Перепрограммирование системы общения всех мировых

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года.ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ.
        Мы всегда следим за общением народов, живущих на поверхности Земли. Их разрывает всегда такая строка : ВСЕ НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН ИМЕЮТ СВОИ ЗНАНИЯ.
 Но не все страны их могут применить..И когда они немощны, начинают такую травлю сильнейших. Это всё от зависти и от бессилия. Иногда слово убивает сильнее чем пуля. Но у русского народа язык всегда полный. Это вам не немецкий или английский...Тут столько звуков и сочетаний, что нет равных. А через язык открываются мозги и умы. И вот в Воздухе идёт Конкурс звуков...И везде есть русский язык..А какие песни у него...Это вам не немецкое бряканье...И вот уже мы слышим гимн наш. Это для всех страх...Флаг..Ой...Ёй ёй....Как бы его замарать и истоптать..А он снова наверх..И снова гимн..А народ гордится им...Вот вам и сравните ваши клики и ваши крики...Это пустые звуки..Поверьте...Я вам говорю и прислушайтесь пока Я ещё терплю...Но наступит день и вас превращу в Пень...Не всех..А руководство..То что Россию гнобит и россиянам нормально жить не велит..
        Вот и буду я участвовать в Перепрограммировании системы общения всех мировых держав. То есть после выборов произойдёт чёткая пересортица всех крикунов и всех кто хотел загнуть Россию и поставить всех на колени..Мимо..прошли и себе яму нашли...Яма так глубока, что вместит всех кто против Правды и Истины. А они таковы :
       НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ....СЕБЕ ПРИГОДИТСЯ...
       НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ...ПРИДЁТСЯ НАПИТЬСЯ...
       НЕ ГНОБИ ДРУГОГО....ПОМОГИ В НАРОДЕ...(То есть дай гуманитарный вклад ).