Маркс запретил строить социализм

Николай Мокушев
МАРКС ЗАПРЕТИЛ СТРОИТЬ ЧИСТЫЙ СОЦИАЛИЗМ

Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    

Левые наивны как дурачки. Они постоянно задают один и тот же вопрос "Почему  социализм НЕ СТАЛ ПЕРЕХОДНЫМ ПЕРИОДОМ?"

Ответ. Да потому, что ВЫ САМИ ЛЕВЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ СТРОИТЬ КОММУНИЗМ!
И сейчас не хотите.

Строить коммунизм означает, что нужно выдвинуть ИДЕЮ РЕАЛЬНОГО РАВЕНСТВА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, с тотальным высшим образованием.

А Вы левые интеллигенты есть полубуржуазная надстройка. Ни одна левая партия за 25 лет идею реального равенства, идею всобщего высшего образования НЕ ВСТАВИЛА В СВОЮ ПРОГРАММУ. И никогда не вставит.

          ЛЕВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПРОСТОЙ НАРОД

оставался ее прислугой 1000 лет нового социализма. Она хочет, уборщица,ее дети, ее внуки, правнуки убирали туалеты  1000 лет за новыми генсеками.
А ее муж-сантехник унитазы ремонтировл и все 1000 лет. В их программах нет обещания РАВЕНСТВА хотя бы через 1000 лет. Нет. И через 1000 лет правнуки ПРОСТОГО НАРОДА  должы оставатся СОЦПРИСЛУГОЙ.

В общем ПРОСТОЙ НАРОД должен оставться ПРОСТЫМ НАРОДОМ ВЕЧНО!
И они еще искренне не понимают, почему  народ не идет во вторую соцреволюцию.

Работа вождя «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ» является библией настоящих коммунаров. Она же является программой последней русской революции.

С этой книгой в руках погиб Великий ЧЕ ГЕВАРА. Он всю жизнь носил ее с собой. Он чувствовал, что эта книга содержит ответы на все важные вопросы.
 
С этой же книгой погиб офицер Валерий Саблин. Тот самый офицер, который изучая книгу вождя первым понял, что социализм устарел.

Восстание на Сторожевом было началом Великой Коммунистической революции.
Но восстание не имело целью захвата власти. У САБЛИНА не было интернета.
И он решился ценой своей жизни сообщить весть народу О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ВОЖДЯ, но уже с коммунистической, а не социалистической революции.

Но теория коммунизма это грандиозная теория. Она не поместится даже на сотнях сайтов. И работы Ленина очень сложны. Одна мысль вождя «ПОЛУГОСУДАРСТВО» это целая несостоявшаяся модель нового социализма-коммунизма.

Это целый русский мир, который так и не был построен. Это жизнь нового народа, которая так и не была прожита. К примеру, эта книга Ленина содержит теорию коммунистической, а не социалистической армии!!

Ленин в своих работах использует ПРИНЦИП ДЕТЕРМИНИЗМА, ПРИНЦИП УНИВЕРСАЛЬНОЙ СВЯЗИ, ЗАКОН ЕДИНСТВА МИРА, ТЕОРИЮ КАТАСТРОФ, УЧЕНИЕ О СМЕРТИ, ЗАКОН ОБРАЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ, ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ (триады Гегеля),
ТЕОРИЮ СВОБОДЫ (их две), ТЕОРИЮ ПЕРЕХОДОВ, ТЕОРИЮ ОТРАЖЕНИЯ и т.д. Но можно сказать короче-весь философский словарь.  А каждая из этих законов является сложнейшей теорией. Ученые всего мира ведут ожесточенные споры по каждой из этих теорий. И все важные политические решения он выводит из этих законов.

Маркс не имеет никого отношения к социализму и социалистической революции.
Он не имеет никакого отношения к КПСС, РКП, АКМ и т.д. И они не имеют никакого отношения к Марксу.

Почему? Потому, что Маркс запретил строить чистый социализм.
Все работы Маркса посвящены только Коммунистической революции, то есть той, которая вскоре пройдет по планете.

А Коммунистическая революция это революция против ГОСУДАРСТВА (и социалистического) и КАПИТАЛА вместе взятых.

Цитирую работу Ленина.

«Энгельс, несомненно, от несомненно, от своего и Маркса имени предлагает вождю немецкой рабочей партии выкинуть
из программы слово "государство" и заменить его словом "община"».

Обсуждение. Мы, видим, что Маркс требует, от всех левых выкинуть из программ категорию «СОЦГОСУДАРСТВО» и заменить его КОММУНОЙ.

То есть Маркс еще 150 лет назад требовал взять курс на коммунизм, а не на социализм.

Почему? Да потому, что классики рассматривали любое соцгосударство как буржуазную конструкцию.
Это временно нужный, но опасный инструмент. Любой соцначальник это кокон буржуа, и рано или поздно, из этого кокона вылетит не безобидная бабочка, а ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ.

Почему Ленин назвал свою работу «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ»?

Да, потому, что РЕВОЛЮЦИЯ уничтожит ГОСУДАРСТВО (и социалистическое).
Но о социалистическом государстве можно говорить мягче «УПРАЗДНИТ». Теория двойственности социализма Ленина!

Цитирую вождя.
«Какой бы вой об "анархизме" подняли главари нынешнего, подделанного под удобства оппортунистов "марксизма", если бы им предложили такое исправление программы!».

Обсуждение. Представляете, какой вой поднимут 30 левых социалистических партий от АКМ до СКМ,если им предложить упразднить их любимое социалистическое государство.

Цитирую вождя. «Пусть воют. За это их похвалит буржуазия».

Буржуазия очень умна.Сталинисты и соцгосударственники абсолютно безопасны.
Ни одного Степана Разина у них нет. Это одна сплошная интеллигенция.
Интеллигенция на битвы призывает, но сама не выйдет. Не барское это дело. Рабочие сейчас считают левую интеллигенцию буржуазией. И Ленин тоже.

Цитирую вождя.

«А мы будем делать свое дело. При пересмотре программы вашей партии совет Энгельса, и Маркса безусловно следует принять во внимание,
чтобы быть ближе к истине, чтобы восстановить марксизм, очистив его от искажений, чтобы вернее направить борьбу рабочего класса за его освобождение. Среди большевиков, наверное, противников совета Энгельса и Маркса не найдется».

Обсуждение. Противники найдутся. Это ВКПБ, КПРФ и еще 30 ленинских партий.
Вы заметили, что в России нет ни одной ленинской партии!! На всех сайтах всех левых партий висит только Сталин.

Все они дружно отказались от Ленина. И за это им большое спасибо. Все соцгосударственники социалисты, то есть розовые.
Сталин вождь-начальник (теория двойственности) соцгосударства. А Ленин вождь Коммуны. Все четко. То есть все эти партии поступают абсолютно логично.

Однажды, я старому коммунисту, сообщил, что у нас нет ни одной ленинской партии.
Он стал судорожно перебирать все партии в уме. Потом жалобно сказал: «Непорядок это». Я ответил: «Еще, какой непорядок». А в Германии одна ленинская партия имеется. Но теории коммунизма немцы тоже не знают.

Цитирую вождя.

«Трудность будет, пожалуй, только в термине. По-немецки есть два слова: "община", из которых Энгельс выбрал такое, которое не означает отдельной общины, а совокупность их, систему общин. По-русски такого слова нет и, может быть,
придется выбрать французское слово "КОММУНА", хотя это тоже имеет свои неудобства».

Обсуждение. Нам неизвестно, почему Ленин считал категория «КОММУНА» имеет свои неудобства?  У Ленина могли быть какие-то неизвестные нам глубинные соображения.
Может потому, что КОММУНЫ Запада к настоящему коммунизму не имеют никакого отношения.

Обратите внимание, что Ленин ведет речь О КОММУНЕ КОММУН, то есть о ГЛОБАЛЬНОЙ КОММУНЕ РОССИЯ. Изолированные коммуны типу Кибуцы это коллективно капиталистическая форма собственности. Настоящая Коммуна только одна - МАТЬ РОССИЯ.

Ленин говорит, что в русском языке даже такого слово КОММУНА КОММУН нет.
Но мы это исправим: «ГЛОБАЛЬНАЯ КОММУНА МАТЬ РОССИЯ».

КТО ПРАВ ГЕГЕЛЬ ИЛИ МАРКС?

Гегель предсказал рождение Великой Социалистической монархии и рождение Сталина.
Но кто же тогда прав Маркс или Гегель? Прав Гегель. После капитализма идет социализм. А коммуна сменит соцгосударство. То есть эволюция КАПИТАЛИЗМ-СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ логический закономерна.

Тогда выходит, что ошибались Маркс и Ленин. Маркс и Ленин не люди. Они олимпийские боги человечества. Всю теорию они давно подготовили.
И они надеялись, что изучая их труды, вырастут миллионы новых Марксов и Ленинов.
(Сейчас это возможно. Теорию коммунизма смогут понять миллионы. То есть вождей будет миллионы)

А вот с этим беда. Но левая интеллигенция всей планеты оказалась буржуазной, элитарной, зараженной тысячами буржуазных привычек. А ничтожным людям понять великую идею не дано.

На всей планете был всего лишь один настоящий коммунар. Это Великий ЧЕ ГЕВАРА.
И дело не в героизме. Вождь знал, что из народа выходить нельзя -14 рабочих специальностей.

ЧЕРНЫМ ТРУДОМ он работал всегда! На посту министра он по субботам работал грузчиком.И он ясно понимал, ЧТО ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Поэтому его портреты висят в домах трудового народа по всей планете.
А вот ФИДЕЛЬ уже ушел в историю. Фидель великий социалист. Он свой исторический долг выполнил.

И уже не вернется. А ЧЕ ГЕВАРА ВОЖДЬ КОММУНЫ. И ЧЕ ГЕВАРА обязательно придет ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ на последнюю битву русских.

Чувство масс безошибочно. И если трудовой народ не идет за нашими левыми, то это значит только одно: «Левые для них ЧУЖИЕ.
Они полу господа (теория двойственности)».

Маркс и Ленин ставили такую задачу: «Нанести поражение законам логики и самому Гегелю.
Нанести поражение нанести законам истории. И махнуть через социализм. Как в тройном прыжке. Одной ногой стать на социализм,
и оттолкнувшись от социализма рвануть в КОММУНИЗМ.

Таким образом, вожди запретили строить социализм как строй, запретили становиться на социализм двумя ногами.
И Ленин никакой социализм строить не собирался.

Но Ленин взвалил на себя страшную задачу.
Он вел две революции сразу и социалистическую и коммунистическую. А коммунистическая революция это революция против социализма.
Он строил социализм, и тут же учил рабочих бороться против социализма, которого еще нет!

Бюрократия и государство это синонимы. Ленин учил рабочих бороться не против бюрократии, а против соцгосударства (которое, еще надо только построить)!
Но на период государства силы государства и силы рабочих нужно держать в равновесии.

Принуждение было необходимым.Нужно было принуждением выковать из мелкобуржуазных крестьян кадровый пролетариат. Даже Сталин так и не смог отучить трудовой народ ОТ ШАБАШКИ до конца.

Крестьянин смотрел на государственную собственность как на свою родное хозяйство.
ШАБАШКУ он не считал воровством. И крестьяне могли за день размотать генераторы Днепрогэса себе на огороды. И конец.

Но, с другой стороны Ленин учил рабочих бороться против отрицательных черт государства, чтобы государство не смогло задавить рабочих полностью, так как это произошло при Сталине.

Но самым решающим фактором является не борьба. Борьба вторична.
Самое главное Ленин обучал и обучил бы всех теории КОММУНИЗМА, а не социализма.
А теория коммунизма породила бы миллионы таких вождей-коммунаров как Рокоссовский, как ЧЕ ГЕВАРА. И они бы победили сталинистов, и повели бы их за собой в коммунизм.

Жуков это великий социалист, а Рокоссовский это коммунар. Он вождь Коммуны. Он сторонник ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА и БРАТСТВА.

Командарм Рокоссовский создал не социалистическую, а коммунистическую армию!
Его штаб функционировал не как МАШИНА, а как научная коммуна. Дело не в доброте.
Его штаб-коммуна ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ был устроен иначе, чем ШТАБ-ГОСУДАРСТВО!
При работе штаба-коммуны ЕДИНАЧАЛИЕ нарушается систематический!

Кара-Мурза приводит очень важную мысль Ленина:
«Рабочие обязаны бороться даже против советского государства — и в то же время беречь его, как зеницу ока».
Ленин всегда четко придерживается своей теории двойственности социализма как строя. Эта мысль, очевидно, принадлежит Ленину. Льва видно по когтям.
Но я перелопатил все тома Ленина и ее не нашел. Может эту мысль Ленин выразил в частной беседе.

Друзья, кто найдет ее, сообщите, пожалуйста, откуда взята эта мысль. Она очень важна.

Итак, Ленин строил СОЦГОСУДАРСТВО, и одновременно готовил рабочих к сносу ГОСУДАРСТВА, которого еще не было,
и которое нужно было обязательно построить, прежде чем сносить!
Но снести государство означает, снести начальников и ПРИКАЗ. И все органы превратить в Коммуны.

Итак, исторически и логический закономерен приход Сталина и построение Великого сталинского государства.  Историческая роль социализма это МОНОПОЛИЗАЦИЯ.
Сталин огнем и мечом собрал все мелкие хозяйства в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, в единую социалистическую форму собственности. И он все сделал правильно, за исключением 1937 года.

Никаких кооперативов при социализме быть не должно. Кооперативы это еще феодальные предприятия.  При коммунизме единую социалистическую собственность сменит единая коммунистическая форма собственности. Она и будет общенародной.Никаких изолированных коммун при коммунизме не может быть.

Сталин не смог бы построить коммунизм, даже если бы захотел. Теорию коммунизма он не знал. Но дело даже не в этом. Он государственник. А теория коммунизма направлена против соцгосударства.

Ленин же хотел нанести поражение законам истории и махнуть через социализм сразу в коммунизм. Строить социализм и сидеть на нем долго он и не собирался.
И Ленин бы свой план обязательно бы выполнил. Ленин это человек. Он Бог революции.

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ И ПРОТИВ СОЦГОСУДАРСТВА

Но она революция нового типа, еще невиданная на планете.
Во-первых по Ленинской ТЕОРИИ ДВОЙСТВЕННОСТИ она не классовая революция, а только ПОЛУКЛАССОВАЯ.
Видите,как четко работает теория двойстенности Ленина. Не можно было провести как революцию сверху, если бы вожди КПСС знали теорию коммунизма.
А классовую революцию сверху провести невозможно. И Хрущев молодец. Но он теорию тоже не знал. Он не понимал, что коммунизм направлен против него.
И никаких генсеков при коммунизме не будет. Никакого всеобщего вооружения народа не нужно.

Найдется ли хоть один Степан Разин, который будет биться за либералов и олигархов? Смешно, да. Нельзя толкать людей к насилию.Когда работают, руки спят мозги.

Теоретической коммунистической революции достаточно для Великой победы.

АКСИОМА МАРКСА. Без революции в умах революция невозможна.
А после революции в умах никаких битв не будет.

Вторая социалистическая революция это быстрая гибель.
Вопрос. Сможет ли идея второй социалистической революции объединить весь народ?
Не сможет. Значит, вспыхнет гражданская война. А мы окружены со всех сторон.Гибель. Нужна идея, которая объединит всех. А идей только две: социалистическая, и коммунистическая. Коммуна и государство это разные общества и разные идеологии.

НО МАРКС ВСЕ –ТАКИ, требуя изгнать соцгосударство из программ всех левых, БЫЛ ПРАВ.
СоцГосударство это не божество. Оно великое, но и несправедливое, и даже временами грязное существо. А умирать стоит только ради БОЖЕСТВА, ради коммунизма. Маркс хотел придушить сталинские партии и соцгосударственные партии еще в зародыше, чтобы они даже не родились. И он оказался прав.

В СССР социалистическая идеология, то есть идеология соцгосударства стала господствующей. И именно она мешает подняться Коммуне. Коммуну все дружно забыли, как будто ее и не было.

ТЕОРИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА

СоцГосударство стало божеством для интеллигентов, но не для трудового народа.
Возникла самая настоящая сталинская религия. А всякая религия делает людей слепыми.

Пример. И Маркс, и Энгельс, и Ленин четко требуют выкинуть соцгосударство из программ всех левых. И все эту книгу Ленина читали. Что при чтении думают все левые из всех 30 левых партий?

Они думают так: «Маркс, Ленин говорят плохие слова про какое то плохое государство. Не про наше. Наше то государство и есть община. Оно божество. Оно идеальное, оно справедливое, оно вечное.

А Маркс и Ленин это гении. Понять их трудно. У них в колоде по семь тузов».
Таким образом, они всю критику социализма бессознательно пропускают.
А ведь все учение классиков направлено против государства, в том числе и против, социалистического.
Более того, коммунистическая революция это и есть революция против государства.

Маркс вождь будущей коммунистической революции. Он вождь ГЛОБАЛЬНОЙ КОММУНЫ и только КОММУНЫ.  К соцгосударству и ко всем 30 левым партиям Маркс никакого отношения не имеет. Учение Маркса направлено на разгром Коммуной всех 30 дохлых левых розовых партий. А все они убеждены, что Маркс с ними.

МАССОВАЯ СЛЕПОТА ЛЕВЫХ и есть действие марксовой теории вещевого фетишизма №2.
Так, вот Маркс сразу хотел сделать интеллигентов зрячими. Но они желают оставаться слепыми.

Пример слепоты.Коммуна это ОБЩИНА в прямом русском значении слова, но только громадная.У тебя будут миллионы братьев и сестер. А многие русские язычники-общинники на чем свет ругают Маркса? Почему?
Ответ. Русские общинники это интеллигенты!

Первую общину в виде половой Коммуны создали не люди. Ее создали обезьяны с МАТРИАРХАТОМ, типа обезьянок БОНОБЕ. У них матриархат! Матери помогают своим дочерям давить мужиков, в случае ссоры. И у них половая Коммуна. Они здороваются, прижимаясь, друг к другу половыми органами. Вполне возможно, этот обычай мог дожить до наших дней, в хулиганской форме в ночь на КУПАЛА.

Обезьянки БОНОБЕ генетически стоят ближе к людям, чем классические шимпанзе.
Они единственные обезьяны, которые систематически делятся друг с другом едой.
На примере обезьянок БОНОБЕ мы видим зарождение любви. Любовь возникла из секса.
Когда они прижимаются половыми органами, то зарождается сначала приятное сексуальное чувство.

Затем оно дает старт чувству любви и дружбы. Они гасят конфликты, прижимаясь половыми органами. Этим они напоминают друг другу, что они одной крови, что они братья.

Почему некоторые язычники-общинники ругают Маркса. Ведь он ярый общинник.
Ответ. Если существо обезьянка, то ему община обезьян ближе.
Вопрос. Поймут ли язычники-общинники теория глобальной общины? Нет, конечно.
Обезьянка понять очень сложную теорию глобальной общины никак не может.

Пример. У нас есть маоисты. То есть существо не отличает Ленина от Мао. Значит, он не понимает ни одного слова Ленина. И перед нами не человекообразная обезьяна.
Человекообразная обезьяна обязательно бы отличила нашего вождя от Мао.
Наш то вождь ого-го, космический. Ноги на земле, а голова в галактике Андромеда.
Вождь к сестренке к гости зашел.

МАРКСОВА ТЕОРИЯ ТОВАРО-ДЕНЕЖНОГО ФЕТИШИЗМА

Еще раз покажем, как действует эта теория на примере Путина.
Теорема Маркса. ВОЗРАСТАНИЕ РОЛИ ГОСУДАРСТВА И ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ.

После нашей победы многие капиталистические страны перешли на плановую экономику, но в капиталистической форме.
Южная Корея. Вожди этой страны отобрали самые крупные компании и вложились в них.
Построили им инфраструктуру и т.д. То есть повторили путь Сталина. И победа.

Пример. Во всех передовых странах действует обязательный ЗАКОН ОБ АМОРТИЗАЦИИ.
Старую технику все фирмы в обязательном порядке должны списывать. Иначе жадность буржуа приведет страну к отставанию.

Монополии больше чем наши министерства. А внутри монополии плановая экономика.
Государство через разные комиссии согласовывает работу монополий, чтобы они не пожрали друг друга. То есть капитализм давно стал плановым в капиталистической форме. Но Путин всего этого не видит. Он не видит организующую роль капиталистических государств. Он думает, что все это делает рынок, то есть делают ДЕНЬГИ, то есть придерживается ТЕОРИИ МОНЕТАРИЗМА.

А государство, по его мнению, вмешиваться в ПРОИЗВОДСТВО не должно.
А если будет вмешиваться, то будет плохо. И вот результат. Минвуз стал абсолютно паразитической организацией. Он плодит бумаги и карает.

Все вузы и университеты сидят без наших программ. Ноль! В некоторых больших университетах работы выполняют на контурных картах, как в третьем классе!
Треть студентов, заканчивая вуз, не имеют работать не на чем. Вообще ни на чем.
Из 100 профессоров и доцентов свой САПР знает один. Наши программы очень дороги.
Минвуз мог собрать представителей всех проектировочных фирм. И фирмы пошли бы на встречу.

Сотрудничество и Минвузом им тоже выгодно. И можно было организовать поставку во все вузы наших программ достаточных для выполнения дипломных работ.

Но вы помните АКСИОМУ МОНЕТАРИЗМА

Вмешательство государство вредно. Вот у нас была плановая экономика и СССР развалился. И если МИНВУЗ опять начнется заниматься реальной работой, то теперь развалится и Россия.
ДЕНЬГИ сами все сделает. Золотой ИДОЛ велик, он могуч. Он сделал Америку сверхдержавой. Ему надо верно служить и ничего не делать. Золотой идол сам все сделает. Фирма станет выгодно и они сами сбавят цену для вузов. Ничего подобного.
Но на самом деле в масштабах страны такую работу может выполнить только государство.

Пример. Никаких свободных фермеров в Америке давно нет.
Фермер не может купить самостоятельно трактор, не может выбрать себе культуру для посадки.

За него все решает банк. Он давно уже пролетарий – раб крупной монополии.
Его урожай уже продан банком,за год вперед! У фермера сломался трактор. Ремонтники приезжают моментально.

Как думает Путин? В Америке фермерство, и поэтому они победили.
Как здорово, у них поставлено фермерство. Ремонт моментальный.
Вот мы, точно так же организуем фермерство, и у нас будет изобилие. Но на самом деле все это КАЖИМОСТЬ (Гегель).

КАПИТАЛ: «Мой, раб не должен простаивать». А фермерство это возврат в 19 век.
Только крупные монополии способны повысить производительность труда.

Но дело не в ПУТИНЕ.Как раз у него может и проскальзывает мысль о необходимости организующей роли государства. МОНЕТАРИЗМ это коллективная бессознательная религиозная вера всей элиты, всего госаппарата.

И коллективное сознание давит слабый одиночный мозг любого человека как муху.
Когда сотни умных людей, докторов наук говорят ему, что вмешательство государство вредно, то слабая правильная идея у Путина гаснет, как свечка на сильном ветру.
Не люди виноваты, а КОЛЛЕКТИВНОЕ МОНЕТАРИСТСКОЕ СОЗНАНИЕ, эта денежная религия виновата. И миллионы денежных фанатиков переубедить невозможно.

Сталинизм это религия интеллигентов. И эта вера ведет к гибели.
Но сотни тысяч интеллигентов убеждены, что они ведут народ к победе.
А на самом деле они ведут Россию в могилу. Не один рабочий за ними не встанет.
Ни одного рабочего они не привели в движение и не приведут. Рабочие ждут ВЕЛИКУЮ КОММУНУ.

Вот эту религию сталинских интеллигентов Маркс и хотел уничтожить еще до рождения. А все сталинцы думают, что Маркс за них. Они читают книги Маркса, но ничего не понимают, ни одного слова. Но бороться с фанатами вредно. Надо поднимать Коммуну.

Маркс хотел поселить на планете веру только В КОММУНИЗМ, только в НОВУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ОБЩИНУ. А все остальное раздавить. Крутой у нас вождь, очень крутой.
Великую Октябрьскую революцию сделали наши неграмотные деды. Как-то стремно повторять достижение наших дедов. Мы способны на большее.

О ФЕТИШИЗМЕ

Не Зюганов виноват. Виноват тот генсек, который у тебя в голове. Его надо изгнать из головы, изучая теория ЧИСТОЙ КОММУНЫ.

Ленин: «УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ КОММУНИЗМУ». Даже эту фразу Ленина никто не понимает.

Ленин говорит, учись делать коммуниcтическую, а не социалистическую революцию!
Ленин русский. Прямой как меч! Как написано, так и понимай. Изгони генсека - государство из головы, и посели в голову ВЕЛИКУЮ КОММУНУ и придет она последняя русская победа.  Ведь Коммуна это родная твоя община, из которой, ты тысячи лет назад ушел себя показать и мир удивить.

Тысячелетний героический путь русских это дорога к родному дому, это возвращение в любимую общину, возвращение к МАТЕРИ, к Великой Богине МА.