Почему социализм невозможен, а победа коммунизма н

Николай Мокушев
Почему невозможен второй социализм, а первый коммунизм неизбежен?

Сантехник говорит автору: «В одну реку нельзя войти дважды». А революцию он ждет. По теории двойственности Ленина социализм это полукомунистический-полукапиталистический строй. Все категории политэкономии социализма являются составными.

Ден-Знак ввел Ленин. Деньги от капитализма, а Знаки это мертвые деньги коммунизма. Маркс назвал их квитанциями. Ноги деньгам будут отрублены. Они не смогут совершать ОБРАЩЕНИЯ. Мать не сможет перевести деньги сыну на карточки. Если они будут двигаться, то оживут и снова сомнут русских.
Продукто-Товар (Ленин), полуравенство (Ленин), полусвобода (Ленин).
Сегодня рабочие воспринимают социализм именно по Ленину. Они считают его полубуржуазным строем. А кто же пойдет на революцию ради полубуржуазного строя? Никто. Социализм теперь для рабочих не божество. А люди идут на революцию ради божества, ради высшей справедливости. И ждать уже бесполезно. Никто не придет.

Левое движение на нуле. Но в этом не виноват Зюганов. В этом никто не виноват. Если бы Зюганов или Иванов были бы плохими, то нашелся бы великий Петров. Но никого нет, и не будет. СоцИдея выполнила свой исторический долг. Она честно прошла свой доблестный путь благородный. Она состарилась. А старухи не рожают. Ее время рожать великие партии и великих вождей прошло. Пришел час Великой Идеи коммунизма, c тотальным равенством и братством.

Устарели старые социалистические ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ приказные ОТНОШЕНИЯ людей.
При единачалии люди начинают функционировать как винтики. Отдать приказ, получить приказ. Отдать распоряжение, получить распоряжение. Но если бы члены КПРФ соорганизовались в партийную коммуну, то тотчас же возникли бы яростные споры. И родился бы великий КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ народа. И теорию коммунизма люди бы освоили за месяц и победили бы.

При единачалии КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ народа родиться не может. И это знал Петр Великий.
Раз есть генсек, значит, есть человек, который будет думать за всех. И люди добровольно и бессознательно отключает свои мозги. И в этом виноват не Зюганов, а Рамзес.

СоцИдея уже не объединяет. Когда объединятся все левые? Никогда. Русские князья, не захотели объединиться даже перед смертельным нашествием. Каждый князь обладал маленькой армией. Она была его священной частной собственностью. А что мое, то мое. Социалистические князья-генсеки свою частную собственность в общую собственность никогда не отдадут.

На почве ЕДИНАЧАЛИЯ большую партию создать невозможно. Люди выросли. Миллионы умнейшей молодежи. И ждать что выпускники Бауманки, МГУ, физтеха будут навытяжку стоят перед вождями наивно.

Социализм мог сражаться на равных со старым капитализмом. Но капитализм усилился тысячекратно. Каждый день выходят на рынок новые изделия. А социализм остался при своих. И никаких резервов у старого социализма нет. Теперь победить капитализм может только чистый коммунизм.

У старого социализма нет горизонтальных связей. Директор завода не мог без разрешения министерства скооперироваться с другим заводом этой же отрасли.

Значит, Сталин все неверно сделал?

Сталин все сделал правильно. Если дать директорам право самим кооперироваться, то рухнет плановая система. При простой экономике этот недостаток был не заметен. Но при развитом социализме он стал тормозом. Как же быть? Все вопросы центр решить не может. Вопросов миллионы. Каждый день все меняется. А самостоятельно решать нельзя, иначе рухнет плановая система.

Ответ. В рамках социализма эта проблема решения не имеет. Ее решили Ленин и Петр Великий своим учением О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ-ПОЛУКОММУНЕ. Вот оно.
В начале перестройки министр отрасли должен был созвать съезд директоров отрасли и образовать их них ОТРАСЛЬ-КОММУНУ, или министерство-коммуны. И сказать им: «Управляете сами». Теперь директора сидят рядом. Любая кооперация решается мгновенно, и вносятся изменения в плановую систему. Но теперь нужно других директоров убежать расчетами. Такая система на основе денег функционировать не сможет. Если директор потеряет хоть одну копейку, то он упрется как баран. Значит нужно вводить РАВЕНСТВО ЗАРПЛАТЫ и т.д..

Социализм погиб по той же причине, что и Спарта. Спарту погубила победа над Афинами. Потекли большие деньги и разложили вождей. Социализм погубили победы в экономике. Увеличился выпуск товаро-продуктов и соответственно вырос объем денег. То есть возросла сила ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ. После войны в обкомах работали герои-фронтовики. Но героизм не помог. ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГА это бессмертный черный Бог. В нем жадность миллиарда людей и тьма тысячелетий.

Аксиома марксизма. ДЕНЬГИ контролировать политическими, репрессивными мерами долго НЕВОЗМОЖНО. Рано или поздно, они всегда станут контролировать своих контролеров. Деньги стали давить на МВД, на обкомы и раздавили героев. Поэтому в разложении социализма никто не виноват.

Виноваты не люди, виновато ЧУДО-ЮДО деньга.
Теорема. Деньги контролировать невозможно. Чудо-Юдо ДЕНЬГИ нужно убить ТОТАЛЬНОЙ УРАВНИЛОВКОЙ и всеобщим принципом бесплатности.
Пример. Радикальная денежная реформа в ФРГ после войны. Немцы уничтожили 95% денег на всех счетах, включая счета капиталистов. Всем трудящимся выдали по 40 марок на руки. А капиталистам выдавали дополнительные небольшие деньги на каждого работающего у него пролетария.

Немцы за один день уничтожили всю теневую экономику, разорили всех спекулянтов. И никого арестовывать не нужно. Без денег паразиты никто. Все домработницы сбегут. Им самим придется мыть по три туалета на каждую буржуазную жопу. Таким образом, второй социализм невозможен.

Почему социалистические вожди Венесуэлы еле держаться? Да потом, что объем функционирующих денег очень большой. Сильно Чудо-Юдо.
При социализме проблема встречных поставок была не решена. Ее суть такова. Министерство А возило из Москвы в Ленинград бетонные блоки. Министерство Б возило те же блоки из Ленинграда в Москву. И перекинуть блоки друг другу они не могли. Значит, Сталин все сделал неправильно? Сталин все сделал правильно. При простом производстве этих противоречий было мало.
 
В рамках социализма решения этой проблемы нет. Ее можно было решить только переходом к ленинской модели КОЛЛЕКТИВНОГО СОЦИАЛИЗМА, то есть полугосударства-полукоммуны. В свою очередь это проблема есть только маленькая часть грандиозной проблемы взаимодействия ОТРАСЛИ и и ТЕРРИТОРИИ. Оно было равно нулю. Ее решение удвоило бы наш ВВП. Но в рамках социализма эта проблема не разрешима. Задача была поставлена Лениным. И вождь знал ее решение. Но Ленин это не человек. Он Бог революции. Ленин знал все.

Неразрешимые задачи социализма это задачи уже коммунизма
1. Взаимодействие науки и производства равно нулю. Большие проекты государство может реализовать. Но современная жизнь требует ежедневного взаимодействия науки и производства. При развитом социализме множество ученых из Академии наук не смогли внедрить за жизнь ни одного изобретения. Жизнь прошла зря. А ведь они всегда шли первыми в мире. На первых порах эти люди поддержали Ельцина, но потом опомнились.
Труды миллионов ученых остались только на бумаге. Вывод. Социализм невозможен, а коммунизм неизбежен.
2. Новые неразрешимые при социализме национальные вопросы. При коммунизме они будут решены. Русские правы всегда. Они остались одни. Одни сражаются за голубую планету, за последних в синем море китов, за последних в синем небе орлов.

Но, оказывается, есть единственный вопрос, в котором русские занимают неверную позицию.
При социализме народы СССР развивали свою науку, культуру. И это было здорово.
Все народы выучили русский язык. Это прекрасно. Они получили доступ к мировой науке.

Но народы забыли свои языки. И это очень плохо. Белорусский язык фактический исчез. Но в этом Брежнев не виноват. Он был добрый. Он, безусловно, хотел, чтобы все народы развивали свой язык.

Оказывается, что в рамках социализма решения нет. Но оно есть в теории коммунизма. И конечно это решение дал нам наш Великий Вождь, наш бог и пророк Владимир Ильич Ленин. Оказывается можно сделать так, чтобы процветал язык даже самого маленького народа.

Маркс: «Заниматься национальным вопросом это все равно, что щупать больной зуб». Поэтому это решение Ленина приводить не будем. Русские не понимают, что исчезновение белорусского языка для белорусов это Вселенская трагедия. И многие народы понимают, что социализм их язык не спасет.

Но виноват не Сталин. Сталин свою задачу выполнил. Виноваты мы, что теорию коммунизма Ленина мы вовремя не освоили. Мы не учились коммунизму, а сидели на социализме слишком долго.

О НЕВОЗМОЖНОСТИ СЕГОДНЯ ОБОСНОВАТЬ ИДЕЮ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА

Правильный вариант тезиса: «Государство диктатуры пролетариата», а не диктатура пролетариата. Но чья же тогда диктатура государства или пролетариата? Дурит нас Ленин, дурит.
Ответ. Социализм это противоречивый строй. И поэтому теорию социализма будет тоже противоречивой. Изложит ее непротиворечивым образом невозможно.
Теорема. Великое сталинское государство и было государством диктатуры пролетариата, но в отчужденной, не прямой форме. Давя буржуазию и спекулянтов, оно действовало в интересах народа, то есть проводило диктатуру пролетариата. Но у государство имеется и своя диктатура. И оно запросто может пойти и против народа.

И если соцреволюция будет проходить в далеких галактиках, то эти народы ждут те же проблемы, через которые прошли мы. Этот период настолько тяжел, что из 1000 подобных революций выживет только одна. И это будут русские. Поэтому подвиг наших отцов безмерен, а вот мы сплоховали.

Теорию рабочего государства создал Троцкий. Рабочее государство это государство проводящую волю рабочего класса в прямой форме. Но такое государство это летающий верблюд. Совета Рабочих с единачалием это все тоже сталинское государство, а его председатель все тот же Сталин.

Русские рабочие очень умные. Они это понимают и не идут в Советы рабочих. Очередь за Коммунами, но не рабочих, а всех людей.

Почему же сегодня невозможно обосновать тезис о возможности необходимости государства диктатуры пролетариата? Ответ. Да потому, что интеллигентов больше, чем простого рабочего народа.
МГУ. Перестройка. Стоят 15 рабочих. Мы к ним, c криками: «Диктатура пролетариата».
А рабочие показывают на МГУ и говорят «Смотри, здесь 30000 тысяч интеллигентов придавили нас своими широкими жопами. Мы ходим грязные, а они чистые. Наши дети не могут туда поступить, а их умные дети запросто. Получается полная диктатура интеллигенции. А мы их прислуга».

При Сталине интеллигентов было мало. Все рабочие работали на грязных предприятиях. И обидно не было. Но сейчас совершенно другая ситуация. Первым почувствовал эту проблему Андропов. Рабочий день, а магазины и кинотеатры полны народу. Андропов знал, что это ненормально. Рабочих за опоздание на пять минут в хвост в гриву. А в городах тысячи людей гуляют совершенно свободно днем. Но Андропов не понял, в чем дело. Он не понял, что численность интеллигенции сильно возросла, а численность рабочих упала.

Андропов думал, что все эти люди сбежали с работы. Нет, они не сбежали. У интеллигенции работа такая. Сегодня у нас тысячи вузов. И это прекрасно. Самый большой в мире процент людей с высшим образованием это Россия. Где-то 50%. И это тоже здорово. Нужны еще вузы. Нужно выучить все 100% населения. Но тогда все должны и работать. Это и есть коммунизм.

Поэтому сегодня идея диктатуры пролетариата современным рабочим кажется издевательством над ними, над их грязными одеждами.

На этом остановимся. Но на самом деле можно привести еще десятки сложных проблем неразрешимых при социализме. И, которые, давно разрешены наши вождями в теории коммунизма.

Нашими вождями решены все проблемы коммунизма. Они указали, конкретные действия для решения любой экономической и политической задачи. Но русские читать не умеют, буквы забыли. И каждый русский строит свою Великую теорию. Читать не умеют, а писать пишут. В работе приведены конкретные решения нашими великими вождями всех насущных проблем коммунизма.

Левые соцпартии не пытаются решить хотя бы одну проблему социализма, хотя бы проблему встречных перевозок. Он даже и подозревают, что у социализма имелись какие-то сложные трудно разрешимые проблемы. Брежнев виноват, Хрущев виноват. И это вся их наука. Главное думать не надо.

Так ведь в новом социализме эти проблемы опять вылезут.
ссылка
1. Показано, как сделать так, чтобы языки народов России расцвели.
2. Показано как решить проблему встречных перевозок.
3. Показано, как организовать взаимодействие отрасли и территории.
4. Показано, что в истории России был три коммунистические, не социалистические армии.
Армия Святослава это языческая армия, то есть армия первобытного коммунизма.
Армия Суворова это армия первобытного коммунизма. Суворов был общинник. Но он создал и теорию научной коммунистической армии.

Армия Рокоссовского это уже была армией научного коммунизма. Она технологически устроена иначе, чем соцармия. Поэтому «Рокоссовский ни разу не ошибся (Сталин)». В работе эти армии подробно разобраны. Но анализ идет чисто логический. Проверка идет по критериям Маркса. Без ссылок на героизм. У Кутузова не найдено ни одной коммунистической идеи. Но он был вынужден скрывать свои мысли.
Теорию коммунистической, не социалистической армии дал Ленин: «Такая армия возможна»