Последний день перед выборами

Николай Кладов
Завтра день тишины. После завтра "единственный источник власти" пойдет выбирать свое будущее - впервые за последние шесть лет.
Значит, сегодня еще что-то можно сказать.

В стране, где внешне все тихо и спокойно на самом деле идет скрытая борьба за электорат.   
Вчера и сегодня в киоски не пришел оппозиционный "Собеседник". Неспроста, подумал я. Нашел номер в интернете, а в номере - информация о зарплатах за год ведущих топменеджеров РФ.
И это говорит сильнее всех речей и теледебатов.
Впереди всех народный приватизатор Анатолий. У остальных в среднем по миллиону в день. 
Редкий посетитель своих 28 резиденций отметился целой серией патриотических речёвок. Народ ликует.
Его главный оппонент тоже уже привыкает к роли первого лица и перестал ходить на теледебаты. А там было много интересного.
В один день Ксения опрыскала Жириновского водой "не дай себе засохнуть", на другой день расплакалась, а на третий день, когда чуть не подрались два Максима, смело встала между ними.

Центриизберком старательно вел работу по поиску незакрытых счетов у одного кандидата - Грудинина. Счета и доходы других его не интересовали.
И обнаружили в Швейцарии вклады аж в золотых слитках.
Я уже ждал, что Грудинин возьмет номера этих счетов и поедет в Швейцарию забирать свое золото, о котором он раньше не подозревал.
К тому же он исчез с теледебатов.
НУ, думаю в Швейцарию поехал - так повезло колхознику - разбогател неожиданно.
Но потом появился.
Оказывает он ездил по регионам и встречался с людьми.
А на счет счетов и слитков золота он сказал, что Центризберком ему никаких бумаг не предоставил. Мыльный пузырь - лопнул. Спойлер оказался.

Он говорил, что уже даже весь Кавказ за него. Но вот его неосторожное заявление о Сталине...Грудинин пояснил, что считает Сталина лучшим управленцем, чем другие, что были.
Да, и я было задумался за кого голосовать. А вдруг это будет новый Сталин?
Больно похож он.  Но кто еще другой сможет навести порядок, который ой как нужен.
Вот только бы без этих методов.


Вобщем, сегодня еще раз дебаты и там видимо придется обнести студию по периметру канатами и одеть всем боксерские перчатки. Судья там есть.
Наш человек из спортзала. Если что - свистнет.

Вообще, я полагаю, наши выборы скоро превратятся в олимпийские игры по силовым и экстремальным видам спорта. Типа, как в украинской Раде. Там исключительно одни качки и клички - рулят.

Так что нам придется наблюдать, как строят сразу две стены: одна на границе США и Мексики. Другая на восточной границе Евросоюза.
Литва уже строит, чтобы наши кабаны к ним не перебегали.
Вот из нашей страны уже даже кабаны в евросоюз перебегают.
Там кормят лучше.