Русофобия набирает обороты, Завтра День Тишины, се

Борис Неравнодушный Свердлов
             Русофобия     набирает  обороты  ,    Выборы    18     Марта .   
 
   
     Господа -  товарищи  .     Завтра    День   Тишины   ,   сегодня   ещё    можно .
       Политический   бомонд   в   Великобритании  с   цепи   сорвался   .    Вслед   за   Терезой    Мей ,   объявился    министр   обороны  ,   а   вчера   и  сам   Борис    Джонсон  ,   их   министр   Иностранных   Дел  .   И   все  о   Скрипале  .    Дался   им   этот   Скрипаль  .   Сколько   уже   таких    как  Скрипаль  ,   начиная   с   Патрацикашвили  и   Березовского ,   отдали   Богу   души   за  интересы     Великобритании ,   и   ничего .     Ни  тебе   широкого    расследования   ,    ни   ультиматума  .    Что   случилось  ,   что   произошло ?        Тайну   открывает    поляк    Якуб    Корейба   ,   этот  враг   России    на  всех  Телеканалах  .  Почему    ему   такой   почёт  ,   кому  он   служит,  кому   прислуживает     ?     Но   язык  у   него   без  костей ,   и   действует  он   по   старой   русской   поговорке «   Что    у   пьяного    на   уме   ,   у   трезвого   на   языке».    Не   знаю   в   каком  состоянии   пребывает     Корейба  ,   его   друг   поляк   Томаш  ,   но   не   это  сегодня   главное ,   хотя  в  словах   Корейбы ,   много    Атлантической    яви ,   но  больше  спеси   и  высокомерия.      Корейба      рычит    напрямую .      Не   выбирайте   Путина ,    измените   политику  ,   вернитесь  в   «  Славные «    90-е  ,   и   Запад   оставит   Вас  ,   Россию    в   покое .       Просто  ,  но   до  боли  примитивно ,   гадко ,   подло ,   но  зато   предельно   ясно  .    Тогда  зачем   так   много  об   этих   польских   недоносках   ,   когда    здесь      Великобритания ,  и  её   премьер ,   Тереза   Мей  .   Вот   мчится   в   своё   Солсбери   ,   где     находится   Скрипаль  и  его   дочь  Юля   .   Оба   в   реанимации ,   хоть    враг  ,   но  всё   равно  жалко   ,   ведь   был   человеком .       Охраны   никакой .    Тереза   Мей   сказала   всё  ,   за   ней   попугаи ,   тот  же   Борис   Джонсон .   Люди  без   чести  ,   без   совести .    Твердит  ,   что   Скрималя  хотел   уничтожить   сам   Путин  .     Нормальному   человеку   ,   нормальному   государству ,  тем  более ,  это   не   придёт  в   голову.    Но  оно  должно  быть  таким ,   и   в  этом   весь   смысл   нашего   повествования.   А   в   12    милях   от    клиники  ,  Центр   по   производству   такого   и   не  такого  оружия  .    Ну   и  поделитесь   с   нами  ,   докажите  ,   что  это   изготовлено   в    России  ,   привлеките   наши   следственные   органы   к   поиску   и  поимке  преступников   .   Отвечают   ,   в  духе   героев   романа    12   стульев   «  Утром  деньги  ,   вечером   стулья «  .     Непонятно   ?   А  смысл   простой ,   если   деньги   уже   получены  ,   то   за   стулья   они   не  отвечают  .      Нет    господа   ,   Великий    комбинатор   Остап   Бендер  ,   это  ребёнок   по   сравнению   с  английскими   Шерлоками  ,   которых   так   много ,   что   займись  они  настоящим  ,   серьёзным  делом ,    убийцу    Березовского   и  всех   прочих   друзей    Великобритании  нашли  бы   давно  .    Великобритании  это   не   нужно .    Терезе  Мей  ,   запутавшуюся   в  тенетах   брекзита ,  надо   привлечь   своих   по    Европейскому    Союзу  ,  и  где  как   не  сейчас  ,  Западная   солидарность   должна   быть  проявлена  в   полный   голос  .   И  проявляют .   В   хвост   стали   Меркель  и   Макрон .    Каркнула ,   во   весь   голос ,  почти   как  у  баснописца     Крылова ,   известная   ворона  ,по   имени    Порошенко ,   что   это  дело    России . 
       Как    здесь  не   обойтись  без    Украины ?     Ведь  промолчи она   -   денег   не  видать .       И   всё  -таки  ,   чем  вызван   приступ   русофобии   ,   такой   неслыханной   ненависти ,   хамства  ,   бескультурья .    Неужели   действительно   так   пострадал   престиж   и   безопасность    Великобритании  ,   что   снова   надо   трубить   крестовый   поход  ,   вовлекать   своих   союзников,  тех   же   США  ,   ставить   мир   на   грань ,   чуть  ли  новой   войны   ?    Не   думаю  .   Война ,   начни   её   Запад  , спалит   прежде   всего   Европу   ,    Великобританию   особенно   .       Подумайте   ,   хотя   бы   этом .     Америка   далеко  ,   хотя   в   ядерный    век не   отсидится ,   не  спрятаться ,  Океан  не   поможет  ,  не  спасёт .      Тогда  зачем  этот   демарш  ,   зачем   ставить   мир   перед   пропастью   ?     Нет   господа  ,  и   здесь  всё  проще  .   Толстосумы   и  их  камарилья   слишком   хорошо  о  себе   думает   и  заботятся  .    Их   задача  ,   мирным  ,   оранжевым  ,  сиреневым  ,  или   другим   цветком   ,   с   запахом  или  без ,    если   не  сорвать   наши   Выборы,   то   повлиять   на   них  ,   и  повлиять   радикально .    И  поэтому  сегодня  ,  именно   сегодня ,   несмотря   на   различные  мнения   и  позиции,   что   нормально ,    не   дать   зарубежным   Центрам   и   нашей    Пятой    Колоне   ,    ослабить   позиции    В.В.    Путина  .    Интересы   Страны,   интересы  России ,   ждут  от  гражданина ,  проголосовать   за  Путина .    В   другом  случае   ,   не  скрою  ,   я   бы   отдал   свой   голос  господину   Бабурину .
      Ну   ,  и  перед   тишиной  ,   я   Борис    Неравнодушный ,   призываю   всех  своих   читателей,   присоединиться  ко   мне . 
      
      16. 03  .   2018   года  .