Причина по которой Путин опять победит на выборах

Ностр Адамус
Вот по этой причине Путин опять победит на президентских выборах.
По этой причине его имя произносят ряд популярных ныне пророков: Нострадамус, Распутин, Ванга.
По этой причине его имя присутствует в Библии,  и других Священных текстах.
На нём лежит миссия – «родить в мир» Христа, «повернуться» к Нему, встретить Его.
Теперь уже правильнее говорить – успеть встретить. Ибо это было назначено пророчествами на 1999 год.
Но, что толку говорить: где, кем, как произнесено и как правильно читаются пророчества, если буквально все вокруг - неверующие, даже в то, что видят своими глазами.

Не утомляя очередными разъяснениями, скажем, что ждёт Россию, а через неё весь мир, в ближайшем будущем.
Из представленных на иллюстрации фактов надо понять, что, если ныне в мире здравствует узнаваемое лицо, то обязательно жив и Тот, Которого многие считают выдумкой, и Он территориально обязательно где-то рядом с узнаваемым лицом.
Но всему есть срок, и времени исполнения пророчества - тоже. И, поскольку всем ясно, что у российского несменяемого президента срок - последний, как по закону, так и по возрасту, то времени на исправление ошибки и на Встречу Христа ему не остаётся.

У Христа - своя миссия, и, поверьте, если бы Он был Встречен вовремя, то многого плохого в мире бы не произошло.
А Встреча Христа запланирована обязательно! Если она не произойдёт, то мир самоуничтожится. Всем очевидно, что это самоуничтожение уже совсем близко.
Так было задумано Свыше: если человечество не хочет принимать Спасителя, то автоматически выбирает вариант уничтожения.
Напомним, что негативный вариант был запущен ещё в 1999 году, и совсем скоро время на Встречу Спасителя истекает.
Россия сейчас борется не с внешними угрозами, она борется с Богом. Но, будьте уверены, Бог не проиграет, при любом варианте. Проиграет человек, по своему собственному неразумению. Так было уже не раз.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
16.03.2018