Познай непознанное 2

Давыдов Валерий Козодаева Алла
«В мире нет сложностей, если их принимать за радость».

                =Высший Разум=



                Приняла с системы Высшего Разума
                Алла Козодаева
                Создал в писании Валерий Давыдов.

Содержание
Болезнь рядом и далеко.
Зачем нужна болезнь?
Что значит я больной.
Болезнь детей, это наказание для матери
Нужно ли закаливаться?
УЗИ, за или против?
Как родить ребёнка в идеале.
Тело моё, тебе тепло или холодно?
Руки и ноги твои помощники.
Особенности цвета кожи
Потребность во сне –  закон жизни.
Надо ли спать в день и работать в ночь?
Человек спит, а подушка работает
Осторожно, помидоры..!
Как надо есть мясо
Картошка полезна человеку
Молоко.
Молочная диета
Тайна сухих листьев.
Куда уходит мысль в день и ночь?
Купаться в реке полезно или нет?
Зачем создана ночь и создан  день?
Живой тот, кто видит свет и знает тьму
Для чего нужен вечер?
Куда уходит время?

                Болезнь рядом и далеко.
 
Как понять, здоров я или нет? В чём причина болезни и радость здравия?
Понять. здоров ты или нет, совсем не сложно. Находясь дома, скажи себе: «Я здоров!» и прислушайся к своему организму. Если эта фраза прозвучала из твоих уст четко, уверенно и организм откликнулся на неё бодростью, светлыми мыслями и желанием творить, то здоровье твоё в норме. Если же не идёт эта фраза, то ты ни есть тот, кто здоровый. Но никогда не думай и не тверди себе фразу «Я больной». Эта фраза ни есть в радости человеку. Мысли твои такие, создадут в рождении гормон «хирселен». Он, отрава всему. В познания учёным этот гормон не давался, но скоро его действия будут изучены.
Название гормона «хирселен» - небесное. Селен -  означает радость, идущую в состав крови. Хира – наоборот, состав тот, что убивает селен. Хира убивает, селен создаёт жизнь. В селене много состава включающего в себя: материнское счастье, добрые дела, радость, желания, поступки и.т.д. Хира является ядовитой системой в организме. Она есть мучение души, зло, безответственность и всё, что в не радости человеческой жизни.
Таким образом, в организме человека существует два, против друг друга построенных лагеря битвы. Прекрасный селен и убийца хира. Борьба их между собой, есть твоё «Я». У кого в организме много селена (радости, положительных эмоций и.т.д.), тот сотворяет себя в здравии до глубокой старости. Кто в своём «Я» несчастливый, у того хиры в преизбытке (обиды, месть, зло и.т.д.). Эти два гормона создают своё рождение в головном мозге. Хира всегда умирает быстрее селена, селен долгожитель. Его в человеке больше, он мощнее и быстрее создаётся. Хира – житель плохого человека, этот гормон убивает селен, но создать себя в рождении он не может. Селен же в состоянии превратить хиру в мёртвый состав и из этого состава создать себя.
Если в организме больше селена, идёт здравие. Если увеличилось количество хиры, идёт болезнь. Всё зависит от эмоций и мыслей своих. Хорошие – помогают селену, плохие – хире.
Весь процесс происходит в кровяной системе. В ядре клетки идёт процесс замены цепочки развития, на цепочку в рвани, которая и даёт болезнь. Болезнь – разрыв цепочки хромосомного ряда в ядре.
 Цепочек в организме миллионы, но основой всегда является десятирядное звено.
1 звено – есть руки, которые заболят, если хира попадёт в первое  звено. У детей от этого бывает не развитие  рук, кистей или вообще их отсутствие.
Первое звено в цепочке ДНК, есть сила та, что телу даёт действие рук.
2 звено – ноги. Описание и действие этого звена аналогично предыдущему.
3 звено – пол мужской или женский. У женского пола, звено в цепочке чуть меньше по объёму. В мужско сотворении звено сильнее. Если есть изменения в этом звене, то нет понятия чистоты пола, есть понятие сформирован урод. Пол всегда в идеале, но есть «но». Не создание чёткости цепи, даёт уродство. Как создать человека, который в уродстве не явен? Об этом ниже, после всего в описании хромосомном.
4 звено – кровь. Это большое звено среди всех остальных, так как создаёт красоту питания всех органов в теле человека.
5 звено – кора головного мозга. Пятое – есть в середине цепи, оно самое ценное. Закрыто от начала и прикрыто концом. Это звено крепче других. У него в силе своей есть трата и первой части и той, что идёт после. Пятый управляет всеми, от 1 до 10, он главный. Это звено связующее всё около себя. Если пятое звено создано при рождении в идеале, вся цепь будет крепкой, и никто не сломит её. Пятое звено – руководитель, хозяин всей цепи.
6 звено – кровеносная система сосудов. Проходы крови – есть путь в жизнь. Проходимость крови по сосудам тела, является работой шестого звена. В жизни бывает так, что сосуд разорван и нет потока крови по нему. Это страдает шестое звено. Ему на помощь идёт звено 5 и 6, которые рядом. Если рвань сильная, идут на помощь звенья 4 и 8 и.т.д. Свою силу отдают всегда рядом стоящие звенья. Зачем? Для создания цепи в единстве. Ведь от разрыва одного, будет страдать каждое звено, прекращается связь звеньев друг с другом. Каждый элемент цепи, должен быть в своём создании. Разрушение любого звена, есть общая тревога.
7 звено – мастерская для всех. Оно составляет починку порченного состава цепи. Седьмое звено выравнивает хромосомный ряд и даёт помощь всем, которые пострадали. Это есть понятие – иммунная система в развитии. Если оно не работает совсем, страдают первые семь звеньев.
8 звено – развитие ума и способностей. Это есть умный или глупый человек. От него идёт развитие ума и способностей. Восьмое звено – основа ума человека, почти компьютер знаний.
9 звено – кости. Состав костей зависит от развития девятого звена. Обычно это красивое звено и кости есть создание в идеале каждого. Разорвать цепь в девятом звене почти невозможно. Это крепкое звено, держащее за свой край десятое звено.
10 звено – принятие мыслей Божьего мира. Обычно мысль бывает не развита у тех людей, у которых убита эта хромосома. Убивают десятое звено в утробе, когда идёт одно за другим созревание цепи за цепью. Окончание чаще всего и страдает, ему недостаёт развития. Это и есть глупой в мыслях человек.
Теперь об остальных органах организма. Основа всему всегда десятирядная система. Для примера, рассмотрим формирование руки. Это первое звено хромосомного ряда. Руки будут в идеале, если правильно сформируется цепь.
А – кисти.    В – ногти.   С – пальцы.    1 – рука.
Добавляем к  А кровь(4), сосуды(6), кости(9) и далее 8,9,10,11,12,13,14. Где 8 – способность, 10 – мысль, основа двигательной зависимости от мозга, 11 – мышцы, 12 – тонкие связки, 13 – мягкие ткани, 14 – жировые прослойки.
Теперь можно представить себе, что надо собрать в цепь для печени или желудка. Это огромное количество хромосомного ряда. Вот так и состоит ряд каждого органа. Если убрать из сотворения ног или рук одно хоть звено, будет уродство.
Мы рассмотрели ядро клетки крови, на основе которого создаётся ядро ткани. В каждом человеческом теле есть звено, которое отвечает за данный орган. Если в цепи звеньев происходит сбой, т.е. разрушение определённой цепочки в ряду, идёт болезнь. Но есть понятие, разорванная цепь вновь соединилась. В этом случае болезнь  отступила, восстановилась структура ядра клетки крови.
У всех ли цепи крепкие? Нет, они у всех разные. Соответственно и здоровье у кого крепче, у кого слабее. Живёт долго тот, кто красив кровью. Такое понятие есть создание цепей в ряду в идеале. Разрыв цепи бывает по разным причинам, главное, чтобы они срослись вновь. Если цепь остаётся не сращенной, идёт хроническое заболевание. Бывает так, что цепь разорвана и не может создать соединения. Это уже трагедия и понятие сильного заболевания, что создаст смерть или паралич.
Помни, что жизнь есть цепь твоего ядра в идеале. Её (цепь) можно долго держать в таком состоянии. Чем чище ядро клетки, тем ярче жизнь. Чем глуше идёт созданная цепь в силе, тем человек слаб физически. Развитие в уродстве, это не достающая цепочка в ряду, вызывающая болезнь Дауна и другие.
Человек не может радоваться жизни тогда, когда он болен. Болезнь заставляет его лечиться, чтобы вновь ощутить радость здравия. Каждая болезнь вызывает страх за свою жизнь, поэтому так необходимо поставить ей блок и создать мысль о том, что я избавлюсь от боли навсегда. Так уж устроено сознание человека: создав боль, убирает её сам от себя. Чтобы в жизни не было боли, нужна кровь, которая в своём составе цепи ядра хромосом, всегда была бы в идеале. Но пока человек не знает свой хромосомный ряд, у каждого он особенный. Один промах и болезнь создана, а это падение души.
 Как понимать выражение «падение души»?
 Всегда душа стремиться ввысь, к источнику истины. Её полёт явен нормальному состоянию души, он создаёт радость понятия «рая земного». В жизни людей, земной рай есть у всех, но не всеми он воспринимается правильно. Отсюда идут неполадки в душе. Ход вверх закрыт и душа находится в принятии мыслей Божьих, на очень низком уровне. Появляются мысли о смерти и только, о ней. Телу становится тяжело, а душе в десять раз тяжелее. Рвётся хромосомный ряд, что чревато серьёзным заболеванием.
Смерть, есть совсем не созданная в силе цепочка, каждое звено которой само по себе, как бы расстались друг с другом. Принять эту цепь нельзя, так как тяжело сомкнуть её вновь. Необходимо создавать новое ядро в новом рождении, с помощью крови. Как это делать известно немногим.
Посмотрите на раненного зверя, он никогда не делает себе уколов никаких, лечится только своей кровью. Так и человеку надо создать рост клеток с помощью крови. Можно использовать свою кровь, но если ты болеешь, твоё ядро слабое. Лучше создать новое ядро от  здорового, родного тебе человека. Это древняя система развития клеток на земле. Однако, чем умнее человек, тем тяжелее он создаёт свои клетки вновь в рождении. Понятие химии одолело его мозг. Чтобы сохранить хромосомный ряд в идеале, необходимо создать ему красоту единства друг с другом. Для этого кровь у человека должна быть чистой, дающая чёткие цепи в соединении. Если малое количество ядер создали раскол, то человек ещё не явен страху смерти. Но если раскол ядер ряда в огромном количестве, это уже болезнь серьёзная.
 Как быть, если в рождении даётся слабый ряд или в ряду идёт смещение звеньев? Есть ли в рождении раскол звеньев?
Да, это наследственность. Если раскол в цепи пришёлся на пятое звено (мозг), значит всё пойдёт в жизни не так. Появится самое опасное заболевание – психически больной.
Люди часто говорят: « Не дай Бог родится урод». Но не Бог это даёт, а дают сами люди. Ваша жизнь создаёт в крови клетку зародыша. Это и есть любовь. Тот, кто хочет и ждёт ребёнка, будет всегда в красоте клетки. В этой клетке залог будущего здравия дитя. Красота мыслей, красота любви – даёт клетку здравую, с правильным рядом хромосом. Ребёнок будет здоровым. Но если человек создаёт страх за принятие мыслей о том, что будет ребёнок в рождении, в кровь резко выходит система хиры. Всё, в клетке идёт хаос, она боится гормона убийцу, так как он разрушает хромосомный ряд. Цепь получается слабой, звено плохое. В жизни, данной Богом ребёнку, идёт процесс болезни за болезнью. Причина всему кровь, сама создающая то, что плохо. Поэтому никогда не думай, что дитя, идущее в рождении, это беда. Такое понятие и даёт такую же цепь в формировании. Причина  болезни – не запланированное зачатие, т.е. не любовь, не радость, а просто рождение.
Кто не хочет дитя, лучше не рожай, ибо создашь себя в муке. Страдай сама, но не заставляй страдать ребёнка, который хочет быть здоровым.
Оборвать систему, явную в росте развития будущего дитя (аборт), есть грех. Ещё грешнее создать больного ребёнка, не явного своему здравию в радости. Это уже наказание за грех. Больной ребёнок даст тебе хиры столько, сколько ты ему дала в зачатии. Бог не хочет, что бы создатель был без радости своего создания. Будь только в любви, только в большом желании видеть свое творение в радости.
Теперь ты знаешь, как далеко основа твоей болезни. Она в глубине той, что тайна непроницаемая, это есть понятие – ряд хромосомный. Чтобы создать схему всего ряда, надо помнить одно: каждый созданный миллиметр ткани, мышц, костей, есть твоя структура ряда в хромосомах. Тело создаётся из крови. Кровь является основой жизни ткани, костей, мозга и всего, что есть структура тела.
Из одного ряда хромосом создаются звенья, сотворяющие тельце ребёнка. За основу берётся кровь матери. От отца берётся ум и его сотворения в действии, от матери все органы пищеварения и тракт создания выхода. Восьмое звено (ум) всегда идёт только от отца. Поэтому, ищи умного мужа. Никогда с дураком отцом, не будет умным дитя, т.к. восьмое звено передаётся от мужского создания семени.
Итак, от отца ум, от матери тракт пищеварения и выхода, остальное, что сильнее. Если у отца сильное с 1 по 5 звено, значит, оно и будет у дитя. Что сильнее, то и заложится, но если дитя желанное. Если хира больше у матери, то передаётся её слабый состав. Всё зависит от мыслей, создающихся во время любви. Ведь любовь даётся для того, чтобы в момент зачатия была сила селена. Иногда создание дитя происходит в зелье (алкоголь). В этом случае будет сплошная хира. Чем пьянее, тем разрушительней ген, отвечающий за формирование мозга – основы ряда хромосомного.
Жить надо только по закону гормона селена. Он, убивая хиру, создаёт цепь в крепости и сам выздоравливает. Хира легко рождается, но и легко погибает. Её надо, и надо, и надо держать под замком, т.к. хира рушит звено хромосомного ряда. Хира – враг Бога. Но без этого гормона, человек не будет в развитии. Не познав того, что есть плохо, не ощутишь то, что есть хорошо. Это вечная, до конца дней, борьба за свою красоту действий и принятии мыслей в идеале.
Так откуда берётся хира?
 Дело в том, что в системе небес есть понятие «бессмысленный союзник», т.е. несовершенство в созидании мыслей человека. Проще говоря, недоделанная система в системе, которая рушит всё, что создано Богом. Она несовершенна в приёме и отдаче мыслей. Эта энергия без контроля Бога, создающая свою активность от развития «мыслей греха». Человек, являясь источником грешных мыслей, тем самым подпитывает её основу. Тот, кто мыслями грязен, цепляет эту энергию, рождая в себе зависть, корысть, обман и.т.д.
Я постоянно должен совершенствовать ваш мозг. Чем больше активность той силы, что «энергия зла», тем у человека больше будет агрессии. Наличие этой энергии даёт мне понятие, делаю я всё так, или иначе. Посмотри на своё тело, в нём есть гормон радости – селен и гормон яда – хира. Вот эту хиру и дали в мой сотворённый мир в виде энергии. Происходит борьба двух энергий, добра и зла. Где добро, это моя работа в основе своей.
Зачем тебе дали эту энергию?
 Пока не уничтожу хиру во Вселенной, не смогу создать человечество в совершенстве. Я делаю всё для её постоянного уничтожения. Для этого даю хиру по чуть- чуть каждому из вас и каждый с ней борется. Вы все вместе на земле, я против хиры – вселенно. Хиру преодолеть можно, она заложена в ваших мыслях. Если у человека побеждена хира, он добр, честен, ласков. Если хира растёт, то человек «звереет», становится агрессивным и злым. Химия кормит хиру, вот почему у меня есть понятие страха за вас.
 Как же нам одолеть хиру?
Это общие мысли, что в радости и красоте, мысли о Боге, который поможет убить хиру вообще. Так выглядит мой план развития человеческого мозга. Просто и запутанно, явно и непонятно.
Кто-то скажет, что хира – это дьявол или сатана, но знайте, хира – есть состояние души в агрессии. Она в каждом из вас, но по чуть-чуть, ты либо её убиваешь, либо кормишь до безумства. Она любит химию, зелье, наркотики, большое количество любых лекарств. Под воздействием этой энергии идёт разрушение всего: мозга, ткани, жизни.
У одних хира сотворила изобилие своего роста и помогла создать её другим, третьим и.т.д. создав понятие роста энергии насилия и зла. Этой энергией обладают все, но кто-то даёт ей развитие, а кто-то нет. Богом постоянно даётся человеку мысль  защиты от хиры, но принимая химию, он начинает принимать эту мысль в силе хиры. В результате побеждает та сила, что против Бога. Энергия хиры заставляет выходить в кровь яд. Чем больше химии извне, тем хира больше даёт яда в кровь. Мысли в действиях становятся опасными.
Раньше, до потопа, хиры не было вообще, была жизнь только селена. Высший Совет Божества создал мне сложность в сложности, став испытывать моё творение на совершенство. Я считал, что создал людей в идеале, но мне показали, что в них нет чувства страха. Люди не понимали этого состояния, не знали как надо спасать своё тело в опасности, как вести себя против агрессии и.т.д. Им подали то, что энергию хиры, от которой погибли все в единочасье.
Мне сказали: «Видишь, какое несовершенство, одна благодать и покой, а достойного ответа на грехи в твёрдости нет. Такие люди не смогут создать полёт в другую галактику. Человек должен бояться потерять тело, а он и не думает, и не гадает, что тело есть его жизнь. Нет понятия плохо, нет понятия перехода от радости к грусти и сравнения хорошего с плохим. Когда всё в радости, это не человек, это его восторг и всё. Ты создал тех, кто не знает обиды и зла, это твоя ошибка».
Зачем нужны обиды и зло? - спросил я. Мне ответили: «Развивать мозг человека надо в постоянном преодолении трудностей. Такие трудности будут создавать и радость и грусть, и хиру и селен, что даст мощное сотворение мыслей. Мысли же в радости не дадут долгого развития, и нельзя будет создать людей Богами. Лишь принимая добро и зло, человек делает выбор. Поэтому пересоздай всё, что создал, в совершенстве. А чтобы ты не грустил, оставим хиру в человеческом мозге рядом с селеном в борьбе. Это и есть новое твоё создание. Битва в самом себе – новый вид человечества».
Так мне дана была новая программа. Она рассчитана на 1000 веков. Я принял её и делаю всё, чтобы создать совершенство двух сил в энергии. Хочу, чтобы у людей выросла сила селена так, что на каждое слово «нет», есть красивое «да». Человек обязательно должен жить с хирой и селеном. Он должен понять красоту и обман, радость и печаль. Без плохого не познаешь хорошего. Принять эту программу, значит усовершенствовать мозг человека.
Всё плохое уже было раньше, люди без эмоций и без радости на жизнь. Такое совершенство хиры я когда-то создавал в прошлом. Но потребовали убрать таких людей из-за их несовершенства. Дело сделано, людей и вместе с ними хиру уничтожили.
Другая система жизни, это селен, который надо было создать в совершенстве, развить и довести до идеала. Он был создан, его приняли и уничтожили.
Теперь соединённая хира с селеном. Это настоящее моего творения, две энергии – добра и зла. Но грядёт ещё один этап. Убирают селен, а к хире добавляют варцлану – энергию ума и радости. Будет радость от ума, будет радость от совершенства общения с Богом.
Не бойся своей жизни человек, ведь ты живёшь в каждой эре развития. Ты был и диким, ты будешь и архангелом, то есть тем, кто общается с Богом. Это есть моя задача. Я вижу сейчас, что в человеке селен даёт пробелы, хира одолевает его. Человек сдаётся так, что селен вымирает полностью. Мозг, в сходе с пути, селена всё меньше, и меньше, и меньше.
 Что происходит с селеном?
 Он поедается хирой, т.е. легко умирает под её действием. Но селен восстанавливается при общении с Богом. Убив хиру, человек оживает и создаёт себя в радости. Если ты чувствуешь, что хира главенствует в тебе, Проси Бога убить её. Говори так:
« Господи! Сотвори мне жизнь ту, что есть понятие радости в преодолении зла.
Прошу убей зло (хиру) во мне. Убей,  её не щадя!
Прошу пошли мне мысли те, что в радости селена моего. Убей хиру во мне».
Это явно чтиву всем подряд. Читай, читай и читай: в утро, в ночь, в день и в то время, что любовь. Не бойся быть активным в борьбе с хирой. Бить хиру, значит помогать Богу создавать совершенство мозга. Я верю моё дитя, что хира в тебе будет убита. Её всегда надо убивать, если она выходит.
 Как это делать?
Если тебя кто-то начинает ругать, его хира в бешенстве. Обычно идёт ответ ругани на ругань, т.е. борьба двух хир, что даёт ей рост и мощь. Твой селен мрёт от этого бития со стороны другого. Но помни всегда, что хира боится любви, ласки, радости, красоты слова и.т.д. Поэтому на любое проклятие отвечай: «А я желаю тебе только счастья». Так ты сохранишь свой селен и убьёшь хиру в другом. Этому я учу вас и себя, в подаче вам мысли в идеале.
Для будущего хира нужна, но в понятии том, что она легко и просто будет преодолена. Например, когда жизнь станет в совершенстве, вы будете контактировать с другими системами. Чтобы при этом селен не был разрушен той системой которая будет в общении вашем и нужна хира.
Больше всего хиры в Меркурии, он будет «есть» селен, но ты знаешь уже как вести борьбу энергий. Человек может составить общение с Меркурием в мыслях. Сейчас бы он стал безумцем, агрессором, то есть тем, кто полностью в хире. Но в будущем человек познает эту энергию и легко уйдёт от неё при помощи Марса.
Если человека поместить сейчас на Марс, он зацвёл бы от любви ко всему, так как Марс – источник селена. А вот Венера, есть равновесие. Находясь там, у человека будет обилие любви и гнева одинаково.
В будущем, каждый человек станет общаться с планетами. Понятие радости и зла, это усовершенствование мозга для дальнейшей, цивилизованной системы человечества. Для покорения Галактики, человеку надо знать всё, что было, всё, что есть и всё, что будет. Это есть решимость помочь Богу в совершенстве развития человека. Пусть все знают о том, что есть сила Божья – селен и сила несостоятельности земной – хира. Она создана для будущего.
 Что означает твоё выражение «…болезнь, это кровь в пятнах»?
 Как таковой болезни нет, есть понятие «кровь в пятнах», которая приводит к различным заболеваниям. Это не волдырь, не опухоль и не зараза, нет. Это есть кровяные сгустки, тромбы. «Кровь в пятнах» является особенностью рождения её цикличности.
Представь, идёт рост клеточек в течение 10-12 дней, затем их умирание, так же в течении 10-12 дней. Процесс роста и умирания клеток, есть цикл за циклом вашей жизненной тропы. Цикличность идёт до 33 лет. Тридцатитрёхлетний возраст – вершина та, что ум, красота, здравие. Рождаются красивые, умные дети, Разум человека в совершенстве. Затем начинается вымирание клеточек по несколько штук.
Что такое вымирание клеточек?
Это есть понятие того, что 1,2,3 клетки вдруг не стали делиться, появляется состояние не радости жизни. С этого возраста медленно приходит старость. Но бывает так, что клетки прекращают своё деление в 18,25 или 28 лет. Такое связано уже с болезнью крови от сгустков. Кровь создаёт новые клетки со сложностями, т.е. в те 10-12 дней, данные ей для рождения, происходит сбой. Причина сбоя – стресс, агрессия, зло и.т.д. то есть состояние, при котором человек не принимает себя в радости, что даёт несовершенство в развитии деления клетки.
Например, твой сын получил в школе двойку. Настроение у него плохое, мальчик плачет, агрессивен на слова родителей. Это создаёт клетке несовершенство в развитии деления, она не будет давать рост, а умрёт без своего деления. Появляются крошки в сосудах. Надо объяснить сыну, что дело не в оценке, а в стрессе, который он создал себе. Нельзя быть  тем, кто постоянно недоволен чем-то. Получил двойку, создай себя в понятии, что это случайно. Следующие будут одни пятёрки, и всё станет на свои места. Получается: первые огорчения, приходящие с возрастом, есть первые пятнышки на сосудиках. От них создаётся характер человека.
В 2-3 годика, характера у ребёнка практически нет. Есть просто понятие, слушается он родителей или не слушается. В этот период идёт и идёт созревание клеток в объёме. У него нет стрессов, не дано ещё понятие, переживать за чьё-то горе. В этом возрасте рост клеток в идеале, ему идут мысли в радости. Но в возрасте 12-13 лет, даётся большая система ответственности за себя и своего ближнего. Создаются новые тромбы в стенках сосудов в большем количестве из-за обид, досад и всяких не явных радости сотворениях. Чем краше жизнь, чем меньше огорчений у ребёнка, тем чище его сосуды от бляшек.
Печаль и зло создают выход гормона хира, который и создаёт в крови тромбики. Но селен тут же их давит. Идёт борьба двух видов химической реакции в крови. Много селена, т.е. постоянное сотворение красоты в любви к ребёнку, даёт ему очищение от грязи хиры. Селен – гормон счастья, он обилен и явен действию радости в убийстве хиры. Поэтому хира может появиться и тут же получить удар селеном. Селен как бы спасатель организма от всех бед, идущих на Земле. Чем больше человек создал в детстве зла, тем ему сложнее убить эту гадость в сосудах.
Представь, что сосуды, представляют из себя трубочки, где стенки в пятнах. Есть старые пятна (старые обиды), есть множество таких, что мелкие (мелкие ссоры). По бляшкам в сосудах, можно рассказать о жизни человека. Чем больше переживаний было у него, тем больше в объёме тромб. Но если следом идёт селен в действии, он бьёт этот тромб и у человека наступает спокойствие. Это главное для жизни. Любой негатив рождает хиру, т.е. химический элемент в мозге, который легко сдаётся и гибнет от селена. Надо только с ним бороться.
Кровь в пятнах, есть агрессия на самого себя, так как человек недоволен своей жизнью. Он словно бездействует от того, что несчастлив, создавая при этом себе наполнение бляшек на сосудах. Бляшки – как змеи, совсем не дают радости жизни. Этих змеиных камушков накапливается в мозговых сосудах множество, вызывая неустойчивость психики. Вот почему чистота сосудов мозга, основа всех действий тела в целом. Новые клеточки создаются в течении 10-12 дней и в этот период у них есть огромная сила сопротивления хире. Но если в течении этих дней, ты создал себя в агрессии, значит убил делящуюся клетку. Она вымрет. Следующие 10-12 дней, дадут ужасное состояние: апатия, ничего не радует, не мило ничего. Это и есть умирание несостоявшихся в росте клеток. Хира блаженствует вовсю. Чем меньше в данный период умирает клеточек, тем человеку легче пережить это. Помни, нельзя делать никому агрессии в период роста клеток. Если на тебя пошла агрессия, читай слова, которые защитят тебя от того, кто хочет создать стресс.
Говори себе так:
«Господи! Дай мне состояние непринятия его мысли.
Пусть будет его мысль пустой».
Это защита от воздействия хиры. В жизни бывает так, что в ответ на агрессию ты отвечаешь тем же. Не делай этого. Лучше не говори вообще ничего. Достав другого человека, ты не станешь спокойным и будешь переживать о случившимся.
Большая ссора создаёт в мозге гормон хиры (тромб), который затем идёт в остальные органы. В крови происходит рождение бляшек и комочков  в виде сгустков. У тех, кто резкий в словах, мгновенно в крови создаётся тромб. Если человек в детстве рос в покое и красоте, создать в нём хиру очень сложно, так как вырабатывается большая защита селена, и наоборот. От мозга идут действия телом и чем чище сосуды мозга, тем красивее действия на земле. Никогда не будь в агрессии на детей, не делай им больно за то, что они не понимают. Детям нужны красивые мысли и собственный пример. Старайся с детства создать ребёнку в крови, как можно больше роста клеток, без их изменений. Ведь клетки в детстве не умирают, а создаются в другой форме, которым в будущем грозит смерть. И ещё. Очень опасны таблетки, большинство которых уродуют или убивают клетку.
В крови уже в раннем возрасте, появляется тромбик мозга, мешающий жить в радости. Из-за этого ребёнок делает много ошибок в письме, в рассуждениях нет умных мыслей. Клетки убиты или покалечены, а чем больше убитых клеток, тем больше тромб в мозге.
Тромбы, это места захоронения убитых клеток, которые создаёт гормон хира. Он может создать столько убиенных клеток, что они в состоянии перекрыть сосуд. Кровь едва сочится, это опасное состояние для мозга. Ведь кровь должна пройти по всем сосудам и создать питание всей голове.
 Как правильно «бороться» с тромбами, образующимися в крови?
Во-первых, знай о том, что тромб образуется только в мозге и в дальнейшем, при его распаде, будут страдать уже другие органы.
Например, прошёл стресс, разбивший тромб на две части. Эти два сгустка пошли по телу и где застрянут, там и начнётся воспаление (болезнь). Поэтому, если у тебя стресс, сделай так, чтобы быстро забыть и преодолеть его. Если идёт понятие, как преодолеть стресс, то организм начнёт создавать гормон селен в действии. Если же будешь почитать в страданиях то, что было в стрессе, блаженствует гормон хира.
В жизни каждого человека есть чёткое создание и разрушение тромбов. Если рак, это сплошные тромбы в крови,  в детстве у этого человека было много грусти и мало радости. Ведь помнить о грустном, значит рождать в себе тромб.
Как-то раз один человек сказал: «Зачем грустить столько, что совсем забываешь о радости». Он был прав. Грустных чувств бывает так много, что радость не может их преодолеть. В таких случаях говори себе слова: «Было то, чего уже нет» или «Было действие в страхе, но оно прошло», или «Болел, сейчас не болею».
Радуйся тому, что лучшее и с этими мыслями создавай себе дальнейшую жизнь. Прости того, кто обидел. Прости того, кто предал. Прости того, кто ушёл не попрощавшись. Не делай ни себе, ни ему комок тромбов. Постарайся найти в плохом, что-то хорошее, которое изменит твою и его жизнь. Это даст чистоту крови, жизнь без боли и грусти.
У людей есть две силы, добро и зло, которые создаются гормонами селена и хиры. Хира убивает клетки, из которых затем образовываются тромбы. Мозг, страдает от того, что мысли не могут быть приняты в красоте, так как кровь не проходит чисто между тромбами. Идёт сход с пути, мозг не может создать связь с миром информации. Мысли сбиваются и не дают правильность в действиях.
Умоляю всех, кто есть в понятии селена и хиры, никогда не делайте слёз от слов другого. Слова, это пустота звуков, что не даётся в действиях.
Бойтесь агрессии, она может привести к битию тела, берегите своё тело. Не слушайте того, кто весь в хире, он сам себе создаёт тромбы. Лучше всей агрессии, есть полное сотворение покоя слов. Нельзя давать агрессию на агрессию.
  Болезнь – это жизнь и смерть. Объясни подробнее, что значит жизнь и смерть?
Жизнь – это борьба за рост клеток в крови, это постоянное развитие коры головного мозга. Там, в коре, составляется процесс рождения гормонов селена и хиры. Если есть их деятельность, значит есть жизнь. В тот момент, когда исчезает селен, создаётся хира, последняя стадия жизни. Следом за селеном, уйдёт и хира. Убив всё, человек уходит в мир иной. Смерть – понятие бездействия серного вещества мозга, которое является высшей системой деятельности человека. Происходит процесс отторжения души от тела, а это смерть. Кровь в таком состоянии представляет собой сгусток, что непроходим в сосуде к серозному веществу. Идёт закупорка сосуда головного мозга.
Тромб, при всех болезнях, является основной причиной любой смерти. Будь то утопленник, будь то рана или инфаркт. В момент смерти отслаивается тромб, что большого размера, обязательно. Страх последней секунды, есть выход в мозг серозного состава, огромного тромба. Нет ни мысли, ни боли вообще, есть то, что закупорка всего.
Учти, часто в смерти виноваты те, кто лечит тебя, врачи. Они искусственно создают тромбы, не думая о том, что их лечение способствует захоронению тела. Врач не должен никогда показывать вида, что не может справиться с болезнью. Его действия, это твёрдая уверенность в лечении болезни. Слова врача: «Болезнь неизлечима», есть уже оторванный тромб. Всегда и всем надо говорить, что болезней неизлечимых нет. Все болезни лечатся, так должен говорить умный врач. Этими словами он вызывает у больного развитие селена, который активно включается в борьбу с тромбами больного органа. Всегда создавай бой мыслям тем, что нет радости в выздоровлении.
Смерть может наступить и тогда, когда происходит силовое насилие над телом (избиение, удары по голове, применение огнестрельного оружия и.т.д.). В таких случаях идёт двойная система образования тромбов: в голове и в теле. Мысли в этот момент никакие, всё сосредоточено на защите тела. Умирая от болей бития, человек создаёт тромбирование мозга, резко от страха теряет сознание и рождает понятие смерть. Идёт тромб, закрывающий серозность в питании. Рваная рана даёт понятие тромба от страха боли. Он бывает не очень страшен, но бывает и в силе своей. Резанное тело составит жизнь, если мысли идут о жизни и нет гноя.
При болезни, смерть является результатом того, что кровь создаёт инфекцию в мозг, в котором происходит отторжение всего и вся. Любая гниль делает в мозге разложение. Поэтому нельзя давать её в серозное вещество, иначе будет сразу смерть.
Но кровь, это ещё не всё. У человека бывает и гной, который даёт в крови тяжёлый тромб. Его протолкнуть через мозг нелегко, он еле-еле создаёт свой ход. Разорвать его так же непросто.
Например, туберкулёзная палочка Коха. В организме создаётся тромб с гноем, который идёт в мозг и не делает хода до тех пор, пока не будет разбит. Вот здесь нужна химия. Этот тромб организму собственными силами не разбить, нужно лекарство, которое его убьёт.
В организме много всяких микробов, но они убиваются собственной системой защиты. Организм, у которого много тромбов, слабее того у которого их меньше. В целом гной, это тяжёлый тромб с трудом разбивающийся собственной системой. Он убивает клеток много и сразу, образуя их скопление в твёрдости. Это особенность Коха.
Тромбик, созданный от инфекции гриппа, небольшой и не яркий в гное. Он резко образуется и резко рассасывается. От него тяжело тому, кто болеет кровью в состоятельности тромбообразования.
Теперь ты знаешь, что все болезни – это разновидность тромбирования крови. Всегда помни одно: чистая кровь даёт меньше болезней. Кто чист кровью, никогда не болеет так, что страшно за жизнь. Разные тромбы, разные болезни. Чем твёрже тромб, тем страшнее болезнь, чем он меньше, тем легче проходит заболевание.
 Как же бороться с болезнью?
 У всех душ есть тела. Душа сотворяет телу Разум, который даётся каждому человеку планеты. Твой мозг, явь из яви создание Божьего творения мыслей, дающий понятие страха за тело своё. Человек постоянно создаёт развитие ума и мышления. Ум формирует развитие мыслей и способность мозга расширить знания. Получается, умный человек тот, кто много знает.
Мышление, это понятие тяжести в знаниях того, что не понимаешь. Человек, не понимающий чего-то, начинает размышлять, т.е. создаёт мысли в мышлении. Такой человек, есть разумный. Запомни, умный знает, разумный знает и может составить всё, что полностью подтверждает данную мысль его. Тот, кто просто знает, не может определить, что именно заставило болезнь расти в его теле. Он знает лишь название болезни, лекарства которыми можно вылечиться и всё. Разумный же человек ищет основу, причину заболевания. Все стараются убрать симптомы, а то, что есть основа, остаётся в стороне. Нельзя, к примеру, лечить боль живота, если внутри глист.
Когда ты заболел, всегда сотвори в памяти все моменты, которые были в действиях боли твоей. Не делай то, что поверхностные данные. Болезнь, это состояние разумного подхода к её лечению. Старайся правильно поставить себе диагноз, т.е. найти причину своего недомогания. Ваша беззащитность в том, что часто идут средние, поверхностные данные об организме. Нельзя по одной крови судить о заболевании, нельзя по температуре тела узнать о том, что это за болезнь. На приёме у врача, всегда подробно рассказывай ему о себе, о своих действиях, о том какие шаги ты предпринимал и.т.д. Умный врач поставит правильный диагноз. Если же врач не помог, и ты не выздоравливаешь, чувствуешь себя хуже, проси Бога в этом случае, чтобы дал в знания тебе же твою болезнь. Проси так:
«Господи! Помоги в яви явь создать знания моего заболевания самому себе.
Пусть мой мозг создаст развитие мыслей о моём заболевании.
Пусть мне будет ясно, что и почему бывает у меня в боли».
Создай мысли о болезни и читай слова. Тебе, мыслящему в Разуме, дадут обязательно понятие, проблема твоя в том-то и том-то. Будет тебе или человек, который знает всё об этой болезни, или книга, или статья, которая даст тебе понятие заболевания.
И ещё. Умей ценить те знания, что дали результаты. У кого-то прошло горло от дыхания над паром, у кого-то наоборот, разрыв слизистой оболочки. Анализируй, рассуждай, ищи те способы, что дают результат. При болезни нельзя опускать руки, сразу же составляй себе план действий выздоровления. Кто постоянно ищет радость выздоровления, тот и вылечивается. Всегда верь, что выход есть из всего. Даже поте- рявшему надежду дают жизнь, если он хочет убить в себе страх смерти. Читай  молитву и верь, упорство делает чудеса. Господь, за силу воли к жизни, даёт новую жизнь. Это зовётся подвигом жизни своей. Всегда создавай все действия для спасения тела своего. Ты будешь знать, что создал и сделал всё, Бог оценит тебя, дав тебе радость жизни.
 Что происходит с клеткой крови при заболевании?
Болезнь, это безрадостное состояние, происходит сбой клеточного состава. Всегда и везде болезнь, есть несовершенство клеток в развитии. Происходит вот что. В конце своего существования клетка умирает, создавая проблему для крови. Мёртвая клетка представляет собой тромб, который надо расщепить и не дать ему возможность находиться в таком состоянии в крови. Сделать это надо сразу. Если клетка умерла, появляется мысль, что всё мне надоело. Срочно разбивай тромб в крах. Отдыхай в радости своих дел, забудь и выбрось из головы эту мысль. Клетка, дающая сгусток, легко расщепится под действием красоты новой твоей мысли. Своди к мирению все ссоры, ибо долгие ссоры не составят радости разбития тромба. Нерадостные эмоции, это бляшки или тромбики в твоих сосудах.
Действует такая зависимость, пока не разобьётся тромб, который создался во время умирания клетки, ты всегда будешь помнить то, от чего он создался. Обида, нанесённая в детстве, останется до смерти, если не делать борьбу за её прощение. Сбить тромб можно только собственными действиями, нет действий – нет ухода тромба. Легче всего сразу простить обиду, нежели оставить её надолго. Тромб при этом затвердеет и образует холм в сосуде. Кровь, цепляя холм, создаёт в организме память обиды.
Представь, сколько за жизнь у тебя набралось таких холмов. Их надо разбивать, это трудно, но обязательно. Старайся на обиду создать противоядие, этим ты уменьшишь количество тромбиков в крови. Запомни, чем меньше тромб, тем дольше жизнь. Лёгкий в общении человек, не знающий обид и проклятий, живёт дольше, чем тот, кто мучает себя мыслями, создающими убиение клетки. Сотворив много обид, идёт гибель клетки за клеткой, в сосудах образуются тромб на тромбе и кровь не может принять рост клеток. В итоге от клеток остаются одни тромбы. Их столько, что они скручивают кровь, которая тяжело идёт через тромбы, приводя к умирающей стадии тело человека.
Итак, тромб – есть основа смерти. Их количество в крови даёт болезнь различной тяжести. Разбивая тромб в мозге, т.е. создавая мысль о том, что я не отдам тело своё до тех пор, пока не придёт старость, ты не дашь телу умереть.
Убрать из сосудов тромбы нельзя, их надо разбить. Разбитые тромбы являются материалом для создания новых клеток под действием гормона селен. Если тебя сильно обидели, постарайся как можно быстрее успокоиться. Приляг, закрой глаза и создавай себе мысли, что обида это ничто, по сравнению с той болезнью, которая может возникнуть. Говори себе: «Я рад и всё, что было, пусть уйдёт в никуда». Вот и все действия. Создавай красивые мысли, радуйся всему, что окружает тебя и жизнь порадует чистотой хода крови твоего тела.
 Есть ли в природе вещество разбивающее тромбы?
Да, это живая вода. Сотвори её так. Возьми из родника чистую воду, доведи до кипения и кипяти 2-3 минуты. Затем охлади её до температуры 36 градусов. Остывшую воду снова прокипяти и остуди. Так сделай три раза. После этого воду замораживаешь в холодильнике до полного сотворения льда. Затем разморозь до состояния воды и опять заморозь. Так сделай тоже три раза.
Оттаяв в последний раз, создай грев тот, что парение, т.е. закрытый сосуд должен три раза прокипятиться в течение 3-5 минут и три раза остыть. Далее воду три дня держать на свету, в любой посуде. Это и есть живая вода.
Она от всего, ей чисть сосуды от тромбов. Но помни одно, все болезни разные. Есть те, что воду надо пить стаканами, есть те, что чайными ложками или чашками по 100 граммов. Для профилактики, пей 1-2 чайные ложки в день в течение месяца, затем 6 дней перерыв, итак всю жизнь. Вода вреда не приносит, пей в любое время, но никогда её не кипяти вновь.
 Итог тяжёлой болезни смерть, как избежать этого?
 В результате тромбирования мозга, идёт процесс разрушения тела. От него идут тромбы,  сотворяющие холмы в любом из органов человека. Это и есть болезнь тела. Всегда помни, что кровь основа здравия. Твоя кровь, твоя жизнь, делай всё для жизни.
Человеку легко нанести обиду, а это мощный тромб. Создаётся гормон хиры в кровь, образуя при этом тромб за тромбом, что даёт тяжесть мыслей и не явность красоты в действиях.
Часть тромба, выйдя в организм, цепляется в том месте, где узкий проход в сосудах или там, где в них раньше были внутренние разрывы от ударов и ушибов. Эти места первые в заболеваниях. Если твоя печень больна постоянным разрывом, то тромб остановится в ней, создастся проход крови в тяжести. Следующий идёт и лепится туда же и.т.д. В конечном итоге происходит разрыв сосуда с соответствующими  последствиями.
Когда  в органе, где остановился тромб, появилась боль, сразу дай в это место холод (лёд, холодный компресс и.т.д.), прикладывая его на 2-3 секунды, пять, шесть раз. Другие болезни хода крови (вирусы, кокки, красноту) лечат с применением химии (лекарств).
Пойми, в вашей жизни вирус ниоткуда не берётся. Он образуется от выхода из земли газа, который и действует на людей. Вспомни, в древности гриппа никогда не было. Грипп, это результат состава выходов отходов ядерного топлива. Выход газов бывает в то время, что дождливое. Вместе, влага с газом, дают вирус гриппа.
Итак, смерть дают тромбы. Чтобы лишить их этого «удовольствия», будь активен в радости жизни и тромбы сами себя разобьют. Однако остерегайся их, они основа всех болезней, но радость жизни сильнее. В твоём организме есть селен, это жизнь и победа над смертью. Нет того, кто тебя пугает, есть тот, кто тебя радует. Никогда не давай гормону хиры действия. Всегда говори так:
«Я её не боюсь (хиру-смерть). Я её буду бить так, что от неё останется один пшик.
Не жди того, что ты явишься без моего на то веления.
Дождусь своего дня и сам тебе скажу, бери тело то, что послужило мне большой,
красивой жизнью на этой Земле».
Всегда в мыслях рубай хиру кинжалом, режь ножом, бей плёткой. Вот так и расправляйся с хирой и мыслями о смерти.
 Какова норма хиры и селена в организме человека в идеале?
Пятьдесят на пятьдесят. Но жизнь, есть борьба. Бейся за каждый процент. Доведи селен до 70-80%, это уже победа, 90% - совершенство.
Сейчас у вас 60% селена, 40% хиры. Иногда хира превышает селен и составляет 70-80%. В этом случае мозг не выдерживает и действует в агрессии (войны).
 У нас на земле есть химический элемент селен. Явен ли он тому селену, что в крови человека?
Нет. Кровяной селен не даёт понятие тому селену, что есть в природе. Это другая по составу молекула селена.


                Зачем нужна болезнь?

Понятие «зачем», содержит в себе ряд условий для изменения жизни человека. Человек зреет от своего «Я» в радости, а если идёт боль долго и упорно, он сопротивляется ей. Это условие, которое необходимо для того, чтобы прозреть. Это и есть новое стремление быть другим. Идёт борьба двух «Я», больного и того, кто не хочет и не желает болеть. Побеждает чаще второе «Я» в тебе же, т.е. активность преодоления боли. Если человек не уступает боли, а сам, именно сам сопротивляется ей, обязательно будет исцеление. Главное, возненавидеть свою болезнь, и как от «сатаны» отбиваться от неё любыми способами. Надо представить, что чёрная, не твоя, а чья-то и от чьих-то отрицательных эмоций энергия, вцепилась в тебя. Сбрасывай её с себя как чуждую тебе материю, работай мыслями на её сброс и не давай ей разгуляться в твоём теле, т.е. не принимай её.
Приём болезни, это капризы и требование от всех такого внимания, чтобы все чувствовали эту боль. Но сбрасывать свою боль на кого-то несправедливо, она твоя и ты с ней бейся до изнеможения. Всё, что можешь и знаешь, используй для своего облегчения. Не давай тело кому-то на исцеление, ты обладатель болезни, и только ты изнутри можешь вытолкнуть её своими мыслями. Мысли, это энергия, а двигать энергию по телу может только сам больной.
Болезнь побеждает в том случае, если её принимают, т.е. соглашаются с ней жить. Такого никто, никогда не должен делать. Ни одна болезнь не должна быть в примирении у кого-то, действия в излечении - постоянные. Особенно «радуется» болезнь, когда доводит человека до обморока. Кровь не поступает в мозг и не создаёт его реакцию вообще ни на что. Такое состояние без сознания, пусть краткое или долгое, есть победа болезни. Она создаёт перетягивание, так как сила заземления её огромная. Человек лежит, что не характерно для здравия. Надо обязательно, хоть чуть-чуть, вставать и двигаться несмотря ни на что. Это единственное, что отрывает голову от горизонтального положения и делает её выше ног. Она обязана быть выше ног. Даже в положении сидя уже хорошо, только опусти ноги вниз, так надо для здравия. Не давай болезни победу, иначе будет проигрыш, а он не явен пути истинному. Во что бы то ни стало надо двигаться и двигаться, так как движение это самое простое, что есть в изгнании болезни из тела. Двигаться надо до 2-3-5 часов в сутки и не делать поблажек никогда. Простые движения, дают грев крови, а болезнь не любит когда кровь в норме. Особенностью болезней является изменение температуры тела, либо она высокая, либо низкая. Но и в том и в другом случае, делать радость здравия надо движением, причём на чистом воздухе. Молекулы воды, содержащиеся в воздухе – спасители тела. Бейся за тело, за разум и будет всё, как у Бога прописано для тебя. Самое главное бежать в мыслях от боли, только идеи о выздоровлении. Нелегко перейти на роль врача, но это обязан сделать каждый. У человека сознание, выше всех знаний врача. Разложи по полочкам свою болезнь и посмотри, какая у тебя боль: ноющая, стреляющая, огненная, кратковременная, долго непереставаемая.
Запомни, ноющая боль (судорожная), это заклинило в движении ход крови. Такое бывает от неудобного положения тела. Снимают боль просто. Встают, выпрямляются, ноги и руки на ширине плеч. В таком положении стоят до изнеможения, пока плечи не отяжелеют. Необходимо растянуть мышцы, которые заклинили сосуд. Это упражнение делать 2-3 раза в день, затем лечь и в таком же положении (руки в стороны, ноги расширены) полежать 20-30 минут.
Стреляющая боль, это уже дёргание, гной. Где-то, что-то внутри нарывает, возможно,  рвётся слизистая оболочка какого-то органа. Чтобы остановить разрывы (резкие схватки и боли), надо раздавить в руке целое куриное яйцо и намазать всем содержимым, вместе со скорлупой, больное место. Это место затянется яйцом, и поры возьмут яичную смесь, что остановит сильную боль. Боль снимется, ибо внутренние разрывы легко перестают рваться от воздействия сырого яйца. Если стреляет в ухе, намажь мочку, за ухом, перед ухом и дай застыть. Не смывай 7-10 часов до полного ухода боли. Если не пройдёт, намажь второе яйцо, боль всё равно утихнет.
Огненная боль, это состояние разрыва мелких капилляров (слабый ожог), сосудов и вен (сильный ожог). Чтобы убрать силу жжения от внешнего ожога, надо развести воду с молоком 1:1 и приложить на больное место. Если рвутся капилляры изнутри, это даёт ощущение жжения. Бери лук, отожми из него сок и приложи к месту жжения. От лукового сока капилляры будут заживать. Сильную, застаревшую боль в спине снимают так. На спину, голень, бок кладут кашицу лука, на неё льют чуть молока, а сверху добавляют  мочу и воду моря. Получается своего рода бутерброд. Если боль уходит, лук убирают, остаётся молоко, моча и вода моря. Через 5 дней убирают молоко, ещё через 5 дней мочу и.т.д. разбирая бутерброд на слои, потихоньку убирая слои снизу. Держать такой бутерброд надо в течении 20-30 минут, два раза в день, утром и вечером. После снятия этого лечебного состава, больное место протирается сухой тряпочкой, не смывать. Во время лечения нельзя купаться в горячей воде, только прохладная водица. Горячая согревает сосуды и раздирает их ещё сильней.
Кратковременная сильная боль, это резкое, неправильное положение органов внутри тела (вывих, рана, и.т.д.). Она выдерживается человеком в сознании. Сразу необходимо выпить горячего чая с 6-8 ложками сахара. Сахар создаёт в крови липкость, т.е. состояние тягучести. Тягучая кровь не течёт, а соединяется в силе своей, не делает разрывов вновь. В липкости сахара, сила крови. Пить такой сахарный сироп надо в момент сильной боли и в то время, что сильно болит. Это своеобразное средство от боли. Не надо химии, лучше сахарозы, в момент сильной боли, нет. Сила мысли при болезнях не имеет развития, ибо болезнь представляет собой не совпадение и сход с пути истинного. Это как плюс и минус, как холодно и горячо. Человек временно отключает все радостные мысли, так как он в другой, безрадостной энергии. Вот почему сопротивление болезни надо начинать с мыслей. Не бояться, и чётко знать, что всё пройдёт, если не думать о болезни, а думать о любой радости. Даже будучи больным телом, мечтай о правильных действиях (радуйся солнышку, дождику, лесу и.т.д.) Как бы то ни было, ищи радость при любой болезни. Болит нога, радуйся тому, что не болит сердце, ибо при этом происходит слабое состояние выхода тела из не своей энергии. Но если будут слёзы, а не действия, болезнь не уйдёт. Бери её, как что-то чуждое тебе и отрывай от себя в мыслях. Если не получается, то представь, что боль, это безжизненное состояние органа. Дай ему в мыслях ход крови, и как бы ручейком пропусти по органу сверху вниз. Затем ещё раз и ещё, при этом как бы штрихами заштрихуй весь больной орган. Уйти с пути истинного легко, это есть болезнь, а вот осознать во время, что и как надо делать, к сожалению, могут не многие. Во всём виноват слабо развитый в мозгу человека элемент кобальт, дающий ощущение боли. Он резко перегораживает хромосомный ряд, и убрать его нелегко. Надо мысленно гладить этот кобальт и передвигать его как булыжник, т.е. самовнушением через собственную кровь выгнать болезнь.

                Что значит я больной.

Самое плохое состояние, когда где-то, что-то не создаётся в теле в идеале, т.е. болит. Осознание боли является понятием того, что нарушена связь энергии Божьей и земного тела. Нет радости, значит, и нет действий в разуме. Болезнь останавливает все мысли. Но почему это происходит? Идёт стоп сигнал, который блокирует энергию и человеку срочно надо чистить свою кровь. Обычно все болезни из-за остановившегося не в своём месте тромба, основными из которых, являются эмоциональные тромбы. Они представляет собой сгусток крови, который легко пробегает по сосудам, они лёгкие и мягкие, создающие распад и соединения вновь. Это означает, что эмоция создаётся на мысль хорошо или плохо. Плохая мысль вызывает болезнь тела, может привязаться и не отвязаться. Человек ни о чём не в состоянии думать, кроме этой навязчивой мысли. Произошло залипание (прилипание) тромба в сосуде головного мозга. Этот тромб надо толкать уже самому человеку. Но как? Допустим, произошла ругань двух людей, это мощные тромбы, которые липнут к стенкам сосудов. У кого-то из этих людей кровь чище, он начинает себе создавать каяние за слова, произнесённые им в адрес другого человека в оскорблении. Он просит прощение у Бога, у самого себя, а затем и у оскорблённого. Такое действие легко освобождает стенки сосуда от липучего тромба, который отваливается и распадается. Происходит психическое освобождение, которое даёт понятие, слава Богу, помирились. Но слабые по крови люди, не могут этого сделать, им нужна помощь, т.е. утешение и признание в том, что был виноват.
Другие болезни, являются так же концентрацией скопления тромбов разного состава. Самым больным является солевой тромб, который рвёт изнутри сосуд. Обычно, эти тромбы отрываются внезапно, застревают в узких сосудах или в тех местах, где что-то зажато, перебито и.т.д. Их надо срочно вымывать. Для этого из еды убирают всё до абсолюта солёное и кислое. В чистую колодезную воду добавляют свою мочу, всё кипятят и пьют как напиток с молоком или кофе. В кипячении воды с мочой, пропорции разные. В момент обострения вся порция слива мочи берётся для лечения, если нет возможности прокипятить, делается 2-4 глотка собственной мочи, но затем кипятят мочу с водой и пьют как чай с молоком. При следующем сливе, вновь делаешь 2-4 глотка свежей мочи, остальное добавляешь в приготовление еды (каши). Одна третья часть мочи от общего количества пищи в приготовлении, и есть еда во время болезни. Такую кашу на собственной моче, едят целый день. Особенно это важно в первые 2-3 дня, где моча и в еде, и в питие. Такая пища даёт отток соляного тромба, его растворение и уход болей из организма. На третий день можно сделать облегчение в добавке мочи в еду, она должна составлять 1/5, 1/8 часть. И до полного выздоровления организма едят эту еду. Нельзя есть то, что не усваивается, и каждый пусть убегает от еды,  чуждой его крови. Солевые тромбы дают просто боль, которая легко лечится мочой, в отличие от химических тромбов, дающих ещё и температуру тела.
У каждого человека своя еда, так как кровь у всех разная. Не надо упираться в одно, и тоже действие, т.е. пить одну мочу. Умей укреплять ткани сосудов через своё питание. Знай, что бляшку в крови можно извести только её же прахом, это и есть моча перекипячённая. Свежая моча избавляет от эмоций, а от боли уже комплекс мочи в еде, напитках и просто питии.
Тот, у кого не болит тело, пьёт свою мочу только в особых случаях, когда нападает лень, нет радости и.т.д. Тело лечится через еду, соблюдение этого правила лечит и мысли, и тело.   
В момент болезни тела можно есть мясо, но только варёное, и больше ничего. Его отваривают в воде с мочой, пропускают через мясорубку, и добавляют в кашу, приготовленную так же с добавлением собственной мочи. В период болезни не явны супы, это тяжёлое соединение. Обилие жира от навара, соединения с соком картофеля, моркови и других видов, делают печени перенагрузку. Не должно быть в питании хлеба, булок и фруктов. Только каши с мясом, яйца и специальное масло, приготовленное из сливок, путём кипячения их на огне в течение 2 часов.
Во время болезни, в организме происходит тяжёлый ход крови, что и ведёт к образованию тромбов, которые лепятся к стенкам сосудов. Заставить их оторваться, можно при помощи расширения сосудов. Люди, для этих целей, используют лекарство, которое долго не выходит из сосудов. Его надо запивать  молоком, трижды прокипяченном на огне. С молоком меньше страдает печень. Без молока, она съёживается для грева неестественного состава (лекарства) для неё и крови.
Где же находится мысль человека, когда он болен? У человека в боли, наступает отход от всех мыслей в действии. Боль, это понятие сошёл с пути истинного, т.е. делаешь не то и мыслишь не так.  В таких случаях срочно убирают мысль, ибо дальше будет ещё хуже. Мысль убирают болью. Так человек начинает думать о том, почему болит и как избавиться от боли. Эта мысль слабее всех других, но она главная. Только избавление от боли создаёт выход вновь на путь своего «Я». Поэтому человеку, который путается в истине, т.е. неправильно принимает мысли, объясняют это в виде боли тела. Всегда человек болеет от того, что неправильно мыслит. Как же уберечь себя от такой мысли? Для этого в своей жизни каждую ситуацию надо чётко и последовательно представлять, создавая на неё реакцию мысли (думать о последствиях). Допустим, что на твоём огороде обилие урожая. Сбор его и заготовка на зиму радует душу, но у души есть тело. И душа не будет в радости от того, что этот урожай угробит тело. Поэтому труд на огороде надо распределить так, чтобы и тело, и душа были в радости. Нельзя делать всё и сразу в один день. Распредели свою работу на два-три дня, выполнив все дела постепенно, без надрыва своего здоровья.
И ещё. Самое главное не принимай важных решений и действий в жизни, когда тело больное. Это 100% уход с пути истинного, т.е. мысли будут не правильными. Вылечи тело, а уж потом за мысли в действиях.

                Болезнь детей, это наказание для матери.

Самое страшное для матери, болезнь ребёнка, ведь он тот, кто ещё не знает своего «Я» совсем. До 3-х лет малыш очень нежный. Его тельце, что бутончик цветка, который надо беречь от сильных перегреваний и охлаждений. Почему? Потому, что жирковая защита очень слабая. Ребёнок слаб на выброс в крови энергии металлов, которые создаются в идеале к 7-8 годам жизни. К этому времени тело легко сопротивляется, уже сознательно, перегреву и охлаждению.
Зачем же изначально даётся жизнь в таком  слабом тельце? Для того, чтобы создать радость заботы о нём, со стороны матери и отца. Энергия этих людей делится в отдаче тепла телу ребёнка. Обилие ласки, радости и сознания, что это дитя твоё, даёт быстрый рост в крови элементов магния, кобальта и.т.д.  Любовь к ребёнку, является главным в росте элементов-металлов. Родителей не заменит никто, только они могут вырастить своё «Я» в другом тельце. Это их часть энергии, и она должна светиться, ибо ребёнок  мозгом ощущает тепло крови и видит от кого это тепло идёт. До трёх лет невозможно оценить его способности ума, но здравие тела определяется легко и просто. Если в течение первых трёх лет отец с матерью были в любви и ласке к ребёнку, то его тело ответит здравием. После трёх лет, уже основа здравию тела положена, начинается развитие мыслей. В основе клеточного состава крови до трёх лет, идут не сложные по своим соединениям хромосомные ряды, это и есть в будущем развитие тела. Каждая мама и папа должны видеть, прежде всего, здорового ребёнка, а уж потом и умного, но не наоборот. Быть умным, но больным телом, является тяжелейшей системой проказы, т.е. путаницы элементов тела и разума. Поэтому все, кто создали в рождении дитя, умиляйтесь им до трёх лет, как созданием материи. Не идите впереди себя, не требуйте от двух летнего дитя решения проблем, типа не сделаешь что-то, не получишь еды. Это глупо, так же как и то, что видеть в 2-3-х летнем ребёнке взрослого человека. Выработав до совершенства инстинкты (еда, прогулки, сон, игра), дети легко и быстро идут в развитие мысли. Не нужно до трёх лет загружать дитя игрушками, он должен принять жизнь как что-то движущее, колющее, ломающее, едущее и.т.д. Это всё инстинкты, в основе которых - сохранение тела. Каждая мама должна следить за сохранностью тельца своего ребёнка, это её святая обязанность. Малыш должен быть огорожен от всего, что даёт боль.   Оставив у огня 2-х летнего ребёнка и объяснив ему, что огонь обжигает, мама делает огромную ошибку. Ведь дитю в этом возрасте ещё не идёт мысль, и может произойти всё, что угодно. Родители не осознают того, что до трёх летнего возраста, их ребёнок как животное, в нём развиваются только инстинкты. Сознание подключается только в том случае, если элементы в крови созрели до определённого уровня, который определяет сам Высший Разум (Бог). Это условия, когда можно создать «выстрел» энергетического «Я» ребёнку. Это осознание, что он человек разумный. Поэтому, кто создаёт своим детям до трёх лет обилие химии в крови, пусть знает, что разум подключится в его мозг позже, чем в три года. Если же малыш создан в идеале своего питания, то подключение возможно в 2 года 8 месяцев, раньше нет. Процесс созревания металлов в крови 2-3 года. Условиями их созревания являются любовь к дитю, еда только Божья, правильная температура тельца. Не надо закаливать ребёнка до посинения, не надо пережаривать его на солнце. Ровное его состояние, это температура тела 37-37,2° Чем быстрее зреет металл в крови, тем ярче и краше мысль у ребёнка. В его теле температура может держаться на уровне 37,3° в течение 2-3-х лет, это активный рост металлов. Поэтому, всем совет, до 3-х лет не делайте никаких уколов и прививок ребёнку, они не создадут тело в идеале будущего здравия. И ещё, если ребёнок болеет до двух лет, виновата мать. Это её еда, что в кислоте или жидкости горячей, а так же резкий, холодный водяной душ в обмывании лица и шеи. Малыша нельзя умывать холодной водой, она должна быть не ниже температуры тела. Гулять в мороз и холод с ребёнком до одного года нельзя, его прогулки только при плюсовой температуре. На морозе у них стынет кровь и уже в раннем возрасте создаётся заторможенность роста металлов. Всё, что в тепле растёт быстро, всё, что в холоде, долго сидит без роста. Всю зиму детей до года, лишь приучают к отрицательной температуре, открывая окно. Так они создают себя всё крепче и крепче. В год дитя выдерживает зимнюю температуру -1°, в два года -2°, в три года -3°. Дети с 8 лет уже легко ходят по земле с минусовой температурой. Гуляние с дитём осенью, является самым тяжёлым процессом, так как земля не греется, а холодеет. Гуляние по такой земле даёт мальцу сильное сужение сосудов. Лучше всего гулять осенью в полдень, когда солнце в активности. Весной земля теплее, поэтому гулять с дитём можно в утро, в полдень и до захода солнца.
Нет таких людей, которые не знают чувство боли, ибо боль является инстинктом сохранения самого себя. Сейчас на земле хронические болезни распространяются с огромной силой. Этого не должно было быть, Богом так не задумано. У Бога была только боль от удара и падения, еда никогда, никому не давала боли в истине. В настоящее время болезни идут от еды и воды. Люди не правильно соединяют пищу в приготовлении. Главное у всех - один продукт, смешать с другим продуктом. От такого смешивания кровь сгорает и даёт не развитие, а деградацию тела. Нельзя за один присест съедать мясо коровы и рыбу. Это два вида совершенно разной энергии, которые смешиваясь, дают  неправильный хромосомный ряд. Происходит не соединство двух энергий, из которых совершенной энергией является мясо говядины, где всё есть для радости её еды. Мясо коровы можно есть вместе с крупами (кашами) и зеленью, т.е. с тем, что употребляет в пищу корова для своей крови. Печени нелегко сжечь всё, что поступает воедино, что-то перегорит, а что-то нет. Это нет, начнёт киснуть в кишечнике, и выход отходов будет не создан в идеале.  Все овощи, растущие под землёй, соединяются легко между собой. Мясо едят в удовольствии с крупами и овощами. Однако не надо мешать курицу с солёными или квашеными огурцами. Всегда вдумывайся в каждую еду и убирай несоответствия. Это даст здравие твоему телу, и не одна болезнь не прицепится к тебе.

                Нужно ли закаливаться?

Каждый человек по-своему индивидуален, поэтому нельзя рекомендовать всем одни и те же способы закаливания. Что это значит?  Все любят здорового человека, к этому и надо стремиться, познавая о себе всё.  Ведь закаливание организма включает в себя не  обливание холодной водой, а  правильное мышление. В первую очередь обрати внимание на то, где и когда ты родился.  Тот, кто рождён до полудня, создаёт понятие рождённый у моря. До полудня идёт пар моря на всю планету (по которому проходит мысль) и в полдень активность роста клеток в крови человека достигает своего максимума.  Это и есть абсолют соединений в крови соли с морем (паром). Если же родился далеко от моря (после полудня, вечером, ночью) то не создавай обилие солёной пищи для своего организма.  Рождённый у моря человек, уже не сможет жить без него. Активность роста соли его в 2-3 раза быстрее, а вероятность отложения этой соли в ткань нулевая. Это означает, что такой человек,  на много активнее в действиях,  в мыслях и больше себя ощущает как личность. Ибо пар моря через дыхание даёт крови соль, которую легко выбросить затем через почки  в виде мочи. В крови людей соль - основа соединений для активности тела.
Итак: рождённые на рассвете и до полудня, это люди моря, морского прибоя, которым легко зреть по мыслям. Рожденные в полдень люди, вопреки всему достигли, или достигнут вершин в своей жизни. Те, кто родились на уходе дня, в то время, что после заката солнца, долго не смогут выразить себя как личность. Это слабые по силе мысли люди. Их жизнь будет вечно, что-то чуть недоделал, чуть не дотянул. Они труженики, но труд их впустую, не дающий активности в достижении высокого чина. Родившиеся же ночью, рабы своего «Я», рабы всего и вся.
Теперь, зная себя, ты не создашь то, что не твоё. Не пытайся создать себя в бизнесе, если ты родился во тьме. У тебя соль моря слабая, принятие мыслей слабое, и решения твои будут слабыми.

                УЗИ, за или против?

Открыв популярную медицинскую энциклопедию, издания 1981 года, под редакцией академика Петровского Б.В, в разделе УЗИ читаем о том, что абсолютным противопоказанием к ультра - звуковой терапии является беременность. Но почему же сейчас, так массово и активно применяется этот метод для обследования плода в чреве матери? Неужели врачи не догадываются как опасно такое исследование для будущего ребёнка? Да, не догадываются, и винить их в этом нельзя, ибо нет доказательства того, что УЗИ вредно для будущего дитя. Не изучен наукой процесс зарождения и развития в крови человека кадмия, главного элемента жизни. Ни один врач с помощью УЗИ не увидит, к примеру, развитие клетки в росте печени или в росте почек. Можно только внешне определить пол или уродство тела, но понять, как идёт развитие внутренних органов и сосудов невозможно.  Что же происходит при обследовании этим современным методом УЗИ?  Дитя в утробе очень боится «выстрела» в живот от УЗИ. Происходит прострел светом, а свет для ребёнка ещё не явен (не подошло его время рождения). У дитя формируется агрессия, т.е. защита от мира земного, которого он пока не знает. Не родившись, ребёнок уже против света, так как напуган им ещё в утробе. Происходит самое страшное, в крови ребёнка начинает созревать раньше времени кадмий, который должен это делать после рождения дитя. Пошла жизнь внутри матери, что неестественно. Ведь кадмий представляет собой особый состав крови, создающийся в росте деления от первой секунды жизни и до момента смерти. Что же делает УЗИ? Родившись от неестественного света, кадмий становится больным. Ребёнок уже изначально дал себе изувеченный кадмий в рождении. Его жизнь будет в болезнях, организм ослабленным, требующий постоянной помощи в виде лекарств. Без их помощи он сам не сможет бороться с болезнями никогда. Это будет жизнь, искусственно подломленная ещё в утробе матери, из-за применения УЗИ. Как пирамида на тонкой основе, которой необходима вечная поддержка в приёме дополнительных опор (лекарств).
Хочется верить в то, что учёным удастся разобраться во всём этом процессе. Тогда станет ясно почему одни люди живут долго и в здравии, другие в болезнях и не удачах. Справедливости ради надо сказать, что есть ещё целый ряд факторов влияющих на жизненный путь человека (правильность зачатия, здоровье родителей, место зачатия и рождения и др.). Но главное, правильное развитие элемента кадмия – основы жизни.

                Как родить ребёнка в идеале.

1.  До зачатия.
Каждой девушке с системы небес идёт мысль о зачатии себе подобного. Но родить ребёнка могут не все. Почему? Потому, что в небесах душе даётся план-путь жизни на земле. И та душа женщины, которая в предыдущей жизни не имела детей, не будет иметь их и в этой жизни. Она (душа) не вводит в план своей жизни на земле зачатия вообще. Такие женщины уходят мыслями во что-то иное, но не в мысли о детях и развитии любви к ним. В их крови нет роста элемента ванадия, отвечающего за любовь к детям и мужчинам.
По закону мироздания, все женщины обязаны иметь дитя. Тем же, кто не может этого сделать, но очень хочет малыша, Высший Разум даёт прощение и посылает мысль об усыновлении и воспитании чужих детей. Таких мам Бог ценит особенно, так как новое понятие материнства уже явно в развитии их гормона любви – ванадия.
Трудно представить женщину без ребёнка, но есть и такие, которым очень нравится жить именно без детей. Знай, они в прошлых жизнях не были мамами никогда.
Души, которые не были матерями и отцами, обычно очень долго существуют в развитии своего небесного «Я». Это особое состояние долгого удаления из памяти прошлых жизней понятия,  что ты не мать или не отец. Забыть такое, значит осознать печаль и горечь безрадостного существования на земле ушедшей жизни без детей. Однако есть пары, которые не хотят ребёнка, а им даётся развитие семени в росте. В таких случаях ребёнок получит душу, которая не захочет иметь детей в будущем. Если в утробе дитя уже знает, что его не хотят, повзрослев, он не будет производить себе подобных, так как душа закрыта в радости отцовства или материнства. Помни, если есть зачатие, надо любить того, кто хочет познать жизнь. Не должно быть мысли о не желании рожать. Всегда люби то, что создаёшь.
Люди совсем не знают, что луна создаёт в рождении чистую, крепкую структуру крови.  Важно создать ребёнка в ясную, красивую, растущую луну, он и родится тогда в это же время. Система планет выбрасывает на луну энергию, которая в измененном виде подаётся в мозг каждому человеку. Луна является активизатором мысли для всех. Вот почему важным фактором в рождении ребёнка, является положение луны (фазы) в момент появления его на свет.
Первая фаза даёт растущий состав лунного сияния и красоту жизни каждому  человеку, родившемуся в эти дни. В течении первой фазы идёт рост и посев любых семян, рождение мыслей,  действий, активность всей крови. Человек, рождённый в первой фазе луны, обладает очень хорошим здоровьем и всегда активен в действиях.
Вторая фаза.  Люди, рождённые в эти дни, схожи с рождёнными в первую фазу, но
имеют чуть меньше продолжительность жизни.
Третья фаза – уходящая луна. Рождённые в этот период, слабые здоровьем, чуть- чуть заторможенные. Их нельзя за это винить и осуждать, потому что кровь не смогла добыть света своего истинного пути. Нет силы крови в соединении с фазами  луны в расцвете.
Четвёртая фаза – застой луны. Очень больные дети в своём развитии, обладающие слабой психикой.
Итак, сильные дети рождаются в первой и второй четвертях луны.
Следующий фактор – день или ночь. Дети, рождённые ночью, отличаются от тех детей, которые родились днем (с рассвета до темноты). «Ночные дети» не могут отойти от матери никуда. Они до самой смерти привязаны к её теплу, создавая окружающим понятие -  мамочкины дети. Почему так? Потому, что  родившиеся днём, сразу видят свет и в их мозге начинается развитие элемента жизни – кадмия.
Те же, кто родился ночью, создают в первую очередь развитие элемента магния (тепло матери), лишь потом, с рассветом, начнёт свой рост кадмий. Плохо это или хорошо судите сами. Материнское тепло даёт силу притяжения до смерти и является основой жизни таких людей. Дитя, рождённое ночью, будет вечно искать тепло матери, а рождённый днём, искать тепло света (солнца). Какова бы не была жизнь, ничего не переделаешь. Всё лучшее маме, всё тепло маме и нет от этого лекарства. А мама устаёт от такого тепла, ибо перезрелая её клетка от радости к ребёнку, ей уже не мила. Обычно такие мамы в конце жизни создают статус «королевы», т.е. всё для неё подай и сделай, хотя ничего и не надо, просто начинается маразм.
Что главное, кровь матери или «семечко» отца?
У отца сила всемирного космоса, у матери место, где можно сбросить эту силу. Избыток энергии всегда надо сбрасывать, так как не сброшенное семя перегнивает в кислоте, становится слабым и не в силах родить. Особое состояние не выхода в рост семени, может сильно нарушить психику мужчины. В идеале, сброс явен два раза в лунный месяц.
Всегда помни, что развитое мужское семя, помогает женщине избавиться от целого ряда болезней. Родив, женщина создаёт себе здравие, так как дитя даёт матери силу, даёт её крови особый состав, где нет тромбов. Женщина, носящая ребёнка, уже другой крови, нежели была раньше. Чем больше рождено детей, тем здоровее кровь матери. Ведь здоровье зависит от крови, а кровь от процесса зрелости в ней новых клеток, которые освободились от тромбов за счёт энергии мужа.
Бывает так, что дети не радость, а проблема, которую женщины часто решают, прибегая к аборту. Аборт – это же вырванная из крови сила здравия, преступно разрушено то, что вдруг обновилось. Каждому Бог даёт определенное количество детей и этим надо гордиться. Дитя Божьей тропы рождается от радости мысли о нём и всегда имеет свой жизненный путь в совершенстве. Тот же ребёнок, который появился на свет от случайной близости тел, не будет иметь истинного пути. Жизнь в радости для него состоится тогда, когда мать полюбит его до безумия. Всё, что не додали душе в развитии на небесах, не додадут и на земле. Случайных детей в рождении не должно быть.
Что же делать тому человеку, который появился на свет случайно? Ему необходимо пересоздать свою программу жизни на земле, путём обновления своей крови в возрасте 12-13 лет.
2.  Зачатие.
В самом зачатии нет ничего сложного, но существует целый ряд правил, которые необходимо соблюдать будущим родителям. Самые сильные,  здоровые, умные и активные дети, создаются на рассвете 1 и 2 четверти луны. Зачатие в 3 и 4 четвертях не явно вообще, так как сила семени и яйцеклетки ослабевает. Однако случаются зачатия и в этих четвертях, но это худший вариант. Будущим детям не дано быть сильной мужской или женской особью. Если у будущей мамы середина месячного менструального цикла не совпадает с ростом луны, то надо ждать. Всё приходит когда-то, главное просчитать дни, чтобы всё совпало. Прозевали рождение луны, не беритесь за то, что несовершенное в зачатии. И всегда помните о том, что зачатие будущего дитя, надо создавать только утром, в момент подачи с небес энергии нового дня. Зачатые вечером и ночью не добьются в жизни успехов, ибо созданы на отходе энергии дня.
Лучшее зачатие в раннюю весну, а рождение поздней осенью.
И ещё. Прежде чем сознательно создать человека, попроси Бога помочь тебе заложить в будущего ребёнка всё самое красивое. Проси так:
« Господи! Сотвори мне созидание то, что есть человек во плоти.
Дай ему развитие то, что Божья благодать.
Пусть его простота и красота сотворения, будут в радости меня и всех.
Прошу создай моё дитя таким, что есть в идеале Божьего сотворения».
Это читай и читай, если создаёшь мысль о созидании дитя в рождении.
Самые главные люди на планете – дети. Их рождение является новым этапом в развитии цивилизации. Этот этап представляет собой приход души в жизнь.  Находясь в небесах, она знает своё будущее «Я» на земле.  Если идёт её осмысленное появление на земле, значит идёт этап правильного пути развития данной души. Человек земли создаётся воздействием одного на другого, на уровне мозгового воздействия на состав гормонов в зачатии. Проще говоря, каждому надо сознавать, когда и с кем делать единство тел. Никогда не родится глупый ребёнок, если двое зачали его во взаимной любви. Но если с одной стороны шло насилие и бесконтрольное воздействие на эмоции мозга, возможно рождение глупого ребёнка. У глупых людей никогда не родится человек с развитым умом.
Где зародышу лучше, в утробе или в крови матери?
Развитие плода, это перенасыщенность материнской крови новым составом. Откуда он взялся? От концентрированной энергии семени мужчины, которая лечит кровь женщины. Она (кровь) образует свой новый состав от энергетической силы единства тел.  Но если семя уже создалось в зародыше, то вся новая кровь идет к ребенку. Сама женщина резко меняется в характере, ибо появилась новая кровь и новая роль в жизни. Таким образом, для рождения дитя необходимо принять энергию мужской крови, без которой выносить ребенка  невозможно.
Чем сильнее семя (его энергетика), тем здоровее дитя. Самым сильным в семени мужчина считается тот, кто принимает по 7-8 капель менструальной крови своей жены. Этот муж рвет и мечет от желания сбросить энергию именно в кровь, давшую ему эту энергию. Жена, от единения тел, при этом обретает молодость и вновь дает кровь мужу. Он эту кровь пересоздает в силу, необходимую для разбития тромбов в крови супруги.  Получается, что муж и жена лечат друг друга. Это надо делать всю жизнь и тогда к старости оба будут едины в омоложении. Если муж за 2-4 месяца до зачатия начнет принимать женскую менструальную кровь, то ребенок родится в чистоте мозга и красоте тела.
Что происходит в организме матери при зачатии ребенка?
Когда в зачатии плода мальчик, то происходит несовместимость гормонов женских  и гормонов мужских. Если бы была девочка, т.е. пол тот, что и у матери,  шла бы норма в создании элементов, которые нужны женскому телу. Для мальчика, матери надо создавать мужские гормоны. Это делается обилием тепла и любви к мужу. Рожденный первым сын, говорит о том, что в жизни предков по женской линии идет радость в любви к мужчинам. Если, к примеру, бабушка или мать не любили мужчин, то рождается девочка, так как не хватает силы созревания в мозге гормонов для мальчиков.
В далеком прошлом дети четко создавались для работы и насилия, т.е. для работы мальчики, для насилия девочки. Мать создавала мыслью зачатие, кого именно родить: или работника в семью, или дочь, для создания кому-то в жены. Если надо было мальчика, мысли матери мощные и  сильные, девочку  же формировали мысли нежности.
Сейчас на земле такого действия нет, все гормоны спутаны.
Однако надо помнить, что для зачатия девочки должна быть особая энергия легкости, нежности и чистоты. Ее можно создать отсутствием всех мыслей о трудностях жизни, о желании быть просто любимой. С проблемой в голове, в зачатии  только мальчики.
Если хочешь быть в радости своего ребенка, заранее создай его в мыслях. Подготовь мозг к единению тел, ведь мужское семя дает выброс в кровь женщины дополнительную энергию движения гормонов в её мозге, для рождения нового человека.
В целом функции мужского начала, это лишь воздействие на мозг женщины энергией, дающей рождение и движение гормонов разного пола. Когда при зачатии нет чувств, то у женщины идёт перебой или недостаток одних или других гормонов. Если реакция на любовь тел нежная, растет женский гормон. Если насилие, бесчувственность – растёт гормон защиты своей нежности, т.е. мужской. Женщина от малой любви к мужчине «черствеет» и делается в большем количестве мужских гормонов.
Можно ли зачать без мужчины?
Да, если мозг сможет создать силу разрыва  фолликулы. У тех женщин, которые рождены не от любви, мозг слаб, и  он этого сделать не сможет. Нужен сильный мозг, в котором сила гормонов как мужских, так и женских одинакова. Мозг должен созреть до такой красоты, что просто женщина счастлива сама с собой.
Беременность и роды.
Многие матери часто бывают в сомнениях, нужен им этот ребёнок или нет, хотя ему уже создано место для развития (беременность). В таких случаях каждый день развития проходит у женщины в страхе. Это означает, что кровь матери не даёт рост клеток ребёнку, так как постоянно идёт мысль о его убийстве (аборте). Кроме того, большинство женщин, постоянно думает о предстоящей боли при рождении, а надо думать о радости  зачатия. Ведь понятие страха передаётся в кровь в отрешенном (убитом) виде. Убитые клетки вызывают отторжение плода. Создать такое, значит выпросить у Бога «хлыста», т.е. наказания. Это грех греховый. Таким женщинам детей больше не дадут, так как у них вновь будет ассоциация с болью родов и вновь будет выброс дитя. Такое случается с женщинами, которые в детстве не узнали радости грудного молока.  Люди, которых миновало тепло груди матери, в будущем будут бояться отцовства и материнства. Нельзя убирать в питании ребёнка молоко матери. Если нет своего молока, дай ему грудь другой женщины.
Развитие плода в утробе матери.
Как формируется хромосомный ряд ребёнка в утробе матери?
Сердце является главным органом в теле человека. В нём рождаются клетки и формируется хромосомный ряд. В утробе, формирование сердца происходит на 7-8 неделе беременности. Если в эти недели мать испытывала стрессы, то клетки, созданные в сердечном сосуде, гибнут. Ребёнок приобретает хроническое заболевание из-за нарушения процесса создания клеточного состава. Идёт разрыв хромосомной цепи в звене №6 (сосуды).
Поэтому совет будущим мамам. Если в твоём теле идёт рост другого тела, ежедневно проси Бога о том, чтобы всё, что есть истинное в создании тела малыша, было выполнено. До пяти месяцев беременности читай так:
  «Господи! Сотвори радость созидания тельца того, кто есть в утробе моей.
 Помоги ему создать так клеточки, чтобы был ряд в совершенстве строения в хромосомах».
Читая эту молитву, думай и представляй, что ряд есть просто бусинки на шее твоей, которые никогда не разорвутся. Мысленно делай ряд стройным и красивым, постоянно сотворяй красоту ножек, ручек, глазок, головки и.т.д. очерчивая красивое тело в мыслях. Мысль - это сила, которая требуется твоему малышу. После пяти месяцев в утробе, говори так:
 «Господи! Пусть радость его созданного тела в идеал действует в системе той, что развитие.
Прошу! Помоги дитяти моему быть в росте тела и его созданных  органов в идеале».
Читай до самого рождения. Пусть твои мысли помогают Богу в формировании красоты органов в развитии. Последовательность сотворения ряда хромосом такова: вначале идёт цепь хромосомов рук, затем ног, далее голова, сердце, сосуды тела, кишечник, почки, печень желудок и.т.д. По самому мощному хромосому идёт развитие мозга. Мозг и кости формируются в последнюю очередь. Помни всегда, что тельце ребёночка создаётся в утробе матери поэтапно, орган за органом, цепь за цепью. Если на каком-то этапе произошёл сбой деления хромосомного ряда, идёт или уродство, или хроническая болезнь. Ежедневно проси и проси Бога о радости роста деления ряда хромосомного, это основа здорового ребёнка.
Утроба матери является сокровенным и секретным местом, где создаётся рост дитяти в темноте и никто не видит, и не знает всего процесса происходящего там. Всё зависит от крови матери, если нет развитой крови, не жди и здорового ребёнка. А вот процесс ты познаешь сейчас со слов Высшего Разума (Бога). Итак:
1-й месяц беременности. Голова ребёнка будет умной, если в первый месяц беременности мама будет много есть мяса детского: кур, уток, индеек. Это детское питание является основой мозга дитя. Кроме того, в этот месяц надо пить молоко коровы до 2-х литров в день. Оно создаст в крови разрыв тромбов, и будущий ребёнок будет чистым и здравым. Но не ешь кашу гречневую, ибо она тормозит разрыв тромбов. Её крепительная сила элементов нужна на третьем месяце беременности.
2-й – 3-й месяцы беременности. Голова растёт быстро, но и материнская кровь, что даёт ей питание, будет уже иной. Создав истинное очищение крови на первом месяце, необходимо продолжать, есть мясо кур, уток, индеек. В это время (второй месяц) усилить питание яйцами кур, каждый день по одному яйцу, что сделает кости в силе своего зачатия роста. На третьем месяце яйца убираются вообще, а добавляются каши из гречки, пшена, риса и немного варёного творога.
4-й месяц беременности. Создаются  лёгкие и сердце. Это период особого хождения пешком в утро. Идёт приток солнца к крови и соединение его свечения с кровью матери и дитя. Гулять только в раннее утро, ибо солнце основа дыхательным органам в росте. Еда смешанная, но меньше уже молока, а больше чистой воды с источника.
5-й месяц беременности. Жизнь пришла!! Даётся вселение души. Это праздник и особое состояние песнопения. Толчки в ударе изнутри, есть сила жизни тельца. С этого дня и до рождения, мама много поёт песен, чтобы уходить от проблем дня. Через песню это делается легко. В еде убирается совсем соль и сахар, а вводится молочная сыворотка, молоко трижды прокипяченное. Сахароза только в винограде сушеном и кизиле, больше никаких сладостей. Каши безвкусные, не сладкие и не солёные. Идёт формирование мочевого пути в истине. В это время чистятся и каналы материнского хода мочи через дитя.
6-й месяц беременности. Активность роста всего, что зачалось. Еда в обилии сахара, но нет соли вообще. Это даёт радость печени в работе своего «Я» на земле.
7-й месяц беременности.  Питание в норме, т.е. то, что ест взрослый человек. Создаётся развитие полного рабочего хода отходов в выходе. Нет в еде только кислоты, которая не нужна вообще. Кислые помидоры и огурцы могут разорвать плодный пузырь и начаться преждевременные роды.
8-й месяц беременности. Сила зрелости крови малыша. Активность работы мозга матери и радости отца в разговоре с дитём. Еда любая, без химии.
9-й месяц беременности. Созрелое околоплодное состояние вод. Это уже радость в совершенстве дитя и его рождение. С днём рождения! Единственный день, который твой и больше ничей.
Помни! Сделаешь, как сказано, получишь огромную радость в подарок.
 На 4-5 месяце беременности в тельце находящееся в утробе матери,  вселяют душу (первые шевеления плода). Она пытается создать себя в новой «одежде» и пробует достучаться до мамы. Происходит первое переодевание души в тело. С этого момента душа слышит мать, и она легко может общаться с ребёнком. Особенность та, что душонка в это время лучше всего воспринимает песню. Поэтому пой ему хорошие, добрые песни о любви, цветах, счастье и.т.д. но обязательно сама. Песня создаёт в твоей крови постоянное рождение клеток, которые даются и в кровь ребёнка. Кто поёт, когда ждёт ребёнка, тот создаёт его в здравии навек. Никогда не ругайся, не кричи и не плачь в то время, что душа вселилась в тельце. В этот период идёт процесс развития мозга, формирование извилины за извилиной.
Душе, поселившейся в  новом теле тяжело, она же совершенная, а тельце ещё в развитии. Своей энергией и  мыслями в идеале, душа строит мозг так, чтобы в будущем весь путь был в истине, т.е. в принятии верных мыслей по жизненному пути. Для этого энергия души создаёт в мозгу специальные «кабинки», которые развиваются в течении дня деньского. Допустим, ребёнку дано прожить 80 лет. Душе для этого необходимо создать 80 энергетических входов, не больше и не меньше. Кроме того на каждую мысль надо создать сотни входов в эти кабинки (гормончики). Всего получается нескончаемое число «ходов», т.е. принятых мыслей в идеале, по той программе, которую получила душа в небесах. Если она сильна энергией, то ходы будут в идеале. Всегда благодари Бога за душу данную в жизни тельца, это дополнительно создаст ей силу. И если  кабинки будут накормлены тем составом, что в идеале (солнце, любовь, питание и.т.д.), клетки перейдут в большой цикл, начнут делиться, делиться и делиться до конца жизни. Но если кабинки  не будут вскормлены как надо, то они не смогут развиться и срок жизни человека будет изменён. Произойдёт нарушение программы души в становлении и развитии её на земле. До 3-х лет созревает много клеток, это основа для дальнейшей жизни в разуме. Создав в росте все до единой клеточки до 3-х лет, человек начинает активно мыслить. Идёт мощное соединение клеток в хромосомном, разумном ряду. Если слово ребёнка, это 2-3 клетки в слиянии, то мысль, это уже особое действие многозначительного соединения клеток в поток. Каждая клетка представляет собой разные элементы, которые в потоке, т.е. постоянной реакции соединения и роста элементов в определённом количестве – есть мысль.
Кесарево сечение.
Обычно кесарево сечение даёт в сознании ребёнка память из прошлой жизни. Дети, не понимая происходящего, рассказывают о своей прошлой жизни, это пугает родителей. А происходит вот что. В крови каждого ребёнка есть мини тромбики. При рождении, в крике, кровь очищается от них. Если нет крика, идёт гнетущее состояние в сгустке крови (сгустки виде крупинок или волосиков). Тромбик борется за своё «Я» и очень крепко держится, что в последствии приводит к открытию памяти прошлых жизней. Это есть на всю жизнь.
 Сын или дочь? Кто из них будет в рождении? Отчего это зависит?
Всё зависит от любви и страсти в момент зачатия. Сын – есть понятие страсть отца больше, дочь – страсть матери в силе. Бог сам распределяет эту страсть. Его план рождаемости на земле, выше воли человеческой и никто не сможет спорить с ним.
Пойми, не ты создаешь дитя, а Бог через тебя. Он заранее знает его будущее и знает, что его рождение необходимо в этот момент.
Убийство не родившегося дитя (аборт), даёт сбой программы мыслей на земле. За это бывает наказание. Если же ребёнок умер от несостоятельности родов и мать в горьких слезах от этого, Бог простит и пошлёт ей вознаграждение виде рождения души вновь.
 Получается, аборт – это агрессия на волю Божью?
 Да. Если убивают созданное в развитии тело человечка, то возникает понятие сбоя программы Божьей. Все дети, идущие в рождение, должны были определённо развить человечество. Но сделав аборт, женщина, вопреки Богу, разрушила тело для души, которая ждала своей очереди. За это посылаются страдания и болезни. Если женщина раскаивается в содеянном душевно и эмоционально, то ей наказание меньше. Тем же, кто создаёт дитя без любви, идёт боль в хроне обязательно, т.е. понятие, никогда не забудет то, что пошла против Бога.
Никогда не будет дан ребёнок в рождении, если его нет в программе небесного существования. Идёт развитие земли, и мешать этому развитию, не дано никому, кроме Бога. Не ищи причину, а ищи понятие, как быть, чтобы Бог меня создал в радости нового созидания человека. Для этого постоянно радуйся тому, кто в зачатии. Боль переносимую женщиной при аборте испытывает и душонка, ждущая своего часа в рождении. Понятие «стресс», характерно как для земли, так и для небес. Представь, что душа дождалась своё тело, а полёт в него не состоялся из-за отвержения этого тела женщиной (аборт). Состояние души в этом случае можно описать одним словом – ужас. Ей теперь придётся спуститься с высоты высот в ту обитель, где она была раньше. Там Бог создаст душе покой и даст ей понятие рождения вновь. Получается путь, спланированный душе на землю, вычеркнут и изменён полностью. Вот к чему ведёт необдуманное зачатие и аборт.
На каком месяце развития тельца в утробе, ему вселяют душу?
В понятии земного сотворения, это когда тельце в утробе матери зашевелилось (4-5 месяцев). Душонка пытается создать себя в новой «одежде» и пробует достучаться до мамы. Происходит первое переодевание души в тело. С этого момента душа слышит мать и она легко может общаться с ним. Особенность та, что душонка в это время лучше всего воспринимает песню. Поэтому пой ему хорошие, добрые песни о любви, цветах, счастье и.т.д. но обязательно сама. Песня создаёт в твоей крови постоянное рождение клеток, которые даются и в кровь ребёнка. Кто поёт, когда ждёт ребёнка, тот создаёт его в здравии навек. Никогда не ругайся, не кричи и не плачь в то время, что душа вселилась в тельце. В этот период идёт процесс развития мозга, формирование извилины за извилиной.
И ещё. Прежде чем сознательно создать человека, попроси Бога помочь тебе заложить в будущего ребёнка всё самое красивое. Проси так:
«Господи! Сотвори мне созидание то, что есть человек во плоти.
Дай ему развитие то, что Божья благодать.
Пусть его простота и красота сотворения, будут в радости меня и всех.
Прошу создай моё дитя таким, что есть в идеале Божьего сотворения».
Это читай и читай, если сотворяешь мысль о созидании дитя в рождении.
Везде ли может родиться ребёнок?
Сегодня женщины рожают там, где есть чья-то помощь (родильные дома). Там будущая мама находится в окружении и внимании врачей. Однако ей  надо многое знать, чтобы родить здорового и крепкого ребёнка. До рождения женщина больше всего боится боли, а в момент родов её охватывает страх за своего ребёнка. Это норма. Страх созданный во имя жизни своего ребёнка, есть норма созданного состояния страха, так как идёт страх не перед смертью, а страх за своего дитя.
Будущей маме надо помнить о том, что в идеале ребёнок должен появиться на свет в дневное время суток. У Бога это строго, ибо дитя обязано открыть глаза и дать рождение первому элементу жизни – кадмию, который создаётся от света дня. Мысль мамы в момент ожидания родов только об одном, дать жизнь ребёнку. Нельзя в это время создавать ей проблемы ни в чём, нельзя требовать каких-то решений и ставить условия. Ребёнок, ребёнок и ещё раз ребёнок.
Как только подошло время родов, каждая женщина должна твердить:
«Господи! Разроди меня. Дай роды в радости. Дай выход плода в здравии!»
Проси и проси Бога, только он в этот момент связан с тобой, так как отрывает часть от себя и отдаёт тебе. Бог несёт душу на землю, её поздравляют с рождением и закрывают ей ход в небесную обитель. Душа ребёнка в панике, идёт крик, идёт расставание с Божьей энергией. Когда она ещё вернётся вновь в небеса??? Пройдёт много лет и уже в созданном теле в идеале или нет, будет уход вновь туда, откуда пришла.
 Итак, рождение. В ожидании момента появления ребёнка на свет, всем временно надо замолкнуть. Не должно быть криков, оханья, разговоров и советов. Полная тишина. Возможны только естественные звуки природы: пение птиц, кукареканье петуха, лай собаки и.т.д. Ребёнок – есть совершенство Божье, его надо принять в тишине. Он первым даёт свой крик, нарушая при этом тишину. Почему именно так, а не иначе?  Ушные раковины младенца очень нежные, он не сможет родиться в том месте, где много крика и шума. Это напугает  и остановит его ход, что может привести к тяжелым родам и опасности для ребёнка и матери. Страх звуков даёт отчуждение незнакомого ребёнку пространства, и он вновь захочет залезть в утробу. Однако никогда назад  хода нет. В этот момент необходимо помочь его вытащить. Знай, если ребёнок  вдруг остановился в выходе из утробы матери, значит,  его кто-то спугнул своим голосом, криком и.т.д. Тишина и окружающее естество, вот что должно быть в этот момент. Но искусственно создавать  звуки природы (журчание ручья, пение птиц и др.) нельзя. Душа чувствует навязчивость звука, её не обманешь. Это не Божье творенье, а Божья хитрость.
Ребёнок в утробе матери, есть душа Божья, это ещё не человек. Человеком он становится после рождения, когда составляет себя и только себя. До этого времени душа не отпущена Богом, он держит её на привязи и только родясь, даёт ей свободу.
Первые секунды рождения можно назвать и молодостью и старостью души одновременно. Это закрытие в памяти остатков прежней формы жизни на земле. В первые 5 секунд после рождения, происходит полный уход памяти прошлого из души. Разрыв с Божьей системой идёт не в утробе, а на земле, причём в течении 8-10 секунд после рождения. Это мгновение, но это прощание навсегда с Божьей системой в прошлом её созидании.  Разрыв связи  создаёт дитю стресс. Происходит переход из одной системы в другую, а это для души страх, так как она боится разрыва с Богом. Душа заставляет кричать тело так, чтобы мозг принял кровь в рьяности хода и принял систему земную в идеале. Криком, ребёнок прочищает систему приёма жизни, заставляя кровь очищаться от всего, что есть даль утробная. Громким криком ребёнок «говорит» о не состоянии новой жизни без Бога. Но рядом мать, это на земле ближе, чем Бог. Ей (матери) необходимо создать тепло света очей своих, т.е. посмотреть своему дитя в глаза и весь крик остановится.
Если дитя молчит после своего рождения, не произошёл разрыв с Богом и младенец составляет понятие Бога наяву. Для мозга это тяжело. Понятие «молча родился», говорит о том, что душа увидела себя в своём теле, ей страшно, состояние  стресса сильное. Таким детям дают понятие «неземные». Душа не успевшая порвать связь с Богом, считается дважды рождённая.
Если через 3-5 минут дитя не кричит, у него открывается канал памяти прошлой жизни.
Не кричит 7-8 минут – это человек космического начала.
И наконец, 12-15 минут – человек без состава мыслей вообще.
Чем быстрее кричит, тем быстрее кровь очищается от всего.
В ходе родов надо создавать мысли только о силе в помощи появления на свет дитя. Как это делать? Много воды, это плохо, но и мало воды тоже плохо. Чтобы воды были вместе с дитём в выходе, мысленно взбалтывай эту воду, т.е. раскачивай дитё на волнах. Движения телом, в это время, никаких делать не надо. Роды – это работа мозга и Бога. Тело лежит бездвижно, в мозг идёт энергия особого состава. Он передаёт эту энергию в кровь вместе с водами и «бушует» кровь с водами. Начинается борьба за стихию в выходе наружу. Разгневанная буря воды – есть главное состояние прохода тельца. Сокращение мышц – есть переход воды в кровь и уход из крови химических элементов. Раскрытие матки – это состав  крови в разделении на воду и детскую кровь. Мышцы берут в себя воду, уменьшаются в силе своей и открытие создаётся в расслаблении. Воды, выходящие при родах, это плазма крови, причём совершенно новая и  чистая, которая незаменима при лечении больных раком.
Поклонись до земли после родов Богу.
Кровь должна омыть новой волной твой мозг. Встань и поклонись, т.е. пересоздай то, что внизу вверх в голову. Это расслабит мышцы матки и уведёт её в норму своего места. Постой так 1-2-3 минуты, говоря слова:
«Моя новая роль матери состоялась, благодарю тебя Господи! Пусть век моему дитяти будет долгим. Создай меня в радости его жизни вечно. Прошу, подари с ним всем любовь к жизни вновь. Очисть кровь родных с появлением дитяти до совершенства».
Резко не поднимайся, медленно выпрямись, и чуть откинув голову назад, произнеси:
«Сила Солнца! Дай дитяти свой свет, своё тепло и силу мыслей. Создай его развитие в Разуме и силе большого «Я» его в истине. Благодарю за его появление на земле».
Можно ли прерывать беременность абортом? Нет! Созданному, уже посвящай себя, люби его до самозабвения и Бог даст тебе радость другого вида. Увидишь мир глазами дитя. Если полюбила женатого человека и втихаря родила от него, а живёшь с другим, то дитя будет энергией чувствовать твое отношение к его истинному отцу. У мальчика, живущего без отца, всё равно будет где-то идеал: будь то герой книги или сосед. Он обязательно создаст себе кумира, и этим будет взращивать себе то, что не дано ему получить от отца его семени. Это трудное детство, но оно достойное в радости его отдачи потом своим детям. Дети мальчики могут расти без отца, но им всегда надо показывать лучшие фильмы об отцах-героях, о действиях мужчин в красоте. Только не надо внушать мальчику, что мужчины сволочи. Он не примет это никогда, ведь он сам тоже мужчина. Его надо видеть в красоте именно мужского «Я», но не женского. Не делай ему поблажек в том, что он должен делать сам: прибить, отнести, срезать ветки в саду и.т.д. Мамы, не делайте то, что должен делать мужчина.
Несколько иначе будет расти без отца девочка. У неё развитие  слабей в том виде, что отношение полов. Её отцовское начало требует особой защиты, особого тепла крови, что не состоялось. Не понимая, она будет агрессивна ко всем мужчинам. Ей тяжело прожить с одним мужем, ибо его тепло недостаточно. Неизрасходованная энергия любви к отцу, делает в ней агрессию. Девочка без отца, как цветок без листьев. Мальчику без отца легче, а вот девочке просто невозможно. Она пытается в себе создать личность, которая в лице других агрессивная, дерзкая, такая любить не может. Ей надо быть нежной, так как не было в ней той температуры крови, от которой растёт элемент ванадий, как веточка для любви к другому полу. Девочку чаще надо давать на руки мужчинам, но до того момента, когда она стала взрослой. Её непонятное явление «притягивания» к другому полу, может ей помешать и спутать любовь отцовскую, которой не было, и любовь мужчин. Это ранние браки, где девочка находит в мужчине отца. Так быть не должно. Брак есть чёткое понятие защиты не её, а дитя. Каждой матери даются дети, что у Бога в программе. Они созданы для величия собственного «Я», для красоты озарения всех и всеми, для рождения вновь от них детей и.т.д. Это есть радость планеты в целом. Преклонись перед роженицей и пожелай ей Божьего состояния здравия во имя всех рядом

.
                Тело моё, тебе тепло или холодно?

Тело человека должно постоянно иметь температуру около тридцати семи градусов. При такой температуре происходит правильное сотворение кровяных телец, т.е. обилие роста клеток крови в идеале. Даже когда вокруг -15°, тело  обязано поддерживать свою температуру на уровне 37°. Если больше или меньше 37°, значит пошли неправильные процессы в крови. Так при температуре 36,5° эти процессы затормаживаются, человека тянет в сон. Поднятие температуры всего лишь на 0,5° (до 37°), сразу даёт активность тела и мыслей в действиях.
Итак, надо помнить, температура тела 36,2°-36,3° даёт малый процесс роста клеток в крови, а температура 37,2°-37,3° даёт переизбыток их роста. Лучшее состояние для организма 36,8°- 37°.
Не стоит бояться повышения температуры тела, так как при этом в крови увеличивается рост клеток, которые активизируют процесс защиты от вируса. При температуре тела до 39° не спеши принимать таблетки. Дать организму химии, есть простое решение и действие, вот только толку от этого мало, ибо в крови затухнет реакция на сопротивление вирусу. В дальнейшем  тело уже будет плохо сопротивляться новым вирусам. Но если человек сможет преодолеть этот вирус с помощью собственной реакции крови, то он в дальнейшем будет крепким и здоровым. До 39° не бойся, лежи и помни: создашь сам себе преодоление, будешь во много раз здоровее, чем сейчас. Перетерпи высокую температуру, и тогда вряд ли какая  зараза к тебе прилипнет.
Если же температура тела поднялась до 40°, надо пить воду и только воду. Она поможет убрать, через пот, химию из крови. Но при этом нельзя пить ничего кислого, это уменьшит реакцию сопротивления. Например, ребёнок с температурой тела 39,3° пусть пьёт воду, а вместо еды молоко. Это даст и силы, и лёгкость в преодолении болезни. При этом надо протирать тряпочкой, смоченной в солевом растворе, всё тело. На литр воды 200-300 граммов морской соли, не кипятить. Раствор должен быть прохладным 12-15°. Кроме того надо открыть все окна, создав доступ воздуха. Кровь ищет его, ей необходимо создать себе прохладу, и она сама приведет себя в норму.
Если же на морозе начинаешь мерзнуть как сосулька и нет сил  делать какие-либо движения, начинай  место обморожения раздирать до крови. Тромб, мешающий ходу крови, выйдет и создастся приток. Лучше всего это делать иголкой. Главное разбить капилляр, который легко создаст выброс отечной, перемороженной крови.
Учись при помощи мысли согревать и охлаждать своё тело до нужной температуры. При жаре,  мысленно вспомни и представь, как холодна зимой вода, как холодно в стужу рукам и ногам. Совершенство сознания даст особый вид действия в сходе температуры тела. И наоборот, когда замерз, создай в мышлении тепло огня или горячей печки. Память горящих поленьев создаст температуру тела в норме. Таким способом возможно лечить любую болезнь, создавая правильные действия больному органу. То, что болит надо представить здоровым и повторять: «Эта болезнь не моя. Я четко вижу красоту органа. Я знаю, как он работает и ему хорошо от того, что я настраиваюсь на здоровье».
Каждый человек должен знать, что сильная жара опасна для здоровья, сильный же холод – смертельно опасный. Люди умирают от того, что клетки крови перестают жить. Это бывает  от сильного жара, или от сильного холода,  приводящие тело в тряску (туберкулез). Кровь то холодная, то горячая, нет понятия середина. Старайся быть на открытом солнце не более 40 минут, иначе туберкулезная палочка в твоем организме станет активной. Никакая болезнь не страшна, если температура тела в норме.
И ещё. Увеличить рост клеток в крови можно с помощью обыкновенного изюма.  Этот продукт активизирует рост клеток   и создаёт идеальную температуру тела в крови. Его надо есть в то время, когда хочется спать, т.е. когда снижается температура тела и активность крови в росте тела уменьшается. Хочешь быть всегда в тонусе – жуй изюм и только изюм! В его составе сахароза, которая переходит в кровь для того, чтобы поднять её температуру. Из века в век было то, что виноградная лоза, есть вечное здравие. Носите всегда в кармане своём изюм, это символ развития красных кровяных телец в крови.
Некоторые люди бояться набрать лишний вес от употребления винограда. Знайте, что у каждого человека есть своя норма в еде и никогда от винограда не будет лишнего веса.
Какой выбрать виноград? Кровь у всех разная, поэтому у кого она слабее, тот должен есть красный виноград, у кого сильнее – зелёный. Но лучше всего изюм. Его можно есть сколько хочешь. Полезней сладкий, кислый виноград, это разновидность и не истинная лоза.
Особое состояние у мёртвого тела. В нём нет положительной температуры, она отрицательная. Сразу после смерти температура падает на 18-20°, что создаёт в крови обилие тромбов и бездейственность энергии мысли. После похорон, в земле тело начинает греться до температуры +10°. При этой температуре  оно хорошо гниёт, и атомы крови уходят глубоко в землю. Идёт правильный процесс перехода тела из одного состояния в другое. Если температура упадёт до 3-4°, процесс разложения остановится. Падает температура от того, что на могилу поставили большой памятник, или вообще уложили плитку. Нельзя в течение 6 лет ничего ставить на гроб.
Красота гнили тела, это создание особого вида газа – кислорода. Тело прошлое, даёт телу нынешнему свою силу. Люди, живущие на земле, даже не представляют, что их жизнь, есть действие разложения тел мёртвых. Не бойтесь этого. У тех, кто в гробу, цель одна - создать для людей красоту жизни, а не наоборот. Мёртвый старается для живых, он создаёт себя для других. Это кажется безумием, но это есть истина!

                Руки и ноги твои помощники.

Движение, это тепловая энергия человеческого воздействия на машину времени. Человек создан быть в движениях, от которых идет развитие крови. Активность крови  дает большое количество выброшенной энергии рук и ног, а это в свою очередь приводит к очищению крови через потоотделение. Сбросив силу своего тела, убери остатки  его перегрева – соль. Прими душ, сделай тело чистым, ведь это же основа истины здравия. Чтобы тело легко выбрасывало пот, надо очищать поры, часто смывая выброс соли. Каждые 10 дней необходимо мыть свое тело, используя мочалку. Какую воду использовать при этом? Соль легко удаляется любой водой, но активнее та, что теплее тела, т.е. 38-40°. Делать ежедневно всякие процедуры, очищающие выброс соли (пот), значит быть в радости новых действий.
Человек не может жить долго без движений, не выходит пот, не очищается кровь. Поэтому лежачего больного надо обтирать водой с  сахаром, если нет возможности часто его мыть. Протирай тело сахарной водой, на 1литр воды 12 чайных ложечек сахара. Сахар раствори и прокипяти воду, это лучшая защита от гнили кожи. Не будет пролежней, не будет никогда рвани кожи. Сахар питает подкожный жир, что дает выброс соли в радости. Соль любит сахар!!! Не бойся того, что кожа станет липкой. В такой пропорции это просто сладкая вода, ей и протирай тело больного до тех пор, пока он не встанет.
Многие люди никогда не задумывались над тем, а почему на руке пять пальцев, не больше и не меньше? Да потому, что это самый сильный и самый лучший вид сцепления. Разве так жил раньше человек? Нет. Он легко лазил по деревьям, хорошо плавал и нырял вглубь, его руки и пальцы были развиты намного сильнее, чем сейчас. И это не случайно, ведь такое сцепление уникальное, ибо от всего живого на земле, было взято для человека самое лучшее. Почему именно 5 пальцев? Главная задача руки и пальцев удержать свое тело, если оно в падении. Двумя-тремя пальцами тело не удержать. Пять – это оптимальный вариант необходимый для жизни и её спасения.


                Особенности цвета кожи.

Тот, кто жил и живет в жарких южных странах, всегда будет в черной коже. Так было из века в век, ибо кожа ребенка родившегося в Африке, не такая как у северян. У неё другой состав. У людей с черной кожей, в крови много атомов бериллия. Бериллий, это «краситель», т.е. особый элемент, создающий крови другую силу – темень кожи. Темная кожа, в жарких странах, практичнее во много раз. Она лучше защищает перегрев внутренностей и хорошо держит «хлад» в организме. Человек с белой кожей не должен жить в Африке, его кожа не выдержит такой «пережар», Африка не для светлой кожи. Где родился, там и живи. Ведь человек создается в жизнь в то время, что постоянное воздействие на его кровь того климата, где созревает плод. Всегда счастлив тот, кто рожден и живет в своем месте, там, где созревался плод в утробе. Это комфорт крови, где она создалась, там её и жизнь. Не случайно при далеких переездах от родного дома, кровь всегда тянет к  месту своего рождения. Для неё тяжело пересоздать свою структуру в зрелом возрасте, применительно к новому месту жительства. Нельзя жить в России, если родился и жил в Африке. Будет постоянное охлаждение крови, что приведет к болезни сердца. Для черной кожи нет того солнца в России, которое нужно бериллию. Он тает и вымирает, это состояние передается человеку. Но есть «Но». Допустим, негр создал в России дочь или сына. Для них обе страны будут легки в проживании, а вот для отца останется кровь в радости только в Африке, для матери в России. Не будет при рождении негритенка у российской супружеской пары, проживающей в Африке. У белых людей не создан бериллий так, чтобы передаться в развитом элементе ребенку, его надо создавать веками.
В прошлых жизнях многие из вас были неграми, т.е. людьми с темной кожей. Это особенность бериллия, который легко создает на солнце темень кожи. Те люди, кто в своих прошлых жизнях не был никогда с темной кожей, не загорают, а обгорают. Бериллий у них совсем не развит. Высшему Разуму (Богу) угодно, чтобы каждый создал в своей крови разные элементы, которые дают силу крови и уважение к другой нации. Нет секрета в том, что почти в каждом человеке «сидит негр». Это необходимо для защиты организма от палящих лучей солнца, работает элемент крови – бериллий. У кого-то он сильнее в развитии (загар темнее), у кого-то слабее (загар блеклый). А надо ли вообще загорать человеку со светлой кожей?  У каждого в кровь заложена мощь элемента бериллия, его специально развивать нельзя. Этот элемент создается постоянно  сам, но приходящие зимы убивают его и кожа  вновь белая. Для России бериллий может быть в росте только при температуре +20;21С°, не меньше. При понижении температуры (19С° и ниже) он гибнет. Его нормальный диапазон развития  +22;55С°.
Встречаются на земле и рыжие люди, это помесь двух видов кожи: чисто белой и грязно черной. В их крови истинный, красно-рыжий бериллий. Он, в далекие времена, был в сильном своем развитии, затем в слабом, затем опять в сильном и.т.д. Такое возможно, ибо Южная Африка и север планеты земля, дают красно-рыжий бериллий.

                Потребность во сне –  закон жизни.

Всем понятно теперь, что сон в ночь обязателен, но как быть, если его нет? Человек лежит без движения, сознание работает, а уснуть не может. Так бывает если в крови обилие какой-то химии. Процесс отхода души останавливается, идёт размеренность действий тех, что уже не нужные (повороты тела с боку на бок и.т.д.) Потребность во сне – это закон жизни человека, но убрать кровь, не дающую чистоту сна невозможно. Что делать?  Просто лежи, закрыв глаза, давая телу отдых. При этом не создавай никаких мыслей и пой одну и ту же песню 20-30 раз подряд. Пение убирает все мысли и даёт возможность заснуть. Если это не помогает, то не сильно разжимай и сжимай кулаки на счет раз-два, раз-два и.т.д. Однако каждый должен найти свой метод засыпания. К примеру, на ночь можно пить отвар гречневой крупы. На 200 г. воды взять 7 чайных ложек гречневой крупы и прокипятить два раза, т.е. довести до кипения, снять с огня, остудить и вновь довести до кипения. Затем процедить и всё что осталось  выпить. Можно так же набить подушку пухом сухого, спелого Для засыпания важно правильно положить тело, чтобы руки и ноги не давили на туловище. Необходимо принять позицию «ласточка в полёте». Лёжа на спине, руки вытянуты вдоль тела, ноги чуть раздвинуты в стороны. При такой позе сна, душа легко выйдет через систему третьего глаза. Создание позы для сна, это способ помочь душе выйти для очищения. Если человек спит на боку, душа так же выйдет, но не сильно склоняй при этом голову в подушку. Сон в положении лёжа на животе, совсем не подходит для человека. В этой позиции он обязательно сдвинет голову на бок. Это создаст зажим сосуда, по которому поступает кровь в головной мозг. Сосуд при этом зажимается в хрящах шейного позвонка. Отсюда головные боли, боли в шее и кошмарные сны, а то и вовсе бессонница. У тех, кто спит на животе, в сердце набирается много крови, она тяжёлая и с трудом идёт в мозг. Если всё-таки  уснул на животе, то утром главное правильно встать. Перевернись плавно на спину и полежи 2-3 минуты. Затем медленно согни тело в позицию «сидя» и только потом переставляй ноги для схода на пол. Не спеши вставать, всё это сложно для движения крови в мозг.
Увидеть сон, плохо это или хорошо? Можно сказать, да и нет, нет и да. Иногда лучше увидеть всё во сне, чем создать это же самое наяву. Однако во сне не возможен точно созданный план действий на день. Сон представляет собой мысли или отсутствие мыслей. Человек, которому сняться красивые сны,  правильно решает трудности наступающего дня. Тот сон, в котором нет ни какого смысла, смело можно забыть и выбросить  из своей памяти. Например: ты видишь облака, затем танки, далее поливаешь огород, ловишь рыбу и.т.д. В этом сне нет логической последовательности действий, и нет ни какого смысла. Но если во сне ты идёшь по лесу, ищешь, находишь и срываешь грибы, кладёшь их в корзину, приносишь домой, жаришь, ешь сам, кого-то угощаешь и.т.д.- это говорит о красоте преодоления трудностей завтрашнего дня. Каждому человеку сон даётся всегда в соответствии с пониманием преодоления трудностей его мозгом. Если тебе составляет радость посадка овощей и фруктов, то на основе этого и будет дано понятие радости в преодолении трудности.
Жить снами интересно, но не надо, это путает сознание. Не правильное толкование сна даёт не правильные мысли. У каждого человека своё толкование. У одного победа – это посадить дерево, у другого попасть из пистолета в десятку. Но смысл один, каждому даётся сон на уровне его развития мозга.
Люди очень боятся страшных снов, которые пугают их.  Состояние страха во сне бывает от неудобства тела в лежании. Это тяжелое  дыхание носом, плохой ход крови в руке из-за того, что она находится под подушкой и.т.д. Всё, что ты видишь во сне, является отражением здоровья твоего тела в тот момент, когда идёт сон. Тело всегда даст о себе знать, если кровь не идёт к какому-то органу. Это и создаёт во сне страх чего-то. Если же тело лежит в красоте позы своей, бредового сна не будет. Поза ласточки даёт правильную циркуляцию крови, и сны идут в радости. По статистике страшных снов больше чем спокойных, так как люди чаще спят на боку, кладут руки под голову, сгибают ноги в коленях и вдобавок находятся при этом в душной комнате.
Однако бывает так, что страшный сон вдруг сбывается. Это происходит из-за того, что человек под воздействием  сна создаёт и создаёт в течение дня эту плохую ситуацию, он как бы ждёт её. И как результат, она становится явью. Вот почему так важно сразу же забыть плохой сон. Не пытайся вспоминать плохой сон и создавать отрицательные эмоции в своих мыслях. Грязь убирай навсегда.
Знай, что сон, увиденный тобой, сбывается только в течение наступающего дня и до захода солнца. Не может сон сбыться на 3, 5, 8 или 10 день. Душа уходит за мыслями каждую ночь, и берёт их в небесах лишь для наступающего дня. А берёт она то, что заложено в программе жизни, которая составлена для каждого  ещё до его рождения.
У каждого  есть своя сила принятия небесных мыслей. Это зовётся Разумом. Он творит программу, т.е. «читает» и пересоздаёт её с небес на землю. До рождения твоя душа находилась в небесной обители, где осталось её «Я» и сила связи с программой данной тебе. Находясь на земле, человек создаёт связь с той небесной точкой, где есть его мысли, необходимые для жизни. Эти мысли нужно вытащить оттуда и создать на их основе действия на земле. Мысли твоей жизни создавались твоей же душой, до её рождения. Выходит, она должна забрать то, что сама создала. Это и есть понятие – программа твоей жизни.
Не всегда люди могут справиться со страшными снами. Для этих целей существуют разные слова и разные молитвы.
Если приснится, что твой родной человек умер, а он живой, читай сразу то, что этот сон пустой:
«Господи! Отдай мне то действие, что есть в радости жизни моей (дочери, сына).
Возьми грех сна в разбитии. Убери бред навсегда.
Разбей память о бредовых снах навечно»
Читать до тех пор, пока мысли сна не перестанут лезть в голову.
 Если во сне видишь себя больным, читай молитву о здравии своём:
«Господи! Не делай боль моему телу и душе моей.
Гроздь винограда – это жизнь и красота моего видения в радости.
Пусть всегда будет жизнь моя прекрасна, как эта гроздь».
Если снится темнота и мрак, стихийные бедствия и.т.д. читай так:
«Убери Господи ту темень, что страшит меня в день и ночь.
Дай грозу мая, что разобьёт эту мглу. Дай радугу цветную.
Озари то, что в моём сне темным темно».
(В мыслях при этом, надо постоянно видеть радугу)
 Если снится, что горит дом, трава, дворовые постройки (типичный сон человека лежащего на животе), читай следующие слова:
«Господи! Создай поток воды, что потушит жар моего сна».
 Если снится, что льётся кровь. Обычно этот сон создаёт понятие подхода близко, близко крови к ткани. Проси так:
«Господи! Дай покой мыслям моим. Нет того, что снилось и не будет.
Убери всё, что ни есть истина».
Эти молитвы для всех. Читая их, старайся представить в мыслях всё то, о чём говорится в словах молитвы. Главное, искренне поверить в то, что ты делаешь. Для  людей легче всего перекреститься и произнести слова молитвы.
Обычно сны, это кошмар. Так уж устроен человек, что весь больной. Но если, проснувшись утром у тебя нет никакой боли и тело в покое, то можно верить тому, что приснилось. А если затекла рука или нога, болит голова – не верь утренним снам. Видеть то, что прекрасное, значит быть здоровым. Душа возвращается в тело рано утром, когда она уже полна яркими мыслями на предстоящий день. Эти мысли можно увидеть в утреннем сне, если тело в здравии.
Как правило, сны бывают продолжительностью от минуты до нескольких часов, где часовые сны - это сны болезни тела. Длительность сна во многом зависит от холода или тепла тела. Если тело в холоде, то мысли мгновенные, если тело в жаре, то сны часовые. Кровь выше нормы даёт возбуждение, ниже нормы - успокоение. Поэтому необходимо проветривать спальное помещение, чтобы не быть в долгих снах. Холод  не даёт страшных снов. Страх, это перенапряжение крови и повышение её температуры.
Несколько иная ситуация когда человек видит во сне  чей-то большой глаз, большую голову и.т.д. Это уже не сон, а транс, т.е. сосредоточение своего «Я» на истинной мысли. Те, кто видит крупную систему каких либо органов,  обладают особым видением мыслей Божьих. Они могут перед сном в мыслях описать проблему и получить на неё ответ. Кто видит то, что просит увидеть – есть человек ясновидящий.
Когда лёг спать, не клади руки под щеку, создашь основу страданий во сне (отёк руки и щеки). Никогда не учи дитя спать на боку, никогда. Лучшая поза, поза «ласточки в полёте». Куда бы, не лёг ребёнок, не делай ему голову очень высоко, чтобы не перекрыть дыхание позой вытянутой шеи. Это даёт ночью кашель, храп или плачь. Голова должна находиться чуть выше тела на 10-15 см, а кровать расположи так, чтобы открыв глаза, можно было увидеть свет в окне. Открыв глаза, клетка радости света оживает первой.

                Надо ли спать в день и работать в ночь?

Каждому человеку ночью хочется спать, а днём быть в действии. Но в разных семьях существуют свои проблемы, свои планы и задачи, которые приходиться решать и днём, и ночью. Однако никогда не надо забывать, что человек обязан спать с полуночи до восхода солнца – обязательно!!! Есть момент в ночи, когда наступает время тяжелого сна и мысль отсутствует напрочь. Это время с 1.00 до 3.00. В этот период нельзя быть в зачатии ребёнка, жди восхода солнца (созревание новой клетки). Только на восходе дня можно создать абсолютно здорового, счастливого и умного дитя.
Старайся не гулять до утра, этим ты убиваешь свою энергию. Если  не удалось поспать ночью, то в следующую ночь -  спать, спать, спать! Сон восстановит всё, что ты потерял в прошлый день. Никогда не решай свои проблемы ночью, примешь неверное решение.
В зависимости от своего развития, каждый человек в утро получает  запас энергии, который обязан потратить в течение дня. Поэтому в день, что наступает, будь в активности столько, сколько создано для тебя в действиях. Если устал, отдохни. Отдых является продолжением развития мыслей, но без действий. При этом продолжается величие твоей крови в росте. Но не спать. Сон днём останавливает рост клетки крови, что является насилием над естеством. Происходит разрыв цепочки хромосомного  ряда, так как не идут эмоции дня, не создаются гормоны, не создан состав крови, который  должен быть. Днём можно только  слегка вздремнуть (30-50 мин.) и всё.
Работая ночью,  затрачивается энергия та, которой нет вообще. Её надо пересоздать во сне, а она не отдана. Получается, что человек  работает ночью на растраченной энергии. Это опустошение, явное хроническому недосыпанию. Постоянное выбрасывание в кровь того, чего не должно быть (силу эмоции тьмы), даёт отчуждение и отмирание клеток. Они не выдерживают создание мысли, происходит разрыв хромосомного ряда. Это пустые мысли, не созданная эмоция и растрата сил, которые нелегко восстановить днём. Не спавший ночью человек, не сможет днём создать новую клетку, ибо в ночь он убил весь состав клеток. Всё, что  не по правилам Божьим, есть наказание в виде болезней от несовершенства крови.
А задумывался ли ты о том, кто тебя будет утром, когда во время крепкого сна, вдруг внезапно открываются глаза? Это энергетический выстрел, говорящий о том, что кровь уже готова к обновлению. Лучше если ты просыпаешься именно так, а не иначе. У человека, которого будят, кровь заспанная и ещё не готова к приёму энергии. Обычно легко встаёт тот, кто спал удобно и крепко. В этом большую роль играет подушка, вернее её наполнитель. Чистое перо даёт покой до 3-5 лет, далее его надо заменить, может быть, тяжелый сон. Хороший наполнитель из ваты, но ей свойственно комкаться. Идеалом является пух початка камыша. Его семена выделяют тот состав, где обилие энергии. Создай себе энергетическую подушку из распушенного початка камыша и сон твой будет в красоте.


                Человек спит, а подушка работает

Подушка, именно от неё во многом зависит крепкий сон и здравие людей. Основным наполнителем её, являются перо и пух домашней птицы. Хороший наполнитель, но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что перо сохраняет свои свойства всего 2-3 года, после чего с его стержня начинают обсыпаться мелкие струпья в виде пылинок. Эти струпья пылинки в большом количестве попадают в человеческий организм через органы дыхания. Человек при этом, чувствует себя дискомфортно: часто просыпается, тяжело дышит, обостряются аллергические болезни и.т.д.
Получается, что организм принимает струпья давно умершей домашней птицы. Кровь отторгает это чужое тело, создавая буйство, т.е. протест против чужого организма в смерти. Мозг не отдыхает вообще.
Особенно много  перьевой пыли организм получает в момент взбития подушки для пышности. Даже наперник не в состоянии предохранить проникновение струпьев наружу. Пыль легко создаётся в системе ткани и в виде мельчайших частичек проникает в воздух.
Мытьё перьев с порошком, как делают многие хозяйки, не даёт должного эффекта. Собрать всю пыль не удаётся и после просушки, обсыпание со стержня пера продолжается вновь. Лучший вариант в таких случаях, сжечь подушку и приобрести новую.
Многие могут возразить, что спят по 10, 15 и более лет на одной и той же подушке и ничего: живы, здоровы. Да, это так, но никогда не забывайте о том, что организм у каждого человека индивидуален. Что хорошо для одного, то может быть плохо для другого.
Для подушек существует много наполнителей. Среди них холофайбер, синтепон, вата, гречневая крупа и.т.д. Все они имеют определённые достоинства, но и обладают целым рядом недостатков.
Однако есть в природе наполнитель, создающий не только крепкий сон, но  и вылечивающий организм от многих заболеваний. Что же это за наполнитель? Это пух речного початка камыша. Да. Да. Именно он позволяет создать энергетическую подушку. Для человека пух початка, есть особое явление природы. В нём много веществ, активно действующих на плазму крови. Для плазмы это благо, для человека здравие.
Жизнь подушки создаётся в ранней утренней заре, она оживает. Человек спит, а подушка работает. Идёт приём и сбор лучезарной энергии, дающий возможность рождать и насыщать в крови элементы без мыслей. Знайте, что элементы рождаются от мыслей и действий человека, т.е. процесс начинается тогда, когда вы встали после сна.
В случае же с энергетической подушкой, кровь просыпается на много раньше, без вас. Она создаёт рождение нового элемента, в результате соединения зёрнышка пуха початка с солнечной энергией. Этот элемент – кадмий. Для здоровых людей он даёт ещё больше здравия, для больных -  особый вид лечения, через систему роста в крови кадмия. Все, кто болен кровью, создадут организму условия для выздоровления, отдыхая на такой подушке.
Её можно применить и для лечения спины, ног, рук и.т.д. Для этого надо положить подушку на ночь, на больное место. Кровь, в этом случае, будет более активней, чем была, происходит точечное пересоздание луча солнца.
Положили на колено, оно пройдёт через два, три дня. Положили на спину, через 5-7 дней восстановится поток  крови к больной части спины.
Собирать початки надо глубокой осенью, даже чуть в начале зимы. Затем их необходимо высушить при температуре 17-20°С в течении 5-7 дней. Сразу початок пушить не надо, его необходимо просушить до лёгкого выпада семени. Для того, чтобы понять готов ли пух к работе, надо взять несколько пушинок и поджечь. Если они вспыхнут – семя готово, если будут тлеть – не просохло.
Старайтесь собирать те початки, которые выросли выше к солнцу. Блеклые, недозрелые и распущенные не берите. Не берите и те, у которых есть перекрут. Они слабые и не дают нужного эффекта.
После просушки, набейте наперник, распушёнными семенами початка, убрав при этом его жесткую часть. Набивать надо туго, чтобы рука при нажатии на подушку, отпрыгивала как от пружины. Такая подушка будет в красоте своего действия в течении одного года. Затем соберите новый урожай и проделайте всё, то же самое.
Итак, человек, спящий на энергетической подушке:
- никогда не встанет утром с больной головой;
- создаст обилие сна в крепости;
- всегда будет встречать утро в радостных чувствах;
- укрепит своё здоровье.
И ещё. У початка есть свойство быть в радости для тех, кто верит и может представить себя на речке, среди красоты плавающих рыб, уток и блеска солнца.
Ложась на подушку, представьте, что вы в том месте, где покой воды (причём вода чистая) и красота природы майского дня. Почему майского? Потому, что в мае всё цветёт и у человека сразу создаётся картина пробуждения природы. Это есть кадмий в усиленном составе роста. Кроме того, пух початка можно использовать для изготовления стилек в обувь, рукавиц и.т.д. Прекрасно сохраняет камыш урожай яблок и груш. Для этого на дно ящика надо положить слой пуха початка, на него высушенные листья камыша. Далее слой яблок, на них вновь  листья камыша и пуха и.т,д. до заполнения ящика доверху. В таком состоянии фрукты могут храниться до весны, при температуре не выше +5°.


                Осторожно, помидоры..!

Казалось бы, что страшного может быть в помидорах? Ведь помидор является основой движения тела и суставов, красоты кожи  и соединения верхних дыхательных путей с лёгкими. Однако этот овощ по разному влияет на состав крови человека. Его не надо пугаться, но необходимо остерегаться. Дело в том, что в составе мякоти и зёрен помидоров, есть очень активное энергетическое соединение элементов железа, никеля, хрома, бария, серебра и чуть золота. При переваривании помидора в желудочном соке, энергия металлов в виде пара идёт через капилляры в сосуды мозга. Мозг активизирует приток мыслей, но тут же их гасит. У человека появляется желание что-то сделать, но следом идёт не желание выполнять это дело. Такое состояние знакомо всем, надо сделать, но не хочется. Почему так происходит? Мысль о том, что надо делать, есть яркая вспышка в активности, в серозном составе мозга человека. Но избыток металлов (их энергия) быстро гасит эту мысль. Поэтому, тем людям, которые имеют в составе своей крови много энергии созданной от металлов, помидоры дадут активность телу. Обычно это человек физического труда. Тот, кто мало занят физическим трудом, будет с тяжестью принимать мысли от избытка в крови микроэлементов металлов. Лишь только каждый третий житель земли усилен составом энергии в подаче на металлы. У остальных, при переедании помидор, а это более двух штук в день, сразу наступает понятие надо, но не хочу. Идёт своего рода депрессивное воздействие на  мозг. Энергия металлов  от помидор, делает ноги ватными, тяжелыми, болят колени и суставы. Это сосуды, которые расширяются и тяжелеют от принятия помидор, при этом давят на связки и на суставы. Очень осторожно их надо принимать в пищу людям старше 45 лет. Тяжесть энергии кровяных телец часто даёт избыток, и отёк обеспечен (полнота, грузность тела и.т.д.).
Помидор - сильный греющий продукт, который расширяет сосуды. Сосуды в свою очередь давят на все органы находящиеся рядом, создавая неудобства и боли. Раздутые сосуды поднимают давление, а давление даёт тяжелый ход крови в мозг. Всё это гарантия головной боли, агрессии, депрессии, уныния и безудержной тоски по утраченному времени.
Что же получается, не надо есть помидоры? Каждому человеку даётся возможность проверить себя на состав помидорного подогрева крови. Попробуйте съесть хотя бы один помидор с 18.00 до 19.00 часов. Если ночью сон будет тяжёлым, а утром и голова тяжелая, то помидоры вам уже не нужны. Их состав тяжёл и рост клеток не явен в крови. Если на вас это не действует, то вы ещё молоды и резкие перепады настроения вам нипочём. Таким людям помидоры в радости.
Особенно чувствительны на семена помидор дети. Они загораются в каких-то идеях и тут же могут капризничать, сами не понимая зачем. У детей перегрев в составе крови металлами (их энергетическим составом) могут дать сильное расширение сосудов, головную боль и чёс. Детям до 3-4 лет помидоры запрещены вообще. Этот продукт тяжелый для них в энергетическом понимании, т.е. воздействии на кровь. В 4-5 лет уже можно понемногу добавлять в пищу, ибо привыкание крови к теплу должно быть постепенным.
Если человек  в тоске, в депрессии то вообще надо забыть о таком виде овоща как помидор. Если после еды помидора давление не увеличилось, то до обеда можно их съедать в количестве до двух штук. В день и взрослым и детям, достаточно одноразового приёма, с той лишь разницей, что взрослому человеку можно съедать  большие по объёму помидоры. За 10-12 дней кровь в организме обогащается помидорами, т.е. металлами, на целый год вперёд. Нельзя в больших количествах есть овощи и фрукты, это приведёт к отёку, т.е. к перерасширению сосудов и давлению в мозге. Старайтесь принимать в пищу всё, что поспевает понемногу, по чуть чуть. Не перенагружайте кровь.
Если вы вдруг приняли в большом количестве помидоры, то состав кислоты (энергия металлов) сильно расширяет не только сосуды мозга, но и дерёт кишечник изнутри, создавая его расстройство. Лопается слизистая оболочка кишечника изнутри, а это уже понос.
Старым людям от 70 до 90 лет помидоры подогревают кровь, но кислота уже не сможет выйти из организма вообще. Почки работают плохо на её выброс и кислота бурлит в крови, отток её идёт в голову, а не на выход. Создаётся отёк, давление, головная боль, шум в ушах и.т.д. Но убить человека кислота помидора не может. Её сила не так мощна, скорее это вызовет гортанный хрип (отёк гортани). Очень сложно с детьми, ведь сам помидор не так страшен, как его семена, поэтому детям дают только кашицу из толщи шкуры.
Лучше всего помидоры есть в ясный солнечный день, когда тепло солнца создаёт крови особую энергию роста кровяных телец, растущих от энергетических продуктов с силой металлов. Такой кислоты как в помидорах, нет больше ни в одном овоще. Чуть похожая есть в баклажанах и всё. Они тоже греют кровь, но меньше, их кислота слабее. Если ни помидоры, ни баклажаны не дают радости жизни, то есть надо репу. Всё, что кислит, даёт грев крови, что ведёт к расширению сосудов и повышению давления, продолжительностью до 24 часов. При греве, почки не могут быстро охладить кислоту, поэтому она и выходит из организма почти сутки.
Помидоры нельзя долго держать без света, но и со светом их долго не продержишь. Они начинают бродить, т.е. закисать. Лучший способ сохранения помидор, это их варить или сушить, можно заморозить, но не надо никогда применять химию (уксус).

                Как надо есть мясо.
 
Надо ли человеку употреблять в пищу мясо животных и птицы?
 Мясо, основа основ в красоте развития мышц и костей  тела человека.   Замена мяса фруктами, даёт костям и мышцам   слабое своё развитие.  Если до десяти лет  ребёнку не давать  мяса, то это вообще будет урод в теле и в мыслях. Да и взрослый человек, не употребляющий мясо в течение 8-10 лет, станет слабым по своему физическому развитию: заболят ноги, руки, голова и внутренности. Ведь кровь при этом, не получает основного питания, организм не развивается. Что происходит? В детстве человек ел мясо, но затем расстался с ним из-за веры в еду трав. Пошло состояние медленного распада тела на «кусочки». Жирок будет дробиться и перейдёт в катышки (жировики). Далее  распадётся сама ткань, начнутся боли при ходьбе и при движении руками. Последняя стадия – развал сосудов.
Вот почему  человек, должен есть мясо, но в определённом количестве и в определённой последовательности. Каждый, за свою жизнь, обязан съесть минимальную норму: одну курицу, одну овцу, свинью и  корову.
 Мясо домашней птицы (куры, утки, гуси, индюшки и.т.д.) -  это мясо для питания и развития маленьких детей. Из-за особого своего состава, оно мягкое в жевании и легко создаётся в переваривании желудочком малыша. Но эта пища до 7-8 лет, далее баранина, говядина и чуть свинины. Баранина содержит в своём составе элементы, необходимые для развития и крепости внутренних органов (кишечника, мочевого пузыря, печени и немного сердца).
Очень полезно мясо коровы, очень. Коровье мясо, это  крепкие мышцы и тазобедренные суставы, ногти и даже пальцы в развитии сил. Ничто не может заменить коровье мясо, ничто.
Свинина – мясо для старых людей. В ней нет основы роста клеточного состава, но есть состав, поддерживающий уже созданную силу мышц и костей. Оно нежное, легко переваривается и даже вкусное для жарки. Но детям её есть нельзя, она пуста и её сила не даёт развитие.
Конина – мясо крепких  волокон, оно явно только мужской крови. Мышечная ткань у мужчин сильнее, чем у женщин, поэтому конина мужское мясо.
Итак: до 8 лет – мясо домашней птицы (утки, куры, гуси, индюки).
С 8 до 48 лет – говядина, баранина.
С 48 до 72 лет – всего понемногу. Но смотри, что болит. Если внутренности, ешь больше баранину, если конечности – твоё мясо говядина и конина. Если болит голова – нежное мясо птицы.
С 72 до 100 лет – в основном свинина, но всего можно добавлять по чуть-чуть.
Кому и когда есть баранину?
Баранину едят для крепости внутренних органов. Её дают с 7-8 лет, но не реже одного раза в 2-3 недели. Много баранины есть не надо. Почему? Потому что в первую очередь необходимо развить мышечную ткань организма, а затем уже крепость внутренних органов. Смысл здоровья заключается в том, чтобы не есть одновременно все сорта мяса, а употреблять их равномерно, в определённом количестве и в определённый период своей жизни. Любое мясо принятое правильно, очень полезно.
 Что значит принятое правильно?
  Мясо, которое соответствует возрасту.
Можно ли старым людям есть мясо курицы?
 Это неестественно и равносильно тому, что есть и пить детскую еду. Однако, если человек уже в маразме (без памяти), его крови вновь нужно мясо для детей.
 В среднем возрасте, полезно ли мясо курицы?
 Оно будет как лакомство, не дающее крови ничего, кроме сострадания. Сострадание крови, есть ожидание в приёме мяса с нужными элементами для развития мышц и костей, а в итоге приходят элементы для того, что уже давно создано. Вреда нет, но и пользы никакой. Просто набил живобез явных действий в развитии элементов для крови.
Можно ли мешать в котлетном фарше говядину со свининой?
 Это зачем? Каждое мясо должно быть в чистом виде. Смесь говядины со свининой, даёт тяжёлое сотворение разных по структуре волокон в переваривании. Чтобы размягчить волокна говядины, можно добавить разные крупы. Такой вариант самый лучший для еды. Если начал готовить фарш, то мешай его сразу с гречкой, рисом, картошкой и.т.д. Получатся крупяно-мясные биточки, легко создающиеся  в пищеварении. Детям мешай фарш курицы с кашей, старикам - свинину с картофелем. Для среднего возраста, говядина с разными добавками.
Баранину нельзя добавлять в фарш. Это мясо должно быть в волокнистой структуре и если его измельчить, то произойдёт разрушение ткани баранины, что приведёт к несостоятельности в силе выброса энергии в кровь человека. Запомни, барана едят только кусками.
Можно ли есть сырое мясо и соленное свиное сало?
 Сырое мясо есть тяжело, для этого необходимо создать особый состав желчи, который сможет сжечь такое  мясо. И если постоянно себя к этому приучать, то сырое мясо ничем не хуже варёного. Однако это тяжело изначально. Если в крови нет силы крошения сырого мяса на мелкие крошки (малое количество марганца), то мясо не будет переварено. Оказавшись в условиях, где нет печки и огня, человек может начать есть свежее сырое мясо, но кусочек-два, не больше, через два дня ещё столько же. Это поможет ему выжить в тяжёлых условиях.
Солёное мясо и сало вкусное, только  его надо есть медленно. Итак, всё сырое мясо вполне явно в питании, но оно должно быть обязательно в идеале свежести. Протухшее мясо – возбудитель инфекции. Те, кто не имеет возможность, есть свежее, парное мясо, а ест мясо давнего убоя, обязан его прокипятить. Помни, если убил корову, можешь отрезать и попробовать мягкие места, но если прошло два-три дня, не ешь сырое мясо, оно может начать гнить.
Съедобно ли мясо умершего животного?
 Нет. Нет. Нет. В таком мясе нет энергии солнца, она ушла вместе с жизнью этого животного. У человека кровь не воспринимает трупное мясо, поэтому могут начаться припадки у  людей, которые питаются таким мясом.  Будет высокая температура, сильный озноб и рвань сосудов печени. В крови гнилого (мёртвого) мяса, образуется обилие тромбов, дающих в своём составе быстрое гниение.
Мясо надо есть только убитого животного, у которого в момент убиения, происходит высокий подъём температуры тела, для того чтобы мясо оставалось тёплым. Нельзя убивать животных во сне, это мясо равносильно мясу умершего животного, так как во сне происходит отход энергии.
Как понять  какое мясо лежит на прилавке, убитого или умершего животного?
 Кровь убитого животного бежит ручьём, кровь умершего – есть комья в комьях, ибо сразу превращается в крупинки. При естественной смерти животных, их кровь быстро чернеет, а мясо темнеет. Итак, тёмное, всё в крупинках – это мясо умершего животного, красное мясо – есть то, что явно убиению заживо. Никогда не создавай еду умершего животного. Взяв кусок мяса, посмотри, стекает ли кровь или густится сильно. Если нет сгустков, мясо свежее.
Является ли грехом убить животное?
 Если животное убито не ради забавы, а ради питания, это не является грехом. У Бога такое зовётся охотой, это норма. Никто из людей не должен умирать от голода и холода. Для этого и созданы животные, чтобы накормить и согреть тебя.
Можно ли как-то по- другому, кроме убийства, добывать мясо?
Нет. Женщине трудно это понять, так как в её крови нет такого элемента, что охотник для добывания пищи. Этот элемент барий, он очень сильно развит у мужчины. Поэтому мальчика должен воспитывать отец, так как его состав крови в обилии того, чего нет в совершенстве у женщин – бария. Передача от отца к сыну способностей охотника, является одним из основных инстинктов мужского «Я».
Во что вы превратили котов и кошек? Игрушкой в доме и только. А ведь кот, первый помощник в убиении для вас кур. Он легко загрызает любую курицу и тебе  не надо самому топором убивать её. Ведь раньше котов кормили мясом курицы и в курятнике они безошибочно находили ту курицу, которую пора есть. Едят в первую очередь ту, что перестала нестись. Запах её особенный, что и позволяет коту быстро найти эту домашнюю птицу. Уток и индюшек обязаны создавать в удушении собаки. Издавна кошки и собаки помогали человеку охотой в собственном дворе.
Как хранить мясо?
Мясо убитого животного остывает до 10 часов. Если в этот период его заморозить, то оно не портится вообще. Во льду ткани мяса затвердевают так, что ничего не разваливается, но по своему составу они становятся слабее. Это уже разбитая реакция химического состава в тканях. Для людей такое мясо слабое, оно не будет так сильно создавать радость крови, по сравнению со свежим мясом. Поэтому цена парного мяса намного выше, чем мороженного. Чтобы создать красоту мяса в идеале, лучше его засолить, а потом отмачивать. Солёное мясо крепче по своему составу. Каждый, кто ест сало, ест чистый состав свежего мяса.
Есть ли радость питания мясом в понятии «тушенка» (мясо, закатанное в банках)?
 Имеются разные способы сохранения мяса. Вываренное сразу свежее мясо, очень полезное. Создать его в вываренном виде и залить жиром, это красота в красоте. Рекомендую в жир добавлять ореховое масло, что придаст мясу особый вид и вкус.
Можно ли мясом кормить домашних животных и птиц?
 Если постоянно кормить собаку и кошку, они станут охотниками. Но кормить надо сырым мясом. Варёное мясо не даст качеств охотника.
Что делать с костями и шкурой убитого животного?
 Мясо съедай, а кости закапывай в землю. Кости с остатками мяса, создают удобрение корням деревьев в виде обилия марганца. Это делает стволы крепкими и мощными.
Шкуру отдавай в переработку для выделки тёплого тулупа. Слизь со шкуры так же необходимо закопать в землю. Но нельзя брать шкуру с мёртвой (сгнившей) слизью, это вызовет раздражение.
У шкуры есть износ, она может до 7-8 лет создавать свою ценность, но затем опадает и её надо закопать в землю. К этому времени кости животного сгнивают, происходит создание животного вновь в рождении. Лошадь, корова, овца и.т.д. рождаются вновь тогда, когда сгниют кости, что похоронены в землю или съедены кем то и переварены в виде отходов.
Есть ли душа у домашних животных?
 У животных душонка, души нет. Их сила мысли не явна, есть понятие инстинкт крови. Инстинктом крови зовётся сила развитых элементов на кого-то, т.е. на человеческую кровь, на кровь рядом живущего животного.
Почему домашний скот знает имена свои и легко идёт на их зов?
Имя представляет собой созвучие нескольких звуков, т.е. звуковые колебания, идущие от крови хозяйки или хозяина. Они создают в крови животного особую реакцию на имя своё. При этом нет разбора на сильные или слабые звуки, есть особое понятие трели голоса хозяина. 
Есть ли любовь у скота?
Нет, есть система развития себе подобного. Это состав семенника и яйцеклетки.
Надо ли целовать скот человеку?
 Поцелуй, есть особое состояние тепла человека к животному, от которого идёт обилие красоты в крови. Энергия человека сильнее энергии крови животного.  Целовать не обязательно, а вот погладить надо.
Тоскует ли корова, если у неё забрали телёночка на вырост?
 Немного, но не очень. У неё лишь присутствует инстинкт сдаивания. Если телок большой, ему смело можно дать отдельное место в хлеве.
Можно ли пить кровь животного при забое его?
 Свежая кровь животного, это твоя сила физическая. Если сможешь и хочешь, то выпей, но не более бокала.


                Картошка полезна человеку.

У всех ли на земле ценится клубень картофеля? Нет, в Африке его не едят, он там не выращивается, а вот людям, живущим севернее экватора, картофель просто необходим. Когда человеку холодно, ему надо создать утепление, причем не только одеждой, но и своей кровью. Картошка как раз  создает такой хромосомный ряд, который делает кровь теплой. Клубни картошки, попадая в организм человека, сжигаются желчью в желудке, образуя для крови сильный элемент – железо. Человек с большим количеством железа в крови, никогда не боится холода.  Вот почему картошка, является лучшим греющим продуктом, который необходимо употреблять в пищу с осени до лета, т.е. в прохладное и холодное время года. Летом есть картошку не надо, да и не всегда это хочется делать, ведь организму тепло и без неё. Специально в природе сделано так, чтобы каждый фрукт и овощ делал  для крови человека только свое.
Представь, что твоя картошка ощущается на вкус сладкой для людей, живущих на экваторе. Это особенность их крови, в которой много соли моря, она-то и вытягивает из картофеля сладость. Африканцы, съедая картошку, сильно потеют и поэтому не хотят её есть. Их рецепторы вкуса и кровь работают иначе, чем у людей живущих севернее экватора.
 Чем отличается картошка от картофеля?
Ничем, просто картошка это плод с толстой кожурой, который греет кровь, а картофель – плод с тонкой кожурой (молодая картошка), который еще не созрел до конца и кровь не греет. Однако молодой картофель хорошо лечит десна, если его сок прикладывать к разбитой слизистой оболочки десен. Так же полезен этот сок для лечения язвы желудка. Для этого отожми сок одного клубня и создай его питиё в ночь и перед едой по 2-3 глотка. Молодой, летний картофель надо варить до киселя и пить его с молоком. Такое блюдо полезно для слизи всех внутренних органов.
Картошка с толстой кожурой дает кишкам ход каловых масс, что были в застое. Никогда не бойся есть кожуру, помой чисто картошку, отвари и съешь её всю целиком. Однако если твоя слизистая слабая, то очисть клубень, но свари обязательно в кожуре. Кожура не даст пересоздаться внутри клубня тому, что  сильно греет  кровь – железу. В молодом же картофеле железо ещё не создано и кашицу надо использовать только для лечения слизистой оболочки органов.
Значит летом мы едим картофель, а в остальные времена года картошку?
Да. У всех видов овощей много зависимости от света луны и солнца. Картошка делается вкуснее от лежания в темноте. Этот овощной плод дозревает в темноте ещё 2-4 месяца. Такая форма дозревания удобна в хранении, именно в темноте происходит созревание шкурки. Она толстеет, и в раннюю весну поры дают ростки. Получается так, что лежа в темнице, рождается зародыш вновь. Поэтому, до зародыша можно есть картошку со шкуркой, после зародыша (ростков) шкурку необходимо очистить.
Все, что берёт зародыш надо создать в росте, т.е. посадить в землю. Без солнца и тепла ростки картошки горькие и уродливые по своему составу. В них зреет основа кислоты, которая может разорвать твою слизистую оболочку. Не ешь их никогда. При посадке в землю, кислота разрушит плод и вытащит из него всё, что через свет и тепло весны, пересоздастся в новый плод. Помни, что если пошли ростки, шкурку такого клубня уже не едят. Отрывать их тоже нельзя, всё равно вырастут вновь, лучше эту картошку сажать. Можно такую картошку  и есть, но необходимо её отварить, дважды слив при этом воду.
Всё ли полезно в картошке?
Чем толще клубень, тем мощнее в нём сок.  Под соком понимается соединение «тьмы» и тепла света, создающее особое действие химического состава под землей от лучей солнца. Картошка греет кровь, расширяя сосуды и капилляры, поэтому если человек страдает расчесами капилляров, трофическими язвами и.т.д. лучше её не есть вообще.
Обычно картошка вредна кожице малыша, идёт чес, поэтому до 1 года детям нельзя давать картошку. Можно дать малую часть картофеля, т.е. пустого состава. У малыша до одного года капилляры слабые, картошка их расширит и вызовет чёс. Желательно всем детям до 6-7 лет есть молодой картофель. Его состав легче и дает чистую, красивую кровь.
Для стариков и немощных, картошка тоже не очень явна в здравии, её надо приготовить  в виде пюре с добавкой молока. Цельная картошка даст разрыв мелких капилляров, что приведет к воспалению того или иного органа.
Рост и жизнь картошки под землей, неужели это так важно для человека?
Да, кровь человека находится в темноте и ей нужны те элементы, которые созданы в темноте. Это очень сильные элементы, они главнее, чем наземные (овощи, фрукты). Зрелость их особенно долгая и соответствует зрелости дитя, 7-9 месяцев. Питание подземными овощами в 1000 раз полезнее, чем наземными, так как их соединения крепче. Все зависит от силы земного притяжения, чем темнее, тем обильнее кислорода в них. Весь плод внизу, а цветок наверху, так растет картошка. Это деление клеток, что через солнечную энергию идут сверху вниз. Очень близко к понятию роста человека.
Вам, в холодное время года, лучше всего есть то, что в земле спрятано, т.е. корнеплоды. Есть корнеплоды желательно в день и в вечер, достаточно поесть одной картошки в день, и ты силен тем, что крепко стоишь на земле. В корнеплодах очень много элементов дающих силу земной тяжести, это их особенность. Земля дышит, корнеплоды первыми собирают кислород из земли, поэтому они сильнее. Вторыми по силе идут те виды овощей, которые растут на земле (клубника, дыни, кабачки и.т.д.). Все наземные виды, очень нужны организму в жаркое время. Третьими, это орехи, яблоки, вишни и все плоды, что растут на кустарниках и деревьях. У них сила меньше, чем у подземных и наземных плодов, ибо они отдалены от земли. Кровь может принять, а может и не принять эти плоды, так как солнце пересоздало всё внутрь его, а кислород, идущий с корня, слаб.
Если есть одни высотные плоды, человек будет терять свою силу притяжения (кружится голова). Если же есть одни подземные плоды, тело будет гнуться вниз. Энергия солнца тянет тело вверх, поэтому питание должно быть сбалансированным.
Чем полезен крахмал картошки?
Крахмалом зовется структура мякоти, что в зрелости. В молодой картошке его нет  вообще, он зреет в мякоти клубня с толстой шкуркой. Этот крахмал лечит корь и легко снимает температуру тела. Для  сброса жара тела пьют 2-3 чайные ложки вареного крахмала. Очень полезно им чистить зубы, эмаль зубов получает идеальное питание. Если в  кофе добавить 0,5 чайной ложки крахмала, будет в большом значении расширение сосудов, усилится приток крови к мозгу. Для красоты и вкусноты блюд, можно добавлять в них крахмал. Помни одно, всё, что даёт крахмал в слизь организма человека, это её сила в заживлении. Однако для стариков и малых детей не рекомендую. Крахмал дробит в крови тромбы, он сильный. У стариков может вызвать болезнь головы, и даже обмороки.
Умей правильно приготовить крахмал. Для этого картошка варится в кожуре, до полного разваривания. Вода в кастрюле закрывает клубни  полностью.  Томи под крышкой  картошку на медленном огне 1,5- 2 часа. Затем полученную жижу процеди и суши на солнце 3-5 дней. Высушенную кашицу протри через сито для получения пушистости её вида.
Протёртая и высушенная сырая картошка (как делают многие), не даёт истинного крахмала.
Если убрать из пищи картошку, что будет с человеком?
Жизнь, это энергетический блок, в котором ты живёшь, одна энергия защищает другую, другая третью и.т.д. Если убрать из еды молодой картофель, жизнь не изменится. Но если убрать картошку, много будет печали, грусти и скорби. Обычно эти эмоции рождаются из твоей же памяти. Кровь холодеет и сразу идёт понятие тоска. Затосковал?? Давно не ел картошки. Найди время, съешь картошку, запивая молоком, и тоски как не бывало. Состояние депрессии – это низкая на 2-3° температура крови. Греет её сильнее всех картошка, поэтому живи в радости и ешь картошку.
Как быть летом, доедать старую картошку или есть молодой картофель?
Новый урожай, начинают есть с осени, старый, это уже картофель прошлых лучей. Так, что летом можно просто не есть картошку. Следуй такому правилу: если старая картошка не проросла, она ещё даёт тепло, её можно есть. Всё ценное в картошке уходит в ростки и клубень пуст как молодой картофель.
Надо ли солить картошку?
Не надо. Её лучше есть такой, какой она создана Богом. Солить надо только воду, в которой варится картошка. С солью, картошка греет сильнее и придётся остужать кровь питьём воды. Пересоленные клубни вызывают сильное расширение сосудов, их затухание возможно только в приёме воды. Вода выведет лишнюю соль, но это тяжело для почек и сердца. Не соли сильно, однако если мёрзнешь – посоли.
Можно посластить картошку сахаром, это же вкусно и поможет успокоить жар. Всё, что солится, тяжело пересоздаётся, ибо соль горит сильно и возможны разрывы слизистой. Но если в соль добавить чуть сахара, для крови будет ни то, ни сё, а изысканность вкуса налицо.  Всё, что солишь сласти.
Можно ли вареную картошку добавить в салаты и другие блюда?
Зачем, человек должен съесть картошку от и до. Всё, что в клубне одном, целиком должно войти в кровь. Нарезанный, дроблёный клубень не даст рождения истинного элемента. На праздники люди делают салаты, которые очень вредны. Надо овощи есть целиком, или так нарезать их, чтобы каждому досталось пусть по разрезанному, но целому овощу.
Как соединить разные блюда из картошки в одно целое и полезное?
Никак. Идеальное блюдо для организма, когда клубень отварен в шкурке и съеден целиком. В целой картошке много сил для выполнения физической работы. Для малой траты сил хороша картошка пюре.
А жареная картошка?
Она задаёт жару в желудке так, что горит синим пламенем, т.е. полное сгорание энергии картошки и переход в новый элемент. Она полезней всех. Это еда мужчин. Женское «Я» тяжело зреет от перехода такого состава в кровь, поэтому не женская это еда. Для женщин должна быть варёная и пареная картошка.
Запомни, картошка – это еда не первой необходимости. Самая лёгкая еда каша, т.е. крупы. Овощи и фрукты надо есть так, чтобы понимать, надо ли сегодня мне много их есть или лучше поменьше. Если переешь картошку, пойдёт сильное расширение сосудов, а это высокое давление и отёки ног. Все соки, что внутри овощей и фруктов, имеют силу расширения сосудов,  приводящую к повышению давления крови. Просьба ко всем любителям пареной, жаренной и тушеной картошки, знать всё, и точно её есть по указанному выше понятию, для правильного развития тела.
 Из чего  была создана на земле картошка? Прародителем картошки является каштан. Гнилость корня каштана и его плода, дали новое понятие – картошка, которую в древности называли карштан. Карштанка было долгим созвучием в старину, до вас дошло слово картошка.


                Молоко.

В чём  сила молока и полезно ли оно для людей?
Не пугайтесь и не удивляйтесь тому, что молоко - это коровья кровь, которая пересоздалась от слияния воедино двух тел животных, быка и коровы. Помните одно, молоко есть результат единства двух «Я» или животного, или человека,  дающее крови самки особый молочный состав. Этим молоком можно вырастить и родившегося ребёнка, и состарившегося старика. У дитя ещё нет, а у стариков уже отсутствует часть элементов в крови, которые дают жизнь, поэтому молоко необходимо и тем и другим. Особенно полезна молочная сыворотка,  восстанавливающая в крови человека  элементы, находящиеся в тромбах. Они оживают, получая своё же питание. Необходимо лишь правильно приготовить сыворотку, которую не сложно сделать в домашних условиях. Для этого налейте молоко в посуду, поставьте на огонь и упарьте его на маленьком огне в 3 раза.
Молоко кормит все элементы, находящиеся в тромбах, ведь им тоже надо расти. Если будет рост,  тромб может рассыпаться, освобождая при этом  элементы, что сидели в куче. Это даст радость свободы тела от боли, а мысли от греха. Кроме того, молоко даёт питание слизи всех внутренностей в организме человека, особенно желудочному тракту. Практически все детские болезни можно вылечить грудным материнским молоком, прокипяченном на огне несколько раз.
Какие элементы даёт молоко человеку?
Кадмий! Это главный элемент, основа развития серозного вещества мозга. Молоко, это кровь, которая в единстве с двумя энергетическими капсулами матери и дитя, создаёт обилие кадмия. Через грудь (вымя у животных) кровь оседает в сосках и проходит очищение от всего, что лишнее. Кадмий представляет собой белый состав крови, он единственный из всех, кто может отделяться и переходить в своё «Я» в чистом виде. Любое молоко, есть чистейший кадмий, это первый в крови созданный элемент. Другие элементы на цвет не влияют. Всегда поясняй людям, что кадмий – элемент во всех формах жизни присутствующий, ибо он связан со светом дня.
Магний даёт молоку тепло, марганец – вкусовые качества и.т.д. Чтобы понять состав молока, не обязательно углубляться в химию, достаточно охарактеризовать его качество.
1. Процесс образования.
Процесс образования молока бывает только от слияния двух тел в энергии, т.е. зачатие, что у людей, что у животных. Молоко создаётся в организме матери до возраста ребёнка 7-8 лет, у зверей 2-3 года. Остановить и закрыть поток молока можно, а вот открыть нельзя. В идеале надо кормить ребёнка грудным молоком до 7 лет, добавляя сцеженное молоко в еду.
2. Цвет.
Цвет молока белый, из-за приёма кровью энергии двух тел и переработки её сосковыми структурами. Это фильтры, соединяющие энергию матери и дитя в новый вид, кровь-молоко.
3. Температура.
Температура крови зависит от соединений разных энергий.
4. Вкус.
Вкус разный и  зависит от еды принятой матерью. Обычно в это т период надо есть орехи, крупы, картофель и.т.д. Мясо можно не есть до возраста дитя 5 месяцев, когда сила мышц тельца не нужна. Необходима основа серозного вещества, а это яйца, крупы, сало молодого поросёнка.
Само слово «МОЛОКО», как появилось на земле?
 У слова «молоко» много прошлого, которое делало его в пересоздании звучания несколько раз. Однажды дети, играя на лугу, наблюдали как мать кормила своего ребёнка грудью. Они впервые увидели молоко, которое привело их в восторг и дети закричали: «О! О! Мама О! Мама О!» Так и пришло первое понятие слова молоко, как мама-о. Это долгое в житейском понятии слово восторг, от мамы, выделяющей молоко своему ребёнку. Мама-о звучало всюду и явилось основой основ будущего слова молоко. Букву «К» люди вставили позже, когда поняли, что молоко может давать и корова. Получилось слово «мамако». Однако до ваших дней слово мамако не дошло, оно вначале соединилось в слоги МО-МО-КО, затем МЛОКО и далее молоко.
Прошлая цивилизация, в её лексиконе было ли слово молоко?
Нет, это новое слово, получившее свою жизнь во втором веке развития вашей цивилизации.
С чем нельзя пить молоко?
Молоко лучше всего пить отдельно, но и хорошо им запивать то, что плохо смочено слюной (булки, хлеб, мясо и даже овощи). Каждому надо знать, если до еды выпил 100 граммов молока, то желудок в красоте переварит всю пищу. В целом же, свежее молоко можно пить в любом сочетании. Однако есть исключение. Нельзя есть грибы и одновременно пить молоко. Это тормозит процесс всасывания в кровь грибной системы питания, и всё уйдёт без сытости крови. Она не сможет вытащить из грибов нужные для себя элементы, так как молоко закроет их выход. Грибы лучше запивать водой или огуречным рассолом. У вас на земле пьют кофе с молоком, хотя лучше выпить кофе без всего, а потом запить молоком. Это чище для крови. Корова не ест кофе, а ест траву, вот и вы пейте молоко с травами.
Имеется в виду чай с молоком?
Да, именно так, а не иначе. Листья подсолнуха (зелень), лучшая из лучших заварок для жителей России. Созрел подсолнух, сверни ему голову, а стебель с листьями высуши, прокали и пей до весны. Чай, это лиственные напитки, они полезнее, чем кофе. От них и ума больше и сердце стучит ровнее. К примеру, лук (его чешуя), это такой «чаище», от которого встрепенутся все мышцы, как в детском возрасте.
 Сколько молока в день можно пить человеку?
Каждый человек  в возрасте от 1 года до 87 лет должен выпивать определённое количество молока в день. Во время физических нагрузок в 2-3 раза больше нормы. Для детей 2-3 летнего возраста – 50 граммов в день, до 7-8 лет -100 граммов, до 12-15 лет  - 150 - 200 граммов молока в день, 20-45 лет – 200граммов. Старше этого возраста пьют больше, ибо кровь стареет, хиреет и создаёт неверные составы клетки (мысли и действия). Кто пьёт молоко  вволю, тот живёт долго, ибо молоко, это пересозданная кровь.
Можно ли пить не кипяченоё молоко?
Это слабое молоко, оно неконцентрированное в выходе элемента кадмия, а человеку нужен мощный кадмий, который выходит из молока при кипячении, причём неоднократном (до 7 раз).
 Полезен ли кефир, творог, сметана?
Да, но те, у кого слабая слизистая оболочка, пусть лучше пьют прокипяченное несколько раз молоко. Творог, хорошее блюдо, но он более тяжелый для еды, чем молоко, особенно если  приготовлен от разных коров. Не каждый может принять такое блюдо в радости. Не спеши кушать творог, если изжога, боль кишечника и рвота. Если этого нет, ешь всё и здравствуй.
В какое время дня лучше всего пить молоко?
В любое. Даже ночью, если вдруг захотел есть, выпей лучше молоко. Оно даст крови лёгкий завтрак и не будет никаких отёков, как, к примеру, от сока фруктов.
Для кого явно в радости парное молоко?
Для того, кто родился: теленок, ягненок и.т.д. Для детей парное коровье молоко не полноценное. Почему? Потому, что температура крови животных, не соответствует температуре крови человека. У животных она ниже, значит кровь слабее и молоко слабое. Очень важно правильно доить корову. Во время дойки главное не думать о плохом, это даёт корове лёгкий выброс молока. Если же доярка злая, а корова это хорошо чувствует, то не выйдет тот слой молока, что самый дальний и самый ценный. Поэтому корову надо приласкать, погладить и разговаривать с ней. Это расширит сосуд и выйдет красота истинного молока (сливки), которая самая лечебная.
Полезно ли молоко, слитое в одну ёмкость от нескольких коров?
Каждая корова создаёт в молоке свой кадмий, который у одних сильней, у других слабее. Такое молоко тяжелое для грудных детей. Ребёнка надо выкормить молоком от одной коровы, а смешанное молоко, только для взрослых.
В наших магазинах продают пастеризованное молоко, оно полезно ли человеку?
Это молоко пьют все, однако оно тяжело для стариков и младенцев. Такое молоко для людей в возрасте от 25 до 50 лет. Почему? Потому что его парят, т.е. зажимают в выбросе пара и создают в пакеты. Пар выйти не может, капли в парении дают новообразованный кадмий, который тяжел для стариков и младенцев.
Как проверить качество молока?
Вкусное молоко то, что при кипячении даёт желтую пенку. Без кипячения, надо поболтать молоко и если много пенки, значит молоко сильное, без пенки молоко слабое, возможно разведённое водой. Перевёртывание посуды сверху вниз и наоборот, даёт пузыристую пенку. Если её нет, молоко либо киснет, либо разведено водой.
 Можно ли пить молоко с сахаром, с вареньем и.т.д.?
Это уже разные молочные напитки. Так или по-другому, но молоко всегда остаётся молоком, хоть добавь в него водку. Кстати, водка с молоком не даёт в крови роста тромбов, поэтому если хочешь выпить водки, запей её обилием молока и не закусывай. Алкоголь не сможет пробиться в кровь, и твоя мысль будет чиста.
Бывает ли плохое молоко, к примеру от больной коровы?
Молоко есть молоко, оно не бывает заразным. Оно бывает только слабым. Слабым считается молоко с синюшным оттенком, но это не отрава, а пустота и не радость в росте кадмия крови.
А зависит ли качество молока от цвета коровы?
У коров оттенок шкуры зависит от её предков. Если в изначальном стаде были быки чёрными, то шкуры коров будут разными. В молоке это не явно никак, ведь шкура создаёт лишь тепло животному. Однако лучшими считаются шкуры коричневого окраса. В них меньше всего гнид, они не любят яркого цвета, а прячутся в чёрной шерсти, через которую плохо идёт свет, что позволят им лучше размножаться. Для стада лучше держать светлых коров, ибо нет такого чёса и сброса волос с гнидами.
Если молоко прогнать через самогонный аппарат, что получится?
Пересозданная в пар и остуженное после пара молоко, есть хорошее лекарство для крови, это лучшая система очищения крови и лечения лейкемии. В ёмкость с закваской из дрожжей, налей воду и добавь молоко с сахаром (200 гр. на 5 литров), получится лечебный самогон, который надо пить для очищения крови ежедневно по 100 граммов.
Что можно лечить молоком?
Всю слизистую, горло, нос, желудок, кишечник, почки, мочевой пузырь, воспалённые ткани, рак и.т.д. Всё, что болит внутри организма, лечится молоком разной концентрации выхода кадмия. Это достигается многоразовым его кипячением и охлаждением.
Однако зубную боль, молоком не вылечить. Там действует кокк, который создаёт разрыв ткани. Такой зуб надо накрывать чем-то, что не даёт свет и не теребить его. Молоко не справится с таким кокком.
Как и в чём хранить молоко?
В больших объёмах молоко хранится дольше, чем в малых. На дне больших бидонов темно и всё молоко будет долго стоять, ибо нижний слой не даст верхнему расслоиться.  Если хранить в малом количестве, то желательно иметь не пропускающий свет, и поставить в прохладное место.
Кому же всё-таки нельзя пить молоко?
Человечье молоко нельзя давать кошкам. Это создаст у них разрыв почек. Человек даёт своё молоко только ребёнку.
Для детей нельзя перемешивать коровье и козье молоко, будет понос, из-за не создания в единстве энергий кадмия. Против молока нет ничего.
Люди! Вы изначально создали себя в росте из молока материнского. Оно дало вам жизнь в развитии и его больше не будет никогда. Корова не даст вам того состава, что материнского, оно лишь подкормит кадмий – основу основ в строении мозга.
Прошу всех, создайте себе лечение мозга! Пейте молоко и ешьте всё, что можно из него сотворить. Это самое основное – быть в разуме на земле.


                Молочная диета.

У каждого человека обилие  бляшек в крови, но бляшки бляшкам рознь, их всех не счесть. Это химические бляшки от приёма лекарств, солевые бляшки от морской еды, что не усваивается теми, кто не имеет определённых элементов расщепления соли моря в крови. Камневые бляшки, слепленные так, что не разбить, бляшки кокков от хронических болезней и.т.д. Знайте, в крови должны быть только эмоциональные бляшки, которые создают эмоцию, и создав её, разрушаются. Со всеми этими бляшками человек ещё может жить и работать, но при условии, хоть понемногу рвать эти бляшки с помощью молока. Сразу разорвать их все нельзя, будет шок, а вот постепенно можно и нужно это сделать. Как? При помощи  от 3до 5 раз прокипячённого на огне молока.
Тем, кто к 50 годам уже имеет сахарный диабет, необходимо выпивать 500-800 гр. такого молока. Кто писает с болью и резью, до 1 литра. Кто не может встать с постели из-за болезни тазобедренного сустава, пить до 2-х литров в день.
Многие не любят молоко и не могут его переносить, им необходимо приготовить масло из свежих сливок. Сливки поставить на медленный огонь, и кипятить 1,5-2 часа, часто помешивая, затем остудить и поставить в холодильник.
Однако самое лучшее, это постоянное очищение сосудов от грязи в разгрузочные дни. В этот день необходимо выпить до 3-х литров специально приготовленного молока (кипячёного до 5 раз). Пить надо небольшими порциями, что даст чистую красивую кровь на 5-7 дней вперёд. Поэтому 6 дней нагрузка, а 7-й день разгрузка. В этот день молочная еда и всё. Что же входит в молочную еду на день?
1.Питьё чистого молока (кипячёного не менее 3-х раз).
2.Каша любая, только на молоке.
3. Масло из сливок с картошкой пюре на одном молоке.
4.Можно яйцо с молоком (омлет).
Всё, больше в этот день нельзя есть ничего, а именно мясо, хлеб, булки, конфеты, сыр, колбасы, соки, кофе и.т.д. Только то, что перечислено выше. (Что происходит с молоком при кипячении, смотри статью «Польза или вред от молока»).
Можно ли пить сырое молоко из бочки?
Сырое молоко слабое, оно низкое по исцелению крови. Слитое воедино от многих коров молоко, не сложное, но соединение, оно в тягости для крови. В кипячении есть особенность – единство элемента кадмия, который соединяется от всех коров воедино, и ярко даёт заряд крови. Пенку от кипячения молока можно использовать при приготовлении каши.
Детям лучше всего пить молоко от одной коровы, взрослым от 3-5 коров. Сильная мужская кровь требует много кадмия, но слитое воедино молоко от 15 и более коров очень тяжёлое, не рекомендуется никому. От него идёт перенасыщение печени, которая дробит и дробит  молоко каждой коровы на атомы.  Возможен понос, ибо не справляется печень с разжиганием до атома такого количества кадмия. Молоко от 1 до 5 коров не даёт бурления кишок, но 15, наверняка вызовет понос. Всегда всё делай с умом и правильно.
Купленное в магазине молоко в пакетах, нельзя использовать для диеты. Пастерилизованное кипяченое  молоко  тяжелое для печени, дающее тошноту и рвоту.
Какие есть ещё особенности молочной диеты?
Утром можно прочитать следующие слова:
«Самое лучшее, что будет сегодня, это очищение крови моей от грязи жизни. Помоги мне  в этом Господи!»
Начинать диету можно в любое время, но лучше в осень, так как отёл коров в основном в осень, и молока много. Многие привязываются к фазе луны, но это не обязательно делать. Луна действует при этой диете, в соответствии с сознанием человека. Радует он себя этой диетой, значит и польза будет для организма, не зависимо от фазы луны.
В течение месяца эта диета даёт возможность сбросить 3-4 кг. лишнего веса. Если продолжать её несколько месяцев, худения не будет. Организм сам освободит тело от лишнего веса до нормы, остальные действия будут направлены на очистку и укрепление сосудов, костей и мозга.  В первую очередь происходит сброс лишнего веса и разбитие тромбов в сосудах, затем идёт рост клеток, и обновление крови до идеального состояния души и тела. Молочная диета полезна для похудения в любом возрасте. Для стариков она просто необходима. С 38 лет необходимо уже делать такие разгрузочные дни, а в 50 и старше  не переставая, при этом уменьшить количество принимаемого в течение недели молока в 3 раза. После завершения разгрузочного дня, с утра выпей кофе или чай с молоком, а далее питайся как обычно. Старайся на ночь выпить чай с молоком и с сахаром.
Надо ли советовать эту диету всем? Никогда никому не советуй, а рассказывай о том, что ты ощутил, применяя эту диету. Каждый сам должен решить, нужна ему такая диета или нет.



                Тайна сухих листьев.

Казалось бы, что ценного можно получить от засохшего на дереве и упавшего на землю листа.  Да почти ничего, скажете вы. Однако такого количества лечебных свойств, которыми обладает осенний желтый лист, просто не сосчитать.  Надо знать о том, что со всеми болезнями справляется кровь, а органы (сердце, печень, почки и.т.д.), они  всегда зависят от силы крови. Поэтому в первую очередь лечат кровь, которая затем сама вылечит все заболевания организма.
Сделать это помогут отвары и чаи из листьев. Сила высохшего листа дерева, которое имело плод, очень велика. В нём остался самый мощный из всех элементов, необходимых для крови, кадмий. Вместе с другими элементами (в зависимости от дерева), он даёт крови тепло, покой и радость. Это мощное средство от цинги, кожных заболеваний, рака крови, укрепления сосудов и.т.д. Но напомню, что самые сильные листья от плодовых деревьев и кустарников. Чем больше плод, тем ценнее листья. У берёзы и клёна они слабее, чем у каштана. Нижние листья  любых деревьев всегда слабее, чем листья верхушек. Ждите опадания листьев с высоты.
Для примера возьмём листья груши. У каждого человека есть соляные бляшки, т.е. соль, что рвёт сосудики (мелкие капилляры). Листья груши, яблонь, сливы и вишни хорошо заживляют эти разрывы. Созданные в сушке листа элементы, легко входят в состав крови и создают их заживление. Отвары и чаи из листьев нужны всем и всегда.  Сухие листья - это запас энергии на зиму, но в особом составе, который не портится. На дереве сушка сильнее и правильнее, чем в домашних условиях, поэтому сбор листьев надо проводить глубокой осенью.
Как же приготовить отвар из сухих листьев для питья? Совсем не сложно. Высушенные в хрупкость листья варят от 3 до 5 минут. Если листьев много (большой объём посуды), то их кипятят на огне дольше, до коричневого цвета. Далее охлаждают, в той же посуде где  варили, до температуры 18-20° и процеживают отвар. Долгое стояние листьев в воде недопустимо, вода создаёт развал основных элементов. Прокипятили, остудили, процедили. А уже этот отвар может храниться до 2-3 недель, его можно и кипятить если потребуется. Концентрацию отвара каждый должен подобрать себе сам, но самая лучшая считается половина на половину. Это сильная концентрация выхода кадмия и активность  крови в яви явь. Чем она слабее, тем слабее воздействие на кровь. Листья различных деревьев и кустарников можно смешивать между собой, но только для взрослых. Детям этого делать не надо, для них чай приготовляется из мелких листочков ягоды (черника, земляника, клубника и.т.д.) Для 5-7 летних детей уже можно давать чай с кустовых ягодных плантаций (крыжовник, шиповник и.т.д.) Взрослые пьют чай с листьями деревьев, это сильный состав энергии, что создался  к концу всего летнего сезона. Листья  при заварке можно  не резать, они и так небольшие.
Отвары и чаи из листьев пьют в любое время суток. Если сильно хочется пить, то можно выпить в два раза больше, чем обычно. Обилие выпитого состава даст расширение сосудов. В ночь желательно пить слабый отвар, дающий покой сна.
Засушенные листья надо хранить в стеклянной банке до одного года, но не закрывать крышкой, а лучше завязать тканью.
Некоторые листья бывают все в пятнах, их не стоит заготавливать для чая. Это пораженные в свечении луча листья, т.е. листья, не созданные в идеале приёма солнца и кислорода. Если всё- таки сделали отвар из этих листьев, не будет ничего плохого, но и ничего хорошего. Для радости своего здравия надо делать всё в абсолюте, т.е. правильно, без ошибок.
И ещё. Нельзя поить отваром сухих листьев грудных детей. Их вообще нельзя поить ничем, кроме грудного молока матери. Ибо сбой подачи энергии в кровь, за счёт изменения еды и питья, должен быть не раньше зрелости зубов. Если же в 2-3 месячном возрасте напоить ребёнка отваром листьев земляники, будет понос. До зрелости во рту всех зубов, еда только на основе материнского молока.


                Куда уходит мысль в день и ночь?

У мысли есть покой, который обязателен. Если мысль бесконтрольно создавать и создавать, она потеряет свою силу. А ведь каждая мысль обязательно должна пересоздаться в действие, т.е. в выполнение поставленной цели. Если человек беспросветно создаёт мысли, но развитие их в действии нет, это приведёт его к безумию. В случае отсутствия мысли, необходимо в ночь выспаться, как следует (от 7 до 10 часов). Людям не дано видеть мысли глазами, но если бы это было возможно, они увидели бы их сияние и свечение у тех, кто претворяет задуманное в мыслях, в действия. Развитие мысли днём даёт самое большое количество клеток в росте, поэтому всегда создавай радостные мысли и выполняй их действиями. Отчёт о проделанной мысли будет создан в приёме ночью Богом. Бог смотрит, что ты создал в мыслях и как их выполнил в течение  дня. Он их оценивает и в благодарность, посылает тебе в утро чистую и мощную энергию для выполнения правильных действий на земле. И так изо дня в день. Плохие действия и плохие мысли Богом не ценятся. Все клетки, что несут плохую мысль с действиями, убиваются, образуя в сосудах тромбы. Человек чувствует тоску, печаль и остаётся неприятный осадок от прожитого дня, это есть сход с пути. Теперь всем понятно, что мыслями человека управляют, их создают и посылают. Вы запрашиваете, Высший Разум  вам отвечает. Ответы идут только на красоту мыслей и эту энергию родившейся клетки, затем в ночь забирают для радости небесам. Гадкую мысль Небеса не берут и не дают ответа на вопрос. Человеческий мозг создаёт её в своём сознании без участия Высшего Разума. У такого человека нет сна и нет радости дня. Он создал мысль и не может отдать энергию этой мысли Высшему Разуму (Богу), значит, не может спать от её проклятия. С мыслью о том, что всё плохо, всё ад, все кругом враги, спать тяжело. Человек просит Бога помочь ему в расправе над кем-то, но это не Божья мысль, она не берётся, она убивается им. Бог наказывает за неправильно созданную клетку (мысль) в трате энергии дня. Никогда не обижай другого человека и сам никогда не будешь болеть. Те, кто постоянно унижает себе подобного, получают болезнь психического характера. Они не могут оценить действия другого в радости, потому что сами сделать хороших дел не могут. Это зависть, их клетка мрёт, и мрёт, и мрёт. Умершие клетки составляют огромный тромб в сосудах крови, с которым жить нелегко, ибо пойдёт расстройство тела и психики. Поэтому всегда, во всём, вопреки всему и вся, будь в той мысли, что прекрасная. Даже ночью, когда не спится, скажи себе: «Этот отдых создан Богом. Он и будет прекрасен!» После этих слов обязательно придёт сон. Не проклинай ночь, а благодари её за темноту и красоту отхода мыслей.
А вот утром встань пораньше и прими душ. Если нет такой возможности, то  смочи водой только гнёздышко, т.е. то место, куда входит энергия. Это затылочная часть, которая всегда должна быть чистой и открытой для приёма энергии Солнца, создающая ход крови.  Ход даёт радость питания всем органам тела человека. Не делай обливания ледяной водой своего тела с головы до ног. Обилие холода приводит к  резкому сужению сосудов, возможен обморок. Такая закалка жестокая. Если хочешь этим заниматься (закалкой), то постепенно уменьшай температуру воды. Однако зачем всё это? Есть норма температуры воды достаточная для сужения и расширения сосудов. Она равняется температуре тела, плюс минус 5-7С°. Резкие и высокие перепады температур вредны для организма. Есть середина, поэтому всё должно быть в покое и удовольствии. Испытывать шок в холоде или жаре, приводит к резкому переходу сосудов вширь, или в узость. Помни, температура воды и пищи, для радости тела твоего, равна 37°.

                Купаться в реке полезно или нет?

Каждый человек купался в реке и не один раз. Ведь телу особенно комфортно, когда оно теряет свой вес и наступает состояние эйфории. Для тела речная вода, а особенно морская, даёт питание крови в её разряженности, ибо в обычных условиях кровь создана в давлении. Разрядить это давление может только обилие воды со всех сторон тела человека. Для чего нужно разряжение крови? Тем, у кого тело болит и болит, необходимо быть в его разряженности, так как кровь усталая от силы земли и солнца. Вода делает лучше ход крови внутри сосудов. Ведь болезнь является результатом перенагрузки в сдавливании сосудов, по которым кровь поступает к тому или иному органу. Эту перенагрузку хорошо разряжает вода. Она создаёт распределение мыслей по порядку. Люди, чья работа связана с постоянным мышлением, просто обязаны быть в разряжении себя в действии при помощи этой воды. Особенно полезна вода в ночь, когда все дела созданы, и сила мысли должна покинуть тело. Чаще мочи голову речной водой.
Однако есть такие люди, которым нельзя купаться, ибо их мысль разрушится. Это люди с узкими сосудами. От купания в реке их тянет в сон, вода для них равносильна снотворному лекарству. Купаться в реке может тот, кто постоянно в движении. Кто вечно спит, тому горячий душ. Каждый человек должен знать себя, чтобы река помогала ему снять напряжение и стресс.
Нельзя купаться в водоёме, где много рыб, так как движениями плавников они создают в воде много разной энергии в выбросе. Это даёт телу сбой в радости лёгкого ощущения. Ведь кровь у человека создана для воды той, где мало рыб. В такой воде ему легко. Там же, где идёт нерест, создаётся обилие резвых движений плавниками. Вода пересоздаётся в выбросе пара и тяжелеет, тело в таких местах тянется ко дну.
Запрещено купаться в реке в раннюю весну и позднюю осень. В это время идут особые соединения подводных «лар». (Лар – это виды изменений в выбросе пара с поверхности воды). В это время у человека могут быть судороги или разные виды омертвления крови. Лара в использовании развития нового этапа дна в разрыве. Дно рвётся на щели, из которых вырываются потоки водных скважин. Это самое опасное время для купания. Летом купаться лучше в многолюдных местах, рыбы не любят шум с берега.
Детей до 7 лет, лучше не купать в реке, надо просто помыть им ноги и руки, походить босиком по дну. Их кровь слабая и ребёнок не сможет плавать до 7 лет. У него не созданы в крови те элементы, что создают вакуум в кровяных тельцах, для удержания тела в воде. Если у рыб это пузырь, то у людей это кровь, в которой есть развитие и деление  кадмия. У детей до 7 лет, нет способности держать своё тело в воде, ввиду отсутствия деления кадмия в особые капсулы, удерживающие его на воде.
Взрослые люди, не умеющие плавать, могут создать эти капсулы во рту и кишечнике. Надо глубоко вдохнуть и зажать рот и нос. В этом положении человек может быть в воде до 10 секунд. Затем вновь вдохнуть воздух и снова зажать рот и нос. Такие действия вызовут разрыв кадмия, и капсула новой клетки создаст тело в равновесии водном, и человек поплывёт. Не может плавать тот, кто «забил» рост кадмия в долгом времени (химия, или убитый наркозом элемент вообще).
Полезно также купаться  в море, но в полдень или чуть позже. В утро происходит обилие выпаривания с поверхности моря, что сузит сосуды. Можно задохнуться от обилия солёного пара. Во время плавания нельзя делать глубокие вдохи и выдохи, так как все органы пересозданы на отдых. Выдох даст непонятное состояние кружения головы, а при вдохе кровь подойдёт к голове в обилии, резко потемнеет в глазах. Долго плавать нежелательно. Тело не принимает то положение, что переход вертикали на горизонталь, и создаёт потом неважное состояние в крови и сердечной мышце. У кого высокое давление, отклонения в работе сердца, плавать можно не больше 10 секунд. Даже минута для них опасна. Лучше полежать в воде, где мелко. Лежать надо сначала на спине (5-10 секунд) вдохнув немного воздуха и выдохнув встать на ноги на дно. Затем 3 секунды на животе. Отдохнув, вновь лежи на животе и спине. Плавать могут только сильные кровью люди, вода забирает много сил. Она опустошает в крови рост кадмия, даёт покой и мыслям и телу. Очищайтесь в воде от внутренней грязи собственного тела, растирая его мочалкой в воде. Обилие выброса гнилой воды из тела в жирке, даст вам радость именно в речной воде.
Все, кто живёт у водной системы, дышит в большом количестве раннего созревания азота, который жизнь делает радостней. Он в чистоте выброса в паре воды. Хорошо жить у леса, а у воды лучше. По возможности создавайте в своём дворе колодец, это будет радостью чистого хода кислорода. Жить у моря тяжело тому, кто болен кровью (высокое давление). Как правило, юг тяжёл для северян и наоборот. Помни всегда, кто где родился, там и женился и создал себе подобного, но не иначе.

                Зачем создана ночь и создан  день?

Ночью идёт угасание всего организма человека.  Умирают те клетки, которые не дали рост, а у тех клеток, которые дали жизнь и  насытились энергией, эту энергию забирают.  В системе небес её очищают, фильтруют и в утро вновь возвращают в тело, только  уже новой, чистой и более мощной. Энергию даёт Высший Разум (Бог), а принимаешь её ты, своей кровью. В крови людей есть сила, втягивающая эту энергию  в себя. Как только энергия вошла в тело, мозг начинает её развитие, и пошли  действия человека. Кровь берёт  ту энергию, которая несёт в себе истинные, правильные мысли.
Проще говоря, когда человек ночью крепко спит, душа покидает его тело и уходит в небесную обитель. Тело остаётся без души, но этого не надо бояться, нельзя всё время душу  держать в теле, она ослабнет. В небесной обители душа приходит на свой уровень, где  находилась в  развитии до рождения. Это место очищения информации дня и получения новой, чистой энергии для действий человека в наступающем дне. Если душа очистилась полностью (сон с 24.00 до 3.00), даётся обилие мыслей и планов, если же этого не произошло, утро будет не в радости.
Все решения принимаемые ночью, создают сбой мыслям, происходит сход с пути и принятие неправильных решений. Ночное время, это время сброса энергии. Человек, уснувший до 24.00 и проспавший до 3.00, уже очищен от обилия энергии предыдущего дня. Если её не сбрасывать (отсутствие сна), то клетки крови не могут очиститься. Они умирают, создавая в крови тромбы и тяжесть её хода. Сон с 24.00 до 3.00. обязателен!!! Это даст здоровье, спокойствие и счастье. Ночь, необходима для соединения красоты вечной мглы с рассветом и воздействие особого состава энергии в это время на кровь человека. Тьма убирает то, что накоплено днём, свет создаёт действия жизни. Создал жизнь дня, отдай её тому, кто проверит, оценит и даст тебе новое в радости следующего дня. Этим проверяющим является   Высший Разум (Бог). Всё, что плохо в мыслях человеку, плохо и Высшему Разуму (Богу). Он собирает только красивую энергию мысли каждого человека в особый состав, который потом, после смерти, отдаст его душе. Получается, что подготовленная при жизни энергия, будет дана человеку вновь для развития души в новом развитии. Это чистая энергия, созданная тобой на земле, которая пересоздаётся Высшим Разумом (Богом) тебе же, в виде новой информации. К чистой энергии легко создать чистую информацию, которая приведёт к истинному и правильному пути.
Высший Разум (Бог) даёт развитие каждому человеку на земле. Ещё в утробе матери создаётся сила, способная соединить его с системой Бога, это серозное вещество. Его мощь  зависит от крови и чем чище кровь, тем яростней идёт деление и рост  клеток, тем довольнее Бог. У Бога существует система развития в идеале с теми, кто здоров, им-то и посылаются главные мысли. Идут мысли и другим людям, но принять их может не каждый, потому что та кровь, которая не делится в клеточках – тяжелая. Она не сбрасывает свою энергию в ночь (нет сна) и не может получить обновления. В итоге кровь не даёт создание в мозге серозного вещества, которое позволяет соединиться с Высшим Разумом (Богом). Идёт слабая мысль, либо её нет вообще, или она просто в отторжении. Запомни, ночь – это сила завтрашнего дня.
Надо ли благодарить Высший Разум (Бога) за прожитый день? Да. Да. Да. Это обязательно для всех. Старайся благодарить за хорошие деяния. Плохие действия, это не Божья мысль, это несовершенство твоего деления клеток. Говори перед сном так:
«Господи! Благодарю тебя за ушедший день жизни моей.
Пусть солнце создаёт очищении крови от гнуса её.
Пусть чистота клеток, что делятся и живут,
Будет в радости нового дня – завтрашнего!»
Далее закрой глаза и представь, как Высший Разум (Бог) забирает от тебя всю радость прошедшего дня для того, чтобы порадоваться за твои дела на земле, и в благодарность дать тебе чистую, красивую энергию для будущего дня. Она утром входит в человека только тогда, когда он находится в вертикальном положении. Именно в вертикали есть сила, что тяжесть земли, магнетизм. Если энергия пройдёт через ось человека, ему станет легче, это закон. Днём солнце тянет всё вверх, растёт кровь, растут деревья, трава и.т.д. Ночью уже ничто не тянет кровь вверх. Она тянет тело наоборот вниз, и заставляет человека принять положение лёжа, которое необходимо для чистки крови дня ушедшего. Те же, кто лежит днём и ночью (больные), создают неправильный баланс земного притяжения. Они не состоятельны в развитии в целом, ибо дать энергию лежачему человеку невозможно, из-за действия земного баланса оси в симметрии. Но если больной стремится поднять хоть чуть-чуть голову, он уже принимает энергию.
Что лучше для человека, день или ночь? И то, и другое в единстве. Нельзя всё время спать, но и нельзя всё время не спать. Существует середина (балансировка), где подъём создаётся после сна, а сон после действий дня. В течение дня человек постоянно совершенствует своё развитие, но день имеет определённые границы. И в первую очередь это полдень, когда завершается подача энергии. Кто не успел её принять, тот до завтрашнего утра будет составлять тяжесть мыслей своих. Вставший рано утром, до полудня будет составлять лучшие мысли и лучшие действия. А что же делать после полудня? Можно немного отдохнуть, давая покой мыслям, но не спать. Крепкий сон создаёт отдачу энергии, которая ещё не вся истраченная. После 2-3 часов сна днём, очень тяжело вставать, потому что отобрана энергия, не потраченная для действия дня. Можно подремать 30 минут, или полежать, просто закрыв глаза 30-50 минут. Сон днём не нужен, обычно хватает отдыха в виде сидения, так как позиция сидя даёт полуотдых, полусон. При этом тело не напрягается, а голова работает. Но в таком положении нельзя долго находиться, пойдёт слабость переработки энергетического состава крови. Принять энергию в сидячем положении есть норма, а вот потратить её сложно, только движение создаёт деление клеток. У сидячих же людей много клеток отмирает, создавая тромбы, т.е. разные хронические болезни. Кто долго сидит, должен через каждый час обязательно вставать, это обеспечит ход крови в мозг для создания других действий.
Итак, при сидячей работе, через каждый час делай следующее:
- Сидя на стуле, выпрями спину, голова как у гуся на вытянутой шее – 2-3 минуты.
- Встать, потянуться вверх на носках – 2-3 минуты.
- Голову откинуть назад на 2-3 минуты.
Всё, этого достаточно для хода крови в голову. Когда работаешь сидя, запомни, что ноги должны стоять полностью на ступнях. Никогда не клади ногу на ногу, не сиди на одной ноге, пусть кровь всегда идёт в полном своём действии. Старайся в течение часа сидения, два-три раза поднимать и опускать ноги.
Для человека существуют определённые дневные нормы в ходьбе, лежании, сидении, беге и.т.д. Он создан для движения в ходьбе не менее 3-4 часов, для сидения 5-6 часов, для лежания один час. Более активным людям  движение можно увеличить на 1-2 часа. Но обязательное, минимальное время ходьбы не менее 3-4 часов. Вечером идёт умирание клеток,  и трудно что-либо созидать в этот период. Поэтому вечером только пассивные действия,  без напряжения. Каждый человек хорошо знает себя и должен составлять своё, более доступное  расписание. Особое внимание надо обратить на бег. Он дан человеку для экстренных случаев помощи от беды. Бегать в дневное время просто так, не рекомендуется Богом, в этом нет радости. Можно изредка сделать пробежку метров 10-15, когда гуляешь, но не больше. Во время бега идёт обилие траты сил, кровь создаёт и создаёт уход клеток. Это тяжелое явление, но не бойся небольших пробежек, только не наперегонки, а на радость себе. День – работа мыслей и действий человека. Ночь – работа системы планет.

                Живой тот, кто видит свет и знает тьму.

Для любого человека земли, свет является радостью жизни, так как позволяет видеть всё вокруг. Глаза передают красоту жизни, и тот, кто видит, уже счастлив на 70-80%.
Мир рождения для души и тела начинается с глаз, которые видят свет, ярко светящийся в фокусе хрусталика новорожденного. У младенцев зрение похоже на лучик лазера, т.е. обилие света в приёме, но в очень маленьком отражении его в хрусталике глаза. Этот свет и есть начало жизни.  Для души приходящей в рождение, увидеть свет, представляет собой восторг необыкновенный.
Свет даёт жизнь каждому человеку, даёт движение крови и деление её клеточек на большее количество, чего не происходит в тёмное время суток. С началом дня подаётся энергия жизни и разума, чистится кровь, что необходимо для принятия мыслей в истине. Вот почему важно вставать на восходе солнца и получать заряд энергии на день. Всегда вставай рано утром, повернись лицом к восходу солнца, встань на носочки, руки высоко вверх и в стороны, голова запрокинута и потянись к солнцу. Постой так 5-10 секунд, этого достаточно для приёма энергии дня. А искупаться после такой зарядки в реке, равносильно глотку воды в жаркой пустыне. Если растение поливать на рассвете дня, оно даст урожай в 3-4 раза больше, чем при поливе его вечером. Так и человек, поливая тело, даёт себе рост от обилия света и воды. Не важно, будет ли утро хмурым, холодным, дождливым, всё равно потяни руки к свету, облейся водой и будь в действиях тех, что идущие в росте клеток крови. Ежедневно делай всё, для здравия своего организма.  Что лучше, молодость или старость?  Молодость скажешь ты. Нет, старость. Она является осознанной молодостью. Каждый стареющий человек, сознательно делает всё, чтобы вернуть молодость. У стареющего больше разума, он всё знает и всё делает. А молодой живёт, не понимая и не создавая при этом ничего для здравия своего. Каждый, кто молод -  богат телом. Каждый, кто старый – богат душой в радости обновления тела. Если утром началось деление твоих клеток крови, (лёг спать не позднее 24.00, встал в 5-6 часов утра, принял энергию, душ с температурой воды 36,6°) то в этот день смерти уже не будет никогда. Лежачего больного, который не может встать, постарайся поднять утром до прямого угла и дай ему хотя бы несколько секунд быть в приёме энергии света. Кто весел, добр, красив душой и телом, тот цветёт как весенний сад, ибо его клетки постоянно идут в рост. Не встретил утро, не жди бодрости. Активная жизнь бывает только тогда, когда встал рано, после крепкого сна. Без сна ночью, нет роста клеток в рассвете. Самые сильные люди на земле те, кто ложится спать около полуночи и встаёт с рассветом. К 24.00 человек обязательно должен уйти в сон и спать до 6.00 утра зимой, до 4.00 летом и до 5.00 осенью и весной. Сон должен меняться в зависимости от времени года, причем нельзя спать утром, не делай этого никогда. Ведь утро самое лучшее время для выздоровления. Встать и принять душ, это ожить от всех неприятностей вчерашнего дня.
               
                Для чего нужен вечер?

У людей существует понятие сумерки или вечер. У Бога же это зовётся полным или не полным заходом солнца. Чем позже заходит солнце, тем ярче закат, который бывает самым красивым в жаркое лето. В заходе солнца участвует вся земля, которая отдаёт свой свет. Заканчивается процесс общего деления всего живого на земле, наступает замедленный ход мыслей у человека, т.е. усталь, при которой клетки крови переполнены энергией, в силе их создания днём (на свету). До ночи есть ещё время, это вечер, всё живое создаёт покой и тишину действий. Те клетки крови, которые не успели потратить свою энергию, вечером могут ещё что-то успеть сделать. У человека появляется возможность что-то завершить или доставить радость кому-то. Но если переход от света к тьме будет мгновенным, то произойдёт  разрыв и умирание этих клеток. Переход от света к тьме (вечер), должен быть всегда, как у людей, так и у животных, птиц и растений. Перед сном  можно создать повтор в мыслях тех действий, которые ты совершил днём. Это даст в ночи развитие новой мысли о том, как был  сотворён вчерашний день и явно ли то, что сотворено радости. Ответ получишь утром. В ночь твои мысли перейдут в действия будущего дня и составят  продолжение в развитии или наоборот, остановят всё, что было создано вчера. Не смей вспоминать зло, оно пусть останется во вчерашнем дне. Если вечером в мыслях создаются проблемы о прошедшем дне, то перед сном постарайся убедить себя, что к утру всё станет ясно. Мозг получит задачу, которую  поставить чётко и не решай её сам в ночь, а к утру получишь мысль о решении своих проблем.
Итак, вечером подытожил действия дня, два-три раза в мыслях повторил то, что не удалось сделать и, не решая эти проблемы, засыпай. Утром, в твою голову придёт нужная мысль. Ответ может и присниться во сне, но расшифровка его сложная. Вещие сны, это понятие чистой и грязной вчерашней мысли, разделить что явное и не явное, очень тяжело. Обилие информации во сне может быть и явью и бредом. Лишь некоторые люди (с чистой кровью) могут чётко знать истину сна.
Почему же Бог не создал вечный день или вечную ночь? Потому, что для жизни на Земле созданы люди  в принятии разумной мысли, состав крови которых не действует в развитии во тьме. Первое условие для развития материи – свет. Материя, это клеточный состав, который множится, создавая основу вечности.  Деление клеток везде и всюду, быстро, ярко, стремительно и радостно бывает только на свету. День и ночь даны для развития и покоя в развитии, ибо постоянная ночь умертвит то, что живое. Так работает клетка, которая живёт и множится на свету. В далёком прошлом многие сражения проходили ночью, когда сон одолевал всех. Ведь ночью агрессии больше, так как клетки хотят спать, а человек их мучает. Это и даёт взрыв эмоций: грабежи, насилие и убийства. Умирающие без сна клетки, дают ярость и злость. Утром агрессия отходит, просыпается природа, наступает тишина и покой просыпающейся природы, идёт развитие в крови человека новых клеток, которые дают прекрасные мысли. Постоянный день, это изнеможённый до мёртвой клетки человек. Не отданная клеткой энергия дня, разрушает её перенасыщенностью, создавая разрыв эмоций. Приходит такое же состояние агрессии и зла, что бывает ночью. Вот почему создание клетки и её очищение, есть радость дня и ночи для человека в жизни его.

                Куда уходит время?

Каждому человеку на земле определено своё время жизни, то есть его жизненный путь. У этого пути много сходов, но истинным считается тот, который составляет 100 лет жизни. Тяжело прожить столько лет, но каждый обязан запрограммировать себе 100-летний рубеж, давая понять Богу своё желание жить долго на земле. Все действия, создаваемые во время истинного пути, имеют своё время и место быть. Когда идёт время твоего «Я» на земле, тебе  даётся всё для  развития. Даже состав воздуха при вдохе у каждого свой. Кто же это всё даёт? Так устроена Вселенная, что во время жизни человека, на него работает космос и Высший Разум (Бог).  Идут действия активности подачи энергии тепла и разума от солнца, планет и земли. Каждому своё время. Это время для созидания, развития человечества в целом и тебя в частности.
Как велико понятие время. С одной стороны оно бесконечно, с другой имеет определенный и четкий конец. Рождение и жизнь является началом, а смерть концом времени. Каждый человек живёт только своим временем, ему не дано, да и не нужно понятие бесконечного времени. Это необходимо  создателю – Высшему Разуму (Богу). Человеку же важно успеть, всё выполнить по программе жизни, полученной душой в небесах, за отведённое своё время пребывания на земле. Многие пытаются заглянуть в завтрашний день, не прожив сегодняшнего. Этого не делай, ведь все проблемы, которые будут впереди, не создадутся, пока не кончится сегодняшний твой день.  На основе прожитого дня, даются действия на завтра, ибо Высший Разум (Бог) даёт будущее  только после того, как  оценит сегодняшнее. Если сегодня ты здоров и счастлив, то  завтра жизнь будет ещё прекрасней. Если же сегодня ты «мёртв» душой, то завтра не будет успехов в делах. Дать будущее в настоящем, можно лишь в действии мозга радостного жития сегодня. Итак, время для человека, это активность мыслей и действий. Говори себе всегда так: «Я всё буду делать, чтобы быть в счастье своём!» При этом твёрдо верь в эти слова и получишь от жизни всё самое хорошее. Если не будешь верить, то и не будет ничего. Люди не всегда ценят в своём жизненном пути то, что сегодня. Многих волнует завтра, которое ещё не наступило. Они не знают, что для Бога важно именно то время, что сейчас, только оно даёт будущее. Поэтому сегодня делай всё для своего завтра. Никогда не считай дни, которые ушли. Они выполнены или недовыполнены в действиях твоих, но их уже нет. Всё, что ушло, это определённый этап развития всего и вся. Люди, как и страна, должны жить и развиваться. При этом каждый создаёт себя в развитии до тех пор, пока Высшему Разуму (Богу) он в угоде. Нет развития от твоего «Я», уйди вообще с пути времени своего. Помни, действия – это развитие, время – это отрезок твоего развития. То время, что для тебя пришло и ушло, есть твоя жизнь. Поэтому не делай счёт ушедшим дням, всегда живи будущим.











«