Афоризмы и размышления о делах - 5

Федор Радецкий
Всё в этом мире обусловлено. И ошибки в частности. Советы буду игнорированны. А, девушки и юноши будут делать то, что им расписано по сценариям их жизней.

Мы так себя, любим! Так хвалим! А, зададут вопрос: «Что полезного сделали для мира?» Понимаем, все, что сделано, тешит только наше эго.

Всё,  что не делается в мире, делается Создателем, через людей-катализаторов, кто-то их называет вождями, а кто-то диктаторами.

Выходя на «дело» в подворотню, одевай боксерские перчатки,  отпечатков не будет, и руки не замерзнут.

Мы чем с тобой занимаемся? Безобразиями или сексом? – Всё зависит от того замужем ты или нет.

Секс, дело волшебное, он заставляет забыть о приличиях, раскрывает человека, как он есть.

Какой только «гадости» не растворено в воздухе. Одни даже «делают» из него  деньги.

У меня так болит душа, там такая … «рана»! – А, ты не пробовался заняться делом?

Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Ноги дело: то «раздвижное», то «откидное», а то и «склеивающее», в виде «ласт».

В любимом деле, как и в любви, проблемы бывают только с взаимностью.

Доверия заслужить не трудно, если вы умеете делать добрые дела.

Что он делает? – Изображает «слона»! – Почему? – Он под «мухой»!

Она тебе ещё не надоела? – Нет! -  Это дело исправимое, женись!

Хитрость в делах, ложь в словах. А вместе подлейшая сила.

Кнут, дело не приятное, но и сухой пряник не лакомство.

Каждый знает как нужно, но делает, как получится.

Чем больше логики в словах, тем меньше её в делах.

Уровень душевности измеряется делами.

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

Неудачи тем и хороши, что делают нас опытнее.

Если Афганистан и Колумбия распространяет «дурь» в виде порошка, то Америка, Украина и Россия это делает «воздушно-капельным» путем!

Сначала было СЛОВО! А, если оно честное, значит, будет и дело!

Согласились на романтический ужин?  - Дайте довести дело до «конца»!

Не хочешь наживать недоброжелателей? – Не лезь, не в свои дела.

Каждый из нас делает свой выбор, а  последнее «слово» уже за Судьбой!

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

В любом деле, главное талант.

Это дело, не просто «шито белыми ниткам», оно сплошь «усеяно» твоими отпечатками пальцев.

Что делают мухи в посудной лавке? -  Привлекают слонов.

Тем то и страшны любые ваши глупости, что их легко кое-кто может переделать в подлости! А крайними останетесь вы!

Историю, чистыми руками не делают!

Что такое  благие намерений и благой мат? –  Переход от благих дел, к  благим словам.

Лучше не вспоминать! Это как? - Это когда хотел сделать как лучше!

Неопределённость это как?  - Когда не знаешь чем заняться, но на всякий случай покупаешь и презервативы и детективы.

Не в советах дело, а в их исполнении.

Когда важное дело откладываешь на другой день, не до сна.

Хочешь загубить дело? – Поручи его честному.

А секс бывает волшебством? – Да, когда мужчина делает из девочки женщину.

Что делать? Что? – Успокоиться! И найти виноватого!

Чтобы не наделать ненужных «дел», попридержи Совесть.

Ты все сказал? – А теперь раздевайся, покажи на деле, что ты умеешь!

Потому и стерва, что не дала сделать из себя дуру.

Обложили матом? Не переживай! – Мат «королевское» дело.

Ошибки, дело нужное, главное, правильно ошибаться.

Истоки, дело тяжелое, чтобы до них добраться, нужно грести против течения.

Не во всех делах, Совесть имеет право голоса.

И, что мне с этим, прикажете, делать? – Это уже не мои проблемы, я тебе подарил, а дальше сам...!

«Бумеранг», конечно дело хорошее, но «грабли» надёжнее.

Друг, это та «сволочь», которая смеется над тобой, но другим это делать не разрешает!

Как дела? – Не могу ни чем тебя порадовать! Всё хорошо!

Женщину, вообще-то легко заставить делать, то, что ей хочется!

Парадокс. Делаем, одно, и тоже, а результаты разные.

То, что ты делаешь, нравится всем? – Поздравляю, ты в шоу-бизнесе!

Хотите, чтобы вас слышали? – Делайте имя!

Это уже произошло! Что делать? – Вывернуть всё наизнанку!