С Новым 78-м годом!

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: С Новым 078-м годом!

Сегодня наступил Новый Год (078-ой) по календарю ПуД (периодический учет дней).
Новый Год по Богу всегда наступает в Новолуние, весной. Сегодня Новолуние вблизи дня "Весеннего равноденствия".
"Весеннее равноденствие" наступает 20.03.2018.

Раз в год, в Новый Год, меняются годовые числа кругов Солнца и Луны.
78-ой год имеет такие параметры:
1) Каллипов цикл (по 76 лет) 2, 2-ой год в нем.
2) Круг Солнца (по 28 лет) 3, 22-ой год в нем.
3) Круг Луны (по 19 лет) 5, 2-ой год в нем.
4) 78-ой год это Тип года-1 (всего 3 типа годов есть), состоит из 384 дней, разбитых на 13-ть месяцев.

Природа во многих районах нашего континента уже просыпается, планетарная весна наступает.

С 10 числа начинается первый главный праздник Бога - Пасха!
Сама Пасха с 14 по 15 число первого месяца, в Полнолуние.

Полнолуние - символ того, что даже в полной тьме есть Божий свет.
Т.е любой грешник, сидящий во тьме (невежества и рабства греху), может выйти на Свет от Бога,
стать праведником, пройти путь праведности до конца и стать святым, достичь вечной жизни.

Ищите Бога, когда Он рядом. Наступает наилучшее время для этого!
Бог-праздник, это Бог назначил встречу Человеку.
Бог придет 100% обязательно, а вот придет ли Человек на встречу? Далеко не каждый Человек!

Желаю всем прочитавшим найти Царство Бога, про которое проповедовал Йешуа Машиах.
Достичь Царства Бога - вот главная цель Человека на Земле, Дух должен вернуться на родину!

-------------------------------------------------

Форум для Общения между участниками, радость общения в Святом Духе!
Кто хочет принять участие в таком общении, адрес вот: http://gods.forum2x2.ru/
Всем святым и праведникам там рады!
И кто хочет стать праведником, тоже заходите!
Заходите и получайте Слово Божие - даром!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.

--------------
СЕГОДНЯ: КЛуны-5:2, КСолнца-3:22, Кцикл-2:2, Пуд-1:78 Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПУД: 00.01.078-1 (праздник новолуния) ПуД: через 29 суток (2-ой месяц)
МюД: 58193 Галах: через 1 сутки (Новый Год 1.св, 7-ой месяц)
ГриК: 16.03.2018 (пятница) ЛунИ: через 2 суток (7-ой месяц)
РВК: 24.13.7525 (24 Лютый)