Что значит упразднить государство и водрузить комм

Николай Мокушев
Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    

Определение. Гегель «Принцип государства это воленье единичных лиц».

Определение. В мире сущностей государство это приказ, это единачалие. В этом гегелевском определении государства нет второй половины. Добавим ее.
Определение. В мире явлений государство это армия, это суды, это начальники.
То есть в диалектике все определения даются парами.

Но почему Гегель дает только одну половинку определения? Потому, что науки изучают сущности. И поэтому определение с точки зрения сущности является самым главным, и самым сложным. Но Ленин всегда дается определения государства, классов в виде пар и сточки зрения явления и с точки зрения сущности. Этим Ленин подготавливает математизацию диалектики и политэкономии.

 Маркс эволюцию денег в Капитале Маркса тоже изложил в виде пар. Но остальные определения Маркс тоже дает только с точки зрения сущности. Это позволяет выделить главное-сущность и сократить изложение теории.

Пример. Определение человека в политэкономии.
Теорема Маркса. Человек есть совокупность всех своих производственных отношений. Здесь мы видим, только половинку определения человека. Вторую половинку каждый может дописать сам. В дальнейшем мы будем писать только половинки определений, только с точки зрения сущности, а не явления.

Теорема Маркса. Политэкономия это наука о производственных отношениях людей (больших групп, классов). Следствие. Политэкономия это наука о человеке, а не о товарах.

Но поскольку сущность американца это деньги и товары, то Марксу приходиться изучать деньги и товары, чтобы понять американца. Но при коммунизме вещи: холодильники, телевизоры перестанут быть носителями производственных отношений, то есть политэкономия коммунизма станет в прямой форме наукой о человеке, а не о зубной пасте или телевизорах.

Определение. Революция это радикальное изменение производственных отношений больших групп людей. Но производственных отношений всего три.

Капитализм. Производственные отношения людей товаро-денежные, то есть жадные. Человек капитализма, когда общается с другим человеком, то всегда в уме думает, сколько денег он может содрать с собеседника. И насколько он ему выгоден.

Социализм. Производственные отношения людей приказные, то есть машинные.
Люди социализма общаются между собой приказами и распоряжениями. И обращаются друг к другу исключительно по фамилии: Иванова, Петрова, Сидорова. Что не нормально. Какая же она Иванова. Она же рыженькая Татьяна или златокудрая Василиса. Люди социализма всегда будут роботами, машинами. И это не вина Сталина, а вина Рамзеса. В начале перестройки мы имели 150 миллионов роботов, машин. И из всех один Собчак повалил.

При социализме людей еще нет, в высшем божественном значении слова. В ходе эволюции русские стали только на половинку людьми. Они полулюди-полу роботы. Они неандертальцы истории. И это не вина Сталина, а вина Рамзеса. Стать полулюдьми-полу роботами тоже было великим историческим явлением. Люди социализма только наполовину выделились из звериного царства акул бизнеса, сучек, телок. А половинка еще у них нечеловеческая. Социализм это медное царство и через него нужно идти.

Даже если мы построим хороший социализм, то все равно людей в высшем божественном значении слова еще не будет. Подчиненный не человек. Он социалистический полу раб. Левые опять создали партии с генсеками и подчиненными. И всех их опять один Собчак повалит. Подчиненные не способны к самоорганизации. Они еще не люди. И только при коммунизме русские народятся заново. И это будет последним и окончательным рождением русских.

Коммунизм. При коммунизме люди будут общаться и на работе просто как люди с помощью эмоций и логики. Если хочешь, чтобы человек пошел за тобой, чтобы он внедрял твою идею, так убеди его. И зарази его своей великой идеей. Но приказывать ты не сможешь. У Ленина всю его жизнь власть была не большая. Он прошибал всех своей великой головой. Ты же дома не говоришь: «Жена встань, жена сядь, жена постирай. Если ты начнешь так обращаться с женой, так она сразу на тебя надень ка-стрюлю с супом. То есть общаться приказами с живыми людьми ненормально. Люди не машины. То есть коммунизм это обычный человеческий мир, где ты будешь и на работе общаться как человек, а не как машина. Производственные отношения людей при коммунизме самые обычные, человеческие.

Почему все левые не могут понять торию коммунизма крутого Маркса. Вожди левых это не люди. Они машины. А машина не может понять боль уборщицы. После войны русские женщины с орденами Ленина на груди, прошедшие через Сталинград, Ржев убирали гавно за всеми иностранцами в университете Дружбы народом. Они убирали и за нашими молокососсами-студентами. А должно быть все наоборот. Для вождей левых это нормально. А для русского простого народа это ненормально.

Теорема. Упразднение государства это уничтожения приказа, единачалия, а не уничтожение армии или ФСБ. Армия, ФСБ, милиция станут Коммунами. Военные это тоже люди. И они тоже станут общаться просто как люди, а не машины.

Следствие. При коммунизме ПРИКАЗ отомрет в политэкономии, а не буквально. Из приказа будет вынута черная душа насилия над братьями. Приказ станет только технической категорией, только переносчиком информации. А технические категории в политэкономии не изучаются. Они изучаются в других науках, стоящих ниже политэкономии.

Бессмертный полк подольских курсантов был настоящей коммунистической, а не социалистической армией. Офицеры это вожди, а вождям приказы не нужны. Вожди-офицеры способны к самоорганизации. Офицерам нужно только информация: откуда пойдут танки.

Ленин и Маркс постоянно используют переходы: политэкономическое-техническое по типу переход: волна-частица. Они имеются и в работе вождя: Государство и революция, которую ни один русский изучить так и не может, по причине того, что головенка маленькая. И вообще все работы классиков построены на теории переходов и триад Гегеля. Триады Гегеля имеются и в работе Государство и революция. Вот попробуйте найти триады. Так никто же не найдет. Головенки надо увеличивать.
Теорема. Коммунистическая (не социалистическая) революция это против государства. Коммуна снесет государство. Но под упразднением государства понимается только упразднение приказа (как категории политэкономии) и замена приказа коллективным управлением с помощью Великого коллективного разума. Армия станет военной коммуной братьев. Военные станут братьями не только по оружию, но по духу.

КАК ПРАКТИЧЕСКИ УПРАЗДНИТЬ ГОСУДАРСТВО?

Уничтожается полностью денежный аппарат государства тотальной уравниловкой. Денежное обращение между предприятиями мог уничтожить и Сталин. При плановой экономике деньги от завода к заводу пересылать не нужно. Эти деньги были фиктивными, не настоящими еще при социализме. Директор завода не мог перебрасывать деньги с одной статьи расходов на другую. Это было уголовным преступлением при социализме. Если у колхоза не было денег, то плановые комбайны колхоз все равно получал. А долги потом списывали. И это было правильно. Иначе от колхоза не получишь потом хлеба.

БУДЕТ ЛИ УБОРЩИЦА УПРАВЛЯТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ?

Класса капиталистов при социализме не было. И оказывается, что капиталисты для функционирования заводов не нужны. При социализме не было менеджеров, спекулянтов. А почему? Социализм уничтожил их работу! Они стали безработными.
Путин не управляет государством. Производственной деятельностью государство не занимается.
Минвуз только строчит бумаги. Минвуз не поставляет в вузы программы, компьютеры. Теперь это чистый и не нужный паразит. Мэры, губернаторы , депутаты заняты только делением денег. То есть реально они ничем нужным не управляют.

Введем тотальную уравниловку.

Бухгалтерии, кассиры сметчики, банки, весь пенсионный фонд, мастера, начальники, все депутаты потеряют свою паразитическую работу. Ее просто не будет. При тотальной уравниловке их всех заменит один компьютер на всю Россию. Уборщице не нужно будет управлять государством, ибо не будет самого государства и его паразитической работы. Любой закон это всегда дележ денег. Девяносто девять процентов законов станут не нужными.

По Ленину и Марксу тотальная уравниловка обязательна. Других способов уничтожить деньги и упразднить всех паразитов не существует. Но уравниловка не есть наша цель. Это наше оружие.

Наша цель изобилие. Паразитов десятки миллионов, это и отделы кадров, билетерши и т.д. То есть паразитов среди трудового народа не меньше, чем спекулянтов. Все паразиты пойдут работать реальным трудом, и мы станем богатыми. Блатной работы не будет.

КАК УНИЧТОЖИТЬ ДЕНЬГИ?

У каждого человека только один счет. Перебрасывать деньги от матери к сыну станет невозможным. Вопрос. Наркобарон сможет подкупить сотрудников и сможет положить на свой счет больше деньги. Ответ. Не будет сберкасс, не будет денежных аппаратов. Подкупать некого. Перевести деньги на свой счет технически будет невозможно.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АППАРАТ ГОСУДАРСТВА ПРИ КОММУНИЗМЕ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН

Денежная, паразитическая работа государства составляет 90%, а 10% это реальная работа. Значит, 90% начальников станут безработными. Производственный аппарат государства не будет сокращен, а будет наоборот увеличен. Все сталинские министерства будут восстановлены, и число министерств возрастет при коммунизме. Но они станут коммунами.

ПОЧЕМУ НЕ НАДО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ НИКЕМ ПРИ КОММУНИЗМЕ?

При коммунизме все лекарства станут бесплатными. Денежная работа аптекарш будет уничтожена. Возникнет сразу кризис. Но этот кризис полезен. Станет ясно, что у нас за год умрет 1000 детей по причине нехватке дорогих лекарств. И это страшный факт будет немедленно доведен до сведения всех жителей России. И начнется битва за их жизни. Сейчас эти дети тоже умирают. Но никто этого не знают.

Но кто же будет управлять обращением лекарств страны? А вот кто.

Создается аптечная коммуна области. Выделяются здания и компьютеры. На их съезд приходят и врачи, химики, программисты. Вот эта коммуна и будет управлять обращением лекарств в области. На уровне страны тоже самое. Аптекарша станет воровать и продавать лекарства налево. Да станет. Но положить ворованные деньги на свой счет она не сможет. Но она будет менять лекарства на золотые украшения. Да она станет копить золотые украшения.

Но здесь опускается самое главное-победа в последней революции. Победа в Великой войне превратила русских в героев. Но герои в перестройку не устояли. Победа коммунизма превратит русских в Богов и создаст новый народ, невиданный в мире. При коммунизме исчезнут билетерши. Технический контроль автобусов останется. Но надзирателей за шоферами не будет.

Шофер сбежит с рейса и поедет шабашить. Да поедет. Потому, что шофер живет жизнью животного. А в Коммуне он получит университетское образование. Три дня он будет работать шофером. А три дня будет открывать планеты. И он станет великим. Так будут жить все люди. Коммунизм это строй рабоче-ученых. Люди будут равными и великими.

ПЕРЕМЕННАЯ СТРУRТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ

Диалектика Гегеля это учение о переменном, то есть диалектическом, то есть живом мире. При коммунизме переменным будет все.
Пример. Пусть надо поменять всю электронику отрасли. С заводов отрасли приедут головастые программисты, математики, электронщики. Проблему решили и возвращаются. Это временный орган умирает. Но диспетчеризация отрасли работает постоянно.

КАК РАБОТАТЬ БУДЕТ МИНВУЗ-КОММУНА?

Образуются коммуны математиков, физиков и т.д. У них есть центральные офисы и офисы в областях. Коммуна математиков и будет управлять все математическим образованием и наукой страны.

НЕНОРМАЛЬНОСТИ КАПИТАЛИЗМА И СОЦИАЛИЗМА

Министр образования страны является гуманитарием. И человек,не знающий теорему Пифагора , решает, как математики должны учить детей. А у нас великие математики. Это и Перельман и Фадеев. И мехматы университетов. То есть социализм тоже ненормальный строй.

ПОЧЕМУ ПРИ КОММУНИЗМЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ НИКЕМ УПРАВЛЯТЬ?

Ответ на этот вопрос дали великие коммунары Макаренко. Дежурный по Коммуне в коммуне Макаренко были диктатором. Открыть общее собрание мог только дежурный по Коммуне. Коммунары Макаренко не пустили на трибуну даже наркома. Знания каждого человека ограничены. Вне своих знаний ты в Коммуне никто. Физики, математики, инженеры не будут с тобой даже разговаривать, если ты не знаешь их работу. Таким образом, все вопросы будут решать только коммуны специалистов.

ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ НА ПРИМЕРЕ ГЕНШТАБА

Оперативное управление ------------------ стратегическое управление
это диспетчеризация ---------------------- Коммуна высших генералов
Дежурный генерал по генштабу---------- Управляют с помощью Коллективного
это диктатор. разума.

Термин временный диктатор принадлежит Великому Макаренко. Решение дежурного генерала обязаны выполнять абсолютно все. Сталина нет. Поэтому никто не может позвонить и отменить решение дежурного генерала. Пацаны Макаренко понимали, что в оперативной власти дежурного и воплощается будущий коммунизм. Нарком ты или не нарком это все равно.

В Коммуне ты такой же, как все. Высший генерал в одиночку тоже не сможет отменить решение дежурного генерала. Отменить решение дежурного генерала может только Коммуна высших генералов генштаба, и только тогда когда она в полном сборе. Таким образом, сорок первый год в Коммуне невозможен. Энгельс назвал генералов Коммуны авторитетами. Для Коммуны термины должны быть новыми.

ВСЕ КАТЕГОРИИ ЛЕНИНА, НАЧИНАЮЩИЕСЯ НА «САМО», ЯВЛЯЮТСЯ
КОММУНИСТИЧЕСКИМИ, не социалистическими.

Категории социализма: движение, организация, дисциплина, управление.
Категории коммунизма: Самоорганизация, самодисциплина, самоуправление, самодвижение.

Все ленинские категории из работы Ленина «Государство и революция» начинающиеся на САМО, являются чисто коммунистическими, не социалистическими. Их при социализме не было. Они еще не родились. Никакого самоуправления в Советах рабочих нет. Поэтому русские рабочие в свой Совет и не идут. Они очень умные. Подчиненные это соцрабы. А соцрабы к самоорганизации, то есть к самоуправлению, не способны.

Коммунизм это строй вождей.

Ленин и создавал партию как партию героев и вождей.
Он создавал самодвигающуюся партию, партию, которая могла бы самодвигаться без генсеков, без великих вождей, без самого Ленина. Коммунист не может быть подчиненным. Коммунист это уже вождь. А для этого он планировал всех коммунистов подучить теории. И Ленин опять оказался прав.
Сегодня мы имеем вот что. Миллионы русских легли и умирают. А почитать теорию голова болит.

Все теория давно готова. Сталинисты кричат: «Сталин! Вставай и веди нас в бой». Сами они ходить не могут. А у всех университетское образование.
Новую компартию, компартию нового типа, компартию коммуну нужно создавать как самодвигающуюся, самолетящую партию, как партию вождей. Эта партия не может называться Движение коммунаров. Она должна назваться САМОДВИЖЕНИЕ КОММУНАРОВ. Марксизм это математика.

Задача коммунистических вождей нового типа

Не водить, а порождать новых вождей. Поставил вождя на ноги, отходи. Поставил второго на но-ги, отходи. Но так же будут действовать и они. Настала битва вселенская. Один вождь уже ничто.

Докажем высказанные теоремы с помощью триад Гегеля. С помощью триад Гегеля каждый теперь сам может построить теорию коммунизма. Это самый короткий путь.

Триады Гегеля
Зерно ---------------------куст----------------------------- урожай
Святослав------------------Начальник------------------- Урожай в Святославах.

Если русский народ способен сегодня породить только одного вождя-нового Святослава. То это значит, что тысячелетия для русского народа прошло зря. Что за тысячу лет русский народ не усилился. А сегодня в руках Кощеев находится сила миллиардов людей.

Великий русский поэт Федор Иванович Тютчев

Теперь тебе не до стихов,
О слово русское, родное!
Созрела жатва, жнец готов,
Настало время неземное...
Ложь воплотилася в булат;
Каким-то божьим попущеньем
Не целый мир, но целый ад
Тебе грозит ниспроверженьем...
Все богохульные умы,
Все богомерзкие народы
Со дна воздвиглись царства тьмы
Во имя света и свободы!
Тебе они готовят плен,
Тебе пророчат посрамленье, —
Ты — лучших, будущих времен
Глагол, и жизнь, и просвещенье!
О, в этом испытанье строгом,
В последней, в роковой борьбе,
Не измени же ты себе
И оправдайся перед богом...

НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕЗЕМНОЕ. Тютчев

Битва настала Вселенская. И один вождь уже никто. Теперь всем надо стоять в первых рядах. Теперь не укроешься за широкой спиной Степана Тимофеевича. Теперь каждый русский должен освоить теорию коммунизма. Теперь каждый русский обязан стать вождем. Армия Святослава победить уже не может. Теперь на поле последней битвы должны стоять миллионы Святославов. Так требует теория коммунизма.
Ленин. «Вождь, вождь (презрительно). Народ-вот кто Вождь»

Переведу речь вождя на русский язык, раз русские читать не умеют. И книг вождя прочесть, ни понять не могут. Ленин говорит: «И Собчак тебе вождь, и Ельцин тебе вождь. Хватит, задрав жопу бегать за вождями. «Учись, учись, учись коммунизму (не социализму) и сам выходи в вожди».

Ленин поставил грандиозную задача: задачу создания НАРОДА-ВОЖДЯ. Он хотел нацию Степанов Разинов превратить в Степан Разин-нацию. А путь только один: Учить и учить теорию чистого коммунизма ( не социализма).

НО ПОНИМАЛИ ЛИ РАБОЧИЕ ЛЕНИНА?

Вам подходит Павел Власов – герой повести Горького Мать? Подходит. Прототипом Павла Власова был Петр Андреевич Заломов. И оказалось, что Петр Власов это бледная тень настоящего героя Петра Заломова. Горький так и не смог подняться до уровня русского рабочего.

Горький рассуждал точно так же как и современные левые вожди. Мол, есть туповатенький рабочий. Наконец он, что понял, и что-то совершил. А реальный Петр Заломов оказывается и поэтом стал. И стихи у него замечательные.

Петр Заломов.

Мой мозг экран
В нем рой картин запечатленных.
Там голод, нищета,
Тяжелый рабский труд.
Там круг друзей,
Свободой вдохновленных.
Аресты и тюрьма.
И тяжкий царский кнут.
Там первая любовь.
И девушка там с черною косою.
И радостный,
Как солнце
После ночи темной,
Там первый баррикадный бой.


ПРОГРАММНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕОРИИ КОММУНИЗМА рабочим Петром Заломовым (Павел Власов)


Петр Заломов.

«В героев я не верю
Герои устают
Герои умирают
Герои предают
Один лишь в целом взятый
Весь трудовой народ
Идет нуждой объятый
Без устали вперед»

      

Оказывается, что рабочий Петр Заломов прекрасно понимал учение Ленина. Он понимал, что рабочие сами должны стать вождями и сами себя должны освободить. И Петр Заломов стал настоящим вождем.
Петр Заломов безусловно ленинец. Почему?  Все просто. Теорию насттящего коммунизма в Россию внес один человек- ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН. Он отец всех настоящих комунаров-сторнников Коммуны,а не соцгосударства. И он мать всех тысяч  русских Коммун.
                ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Петр Заломов  в свое программное  стихотворение не вставил даже Ленина.
А почему?  А потому что он очено хорошо понял ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА ЛЕНИНА

Читайте википедию. Ой, оказывается он и писателем стал. И написал прекрасную книгу: «Запрещенные люди». Ой, оказывается он еще и изобретателем стал. Ой, оказывается он, и новый сорт яблок вывел.

И жена у него Жозефина Гашер дворянка-дочь французского инженера. Она поехала за ним в ссылку! 
А при высшем образовании, Заломов и доктором наук стал бы. Стал бы, стал. Ученые мужи носятся со своими диссертациями, как курица с яйцом. А толку для строительства нового русского мира никакого.

Современные рабочие неизмеримо умнее, чем Петр Заломов. Вы никогда не разговаривали с рабочими-монтажниками атомных электростанций. А жаль. И если рабочие не идут за левыми, так может быть левые вожди ничего не понимают. Сто лет не шутка. По русский век это вечность. Может что-то новенькое нужно? Повторять слово в слово лозунги столетней давности как-то оно не того.

   Петр Заломов оказался выше Горького, потому, что Павел Власов это только тень настоящего Петра Заломова. Но сегодня рабочие гораздо круче, чем Петр Заломов. И они ждут самую крутую ИДЕЯ всей истории человечества- ИДЕЯ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА, идею настоящего тотального РАВЕНСТВА, подлинного БРАТСТВА (а не товарищества) и неогрниченной диалектической СВОБОДЫ.

   Петр Заломов и расстрела избежал новые Петры Заломы и коммунизм построят. Построят,построят.

ДВЕ ФОРМУЛЫ ТЕОРИИ КОММУНИЗМА

В теории коммунизма всего две формулы:
«Делай как я» - Рокоссовский, а не как я приказал. Этот лозунг есть аналог «Я пойду первым».

«Я такой же как все» -Ленин.
При коммунизме исключений нет. Если кто-то объявляется особо ценным, и ему даются поблажки, то в теории коммунизма это считается контрреволюцией.

                УПРАЗДНЕНИЕ ГОСУДАРСТВА

При коммунизме отомрут: Приказы, дисциплина, пропаганда, уставы, конституция, деньги, движение. Но все эти категории отомрут в науке политэкономия. Они станут техническими. Их сменят категории Ленин и Маркса: самодисциплина, самодвижение, и т.д.
                Почему отомрет пропаганда?

В теории коммунизма пропаганда революции запрещена. Толкать людей на революцию это провокация. В теории коммунизма управлять людьми, можно только личным примером.
                Ленин: «ИДЕЮ НУЖНО ВОПЛОЩАТЬ В СЕБЕ».

Cвятослав не кричал: «Вперед, вперед». Встань первым, и кричать не нужно.

                Почему отомрет конституция?

Конституция это железная кровать. И у кого ноги длиннее, тем государство ноги отрезает. У кого короче, тем вытягивает. Машинные конструкции для живых людей не годятся. Устава в партийной Коммуне быть не должно. Вместо устава принципы коммунизма. Люди объединяются только вокруг идеи.

Ленин: «Этой строй, в котором не будет ни грана прошлого». То есть коммунизм, это мир, который ничего общего с социализмом иметь не будет. В прямом смысле коммунизм это царствие Богини Матери на земле.