Примеры вопиющего идиотизма левых соцвождей

Николай Мокушев
               
                ИДИОТИЗМ  №1

Вся теория  коммунизма строится ПО ТРИАДАМ ГЕГЕЛЯ.  Путь ТРИАДЫ Гегеля проходит любая категория. Зарождение категории вне эволюционной ТРИАДЫ НЕВОЗМОЖНО.

           У ВСЕХ ЛЕВЫХ ЗА 25 ЛЕТ НЕТ НИ ОДНОЙ ТРИАДЫ
А ведь гегелевская  ТРИАДА имеется  даже в библии.
 Вот она: Бог СЫН-БОГ ОТЕЦ-БОГ ДУХА.  В ней  ДВА ОТРИЦАНИЯ!

                ИДИОТИЗМ  №2

Левые  это социалистические попы, попы социализма, а не ученые. Они даже говорят как попы:
«Сам Маркс сказал, сам Ленин сказал».  Сравни: «Сам Будда сказал».
Никому  из них и в голову не приходит, что Ленин доказал, а не сказал. ЛЕНИН ВСЕ ТЕОРЕМЫ  СОЦИАЛИЗМА ДОКАЗЫВАЕТ! 

Ленин  при доказательствах  применяет  ЗАКОН ЕДИНСТВА МИРА, ПРИНЦИП ДЕТЕРМИНИЗМА, ТЕОРИЮ ОТРАЖЕНИЯ, ПРИНЦИП УНИВЕРСАЛЬНОЙ СВЯЗИ, ТЕОРИЮ ЗАКОНА (Ленин дал определение ЗАКОНА),

ТЕОРИЮ КАТАСТРОФ, ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ,  УЧЕНИЕ О СМЕРТИ,  Учение Гегеля о метафизической свободе (теория анархизма), гегелевскую теорию  о диалектической свободе, то есть о свободе коммунизма,  гегелевский  ПРИНЦИП РАЗВИТИЯ , Теорию  НЕРАВНОГО ПРАВА МАРКСА  и т.д.

Весь философский словарь. И каждая из этих теорий  грандиозна. По каждой написаны сотни книг.
         ЛЕВЫЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ. Вот их марксизм: говори и говори.

ИДИОТИЗМ  №3.  Ленин полностью  закончил и теорию социализма, и теорию коммунизма.

Он составил две таблицы.  Одна таблица  категорий политэкономии социализма, а вторая категорий политэкономии коммунизма. 

Но левые  ничего этого не знают.  А зачем таблицы? Говори и говори. Левые не знают, какие категории являются социалистическими, а какие коммунистическими.
Поэтому  все их рассуждения  это просто гуманитарная моча. Если человек  не знает категории социализма, то  ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА  ДАЖЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ.  Его сразу нужно затыкать, сказав:
«Дорогой!  Вот когда  приведешь пример хотя бы  пары социалистических категорий, то тогда получишь право открыть рот и сказать слово СОЦИАЛИЗМ.  Вот иди и читай Ленина. 

Ленин наш космический вождь. Он тоже вернется ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ.

                МЫ МАТЕМАТИЗИРОВАЛИ  ДИАЛЕКТИКУ   ГЕГЕЛЯ

Мы математизировали ДИАЛЕКТИКУ ГЕГЕЛЯ.  Мы визуализировали ТРИАДЫ ГЕГЕЛЯ, ввели операции умножения пар.  С помощью нашей работы  любой студент сможет  сам строить теорию коммунизма без помощи Маркса. И значит, теперь каждый сможет стать вождем последнего удар русских.
               
                МЫ ПЕРЕВЕЛИ КАПИТАЛ МАРКСА В ТЕРМОДИНАМИКУ

Мы ввели СТОИМОСТЬ в качестве фундаментальной константы. И перевели уравнения Макса в уравнения Менделеева-Клайперона.  Оказалось, что капиталистическая фирма работает по циклу Карно как тепловая машина, нового третьего типа. В технике такой нет.  Таким образом,  в Капитале Маркса  появилась и ЭНТРОПИЯ, и ЭНЕРГИЯ, и РАБОТА.

     Матдиалектика Гегеля, КАПИТАЛ МАРКСА как термодинамика  находиться здесь:

Коммунизм Ленина  https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

Часть теории коммунизма, диалектика лежат  на skunk  форуме  в разделе КЛАССОВАЯ БОРЬБА,cтраницы  1,2,3.

           http://forum.skunksworks.net/forum.cgi?number=3