Как создать глобальную коммуну? Партийная Коммуна

Николай Мокушев
Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    


О ПАРТИЙНОЙ КОММУНЕ

Почему никто не выдвинул эту очень простую идею? Это же элементарно! Проще не бывает.
Маркс отвечает «Фетиши: УСТАВ, ПРИКАЗ, партмашина мешают.»

То есть все левые находятся на уровне первобытных людей. Точно так же как и первобытные люди, все левые думают, что их фетиши обладают какой то сказочной силой.

И стоит потрясти свои фетиши, стоит правильно поставить запятую УСТАВА и произойдет чудо. Вот они трясут свои фетиши и на улицу выглядывают: «Прибежали миллионы или нет? Не прибежали. Значит, надо сильнее трясти. Значит, запятую Устава нужно переставить. И опять на улицу выглядывают». И так будет вечно. Они как белка в колесе. Они не понимают, что стоят на месте.

Если эти же люди ОРГАНИЗУЮТСЯ в ПАРТИЙНУЮ КОММУНУ, то сразу же вспыхнут споры. И родится могучий коллективный разум. И они быстро изучат крутую теорию коммунизма крутого Маркса. И победят. Виноват не Зюганов, виноваты устаревшие социалистические, то есть ПРИКАЗНЫЕ производственные отношения людей. И нужно переходить к коммунистическим, то есть к обычным человеческим отношениям.
Но партийная коммуна может быть и сетевой. Ведь интернет и есть материальная основа для КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА

ПОНЯТИЕ ОБЩЕНАРОДНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. ВЕЩЬ И ОТНОШЕНИЕ.

Если мы болеем ВЕЩНЫМ ФЕТИШИЗМОМ, то понять, что такое общенародная собственность нам уже невозможно.

Аксиома фетишиста
СОБСТВЕННОСТЬ это ВЕЩЬ, то есть станки, дома. Но Вещь не может принадлежать всему народу. На атомную электростанцию никого не пустят и при коммунизме. Вывод ОБЩЕНАРОДНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ невозможна.

Больные фетишисты считают социалистическую собственность ОБЩЕНАРОДНОЙ. Но это чушь, так как свою собственность народ бы обязательно защитил. При социализме собственность была собственностью социалистического государства. По ленинской ТЕОРИИ ДВОЙСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА социалистическая собственность это ПОЛУОБЩЕНАРОДНАЯ-ПОЛУЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, то есть полукоммунистическая полубуржуазная.

Лекарство Маркса-Гегеля

Теорема антифетишизма. СОБСТВЕННОСТЬ в мире СУЩНОСТЕЙ это ОТНОШЕНИЕ масс ЛЮДЕЙ.

Общенародную собственность можно объяснить полностью, только с помощью ТЕОРИИ ОБРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ и ИДЕЙ. Но ясно одно. Общенародная собственность может быть только при ОБЩЕНАРОДЕ, то есть только тогда, когда классы рабочих и классы интеллигентов будут уничтожены ВСЕОБЩИМ обязательным университетским и рабочим образованием.

ПОНЯТИЕ ПЛАНОВЫЙ СТРОЙ. ВЕЩЬ И ОТНОШЕНИЕ.

Если мы болеем ВЕЩНЫМ ФЕТИШИЗМОМ, то понять, что такое ПЛАНОВЫЙ СТРОЙ нам уже невозможно.
Аксиома фетишиста.
ПЛАН это ВЕЩЬ,то есть цифры. Вывод фетишиста социализм это ПЛАНОВЫЙ СТРОЙ
Но это неверно.
Проблема встречных поставок так и не была решена при социализме.

Одна министерство возило бетонные блоки из Москвы в Ленинград. А другое министерство возило точно такие же блоки из Ленинграда в Москву.
При Сталине объем произвоства был небольшим и это потрвречие не было видно.
А при Брежневе это противоречие стало вопиющим. Но в рамках сталинского государства при больших объемах производства проблема организации взаимодействия ОТРАСЛИ и ТЕРИТОРИИ решить невозможно. Хрущев пытался решить ее с помощью СОВНАРХОЗОВ, но стали сыпаться министерства. Его решение было неверным.

Лекарство Маркса-Гегеля

ПЛАНОМЕРНОСТЬ в мире СУЩНОСТЕЙ это ОТНОШЕНИЕ масс ЛЮДЕЙ.
ПЛАНОМЕРНОСТЬ это ОТНОШЕНИЕ, то есть ИДЕАЛЬНОЕ!

По Марксу под ПЛАНОМЕРНОСТЬЮ понимается наличие у народа КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ. А его не было. И нас согнули как мартышек.
Социализм это полуплановый-полуанархический строй по теории двойственности Ленина.

СОВЕТЫ РАБОЧИХ это еще ОДИН ПРИМЕР ФЕТИШИЗМА

Власть трудового народа надо установить? Надо. Но все левые - вещевые фетишисты. Они считают ВЛАСТЬ НАРОДА ВЕЩЬЮ,а не ОТНОШЕНИЕМ. И эту власть народа они материализуют В СОВЕТАХ РАБОЧИХ. Хрущев искренне хотел построить коммунизм. И он молодец. Он понимал, что социализм это только ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД и нужно скорее его переходить. И он тоже предлагал на заводах организовать СОВЕТЫ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, как полагается с председателем, с заместителями.
А вот и горькое антифетишистское лекарство от Гегеля, Маркс, Энгельса, Ленина.

Теорема. В мире СУЩНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВО ЭТО ПРИКАЗ, это единачалие. Поэтому Советы Рабочих с жестким единачалием это все тоже сталинское государство. Поэтому на заводах будет два государства,а двух государств не бывает. Система работать не будет. При социализме и так начальников-паразитов было много. А если мы введем освобожденных председателей Советов, так чисто паразитов только увеличится. Наши рабочие очень умные. Они Маркса носом чуют. И поэтому не идут в Советы рабочих. Повторять меры 1917 года это идиотизм.

Настало время КОММУНЫ, но не коммуны рабочих, а просто Коммуны. Никаких рабочих и крестьян при коммунизме не будет. Коммунизм это строй РАБОЧЕ-УЧЕНЫХ или УЧЕНО-РАБОЧИХ.

ПРИМЕР ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ ПРИ ВЕЩНОМ ФЕТИШИЗМЕ

Левые говорят: «Коммунизм сейчас невозможен. Народ несознателен. Надо сначала народ сделать сознательным, а потом о коммунизме мечтать». Но все как раз наоборот.
Сначала нужно победить в коммунистической революции. И великая победа изменит русских. Все станут великими и сверхсознательными.
Все что говорят левые партии нужно переворачивать! Закон ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ при вещном фетишизме открыт крутым Марксом.

ПРИМЕРЫ ТЕОРИИ ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА

Категория НАРОДОПРАВИЕ является ФЕТИШЕМ этих первобытных людей. ПРАВО и ГОСУДАРСТВО это синонимы. Правое государство это масло масляное. НАРОДОПРАВИЕ это НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО

Горькое анти фетишисткое лекарство Гегеля-Ленина. Теорема. В мире СУЩНОСТЕЙ государство это ПРИКАЗ. С высоты 2017 года ПРИКАЗ это тяжелейшее НАСИЛИЕ над человеком. По Марксу подчиненный это СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ РАБ. Поэтому с высоты коммунизма народного, рабочего государства (Троцкий), справедливого государства не бывает. НАРОДОПРАВИЕ это летающий верблюд. Но ранее ПРИКАЗЫ были нужны. И Сталин все сделал правильно, за исключением 37 года

НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО невозможно. НАРОДНОЙ может быть только КОММУНА – строй без единого начальника.

Маркс. ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫЙ ВЕЩЕВОЙ ФЕТИШИЗМ №1. ЗАКОН ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ

Теорема. В Америке настоящие люди это не люди, а ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ это реальные люди,а ЧЕЛОВЕК - никто. Он товар,он мертвая бумажка.
В начале человеческой истории деньги были обыкновенными бумажками. Они были посредниками между людьми. Они помогали людям совершать полезные обмены продуктами труда. Но со временем денег становилось все больше и больше. И пришел день, когда они всосали ЖАДНЫЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ и ОЖИЛИ. Они выгнали трудовой народ из домов. Они отняли жен и дочерей у трудового народа. И теперь ДЕНЬГИ живут припеваючи. Имиджмейкеры это политэкономические парикмахеры капитализма. Имиджмейкеры сумели загримировать ДЕНЬГИ под ЛЮДЕЙ. Смотришь, с виду вроде человек. А на самом деле АКУЛА политэкономическая, американская. Перед тобой КАПИТАЛ. Ничего человеческого. Теперь человек стал ПОСРЕДНИКОМ между Великими ДЕНЬГАМИ.
И одна Великая Деньга посылает другой Великой деньге сообщение через почтальона-человека. Но мы убьем ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ (а не бизнесменов), и только тогда ОЖИВЕМ САМИ.

         ВЕЛИКАЯ ТЕОРИЯ ТОВАРО-ДЕНЕЖНОГО-ФЕТИШИЗМА КРУТОГО МАРКСА

Маркс. Это теория в которые ДЕНЬГИ (бывшие мертвыми бумагами)  ОЖИЛИ и стали ЛЮДБМИ.  Они всосали улыбки и души людей (сейчас в России  не слышно смеха).
И ОЖИЛИ.  Они отняли у  русских дома, жен, Родину. И живут как люди вместо русских.
        А РУССКИЕ УМЕРЛИ. Они стали бесплотными тенями.

Наш прекрасный фильм ТЕНЬ, в которой  ТЕНЬ человека ожила и стала ЧЕЛОВЕКОМ, а ЧЕЛОВЕК стал мертаой ТЕНЬЮ и есть прерасный нглядный учебник по крутой  теории  товаро-денежного фетишизма  крутого Маркса. Только вместо ТЕНИ  поставьте  ДЕНЬГИ.

ПРИМЕРЫ показывающие как ОЖИЛИ мертвые бумажки - ДЕНЬГИ,как они отняли ЖИЗНИ Русских и их жен, как они выгнали русских из домов и стали жить там вместо русских.

ДЕНЬГИ это живые реальные люди. А русские люди это МЕРТВЕЦЫ в политэкономии
«Когда поют ДЕНЬГИ, молчит музы». Деньги поют, а вот люди перестали петь. Мертецам петь не положено.

«Бриллианты - лучшие друзья девушек! Деньги это друзья. А друзей человеков нет.

«ДЕНЬГИ это СВОБОДА, выкованная из ЗОЛОТА». Деньги свободны, а человек закабален.

«Ты больше чем друг, ты ПАРТНЕР!». Партнер это денежный друг.

Бизнесмен это не человек. Он есть просто раковина КРАБА-ДЕНЬГИ. И когда бизнесмен-раковина умирает, то ЖИВОЙ КРАБ-ДЕНЬГА просто находит себе другую РАКОВИНУ.


ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА НЕВЕРНА

Миром не управляют американские олигархи. После кризиса американские олигархи боялись приезжать на мировые форумы их коллег. Падают акции и американский олигарх как заяц бежит на биржу сбрасывать свои акции. То есть и рядовые люди и олигархи подчиняются своему Богу КАПИТАЛУ.

Миром управляет ЖИВОЙ КАПИТАЛ. Но КАПИТАЛ это не человек (Маркс). КАПИТАЛ это ОЖИВШИЕ ДЕНЬГИ. Деньги всосали живые души миллиардов людей и ОЖИЛИ, а люди УМЕРЛИ, превратившись в тени. Маркс. Надо убить ЖИВОЙ КАПИТАЛ (то есть убить ЖАДНОСТЬ миллионов людей), и тогда оживем сами.

Мировой КАПИТАЛ имеет свои законы развития. И эти законы не зависят от воли олигархов.
Американцы ОЛИГАРХИ это только Великие ЖРЕЦЫ своего великого БОГА. Но жрец не может управлять своим Богом. БОГ-КАПИТАЛ управляет своим великим жрецом. Через своего Великого ЖРЕЦА КАПИТАЛ осуществляет свое историческое предназначение.
ЧТО ЖЕ ОБЪЯСНИЛ МАРКС?

Маркс объяснил русским, что КАПИТАЛ это реальное ЧУДО-ЮДО. А олигархи только великие жрецы своего Великого Бога. Маркс объяснил русским их сказания. Оказывается, есть оно реальное ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ, есть. Все, правда, в русских сказаниях.

ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ РУССКИХ НЕ ПОДНЯЛ МАРКСОВУ ИДЕЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕНЕГ?

Ведь все уже готово для полного уничтожения денег, для полного уничтожения жадности миллионов. Ответ только один - СТРАХ. Деньги разрушили их родину. Деньги скупают русских девушек. Деньги это мощь миллионов жадных людей.

Боятся русские. Они говорят: «Наши отцы бились с шестиголовыми ЧУДО-ЮДО. А у этого ЧУДО-ЮДО голов миллионы, и все срубать надо. Не убить его нам. И друг за дружку хоронятся».
Но наш Великий вождь Владимир Ильич Ленин обучал русских, как надо убивать ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ.
Ленин своим знаменитым законом О ПАРТМАКСИМУМЕ убил деньги внутри партии. Он запретил коммунистам иметь ДЕНЬГИ. Он новый Ликург. Для коммунистов только бой, только ФЕРМОПИЛЫ.

По Ленину коммунисты, обнявшись как братья, должны были, сражаясь пробиться в коммунизм, в великую глобальную Коммуну.

Почему мы при социализме плохо жили? Мужик, кто же на Калиновом мосту шашлыки жарит. Аль ты не русский. Жить при социализме Лениным и Марксом не предполагалось. Весь социализм нужно было только сражаться. В начале социализма нужно было за него биться, а в конце социализма нужно было самим его снести и утвердить глобальную Коммуну.

И теперь нам нужно повторить ПАРТМАКСИМУМ на глобальной форме. ДЕНЬГИ (то есть жадность людей) нужно убить ПОЛНОСТЬЮ. Нужно убить свою ЗАРПЛАТУ, свои доцентские надбавки, свою ТРУДОВУЮ КОПЕЙКУ. Мала копейка, но она дочь ЧУДО-ЮДО. В ней страшная сила ее матери ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛА.

Убъем свою ТРУДОВУЮ КОПЕЙКУ ТОТАЛЬНОЙ УРАВНИЛОВКОЙ и КАПИТАЛ сдохнет сам. Почему?
Копейка есть клетка Капитала. Убъем КОПЕЙКУ и эволюция (жадности) ДЕНЬГИ в России остановиться. И КАПИТАЛ распадется сам. Его царство разрушится. И зомбированные братья оживут. И братья меч нам отдадут.

Мы ученые, мы атеисты. И в Бога не верим. Но читая родные сказания и шагая по родимой земле, постоянно ощущаешь, что есть она наша Великая Мать, есть. Кто же тогда родил великих Русичей, которые одни вот уже сотню лет сражаются за голубую планету, за последних в синем море китов, за последних в синем небе орлов. Только Богиня, больше же некому.

Русские сказания это не сказки. Они весточки любимой Богини.
Писала нам Мать: «Сыны мои! Есть ЧУДО-ЮДО, есть. И будет последняя битва, будет. Готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Учитесь, учитесь, учитесь Коммунизму (не социализму!!)»

СОЦИАЛИЗМ ЭТО КАЛИНОВ МОСТ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ
МАРКС: «Социализм это ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД», то есть мост между миром МЕРТВЫХ и МИРОМ ЖИВЫХ.

ЛЕНИН: «ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА В ЭПОХУ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА

«Теоретически не подлежит сомнению, что между капитализмом и коммунизмом лежит известный переходный период. Он не может не соединять в себе черты или свойства обоих этих укладов общественного хозяйства. Этот переходный период не может не быть ПЕРИОДОМ БОРЬБЫ между умирающим капитализмом и рождающимся коммунизмом; — или иными словами: между побежденным, но не уничтоженным, капитализмом и родившимся, но совсем еще слабым, коммунизмом (не социализмом. Ред.).

По Ленину СОЦИАЛИЗМ ЭТО ПОЛЕ БОЯ! Это мост, на котором нужно только сражаться!

Ошибка русских в том, что они забыли русские сказания. И принялись жарить шашлыки на поле последнего боя. Основная наша ошибка в том, что мы слишком долго задержались на социализме.
И Хрущев, взяв курс на коммунизм, был абсолютно прав. Но теории он не знал, он не понимал, что Коммуна свергнет его самого. И он станет «ТАКИМ ЖЕ, КАК ВСЕ» (Ленин).

ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?

Маркс «ГОСУДАРСТВО это МАШИНА НАСИЛИЯ».

Но для социализма это определения Маркса нужно смягчить в согласии с теоремой Ленина О ДВОЙСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА таким образом.

По Ленину «СОЦГОСУДАРСТВО это МАШИНА ПРИНУЖДЕНИЯ (с помощью приказов)»
Но государство это не просто политэкономическая машина.

СОЦГОСУДАРСТВО ЭТО ЖИВАЯ САМОВРАЩАЮЩАЯСЯ МАШИНА. Она вращается сама.
Но как эта машина ожила? Она всосала души миллионов людей и ОЖИЛО, а человек умер (в политэкономии).
Законы самодвижения государств ОБЪЕКТИВНЫ. Они от людей не зависят.

Сталин не управлял БОГОМ-ГОСУДАРСТВОМ. Он служил своему Великому Железному Богу. Через своего Великого ЖРЕЦА ГОСУДАРСТВО осуществляло свое историческое предназначение. Но ЖРЕЦ не может управлять своим Богом. Бог-Государство управляет своим Великим Жрецом.
Пример. Хрущев отобрал скот у людей не случайно. Начались великие стройки, а рабочих нет.
Крестьянин продал корову и живет нормально. И никак его на стройки не отправишь.
И тогда, БОГ-ГОСУДАРСТВО приказывает своему Великому Жрецу: «Ты чего сидишь? Ты видишь мои заводы стоят. Вытряхивай крестьян из домов, и гони на мои заводы».
Отметим, что частный скот это громадная частная собственность. Она порождает миллионы спекулянтов и перекупщиков.

Этапа социализма, то есть этап роботизма был необходим. Бабочка в своей эволюции проходит этапы гусеницы, а затем куколки. Социализм был закономерным этапом куколки.
При социализме РУССКАЯ НАЦИЯ еще НЕ РОДИЛАСЬ! Она еще НАЦИЯ-КУКОЛКА. Но внутри КУКОЛКИ-ГОСУДАРСТВА русская нация потихоньку вызревала до ИДЕИ КОММУНИЗМА.
Массовое высшее образование наступило только при Брежневе. И защищенное ОБОЛОЧКОЙ-ГОСУДАРСТВО шло закономерное вызревание русской нации до идеи чистого коммунизма.
И теперь настал момент РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ. Пришел час чистого коммунизма.
Почему русские называют себя ВЕЛИКОРОССАМИ? Не потому, что у них большая страна.
У них ВЕЛИКИЕ ДУШИ. Всем хороши русские. Только читать не умеют, азбуку забыли.
Великие вожди все уже приготовили. После смерти Ленина ни одной новой категории коммунизма не появилось. Но она и не нужна. Ленин полностью закончил ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА Гегеля-Маркса.

ГОСУДАРСТВО ЭТО ЖИВАЯ САМО ВРАЩАЮЩАЯСЯ МАШИНА

Молодой Фидель мог понять теорию коммунизма. Но старый Фидель это уже МАШИНА. Он РОБОТ.
Но не Фидель сделал себя и других РОБОТАМИ. Великий БОГ-ГОСУДАРСТВО превратило его в своего Великого ЖРЕЦА.

Не Сталин сделал всех роботами. Великий БОГ-ГОСУДАРСТВО превратило и его и всех русских в РОБОТОВ. Гегель:«ГОСУДАРСТВО ЭТО ШЕСТВИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ».

И не Сталин создал государство. Этот БОГ родился в эпоху РАМЗЕСА. БОГ – ГОСУДАРСТВО подобрало себе первого подходящего Великого Жреца Размзеса. А в затем сменило его на Великого Сталина.

ТЕОРИЯ СОЦИАЛИЗМА СОЗДАЛ ГЕГЕЛЬ УЧЕНИЕМ О МОНАРХИИ и МОНАРХЕ

Теорема Гегеля. Высшей формой государства является МОНАРХИЯ. Но Гегель не историк, а логик.
К историческим монархиям Гегель никакого отношения не имеет.

Теорема Гегеля. Высшей формой государства является ЛОГИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ.

То есть такая монархия, в которой ЕДИНАЧАЛИЕ достигло 100%. Но такая монархия была только одна. Это Великое Сталинское Государство. Гегель своим учением предупреждает человечество: «ЖДИТЕ! Грядет Великий Сталин».
Но, на высшей точке должен быть поворот, либо в сторону коммунизма, либо в сторону капитализма. Но не одного настоящего коммунара, знающего учение коммунизма на начало перестройки не нашлось.

Виноват не Сталин, виноваты мы. Мы были обязаны поднять ИДЕЮ НАСТОЯЩЕГО РАВЕНСТВА, идею чистого коммунизма. И люди эту идею ждали и ждут сейчас.

Теорема Гегеля. Последовательное проведение ПРИНЦИПА РАВЕНСТВА НЕСОВМЕСТИМО С ГОСУДАРСТВОМ.

Этой Великой теоремой Гегель готовит гибель социалистического государства, путем перехода его в КОММУНИЗМ.

Ни одна левая партия не предложила ПРОСТОМУ НАРОДУ ИДЕЮ РАВЕНСТВА и никогда не предложит. Они социалистические, соцгосударственные партии, а не коммунистические партии. И Гегель опять оказался прав. Соцгосударство это полуравенство.

У нас 30 левых соцпартий. Это тридцать генсеков, а секретарей видимо-невидимо. И все они отталкивая и обвиняя друга друга, рвутся на трибуну Мавзолея. И всем им нужна маленькая сталинская зарплата, лакеи в виде личных шоферов,личных поваров. И люди это прекрасно понимают.

Но эпоха социалистических революций ушла в историю. Настала эпоха чистых коммунистических революций. Но социалистические фетиши живут в головах левых. И эти фетиши мешают им понять, что битвы роботов завершились. Настала битва живых людей.

ЗАКОН ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ ОТКРЫТ КРУТЫМ МАРКСОМ

Социалисты говорят: «Рабочие тупы. Они ничего не понимают».

Все наоборот. Левая интеллигенция это тупая полу буржуазная масса, не понимающая ни одной строчки наших вождей. Рабочие ждут чистого коммунизма. Они ждут ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ЛЕНИНА с теорией чистого коммунизма. Значит, все левые отстали от русского народа на 100 лет.

Это, же каким идиотjм нужно быть, чтобы повторять революцию столетней давности.
ФЕТИШИЗМ ПРИВОДИТ К МАСОВОМУ ИДИОТИЗМУ.

Пример. Левые никак не могут найти русский великий пролетариат.
Они говорят: «Ленину было легко. У него был великий пролетариат. А сейчас его нет. Он спился».

Поищем русский пролетариат для Маши растеряши.

Русский пролетариат живет в подвалах МГУ. Сантехники, уборщицы, повара, лаборантки в 50 лет(!). Они Степаны Разины и Зои Космодемьянские. Но они ждут не товарищей, а братьев-коммунаров. И их вполне достаточно, чтобы развернуть МГУ в сторону коммунизма.

ГДЕ ЖИВЕТ ГОСУДАРСТВО?

Государство это пирамида власти. И у людей государства мозги принимают форму государства, то есть форму пирамиды. Государственники это пирамидоголовые существа.
Но не Сталин в этом виноват. Пирамидоголовыми сделал людей РАМЗЕС.

ПРОХАНОВ КАК ЯРКИЙ ПРИМЕР ПИРАМИДОГОЛОВОГО РОБОТА

Когда мы были маленькими, то соцгосударство мы отождествляли с Родиной. То есть под государством мы понимали и русских лягушек, и русских лебедей. Но когда мы выросли, то все изменилось. Мы знаем, что РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО это только русские начальники: министры, директора.

Газета ПРОХАНОВА это газета русского государства. Почему? Проханов остался пятилетним ребенком. И для него по-прежнему русское государство это и русские лягушки и русские лебеди.

А как звучит лозунг Проханова в ушах рабочих: «Да здравствует русское государство»?

А вот как: «Жирейте дальше. Грабьте страну». Но объяснить это старому человеку невозможно. Он гуманитарий. Логических мозгов у него не было и в молодости. И старости его мозг принял форму железной пирамиды. Поэтому Ленин часто говорил, что теорию коммунизма могут понять только молодые. У них мозги еще не застыли.


Социалистические фетиши императора Павла. Из книги СУВОРОВ серии ЖЗЛ.

Устав Павла Первого: «Солдат есть МЕХАНИЗМ, артикулом предусмотренный».
Павел Первый запретил слово ОТЕЧЕСТВО, заменив его ГОСУДАРСТВОМ.
И Проханов это немец. Он Родину сменили на государство.
ГДЕ ЖИВЕТ ГОСУДАРСТВО?

Теорема Гегеля. СУЩНОСТЬ ГОСУДАРСТВА В ПРИКАЗЕ, В ЕДИНАЧАЛИИ.
Государство это ИДЕЯ ПРИКАЗА, которая живет как КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ. Эта ИДЕЮ породил РАМЗЕС. И она тысячи лет шествует по планете. И она привела СССР к Великой победе.

ГДЕ ЖИВЕТ ГОСУДАРСТВО? ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЮТ ФОРМУ ПИРАМИДЫ.
Головы людей имеют форму железных винтиков, рычагов.

КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ КПРФ и ЗО ЛЕВЫХ СОЦПАРТИЙ?
Люди объединились в соцпартию. Что происходит при этом? У каждого в голове сидит железный винтик. Как только люди собрались вместе, то тотчас ИДЕЯ ГОСУДАРСТВА тут же соединяет все эти винтики в единого ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА.

ГОСУДАРСТВО это реально существующий на планете реальный БОГ. Этот БОГ существует реально. Он выбирает себе Великих Жрецов. И снова начинает строить себе ТЕЛО. Это Бог хочет опять материализоваться. Великая МАШИНА сама приходит в ДВИЖЕНИЕ и приводит в движение и Сталина и Зюганова.

И снова мы слышим: «Отдать ПРИКАЗ, получит ПРИКАЗ. Провести съезд. Написать Устав. Наказать». И Великая машина закрутилась.

Маркс-Ленин. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ФЕТИШИЗМ - вещевой фетишизм №2. ЗАКОН ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ПАРЫ

История рождения египетского государства. В роду чиновники-РОБОТЫ возникли как посредники между людьми, для разного рода совместных работ, для организации систематического обмена товаров с другими Родами. Но со временем АППАРАТ-РОБОТОВ всосал насильственные черты людей и ОЖИЛ. Родилась Великая Машина-государство. ГОСУДАРСТВО ЭТО ЖИВАЯ МАШИНА.

Партийный аппарат всех левых партий это все та же древнеегипетская ЖИВАЯ САМОВРАЩАЮЩАЯСЯ МАШИНА. И при социализме эта ЖИВАЯ МАШИНА был нужна. И Сталин все сделал правильно. У этой машины, у этого ИДОЛА есть своя идеология - ПРИКАЗНАЯ. Вот эта коллективная ИДЕОЛОГИЯ и вращает и сталинское государство и все левые партии.

Социалиcтические фетиши: народное (рабочее, справедливое) государство. Партия есть ИНСТРУМЕНТ ГОСУДАРСТВА. ЗАКОН это РЫЧАГ ГОСУДАРСТВА. То есть фетишисты всегда сравнивают государство с частями машины, С ЖЕЛЕЗОМ. Сталинское государство было великолепно отлаженным часовым МЕХАНИЗМОМ. То есть люди это МЕХАНИЗМ. Но РОБОТИЗМ это не только плохо, это и хорошо. РОБОТИЗМ это ДИСЦИПЛИНА, ТРУД. И нужно было из анархического крестьянства выковать новый дисциплинированный пролетариат. И Сталин это сделал. ИДЕОЛОГИЮ государства создал не Сталин. Ее создал Рамзес. И носителем государственной идеологии был тоже не Сталин. Носителем государственной идеологии было темное крестьянство. А Сталин был выразителем этой прогрессивной идеи в ту пору.

Аппарат порождает государство. Но ГОСУДАРСТВО в мире СУЩНОСТЕЙ это государственная ПРИКАЗНАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, это ОТНОШЕНИЕ, а не ВЕЩЬ. И ИДЕОЛОГИЯГОСУДАРСТВА есть нечто выше, чем аппарат.

ГОСУДАРСТВО это САМОВРАЩАЮЩАЯСЯ МАШИНА. Не Зюганов вращает партией, а ИДЕОЛОГИЯ ГОСУДАРСТВА вращает всех и его самого. Партаппарат не управляет партией. Это иллюзия и видимость. ИДЕОЛОГИЯ – ГОСУДАРСТВА вращает всех и рядовых, и секретарей.
Сталин не управлял государством. Он только самый великий ЖРЕЦ Великого ЖЕЛЕЗНОГО БОГА –ГОСУДАРСТВА. Но Жрец не может управляет своим богом. Всегда только Бог управляет своим жрецом.

Сталин служил своему ЖЕЛЕЗНОМУ ИДОЛУ. Через своего Великого Жреца Великое ГОСУДАРСТВО осуществляло свою волю и свое историческое предназначение.
Великое социалистическое государство пришло в полном соответствии с историческими законами. И по законам истории оно умерло. Никак Великий СССР не мог погибнуть случайно. Его смерть закономерна. Социализм умер по старости. И впереди только коммунизм.
ВЫВОД
Виноват не Зюганов. Не он изгоняет непослушных членов. Не Зюганов и не партийный аппарат управляет партией. Железный Великий Бог опять стремиться материализоваться. Он строит всех в пирамиду. Он изгоняет всех, кто не желает встать в его великую пирамиду. Великий железный Бог управляет своими жрецами.
А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ЕМУ НЕ УДАЕТСЯ?

Его время прошло. Он свою историческую задачу выполнил. Он родил нас-коммунаров. Настал волшебный час рождения Великой глобальной Коммуны.

КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ФЕТИШИ.
Вот они: «АЛЬБАТРОСЫ РЕВОЛЮЦИИ», «Орлята учатся летать».
При Коммунизме есть и свое божество – Богиня Коммуна. Она же Богиня Лада, она же Богородица.


ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕОРИИ ФЕТИШИЗМА К ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ (диалектической ВЛАСТИ) ПРИ КОММУНИЗМЕ
Определение. Под ВЛАСТЬЮ понимается только ПРИКАЗНАЯ ВЛАСТЬ одного человека над другим.
Следствие. При коммунизме ВЛАСТЬ будет уничтожена.
Народная ВЛАСТЬ, власть НАРОДА, народовластие при коммунизме НЕВОЗМОЖНЫ.
Мы не хотим завоевать ВЛАСТЬ. Мы ее хотим уничтожить. При коммунизме ВЛАСТЬ (метафизическая) человека над человеком будут уничтожена. НАРОД же не может метафизически властвовать над самим собой.
Все лозунги типа ВЛАСТЬ НАРОДА, НАРОДОВЛАСТИЕ, народная власть НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Народной ВЛАСТИ не бывает. Любая ВЛАСТЬ НЕ НАРОДНА. Любую ВЛАСТЬ нужно уничтожить. Но под уничтожением власти понимается только уничтожение ПРИКАЗА и замен его КОЛЕКТИНВЫМ РАЗУМОМ.

Пример. Коммуной ГЕНШТАБ будет управлять Коммуна высших генералов.

ВОПРОС. Фраза «УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВО» выглядит страшно. Нельзя ли ее как – то смягчить.
Сказать не уничтожение государства, а преобразование государства в Коммуну?
Цель теории не толкнуть людей на революцию. Толкание людей в революцию в теории коммунизма считается провокацией. Цель теории ПОРОДИТЬ МИЛЛИОНЫ ВЕЛИКИХ ВОЖДЕЙ, миллионы новых Зорге, миллионы новых Марксов. И сейчас это возможно. Сегодня очень много умной молодежи.

Наша цель ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ, а не практическая революция. Революция мозгов, а не восстание рук. И придет она последняя русская победа.

ТЕОРИЯ ТЕПЛОРОДА КАК ПРИМЕР ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА

Теплородчики это те же первобытные хилеры. Хилеры считали, что болезнь это ВЕЩЬ. Если вытащить плохую ВЕЩЬ из человека, то человек выздоровеет. Фетишисты- теплородчики, считали, что ТЕПЛОТА это ВЕЩЬ- ТЕПЛОРОД. И если ВЕЩЬ-ТЕПЛОРОД вытащить из тела, то тело остынет.

Но додуматься до того, что ТЕПЛОТА это ОТНОШЕНИЕ молекул другу к другу, то есть СКОРОСТЬ было сложно для ученых той эпохи. Ведь нужно было перейти на следующий более абстрактный уровень мышления. ВИКИПЕДИЯ

ЛОЖНАЯ метафизическая ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МАТА КАК ПРИМЕР ВЕЩЕВОГО ФЕТИШИЗМА
Аксиома фетишистов. МАТЬ это ВЕЩЬ, то есть плохие слова.
Если мы встанем на точку зрения фетишистов, то причину возникновения мата будем искать в половых органах и уйдем от истины.

ИСТИННАЯ ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ, гегелевская ТЕОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МАТА

Аксиома коммунаров
1.МАТ не ВЕЩЬ, то есть не плохие слова
2.МАТ есть ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ, отношение класса мужчин к классу женщин, к Великой Богине.

Текст, взятый из журнала РУССКАЯ СЕМЕРКА, гениален. Здесь все начертано строго по Гегелю.

Мы будем вырезать из этого, богатого мыслями текста и сравнивать его с Гегелем

1.«Бунт против МАТРИАРХАТА. Понятие «МАТ» возникло довольно позднее»
Анализ. Абсолютно верно. Мат и ругательство это не одно и то же. Ругательство родилось вместе с человечеством. А мат возник только при переходе от МАТРИАРХАТА к ПАТРИАРХАТУ, в эпоху рождения страшных классовых государств.

 СУЩНОСТЬ МАТА в презрении и в идее презрения к всем ЖЕНЩИНАМ. сразу. В первобытном коммунизме убивать убивали, но ИДЕЯ ПРЕЗРЕНИЯ появиться никак не могла.
Но под словом МАТЬ всегда понималась Великая МАТЬ- Великая Богиня!

Мат возник как идеологическое оружие мужчин в борьбе против женщин и Великого женского вождя – Великой Богини. Первобытный мужчина – победитель женщин был обезьянкой. Он не мог быстро перестроить свою голову и освободится от ее влияния. Он, будучи победителем, боялся Великой Богини. И, чтобы освободится от страха, мужчины-победители изо всех сил давили на женщин, чтобы женщины бросили свою Великую Мать. Они начали демонизировать всех женских богов.

Разъярённые мужчины кричали своим женщинам:« Мы … вашу МАТЬ. Бросьте свою Богиню. От нее вам одни поражения. Идите к нашим мужским Богам».

Академик Рыбаков доказал, что Богородица русских есть все та же Великая Богиня Лада. Просто Богиня поменяла имя. В России настоящий Бог это Богородица, не Христос. Города спасает только Богородица. А это означает, что русские женщины отстояли свою Великую Мать. И они победят, ведь они дочери Великой Богини. В их груди бьется богатырское сердце их Великой матери.

ГЕГЕЛЬ

1.МАТ не есть ВЕЩЬ, не есть плохие слова
2.МАТ есть ОТНОШЕНИЕ, отношение презрения к великой Богине, то есть омерзительное отношение к ЖЕНЩИНЕ-БОГИНЕ. Мат есть «ЛАЯ МАТЕРНАЯ!». Гениально.

ПОЛИТЭКОНОМИЯ. Омерзительный мат, обращенный к женщине.
ФИЛОЛОГИЯ. Кирпич упал на ногу герою.

Плохие слова могут быть одними и теми же, но ОТНОШЕНИЕ к ЖЕНЩИНЕ разное.
Второене МАТ, ведь этот герой сражается в Донбассе за всех женщин России
Вот и получается, что ГЕГЕЛЬ опять прав. МАТ не слова, не ВЕЩЬ, а презрительное ОТНОШЕНИЕ к ЖЕНЩИНЕ. Но вождь прав всегда. Слова ОДНИ и ТЕ ЖЕ, а изучают их совершенно разные науки.

Вопрос. У русских МАТ очень богат и выразителен. Значит, русские мужики относятся к своим женщинам хуже мужиков всех народов?

Русская история удивительна. Оказывается, когда русские герои ругаются, то они поминают нехорошим словом ЧЕРТОВУ МАТЬ! Так ей и надо.

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО СКАЗАНО?
Чтобы вы вбили в голову НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВА по Гегелю-Марксу.

Теорема.
1.ГОСУДАРСТВО в мире СУЩНОСТЕЙ не ВЕЩЬ, не армия, не начальники, ни ФСБ.
2.ГОСУДАРСТВО в мире СУЩНОСТЕЙ это ОТНОШЕНИЕ, это ПРИКАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ масс людей
ГОСУДАРСТВО это ЕДИНАЧАЛИЕ и ИДЕЯ ЕДИНАЧАЛИЯ.
Гегель: «Принцип ГОСУДАРCТВА - ВОЛЕНЬЕ ЕДИНИЧНЫХ ЛИЦ»

ПРИКАЗ БУРЖАЗЕН

НАСИЛИЕ идет не от ПУТИНА, ни от мэров. В теории коммунизма распоряжение завуча школы, директора детского садика есть тяжелейшее НАСИЛИЕ над людьми. ПАРТМАШИНА: генсеки, секретари это МАШИНА ПРИНУЖДЕНИЯ рядовых коммунистов. ПАРТМАШИНУ пора в музей революции (Энгельс). Распоряжение секретаря это буржуазная форма управления людьми. Секретарь или генсек не вожди, а соцначальники. Вождю должности не нужны.

Паразитическая денежная часть государства будет уничтожена полностью. Денежная работа опутала производственную работу так сильно, что вторая просто встала. А производственный аппарат государства будет преобразован в Коммуну по схеме Ленина: ПОЛУГОСУДАРСТВО-ПОЛУКОММУНА.

Государство нужно уничтожать только так как это делал Петр Великий. Он отменил ЕДИНАЧАЛИЕ В СЕНАТЕ и в КОЛЛЕГИЯХ и превратил их в дворянские коммуны. При социализме нет коллективного разума. Он еще не родился. А при коммунизме родится ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ МОЗГ у всего общества. Общество РОССИЯ станет политэкономическим коллективным КРОМАНЬОНЦЕМ. Мы очеловечимся, то есть по МАРКСУ станем УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ГЕНИЯМИ.

Вместо слов «УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВО», лучше писать «УНИЧТОЖИТЬ ПРИКАЗ», чтобы обезьянки не побежали громить мэров.
Теория анархизма. Это децентрализация. Это метафизическое уничтожение государства и гибель России.

Теория коммунизма. Диалектическое уничтожение государства, то есть это смерть старых приказных отношений и рождение Великой Коммуны. То есть будут уничтожены старые ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ. И люди станут братьями и перейдут на обычные человеческие отношения и на работе.
При коммунизме все станут РАБОЧЕ-УЧЕНЫМИ. А это означает, что производственная и научная централизация общества будет доведена до 100%. При социализме кассиры, бухгалтеры, отделы кадров, начальники были ПАРАЗИТАМИ, и поэтому 100% производственной централизации социализм достичь никак не мог. Но централизация возможна как объединение братьев.


КАКИЕ ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВА БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ?

Денежный аппарат государства уничтожить ТОТАЛЬНОЙ УРАВНИЛОВКОЙ! И 90% чиновников будут просто не нужны. Любой ЗАКОН это дележ денег. Нет денег, не нужны и депутаты. Их в цеха.
Всеобщая грамотность была достигнута за счет БЕСПЛАТНОСТИ. Всеобщей НАУЧНОСТИ мы не можем добиться с помощью докторских надбавок. А при всеобщей бесплатном университетском и рабочем образовании все станут УЧЕНО-РАБОЧИМИ. Но если все учатся, то все и работают черным трудом.
Все университеты будут переведем на самообслуживание.

Почему социализм встал? Денежный аппарат государства парализовал производственный аппарат. Сильна ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГА. Очень сильна. Всех русских перепугала. Никто даже и не заикается об уничтожении последнего ЧУДО-ЮДО, об уничтожении ДЕНЕГ. Сам отец ЧУДО-ЮДО пришел, после того, как наши деды убили всех его детей.

КАКИЕ ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВА БУДУТ СОХРАНЕНЫ И ПРИУМНОЖЕНЫ?
Производственный аппарат государства будут полностью сохранен и приумножен.
Все сталинские министерства будут восстановлены. И родятся сотни новых министерств-Коммун.

Насилие не от министерства, а от ПРИКАЗА.
Пример КОММУНЫ ГЕНШТАБ в форме ленинского ПОЛУГОСУДАРСТВА-ПОЛУКОММУНИЗМА.
Генералы образуют генеральскую коммуну. Офицеры – офицерскую Коммуну. Солдаты-солдатскую Коммуну.

КОММУНИЗМ СОДЕРЖИТСЯ ВНУТРИ ВЕЛИКОГО СТАЛИНСКОГО ГОСУДАРСТВА

Сталинский производственный аппарат есть скелет коммунизма.
Теорема. Никакие особые коммуны создать не нужно. Зародыши коммунизма уже есть внутри производственного аппарата сталинского государства.
Есть совещание генералов сейчас? Есть. Вот он и станет КОММУНОЙ ВЫСШИХ ГЕНЕРАЛОВ.
Начальника генштаба или не будет, или же он будет полностью подчинен КОММУНЕ ВЫСШИХ ГЕНЕРАЛОВ. И так пойдет дальше по цепочке вниз.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЛЕНИНСКОЕ «ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ?»
Слово СОВЕТ у Ленина надо понимать в старорусском значении слова, как СОВЕТ и ЛЮБОВЬ.
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ означает ВСЯ ВЛАСТЬ КОЛЛЕКТИВАМ, а не одному человеку.

НО КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ КОММУНА ГЕНЕРАЛОВ? Приказа то нет.
Они будут доказывать другу друг, используя теоремы воинских наук. И головы всех начнут расти. И генералы и все люди станут великими. Все станут Рокоссовскими.

ПОБЕДИТ ИДЕОЛОГИЯ ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА ЛЮДЕЙ

Святослав сам греб на веслах. Все генералы как Святослав будут, и туалеты убирать и по очереди работать в столовой. Вождь он и в лодке и в черном труде вождь.
Следствие. Генералов в Коммуне должно быть больше. Но генерал Коммуны это квалификация типа гроссмейстер, а не социалистическая должность. ЛЕНИН: « Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ».


ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗМ СРАЗУ ПОСЛЕ 1917 года?

Неграмотного человека невозможно ни в чем убедить. Даже сегодня, невозможно убедить сталинистов с университетским образованием в правоте Коммуны. А ведь теория коммунизма Маркса это математическая наука, где каждое положение Маркса строго доказывается.

Спасибо Фурманову за книгу о Чапаева. Трудно было убедить Чапаева, а ведь Чапаев, почти академик, по сравнению с темным неграмотным населением страны. И в Коммуне 1917 года неграмотные вожди и неграмотные простые люди спорили бы, и даже дрались бы между собой безостановочно. Поэтому и нужен был Сталин.

Парижская Коммуна родилась как Коммуна, а не как государство. Вожди Коммунаров работали на равных условиях. Эпоха Робеспьера – французского Сталина у них уже прошла. И новый французский Сталин был уже невозможен. Но они и погибли в спорах. А нужен был диктатор, который бы придавил всех, и быстро привел бы в движение государственную машину. А после окончательной победы нужно было убрать диктора и перейти к коллективному управлению.

НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ ВАРИАНТ ПОБЕДЫ КОММУНИЗМА В СССР

После смерти Сталина нужно было должность генсек уничтожить и превратить ПОЛИТБЮРО В КОММУНУ. И идея коммунизма пошла бы в массы.

Раз такой великий орган как политбюро может работать в форме Коммуны, то тем более может стать Коммуной и школы, и университеты и больницы. И переход в Коммуны мог идти добровольным путем.
Виноват не Зюганов, не Брежнев. Виновата их ДОЛЖНОСТЬ. Именно эта ДОЛЖНОСТЬ ПЕРВОГО ЛИЦА и порождает пирамиды. Это должность для левых является ВОЛШЕБНЫМ ФЕТИШЕМ.
И эти первобытные люди трясут и трясут свои фетиши.

ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ В КОММУНЕ ГЕНШТАБ?
Очень вероятно, что никто не уйдет, и внешне ничего не изменится. То есть внешне, как работали, так и будут работать.
Теорема Маркса. Политэкономия это наука О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ
Теорема. Коммунистическая революция это радикальная смена ПРИКАЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ на самые обычные человеческие отношения.
Изменятся ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ в Коммуне генштаб. Военные станут братьями и по оружию и по духу.

КАК РОДИТЬ КОМПАРТИЮ НОВОГО ТИПА - ПАРТИЙНУЮ КОММУНУ?

Кусочек теории коммунизма у многих в головах имеется. Это маленький кусочек радия.
Но когда люди объединятся в партийную Коммуну, то произойдет чудо. Кусочки радия объединятся, и критическая масса знаний взорвется.
И родиться ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ-ИДЕЯ ГЛОБАЛЬНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ. И она начнет сама строить разбитую армию социалистов в новую ВЕЛИКУЮ КОМПАРТИЮ. Но она может быть и сетевой.
Еще раз. Не Зюганов или зюгановцы виноваты. Виноваты ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ во всех левых партиях. Именно СТАРЫЕ ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (Гегель!!) порождает МАШИНУ и делает из людей тупых роботов.

Если же этих людей объединить в партийную коммуну братьев, то они разберут теорию Коммунизма моментально и пообедят. Да это так!
Мешают социалистические ФЕТИШИ. А в Коммуне они потеряют свою волшебную силу и машина замрет. А Идея коммунизма наоборот придет в движение.

ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ

По Гегелю самая главная революция это ИДЕАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, то есть РЕВОЛЮЦИЯ В УМАХ.
То есть главная революция ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
И ее нужно начать, оставив социализм для истории.
А материальная революция это мелочи. Никакие захваты не не планировать. Они вредны.

Людей надо с площадей гнать за стол, к книге Ленина: «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ»
Вождь прав всегда. Проведем ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, и тогда материальная революция пройдет как праздник воскрешения русского народа из мертвых.
Коммунистическая революция пройдет как новый победный 9 май, как всеобщее братание.
Уборщицы будут обнимать вас и кричать: «НАШИ ВЕРНУЛИСЬ, НАШИ ВЕРНУЛИСЬ», как будто вы были далеко-далеко. Но вы и на самом деле живете, на чужой планете интеллигентов.

Вы бесконечно далеки ОТ ПРОСТОГО НАРОДА. Вы социалистические дворяне.
Интеллигенты уходите в народ! Возвращайтесь домой в Россию. Домой интеллигенты, домой!

Пример. Юрий Игнатьевич Мухин. Житель чужой и далекой от народа планете интеллигентов.
Редактор газеты ДУЭЛЬ. Он работал заместителем директора большого завода.
Создатель организации АРМИИ ВОЛИ НАРОДА. Красиво пишет. Но русского народа он так и не нашел. Спрятался Великий русский народ. От революции отлынивает. Мы подскажем ему место, где спрятался великий русский народ. В туалете его редакции! Зоя Космодемьянская ему жопу моет в этом туалете.

Мухин так и не нашел Великий русский народ. Соцфетиши сделали его слепым. Он в России не нашел русский народ!
Какую теорию может создать Мухин? Только такую, в котором он директор, или бери выше – новый Сталин. Только такую теорию, в которой у него будет личный шофер, булочки ему будет печь сама Софья Ковалевская, так и не ставшая великим математиком. Работать черным трудом, так как это делал Лев Толстой, ему и в голову не придет.

ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ

Лев Николаевич Толстой лишил литературного наследства всех своих детей.
Он работал ЧЕРНЫМ ТРУДОМ. Почему? Да потому, интеллигент это паразит, который развивает свои способности, ЗА СЧЕТ ЖИЗНЕЙ ПРОСТОГО НАРОДА.

Лев Николаевич Толстой полностью выполнил программу коммунистической революции крутого Маркса. Он великий марксист.

КАК ПОБЕДИТЬ?
Всем повторить подвиг Льва Толстого! Всем отдать на площадях свои МОЗГИ, ГОЛОСА, РУКИ то есть отдать диссертации, песни, книги, формула НАРОДУ. И уйти в народ ЗА ЧЕРНЫМ ТРУДОМ, на два дня в неделю. Это называется ПЕРЕМЕННЫМ, гегелевским, диалектическим РАЗДЕЛЕНИЕМ ТРУДА.

И обратите внимание, что Лев Толстой и ввел для себя ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ, переменное, гегелевское РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. Все строго по Гегелю.
И придет она Великая Победа! Все просто.
Лев Николаевич Толстой - Великий Вождь последней русской революции. Вставай ЗА ЛЬВОМ РЕВОЛЮЦИИ! И мы победим!

Но спорить со сталинистами не нужно. Надо создать партийную Коммуну. Она быстро вырастет. В нее вольются и анархисты, и троцкисты, и сталинцы, и уборщицы.
Единство народа будет восстановлено. И такой богатырь встанет! Закачаются звезды.