Передача из космоса про кому

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года. ПЕРЕДАЧА ИЗ КОСМОСА ПРО КОМУ.
=================================================
      Кома по вашему это неподвижность человека. То есть уход его в Лёд. А Лёд у нас всегда в Северном Полюсе в Айзберге..Там Лаборатория Крионики. В неё наши врачи. По вашему паталогоанатомы.. Они смотрят стоит ли из Комы убирать и назад возвращать..Или в Коме держать и к себе забирать...Но все всегда смотрят на возможности продления..И есть ли столько Нового, чтобы дальше быть интересными.. И вот сама по себе Кома имеет такое Начало как Ледниковый Период..И вот, человек неожиданно переносится в Ледниковый Период..И видит одни Ледники..А ему надо идти и идти. Кстати холода нет. Это скафандр надет.У вас лежит одно тело..А все остальные идут к Полюсу...смело. И если дойдут, жизнь себе новую обретут..А не дойдут, в Крионику их унесут...Но не так уж скоро идут..Ведь путь далёк и очень тяжело идти..Везде ветры...И везде снега..Метель...И не пускают к флагу на Полюсе..Слабые в Земле не нужны...Сильные там все. Но не так уж только смелые. И умелые. Мозги у них ледяные. То есть как роботы чужие...А вот как берут и как отдают...
Сначала оставят вас на три срока лежать как трупы в морге.А срок равняется 7 дней..Потом вас сбросят с вашего седла. То есть спина отнимется...И будут смотреть где защемило какой нерв..И когда находят, связь свою включают..И она не шлючит..а говорит..Он всё слышит и иногда видит все Миры..Это ему делают вдохи и выдохи.  По нашему Искусственное дыхание..Оно у него не в лёгких, а в голове..Надо держать всех в чистоте..И вот, просмотрели что хотели и решили отпустить, то есть оживить.Но когда человек ожил, он как заново народился.. Надо всё вспоминать..и учится заново жить...
    А вот когда решают забрать человека..Когда у него просветили все знания.его просто ставят в свою Талантливую группу и он отходит от вас...Тихо...умно...и надолго..Когда ещё такой родится...Надолго он отстал от вас...Секреты не сдал..Себе забрал...Вот и будет работать над следущими шагами в открытии Всего что с вами и с нами.
     Мы просмотрели вашу передачу про Кому..Малахов её так передал, будто чудеса...Так это же Наука Будущего...Вот ему бы вас послушать...