Закон Джунглей

Роман Николаев Буквоед
Зачем изучать Природу?

Однажды я решился изучать Природу и то, что я у видел там - меня поразило. Природа и Джунгли только со стороны кажутся Прекрасным Райским Совершенным Миром. Но с точки зрения человека - это очень жестокий, опасный и сверх конкурентный Мир борьбы и выживания.

И если кому-то кажется, что Мир людей - очень жестокий, не справедливый, опасный и сверх конкурентный Мир, и что его надо якобы "менять к лучшему". То пусть сначала изучат Сверх Совершенный Мир Природы и Джунглей, который Создал именно Бог, а не человек.

Там вы увидите, как все очень жестоко, конкурентно и никаких поблажек там нет. Если заболеешь, станешь инвалидом, или дашь слабину, расслабишься, то тебя сразу же сожрёт другой вид Природы или просто погибнешь от голода, никто там тебя кормить, поддерживать и ухаживать за тобой, никто не будет. А в Мире людей - если заболеешь - тебя будут лечить и кормить, ухаживать за тобой. Если станешь инвалидом - будут поддерживать тебя и кормить. Если ты родился слабым - тебя будет защищать полиция. В Мире Природы и Джунглей - полиции нет. Там никто не защищает слабых и больных, потому в Природе нет слабых и нет больных, нет инвалидов, даже просто уродов нет.

В Мире людей: слабых и больных людей и инвалидов очень много, просто не красивых - очень и очень много. Из-за чего Мир людей кажется больным, не совершенным, серым и уродским. Но в Мире Природы в Джунглях - нет больных, нет слабых, нет инвалидов, нет уродских видов из-за жестокого Естественного отбора установленного самим Богом.

Жестокий Естественный отбор в Природе-Джунглях, установленный Богом, очень похож на Сталинский отбор в СССР, установленный Сталиным. Именно благодаря жестокому Сталинскому отбору и был воздвигнут Великий Советский Союз. 

Закон Джунглей - известное выражение, которое говорит: - "Нельзя расслабляться, нельзя давать слабину, нельзя ленится". Но и при Сталине было тоже самое: - "Там тоже нельзя было расслабляться, нельзя давать слабину, нельзя лениться". Только так и был построен Могучий СССР.

После Смерти Сталина, весь Мир вздохнул с облегчением: - "Наконец-то можно расслабится". Но на самом деле нельзя расслабляться, при любом Президенте. Потому, что если расслабишься, обленишься - тебя ждёт отстойная, уродская и больная жизнь. Но этого нет в Природе, нет в Джунглях - там тех, что расслабился, обленился или заболел, покалечился - тебя сразу же сжирает кто-то и от тебя уже ничего не остается. Именно это и продумал Бог, именно это и делал Сталин. Сталин был реально подобен Богу. Весь народ считал, что Сталин: "Любит людей", на самом деле - всё было под его жестким контролем и жестоким сталинским отбором и сталинским взором. Как и в Джунглях, считается что Бог: "Любит все живое", на самом деле в Джунглях всё под Его жестким контролем и естественным отбором и божественным взором.

Изучать Мир Природы и Мир Джунглей полезно. Но какой ты сам - то ты в Нём и увидишь. То, что увидел там Чарльз Дарвин - вообще кошмар, я однажды купил его книгу, чтобы почитать, почитал...и забросил её, так как она похожа на фильм ужасов. Вообще не понятно, если там всё друг друга пожирает, всё вымирает, как Природа вообще саму себя еще до сих пор НЕ сожрала? По его книге Природа должна была сожрать саму себя и вымереть еще в первые годы после своего появления. Чарльз Дарвин был мрачным, потому не увидел никакой Красоты и Никакого Совершенства и Гармонии в Природе.

Система Капитализма очень похожа на Мир Джунглей.
Система Капитализма - самая лучшая придуманная человеком, только потому, что Она очень похожа на Мир Природы, на Мир Джунглей, придуманный Богом.

В Джунглях - все взаимосвязано, через воду.
В Городе - всё взаимосвязано, через деньги.

Конкуренция и Жизнь в Городе - очень похожа на Конкуренцию и Жизнь в Природе-Джунглях.

Но Мир людей в Городе намного гуманней и намного человечный, чем жестокий Мир Джунглей с Естественным отбором, установленный Богом.

Судить вам, что Прекрасней:
1. Не Совершенный Мир людей с большим количеством инвалидов, больных, уродов, умственно отсталых людей?
2. Или Совершенный Мир Джунглей, где все здоровы, красивы, высокоразвиты и сильны?

Когда вы услышите фразу, что-то вроде: - "Это страна Дураков"

То вспомните эту статью. Эта же самая "Страна Дураков" - переполненная больными и умственно отсталыми и слабыми людьми, намного гуманней и человечней, чем жестокий Мир Джунглей. Может их всех, как в Джунглях, того?

Где бы вы хотели Жить? в Прекрасном Мире?
Где все красивы, совершенны, умственно развиты, сильны и здоровы?

В Мире Джунглей?
Или все-таки в Мире людей?

О Законе Джунглей нужно помнить всегда, если хочется Прекрасной Жизни.

В Мире людей можно быть слабым - тебя защитит полиция.
В Мире Джунглей - Слабых сразу сжирают.

В Мире людей можно заболеть - тебя вылечат врачи.
В Мире Джунглей - Заболевших сразу сжирают.

В Мире людей можно испытывать неудачи, можно бомжевать.
В Мире Джунглей - Неудачников сразу сжирают.

В Мире людей можно быть инвалидом - тебя будут поддерживать.
В Мире Джунглей - Инвалидов сразу сжирают.

В Мире людей можно ленится - тебя будут кормить родители.
В Мире Джунглей - Ленивых сразу сжирают.

НЕ красивый считается больным в Мире Джунглей - такого сразу сжирают.
НЕ красивого в Мире людей - просто обходят стороной.

О Законе Джунглей очень хорошо знают спортсмены, именно СПОРТСМЕНЫ сейчас самые сильные и самые здоровые и самые красивые люди. Если, конечно, они не покалечатся. И тот кто хочет быть и выглядеть сильным, красивым и здоровым, тот должен заниматься спортом. Но не покалечится от спорта.

О Законе Джунглей лучше всех знают Бизнесмены. В Бизнесе выживают только самые сильные и самые крепкие. Но именно Бизнесмены сейчас самые Богатые. Кто прогорает - тот погибает, как в Джунглях.

ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ нужно чтить и уважать, этот Закон установлен самим Богом, чтобы все вокруг были сильными, высокоразвитыми, здоровыми и красивыми.

Закон Джунглей - это лучшая мотивация для Развития, что бы стать Сильным, Высокоразвитым, Здоровым и Красивым.
Нужно помнить о Нём всю Жизнь.