НадеждЖанна КиДне стр 183

Виктор Новицкий 2
16-03-018 НадеждЖанна КиДне стр 183
  Итак, Надежда Савченко. Странные чувства: Какой боец! Какая нераскрытая женщина! Какая Сатана в юбке!
  Как у всякого более-менее мужчины, наделенного воображением, возникают и вопросы: а какая она В ПРИЧЕСКЕ? Какая она в постели?
  Два года назад, впервые увидев вот тот ее портрет, с ПРЕКРАСНЫМИ голубыми глазами, я написал: "Это - Снежная Королева".
  Потом, видно, появился кто-то, кто стал растапливать ее ледяное сердце, Надя стала превращаться в ЖЕНЩИНУ. ДА В КАКУЮ! Просто расцветала! Но потом, похоже, что-то сорвалось на обычной женской стезе. Возможно, она вспомнила свою прошлую жизнь, жизнь Амазонки, и почувствовала, что ИМЕННО ТАКАЯ жизнь - ее судьба.
  Сожалеть? Не сожалеть? Ни то, ни другое. ПОНЯТЬ, и ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - И ЕЙ, И С НЕЙ.
   Одна она много сделать не сможет. Но многие ли ее поймут? Баба - И В ПОЛКОВОДЦЫ? Была уже одна такая, Жанной звали. И предали ее мужики, глазом не моргнув. Судя по амбициям "комбатов" и "активистов", вкусивших все прелести вранья, подлости и лести, и украинскую НадждЖанну, не желая понимать и признавать, на костер современной инквизиции препроводят за милую душу!
  Но:ведь неспроста же она летала в Мюнхен! Уж не пивную ли "Бюргербройхалле", в которой "фирер" сотоварищи путч в 1923 году организовал, посетила? Кому-то же она передала информацию о коррупционности Порошенко и его "сотоварищи"!
Да еще вчера, на Н-Ван, на вопрос читателя "уверены ли Вы, что на майдане стреляла нынешняя власть", ответила "ДА!", перекрыв себе дорогу в теплое властное стойло!
   Сложный ЧЕЛОВЕК Надежда Савченко, НадеждЖанна. Но Украину, которая сама в необычайно сложной ситуации, в которой виноваты нынешние правители, "обычные люди", привыкшие больше врать, воровать и убивать,чем творить, власть таких "медУзов - горгОнеров" убьет окончательно...
   Поэтому я с интересом услышал, что Савченко, на вопрос "Будете ли Вы выдвигаться на президента?" ответила положительно.
    А почему бы и нет? Для нынешней ситуации кандидатура была бы неплохая...