Политика мирового сообщества

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года. ПОЛИТИКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.
==================================================
      У нас всегда прав тот, кто умеет доказать..А бездоказательное обвинение является очень сильным преступлением. Это пусть у вас не так..Но Суд на Небесах всегда выше ваших судов. И когда человек или его приспешники предстают перед Высшим Судом, у них открывается Чёрный Ящик. И там вписаны все подлости что они совершили. Ящик этот при жизни не открыть..Только ценой жизни..Он взрывается и у вас обширный Инфаркт открывается...Я как политолог могу вас сказать, ящик не надо держать. Надо по умному его разбирать..То есть ошибки свои исправлять..Не легко..Но надо !.И вот основная ошибка у вас - Дипломатические отношения со странами подлыми и коварными.. Если власти не хотят с вами говорить, их надо просто убрать и их шпионов выселить из страны.. Но это уже Дипломатия по Грубой форме. А чего..Они у нас сейчас выселяют 23 дипломата, а нам надо бы выселить 230 англичан, которые распространяют слухи о всякой непотребной ерунде...Вот тогда квиты..И особенно надо их отрезать от нашего газа...Нечего им жировать..Пусть у Америки газ берут и свои избы жгут. А мы со своей стороны им подкинем гастербайтеров под № 3 .То есть три населённых пункта уже не будут доступны для англичан...Там им капут..Всех жгут и всех убивают..До этого человека не доводят..А они так уже надоели со своей хвалёной аристократичностью...А наши дебаты по телевидению...Выступают такие отстои вроде Никиты..Вот уж человек...Радуется всему что против России. Это такой человек, которого надо бы в тюрьму садить..Нет у него ничего за душой...Одна злоба на власть..То есть надо ему самому поправить и народ голым оставить.
А вот все дебаты что ведут по вашим телевизорам имеют значение..Выходят отсойные люди...Как Ковтун и как поляк, у которого злоба внутри разрывает его по частям..Ну, не долго ему куковать..Скоро могут замолчать..Я как судья говорю прямо..Зло внутри имеет всегда свои дела..Это инфаркт и инсульт вместе..Чтобы не орали и чтобы не марали Россию.
    И в заключение усвойте :
              НА НАШУ РОДИНУ НЕ ВОЙТЕ! НЕ ОРИТЕ! САМИ ПО СЕБЕ СМОТРИТЕ!
              БУДЕТ ВАМ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАШ УСПЕХ!
              А САМИ СЛЕЗАМИ УМОЙТЕСЬ И ДУМАЙТЕ О СЕБЕ КАК О ДЕРЬМЕ!