V. Чистильщица Снов-продолжение- часть пятая

Вамп Инкогнито
                Чистильщица   Снов    (  продолжение )


                Строго для лиц  18+



Я  очнулась   от    чувства   обжигающего  холода,  словно  я  была  маленьким   котёнком,  свернувшимся  в  клубочек.   Холод  скручивал  меня  всю  изнутри!    Я  протерла  глаза,  посмотрела    наверх,  потом  вниз,   опять  вверх-  и  вдруг,  сразу  поняла,  что  я  стою  прямо  в  спортивной  форме  и  кроссовках  под  ледяными  струями  воды   в  душевой  командной    раздевалки.  Ясный  пень -  я  так  сюда  и  вошла!   Я  резко  завинтила  вентиль  душа.


«Конечно,  не  каждый  день   убиваешь  девочку-вратаря  мячом,  но  свои  эмоции,  всё  же,  надо   контролировать,  Екатерина  Владимировна!"  -  немного  себя   подзадорив,  я   почапала   в  мокрых  гандбольных  кроссовках  к  своему  месту  в  раздевалке,   где  находилась   моя  сумка.


Быстро  сняв  с  себя  мокрые  кроссовки  вместе  с гетрами,  и   так  опротивевшую  мне  спортивную  форму,  я   свернула  всё  это  в  большой  узел  и   запихнула  его  под  скамейку.


Я    с  ехидством   тогда   подумала,  что  как  только  я  покину  раздевалку,  так  сразу   же,  какая-нибудь   шустрая  и   прыщавая  девчонка  из  молодёжной  команды  сопрёт   этот  узел,  и  потом  будет  долго  хвастать  перед  подружками-соперницами,  что  у  неё  есть   та  самая   форма,  в  которой  «Наша  Катя»   ( вся  молодёжная  команда,  почему  то,  меня  только   так  и  называла!)  «замочила»  Рыжею!».


«А,  плевать!  Пускай,   тащат  всё!»- подумала   я,   открывая  молнию  своей   сумки.
Белоснежное  нижнее  бельё-   вот,  что  мне  бросилось  сразу  в  глаза,  когда  я  приоткрыла  свою  сумку…


Белоснежное  нижнее  бельё-   я   всегда  беру  его  с  собой  на  « сессию»  со  своим  Верхним-  Вампом.  Он  весь  такой  из  себя-  эстет,  и  ему   очень  нравится,   когда  я  перед  ним  стягиваю  со  своего  загорелого  тела  белоснежное  нижнее  бельё,  а  потом  медленно  ложусь   на  древнею   деревянную  лавку,   которой,  со  слов  Вампа,   много   веков,  и  которая  досталось  ему   в  наследство  от  покойного  дедушки,   пучок  вербы  ему  на  могилу.   Мне   было   всегда   приятно  лежать  голой,  ожидая  порку,   на  этой  старинной  деревянной  скамье,   и  ловить   энергетику   множества  девушек,  лежащих  на  ней   когда-то… 


Я  мельком  видела  Вампа   на   матче-  он  сидел  на  своём  излюбленном  месте  в   пятом  ряду ,  а  это  значит,  что   он  сейчас  ждёт  меня  у  выхода  Дворца  Спорта.   Так,   быстрее   же   к  нему!  Хорошая  порка,  для  снятия  стресса,  вот, что  мне  сейчас  просто  необходимо!


Я  надеваю  на  себя   белоснежное  нижнее  бельё,  сразу  поверх  него,  напяливаю  спортивный  костюм,  а  на  ноги  натягиваю,  на  босу  ногу,  мокасинчики.

 
Не дожидаясь  конца  матча,  (мне  было  уже  абсолютно  всё  равно,  с   каким  счетом   он  закончится!),   я   выбегаю  из  Дворца   Спорта.  В  этот  раз,  Вамп  поставил  свой  чёрный  HYUNDAI  прямо  у   выхода  (обычно,  после  матчей,  когда  у  нас  с  ним  были  назначены  «сессии»,  он  ставил  машину  подальше  от  выхода,  чуть в стороне,  чтобы  не  привлекать  к  себе   внимание  болельщиков  и  праздных  зевак).


Вамп  стоит,  с  немного  отстраненным  видом,  у  открытой  двери  автомобиля,  и я,  нисколечко   не  сомневаюсь,  что  переднее  сиденье  уже  подогнано  под  мой  рост.
Вамп  одет  в  шикарный  черный  костюм,  черную  рубашку,  а  на  шее  у  него  серебристый  галстук-«бабочка».


Я   подбегаю  к   нему,  к  Моему  Верхнему,  и  молча  кладу   ему  на  плечо  голову.


«Вамп,  как  хорошо, что  ты  приехал  за  мной!  Как  хорошо,  что  ты  у  меня   есть!»-  это  я  про  себя,  вслух  не  звука!  Зачем    что-либо   говорить,  если  можно   просто  помолчать! 


Вамп,  всё  понимает,  он  нежно  обнимает   меня    правой   рукой,   и    вместе  со  мной  молчит.  Остановись  мгновение-  ты  так  прекрасно!   Но  нет,  надо  ехать.


Едва  мы  отъехали  от  Дворца   Спорта,  как   Вамп  изящно  протянул  мне  старинный   серебряный   портсигар   с   папиросами,   набитыми   его  фирменной  «Чуйской  Долиной».  Прикуриваю,   и   протяжно  втягиваю  в  себя  аромат  «Чуйской  Долины»,  и   понимаю,   что,  вот  теперь,  я   по-настоящему  расслабилась…


Вамп   включает   изысканную  чарующую  музыку,  но,  я    уже   не   слышу   её,    и    после   пятой    или   шестой   затяжки,   я   понимаю,   что   ухожу   в   царство   снов…


«О,  Вамп,   как  же   ты  мне  дорог!».
Сны   направляют  меня  к   первой  нашей   с   тобой  встрече…




*            *            *



Вечер.  Я  устала  после  тренировки  Трефа  просто  до  опупения!  Открываю  дверцу  своей  белой  AUDI,  и  собираюсь  уже   юркнуть  в  салон  автомобиля,  как   чувствую,  что  кто-то  нетерпеливо  треплет  меня   за  рукав.  Это девчонка  из  молодёжной   команды-  Зубастая  Марина,  или  просто  Маринка-Зубастик,   (ей  дали такое  прозвище  за  наполовину  отколотый   передний   зуб),  решила  достать  меня   окончательно!


- Катя,  Катя,  прикинь,  что  завтра  будет!-  затрендыщала  Маринка  своим  противным  писклявым  голоском.


- И  что же  завтра  намечается?-  стараюсь  из  себя  выдавить  как  можно  более  доброжелательный  тон. ( Надо   побыстрее   от  неё   отделаться!)


-Завтра  у   меня-  бёздник! -  Маринка  расплылась  в  улыбке,  выпячивая  свой   отколотый  передний  зуб.  Она  выглядела,   прямо,    как   «Мисс  Очарование».


-  Мы   с  девчонками  решили  его  отпраздновать  в  «Двух  Калеках»! Ты  знаешь, там,  так  клёво! -  дальше  затарахтела    Маринка.-  Ну…  и  я  решила  пригласить  тебя…


Конечно,  мне  были  известны  «Две  Калеки»-  это  обычная  кафешка  с  танцполом  и  караоке.   Её  так  прозвали  острячки  из  нашей  команды,  после  того,  как  рядом  с  ней,  на  стену  дома,  повесили  громадный  баннер,   с   которого  мы  с  Полиной  смотрели  в  глаза  горожанам,  и   приглашали   их   посетить   гандбольные  матчи.


Полину,  тогда,   травмы  просто   замучили,   да  и    мне,   если  честно,   перебитое  в  молодости  колено,  да  травмированное  плечо,  постоянно  давали   о   себе  знать.  Вот  так  и  родилось  название-  «Две  Калеки».


- Не  знаю,  насколько  это  хорошая  идея,-    я    с   усталым   видом  садилась  было  за   руль,-  А  кто  ещё   придёт-то?


- Да  много  кто  будет!-  Маринка,  боясь,  что  я   сейчас  отъеду,  стала    «вихрем»   перечислять  подружек  по  молодёжке, -  …   ну  и  Аня,   реально,  обещала  придти…


Стоп!   Аня-  младшая   сестра  Полины,  девчонка,  которой   еще    тогда   не  исполнилось   и  шестнадцати  лет,   но  она   уже   была   Главной  Звездой  молодёжной   команды.  Не  смотря   на   то,  что   Аня   была  самая   младшая  в  «молодёжке»,   (остальные  девчонки  были  на  два-три   года   её   старше!),   но  вся  игра  в  команде    строилась   под  неё.


Несколько  месяцев   назад   Треф  стал   Аню  привлекать    к  тренировкам  с  основным  составом.   Полина,  как  старшая  сестра,  взяла  над   Аней    «шефство»,  она  возилась  с   Аней,  всё  ей   показывала,  рассказывала,  объясняла.   

 
И  меня,     не  на  шутку,   стало  бесить  такое   Полинкино   «наставничество».  Да  что  там,  бесить,  я   вся  внутри    вскипала  оттого,   что  Моя  Тайная  Любовь   всё   своё  свободное   время   проводит  с  Аней!   Какой  бы   не   была  замечательной  и  талантливой  Аня,   но   она  была   повинна  передо  мной   только  одним  фактом   своего  существования!  Она     была  виновата  только  тем,  что   она  младшая   сестра  Полины!    Я  давно  искала  случая,  чтобы   разделаться  с  Аней,   вытереть об   её   ноги,   смешать  её  с   дерьмом,   чтобы   она   была   унижена,   и    навсегда  потеряла   уверенность  в   своих   силах. 


При   таком   раскладе,  День  Рождения   Зубастика  был,  как  никогда,     кстати.


- Пожалуй,  я   загляну  завтра  в  «Две  Калеки»,-   неохотно,   с  ленцой     я    ответила  Маринке,-   Только  ты  никому  об  этом   не  говори,  пусть  это   будет  для   всех  остальных   сюрпризом… 

 
-  Йееессс!!! -  от   восторга  Зубастая  Марина  подпрыгнула   чуть  ли  не  на  два  метра,  и  быстро,  не  оглядываясь,  чтобы  не  спугнуть  удачу,    помчалась  к   своим   подружкам.


«Сейчас,  как  бы,   по  секрету,-  подумала  я   тогда,-   она   всем  растреплет,  что  «Наша  Катя»   заглянет  к  ней    завтра  на  День  Рождения!».


Маринка-Зубастик  была  из  « бедненьких»,   она   считала  каждый  рубль,   и  мой приход  в  «Две  Калеки»  означал  для  неё,  что  я   реально  «скинусь»,  и   она  сможет  достойно  провести  свой  День  Рождения.


«Главное,  чтобы  Аня   завтра  пришла!»-  подумала   я,   отъезжая  от  Дворца  Спорта.



*            *            *



Я  подъехала  к   «Двум  Калекам»  через  полчаса  от   назначенного  времени.  Я  достала  подарок  имениннице -  сумочку  «PRADA»   (полгода  назад  я  сдуру  приобрела  её  по  акции  в   бутике,  так  и  ни  разу,  с  тех  пор,  с  собой   её  и  не  брала!).  Смачно  хлопнув  дверью  AUDI,  я  улыбнулась  своей   ослепительной  улыбкой     таксистам-кавказцам,  которые  заполонили  всю  стоянку  рядом  с  входом в   кафе.  Они  улыбнулись  мне  в   ответ  своими  «золотыми»  улыбками.    Потом,   они   зацокали  что-то  на  своём,    кивая   головами,   то   на  меня,   то  на  моё   довольное   лицо   с  плаката  на  стене.


«Как  мало  им  для  счастья  надо-  одна  моя  улыбка,  и   вот- я  подняла  им  настроение  на  целый  вечер!» -  подумала  я,  глядя  на  загорелые  и    хитрые  лица  таксистов.


Едва  зайдя  в  кафе,  я   обнаружила  толпу  «молодняка»,  сгруппировавшегося  вокруг  трёх  или  четырёх  сдвинутых  столиков.   Подметила,  что  часть  девчонок  пришло  на  вечеринку  прямо  в  спортивных  костюмах.  Что  же,  не  мне  их  осуждать  за  это.   Известно,  что  зарплаты  в  «молодёжке»  мизерные,  и  если  у  девчонки  нет  состоятельных  родителей,  то  её  судьба  ходить  везде  и  повсюду  в  спортивном  костюме.


Марина- Зубастик,  как раз,  из  таких.  Поэтому,  к  моему  приходу,  на  столиках стоят   только   кувшины  с  соком,  да  алюминиевые  баночки  с «Ягуаром»,  которые,  наверняка,  были  закуплены  в  соседней  «Пятёрочке»,   и  потом,  в  наглую,    протащены  во внутрь  кафе.


Как  же  все   девчонки  обрадовались  моему  приходу!  Ещё  бы,  в  моём  лице  они   видели  главного  «спонсора»  мероприятия!

 
Я,  поздоровавшись со  всеми,  подошла  к  Маринке  и,  под  всеобщие  аплодисменты,   подарила  ей  сумочку  от   «PRADA»  (заметила,  что  у  некоторых  девчонок  от  зависти  глаза  на лоб  полезли!).


Мне  «застолбили»  место  рядом  с  именинницей.  Замечаю,  что  напротив   меня сидит  Аня…   


Знаю,  что  её   отец-тренер,  христианин-протестант  Леонтьевич,   что   её   сестра  Полина,   с  детства  внушали  Ане,  что  Екатерина-  «сосредоточенье  порока»,  этакая  «змея двуликая»,  и  вот,  Аня,  сейчас,  и  разглядывает  меня  с  пытливым  интересом!


Я тоже  внимательно смотрю   на  Аню.  Сходство  с  Полиной  минимальное!  Если  у  Полины  черты  лица  мягко-чарующие, можно  сказать  благородные   и,   вообще,  она  была  вся  такая  тихая,  спокойная   и   даже  немного   застенчивая,  то   Аня-  вообще  лицом  не  вышла (  у  неё  лицо  почти  мужское!),  а  по  манере  поведения-  она  всегда   была   в  «движухе»,  априори,  наглая,  «борзая»  девчонка!


Аня  была  урождена  правшою.  Так  Леонтьевич,  ради   грядущего  лидерства  дочки  в  Сборной,  чуть  ли  не  с  пелёнок  её  переучивал   в  левшу!  Сейчас  было отчетливо     видно,  что  левая   рука  Ани  была  куда  подвижнее правой   (это  сколько ударов  отцовским   ремнём  перетерпела  в  детстве     Аня,  чтобы  вот  так  вот  переучиться!).


Впрочем,  Аня  пришла  на  вечеринку,  а  это  значит,  что    надо  было  действовать…


Я  подошла  к  своему  давнишнему  знакомому,  бармену  Гарику,   (через  него  я  частенько  себе  доставала  «план»),  и  заказала  на   «круг»  множество  различных  пицц,  мои  любимые  «суши»,  коктейли  «Маргаритки»  и  «Матхэттены».   Гулять -  так  гулять!


Вполголоса,  я  строго  настрого  объяснила  Гарику,  чтобы  он  подносил  коктейли  девушкам  индивидуально,  и  чтобы  у  Ани  всегда  был   её   «особый» коктейль,   наполовину  «заправленный»  чистым  спиртом.  Аня,  до  этого,  никогда  не  бывала   на  вечеринках,   и  никогда    не  пила  ничего  крепче  шампанского,   так  она  и  не  поймёт,  что  у  неё    будет  «особый»  коктейль.


Я   почувствовала,  что   всеобщее   внимание  было  приковано  ко  мне.  И  я  не  стала  разочаровывать  девчонок,  и  пока  Гарик  смешивал  коктейли,  я   рассказала   несколько  историй  из  моей   жизни  (о  моих  «похождениях»  среди  «молодняка»  просто  ходили    легенды!),  а,  так  же,  несколько  анекдотов  о   Трефе.   Я  так    смачно  и  сально   изобразила  Трефа,  что  девчонки  хохотали   до  измождения!  Больше  всех   тут   «отрывалась»  Аня.  Она  смеялась  просто  до  «коликов»,    при  этом,  в  исступлении,  сильно  била  ладонью   по  столу!


Но,  вот,  Гарик  смешал  все  коктейли,   и   стал   их  разносить  на  огромном   подносе.  С  удовлетворением     замечаю,   что  перед  тем,  как  подать  бокал  Ане,  Гарик  замешкался  на  секунду,  другую,  выбирая  нужный. 

 
-Тихо!  Народ!- я  поднимаюсь  из-за  стола  с  бокалом,-  Первый  тост,  за  именинницу!  За  Марину!  За  нашего  «Зубастика»!


Девчонки  дружно   загудели,  повставали  из-за  столиков,    зачокались  бокалами,  а   я,  тем  временем,  пододвигаю  бокал  с  «особым»   коктейлем  Ане:


-  Аня,  первый  тост-   всегда  до  дна!


Едва  Аня,  скорчив  лицо,  допила  бокал  с  первым    коктейлем,  я,    сразу,   сделала  знак   Гарику,  чтобы  он  тут  же    принёс  ей  следующий…


Вечеринка,  тем  временем,  пошла  по  привычному  руслу.  Изголодавшиеся  девчонки,      сперва   налегли  на    пиццу  и  «суши»,  а   затем  за  столиками  начался  непринуждённый  девичий  трёп,  сплетинки,   перемалывание   чужих   косточек. Все  девичьи  тайны,  их    любовные  шуры-муры,  интрижки-  всё   это  лучше  всего    познаётся   за  столом  с  подвыпившими  девчонками.   Не  удивлюсь,  что  часть  из  них,  в  том  числе  и   Марина-Зубастик,   после  вечеринки   настучит   Леонтьевичу,  (а  он,  был  Главным  Тренером  «молодёжки»!),   о  том,  что  было   на   вечеринке,  и   о  том, что  не  было…


Через  пару-тройку    «особых» бокалов  у  Ани,  с  непривычки,   полностью  поедет  «крыша»,  и  из  неё,   для  начала,  можно  будет  сделать  полную   кретинку  и  «лохушку»,  посмешищем  для   всего   коллектива.  А  что  дальше  я  с  ней  сделаю -   посмотрим!


Я,  вдруг,   почувствовала  зелёную  тоску  среди   этого  «молодняка»,  и  мой  взгляд    оторвался   и  заскользил   по  залу   кафешки.   Он  скользил  по  залу,    пока  не  наткнулся  на  компанию  мужчин  лет  под  сорок,  которые,  видно,   тоже,  как  и  мы,  справляли,  чей-то   там,   День  Рождения.


Мой  взгляд  остановился  на   одном  из  мужчин.  Он  резко  выделялся  в  этой  компании.  Его  лицо,  по- сравнению  с   покрасневшими   лицам  подвыпивших  друзей,  было  абсолютно  другим-   сразу  бросалось в  глаза  его  чрезмерная бледнота.   И   одет  он  был  полностью  во  всё  черное…  Было  заметно,  что  он,  как  и  я,  за  столом   явно   скучал.   Я   пристально   уставилась   на  этого  субъекта  в  чёрном.

 
Помню,    как  моё   сердечко  тогда   сжалось!  Не  может  быть!  Таких   совпадений  не   бывает!


Я  быстро  достала   свой  айфон  и   открыла  страничку  интересующего  меня   сайта.  Внимательно  всмотрелась  в  лицо  на   фотографии,  появившейся  на   экране  айфона. 
Нет,  сомнений  быть  не  могло.   Перед  мной  сидел  Вамп  Инкогнито  из   клуба  «Крутой  Мен».



*            *              *



В  то  время  я  только  входила  в Тему БДСМ. В Тему наслаждения болью…


Случай,  который  произошёл  со  мной  в  шестнадцать лет,   когда  Леонтьевич  застукал  нас  с  Полиной  за  занятием  любовью,  и  потом, сперва  при  мне   выпорол  свою  дочь,  а  затем,  и  мне  передал   в  руки  чёрный  жгут,  чтобы  я  выпорола  Полину…  Этот   случай,  он…    Он  перевернул  всё  моё  сознание,  вернее сказать,  он  открыл  в  нём  такие  закоулки,  о  которых  я  до  этого  не   подозревала!  Внутри  меня,  как  бы,  что-то  щёлкнуло,  переключилось… С   того  момента,  меня  тянуло  невидимой   и  неведомой  нитью  к  порке   девушек. Это  стремление  жило  во  мне  глубоко,   я   не  позволяла  ему  вырваться  наружу.  Но...  где-то  в  глубине  моей  внутренней  бездны,   моего  тёмного  эго,   меня  постоянно   просто  всю  разрывало  от  возжелания   кого-нибудь  из  девушек  выпороть. 


И  я  довольно  быстро  нашла  себе  «сессионных»  партнёрш  для  порки.

 
Мой  Подмосковный  Клуб  регулярно   участвовал   в  Лиге  Чемпионов  и   в   других  ЕвроКубках.  Мы  частенько  летали  на  матчи  в  Европу,  и  я   находила  моменты,  чтобы  отлучиться   из  команды   и   посетить   германские,  датские,  голландские  БДСМ клубы,  которые,   в  этих  странах,   есть   во  всех  крупных  городах.


Больше  всего  мне  запомнилось,  как  в  Венгрии,  перед  матчем  с  сильнейшим  соперником,  я,  предварительно  связавшись  с  очень  известной   БДСМ  видеостудией,   заказала   себе  «партнёршу»   для  порки,   так   зацепившую  меня  по   просмотренным   мною   фильмам  и  роликам,  артисточку.   И  я  рванула   на  эту  видеостудию  прямо  на  такси!  За  весьма  скромные  деньги,   я  порола  эту   модель   час,   два,   а  может   и   более!


Чем  я   тогда  и   не перепробовала  её   пороть!   Сперва-  это   были   розги,   потом   ротанговые  трости,  а  напоследок  был  кожаный  хлыст.  За  время,  покуда  я  порола  артисточку,  я  физически  вымоталась  на   все   двести  процентов.  Но  зато,  какой   я   испытала  тогда  душевный  подъём,  какое  было  воодушевление!  На  следующий  день,  я   порхала  на  площадке  подобно  бабочке,  и   наш   клуб  одолел  в  тяжелейшей  борьбе  венгерок, а  меня  признали  лучшим  игроком  матча!


  Считаю,  что  порка    девушек   была   для   меня   подобно   допингу  для  спортсменов,   словно   человеческая  кровь  для   вампиров.   И,  бесспорно,   без  увлечения  Темой  боли,  я  на  вряд  ли   наиграла  на  те  титулы,  которые  я   имею,  (я  выиграла,   практически,  всё,  в  мечтах  осталось  только  Олимпийское  «золото»!).


Со  временем,   в  моём  сознании  произошёл  очередной  «щелчок».   Вот  так  вдруг,   сразу  и   внезапно,   я  поняла,   что  мне   просто  необходимо  попробовать  себя  в   Теме  в   Нижней  роли,  то  есть,  попросту  говоря,   самой  получить   порку.

 
Но…  подставлять  свою   попу   под  чьи  попало  розги,  я  не  собиралась!  Я  изначально  для  себя  решила,  что  у  меня   должен  быть   Свой  Личный  Верхний.    И  я    сформулировала  весьма  жесткие  требования  к  тому,  от  которого  я  буду  получать   удары   по  своей  заднице  и   наслаждаться,  наслаждаться   болью,   уже   в  другой,  в  Нижней  роли.   


Во первых,  мой  Личный  Верхних  должен    быть  Свободным.  Я  не  собиралась  его  делить  ни  с  женой,    ни  с   любовницами  или  любовниками,  ни  с  другими  его  Нижними.    Он  должен  быть  моим  полностью,  у  него,  кроме  меня,  не  должно  быть  никого!


Во  вторых,    он     должен  быть  состоятельным.  Нет,  я  не  какая-нибудь  ханжа,   и  была  не  против  того,  чтобы  он  зарабатывал  меньше  меня   (понятно,  не  все   вокруг  Звёзды  Гандбола!).  Но,  я  решила  для  себя,  что  у  него  должен  быть,  обязательно,  свой  дом   (в  свою  квартиру  я,  принципиально,  не  собиралась  приводить  мужчин!),  и  своя  машина,  чтобы  он   меня  возил  к  себе,  а  не  наоборот.


В третьих,  он  должен  быть  выше  меня  ростом.   Ведь,  если  Нижняя   будет  смотреть  на  Верхнего  сверху  вниз-  это    будет   выглядеть   просто  смешно!  ( Впрочем,  я  допускала,    может  статься,  что  Мой  Верхний  будет  чуть-чуть  ниже  меня  ростом). 


И,  наконец,  четвёртое    требование,   оно  же,  для  меня,    самое-самое   важное!   Меня  сильно  волновало,  какой  запах  будет   исходить   от   Моего  Верхнего.  Дело  в  том,  что   мужские  запахи  преследовали  меня   всю  жизнь,  и,  чаще  всего,  я  к  ним  испытывала  чувство  брезгливости!


В восемнадцать-девятнадцать  лет,   когда   я  играла  ещё  в  Тольятти,  мною  серьёзно  увлёкся  один  хоккеист  из  местной  «Лады».  Ну  и  я  им  тоже   увлеклась,  да  так,  что  переехала  жить  к  нему  на  квартиру…  Так,  я  сбежала  от  него   буквально  через  неделю!  Мне  казалось,  что  от  него  постоянно  исходил  запах  козлиного   дерьма,  и   что  этим  запахом  пропахло  всё  в  его  доме!   Аналогично было и  с  другими  моим  ухажёрами.  Я  их  от  себя  отталкивала  из-за  истекающей  от  них  вони!   Мне  казалось,  что,   вот   этот-  пахнет  собачьим  дерьмом,    другой -   ослиным,  третий -   голубиным  и  т  д.  Я  даже  хотела  ввести    для  себя  специальную  классификацию  мужчин   по  их  запаху…   


И  так,  требования   к   Моему  Личному  Верхнему   были  составлены.  Осталось  только  его  найти!  И  я  начала  поиски…


Писать  объявление  в  Интернете  на  БДСМ-ресурсах   ресурсах   о   поисках  Верхнего,  с  такими   вот  требованиями?  Вроде,  никогда  не  была  ни  дурой,  ни  сумасшедшей!   И  я   обратила   свой  взор  на  московские БДСМ- клубы.


Выяснилось,  что   тогда   в  Москве    постоянно  действовали  три  клуба для любителей порки:  «Три  Комнаты»,  «Крутой  Мен»,  и   ещё  один,  название  которого  я    так  и   не  запомнила.  Из-за  своего  территориального  расположения,  меня  больше  всего  привлёк  к  себе      «Крутой  Мен»-  я    частенько  проезжала,   буквально,   рядом  с  ним,  когда  ездила   на  машине   из  своего   Подмосковного  Городка  в  Москву.

 
Я  зашла  на  сайт  «Крутого  Мена»,   и  начала   знакомиться   с  завсегдатаями  клуба.
Составила  в  Excel    табличку -   по  горизонтали   стояли  Ники  клубных   Верхних,   а   по  вертикале-  колонки  с  пунктами  моих  требований.  В  этой  таблице  я   стала  в  колонках   ставить   напротив  каждого    Ника -  либо  «плюс», либо  «минус».

 
Я  быстро  проштудировала  сайт   «Крутого  Мена»,   просмотрела  фотографии,  почитала  заметки   и   посты    на   форуме.  В  итоге,  сложилось    так,  что  в  моей  таблице  все  три   «плюсика»  стояли   только  напротив  Ника  «Вамп  Инкогнито». 


Я  еще  раз  внимательно  пересмотрела   страничку  Вамп  Инкогнито,  пристально оглядела  его  фото:  «  Да,  ничего  так,  садюга,  элегантный…».   Только  слишком   бледным   он    мне  тогда   показался!  Впрочем,  в  этом  был  особый  шарм-  я   всегда  загорелая,  а  он  весь  бледный,   в  таком   контрасте  была  своя  изюминка!


Теперь  надо  было  сообразить,  как   к  нему  подобраться.  Написать    ему  в  «личку»? 
Но  этот   бледный  «дядя»- садист,  судя  по  его  постам  на  форуме,  получает  на   почту  слишком  много  «спама»,  и  в  свою  «личку»   почти  не заглядывает.


Самой  придти  на   клубную  вечеринку?  Но  при  «Крутом  Меня»  издавалась   своя   газета  (её  можно  было  купить  в  почти  каждом  секс-шопе!),  а  это   значит,  что   на  клубных  вечеринках  могло  быть   полно  журналистов!   Нельзя  сказать,  что  я   была  суперпопулярной    медиа-особой,   но   моё  лицо  частенько   мелькало  в  спортивных  новостях.  И  эти  гады,  охотники  за  «желтизной»,  могли  меня  легко  вычислить, и  тогда  был  бы  такой  скандал!   Я  даже  представила  себе  заголовки  газет,  типа:  «Звезда  Спорта = Звезда БДСМ!»,   «Больна  Гандболом  и  Поркой»…

      
Конечно,   вся   моя  жизнь  состояла  из  одних  скандалов   (мне  к  ним  не  привыкать!),  но  вот  такой  скандал,   мог  бы   поставить  точку  на  моей  спортивной  карьере,  на  моих  заработках,  на  моих  мечтах…  Нет,  так  рисковать  я   тогда  не  собиралась!


И  вот,  пока  я  собиралась  с   мыслями   и   кумекала ,  что  мне  делать,  Его  Величество  Случай  меня  сам   свёл  с  Вамп  Инкогнито.  А  я,   не  из  тех,  кто  упускает  свой  шанс!



*            *            *




« Я  никогда  в   жизни  не  приглашала  мужчин  на   танец!»-  подумалось  мне  тогда,  и   я    решила,  что   это  самое  лучшее  из  того,   что  можно  было  придумать.  Ведь,  прежде  всего,  мне  хотелось  «вкусить  запах»   Вамп  Инкогнито,  а  только  уже  потом,   если  он  него  не  будет  пахнуть  ни  чьим  дерьмом,  можно  было  и   самой   ему   представиться…


Жребий  брошен!   И  я   с  решительным  видом  направилась  к  Гарику.  Я,  не   говоря  ни  слова,  достала  из  кармана  джинсов  четыре  «хабаровки»,  и  положила  их  на   стойку  бара.  Гарик   окинул  меня  вопросительным  взглядом.


- Гарик, я  могу  сейчас  уйти,  покинуть  вечеринку.  Это  тебе  за  всё…  И  не  обижай  девчонок,  если   они  захотят еще  что-нибудь  заказать,-  я  сделала  паузу,-  Поставь мне  напоследок  медленную  музыку…


Гарик  кивнул,  торопливо  спрятал   купюры  в  карман,  и  потянулся  за  пультом.


Я  развернулась  и,   не  раздумывая,   направилась  к  намеченному   мною  столику.  Из  динамиков  полились   обвораживающие  аккорды  «Nirvana».


Когда  я  подошла  к  Вамп  Инкогнито  сзади,  и   положила  руки  на  его плечи,  (у  меня  такая  привычка,  походить  всегда  сзади  и  класть  руки  на  плечи!),  разговоры   и  смешки   за  столиком сами  собой    поутихли,  лишь  кто-то  удивлённо  присвистнул…


- Разрешите  Вас  пригласить  на  танец?-  сказала  я   банальную,  замусоленную  фразу.  Ничего  лучшего  мне  в  голову  тогда  не  пришло.


Он  не  встрепенулся  от  неожиданности  (обычно   все  вздрагивают,  ведь  руки  у  меня  нехилые!),    с легкостью   поднялся,  как  будто  моих  рук  на  его   плечах   и  не  было.


«Он  на  несколько  сантиметров  ниже  меня!» -  разочаровано  заметила  я,  всматриваясь  в  его  холодные,  непонятного  цвета   глаза, - «Но спокоен,  как  удав.  Интересно,  он  всегда  такой  невозмутимый?  Что,  и   пороть  меня,  он   тоже  будет  без  эмоций?»


Сделав  изысканный  кивок  головой,  он  потянул  меня  за  собой,  стараясь  подстроиться  под  музыку  «Nirvana».  Я  прижалась  к  нему,  стремясь  уловить  его  запах. Помню,  как  я  закрыла   глаза,  чтобы    мне  ничто  не  мешало   сосредоточиться  и   почувствовать,  чем  от  него   пахнет.  Но,  увы,  я   смогла   лишь  поймать   аромат  его   дорогого   парфюма,  а  от  него  самого,  его  собственного  запаха,  как  бы  и  не  было…


 «Может,   Мой  запах  и  запах  Вампа схожи,  поэтому  я  никак  не  могу  его  уловить?»- подумала я   и,    приняв  для  себя  решение,  сожгла   окончательно  все  мосты,   сделав  движение без  возврата    назад!  Я   достала  из  кармана  айфон,  на   экране  которого светилась   фотография   Вампа   с  сайта  «Крутой  Мен», и   показала   его   ему.


Вамп  внимательно  посмотрел  мне  в  глаза  (интересно,  что  он  в  них   тогда   смог прочитать!)  и   жестом,  не  терпящим возражений,  подтолкнул  меня  к  выходу:


- Давай  уйдём  отсюда   по-английски! -  у  него  был  глубокий  низкий  голос.  Помню, это  первые  слова,  которые  произнёс  мне  Мой  Верхний!


Я  посмотрела    на  столики  со   своими  веселящимися  девчонками.  Заметила,  что  многие  из   «молодняка»   с  удивлением   глазели,   вытаращив  глаза,   на  мой  танец  с  Вампом.


«Наша  Катя»  танцует  с  мужчиной?!»-  читалось  в  их   изумлённых  взорах.


А   вот  Аня  никуда  не   смотрела-  она   была  в  полной  «отключке»,  и  уткнулась  лицом  в тарелку  с  остатками  пиццы.


«Быстро   же   она   «наклюкалась»!  Я  даже  не  успела   и  поиздеваться   над  ней,»-  с   насмешкой  подумала тогда   я. 


Скоро  и  другие  девчата     «нажрутся»  до  розовых  слоников,  и  им  будет   точно  не  до  Ани.   Они  легко  могут  о  ней  позабыть  и   уйти   из  кафе  без  нее.  Что  произойдёт  потом  с  Аней -   можно  было  только  догадываться. Бросать   своих  знакомых  на  произвол  судьбы,  даже  если  я  испытывала  к  ним  антипатию,  это  было  против  моих   правил.  И  я  приняла  решение…


Я,   сделав  знак,  чтобы  Вамп  меня  секунду  подождал,   подошла  к  своей  пирующей  компании,  и   просто  взяла  в охапку  Аню,    перекинув   её  себе  через  плечо. («Она  совсем  нетяжелая!»)


- Девчонки!  Нам пора,-  сказала  я,  весело  им  подмигивая,  кивая  на  висевшую  у  меня  на  плече  Аню.-  Я  всё  оплатила,  можете  ещё  себе  заказывать. И  никому  не  звука,  что  я   с  вами  здесь  тусовалась!


Девчонки    защебетали  мне   на  прощание  что-то,  типа:  «Не  уходи!», «Оставайся!»,- но  я  уже   их  не  слышала,  и  выходила  из  кафе    под  руку  с  Вампом  и   с  Анной  на  шее («Анна  на  шее»,  что-то  знакомое,-  подумалось мне  тогда,  -  может  сериал   такой  есть?»).


- Ты  за  рулём? -  спросила  я   у  Вампа,   выходя  из   кафе.  Заметила,  что   он   уже окинул  своим   спокойным   взглядом   подсвеченный  плакат  на  стене  с  моим  изображением.


- Нет,  я  ведь  приехал сюда  на  День  Рождения,-  ответил  Вамп  с  пофигическим  видом.


- А  я  на  машине!  Помоги  мне  уложить  эту…  (тут  у   меня  вырвалось  выражение  Трефа!).


Я  решила   не  пачкать  себе  салон,  («накачавшиеся»  малолетки  часто  «блеют»   при  быстрой  езде!),  и  открыла  багажник. Да,  с  Вампом  было   укладывать в  багажник  Аню  намного  проще,  одна  бы   я  долго  провозилась!

 
Вамп   ничего  не  спорил   у  меня  об  Ане,   как  будто  она  была  просто  большой  сумкой  или  чемоданом.


- Может,  давай  познакомимся?-  спросила   я   Вампа,  заводя  мотор  AUDI.


- Зачем  имена,  ведь  ты  знаешь,  кто  я,   а   я  знаю,  кто ты,-   ответил   Вамп  голосом   «Мистера  Невозмутимости»,   при  этом,   указывая  на    баннер,  висящий  на  стене  дома, -  Скажи,  тебе  что,  легче  станет,  если  ты  узнаешь  моё  имя?  А,  Екатерина  Владимировна?


Реально – это  круто!  Первый  раз  в  жизни,  я  спросила  у  мужчины,  как  его  зовут,  и   сразу  получила от  ворот  поворот!   Вамп  начинал  мне  всё  больше  нравится!


Оставалось  только  решить,   куда  везти  Аню.  На  базу,  к   ее  отцу  Леонтьевичу?   Чтобы   Леонтьевич   её  сразу  выпорол  ремнём,  под  пастерские  псалмы?   Нет,  конечно,  я  невзлюбила   Аню,  но  Леонтьевича  я  ненавидела   куда больше!  Сдавать девчонку этому,  (тут  выражение  Трефа),  я  не  собиралась.  Выход был  один-   везти  её  к  Полине  (у  нас  квартиры   с  Полиной  в  одном  доме!). Я  представила  лицо  Полины,  когда   она  увидит  лежащую  в  моём  багажнике  Аню,  и,  тихо,  чтобы  не  услышал  Вамп,  засмеялась   себе  в  кулачок.


Я  достала  айфон    и  набрала  номер  Полины.


- Да? -  раздался  удивлённый  голос  моей  Тайной  Любви. Звонок  поздно   вечером,  да  еще  от  меня,  был  для  неё  явным сюрпризом.

 
- Слушай  внимательно!  Сейчас  же  выходи  к своему  подъезду  и  встречай  свою  сестру!-  сказала  я  уверенным,  командным  голосом,  и  отключила  айфон.  Со  мной  был  Вамп,  и   в  его  присутствии  я  церемониться  с  Полиной  не  собиралась!


Менее  чем через  пять  минут  я  резко  затормозила  у  нашего  с  Полиной  дома.   Полина,  вся  взъерошенная,  стояла   ожидая  нас.  По  не застёгнутой  молнии  спортивного  костюма,  я  решила,  что    она  его  надела   прямо  на  голое  тело.

 
« Наверно,  я  её  отвлекла  от выполнения  супружеского  долга  со  своим  мужем   Володей!»-  с  усмешкой  подумала я.


- Где?!  Где  Аня?!-  заголосила  Полина,  заглядывая  в  салон  моей   AUDI.  У   неё  началась  истерика!


Я  решила  полностью  игнорировать  Полину   (ведь со  мной  был  Вамп!)  и,  ничего   не  отвечая  ей,   открыла  багажник.


- Аня!  Аня,  что  ОНА   с  тобой  сделала?! -  Полина  перешла  на  сплошной  крик  и  вой.


- Полина,  не  кричи,  перепонки  лопнут!  Я  ЕЁ   просто  спасла,- с  очаровательной  улыбкой  ответила  я,  и   сама,  без  помощи   Полины,  достала  Аню  из  багажника,  и  положила  её    на  плечо,  обезумевшей   было,  старшей  сестры.


 Внешне  я   была  спокойна,  но  от  гнева   меня   внутри   всю  «колбасило»:
« Видно,  так  всегда  в  жизни  бывает,-  думалось  тогда  мне,-  сделаешь  доброе  дело,  а  в  ответ  получаешь: «Что  ОНА  с  тобой  сделала?! »»


Я    подхожу  к  своему  месту  за  рулём,  и  обнаруживаю,  что  оно  уже  занято  Вампом.


-  Садись рядом,-  он  постарался  улыбнуться  мне,-  Ты   ведь   не  знаешь,  как  ехать  к  моему  дому!


Я  послушно  села  на  переднее  пассажирское  сиденье.   Вамп-  он  Верхний,  а  и  с  ними,  как  известно,  не  спорят.  Впрочем,  я  была  только  рада,  что  он   сел  за  руль -  меня  ещё  продолжало  «колбасить»  от  гнева,  после  встречи  с  Полиной.


Вамп  выехал  на  шоссе  и  пристроился  за  идущей  впереди  фурой.  Я  оценила  его  предусмотрительность,  ведь  гибддшники  первым  делом  тормозят  всегда  фуры.


- Ты  будешь  меня  сегодня  сечь  розгами?-  с  надеждой  в  голосе  спросила  я.  От  переживаний  после  встречи  с  Полиной,  мне  очень  захотелось  попробовать   на  себе  розги  уже  сегодня.


- Посмотрим,-  с  загадочной  улыбкой  ответил   Вамп  и  протянул  мне  свой  старинный серебряный  портсигар  с  папиросами.


Я  затянулась…  и  почувствовала  неописуемый  кайф    от  полного  расслабона.  Так,  я  в  первый  раз  попробовала  «Чуйскую  Долину»  от  Вампа…


Впереди  играли  огни   от  проезжающих   мимо   машин…  И   у  меня  было  чувство  уверенности,  что  Вамп,  этот    «бледный   дядя  в  черном»,  меня  не  разочарует,  и   не  подведёт,  и  что  я  сегодня,  благодаря  нему,   открою  для  себя  новую  страницу   в  мире  наслаждения  болью… 

 
С  каждой  затяжкой   «Чуйской  долины»  во  мне  эти  чувства  только  усиливались…  Вскоре,  я  полностью  отключилась…