Выслушай женщину и

Василий Куприянов
       Сделай наоборот.  Старое как мир правило. Особенно если эта женщина возглавляет правительство и не где-нибудь, а в цитадели демократии.  Самой Англии.  Занемог очередной беженец из России, а кто виноват, конечно, ее правитель.  Об этом говорит ее интуиция.  А нашим и крыть нечем. Ведь рядом с занемогшим нашли баллончик с газом, а на нем отпечатки пальцев трех мужчин и одной женщины. И к гадалке не надо ходить, ведь совершенно очевидны имена злодеев. Вот  они – Владимир Владимирович, Сергей Викторович, Сергей Кужегетович и Мария Владимировна. И экспертиза дактилоскопическая никакая не нужна. Все до предела ясно аж на 99 процентов.
       А мне захотелось дать совет мудрым англичанам. Около следующего больного рассыпьте пустые бутылки боярышника. Вот тут точно нехорошим людям  из России не отбояриться.  Ну и пальчики, естественно, будут принадлежать вышеозначенным персонажам. Если в первом  случае, все-таки есть сомнения на один процент, то в этом случае ни малейших других вариантов.
       Но с другой стороны, я бы не стал ругать премьершу. Лучшего способа сплотить нацию  не придумать. Ну не любят русские мужики, когда на них лают из подворотни и костерят их правителей. В любом случае это они их выбирали, а не назначали из зарубежных обкомов.  Потому, может следует собрать большой митинг и спеть хором песню – «он хороший девка, он хороший девка, он хороший девка  и это знают все».
        И последнее. Я с со своими друзьями еще раздумывал, за кого голосовать в ближайший выходной. А сейчас сомнений нет – выслушай женщину и…..