Одержимость

Джина Ло
Зависимость бывает разных типов. Одна из них - это зависимость от компьютерных игр.
 Все просто: цель - набрать больше очков, чем другие игроки. итоги : статус в виртуальном мире, много плюшек и восхищения. высокая самооценка личности. В реальной жизни: организм человека пребывает в постоянном стрессе. головной мозг раздражается, нервы сужают сосуды кровеносной системы. Организм испытывает недостаток питания.Если прекратить активность и отстранить человека от виртуальной реальности: амплитуда стресса будет раздражать организм все сильнее и возможен нервный срыв. Лечение: перетерпеть ломку. Раздражение успокоить медитацией. Обратиться к сознаю и увидеть какая потеря времени произошла вокруг. Нематериальные вещи не имеют веса в реальной жизни.Проведенное время за выдуманной реальностью сравнимо с состоянием смерти - несуществовании человека. Обращение к вселенной. к безвремению. осознание пустоты и бессмысленности в проведении времени в пространстве которого не существует, но забирающего энергию и силы на пустоту.
Виртуальная реальность - отвлечение от реальной жизни и негативных мыслей.Возвращение в реальный мир приносит только новые проблемы.
выход первый : перебороть зависимость и полностью отказаться от другого мира и принять мир реальный.
выход второй: ждать медленно своей смерти и безумия, которое найдет единственный выход в совершении суицида.