Рецензия на Россия, Америка, третья мировая война

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Рецензия на «Россия, Америка, третья мировая война» Гриф: особо секретно

Тимур Касимович! Ассаломи Аллейкум. 100 лет тебе жизни и крепкого здоровья. Всех благ твоей семье и родственникам, особенно любимой розе твоего сада, она твое сердце. Ты живешь в горах и, Душанбе в стороне от всех больших дорог, а это просто замечательно. Джугуты написали библию. Благодаря ей, они взобрались на двух белых слонов. Практически они захватили власть во всем мире. Кто во власти у нас в России?! Все с русскими фамилиями и именами и, даже отцов своих предали, изменив и  отчества. Великий шахматист, чемпион мира, еврей по национальности, Бобби  Фишер, сказал: «Евреи взяли власть во всем мире, они уничтожат планету». Он знал, что говорил. Мы ничего не можем сделать, нас игнорируют, либо уничтожают психологически. Тебе ещё не приклеили ярлык?! А вот мне  сразу два.
С уважением  к тебе, самый старейший Дервиш Азьи, потомок Тимуридов, Т.К.Зульфикаров Соломат булинь.
P.S. 48 тысяч военных разных профессий и направлений, 3-и год охраняют Башара Асада. А основная цель, закрыли на замок израильскую границу. Башар Асад  50% своей нефти отдаст родным братьям в Израиль. Русский народ, прекрасный, умный, толерантный, работящий, простой, но на его плечах сидят Джугуты и, делают ему шенкеля. Когда экономика в нищете, то радости мало. Сто раз скажи сахар, сахар, мармелад, мёд, леденцы, во рту сладко не станет. Некоторая часть прессы, с пеной у рта, восхваляют войну в Сирии.  Они забыли Афганистан, любят сладко есть, пить, набивать карманы баблом. Перекручивают всё от и до.  Даже слова патриот заизнасиловали и, оно звучит как предатель. Кто любит войну, он плохо кончает, Наполеон, Гитлер, Александр Македонский, Чингизхан и прочие. Эта подлая Америка, любит воевать  со слабыми, а Китай, великий и непобедимый, боится. Или скажем, вьетнамцев или Северную Корею. Тут у неё кишка тонка. Но ты прав и, я на твоей стороне. Еще раз с уважением.

Рецензия на «Как относиться к евреям?» (Андрей Бухаров)
вопрос поставлен неправильно ... а надо - как евреи относятся к нам? шевельнули они пальчиком и исчезла в 1917-ом Российская империя ... шевельнули плечом и исчезла Германия в 1945-ом ...шевельнули мозгой и исчез в 1991 году СССР ... чихнут они и исчезнет Российская Федерация ...
Александр Рифеев 3 14.03.2016 20:06 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Пора бы и нам научиться "шевелиться"....
Андрей Бухаров 14.03.2016 20:34 Заявить о нарушении
покойник вздрогнул и зашевелился? ... нет, русский народ уже как лет 25-ть мертвец ...
Александр Рифеев 3 14.03.2016 21:35 Заявить-о-нарушении
Думаю что эти слухи сильно преувеличены...
Андрей Бухаров 14.03.2016 21:41 Заявить-о-нарушении
если все остальные народы относятся к русским как к пустому месту, то чего тут преувеличено?
Александр Рифеев 3 15.03.2016 06:51 Заявитъ_о нарушении