Лек. 14 против онанизма. Надоело? Бросайте!

Николай Москвитин
    Надоело?--Бросайте! Если Вам действительно надоел онанизм, почему бы его не бросить? Если Вам действительно надоело возвращаться к этой дурной привычке, отчего не прекратить прибегать к ней? Если Вас действительно достал этот порок, отчего не перестать им заниматься? Бросайте, прекращайте, переставайте!
    Как бросить, прекратить, перестать заниматься этим доставшим делом? Вы определите, сколько примерно раз Вы пали этим пороком. Потом определите основной комплекс причин, из-за которых Вы не можете перестать, прекратить, бросить заниматься онанизмом. Потом заведите Дневник Онаниста, отмечайте падения, которые всё же случаются, смотрите на динамику борьбы, можете составить специальный график: день--примерная долгота падения и соединятете имеющиеся точки кривой линией. А для полного успеха сходит к психотерапевту, или к наркологу, или к сексологу, и изложите суть Вашей проблемы. Расскажите о причинах, не дающих Вам бростить, прекратить, перестать заниматься онанизмом. Следите за динамикой борьбы при учёте посещений врача. Если она улучшится, займитесь ещё физкультурой, прогулкой, пробежкой, упражнениями для рук...Правильно стройте питание, учитывайте, что лекарства могут мешать выйти из онанизма, особенно если это антидепрессанты. Можете добавить пост, если всё равно нет успеха. И если не получается дальше, подумайте, может Вам нужна сверхъественная помощь--религия, Бог, святые, Церковь?..Ведь правила религии и специальные молитвы могут особенно помочь в борьбе с Вашим тяжким заболеванием. Может быть, Вам подойдут иконы, взирание на них, это очищает и облагораживает. Очень поможет арттерапия--рисуйте лицо победившего онанизм, лицо любимого человека, Вашу мечту, онаниста прошлых веков, пару влюблённых, город у моря, остров на море, Место Лучшего для Вас отдыха, изображайте эмоции радости, покаяния, Любви, человека, занимающегося обычной физкультурой.
    Вам ведь сейчас не хочется заниматься онанизмом? Конечно, же Вы ответите, что не хочется.При каждом соблазне онанизма задавайте себе вопрос: "А хочется ли мне на самом деле СЕЙЧАС заниматься онанизмом?" Может ещё помочь вопрос: "Зачем мне опять долгие страдания после кратковременного удовольствия?". Ещё вопрос: "Зачем мне тратить свою энергию на столь вредное действие?". и Ещё: "А нужно ли мне опять травить себя этой Наркотой?". В общем, если надоело--бросайте! Если кто-то спросит Вашего совета по борьбе, прежде всего скажите: надоело?--бросайте! И они другим онанистам будут говорить: Надоело?--Бросайте!..
    В аду, который может последовать за онанизм, никто не скажет: "Надоело?--бросайте!". Поэтому говорите это сейчас: "надоело?--Бросайте!" И тогда все смелые онанисты дружно скажут: "Надоело?--бросайте!". И я Вам ещё раз говорю: "Надоело?--бросайте!"