Пришельцы на землю уже опустились

Вера Бугаенко 2
16 марта 2018 года. ПРИШЕЛЬЦЫ НА ЗЕМЛЮ УЖЕ ОПУСТИЛИСЬ.
======================================================
     И естественно заземлились. Но нету пока интернета . У нас есть прибор по имени ВОР. То есть пока присоединяемся к вашим связям нелегально. Но в течении суток будет и лицензия. Я сама по себе возглавляю группу пришельцев. Они сами умны и сами сильны. Но их надо довести до ума..Какую программу им надо включить и куда подвести их провода...Это и есть Фантастика под № 2. Ты уже и сразу вспомнила песенку про Колодцы..Это верно ..Но там Три колодца...А ту два..
Эти пришельцы спустились с Небес. Им отвечают всегда ЙЕС!..То есть готовы с ними дружить и с ними общее дело строжить..Я сама по себе и не знала что ты обо мне всегда мечтала..Это сегодня узнала во сне..Политика в тебе молчала...И нам ничего не открывала. А как это верно они говорили..И меня сразу заземлили..То есть Политика вышла на уровень вверх..А вот ЭКО пока позади..Все богачи тут уже не в почёте..Им обратная дорога дана...Но деньги их держат...И эта скрытая война..У вас мы узнаем как будут идти переговоры по Экономике. То есть отберут или нет ваши денежные мешки..Но вы и так уж позоритесь..Это как на Востоке полетели вместо снарядов слитки золотые..Вот уж были самолёты не пустые. И как так возможно чтоб люди узнали что вы слитки Мешками отмеряли..Это просто поступок не может смеряться с глупостью. Золото в мешках..Осторожность надо иметь всегда...Нет что ли ящиков или коробок крепких..А самолёт что такой дряхлый  летел, что у него железо оторвало и золото убрало...Это уже такой промах в Экономике..Так что и опустилась она ниже Политики..
Но надо вам знать - Золото нужно в секрете держать..А не бросать...Тут что то не так...Это что же за золото...Может контрабандное...Или такое что нет ему просто места где то...Мы сами посмотрим что то за золото..И потом тебе расскажем..По секрету.
А я от пришельцев тебя поздравляю : Ты страницу Политики и Экономики открываешь. Будем регулярно тебе сообщать где и кого надо искать...Ты так втянулась в наши секреты, что мы уже стали совсем как Скелеты. (Это такой Схематический План дальнейшего разрабатывания Пост Пространства.)
Меня как зовут  ты думаешь тут. А имя моё не имеет значения..Это уже и есть - все вместе мы имеем название. То есть наша голова всегда полна...Знания там зашкаливают..И ты бы просто просмотрела всю Политику вообще. А не по России. Есть и политики в других странах. Но они не подключены к вашим дебатам..У нас будет Обширный Дебют после выборов ваших. Мы там посмотрим на Общую Рашу. И как США будет выглядеть...И Англия...А уж Германия пусть сидит и молчит..Ей ли тут нос совать..Все свои накопления доверила главному Вору и теперь ничего не получит...Молчит..Надо как то жить...
И вот кто мы такие...Да политики со всех стран. По вашему ООН. А по нашему Организация Окон народов. То есть у всех Пункты Переговоров..И ведут их к одной цели - Народы Миров соединитесь вновь !
Ведь когда то давно был народ один. И сам по себе жил..И лечился сам...Но по прошествии некоторого времени появились воры...И стали богатеть некоторые народы...Особенно еврейские и католические сборища...И как только они стали богаче, так и стали воевать..Людей толпами к своей вере приучать...Но кто то шёл..А кто то нет..И если отказался - на виселице оказался...Висит и болтается на страх другим..И люди пошли...спасая детей...Вот и сделали Общества разных людей..По разной Вере. И особенно лютовали лютеранцы..Мы их потом прозвали засланцы..И так все сгруппировались по сей день..Что каждый думал - они всех сильней..И шёл воевать...А назад с убитыми и недобитыми...И если ходили с насильною верой, всегда их в пути настигали беды. Это и снег и ураган...Да мало ли чего...Вот и стали бояться идти воевать..Особенно на Россию. Там люди без страха...и очень сильны и умны...Суворов...Кутузов...и все дальнейшие полководцы....Это и есть Сила Руси. Её победить не смоги!
Устроит засаду...Сусанин впереди...Он же живой. И он в Тайге путает все тропы, если ты с злобой идёшь...Так что русский народ вам не вошь...Заденешь однажды - и весь твой позор вылезет на Дозор..А там уж и край недалече.. Вот и будет вам Прощальное Вече. (Это уже сходка с Экрана. Страна неинтересна и незаметна.. То есть Прищ на голове...И весь в Говне!)