Чёрная сказка

Гаврилов Алексей
                Чёрная сказка.

     На чёрной – чёрной полке чёрного-чёрного старинного дивана стояло семь чёрных-чёрных фарфоровых слоников. Чёрный диван стоял в чёрной-чёрной комнате чёрного-чёрного дома с чёрными-чёрными окнами на чёрной-чёрной улице. Чёрная-чёрная улица находилась на окраине чёрного-чёрного города недалеко от чёрного-чёрного леса на чёрной-пречёрной планете. Чёрная-пречёрная планета летала и вращалась в чёрном-чёрном космосе среди чёрных-чёрных звёзд в чёрной-чёрной галактике по просторам бескрайней чёрной-чёрной вселенной. Бескрайняя чёрная-чёрная вселенная разместилась в чёрном-чёрном стакане, который стоял на чёрном-чёрном столе в чёрной-чёрной комнате напротив чёрного-чёрного дивана с чёрной-чёрной полкой, на которой не шевелясь и не дрогнув стояло семь чёрных-чёрных слоников. На чёрном столе лежал чёрный-чёрный лист чёрной бумаги, на котором чёрными-чёрными чернилами была написана страшная тайна, которую никто не мог прочитать.
     А за чёрным окном шёл чёрный-чёрный дождь. И от этого чёрные-чёрные деревья становились ещё чернее и чернее. Из чёрного-чёрного дупла одного из чёрных-чёрных деревьев вылезла кукушка.
    - Ку… - начала было она свою привычную речь, но, оглядевшись по сторонам, только и произнесла : Ну ни фига себе у вас тут сказочка…
    И взмахнув своим чёрным-чёрным крылом улетела, крикнув только на прощанье : Каррр !...