Болезнь вещевой фетишизм - причина поражения левых

Николай Мокушев
БОЛЕЗНЬ ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ ВОТ ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ ЛЕВЫХ
ТЕОРИЯ ГЕГЕЛЕВСКОГО ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА

Пара ВЕЩЬ – ОТНОШЕНИЕ у всех философы является главной. Она выполняет роль самой абстрактной пары. Поэтому все теоремы философы стараются доказывать на этой паре, и затем переносить на другие пары. ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ это политэкономическая болезнь, которая открыта Гегелем,а не Марксом. Эпидемия этой болезни, поразившая всех левых, и привела нас к поражению.

Определение. МЕТАФИЗИКА это наука о ПОСТОЯННОМ МИРЕ, это статика, это мертвый мир.
Метафизические категории это константы.
ОПИСАНИЕ БОЛЕЗНИ И БОЛЬНЫХ, болеющих этой страшной болезнью

ТЕОРЕМА ВЕЩЕВЫХ ФЕТИШИСТОВ

Теорема. ВЕЩЬ есть ВЕЩЬ.ВЕЩЬ не есть ОТНОШЕНИЕ
Как же политэкономические больные заболевают болезнью ВЕЩЕВОЙ ФЕТИЩИЗМ? А вот как
Основные признаки болезни
1.Категорию ВЕЩЬ вещевые фетишисты считают главной, БОЖЕСТВЕННОЙ категорией.
2.Вещевые фетишисты являются фанатичными верующими в свое божество - ВЕЩЬ
3.Категория ВЕЩЬ для фетишистов есть СУЩНОСТЬ МИРА и одновременно ПРИЧИНА МИРА, то есть ЯВЛЕНИЕ их господина.
4.Категория ВЕЩЬ для верующих фетишистов ВЕЧНА.
5.Категорию ОТНОШЕНИЕ вещевые фетишисты просто отбрасывают, как нечто незначительное. Она для фетишистов просто не существует.
6.Все ВЕЩЕВЫЕ ФЕТИШИСТЫ это МЕТАФИЗИКИ, то есть свое БОЖЕСТВО категорию ВЕЩЬ они считают не только вечным, но и абсолютно неизменным.
7.Закон ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ при вещевом фетишизме.


Фетишисты ЯВЛЕНИЕ(ВЕЩЬ) приняли за СУЩНОСТЬ, то есть они перевернули мир. Поэтому
ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ есть громадная переворачивающая линза
ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ есть переворачивающие изображения очки, надетые на вещевого фетишиста

Больные вещевые фетишисты видят мир в перевернутом виде. Они СЛЕДСТВИЕ принимают за ПРИЧИНУ, а ПРИЧИНУ ЗА СЛЕДСТВИЕ

Какие законы природы больные вещевые фетишисты видят правильно?

Линзы переворачивают все изображения. Так дело обстоит в физике.Но политэкономия точно такая же точная наука, что и физика. Политэкономические фетишистские очки переворачивают АБСОЛЮТНО ВСЕ.

ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Гегеля НЕ ИМЕЮТ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Кто открыл болезнь ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА?

Все ВЕЛИКОЕ давно открыто Гегелем. Он ВОЖДЬ №1. Следствия.

ФЕТИШИЗМ №1. ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫЙ ФЕТИШИЗМ Маркса

Теория ТОВАРО-ДЕНЕЖНОГО ФЕТИШИЗМА Маркса есть только следствие теории гегелевского фетишизма. Просто категорию ВЕЩЬ нужно заменить на категорию ТОВАР(ДЕНЬГИ).

ФЕТИШИЗМ №2. СОЦГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЕТИШИЗМ Маркса,Энгельса, Ленина.
Это болезнью больны все левые партии КПРФ, Рабочая демократия, РКРП, все сталинисты.
Эта вторая фетишистская теория наших классиков есть тоже только следствие теории Гегеля. Просто категорию ВЕЩЬ нужно заменить на категорию ГОСУДАРСТВО
Вторую теорию вещевого фетишизма не знает никто. Все левые думают, что Маркс создал одну теорию товаро-денежного буржуазного фетишизма. На самом деле теорий фетишизма две. И обе создал Гегель. Вторая теория это теория социалистического вещевого фетишизма.

Есть ЯВЛЕНИЕ, и есть СУЩНОСТЬ. СУЩНОСТЬ абстрактно, а ЯВЛЕНИЕ конкретно.
Но ВЕЩЕВЫЕ ФЕТИШИСТЫ считают СУЩНОСТЬЮ саму ВЕЩЬ (явление). Получаем еще одну теорему.

Теорема. ВЕЩЕВЫЕ ФЕТИШИСТЫ являются вульгарными материалистами. Они ИДЕАЛЬНОЕ (сущность) считают МАТЕРИАЛЬНЫМ.

Пример 1. Первобытный вещевой фетишизма.

Первобытные люди были ВЕЩЕВЫМИ ФЕТИШИСТАМИ. Они не могли понять СУЩНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ. В их маленькие мозги сложные абстрактные категории поместиться не могли. И тогда они ВЕЩЕВЫЕ ФЕТИШИ, амулеты принимали за СУЩНОСТЬ явлений.

Пример 2. ХИЛЕРЫ это люди,которые якобы делают операции голыми руками.
Почему человек болеет? Первобытные люди, не могли осознать категорию ФУНКЦИЯ того, или иного органа. Они считали,что болезнь, это какая- то нехорошая ВЕЩЬ в теле больного. И надо только вытащить это нехорошую ВЕЩЬ из тела больного,и больной выздоровеет.

ГЕГЕЛЕВСКОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ политэкономической БОЛЕЗНИ «ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ»

Определение. ДИАЛЕКТИКА это наука О ПЕРЕМЕННОМ, то есть вечно изменяющемся, то есть ЖИВОМ МИРЕ. Диалектика это динамика. В диалектике категории являются функциями, а не константами.

1.Гегель все категории объявляет ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ, то есть живыми, то есть ПЕРЕМЕННЫМИ.
2.В мире науки, то есть с точки зрения ГНОСЕОЛОГИИ, с точки зрения науки познания главной категорией Гегеля объявляет не категорию ВЕЩЬ, а категорию ОТНОШЕНИЕ , ибо она есть СУЩНОСТЬ.
Затем Гегель расписывает ТЕОРИЮ ПЕРЕХОДОВ: ОТНОШЕНИЕ ; ВЕЩЬ по образу переходов ВОЛНА-ЧАСТИЦА.

АНТИФЕТИШИСТСКАЯ ТЕОРЕМА ГЕГЕЛЯ

Теорема Гегеля. ВЕЩЬ есть ОТНОШЕНИЕ

Теорема в мире СУЩНОСТЕЙ. «ВЕЩЬ есть совокупность всех своих ОТНОШЕНИЙ. То есть ВЕЩЬ есть совокупность всех своих ОТНОШЕНИЙ с другими ВЕЩАМИ, по поводу других ВЕЩЕЙ. Получаем следствия

Теорема Маркса о человеке. В мире СУЩНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК есть совокупность всех своих ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
Определение человека в психологии
Теорема мира СУЩНОСТЕЙ. Человек в психологии есть совокупность всех своих ПЕРЕЖИВАНИЙ, по поводу других людей, совместно с другими людьми.

Гегель и Маркс дали только половинку определения, только с точки зрения СУЩНОСТИ. А выводы с точки зрения МИРА ЯВЛЕНИЙ они опускали. Почему? Только для краткости изложения.
Но Ленин давал все определения полностью. Эти он готовил математизацию философии.

Представление ленинского определения классов в виде диалектической пары

Ленин: «Классы это большие группы людей, различающиеся по их месту в системе общественного производства, по их ОТНОШЕНИЮ к средствам производства…»
Ленин четко придерживается теоремы Гегеля.

А) По Ленину «Классы как ВЕЩИ это большие группы людей». Явление
Б) А как ОТНОШЕНИЕ «РАЗЛИЧАЮЩИЕСЯ». Сущность.

Какая часть определения важнее?
Для больных вещевых фетишистов пункт А важнее.

Для диалектиков марксистов важнее пункт Б. Почему? Потому, что наука изучает СУЩНОСТИ.

Сожмем ленинское определение классов, используя гегелевское определение.

Теорема в мире СУЩНОСТЕЙ. КЛАССЫ это вся совокупность ОТНОШЕНИЙ больших групп ЛЮДЕЙ. Получаем лекарство от ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА.
То есть КЛАССЫ в мире СУЩНОСТЕЙ это не ВЕЩИ, не большие группы людей, а это ОТНОШЕНИЯ больших групп людей.

ЛЕКАРСТВО от ТОВАРО-ДЕНЕЖНОГО ФЕТИШИЗМА-фетишизма №1

Теорема Маркса-Гегеля. В мире СУЩНОСТЕЙ ДЕНЬГИ это не бумажки, не золото, а производственное ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ (больших групп)

Вопрос. А какое это ОТНОШЕНИЕ? Ответ. ЖАДНОЕ,АЛЧНОЕ.
Теорема. В мире СУЩНОСТЕЙ ДЕНЬГИ это не бумажки, не золото, а ЖАДНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ друг к другу.

КТО УНИЧТОЖИЛ СОЦИАЛИЗМ?

Социалистический денежный фетишизм. ДЕНЬГИ это ВЕЩИ,то есть бумажки
Сталинисты считают, что «ОПЛАТА ПО ТРУДА» справедлива, что трудовая зарплата это справедливость. С точки зрения социализма они правы.

Но Ленин: «СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ЗАКОНУ НЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЖИЗНИ».
Принцип социализма. Сильный получает больше. Доктор наук заслуженно получает свои надбавки.

ТЕОРИЯ чистого КОММУНИЗМА. Ленин: «ОПЛАТА ПО ТРУДУ БУРЖУАЗНА». Трудовая зарплата это ДЕНЬГИ, это ЖАДНОСТЬ ЛЮДЕЙ, это зародыши капитализма.
Трудовую зарплату нужно убить тотальной уравниловкой, то есть ЖАДНОСТЬ людей нужно УБИТЬ

Принцип коммунизма. СИЛЬНЫЙ ОТДАЕТ БОЛЬШЕ. Сильный ВОЖДЬ слабым. Сильный математик это математический ВОЖДЬ. Но вожди русских не имеют ничего. Докторские, академические надбавки будут уничтожены.
 
Ленин: «Справедливость по закону, не есть справедливость в жизни».

То есть понятия социалиcтическая и коммнитическая справедивости не совпадают.
Значит Сталин все сделал неправильно. Ответ. Сталин все сделал правильно, за исключением 37 года. ХОЗРАСЧЕТ был и в войну.И это было правильно.
 
Переход к коммунизму назрел только тогда, когда социализм впал в кризис, то есть перед началом перестройки. Но, что же изменилось со времени Сталина?
Гегелевское лекарство от фетишизма

Деньги это не ВЕЩИ, а ОТНОШЕНИЕ. ДЕНЬГИ это концентрированная ЖАДНОСТЬ миллионов людей
Ответ. Мы погибли по той же причине, что и Великая Спарта. Спарту уничтожили ее победы во второй пелопонеской войне над Афинами. Потекли большие деньги и вожди не устояли.

Социализм уничтожили ее победы. Резко выросло производство товаро-продуктов. Люди стали жить лучше. Но вырос и ОБЪЕМ ДЕНЕГ. Деньги это САМОВОЗРАСТАЮЩАЯ ЖАДНОСТЬ миллионов. Выросла и ЖАДНОСТЬ. Деньги это ЖИВЫЕ ТВАРИ. Они сбились в стаю, усилились, ожили и загрызли русских. И на этой ЖАДНОСТИ и сыграли демократы. Помните как люди бросились в кооперативы. Люди думали, что это и есть настоящий рынок. Но они ошиблись.

Настоящий рынок, не тот, на котором ты продаешь товары. Настоящий рынок тот, на котором продают тебя, и твоих дочерей.

ВОПРОС. Почему социализм терпит поражение в Корее, в Белоруссии, Венесуэле, на Кубе?
Ответ. Было время, когда капитализм развивался медленно.Сейчас ситуация совершенно другая.

Капитализм развивается стремительно. Каждый день на рынок выбрасываются новые компьютеры телефоны, станки. А социализм остался на довоенном уровне. До сих пор в наших магазинах продается плохая детская социалистическая механическая юла. Это первая причина.

Вторая причина это ДЕНЬГИ. Объем товаров и денег сегодня очень большой. Его контролировать политическими мерами уже невозможно. ДЕНЬГИ нужно УБИТЬ. ЖАДНОСТЬ миллионов нужно уничтожить тотальной уравниловкой.
Итак, если мы денежные фетишисты и считаем, что СоцЗАРПЛАТА это справедливо, то причина гибели социализма становится непонятной. И вроде бы социализм №2 возможен.

Но, если мы гегельянцы и считаем, что ДЕНЬГИ это концентрированная ЖАДНОСТЬ миллионов, то причина гибели социализма является закономерной и теперь нужно взять курс на чистый коммунизм.

Покажем, как работает теория ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА на проблеме порнографии.
Ленин. ПРЕМИИ будут НЕДОПУСТИМЫМИ при системе полного коммунизма.
Дело не в том, что сказал вождь, а в том, как он сказал. А вождь говорит, что ДЕНЬГИ это ЧУДО-ЮДО героической русской истории. И ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ нужно убить.

ПОРНОГРАФИЯ. Что это такое?

Теория ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА.

ПОРНОГРАФИЯ это ВЕЩЬ, то есть это фото девушки Марины в неприличной позе
Порнография хранится в ВЕЩИ, в фото.

Но эта теория приводит к непреодолимым логическим трудностям. Картины многих великих художников тоже неприличны. Во многих племенах люди ходят почти голыми. А ведь в этих племенах нет ни одного извращенца.

Гегелевское лекарство от болезни ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ

В мире СУЩНОСТЕЙ ПОРНОГРАФИЯ это не ВЕЩЬ, а ОТНОШЕНИЕ людей! Порнография это ОТНОШЕНИЕ людей к женщине как к товару.

Порнография хранится не в ВЕЩИ, не в фотографии голой женщины, а в обществе.
И чтобы уничтожить порнографию нужно уничтожить ДЕНЬГИ полностью, о есть нужен чистый коммунизм. Плохи не голенькие женщины, плохи ДЕНЬГИ. Они оскверняют красоту

Вопрос. Пусть победил чистый коммунизм.А в интернете мы видим тысячи голеньких женщин
Это порнография или нет? Нет, это не порнография, это женская красота.

ТЕОРИЯ ПЕРЕХОДОВ
Самый великий ПЕРЕХОД (Ленин): ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ;ТЕХНИЧЕСКОЕ.

Но при коммунизме проблема голеньких женщин в интернете станет ТЕХНИЧЕСКОЙ, а не ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЙ задачей. Ты теоретик коммунизма. Тебя теперь это не должно касаться. Твое дело теперь сторона. Голенькие или не голенькие женщины, проходи мимо.
Теперь проблемой голеньких девушек должны заниматься писатели, психологи.
КАПИТАЛИЗМ
Голенькая Марина в неприличной позе. Теоретик политэконом это твоя задача.
Чистый КОММУНИЗМ. Та же самая Марина в той же позе.

Политэконом проходи мимо. Это ТЕХНИЧЕСКАЯ,а не ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА.
ВЕЩЬ - фото голенькой Марины одно и то же, но изменилось ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ друг к другу.
ПОРНОГРАФИЯ при коммунизме будет УНИЧТОЖЕНА. Но это не означает, что будут наказываться голенькие девушки в интернете. При коммунизме нет НАСИЛИЯ.
ПОРНОГРАФИЯ будет уничтожена в науке ПОЛИТЭКОНОМИЯ. Проблема станет ТЕХНИЧЕСКОЙ, не ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЙ. И мы видим, что Гегель прав. Но вождь прав всегда
КАПИТАЛИЗМ. Американец девушке: «Ты выглядишь на долларов». Это объяснение любви к ДЕНЬГАМ!
Коммунизм.
Протагор: «ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МЕРА ВЕЩЕЙ». Эллины: «Мост красив как девушка».
В Греции юношам и девушкам разрешали ходить голыми. А голых стариков сажали в тюрьму.

Категория УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии имеет научный смысл.
Категория УНИЧТОЖЕНА в политэкономии не совпадает с словом УНИЧТОЖЕНИЕ русского языка. УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии, не означает уничтожение в РЕАЛЬНОСТИ.
Категория УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии означает уничтожение устаревших ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ.

Теорема Маркса. В мире СУЩНОСТЕЙ политэкономия это наука ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ (больших масс).

СЛОЖНАЯ ТЕОРЕМА. ЧТО ТАКОЕ РЕВОЛЮЦИЯ? ОПРЕДЕЛЕНИЕ политэкономической революции.
Теорема. РЕВОЛЮЦИЯ это радикальное изменение ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ (больших масс).
Поэтому, все революционеры, которые хотят победить, должны знать эту теорему Гегеля-Маркса.
Новая революция это победа НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ масс людей.

Определение категории УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии
УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии это уничтожение устаревших ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ, а не самих людей.

Сталин: «УНИЧТОЖИТЬ КУЛАЧЕСТВА КАК КЛАСС». Сталин здесь выступил как теоретик. Он выдал точную научную теорему. КУЛАЧЕСТВО уничтожается как КЛАСС, а не как ЛЮДИ.

КУЛАЧЕСТВО уничтожается в политэкономии, а не в биологии. Но нужно было уточнить для полуграмотных людей: «УНИЧТОЖИТЬ КУЛАЧЕСТВА КАК КЛАСС»,а не как людей.

У кулака отняли частную собственность, и засунули его в колхоз. В колхозе бывший кулак мог стать и бригадиром. Как КЛАСС он уничтожен. Кулак просто переведен из одного класса в другой. То есть Сталин уничтожил старое классовое буржуазное ОТНОШЕНИЕ людей друг к другу.

Отметим, что кулаком считался, только тот, кто имел наемных рабочих.

ТЕОРИЯ КОММУНИЗМА
В коммуне будут уничтожены и класс РАБОЧИХ, и класс ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. Все рабочие получат университетское образование, а все интеллигенты получат и рабочие образования. Все будут 2-3 работать реальным черным трудом, а 2-3 дня будут заниматься науками. Родиться ОБЩЕНАРОД-социально однородный строй. Все, классов больше не будет.

Но теперь в ленинское определение классов, нужно ввести небольшое логическое уточнение:
«Классами называются ЧАСТИ ОБЩЕСТВА, то есть большие группы людей …». А все общество, то есть ЦЕЛОЕ классом не является. То есть категории ЧАСТЬ, ЦЕЛОЕ нужно обязательно ввести в определение классов.

Итак, категория УНИЧТОЖЕНИЕ в политэкономии Маркса и слово УНИЧТОЖЕНИЕ из филологического словаря между собой не совпадают. В политэкономии под категорией УНИЧТОЖЕНИЕ всегда понимаются УНИЧТОЖЕНИЕ устаревших ОТНОШЕНИЙ людей и замена их на новые.

РУССКИЙ ТРУДОВОЙ НАРОД вот уже 25 лет ждет чистую коммунистическую революцию. Они ждут КОММУНУ. А все теоретики вот уже 25 лет тычут диктатурой пролетариата, и 25 лет эти ослы действительно не понимают, почему рабочий класс не хочет собственную диктатуру.

А все дело в том, что все вожди больны болезнью ФЕТИШИЗМ №2- социалистическим ФЕТИШИЗМОМ. И поэтому они видят мир кверху ногами. Они стоят на головах.

Болезнь социалистический ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ №2

Аксиома фетишистов-сталинцев. ГОСУДАРСТВО это ВЕЩЬ, то есть суды, армия, начальники.
По этой теории КОММУНИЗМ вообще невозможен.
А) Без армии, без ФСБ нам никак нельзя, то есть коммунизм невозможен.
Б) В правлении крупного завода весь народ не поместится. Значит должны быть управляющие.
Коммунизм невозможен.
С) На авианосце всю Коммуну не соберешь, значит, корабль-коммуна невозможен.
Д) Армия без ПРИКАЗА невозможна, значит, армия коммуна невозможна.

ГЕГЕЛЕВСКАЯ ТЕОРИЯ ГОСУДАРСТВА. Великая теорема Гегеля

Теорема 1. «ГОСУДАРСТВО это ВОЛЕНЬЕ ЕДИНИЧНЫХ ЛИЦ».
Теорема 1А. То есть в мире СУЩНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВО это не ВЕЩЬ, а ОТНОШЕНИЕ людей. Какое?
Теорема 1Б. СУЩНОСТЬ ГОСУДАРСТВО в ЕДИНАЧАЛИИ.
Теорема1С. В мире сущностей ГОСУДАРСТВО это ПРИКАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ТРИ ТИПА:

При капитализме денежные, то есть ЖАДНЫЕ. Звериные.
При социализме ПРИКАЗНЫЕ, то есть машинные. Не человеческие.
При коммунизме просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

ГЛАВНАЯ ГЕГЕЛЕВСКАЯ ТЕОРЕМА ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ РЕВОЛЮЦИИ

Теорема 1. Социализм есть уничтожение КАПИТАЛА.
Теорема 2. Коммунизм есть уничтожение СОЦГОСУДАРСТВА (то есть уничтожение ПРИКАЗА!).

НО ПО ТЕОРЕМЕ ГЕГЕЛЯ

А) Под уничтожением соцгосударства понимается только УНИЧТОЖЕНИЕ ПРИКАЗА, то есть уничтожение ПРИКАЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ, а не уничтожение Армии, ФСБ.
При коммунизме армия, генштаба, МГУ, министерства, Верховный Совет станут Коммунами братьев и перейдут на человеческие формы общения.

Б) Под уничтожением ПРИКАЗА понимается уничтожение только в науке ПОЛИТЭКОНОМИЯ.
Теория ПЕРЕХОДОВ Ленина. В коммунистической армии ПРИКАЗ станет ТЕХНИЧЕСКОЙ КАТЕГОРИЕЙ.

А технические категории в политэкономии не изучаются. ПРИКАЗ станет только ИНФОРМАЦИЕЙ. Черная душа насилия из приказа будет исторгнута.

Люди будут общаться и на работе с помощью ЛОГИКИ и ЭМОЦИЙ. Ты не собака, чтобы лаять на людей ПРИКАЗАМИ. Скажи по человеческий. И обязательно улыбнись, ты же не робот.

ФЕТИШИЗМ №2. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ.
 
Что за категория ГОСУДАРСТВО КАК ВЕЩЬ? Это государственный механизм и все его атрибуты.

ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬ это начальники, это ПИРАМИДА НАЧАЛЬНИКОВ, это УСТАВЫ, ПРИКАЗЫ, РАСПОРЯЖЕНИЯ, должности ГЕНСЕКА и СЕКРЕТАРЕЙ, это КОНСТИТУЦИЯ как высшая справедливость, это ЗАКОН, это ПРАВО.

ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬ это ЖИВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ИДОЛ, а конституция, устав, право, закон это направлящие железки этого ЖЕЛЕЗНОГО ИДОЛА. С помощью этих направляющих ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬ движется.

Как же политэкономические больные заболевают болезнью ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ? А вот как.
Основные признаки болезни.

Категорию ГОСУДАРСТВО- ВЕЩЬ вещевые фетишисты считают главной, БОЖЕСТВЕННОЙ категорией.
Вещевые фетишисты являются фанатичными верующими в свое божество – ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬМ.

Категория ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬ для фетишистов есть СУЩНОСТЬ МИРА и одновременно ПРИЧИНА МИРА, то есть ЯВЛЕНИЕ их господина.

Категория ГОСУДАРСТВО-ВЕЩЬ для верующих фетишистов ВЕЧНА. Железный ИДОЛ это вечное божество сталинистов и государственников.

Категорию ОТНОШЕНИЕ вещевые фетишисты просто отбрасывают, как нечто незначительное. Она для фетишистов просто не существует.
Все ВЕЩЕВЫЕ ФЕТИШИСТЫ это МЕТАФИЗИКИ, то есть свое БОЖЕСТВО категорию ГОСУДАРСТВО- ВЕЩЬ они считают не только вечным, но и абсолютно неизменным
ХОД ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ

Фетишисты ЯВЛЕНИЕ приняли за СУЩНОСТЬ, то есть они перевернули мир. Поэтому
ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ есть громадная переворачивающая линза
ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ есть переворачивающие изображения очки, надетые на вещевого фетишиста.
Больные вещевые фетишисты видят мир в перевернутом виде. Они СЛЕДСТВИЕ принимают за ПРИЧИНУ, а ПРИЧИНУ ЗА СЛЕДСТВИЕ.

Какие законы природы больные вещевые фетишисты видят правильно?
Стеклянные переворачивающиеся очки переворачивают все изображения. Так дело обстоит в физике
Но политэкономия точно такая же точная наука, что и физика. Политэкономические фетишистские очки переворачивают АБСОЛЮТНО ВСЕ.
 
ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Гегеля НЕ ИМЕЮТ ИСКЛЮЧЕНИЙ
Это болезнью больны все левые партии КПРФ, Рабочая демократия, РКРП, все сталинисты

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ГОСФЕТИШИЗМ переворачивает ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЯ.

Левые вещевые фетишисты: КПРФ, АКМ и т.д.
Все левые партии считают, что КОММУНИЗМ это УТОПИЯ,а социализм №2 реальность.
Коммунары. Все как раз наоборот. СОЦИАЛИЗМ №2 это глубокая УТОПИЯ,а КОММУНИЗМ близкая РЕАЛЬНОСТЬ.

Больные соцфетишисты.
Коммунизм может наступить только тогда, когда будет ИЗОБИЛИЕ, и можно каждому дать по ПОТРЕБНОСТЯМ. Сейчас этого нет, и поэтому коммунизм невозможен.

Коммунары. Все наоборот. Социализм был уже тормозом. Он тормозил рост производительности труда.

Поэтому, когда мы победим и установим коммунизм, то тогда и наступит изобилие.
Можете проверить все утверждения этих партий. Они все будут ПЕРЕВЕРНУТЫМИ. Мы имеем форму массового 100 процентного идиотизма. Повторять социалистическую революцию через 100 лет это очень большой идиотизм.Но срабатывает эффект голого короля.

Правоверные государственники. Народ предал свое родное государство
Коммунары. Все наоборот.Государство предало свой народ. Начальники стали капиталистами.

Итак, все соцгосударственники считают СОЦИАЛИЗМ настоящим КОММУНИЗМОМ. Ни в какой коммунизм они не верят. Они считают СОЦГОСУДАРСТВО вечным и божественным ЖЕЛЕЗНЫМ и вечным ИДОЛОМ. Разработка теории ВЕЩЕВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ФЕТИШИЗМА Лениным и Марксом такова.

ЛЕНИНСКОЕ ОПИСАНИЕ БОЛЕЗНИ ФЕТИШИЗМА ВСЕХ ЛЕВЫХ ПАРТИЙ ОТ КПРФ ДО АКМ.
Ленин. ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ.
«СУЕВЕРНАЯ ВЕРА В ГОСУДАРСТВО перешла в ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ».

Ленин здесь критикует КПРФ,РКРП,АКМ,СКМ как социалистических вещевых фетишистов. Он критикует и всех сталинистов. Все они религиозные верующие. Они верят в своего социалистического железного ИДОЛА. Все они считают его ВЕЧНЫМ БОЖЕСТВОМ. Но у этих партий трагедия. Они никак не могут понять, почему исчезло их ВСЕСИЛЬНОЕ БОЖЕСТВО СоцГосударство.

Почему сталинисты кричат: «Сталин, Сталин?». Так они ищут своего пропавшего Бога СоцГосударство.

Они кричат:«Где ты, наш еще вчерашний всесильный Бог? Приди и яви всем свою божественную силу». Но, увы, в одну реку нельзя войти дважды. Это и есть ДИАЛЕКТИКА Гераклита. Гераклит это древний Гегель. Законы Гераклита также абсолютны, как и теоремы Гегеля. Диалектику в истории человечества построили всего два вождя: ГЕРАКЛИТ и ГЕГЕЛЬ.

Новая эпоха это эпоха чистых коммунистических революций. И вся ЕВРОПА и весь мир ждет пришествия ЧИСТОГО КОММУНИЗМА, а не социализма. Так в чем же дело? Все дело в первом.

Ленин ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ.

«По учению философов, государство есть царство божие на земле, государство является таким поприщем, на котором осуществляется или должна осуществиться ВЕЧНАЯ истина и справедливость».

Ленин здесь и говорит, что все левые больные соцгосударственники, считают своего бога соцгосударство ВЕЧНЫМ, справедливым богом. Ни в какой коммунизм все левые партии не верят.

А почему? Ответ элементарен. Все левые партии состоят из одних интеллигентов. Эти люди для себя построили коммунизм. А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ это соцрабы, которые должны их обслуживать все тысячи лет нового социализма.

СОЦИАЛИЗМ

Кто стоит за социализм, тот социалист
Все левые партий: КПРФ, РКРП, АКМ и т.д. это социалистические, но не коммунистические партии. Все они ПАРТИИ старого типа, поскольку такие партии в истории уже были. А социалисты Запада это чисто буржуазные партии.

По ленинской ТЕОРИИ ДВОЙСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА все эти партии являются ПОЛУКОММУНИСТИЧЕСКИМИ-ПОЛУБУРЖУАЗНЫМИ партиями. Эти партии стоят за вечное ПОЛУРАВЕНСТВО.

КОММУНИЗМ

Кто за Коммуну, за общество без единого начальника, тот ЧИСТЫЙ КОММУНИСТ (коммунар).
Чистой коммунистической партии в истории человечества еще не было никогда. Она партия нового типа. Но на рассвете она обязательно народится. Она может быть и сетевой. Интернет и есть материальная основа для КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА партийной коммуны. Все готово для прихода чистого коммунизма.

Партия нового типа ЭТО ПАРТИЙНАЯ КОММУНА. И ее нужно родить. И она вырастет быстро
Коммунары стоят за ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО. Туалеты коммунизма должны убирать все мужчины и по очереди. И генералы и академики и Ленин и Маркс и Сталин.
Маркс. ТРУД КОГДА СТАНОВИТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ СТЫДНЫМ.
В Коммуне исключений нет,ни одного. Ленин: «Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ»
Исключение в теории коммунизма считается контрреволюцией.

Теория вещевого социалистического фетишизма, фетишизма №2 приводит к тому, что социалисты не понимают самых простых вещей.
Вопрос. Социализм это строй или же переходный период - первая фаза коммунизма?
Ответ элементарен. Социализм в СССР реализовался как ОТДЕЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
Поэтому впереди уже никакого переходного периода не будет. Впереди только чистый коммунизм.

И трудовой народ всей планеты ждет именно КОММУНИЗМ,а не социализм.
Докторские надбавки это не мелкий, а крупный ПОЛУКАПИТАЛ(теория двойственности Ленина). Ибо по Марксу здесь «ПРОШЛЫЙ ТРУД метафизический, то есть вечно, господствует над НАСТОЯЩИМ ТРУДОМ».

С точки зрения социализма и с точки зрения профессора его докторские надбавки справедливы. А с точки зрения коммунизма докторские надбавки есть ПОЛУКАПИТАЛ. При помощи надбавок и льгот он эксплуатирует и ассистентов и уборщиц. И эта эксплуатация огромна. Работая в разы меньше, чем ассистент профессор зарабатывает во много раз больше. Плюс скрытая эксплуатация в виде хороших часов и разного рода льгот.

Уровень социальной справедливости вычисляется так:
Зарплата ассистентов 125 рублей,после налогов 110 рублей.Минус 100 рублей на жизненно важные расходы. Остается 10 рублей.

Зарплата профессора 500 рублей,после налогов 450 рублей. Минус 100 рублей на жизненно важные расходы. Остается 350 рублей. Вывод профессор в 35 раз богаче ассистента. Плюс значительная скрытая эксплуатация. Квартиру ассистенту никто не даст,а профессору обязательно. Вот и получается, что он большой богач, по сравнению с ассистентами. Половина преподавателей вузов это были ассистенты.
Но ведь все свои знания профессора получил за счет трудового народа, значит он собственность трудового народа. И никаких надбавок ему не полагается по теории коммунизма.

Вопрос. Значит, Сталин все сделал неправильно? Ответ. Сталин все сдала правильно, за исключением 1937 года. Практика Великого государства не может не быть правильной.

Надбавками поддерживался высокий уровень науки. Социализм был бедным строем. Он строился под огнем орудий и пулеметов. Невозможно было развивать всех. Поэтому и были принято решение развивать офицеров за счет солдат, ученых за счет трудового народа.

Критику мы ведем, с точки зрения предстоящей коммунистической,не социалистической революции.
Сегодня можно и нужно развивать ВСЕХ, без единого исключения.

Академические надбавки выполнили свою роль, и теперь они тормоз. При Коммунизме АКАДЕМИЯ НАУК будет в каждом городе и даже в каждом селе. Через пять лет у ВСЕХ будет полноценное фундаментальное образование. При Коммунизме ВСЕ ЧЛЕНЫ просто обязаны заниматься науками и искусством. Не только ТРУД, но и ТВОРЧЕСТВО будет обязательным. Масштабы таковы, что выборы в Академию будут анахронизмом.

Пример. Правительство решило формировать НАУЧНЫЕ РОТЫ из студентов. Какие роты? Нужно на битву выводить уже не танковые армии, а АРМИИ, состоящие из миллионов ученых, сжатых в один кулак. Новые битвы уже не война моторов, а битвы могучих КОЛЛЕКТИВНЫХ МОЗГОВ.

Социализм выполнил свой исторический долг, и его прогрессивность закончилась. И без поддержки трудового народа соцгосударство сдуло историческим ветром. На очереди чистый коммунизм.

Историческая роль социализма это монополизация. Но на планете прошла уже мировая монополизация. То есть капитализм выполнили задачу социализма в мировом масштабе. И социализм Европе уже не нужен. И французские и немецкие трудящиеся ждут Коммуну.

Вторая историческая роль социализма - ОН ВЫРАСТИЛ НАС, чтобы мы построили уже чистый коммунизм.

ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН ЛЕНИНА

Первый этап. Двадцать лет чистого сталинского социализма со 100% ЕДИНАЧАЛИЕМ.
Второй этап. Этапа ПОЛУГОСДАРСТВА – ПОЛУКОММУНЫ. Единачалие 50% и власть коллектива 50%.

Третий этап. Чистый коммунизм со 100% властью коллектива. Единачалие – ноль процентов.

Самая великая категория Ленина это категория «ПОЛУГОСУДАРСТВО». Одна категория Ленина весит больше, чем формула Е=МС2. ПОЛУГОСУДАРСТВО-ПОЛУКОММУНА это целый грандиозный русский мир, который так и не был построен, по причине того,что русские не умеют читать.


САМАЯ ВЕЛИКАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЕНИН это категория ПОЛУГОСУДАРСТВО-ПОЛУКОММУНА.

Под пролетарским государством Ленин понимает только ПОЛУКОММУНУ-ПОЛУГОСУДАРСТВО.
Именно ПОЛУКОММУНА-ПОЛУГОСУДАРСТВО. тихо-мирно перешло бы в коммунизм. А переход от чистого сталинского государства к коммунизму невозможен. Но свой план Ленин начал бы реализовывать, только после запуска заводов, после всеобщей грамотности, после коллективизации. А до той поры нужен был Сталин, нужно было ЕДИНАЧАЛИЕ. Страна был темной, анархической.

Но план Ленина мог воплотить только он сам. Ленин не человек.Он Бог революции.Он любимый сын любимой Богини.

ВЫВОД. По Ленину именно «СУЕВЕРНАЯ ( то есть слепая фанатичная, религиозная) ВЕРА» в СОЦГОСУДАРСТВО мешает понять всем русским, что пришел час ПОБЕДНОГО КОММУНИЗМА. Эта «СУЕВЕРНАЯ ВЕРА» в СоцГосударство, об опасности которой предупреждал Ленин, мешает всем левым усвоить полностью готовую теорию чистого коммунизма.

То есть именно ФЕТИШИЗМ №2 мешает всем левым понять теорию чистой Коммуны.
Но заметим, что за социализм стоят одни интеллигенты. Они- то жили при коммунизме. Вот интеллигенты и считают социализм настоящим коммунизмом. А трудовой народ ждет КОММУНУ, жаждет коммунизм.

Социалистический ФЕТИШИЗМ-фетишизм №2

Ленин. «Суеверная вера» не только в соцгосударство, но и в ПРИКАЗ.

Отрицательная черта ЕДИНАЧАЛИЯ. ЕДИНАЧАЛИЕ порождает манию величия и порождает религиозную слепую веру ВО ВСЕМОГУЩЕСТВО ПРИКАЗА.

НЕПРИЯТНЫЕ СЛЕДСТВИЯ ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА

ПРИКАЗ стал божеством сталинистов и всех государственников. Но ПРИКАЗ и социализм свою прогрессивную историческую роль выполнили. И они перешли в свое ОТРИЦАНИЕ. Теперь ПРИКАЗ, ЕДИНАЧАЛИЕ ведет к гибели.

МОГЛО ЛИ ГКЧП УСТОЯТЬ?

Социализм обладал громадной устойчивостью. Тысячи мер вели к сохранению социализма и только один путь вел к гибели. ГИБЕЛЬНЫЙ ПУТЬ это сохранение старого. Великая КПСС погибла,а КПРФ, АКМ, СКМ по- прежнему строятся на основе ЕДИНАЧАЛИЯ. Они все повторяют организационное строение КПСС и поэтому с неизбежностью пришли к гибели.

ПРИКАЗ является для государственников наркотиком. И начальники ГКЧП вели себя как наркоманы власти. Они побежали к себе в кабинеты и как маньяки приказа стали нажимать на гашетку приказа.

Но именно их ПРИКАЗЫ привели социализм к гибели. Либералы толкнули русских обезьянок под танки. И конец.

А МОГЛО ЛИ ГКЧП УСТОЯТЬ? Могло, если бы они взяли на вооружение коммунистическую, а не социалистическую идеологию-идеологию приказа.
ЧТО СКАЗАЛ МАРШАЛ БАГРАМЯН?

Баграмян о Московской битве сказал: «В те дни только храбрость лейтенантов решала исход боя». Вот так новость. Русские всегда были героями. Такими, их родила Богиня Лада. А русские не меняются. Значит, ничего нового Баграмян не сказал?
Нет, маршал сообщил нам нечто очень важное. Он указал нам путь к последней великой победе.

ПРИКАЗЫ перестали воздействовать! Вождями были наши лейтенанты.Они первыми шли в бой и вели за собой солдат. Поэтому мы победили. Сейчас ситуация точно такая же, как в сорок первом годы.

ПРИКАЗЫ уже не воздействуют. ПРИКАЗЫ приводят к поражению.
А МОГЛО ЛИ ГКЧП УСТОЯТЬ? Да могло, если бы ими руководил командарм Г. Жуков.
Но он не вывел бы танки против своего народа. Он вышел бы сам. В битве под Москвой Жуков запретил переносить штабы в глубь. Он обязал вождей биться в первых рядах (образно).
И генерал Панфилов погиб не случайно. Вождь бился в первых рядах.

Начальники ГКЧП обязаны были выйти сами и вывести и генералов и членов обкомов на улицы. В те роковые дни все решалось на улицах. И вожди социализма обязаны были на улицах стоять не как начальники, а как рядовые, взявшись за руки. Они обязаны были выходить каждую неделю и вести разговор с народом лицом к лицу.

Степаны Разины не поддержали бы социализм все равно. Социализм себя изжил. Но они зауважали бы вождей ГКЧП. Но вожди ГКПЧ были вещевыми фетишистами. Они побежали дергать свой любимый социалистический фетиш ПРИКАЗ.


ПОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМ ПОГИБ БЫСТРО с точки зрения рабочего?

Путь на дворе стоит 1985 год. Юбилей Октября. В президиуме зав. лабы, майоры, генералы, ректоры. И все призывают: «Великий Ленин. Великий Октябрь». А как пришло время биться, никого на улицах нет.

ВОЖДИ СОЦИАЛИЗМА НА БИТВУ НЕ ВЫШЛИ – вот главная психологическая причина быстрой гибели социализма. Из генералов вышел биться один Рохлин.
И социализм исчез из голов Степанов Разинов. И теперь социализм невозможен. Социализм стал глубокой утопией. Теперь возможен только чистый коммунизм.
КПРФ,АКМ, СКМ и т.д это партии УТОПИСТОВ, фантастов. Только фантасту могла прийти в голову фантастическая идея повторять слово в слово социалистическую революцию через 100 лет!

Любой РЕАЛИСТ сказал бы, что 100 лет не шутка. Наверное, нужно что-то новенькое. А с новеньким беда. Отупели насмерть вожди левых. НИ ОДНОЙ НОВОЙ МЫСЛИ ЗА 25 лет.

Теория социалистического фетишизма. Авторы Маркс-Ленин.

Двадцать пять лет все левые партии делают свою вторую социалистическую революцию. Но как?
Отдать приказ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение. Чуф, чуф крутятся их партийные машины. Но все впустую.

Все левые партии это не партии людей. ОНИ МАШИНЫ. Но битвы роботов уже завершились. Настали сказочные битвы людей. Для роботов ПРИКАЗЫ,УСТАВЫ, РАСПОРЯЖЕНИЯ, должности являются волшебными фетишами, обладающие сказочной силой. И они трясут и трясут свои любимые фетиши.

Для них ПАРТМАШИНА это божественный и всесильный идол.

Теория ОТЧУЖДЕНИЯ крутого Карла Маркса.

По теории Маркса СоцГосударство ОТЧУДИЛО силу народа и присвоило его себе. И поэтому cталинисты силу русского народа в руках соцгосударства, считают силой самого Сталина. Но они не могут никак понять, а куда подевалась это могучая сила? Они не понимают, что этой волшебной силой была сила не Сталина, а сила самого русского народа. Если бы они понимали это, то УШЛИ БЫ В НАРОД за новой силой для нового соцгосударства. теперь народ не желает ОТЧУЖДАТЬ, то есть отдавать свою силу соцгосударству.

ЧТО ТАКОЕ ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ?

Все левые это первобытные левые. Все атрибуты государства (то есть партаппарата) УСТАВ, ДОЛЖНОСТИ для этих существ являются волшебными ФЕТИШАМИ. И они трясут и трясут свои чудодейственные фетиши. До сих пор левые ведут ожесточенные споры о УСТАВЕ. Играют в 1903 год. Они думают,что все дело в запятой. Вот если запятую УСТАВА поставить правильно,то произойдет чудо,и рабочие повалят в их партии. Они не понимают, что рабочие не читают их газеты.

Движение ПАРТИЙНОЙ МАШИНЫ они принимают за революционное действие. На самом деле УСТАВ является вторичным. Главное это ИДЕЯ. Они не осознают, что у них нет Степанов Разинов.

ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ «ХОЖДЕНИЕ В НАРОД ЗА ЧЕРНЫМ ТРУДОМ»

Народ не идет к левым. Но тогда левые должны вспомнить великую русскую идею.
Нужно было в 1995 году отправить сотни членов ЦК к шахтерам, грузчикам РАБОТАТЬ. И все.

И уже в 1995 году левые узнали бы, почему народ не идет вторую социалистическую. Трудовой народ зауважал бы левых. Но не барское это дело. А почему они так не делают?

Для них это мелочи. Левые считают, что вся их в волшебная сила в ФЕТИШАХ, в собраниях, в выборах, в распоряжениях. И так они будут трясти свои волшебные фетиши до полного исчезновения их умерших социалистических партий.

ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ ПРИВОДИТ К МАССОВОМУ ИДИОТИЗМУ

Все левые обращаются к рабочим со слом ТОВАРИЩ. Да трудовой народ забыл это слово. Оно уже не популярно среди них. Его никто не произносит. Но вожди этого не знают. Они иностранцы в России. В Ленинской компартии старые коммунисты даже к Сталину обращались на «ТЫ». К Святославу бойцу тоже обращались на ТЫ.
В партийной Коммуне никаких товарищей не будет. Все станут БРАТЬЯМИ в прямом смысле.

ТОВАРИЩ это полубрат-полуначальник. Он может и на смерть пойти ради тебя, но может и шлепнуть за неисполнение приказа. На слове ТОВАРИЩ мы видим, что ленинская теория ДВОЙСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА тоже оказалась верной. Но вождь прав всегда.

ВСЕ ЛЕВЫЕ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ИДЕТ ВО ВТОРУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ

Наверно, разве русские живут на другой планете. Хорошо же было. Одни в ресторанах гуляют. А лакеи-официанты их обслуживают. Другая обслуга им булочки печет, туалеты чистит и бачки ремонтируют. Красота! Настоящий коммунизм.
Нужны ли были официанты при социализме? Понятно, что повара нужны.
А вот официанты совсем были не нужны. Сам встань и возьми с раздачи свои блюда. Официанты это самые настоящие лакеи социализма. А великий социалистический ПОЛУГОСПОДИН (теория двойственности Ленина) выговарил им: «ПОЛОВОЙ, смени скатерть. Плохо исполняешь свои обязанности, товарищ».

Но ведь это элементарно, почему трудовой народ не идет в социализм №2.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ИДУТ ВО ВТОРОЙ СОЦИАЛИЗМ?

Ответ. Рабочие ждут РАВЕНСТВА, СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ. Они хотят всеобщего университетского образования. А социализм это полу равенство, полу справедливость, полу свобода.

Они шли за социализмом не потому, что он им нравился, не потому что им нравилась работа вечной посудомойки. Они верили, что СТАНУТ РАВНЫМИ. А когда они увидели классовое расслоение при социализме, то осознали, что социализм движется в другую сторону. И социализм исчез из их душ.

А без поддержки трудового народа соцгосударство сдунуло историческим ветром.Его один Собчак повалил. И учение Маркса О НАДСТРОЙКЕ оказалось верным.