Химический Путин шаг до катастрофы?

Дмитрий Криушов
«Химический Путин»: шаг до катастрофы?

Скажем честно: Запад Россию, мягко говоря, не любит, и этой нелюбви даже не сто лет, и не двести, а, пожалуй, всю тысячу. Могли меняться границы и названия государств - «партнёров», изменялась даже конфессиональная принадлежность наших недругов, однако стремление подмять под себя, переделать Россию на свой манер, подчинить её себе было и, увы, остаётся неизменным.

В начале с нами «сотрудничали» с помощью крестоносцев, затем натравили на нас ляхов с литовцами, и одновременно с этим наступила эра «пропаганды» (от лат. «распространение» -  политика католической церкви по отношению к православным землям, на которых было необходимо пропагандировать, распространять католичество. В этом смысле высказывание типа «русская пропаганда» - оксюморон по определению).

Много было ещё войн между Западом и Россией, много лжи и заговоров, но – довольно истории! Время, увы, уже не терпит, поскольку дело всерьёз «запахло керосином», а точнее – боевыми отравляющими веществами (ОВ). Итак, предлагаю подумать вместе, пошагово:

ШАГ 1-й: в Сирии правительство Асада обвиняют в применении ОВ против собственного населения. По всему миру на ТВ показывают «Белых касок» и «жертвы режима». США бомбят сирийскую авиабазу. Россия протестует в совбезе ООН. Тезис Запада: «Россия равнодушна к чужим смертям».

ШАГ 2-й: в Сирии, по данным американцев, Асад «опять» намерен применить химоружие. Россия грозит ей в ответ «Кузькиными братьями». Тезис Запада: «Россия потворствует преступному режиму, значит, она – соучастник».

ШАГ 3-й: в Англии то ли траванули, то ли нет (данные Англия не предоставляет), бывшего сотрудника ГРУ и его дочь – россиянку. Россия в ООН взывает к закону и разуму. Тезис Запада: «Россия – преступник, ей безразличны смерти бывших соотечественников».

ШАГ 4-й: в России после выборов президента собираются многолюдные митинги оппозиции (вне зависимости от исхода голосования), с них на «скорой помощи» увозят в реанимацию реальных жертв отравления химоружием. Тезис Запада: «Россия – враг всего человечества, ей не жаль ни чужих, ни своих».
 
Не знаю, как вам, но мне – страшно. На самом деле страшно, ведь Западу ничего не стоит, чтобы взять, и подкинуть в толпу карамельку с начинкой из замороженного ОВ. Через несколько минут её растопчут, и… да, это уже десятки реальных смертей. А дальше – ещё больше: по всей стране начинаются «стихийные майданы». Да-да, именно так – пассионарных губошлёпов у нас в России ничуть не меньше, чем в других странах. А уж желающих «порулить» и вовсе – хоть отбавляй! Дальше продолжать? Пожалуй, не стоит. Скажем лишь, что это будет настоящая катастрофа – как внешняя, так и внутренняя.

Извечный вопрос, - «Что делать?». Не знаю, за всех не скажу, но своего сына я ни на какие митинги точно не отпущу. И другим идти не советую: своё здоровье, своя собственная жизнь, она всё-таки дороже, чем та «карамелька», которую в толпе выронит какой-нибудь «мистер», «громодянин», или «генацвале».
Храни Господь Россию!