Политика регулирует все человеческие дела

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года. ПОЛИТИКА РЕГУЛИРУЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕЛА.
      Годы бегут...И всегда им дорога...Нету им своего подхода...Крутят им Круг и они бегут..Но скоро они убегут и людям будет капут..Это так думают те, кто сидит в Тюрьме. В тюрьме необычной...Но приличной. Сиди и смотри на Доски по объявлениям..И ищи себе подобных. А как нашёл, с ним в связи вошёл..Это уже интернет. Но не ваш. А Космический. И вот вы нашли себе подобных..Встали и пошли..Его нашли и поселились к нему. А он то не видит его..И думает что у него одного всё..И не понимает как его обворовывают в ночи..Спишь...молчишь...А они вас просто забирают к себе и обыскивают с головы до пяток. Если есть пластинки по имплантантам, они их вынимают...И себе вставляют. Инплантант имеет просроченный код. Но если его открыть, он может всё отрыть..А открывать могут только люди со слухом на 300%. Они слышат как шепчут внутри свои пароли..Их заставляют повторять шёпотом, чтобы не забыть.. И вот, прилетели назад..И просмотрели всех ребят, что внутри вас сидят..И сделали себе заключение - надо их взять на лечение и вставить инплантанты..Попробовать их вместо днк. Как они справятся с ПК.И все инплантанты смогли заменить ваши днк. А вставили ПК...пока. И вот ПК работает как ему напроектировали. И это уже Новый Мир и Новая Программа. А у вас это Голос и Синяя Птица...Дети феномены...Им тут место...Вот и поймите...Детей лучше учите..Им дальше жить и творить..У них инплантанты всегда в голове..Это уже и есть Семья в Честь! Но таких людей мало..И очень. Надо искать побольше талантливых ребят. И тогда в дальнейшем Россия будет на высоте. Её уже ни кто не обгонит...
ИНПЛАНТАНТ -это человек как Цезарь. Может одновременно делать несколько дел. И у него всегда по 7 Программ работают одновременно.Этот человек живёт всегда в Небесах . Его посылают на Землю с Заданием удивить..и внедрить... А посылают ваши же предки..Им просто надо сделать вам лучшие корни в Генетике.