Как у нас с гидностью, патриоты Украины?

Руслан Схидняк 2
Наши СМИ не устают радовать нас счастиливыми новостями. Уж сколько мы здобулы в результате революции гидности - не перечислишь!
Например, скоро на Украину хлынут дешевые пестициды. Потому что в Европе усилили требования к их качеству, а в Украине и ГОСТы отменили, и мораторий на проверки бизнеса ввели. Теперь бизнесмены станут экономить на безопасности своей продукции, выпускать отравленную пищу, ядовитую посуду, сооружения, которые могут развалиться и убить человека... и некому теперь дать им по рукам. У нас же европейская демократия, а  не диктатура Януковича. Участились уже случаи пищевых отравлений, заболевания ботулизмом. Контроль-то упразднили - вот и экономят бизнесмены на качестве и соблюдении санитарных норм. И это только начало. То же с пестицидами - к вредной химии требования ослабили. Эксперты прогнозируют, что теперь в Украине будут массово испытываться эти препараты, да и тому же  зарегистрировать их будет легче, чем в Европе. Так что интерес к Украине со стороны производителей вредной химии будет велик. А жрать всю эту отраву придется нам с вами...  А вы говорили, что Украина никому не нужна!.. Украина - цэ Европа! Всеевропейская помойка! Это звучит гордо для патриотичных туземцев.

И это еще не все...

Не надо быть клятым сепаром и агентом Кремля, чтобы понимать, что так называемая медицинская реформа, которую затеяло так называемое министерство здравоохранения - это типичный геноцид, списанный без изменений с гитлеровских методичек.
(Подробности тут: http://www.proza.ru/2017/08/28/1339 )
 Сегодня реформа "набирает чинности". То есть с затрашнего дня начинается ее внедрение. И очень скоро населения в Украине станет поменьше. То есть вы, ваши родители, ваши дети - никто не застрахован. Не дай бог станет плохо - никто не поможет!..
Нужны ли иные доказательства правоты национальной хероини Украины Надежды Савченко, что главный враг Украины сидит не в Москве и не в Донецке, а в Киеве -  в верховной Зраде, администрации президента и правительстве?
И если вы терпите такое, то ... Януковича тогда... за что?
Ну, да ладно, Янукович - уже дело прошлое. Теперь-то что?
Патриоты Украины, вы ведь помните, что у вас революция гидности?
Конечно, помните! И на этот раз смолчите. Засунете язык в жопу - там и будете хранить свою гидность.
Как сказал Александр Роджерс, поводов для майдана теперь больше, чем при Януковиче, но - и страшно, и без американских денег не майданится.
Нынче-то с "агентами Кремля" разговор короткий. Это вам не "диктатор" и "кровавый палач" Янукович!