Самая невероятное это то, что коммуна это вращающа

Николай Мокушев
               
         Коммунизм Ленина  https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

    ЗАКОН ЕДИНСТВА МИРА это любимый закон Ленина. Применим его.

Эпоха классической механики это эпоха железных машин.  Ей соответствует  СОЦИАЛИЗМ, так как СоцГосударство это громадная  железная  машина,  винтики которой есть люди-роботы (социалисты)

           А КОММУНИЗМ ЭТО УЖЕ ЭПОХА КВАНТОВОЙ  МЕХАНИКИ!

Человек есть статистический атом истории. Эта Идея Великого Энгельса. И человек есть электрон коммунизма. Он будет летать по орбитам.  Чтобы перейти на более высокую орбиту  нужно родить новую  ИДЕЮ.  ИДЕЯ  это энергия коммунизма.
Почему русские остановились? Ответ. Энергия закончилась. И нужна новая заправка новой энергией-новой ИДЕЕЙ-идеей чистого коммунизма.

         ЧЕЛОВОЕК КОММУНИЗМА БУДЕТ ЛЕТАТЬ ПО РАЗНЫМ ОРБИТАМ

Пример.  Ты придумал новый телескоп.  Убедил  своих товарищей.  За тобой стоят  30 штыков. Сделали макет.  С помощью братьев пробился на уровень завода, в Совет Завода. Убедил  их. За тобой уже стоит завод. Сделали хороший телескоп.  Пробился  на уровень министерства.
Министерство это Коммуна. Ползать ни перед кем не надо.  Надо биться за свою идею и убедить Коммуну-Министерство. Убедил.  Десять заводов наладили выпуск твоих телескопов.
                ИТОГИ

1) Ты капиталист. Ты обладаешь частной собственностью в форме КАПИТАЛА из 10 заводов. Они работают на тебя.  Но ты ДТИАЛЕКТИЧЕСКИЙ  КАПИТАЛИСТ, то есть временный. И твоя частная собственность тоже ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ, то есть временная.
2) Ты как диалектический капиталист управляешь людьми  не принуждением, а с помощью ИДЕИ.
3) Твоя цель не пожрать, не захватить, а наоборот ОТДАТЬ СВОИ ЗНАНИЯЯ НАРОДУ.
4) У тебя есть и ПАРТИЯ. Ты новый Ленин, но диалектический, то есть временный.
5) ТЫ НЕ НАЧАЛЬНИК, ТЫ ВОЖДЬ. Начальник толкает, а ты ведешь своих братьев на битву за невиданный телескоп, который заткнет за пояс  телескоп Хабл.
6) Ты новый  Святослав и новый Ленин.  Лен ин.  Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ.
НИКАКИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЫГОД  ЗА СВОЙ ВОЖДИЗМ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ. Почему?

Слово выгода вообще исчезнет из русского языка, из языка народа как контреволюционное слово.
      
ТЕОРИЯ  НАГРАДЫ (как бы ОПЛАТЫ)  ПРИ КОММУНИЗМЕ. Автор-крутой Маркс.

7) Но ты все равно неслыханно разбогатеешь. Ты вернулся в родной город.  И тысячи восхищенных женских глаз устремятся на тебя.  И будут слышны  шепот девушек. Ты слышал, Иван с братьями невиданный телескоп  построили, и сразу же ЖИВУЮ ПЛАНЕТУ  НАШЛИ.  Они и братьев по разуму найдут во Вселенной.  Эти могут. Им все по плечу.
Ты получишь 1000 улыбок и объятия братьев.  Богаче тебя, на планете никого не будет.

8) ТЫ СОЗДАЛ НОВЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ  10 ЗАВОДАМИ. Ты новый Сталин.
НО ВРЕМЕННЫЙ, то есть диалектический.  И добрый.  Работа завершена. Идея реализована. И ВСЕ УМИРАЕТ. Умирает твоя партия, умирает твой временный орган управления, умираешь и ты как капиталист.
      Итоги. При коммунизме будет и частная собственность и капитал и капиталисты и партии и начальники, НО ВРЕМЕННЫЕ, то есть диалектические!

             ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ  ГЕГЕЛЯ: ОТ МЕТАФИЗИКИ  К  ДИАЛЕКТИКЕ.

От метафизической, то есть постоянной, то есть мертвой частной собственности КАПИТАЛИЗМА  к Диалектической, то есть временной, то есть ЖИВОЙ  собственности КОММУНИЗМА. И так далее.

               
НИКТО НА ПЛАНЕТЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ,  ЧТО ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА ПОСТРОИЛ ГЕГЕЛЬ

Диалектика это учение  О ЖИВОМ, то есть переменном, то есть ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ МИРЕ. Но ЖИВОЙ МИР только один-это ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ.  Социализм это постоянный, то есть мертвый мир.

Все сотни диалектических категорий  Гегеля  являются  ЖИВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ. Их при социализме нет. Тома Гегеля  это библия нового мира!

ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ  Бора это всего лишь маленький, ничтожный  частный случай  ЗАКОНА СООТВЕТСТВИЯ ГЕГЕЛЯ: ОТ МЕТАФИЗИКИ К ДИАЛЕКТИКЕ.

В будущем новые законы соответствия будут открыты в физике, химии, биологии, математике.  Но все они будут лишь  маленькими примерчиками   ЗАКОНА СООТВЕТСТВИЯ  ГЕГЕЛЯ.  По большому счету  Гегель открыл все законы соответствия, которые только возможны на миллионы лет вперед!!

Гегель это новый ТОР НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ.  Ученые людишки, то одну задачу решат и радуются, то еще один закон соответствия  открывают. И нобелевской премии радуются и себя гениями считают.  А Гегель нет. Он задачки вообще не решает.
Он  громадным ЛОГИЧЕСКИМ МОЛОТОМ дробит ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА одним махом.
Нам неслыханно повезло. Мы живем в сказочную эпоху, в эпоху наступающего коммунизма, не социализма.  Сегодня  сбудутся ВСЕ НЕМЕЦКИЕ И РУССКИЕ МИФЫ.

Немецкие мифы  о втором пришествии их любимых богов оказались правдой.  НЕМЕЦКИЙ  ТОР-ГЕГЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ. И ОН С НАМИ!   В последней битве миров и народов русские и немцы будут стоять рядом вместе со своими любимыми богами и богинями. И никакой битвы не будет.

                Никакой революции  старого типа не будет.

 Старый вонючий мир капитализма просто хватит инфаркт. Закон ЕДИНСТВА МИРА. Социализм уйдет на заслуженную историческую пенсию в музей революции. «И ляжет с бронзовым топором». Энгельс.

                САМАЯ  НЕВЕРОЯТНОЕ, ЧТО КОММУНА

          ЭТО ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ  НА САМОМ ДЕЛЕ!

                Пример великого вращения №1.

  То есть нам нужно обязательно доказать теорему великого Энгельса «ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЭЛЕКТРОН КОММУНИЗМА».
Ты со своей Великой Идеей пробился в министерство-коммуну и вернулся назад. У тебя орбита будет большая, поскольку твоя ИДЕЯ это мощная ИДЕЯ, мощная энергия.  У другого орбиты будут поменьше.

Ты  в министерство везешь ТАКТИЧЕСКИЕ ИДЕИ, то есть свою идею и идею своих братьев.  Но обратно ты  возвращаешься не пустыми руками.  Ты привезешь домой  СТРАЬГИЧЕСКИЕ ИДЕИ, то есть лучшие ИДЕЙ  всех всей ОТРАСЛИ, то есть всех заводов отрасли.

Ты электрон, ты  с большой орбиты возвращаешься на маленькую орбиту своего завода. И ты при этом ИЗЛУЧАЕШЬ ПРИВЕЗЕННУЮ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (идею) .  А куда излучаешь?  Братьям  в головы и сердца.

                Пример великого вращения №2.

Гегель. Уничтожить ПОСТОЯНОЕ , то есть МЕРТВОЕ, то есть метафизическое  РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА и заменить его ЖИВЫМ, то есть переменным, то есть диалектическим.  Все 100% населения получат фундаментальной образование и 100% РАБОЧЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Все работают 2-3 ЧЕРНЫМ ТРУДОМ, а 2-3 науками.   И родиться ОБЩЕНАРОД-социально однородный строй.

Маркс. Классы рабочих и классы интеллигентов уничтожить слиянием в ОБЩЕНАРОД. И время пришло.
То есть человек коммунизма будет работать по крайне мере в двух разных местах. Но на самом деле он будет работать в 4-5 местах сразу.Еще один день в театре. А летом  математик  поедет и в археологическую экспедицию.  Осенью в колхоз.

   КАК  БУДУТ  ЕЗДИТЬ  УЧЕНЫЕ  В  КОЛХОЗ  ПРИ КОММУНИЗМЕ?  ЕЩЕ ОДИН КРУГ ОБРАЩЕНИЯ

А вот как.  Будут уезжать вместе с женой, детьми. Жене работу в селе. Детей в садик. Такая система сработает, но нужен  ИЗБЫТОК  ПУСТУЮЩЕЙ  ЖИЛПЛОЩАДИ на СЕЛЕ.
               
                ПОЕДУТ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ?

        В колхозы Байкала очереди будут стоять. Человек обязательно поедет  на родину  далеких дедов в Ярославль. И детей повезет.  И расскажет своим детям, как его далекий прадед  с ярославским князем  бился за великую Русь.  Кто знает, может и могилу прадеда можно будет найти. Чудеса бывают, не только в сказках. И будет невероятно счастлив.

         Если люди будут сами выбирать места, то возникнет анархия.  Социализм  не справился бы  со свободным выбором. Действительно возникла бы анархия.  Социализм вынужден был прибегать к ПРИНУЖДЕНИЮ, так же как Спарта, потому что оба строя были СЛАБЫМИ, а им пришлось сражаться  с ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛОМ и с жадностью миллиардов людей, которые сокрушили Великий СССР.

А сегодня компьютерные технологии позволяют решить и эту проблему.
О КОЛХОЗНИКАХ.  Никаких только колхозников не будет. А будет молодой Вавилов, который   растит пшеницу. Но он и генетик.  А зимой  он ездит  на международные конференции. И здесь мы видим вращение.


                ЧЕМ КОММУНИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СОЦИАЛИЗМА?

Девушка социализма  работает балериной, пусть не Примой в Большом театре. Она еще и в загрантурах бывает. Она счастлива.

                НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОММУНИЗМА ВСЕ ИНАЧЕ

Всю жизнь работать на одной работе, ходить в одно и тоже место в качестве  подтанцовки  в виде лебедей это КАТОРГА и бесполезно прожитая жизнь.

               ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СО ВРЕМЕН СОЦИАЛИЗМА?

ЧЕЛОВЕК СТАЛ ТАЛАНТЛИВЫМ.  Он готов превратится в божество. Балерина коммунизма сможет и спроектировать Большой театр и даже строить его. И танцевать ПРИМОЙ. И учить  детей. И в компьютерах она будет Богиней.

Быть чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым ранее было престижно. А сегодня нет. Только играть в шахматы всю жизнь это уже не нормально.

                Пример великого вращения №3.

Покажем вращение.  Пусть на большом заводе нужно поменять электронику.  Тогда соберутся  все электронщики, математики, программисты. Они создадут временный орган управления. Задача решена и орган управления умирает.
Пусть нужно поменять всю электронику всей отрасли.  Тогда  съезжаются  с разных концов страны электронщики, программисты, математики. Они меняют  электронику  всей отрасли. И разъезжаются.

    ВОПРОС.  А если их будет слишком много, то, как же они будут работать?

Ответ.  Этот вопрос не политэкономический, а технический.  А политэконом техническими проблемами не занимается.  Это не его дело.  Специалисты сами определят,  как им работать.  Но, безусловно, что среди специалистов найдутся и ТЕОРЕТИКИ ЦЕЛОГО, то есть люди, которые разработают  структуру и форму работы временного управляющего органа.

     ПОЧЕМУ  ПРИ КОММУНИЗМЕ  НЕ БУДЕТ НУЖЕН НИ ОДИН НАЧАЛЬНИК?

Потому, что для решения любой проблемы будет создаваться  ВРЕМЕННАЯ КОММУНА специалистов, которая  не позволит вмешиваться  в ее работу  никому.  В Коммуне начальники невозможны.  Идеология ПРИКАЗЫВАНИЯ  будет считаться буржуазной, идеологией толстопузиков или роботов. А вот вожди будут.

                КОММУНИЗМ ЭТО СТРОЙ ВЕЛИКИХ ВОЖДЕЙ

В теории коммунизме  ПОДЧИНЕННЫЙ ЭТО СОЦРАБ, то есть не человек. Раб это говорящее орудие. А раз он орудие то сознание  у него не возникает.
ПРИКАЗ (ЕДИНАЧАЛИЕ) НЕ ДАЕТ РОДИТСЯ КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ
А без КОЛЛЕКТИВНОГо РАЗУМА мы оказались мартышками. И один Собчак  100 миллионов русских мартышек повалил одним ударом.

                КОММУНА МАКАРЕНКО БЫЛА КОММУНОЙ ВОЖДЕЙ

СВОДНЫЕ ОТРЯДЫ Макаренко это временные, то есть диалектические отряды. Они создавались на время для выполнения конкретной работы.  И назначался ВРЕМЕННЫЙ КОМАНДИР.
Но по системе сводных отрядов КАЖДЫЙ КОММУНАР  не раз побывал  командиром временного ряда. И заразился ИДЕЛОГИЕЙ РУССКОГО КОМУНИСТИЧЕСКОГО ВОЖДИЗМА.
Пример великого вращения №4.

      КОММУНА МАКАРЕНКО БЫЛА ВРАЩАЮЩЕСЯ  ГАЛАКТИКОЙ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ.
Система  временных отрядов это и есть система ВРАЩЕНИЯ.  Но более того.
                ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ ДЛЯ ТЕОРИИ КОММУНИЗМА
В Коммуне Макаренко были и постоянные отряды и постоянные командиры. Если бы ПОСТОЯННЫЕ КОМАНДИРЫ  задавили бы всех, задавили бы временных командиров, то мы бы имели СОЦИАЛИЗМ, имели бы  СоцГосударство, имели бы  СоцПирамиду ВЛАСТИ.  Но Коммуны бы не было. 
ПОЧЕМУ  В КОММУНЕ МАКАРЕНКО ПОСТОЯННЫЕ КОМАНДИРЫ  НЕ ЗАДАВИЛИ ВРЕМЕННЫХ КОМАНДИРОВ?
Очень просто.  Макаренко  внес в Коммуну  КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕЮ ЛЕНИНА, то есть идею ВЛАСТИ КОЛЛЕКТИВА, а не человека.  И пацаны  заразились идеей чистого коммунизма.  А по ней  идеология  ПРИКАЗЫВАНИЯ  это та же самая идеология  ПУЗО ВПЕРЕД.  В Коммуне идея начальствования , идея ПУЗО ВПЕРЕД  считается  предательством и презирается всеми.

               ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ ДЛЯ ТЕОРИИ КОММУНИЗМА

В Коммуне Макаренко был СОВЕТ КОМАНДИРОВ. Он решал все текущие вопросы.  Очень и очень важная информация.  На Совет командиров вместо постоянного командира отряда МОГ ПРИЙТИ ЛЮБОЙ РЯДОВОЙ  БОЕЦ ОТРЯДА.
Вопрос. Может ли на Ученый Совет МГУ  прийти  ассистент? Смешно, да.  А почему нет. Ведь великие идеи рождает как раз молодежь. Мы видим, что старики левого движения впали в маразм. А кто приходил? Тот, у которого есть какие-то новые ИДЕИ.

  ТО ЕСТЬ В КОММУНЕ МАКАРЕНКО РОДИЛОСЬ ВРАЩЕНИЕ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ, предсказанное Гегелем.

               
                ПОНЯТИЕ РАВЕНСТВА  В КОММУНЕ МАКАРЕНКО

Макаренко создал Коммуну ВОЖДЕЙ, офицерскую коммуну, коммуну красных командиров.  В Коммуне даже трехлетний  малыш будет воспитываться как ВОЖДЬ, и не простой, а Великий.  Так было в Великой Спарте.  Любой  трехлетний малыш Спарты знал, что все люди планеты это людишки. А У НЕГО ДЕД –ГЕРАКЛ!

Равенство коммунизма понимается как равенство двух великих вождей, как равенство двух гениев, КАК РАВЕНСТВО ДВУХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ.  Ты согласен, что Спартак и Степан Тимофеевич РАВНЫ ДРУН ДРУУ, и что они обнимутся при встрече как братья? Согласен. То-то же.

                Пример ленинского великого вращения №5.

Вопрос.  Почему Ленин требовал постоянно менять начальников? И все время запускать во власть все новых и новых рабочих от станков.
Ответ.  Любой человек, став начальником портится, заражается манией величия. Вот поэтому. Это верно, но это мелкая причина, не главная.
Вопрос.  Почему Ленин создавал СОРЕВНОВАНИЕ? 

Ответ. Чтобы люди лучше работали. Это верно, но причина  еще мельче.

             ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. И он фантастический

                САМАЯ  НЕВЕРОЯТНОЕ ЭТО ТО, ЧТО КОММУНА
          ЭТО ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ!

    Ленин могучей  рукой ЗАКРУЧИВАЛ КОММУНУ. Он вращал ее  могучей рукой.
              А чтобы было дальше, не умри Ленин?
 
       КОММУНА НАБРАЛА БЫ СКОРОСТЬ И ДАЛЬШЕ БЫ  ВРАЩАЛАСЬ САМА!

Как только Ленин докрутил бы до первой космической, так Галактика Россия взлетела бы над изумленным человечеством и, вращаясь,  отправилась в космос   к сестренке Андромеде и к ЗВЕЗДАМ-БРАТЬЯМ.

           ВСЕ ЛЕВЫЕ  ПЛАНЕТЫ  ЭТО СОЦГОСУДАРСТВЕННИКИ

Они сторонники ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ. В их сознании  ПИРАМИДА ВЛАСТИ это организованная МОЩЬ МИЛИОНОВ людей.  Но пирамида вращаться не может. Наоборот. В их сознании, чем массивнее пирамида, чем она неподвижное,  ТЕМ ОНА МОЩНЕЕ.
Поэтому  ИДЕЮ ВРАЩАЮЩЕЙСЯ  КОММУНЫ  они будут считать бредом сумасшедшего.
               
                НО!
          САМАЯ  НЕВЕРОЯТНОЕ  ЭТО ТО, ЧТО КОММУНА
  ЭТО ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ!

Вот это одна из двух  сумасшедших невероятных идей  Гегеля-Маркса-Энгельса-Ленина, которые человечество никак не может понять.   Вторая невероятная идея крутого Маркса – ЭТО УЧЕНИЕ ОБ УНИВЕРСАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Этим учением Маркс  создал программу культурной  революции коммунизма.  Но она невероятно крутая.
Она вообще  не для обычных людей.  Она есть УЧЕНИЕ О НОВЫХ БОГАХ  в прямом смысле слова. Энгельс на похоронах Маркс сказал: «Человечество стало на голову ниже».  Но Энгельс  сильно перехвалил тупое человечество.  Человечество  не доросло даже до яиц Гегеля, до яиц Маркса, до яиц Энгельса, до яиц  Ленина.

              ТЕОРИЯ  КОММУНИЗМА  ЛЕЖИТ ГОТОВОЙ ВОТ УЖЕ 200 ЛЕТ

А левые до сих пор спорят, что такое диалектика.   Знают ли они ЧТО ДИАЛЕКТИКА ЭТО УЧЕНИЕ О ПЕРЕМЕННОМ МИРЕ?
Нет, не знают. Почему?  Социализм в конце жизни был постоянным, то есть мертвым миром.  Поэтому мертвы и его теоретики.  Мертвецы оперируют только мертвыми, то есть постоянными категориями.
Они враждебно относятся к ЖИВОМУ  ПЕРЕМЕННОМУ МИРУ.


Самое невероятное  в теории коммунизма это то,  ЧТО КОММУНА,  В САМОМ ДЕЛЕ,  ЕСТЬ               
    
ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ.  И этот факт открыл Великий Гегель.

Государственники это сторонники ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ. Египетская пирамида власти их божество. Для них  громадная египетская пирамида власти  из людей-винтиков  это мощь, это организованная сила миллионов людей.  Но у них трагедия. Они  никак не могут понять, куда испарилась сила их божества, куда исчезло оно само.

Соцгосударственники это в основном старики и гуманитарии.  К старости их слабые мозги принимают форму  пирамиды власти. И это конец.  Мозг стал мертвым, метафизическим. Ничего нового, этот мозг понять уже не может.

Поэтому  Ленин и пишет,  что коммунизм могут построить только молодые. Только молодые  могут понять ТЕОРИЮ  ВРАЩАЮЩЕЙСЯ  ГАЛАКТИКИ  РОССИЯ.  Только молодежь  может раскрутить галактику  Коммуну  Россия  до первой космической.

Для  стариков  идея, что их любимая  мощная, неподвижная  миллионо-тонная египетская пирамида власти  станет вращаться  будет казаться  самой  бредово-ложной  теорией  за всю историю  человечества.

Но самое невероятное  в теории коммунизма это то, ЧТО КОММУНА,  В САМОМ ДЕЛЕ,  ЕСТЬ
    ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ.  И этот факт открыл Великий Гегель.

И Гегель  ВОЖДЬ №1. Это новый  ТОР немецкой нации. И он вернулся  ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ с громадным логическим молотом. Немецкие мифы  О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ их любимых Богов  оказались правдой.