  или списанный но на ходу грузовик с разваливающейся автобазы. « Пол-литровый бойлер», именно столько стоил с рук приватизационный ваучер, выданный каждому гражданину развалившегося СССР, их скупали ушлые, изысканно искушенные в направлениях барыжных ветров воротилы. Спустя некоторое время, осенью 1993 г. несогласные с политикой правительства федерации народные депутаты захватили здание правительства в Москве. Наблюдая всё это как и многие по телевизору, я уже находился  в тысячах километров от объятого пламенем «Вавилона», города «в дорожной петле». Неимоверных усилий и пол года беспрерывной борьбы с напряжением всех физических и духовных сил понадобилось, чтобы   отвести от себя угрозу серьезного тюремного срока, вылавировать из штопора блатного кювета, в который попал автор по опрометчивости. Страна же всё это время жила своей жизнью.  Противостояние длившееся  несколько месяцев закончилось жестокими танковыми залпами.  Ельцин, объявив всех кто находится в Белом доме бунтовщиками и заговорщиками, приказал ввести в столицу танки и из них тупо расстрелял главное здание Российской федерации.  Чем  в конечном итоге закончилось его правление все помнят: Российский рубль обесценившись  по отношению к доллару на двадцать семь пунктов, увековечил гениальную масонскую аферу феерической кульминацией с названием  «дефолт».  Кто ни будь смотрел на этих новых русских, украинских олигархов пристальным взглядом. Культурные сволочи вроде Сергея Тигибко или Натальи Ковалевской и те вцепятся в горло любому, кто начнет разбирательства о происхождении их стартового капиталла, без которого в современной политике, человек никто и голос его ничего не значит. Взять хотя бы Ковалевскую,  которая распотрошив более десятка крупных предприятий востока Украины,  львиную долю прибыли вложила  в угольные нелегальные штольни; « копанки», в которых  с чудовищными нарушениями техники безопасности горбатились не имея ни страховки ни соц защиты, потерявшие работу шахтеры.  Женщина же сделала свою партию, и даже выдвигала свою кандидатуру в президенты. Только куда этой нищенке было тягаться за акулами из Киева и Донецка, практически о каждом из которых можно криминальные романы писать. Обустроившиеся корольками по всей Украине,  они уже сегодня растят в приемники своих детей, за которыми стойко закрепилось прозвище   «мажоры». До чаяний народа им нет никакого дела.  Возможно «артифак» Виталик Клычко, это единственный человек пришедший в современную политику со своими честно заработанными, но к сожалению за время кулачных боев, его голова больше стала походить на боксерскую грушу. Поговаривают что он тоже бывший вышибало – рекетир, но  не слишком верьте всяким слухам которые я здесь перевираю. Никогда не думал, что возьмусь так яростно разбрасывать камни. Очень жаль, что  из за гематом в кэбе, Клычко совершенно не врубается, ни в чем подстава его присутствия, ни в том, что для родины благо. В «раде» его окружают по большей части лишь нувориши, не имеющие ни нравственных ни духовных принципов, люди  полностью пренебрегающие  азами государственной экономики, сборище заботящееся только о собственной шкуре и пополнении собственных счетов. Где этот житель Монако Юра Енакиевский? Который сделал  деньги на бандитском покровительстве и просто купил себе депутатскую неприкосновенность. Спросите как? Да просто крышуя головорезами  бизнес двух братьев румынов, потрошивших весь юг Украины и вывезших  как и он из разоряемой Украины по вагону золота. Безопасность преступного бизнеса давала тогда и сегодня приносит доход ни менее чем в 30% от конечной суммы, то есть от разности  дебет- кредит. И таких в «РАДЕ»  через одного. И если им для взвинчивания напряженности обстановки будет необходима жертва, то  еще раз культурно попросят Виталика выйти к народу, а потом вкатают ему в затылок  маслину и начнут обвинять друг друга. Всегда правые Померанчевые, левых Регионалов, те на наемников ЦРУ, они  то уж точно укажут на когото; Сомалийских пиратов, бендеровцев или коммунистов, ЛНР и ДНР сепаратистов,  или вообще агентов северной Кареи, ведь в ЦРУ знают всё;  и даже четко обоснуют  небескорыстные действия наемных убийц. Это Виталику  в голову левый нижний крюк  с переподвыподвертом, чтобы упал на пятую точку, понял где  он  находится? кто он и  Зачем?  Да поразмыслил крепко что необходимо делать чтобы не профукать свою жизнь, как спустил на Ангелину с её заморочками,  потом и кровью завоеванный? всемирный авторитет. (Знаете очень мало в жизни встречается людей, которых можно уважать бескорыстно, быть может всего лишь за тот исключительный бой, на звание чемпиона мира по боксу с Леноксом Льюисом, когда и без придирчивых судей все поняли, кто в действительности на ринге настоящий чемпион. )
     Как правильно высказал свою мысль великий мечтатель, мыслитель и политик, масон Ульянов Ленин «Моральные устои общества, определяются моральными устоями  правящих  классов». Сами поймите, современная «эра жлобовства» не развивалась сама собой. Современные демократы жестоко поправшие все принципы свободы, равенства, братства, право на труд, бесплатное медицинское обслуживание и образование. Подкупами, просочившиеся во все эшелоны власти, новоиспеченные олигархи творили и творят  злодейские дела. Возможно кто то, что знает или помнит о Донецкм бандюгане Алике Греке (бандитское погоняло «мясник»), которого  взорвали прямо во время футбольного матча на стадионе «Шахтер» вместе со зрителями. От Алика нашли только руку с его часами фирмы «Роликс». Потом, как положено по нотному букварю, похоронив в слезах и горе  возвели в его память мечеть, и причислили  бандитского главаря к лику святых великомучеников ислама. Так что не парьтесь;  анекдоты на Донбассе не на ровном месте придумываются. Вся энергетика востока Украины и угледобыча  включая  футбольный клуб «Шахтер» Алика Грека, отошли Ринату Ахметову, одному из его подельников «бригадиров». Он до известных пор хорошо ладил с Януковичем, которого стал проталкивать в политику. Президент Янукович такой же браток бригадный с той же банды, известный под кликухой «Хам», изменив погоняло на «парус» (в блатных понятиях это серьезный  косяк) стал в итоге лицом бандитской  власти на Украине. Судите сами:  Попал в поле зрения милиции еще подростком, когда с корешами срывал по городским сортирам норковые шапки. Потом обвинение в изнасиловании, вывернулся или банальный поклеп неизвестно, в общем ритузное,  никому не нужное дело если бы не последовавшие продолжения. Дальше - больше. Две отсидки за нанесение тяжких телесных, два досрочных освобождения, видимо не просто  куму тарабанил,  хрустами, а не кабанчиками подкармливал... Бабло везде  победит зло, если продажна сама законодательная система.  У Хама моральный облик  оказался такой, что закулисным шахматистам  фигуры лучше не сыскать, перетряси хоть через сито белый свет второй такой фигуры в мире нет. Не  мудрено, что будучи президентом и двух фраз самостоятельно связать не мог.  Вероятнее всего, среди его окружения были люди и по образованней и по сообразительней, но фэйс в политике позиция номер один, ведь это «баннер», то есть афиша завлекающая мало осведомленную публику, кухонных политиков и бабушек у подъездов.   К тому веду, что современный  кризис на Донбассе разгорелся именно из за угля: Янукович стал скупать своему сыну, известному под погонялом  «стоматолог» все шахты, которые не успел захватить Ринат Ахметов, отказывая последнему в закупке угля государством, при этом  используя все  рычаги власти и просто тупо скупая некачественные высокозольные угли Польши, этим просто остановив угольную отрасль Донбасса. Поставив шахтеров Донбасса в настолько бедственное положение, что авангард пролетариата  просуществовал  период его правления просто нищенствуя.  Ахметов же видимо продал свои шахты кому-то из олигархов России. Любое крупное злодеяние всегда имеет финансовый след, уже говорил об этом и разбирательство еще предстоит, только сегодня кто и с кем будет вести терки? Национал фашисты сегодняшнего Киева везут второсортный уголь  из ЮАР, а уже добытый высококачественный уголь лежит под небом Донбасса. Сегодня всем правящим кругам выгодна дестабилизация региона. Попран один из основных законов конституции, закрепляющий богатства недр за народом  населяющим данные территории земли.  В стране которую ограбили эти нувариши деньги сегодня делают  всё, ведь  поставлен на сторону бандитов и закон. Только хочу заметить, все эти великие тома законов которые написали демоны с времени развала СССР, перевесят  хотя бы закон Рычага Архимеда, выведенное им число Пи, закон о взаимосвязи выталкивающей силы воды и массе тела или хотя бы его винт и  зажим. Дешевые клоуны и беспредельщики, пытающиеся что то доказать обществу, просто красиво одурманивающие зрителей из ящика для идиомов. Вместе с разводилами вроде Алика Шустрого, тупо зарабатывают бабосы играя на общественном мнении, разбазаривая природные ресурсы, предприятия, порты  и резервы страны. Вот и теперь в Украине взвились масончики во главе их был поставлен америкосова масонская шестерка Яцинюк.  Погибли тысячи людей  из за такой детали что стыдно писать,  каких то двух КАМАЗов золота, которые этот ушлый президент  Янукович из под носа просветленных иллюминаторов Америки умыкнул. Только ведь эти глупые крикуны Рады не понимают, что  презренный метал уже в руках глобалистов, ведь им всё равно кто  им будет распоряжаться, лишь бы он работал в  нужном им направлении. А Яныка просто лелея, масоны  выращивали для такой серьезной стружки двадцать лет. Замысел  их, как  мне кажется может заключатся в полном разобщении  славян, разорении и последующем расчленении не только Украины но и России.
  Кто либо задавался  вопросом, откуда эти чувалы денег затраченные на майдановскую революцию.   Многие считают её участников мужественными людьми, я же думаю её делали   бродяги и нищие, авантюристы, люди которым нечего терять и настоящие наемники западной Украины. Именно они за деньги Америки, и западной Европы сделали майдан и национал фашистскую революцию. Но кто руководил ими? кто руководил  автобусами,  разъезжающими по всей Украине? боевики из которых черенками от лопат с разграбленных сельмагов, трощили в щен роенные центры и городские управы со ставленниками Януковича. Однако даже Яценюк ставший примьер министром  в результате государственного переворота, уже на второй день отклонил требования запада о вступление в Евросоюз, считая его невозможным в связи с условиями Ангелы Меркель,  полностью разрушающими тяжелую промышленность Украины. Здесь дело в том, что вся промышленность практически в любой стране, это прежде всего стандарты, госты и допуски. Сегодня практически вся промышленность Украины нацелена на стандарты качества, допуски и госты бывшего СССР и постсоветское пространство, а не на Евросоюз.
Кем угодно, одаривая эпитетами считают экс президента Януковича; главарем правительства бандитов и алчным бездырем поставленным беспредельщиками,  бесхребетным трусом кидонувшим своих избирателей или  просто ушлым наглецом,  человеком знающим где, сколько  и кому следует отстегнуть ради движняка. Не в этом здесь суть, а в том, что чудом   удержавшемуся на гребне волны времен смуты,   консультанты объяснили тогда еще президенту на пальцах, каким экономическим  ударом для страны, будет подписание договора о вступлении в Евросоюз.  Умея  не только делить и отнимать  деньги Янукович отказал в подписании договора. Это его решение и стало причиной  решающего бунта масс и последующего переворота власти Киевских олегархов стремящихся к консолидации с  Европой.  Переворот  на плечах национал фашистов западной Украины с внесением масонами в бурлящую, общественную  среду  необходимого количества бабла, сделал свое дело.  Однако правительство самозванцев  отклонившее  предложение  востока о федерализации страны, запретившее и русский язык, начало с первых дней косячить. Считаю именно в создании  в Украине федеративного правления,  был реальный выход из политического тупика,  без кровопролития и расчленения,   разоренного выдрыстнями демократии государства. Стрэлькы и Вуйкы з Полоныны, Гагаузы, Буковина и Слобожанщина, Запорожчина это только часть регионов Украины. Но кто захотел считаться с этим? Впрыгнувший в кресло премъера, кролик и его  национал фашистское правительство  просто тупо объявило  Донбасс дотационным, несамостоятельным регионом, не признав  и референдум,  в мае четырнадцатого  прошедший на Донбассе о самостоятельности и выходе его из состава Украины, тупо объявило референдум фальсификацией и началось; просто на голову не натянешь. Знаете, никогда не ходил ни на какие  выборы но на эти не пойти не мог. И что же? Все кто проголосовали за самостоятельность региона, Киевское масонство объявило  заговорщиками,  а позже коренных жителей не выехавших из территории Донецкого кряжа в пособничестве терроризму и сепаратизме. В итоге уничтожив тех, на крови которых пришли к власти (Сашу билого, ему подобных головорезов  и всю «святую сотню») развязало просто войну  на уничтожение русскоязычного населения Донецкого Кряжа, называя её антитеррористической операцией.  Только ответьте,  каким образом  может быть дотационным регион при наличии собственного (Ольховского) газа  и  нефти (поселок. Индустрия), железа, угля,  полей засаженных хлебом и  иными сельхоз культурами,  развитой химической промышленности, Лисичанский же нефтеперегонный, один из мощнейших в Европе  но нацики по приказу  Авакова, чтоб не достался врагу уничтожили его, а чего стоят Северодонецкие заводы «Азот» и  «Стеклопластик», домны Алчевска. Завод имени  «Ворошилова» льет одного чугуна столько, сколько вся Франция, электроэнергии Углегорки, Мироновкой и Счистьинской ТЭЦ  Донбассу хватало с избытком,  солью же и Советским шампанским Артемовска пользуется практически вся Европа. Марганцевые руды, Апатиты и иные полезные ископаемые стали темами и территориями раздора и делюги олигархов.  На Донбассе есть алмазы и золото, только масонам о местонахождении этих залежей и  россыпей  нельзя рассказывать, ведь у них от информации о том, как добыть «рыжее» или о «камешках» начинают трусятся губы и типать в промжности. Богатства недр и развитая промышленная инфраструктура Донбасса, это главная причина военного конфликта, взращенных масонами олигархов.  Ведь  на Донбассе просто в поле можно строить несколько заводов таких как ХТЗ или «Джондир» и за комплектующими никуда не надо ездить.  Те же кто в курсе о рентабельности  регионов Украинских земель, знают что страну  кормили, Луганская, Донецкая, Запорожская, Днепропетровская, Криворожская, Киевская, Одессая, и Николаевская области, остальные же области, включая Сумскую и Черниговскую, Ивано-Франковскую, Житомирскую и  Волынскую, Винницкую, Черновицкую  и Львовскую.  были до конфликта на Донбассе дотационными. Это правда, что в восьми промышленных областях проживает более половины населения Украины, правда и то, что в них сосредоточено 85 процентов промышленного потенциала, только масонам северной Америки  и Европе преследующим  планы контроля над газовой трубой  и нефтяными танкерами  снабжающими бензином Европу,  нет никакого значения,  кто вообще на востоке Украины живет, как и за какие шиши сводят концы с концами.
  Сборища козлищ заигравшиеся в демократию для идиотов,  пусть расскажут сколько потроша Яныка, Америка и Европа отслюнявили чувалов бабла на Киевский переворот.  Репродукторы распространяя  порожняковое мурловозево пытаются убедить весь мир, что терроризм на  Донбассе  будет побежден,. Только весь мир и гадки не мае, за что идет рубилово.  Как идут  волны дезинформации можно проследить, слушая сообщения только о расследовании причин крушения Малоазийского Боинга сбитого над Луганщиной за который спрятался украинский МИГ.  Подлая тактика расстрела из маневренных передвижных минометных установок противника с территории жилых секторов практикуется  давно и повсеместно. Ведь ответные залпы летят на жилища мирных, невинных людей ставших просто заложниками войны в которой за два года боевых действий погибло уже более полу миллиона человек.  Но более всего, в зоне  противостояния   конечно люди опасаются нациков из спец батальонов.   Главное в начале противостояния, зимой и весной  в 14 году,  их боевики были вооружены лишь черенками от лопат из разгромленных  ими же сель магов, сегодня все вооружены боевым оружием, разгромы по всей стране горсоветов и гос учреждений продолжались до девятого марта 2014, (8 марта казаки и шахтеры контролировавшие порядок в Луганске разъехались по домам) после  этого дня стали стягиваться танки и артиллерия к востоку.  Олигархи стремящиеся к консолидации с Европой,  захватившие власть  национал фашисты сегодня снаряжают  штурмовой батальон за  батальоном.  Только как вооружают отряды фашиствующие барыги тоже необходимо знать.  Разыгрываются  тендеры на право закупок вооружения  и экипировки, и потом это снаряжение в три дорога перепродается государству.  Допустим Днепропетровский директор Приват банка патриот разводило масон Коломойский, имею в виду именно того, который с целью сокрытия истинных боевых потерь личного состава, во избежание паники населения  Украины приказал сжигать тела погибших солдат Украинского ополчения в крематориях. Он по 350 долларов, закупив самые хреновые  в мире  бронежилеты в Польше,  продал их Украине уже по1200 долларов США за штуку.  Когда необлагаемая налогом прибыль превышает 300% о какой совести или законности может идти речь, если защищая свои инвестиции, не приведи боже кто нырнет в карман,  эти уроды начинают убивать людей уже при 25- 50% прибыли без суда и следствия. Так же снаряжает свои батальоны воинствующий пидарас Ляшко, страдающая клептоманией днепропитровская воровка Тимошенко робе проще; заклыка найманцив з инших краин, купивший пост министра обороны Аваков,   алигархи Турчинов, Ярыш, Тягнибок и иные, все эти люди на противостоянии, болтовней и спекуляцией набивают себе баблом карманы. Втянули в братоубийственную войну и братьев Клычко.   Снаряженные масонами   батальоны «Айдар», «Донбасс», «Крым», грабежами и насилиями, отличились своей жестокостью и к ополчению Луганска и Донецка и к мирному населению, но более всего известны зверствами ляшковцы. Воинствующий пидарас  объявивший население востока Украины недолюдьми, накрахмалил своим наемникам конкретно их алчные бошки. Знаете, все мы рано или поздно умрем, нет среди людей бессмертных. Но найдут ли слова оправдания представ перед ангелами на Божьем суде те христиане, которые своих соплеменников, плененных в братоубийственной войне, закрыв лица масками под покровом ночи сжигали на крестах и записывая на камеры телефонов свои преступления, для устрашения противников выкидывали зверства в ютуб? А скольких замученных, изуродованных до неузнаваемости и сожженных живьем нашли посте нациков местные жители, а сколько пропало бесследно и сколько еще пропадет если не остановить это рубилово?. Втаптывающие в грязь честь солдата, христианина и человека эти вояки, за бабло и мать родную готовы продать. Руководит же всей замуткой масонский «Бильдирбергский клуб». Петя Порошенко же поставленный этим сговором магнатов кукловодов  президентом, в огромной шахматной комбинации является всего лишь маленькой,  бухающей  пешечкой, тыл на выборах которой прикрыл  разбрасывающий околесицы  залеп «Клычкизмов», скакнувший с арены цирка в кресло мэра, заблудившийся педальный конь.
   Так что ни в коем случае, нельзя одинаково судить парней попавших в зону конфликта по долгу службы и призванных повестками из военкоматов,  при отказе выполнения приказов командиров, которым грозит статья обвиняющая в измене родине,  и добровольных наемников расстреливающих мирных жителей а потом исполняющих перед правительственной Радой маски  шоу, требуя своё кровавое бабло и земельные наделы которые им посулили масоны Киева.  Им правительство пообещало землю за сражения на Донбассе, только как они могут доверяться нечестии, бросающей их в рубилово братоубийственной войны. И вторая страница этого нелепого побоища может в лёгкую развернуться на Волынщине; за «Львовско –Волынский» каменноугольный бассейн. (Читай внимательно).
   Никакого сомнения что так же и из России, на восток Украины  приехало множество людей, причем и людей вооруженных, ставших на сторону левого крыла, обвиняемого правительством самозванцев, устроивших в феврале2014 года в Киеве национал фашистский переворот, а теперь обвиняющих в террор сепаратизме патриотов Донбасса.   Вопрос же в том, кем является настоящий штурмовой отряд, захвативший здание СБУ в Луганске до сих пор открыт. Только как назвать захватом Здание СБУ, если все произошло практически без шума и пыли, без насилия и выстрелов. Одно из укрепленнейших зданий восточной Украины просто сдали вместе с арсеналом когда стало полностью ясно всем образованным людям,  что война с национал фашизмом неизбежна и Янукович тогда еще имел некоторое влияние на своих подчиненных, выполнявших его последние распоряжения…  Парни с которыми довелось общаться автору, разбирающиеся в стратегии и тактике уличных боёв,  не знали что такое завод «ОР»,  совершенно не в курсе, что завод «Октябрьской Революции» одно из основных стратегических предприятий Луганска, на территории которого можно спрятать даже маленькую армию. То есть приезжие практически все, кто с противостоявших национал фашистам на Майдане, а кто простой мужик из Саратовской или воронежской деревни. Либо наемники Яныка и его сына,  или же Бойцы майдана левого крыла в конце Яныком  же вооруженные. Ошибка же его такая же, как и у Горбачева: В самый ответственный момент просто бздонул, как горбатый в Фаросе. Итогом  трусости Горбачева было полное крушение СССР.  Но Янык видимо по своему бегству, распоряжения давал более -мение адекватные ситуации.  И если бы он остался в Донецке, думаю  все нелепые потуги мальчиков с припаянными макитрами, которых за бабло Ангелы Меркель нанял Виталик Клычко, в течении месяца свелись бы к нолю. Пожалев чушиндра шкурку,  Янык слишком много слушает ненужных советов. Быть мудрым говоря с царями и честным говоря с талпой, это всё не его… Из за   его вислоухости заложниками войны стали все жители Украины.  И Чечены им нанимались  безусловно под предлогом защиты русскоязычного населения от националистов фашистов - Бендеровцев. Но кто задавался вопросом; не делается ли это в сговоре с западом??? Западу необходимо страна с геополитической обстановкой, подобной Колумбии; где несколько     противоборствующих группировок удерживают власть в разных районах, где процветает бандитизм, проституция и наркомания, где могут открываться транзиты любой контрабанды, где найдет убежище любой террорист или просто разыскиваемый законом  правового государства террорист, серийный убийца или просто преступник сакрывающийся от уплаты элиментов. Необходима территория где деньги вложенные в оружие, дадут многократную прибыль…Или кто то думает что Янукович  стырил два КамАЗа золота в качестве выходного  пенсионного пособия, нацарював сто рублив и втик? Как бы не так… Один из видных политиков как то сказал «Дайте мне печатать в стране деньги и мне будет наплевать кто и какие законы в ней пишет».  Если пойдет по этому сценарию, то какие бы законы лидерами ЛНР  и  ДНР не будут писаться,   будет уже все равно. Ведь когда всплеснется заплативший бабло за новенькую бронетехнику из кремля наводнившую восток Украины, то этот змей сможет заставить играть свою музыку, ведь деньги всегда делают деньги,  но прибыль они дают только находясь в обороте.  То есть совершенно не исключаю, что новенькая бронетехника, появляющаяся в зоне конфликта, куплена в российской федерации на умыкнутое Яныком  и его окружением золото.   Не исключаю так же что оно вскоре проявится проявляя себя как базовая основа финансовой структуры ЛНР и ДНР.  Столько финансов просто спрятать негде, да и смысла особого уже нет. Ведь вся территория зоны конфликта уже была финансово подчинена неофициально, еще  до столкновения: Все шахтеры Донбасса уже с сентября 2013го получали зарплаты через отделения Русгосбанка. Вот где надо было выяснять и задавать вопросы типа почему так? . Только  телевизионные блудословы, коллективно продинамили эту важную тему, теперь их на Донбассе клепают с обоих сторон, сунутся ведь туда, куда не сунет хрен собака, а раньше бы раскачать тему, может и майдана не было бы… Только разве раньше Яныка, при своем президентстве Ющенко не вывез весь золотой запас масонам в США после своего президентства?  Так же и Яценюк выгреб всё что оставалось после Яныка и без описи и счета отправил туда же. Спросите зачем? Да потому что любая валюта, это просто разукрашенная бумага и больше ничего. Чтобы было понятней; -ведро пшеницы стоит гораздо дороже чем сто долларовая банкнота если её невозможно поддержать золотым запасом пана  атамана, или валовым продуктом, то есть чем либо ценным. Цену имеют в первую очередь драг металлы и алмазы, железо, цвет мет,  естественно все полезные ископаемые, лес и строй материалы, пшеница и вообще продукты, в высокой цене военная и сверх точная техника, современные сверх сложные технологии и новейшие научные разработки. Манипуляции же, заставляющие экономику любой страны, быстро реагировать на изменчивость потребностей кукловодов, в современном мире устраиваются регулированием цены на нефтепродукты, потому то он и называется –нефтедоллар. В том числе продукция производств. Без наличия золота в казне ничего вертеться не будет. Пишу понимающим чтобы понимали , не прийдет золото на Донецкий кряж и не станет базовой основой Новороссии, зависнет в России и потом уйдет в «форд Нокс», в масонский золотой склад в Америку, болтаться  на рее вместе с Витей Януковичем и Пшенкой их подельникам. Целостность и единство Украины может быть восстановлена только лишь в том случае, если США возвратит весь вывезенный в Америку золотой фонд страны. В Новоросии же  сегодны необходимо запретить свободное хождение ин валют. Сделать валютную политику подобной СССР иначе амба, воротилы запада задавят бессчетным наплывом бакса и еврибара, при внедрении которого в экономику национальная валюта непременно обесценивается, а государство нищает. Потому то и выгреб после бегства президента самозванец Яцинюк, подобно Ющенко, окончательно обворовывая страну, рыжее без счета и описи, туда же, своему   масонскому начальству в Америку, которая шлепает баксы выплачиваемые наёмникам как фантики цветной макулатуры. Только, сколько бы он не нанимал солдат для братоубийственной войны,  всю казну Украины  придется вернуть. Точно так же, как был возвращен золотой запас Венесуэлы.  Иначе выйти из этой непростой замутки, удастся не многим из олигархов, уверен в этом, ведь спасая золото «форд Нокса» трибунал Ротшильдов не пожалеют никого из этих новоиспеченных мульти миллиардеров, обворовавших народы СССР  и ставших в два десятка лет богаче Дональдов и  Анасисов,  которые столетиями накапливали свои богатства.  И когда золото Украины будет возвращено её народу, не в виде фантиков у.е., а слитков, вот тогда и только тогда станут возможны расклады по чеснаку. Только тогда, не нарушая демократических принципов Порошенковский кабинет сможет предъявить импичмент  Януковичу. Смешно до слёз; как предъявить обвинение в воровстве вору? являясь главарем еще более лютой шайки убийц, беспридильщиков и грабителей…   И если кто то там решил что идет война без правил за бабло олигархов ради преувиличения их бабла, может оно и так, если не будет совсем  по иному: Есть весьма авторитетное мнение, национализировав счета, распотрошить бандитских олигархов, всех тех участников  замеса разжигания межнациональной розни и  войны на Донецком Кряже.  И Москва в этом следствии фигурирует высокой  степени ответственности… Своих  на войне не бросая, все же  кнехтами неадекватных указаний, кремлевские мозгокруты вертит так, что пол Донбасса  совершенно искорежено. Пример; ;пожалуйста: Вспомните о Первомайске, городе название  которого сегодня  знают во всём мире, и моменте  когда   «нашла коса на камень»; был именно там дан ожесточенный  отпор армии Киева. Что происходило  далее,  наблюдал самостоятельно.  Москаль будучи ставленником профашистского правительства  сначала отключил поставку в регион воды качавшуюся из «Северского Донца», затем была  отключена поставка и природного газа, далее были вырублены ЛЭПы на Крым.  И чего же добиваются  масоны нэзолэжной? Чтобы им обрубили всё энергоснабжение севера  и центра Украины; только этого не происходит, а почему? да просто руководство ЛНР, вернее и их начальство в Москве, без которого кабинет Плотницкого не способен самостоятельно принимать ответственных решений,  не знают что в силах парализовать практически всю Харьковскую, Сумскую и Черниговскую области и прилегающие к ним  районы, пусть на некоторое время, но   это возможно сделать, добиваясь хотя бы некоторого паритета… В таких моментах, я действительно не догоняю, в чем смысл  этой войны и какие конечные цели.  Любые крупные дела, будь то военные операции, серьезные преступления, равно как и инженерные проекты всегда за собой оставляют финансовый след, ведь в нашем мире пока всё по деньгам, так что при необходимости можно проследить за всеми важными событиями  и деятельностью деловаров. Знаете, много задал бы при встрече вопросов Лаврову и  Шайгу, но смогут ли они адекватно отвечать? А от пустой трескотни не станет легче сегодня никому. Только  население не имея стабильного заработка, став заложниками непростого, военного и  политического положения, в котором уголь Донбасса по большей части, стал просто никому даром не нужен, сегодня реально голодает, а проекты Венедиктовича нацеленные на  восстановление разрушенного в регионе жилья, сегодня больше похожи на клизму и пластырь на бивниизорванному, раненному слону. Где эти баламуты Болотов, Царев, Стрельцов, руководившие политикой, стратегией и тактикой сопротивления народного ополчения летом четырнадцатого года, попрятались  по своим фазендам в федерации, а бойцов которые реально приехали на Донбасс воевать с неофашизмом, сегодня на границе РФ  не пропускают домой проведать родных. То есть допуская нарушения демаркационной линии  границы в одностороннем порядке, заболтавшиеся кремлевские свистуны пытаются решить региональный кризис лишь выгодным для себя образом.  Правда конечно и в том, что до конфликта граница в принципе была по большей части только формальностью. Не считая конечно пропускных погран камисарок на федиральных трассах и районных дорогах порядок на границе поддерживался с обоих сторон выездными погран -нарядами. Сегодня же граница РФ с Украиной на замке и  болтающиеся эти неприкаянные рубаки, которых не взяли в вооруженные силы, сумевшие переформироваться армии Донбасса по кряжу, этим  только усугубляя криминальную ситуацию в регионе.  Невозможность раскрыть рот дабы не разгласить государственную и военную тайну, сделало войну на Донбассе тупым побоищем уничтожающим славянами славян за деньги олигархов как уже говорил, для их же, олигархов обогащения. Но и отступать Кремлю совершенно нельзя; современной России необходим как воздух надежный стратегический партнер и прежде всего в энергетической, нефте -газовой  политике, именно в связи с этим, в зону конфликта непрерывно идут караваны гуманитарной помощи,  продовольствие и   медикаменты. Основной же и считаю наиглавнейший фактор присутствия  Москвы,  Кремль не озвучивает. Он же заключается в том, чтобы сделать   все, чтобы не допустить   превращения  Донбасса во всемирное хранилище  радиоактивных отходов атомных станций, Европы и Америки. И в этом считаю самая основная причина конфликта. Но эту военную тайну никто из олигархов завязавшихся в рубилове никогда не раскроет. Масоны сразу язык отрежут вместе с головой. Лишь  таким как автор этих строк, которым сам черт; всего лишь  экзерсис инопланетного разума, людям не состоящим ни в полчищах масонских лож, ни заседающим в непонятных призидиумах, которым совершенно наплевать на все тайны глобалистов.  В особенности на ту, что полагаю  справедливым озвучить. Считаю правомерным и весьма  важным донести до сведения масс,  что семьи погибших Якутов, Чеченцев и Российских десантников имеют право знать: Их дети, братья и отцы погибли на Донецком Кряже ради того, чтобы регион Украины, Новороссии или России, ДНР, ЛНР, (здесь не суть под каким флагом   и к какой державе отойдет), вообще осталась пригодной к проживанию людей территорией.  Ведь неофашистское, масонское правительство Киева, уже практически продало месторождение сланцевых  газов района города Славянска америкосам, а при его добыче, сопровождаемой микро встрясками обширных площадей, колебания недр которых распространяются на   двести и более км, добыча каменного угля становится просто невозможна.  Глубинные же шахты Донбасса, Европа и США намерены использовать в качестве захоронений отходов с Атомных Станций, в обход утилизации их в России, где есть хороший в этом отношении опыт,  умеют  это делать. Технологии  современной России позволяют перерабатывать,  обогащать и даже далее вторично использовать  остатки фасеток атомного сырья с АС и  атамоходов. Алчность же тупой империалистической жабы, не желающей платить России деньги за утилизацию радиоактивных  отходов с АС, решила что легче население Донбасса  разогнать, или уничтожить, что и не люди на Донбассе вовсе, а что то среднее между человеком и животным. Как дикие папуасы Австралии или индейцы Амазонской сельвы, которых окультуривая, уничтожали Конкистадоры. По этой причине май июнь и июль 2014 года,  из Славянска выбивали сгрудившихся вокруг этого городка казаков, поливая  их укрепления фосфорными бомбами. Оружие, с времен Вьетнамской войны запрещено всеми без исключения международными конвенциями. В этой бойне нет никаких правил, кроме цели масонов Киева наварить бабло на утилизации. Так что проект западного империализма сделать из Донбасса мировое хранилище отходов с АС если осуществится, то окупит любые их военные затраты, этого ни в коем случае допустить нельзя.   Уважаемый читатель, описывается не ужастик из телика,  знаю о чем пишу, подобное радиоактивное захоронение было сделано в горных выработках, на глубине около 1200 метров в недрах шахты «Радуга»,   находящейся в районе города Горск Луганской области. Это было осуществлено при окончании правления президента  Кучмы. Следующий масонов правитель Виктор Ющенко, по окончании своего президентского срока совершил такое же преступление; - захоронив радиоактивные отходы с АС Украины и Европы  на шахте  имени «Двадцать второго парт съезда»,  находящейся в районе города  «Ирмино, (территория сегодня под контролем ЛНР). Только Ющенко в завершении еще  устроил и экономический кризис; взвинтив умышленно цену доллара США, а потом снизив её снял вершки и сваливая в Америку вывез весь накопленный государством Украины золотой запас под покровительство масонов США. Только значительно раньше, а именно по окончании правления первого президента «незалежной» Украины Кравчука, одно из захоронений радиоактивных отходов было сделано в старой штольне пятого участка шахты у хутора Петровский, между  ж.д. станцией «Марьевка» и   поселком «Родина»; сейчас в перекрестье прицелов с обеих сторон.  Последним, подмяв под себя всю энергетику всей восточной Украины, Ринат Ахметов вступив в сговор с масонами запада, сделал подобное же захоронение в одной из шахт города Перевальск. Именно в которой местные знают.\, так что эта тайна является государственным сикретом только немногих кабинетных крыс (нэзалэжной)  ядерная энергетика которой сегодня полностью зависит от Российской Федерации. Ведь ядерное топливо для АС Украины  функционирующих  бесперебойно с времени своего строительства, так же как и многие сложные производства   разработаны по гостам и стандартам  разваленного масонами СССР.  То есть разговоры депутатов с Рады о том, что топливо для Ас будет закупаться в Европе или Америке, являются по сути  (окучиванием) глупогообывателя, -налогоплательшика, для ввоза под этим предлогом  выработанных активных стержней  с АС  иных стран кроме россии, для их последующего  тайного захоронения на территории Донбасса, или если не удастся то в иных шахтах Украины. То есть это разговоры политических преступников «обувающих) свой народ,  наживающихся на здоровье нации и вообще  ставящих под удар репродуктивную способность будущих поколений.  Эти депутаты автоматически попадают под теже статьи уголовного кодекса как и Кучма, Ахметов, Ющенко и иные их пособники причастные к подобным захоронениям.  И это только те точки, которые известны автору, но совершенно очевидно  и другое:  Смертельное рубилово на Донецком Кряже, финансируется западом именно из за дальнейшей перспективы добычи сланцевых газов и продолжения этих радиоактивных захоронений, которые масоны во главе с Меркель хотят  не просто возобновить, но думаю, намерены сделать из региона всемирное хранилище радиоактивного и химического нэпотрэба.  Ведь не для многих тайна, что в 1986 году спонтанно, в надежде в последующие десятилетия нейтрализовать,  военными химиками СССР,   после аварии на Чернобыльской АС,  на одно из химических предприятий под Донецком свозили  зараженный радиоактивной пылью грунт и строительный лом,  с  взорвавшегося реактора Чернобыля. Умея считать лишь бабло, забивая  болт на всё и всех, масоны  полагаю тайно решили использовать  эту нереализованную, но заманчивую перспективу наживы в полной мере и в глобальном масштабе. Именно из за неофициальных захоронения радиоактивных отходов, сегодня   Донецкий Кряж занимает первое место в мире по онкологическим заболеваниям.  Напомню,  что именно при Кравчуке на монетах Украины появились масонские знаки где строительный уголок пересекает развернутый циркуль, а при Ющинко масоны поместили свой знак уже на пятисотенной банкноте.  Чтобы было понятно что обозначает эти знаки расскажу коротко и предельно доступно:
  С глубокой древности циркуль и строительный угольник девяносто градусной линейки, были атрибутами инженерного искусства. В те далекие времена масоны назывались «свободными каменщиками» и именно их  нанимали фараоны для строительства пирамид.  Они были  инженерами и конструкторами сооружений древнего Египта, в которых мы и сегодня фишек не сечем.  Примерно 1350 лет до рождения Христа, вольные каменщики были видимо основными агитаторами восстания подавляющей массы рабочих, которыми были бесправные, потомственные рабы.  Это были  потомки людей плененных Гиксосов, пробывших в рабстве действительно 400 лет, морских народов - пастухов называвших себя пастухами народов. Библия упоминает эти древние события, как войну четырех царей против пяти, участниками которой стали Лот и Авраам. Это же время гибели городов Содома и Гоморры, Махиджедаро и многих иных.  И далее книга книг разворачивает читателю события, как историю исхода из пленения Авраамовых потомков, которых объединил и возглавил полководец Моисей, потомок племени древнего Шумера.  В действительности же с Моисеем, который являлся предводителем повстанцев,  было множество разных племен, сподвижников и соратников как Ор и главный оратор   Аарон. (Библия говорит что он был братом Моисея.)  Выходя из Египта, рабы разграбили множество храмов, унеся с собой вместе с золотом жертвенников и молелен, многочисленные папирусы с описаниями древнего искусства землемерия, тогда основу справедливости и мира в Египетской стране; науку геометрию.  Ведь там, после ежегодных разливов Нила, земельные наделы перемерялись и наделялись  всем поровну, заново.  С восставшими ушли из Египта и вольные каменщики, образованнейшие люди инженеры умевшие строить. В храме Соломона за 900 лет до н.э. и спустя 450 лет после исхода Израиля из Египта, были медные, заземленные штыри громоотводов!!!
    Чертеж же на Украинской пятисотенной банкноте обозначает  отношение высоты  тетраэдра к описывающей его сфере, соотношение которых в любых масштабах будет 0,666 высоты тетраидра, равносторонней пирамиды к единице диаметра описывающей его сферы,  или  соотношение 2/3 в делении с шестеркой уходящей в бесконечность. (Откровение 13.-18) То есть это и есть то Библейское число зверя, которое хранят масоны как один из великих своих секретов, сакральной геометрии Египта, священные храмы которого разграбили выходя из египетского пленения предки масонских писцов известные в истории  и как фарисеи.  Против  них, будучи приверженцем религиозного течения Ессеев; - ограничивающих плотские нужды отшельников аскетов, распространяющих среди народа древние истины колена Левитов, в свое время вел непримиримую борьбу Иисус Назаретянин, оставшийся в истории как Христос. Именно  о них  он сказал «Бойтесь закваски фарисейской. Сами не вошедшие и другим воспрепятствовавшие» имея в виду безусловно то, что хранители знаний иудейских храмов, воспрепятствовали  распространению знаний о природе материи, древнеегипетских знаний цивилизации предтеч – атлантов в мире людей.  Как сказал об Иисусе Иоанн богослов, « Пришедший не был светом, но пришел свидетельствовать о свете, свете истинном, просвещающем каждого приходящего в мир. Но Мир его не познал». По сути же, чертеж купюры можно перевести как клятву; «Веруем в господа единого, творца  вселенной», но это конечно вольный перевод мысли художника, через которого пытались масоны Украины. Сказать  миру кто в действительности правит страной. Это же трансцендентное число, лежит в основе звезды Давида, где в сферу вписаны два противолежащих тетраэдра.  В не всяких сомнений древний царь Израиля был великим геометром,  равно как и  Христос, которому для познания Божьих истин, хватало в размышлениях о глубине мироздания чертить лишь перстом на песке, при этом Он даже успел спасти от побивания камнями блудницу Марию Магдалину. По легенде, несколько позже от их союза пошел род Миривиндов, к которому принадлежит королева англии Елизавета, принц Чарльз и эксцентричный наследник Ричард. Почему же вроде обыкновенное трансцендентное число названо в Библии числом зверя, расскажу  непременно, но  как то в следующий разнос; ибо царь Давид предупредил всех имеющих разум полководцев; -  «обдуманно веди войны свои.» То же, что автор воочию наблюдая уничтожение Донбасса, прекрасно осознавая что и кто является тому причиной, находится с хранителями знаний каменщиков Египта  в жестоких контрах, читатель, вы видимо уже понимаете. Только победить все эти отбросы цивилизации силой оружия, или задавить денежной массой финансовых эмбарго, санкциями  и блокадами совершенно невозможно. Их можно одолеть только языком цифр, единственным оружием разумного интеллекта, которое признает масонская ложа. Только доказав им четкими и неоспоримыми расчетами, что их организация, обворовывающее международное сообщество, сборище жуликов и воров, издревле спекулирующее украденным;  тем, до чего мозгов не хватает и близко приблизится. И посему ангелами, прозванное издавна нечестью…                С тех древних времен много утекло в моря всяких вод, и кристально чистых и взболомученных всякой хренью.  Но современное мутево за Донбасс настолько уникально, что многие  совершенно не понимают в чем суть кровавого побоища, так глубоко запрятана эта военная тайна масонов. Вопрос утилизации отходов с АС я лично прорабатывал с сотрудниками института ядерной геологии земли в Москве, сотрудники которого подтвердили наличие самых передовых Российских  технологий утилизации радиоактивных отходов, Америка же и Европа утверждает что таких технологий в принципе не существует и Кремль попросту блефует, меня же знакомые сотрудники института ядерной геологии убедили что такие технологии  есть…  Сегодня же  продуманный клещ Кучма, надев на себя мантию третейского судьи;  встав между розой из параши – Ангелой Меркель и Володей Путиным, пытается уломать второго, на  соглашение о скрытой легализации  ядерных захоронений на Донбассе, со всего мира. Если ему удастся протащить вопрос и он легализует подобные захоронения, то оправдает и себя и Ющенко с Ахметовым и иных кто до него во время правления Кравчука, лица совершенно на мой взгляд марионеточного, всех тех, кто  делали подобные захоронения; и тогда весь Донецкий кряж просто обречен:  Армии Донбасса не смогут сдерживать оборону если даже все доходяги и пенсионеры подобные автору, еще способные поднять цывьё возьмутся за оружие.  Ведь подобные отходы, это головняк,  от которого сох мозг еще у Оппенгеймера, Эйнштейна и Курчатова. От этого то предложения  «обречь регион за бабла во имя всего Мира» в свое время и отвернулся, казалось бы недалекий  президент Янукович.  И хотя за ним  косяков больше чем за фуганком стружки,  таки фаршмачить родной край в отличии от иных президентов Янык не позволил.   В этом  его несогласии считаю и есть основная причина, приведшая к майдану и последующей братоубийственной войне, которую власти нынешнего Киева называют анти террористической операцией. Его же начальный толкач, соратник и вдохновитель на поприще политических игр; Ахметов, сегодня оказался на стороне западных «манипуляторов». А почему?? Ответ прост,  бабло энергоносителей это одна тарелка, а налоговая система манипуляций обществом другая… Как там сказал известный актер?: «Котлеты отдельно, мухи отдельно». Только вот в делюге котлет с украинского бюджета,  между быками  из за разногласий и непоняток произошла большая рубка и последующая затыка. Видимо у Вити  и рвануло «кепку»,  так, что не по детски по ветру  понесло,  когда резиденты Евросоюза стали ему впаривать «от дохлого осла уши», настаивая на радиоактивных захоронениях.. Ведь одно дело хезая  в золотой унитаз,  просматривать  депеши ночных курьеров, а совсем другое насрать на всё будущее родного края и всех потомков тех людей, которые тебя выбирают главнокомандующим  и  президентом.  Только  репортажи о золотых горшках и кранах на президентской гостинице, их этот  «Шура Балаганов»  пилил ка гири? На счет же вывезенного Януковичем золота тоже непонятка, Ведь в первую очередь в подобной ситуации необходимо спасать стратегически важную, научную, и государственную тайну, документы описывающие технологии секретных производств, которые ни в коем случае не должны попасть в руки врага. И потом только заботится о том, каким образом  закрепится на плацдарме, с  которого будет осуществляться дальнейшее наступление на противника.  Что в принципе Витя и осуществил.  Не знаю кто из вояк его консультировал , хоть со всех сторон и быковато но Янукович осуществлял своё отступление по военной тактике.   Не берусь выступать в роли  «Адвоката Дьявола»,   только чуйка всё же есть; всё дело в радиоактивных отходах.  И  за эту государственную тайну Украины многие уже сложили головы, первым же был видимо журналист Гангадзе. И Кучма в этом деле  не последний  фигурант… Иначе как бы он, двадцать пять лет назад стоявший во главе космической отрасли и ракетостроения Украины, оказался сегодня за столом столь важных переговоров. Огласить же правду  никто из олигархов сейчас не возьмется,  безусловно объявив автора клеветником на пушистых, красивых и успешных.  Ведь лишком большие в теме ставки, слишком  много задействованными в ядерной «яме» сочленений,  олигархами вложено и сделано  на сокрытие этой великой тайны.    Ведь Германия в одностороннем порядке  вроде как бы вышла из коалиции ядерных держав, а куда всё оставшееся, ядерное  «Г» девать?  И поверьте,   упомянутые шахты «Радуга» и «22 парт съезда» известны автору лишь по той причине, что автор  родом из расстрелянного национал фашистами Первомайска. Совершенно уверен, подобных захоронений на Донбассе ни один десяток.  Прокомментировать же ситуацию с отходами, возможно возьмется эксцентричный  болтун без тормозов но с большим стажем Жириновский, хотя не уверен, что ему открыт подобный уровень допуска к государственным тайнам. Достаточно компетентно проанализировать ситуацию  мог бы  академик,  геофизик, экс премьер кабинета Януковича Азаров.. Именно его считаю человеком, не утратившим в коленкоре событий февраля 2014 чести, нашедшего в себе хладнокровие и мужество в «битве быков» сложить с себя обязанности премьера и заслуживающего, полагаю право самого веского голоса в комментировании ситуации на Донбассе.  Ведь посудите сами, зачем автору придумывать всякого рода, нелепую чушь подливая в пламя братоубийственной войны масло, при этом, заведомо подставляя свою  голову под яростные удары мечей, ослепленных масонами в буре войны, рубак: Я отец, у меня растут две пацанки, которые уже строят папу,  а  сыну еще нет и четырех. Именно по этому мне не все равно что будет с моей родиной, родиной моих детей, хотя мы как Лыковы в «таежном тупике» можем и в тайге прожить; живи себе, лови рыбу в реке, а из лесу фазаны лезут в огород,  и просто замахав кудахтаньем так и просятся в борщ. Только пройдет пять,- восемь лет, дочери вырастут и разлетятся как птицы повыскакивав за муж,  сын начнет по малу  куботурить своей головой, ведь начнет задавать не детские вопросы. Что сказать ему когда он спросит; - папка а что с нашим домом который остался на Донбассе?  Правда  ли что мой старший, двоюродный брат Юра приходил с автоматом и хотел нас всех убить? И тогда надо будет рассказывать правду. Что  Юрка,  тогда был солдатом и выполнял долг перед родиной; а во время войны не достаточно быть честным, храбрым, дисциплинированным и бдительным воином; в первую очередь необходимо строго хранить военную  тайну и  четко выполнять все приказы и распоряжения командиров и начальников. Тех же, кто не выполняет приказы, ждет военный трибунал и последующий дис -бат, по закону военного времени  могут и  расстрелять.     Рассказать правду не телевизионную а истинную, ту, что Юрке сказали его командиры,  будто его дядя сговорился с  бандитами и  вместе грабят страну.   Война же началось, скажу ему, из за того, что одна толерантная тётя из Бундесвера, которую за глаза называли внебрачной дочкой Гитлера, в шахте, в недрах которой  дедушка отработал тридцать пять лет решила запрятать такую плохую хренатень, что жить в том месте людям стало  бы уже нельзя.    Вдумайтесь сами; если контракт подписан, заметьте много миллионный, долгосрочный контракт, о котором Меркель гнущая политику Евросоюза может даже и не знать; ведь в её телефоне шарятся все к то хочет.  Да и мозгишками эта бабка не далеко ушла от дуры Дженифер Псаки, вообще редкой Американской кикиморы,  вместе с которой они наводнили Европу террористами и фанатами, которые видимо Европу в конечном итоге и разорят.
    Контракт  между правительством нынешнего Киева и Бельдирбергским клубом (воротилами бизнеса западной Европы и северной Америки), об утилизации остатков с атомных станций, то всё это политическое жульё Парашенковского кабинета просто приперто не штыками к стене, а бабосами, что в нашем мире еще  более весомо.  Половину и причем большую из этих денег, Киевские крикуны думаю уже потратили на войну с непокорным Донбассом..  Вполне возможно, это радиоактивное «г..но» уже на территории Украины, и если его зарыть  не удастся  в шахтах Донецка и Луганска, то  подобные захоронения полагаю будет сделаны в горных выработках Львовско – Волынского каменноугольного бассейна западной Украины. Сегодня  кабинет Порошенко раскручивает там кризис угольной отрасли, а завтра  полагаю закроют несколько глубоких  шахт, заливая раствором бетона, забуты старых штреков в выработках  которых будут запаянные нержавеющие  контейнера, хранящие  отработанные фасетки стержней, реакторов атомных станций. Возможно и бабло которое киевские масоны думаю уже растыкали по карманам, и является тем траншем займа Европы, который не ведающий народ Украины ждет от Евросоюза.  Не думайте мой читатель от политиков на данную тему, какой либо скорой реакции.  Всю эту ядерную мутату, ни один мутин не возьмется комментировать. Лишь только когда радиоактивные захоронения на Донбассе  обнаружатся экспертными комиссиями ЛНР и ДНР, и обнаружения подтвердятся компетентными, независимыми международными экспертами допустим  из Японии, Франции и  Швеции.  И лишь только тогда пойдет, хоть  какая-то движуха от OBSE, ООН, Красного креста и других международных  шараг, пытающихся сегодня разрулить неразрулимое. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Автору же ясно что Меркель рвет жопу именно из за захоронений радио-отходов. И хоть слова такого нет в современных Русских словарях, но, оно есть в великом и могучем, и  именно  в ней оказался весь восток Украины благодаря потугам этой бестии, безусловно не без помощи ей всяких яйцеголовых недоумков как Клычко, циничных ссук как Тимошенко, пидораста Ляшко, баптистского лже-учителя Турчинова, и всяких Аваковых, Наливайченков, Ярышей, Москалей и  т.п..   Так что эта война быстро, как хотелось бы  не кончится. Ведь этой гнуси и нэпотребу нашего времени уже некуда ни бежать ни отступать, они горбом давно уперлись в гильотину, которую для них строят их же масонские коллеги. Наивно полагают  «смотавшие удочки» и Коломойский и Яценюк, что Ротшильды и Рокфеллеры  их защитят. Трибуналу Ротшильдов накосопоривших бакланов, ставящих под удары федеральный банк Америки спасать  смысла совершенно нет. И если их шестерка Яценюк, пришедший в следствии переворота, в правительство Киева в одном пиджачке намерен наварившись на братоубийственной войне смататься с Украины миллиардером, разочарую недалекого: Масонская ложа, за косяки мочит своих же, не справившихся с возложенной  ответственностью, с еще более неотвратимой жестокостью чем народовольцев серой массы, которой они примерно две тысячи лет стараются кособоко управлять.  Не верит мне, пусть почитает историю и вспомнит чем закончилась болтовня масона Троцкого, место которого сегодня «зайчиком» было занимаемо.  Предложил бы я ему перечитать  историю Французской революции, особенно часть о её идейных вдохновителях. Скольких тогда масоны отправили на гильотину включая короля, своих  врагов, но всё  больше  друзей и  что с ними стало в итоге? далеко от своих убежали Дантон, Марат, Робеспьер? Они были обезглавлены  на гильотине тем же палачом, который по их приказу казнил всех без вины обвиняемых,  включая гулящих девок Парижа. Хоть  и медленно, но справедливое возмездие уже в пути, пусть никто не забывает об этом…
     (Далее будь еще более внимателен).  По масонскому сценарию технологии «Арабской весны»,  кровавый технологический план которого раскрутили для Украины америкосы и западная Европа, может вполне быть разорвана и Россия: Что стоит западу вооружить Бурятов и Якутов, Чукчей  и Эскимосов. Если же  вопя о независимости, татары  Казани захотят выйти из федерации России то беды не миновать. Масоны, страшная корпорация, и дай слабину, разорвут и Россию. Если политики  кремля будут ловить ворон, масоны Сибирь оттяпают. Они уже пытались это сделать разрушив при помощи тщательно спланированного искусственного кризиса с виду экономически стабильный нерушимый Советский Союз. Как это всё  выглядело из нутрии, если жив, мог бы рассказать Щербаков, бывший  министром финансов СССР. Я же могу поведать только  о некоторых ими тогда нанесенных ударов.  В те далекие, почти былинные времена,  перед самым развалом союза  ССР советники Америки вынудили шейхов Сирии,  Ливии и стран персидского залива многократно увеличить добычу нефти, что привело к значительному падению её цены на мировом рынке.  Экономика СССР связанная в гонке вооружений министерством обороны по рукам и ногам, как и сегодняшняя Россия сидевшая так сказать на нефтегазовой игле,  во многом  державшаяся на их экспорте на международный рынок, пошатнулась. Остальное доделали ошибки политики Горбачева и целенаправленные усилия, сидевшего у руля гос- плана усилия масона Бори Ельцина, полностью выполнявшего указки их генерала Бзежинского.  Сегодня же во время неустойчивости и обесценивании вместе с гривной и российского рубля,  Российскую федерацию легче простого вымотать междоусобными конфликтами. Пусть подумают над этим не слишком простым вопросом,  Лавров и  Шайгу, а больше кремлевские закулисные  мозгокруты, так называемые «советники по…». И  не забывают, что при дворе имперской канцелярии, им то под Кузнецким мостом, в неофициальных кулуарах официальных органов, места наверняка хватит, а там эскулапы потомственные, с времен опритчины Ивана Грозного сидят, и в том, что для родины благо рубят фишку конкретно. Сегодня же, в растревоженных событиями на Донбассе массах,  национал фашизм, как грозовая туча навис и над самой Москвой. Кто не видел национал фашистских лозунгов «Россия для россиян. -Москва для москвичей» тот никогда не ездил в Пристольную поездом. Подобными возваниями описаны все промышленные заборы, на подъездах к любому из московских вокзалов.  Тут и там снуют бритые, накачанные  парни в камуфляжах  украшенных шевронами бойцовских  клубов.  Идеологическая пропаганда это великий общественный рычаг, только если его использовать в неверном направлении, он ведь может обратится вспять и от отдачи  мало уже не будет. События в Сирии это только подтверждают, ведь там  по сути идет такая же как на Донбассе братоубийственная война. Война раскрученная масонами  за нефтегазовые краны  всего Аравийского полуострова.
   Совершенно представляя, что Майдан и последующие события  сегодняшней гражданской войны в восточной Украине, это дело рук масонов и работающих на них олигархов, поставивших себе в услужение национал фашистские общественные тенденции, взросшие безусловно на благородных, патриотических тенденциях обыкновенных людей, любящих свою родину,  родной  край, уважающих земляков, верящих в Бога и справедливость. Я и пишу в принципе для этих людей, вольно или по пренуждению попавших на эту братоубийственную войну..  Посему  добавлю несколько важных строк не догоняющим, из за чего  расшатано  столь не простое качалово:
   С тех пор как «Носорог»,  хирург Ереванского госпиталя починил  клешню, думал что никогда не придется воевать. Видимо ошибся… Однако наивысшее искусство современных войн, это лож и предательств. Идет информационная война с обеих сторон. Кто то скажет что сказка тоже ложь, а на любой войне, - как на войне и без военной хитрости  невозможна никакая победа. Мол сегодняшний день когда то станет седой былью, а историю станут рассматривать со стороны справедливости победителя. Только вот непонятка как пережить этот злосчастный сегодняшний день: В голову не вмещается как власти Киева могли предать свой народ современного юга и востока Украины. Как могли похерить все ценности завоеванные нашими дедами? Отменить праздники солидарности трудящихся и день победы. Или труд; честный, высокопрофессиональный труд обыкновенного трудяги, порядочного, законопослушного человека ничего для державы и державы и  олигархов  уже не значит? И мы все, весь рабочий люд, простые труженики на которых держится  вся наша общественная система, для депутатов из Рады, всего лишь безликое  мычащее стадо безмерно доя которое, правящим кругам  можно набивать безмерно свои кубышки? Может быть у нас стали расти на деревьях хлебные батоны? И хлеборобу -трактористу уже незачем обрабатывать землю? Или полилась из какой то расщелины высоко легированная сталь и не надо её больше варить в доменных печах? Или в каждом подвале, как в селе Степном Луганщины, забили нефтяные источники  и её черпают трактористы просто из лужи  и сразу в коробку передач??… Полчища необузданных хитрованов, амбициозных, неуправляемых жуликов заботящихся только о собственной мошне, разворовавших прихватизацией огромное хозяйство СССР; всё то, что заработали и накопили наши деды и отцы, потоками дезинформации из СМИ, теперь пытаются и нашим детям впаривать порожняковые ценности и идеалы отправляя мальчишек на братоубийственную войну.  А завоевания наших отцов, дедов и прадедов переломавших хребет немецко-фашистскому захватчику? Это что же напрасно пролитая кровь? Да ведь мы, минимум были бы просто рабами на своей собственной земле, в рабском труде кормя захватническую армию поработителей, или вообще бы не родились. А нравственные ценности? которые управленцы сегодняшнего Киева попрали. Чего стоит один лишь марш пидарасов  устроенный в  Киеве.  В Москве тоже  пытались несколько лет назад секс меньшинства  устроить подобную гей гей демонстрацию, но обыкновенные подростки навешали тогда педикам трындюлей. Но Киевские, творящие беспредел  членососы, пронизавшие своей пропаскуженной, коррумпированной деятельностью все общественные структуры, считают что весь мир лишь для ублажения их прихотей, придури и изысканно извращенного  сознания. Глобальное же гнездилище же их это Вашингтон, именно от туда расползается по всей планете пидерсия, наряженная в ворохи лживых одеяний, по сути пустой болтовни, ослепляющая самосознание граждан, загрязняющая современный Мир. Посудите сами; эта воровка Тимошенко пыталась протащить законопроект о преподавании в средних школах детям «Фени»; -  лексикон блатного, уголовного жаргона. Типа у детей обязана быть подготовка перед вступлением во взрослую, многогранно сложную, самостоятельную жизнь. Представьте эта пропаскуженная лярва место которой на параше, формазоля кентусикам и  рогометам  Рады левый чес правила что ни в окна ни в двери не втулить, однако встреченный на ура, в натуре пыталась научить моих дочерей  понятиям, за которыми рамсы качалова с распальцовками заканчиваются в самом лучшем случае  отстежками хрустов, отжатыми от лохушек, барыг и невинных терпил. Её порожняки звучали примерно тогда,- когда она и грунтовые воды, которыми пользуется народ пыталась поставить на учет обложив с населения  налогом, только видимо не все в том шалмане, из которого постоянно слышна брань и выкрики как из кильдыма попойки; объяснили припаринной женщине о необходимости сперва оплатить затраты пробуреных скважин, трубы, моторы и «джеты», а уж потом выяснять для кого, зачем и почему идет дождь, светит Солнце и растет на Земле трава.. 
   Есть  основополагающие нравственные  и моральные ценности и критерии, определяющие  культуру нашего общества, формирующие в процессе взросления личности у подростающих детей и подростков. На базе этих представлений  держится все что мы ценим, что нам дорого.  Прежде всего это представление  о семье, родном доме, представления о товариществе и дружбе,  формирующие  уважение к односельчанам, любовь к близким,  любовь к родному краю и его природе, к стране в которой живем и всей планете которая есть наш общий дом. Без этих основополагающих представлений человек не сможет быть ни солдатом ни патриотом.    Именно они, основополагающие принципы  жизненного уклада и начального воспитания и образования, закладывают в еще пустые головы маленьких детей нравственные ценностей,  формируют  представления о любви и свободе, правде и истине, вере, чести, совести и отваге.  По этой причине, объясняю уже как  учитель в школе.  Любой народ объединяет  1. совместная территория проживания, 2. национальная принадлежность, 3 родственные семейные узы, 4. вера исповедание, 5. нравственные ценности, а так же, очень непростой и для многих главенствующий вопрос 6. зрозумила мова, якою мы миж собою балакучо  спилкуемось, сваримось чи видверто  гутаримо, инколи й зухляво базикаючи  теревенькаемо.  Вже пышу  по старо-руськы для татар так, щеб й нимец розумив.  Диалект Донецкого кряжа, распространенный от Белгорода и Слабожанщины Харькова до Запорожья и всего Черного моря, и от Саратова на Волге,   Куликова поля и Воронежа, до Краснодара и Ставрополья, собрал в словари Луганский казак Владимир Даль. Его именем назван Восточно -Украинский Державный Университет. (Сегодня Луганский Государственный). Это диалект, на котором говорит всё современное, русскоязычное население. Наняв же для обороны Донецко Луганского региона Чиченских солдат, не знающих ни языка ни нравов, обладающих и совершенно иным менталитетом,  олигархи борющиеся за мировые рынки сбыта энергоносителей, уголь, природный гаг и нефть Донбасса,  закосопорили непростительный косяк, доказывающий их  полную нелояльность. Неспособность адекватно реагировать в экстремальных ситуациях. Кадыров должен знать, что большая часть Чеченских солдат, умелых и выносливых воинов, прибывших на войну в погоне за американскими «сольдо», по большей части залечивают раны по госпиталям, многие же  из них в деревянных скафандрах, а кто и вовсе в братских могилах  без имени,  находятся  в  состоянии путешествия души к Аллаху. Может быть Кадырову  следует запретить въезд своих граждан в Украину,  хватит изводить собственную нацию.  Ведь эта война, если её не остановить, арестовав  все счета олигархов  развязавших братоубийственное кровопролитие, только в самом начале. Но и Киев, и видимо в еще большем количестве нанимает бойцов воюющих только за бабло,  включая военных пилотов,  солдат из северной Африки, Азии и ближнего востока. Их  разорванные, жареные батоны были раскиданы  недавно на подступах к Луганску.    Так что зачинщики этой войны попутали рамсы со всех сторон в натуре… Не всегда и не всё решают бабосы, к хрустам еще и мозг иногда необходим.   Если завтра Кондрашка Булавин из той же Трехизбинки, села луганщины, которое сегодня  ураганы и грады  раскатывают на бревна, соберет в Муратовском лесу  лихую братву и потом, подняв флаг «веселого роджера» в штурмовом рейде по стране,  без суда и следствия начнет наматывать ливер буржуев на вилы,  тех князьков из РАДЫ,  что обустроившись по всей Украине заводиками и дачами, чувствуют себя хозяевами жизни,  то думаю даже Сомалийские пираты не смогут никого спасти. Батька Махно тоже известный Луганский казак, атаман  армии анархистов  имевший орден Октябрьской революции номер 4. А анархисты если кто не знает, никаких законов кроме как «быть человеком» не признают. И без экспроприации экспроприаторов уже не обойдется, ведь грабить награбленное не признающей закона братве никогда не было зазорно. Вспыхнуть может все от Дуная до Урала и от Кубани до Невы. Ведь территория Новорисси это не один Донецкий кряж, это земли всего юга Украины  от  места где Суворов брал Измаил  и до среднего течения Дона, пространство полей и бескрайние степи от Харькова и Воронежа до предгорий Кавказа, полностью включая все земли, не за залихватски удалой гопак отписанные Екатериной Запорожским казакам, в аккурат до границ  Аланов и Асетин, Чичен и Ингушей.  И может статься так, что до окончательного завершения боевых действий в Новороссии, эти народы, занесенные в красную книгу генофонда  человеческого рода  планеты Земля,   могут попросту  исчезнуть как таковые. Не приведи господи тому случится, но вариант  такой нет нет, да  проскакивает в предположениях. Ведь в восточной Европе, богаче Украины, страны по неразработанным залежам нефти и газа видимо нет.  (Здесь после прочитанного  раскрывается  географический атлас для школьников  8-9 класса, с картой полезных ископаемых Украины и просматриваются нефтегазоносные зоны)   Жаль лишь что славянам очень трудно доказать правоту того, что от Калининграда и до Чукотки, православные Христиане разговаривают на языке Донецкого кряжа. В противном случае Владимир Даль был бы, ну не знаю, может быть каким то Румыном? В этом месте циничной суке Тимошенко предоставьте будь ласка пэрэкладача, бо втовкмачыты такэ тэлэпням  дужэ важко.   
   Киев, отклонивший равноправие русского языка, запретивший Луганщине и Донецку стать автономией, самостоятельно распоряжаться богатствами недр, в стране  где русскоязычного населения  и  русских по национальности  проживает около 40% населения,   этим доказал  неспособность  существующей государственной системы в целом, во главе которой стоят олигархи  заботящиеся только о собственном достатке и национал фашиствующие радикалы.   Считаю что лишь ученые  интеллектуалы, бескорыстные, образованные  люди, опирающиеся на четкую законодательную  базу  и сильную исполнительную власть, способны управлять  современным  высоко коммуникабельным  информационно насыщенным обществом, инфраструктура которого пронизана высоко технологичными производствами и системами жизнеобеспечения.   По сему считаю правомерным банковские счета виновных в развязывании братоубийственной гражданской войны арестовать и национализировать,   эти финансы направить на восстановление инфраструктуры разрушенного региона, на строительство жилья, и компенсации   людям потерявшим кров, родных, кормильцев семей, на лечение раненых.    Иначе  такие  люди как  воинствующий  гомосек или   воровка видящая в каждом клятого москаля чи жида,  якых трэба вбывати,  крепыш  с отбитой макитрой прославившийся клычкизмами залеп,  способны  в приколе бзыка, насунув на личину умное выражение  лица просто уничтожить наш противоречиво смешной и загаженный отбросами мир.   
     Сегодня Януковича считают политическим покойником прежде всего в связи с бесхребетностью проявленной неоднократно. Еще во время первого майдана, когда он фактически победил, но Ющенко выскочив на трибуну клянясь  на библии в верности народу Украины просто выбил под недотепой стул. Ему необходимо было делать тогда повторное голосование. Во вторых в связи с бегством с территории Украины, колы   докырувався  до крапкы. В третьих, за царский особняк покинутый им в бегстве со всеми художественными ценностями и золотыми унитазами… (даже жлобовство  должно иметь  какую то меру.) Ну и конечно в связи с тем, что два под завязку груженых КамАЗа с вооруженной до зубов охраной и сопровождением, действительно колесили по Украине, пока не нашли проход в Россию и не растворились. Обвиняют и правительство России в спец группах и боевиках наводнивших юг и восток Украины, СМИ Киева прямо говорят, что бои на Донбассе ведутся Псковской воздушно десантной дивизией но завтра может выяснится, что эти люди наняты окружением Януковича, либо желающей реанимировать СССР фракцией коммунистов на территории  Белгородской, Воронежской, Ростовской, Саратовской облости и Краснодарского края.  Все эти территории включая  и Ставрополье, ровно как и вся восточная и южная Украина через одну деревню, село и станицу разговаривают кто на Руссом кто  на Украинском, то вообще на таком смешенном суржике, что не врубишься кто ты сам такой; украинец забывший свой родной язык или Русский  бульбаш с паспортом Украины.
    Тем более будет расследовано, что за эскулапы потрошат израненных солдат на органы, таких безымянных захоронений обнаружено уже несколько. Более того не сомневаюсь что люди отдающие приказы стрелять по мирным людям, предстанут перед военным трибуналом так же как и открывающие огонь по детям и безоружным жителям.  Наравне с ними предстанут пред ответом те, кто в силовом порядке, повторяя  стратегию фашистов и организуя искусственный голод,  приказали вывозись хлеб  из зернохранилищ восточной Украины  и выжигать поля зрелой пшеници.   Упыри  Киева не понимают, что и хлеб этой земли, выращенный в зоне  противостояния, так же неотъемлемая принадлежность народа. Бог не Тимошка гадаю трохи бачить, даже патриархат Киева поднимет расследование о деятельности тех попов, которые именем Иисуса Христа благословляют спец отряды карателе на грабеж, погромы и братоубийство.  Воистину спец отряд захвативший здание  СБУ в Луганске, стал не просто ответом Бендеровцам,  которые девятого марта разгромили  центр Луганска, а до этого погромы устроили по всей Украине. Он как лакмус проявил змеиное коварство национал фашизма правительства, захватившего власть в Киеве. Два раза, в марте и апреле 2014,  я лично вел переговоры в Луганске с вооруженными людьми захватившими здание СБУ. Говорил о том, что военным противостоянием ничего нельзя добиться, обсуждал с ними их условия и политические требования, говорил что необходимо оповестить общественность, заручится поддержкой общества Афганцев, профсоюзов шахтеров и металлургов, пожарников и железнодорожников. Запомнился парень которого называли Одесситом, копавшийся с рацией времен второй мировой, слушая меня и оппонентов, долго не встревая в разговор он не выдержав откинул рацию в сторону,  - Да что ты нам здесь чешеш, видишь с чем приходится работать, хлам такой не приведи Господи, ты что телевизор не смотришь, поздно уже, время разговоров прошло, с дня на день начнется… Если тебе дорог свой край сражайся с нами... Я же парируя возражал, говоря что договорится можно всегда. Что регион сам себя способен не просто  прокормить но содержать в достатке,  военные же действия уничтожат здесь всё. Беседа явно не клеилась, я понимал что между собой они всё уже решили. Уходил с тяжелым сердцем, дойдя до ларьков купил банку пива, размышляя о моменте делал аналогии с карабахским конфликтом который всплыл из памяти о службе в СА. Но какой то пацан забежав на остановку, крикнул что у СБУ Юлин эскорт. Подошел когда уже сборище гудело во всю. Тимошенко рассказывала почти тоже самое что и я только выворачивая сабли так, что казаки ей советовали просто уехать по добру. Она же на своей волне, чирикала что Киев приказывает сдать оружие разойтись и никто не пострадает. Её конечно же освистали, да и как могло быть по другому. Поставившая газовым соглашением всю страну в позу «зю», сучка просто выкупила свою пропаскуженную шкуру, да так, что Украинским властям стало дешевле покупать Российский газ в Польше и Румынии. У искавших её туловища российских прокуроров произошло непонятное облегчение на сердце, да и всех в кремле  попустило сразу же. Что и говорить, Днепропетровская воровка, гребонув из казны Украинского и  Минфина, не только свою машну удовлетворила. Видно не знает, что для таких людей на «Красной площади» есть специальное место, «лобное» называется. Где шельма отличилась перед Российским законом уже не помню; ломанула ли воен-торг, толи выщимила  Рус-потреб-союз, но только после подписания газового договора у всех в кремле отлегло, что та бабка шептуха колдонула. Но это заворот  который все знают есть и другие, ведь весь Луганск обвиняет её и в терракте произошедшем в девятой больнице города еще перед первым майданом 2005.  Тогда ведь только  в больнице грохнуло, она уже через пятнадцать минут с журналистами оказалась в центре событий; все были в шоке от понимания того, как зарабатывала сука с косой общественный рейтинг, жаль доказать тогда ничего никто не смог. Её и её террористическую группу охраны,  все в Луганске обвиняют и в организации самого Ющенского майдана. Так что же, Киев не знал,  как к ней относятся на Донбассе? Ведь её неоднократно при публичных выступлениях на площадях Луганщины  и Донецка зашвыривали яйцами и помидорами, но таким людям, хоть ссы в глаза; - кричат «божья раса».  О чем думали в раде? послав с важной  правительственной миссией  такую ****адельную политиканшу, которая заведомо провалит переговоры? Сейчас понимаю, что так им было необходимо. Тогда же я стоял в окружении одетых в разномастные камуфляжи обыкновенных деревенских мужиков, казаков и отставных, по парадной  офицеров,  свистящих и улюлюкающих подростков, слушал грозящее  расправами базикалаво задравшей в верх палиц, беспорядочно рассыпающей междометия женщины и с горечью осознавал; вот теперь всё, теперь действительно война…Что мог я ей тогда возразить; что правильно собака серет да неправильно кладет? и она и все вокруг меня всё понимали. Я же по неимоверному стечению обстоятельств, выглядел в глазах окружавших меня,  её слушателей, просто засланным её казачком.
Юлина охрана засуетилась, сматывая  удочки микрофонов стали собираться журналисты. --Не хотите по хорошему, черт с вами,  ждите, я вам ****ь устрою.  Бросили уезжая она… Что говорить, ***** сдержала  своё обещание; не прошло и  месяца к городу были подтянуты тяжелые, дальнобойные гаубицы и сушки. Отсекая взбунтовавшиеся территории, дороги были обсажены по посадкам снайперами и с расстояния двадцать пять, тридцать километров начался планомерный и методический обстрел Луганска и других городов. Точно такое же думаю происходило и в Донецкой области. Не сотни,  а думаю тысячи убитых, погибших хоронили в городских дворах, завернув в простынь или одеяло, не вынося на кладбище,  десятки тысяч раненых, потерявших кров, работу, мед обслуживание и соц обеспечение, пенсии и дотации, многим не за что даже хлеба купить, не говоря о тех, кому допустим каждый день необходим инсулин или иные медикаменты, а есть веь инвалиды прикованные  к постелям, как им?. По беглым подсчетам, заложниками конфликта на Донбассе стали  около шести миллионов человек. Это все те, кто не смог выехать из региона надеясь что всё наладится, или просто не пожелавшие покидать свои дома и хозяйства. Даже мой  родной брат до конца не хотел верить во всё происходящее, пока я пытаясь высмыкнуть важные для меня документы, пробуя прорваться через осажденный Луганск сам не попал в охиреть какую засаду. Городской автовокзал, торговые центры «Лелека» и «Эпицентр», многие иные общественные здания и организации тогда уже были разрушены артобстрелами. Находясь невдалеке от драм театра, от которого еще шмыгали в область рисковые таксисты, позвонив брату и подняв руку в верх дал услышать как тяжелая, дальнодойная артиллерия утюжит Каменобродский район, тепловозостроительный завод «ОР», Вергунку,  парк «первого мая» и старый центр. Несколько позже выяснил и где были дислоцированные расчеты дальнобойной артиллерии. Север Луганска расстреливался с хутора Пасиковка, это примерно в тридцати пяти километров по Беловодскому направлению. И сейчас, чтобы там не говорили из радио и телевидения, о Донбассе Киевские СМИ, как бы не прикрывались отговорками о единой стране, на востоке Украины идет планомерное истребление русскоязычного населения, русскоязычной культуры и  православного Христианства. Ведь первыми мишенями стали церкви и православные проповедники. Как будто у нас всех Янукович ворованное золото по карманам порастыкал.
  Уважаемый читатель, дабы фашиствующий неонацизм зловещим зерном не пророс в нашей земле в новой форме, в стране разрывающейся между нелепыми, слепыми служаками, немыслимыми законами и здравым смыслом, я стою полностью на стороне отрядов самообороны, обвиняемых сегодня в терроре и сепаратизме, однако национал-фашизм, это всего лишь верхушка много этажного «айсберга» ломающего коренных жителей и защитников Донецкого кряжа. Направляет движение, подкрепляя движение нациков неимоверным потоком хрустов еврибара масонская ложа безусловно в угоду своих шкурных интересов.    Даже пес укусит хозяина, если тот его возьмется душить, что говорить о человеке  который защищая свой дом, семью и родных, свой край и все что ему дорого  берется за оружие.  В стране,  где олигархи  сделав заложниками обстоятельств в угоду собственного навара и политических амбиций общество,  бросили под жернов войны несколько миллионов человек  сегодня закон один, он в количестве баксов в кубышке. Они знают что в нашем мире, от сухарей и рваных башмаков, всё пока по деньгам. Количеством наличных в мошне, сегодня они способны измерить всё. Голоса адвокатов, присяжных и вердикты судейства, голосования депутатов в парламенте принимающих нужные законы  ими тоже протаскиваются в свет при помощи бабок. Только как определить, сколько стоит совесть и честь, истина, любовь и свобода, какова цена всему этому? сколько стоит Родина, обеспеченность народа и его благополучие??? Кто из них; торгующих страной и её благосостоянием ответит? Сегодня отменив праздник победы «9 мая» они стремятся переписать историю второй мировой. Забывая историческую правду пытаются обвинить Москву в голодоморе тридцатых и первых послевоенных годов. Обвиняют кремль в захвате перед второй мировой стран Прибалтики,  и западной Украины.  В стремлении оправдать фашизм, намерены обвинить в геноциде клятых москалив. И был бы я недалеким и не образованным человеком, то возможно и поверил бы во всю эту чушь, если бы Россия так же как и Украина и Белорусия на равных не пострадала от коллективизации и проектов типа «Беломор канал», «Золото Калымы» и подобных. Или на соловках были одни Украинцы? Только в этоже время, в Германии, при помощи поджога Рейхстага в котором обвинил коммунистов пришедший к власти Гитлер, сразу же после публичного сжигания книг Шиллера, Гёте и трудов иных писателей, философов и ученых,  производя чистку собственной нации приказал тупо расстрелять всех душевно больных, убогих  неспособных работать или держать оружие,   нищих, опустившихся бомжей. Далее  в развитии общества национал фашисты  Германии, вдохновленные идеологом Гебельсом  руководствовались Евгеникой.  Это профанирующая лженаука фашистской Германии, оправдывающая эксплуатацию человека человекам, полностью ставящая народы  в позицию бесправных рабов, иных же, признанных совершенно деструктивными и регрессирующими вовсе обрекающая на полное уничтожение. А тогда немецко-фашистские захватчики стремились полностью изменить человеческий род населяющий планету Земля. Взялись совершенно уничтожить Славян, Цыган, Евреев,  народы средней Азии, дальнего востока, Китая и всех остальных  второсортных и дефективных яйцеголовых нанайцев. Руководствуясь Евгеникой, во время второй мировой, немецко-фашистские захватчики сожгли тысячи сел и деревень Польши, Югославии и Чехии, Украины, Белорусии и России. Таких деревень как Хатынь было тысячи, а сколько сожгли  людей  в крематориях концентрационных лагерей.   Отряды СС и  Бендеровцы, иные полицаи и предатели, без суда и следствия расстреливали мирных жителей. Однако не прошло и семидесяти лет, как убивавшие своих соплеменников,  воевавшие на стороне Германии Шухевич и Бандера, сегодня предстают национальными героями на ровне с героями освободителями Ковпаком и Кирпаносом. Об этом можно узнать из современного атласа истории для учеников пятого класса киевского издательства «МАПА». Сейчас национал фашисты оскверняют и сносят памятники Ленину и оскверняют братские могилы воинов освободителей второй мировой, и где всё это происходит; на территориях заподной Украины и Польши. То есть страна потерявшая во второй мировой почти половину населения страны вместе с Меркель практически  лоббирует Украинский национал фашизм. И этому сегодня они учат наших детей.  Извращая историю, культивируя нетерпимость к русскоязычному населению Украины,  наживаясь на гражданской войне олигархи Киева сегодня готовы утверждать что и Гитлер шел на Русь не как поработитель и разоритель земель, а как освободитель народов от Сталина и радикал социализма. Как будто и не было процесса Хрущева разоблачающего культ личности Генералиссимуса.  Национал фашисты современной политики забывают и то, что в германии во время Гитлиризма правили социал фашисты, то есть был социалистический строй. Но социализм фюрера и его сподвижников был только для немецкой нации. Вне сомнений ими строилось самое справедливое общество из тогда существовавши под небом; но оно обязано было быть только для Немцев.  В прошлом кишка фашизма Германии и Бендеровцев   на стороне немцев убивающи свои солеменников оказалась тонка,  сегодня же дети и внуки тех, кто по лесам западной Украины воевали до середины шестидесятых со строем СССР,    на Донбассе за отцов берут  реванш.   Разрывая Украину внедрением немыслимого количества обесцененных денег, баксов и евриков, масоны  и работающие на них фашисты, готовятся к третьей мировой и новому великому переделу собственности и занимаемых народами территорий. И по большему счету, глобалистам мирового бизнеса абсолютно безразлично где, на чьей территории и за что будет происходить мировая битва. Будь то война между Россией и Европой начинающаяся на почве национал -фашизма на востоке Украины, либо война Европы и арабского мира, пожар которой разжигают глобалисты в Сирии и Афганистане. С равным же успехом они способны разжечь боевые действия и на территории Пакистана, между Индией и мусульманским миром. Между Китаем и Россией за запасы недр западной Сибири, нефть и газ континентального шельфа северного Ледовитого океана…  Глобалистам Америки ровным счетом наплевать даже на то, что их действия сегодня поставили совершенно и  Соединенные Штаты на грань гражданской войны.  США на сегодняшний день практически неплатежеспособное государство ведь американский доллар, давно  не имеет под собою ничего; это просто раскрашенная бумага.  Их планомерные действия сталкивания Мирового сообщества к глобальным военным противостояниям, породили неимоверный финансово экономический кризис и в США, а простые американцы привыкли жить хорошо, имею в виду в относительном достатке и экономической стабильности, сегодня же они стоят в очередях за дотациями и гуманитаркой, а те, кто сообразительней скупают огнестрельное оружие. 
  Знаете, почему однозначный падлец столько лет остается лидером партии ЛДПР? Этот хлыщ,  играя роль скандального шута при Российской Гос Думе, народу хотя и изредка правду говорит. По поводу же конфликта на востоке Украины Жирик выразился конкретно: Ораторствуя с трибуны  по  поводу дербенилова на Украине, сказал что как таковой уже страны практически нет, как бы её не защищали патриоты, страна обречена стать  лишь разменной монетой между восточной и западной Европой, точно так же, как Польша перед второй мировой была разорвана между Германией и СССР.  У Киева по его словам останется семь или восемь областей, которым прийдется решать, через какие тернии и с кем идти в неизвестность светлого будущего.  Буковина отойдет Румынии, Львовщина, Волынь и все западные облостя, отойдут Польше. Бесорабия к Молдавии, к России  Крым. Харьковская, Донецкая, Луганская, возможно Днепропетровская, Херсонская, Запорожская, Одесская  и Николаевская области, которые и есть та часть Новоросии вошедшей в состав Российской империи усилиями  Богдана Хмельницкого, князя Потемкина, генералиссимуса Суворова и иных полководцев станут независимым государством… .   Да я допустим согласен, что Украина стала сегодня жертвой с одной стороны Российских попыток контроля рынка над энергоносителями в Европе.  Что бы там Путин не говорил о газовой трубе,  которую будут вести якобы по дну Черного моря, всё это считаю порожняки для легковерных и бабушек пенсионерок. Необходимо быть с народом честным… Ведь для расстояния связывающего Краснодар и Югославию необходима суша в обход сейсмически активных районов  и серьезное газовое хозяйство. С другой же стороны Евросоюз и США вынашивающие планы мирового господства, желают иметь свой, причем наилучший кусок от нефтегазового пирога, портов, железорудных и угледобывающих шахт и разрезов и прежде всего ядерной и ракетно-космической отрасли Украины. Ведь заокеанские управленцы, считают Украину полностью своей вотчиной, совершенно подвассальным государством. Я же считаю что Европа напоровшись на собой же расставленные сети и грабли, обречена на развал. Всем давно ясно, Евросоюз удобен только нескольким странам. Сегодня даже Англия хочет выйти из союза Европейских стран. Ведь политики в нем такие как Ангела Меркель, (имею в виду всех членов Бельдирберского клуба) умеют считать деньги только тогда, когда они сыпятся в собственные карманы., Думаю Германию первыми нахлобучат Греки. Гипер кризис в этой стране, спровоцированный такими же масонами как и на Украине, потом Чехи, Болгары, Испания и Португалия, да и Поляки тоже. И как в такой, сегодняшней ситуации конфликт разрулить на Донбассе; ведь зачинщики кто? Маккейн и Меркель, а их помогайки,  это люди справоцировавшие расстрел майдана в Киеве, сожжение людей в Одессе, расстрел демонстрации в Мореуполе,   обобравшие народ Украины, в основном распродавая нажитое нашими отцами и дедами хозяйство СССР  Большинству из них светят длинные срока, а иным и вовсе с конфискацией  корячится высшак. И если дойдет до Виталика Клычка эта малява, пусть берет в руки короткий меч и каждый день упражняется в правописании, чтобы изгаляющиеся друг перед другом борзописцы не нашомпурили его на карандаш, как бессловесного барана. И законспектировав учебник «Ведение коммунального хозяйства» чтобы от корки до корки наизусть. Ведь симпатии общества, штука неустойчивая, не пидор вилы в бок, народ на майдане, не спрашивая откуда там в мышцах берется какая то Молочковая кислота, тупо закомстрячат.  Будет же найдено, что кто либо греет руки в славянской крови из руководства Кремля,  не сомневаюсь просто выйдут пешком в окна как бетмены ГКЧП.  Ежели кто  считает что Америка с Россией за Донбасс будут сражаться до последнего Украинского солдата, то  это ошибка. Думаю Плотницкий и Захарченко не будут дожидаться пока начнутся на Донбассе голодные бунты, а дав людям возможность работать и зарабатывать на жизнь, национализируют все предприятия  такие как «Карпатыбудинвест» ( предприятие того самого «стамотолога»), «Добробуд», «Евромикс» и прочие.  То есть заводы, шахты, фабрики и авто-предприятия теневых олигархов, равно как и местных князьков разбежавшихся сегодня по миру и наблюдающих со стороны, что же на Донбассе происходит, и к чему всё выкрутит? Необходимо официальное предложение властей Донбасса о выгодном для вкладчиков вложении частного бизнеса в развитие и восстановление региона. Конечно же все сегодня все бздят олигархов национал фашистов, но думаю это продлится не слишком долго; по любому им амба. Будет ли обтянута вся территория колючей проволокой и превратится в огромную зону для беззаконников, как это и  обещала сделать у здания СБУ Ю.Тимошенко, или станет оплотом правопорядка правового государственного правления,  где справедливо будет оплачивается труд, всё население будет обеспечено качественным мед обслуживанием и соцзащитой, а желающие учится подростки смогли бы получать качественное образование и по окончании обучения, имея на руках сертифицированные международный дипломы, были бы заинтересованы  остаться в регионе, или вернуться домой если обучение проходило по льготной сетке успевающих допустим в Бауманском либо  Харьковском авиационном институтах. Любое правительство знает, что вложение денег в образование молодежи страны окупается многократно, и это самый выгодный внос государственных капиталовложений.  А то ведь на платных факультетах обучаем Арабов и Индусов, выходцев из центральной и северной Африки, а своих детей обучить, в нищей стране не хватает у родителей средств, ибо всё за доллары??? Думайте где америкосова свинья серет...
   Вообще же объяснить  правительствам Америки и Европы что Украина им не Ирак и не Сирия, такой маленькой брошюркой конечно невозможно. Но факты, штуки упрямые: Украинские НИИ разработали около 40%всей боевой техники бывшего СССР и современной России, более 60% всех типов ракет, и боевых и пилотируемых. Львиная доля всех остальных научных разработок бывшего союза, это тоже разработки Украинских институтов и научно производственных объединений. Плотность интеллектуалов на Украине и сегодня выше чем в Нью-Йорке,  Вашингтоне или Чикаго. Но Америка считает что шесть миллионов человек, оказавшиеся в кольце международной блокады, это террористы подобные фанатикам вахабистам, эгиловцам или иным головорезам, повернутым непонятно на чем. Непонятно что необходимо сделать, для того чтобы доказать им что на Донбассе проживают люди возможно еще более достойные называться разумными, чем скажем в Европе или Америке.  Возможно неободимо повторить для них эксперимент, который Никола Тесла  осуществил в Тунгусской тайге, или может быть проще собрать машину, развивающую скорость недосягаемую для американских ракет, посадить в неё десантную группу и тупо захватить  все важнейшие коммуникационные центры США включая «Форд Нокс», в котором хранится золото федерального банка. Ведь не является секретом и для  ученых Донбасса, и концепция торсионно электромагнитной взаимосвязи скалярных полей всего космоса и научная основа возможности путешествия в космическом пространстве со скоростью, какую только способен развить аппарат в вакууме, летя подобно электрону в магнитно-торсионном поле, многократно превышая скорость света. То есть, собрать такую машину из подручного железа и «Х элементов», летящую в атмосфере над землей со скоростью 22000- 35000 километров в минуту, можно просто сегодня. И машина легко сможет доставить группу десанта в «Белый дом»,  повторив захват дворца Амина.  Хочет Америка или нет, мы по любому будем строить подобные машины.  Это произойдет если не завтра, то максимум через десять- пятнадцать  лет. Такие корабли можно создавать уже сегодня, сейчас, не взирая на яростные обстрелы и планомерное уничтожение инфраструктуры и многих коммуникационных связей региона. Для этого на Донбассе   есть  достаточно научной и технической базы. Однако считаю невозможным допущение выхода в космос глобалистов иллюминатов (тобиш современных масонов), ибо вселенная начнет наполнятся детьми Вельзивула, неуправляемыми в безмерной алчности и злобе врагами рода человеческого.
   Кое что из  работ автора выкинуто в интернет, находится в свободном доступе. Вбивайте «По следам альтернативных гипотез» и «Корабли иного принципа» клик на кнопочку Enter...
   Сегодня глобалисты рвутся на Марс и Фобос не имея ни скафандров, способных защитить космонавта от жесткого космического излучения в дали от планеты Земля, ни даже кораблей, способных доставить пилота к соседней планете живым. Для чего всё это делается?  Ответ очевиден. Глобалистам необходима встреча с инопланетным разумом соседней или любой иной  планеты для того, чтобы обвинить их в угрозе или нападении на нас. Мировой терроризм лоббируемый ими   как универсальный рычаг управления обществом себя изживает. Новым управленцам, необходим новый импульс, новый виток гонки вооружений, новые идеологические программы управления обществом, новый повод для тотальной слежки и преследований нарушителей новых политических доктрин, военной и государственной тайны.  Именно под подобную шумиху можно  баламутя общество ловить рыбу в мутной воде, вешать поголовно свежую лапшу на уши. Провозглашать нелепейшие закабаляющие законы, при помощи тотальной слежки и преследований неугодных, держать всех в узде оставаясь при деньгах, относительном спокойствии  и абсолютной власти. 
   Подводя итог всего выше написанного, считаю правомерным противопоставить власти олигархов, опирающихся на финансы и исполнительную власть  продажных судей, власть  интеллектуалов, опирающуюся на и справедливые, человеческие законы и правовое  управление, здравый смысл и четкую исполнительную власть.  Иначе  всех свободных и  творческих людей,  ожидает  держащаяся на тотальной лжи военная диктатура олигархов.  Именно по этой причине в США где у руководства страной стоит высоко сплоченная команда лжецов, назревает казалось бы беспричинная, гражданская война. Ведь поймите меня правильно; в мире где примерно 50% всего дохода включая добычу  полезных ископаемых  идет на обеспечение благополучия одной страны масонов США, справедливости никогда не будет. Но и эти финансы сосредоточены у 0,2%  населения страны. Но страшная правда даже не в этом, а в том, что более 60% населения всей планеты Земля живет менее чем на пол доллара  в день.
  Однако еще более важно понимать и то, что это  за люди,  современные масоны осуществляющие проект, известный под названием «Золотой миллиард». Их родина там, где большая прибыль, где закон диктуют деньги. У них продается и покупается всё от всякого художества до любого художника, от творения до творца, его имущества,  грязи под ногтями, тела и души.  Именно они,  стоящие во главе руководства стран США, Канады, Германии, сегодняшней Украины и еще многих государств современного Мира решают проблему сокращения человечества до количества в один миллиард человек, с целью последующего гармоничного руководства обществом планеты, превращенного  в послушное, безграмотное, безликое стадо. И не надо путать современных масонов с Евреями.  Хотя в вершине этой пирамиды  «МММ» стоит действительно клан Ротшильдов мобилизовавший под свои интересы «стрижки рыжего»  все безнравственные и  алчные, беспринципно искушенные, безмерно жестокие и изысканно  извращенные силы планеты... Не надо отождествлять современных масонов глобалистов с Евреями, отождествлять с Франкмасонами или масонами Боварии. Возможно и среди них есть глубоко порядочные, принципиальные и самоотверженные люди, совесть, правда и честь для которых не пустое слово? Только что то не особо видно их в современной Украине. И если Виталик Клычко действительно чемпион, человек которым можно было бы гордится видевшим его на ринге, ставившим его в пример детям и   подросткам и что бы ему не стыдно было смотреть в глаза людям; пусть попробует вызвать на смертельную дуэль на мечах или пистолетах, хоть воинствующего пидараса Ляшко, уничтожающего сегодня соплеменников родного края, или  хоть базикающего разводилу Турчинова, а подиум для этого смертельного шоу найдется везде, за ним то дело не станет, да и бабло  на «битве титанов» братва наварит не кисло, повеселив  обворованную ими же публику... Ведь достойно умереть или жить в нечестии это то же свободный выбор каждого. Только он находится вне принуждения  только для того,   кому мерило  совесть: Которая и есть та искра Господняя, которая и правит нашим Миром.   Иисус учил; «не судите да не судимы будите. Ибо каким судом судите сами, таким судом осудят и вас». Но выдрыстни демократии современного масонского кодла, считают что им всё сойдет с рук во имя великой цели объединения мира в единое политэкономическое пространство. Взгляните на Геннадия Москаля, взяточника и спекулянта, того самого, который отрезал Донецкий крыж от водоснабжения, того же которому за проходы в так называемую зону АТО, мзду собранную с мирных граждан отслюнявливали наемники ляшковцы Айдаровцы. Того же, что позже был отправлен Порошенко на западную Украину, и думайте? почему там сразу начался кипишняк вокруг золотоносного рудника?  Посмотрите на Саакашвили,  экс президента Грузии сегодня занимающего должность губернатора Одесской области. Ведь тоже будет держатся на Украине пока не наворуется, не разорит  всё морское, портовое хозяйство. Думаю распродаст иностранным инвесторам и порты и склады с их работниками и товаром, расчленив всё и пустив доходы идущие от торговли и мореходов иностранным воротилам, совершенно мимо гос буджета незалежной, а иностранные инвесторы уже ждут его зеленого посвиста... Этот ведь он один из непосредственных, конкретных виновников конфликта между Грузией и Абхазией в 2008, уже минимум шесть лет как с полной конфискацией, на нарах должен хлебать баланду. «Слуга народа» реально за время «хождения по мукам» будку нахавал, бруском мыла не умоешь и   сволочь, человеческого суда совершенно не боится. Он  и ему подобные подельники, это реальные масонские клещи, которые в сговоре, еще при Ющенко пожгли арсеналы на Украине и  вооружив  нанятых боевиков, затеяли кипишняк в  Абхазии. Всё, любая страна, не только Украина обречены сосать «ламу» после того, как масонское сволочъё внедряется в руководство стран. Сегодня их оплотом являются США, Украина, Турция, но если подобные масонские упыри и воинствующие пидарасы задумают выстроиться широкой шеренгой где то вокруг места своего сосредоточения, то думаю на МКАДе совершенно остановится транспортный поток.  Их нашествие на Россию, как основную цель дирбенилова началось со спонсорской помощи США боевикам Пакистана в Афганской войне, завершившейся кризисом и последующим развалом СССР. Дальше лидер ЛДПР, кремлевский ораторствующий шут Жириновский продал масону Ельцину всю необъятную страну.  Думаю лишним объяснять кто стал  приемником этого масонского алкоголика. И кремлевские,  неутомимые болтуне не уймутся просто так, пока им не будет не просто показано, но доказано при помощи убедительных расчетов и конкретных цифр где их  непосредственное место. И почему камэняры обязаны с особым усердием кайловать гранит сибирской горы с названием Победа. Возможно все эти демоны не  считают  себя и людьми, а мнят  равными ангелам небесным. Но даже если и так, то и тогда, не по человечьему хотению и уму, но все эти твари Божии придут к, справедливому Божиему суду!!!  Потому то я и взял в руки не карандаш; - «кичмарь» и намерен клепать вольных каменщиков отбивая зерно от половы до тех пор, пока справедливое негодование и презрение на них не сменится на жалость и их каменные сердца по обетованию Его данном через пророков, не сменятся на человеческие. Все эти дети Вельзивула, потомки опустошителей  разграбивших при исходе из древнего Египда  священные храмы Атлантов в  истории известны с времен написания Библии как Фарисеи. Именно они хранят все масонские секреты. Автор же этих строк, именно тот человек, который вынудил Египтологов вскрыть  капсулу времени; непонятные иероглифические  знаки,  скрытые древними  мудрецами под штукатурный слой храма Сети первого; послание оставленное нам цивилизацией предтеч, могучими Атлантами. Могу сказать больше: Одна из основных масонских тайн заключается том, что великая пирамида в Египте, является ни чем иным, а квантовым генератором, маяком во вселенную, способным передать экстренное сообщение.  Ибо вы были виноградником возлюбленным взлелеянным  рукой Господа, который Он  и охранял от невзгод. Но тщетны надежде Его были  увидеть плоды трудов, тернием и волчцами порос он. И по сему Он предает его огню и секире.  Ни в одной из церквей не найдёте меня, но найдете что древние пророчества начали сбываться:
15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! 16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. 17 Свет Израиля будет огнем, и Святый его — пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; 18 и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий. 19 И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
   «И побегут нечестивые когда никто не будет гнаться за ними. И если думают, что на быстрых ускачут; на то и преследователи их будут быстры.   И ничего из определенного  не отменится, ибо это определено Господом и оно исполнится.  И никто из них не сможет уразуметь происходящего, кроме тех, которым дал Господь свою мудрость…  Для многих это всего лишь цитаты из Библии, но нисхождение благодатного огня пока никто не отменил и мы все под защитой ангелов небесных. Но дети В-Эль Зевула, дети падших ангелов бесчинством массовых кровопролитий и человеконенавистничеством , в угоду своего обогащениями кровавой  наживы, ставят Наш Мир под удар всеобщего уничтожения.  По сему есть решение показать им камень отверженный ими, камень краеугольный испытанный,  издревле лежащий во главе угла, Тот камень который всё там же тысячи лет,  Показать для того, чтобы вырвать из него «Эскалибур»  который подразумевал  Иисус Назаретянин говоривший «Не мир, но меч несу я земле». Без того оружия мыслящей космическими мерками цивилизации обладающей даже ядерным оружием, нечего делать во вселенной, ей не найдется должного для себя места. И идея масонов объединения мира в единое полит экономическое пространство без подобного оружия, является смешным базиколовом,  жульничеством буржуазии запада, спекулирующих уже несколько столетии благородной идеей над умами многих интеллектуалов мира.    Знаете ли;  собираюсь выяснить, есть ли на грешной земле кто либо в полчищах нечисти  равный ангелам небесным. Или нами  всеми манипулируют  недоразвитые  макаки, предки которых уничтожили свой мир. 
1На фото, в секторе звездного неба между созвездиями Лебедя и Дельфина планета Солнечной системы, вращающаяся вокруг светила между Меркурием и Венерой на полуоси орбиты порядка  0,54 астрономических единицы с периодом обращения примерно 88 суток. Была обнаружена американским спутником «Меринер -10» только в НАСА не врубились что за темный элемент? Пришлось автору произвести экспроприацию данных для личной обработки. Планета нами не обнаружена видимо в связи с тем, что вероятно обладая высокой степенью собственно геомагнетизма, заворачивает вокруг себя солнечный свет, создает естественное геомагнитное искажение, вызываемое высокой скоростью вращения вокруг собственной оси. Сутки этой планеты значительно короче Земных и могут составлять примерно два земных часа. Размеры же её вероятнее всего  значительно меньше чем у Меркурия. Отсюда и высокие свойства планетарного магнетизма.  По предположениям автора, планета легко может быть обнаружена на обыкновенном  рентгеновском снимке, сделанном через не самый мощный, современный телескоп направленный к периферии солнечной короны.





 
«ВИМАНИКА ШАСТРА» и «МАХАБХАРАТА» . 
    «Человек должен верить в то, что непонятное можно понять, иначе он бы не размышлял об этом».
                Гёте.          
 
Не многие тайны истории нашего мира облачены такой загадочностью как информация дошедшая до нас с ведами древнеиндийского санскрита. Что современный человек знает о Махабхарате; - великой войне прошлого, знаем ли кем был отважный Хануман, что знаем о Сите и Раме, их великой любви и Рамаяне, - войне за принцессу? Нам кажется что это просто красивые сказки Индии, и бритые  тибетские монахи распевающие; Хори - Хари Кришна; Харри - Хори Рама представляются нам просто веселым карнавалом разноцветного праздничного  шествия. Мы не вникаем в глубины их религиозной философии, а основная тема их отношения к жизни и смерти; - реинкарнация, или суть перерождения души после смерти в новом теле, для нас, прагматичных европейцев идет полностью в разрез с философией Христианства, стержень рилигии которого зиждется на всеобщем воскрешении умерших в судный день. И только не многие, очень не многие серьезные эксперты воспринимают философию Буддизма и Индуизма всерьез.
   Допустим известно то, что один из основоположников ядерной энергетики, изобретатель американской атомной бомбы, физик Роберт Оппенгеймер достаточно сносно владея санскритом, читал многие древние книги Индии в оригинале. Сам же он утверждал, что понял принцип атомной бомбы, медитируя над мандалой «шри-янтра»,  описывающей по утверждению монахов буддизма и индуизма; - устройство всей вселенной. Автор же этих строк, не поверите, вглядываясь в её бесконечно развивающуюся суть структуры, сравнивая её то с улиткой то с удивительным цветком, несколько лет назад перетакал импирическую формулу Тициуса-Боде, описывающую радиусы планетарных орбит Солнечной системы.  Здесь конечно не об этом, но позже бесспорно постараюсь раскрыть ни менее интересные темы, темы древние, получившие неожиданный импульс развития, ярким, вдохновенным порывам неожиданного озарения.               
     Чтобы было ясней, приведу несколько выдержек из прошлых своих работ,  несколько древних отрывков из книг, являющихся сегодня основами философии Индии и Тибета, дабы вы май читатель смогли взглянуть на историю Земли в совершенно ином ракурсе, полностью отличном от всего того, чему нас всех учили.
«Однажды, будучи атакован Валадевами, разъяренный Джарасандха в желании уничтожить нас, метнул жезл, способный убить все живое. Сверкая огнем, этот жезл направился к нам, раскроив небосвод как лилия, которая на женской голове разделяет косички, со скоростью молнии пущенной Шукрой. Заметив летящий в нашем направлении жезл, сын Рохими метнул оружие «стунакарма», чтобы отбросить его. Энергия жезла была поглощена энергией оружия Валадевы, и он упал на землю, расколов её и заставив содрогнуться даже горы».
   Так описывается один из эпизодов применения ракетно-ядерного оружия и его отражение при помощи системы противоракетной обороны в «Дрона Парве».
Вьяса, легендарный древнеиндийский поэт и философ, гению которого приписывается написание некоторых пуран и текста «Махабхараты» ставших канонической литературой индуизма, мудрец и отшельник Нарада, с пересказов которого была создана «Рамаяна», в своих трудах затрагивают описаниями оружие, летательные аппараты и высокотехнологические устройства, используемые в битвах между богами, людьми, асурами, данавами и нагами. Это вооружение может ассоциироваться у современного человека лишь как в высшей степени прогрессивное, ракетно-ядерное оружие на базе современных военно-воздушных сил и в некоторых чертах даже превосходящее современные аналоги. Ведь представьте, боевая колесница воюющих Индусов могла атаковать стрелами, которые сами наводятся на цель по силуэту и весу корпуса, теплу толкающей виману янтры,  (инфрокрасное излучение), её следу в небе, (видимо здесь турбулентность воздушного потока) и её звуку, нацеливающуюся на  переговоры экипажа, (захват цели по радио передаче),  были и иные; отыскивающие стрелы. Видимо  самонаводящаяся ракета самостоятельно могла распознать противника, бортовое оборудование которого не отвечало на пароль запроса самой ракеты стремящейся к цели, (свой – чужой).
Кто-то скажет, что это фантастика, что эпоха далеких веков не может нести на себе отпечаток глубоких познаний цивилизации людей в науке и технике. Готов не согласится с подобным мнением и напомнить, мы ведь сами идем технократическим путем развития не более трех сот лет, или даже, можно сказать, еще меньше; - от паровоза братьев Черепановых. Хотя свойства магнетизма были известны и несколько веков прошло после великих географических открытий, давно на вооружении была подзорная труба и телескоп Галилея, а с порохом и компасом Китай был знаком вообще около двух тысяч лет. Для становления цивилизации  уровня, на котором мы сейчас находимся, всего этого очень и очень мало.
Трудно сказать, где именно произошел качественный перелом цивилизации в сторону «техно». Вряд ли можно полагать, что одно лишь понимание сложности природы света, открытия Кеплера, Галилея, Ньютона, позже Хука собравшего микроскоп, Гершиля значительно усовершенствовавшего телескоп Галилечя, давшие возможность заглянуть в глубины микро- и макрокосмоса, сделавшее доступным пониманию человеком колоссальной сложности простейшего одноклеточного организма и глубину вселенной, повлияло на качественный рывок научной мысли. Думаю, следует говорить о стечении нескольких для этого старта благоприятных условий. И если античный мир не имел огнестрельного оружия, это не значит, что несколько тысячелетий назад люди были менее способны и сообразительны. Еще папирусы относящиеся к династии Рамсесов говорят что у правителя Египта есть оружие, которое вручил ему сам бог Амон-Ра и правитель применил его против восставших нечистых рабов. Возможно  папирус повествует о восстании Моисея, и о месте в Ливийской пустыне где песок спекся   буквально в стекло. Место о котором сейчас пишу известно многим, но оно не единственное на планете где в глубокой древности было применено  ядерное, либо иное аналогичное по силе энергетического удара оружие, Махидже-Даро в дельте реки Инд, крепость Дундакл в Ирландии и иные города прошлого погибли в огне, ярость которого сравнима только с ядерным оружием. Чтобы было понятно что это за древность, Скажу что до нашествия великих Гиксосов, на Египет и среднюю Азию произошедшего примерно 1800г. до н.э. ни Египет, ни Палестина, ни Греки не знали что такое приспособление как колесо может быть транспортной повозкой. Колесо до этого времени существовало в Европе и Азии лишь как мельничный жернов и гончарный круг. Это ранняя бронза Европы. То есть Цыгане в своих кочевых кибитках,  Гипербореи, (Индо славянская группа народов), Самаритяне (поздние Шумеры) и Пуштуны (ассоциируется только, как обслуживающий персонал космодрома), прочие народы вторгшиеся вместе с Гиксосами, это предположительно народы нынешних островов Калимантан, Суматра, Ява, на территорию Малой Азии, Европы и Египта, были технически более развиты населявших эти территории народов. Не люблю повторятся но для понимания уровня развития. Скажу проще, Америка до открытия её Христафором Колумбом и Америго Веспучи так же не знала колеса но индейцы имели представление о металлургии.  Именно из за большого количества золотых украшений и обработанных драгоценных камней,  погибли развитые цивилизации центральной и южной Америки, павшие под ударами мечей и базук конкистадоров. Развитие этих цивилизаций  шло по совершенно иному от Европы пути формирования. Индейцы Америки не знали что такое мотыга и лопата, но имели высоко развитое сельское хозяйство. Древнейшие методы возделывания маиса (кукурузы) и картофеля на данный момент совершенно утрачены, однако известно что у цивилизаций Америки никто не голодал. Нарезая картофель ножами обсидианового стекла сушили и картофель хранился вроде современных чипсов в глиняных сосудах как и какао весь год. Они выращивали индеек, коптили и солили мясо и рыбу, а вместо вьючных животных использовали лам.  У них не было пенсии  но по достижении преклонного возраста старики полностью освобождались от общественных работ. На один из праздников они бросали в костер красивых юношей и девушек объявляя их богами и  посвящали жертвы Солнцу, Венере и Луне, но если бы Мантисума знал, что на другой стороне океана в это же время тысячи обвиненных к колдовстве женщин сгорают на кострах «святой» инквизиции, он бы сразу понял что это не белые боги на огромных каноэ, а алчные варвары в жажде золота, пересекли океан с единственной целью грабежа и наживы.  Никакого сомнения нет в том, что самобытность цивилизаций Инков, Майя, Ацтеков вели их жрицы, имевшие глубокие познания в астрономии и математике, которые до сих пор удивляют наших ученых. Допустим встречаются вычисления, скажем, рассчитывающие в движущемся календаре Майя фазу Луны, образно на день и год победы Давида над Голиафом. То есть с умением считать у жрецов Майя, тогда было даже лучше чем, возможно и у сегодняшних кардиналов Папы Римского. Что уже говорить о древней Индии и Тибете в текстах древних манускриптов которых есть описания расстояний  и промежутков времени, которым современная наука не может дать объяснения, кроме как атомарного уровня жизни возбужденных электронов на орбитах...   
     Некоторые современные критики, с опаской относясь к самым современным научным проектам, не успевая осознать значимости для человечества современных научных технологий,  часто занимают позиции перепуганного средневекового священнослужителя времен инквизиции, многозначительно утверждая, что «преумножающий научные знания, преумножает и зло». Церковь же иногда прямо заявляет что наука хочет отнять у Бога первостепенное главенство создания Мира. Нынешнее человечество устремилось к познанию материи, познанию Бога далеко не с проста. Природа человека такова, чтобы познавать и прославлять Создателя. Но на этом с древних времен к сожалению спекулируют те, кто возвеличивая ничего не стоящих идолов и кумиров, манипулируя себе подобными, вкушая с алтаря идола – жертвенное, воскуряющие фимиам и упивающиеся дарственным богу  вином, привыкшие восседая в парламентах манипулировать доверчивыми и откровенными  массами, в собственную угоду решают  судьбы людей и народов. ( Извините; снова Остапа понесло)… Очень трудно объяснить, вроде бы и образованным, но совершенно неосведомленным людям, что наша цивилизация, современная научная база получила свою основу из разрушенной древней культуры, науки и истории. Уникальные знания по Астрологи и Алхимии ставшей основой астрономии и медицине, математики и  Геометрии, лежащие в основе физики и химии,  это осколки разбитого мира Атлантов, большая доля из которых была принесена в Европу друидами, кудесниками - волхвами и вольными каменщиками, вышедшими вместе с Моисеевым исходом из Египта. Часть знаний прошлого попала в Европу безусловно из Месопотамии, «Ассирии», «Финикии» и «Шумера». Магия это не просто синоним обвинения инквизиции, которым клеймили ведьм и колдунов приговоренных к сожжению на кострах, это определение деятельности магистра, глубоко  посвященного в сакральные знания тайн, даже сегодня непостижимых нам сил природы. Ведь качественно иными подходами отличались отношения к наукам у людей древнейшего мира: «Математика приближает человека к богам», – учил древнегреческий философ Пифагор изучавший магию у жрецов Египта.  Многие не знают, но вместе с рычагом и  на его основе зажимом, винтом и астролябией, числом «пи» и законом выталкивающей силы воды, Архимедом была создана и паровая машина, но тогда древние Греки не нашли ей полезного  применения. Но  до Архимеда, уже 2 600 лет назад Анаксагор провозглашал грекам бесконечность вселенной, утверждая учение о множественности миров и их заселенности. О том же,  что Марс имеет два спутника Гомер рассказал грекам на двести лет раньше, в восьмом веке до н.э.  Умение объяснять доступно, просто и главное кратко сложнейшие темы, считалось высшей мудростью. Многие отпрыски знатных семей Греции и позже Рима в желании снискать себе почести и славу, отправлялись овладевать магией и неведомыми науками, пускались в длительные и подчас очень рискованные путешествия. Их путь лежал в Египет и Ханаан, в Вавилон и еще дальше, в Индию на Тибет и в Китай. «Любой человек, не посвященный в строительство машин, приносит беды». Это высказывание уже из манускриптов древней Индии. Да и в современном мире беспробудный   Нибе-Нимеда Баранович не слишком популярен.
Завораживающе яркие, наполненные страстью любви, самопожертвования и патриотизма, сюжеты картин древнеиндийской литературы, тысячелетия вдохновляющие индусов для прагматического европейского сознания  были открыты относительно недавно и поначалу считались в большей степени лишь сборниками религиозно-философского толка. Это, конечно же без тени сомнения так, но верно и то, что эти источники наидревнейшей мудрости с глубочайшим познанием тайн души и психологии человека, кроме всего прочего, хранят в себе тайны глубоко научного толка. Ведь эта эпическая литература востока создана на описаниях удивительно чарующей, в высшей степени технологической, духовно развитой цивилизации. Ко всему прочему тогда земля была заселена, как минимум, четырьмя различными разумными биологическими видами, представители которых отличались друг от друга кардинально. Кто-то скажет, что автор вовсе зарылся невесть куда, однако правда истории непоколебима: Скажем драконы Китая, это совершенно не сюжеты сказок и фантасмагорий. Житель моря Оанес из древнего Шумера и кентавр Кикропс живший в пригороде древних Афин это не выдуманные персонажи видимо как и Менотавр  критского лабиринта…
Герой «Бхагават Гиты», «Махабхараты» и «Рамаяны» Арджуна, видимо тоже не вымышленный, а реально живший в глубоком прошлом герой. В «Бхагават Гите», допустим ему перед грозной битвой идет объяснение  Кришны, о сути воинской чести и бессмертии человеческой души. Махабхарата же и Рамаяна ясно дают понять, что он Арджуна Пандавати, из рода Кауравов,  есть сын Индры, то есть фигурирует как потомок пришельцев с иной  планеты. Возможно движущейся по эллипсоидной орбите, обладающей огромной амплитудой периодического цикла обращения вокруг Солнца, равного 3600 лет. Эту же планету древние Финикийцы называли Мардук. Рассказывается как Арджуна с Кришной, взошедшим на престол царским сыном, отражал метеоритную атаку и, разрушив, предположительно ракетно-ядерной системой с разделяющимися боеголовками огромный движущийся к земле астероид, предотвратил гибель планеты. Возможно, скажут что фантазии автора можно только позавидовать, что ассоциации далеки, расплывчаты и неясны, что автор накрутил себе не весть чего, выдавая за чистую монету абсолютные абстракции. Однако для узкого круга специалистов лишь такой подход к темам былых  цивилизаций является единственно приемлемым.
  «Дрона Парва»  повествует:  «Герой Адвааттаман отказался покинуть свой корабль, когда он коснулся воды, он прибег к оружию «Агнея»,  перед которым не могли устоять даже боги. Сын учителя- этот истребитель вражеских героев, вдохновенный молитвами, нацелил на всех своих, видимых и невидимых врагов пылающее копьё, извергающее бездымный огонь, и выпустил его во все стороны. Густые снопы стрел вырвались из него в небосвод. Объятые ярким пламенем, эти стрелы охватили Парти со всех сторон. Внезапно густой мрак обвалок Пандаву. Все стороны света так же погрузились в темноту.  Ракшас и Викочас (вне всякого сомнения два инопланетных представителя защищавшие интересы каждый своей планеты) схлестнулись в сражении  издавая страшные крики, задули ветры, солнце уже не давало никакого тепла. Повсюду страшно каркали вороны.  Облака гремели на небе, низвергая дождь крови. Птицы, звери, коровы и принявшие обет души впали в крайнее беспокойство.  Заволновались, казалось сами стихии. Солнце повернулось кругом.  Обожженную пламенем вселенную лихорадило. Слоны и другие звери, опаленные энергией этого оружия, в ужасе бежали, тяжело дыша и стремясь укрыться от этой страшной силы. Даже вода закипела и казалось сварилась. Со всех сторон света, с небосвода и самой земли, летели снопы свирепых острых стрел со скоростью гаруды. Обожженные и сраженные этими быстрыми как молния стрелами, враги падали как деревья, спаленные всепожирающим огнем. Огромные слоны, опаленные этим оружием,  падали на землю издавая ужасные вопли. Другие, обожженные огнем слоны носились в зад и в перёд, громко ревя от страха, как если бы находились в горящем лесу. Кони, о царь, и повозки, обожженные энергией этого оружия,  походили на верхушки деревьев,  спаленные  лесным пожаром.  Тысячи повозок рассыпались в прах. В самом деле, о Бхарата, (великий) казалось что божественный господь Агни, сжег в той битве войско, как огонь Сомвасрты, (то же что у древних славян Сварга из которой был Орей Сварог бывший космонавтом или даже пришелец и космоса) то же что Вальгала Викингов, от куда был Один) разрушил всё в конце Юги». Конец «Юги» следует понимать кеак окончание эпохи Мира; отдельного промежутка времени характеризующегося определенной скоростью вращения планеты на отрезке орбитальной дуги. С изменением скорости вращения планеты связаны все глобальные геологические сдвиги.  Последнее геологическое событие заслуживающее внимания это «Этрусский геологический сдвиг». Вероятнее всего в конце этой эпохи Мира и происходила война «Махабхарата».  Древние книги санскрита, бесспорно свидетельствуют о том, что на планете Земля было несколько развитых центров цивилизации, и Еврапа среди них была глубокой периферией. Однако могущественная цивилизация планеты Земля, погибла видимо значительно раньше; при «Гётенбергском сложном геологическом событии». Примерно 10500 лет до н.э.   
«Самсартакабадха Парва», «Шамар», «Дрона Парва», гимны «Ригведы», «Рамаяна» и «Махабхарата», «Бхагават Гита» и многие иные древнеиндийские произведения сейчас досконально изучаются исследователями во всем современном мире. Безусловно, основная цель этих исследований – попытка разобраться, на чем основаны принципы межзвездных перелетов кораблей далекого прошлого.
«Раньше отважный Ассурас, владел на небе тремя большими великолепными городами – один из железа, второй из серебра и третий из золота. Золотой принадлежал Калмолокше, серебряный – Таракакше, железный – Видиунмалину… . Когда же все три города сошлись вместе на небе, господь Машадева пронзил их ужасным копьем с тремя утолщениями. Данавы не смели смотреть на это копье, сверкающее огнем Юги и состоящее из Вишну и Сомы». Этот отрывок так же из «Дрона Парвы», безусловно рассказывает об уничтожении трех огромных звездолетов, (немецкие летчики второй мировой сбившие много самолетов противника называли себя Асами.  Асур так же упоминается и в ветхом завете Библии,  как основоположник древнего государства Ассирии.  Он был  тем предводителем, кто объединил жителей пустыни). А вот описание ракеты с ядерной боеголовкой из «Бсихма Парвы». «Этот Брахма-данда (жезл Брахмы) несомненно мощнее даже стрелы Индры, последняя может поразить только один раз, а первый может поражать целые страны и целые расы из поколения в поколение». Ужасающее оружие было применено против народностей Вришну и Андхакасов. В не всякого сомнения реч идет о баллистической  ракете несущей ядерные боеголовки. «Гурка помчался на своей мощной вимане к трем городам, в которых жили Вришну и Андхаки. Он разрушил их одним снарядом, наполненным энергией всей Вселенной. Над городами поднялся огромный столб огня и дыма. Он был таким же ярким, как десять тысяч солнц», – говорит «Махабхарата». Так что Города пострадавшие так же как Хирасима и Нагасаки, уже гибли в военных столкновениях и прежде в истории Земли. Один из них Махиджо-Даро, находящийся в дельте реки Инд имел систему искусственного водоснабжения и канализационные стоки. Содом и Гоморру видимо следует так же относить к погибшим в следствии глобального вооруженного конфликта городов.  В «Бадха Парве» описывается еще более фантастическое оружие «Вайшнава», способное уничтожить всех богов во всех мирах. Что это за оружие мы можем только догадываться. Думаю, речь идет о возможности умышленного уничтожения планет и даже светил.
«Брихат Кадха» повествует историю о царе Падмавати и его супруге, пожелавшей облететь Землю. Собранные для строительства летающей машины ремесленники, долго не могли построить её, объясняя царю, что они знают несколько типов машин, но способы постройки летающих машин им не известны. Мастера царя объяснили ему, что лишь яванас способны строить подобные машины. Но они хранят свои секреты сильнее скупцов, прячущих свои сокровища, и ни кому, ни ремесленнику, ни вельможе или владыке даже под страхом смерти не выдадут своих секретов. Тогда один брахман рассказал о плотнике по имени Пуркрасакава, которому был известен секрет строительства подобных машин. Царь призвал его, и мастер создал машину в виде гаруды, украсив её цветами. В ней царственная чета и облетела землю. В другом произведении, ЯВАнас, приговоренный к смерти, под пытками создал летающую машину, но едва лишь царь вошел в её, машина умчалась под облака и больше владыку никогда никто не видел. Интерес этих отрывков заключается в том, что ЯВАними или яванас, древние индусы называли всех белокожих людей включая греков.
Более детально хочется рассказать о книге, хранящейся в центральном архиве города Дели, известную как «Виманика-шастра». В семидесятых годах прошлого века эта книга попала в руки филолога, знавшего санскрит, и оказалось, что она является уникальным справочником по летательным аппаратам древности. Автор произведения Махариши Бхараваджа – житель Индии четвертого века до н. э., так начинает своё произведение: «Я преклоняюсь перед Божественным Существом, прославленным в Ведах, которое суть источник вечного блаженства, и чья обитель достигаема виманами или летательными аппаратами. Изучив в меру своих способностей Шастры, или науки, развитые учеными прошлого на благо человечества, я хочу рассказать о науке воздухоплавания, которая являет собой сущность Вед, и которая способна принести человеку пользу, радость, а также помочь перемещаться в небе из одного Мира в другой».
Книга имеет более десяти глав. В одной из них перечислены науки, которые должен изучать пилот. В другой главе перечислены приборы, находящиеся в кабине пилота. Один из приборов напоминает чем-то наши РЛС, но с его помощью можно, кроме расстояния до цели, определения направления движения и скорости, еще и заглянуть в кабину цели, подслушать, что говорит и делает экипаж наблюдаемого объекта. В следующей главе описаны металлы и материалы, из которых построены летающие машины, виманы, с указанием способа их получения. Есть глава, где описываются конструкции виманов. В ней сообщается, что виманы бывают 12-ти типов, но приводится описание трех самых простейших. По поводу остальных автор сообщает: «Я не пишу об их устройстве не потому, что не знаю, а потому, что эти знания пока нельзя давать людям, ибо погубят они и себя и землю». В этой главе приводятся такие характеристики виманов: «Для создания виманов необходимы специальные легкие сплавы, способные выдержать разрушительную силу неба. А так же:
1. Зеркало для сбора и поглощения энергии из окружающей среды, с последующим аккумулированием.
2. Зеркало внешнего осмотра, с помощью которого можно следить за самыми незначительными изменениями окружающего пространства.
3. Устройство для предотвращения ударов молнии.
4. Устройство для изменения размеров и формы вимана в полете. (Не думаю что речь идет об изменении геометрии крыла, методе улучшающем аэродинамических показателей современной авиатехники на различных скоростях полёта.)
5. Устройство для создания искусственной тьмы.
6. Устройство для обнаружения нарушений и неисправностей.
7 .Устройство для создания кругового защитного поля, которое защищает виман в полете от вражеских сил.
Вместе с тем виманы способны:
1. Двигаться зигзагом как змея.
2. Генерировать губительное для всего живого излучение.
3. Становится прозрачными, невидимыми или похожими на тучу.
4. Использовать энергию солнца и воздушных слоев.
5. Излучать тьму.
6. Ярким светом, сжигая уничтожать вражеские виманы. (Без сомнения речь идёт о лучевом оружии,  возможно о лазерном).
7. Мгновенно маскироваться.
8. Испускать лучи, которые парализуют».
Вот всего несколько коротких выдержек выхваченных автором для примера сложности описаний из «Виманика шастры».
«Аавартаа», воздушные вихри бесчисленны в верхних слоях. Пять из них приходится на маршруты виманов, (пишет автор Виманика шастры). В слое «Рекчапакша» встречается «Шактуаавартша»; ветряной вихрь. В Каксшаапатша встречается вихрь солнечных лучей. В Шакти-поктша, встречается Шутуаварти; вихрь холодных потоков. Что касается Кендра-патша, то там присутствует вихрь «Гчастнаанавартша»; вихрь, созданный разрушительной силой. Воздухоплаватель должен знать эти пять источников опасности и уводить от них виману».
«Когда различные силы – подземные силы, силы восьми кардинальных точек земли, облаков, электричества и моря сходятся в «падма миктча», возникает сила называемая «висчамбга-рее». Прорываясь сквозь землю, она создает сильное тепло, поднимающееся в верхние слои атмосферы со скоростью «300 линка». Достигнув воздушных маршрутов, она охватывает виману и вызывает у находящихся на её борту людей недомогания, физические недуги и даже паралич мозга. Чтобы обуздать эту силу и свести её действие к нулю, на вимане устанавливают янтру «Вистритаaсуа-крива». «Янтра», может переводится,  как механизм, агрегат, устройство или механическое приспособление.
Один из методов маскировки описывается так: «Если смешать раствор слюды с отваром Неем и Вхоонаака (видимо в описанной субстанции, используются компоненты древесного клея), нанести полученное вещество на внешнее покрытие Вимана состоящее из пластинок слюды и высушить на солнце, то летательный аппарат сольется с небом и станет неразличим». Всем известно что Американские «Стелс» сделанные из прессованной фанеры. Из нутрии имеют ячеисто сотовую структуру; - абсорбирующую электромагнитное излучение радаров. Во время второй мировой, Немцы использовали угольную пыль разведенную с клеем, нанесенную на корпуса фанерных бомбардировщиков, которая могла  значительно поглощать излучения радаров, эффект примерно тот же но они не могли скрыть двигателя; думаю просто недоперли.  На со слюдой необходимы эксперименты, визуальная ли это защита, сливающая для зрителя аппарат с небом  или электронная? Думаю радар засечет ведь машина превращается в некое подобие летающего зеркала… Или Все же разноплоскостно застывшие в корке прозрачного клея частицы слюды, как миллионы крохотных, разнонаправленных зеркал рассеют сигнал  отраженной радио волны??? Необходим ЭКСПЕРИМЕНТ…
Вот отрывок, без сомнения заинтересующий ученых: В «Янтра самвастре» – (устройстве небесных сфер), двигаясь по своим орбитам, две планеты иногда сильно приближаются друг к другу и в результате столкновения их гигантских сил, вспыхивает пламя. Этот огонь известен как «жваа-лаамюктче» или язык пламени и он способен уничтожить как саму виману, так и всех в ней находящихся. В качестве защиты от него на вимане устанавливается янтра «паттикаабшрака». Янтра изготавливается из слюды 3-го типа. Слюда третьей группы включает в себя разновидности; шарада, панкила, сома, маариалика, ракта, мюша, винаашака. Янтра должна изготавливаться из разновидности «сома». Попав под язык пламени, воздухоплаватель должен переключить энергию пламени с корпуса на янтру и силовую установку виманы, и немедленно вывести машину из зоны языка жваа-лаамюктче. Для этого приводят в действие главный переключатель оси. При этом в сосуде с кислотой возникает «холодная волна», которая передается по проводам на пять колес и достигает «паттика». Холодная волна тянет за собой энергию жваа-лаамиктче и выталкивает её к кристаллу расположенному в центре корпуса. Кристалл, в свою очередь, через трубу «наала» выталкивает уже огонь в атмосферу, где двигая виману, он и затухает.
Выше описанная реакция «холодная волна» видимо вызвана подачей значительного напряжения электроэнергии с корпуса машины на аккумуляторные батареи, вследствие чего, кислота в них просто закипает вырабатывая в результате реакции электролиза чистый водород, который в данном отрывке видимо и используется как форсажное топливо. Сложность приведенного абзаца, безусловно, заставит задуматься любого человека интересующегося космической техникой. Описанный энергетический «язык пламени», без сомнения возникает вследствие наложения друг на друга, гравитационно-планетарных близких связей, скорость взаимодействия которых многократно превышает скорость света. Ни менее интересно описание и силовой установки, основным преобразователем энергии которой является кристалл. Современная техника не имеет двигателей с преобразователем энергии в виде кристалла, кроме разве что лазера и  фотонного двигателя, однако выкладки последнего, по большей части гипотетический уровень. 
    В принципе, думаю кристалл  можно использовать как усилитель геомагнитного поля, в резонанс с планетой которого входит звездолет. Для того, чтобы геомагнитное поле, которое имеет свойства практически идентичные  гравитационным планетарным взаимодействиям, выбранного из множеств маршрута искомой планеты притягивало нашу машину к своей поверхности, необходимо знать частоту геомагнитных колебаний мира, к которому мы стремимся приблизится.  Так же следует четко понимать; геомагнитизм это постоянная любой планеты обладающей гео-колебаниями, которые у каждой планеты различны просто по той причине, что нет ни одной планеты с абсолютно идентичным колебательным контуром. Поскольку нет и одного планетарного ядра вращающегося и заряженного так же, как какая либо иная.  Не следует путать  свойства магнетизма планеты  просто с магнитом.  Любое магнитное поле с иной амплитудой колебаний, естественно достаточно интенсивное планета будет выталкивать как чужеродное поле. Закрученное в «жгет»  силами Лоренса и Фуко приобретя в силовой установке иные колебания, отличные от колебаний планеты, наша машина может просто зависать   над поверхностью планеты и держатся на напряжении поля так же, как пробка плавает на поверхности воды. Ослабляя поле  машины мы будем плавно снижаться к поверхности просто как на дно водоема. Чтобы  было понятно насколько это могущественные природные силы; всем обще известно как маленькая планета Луна, с наполовину потухшим ядром,  обладающая этим полем создает морские приливы и отливы  многомиллионных масс воды. Для планеты Земля подобные колебания составляют 7, 83 Герца. Это колебания нашего берега известны в нашем времени как  постоянная Отто Винфорда Шумана. Её; постоянную колебаний планеты, предсказал и Никола Теста, еще в начале двадцатого века.  Но только спустя примерно пятьдесят лет  Шуман подтвердил его предположения.
  Магнетизм, электричество, радио волну и свет, в единые формулы свел  Максвелл. Нильс Бор постулировал орбиты электронов атомных ядер, которые позже подтвердились в опытах Кюри и иных физиков ядерщиков. Физическое условие выхода атомов кристалла из стабильного состояния в физике, называется вынужденным  излучением кристаллов. (Постулировано Эйнштейном, доказано Оппенгеймером в Хирасиме и Нагасаки). Оно возникает при облучении атомов материи вещества радиоактивных элементов ( в нашем случае, облучения  кристаллов электромагнитной волной) в лазерах световой волной, причем цепная реакция интенсивного выбивания электронов из атомной решетки будет происходить именно той длинны волны, частоты и той поляризации, какова длинна волн и самого излучения, а как известно любая электромагнитная волна от гамма лучей, рентгена, ультрафиолет, спектра видимого света, инфракрасный, короткие, средние и длинные радио волны, это  излучения света, разность качества квантов которых заключается  только в длине волн и обратно пропорциональной ей, - энергией испускаемого кванта. (Закон Макса Планка). Мы воспринимаем глазами лишь малую часть света в связи с эволюционным настроем органов зрения нашего организма. Иными словами наши глаза это уникальные природные, оптические инструменты, которые не настолько совершенны как  иногда хотелось бы. У собак и кошек этот спектральный конус смещен и нам кажется, что собаки воспринимают реальность только в черно-белом спектре, но в действительности их мир может быть значительно колоритнее и  ярче нашего. Ведь у многих животных нерв глазного яблока имеет внутренние, природные оптические усилители, которые и заставляют их глаза светится в темноте, они устроены немного по иному чем у нас. То есть магнитное излучение, излучение Теслы это такой же свет, но квант которого значительно меньше, а длинна волны может быть гораздо длиннее любой радио волны,  и кристалл в силовой установке машины мчащейся меж звезд, можно использовать как   универсальный усилитель  поля.  То есть силовая установка входя  в унисон с колебаниями искомой планеты, возбуждает сколярно – торсионные поля межзвездного пространства, создавая магнитную связь, ту  «кротову нору» или «червоточину» с планетой, к которой мы стремимся приблизится на корабле звездолета. Ведь всё космическое пространство, это не просто какое то совершенное ничто, которое мы называем вакуумом, это разнонаправленные, имеющие различные спины и длин волн заряды, излучения планет и светил, близких как наше Солнце, проксима Центавра или Сириус, и более отдаленных как Бетельгейзе, Арктур или Спика. Все небесные сферы, это огромные, сияющие с разными  частотами и длинами волн магнитосферы. Он то, магнетизм нашего корабля, корпус которого   мы и превратим с помощью монохромно излучающих кристаллов в огромное резонирующее в унисон с местом назначения магнето,  притянет нас к магнитному полю искомой нами планеты. Вероятнее всего даже энергия черных дыр, способна создавать подобные транспортные тоннели и наш звездолет, входя с ними в резонанс, пересекая пространство космоса способен устремляться даже в иные галактики… Единственная трудность в понимании предлагаемого принципа перемещения меж звезд, это слабость Эйнштейновской Теории Относительности, в совершенно общих чертах описывающей подобные взаимодействия. Есть конечно же дополняющие её расчеты Фридмана, Отто Винфорда Шумана и иных  ученых, математически описывающие подобную возможность. Без всякого сомнения при использовании силовых установок подобных машин, в космосе начинают работать постулаты Лоренса для двух и более инерционных систем, при которых скорость света сама становится совершенно относительным понятием. То есть подобная машина будет способна мчаться многократно превышая скорость света. Фантасты называют подобное перемещение, искусственным созданием пространственно временного тоннеля. Не поверите,  пол жизни  держу в голове вопрос;  зачем он там; - кристалл в двигателях кораблей атлантов и виманах древней Индии? Сейчас же ясно что он  является мощным усилителем, преобразующим спонтанное излучение ртутных генераторов Теслы, Маркони, Шапиллера испускающих «сияющий магнетизм» преобразуя его в когерентно ламинарное поле искомой планеты.  И наша машина превратившись в атом с одноименным зарядом выбранного объекта, устремляется к нему со скоростью распространения магнитного поля.
  Озарение  штука тонкая, мало того, что очень редко приходит, так еще и далеко ни  ко всем. Вся человеческая жизнь,   может быть посвящена подобному  крылатому мигу, а он бродяга случай, «парадоксов друг», ища своего, самозабвенного изобретателя может так и не прийти, а если и  прейдя и вздыбив мозг; раздирая сомнениями растревоженное сознание, рассыпая в голове собранную из пазлов разноплановых исторических и современных научных  фактов мозаику гармоничной картины, еще  норовит из головы и ускользнуть. Грозя сделать из автора, всего лишь неординарного,  интересно фантазирующего собеседника. 
 Современным исследователям атлантологам, общеизвестна интерпретация гибели Атлантиды, выраженная спящим пророком Эдгаром Кейси. В его провидческих диалогах, катастрофа Атлантиды произошла в следствии просчетов в строительстве Атлантами гипер -генератора, некоего преобразователя Солнечной энергии, одним из основных элементов которого был огромный, обработанный кристалл горного хрусталя.
  Аналогичный принцип действия усиления электротока проявляется в маленьком элементе любого диода. Откройте в интернете страничку под оглавлением « Каскадно-диодный умножитель» и вы удивитесь как их много, самых разных конструкций и с разнообразными выходными и мощностями. Но очень и очень не многим не только электрикам инженерам и конструкторам, известен принцип сути работы  каскадно-диодного умножителя, факт действия которого для подавляющего большинства специалистов, просто невероятный феномен, полностью лежащий вне понимания; совершенно за пределами казалось бы и  нашей теории. Объясняется же эффект очень просто: Внутри диода полупроводником работает крохотный кристаллик кварца или криптонита, который в момент прохождения через него электрического импульса действует как маленький лазер, то есть как квантовый импульсный мини генератор, в момент возбуждения  испускающий дополнительные от расчетной мощности, когерентно монохромные, поляризованные спину кванта,  электроны, (в чем и заключается феномен)  которые совершенно идентичны данной электрической цепи. В следствии описываемого эффекта попав на солнечный свет,  по этой, казалось бы простой причине сияют друзья всех девушек $  ограненные бриллианты. ( Вжэ втовкмачую по нотам, таким же как и сам прогульщикам и лоботрясам; - прокурившим в подвале мотоклуба, скучные лекции по тех. анализу и сопромату). В предлагаемых мной системах, безусловно более рационально использовать импульсное напряжение разрыва цепи, так как спонтанное, лавинно образное образование последовательно движущийся по цепи  кристалла электронов, будет способно пройти вперед по цепи  электросети, а импульс обратной амплитуды колебания вернет электроны кристалла в стабильное состояние. Промежуток времени возврата в стабильное состояние если не ошибаюсь десять  в минус восьмой степени; секунды. Однако при всем этом думаю активному элементу, то есть обработанному куску кварца выдающему мощные разряды необходимо будет обеспечение возможно даже принудительного охлаждения при высоких нагрузках. Безусловно для прояснения вопроса критической нагрузки необходим эксперимент, далеко выходящий за рамки организации просто бытового напряжения. Мы точно должны знать где находится предел допустимо безопасных нагрузок в киловатт 
вольтах.  Для превращения усилителя в оптический квантовый генератор (в нашем случае в электрический усилитель) желательно ввести положительную обратную связь, как это обычно делается и в электронных усилителях,. То есть часть усиленной мощности с выхода подать на вход системы, в этих целях в лазерах используют оптический резонатор: активный элемент (кристалл) помещается между двумя строго параллельными зеркалами (модифицированный интерферометр Фабри-Перо) (рис. 1.4.1,б). Любой фотон, возникающий в активном элементе за счет спонтанного излучения атомов среды, является источником начала генерации света (в нашем случае когерентного электрона данной электрической цепи). Например, если рожденный фотон движется вдоль оси резонатора (ось, проходящая через активный элемент, перпендикулярна зеркалам), то он образует лавину фотонов, двигающихся в том же направлении. Этот поток фотонов будет поочередно отражаться от зеркал, усиливаясь при каждом последующем прохождении через активный элемент вследствие вынужденного испускания света. Для вывода лазерного излучения одно из зеркал делается частично прозрачным, меняя значение коэффициента отражения этого зеркала, можно изменять величину обратной связи. Иногда отражающие покрытия наносят непосредственно на плоскопараллельные торцы стержней активной среды, в этом случае необходимость в выносных зеркалах отпадает. При изготовлении активных элементов из полупроводниковых материалов с высоким показателем преломления света (n ; 2,5 ; 4) коэффициент отражения границы раздела воздух-кристалл может превысить 35%, поэтому естественные грани кристалла образуют неплохой резонатор и отражающие покрытия часто вообще не применяются.
С точки зрения волновой теории процесс усиления света означает увеличение амплитуды световой волны. Для того, чтобы волна, дважды отраженная от зеркал, возвратилась к испустившему ее центру в той же фазе, в которой она была испущена (условие максимума при интерференции первичной и отраженной волн), необходимо выполнение условия резонанса:
2L ; m;, (1.4.2)
где L - расстояние между зеркалами; l - длина волны; m = 1,2,...
Ведь электроны напряжения в проводах домашней розетки, это та же субстанция материи, что и кванты нергии межде полюсями магнита, та же что  вырабатывает геомагнитное поле Земли и  та же что и световые фотоны, летящие к нам, от вращающейся магнитосферы, а не просто ядерного реактора пылающей звезды по имени Солнце. Разность между этими фотонами заключается только в энергии кванта и его частоте колебаний. То есть в сути своей и загадочное нейтрино, это та же субстанция материи.
 В подобных предложенной системах,  часть энергии обязана возвращаться назад для возбуждения кристалла,   вывода его из стабильного состояния равновесия. То есть для его принудительной накачки.  Чтобы  должным образом  обработ анный и приготовленный к эксплуатации кристаллик алмаза, горного хрусталя, топаза, лазурита, граната, кварца или аквамарина, который будет иметь небольшие размеры, возбудил электрическую  цепь аппаратуры нашего аудио центра, холодильника, телевизора, телефона, чайника и микроволновой печи вместе взятых. Оживить же всю эту систему, автономной  коммуникационной связи и жизнеобеспечения,  можно будет механизмом, который представит из себя крохотное динамо,  подобное  древнему, вжыкающему карманному фонарику, или щелкающей маленькой молнией пъезо зажигалке, она то точно возбудит цепную, электрическую реакцию.  Так что мой читатель, сами не ведая того,  наши современные технологии в плотную приблизили нас к технологиям ушедших в тысячелетия,  далеких пращуров; -  МОГУЧИХ АТЛАНТОВ.  Знаете; в начале двадцатого века Никола Тесла научился делать подобные машины. Он заявлял что используемая им энергия истекает из космического Эфира, только тогда его никто не понял, а он, когда его обвинили в колдовстве, посчитал правильным не объяснять принципы энергетических возможностей нашему тогда еще, незрелому Миру. Позже Гульельмо Маркони Собрал подобную установку и при помощи её остановил транспортный поток в предместьях Рими. Демонстрируя Муссолини  и Папе аппарат, он назвал  используемую им энергию, «лучами смерти». Примерно в то же время, инженеры и ученые германии, начали эксперименты с такой же таинственной энергией называя её «энергией Вриль», - никто не знает как далеко в этой области продвинулись их исследования. В современной науке подобными исследованиями занимаются экспериментаторы торсионщики с кафедры прикладной физики, периодически демонстрируя фокусы с анти гравитационными  эффектами и управляемыми шаровыми молниями. Я уверен; собрать бытовые рабочие блоки питания в 220 вольт и 4 киловатта; в простой квартире мощней незачем, да и не выдержит проводка,     можно в любой лаборатории кафедры физики или электротехники практически любого института. Уже всё здесь так разложено, что семи пядей во лбу, для понимания  сути и принципа не надо. Несколько последовательно подсоединенных кристаллов топаза, размер которых будет ни более ногтя, или пара, должным образом обработанный кусок кварца, размером с указательный палец, тиристор обратной связи и пара кондендеров. Совершенно уверен, при правильной обработке и сборке,  консолидирующие вокруг себя композиты запчастей устройства в  энергоблок, кристаллы кварца смогут обеспечить обычную, трех комнатную квартиру вроде бы из ниоткуда,  электричеством. Это наше реальное завтрашнее будущее; именно тот энергетический прорыв, который ищут все институты современного Мира.   Безусловно в современной науке нет более гремучей смеси, чем квинтэссенция знаний, доказывающих возможность существования вечного двигателя. И споров вокруг  пирпиту -мобиле будет достаточно. Я же не особый любитель в пустую сотрясать воздух, здесь все описано. Кратка же, суть добычи энергии, заключается в использовании разности электрического потенциала земной коры и атмосферы, для  принудительного вывода орбит электронов атомов кристалла пульсирующими  электрическими импульсами резонатора и откачке  высвободившейся значительной части энергии от цепной электрической реакции, происходящей внутри кристалла, скажем кварца, горного хрусталя или аквамарина. Купив «на железке» или в «Радио яме» у контрабандистов из Китая  или Харьковских проныр «чертов шкворень», то есть активный элемент устройства,  кусок обработанного зеркального кварца с пластинами контактов, по виду который будет возможно мало отличим от бруска хозяйственного мыла, подобное устройство раскурочив пару усилителей и старый радио приемник, сможет для себя смастерить каждый более менее опытный электрик радиолюбитель, или даже сообразительный пацан кружка учителя по труду, «очумелые ручки». Обыкновенный с виду трансформатор, будет снабжен высоковольтной обмоткой ( аналог; автомобильная бобина, являющаяся по сути просто авто трансформатором), импульс от которой будет идти на пульсар прерывателя подобного свече зажигания, которая будет щелкать просто в последовательно вмонтированные во вторичную обмотку трансформатора кристаллы кварца. Чтобы запустить систему, необходимо будет лишь нажать на кнопку выключателя, соединив после вчерашнего выключения разорванную электрическую цепь и щелкнуть один раз пьеза - кристаллом, вмонтированным в систему устройства узлом от современной зажигалки. Но это может быть и  вжикающее динамо  или маленькая, пальчиковая батарейка от карманного фонарика. Всё это элементы возбуждающие всю энергетическую систему, в зависимости от назначения конструкции и устройства верхнего каскада, дающего начальный; возбуждающий всю  энергетическую систему импульс. Нужную нам частоту задаст обычное риле с  переменным сопротивлением дросселя.  Не думаю что система будет особо дорогостоящей и трудоемкой, многокаскадное устройство, состоящее из нескольких блоков; уже повторяюсь, будет ни более чемодана. Выходной каскад и мощность зависят уже от того, какой ток нам нужен; переменка или постоянный. В наших электросетях  преобладает переменный ток, частота которого 50 Гц, то есть   щелчков (туда-сюда от ноля) дуги в секунду, импортные энергосети имеют иногда иные частоты. Если же в вашем доме найдется лишний штекер идущий от антенны и надежное заземление, то промежуточная обмотка вмонтированная в ваш чудо трансформатор, используя по максимуму разность потенциала заряда Земли и Ионосферы, позволит вашему источнику питания работать бесперебойно, значительно увеличив его надежность и мощность.   Заземлением в современной многоэтажке, может служить обычная  металлическая, водопроводная труба, а обширной антенной при задействовании современных композитивных материалов, может работать  вся поверхность дома, обшитого абсорбирующими электрический потенциал ионосферы листами. В этом случае, в разрыв антенной обмотки просто подсоединяется дополнительный, мощный источник питания, который и  работает как дополнительное реле, сглаживая всякого рода перепады магнитосферы. Ведь это на бумаге чертежа из конструкторского бюро, всегда всё сходится в цифрах четко и гладко, в действительности же даже фаза Луны, либо  магнитная буря, допустим вспышка на Солнце сможет повлиять на работу такого устройства. Что бы понятней было: Примерно так, привязав лампочку от фары в разрыв проводки,  возвращается в автопарк опытный водитель, когда у него сгорает реле регулятор, и пилот не хочет чтобы от перегрузок нестабильных оборотов двигателя, расплавившись замкнула проводка, не кипели аккумуляторы, и не сгорел генератор, лампы стоп сигналов и поворотов. Странно что такую систему электроснабжения лет сто назад не создал Никола Тесла. Уверен сегодняшний Мир был бы совершенно иным. Или всё же создал? Говорят у него был электромобиль, а вместо обычного аккумулятора, за сидением водителя лежала какая то коробка со штырями антенн. Он несколько недель ездил на этом авто по улицам, рекламируя ноу - хау. Но где коробка делась потом, после того, когда его обвинили в колдовстве глупые журналисты, никто не знает.   Мы не можем конечно знать, что было бы сегодня; если бы? Как развивалось бы общество если бы тогда? но уверен мы безусловно можем, сегодня изменить лицо будущего завтрашнего дня планеты.

                БУНТ МОИСЕЯ И ЕГО КОВЧЕГ
 Не поверите; но нечто подобное было создано и гораздо раньше: много веков назад. Это устройство с Херувимами называлось «Ковчегом Божьего Завета». И представьте себе;  ему молились такие же как и мы люди, особенно после того, как один неосторожный носильщик взявшись за крылья херувима,  бездыханный вылетел из собственных сандалий. А ведь бедолагу предупреждали быть осторожным… Так что Моисей, был еще тот перец, мало того, что нашел способ подчинить, неуправляемые, взбунтовавшиеся массы, так еще и дал нравственные критерии; ай да умница: Кто ещё, кроме одного из наследников знаний Атлантов,  смог бы сделать из двух каменных скрижалей, столь мощный квантовый генератор! О том же, что древний Египет обладал этими, и видимо еще более могущественными  знаниями сомневаться не приходится. Взгляните на пирамиды; в мире нет величественней строений: И даже  не сомневайтесь, это тоже квантовые генераторы. Вопрос лишь в том, как они работали и для чего??? Известный  всем египтологам факт состоит  в том, что на вершине пирамиды Хеопса в глубокой древности находился активный элемент подобный современному лазеру,  огромный кристалл тщательно обработанного кварца пирамидальной формы с основанием грани примерно в десять метров. Он фигурирует  в научной литературе, как камень поклонения древних египтян, некий Бен-Бен.  Однако чем «пирамидон», как еще его называют египтологи и  иные исследователи изучающие целительные свойства пирамид, являлся в действительности, никто не знает. Однако сегодня уже предельно ясно; работа пирамиды Хеопса основывалась на фокусировке геомагнитной энергии Земли. Пирамида имела   отражатель; он был в виде тысяч двухтонных тщательно сработанных плит лежащих на её поверхностях плоскостях, отполированных и точно подогнанных по всем её сторонам фокус отражения которых приходился на «камеру Царя» и так называемый саркофаг фараона или «КОФР». Сама камера была собрана из семидесяти тонных отполированных плит привезенных из каменоломен района Асуана, (это примерно в тысяче километров), гранит особый, имеющий крупные вкрапления слюды. Камера царя в конструкции имеет над собой несколько добавочных помещений, видимо камер способных  в определенных условиях работать как  резонаторы, направляющие и усиливающие сконцентрированную энергию магнетизма планеты, направляемого с камеры к вершине пирамиды,  на которой и был водружен пирамидон ктивного элемента квантового генератора пирамиды.  Который  лежал на прослойке естественного изолятора, обычной  слюды,  в свою очередь работающей так же и дифракционным отражателем главной детали.  То есть Бен –бен  являлся в величественном строении по сути равном современному лазеру «активным элементом», преобразователем магнитной энергии планеты в световой поток. Чтобы запустить всё устройство, необходимо было видимо только создать надежный контакт излучающий при соединении должную длину волны. Коем видимо и был жезл Осириса или посох верховного жреца. Была ли пирамида носящая сегодня имя фараона Хеопса маяком во вселенную, лучом света для капитанов дальнего плавания с портов приписки планеты Земля, или же это был только обожествляющий правящую династию фараонов инструмент, предназначение которого заключалось в психологическом воздействии на массы с целью управления и безоговорочного повиновения необразованными слоями кастового, строго иерархического общества. К стати сияющая пирамида не только символ масонов но и христиан. Её часто изображают на фасадах хромов и православия ( Ипатьевский храм, храм на пересечении бульварного кольца и Поварской улицы в Москве и иные ).    Считаю что в определенных условиях пирамида могла  работать  как  сияющий в пространство космоса, световой проблесковый маяк,  аккумулирующий геомагнитную энергию планеты и преобразующий её в направленный световой луч, импульс периода которого со стороны постороннего наблюдателя, живущего где ни будь в созвездии Ориона,  будет составлять период обращения планеты вокруг собственной оси, то есть наши Земные сутки. Космические объекты вселенной с подобными свойствами известны в современной астрономии как квазары. Многие скажут что такого не может быть; потому что не может быть никогда…  Я же, не исключаю версии даже того, что в глубокой древности, когда космические корабли планеты Земля действительно бороздили просторы бескрайнего космического пространства вселенной, существовала межзвездная связь экстренного сообщения. Она могла быть в виде некоторого кодированного светового импульса, что то  в виде некой «морзянки», осуществляемая при помощи пирамиды носящей сегодня название Хеопса.  С её помощью не то чтобы можно было общаться между мирами как по телефону, но думаю что подобная машина, по иному пирамиду назвать не могу, при помощи верховного жреца, фараона,  куратора или космического наблюдателя за планетой;  была способна при экстренной необходимости отправлять  кодированный сигнал.  Сообщение допустим о смерти верховного владыки или сигнал «SOS» от терпящих стихийное бедствие, обращенное иным дружественным населенным мирам.  Остальные же пирамиды были вспомогательными элементами, действительно обозначавшие участок карты звездного неба от созвездия Орион, через Возничего до северного полюса который тогда находился в альфе Дракона являясь звездой Тубан. Только ведь тогда и планета была развернута полюсами по отношению к плоскости эклиптики на 105 градусов 30 минут. Все остальные пирамиды окружающие основную, как и гласит стела Мариетта являются вспомогательными и строились исключительно для будущих поколений. Чтобы мы учились у них; ушедших в вечность , задавать себе вопросы.  Каких только версий о предназначении пирамид не выдвигалось,  только предложенная и расписанная здесь по мелочам всевозможных полок версия значения пирамид выражена на однодолларовой банкноте США в виде сияющего глаза пирамидона на вершине пирамиды, теми самыми потомками грабителей, опустошившими древний Египет,  масонами вместе с Джорджем Вашингтоном основавшими это государство. И думаю знания вынесенные из древнего  Египта у них где то хранятся. Неспроста веди и Осирис, главный персонаж древнеегипетской религии, властелин загробного мира, часто изображался просто в виде современного высоковольтного изолятора…  О том же, что не смогли уберечь принципы и технологии, покрывая все знания военной и государственной тайной, разговор следует вести особый; долгий и ни в этих страницах,  очень сложный, скажу вам разговор. Разговор о древней тайне тихушников масонов, вольных каменщиков примерно  три с половиной тысячи лет хранящих эту тайну безусловно лишь в самом начале.  Они, проливающие сегодня людскую кровь как воду вероятнее всего и сами не помнят что выходили из  четырех сотнего Египетского пленения после великой звездной войны  «Махабхараты».
    Жестокосердным он был; Мойша, но думаю справедливым, ведь когда люди доходят до  состояния, что человеческого языка уже не понимают, видимо по иному было тогда нельзя: Изрубили бы в фарш и его, и всё его окружение. Знания вынесенные из Египта, народу  передавали Левиты, особая каста просвещенных и посвященных, но со временем совершенно всё забылось и у них. Был утрачен детьми Авраама и сам ковчег завета, осталась о нем в веках лишь память. Возможно когда ни будь найдутся с оплавленными от электрической дуги крыльями, золотые херувимы?!. Есть мнение, что ковчег Моисея забран был в Эфиопию молодым принцем, сыном царя Соломона и царицы Савской примерно 750 лет до рождения Христа.   Знания предков, -это наше общее  наследие, наследие которое по крупицам собираем сегодня и пытаемся в нем разобраться!!! Но и тогда, когда Моисей вел освободившихся из четырех сот летнего пленения полчища одичавших людей, уже тогда они шли в сопровождении днем облако, всегда стоявшего впереди их пути следования. Ночью же впереди них шел столб огненный. И ничего мне не говорите здесь о  Боге, и его покровительстве Израилю. Больше меня о Нем, вам в данной теме расскажет только Далай-лама и его монахи; - тибетские маги и мистики, исповедующие религию по своему смысле, сходную с древней религией славянских племен и родов. Они то наверняка, еще по древним записям своих монастырей знают о Махабхарате. Возможно с тех древних времен даже хранят оружие Арджуны. Слухи же о его колоколе,  находящемся в одном из древних ангаров, сверху которого построен Буддийский храм проникли в СМИ давно. Говорят, что именно из за информации о нем, в середине тридцатых в застенках НКВД был казнен Иосиф Блюмкин; - разведчик ВКПБ отправленный после Октябрьской революции на поиски древней страны Шамбалы. Подумайте лучше о том, кто сидел в той огненной машине; -ступе бабы Яги или отца Ягве, не знаю даже как правильно называть членов экипажа, или  он был один? сопровождавший полчище, нищих и безграмотных людей, вырвавшихся из четырех сот летнего пленения по завершению Махабхараты. О том же что Моисей был с инкогнито в сговоре, и действовал совместно; здесь даже к гадалке не ходи. И гремел Он к народу, который вывел из пленения Египетского с вершины горы, давая во все услышание заповеди им. И убоялись его, не Того Истинного, что потом был в Ковчеге, а того, что был в столбе огненном и облаке маскирующем небесную колесницу.  Даже и потом когда не стало Моисея, в Аравию на гору Огарь, ходили к (бабе Яге???) или  пожелавшим остаться неизвестными, советоваться пророки Израиля. Чтобы понятно было; возможно в машине были и не люди вовсе, а иные разумные существа космоса или даже тогда еще жители нашего Мира, подобные может даже дракону которому поклонялись а Вавилоне. Именно того, которого грохнул будучи там Даниил, бросив ему в пасть вместо куска мяса большой моток шерсти обмазанный жиром. Но Бог Истинный; которому поклоняются все разумные существа вселенной был заключен в Ковчеге Моисеевом.  Представляю как впечатлял ковчег с начертанными на его скрижалях заповедями, когда от долгой тряски носильщиков; а его на все битвы и праздники носили с собой; между крыльями херувимов зловеще щелкая и устрашающе шипя начинали блистать молнии, разряжая скрижали ковчега и конденсаторы херувимов, мощными   разрядами искр электрической дуги.  То есть для среднего, современного технаря полностью был объяснимым этот волшебный ящик Моисея. Не известны конечно размеры скрижалей, но если две  тщательно обработанные, кварцевые плиты были примерно 60 # 40 #15, энергию которых давала просто тряска кристаллов, лежащих в нутрии ящика на обыкновенной шерсти овечьей шкуры, которые были  прижатые золотой пластиной идущей к корпусу с херувимами,  на концах крыльев золотых статуэток, охранявших скрижали могло накапливаться  напряжение на вскидку около 12000 -19000 Вольт, и около 250 -300 Ампер. И если у вас всё в порядке с непостижимым веществом под броней лобной кости, попробуйте перекуботурить, каково было напряжение киловатт в импульсе, способное выскакивать из крыльев херувимов при прикосновении к корпусу проводника. Непостижимого для всех, работающего на мышечной разгонке простых крепких бегунов, переносного квантового генератора, корпус которого был собран в виде высокоемкостного конденсатора, способного накапливать энергию по силе равную молнии грозовой тучи. Чтобы более наглядно; современный токарный  или фрезерный станок, простая пилорама, распиливающая большие бревна на железнодорожные шпалы и строительный брус тратят электрической энергии в порядки меньше, но безусловно в расчете на секунду времени работы.  Что и говорить; он был совершенно не постижим  древнему Израильтянину волшебный Ковчег Завета, который смастерил вместо  золотого тельца, изрубив насмерть всех его литейщиков,  их неистово воинствующий предводитель безусловно был совершенно одержим. Вне сомнений поставив этим поступком кровопролития во главу всего законы десяти заповедей, тем самым наведя в обществе порядок и согласие. «Гора же Синайвся дымилась от того,Что господь сошел на неё в огне; и восходил от неё дым , как дым из печи, и вся гора сильно колебалась. И звук трубнй становился всё сильнее и сильнее. Моисей говорил и Бог отвечал ему голосом». (Глава 19 стихи18-19 исхода). Необходимо понимать что когда на одной стороне планеты гремели битвы  «Махабхараты», а Кришна и Арджуна отражали метиоритно –астероидный поток движущихся к Земле  сопутствующих планете Нибиру спутников, с иной стороны планеты, используя мощнейшее гравитационное возмущение осушившее дно Аккабского залива, некоторые участники космического сообщества вступив в тайный сговор с продвинутым представителем дикого коренного населения , дав элементарные этические и нравственные критерии, заключили между людьми и неизвестными долгосрочный, тайный, односторонний договор, возвышая их среди прочих людей планеты. Но необходимо понимать; десять заповедей касались только людей вышедших с Моисеем из Египетского пленения; и заповедь «Не убей» распространялась только на общество колен Израилевых. Ведь при необходимости они уничтожали всех, кто попадался у них на пути. Из Иерихона вообще спаслась одна только блудница, укрывшая разведчиков Моисея, на которую никаким образом не распространялись законы заповедей данных Моисеем: «Не прелюбодействуй» шло совершенно в разрез с её проффессион-дэфуа. Вообще же, забегая глубоко вперед существующих теорий и расчетов, рассматривая слаженные действия древних Израильтян во время сокрушения Иерихона, видимо следует признать что гравитоном является звуковой фотон; квант энергии сходный по многим параметрам и свойствам со светом, но несколько отличный по качествам. И самое интересное;  разноликая толпа рабов через сорок лет муштры в песках пустыни, превратилась в сплоченную, грозную армию, благодаря грамотным и целенаправленным усилиям Моисея.  Потомственному безграмотному рабу,  взявшемуся в порыве освободительного бунта обретения свободы за меч, вчера полностью  бесправному человеку, безусловно ковчег внушал суеверное благоговение и непреодолимый страх. Закон же «Возлю Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и разумением и крепостью души твоей», был не просто каноном. Он не был в списке свода первым, но безусловно был главенствующим. Ведь для подавляющего большинства он был совершенно не постижим. И крепким, выбранным из народа носильщикам, и бегущим рядом с ковчегом, вооруженным  мечами и копьями охранникам и всему обществу древнего Израиля. Возможно даже не все Левиты понимали его глубины и сути могущества. Был случай, что даже после поражения Израильтян, которое они потерпели в одной из схваток, от Филистимлян и ковчег  остался на поле битвы, совершенно казалось бы беззащитен. Погибли в сражении 30000 Израильтян, (1 царств) враги не осмелились тронуть Святое Израилево,  убоявшись гнева их Бога Всевышнего. Ведь даже оставшись без своих защитников, накопленная энергия конденсаторов херувимов продолжала убивать всех  прикасавшихся к ковчегу завета, не спрашивая  имени ни разбираясь о роде и племени. Знаете, увидел в воображении, словно в некоем фильме про «Царствие небесное», как собравшиеся вокруг ковчега, не отошедшие от яростного пыла сражения, в триумфе победы искусные воины, посчитавшие что Святой Ковчег врага необходимо уничтожить, вновь и вновь бросаясь на него с мечами в желании изрубить, и  вызывая своими нелепыми действиями сотрясения самозаряжающихся конденсаторов золотых херувимов; возможно набитых просто стриженой овечьей шерстью и слюдой  с вставками медных и серебряных пластин, (анодных и катодных контактов)  враги Ковчега гибли отлетая бездыханными, пораженные высоковольтными электрическими разрядами. И даже когда поняли, что просто так, не одолеть «Ковчег Завета», самые отважные из них сперва усердно молились Дагону, (древнему морскому существу, давшему людям знания) Мамону и Мене (Солнцу и Луне), прося их дать силы в борьбе, и только потом повергали на Ковчег яростные удары своих мечей. Но результат их молитв, был так же бесполезен, как и  смертельны попытки сокрушить ковчег Моисея. Ведь в ковчеге был заключен Бог Израилев. Бог Истинный «Тот, через Которого всё что в Мире, всё начало быть. Он был СВЕТ. СВЕТ истинный просвещающий каждого приходящего в Мир. Но Мир Его не познал». В конечном итоге, совершенно не поняв сути ковчега завета Моисеева, сказав что ковчег одолел их бога Дагона, филистимляне  вернули ковчег Евреям. Те же в свою очередь расписали всю эту историю так, якобы отсук ковчег  Моисеев в храме Дагоновом их ложному идолу голу его каменную голову, руки и ноги. (Красиво не соврать; никогда не написать и похожего на правду рассказа в стиле «фентези»).  Хорошо что мы современные, образованные люди и научные знания у нас вообще в свободном доступе. Ничего смешного, сверх естественного и зазорного в том, что ковчегу поклонялись нет. Выше  описываемым событиям три с хвостом тысячи лет.  А ведь  не прошло и ста лет, как  у нас на лампочку Ильича тоже молились, никогда не забывайте об этом.  Знать необходимо и то, что эволюция сознания не всегда   устремлена в направлении  накопления и качественного обогащения научных знаний.  Государственная и военная тайна способны с своих лабиринтах общественной безопасности похоронить всё и навсегда, умирая и самой под обломками построенного ей же самой храма на костях. Предназначение которого в охране тайны от  самой себя!!!…
   Но уверен,  что за подобные блоки питания дошедшие  населению завтра в промышленном потоке, цена заломлена будет «будь здоров», а как по иному, ведь не коммунизм, государственные границы никто не отменил и лязг боевых колесниц, сегодня слышен повсюду именно из за дележа и определения цены на энергоносители, но думаю этот  прогресс, со временем урегулируется и  развитию нашей цивилизации не помешает. К тому же считаю, ко времени, когда будут отменены денежные знаки, и всевозможные  клоуны, которых развелось в современную эпоху смуты больше чем котов помойных, закончит перемывать заброшенные отвалы  предприятий подобных Шерловогорскому ГОКу, в промышленных отстойниках которых лазурита, берилла и топаза, шерлова камня и аквамарина, столько, что хватит обеспечить электроэнергией всю Сибирь и пол Китая, ведь все полупроводники по отмывочным столам там шли как сопутствующие олову и цинку просто бросовые, разноцветные  камешки;  наши корабли давно уже будут бороздить просторы бескрайней  вселенной. (Если конечно договоримся с соседями и не будем сброшены собственной тупостью и  силами природы в каменный век). Думаю  вскоре промышленный кварц, из которого делают солнечные батареи, уровняется по цене с алмазами, только и всего. Ну и соответственно, не завтра конечно и не через год, но нефтедоллар, как универсальный рычаг управления обществом, все же прекратит свое феерическое вековое  шествие  по планете. Институтам власти пройдется вырабатывать новые полит экономические доктрины, по иному, будущего у планеты просто не будет.  По этой причине, однозначно в США произойдет гиперкризис, возможно даже гражданская война. Процесс перестройки общества планеты, нравственно религиозных, меж национальных, культурно исторических ценностей может занять несколько десятилетий.  Самое главное, даже тогда, когда по всей планете, пройдет вражда племен, исчезнут боль и грусть, и устаканятся раздоры все нелепые,  в Земле святой с названьем кратким Русь...   Когда будет тепла и света в достатке чтобы обогреть всё и всех,  уходя из дома гасите свет, и не забывайте выключать  телевизор и электроплиту; экономьте энергетичество и  амортизационные ресурсы электротехники.  И именно это направление физики вынужденного излучения и использования сколярно -торсионных волн,  способно привести  нас к созданию  глобально планетной сети ТЕЛЕПОРТ КОММУНИКАЦИЙ. По настроенным каналам связи можно будет перемещаться по поверхности планеты в мгновения ока так же, как «весельчак У»: В погоне за кристаллом читающим мысли, два раза хлопнул дверью и из института сразу вышел в космопорте.  То есть в январскую стужу конца рабочей недели, выписав у участкового пропуск и двухдневный пластиковый  инопаспорт, или даже просто щелкнув у него в руку электронный пропуск –чип, прихватив с собой ласты и маску, пиво и замоченный шашлык, допустим в Челябинске, прямо у проходной литейного завода, отдав улыбчивой девушке в раздевалку  шубу и валенки,  заходите в кабинку расположенную тут же,  подобную лифту. Там нажимаете на нужную кнопочку и через несколько секунд выходите в холле гостиницы,  близ теплого океанского пляжа в Буэнос-Айресе, Рио-де-Жанейро или в Сиднее, по желанию. Для подобного перемещения необходимо, по нашим меркам слишком  много энергии, но ведь есть и множество способов её добычи. Сегодня подобные перемещения вне нашей теории, а что будет завтра, поживем уведем! Ведь если пространство можно будет сделать относительной субстанцией  нейтральных атомов,  не входящих с нами и нашей, мчащейся в силовом потоке торсиона  гео-поля кабиной в резонанс, в мгновения  проходя через стены и стекло жилых и производственных построек, ведь относительные расстояния между атомами вещества материи в которой мы живём подобны расстояниям между планетами и светилами во вселенной. Все взаимосвязи между ними, создаются поляризованными, резонирующими электронами которые мы на мгновение превратим в нужную нам транспортную среду, сквозь которую промчимся в кабине нашего чудо лифта,  не делая даже ветра в мгновенно пронзив пространство так же, как это всегда делают нейтрино.  Так что телепорт, реальный транспортный тоннель; главное отправляясь на тёплый пляж Майями, не забудьте дома бикини подружки, а то ведь  сразу по прибытию устроит вам разнос с выяснениями и  хана тогда выходному…
     В виманах атлантов, для перемещения в меж звездном пространстве основным элементом движущей силы был конечно же кристалл, но не единственным: Поляризованная магнитами (даже блинами из динамиков громкоговорителей) ртуть,  заключенная в прочный, допустим титановый  сосуд, способна давать подобный, излучающий эффект, только к этому приводит принудительное смещение её фазового перехода агрегатного состояния. Он описан в древнеиндийском трактате «Шамар». «В зависимости от назначения виманы, могли переносить одного или несколько человек. Конструкция внутри напоминала рай, созданный самим Брахмой (в Индуизме бог творец, созидатель мира и всего живого). Подобные аппараты были привилегией царствующих особ, знати правящих сословий и достаточно богатых людей. Четыре прочных сосуда должны быть помещены внутри, когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница вимана разовьет силу грома благодаря силе, таящейся в ртути, и она сразу же превратится в жемчужину устремляющуюся в небо». Тесла называл подобный эффект «Сияющим магнетизмом». Отталкивание машины от магнитного  поля планеты  происходит при  переключении реверса знаков  минуса и плюса, когда одноименные заряды начинают отталкиваться друг от  друга, машина при этом устремляется от поверхности планеты. Для того же, чтобы двигаться над земле, машине необходимо придать вращательный момент открывая окна воздуха заборников.  Атмосфера планеты состоящая из газов, у каждого атома которых есть электроны, увлекаемые магнитным полем машины раскрутят аппарат имеющий конфигурацию тарелки. При её незначительном наклоне, она будет мчаться в заданном направлении,  удерживая траекторию полета и равновесие уже по закону Бернулли. Информация о принципах движения машин типа НЛО работающих на ртути, обнародована мной в интернете еще восемь лет назад в работе «Корабли иного принципа». Без всяких сомнений, для межзвездного путешествия необходимо комбинировать ртутноэлектрические двигателя и электро кристаллические, квантовые генераторы  усилители поля.    
      Спонтанное  излучение  впервые постулировал А. Эйнштейн еще в 1905 году.  Если атом находится в возбужденном состоянии, то существует вероятность вынужденного испускания света под действием поля проходящей электромагнитной волны. С квантовых позиций фотон с энергией h;B12 B; EB2 B; EB1B стимулирует квантовые переходы в атоме с верхнего уровня EB2B на нижний EB1B, в результате возникает еще один фотон с энергией h;. Принципиально важным является то, что вынужденное излучение имеет точно такие же характеристики, что и первичное: ту же частоту, направление распространения и поляризацию. Иными словами, первичный и вторичный фотоны неразличимы .
Таким образом, новые фотоны, индуцированные падающим светом, (в нашем случае электрическим сигналом) усиливают свет, проходящий через коллектив излучающих атомов (или центров излучения в твердом теле). Препятствуют этому процессу центры, находящиеся в основном состоянии и имеющие определенную вероятность поглощения света. В случае преобладания актов вынужденного излучения среда становится усиливающей (говорят об отрицательном поглощении света), что определяется формулой В.А.Фабриканта (1951 г.):
Ф ; ФB0B
где ;(;) ; отрицательный показатель поглощения, а сам закон сопоставим с законом Бугера-Ламберта.
Для усиления излучения необходимо создать неравновесное состояние системы (NB2 B;B BNB1B, где NB1B и NB2B ; число центров, находящихся в данный момент времени в основном и возбужденном состояниях), иначе говоря, - осуществить инверсию населенности ее энергетических уровней. Перевод среды в инверсное состояние называется накачкой усиливающей среды (оптическая накачка, с помощью электронного пучка и т.д.). Вследствие спонтанного излучения использование двухуровневой системы для получения инверсии населенности оказывается неэффективным. В этих целях применяют многоуровневые квантовые системы атомов или ионов, накачка которых сначала переводит рабочие центры в возбуждённые состояния с более высокой энергией, чем энергия, соответствующая испусканию квантов индуцированного излучения. Такие системы могут работать по трёх-, четырёх- (или более) уровневым схемам, причём желательно, чтобы нижнее состояние для индуцированного светом перехода было расположено несколько выше по энергии, чем основное состояние квантовой системы, что явно упрощает условия получения инверсной заселённости соответствующих уровней (малая равновесная заселённость конечного состояния этих переходов). Трёхуровневый метод создания сред с отрицательным поглощением, предложенный Н.Г.Басовым и А.М.Прохоровым (1955г.) используется и в твердотельных устройствах (например, в рубиновых лазерах
      В наших детальках диодов лишь пока нет интерферометров; отражающих зеркал, таких как в лазерах, поэтому из за перегрузок они иногда выходят из строя. Ведь предназначение диодного моста в нашем электрооборудовании не в усилении мощности входящего напряжения, а в преобразовании его из переменного тока, «транспортной ЛЭП» в постоянный ток внутреннего обеспечения сети деятельности бытовой аппаратуры, скажем телевизора или аудио центра. Иными словами; - если произвести модификацию всех блоков питании  нашего электрооборудования, используя крохотные кристаллы диодных мостов, как преобразователей энергии, активные элементы  персонального внутрисистемного, мини квантового генератора, бытовое потребление электроэнергии населением можно не просто значительно сократить, а практически свести к нолю. (В энергосбыте ни один бабай взовьется, что та, кочергой причесанная ведьма.).
Письменные источником информации, достаточно подробно повествующие о летательных кораблях прошлого не так уж известны современной культуре. Хотя во фресках и поделках из дерева и металлов, аппараты подобные современным самолетам, орбитальным станциям и гипотетическим НЛО встречаются довольно часто и практически во всем мире. Являясь необъяснимыми артефактами прошлого, вроде фрески из храма Сети 1, не вписывающимися в привычную картину развития нашего мира, подобные «штуки», ставят в непреодолимый тупик, современную академическую науку, преодоление которого вижу только в изменении качественного подхода к пониманию глубокого прошлого человечества Земли и развитости глубоко античных цивилизаций.
 
Фрагмент фрески, из храма Сети первого в Абидосе, можно комментировать только то, что рядом с летательными аппаратами,  прослеживается явно про шумерская клинопись. Фрагмент обнаружен в 1842 году, то есть более ста пятидесяти лет тому назад. В те годы о самолетах, вертолетах и планерах еще не знали, и братья Райт аэроплан еще не создали...





Дочь шахтера и педагог,  художник и мастер резьбы по дереву, мать троих сыновей взявшая с мужем на воспитание, еще семерых оставленных родителями детей, Александра ушла в цветении черемухи, весной 2009 го года.  Со светлой памятью о себе она оставила сборник восторженных и пронзительно щемящих,  вдохновенных стихов о вере  и любви. Любви к родным и близким людям, к родине и природе родного края. О вере в могущество человека, его  разума и духовной силе,  верующего человека  в Бога.
  Автор  Матора –Слабоденюк Александра
Поэтический сборник «ЧЕРЁМУХА».
                ЛУНА
 Всё спит, в безмолвьи  катится Луна.
Ночная тишина не отразима.
Безшумной   ночи,   неба глубина.
На водной глади, еле  уловима.

Но свет огня, её небесной силы.
Приводит в трепет буйный океан.
Так что же удивляться, если мило.
Её сиянье и людским глазам.

Безумный только ей не вдохновлялся.
Наивный только, не боясь светил.
Не плакал, безнадежно не влюблялся.
С Луною про себя не говорил.

Светило тьмы, не затмевай сознанье.
Бунтарский пыл, горячие сердца.
Тот не приемлет сути мирозданья.
Кто мудрствует лукаво без конца.


  ФОТО – ДВЕ  РАДУГИ  В  ФОКУСЕ
Невероятной красоты природа.
Сегодня подарила чудо свет.
Две радуги пронзили небосвода.
Весенний разноцветия завет.
Развеяла по горизонту высь.
Красу палитры, радуг переливы.
Ты объективом к чуду прикоснись.
Увидишь фотовспышки перспективу.
Какая нежная природы красота.
На снимке отражение живое.
Апрельской небо-сини высота.
Прозрачное пространство голубое.
Взгляни на верность радужных объятий.
На разноцветие, от их любви.
На лучезарность солнечных распятий.
 И непокорный фокус улови.


                ПАСХА
Христос воскреси!- Радости  коснись.
Во истину!  надежда не остыла.
Звездою чудо озарило  высь.
Невероятным повтореньем мира.
Жизнь воскрешая, нам зарю принес.
Надежду, веру и любовь даруя.
Воистину воскрес Иисус Христос!
Прикосновеньем жизни поцелуя.
Раскатистое небо льет любовь.
Живительной водой, смывая кровь.
Весну, являя миру вновь и вновь.
Христос живой! ведет нас за собой!
Чудесно чудо, данное с небес.
Христос воскресе! Не смотря на раны!
И отклик вновь –Во истину воскрес.
Живой воистину!
                Смывая все изъяны.
Восстал из мертвых, раннею весной.
Спасительную весть,  неся собою.
Христос воскрес! Взывает мир людской.
Воистину Воскресе! Ты со мною.
Одна любовь, бессмертное начало.
И воскрешение обратной чередой.
Дарует людям  веру  без  печали.
Весну опять,  рождая молодой.
Христос воскрес!
     И вечность нам досталась.
              Воистину! Любовию Святой!
 



    *           *             *            
Я вас люблю.
     Мужчины моей жизни.
Отец и братья.
     Муж и сыновья.
Благодарю за то.
     Что дал Всевышний.
Мне радость счастья.
 Смысыл бытия.

                *       *       *

Остановиться, сделать паузу,
         А может переждать грозу.
Сказать нелепейшую фразу,
         Иль вынуть сук в своём глазу.
Возможно, всем это поможет,
         Когда, на сердце что то гложет.
Когда душа понять не может,
         Что на неё судьба возложат.
Всем, в жизни трудностях  желаю.
          Хотя и странно излагаю.
Не только я так полагаю.
          Прейдите в церковь. 
                Помогает…


                *   *   *
Не умело сложенные строчки.
          Не проза, еще не стихи.
Меж пауз сплошные точки.
          Обычной рутины грехи.

Не умственно озабоченным.
       Мозгам оживленья предать.
Кому то еще захочется.
       Списать не одну тетрадь.

И что с того, не получится.
       Да пусть и не гладок слог.
Кто то живет, кто мучится.
        Но только молчать не смог.

Мысли вьются вереницей.
         Каруселью новостей.
За тетрадною страницей.
          Очереди как в музей.

А мне ничего не надо.
         Я просто себе говорю.
Надежде нужна отрада.
         Подругою быть словарю.

Скрипит по измятой тетради.
         Обломанный карандаш.
За это никто не платит.
        Все это даром отдашь.


                *      *      *
День очнулся, проснулся, смеётся.
 И пошел беспределить рассвет.
Красотою неистовой солнца.
Разгорается пламенный свет.

И нисколько не различая.
Где багрянцевая маета.
Разлилась в горизонте мая.
Разноцветной весны суета.

По верхушкам  ветвей растекаясь.
Расцветает весь трепет весны.
И она, вся себе удивляясь.
Всё раздаст от своей красоты.

 
 *       *      *
Уже в моё окно весна.
Ветвями яблони стучит.
Волшебный день как после сна.
Все окна распахнуть велит.

В изгнание далеких грез.
Прохладу мглы скворец унес.
Он с жаворонком,  за одно.
Облюбовал моё окно.

И яблоня не возражала.
Им ветви щедро подставляла.
Ветвям пюпитр? Не нужно нот.
Зовя весну,  скворец поет.


О  БРОШЕНЫХ ДЕТЯХ
Солеными слезами, океан шумит.
А плачь ребенка, взрослые не слышат.
Наполнен до верху, он от обид.
И волны детским горем, ровно дышат.
Верните мамы, детям теплоту.
Вернитесь папы, к детям поскорее.
Душевную прикройте наготу.
В них ваша кровь,  что  есть ещё  роднее?
Взрастают беспризорными блуждая.
По улицам, кварталам, площадям.
Глазами старцев, с детства обладая.
А сердце, раскрывая лишь дождям.
Они воды, прозрачней не видали.
Лишь небо льет, на них свою любовь.
Но напоит, любовью их едва ли.
И от того, все солонее боль.
Солеными слезами, океан шумит.
Но плач ребёнка, взрослые не слышат.
Наполнен, до верху он от обид.
Но волны детским горем, ровно дышат.

*       *       *

Кто не хотел меня понять.
        Я тех понятий, не приемлю.
Свои обиды вспоминать.
        Не буду, памяти не внемля.
Пусть все плохое растворяется.
       Без отражения во мне.
Моих любимых, не касается.
       В реальности или во сне.
   
  *        *        *
Разбиваются мысли
О препятствия тупости
Кто себя не осмыслил
Тот наделает глупостей

       *    *     *
Догорает в камине.
          Дней былых старина.
Посидим у окна.
          У огня старина.

           Ночь уже промелькнула.
                Черным взглядом окон.
           Все же к нам заглянула:
                В сердце дома,
                огонь.

           -«Ты меня обогрей»
                Ночь сказала скорей.
           -«А меня охлади»
                Греет жарко  камин.

23 ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА.
Сыновья папулю поздравляют.
С днем мужчины, с самого утра.
Маленькие руки пожимают.
Крепко руку своего отца.
- Поздравляем папа с днем защитника.
И рисунки дарим мы тебе.
Папа улыбнулся сквозь щетинки.
Сыновьям сказал, - Служу семье.
Папа одевая свою  шляпу.
Папку взял с собой служебных дел.
- Сложный день сегодня, столько дела.
Всем пока. Спешу. Служу семье!

            
                АВАРИЯ
Плачет дождь…
Сквозь разбитые  фары.
Непогодит,   осенняя дрожь.
Без зонта,  пешком по бульвару.
Одиноко по жизни идешь.

         ЗИМНЯЯ  СЕССИЯ.
Снежные заносы.
Ответы – вопросы.
Не умею читать между строк.
Как с тобою было…
Просто красиво…
Это был последний урок.
Билеты, куплеты.
Конфеты, букеты.
А мне билет, в один лишь конец.
Смеяться буду завтра.
А нынче забавно.
Один из двух, должен быть беглец.
Вопрос – ответ.
 Кто даст совет.
Раз написано, так я считаю.
Не теряю надежду.
Улыбаюсь как прежде.
И тебе себя перечитаю.

    *       *       *
Нежный возраст это чудо
                несказанной красоты.
Удивительно, от куда
               в детстве столько суеты.
Любопытству нет предела,
                и шалят ручонки так.
Не сидеть бы им без дела
                лишь бы сделать кавардак.
Все разбросаны игрушки
                чебурашки и хлопушки.
Собирать их будет мама
                или папа или брат.
Это вечная забава
                очень маленьких ребят.
Ну а ты хотя ребенок
               все же вырос из пеленок.
На горшок ходить умеешь
               многое и разумеешь.
Значить должен помогать,
               за собою убирать.


                СЫНИШКЕ  САШЕ  НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ.

Здравствуй маленький сыночек.
Ты любимый наш цветочек.
Наш капризненький росточек.
Ненаглядный наш Санечек.
Поздравляем с днем рожденья.
С днем повидла и варенья.
С днем торта и объеденья.
И подарочков даренья.
Подрастай же очень скоро.
Будь красивым и  здоровым.
И иди по жизни новой.
Сильным, умным и веселым.

                *      *       *
Завалило снова снегопадом,
           так метет, что не видать ни зги.
С неба снова падает прохлада,
           на мои промокшие мозги.
Так неровно, люто, бесконечно,
          свой февраль отмеривает срок.
То снежит, то засвистит беспечно,
          но конец ему уж не долек.
Выпадут февральские снега,
          растекутся в поединке с мартом.
Но сейчас, еще метет пурга,
          И весна пока еще не завтра.

              *       *       *
На кактусе, уснула муха до весны.
А крылышки, в пыли как в теплой шали.
Возможно даже, муха видит сны.
И люди ей, возможно, спать мешали.
Вдруг ей приснился, эдакий расклад.
Жила себе зелённая жужжала.
И изумрудно бархатный халат.
Был ей к лицу, иль к хоботку пожалуй.
Ах, до чего ж была певуньей утром.
Как смесь морской волны и перламутра.
Теперь с ней только, шепчется лишь кактус.
Одной рукой, подругу держит как то.
А может быть, проткнула мухе грудь.
Стрела Амура  не дала уснуть?
Вот так она на кактусе весит.
Но сердца нет, оно и не болит.
И всё таки,  и мухи знают боль.
И даже им известно про любовь.

                БЕЗСОННИЦА
Кривое зеркало измятых вдохновений.
Вокруг да около осколки сновидений.
Боязнь проснуться, или страх уснуть.
Тебя коснуться, или встав вздохнуть.
Не спится что то, одна забота…
Уснуть охота…  встаю  работать.
   
*         *         *
Брезжит  солнце на окно.
Струй весенних солнцепеком.
Тюль отстегнута давно.
С аккуратно мытых стёкол.
Подоконники в цвету.
Хоть февраль еще лютует.
Паучки весне прядут.
Шаль,  прозрачно голубую.
Жалко пряжи красоту.
Ведь она совсем не знает.
Заводиться на свету.
Ей никто не разрешает.
Пурпур лишь китайской розы.
Утишал паучьи слезы.
Прячась под её листом.
Паучок и сделал дом.


                ЕВЕ
Кто составил азбуку любви.
      Это ведь не Ази, Буки, Веди.
Смеси первородства на крови.
      Кто б, не захотел её отведать.
Гордая и непутёвая.
      Неземной пока красы.
Всё она смогла испробовать.
      До отрезанной косы.
Что в сравнении с проклятием.
      Еве данная награда.
Хоть покрыта и не платием.
      Листьями от  винограда.
Нет не фиговым листочком.
       Фиговым,  она не хочет.
Кто то здесь,  поставит точку…
       Ева знает; - многоточье…

                *     *     *
Прощенное воскресенье,
                Проси прощенья у всех.
Померкнет пустое сомненье,
                Осадком упавший грех.
На всех мне любви не хватает,
                Я даже себя не люблю.
С души слова выпадают,
                Сама с собой говорю.
Простите мои родные,
                Близкие и далекие.
Обиды вольные и невольные,
                Раны мелкие и глубокие.
*       *        *
С любовью преданной и нежной.
                Взывает к небу люд мольбы.
Но почему ж так безмятежно.
                Себя в грехе не видим мы.
Одев красивые одежды.
                Наведши лоск на след ноги.
Душей ступаем мы небрежной.
                Пред образами,   все наги.
Я всех люблю и ненавижу.
                То обожаю,  то боюсь.
Вокруг себя ничтожность вижу.
                При этом я еще смеюсь.
Ищите грешники прощенья.
                Внутри ищите, не из вне.
Пусть покаяние;   прощеньем.
                Обрящет ищущий в себе.



       РИСУЙТЕ  ВСЕ
Коль твоя душа рисует.
           Не стыдись своих кистей.
Пусть никто так не рискует.
           Обнажаться для людей.
Облака палитрой нежности.
           Закрывают небосвод.
Акварельною безбрежностью.
           Мной расписан целый год.
Удивительные фрески.
           Разноцветия вершин.
Отражаются на фаске.
           Очарованной души.
Не засохнут мои краски.
           Не сточить карандаши.
Лица, образа и  маски.
          Может, и не хороши…


              МОИ  РИСУНКИ
Рисунки, черно-белые наброски.
Обрывками мозаики живут.
Неровные, нечетки и не броски.
Лишь папочный найдут себе приют.
А я желаю видеть их повсюду.
В движении, во взгляде, в тишине.
Пришедшие сюда, из ниоткуда.
О всем - что есть, рассказывают мне.
Осколок дня, застывший на листе.
Как будто, отпечаток впечатлений.
Не фото, лист души дарю тебе.
Чудесных и восторженных мгновений.
*       *       *
Ты уехал снова в Киев.
Как же стольный град без Вас.
Вновь экзамены какие.
 Там сдаешь в который раз.
И дипломная работа.
И защита… от кого?..
У меня одна забота.
Не все дома у него…
На двоих обед варила.
На двоих постель стелила.
Но одна ложилась спать.
В ночь, в холодную кровать.
И мне снится  странный сон.
Будто киевский посол.
К нам заехал на обед.
И привез мне твой привет.
Ну и как бы между прочим.
Пока щи твои хлебал,
Откровенно мне поведал.
Как попал на царский бал.
Будто он случайно видел.
Как ты с Лебедью плясал.
Что её ты не обидел.
Очень нежно  обнимал.
А потом  ещё, похоже.
Починил царевне ложе.
И она, за эту службу.
Обещала свою дружбу.
Все доел посол борщи.
Хоть они и не тощи.
Как не накормишь падлеца.
Морду, наглую лица.
Хорошо что это снится.
Лебедь право не жар-птица.
Ладно бы повеселиться.
Впору к дому воротиться.
Поспешить; а то послы.
Падлецы, но не ослы.
Обещались вам помочь.
Сами лишь пожрать не прочь.
 
 ПИСЬМО  ТАТЬЯНЕ  ПУСТОВАР Татьяна, здравствуй! Ты меня не помнишь.
И я тебя уже забыть успела.
В одной мы Золотовской средней школе.
Читать учились, вместе песни пели.
Когда я в пятый класс, шла на линейку.
Ванюшу брата в школу привела.
Все первоклашки, за руку ребята.
С девчонками построились тогда.
Букетов море, девочки как куклы.
И ты средь них, конечно же была.
А в памяти не лица, только ручки.
 В которые,   я брата отдала.
А в юности своей кропала строчки.
Конечно без серьезных намерений.
На мусорных корзинах ставя точки.
Возможно без особых вдохновений.
Листы, переводя в макулатуру.
Спешу.
           Возможно, хочется найти.
Свою,  лишь только женскую натуру.
            Осмысливая годы,  и  пути.
Уже мне сорок. Память все короче.
А время вновь отмеривает срок.
И в жизни, еще больше многоточий.
Чем больше мною пройдено дорог.
Я часто с братом по ночам болтаю.
Бессонница, и телефон родня.
Свою мазню, порой ему читаю.
А он вообще, отрада для меня.
Ванюша брат,  прислал мне ксерокопию.
Стихи Татьяны Пустовар – читай.
Ужели в наше время не утопия.
Все личное, что есть в душе раздать.
Да неужели кто-то не продался.
Однообразной пустоте базара.
Иной же, как бы там и не пытался.
Найти не может, для души товара.
Зачем тебе пишу, пока не знаю.
Поплакав с твоей книжкою в руках.
Возможно, в благодарность отгадаю.
Несказанную тайну на строках.
Возможно, я надеюсь продолженье.
Прочесть ещё твое,  когда-нибудь.
А может, мне ответь стихотвореньем.
Или хотя бы прозой, не забудь.
Я не серьезно, к рифме отношусь.
Так… просто тренировка,  для ума.
От интереса, всё ж, не откажусь.
На рифму ритм накладывать сама.
Во всяком случае, пока тебе спасибо.
Что есть ещё, романтики подруги.
Без  корысти,    творящие  красиво.
Минервой, одаренные услуги.
И ще тоби велыкая подяка.
За ридну мову, щё вона жива.
Я дитлашни чытала як собака.
Нэ схожою бувае на кота.
Мали нарыготалыся най справди.
Захоплыво наляпалы млынцив.
На ридний мови мають буты гарни.
Виршата для малэнькых сорванцив.
Ответишь ли? Конечно же не знаю.
Поэтому, в судьбе тебе желаю.
Не плачь так много, счастье под ногами.
Растоптано, и залито слезами.
Достойна ты, высоких вдохновений.
Прекраснейших и  ярких  впечатлений.
Наполненных,    восторженной любви.
Ты лишь  её, попробуй, позови.
Ну всё, пока! Привет родному краю.
 И терриконам, мой земной поклон.
Все реже там бываю, лишь мечтаю.
Свозить своих детей в отцовский  дом.
Удачи и терпения во всем.
И пусть тебя ведет, твоя надежда.
Тебе спасибо шлет, большей наш дом.
И, так же вдохновляйся, как и прежде.
P.S.  Да,  вот ещё, прости за каламбур.
    Тебя тревожить больше не посмею.
    И все же, на ответ твой я надеюсь.
    Ответь для всех, еще не полных,  дур.

*       *       *
Люблю осенние цветы,
     Прекрасней не ищите друга.
Чем как усталые мечты,
     Черпают молодость от туда.
Пред холодом ночной волны
     И дуновением ненастья.
Последней радостью полны.
     Последним искрометным счастьем.
Краса гряды не пропадет.
     И коль листвою опадет.
То все равно произойдет.
     Текущий в жизни поворот.
Завет надеждою грядущей.
     Сегодняшний цветущий день.
И он, к мечте тебя зовущий,
     Уверен, что прейдет апрель.
 
         СПАСИБО  И ПРОСТИ
Спасибо, и за то, что этот слог.
Надеждой, вдохновенною отмечен.
За то, что мне всегда, во всем помог.
При этом, оставаясь не замечен.
Прости, что не достойна я избранья.
Что мысль дерзка, и непокорен взгляд.
Что мне недоставало покаянья.
За все грехи. Прости меня подряд.

                Б.БЛАКНОТУ  (шутка)
Я с Тобой, в обнимку засыпаю.
Под кроватью часто нахожу.
Об тебя карандаши ломаю.
Мой дружок, тобой я дорожу.
Все равно, люблю твои страницы.
И на них пишу что захочу.
Пусть мелькают строчками ресницы.
И о том, о чем молчать хочу.
Неподписанный, измят на половину.
Счёрканный, простым карандашом.
Я не положу тебя в корзину.
Ты не продаешься нипочем.
Верный друг, ты  предан безрассудно.
Разве оценить, смогу я это.
Иногда догадываюсь смутно.
Без тебя б и не было куплета.

   ТЭТ  а ТЭТ  (игра слов)
Привет поэт!
А мне в ответ.
Лишь внемлет
    Тишина немая.
Ищу совет.
Совета нет.
И много лет.
    Не пониманье.
Бреду на свет.
Ищу твой след.
На тонкий лёд.
    Не наступая.
Поэт привет.
Не жду ответ.
Не шли совет.
    Ответ я знаю.

ПИСЬМО  ПОЭТУ  В.А.РУДЕНКО
Мечтаю написать письмо поэту.
И вот его стихи пере до мной.
«Забытую тетрадь» читаю эту.
Восторг переживая не земной.
Владимир Александрович –поэт и мой герой!
Я ваша тезка, до на оборот.
Как назовусь?.. Алексою Владмирай.
Я вдохновляюсь вами вновь и вновь.
Хотя и в вас, я не ищу кумира.
Красивые вы пишите стихи.
Конечно, вам до этого есть дело.
Я ж, успеваю лишь творить грехи.
Хотя писать, я тоже бы хотела.
Пожалуй невозможно сочинить.
Что пережить душа не в состоянье.
И  все же,  я пыталась стих любить.
Возможно на предельном  расстоянии.
Спасибо вам, за то, что вы явили.
Своей «забытой памятью» тетрадь.
Спасибо и за то, что так любили.
Цветы, и женщин, и морскую гладь.
И девушка, прелестница  востока.
Прекрасная, почти как Шагане.
Забыла уж, наверно счастье рока.
И не читает, стих ваш при луне.
Я за неё прочесть стихи посмела.
И может, за неё теперь пишу.
Хоть как она, любить бы не сумела.
Но за неё, спасибо вам скажу.
Вас понимала, или так хотелось?
Понять быть может, так и не смогла?
Простите дерзость, хоть и не умело.
Но всёж в стихах к вам, строчка пролегла.
Я не желаю сильно  вас потревожить.
Наверно это был нелепый шаг.
В макулатурный мешок положат.
Письмо ненужное, до всех пустых бумаг.
А мне уплыть бы по лужам улиц.
К восходу солнца, где море спит.
Где на весь свет, почти не жмурясь.
Поэт напишет, свой новый стих.
Мне подсмотреть бы, за ним хотелось.
Как он черпает из  солнца  свет.
Какой любовью он разбавляет.
Поэта зрелость. И взять совет.
P.S.   Люблю стихи, но без кумира.
         Ответа жду. Алекс. Владмира.

              К    В. А.
Прекрасен слог твой -Русь.
Православная.
Рукой слегка коснусь.
И все же главное.
Прильну к тебе душей.
Молитва вечная.
И обретет покой.
Душа беспечная.
Раскаяньем объят.
Остынет грех пустой.
Вновь вдохновляюсь я.
Читая сборник твой.

                *       *       *
Перечитаю, молитвы стих.
Как будто ветер, в душе затих.
И словно вечер, прозрачно чист.
И жизнь просторна, как новый лист.
   
                *       *       *
То пустым смятеньем.
То печалью грусти.
Отзвенит смущенно.
Покаяньем чувство.
Боль души услыши.
Плачу пред тобою.
А свеча колышет.
Пламя голубое.

                *        *        *
Поставлю о своей душе свечу.
И пусть она горит не догорая.
О всем, о чем я плачу и кричу.
О чем смеюсь и голову теряю.
Хоть памятуя в суете мирской.
Я памяти его не потревожу.
И потому теряя свой покой.
К молитве прикасаюсь осторожно.

          *         *         *
Жил-был у бабушки Васька проказник.
Галстук носил он на выпуск, как в праздник.
Белые гольфы на серую лапку.
И на головке, красивую шапку.
И вот в такой, безупречной одежде.
Он на лежанке лежал безмятежно.
Всем говорил-«Охраняю сметану.
Я от работы такой не устану.»
Толька вершки от сметаны куда - то.
Вдруг исчезают. Какая досада.
Ряженка бабушки не получилась.
Лишь на минуту она отлучилась.
Бабушка делала завтрак внучатам.
Вот так досада, снова мышата?
Ряженку всю, опрокинули на пол.
Может они забрались на стол?
И утянули колбаски кусочек.
Да и ещё, прихватили сырочек.
Видимо Вася охоту проспал.
Или мышонка опять не догнал.
Прячет застенчиво, хитрый носок.
Белые лапки,  в серый хвосток.

СТАРШЕМУ  СЫНУ
Моя любовь, ты в мир родился.
И девятнадцать лет спустя.
Ты в этом месте пригодился.
Мы поздравляем все тебя.
Ты много лет на свете этом.
Примериваешь роста стать.
Каким ещё вопрос - ответом.
Ты скоро сможешь награждать.
Уже не мальчик, в 19 лет.
И много позади уже побед.
А сколько впереди ещё надежд.
Тебе желаю, больше чем одежд.
И дед тебя с рожденьем поздравил.
Он имя рёк, в наследие оставил.
А ты неси его, достойно, как девиз.
Влад. Миром оставаясь на всю жизнь.

  НЕ  ТАТЬЯНИН.
Твоё сердце разбито.
О его не любовь.
Не росою умыто.
 А слезами на боль.
Не горюй так красавица.
Распугаешь красу.
Ты ль кому не понравишься.
Расплети-ка косу.
Оглянись, все любуются.
Ждут ответного взгляда.
Лишь его не касается.
Не любовь, не отрада.
Он не твой, и не надо.
Сердцем биться о камень.
Ты сама как награда.
Просто он не Татьянин.

           ЧЕРЁМУШНЫЙ  ЦВЕТ.
Рассыплет белоснежная черемуха.
Последней красотою опадёт.
Опять весна, чудесница подруга.
Весёлой статью к лету нас ведёт.
Каких красот невиданных надежда.
Одарит плодородьем этот год.
Чудесно обновление как прежде.
Круглогодичный зрелый оборот.
Спешит, куда торопится.
День длинный прибывает.
Красотами наполнится.
Так лето наступает.
                *       *       *
Как провалится мне сквозь сон.
В ночном пространстве, сна так мало.
У каждого заветный он.
А мне, его не доставало.
Пусть может, вещие не очень.
А я нанизываю сны.
 Не ожидая,  между прочим.
Что сбудутся потом они.
Не верю в сны, я их себе желаю.
Плохое отвергаю навсегда.
Не повторяю и не забываюсь.
И не желаю больше никогда.

       ВЫПУСКНОЙ  БАЛ.
Отзвенит последним звоном.
Школьный бал выпускников.
Платье золотистым током.
Пара тонких каблуков.
     Ты красивей всех Танюша.
     Как принцесса на балу.
     Улыбнись, подруг не слушай.
     И не стой сейчас  в углу.
Твоё детство улетает.
Видишь, машет нам крылом.
В дымке пеленой растает.
В платье нежно золотом.
     Оттолкнись смелее, дочка.
     И стремись в большую высь.
     Ты прекраснее цветочка.
     Всё чудесно!  Это жизнь!

 *       *       *
С днем рожденья  Танюшка, в 17 лет.
Тебе имя Татьяны под стать.
Ты всю жизнь проживи без бед.
Так, как ты бы смогла лишь мечтать.
В первый день декабря снежинкой.
Ты явилась на свет Белоснежкой.
Снег наверно был со смешинкой.
Одарил он улыбкой нежной.
А декабрь чтоб опять не растаять.
Смог тебе чистоту оставить.
И прозрачно белой мечтою.
Он всегда по жизни с тобою.
Первый день декабря надеждой.
Озарился опять как прежде.
Ты в 17 снежинка большая.
Так кружи,  никогда не тая.
Так чтоб не о чем было жалеть.
И чтоб некогда было болеть.
Чтоб тебе не пришлось терпеть.
То, о чем не хочется петь.
И друзей тебе верных столько.
Сколько  сможешь сама иметь.
И любви тебе чистой только.
И сейчас и конечно впредь.
С днём рожденья Танечка тебя.
Нежным светом отливай игриво.
Первая снежинка декабря.
Старшая систра. Будь прима, дива!!!

БАСНЯ  ДЛЯ  ДРУЗЕЙ
Цветы цветут, вся жизнь цветы.
Их любят все, и он, и я, и ты.
Цветочниц только в жизни мало.
Одна мне басню рассказала.
Цветы умеют говорить.
И тот, кто хочет их любить.
Язык цветочный пусть поймёт.
В них новый смысл приобретёт.
На грядке, на одной цветы растут.
Пион, Нарцисс, Тюльпан и Роза тоже.
Вдруг, кто то спор затеял вечный тут.
Он до сих пор, не разрешен похоже.
Я всех пышней на грядке этой!
Сказал Пион: - Весна не лето.
Пока ещё так мало цвета.
Я всех пышней на грядке этой.
Меня цветочница лишь любит.
Польёт и нежно приголубит.
Любуется  лишь мной одним.
Своим Пионом дорогим.
- Подумаешь твоя краса,
Заслуга в ней, скорей - роса.
Тюльпан от ревности такой.
Ещё красней стал сам собой.
- Смотрите я краснее всех!
Знать мне принадлежит успех!
Меня и полюбить не грех.
Но не Пион  же, - это смех.
Меня цветочница лишь любит.
 Польёт и нежно приголубит.
Любуется лишь мной одним.
Своим Тюльпаном дорогим.
- Смотри-ка! Этим дорогим…
А может кем ни будь другим.
Нарцисс, хранящий свой покой.
 Ещё белей стал сам собой.
-Какой тут спор, я всех белее.
Прекрасней всех я,  и нежнее.
Я сам от нежности такой.
Давно утратил свой покой.
Меня цветочница лишь любит.
Польёт и нежно приголубит.
Любуется лишь мной одним.
Своим Нарциссом дорогим.
Лишь роза тихая молчала.
В бутоне красоты так мало.
Её никто не замечал.
Хвалясь, других перебивал.
-Пион!
             - Нарцисс!
                - Тюльпан!
                А Роза?
Открылись вдруг у всех глаза.
Она пока ещё  не та…
Бутона розы красота.
Вдруг показалась всем на диво.
О, как прекрасна и красива.
Так белоснежна и игрива.
Юна, и как всегда стыдлива.
Пион, Нарцисс, Тюльпан  забыли.
Когда то лишь себя любили.
И для цветочницы цвели.
А тут к своей красе остыли.
И стала меркнуть красота весны.
Пион ронять,  стал лепестки на грядки.
Тюльпан стал разовые видеть сны.
Нарцисс угрюм, хоть  в общем, всё в порядке.
Пришла цветочница и срезала букет.
Пион, Тюльпан, Нарцисс.
Но плачет роза.- Красивее не видел белый свет.
Букета, ослепительней чем слёзы.
От радости, надежды и тоски.
Для лета отцветающей весною.
Взирает роза первоцвет любви.
На дружный цвет, манящий за собою.
- Возьми меня цветочница в букет.!
И если вам позволит этикет.
Дарите всем весенние цветы.
Их любят все, и он, и  я, и ты.
А где мораль?: 
                Не спорь о вкусах.
В том пользы мало для искусства.
 И не поможет это вам.
        А басню я дарю друзьям!!!
 *        *        *
Разбросанные по ветру.
Обрывки вдохновений.
Куда летите по утру.
Чудесные мгновенья.
Люблю я их волшебные.
Навеянные снами.
Причудливо заветные.
Мечты надежды с нами.

    *       *       *
Кристаллизованное счастье.
В воспоминаниях души.
В обрывках будничных ненастий.
Мгновенья радости ищи.

Тот миг,  который незабвенен.
Один лишь миг,  пусть он прошёл.
Но был с тобою откровенен.
Он счастьем вдруг произошел.



              СНЫ
В моем доме, ночью, много снов летает.
Катины ладошки, куклу обнимают.
И улыбка нежно, по щеке скользнула.
И во сне наверно, кукла улыбнулась.
Ваничкины ручки, прячут под подушку.
Может быть надежду, может быть игрушку.
Что то непременно, очень дорогое.
Самое хорошее, теплое родное.
А малышке мокро, не звонит будильник.
На носу повисли, мокрые дождинки.
Мама не успела, разбудить Таиску.
И во сне наверно, рыбу ловит киска.
А Танюше ночью, снятся кавалеры.
Дима как Лоретти, что ему примеры.
Вове днём приходится, много математить.
Только спит кузнечиком, и во сне ботаник.
Олег и Серёжа и во сне рисуют.
С Санькой на троих одно, вновь Кукрыниксуют.
Вышла на троих  О.С.А.
Что за сонная краса.
А большой Иванчик, виснет  за кампом.
Сны ему не снятся, лишь программный   л.лом.
Папе очень крепко спится. Ему громко, что то, снится.
Снится папа трудный сон, и во сне работал он.
Только мне опять не спится.
Строчка к строчке и страница.
Я нанизываю сны.
  У кого сны трудны.
    У кого сны чудесны.
      У кого сны нежны.
       У кого прелесны.
        У кого сны вкусны.
          У кого сны умны.
            У кого сны волшебны.
              У кого сны воздушны.
                У кого смешны.
                У кого сны послушны.
                У кого не всегда.
                И кому не до сна.
                Всем по сну,
                и я усну.




                КАМЫШНОЕ
На прежнем русле, вечно новый Деркул.
Искрится чистоструйными водами.
С заросшими, резными берегами.
Течёт вдоль края, солнечной Лугани.
Младая поросль камышей взросла.
Все в мергелевых, чисто белых хатах.
По  берегам, казак душей богатый.
Здесь жил всегда.  Но  раньше суходол.
Один здесь был. И в сходке приговор.
Казаки гордые низвергли.
Круг порешил, кресту воздвигнуть двор.
Во искупление былой беды.
Здесь  зацветут фруктовые сады.
И зародилась сельская пора.
Где плуг и вера, встали в главь двора.
С тех пор прошло, уже не мало лет.
Казачья Богу дань, от их побед.
На перекрестьи,  бродова  пути.
Так, Чтобы было мимо не пройти.
Надежды, веры и любви опора.
Взнеслася церковь Взнесенья Святога.
И возрождаться ей опять и снова.
Пусть ржа времен, креста не опалит.
И позолотой обновится вера.
Казачий люд, он веру укрепит.
        В Камышном будет счастье,
                непременно.
                5 марта 2007г.

             *       *       *
Прости обидные слова.
Тираду глупых обвинений.
Ничтожна, пустотой молва.
Для наших личных отношений.
Я так тобою дорожу.
Что без тебя, и час не в радость.
А не себе ли я  служу?
Тебя касаясь,  как награды.
Пусть ты долёк от совершенства.
Ну что ж, и я не идеал.
Восторгу чувств, нужны блаженства.
Ну а страстям, порой скандал.
 
ТЕЛОСОФИЯ
Просто Тело, – не причина.
И не следствие.
Я почти не огорчилась.
Тело – средство.
Этим телом я люблю.
Что-то, очень ненавижу.
Этим телом говорю.
И на мир смотрю я им же.
И темница и свобода.
Храм души и тьма страстей.
И развалина здоровья.
И отрада для детей.
Ну а главное пожалуй.
Я себя тебе дарю.
Ты в телесном виде милый.
Мне дороже всех гравюр.
Моя странная телософия.
Не телесных выражений.
Не желает  Философии.
С недостатком телодвижений.

         *       *       *
Обида словно наважденье.
       Пронзает, нереальной  болью.
Я не играла в убежденье.
       Своей неправильною ролью.
И как же мне тебя понять.
       Когда себя не понимаю.
Всё, что тебе хочу сказать.
       Сама я смутно представляю.
А ты, сумеешь ли услышать.
       В однообразной пустоте.
Одни и те же фразы дышат.
       Пожалуй, все они не те.
А главного сказать не смея.
      Но ты почувствуй и тогда.
В пространстве отразится время.
       Соединив нас навсегда.
*       *       *
Мысль, так далека от совершенства.
Как построить нужную строку.
Фразы собираются как в сетку.
 Мозаичной фрески, на бегу.
То порой, бессмысленные речи.
Катят из меня как самокат.
Или бессловесностью наречий.
Вылетают мысли, не впопад.
Научится, думать ли возможно?
Но сложнее мысли выражать.
Сказанное вдруг неосторожно.
Может вовсе, смысыл искажать.
У того спрошу, кому талантов.
Множество отмерено, с лихвой.
Лучше быть, поэтом или франтом?
Мне ответят - Будь сама собой.
                *        *       *
Сколько перепачкано бумаги.
И зачем мне эти дневники.
Может из неё мне сделать флаги.
Но они не буду высоки…
Может быть, из рваных строк составить.
Прошлого разорванную нить.
А не проще ль, всё это оставить.
И не прошлым, а сегодня жить.
А в моём сегодня, прикасаются.
Дни, вчерашний с завтрашним вполне.
На бумаге, строчки отражаются.
Прозой жизни. – Я  же, на земле.
Не витаю, в облаках надежды.
Просто очень многого хочу.
И порой ловлю себя, как прежде.
Пониманьем: – Всё таки,  лечу.

*       *       *
Льют дожди на абрикосный цвет.
Пусть опять природа не погодит.
За дождями будет солнца свет.
Ведь дожди, когда ни будь  проходят.
Слёз небесных струи не унять.
Лужи разливаются озёрами.
Пузырями, лопаясь опять.
Расходясь волнистыми узорами.
Напоят живительною влагой.
Весь апрельский сада первоцвет.
Озаряя красочною радугой.
Солнечной весны даря привет.
Дождь пройдет, - останется любовь.
Жаждой утоленной вновь и вновь.

                *       *       *
Пожалуй,  день сегодняшний не мой.
Строку пустую не наполнить смыслом.
И жизнь сквозь пальцы, протекла водой.
Её не зачерпнуть и коромыслом.
Наверно неуёмные надежды.
Сегодня вставшие, не с той ноги.
Не те  себе одевшие одежды.
 И не свои  обули сапоги.
Пусть день пустой, но прожит не напрасно.
В нём хоть какой то смысл хочу сыскать.
Пока свеча надежды не погасла.
Свой день, переиначиваю в спять.
Мой важный опыт, не пустая трата.
И результат отсутствий результата.
Я повторяю, прожитое вновь.
На этом, может быть стоит любовь.



     *       *       *
Позвони братишка, позвони.
Ты молчишь, и мне не дозвониться.
В голове печально мысль звенит.
Сутки ты молчишь, и мне не спится.
Как твои дела и как работа.
 Ты устал от суеты забот.
А сегодня кажется суббота.
Отдохни, и позвони мне брат.
Так, как никогда совет твой нужен.
А волна, молчаньем обрывается.
Может, оператор перегружен.
И гудки в безмолвии теряются.
Вдруг пронзает, долгожданным звоном.
Трубка под ладонью. –Привет!
Дождалась тебя, мы снова в зоне.
-Здравствуй брат. Мне нужен твой совет.

       
               *       *       *
Спасибо друг за сыновей.
Подарка не ищи нужнее.
И даже пусть любовь остыла.
Бывает в жизни, всё, постылой.
Спасибо, друг за сыновей.
А больше, ничего не надо.
В них моё счастье и отрада.
Чья,  может быть любовь верней.

         СОРОК СТРОК ПО ЛЮБВИ.
Разыгралась пустым откровеньем.
По холодному сердцу зима.
Безнадежно немым намереньем.
Неосознанно бродит сама.
Я за нею, блуждаю по кругу.
Всю любовь, разбросав как снега.
Пусть меня не достанется другу.
Но тебе не желаю врага.
Отпускаю на волю надежду.
Может быть на другом берегу.
Облачится в иную одежду.
Я же в прежней, ходить не могу.
Пусть останется чистая вера.
На разломанной кромке души.
Я за это, так много болела.
Ты меня, покидать не спеши.
Я уже не, могу улыбнуться.
И не то, чтобы не смешно.
Просто, боюсь оскользнуться.
Обо все, что не так прошло.
По брусчатке, ходить не умею.
Потому на месте стою.
Взятки – гладки. Но я не смею.
Натоптать дорогу свою.
От чего же так больно падать.
И куда мне, держать свой путь.
Неотъемлема жизни радость.
У любви нерастраченной, грусть.
Отойди от меня, мне больно.
Ощущать твою не любовь.
Даже раны посыпав солью.
Не страшнее чем эта боль.
Я  напрасно тебя искала.
Между строчек, своей любви.
Но на всех, тебя не хватало.
Ты хоть камень, с меня сорви.
Я боюсь утонуть нечаянно.
На холодной реке зимы.
Провожаю тебя печально.
Неужели расстались мы.
               
*       *       *
Заметелится, вьюгой закружит.
Опрокинет ворот зима.
Кто с тобой, по случаю дружит.
Только я осталась сама.
На душе остыли снежинки.
И звенят по сердцу стеклом.
Превращают любовь в искринки.
И они, становится льдом.
Не судите меня так строго.
Я почти застыла как лед.
Вот моя ледяная дорога.
Или это зима мне врет.
            *       *       *
Сердце замороженное насквозь.
И к нему подарок твой примерз.
Ты зачем любимый мой Мороз.
Ледяные розы мне принес.
Розавые розы от Мороза.
Превратились в розавый туман.
От Мороза, застывают слезы.
Розы, это просто был обман.
Все равно, спасибо за подарок.
Я шипами, сердце проколола.
Пусть болит, теперь оно не даром.
За любовь, не вынесшую грозы.
Что ж Мороз, твоя любовь остыла?
Больше греть, меня ты не желаешь?
Вдруг в ответ Метелица завыла…
Мой Мороз! Ты это понимаешь?
Если хочешь исповедь услышать?
Я про нас  такое расскажу…
И прозрачной блузкою колышет:
Ты поверишь? если  покажу?…
Потому, я её прогнала.
Но Метели, этого так мало.
Она всем, Снежинкам рассказала.
Как  любовь мою,  всю забрала.
И Снежинки в маски обрядились.
Сплетни в виде версий проверяли.
Все, в колядки двери отварили.
Надо мной, кружили и смеялись.
Ожидали, видеть мои слёзы.
Толька слёз моих им не увидеть.
У меня, на сердце были розы.
Но Метель сумела их обидеть.
.              *       *       *
Здравствуйте братишки, милые мои.
Наше детство в прошлое, годы унесли.
Навсегда растаяла, память дней былых.
И уже сравняло, время нас родных.
Не в застольном звуке, звона хрусталя.
Родственной науке, научить нельзя.
Чувство выше дружбы, и сильней любви.
Родственные души, братия мои.
Столько много счастья, мне одной нельзя.
Небо оскорбится. – Это знаю я.
Для того теряем, жертвуя собой.
Ты пока не знаешь, боли милый мой.
Но уже страдает, ложь твоих похвал.
Не случайно взгляд твой, на меня упал.
И разбился звоном, о хрустальный бой.
Братья только  рядом, навсегда со мной.

     *       *       *
Раненная память.
           Как больная птица.
Солнечное пламя.
           Обжигает лица.
Мне ли не забыться
           Болию печали.
Памяти страницы.
            В клочья разорвали.
Я нема, едва ли.
             Откровенье мысли.
Не отождествляла.
            С потаенным смыслом.
От того и плачу.
            В обожженном теле
Страсти  и удачи.
            Мне ли это пели.
              СОН – СОНЕТ
По кромке неизбежной пустоты.
Из темноты прозрачной негатива.
Воспоминания, забытые мечты.
Реальная приснится перспектива.
Во сне не я, не так всё, по-иному.
Наивной пустоты мерцает страх.
И ты не представляла по-другому.
Проснуться, не пытаясь на строках.
Лишь сон развеет утренние грёзы.
В руке уснув, сломался карандаш.
В тетрадке под щекой застыли слёзы.
Ночным раздумьям, строчка арбитраж.
Проснется ночь на скомканных листах.
Отбросив все ненужные наветы.
В углу теней, рассвет встает в лучах.
Предпочитаю соннику сонеты.

         *       *       *
Жизнь наша то вперед, а то по кругу.    С тобою мы не ссорились подруга.
Как вода речная, время льется.
И над дружбой верною смеётся.
И потом меняет своё русло.
От чего опять немного грустно.
…Да вода, она и камень точит.
Плачет, улыбается, хохочет.
Годы, расстоянье, расставанье.
Улыбнётся памяти  молчанье.
- Где твоё былое ожиданье?
Промолчала дружба на прощанье.

               А я не верю что друзья.
              Бесследно в жизни растворятся.
              Они весомый след не зря.
              Оставят,  чтоб не возвращаться.
              И в памяти как вехи жизни.
              Сяброуки юнасци маёи.
              Тамара, Ира, Таня, - дзе вы.
               Вы стали мне ещё родней.

  *         *          *
Спустя любимый,  двадцать сентябрей.
За это время многое случилось.
В бокалы красного вина налей.
Давай за нас!... Другим то и не снилось.
Прокатились годы над судьбою.
Как сегодня двадцать лет назад.
Нас Байкал соединил с тобою.
Много – мало, двадцать лет подряд.
Разною водой за эти годы.
Протекала наша жизнь с тобой.
Вместе меря радость и  невзгоды.
Двадцать сентябрей, любимый мой.
Пусть сегодня мне уже за сорок.
И твоя седеет борода.
Ты как прежде бесконечно дорог.
 И конечно, дорог, навсегда.

                Великая книга природы
                написана языком математики.
                Г.Галилей.
Идейным огнем объятый
Сказал Галилей когда то.
-«Природы мудрая истина
Числом математики писана».
Как негасимый факел Прометея.
В науке светит факел Галилея.
Уходит в глубь истории далеко.
И мы  уже не знаем тех времен.
Когда носитель знаний, фараон.
Учения, как власть, хранил глубоко.
Пытливый ум всё ищет суть явлений.
А новый день, для новых поколений.
И математика средь всех наук, развитий.
Готовит ещё множество открытий.

Ощущение тайны – наиболее прекрасное
   из доступных нам переживаний.
                Альберт Эйнштейн.
Учись студент, а лик Эйнштейна.
С интригой смотрит на тебя.
Возможно,  ты поймешь однажды.
Всё Относительно  себя.
Портрет неистового старца.
Высокий, седовласый лоб.
Не перестанет усмехаться.
Теории его оплот.
Язык как повод для раздумий.
Как вызов, как укор тому.
Кто мыслит, что уже разумен.
Тот разум свой таит в плену.
Надежду чудом не измерить…
- Неизмеримое понять.
Не осознать, не соизмерить…
- Познанья жажду не унять!
Творить, желанье не иссякнет.
И мысль, стремясь в пучину тайн.
Исторгнет дивные исканья.
Раскроет знаний океан.

              ЛЮБИМЫЕ  ПОЛЯ
Люблю поля пшеничные.
Ячменные,  гречишные.
Но больше всех,  поля люблю.
Бумажные, страничные.
И на своих полях, пою.
Про жизнь мою, нескладную.
Всё, что себе я говорю.
И что другим советую.
То в пустоту, то между строк.
Сама себе, пишу не в прок.
В моих набросках лишь намёк.
Надеюсь это не порок.
Возможно, и мои поля созреют.
Их может быть, когда ни будь сожнут.
И коль в макулатуре не сотлеют.
Сын или внук, качнут их в ноутбук.

 *          *          *
Осень . будто охрой акварельной.
Изумруда  зелень  развела.
Разлилась палитрой разноцветной.
И оранжем буйно зацвела.
Краски акварели разбавляли.
Заливаясь мокрыми дождями.
И листву последнюю  спасая.
На охапках броско рисовали.
Красоты касаясь очень нежно.
Ветер помогал творить пейзаж.
Золотая осень неизбежно.
Нанесёт  свой лучший макияж.         


ПОМЕРАНЧЬ.   (опять выборы)
Солнце вновь в оранжевой рубашке.
Пуговицы напрочь расстегнулись.
Первобытным светом на  распашку.
В небо не стесняясь окунулись.
Голубого высь опять распять.
Так и норовит огнём горячим.
Дикие тамтамы выбивать.
Громом молний, всё переиначить.
Образумьтесь, солнце, небо.
Нам не зрелищ и не хлеба.
Нам важнее мир и лад.
Дети и цветущий сад.
               
Революция…
                Гражданская война…
Проституция…
                В развалинах страна…
Мы как зомби замкнутого круга.
Век за веком целимся друг в друга.

             ГОРЫ  - ТЕРРИКОНЫ
Терриконов вершины как горы.
Будто символ отцовского дома.
По железным путям перегоны.
Все дороги, к порогу родному.
Мы шахтёрские дети без маски.
И реалии наши не  сказке.
Лица в угольной саже до глянца.
Натурального  газа-румянцы.
И ребята отцовской закалки.
И девчата шахтерской наводки.
Мы теперь, ни за  что без оглядки.
Так живём, что у нас всё в порядке.
С терриконовых гор горизонты.
Как с небесных  высот красота.
Над судьбою, раскинул нам  зонты.
Край родимый,   Донбасс навсегда.
К СЕСТРЕ АЛЕКСАНДРЕ
/// Из снов и грез, тоски и скорбной боли.
С невысказанных слов и полу фраз.
С обрывков памяти, сгоревшей жизни соли.
Пишу твоею рифмою сейчас.
/// Наш брат Иван ушел, ушел к тебе внезапно.
Оставив дом, жену и дочерей.
 Не дописавший нот и не закрыв дверей.
 Не спевший баритоном всех песней.
И не допив вино, со мною вероятно.
/// В полу-тональности аккорд не доиграв.
Оставив в воздухе лишь перелив гитары.
Не дописав стихов и много не сказав.
 Не выразив Божественного дара.
/// Полемика кухонных, бытных бурь.
Куда там депутатские дебаты.
Как только с их голов повыбить дурь.
 Я к сожаленью не узнал у брата.
/// Мы с ним сходились в спорах много раз.
 И не за страх, за истину сражаясь.
Призрев покой и слежку сотен глаз:
Ведь нас двоих в прицелах все держали.
/// Со всех сторон на списках и учетах.
 За несговорчивость, седеющих вояк.
К нему захаживал деляга;  участковый.
 Меня ж в кутузку, где вдруг,  что не так.
/// Теперь один. Во множество народе.
Кого мне слушать? с кем мне говорить?
Страна моя в пожарище  горит.
И многие друзья уже в походе.
///Одно желанье; чтоб малютка сын.
Постигнуть смог, чем был по жизни занят.
Со временем, он вырастит  большим.
Но как не всё равно, каким он станет.
/// Ведь знаю; скоро не вернусь к родным.
Быть может став травой и небосводом.
Не суждено из этого похода.
Вернуться мне к детишкам дорогим.
/// Не каркал ворон, в жизни есть приметы.
Не каждому, дано их различать.
Но на судьбу не следует  роптать.
У Господа лишь есть на всё ответы.
/// Но есть и справедливости  ответ.
 Во славу павшим, в память для живущих.
Первейший долг отцовский и в грядущем.
Покой страны, хранить мужам  от  бед.
/// Я не один, со мною рать Святая.
Со мною воинство, что и не видел свет.
Его ведёт отважный Пересвет.
 В лучах Авроры латами сияя.
///Сквозь рок судьбы, стезей к зениту славы.
Ведет свой полк, стратег Руси Боброк.
Ценой не малою поверь, ценой не малой.
Повержен будет, сей змеиный рог.
/// И облачаясь в ратные  доспехи.
Твоих стихов любимая сестра.
Я не страшусь, что бурь лихие вехи.
 Повисли в небе, с ночи до утра.
/// Сквозь штормы  гроз  и ураганы града.
Метели вьюг, секущих в кровь лицо.
Суровый  путь к единству Русских градов.
Нам выпал по веленью праотцов.
/// Нам не свернуть и не сойти с дороги.
 Как крут подъем, так грозен камнепад.
Тернистый путь, всем обдирает ноги.
Тем более; что нет пути назад.
/// Так в даль лети, моя родная птицей.
Крылами озаряя небосвод.
Чтоб хутора и дальние станицы.
 Услышали, что помощь к ним идёт.
/// Испившим чашу скорби в полной мере.
Отчаявшимся так, что свет не мил.
Вдохни надежду стойкости и веры.
Чтоб выстоять у них хватило сил.
/// Как неподкупны озаренья с выше.
Так Божий промысел, для нас не исследим.
И глас Его, пророки только слыша.
Увещевают: В битвах победим.
/// И выйдет Русь, как знамя для народов.
Омытой честью,  славой  облачась.
Под синь Земных, счастливых небосводов.
Для горя смертного, где не найдется час.
///  Всех испытаний тягостных невзгоды.
И сами станут древней сединой.
Века промчатся, времена и годы
И мы воскреснув  встретимся с тобой. 
               
                МАТОРА. В. В.  17/11/2016

КОНЬ ДЕМИУРГА; СОДЕРЖАНИЕ.
Полит экономические технологии современности.  1
Суровая правда. Как деньги побеждают зло.     18
9.05.2014.  День победы. (Политическая предъява). 28
«Виманика шастра « и «Махабхарата». 67
Бунт Моисея.82               
Поэтический сборник «Черемуха». 91