Политика мирового сообщества

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года. ПОЛИТИКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.
=================================================
     В нашем Мировом Сообществе возмущены заявлением Министра обороны Великобритании в адрес России. Это говорит человек на посту...Заткнись Россия! Здорово...Но не повернётся ли назад это выражение ...Колонией Россия ещё никогда не была...Даже в лихие года...Но если уж Британия так отупела, что и забыла как её выручили из немецкого плена.., то грош цена её правителям вместе с королевой...На это можно просто ответить как ваш президент говорил - собака лает...караван идёт...Вот и полёт себе Великобритания обретёт..Вышла из ЕС...И что обрела огромный вес?..Да нет. Работает под США..Ведь им нужна твёрдая рука...Та что их укроет от нападения всех переселенцев..Ведь мусульмане ненавидят всю Англию...Их там не уважают..обижают..проклинают...И себя над ними возвышают..А давно ли были в слезах..Забыли свой страх...И обнаглели...Стали на Россию нападать -- Угоду США давать..Так все предатели рано или поздно кому то становятся не нужны..Даже тем, кому сдали все секреты своей страны...И что им эти двое , которых отравили...Им они просто и ненужными были..Как говорят - выпали с обоймы..А их негласно объявили героями...И вот началась такая потасовка, в которой Мэй проиграет и лишится в дальнейшем поста. Ей эта игра не принесёт ничего никогда..Но нажила себе врага..Его не видно пока...И когда состарится, убедится в нашей общей фразе - АЗМ ВОЗДАСТСЯ...Это и мы, то есть все Миры следим за нашими Политическими Делами.. То есть Возмездие не долго ждёт за Горами..Оно как Облако встаёт и своей Рукой того человека, что на Россию клевету несёт - жмёт ! И тот не поймёт, за что его одолели болезни...или опять совесть начала карать.